X



ファミリーヒストリー 大竹しのぶ〜語り継がれる大竹様伝説1 世紀経ての出会い★3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:27:34.84ID:3Q6GKUEg
       ∧∧   コイヤァァァァ!!
       (д´* )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:27:40.23ID:jmjhMJZw
おっぱいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:27:42.30ID:ghWqgxTB
>>1
しのぶは完全におとん似なのね
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:27:43.04ID:a/+rbC/n
むこうの子供は取材拒否かな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:27:43.95ID:gErYa450
エロい
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:27:46.80ID:hZPHo57N
いちおつ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:27:51.32ID:Z6WJGwRc
【昔】の【既に謝罪賠償】した【やってもいない】日本の悪事を【生まれてもいなかった】“日本人”に「責任を負え!」と言ってる“朝鮮人”* が
【現在進行形】の【実際にやっている】【まだ何の謝罪も賠償もしていない】無数の重大な朝鮮の悪事を糾弾しているワシを「【しつこい!】ウザい!キモい!バカ!キチガイ!死ね!」と罵倒するのじゃ(´・ω・`)
朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)
* 例えば、町屋新生教会(ウリスト教)には「日本人の使命は戦争犯罪の自覚に生きること」と張り紙がしてある(呆)
朝鮮は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに(呆)

哲学者の中島義道氏も「この世のあらゆる事は、それを直視する勇気さえあれば、生きる気力も失せるほど理不尽であることは明白である」と言っておるが、
「この世から“悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様の基地外沙汰”を取ったら何も残らない」と言っても過言ではないのう(´・ω・`)

【一神教信者の皆さん】
これほど真っ逆様に狂いきった“この世”が神の創造であるわけ無いじゃろ?神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:27:57.02ID:Hx38VE3K
うわあああ   大学時代に見たでえええええええええええ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:27:57.15ID:uF34GCfD
ひねくれち
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:27:58.64ID:TmboO0AY
なぶってなぶってハアハア
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:28:08.07ID:jEd8fvZk
えろい小悪魔美少女だ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:28:12.72ID:Vj3j9SFf
ソニンそっくり
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:28:15.61ID:Z6WJGwRc
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:28:16.66ID:jLWEZX35
なんなんこいつら
チョウセンジン認定すんぞこら

芸能界に逃げるってのがもうチョンのすくつ

とりあえず今の少女えろかった
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:28:20.28ID:D7GKyd+m
捨てられた前妻の子はどういう気分なんだろうな
絶縁したままなんだろうけど
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:28:28.52ID:mT7fjxAw
>>12
テレビ出たくないよね
捨てられたわけだし
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:28:29.26ID:S8mb96KJ
ヤリマンBBA
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:28:31.70ID:nQUNnhTN
3女が突然美人だったんだな
まあ女は顔がよければ人生変わるからな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:28:32.25ID:uF34GCfD
デビューって人間革命にも出てたよな?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:28:33.72ID:hZPHo57N
依願
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:28:36.50ID:W1XyW6lv
この姉妹の経済格差ってすごそうなのに
割と仲よさそうだよね
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:28:39.90ID:/jKYf0+e
今の忍も顔立ちは愛嬌あるもんなぁ
そりゃ若い頃かわいいだろうよ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:28:41.77ID:uVn0TFh4
サンマは罰ゲームだったな
×ゲームw
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:28:44.26ID:W3ksXvig
そりゃこんだけスゲエ人生経験してたら女優としてなんでもできるわな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:28:49.88ID:D7GKyd+m
子捨ての罰だな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:28:49.89ID:SrZC6VxH
これはイガン退職だな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:28:51.38ID:vAv2d2OU
ブラジャーの肩ひもがエロい
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:28:55.82ID:rHlr2HfH
東京にいるときゃ
しのぶと呼ばれたよ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:28:56.98ID:mlsydQEu
キリスト教でも下着姿で映画出るのいいんだ…。
不倫するし、よくわからん。
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:28:59.01ID:Raw5GdQp
恵さん、一番しのぶに似てるな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:28:59.14ID:lhgvltTb
>>22
今日は時間長いし
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:29:10.26ID:jLWEZX35
チョウセンジンってのは労働が出来ない罰と思ってるのかな
日本人とは相反する
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:29:15.59ID:vHU5vYXP
>>40
エロさに免じて許したって〜
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:29:17.72ID:a/+rbC/n
ピアノ売ってちょうだーい
0088安倍晋三
垢版 |
2017/01/26(木) 20:29:23.32ID:ViuT19P4
>>49

