X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 130347 山手線(やまてせん)©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/01/25(水) 06:53:05.01
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 130346
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1485293751/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 06:53:33.50ID:h/0vQbfW
1000ゲットぉ!       [NHK]  >>1
くらい言いに来いよ!     
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄   ///\\\\\\\\丶
               //i.|  ー\丶丶ーヾヽヽヽ
                .(((i.|  (●)   (●)  |).).).) 
           ξ   ..ヽヽ|           .|///  ξ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (  ,,)    .ヽ|.     ・・     |// (。・_・。)< おらっ!出てこい!
        /  つ━━━メ.丶 ヽ‐====‐ ´ /   l  U  \___________
      〜(  /        \_____/  ⊂_ |〜 
        し'∪  _       ( 、__  Y、..       ∪
      ☆ゴガギーン      ∠__,)) ヽ_'っっ       ドッカン
                ☆ゴガギーン       ドッカ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 06:54:24.20ID:jcPjKdnX
しゃむいしゃむすぎる
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 06:55:13.20ID:DdTNbIz/
>>1
知らぬ間に自身をあぼーんしてしもうた乙
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 06:58:26.13ID:r2Sw8hzL
おはよう関西事故っててワロタ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:22:35.69ID:fLdOcBZk
仮に50年前にスマホがあったとしたら、当時のお母さんは使ってただろうに。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:22:37.66ID:XpEKYsA4
チンパンジーがスマホ使ってたら天才チンパンジーって持てはやすんだし
子どもにだってスマホ使わせてもいいと思うんだけど
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:22:46.59ID:itbewc31
どう考えても手抜きじゃん
スマホない時代はスマホじゃなく絵本読んでたんだけど
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:23:03.69ID:I/uCbsBQ
昔は女性は働いてなかったしじいちゃんばあちゃんがいっしょに住んでたやろ!
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:23:44.12ID:91FcgoHq
スマホない時はどうしてたんだろうという疑問
周りのせいにして使うより堂々と使えば?と思う
周りが周りがと人のせいばかり
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:24:03.78ID:XjDpFO/l
放置の為じゃなければどんどん使えばいいよ
こんなことに反対するやつは時代遅れで早くボケる
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:24:24.06ID:U2ASggi5
新しい機器が出る度に言われてきたんだろうな子供にテレビ見せるのはいかんとかさ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:24:56.95ID:WtNRef86
電車で絵本持ち歩くのも面倒だろうしなー
読んで、とせがまれるのも困るよな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:25:06.65ID:WyMkwNjr
子供が勝手に育ったのに
それを自分の手柄かに勘違いして
若い母親をドヤ顔で虐める
そんな話
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:25:09.89ID:91FcgoHq
スマホもテレビも適度なら良いけど制限しておきたいのも事実
あまり好ましくはない
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:25:24.70ID:Ef+qqaZv
子供そっちのけでスマホいじってる親ならよく見かけるけどなあ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:26:04.88ID:cN/YpXAf
>>29
お前は勝手に育ったのか
それをドヤ顔してかーちゃんに話してみろ
毎日の糞だらけのおむつを誰が交換したのかと
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:27:06.65ID:+1Gv4KNL
麻由子さんと繁殖するのは土日かなあ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:27:19.81ID:qOQVeWYV
怖い、お母さん食べちゃいそう
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:27:22.32ID:Brxzs4jF
パンダは和歌山に学べ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:27:26.29ID:1dtrO+0z
かわいくねー(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:42:28.94ID:weKJnm09
NHKのアナウンサーってまだ数週間しかたってない餅を捨てるんだねぇ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:42:39.39ID:daA1gt24
アホかwwwwww
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:44:04.36ID:A4X+LVc2
ホームレス千佳
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:59:28.19ID:GcBIhd/C
さすがだな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 08:07:40.26ID:M2NOSajR
VAN
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:02:11.21ID:hcOyvXhy
横綱になったら四股名を変えられない

これマメな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:02:16.60ID:rxe4kW8x
必要もないのにテロ出すってことは
どこか怪しいところがあるんだな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:02:23.40ID:nft8/lh4
速報字幕(制作済み)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:02:27.56ID:FrDHkGti
おだやかにふつうに伝えればいいだろう ピロンピロン鳴らすな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:02:28.54ID:NNR0Yd/C
1000 公共放送名無しさん sage 2017/01/25(水) 09:02:05.57 ID:/mGcpwMY
1000なら寝太郎が助かって、うしくんが帰らぬ人になる(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:02:30.26ID:ghAwP5IH
これからが本当の地獄だ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:02:46.46ID:NprbllGz
19年も横綱出してなかったのかよ日本人・・・・

それで良く国技を名乗れたなあ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:03:27.12ID:NprbllGz
>>67
横綱誕生って速報でやるほど大きなニュースなのかな?

