X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆1727 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 18:57:29.41ID:7T+ZNeND
>>1

トップは鳥取大雪で大往生もとい立ち往生

抱かれるのは勘弁願いたい
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 18:58:40.14ID:rbj9CBtN
いちおつ
トップは天気m9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:00:09.83ID:0mOj5QaK
ニュース7始まるまでに1時間半で試合終わらせたフェデラーステキ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:01:29.83ID:Cf6Lxren
食事がないにもだおけどトイレに行けないのは辛いおね(;-`ω-´)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:01:35.41ID:rbj9CBtN
>>3
>>7
>>8
>>10
>>11-13>>15-17
大正解!(ΦдΦlll
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:02:12.46ID:0mOj5QaK
鳥取って2年前にも雪で動けなくなったことあったね
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:02:13.86ID:kcXBExJF
大渋滞も立ち往生も大して変わらないじゃないか(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:02:22.60ID:Ao4gATCj
大して積もってないじゃん何で動かないの馬鹿なの(;・∀・)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:02:23.02ID:sN3+6qAl
親切な人達だなあ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:02:23.93ID:rb4q1HCN
女はトイレどうしてんのかな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:03:05.93ID:rbj9CBtN
こういうの見ると車に簡易トイレ積んでおこうかなとか思うぜ(ΦдΦlll
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:03:46.42ID:0mOj5QaK
中国山地は北からの風と雲がぶつかって沢山雪降るからね。
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:03:57.65ID:rbj9CBtN
どこにでもいるNHK職員(ΦдΦlll
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:04:30.00ID:rb4q1HCN
女はバスのトイレを借りたか
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:04:51.67ID:jqsG7tXb
寒くて水で食器洗ってたらマジで手がダメになるわ(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:05:14.62ID:rbj9CBtN
>>62
赤ちゃんのポケモンみたこともない(ΦдΦlll
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:05:39.01ID:jqsG7tXb
お前らこんな寒いのにポケモンGo頑張ってるのかよ(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:05:39.55ID:Dk7rnXRc
いつまでもこんな所にいられるか!
俺一人歩いてでも目的地へ向かう!

って乗客はいなかったのか
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:05:45.30ID:rb4q1HCN
鳥取って以前の教訓が全くいきてないな、お湯が噴き出す道路にするとか
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:06:31.33ID:++M6wHNs
氷点下30度の世界ってどんなんだろ。
バナナで釘が打てたり、薔薇がバラバラになったりするのか?
でもモービル1は
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:06:53.31ID:g96Mtt0g
キグナス氷河
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:07:24.70ID:0mOj5QaK
川の上の道路は凍るもんな・・・
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:07:34.66ID:Cf6Lxren
【追悼放送】本日深夜1時40分からは、昨日訃報が伝えられた松方弘樹さん主演
「強盗放火殺人囚」を放送いたします