タネ違うじゃね?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:29:30.80ID:t6w4D1T0
ピアノ売ってちょーだい
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:29:49.46ID:A5S/k26E
>>76
しのぶたちゃんって呼ばれてたんだぜ・・
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:29:52.75ID:w5izUIOF
父と母 愛に生きる覚悟
って美談にしたって結局不倫略奪じゃん
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:29:59.37ID:Z6WJGwRc
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らないけど、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
ワシは 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 じゃが、
「ワシに誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。
「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は他の者と違って幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いとるから、もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(この世にワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者が居たら連れておいで)
*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居る
けどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ くれ悪じゃよ)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:29:59.93ID:TmboO0AY
見せたら復活!
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:30:00.11ID:SrZC6VxH
今や東芝も‥
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:30:04.46ID:wGPQb1RE
しのぶはサイコパス
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:30:05.93ID:mvBvtVnf
安っぽいテレビだな
うちは家具調テレビだったぞ(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:30:06.96ID:Raw5GdQp
今でも泣けるんだな
いい家族
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:30:11.13ID:aw7AiiEZ
>>12
慰謝料払う金もないだろうし自分たちを捨てた父親には恨みしかないんじゃないかな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:30:12.73ID:W1XyW6lv
>>43
章雄は父を早く亡くしたけど祖父は医師だったのにな
大竹家からの遺産は入らなかったのかな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:30:14.21ID:Hx38VE3K
ああああああああ 東芝  今はもうねええええええええええ 解体や
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:30:22.11ID:RiiYoiEf
今北んだけど
えすてる→しのぶの母
とし子→祖母
八重→曾祖母
ってこと?
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:30:23.56ID:D7GKyd+m
今さらw
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:30:33.27ID:hygyiXFT
えすてるさん自分の容姿にコンプレックスがあって
イケメンにこだわったのかな。
大竹しのぶも母親に似てしゃくれてたら女優は無理だったね。
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:30:33.98ID:jLWEZX35
>>83
そりゃもちろん
別に嫌いじゃないし
嫌いな芸能人もそういない
日本にいる時点でそれなりに甘くないで
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:30:43.34ID:a/+rbC/n
向こうは母子家庭なんだからもっと苦労してるだろ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:30:49.96ID:XGFmsbxB
水色の時って、青春の門より少しだけ先だったと思うが
なんでやらないのかな?
まれのように、罪人が出たのかな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:31:00.17ID:wGPQb1RE
生きてんのかよwwww
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:31:00.49ID:3Q6GKUEg
わかるわー
うちの母親もオヤジの4号だったからな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:31:00.76ID:U6RQl1tx
>>107
普通に東芝の経営危機報道してるよ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:31:07.20ID:ZJqIKyL5
おまえら案外とナイーブな考えなんだな・・
ウリナラ閨閥入りを果たした反日だぞ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:31:07.12ID:G3kCXZu6
エステル生きてる!
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:31:08.12ID:mT7fjxAw
じゃ、死に目には会えたのか
前妻の子達
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:31:09.35ID:3wbva3aX
>>132
妄想の激しい奴だな
お前みたいなのが思い込みから犯罪を起こすんだろうな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:31:12.26ID:nQUNnhTN
エステルはまだ存命なの?
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:31:21.00ID:kt8NTgOx
切ないな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:31:22.76ID:Raw5GdQp
似てる
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:31:33.11ID:jEd8fvZk
昔に帰ったんだな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:31:33.70ID:jLWEZX35
そういう事ここで話すなよ
やっぱりそういう一家
ショーなんだよ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:31:35.20ID:ghWqgxTB
>>181
これは正しい使い方だと思うわ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:31:37.50ID:D7GKyd+m
声がしのぶに似てるな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:31:41.96ID:TmboO0AY
ボケてるのを説明するのはきついぞ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:31:48.26ID:a/+rbC/n
三女きっつい
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:31:55.52ID:Y59rP17y
むかしは可愛かったんだな
高橋由美子の次の次の次くらいに可愛い
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:31:57.39ID:pt40oP1/
不倫して捨てといて前の嫁との子供に会いたいとか結構自分勝手だね
てか全部で7人も子供作ったのか
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:32:01.60ID:ZpARDAgm
生きてるとかはじめにでてただろエステルw
途中からんみだしたのかみんな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:32:12.15ID:uw0FZUgg
おまえらは働かないの?
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:32:14.07ID:E8t58AtU
ご存命なのかエステルさん
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:32:18.92ID:ualrN2Cp
さんまがAV見てたらエステルさんが部屋に入ってきて
「娘がすみません」と一言
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:32:19.04ID:ZpgGCMA9
和田アキ子 西城秀樹 オセロ松嶋とか香ばしい家もやってくれ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:32:22.54ID:rHlr2HfH
四女はおれに気があるな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:32:36.20ID:W1XyW6lv
>>134
>>135
>>136
>>146
>>162
東芝と日立って差がついたよなー