大相撲とか見ないからピンと来ないわ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:03:50.60ID:9J7znaTj
稀勢の里より御嶽海だな、大関になったら長野県では雷電以来のことだ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:03:50.80ID:hcOyvXhy
>>76
スマップ解散よりは重いだろ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:04:17.87ID:RzFXZ/vT
  ∩∩
°(・_・ )
  (   )

  ∩∩
  (._.)
。 (.   )
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:04:22.02ID:rxe4kW8x
やっぱりトランプも下りて歩いてるんだな
テロが怖くて下りないという話があったが
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:04:24.38ID:8/AAPKMX
来場所は琴奨菊が大関に戻れるかと照ノ富士のカド番と新横綱の成績が楽しみやな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:04:26.02ID:hcOyvXhy
>>83
毎日長野のトップニュースが本日の御獄海だからな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:04:40.81ID:tVnYg+ek
おっぱい付き鳥が鳥インフルエンザに感染して苦しんでるの見つけて連れ帰って看病してたら我慢できなくなって交尾中出ししたらおっぱい付き鳥のインフルは治ったけど俺に感染して死亡したい
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:04:54.38ID:/mGcpwMY
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´    俺の投資信託がぁっ!  >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:05:00.17ID:4dwXZTcL
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:05:12.12ID:nft8/lh4
はぁ?なんで急騰
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:05:12.82ID:k7BAStB0
※稀勢の里の正式な昇進は伝達式のときです
0109うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/01/25(水) 09:05:39.35ID:W6XZgkDf
>>65
なんてことをしてくれたんや(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:05:48.76ID:8/AAPKMX
一階が駐車場はアウトだろ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:05:53.26ID:9J7znaTj
>>92
NHKローカルも民放も場所やってる時はそうだよね
力士をいっぱい出してる青森県あたりはどう報じられてるんだろ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:06:02.60ID:nft8/lh4
東京に家族で進出したのか
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:06:15.67ID:2MoW31qW
またピロティか
コルビジェは耐震性は考えなかったんだな…
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:06:45.22ID:8/AAPKMX
イノッチは何が透けとるんじゃ?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:06:53.80ID:nft8/lh4
ぷいぷい芸人が今や全国の朝
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:06:54.94ID:YaLDH7a/
地下に住めば安心じゃね?
生き埋めはあまりないだろ(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:07:30.49ID:5p+ykvBD
地域係数、堂々とテレビでやるようになってきたな
いいことだ

こんなアホな係数やめちまえ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:07:53.07ID:DRCT6xY4
もう日本のどこで大地震が起きても驚かないのに(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:07:58.53ID:+RDkx4O6
築5年RC造の一階が駐車場の二階に引っ越してきたワイどうなるんや?
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:08:02.75ID:8/AAPKMX
保険料が見直しになるんだよな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:08:07.81ID:aBLKhr4J
阪神大震災でも被災マンションは大問題になってたよ。
区分所有者の意見が揃わなくて建て替えできないとかで
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:08:10.94ID:2A6OZIE9
>>125
スシローじゃないとダメだって
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:09:06.99ID:FN967SGI
リニアモーターカーみたいに、浮いた家に住んじゃえば地震は大丈夫そう
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:09:11.87ID:RV6SL6P/
持病の定期検診受けにかかりつけ医のとこ行ってくるわノシ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:09:24.28ID:7nhdmhei
松本明子のムダリアクションがウザい
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:09:44.36ID:uIm2XiWc
騒音に対する防音規制も厳しくしてほしい。
寄生中年と老害のコンビが夜中うるさくてたまらない
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:09:44.73ID:nft8/lh4
変な法律だな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:09:56.04ID:8/AAPKMX
ただ調査が進んでなくて活断層が把握できてないとかあるよな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:10:24.54ID:Tq8+Mi5t
>>153
はっきり言えば時代遅れだよな
科学立国なんだからこーいうのさっさと改めた方がいい
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:11:41.47ID:hcOyvXhy
3・11のときのNHKの地震発生直前から深夜までの数時間の放送内容ぜんぶ保存してて見直してるけど
避難さえちゃんとしてれば1万人のほとんどは死なないで済んだんだよな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:11:47.65ID:waclukZn
>>159
おしるこを連呼したのか(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:13:08.30ID:fHZIBO2K
南海トラフ地震の津波で、高知はヤバいんだが
高知の人に聞いたら「諦める」って言ってた