日本映画専門チャンネルなかなかやるおね( ー`ωー´)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:08:26.34ID:++M6wHNs
>>94
冷たくて洗い物が辛い冷水が、夏に出てくれると嬉しいなぁとは常に思ってる。
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:08:31.97ID:rbj9CBtN
>>94
この冷気を南半球に持っていけばいい(ΦдΦlll
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:09:13.96ID:0mOj5QaK
実況一筋
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:09:30.03ID:rb4q1HCN
コイツなにやってんの?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:09:36.15ID:Ao4gATCj
若乃花って今何して暮らしてんだ
詐欺師みたいなツラだな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:09:49.54ID:++M6wHNs
奇妙奇天烈 摩訶不思議、奇想天外 四捨五入 出前迅速 落書無用
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:09:50.12ID:8j2rig3A
天気→スポーツ(相撲)→合間にちょこっとニュース→スポーツ(野球)→天気
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:10:13.28ID:0mOj5QaK
>>113
ってゆーか横綱昇進?
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:10:31.96ID:PHfXTumu
創価学会
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:10:46.48ID:Cf6Lxren
>>118
ちゃんこ鍋屋(共同経営)で福岡にもあったおけど
閉店したとも聞いたおうな… (´・ω`・)?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:11:27.15ID:rbj9CBtN
>>132
笠原の飲食店まだやってんの?(ΦдΦlll
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:11:33.51ID:7T+ZNeND
横綱としての寿命が短いってジンクスがあるらしいね不知火型は
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:11:49.15ID:jzUlGkLZ
大乃国と稀勢の里だとガチ同士なんで何か感ずる事あるんだろうなぁ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:11:51.70ID:0mOj5QaK
千代の富士にガチンコでやりあった大乃国か
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:12:20.97ID:rbj9CBtN
このスレにものすごいトランプ支持者が潜んでいて、少しでもトランプの悪口言うと絡まれるのが最近の悩み(ΦдΦlll
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:12:44.68ID:Cf6Lxren
ぐぐったら2010年にちゃんこダイニング若って倒産していたお(;-`ω-´)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:12:45.89ID:NcX+TvKl
昨日、母ちゃんに電話した時
稀勢の里優勝してよかったねと云おうとおもてたにのに、遺産相続の話でそれどころじゃなかった
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:12:58.36ID:ksLwhJ9q
意図しない永久脱毛
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:13:04.32ID:p0gpwIzf
トランプさん、顔すっかり細くなったね?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:13:12.87ID:jzUlGkLZ
このままAIIBに参加されたら日本としては溜まったもんじゃないな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:13:19.74ID:rbj9CBtN
ダメリカがTPP入れよと脅してきたのに(ΦдΦlll
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:13:25.34ID:HjFVC0qw
今まで日本や他の国が国内でうだうだやってたのは全て無駄になってしまったのか(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:13:26.78ID:rb4q1HCN
甘利は意味のない徹夜をしたな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:14:06.35ID:7KSvSV0o
ダメリカ(のグローバル企業)に強力な権限つけっから、こうなる。馬鹿めwww
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:14:14.95ID:TcOPTBjq
>>155
アメリカでもヒラリーあたりのバックに居る人たちが入れって行ってたんでしょ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:14:19.84ID:++M6wHNs
4年後のトランプがどんだけ老け込んでいるかが見もの。
4年後にいるかどうか知らんが。
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:14:37.43ID:rbj9CBtN
>>159
なんか数日前に笠原が極めてどうでもいいことをTwitterでつぶやいてた気がする(ΦдΦlll
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:15:18.81ID:ksLwhJ9q
TPPのための予算積んじゃた
既にバラまいたのもある
だからやめると言えない空気なだけ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:15:28.68ID:g0RkQ6BD
アメリカさんのジャイアニズム発動
と書くといつもの事と思ってしまう不思議(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:15:38.59ID:rbj9CBtN
副知事ってことは役人トップか(ΦдΦlll
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:15:56.21ID:dqRU5uHj
副知事は働きかけしていないけど教育委は働きかけられたんだな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:15:59.03ID:HjFVC0qw
オスプレイの事故の時にはしゃいでた副知事の人ですね(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:16:17.54ID:0mOj5QaK
まあ国も地方も実際口利きだらけだろうな・・・ばれるかばれないかの違いか
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:16:38.54ID:7T+ZNeND
認めてないのになんで辞任したの?
成宮をリスペクトしちゃったの?
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:17:45.55ID:cazgYOUX
正代さん、お腹がふっくら!おめでたですか?
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:18:13.96ID:ksLwhJ9q
これが日本のスタイルになったな
悪さはしてないが国会運営停滞は申し訳ないので辞める前例に習って
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:19:01.76ID:rbj9CBtN
MRJ延期のニュースやってない気がする(ΦдΦlll
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:19:09.06ID:JXFpZt1H
昔だったらパヨが軍国主義の復活だと
大騒ぎするところだな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:19:15.05ID:Cf6Lxren
実は地上投射レーザービームを搭載していたりしないのかお ( ー`ωー´)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:19:16.24ID:++M6wHNs
きらめき=衛星
かがやき=新幹線
ときめき=第三セクター
だいすき=?
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:19:21.27ID:0mOj5QaK
きらめきってキラキラネームっぽいな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:19:49.72ID:TcOPTBjq
>>208
リベラル気取って票を集めてたが
ヒラリーに金出してるのは新自由主義のグローバル企業だらけだ品
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:20:07.20ID:vhHOf5zG
国民のメール・電話を盗聴傍受が主目的、ただ犯罪抑止に使われたらいいが
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:20:43.43ID:g0RkQ6BD
情報を乗っ取られたりとかはしないのか
その辺は対策してるんだろうなあ(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:20:48.62ID:rbj9CBtN
防衛省の官僚の友人が「子供産まれたら順番に陸、海、空と名付ける!」と言ってたが
子供作る前に離婚してしまった(ΦдΦlll
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:21:25.19ID:0mOj5QaK
俺の三菱車は謎の不具合が発生して今週末に長期入院することになったわ・・・
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:21:26.48ID:Asy4iFgj
まさにミルスペックな衛星だな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:21:57.51ID:Pq+tPA51
>>236
ロケットだって最初はひどかったもん、そのうちなんとか・・・・(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:22:50.37ID:rbj9CBtN
>>236
チャレンジはいいんだ。チャレンジすることを避難してはイカンザキ(ΦдΦlll
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:23:33.92ID:rbj9CBtN
>>251
機種によって違うというワナがあるからやっかい(ΦдΦlll
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:23:44.52ID:PHWwnmcn
嫌なら人事課にメールして退職届下さいって言えば良かったのに
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:23:52.47ID:0mOj5QaK
残業時間を減らす=企業の残業代を減らす
ってことだろうな。実際に仕事量が減る訳じゃないし・・・
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:23:59.60ID:HjFVC0qw
教育無償化を憲法に書くと面倒なことになるから(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:24:29.17ID:jqsG7tXb
>>250
チャレンジ精神と口うるさく言って無茶なチャレンジすることにうんざりしててね(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:25:07.84ID:TcOPTBjq
>>257
世界中そうなってるもんな
大体ここ数十年って一般人への規制は強化
企業や金持ちには規制緩和って流れはっきりしてるな
それをみんな支持してるんだから何も言うこたぁねえが
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:26:07.81ID:0mOj5QaK
>>272
ショボーン族は滅びないよ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:26:12.70ID:JXFpZt1H
一々「アニメーション」映画ってわざわざ付けるところが
まだ実写よりアニメを一段下に見ている証拠だな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:26:21.34ID:rbj9CBtN
鳥取は万年孤立じゃないのか(ΦдΦlll
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:26:45.29ID:Cf6Lxren
>>273
ニュースがループしているんじゃなくて実は
毎週がループしている空間に閉じ込められているのかも…( ・`ω・´)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:26:56.22ID:g0RkQ6BD
映画代高い
仕方ないと分かってるけど気軽に見に行ける値段とは言えない(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:27:05.90ID:tu9y/D0v
映画会社がどれだけ儲かったとかニュースにしなくていいです
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:27:16.14ID:NcX+TvKl
孤立してんのにおにぎり配ったのか
いいな日本人

