X



連続テレビ小説 ベっぴんさん★160 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 08:20:19.92ID:EUEL3fPh
こんかつ新作
h
ttp://adn-i.sp.gmossp-sp.jp/creatives/5c0/a00/1ac/a6d44ee5f62cc77914852293359721549_original.jpg
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 08:21:11.04ID:GIwTv/zj
さくらの話マジつまらんなw あさイチでも有働アナが全くドラマに触れなくなってるよなー朝が苦痛
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 08:24:32.24ID:NzDzpOv2
>>3
え?それまでは面白かったとでも?
0006環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2017/01/28(土) 08:27:07.89ID:Lr1CfpzV
有働ぐらい有能になるとパッパと頭切り替えて
「うーん色々大変になってきましたねー 東京でこれからさくらちゃんに色々起こるんですかねー
さて今日の特集は●●〜」って切り替えられるから大丈夫
 †
( ゚∋゚) つまらないというか色々酷すぎておいらはもう毎日楽しみなレベルに入ってるよ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 08:28:02.68ID:2CXllIVl
プロデューサーは、「このドラマで朝の『涙活』をしてください」
と放送前に話してたな
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 08:28:37.97ID:Sq95JKax
さくらみたいな子が幸せになるんだよな
あの子と同じ人生歩んだ人知ってるわ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 08:32:24.67ID:Y0oEgMiE
録画しといた今週分今見終わった


つまらん!
まれを経験した今簡単に脱落はしないが、今週は特にひどい!
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 08:32:55.42ID:AnkHR4BR
さくら編いつまでやんのwwwwwwww
まれ超えは確定か
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 08:35:55.04ID:61+7On01
親が子に泣いて訴えるのはどうかと思う。

このドラマには賛否両論あるようだが、
純と愛を最後まで見た俺にはこの程度なんでもない。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 08:53:34.43ID:ZC0DGWki
わがままだったら許さないよ、と言われてもそんなの男絡みじゃなくてもどう違いがあるのかと。
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 08:59:49.27ID:KLMCcx9w
>>8
高校中退で略奪愛が?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 09:07:28.26ID:b4v0bgo8
すみれが仕事辞めても男のこととか、学校に友達がいないこととか
さくらの根本的な悩みの種が解決するはずもなく
かといって親振り切って東京行くといっても、もう目的自体が消滅してしまっている感じで落としどころがない
なんか母娘で殴りあったらなんとなく解決しました〜みたいなオチになるんやろなあ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 09:13:32.90ID:SHhw7GkV
さくらって得意なことあんの?もうさくらの話はウンザリ、芳根ちゃんの綺麗な涙が救い
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 09:29:39.19ID:KLMCcx9w
さくらって幼女の頃からクズだったよな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 09:45:54.80ID:ydbYD/RF
まれは失敗作だったが
ここの実況自体は本当に楽しかった
この作品もそれに似てる
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 10:32:42.19ID:wAZHEh5o
おk
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 10:42:14.10ID:jPkwbVBX
あそこまで追い込まれた状況なのに
天秤にかけられないくらい大事(泣)だと言いながらわがままだったら辞めへんよ!とか無いですわ
たまりにたまった鬱憤が爆発してんだから
結果、娘のわがままでも良いだろが
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 10:53:05.71ID:BoANkPHl
マッサンでもあさが来たでも子供のわがまま編はあったけど、
あさが来たの千代みたいに、その後しっかりするところまで話をつなげてくれるといいけど。
マッサンのエマのわがまま話は時間の無駄だった。
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:05:07.26ID:Rr5cBWHs
昼デラ待機
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:33:58.01ID:AYo3ID8Y
>>15
芳根ちゃんかわいいけどすみれがちょっとしたことでメソメソ涙ぐみすぎていらついてるわ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:45:42.77ID:rli4ydv2
代休ですから
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:45:58.20ID:rli4ydv2
パラマウントですね
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:46:03.63ID:HuC8oW4b
謎演説
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:46:13.72ID:AhyjcxVo
ノリオは緊張して倒れる設定忘れ去られているな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:46:17.71ID:uET5h6Wx
誰向けの演説?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:46:31.71ID:rli4ydv2
パラマウントですね
何かなぁ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:46:34.36ID:7twO0SYr
挙動不審な男がセーラー服を見てる
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:46:36.64ID:50PahAZH
大急さん表情が浄化されたな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:46:36.85ID:HuC8oW4b
完全にカモメです
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:46:54.32ID:rli4ydv2
パラマウントですね
何か??、、、、、なんかなあ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:47:01.43ID:50PahAZH
社長に喋らせろよそこは
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:47:07.78ID:rli4ydv2
テソンって
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:47:19.01ID:rli4ydv2
テソンって韓国
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:47:21.48ID:AhyjcxVo
こんな工作見て楽しめって言われてもな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:47:24.93ID:dakyzjB7
百貨店と言いながらこのフロアしか出てこないのはどうなの(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:47:26.63ID:HyB5PpIU
オープニングが一番の見所
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:47:32.24ID:zjyQuCA1
東京ラプソティー
亡き王女のためのパヴァーヌ
パラマウント
パクリ作曲家やなこれw
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:47:35.49ID:5MGh8Z8X
よくわからんけど
こういう話を聞かせる相手って
同じ建物で働く大急の社員にじゃないのか
客に聞かせても「???」だけだろ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:47:43.83ID:e2U+NHOt
↓スキップスキップならハロワ行く
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:47:44.96ID:Ho1P2KAe
防腐剤無しか
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:47:45.12ID:Y9f36ZqQ
↓ぬけ作先生とあまち君が
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:47:47.71ID:oNpueGZZ
すきっぷすきっぷ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:48:16.94ID:Y9f36ZqQ
>>38
あいつキアリスにきて偉そうにしていたのがむかついた。
内弁慶とはこれかと
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:48:19.49ID:aEjQRqux
コウノトリがカモメになったのは資料が無かったという補完で良いか?
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:48:26.05ID:AJ15dlEU
スキップ終わった
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:48:34.88ID:BCGPI9N+
社長のB太が挨拶するもんじゃないの?
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:48:48.25ID:yIRymY7x
この時代の女性は一般的には女の一生などと大げさなことを口にする人はあまりいなかった。現代の考えかただと思う。
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:48:59.54ID:rli4ydv2
キヨシさん社長
ノリオ君も社長
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:49:04.83ID:HuC8oW4b
だからコウノトリじゃねーよw
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:49:11.53ID:dakyzjB7
潔はそれなりに年くってる感はあるけど則夫は若いまんまだな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:49:18.23ID:Z2beqKrM
高良はもうちょっと脂肪つけろよ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:49:25.91ID:0hZ3I3Rm
一人娘を録に育ててないのに何を偉そうな事言ってるわいね