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:13:25.07ID:yrIOEOG3
>>165
なまじ過去に何回か津波経験してしまってるからな
このくらい大丈夫だろうってバイアスかかってしまった
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:13:36.96ID:WijoAXzB
ノブさん理解できましたかって失礼な奴だな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:13:45.52ID:nft8/lh4
壁のほうがもろそうなイメージ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:14:05.04ID:yUPkWktK
構造力学 必修科目だったのに全然勉強しなかったわw
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:14:50.37ID:cb+/fKQC
高層階に住んでいる人の家の中は家具が殺人マシーンに化けるから大変よ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:15:13.03ID:8/AAPKMX
手抜きしていなければだな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:15:47.19ID:hcOyvXhy
俺、子供の頃一戸建てに引っ越す前の団地時代は4畳半にアップライトピアノ置いてあってその真横で寝てたわ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:16:10.72ID:yUPkWktK
>>95
つるま と 書いて つるみゃあ と読む
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:16:16.56ID:bxQuL93K
>>196
これだよこれ
どうせ古いのは空き缶だの一斗缶だのが
柱の中にぶっこんであるからw
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:16:50.95ID:sse94NZB
こえええええwwwww
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:17:07.80ID:hcOyvXhy
周波数の問題
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:17:16.64ID:bxQuL93K
野村ビルやばかったなw
住友の三角ビルはどうだったんだろう
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:17:29.56ID:cl6TEs8G
超揺れたよ、東日本大震災のとき高層ビルにいたから。揺れすぎて腹痛くなった。
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:17:32.23ID:IGnsrgdl
でも揺れないと崩れるし
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:17:36.90ID:vi29zuPB
団地って5階建て位の集合住宅の建物かと思ってたけど、
一戸建てが集まってる地区も〜団地って呼ぶこともあるね
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:17:50.81ID:8/AAPKMX
そういう兵器を作ったら怖いな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:18:10.04ID:yUPkWktK
固有振動数か
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:18:14.92ID:RzFXZ/vT
大学院の友人にノブそっくりな人が居たんだが、千鳥を初めてテレビで見た時は、ぶっちゃけその友人だと思った(´・(ェ)・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:18:54.22ID:24Ost6YS
チンコも硬すぎると折れるからな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:19:03.36ID:WijoAXzB
松本は発言もうるさいし表情もうるさいし
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:19:05.81ID:yoALpAY0
よし、建物ぜんぶ五重塔みたいにしよう
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:19:30.77ID:0YxnOav4
>>232
隆一乙
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:19:43.72ID:rsYi+6I2
ル・コルビュジエ……
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:19:43.90ID:y6gyfjqj
>>250
    ∧,_∧
    ( ´・ω・`)  共振
   /    \
   レ'\  γ∩ミ.    
      > ⊂:: ::⊃   
.     /  乂∪彡
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:19:44.76ID:RzFXZ/vT
高校の時は築浅(5年)の校舎だったが、立派なピロティがあったな(´・(ェ)・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:20:09.89ID:yPwnUxt3
糞NHKが、また嫌がらせに目付きの悪いチンピラ
仕込んだな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:20:17.39ID:hcOyvXhy
やべえ
うちのうさぎが顔洗ってる
今日は雨だな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:20:18.03ID:rsYi+6I2
>>263
安心しろ。骨は拾ってやる
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:20:21.87ID:bxQuL93K
>>227
まだ坊主の頃、近所で街灯建柱してるの見てたけど
工務店のおっさんが柱建てた後、周りにセメント流しこみながら
空き缶たくさんぶっこんで、これでいいのだ!とか言ってたの思い出した
完全にケチる為だと思う
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:20:24.31ID:5HJimriJ
何でこの福和ってオッサンこんな嘘吐くんだ?
うちはボックスラーメン構造だが二回震度7に遭ってどこも壊れてないぞ
ボックスラーメンが壊れながら地震の力を流すなんてとんでもないデマ流すな
BPOもんだわ
NHKは謝罪しろ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:20:25.53ID:waclukZn
>>241
磯野さんの家も頑丈だよな。
一家が高速で家に突っ込んでも家が伸びて衝撃を吸収してるし(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:20:29.57ID:Bu0lxNSv
3.11ってスカイツリー建築中だったよなw
逆に構造の合理性が証明されたそうだけど
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:20:38.73ID:7Hs95FDA
一階が丈夫になると、2階がやられる、
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:20:44.23ID:aBLKhr4J
スタッフ松本にリアクションを少し控えろって注意すればいいのに
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:20:44.32ID:Lqh8nQJ3
いとうまいこ呼べ!!いとうまいこを!!