WBCもう終わりだろ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:27:43.06ID:rbj9CBtN
松井とか藤浪とかノーコンの奴らを中継ぎで使うのは理解できねえ(ΦдΦlll
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:28:07.53ID:rb4q1HCN
野球選手ってホント髪型やらファッションセンスないな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:28:14.82ID:0mOj5QaK
日本のWBC代表もメジャーみたいにトップどころは辞退が当たり前になったなー
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:28:42.47ID:Q7REPciq
>>293
実況では他人の握ったおにぎりなんて食べられないの声多数・・・(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:29:00.18ID:jqsG7tXb
>>290
出せるのは1000円までだね(´・ω・`)
特に洋画なんてBDレンタルして家で見れば安いし(´・ω・`)

>>299
結構好きだったなんて言えやしない(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:29:01.22ID:TcOPTBjq
ちずちょうのアクセントに違和感
NHKのアナウンサーすらアクセントの平板化が著しい
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:29:55.82ID:iaNA8c7m
>>311
俺のちんこ。小さいけどテクがあるから女の満足度は高い(※風俗に限る)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:31:00.35ID:Dk7rnXRc
>>325
「あ〜〜ん、大きい〜〜〜」の次に、
別段大きくない場合は「あ〜〜ん硬い〜〜」
って言うんだぜ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 20:16:34.98ID:9y+yrvHI
>>337
コワラさん健康診断受けてくださいねー(≦・ω・≧)
ttp://uproda.2ch-library.com/959751E8e/lib959751.jpg
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 20:55:45.51ID:bgaQoCk6
トップは防衛通信衛星打ち上げm9(⌒´・ ▲ ・`⌒)ビシッ!!
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 20:57:33.51ID:rbj9CBtN
トップは雪m9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 21:00:32.73ID:rbj9CBtN
>>345
>>347
>>348
大正解

>>349
遅刻(ΦдΦlll
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 21:01:35.13ID:rbj9CBtN
ぎゃーまたよくある殺人事件(ΦдΦlll
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 21:03:29.29ID:bgaQoCk6
ウチの方は、道路がツルツルになってて怖かった(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 21:03:30.10ID:iaNA8c7m
おととしだったかもあったのに東京と同じで学習能力がないな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 21:03:50.79ID:JE88bxlw
スタッドレス過信してるとこうなる
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 21:03:54.52ID:yUvzxWO5
8時間も立ち往生ってトイレはどうしてるんだろう
寒いからオシッコ近いだろうに
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 21:04:59.85ID:rbj9CBtN
ムヒョー(ΦдΦlll
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 21:05:08.67ID:++M6wHNs
↓ムヒョーだったら(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン尻にツッコむ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 21:05:40.36ID:hkxjKJZE
ムヒョーッ!
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 21:08:34.54ID:Cf6Lxren
>>391
北海道あたりにはスカート+ジャージというJKスタイルがあるとか(´・ω`・)?
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 21:09:09.88ID:Y06QdnTG
雪たくさん降る地域は冬は外ジョギングできないな(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 21:09:29.35ID:++M6wHNs
ピンクパンダもアパホテルもやらないなこりゃ
川口大噴水も
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 21:09:54.76ID:bgaQoCk6
言うワケのない質問をぶつけるのはお約束なんですか(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 21:12:30.87ID:HjFVC0qw
横綱になった時の四字熟語