たった15年前は株価1200円あったのに今は90円だもんな

入社難易度も同じくらいだったのに40歳で年収300万くらい差が開いたらしいな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:32:36.57ID:jLWEZX35
うん戦後から真面目に生きたようだから俺は安心した
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:32:36.73ID:uVn0TFh4
生きてるのかよ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:32:36.75ID:wGPQb1RE
俺んちの猫も死ぬ前はヨロヨロだった
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:32:39.20ID:ghWqgxTB
>>217
しのぶの父親がその手の誘いに不慣れだった可能性
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:32:53.90ID:jEd8fvZk
幸せだよ
娘も孫も元気で幸せで
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:32:57.28ID:Vj3j9SFf
姉妹全員芸能人みたいな喋り方
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:33:01.97ID:hygyiXFT
父親は宗教が同じだからえすてるさんに惹かれちゃったのかな。
宗教が同じだと楽だろうね。
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:33:12.99ID:NnDbF8Ax
俺も日本一幸せなおっさんだttなぁ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:33:13.33ID:ghWqgxTB
>>267
チエちゃんおつ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:33:13.84ID:aWP61w9p
>>172
前家族にキリスト教を理解されずキ○ガイ扱いされてたわけだろう
略奪なんか?
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:33:20.47ID:j8jPEtej
いまるのお婆さんてことだろ?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:33:25.05ID:5hdubZVK
凄い人生送ってたんだね
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:33:33.10ID:RMXCSgLN
ここまで全てを受け入れて肯定できる生き様は素敵よね
ネラーはネガティヴなクズばかり
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:33:38.67ID:nQUNnhTN
この速さならいえる




同じ職場の細井さん、好きです
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:33:39.15ID:PpO2O1wE
>>271
さんまは「お笑いにできないもんはしない」
だからなあ

ほんと劇的な人生だけどな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:33:49.94ID:mT7fjxAw
なんだ

氏んだ後に会ったのか
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:33:52.21ID:uLFZDKMU
腹違いに大竹しのぶがいるっていうのもすごいな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:34:00.35ID:SrZC6VxH
さんまの事はやらんの?
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:34:01.49ID:jEd8fvZk
つらい
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:34:06.76ID:ujjdjWkb
ようするにサゲマンの家系
さんまはギリギリ助かったのだ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:34:11.48ID:W1XyW6lv
父親は生きてる時になんで子供に会いに行かなかったのかな?
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:34:15.80ID:jLWEZX35
とりあえず反日活動すんなよ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:34:17.10ID:t6w4D1T0
良い一家じゃないか
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:34:29.70ID:D7GKyd+m
エステルはビッチ八重の娘だから、不倫でも積極的に押したんだろう
前妻の子供は可愛かったフミオは決心がつかなかっただろうけど
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:34:35.70ID:hZPHo57N
スペシャルでやる内容だったのだろうか
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:34:39.10ID:a/+rbC/n
北斗の拳かよ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:34:47.31ID:WCDIUFCX
>>287
全力でお断りします
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:34:48.01ID:E8t58AtU
父ちゃんを顔も人も知らずに生きるって辛いな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:34:48.48ID:W1XyW6lv
>>284
>>292
前の妻の子供の人生がどんなもんだったんだろうな?

母子家庭で貧困とかあったのかな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:34:49.30ID:qsp6YeDr
生きてるうちに会わせてあげたら良かったものを後からなら何とでも言える
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:34:54.14ID:ualrN2Cp
>>322
弟が火事で死んでる
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:34:57.95ID:ghWqgxTB
>>322
弟が焼身自殺したらしい
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:35:06.53ID:DjtnhoOD
自分は会わせる顔がないくせに、子供同士には生きてるうちに顔付き合わさせるとか、ほんとどーしょもない男だ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:35:07.35ID:jEd8fvZk
しすこでとしこ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:35:07.91ID:G3kCXZu6
やはりなんか、おかしな血なんだよ。 
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:35:23.82ID:mT7fjxAw
敏子さん、どうしてんの
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:35:25.56ID:D7GKyd+m
捨てられた敏子w
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:35:28.33ID:jLWEZX35
ほんとあぶなっかしい
戦後真面目になったのは良かった
それでイマリまで続く
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:35:30.78ID:YEftLC6Z
やっぱり略奪婚はだめだな 誰かの不幸の上に幸せ作ってもな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:35:32.25ID:siP+oTHO
>>310
会って土下座でもしたかったけど
今の家族に申し訳なくて出来なかったんだろう
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:35:34.55ID:h9TuFBbC
あら知美美人やないけ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:35:42.50ID:jEd8fvZk
実業家って感じだ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:35:42.80ID:ghWqgxTB
捨てられたほうの子供か
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:35:58.40ID:A5S/k26E
役者みたい
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:36:08.72ID:Uv2DXgtx
不倫略奪系のこういうのは、相手かたを考えるとツラくなるからやだなあ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:36:14.60ID:jLWEZX35
そりゃなんて説明すりゃいいんだよな
戦前とはいえ
困るw
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:36:22.06ID:jEd8fvZk
私も(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:36:23.78ID:W1XyW6lv
>>333
しのぶの兄弟姉妹は父親を独り占めしたってことだから
多少罪悪感もあったんじゃないの
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:36:26.30ID:SrZC6VxH
幸徳秋水と一緒に写ってんでぇ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:36:31.19ID:Xw2rq1AF
空気のよい所を求めて埼玉県に移った…
はあ? 本当に大竹の家柄が名門だったなら、新潟に戻るだろ。
 