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:20:58.19ID:rsYi+6I2
>>273
五重塔は1階建てだぞ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:21:11.26ID:MnAKT3tW
ひるブラでの伊藤まい子悲劇の現場
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:21:17.10ID:hcOyvXhy
お、ちょっとかわいい
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:21:20.58ID:nft8/lh4
お姉さん
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:21:33.09ID:2MoW31qW
>>264
雰囲気は良いよね
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:21:34.97ID:eEih7ZiI
なんでアッキーいないの?
小堺jrヤダ、気分がウンザリするのはなぜ?
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:21:50.39ID:hcOyvXhy
やっぱブスだわ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:21:56.63ID:RzFXZ/vT
伝説のいとうまい子回(´・(ェ)・`)


NHKふるさと一番
2010.04.21
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:22:02.75ID:8/AAPKMX
最近寒いけどスカイツリーのつらら爆弾は大丈夫なのか?
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:22:10.48ID:mRrqlkdf
かわええなあ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:22:11.47ID:hcOyvXhy
浅草寺の凶率は異常
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:22:12.03ID:kogieIB0
>>312
ピンボケたろう似の人がなんか言ってる
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:22:20.22ID:MnAKT3tW
>>278
直下型は真下で揺れるかどうかで被害が全く違ってくる
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:22:26.77ID:yrIOEOG3
>>275
もし全国の高度成長期あたりの建物片っ端から非破壊検査したら
ゼネコン2つ3つ倒産するじゃ済まないだろな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:22:31.56ID:+4lWDwI4
神社のおみくじって一つの業者がかなりのシェアを持ってるんだってね
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:23:06.65ID:rsYi+6I2
>>278
とりあえず、無知を晒すのはやめようぜ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:23:19.91ID:hcOyvXhy
>>334
こないだラジオで言ってたな
全く別の県で別の神社でひいたおみくじが一言一句同じで紙の色だけ違ったって
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:23:34.59ID:waclukZn
>>324
www
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:23:35.50ID:w6gn3uQt
>>275
阪神淡路大震災で倒壊した阪神高速の支柱からも一斗缶やら出てきたけど
それらが問題になる前にあっという間に撤去されたとさw
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:24:05.07ID:xl8U/myf
唐辛子使った飯は好きだが食べた後に腹痛くなるからなあ(´;ω;`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:24:19.57ID:hcOyvXhy
世界一唐辛子を使う料理はブータン料理

これ孤独のグルメの知識な
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:24:20.65ID:lhtTPhpH
>>279 >>324
いいな友達同士なんだ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:24:23.32ID:kogieIB0
おまえらが取材しに行ったらあの頭カバーいらないよね
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:24:24.07ID:UYqJPTUG
ハゲてるのか髪の毛が入らないように丸めてるのか
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:24:31.39ID:mRrqlkdf
辛い食べ物苦手
汗かくのが嫌だし、下手すると気持ち悪くなる
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:24:32.54ID:+4lWDwI4
株主優待でナイルさんのカレーをもらったけど期待はずれだった
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:24:33.81ID:sse94NZB
金曜日休みだから明治神宮前行こうかなぁ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:24:35.59ID:Lqh8nQJ3
伊藤まいこ「ゲフッ ゲフ っちょt ウゲ こんなもの ゲフッ」
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:24:38.68ID:xcfG2uYj
ttp://minmin-muko.com/blog/wp-content/uploads/2011/09/042210_0234_NHK1.jpg
ttp://minmin-muko.com/blog/wp-content/uploads/2011/09/042210_0234_NHK3.jpg
ttp://minmin-muko.com/blog/wp-content/uploads/2011/09/042210_0234_NHK3.jpg
ttp://minmin-muko.com/blog/wp-content/uploads/2011/09/042210_0234_NHK4.jpg
またここかよ。NHKと癒着してんじゃねぇの?w
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:24:45.07ID:rsYi+6I2
新種のイチゴですって言って、出川にたらふく食わせろw
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:24:45.69ID:q3LHftJS
松本明子のリアクションは優木まおみやベッキー、ガッテンの大島みたいに
ひな壇芸人が編集でカットされないようにする芸風のそれだな
だから生放送やワイプだと邪魔
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:24:56.93ID:UYqJPTUG
は?
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:25:08.27ID:yPwnUxt3
>>278
地震屋はデマばかりだな
(笑)。
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:25:17.80ID:UYqJPTUG
凍ってる?
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:25:33.18ID:Fw9FDnYC
俺もこのマスク持ってる
外すと口の周りにマスクの痕つくんだよな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:25:36.81ID:Qps+MFS3
この店のチャーハンは撮影しているカメラマンが倒れるレベル
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:25:38.32ID:kogieIB0
>>376
URLしか見てないけど6年ぶりでそこまでピキるのはちょっと
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:25:44.08ID:sse94NZB
ガスマスクw
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:25:47.50ID:rsYi+6I2
>>352
毎週2連休
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:25:51.70ID:hcOyvXhy
俺5月から休職してるんだけど俺みたいな境遇の野郎いる?