不惜身命 貴乃花
堅忍不抜 若乃花
一生懸命 朝青龍
精神一到 白鵬
全身全霊 日馬富士
一生懸命 鶴竜
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 21:13:54.06ID:ksLwhJ9q
close your〜って目を閉じておいでよで聴いたことある
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 21:14:14.60ID:Cf6Lxren
>>422
入院して一日テレビとかも思ったけど
今はスマホがあるからおね(´ε`;)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 21:15:16.95ID:rb4q1HCN
千代の富士の体はすげえな、芸術だわ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 21:15:28.74ID:yUvzxWO5
雲竜型の方がかっこいいな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 21:16:32.80ID:Y06QdnTG
NHKは錦織対フェデラーでどれだけ視聴率稼げたのかな(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 21:16:39.95ID:bgaQoCk6
>>431
俺んとこ、忘れた頃に税金の督促状が来てビックリした(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 21:18:44.36ID:HjFVC0qw
お膳立てが終わったころに体調が急に悪化して今年来年でぽっくり逝ったらどうしよう(´・ω・`) 公務が忙しくて
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 21:19:04.27ID:yUvzxWO5
一代限りにするとして次の天皇の時はどうするんだろう
同じ問題が出ると思うんだけど
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 21:19:21.74ID:ksLwhJ9q
有識者会議座長はチェックする側のマスメディアで政治番組を仕切ってもいる
これを利益相反という
結論ありきとなる
利益相反者にかぎって聞いてもいないのに自ら結論ありきではないとアピールするのが特徴的である
そうじゃない者はあえて言わない
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 21:20:47.47ID:FtI0/VJF
ものは言いようだなあ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 21:20:51.20ID:Y06QdnTG
次の天皇陛下にも同じようにさせるつもりかよ
今後の事も話し合っとけや(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 21:21:17.26ID:/vgDR5Ux
民主の時にもあったと毛が、それについてはなんか言わないのか
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 21:21:31.74ID:HjFVC0qw
民進党は目指すところの政策を語ることがないからな(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 21:21:46.56ID:5TcdwWzh
自分たちの得意技だから、ふぁびょってるんですね、分かります。
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 21:23:01.54ID:dQPbpkk1
松方弘樹が死んだのに
鈴木は、深紅か。
絶対許せないのは安藤優子いつも
黒のくせに今日は赤を着てた。
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 21:23:09.88ID:/vgDR5Ux
時間外でちゃんと手当て出すようにするのが先だ(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 21:25:14.91ID:++M6wHNs
アメリカ抜きでTPPってできないんだってね。終わったじゃんw
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 21:25:41.41ID:KyYXoa7I
もうお前に用はない

  ○
 く|)へ
  〉  ヾ○シ
 ̄ ̄| ヘ/
   |  ノ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 21:25:51.67ID:ksLwhJ9q
共謀罪の法案が成立しないとオリンピック開催できません

いいよオリンピック中止で
この流れ笑える
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 21:26:42.23ID:rbj9CBtN
あまりにも骨折り損のくたびれ儲け(ΦдΦlll
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 21:27:00.60ID:wSwV3sOD
宙ぶらりんになるだけで、政権変われば復活し得るんだろ?
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 21:27:01.81ID:bgaQoCk6
アメリカ抜きで盛大に盛り上がったら面白いかも知れん(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 21:27:56.50ID:HjFVC0qw
NAFTAも解消しようとしてるんだし
多国間協定なんて結ぶ気はないんだろうな(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 21:28:34.68ID:ksLwhJ9q
事実上一部先行して予算バラまいた

もう止めるといえない空気だけで進んでいる
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 21:29:18.78ID:++M6wHNs
>>515
固いって言ったって、歯がボロボロこぼれるわけでもないだろうに。

せいぜい血が付く程度で。でもそれ歯槽膿漏だよね。
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 21:29:50.01ID:iXhbcAa7
結局無知なんだろうけど、この手のおじいちゃんは自分の間違いを認めないからなぁ
メンツを潰さないように上手くやんないと
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 21:30:20.46ID:rbj9CBtN
俺はかたいリンゴが好きですけど(ΦдΦlll
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 21:30:25.96ID:Cf6Lxren
壇上のトランプから見ると大量の観客に見えたけど
空中から映すとあまりいなかったそうだおね(・ω・ `)
(トランプはメディアのでっち上げと騒いでいる)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 21:30:31.05ID:O7R6KHCJ
防衛費を上げるかトランプに譲歩するかの2択になるんだろうな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 21:31:32.41ID:wSwV3sOD
理屈じゃなくて、とにかくアメ車買えって話なんだから
正論ぶっても無意味
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 21:32:28.28ID:O7R6KHCJ
ねじ込めなかったから発覚したんだろ
どんな人かは表に出ないだろう
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 21:32:42.08ID:yUvzxWO5
ビジネスマンだからな
国を巨大な会社と見てるんだろう
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 21:32:53.04ID:HjFVC0qw
逮捕されなかったことに(副知事は)感謝しなければならない(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 21:33:19.45ID:ksLwhJ9q
悪さはしていないが議会運営停滞を避けるため辞任する
国政や地方行政の流行文章
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 21:35:08.49ID:++M6wHNs
金正恩「私達…!」 トランプ「入れ替わってる!?」