私は二人をぐれないように育てたわいね
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:49:26.59ID:Y9f36ZqQ
>>84
アンドレだったら肩のあたりかな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:49:36.06ID:gJN7kwyy
誰もコウノトリが変なのには突っ込まないんだな(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:49:37.00ID:BCGPI9N+
コウノトリがいやらしいもの咥えてたらどうすんだよ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:49:44.18ID:ahwqbruL
若者のトレンド知るうには女学生と合コンしてその後戻って仕事よ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:49:51.08ID:AJ15dlEU
可愛い女の子しか出ないドラマ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:49:51.70ID:XceOmdzK
そんな所に興味を示すJKがおかしい。
入ってたからよかったけど
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:49:55.28ID:6W8q3sr0
ここ感動すろとこかな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:49:56.00ID:v6XOgnJu
明美ちゃんだけは赤ちゃんはコウノトリが運んでくると思ってるんだ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:50:00.52ID:HyB5PpIU
ぬいぐるみも売り物なのか
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:50:03.34ID:dakyzjB7
なんで夢中になって閉じ込められるほどディスプレイに神経質やったすみれがこれに気づかんのや(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:50:12.60ID:jl1KoYIh
こんな飾り物の袋 普通見せかけだけで中に何も入ってないだろうに
この子達は何で中に何か入ってると思ったんだろ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:50:12.62ID:rli4ydv2
明美さんタケちゃんのプロポーズを受けて居なかったね
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:50:20.50ID:50PahAZH
板東家とその一派が大急を乗っ取りつつあるな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:50:21.52ID:GRqzTj8m
>>141
メインキャラで明美さんだけ処女だからな(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:50:22.97ID:Y9f36ZqQ
>>98
玉井って酒飲んで豹変する奴か? 退職後3年縛りはない時代か。
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:50:33.42ID:zjyQuCA1
JCのカワイイてのはまたちゃうで・・・・
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:50:44.02ID:HyB5PpIU
スヌーピーはいつ登場?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:50:48.24ID:Y9f36ZqQ
AISってエースって読めるの?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:50:54.82ID:TKWohRaZ
病弱設定は
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:51:08.28ID:50PahAZH
なんでタケオと結婚しない
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:51:13.58ID:gJN7kwyy
明美さんが主役でもよかったんじゃないかな
英語のできる看護師として異人さんと交流からキアリス創業、そして優しい気遣いと強気な性格
いいと思うんだよね(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:51:17.61ID:7twO0SYr
>>163
ファミリアのカバンで通学しないとハブられるから買いに来たのだろう
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:51:32.55ID:Y9f36ZqQ
土曜日なのに実況が少ない。やはりこのドラマは不人気なのか。
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:51:37.44ID:GRqzTj8m
>>159
闇市でウルトラマンに追い出されてニセキアリス作って今何故か栄輔の手下になってるやつ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:51:46.44ID:Z2beqKrM
この人形10万個発注しよ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:51:46.82ID:6W8q3sr0
すみれの青春編よりさくらの方が長い
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:51:47.90ID:rli4ydv2
さくらワガママ過ぎるぞ
おばちゃんのマナカナに謝りなさい
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:51:52.43ID:JwAT0AwQ
三つ編みのマネキンも話の輪に入ってるように見えてダメだった
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:51:58.39ID:AJ15dlEU
山本美月が陽なら谷村美月は陰
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:52:05.65ID:BCGPI9N+
AISがAIDSに見えた

眼科行ってくる
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:52:11.41ID:Y9f36ZqQ
>>183
だよね。A'sにすべき
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:52:32.58ID:Y9f36ZqQ
鵜飼教授なにやってんすかwww
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:52:41.19ID:AJ15dlEU
なんかちょーだい
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:52:41.37ID:TKWohRaZ
ダイキューに店ださないのか
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:52:50.91ID:HuC8oW4b
こいつの話ふくらませても何も生まれないだろw
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:52:52.81ID:Y9f36ZqQ
英輔はなんでぽっけに手突っ込んで話すの?
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:52:54.06ID:Z2beqKrM
ほんとは戦ってみたかったのか
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:53:05.51ID:50PahAZH
VANが流行った時代もあったという
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:53:07.29ID:6W8q3sr0
総統バンジャーイ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:53:07.59ID:0Hoqa5Y/
>>200

谷村美月って
昔必ずシャワーシーンがあるドラマなかったけ?
日テレ深夜だったような?
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:53:10.35ID:dakyzjB7
こんな単細胞馬鹿の間男風情が事業起こして成功するわけがない
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:53:21.88ID:rli4ydv2
日本1のなんとかになるんや
日本1やで
酒や酒や
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:53:31.29ID:HuC8oW4b
とりあえず逆光から入る演出まじでイミワカラん
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:53:32.42ID:WNIyarge
エイスの社長は英語もペラペラなんだろうな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:53:39.16ID:Y9f36ZqQ
>>196
ワロタw
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:53:48.72ID:gJN7kwyy
会社の理念が会社を大きくして日本一になることって
こういう会社は大抵が潰れる(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:53:56.04ID:0hZ3I3Rm
代行エース
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:54:07.26ID:KThzs8lV
>>230
あのままずるずると脱ぎ要員にならなかったのは賢明だったような残念なような
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:54:14.41ID:N/XAXSKf
ファミリアの鞄見ると円光が合法やった頃を思い出す