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:26:01.53ID:DOKQwwdU
おはようございます @島根
雪に阻まれたて今日こそ車を本道まで出したい
しかし雪かきで体が痛いっす
智頭の方大丈夫かな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:26:09.97ID:UYqJPTUG
実が邪魔そう
0417KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2017/01/25(水) 09:26:13.29ID:8b4XTPTK
(っ゚(ェ)゚)っなんでも激辛な中華料理店が横浜にあった記憶が、
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:26:15.57ID:yrIOEOG3
>>354
神戸はたまたま震災で明らかになったけど
他の地域にはいまだにそんなものが至る所に残ってるもんな
特に首都直下地震とか起きたら目も当てられんな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:26:23.06ID:8/AAPKMX
>>354
そう言えば昔のダム建設の現場には色んな人がいて喧嘩も多かったが翌日に居なくなる事が有ったらしいな。
人柱という噂があった。
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:26:28.93ID:kogieIB0
>>365
興味ないけど詳細な住所お願いします
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:26:29.43ID:cl6TEs8G
>>391
旨味も一緒にあるから美味いと思う
むかしハバネロチキンってやつ食べたら辛いだけで旨味がなくて美味しくなかった
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:26:29.62ID:hcOyvXhy
>>404
すでに到達ってあるからなぁ
「なんだ、こなかったじゃん」って言うバカは死んだ可能性が高い
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:26:46.82ID:RzFXZ/vT
>>405
休職中に突然死して孤独死認定された人の記事があったな(´・(ェ)・`)40代〜50代が多い
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:26:59.80ID:cb+/fKQC
このロケをやってはいけないタレントはアッキーとやすくんだから今日はしかたない
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:26:59.81ID:vW6fJPAR
胃腸の作りが違うんだからやめといた方がいいぞ(´・ω・`)
逆に外人は海苔消化できないしな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:27:05.06ID:rxe4kW8x
辛いのは食べられるのは食べられるかもしれないけど
翌日の排便が…
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:27:06.37ID:Lqh8nQJ3
電話 いとうまいこ「やめときなさい!しぬわよ!」
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:27:21.14ID:rsYi+6I2
ノブ(岡山県)と松本明子(香川県)はお向かいさんだな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:27:30.07ID:sse94NZB
さぁて
仕事行かなきゃ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:27:32.62ID:kogieIB0
ですよねー
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:27:44.79ID:hcOyvXhy
あきれてるやんw
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:27:51.48ID:MnAKT3tW
>>365
断層の真上かどうかも完全に判っている?
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:27:52.33ID:mRrqlkdf
メガネもっちー
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:27:53.36ID:UYqJPTUG
どうでもいいわ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:27:53.94ID:nft8/lh4
放送事故回避ニュース
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:27:54.24ID:sse94NZB
もっちー笑ってるw
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:28:10.08ID:hcOyvXhy
不気味な笑みキタ━(゚∀゚)━!
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:28:16.86ID:Lqh8nQJ3
お祝いで今のチャーハンを稀勢の里に食わせろ!!
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:28:17.04ID:nft8/lh4
NHKと相撲協会 一体どういう関係なのか
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:28:18.01ID:kogieIB0
もっちーに笑われてる
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:28:18.19ID:vW6fJPAR
>>419
ストレスで色々バカになってるのもある(´・ω・`)
俺も辛いもの苦手なのにタバスコにハマった時期があった
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:28:21.67ID:sse94NZB
>>458
これ見てから行く!
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:28:31.27ID:rsYi+6I2
あの美人と結婚した力士は頑張ってるのかい?
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:28:34.45ID:PUZ8b/x8
おかみさん美人なのか
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:28:40.23ID:yGEuavBW
>>471
黄色のタイカレー貰ったので食べたけど糞不味くて下痢以前の問題だったわ…
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:28:41.75ID:0zQYMQtm
キセ、横綱になっても優勝でき無さそうなんだよなぁ・・・
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:28:50.45ID:8/AAPKMX
四文字熟語は出るのか?
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:28:51.99ID:sse94NZB
左おかみさん?
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:28:53.90ID:iRyCN2GO
>>395
何回建て?
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:28:54.61ID:nft8/lh4
原口記者ってブラジル駐在の?
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:28:57.79ID:hcOyvXhy
けんしんふばつ来る?