ってスレタイが笑った
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 21:35:49.43ID:HjFVC0qw
自動運転はあくまで運転の補助っていう扱いになるだろうから(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 21:36:09.82ID:9y+yrvHI
>>553
ジェットストリームで思いだしたが
深夜あたり「ジェットストリ〜ム」って始まるラジオ番組あったな(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 21:36:12.82ID:O7R6KHCJ
>>549
ばあちゃんの家があった場所が出てくるからなんとも言えない感覚があった(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 21:36:35.75ID:IhYkmDc/
自動運転は限られたものにだけするべきじゃないかなあ
一定区間の路線バスとかさ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 21:37:17.49ID:bgaQoCk6
俺のクルマの自動作動を見ていると不安がいっぱいなんだが(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 21:37:37.59ID:++M6wHNs
運転免許証が無くても良いということになったら、交通安全協会が必死に妨害すると思うんだがな。
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 21:38:25.26ID:iXhbcAa7
>>565
昔すぎ
そんな昔のしかあげられないほど「面白い」と感じる力がない人なのね
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 21:38:27.57ID:HjFVC0qw
車のせいだから刑務所に入れたりスクラップにしたりしよう(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 21:38:28.36ID:rb4q1HCN
安倍のせおでいいよ
0583ヾ( ゚д゚)ノ゛ウマー ◆UmaBJqndWc
垢版 |
2017/01/24(火) 21:38:33.51ID:OQuP6CA9
>>562
遠い地平線が消えて、ふかぶかとした夜の闇に心を休める時、
はるか雲海の上を音もなく流れ去る気流は、たゆみない宇宙の営みを告げています。
満点の星をいただく、はてしない光の海をゆたかに流れゆく風に心を開けば、
きらめく星座の物語も聞こえてくる、夜の静寂の、なんと饒舌なことでしょうか。
光と影の境に消えていったはるかな地平線も瞼に浮かんでまいります。
日本航空があなたにお送りする音楽の定期便ジェットストリーム
皆様の夜間飛行のお供をするパイロットは私、城達也です。
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 21:38:58.25ID:cNpmLk+e
自動運転の責任問題は保険屋が考えることだろ
クリエイターに余計な負担をかけるなよ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 21:39:03.91ID:++M6wHNs
 \\ 見っ直そう 見直そう♪   //