夕方神戸駅前かなJKとリーマンらがぞろぞろ神戸駅東のラブホに行く光景
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:54:17.77ID:pcb+JLkC
日本一運がある男紀夫
野垂れ死でもおかしくない
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:54:22.74ID:CPNYxwK4
ノリオさんいい旦那になったなぁ
最初はかなり心配だったが
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:54:24.26ID:TKWohRaZ
エイス → エイスロ  → エイクロ → ユイクロ → ユニクロ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:54:24.62ID:gJN7kwyy
仕事が一段落したからさくらに会いに行くようにしか見えない(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:54:28.07ID:riMEoTqN
30秒でセリフがノリオさん?だけって酷いな
今日はまだ喋ってる方だけど
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:54:29.63ID:GRqzTj8m
>>239
日本一だか世界一だかのケーキ職人になるだの騒いでたやつ思い出したわ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:54:31.31ID:Y9f36ZqQ
実況しながら視聴すると楽しさ倍増だね
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:54:38.27ID:AJ15dlEU
太原雪斎はやっぱり伊武だな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:54:42.31ID:rwfnTqer
>>245
1978年にVANは倒産する
その後再建するがA輔のモデルは経営陣から追われることに
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:54:43.08ID:lFdaTNz5
ノリオってこのドラマが始まって以来、何の役にも立ってないよな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:54:46.46ID:IXGXisBr
ベッドに座ったすみれの両脇にパンツ一枚のA輔とドンペイ
完全にAVじゃないですか
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:54:48.52ID:+fk25Z3J
やっぱり結婚までの話が急すぎたな
ペース配分間違えたのが残念
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:54:53.03ID:HuC8oW4b
もっともらしいけど単なるネグレクトだからなこの家族
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:54:55.31ID:HyB5PpIU
土曜日だから、さくら非行エピソード終了か
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:54:57.88ID:QJ4ul+0v
>>237
何でもかんでもカメラに好都合で全部に光が当たってる順光の画面だけだと平面的だろう
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:54:59.33ID:6W8q3sr0
キヨさんが育ての親みたいなもんだからキヨさんに行ってもらえ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:55:04.48ID:1v7El3YR
>>227
金の金具がついた綿のローファー、白いボタンダウンシャツ、
チノパン、コードベルト...
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:55:05.23ID:Nw38V3K/
>>235
娘に刺繍を教えるとかあってもいいのにやらないんだもんな
何の為の趣味設定やら
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:55:09.13ID:BCGPI9N+
俺も日本一の自衛業(自宅警備員)になるんだ!
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:55:18.63ID:dakyzjB7
>>245
それって企業理念じゃなくて単に個人的な野望だよね
先物取引とかのヤバイ系は大体そんな感じやな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:55:24.18ID:Y9f36ZqQ
日本一の無責任男
日本一のホラ吹き男
とかいうシリーズの時代だからな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:55:33.90ID:AhyjcxVo
さくらネタ今週で解決しろよ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:55:49.75ID:zjyQuCA1
そのうちWALKMANが出て時代が変わるんやで
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:55:50.19ID:WNIyarge
日本一になりたいなら田舎の百貨店に出店なんてしてないで
東京に出るべきではないだろうか
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:55:56.53ID:50PahAZH
家出とか言ってオバさんの家に泊まらせてもらうだけとか
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:56:01.60ID:6W8q3sr0
>>274
禿どう
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:56:06.12ID:AJ15dlEU
すみれとさくらと3Pしたい
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:56:16.45ID:zFojxQOW
>>227
昔知り合いのオッサンに「服あげるわ」って突然言われてVANのジャケットもらったけど捨てた
スーツにスニーカー履いてくるようなオヤジやった
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:56:19.76ID:kd1OeTYv
美化してるけど、さくらは叔母の家でマンガ読みながらゴロゴロしてたのか
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:56:23.10ID:BCGPI9N+
さくらは何がしたいんだ?
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:56:28.62ID:HuC8oW4b
静止画かよw
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:56:32.33ID:GRqzTj8m
>>304
そいつもいたか('A`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:56:35.52ID:Y9f36ZqQ
>>304
人間ジュークボックスのことはもう言うな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:56:38.71ID:0hZ3I3Rm
父親らしい事を全くしなく期待通りの安定感無能ノリオ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:56:41.18ID:HyB5PpIU
さくらはオライオンに修行に出せば
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:56:49.23ID:gJN7kwyy
スミレちゃんはお嬢様だから子供とどう接していいのかわからないのか(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:56:53.20ID:rli4ydv2
>>274
さくらが生まれる迄が短い
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:57:00.70ID:AhyjcxVo
また会社辞める辞める詐欺かよ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:57:05.51ID:6W8q3sr0
このドラマは気持ちをブルーにさせるな
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:57:07.19ID:X+/u7Deb
このマンコ小学生かよ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:57:16.05ID:r7rQyPWl
こんな娘いたらめんどくさいわ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:57:16.12ID:fWQUPc2D
「何でも解決の土曜日」だけど
あと2ヶ月さくらで引っ張るので今日は解決しません
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:57:20.01ID:Z2beqKrM
なんか小津安二郎なみに間を取る演出だな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:57:27.47ID:pcb+JLkC
>>260
しっぱい、おっぱい、せかいいち
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:57:32.39ID:kd1OeTYv
また「じゃあ仕事辞めたらいい?」とか極論言い出すし
すみれはいつまでガキのままなんだ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:57:35.09ID:121dLypU
すみれは何もわかってない
さくらは独り立ちしたいだけなのに・・・
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:57:37.12ID:WNIyarge
昭和の何年頃かという説明があってもいいと思うのに
そういうのは一切ないんだな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:57:40.05ID:oUImLzQA
また泣いてる
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:57:40.14ID:Nw38V3K/
重要なネタフリしないまま話進める脚本家て
伏線カッツアイされてんのか
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:57:46.34ID:yIRymY7x
昔の良家は平仮名の花の名前はつけない。花は散るから縁起がわるいから。
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:57:46.51ID:GRqzTj8m
>>340
2月11日まで引っ張るってよ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:57:56.16ID:BCGPI9N+
さくらは糸子洋裁店に丁稚奉公に出すべき
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:58:00.25ID:r7rQyPWl
相変わらず逆光ひどいな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:58:02.95ID:bDojw7wU
思うんだがこれ脚本家が絶対根暗だろ
根暗じゃなきゃこんな暗い話し作れないし作らないわ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:58:05.72ID:6W8q3sr0
うそこけキヨさんにまかせぷりだったくせに
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:58:09.39ID:121dLypU
こういう恩着せがましい態度が大嫌いなんだと思うさくらは
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:58:09.85ID:Y9f36ZqQ
今まで何度約束を破ってきてるんだ。ボケ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:58:11.90ID:lFdaTNz5
この二人を親子だと思って見なきゃいけないのが辛い
無理がありすぎる
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:58:18.07ID:0Hoqa5Y/
>>350