0541うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/01/25(水) 09:28:59.20ID:W6XZgkDf
「耐え難きを耐え忍び難きを忍び」
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:29:00.33ID:mRrqlkdf
日本人横綱が19年振りってのが衝撃
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:29:12.99ID:+4lWDwI4
日本人で横綱になれるのは稀勢の里だと思ってたけど
何回も期待を裏切られたから期待するの辞めたら横綱になるんだからw
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:29:14.08ID:jT0Kvba4
女将さん美人やね
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:29:19.50ID:kogieIB0
今頃小堺Jrは裏で吐き出してるんだろうな
辛い物って我慢して食ってもまたアナルで辛い思いをするからな
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:29:27.66ID:nft8/lh4
この人はスポーツ担当でブラジルにいたのか?
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:29:28.79ID:sse94NZB
寝太郎とべっちょ来ないw
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:29:29.29ID:/MPTwIBx
せっかく激辛食べてリアクションが注目されたところで
キセかよw
食べ損やん
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:29:32.78ID:DOKQwwdU
>>418
仕事で高速道路のトンネル内の舗装過程を
ビデオで捕る仕事があったけどそういう事例が反映してたのかな
地盤は金属の針が入ったコンクリで型さ試験までしてた
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:29:38.84ID:w1BlhTkz
意表をついて、川柳。

 やっときた
  綱の重みに
   三歩歩まず
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:29:40.15ID:wVLQ+3OY
部屋の女将さん美人だな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:29:44.97ID:hvYysgVG
ナイトスクープでやったネタで、
辛いと言わない客を辛いと言わせたいみたいな話があったのを思い出した
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:29:55.81ID:PUZ8b/x8
本当は先代のおかみさんもというところだけど
現在の親方とうまくいかなかったからな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:30:01.25ID:Lqh8nQJ3
昨日はへらへらしてただけだ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:30:01.32ID:8xDF4sso
四字熟語とかもうねえ
普段使わない言葉無理して使わなくても
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:30:02.29ID:8/AAPKMX
「天下布武」
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:30:04.99ID:Mnz8+liT
優勝1回って、今まで大関まで一度も優勝してなくてってことなん?
優勝しなくても大関になれるんかな?いまいち相撲ってわからん。
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:30:05.68ID:ZioLIqYk
使ったこともない四字熟語なんて使わなくていいのに
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:30:09.10ID:sse94NZB
はやく!はやく!
仕事行かなきゃいけないのに!
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:30:11.28ID:vW6fJPAR
日本の外人及びハーフの選手と芸能人はよく見とけ
どんな人が日本人に広く応援されるかを(´・ω・`)
日本人が外人好きなんて誤った伝播だからな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:30:19.37ID:+4lWDwI4
貴乃花なんかろくに勉強もしてなかっただろうに
急にみんなが知らない四文字熟語とかふざけてたよな
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:30:23.87ID:rsYi+6I2
Jr.はメガネかけると、余計親父そっくりになるな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:30:24.12ID:hcOyvXhy
稀勢の里は腰高すぎるんだよなぁ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:30:31.51ID:9pUaJdCN
優勝1回で横綱って他に居るの?
鶴竜もそうだっけ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:30:32.70ID:wVLQ+3OY
四字熟語は、「でんでん」だろ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:30:32.72ID:iE9PdHAC
親方が死んだ頃は四字熟語流行りだったろうから、使うかな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:30:41.10ID:jT0Kvba4
むっちゃ緊張してるw
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:30:55.02ID:ZioLIqYk
学のない力士が無理して使う四字熟語
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:31:02.87ID:jT0Kvba4
>>629
親方やで…
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:31:03.84ID:hcOyvXhy
でも錦絵みたいな顔だよな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:31:07.01ID:WijoAXzB
訂正云々(でんでん)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:31:07.69ID:wVLQ+3OY
>>620
北尾みたいに0回もいる
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:31:10.91ID:PCkUBw5B
親方のヘアスタイルがキマってる
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:31:11.68ID:Z13RI8Rt
キセノンって独身なんだっけ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:31:16.76ID:8/AAPKMX
牛久大仏
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:31:27.66ID:hcOyvXhy
ちいせえよ14インチじゃ見えねえ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:31:29.71ID:b95uk3NH
この馬鹿親方の馬鹿な助言で横綱昇進が遅れたんだな、死ねばいいのに
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:31:36.03ID:/MPTwIBx
水戸藩だから
尊皇攘夷でいいだろ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:31:39.64ID:ZioLIqYk
北関東魂
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:31:47.14ID:hcOyvXhy
>>646
北尾は優勝なし
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:31:55.46ID:mRrqlkdf
諸行無常
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:31:55.77ID:MnAKT3tW
使者なかなか来ないね(´・ω・`)
乗って来たタクシー、領収書のプリンタ壊れたのかな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:31:58.95ID:HvggC+nm
>>602
横綱昇進は2場所優勝するか、それに準ずる成績収めれば良しとしてる
けど、稀勢の里はなぜか一度優勝したからなぁなぁでもういいじゃんて流れになって半分お情けで昇進したようなもの
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:32:07.33ID:kogieIB0
>>597
あっさり逃げると思ったし現にもういないし(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:32:09.30ID:Z13RI8Rt
わんこ「一生懸命」って…かわええけども
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:32:10.31ID:fHZIBO2K
マスコミに期待させて、一切四字熟語使わないオチだぞ 稀勢の里!