  (⌒) (⌒∩    (⌒) (⌒∩.   (⌒) (⌒∩
  (`・●・´)ノ    (`・●・´)ノ    (`・●・´)ノ
 (つ    /    (つ    /.     (つ    /
 (   ノ       (   ノ      (   ノ
  ∪ ∪       ∪ ∪        ∪ ∪
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 21:40:10.20ID:rb4q1HCN
子供がはしってきたら無理だろ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 21:40:46.36ID:Cf6Lxren
昔はたまに聞いた政治家の運転違反もみけしとかもできなくなりそうだおね (・ω・ `)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 21:41:44.03ID:yUvzxWO5
猫が飛び出してきても対応できるようにしてくれ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 21:42:23.92ID:iXhbcAa7
>>600
運転記録はアメリカのサーバにある
日本の警察は手に入れられない
とか
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 21:44:36.59ID:EvfVy9Zg
自動運転中の事故は、あきらかな瑕疵じゃなければ
本人にもメーカーにも求められないきがするな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 21:45:38.90ID:dQPbpkk1
>>503
安倍が10回以上プーチンに会ったのもうまくいかなったしな
中国が裏で糸引いてると
思ってしまうな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 21:53:49.54ID:G1pbCcdw
あと たまベェとかいう要らないマスコットを つば九郎とドアラに入れ替えるべき
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 21:54:55.68ID:++M6wHNs
アジア大会の委員会がアパホテルに「本を撤去して」と要請したのはNHKの誤報だったようだが、脱いでお詫びしてないよね
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 21:55:20.10ID:HjFVC0qw
バスケットボールの日本代表でも背が高い人ばっかってわけではないのか(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 21:56:47.25ID:HjFVC0qw
気象予報でまで自社製品の宣伝をぶっこんできた(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 22:01:56.55ID:rbj9CBtN
荒れそうな話題だな(ΦдΦlll
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 22:05:11.73ID:rbj9CBtN
海外との交渉で契約が守られずに苦労してる事業者多いけど
国家間でハッキリ合意したことすら簡単に覆すんだからビジネスの契約なんてそりゃー簡単に破るわな(ΦдΦlll
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 22:07:15.05ID:rbj9CBtN
意味がわからん(ΦдΦlll
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 22:08:50.41ID:JXFpZt1H
貧困が原因で親に売られたり女衒に騙されたりして
本人の意志とは関係なく慰安婦にさせられた
韓国人女性には同情するが、それを日本政府の責任に
するのはまた違うんじゃないかな
軍が関与したのは性病や風紀の維持のためであって
直接慰安婦を連行した事実は無いよ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 22:09:31.74ID:rbj9CBtN
静岡県立大学は半島ネタになると必ず出てくるな(ΦдΦlll
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 22:10:02.69ID:JXFpZt1H
それに慰安婦が普遍的な女性の人権問題と主張するならば
数の上では圧倒的に多かった日本児慰安婦の方にも
焦点を当てるべきではないかな
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 22:13:40.63ID:o4zEfL8r
本スレやだもう(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 22:14:48.57ID:aR9C8dmH
よく分からないけど、韓国の市民団体が
バカなの?
こう言う奴らが滅茶苦茶にしてるんか
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 22:25:36.45ID:rbj9CBtN
新城ってアンドロイドというロボット作ってる先生に似てて顔がこわひ(ΦдΦlll
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 22:26:28.58ID:rbj9CBtN
この前修善寺で湯治してたとき、風呂にどう見ても競輪選手なムキムキバディの屈強な男たちが入ってきて目のやり場にこまっ・・・てない(ΦдΦlll
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 22:28:13.25ID:o4zEfL8r
>>703
堪能したのか
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 22:28:30.11ID:rbj9CBtN
>>704
それ(ΦдΦlll
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 22:29:02.69ID:rbj9CBtN
時速52キロとか俺下り坂でしかでねー(ΦдΦlll
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 22:29:57.09ID:rbj9CBtN
途中飛行機(ΦдΦlll
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 22:30:36.07ID:rbj9CBtN
途中おしっこするシーンがおもろいよね(ΦдΦlll
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 22:31:59.47ID:rbj9CBtN
早くお腹ぽっこりのヤツやれよウンコ我慢してるんだからよー(ΦдΦlll
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 22:33:45.92ID:rbj9CBtN
ウンコは(ΦдΦlll
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 22:34:32.21ID:rbj9CBtN
へーキャンピングカーでトイレかりるんかい(ΦдΦlll
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 22:36:55.31ID:rbj9CBtN
きもひ(ΦдΦlll
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 22:37:12.94ID:rbj9CBtN
ギャランドゥ発見(ΦдΦlll
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 22:41:37.45ID:rbj9CBtN
これ見た気がする(ΦдΦlll
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 22:43:27.45ID:rbj9CBtN
あ、富士山で遭難した人だ(ΦдΦlll
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 22:44:24.37ID:Cf6Lxren
ミリオタだから落選した大統領が12億円を持ち逃げして国庫がほぼ空状態と騒がれてる
ガンビアの軍事を調べてたお( ー`ωー´)

周りは全部セネガルでかろうじて大西洋につながってるだけだけど
ちゃんと海軍(70名)もあって哨戒艇を四隻持ってる ( ー`ωー´)

…調べたら元々は台湾のミサイル艇で稀少な台湾と国交のある国家だということで
援助してもらったんだおね(・ω・ `)

でも国庫が空状態なら燃料代も無いわけで…国防の危機だお( ・`ω・´)
(中国がつけこんでくるかも)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 22:46:07.85ID:rbj9CBtN
父ちゃんにも母ちゃんにも似てないな(ΦдΦlll
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 22:48:28.92ID:rbj9CBtN
>>722
荒れるアフリカ(ΦдΦlll
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 22:52:53.11ID:Cf6Lxren
>>724
一番低いベイスの選手総額が20億円ぐらいだおから
それより懐が寂しい国なんだおね(人口は200万人くらい)(;-`ω-´)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 22:53:46.71ID:rbj9CBtN
>>727
今年も年俸総額一番下の方で頑張らさせていただきます
つーかそんな国すぐ乗っ取れそうじゃん(ΦдΦlll
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 22:57:46.24ID:Cf6Lxren
>>728
周りが全部セネガルで一時期連合国だったこともあるけど路線の違いで分離

…この大統領って偽薬をエイズ対策だとしてばら撒いたり
魔女狩りを煽って1000人近い女性がレイプや虐待される事態を引き起こしたりと
なんとも香ばしい人物だおね(;-`ω-´)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 22:59:47.25ID:rbj9CBtN
ちょっとおもしろかった(ΦдΦlll
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 00:00:02.58ID:w6XS+wZy
知ってて隠蔽しまくったテロ企業東電と金権腐敗自民が悪い。
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 00:03:44.30ID:w6XS+wZy
操作はテロ企業東電にやらせるな。奴等はすぐ壊す無能揃い。
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 00:42:29.99ID:a1xOYIRg
勝った方が今夜この子を自由にできます。。。(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 05:19:22.61ID:LFc3jDIX
さむいよ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 10:56:29.82ID:jaoFA+Cb
また半年後には
館林だ熊谷だ伊勢崎だ甲府だ40℃で大騒ぎやんだろな・・・・・・
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 18:39:40.38ID:FFthOyCs
トップ候補