そうだよね
憶えてないのか?
物心ついていたよな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:58:20.21ID:rpfK0CvK
ただの発情期のメス豚のわがままだろ
とっととひっぱたいて連れて帰れよ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:58:20.29ID:oNpueGZZ
仕事続けないと生活水準は落ちるんやで
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:58:21.67ID:TfBfPaAv
母子のシーンやけど
役者の実年齢の差って
5歳くらいやろこれ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:58:24.80ID:kd1OeTYv
「桜は大事」
言葉と行動が伴ってないから家でしたんだろうが
すみれはまずさくらに謝れよ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:58:26.37ID:AJ15dlEU
年の差、五歳くらいか
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:58:30.46ID:50PahAZH
とと姉ちゃんは親子の確執がなくてよかった
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:58:35.66ID:CPNYxwK4
>>325
お嬢さん育ち→戦後を経験

だから思想が両極端に振れすぎて「普通」のレベルが理解できないんだよ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:58:39.74ID:HyB5PpIU
何も考えていないw
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:58:40.63ID:+5DS8KPj
そう思ってるなら黙って辞めりゃええがな
恩着せがましく言う親は最悪や
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:58:42.58ID:WNIyarge
さくらのことなんてどうでも良すぎて、どっか養子に出せばいいのに
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:58:47.03ID:YZil2w2Q
この態度が嫌われる原因なんだろうなぁ
実際こんな親子いたら修復不可能
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:58:50.53ID:HCQO4dU5
スミレは結局一晩寝たら仕事人間に戻るやんけ。朝食一緒に食べることから守れや!!
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:58:55.27ID:Y9f36ZqQ
>>399
マイナス4歳くらいの親子もあったので
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:58:59.95ID:50PahAZH
わがままに育てたせいや
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:59:00.08ID:P1MMIIic
十代半ばの子供に「どんな風に生きていきたい?」ってアホかいな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:59:00.81ID:gm7yuv5s
この朝ドラさぁ
いつ見ても本筋と関係のない身内で揉めてるよね
もっと普通商売で苦労した話とかするのにね
この人らって苦労しなかったんだろうねぇ・・・
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:59:07.44ID:Y9f36ZqQ
さくらは花の都・大東京に死にたいくらいにあこがれてるんか
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:59:10.48ID:MaAU/yYt
>>323
さくらの場合、かなりの美人で頭も良いのに突然こんな無気力になられたら親は意味わからないだろうね
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:59:18.66ID:r7rQyPWl
結局向き合わず我儘と言うだけやんけ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:59:20.40ID:Y4fDZLwE

米国新駐日大使「安倍政権からは稼げるだけ稼げ」 →検索
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:59:20.83ID:oNpueGZZ
さくらってゴミだなw
投身でもしろや
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:59:21.19ID:xxZS4FsJ
おまえの育て方に問題あったんやろ
なに子供に責任押しつけとんねん
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:59:21.34ID:pcb+JLkC
自分本位が自分本位に言っても水掛け論になるからムダ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:59:24.62ID:BCGPI9N+
さくらは何しに東京行きたいの?知的障碍者か?
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:59:25.20ID:P5q1UKNG
さくらが辞めろって言ったから辞めるってあくまでもさくらのせいにしたい
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:59:26.46ID:6W8q3sr0
週末に辛気臭くさせないでー
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:59:26.89ID:HuC8oW4b
両方死んだらええねん
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:59:29.77ID:rpfK0CvK
盛りのついたメスザルが東京に行ってアイドルやりたいとか何言ってんだ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:59:33.37ID:gJN7kwyy
仕事を辞めるか続けるかを子供に決めさせるって残酷だな
すみれちゃん最低や(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:59:34.65ID:XceOmdzK
辞めるって、極端だろ。
定時でちゃんと帰れば済む事だろ。

で、いそがしくて一緒にいてあげられなくてごめんなさい という謝罪もない。
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:59:35.63ID:AJ15dlEU
美少女二人
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:59:37.24ID:Z2beqKrM
お嬢様じゃないの
わたしただのミーハー
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:59:38.11ID:O+Ncce/m
週末くらいハッピーエンドで完結せえや!!
後味悪いわあ。
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:59:39.36ID:Y9f36ZqQ
あまちゃんのユイちゃんが家を出た理由に比べると薄っぺらすぎて
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:59:41.06ID:GRqzTj8m
アメリカ留学で史実につなげようぜ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:59:41.30ID:2voJkXVf
まさか本当にただのわがままだったとは思わなかったろうな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:59:41.74ID:6s0eZg6W
芳根京子ちゃん演上手すぎだろ
まだ19才だぞ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:59:42.28ID:TRIu5TIS
はぁ、見てるほうがうつ病になりそう
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:59:44.47ID:HuC8oW4b
馬鹿だろこのドラマw
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:59:45.10ID:AhyjcxVo
これモデルになった子息とか怒っているんじゃないのか
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:59:45.52ID:X+djF6Tq
親と離れて暮らしたところで今まで衣食住全て世話してもらってたお嬢さんが出来るのかな?
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:59:50.55ID:2zpWzywq
「自分で稼いでからワガママ言えや!」→娘家を出る
→最終的に風俗で働く