何日も晒し首→のちに医者になる祖先
今と違い医者は…
 
昔、大竹しのぶは○○の出身、という差別的な書き込みを見て、
芸能人をみんな河原町乞食にしたがる無知に呆れたもんだが、
きょうの番組を見て、神様どうこうとストーリー仕立てしてても、
別の感じるところがあった。
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:36:32.70ID:zCG8oz+p
>>307
しのぶさんもしゃくれているんだとこの番組見て思ったよ。
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:36:38.00ID:KWiJRwDt
しのぶの死後いまるが苦労するからこれ以上深追いすんなw
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:36:38.99ID:mT7fjxAw
驚きすぎwwww
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:36:42.92ID:39ZfY2eB
アメリカ生まれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:36:45.77ID:Vj3j9SFf
えすてるの姉の思想的かよw
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:36:47.65ID:2abPEWkU
>>357
天皇からして日本滅ぼした本物のクズだからなwwwwwwwwwww
【昭和20年2月(無差別空襲開始)】
昭和20年2月14日に近衛文麿は敗戦を確信して天皇に上奏文を出し、敗北による早期終結を決断するように求めたが天皇は「もう一度敵をたたき、日本に有利な条件を作ってから」の方がよいと判断、これを拒否したという。
■田村謙(松山大学教授)“近衛文麿の上奏文” 外務省編『日本外交年表竝主要文書』下
【昭和20年8月(原爆投下後・一億玉砕準備中)】
朝香宮鳩彦王「国体(天皇制)が護持できなければ戦争を継続するのか」
昭和天皇「勿論だ」
■昭和天皇『昭和天皇独白録』文春文庫
【昭和天皇が語る終戦の理由】
「敵が伊勢湾附近に上陸すれば、伊勢熱田両神宮は直ちに敵の制圧下に入り、神器の移動の余裕はなく、その確保の見込が立たない、これでは国体護持は難しい、故にこの際、私の一身は犠牲にしても講和せねばならぬと思つた」
■昭和天皇『昭和天皇独白録』文春文庫
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:36:57.08ID:uLFZDKMU
大阪のおばちゃんか!と思ったら大阪のおばちゃんだった
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:36:58.88ID:nQUNnhTN
あ、そう
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:37:05.60ID:E8t58AtU
wwwwww
そりゃびっくりするわなwwwwww
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:37:06.86ID:jLWEZX35
売国奴です
特攻警察やら外務省・・・日帝のスパイが監視してますたw
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:37:07.07ID:a/+rbC/n
八重がビッチすぎてすいません
もう一人鈴木さんって子どももいます
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:37:16.42ID:h9TuFBbC
あごwwwwwwwwww
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:37:17.13ID:nULvU14X
あごwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:37:17.32ID:mT7fjxAw
アゴwwwww
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:37:22.80ID:CeJUyual
生きてる時に分かったら良かったのになぁ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:37:26.43ID:wGPQb1RE
アゴwwwwwwww曽ヶ端かよwwwwwww
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:37:26.54ID:iv83S9Gt
あごw
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:37:28.16ID:W1XyW6lv
>>368
どっちの家族にも愛情があるわけか