●本命
・稀勢の里横綱になったお。四字熟語は何? 四字熟語はなんだろなー。

●対抗
・毎日飽きずに田舎の大雪

●大穴
・上田NHK会長就任。「政権の干渉は受けず、偏向報道の精神で相撲道に精進」
・トンスルランドのどっかの知事が竹島に不法入国
・トンスルランドがなぜかAPAホテル批判
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 18:51:54.62ID:dmWblvwJ
きょうのトップ候補
雪 トランプの壁 都心でカーチェイス 稀勢の里横綱に
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 18:58:19.13ID:P7DBrfhQ
トップは雪m9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 18:59:07.47ID:lg1hn5G5
トップは巨乳Tバックの番付で一番エロいランクがどーのこーの
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:00:00.59ID:dmWblvwJ
     *      *
+あけましておっぱい !! ことしもよろちんこ!!

     n ∧_∧ n
 + (ヨ(|||・ω・`)E)
      Y     Y    *
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:00:53.38ID:2ygPQl1/
そういや豊洲市場は維持費がかなりかかってヤバイらしいね(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:01:15.03ID:P7DBrfhQ
>>765
>>768
>>769
>>770
相撲正解!(ΦдΦlll
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:01:34.62ID:dmWblvwJ
11月の半ばに暴れたら2か月も規制食らいました(|||・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:01:54.51ID:A/4ZW+MD
どうせ次はお天気だな その次がトランプ
もうだいたい見えてきた
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:02:29.54ID:MBm0ASLn
部屋から横綱昇進の伝達人にお車代いくら出したんだろうな?
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:02:36.78ID:6meTGob+
ガチンコ力士12神

稀勢の里、出島、安美錦、豊真将、高見盛、栃乃洋、普天王、豪風
岩木山、垣添、玉春日、玉乃島
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:02:47.55ID:x5tLBAGA
お父さん似てるなw
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:02:52.91ID:GYHDBVgU
>>791
鹿児島の奴だっけか。何をしていたんだ。刑務所にでも入っていたのか。
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:03:47.04ID:yN2uQXCd
「日本人横綱」の武蔵丸には聞きに行かないのかお?(・ω・ `)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:03:58.47ID:dmWblvwJ
テレビばっかり見てると馬鹿になるんだけどな(|||・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:04:22.94ID:GYHDBVgU
島根や鳥取よりもマイナーな県、それが茨城県
稀勢の里を観光大使か何かにすれば
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:04:34.17ID:MBm0ASLn
優勝一回で横綱になるとか豪栄道や琴奨菊は納得いかんだろうな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:07:08.35ID:VazAe1SE
慣れない四字熟語使うと2代目若乃花みたいに
「けんしんふばつ」とか恥の会見として事故扱いされるしな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:07:19.51ID:jkPhwA1S
>>826
モンゴル生まれで幼少期に日本に引っ越してきたモンゴル人力士はモンゴル出身扱いなのにね
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:08:45.56ID:fG79spBp
>>847
稀勢の里が茨城いったのと同じぐらいの歳で日本に来たモンゴル力士はいないような
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:09:39.97ID:GYHDBVgU
待機児童? 差し詰め、お前らは結婚待機おじさんですか?(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:09:40.82ID:o3Fe9nbN
福岡では地下構造物がややこしくなってることが指摘されてるのに、まだやるのか地中化
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:09:40.90ID:2ygPQl1/
760万以下でってすげー(´・ω・`)
地震来るのに電柱埋めちゃいかんでしょ(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:10:22.06ID:gLWYM2UF
>>856
酒池肉林はごちそういっぱいの贅沢な宴会って意味で
肉欲はとりあえず関係ないで
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:10:52.79ID:P7DBrfhQ
この教育長は更迭だろ(ΦдΦlll
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:11:20.49ID:2ygPQl1/
教師もそう呼んでたんでしょ(´・ω・`)
クビにしないとまずいでしょ(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:11:30.29ID:yN2uQXCd
いじめの報告が明らかになるだけで校長の退職金が1000万円近く減ってしまうそうだおね
…これじゃ学校も隠ぺいするお(;-`ω-´)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:11:49.42ID:cQKDhriO
東京の人はガスはプロパンにしておいた方がいいかもねえ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:11:55.45ID:P7DBrfhQ
150万もおごりおごられるとか893かよ(ΦдΦlll
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:11:57.55ID:jkPhwA1S
>>855
キセが何歳のときに引っ越したかは知らないけど
大翔鵬が小学生のときにモンゴルから日本に来て小中高と日本の学校卒業してる
でもモンゴル出身
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:12:13.53ID:v/gfKhbW
いじめじゃねーだろ
恐喝強盗だろ