こういうパターン多い
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:59:55.19ID:X+/u7Deb
これさくらの話しなの?
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:59:55.91ID:URaTADcu
いつまでこのドラマ親子喧嘩で時間稼ぎしてんだよ。
辛気臭くて最低だわ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:59:56.56ID:121dLypU
本当にさくらを愛してるのなら
自由にしてやればいいのに
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 13:00:03.82ID:oNpueGZZ
JKが生中出しか
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 13:00:05.24ID:Y9f36ZqQ
なんで英輔はポケットに手突っ込んで話すのかおしえろくだしあ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 13:00:05.42ID:kd1OeTYv
またモヤモヤした土曜日
相変わらずの糞展開で草も生えない
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 13:00:05.57ID:ON/vvCwb
明後日のあらすじを貼っておきますね。

連続テレビ小説 べっぴんさん(98)「守るべきもの」2017年1月30日(月)
すみれちゃん(芳根京子ちゃん・19歳)の娘・さくら(井頭愛海・16歳)は、相変わらず家出を続けていた。
「キアリス」には夏休み中の君枝(土村芳・26歳)の息子・健太郎(古川雄輝・29歳)と、良子(百田夏菜子・22歳)の息子・龍一(森永悠希・20歳)がアルバイトに。
そんなある日、中華料理店「幸楽」で働いていた五月(泉ピン子・69歳)が、何も言わずに姿を消してしまう。
恋人の二郎(林遣都・26歳)は五月を探すがみつからない。
さくらは代わりに「幸楽」で働くようになり…
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 13:00:07.16ID:Mma2AVuT
>>317
まれの子供が佐藤二郎似なのはポリタンクネタでもやる為かと思ったら特に何もなかったな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 13:00:09.18ID:d+G7wI/J
朝ドラ名物親娘ケンカ
主人公の娘は朝ドラ民に嫌われる法則(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 13:00:09.38ID:r7rQyPWl
夫婦にてたな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 13:00:13.16ID:0/jhg6Dn
どうしてこのドラマはどうでもいいくだらん事を延々と繰り返すのか?
視聴者も面白くないし糞つまらん
週単位でさえ起承転結出来てないし見辛いことこの上ない
脚本家はバカなの?
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 13:00:13.96ID:AhyjcxVo
まださくらでウジウジする話かよ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 13:00:15.26ID:AL0tUHhE
決裂する前提での話し合いなのが見え見えの脚本だからなー
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 13:00:15.46ID:2voJkXVf
避妊しろよww
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 13:00:18.49ID:WNIyarge
すみれちゃんは栄輔にも呆れられるのか
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 13:00:18.83ID:0hZ3I3Rm
さくらは2代目アンリ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 13:00:27.20ID:xxZS4FsJ
せめてどっちかに共感できればまだましなんだが┐(´∀`)┌
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 13:00:27.22ID:dakyzjB7
お前こそいつまで経っても己の気持ちしか考えられへん顔曲がり糞野郎やないかいチンピラ崩れが
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 13:00:27.66ID:BCGPI9N+
次郎がすみれを孕ませるのか?最低だな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 13:00:28.35ID:gJN7kwyy
子育てと仕事の両立ができないなら仕事より子供が大事というなら仕事を辞めろよ
両立ができていると思うなら何故さくらが家出をしたのか考えろ(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 13:00:30.32ID:0Hoqa5Y/
>>484