不倫だけならいいけど子供カラムとややこしいなー
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:37:28.92ID:KmUdxVzf
この番組が嫌い過ぎて久しぶりに民放見てみたら思いっきりヤラセな番組やっててうんざり…
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:37:30.31ID:jEd8fvZk
へえー
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:37:30.76ID:DjtnhoOD
>>301
あの父親もこの父親も本人がだらしないのを周りに負わせすぎなんだよね
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:37:33.76ID:Au20Uunx
不倫略奪の方が最後は子供が成功して金持ち住まいで
子供や孫に囲まれて世界一幸せですとか言うとなんかモヤモヤ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:37:40.33ID:hygyiXFT
死んだ顔しか知らない
って重いね。
生きてるうちに呼んで欲しかったということかも。
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:37:40.86ID:NnDbF8Ax
なんかもう色々ありすぎて一水のことなんか忘れてしもたな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:37:41.35ID:A5S/k26E
美人
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:37:42.43ID:Vj3j9SFf
あごが八重さんからw
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:37:51.66ID:t6w4D1T0
ふとした表情が似てるのかな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:37:58.36ID:WUAolLzD
こっちの家系一切関係無いのに絵面最高
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:37:58.88ID:tWc/ZAoO
>>388
そう言えばそうだよな(笑)
て言うかすんなり入ってき過ぎてて、始めしのぶだとわからなかったよ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:37:59.65ID:G3kCXZu6
まあ、しゃくれですな。
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:38:07.69ID:U+OOL1MC
わろた
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:38:09.96ID:tGsZhYsz
もしかしたら綾瀬はるかとも繋がってるのかもしれんな・・・
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:38:10.14ID:qZwhqbZF
大竹しのぶがゲス不倫のベッキーを受け入れてる意味が分かったわ
百田の殉愛に嫌悪感ありありの表情をしていたのも納得
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:38:14.54ID:D7GKyd+m
子捨てばかりw
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:38:16.41ID:jLWEZX35
ビッチ
足軽チョウセン人
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:38:28.57ID:jEd8fvZk
スタッフが一生懸命探しましたよ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:38:32.40ID:IWqlfOJ6
どんだけ男関係激しい家系なんだよw
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:38:38.11ID:rHlr2HfH
えっこれ前後編?
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:38:40.30ID:5s+3/XKm
さぶイボ出たわ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:38:42.07ID:K5NWfFRO
産み散らかしてるな(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:38:48.10ID:A5S/k26E
この人も面影ある
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:38:48.65ID:U+OOL1MC
今回濃すぎだろww
1時間でおさまらねえ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:38:48.94ID:wGPQb1RE
マイケルムーアじゃねーよ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:38:50.55ID:Vj3j9SFf
似てる芸能人と親戚だったとかw
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:38:55.32ID:nQUNnhTN
今の人はしのぶのまたいとこ?
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:38:58.39ID:jLWEZX35
この展開は熱いかもしれん
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:39:02.40ID:WUAolLzD
続き物?
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:39:03.78ID:C424gFsg
系図が分からなくなってきたぞ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:39:23.93ID:jEd8fvZk
この人も頭良さそう
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:39:31.34ID:a/+rbC/n
鈴木さんの子孫大学教授になってました
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:39:36.40ID:K5NWfFRO
IMARUもこの血を受け継いでるんだよなあ(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:39:37.15ID:D7GKyd+m
八重が捨てた男子の子孫か
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:39:46.17ID:E8t58AtU
まだ確定ではないけどね。
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:39:49.30ID:YEftLC6Z
しゃくれしゃくれ 連呼すんな
反対咬合は14代くらい続くんだよ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:39:50.20ID:TcT84f5E
ビッチ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:39:53.13ID:uLFZDKMU
遺伝子優秀じゃね?
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:39:59.09ID:jLWEZX35
まあなんであれルーツ解明されて良かったな
ギリ売国というか戦犯じゃないし
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:40:05.94ID:/3nTdbf2
この番組凄いな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:40:09.00ID:hZPHo57N
蛙の子は蛙
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:40:10.37ID:mT7fjxAw
優しそうな人。健
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:40:10.60ID:PgrBTH3Y
オアシスもどきキター
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:40:11.91ID:ualrN2Cp
こっち側探したのは凄いな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:40:17.56ID:SrZC6VxH
中国でどうかなってしまったんじゃないんだ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:40:19.04ID:rHlr2HfH
潔いひとだな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:40:22.19ID:BkdqBzjn
やっぱ顎だ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:40:26.34ID:lwzIEM9J
560 公共放送名無しさん sage 2017/01/26(木) 20:15:38.55 ID:TQcoyy/2
>>525
敗戦って言葉絶対に使わないよな
戦争犯罪国家のくせにどんだけプライド高いんだか