小学生の分際で150万円も遊ぶ金とかw
暴力団幹部の息子どもかね?
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:12:17.64ID:fG79spBp
>>870
お酒で池つくって 肉を林のように盛り付けた豪華な宴会じゃなかったかなあ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:12:17.91ID:Q04t1Urx
わろたww 150万払ってイジメちゃうの?ww
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:13:18.99ID:cQKDhriO
三十分で済むならまだいいだろうなあ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:13:32.55ID:v/gfKhbW
浦安鉄筋家族のブラックタイガー団みたいな小学生ギャングが居る
神奈川県w
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:13:37.53ID:P7DBrfhQ
きちょねぎ(ΦдΦlll
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:13:44.86ID:gLWYM2UF
昨日は今日の朝が寒さの底ですみたいなこと言ってたのに
今日は明日の朝は今朝以上に冷え込むでしょうって(#´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:13:56.03ID:cQKDhriO
ガッテン「青い部分を食べましょう」
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:14:32.67ID:EhHNq5GM
>>889
厚着して汗かいて極寒の屋外にいると汗が凍るから地獄ですやん(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:14:38.38ID:v/gfKhbW
小学生でキャバクラやソープって入店できるのかしら?
競馬やパチンコも
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:14:46.83ID:jkPhwA1S
>>888
酒池肉林を設置した場所で裸の男女に追いかけっこさせたからじゃないかな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:14:50.62ID:o3Fe9nbN
ほっとくと車道をふさがれて渋滞、回収どころじゃなくなるしな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:14:52.75ID:x5tLBAGA
滋賀って水しかないんじゃないのか
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:15:13.74ID:I7UYj5aJ
よこせと言えば恐喝
誠意を見せろと言っても恐喝
払わせてから奢りだよね?と念押ししておけば沙汰無しw
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:15:28.87ID:P0gkKx9c
いいなあ150万もおごってもらって。
でも今度はおごらないとね。
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:15:29.83ID:P7DBrfhQ
ぎゃー(ΦдΦlll
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:16:20.93ID:x5tLBAGA
登山者って家族そろって本当に迷惑な存在でしかないな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:16:53.12ID:yN2uQXCd
地震研究家は多いけど火山はほとんどいないそうだからおね…(;-`ω-´)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:16:53.68ID:yrAtkWDS
自然災害で損害賠償はどうかと
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:17:16.24ID:dmWblvwJ
どんだけ国と自治体におんぶにだっこなんだよ
登山なんか自己責任だろ(|||・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:17:30.70ID:PjeB7Jp7
JSの遺族にだけは多少見舞い金くれてやっていい(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:18:18.28ID:EhHNq5GM
>>931
今は亡き野坂昭如によれば、日本人は天災に対して人災のように怒り、人災に対して天災のように仕方ないと思う傾向があるらしい
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:18:31.01ID:fG79spBp
これで気象庁とか長野県を責めるのは酷だと思う反面
観光シーズンだったからその影響考えて規制を控えたなんて話も聞くからなあ (´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:18:50.52ID:o3Fe9nbN
警報レベル1で死者が出ても注意喚起はしたという大義名分が
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:18:59.11ID:6nN+WV/I
これはさすがにクレーマー
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:19:03.16ID:cQKDhriO
観測しながら実況する人がいるといいと思うの
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:19:29.59ID:GIGi9kes
マジ気狂いやな。
そんなに金が欲しいのか。
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:19:33.67ID:EhHNq5GM
>>944
トンネル崩落のときも列車脱線事故のときもいたんだぜ、NHK職員
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:19:38.91ID:yN2uQXCd
>>949
富士山の噴火リスクなんかもなかなか公表しにくいそうだからおね…(;-`ω-´)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:19:54.72ID:4SINKDxe
でもアメリカの抑止力が永遠に続くと思わないほうがよい。
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:20:11.15ID:o3Fe9nbN
トランプがコケると踏んで対応を伸ばすのも手かもしれんが、
読み間違えるとぼろくそに言われるからな
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:20:48.47ID:fG79spBp
なんかの記事で蓮舫が自民政権を延命させているってあったな (´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:20:59.28ID:lg1hn5G5
NHK職員はどこにでもいる・・・
ほら・・・あなたの後ろにも!!m9(`・ω・´)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:21:25.52ID:v/gfKhbW
トンキン五輪の開会式セレモニーにトランプ来ることになるな・・・
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:21:42.63ID:P7DBrfhQ
>>980
えらい(ΦдΦlll
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:22:52.51ID:ldhOL+8k
>>976
フセイン政権下のイラク情報省みたいに職員が潜んでるんだと思う
事実、情報大臣はNHKに研修で来てた人だったし (´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:22:53.84ID:dmWblvwJ
もう反対の人はなんかやましいことあるんですかって言っちゃえよ(|||・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:22:53.98ID:v/gfKhbW
組織犯罪処罰法なのに
暴力団は壊滅させない

あら不思議w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 31分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況