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:32:20.83ID:9pUaJdCN
>>646
>>650
0回って凄いなww
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:32:25.53ID:vqQMfn9K
はよこいや
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:32:25.97ID:yPwnUxt3
>>421
ニュース23でやってたが
ダム・発電所・駅などにはアメコーがスパイプログラムを仕込んでんだと。
福一にも仕込んでたんだろ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:32:30.89ID:jT0Kvba4
使者遅いぞ〜
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:32:34.36ID:hcOyvXhy
ふかわりょう「あれ?この伝達式、天井低くね?」
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:32:35.41ID:Lqh8nQJ3
3勝12敗で三月末に引退かもね
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:32:36.52ID:ZioLIqYk
海無栃木に負けないように頑張ります
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:32:37.52ID:9pUaJdCN
横綱量産
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:32:45.18ID:ZwLTrx+N
難しい四文字熟語考えてるんだろうな
シンプルがいいんだけど
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:32:47.42ID:WSH/Mja2
座布団もうちょっと離した方がよくない?
ぎゅうぎゅうの面白い絵面にならない?
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:32:49.13ID:fZT8GkOL
万個一発
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:32:49.74ID:PCkUBw5B
曙の 日本の心 ってのがよかったきがするな。記憶違いかもしれないけど。
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:32:57.12ID:rsYi+6I2
>>646
双羽黒は1回も優勝してないよ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:33:02.43ID:HvggC+nm
これ稀勢の里の隣って今の親方?
隆の里よりすげぇ、性格悪そう
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:33:03.46ID:dT9C35R/
稀勢の里30歳なのか、長かったねえ
しかし優勝1回で昇進ていいのか
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:33:07.89ID:qWKl7qCw
互助会2人いないし1人は空気読んで、不戦勝付きで昇進ですか(´・ω・‘)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:33:07.90ID:9pSUgNBE
でもあの女将さんも、稽古のときは力士に蹴りを入れたりしてるんだろ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:33:08.22ID:yUPkWktK
>>713
封建時代なら一所
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:33:09.55ID:jT0Kvba4
>>725
独身やで
0765うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/01/25(水) 09:33:27.77ID:W6XZgkDf
キセノンなんかライト綱位でいいよ(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:33:39.64ID:kogieIB0
牛久といえば
昨年牛久大仏の近くにある某ゴルフ場でクリトリスケイと乃木坂のフリーライブ見たわ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:33:41.46ID:wVLQ+3OY
田子の浦は、隆の鶴か。知らんわ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:33:48.08ID:/MPTwIBx
この女将さんがデブ専なのかあ・・・
0782うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/01/25(水) 09:33:50.26ID:W6XZgkDf
>>562
なんやと…(怒
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:33:50.63ID:hcOyvXhy
>>766
蕎麦屋の出前じゃあるまいし定期
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:33:51.13ID:B0DnEYBm
まぁ大相撲もそろそろ何か盛り上がる話題が欲しかったろうしね
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:33:51.63ID:tFQZ3c5k
NHK 希ガス
ニテレ エグザ
朝日 金平糖
TBS 希ガス
テレト じゃぱねと
フジ CM→希ガス
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:33:52.04ID:vW6fJPAR
ちなみに70歳まで生きられた横綱は二人しかいない(´・ω・`)
家族のかたは複雑かも
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:33:53.75ID:ZioLIqYk
磯山さやかを娶って欲しかった
子供バンバン産んで良い女将さんになりそうだ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:33:57.52ID:vqQMfn9K
早めに来て入口の横で待機しとけよ伝達係
無能かw
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:33:58.17ID:jT0Kvba4
親方疲れとるw
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:34:05.20ID:mRrqlkdf
女将さん萌えキャラだな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:34:11.23ID:Z13RI8Rt
親方屏風気になってるんか
0804うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/01/25(水) 09:34:17.08ID:W6XZgkDf
女将を呼べ!!