羽鳥の嫁がそんなことはしない
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 13:00:31.43ID:oUImLzQA
狩野淫行妊娠させた
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 13:00:48.47ID:Y5SARnp3
脚本頭おかしいんちゃうか
これモデルの人らの印象悪くなるだけやん
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 13:00:49.32ID:bDojw7wU
>>385
ヒロイン若い子起用しすぎ感あるよね
アラサーぐらいの女優でいいんじゃないか
その方が年取ってからもまだ違和感少ない
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 13:00:51.51ID:Y9f36ZqQ
>>495
視聴者の予想もつかない展開で、驚きの世界にいざないます。(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 13:01:01.06ID:6W8q3sr0
脚本土曜日までに解決させる契約じゃねーのかよ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 13:01:11.50ID:9/uMR31y
キアリスの工場エイスケに買収されてそれをすみれの父親が頭下げて元に戻すとこが来週のシナリオ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 13:01:20.59ID:Y9f36ZqQ
10代の娘が妊娠するなんて今までの朝ドラになかった
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 13:01:24.94ID:kG7iWREh
朝ドラの脚本家って脚本家育成のために使ってるのかな?
中身の薄っぺらい上っ面しか触れないような希薄な人間関係で話をすすめて
最後は感情ぶつけるの繰り返し
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 13:01:40.55ID:X+djF6Tq
ベビー服の店の話観てたと思ったら積木くずし観てたでござる
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 13:01:46.70ID:JvHRptdg
あー本当に男に捨てられて
数年後、子供抱えて帰ってきそうなさくらになったw
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 13:01:48.01ID:pcb+JLkC
>>475
てっぱんの木南晴夏みたいだな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 13:02:01.08ID:TRIu5TIS
>>475
俺のバチでいかせてやったぜ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 13:02:17.81ID:riMEoTqN
絵 写真 絵 写真 絵 絵
でなーんも音楽も無いカットとか意味わからなかったけど
尺稼ぎの間が本当に酷いわ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 13:02:23.85ID:kd1OeTYv
>>477
完全同意
「仕事よりさくらはもっと大事」とか言っときながら、結局仕事優先してるやん
アホが子どもを叱ってるだけだから、見ててイライラするわ
すみれはまずそこに気づけ。で、さくらにあやまれ。
って言いたい。
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 13:02:28.99ID:X+/u7Deb
さくら水責めすればいいのに
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 13:02:46.09ID:P8WiKdbn
なんかい振り出しに戻したらしたら気がすむの。
とと姉ちゃんは基本楽しそうに仕事してるだけだったから見てても苦じゃなかったのに
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 13:02:49.77ID:0hZ3I3Rm
この朝ドラの方向性がグダグダすぎる
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 13:03:01.46ID:pcb+JLkC
>>577
同じスタッフが多くいるというね、このドラマ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 13:03:13.17ID:v6XOgnJu
逆にここからポニーテールは振り向かないみたいな女ドラマーになるという流れも
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 13:03:16.31ID:GRqzTj8m
>>594
一応ええとこの坊っちゃんゲットしてそいつが次期社長になるはずなんだがな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 13:03:17.53ID:URaTADcu
皇室とのエピソードとかそっちのけで延々と親子喧嘩
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 13:04:04.77ID:P1MMIIic
こんなにグダグダするくらいなら、子供時代〜女学校時代〜結婚までもう少しゆっくりやればよかったのに
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 13:04:18.26ID:HyB5PpIU
朝ドラでネガティブな話を続けると視聴率が下がるのに
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 13:04:36.00ID:gJN7kwyy
>>477
すみれちゃんがこんなに嫌な性格の主人公になるとは思わなかったな
まれやとと姉ちゃんのほうがよかった(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 13:04:38.07ID:AhyjcxVo
>>606
あの話は盛り上がり所だったのに電話一本で終了だもんな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 13:04:39.64ID:Y9f36ZqQ
さくらは東京下町の職工と結婚すればいいじゃん。
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 13:05:00.83ID:kd1OeTYv
>>590
それどころじゃないレベル
脚本家が自分のオナニーに気づいてないんだぜ?
結果ありきのご都合主義だから尚更見苦しい
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 13:05:25.79ID:gm7yuv5s
実在のモデルの人らよく怒らないよな
このドラマ見てたらよっぽど情緒不安定で頭の弱い女所帯だったとしか思えないもん
失礼にも程がある
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 13:05:50.65ID:pcb+JLkC
>>607
すみれと紀夫の子とも言えそう
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 13:05:57.35ID:WNIyarge
ファミリア一家は今頃怒り心頭だろうな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 13:06:35.97ID:Y9f36ZqQ
>>623
朝ドラ市場最高傑作と言われたカーネーションですらモデルの娘たちがブチ切れてたのにな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 13:06:44.04ID:4fyZpKOi
「同棲」やら「妊娠」やら何で次週予告で釣るの?
家族で見たとき、お茶の間が凍るだろうが
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 13:07:00.60ID:P8WiKdbn
>>615
つまらなかったけどまれの方が明るい分まだマシに思えてくるレベルだな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 13:07:13.85ID:WNIyarge
花子とアンですら花子の身内は微妙な反応だったのに
このドラマなんて抗議するレベルだな
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 13:07:15.53ID:CPNYxwK4
>>618
そりゃ懐古だろ、ととねーちゃんはともかくまれはガチクズだぞ
すみれは仕事人間なだけだからキャラクターとしてあり。ととねーちゃんは本人にスペックが足りてないのに理想が高すぎただけ

まれはすべてが中途半端で投げやり
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 13:07:20.37ID:kfAcbpCb
今日のつづく見た瞬間思わずええ・・・って言ってしまったわ
ドラマとしてようわからんことになってないか?
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 13:07:25.38ID:CjNuEt+0
>>621
純と愛は意識してやってたし
愛ママや富士子さん意地悪チカちゃんと前半は魅力あるキャラがいたけど
このドラマにはなんもない
せめて前作の唐沢みたいなのがいれば
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 13:08:42.99ID:0/jhg6Dn
>>547
そいつバカなんとちゃうか?
何でこんなつまらん脚本しか書けないのが朝ドラの脚本やってんだろうな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 13:08:55.08ID:Y9f36ZqQ
>>633
純と愛はあのドラマをきっかけにブレイクした人もいるのに、こっちはなさそう。
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 13:09:28.43ID:kd1OeTYv
>>633
年末まではただの手芸部
年が明けても元手芸部の子育て奮闘記だもんねぇ・・・・・
しかも子育て失敗してるのに本人が反省しないどころか気付いてないとか
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 13:09:42.30ID:WNIyarge
>>627
今作品のひどさで3姉妹の怒りも収まることでしょう
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 13:10:05.11ID:CPNYxwK4
>>633
わかる
出ただけで盛り上がるようなスターキャラがいないんだよなこのドラマ

暗さと地味さなら花アンも似たようなものだけど、あれはスターキャラだけなら沢山いた
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 13:12:42.64ID:kd1OeTYv
>>637
まれですら、なんだかんだで主要キャラのほとんどが売れてるもんね
今回の出演者はマイナスなんてもんじゃないぞ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 13:12:43.54ID:4fyZpKOi
とと姉ちゃんの方が魅力的なキャラ多かったな
問題も基本1週で解決するし
それに比べて、こっちはどうせ来週もさくら問題が解決しないと思う
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 13:13:34.98ID:0hZ3I3Rm
来週はキアリスで龍一がラケット持参してアルバイト
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 13:19:16.88ID:P8WiKdbn
>>640
花アンはどげなもんとか先輩とかよかったね。
べっぴんは明美ちゃんしか好きなキャラいないわ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 13:28:28.68ID:BoANkPHl
>>640
とと姉ちゃんも花山で持ってたようなもんだしねえ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 13:53:57.31ID:HuC8oW4b
AVのパッケージでさくらと再会するすみれ

BGM あーあーあー
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 14:28:22.70ID:4DSDZM5+
14:50 〜 14:55 (5分)

5分で「べっぴんさん」 第17週「明日への旅」

家出中の娘・さくら(井頭愛海)はまだ帰らない。
すみれ(芳根京子)は紀夫(永山絢斗)に「会いに行かないか」と誘われるが、「今はかける言葉が見つからない」と断り…。
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 14:55:05.85ID:D30wLtrK
5分でべっぴんさんだけ見れば充分だな(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 19:16:12.18ID:2zGBcmKB
SMAPを返して!!!