724 公共放送名無しさん sage 2017/01/26(木) 20:19:44.09 ID:TQcoyy/2
>>695
今も天皇崇拝してる奴ら頭おかしいしなwwwwwww
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:40:30.19ID:D7GKyd+m
顎の遺伝がw
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:40:31.43ID:Vj3j9SFf
何だかんだ捨てた子も幸せになっとるやんw
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:40:32.12ID:vHU5vYXP
>>577
あんた割と良い人そうね
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:40:34.62ID:uF34GCfD
>>558
アニマックスでゲーム紹介番組のMCやってるな
ゲームしないらしいけど…
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:40:39.19ID:jLWEZX35
幼少期悩んだろうな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:40:39.93ID:0yjYtXg0
ひょっとして日本人って
さかのぼれば誰かとつながってるんじゃね?
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:40:43.49ID:3Q6GKUEg
しのぶの親戚増えすぎやろ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:40:43.55ID:Au20Uunx
石田純一の一族もややこしいことになってるよな
石田純一の孫を谷原が育ててるし
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:40:46.40ID:mT7fjxAw
いろんなとこに生んだ結果
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:40:55.71ID:a/+rbC/n
爪切れよ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:41:00.64ID:t6w4D1T0
今なら八重が親権とって全員自分で育ててたろうに
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:41:02.85ID:rg/WCXQS
八重とっちらかしすぎやろ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:41:11.72ID:siP+oTHO
八重さんの好き勝手がこうして後の世代まで影響する
そんな事これっぽっちも考えてなかったろうけど
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:41:14.06ID:uVn0TFh4
宗教にハマりそうな人だな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:41:21.56ID:jLWEZX35
自分のルーツやらアイデンティティってのは個には重要である
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:41:22.17ID:lhgvltTb
別ルートから探してる人が居たのか
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:41:26.29ID:U6RQl1tx
>>596
退位を望んでるのに固執とかw
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:41:45.44ID:D7GKyd+m
>>631
八重の最初の結婚相手の子が敏子
八重の三度目の結婚相手の子がエステル
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:41:48.79ID:rg/WCXQS
この八重で大河撮れるな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:41:49.64ID:Vj3j9SFf
しのぶといとこってことかw
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:42:01.02ID:jLWEZX35
オーパーツというかパズルが完成した
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:42:05.99ID:pAdjFSNz
自分のおばあちゃんとしのぶのおばあちゃんが同一で笑顔になった
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:42:06.10ID:nQUNnhTN
俺も誰か有名人と親戚じゃないかなあ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:42:08.00ID:NiGz17OW
繁殖したなあ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:42:11.84ID:jEd8fvZk
みんな表現が素敵だ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:42:16.45ID:mT7fjxAw
八重ばあちゃんがビッチだったばかりにwww
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:42:23.41ID:O3f5frVj
こりゃ凄いな
よく調べたな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:42:30.93ID:oB7Ka5Pp
おまえらは自分の代で終わるんだろう?
(´;ω;`)ブワッ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:42:38.36ID:A5S/k26E
うん似た面影あるわ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:42:41.14ID:uVn0TFh4
子供だけ産ませるのは家系じゃないよ
養子みたいなもん
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:42:45.14ID:jLWEZX35
えくぼ繋がりw
八重歯とか一重とかいうかと思ったが
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:42:50.23ID:SrZC6VxH
>>687
英吾の先生だぞ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:42:57.73ID:CeJUyual
親戚多すぎ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:42:58.61ID:Vj3j9SFf
急に親戚増えたw
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:42:59.02ID:kt8NTgOx
すげぇーな遺伝子
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:43:00.87ID:Au20Uunx
ファミリーヒストリーは子供作ってないと成り立たないからな
今は今の子供の代で家系図ぷっつり切れる家が多そうだが
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:43:02.01ID:uLFZDKMU
こなれたまとめをするジジイw
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:43:07.00ID:58pS0zHu
ここまで年とればもうどうでもいいだろうけど
当時に知ってたら大変だったろうな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:43:07.77ID:uw0FZUgg
松方さん・・
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:43:09.30ID:Hx38VE3K
マグロ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜  きたあ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:43:09.34ID:TcT84f5E
松方弘樹で草
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:43:11.95ID:ujjdjWkb
自分のルーツねえ
親戚とか見てると嫌な予感しかしないから考えたくもないや(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:43:12.31ID:0yjYtXg0
おまいらの家にも
ある日ファミリーヒストリーの取材が来たりしてなw
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:43:12.70ID:pt40oP1/
男の子がいたって一文だけでここまで繋げるのがすげえわ
2ちゃんの特定班も真っ青だわ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:43:13.09ID:DWJx0zUG
NHKすげえ
改心して受信料払うわ 来年から
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:43:13.52ID:G3kCXZu6
次回!!!
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:43:15.28ID:INzbPts+
ちょwwwwwwwwww次回wwwwwwwwwwwwwwww
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:43:16.24ID:rg/WCXQS
次回松方?!
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:43:17.98ID:NiGz17OW
>>629
森山良子
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:43:18.15ID:2abPEWkU
>>648
先の大戦の反省から今上が即位の際は国民から反対運動も起こされたのに国民を納得もさせずに即位したのが
今上天皇というクズですが?
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:43:19.04ID:SrZC6VxH
次回は松方弘樹が生出演か
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:43:20.19ID:Wf8uRfYS
ここには、ファミリーヒストリーを絶えさせる奴が多そうだな。。。
(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:43:22.19ID:O3f5frVj
なんか朝ドラ出来そうだな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:43:24.82ID:17n3a3jK
松方!
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:43:24.92ID:U+OOL1MC
ごうばらちゃんかわええ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:43:28.66ID:wr0G9MVS
調べてて企画NGになる家系もあるんだろうな
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:43:32.68ID:wGPQb1RE
ゴリラっぽい顔だな
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:43:33.51ID:FZ8Hu5dJ
うさんくせえ('A`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:43:34.80ID:t6w4D1T0
>>692
福山といとこだろうね
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:43:35.43ID:U6RQl1tx
 