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:34:19.15ID:2MoW31qW
うんこ待ちか
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:34:20.25ID:XN27Ih+W
……ショウジン……タイ、イタシマス
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:34:22.65ID:q5a6RPVx
四文字熟語なんて貴乃花が使って流行っただけだから
無理に四文字熟語使わなくていいよ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:34:24.35ID:WSH/Mja2
>>742
部屋付きの西岩親方の方が人望ありすぎてみんなそっちに指導を仰いでるとかなんとか
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:34:24.83ID:yGEuavBW
元D級アイドルのコーナーすっ飛んだか
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:34:45.34ID:ZwLTrx+N
NHKも間が持たんw
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:34:47.42ID:sse94NZB
>>787
マジかぁ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:34:47.51ID:Z13RI8Rt
使者って何で来るの?タクシー?徒歩?
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:34:51.72ID:BY2wrqiZ
まぁ伝達式なんてそうそう当たらないからなあ親方になっても
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:34:53.80ID:0zQYMQtm
>>745
鶴竜も1勝じゃなかったっけ?
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:34:58.66ID:ZioLIqYk
待たされすぎて貧血で倒れる稀勢の里
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:35:06.93ID:fZT8GkOL
今、この瞬間にキセが大暴れしたら誰が止められんだ?
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:35:07.83ID:jT0Kvba4
>>808
千秋楽の電話では元気そうだったぞ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:35:21.72ID:sse94NZB
遅刻しちゃう!はよ!
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:35:22.82ID:XN27Ih+W
裏から登場したらいいのに、なんか変な空気になるよなw
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:35:28.76ID:vqQMfn9K
お前らも実況道に精進してるよね
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:35:29.20ID:mRrqlkdf
キセ不安そうw
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:35:29.70ID:4kbt77J5
こんなDQNな親方いいのかよ
協会もっとちゃんとさせないと
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:35:31.27ID:vi29zuPB
番組情報がニュースになってしまってる。あさイチに戻らないんかな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:35:34.58ID:Y+QI/s3R
隆の里存命なら今年で65歳定年だったな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:35:37.29ID:4tkAaOTr
宮城野や大嶽みたいなクズっぽさしか伝わってこないな田子の浦。若の里に変われよ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:35:37.65ID:ZioLIqYk
水戸泉ってどうしてんの?
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:35:37.66ID:9pUaJdCN
おかみさん、なかなかデカいだろww
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:35:43.64ID:L4bj8fub
金屏風に緋毛氈ステージってもうちょっと考えろよ
一段高くする必要ないし畳の部屋でやれ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:35:46.58ID:dmPtwdQh
キター
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:35:47.37ID:ZwLTrx+N
このあとすぐ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:35:49.06ID:sse94NZB
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:35:50.19ID:qKyB2GQP
マジレスすると正解は

小声で早口で何て言ったかわからない

て感想で埋まります
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:35:50.37ID:hcOyvXhy
満場一致が当たり前の横綱大関昇進だが
満場一致ではなかった雅山
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:35:53.49ID:W5VXH7no
人相がアレな893達キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:35:54.80ID:CQsUktV6
今日はこのまま終わるの?
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:35:54.90ID:NS2dul9g
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:35:57.91ID:9pUaJdCN
>>874
さんま御殿に出てた
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:36:00.12ID:hcOyvXhy
安芸乃島キタ━(゚∀゚)━!
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:36:00.37ID:qEu19QDn
まだか
ゴミ出しと朝ご飯食べなきゃいけないのに
0908うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/01/25(水) 09:36:01.71ID:W6XZgkDf
マンちょエッチ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:36:06.56ID:D1LZHYbo
これで稀勢の里の引退が早まるわけか、、、いい力士だった
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:36:16.21ID:sse94NZB
あれ、座布団は?
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:36:18.05ID:kogieIB0
珍々大蛇の精神で頑張ります
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:36:18.85ID:yrIOEOG3
>>787
なんか相撲取りってやたら若くしてガンになるよな
剣晃なんか現役中にガンで夭折したし
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:36:19.81ID:nft8/lh4
一歩間違えるとヤクザの儀式
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:36:26.90ID:cewC4jaA
強面の使者www
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:36:33.54ID:rxe4kW8x
話題になるのはわかるけど定時のニュースで十分だろう これ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:36:34.37ID:jT0Kvba4
所作がバタバタw
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:36:36.55ID:t0149OBm
ほんとは横綱なんかになりたくないだろうな
力士人生の大幅短縮だからなあ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:36:41.31ID:2MoW31qW
伝統だね
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:36:42.74ID:9pUaJdCN
人生のピークやろなぁ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:36:55.13ID:zvt49Dlr
つらいの?
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:36:58.92ID:vYtGXeLb
なし!w
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:36:58.93ID:hcOyvXhy
みじかw
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:37:00.69ID:06NqO+Yz
「残念ですがこの件は白紙に・・・」ってことはないのかな?
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:37:00.76ID:sse94NZB
もちつけw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 43分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況