今後はSMAPがグループとして再始動する為の署名活動に焦点を絞ります。
https://goo.gl/bwwb0B
善良な行為がジャニーズ事務所自らの手でなされることは期待できないため、行政機関や人権団体を始め、良識ある報道機関、そして世論による強力な執行催促と監視を求めます。

メンバー同士が不仲でないことは既に国民周知の事実であり、全員がSMAPを愛していてグループでの活動を望んでいます。

賛同者の署名は以下の宛先へ届けられます

内閣府総理大臣
安倍晋三 法務省人権擁護局 厚生労働大臣 塩崎恭久 2,576人の賛同者
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 19:44:20.08ID:J+5Vq9DR
連続テレビ小説さくら

飽きたわ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 21:42:14.22ID:Sq95JKax
ファミリアびっくりぽん
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 22:11:43.90ID:Ke71OVOq
ファミリアといえば幸福の黄色いハンカチ
これ豆な
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 01:58:53.72ID:DTHVr344
朝ドラなんだから辛気くさい話ばかりいい加減やめてほしいわ
いしのようこに毎回ケンちゃんケンちゃん言わせてやってくれ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 04:22:14.55ID:Ua4JMlQb
663
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 04:41:44.34ID:Kd4IDORV
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 09:44:37.76ID:KhSxWN5a
>>653
1分でわかる純と愛に比べればまだまだ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 10:14:06.01ID:roFRWs8U
やはり朝ドラは月曜に事がおこって土曜にオチがつくというスタイルを崩しちゃダメだな
3週目じゃね?家出話し
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 10:51:37.18ID:X7ULPkks
>>658
じぇじぇじぇ
こびっと
な〜め〜す〜ぎ〜♪
どうしたもんじゃろの〜

俺はな〜め〜す〜ぎ〜♪が一番好きだな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 11:10:27.21ID:oCAP8h6J
明日からは、家出したさくらはそのままで
それとは別に、困ってるすみれに手を貸さない英輔、
という胸糞ストーリーが始まるよ!
お楽しみに\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 11:16:03.76ID:ZG93jtAb
さくらの鬱顔
もうお腹いっぱいや。。。
トンキン行って消えてくれ!
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 13:31:26.27ID:CrWgwN19
ビンタは予告で抗議が来たのかもな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 15:55:30.97ID:ArBaHxTP
いっそのこと、近江にいる五十八が
孫のさくらをぶん殴って更生させてほしいわ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 19:14:07.34ID:jF5Xzyj7
中居正広「肝炎でも氷結のCMやるべ!」

【芸能】中居「肝炎」で1週間入院していた ラジオで明かす
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170128-00000104-dal-ent

595 名前:スマ姐さん [sage]
:2017/01/28(土) 18:55:09.42 ID:00ocWaTL
中居KIRIN氷結新CM
ツイにPOPをUPしてる人がいる
http://pbs.twimg.com/media/C3P5KkWVMAANqFX.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C3P5KkVUoAAFDnM.jpg
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:36:48.23ID:ArBaHxTP
俺はきみちゃん役の土村芳がいいな
今年中にはブレイクの予感がする
東京メトロのCMで、ドラえもんと共演してたんだね
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:41:23.21ID:b/E0UIj+
ドラマーが関学休学中の金持ちの息子という設定なら
ハッピーエンドなんだろ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 00:13:58.38ID:amFolgan
寝るンゴ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 02:56:09.29ID:JwKn5DqO
捕手
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 03:32:14.73ID:8LspY/hk
去年1月
朝ドラ あさが来た
大河 真田丸

今年1月
朝ドラ べっぴんさん
大河 女城主直虎

えらい格差だな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 06:06:09.77ID:NC14Og7S
(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 06:08:51.20ID:mJdTybka
>>688

6ゾロ狙いでねすタイムスタンプ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 07:50:36.61ID:mg3YGm60
河合二郎   林遣都 1990年12月6日(26歳)

坂東さくら  井頭愛海  2001年3月15日(15歳)
坂東すみれ  芳根 京子 1997年2月28日(19歳)
岩佐栄輔   松下優也  1990年5月24日(26歳)エイスの社長

村田健太郎  古川雄輝  1987年12月18日(29歳)
小澤龍一   森永悠希  1996年6月29日(20歳)

山本五月   久保田紗友 2000年1月18日(17歳)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 07:50:55.37ID:mg3YGm60
ttp://livedoor.blogimg.jp/oscarpro_bishojyo21/imgs/5/f/5fab52c8.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/zz1052/imgs/b/4/b4c99361.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/oscarpro_bishojyo21/imgs/a/b/ab4c7e82.jpg

オライオン レナウン     倒産してシナへ身売 中国繊維、山東如意グループの連結子会社
AIS    VAN Jacket inc. 倒産⇒社員OB等で再建
キアリス  ファミリア    日本企業で健在
ttp://nobunaga-oda.com/img-nobunaga/beppinsan/okazaki-zaibatu-kakeizu.gif
ttp://nobunaga-oda.com/img-nobunaga/beppinsan/banno-atuko-kakeizu.gif
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:00:05.18ID:QexXWqg7
はじまた
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:00:09.16ID:gfWuPQjM
糞ドラマ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:00:28.52ID:klJhpNOY
月曜の朝から暗い
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:00:34.34ID:buaayLmU
もうさくらあきた
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:00:40.06ID:umz1dlhh
さくらは馬鹿
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:00:43.91ID:hNl5tgw+
純と愛
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:00:44.67ID:mQyYAtT3
また合唱部でも見るか
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:00:51.45ID:8BKapOUA
姉妹にしか見えん
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:00:56.41ID:G18+Ychz
やりたいこと、どうやって行きていくか
そんなの急に訊くなよ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:00:58.39ID:JKSmqvP8
さくらのクズっぷり
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:00:59.29ID:MjclsK0h
ハジマタ