目黒回再編集したな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:43:38.04ID:RMXCSgLN
俺も子供が欲しくなった
45歳独身フリーターでもチャンスあるかな?
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:43:38.19ID:A5S/k26E
>>723
昔は普通にあったからなあ日本も
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:43:39.52ID:ualrN2Cp
兄弟で出たのか
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:43:50.83ID:DjtnhoOD
>>708
妹のとこに二人、弟のとこは不妊治療してるけど流産、自分は子宮摘出しちゃった
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:43:55.98ID:K5NWfFRO
>>629
哀川翔
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:44:01.64ID:Hx38VE3K
カジキマグロが一言   助かったあああああああああああ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:44:09.28ID:pAdjFSNz
どうしてイマルはしのぶに似ずに変な顔なのかと思っていたがスッキリした
遺伝子すごい
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:44:10.85ID:FWWJgEng
死者も蘇らせるファミリーヒストリー
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:44:13.96ID:mT7fjxAw
しのぶ達姉妹が謝罪てのもね
親の不始末をw
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:44:28.08ID:DjtnhoOD
>>651
ややこしいというより、自制心もなければ美味しいとこどりしかしないで周りに負わせすぎなんだよね
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:44:28.28ID:wxhSkI/V
松方は再放送じゃないよ
復帰待ちで控えてたけど亡くなって前倒しに
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:44:38.42ID:FZ8Hu5dJ
ばーか
nhk潰れろしね
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:44:53.19ID:Au20Uunx
結婚も子供もつくらなければ将来
お前らの事を探して語ってくれる子孫はいないのだよ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:44:54.86ID:zCG8oz+p
>>808
うん、哀川翔は絶対にお勧め!
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:44:59.68ID:rHlr2HfH
>>629
竹中直人
中山エミリ
丹波哲郎
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:45:01.29ID:xgJiVXJ5
>>740
元々オファーしてて、松方も目黒もOK出してたが、その後に松方に病気が見つかったらしい
で、取材をすすめる中で松方サイドから撮影無理って断りの連絡が入って、目黒のみで撮影
したそうだ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:45:02.82ID:UG5VRgPc
目黒祐樹久しぶり
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:45:12.89ID:feeACm/N
日経新聞の私の履歴書に出るとその経営者はよく死ぬけど
松方もこれ出演したから・・・
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:45:15.32ID:40IT/quj
途中からしか見てないけど
不倫略奪愛しておいて、なあ、、(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:45:24.78ID:U6RQl1tx
>>773
反対運動しらないわ
まあ反皇室は常に一定程度いる
南朝方とかもな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:45:25.64ID:jLWEZX35
実は松方は
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:45:48.22ID:ohQkwPzP
>>778
この番組で取材をはじめてすぐ病に倒れたらしい
なので再放送ではないね
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:46:21.09ID:mT7fjxAw
八重ばあちゃんがアカでビッチから始まったw
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:46:35.64ID:K5NWfFRO
調べたけどよく分からなかったとか
全然番組にならない内容だとかでお蔵入りしてるのも結構あるんだろうな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:46:45.93ID:gTSFQysT
>>836
そうなんか。しのぶも公には略奪してないけど、なんか通じるものがあるな。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:46:46.90ID:QnXix6YJ
しかし情報量の多いファミリーヒストリーだったな
ビートたけしとかスカスカで間が持たない感じだったのに
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:46:47.28ID:NnDbF8Ax
俺も自分の家系調べてみたら
父方がビル・ゲイツで母方がアブラモビッチだったわ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:47:01.26ID:BekeUmUL
BBCの「Who Do You Think You Are?」という番組が元ネタ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:47:04.94ID:Wf8uRfYS
>>843
あぁ、あの回は良かったね。泣けたよ。。。
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:47:46.34ID:VV1SfwgS
>>773
世界最古の皇室の存在が邪魔
って
バレバレの嫉妬をここで公表しなくてもいいよw
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:47:52.09ID:U6RQl1tx
>>852
そういうひとは2ちゃんやってる暇ないと思うw
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:48:08.87ID:feeACm/N
キリスト教もイエズス会なら離婚不可だけど
プロテスタントなんだな。離婚しちゃって
そんなエステルいいとも思えんが。
両親あんな貧しい生活してたのに
大竹姉妹は結構いい家住んでるな。
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:48:14.08ID:0yjYtXg0
浅野回って初回じゃね? いまだにあれを超えられないとか
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:48:19.73ID:fYgyLyzd
>>619
みんな兄弟だよな仲良くしないと
佐々木希ともAKBも遠い親戚だよな
欲情しちゃいかんね
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:48:59.31ID:ohQkwPzP
>>836
自分に正直に生きるとそうなるんだろうね
強欲でもあるが…
周りを不幸にしちゃうのはね…
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:49:14.55ID:K5NWfFRO
夏帆やってほしいな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:49:35.27ID:Oj5K9ePE
勇気ある人は、波乱万丈を恐れない、勇気ある家系だね
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:49:35.92ID:Wf8uRfYS
>>849
検索したら、dailymotionでフルで観る事出来るぞ。
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:49:41.19ID:U6RQl1tx
>>862
好きでやってるの?変わってるな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:50:01.86ID:rHlr2HfH
>>860
ルー大柴が第一回だったような・・・
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:50:43.39ID:feeACm/N
いまんとこ、高田万由子最強じゃない?
貧乏人の出の旦那掴んじゃったけど。
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:51:30.29ID:40IT/quj
>>856
>>863
好き勝手に生きて子供増やして
なんだかなあ、、ちょっとエネルギー強すぎて吐きそうだ
昔の人って全然えらくないw
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:51:45.72ID:Oj5K9ePE
国債裁判所に、行ってはどうですか。
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:52:39.12ID:5s+3/XKm
>>495
ほほう
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:57:01.31ID:fYgyLyzd
2の50乗でもとんでもない数字になる
みんな先祖は一緒かな?
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:57:12.46ID:Wf8uRfYS
>>881
そうじゃないが、財布の中に写真を大切に入れてた。
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:58:49.55ID:feeACm/N
2の10乗が1024≒1000だから
2の50乗は1000の5乗だな。
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 21:00:25.88ID:fYgyLyzd
>>884
たかだか50代前でもとんでもない数字なんだから一万年前までさかのぼると先祖はみんな一緒なのかな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 21:02:00.20ID:feeACm/N
たかだか50代前って・・・
紀元前くらい行かんかな。
かなり前だぞい。
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 21:02:01.55ID:Xw2rq1AF
>>878
名主だった家系と大竹の祖先が同じとは言えない。
そもそも地元がなぜ知らないよw
 
週刊文春や週刊新潮に本気で調べてもらいたい。
鳥越みたいにワラワラ事実が出てくるかもなw
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 21:02:23.39ID:OieHESBA
先祖は武士より貴重な名主だったから
普段よりは血筋が良い回だった
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 21:07:33.85ID:9KayMe9I
神別皇別がご先祖の回は出てくるかな
長野県みたいな縄文系も面白そうw
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 21:08:40.82ID:feeACm/N
仙台で医者の息子として生まれたおじいさんが飛ばされてたね。
何か不都合な真実があったか。
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 21:11:19.89ID:aWP61w9p
>>889
国司さんが宮城に移ったからだろ
新潟に残った大竹一族は当時たくさん居ただろうし、そもそも巻物に書いてる内容さえ知らなかった
あんなのは地元の専門家や有志が勝手に話の段取り付けて祭り上げるんだから

明治入って名主制度が無くなって大竹一族は結局シーラカンス
単なる大竹さんになった
恥につながるし威張れないさ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 21:17:12.47ID:fYgyLyzd
うちも農地開拓でかなりとられたなあ
昔々○○天皇に嫁いだ家なのに
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 21:20:23.91ID:feeACm/N
農地解放だろw
安倍ちゃんのデンデン遺伝子がここにもw
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 21:28:42.35ID:aWP61w9p
明治入って版籍奉還
知行制度が無くなって全部天皇に帰属した
そっから戦後に農地改革
小作人制度が崩壊して農業主体の国家作りをアメリカが命令した
豪農や庄屋の土地はガッツリ取られたね

徳川家は大政奉還後も皇室との縁戚は尊重しなくてはということで華族の一員に
16代当主家達さんは貴族院議長、ワシントン条約交渉全権代表にもなってる
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 21:33:29.83ID:aWP61w9p
>>902
あの大竹さんはもう角栄と不可分だったようじゃん
きっと大竹一族は角栄さんつながりで認識されてたんじゃないのか
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 22:20:43.00ID:x8+v5r5p
浅野忠信の再生回数50410から50427に増えてワロタwww
スレにいた人結構見てんなwww

最後なかなかドラマチックで良かったわー
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 22:56:25.24ID:opZm1Mr5
これ知ってたら、エステルのネタ言えなかっただろうな。
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 02:11:55.14ID:Qp8Pd/vI
「すごーい」「すごーい」の連発。セリフは言えるけど自分の言葉はないの。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。