まれを全話見られたのに毎日苦行だわ、実況がなかったらもう
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:01:08.36ID:V5jIGHbe
連続テレビ小説 さくら
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:01:11.33ID:fA82C1+/
>>1
わがまま図星でまた逃走かよw
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:01:14.15ID:7BqTr9p5
さくらどーしょもねーな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:01:17.03ID:0d1r3BTI
先週のはいらん
本編を始めろ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:01:19.74ID:vkRtNMx6
東京行くのはいいけど住むところも食い扶持も自分で何とかしろよ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:01:22.31ID:GD8rgoGP
クズやなあさくら
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:01:27.29ID:umz1dlhh
さくらぜんざいのワガママばっかり言って
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:01:38.39ID:7UjiRD3u
月曜の朝から暗すぎて疲れるので、あさイチの時間までトイレにこもってくる
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:01:40.62ID:8BKapOUA
>>723
最後は伸びるから230あたりかと
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:01:52.57ID:8tO3CMoh
じゃあ宣言ばっかしてないで今すぐ家出して電車乗って東京行けば良いのにねw
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:01:57.04ID:QexXWqg7
話しが暗い 画面も暗い
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:01:59.68ID:MjclsK0h
さくら役の子をゴリ押ししないといけない事情あるの?
マッサンの養女役の子もゴリ押し気味だったし
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:02:12.22ID:NF9yhefW
♭レ♭シ♭ソ♭ラー ♭ミファ♭ソ♭ラ♭レードー
♭レ♭シ♭ソ♭ラー ♭ミファ♭ソ♭ラ♭レード♭レ♭ミー
手相、ん?何?他、ん?神社無〜い
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:02:20.53ID:mQyYAtT3
このドラマの一番の見どころ恥又
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:02:22.53ID:QexXWqg7
オープニングだけが明るいドラマ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:02:29.43ID:0d1r3BTI
歌もいらない
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:02:30.06ID:U/y8ZJdF
大量の防腐剤 心の中に忍ばせる

晴れの日ばっかじゃない 雨の日が
続いても腐らぬように
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:02:38.78ID:mQyYAtT3
腐るの禁止
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:02:39.52ID:giJveW9S
ノリオの着物衿元をギチギチに詰めすぎ
紋付袴の礼装着ているんじゃないんだから
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:02:40.42ID:umz1dlhh
ワガママ過ぎる
他人をお父さんとか言うて
おはじきしてくれたノリオにやっと懐いて
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:02:44.04ID:amFolgan
9割辛気臭い
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:02:47.61ID:a9lBPE9P
大丈夫だよすみれ!伝わった上で一緒にいたくないという結論だから
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:02:49.18ID:7BqTr9p5
>>773
実況無いと見れんけどな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:02:50.70ID:qkQPYqFf
すみれの子育て奮闘記ハジマタ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:02:50.93ID:hNl5tgw+
関西は二度と朝ドラ作るな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:02:59.96ID:MjclsK0h
>>779
つか、戦後から10年飛ばすって糞脚本だったよな
小さな店から発展していくとここそおもしろいのに
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:03:07.64ID:58/aTSml
まぁ、実況スレだけ見て
実はとくダネ!見てるんだけどねwww
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:03:08.45ID:EMu/EnrH
スキップスキップ
( ̄ー ̄)ニャリ
スキップスキップ♪♪♪
さくら回 秋田
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:03:09.02ID:8BKapOUA
↓スキップスキップならダッシュでハロワ行く
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:03:10.32ID:7BqTr9p5
すきっぷすきっぷ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:03:12.36ID:umz1dlhh
ワガママ過ぎる
他人をお父さんとか言うて
おはじきしてくれたノリオにやっと懐いてお父さんはなんでお母さんと結婚したのとか?
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:03:13.05ID:mg3YGm60
このドラマ
12月で終わってる
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:03:15.86ID:mQyYAtT3
スキップ スキップ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:03:21.20ID:XjpISfWL
ママだけに、「まま」ならないこともある、ってか。
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:03:22.02ID:fA82C1+/
遅れてきた反抗期

これってカンニングだったんだな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:03:25.86ID:CgtWtc/D
これ後半はずっと娘の非行との闘いの話なの?積み木くずしかよ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:03:25.94ID:V5jIGHbe
>>758
へー来週で終わるんだ
最後までこの話だとばかり
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:03:30.31ID:7BqTr9p5
>>820
行って来いや
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:03:31.02ID:mQyYAtT3
>>820-821
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:03:38.30ID:UOr+wGgT
変なスキップきた
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:03:38.56ID:0d1r3BTI
諭吉はここにアル
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:03:41.28ID:fA82C1+/
弐R
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:03:51.68ID:lx7PALfm
ももクロが一番BBAしっくり来てるってどうなのよw
現役アイドルだろw
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:03:56.58ID:QexXWqg7
また身内かよ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:04:00.81ID:8BKapOUA
また身内採用
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:04:01.94ID:oJ7D0xyO
まだS35か
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:04:05.14ID:gfWuPQjM
多動性障害死ねや
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:04:05.66ID:X2WWvQgx
よくよく考えてみれば何でノリオが帰ってきてから子作りしなかったんだろう?
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:04:05.74ID:mQyYAtT3
アロハww
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:04:08.15ID:4P86lln4
実際子供がこんなんなったら面倒くさくなって無一文で放り出すかもしれん
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:04:09.57ID:klJhpNOY
ラケット持ってない
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:04:10.22ID:a9lBPE9P
もう健ちゃんだけみんなで愛でよう
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:04:21.61ID:6UzcUrs+
しつけもできないのか
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:04:23.60ID:DNU6CxSs
みんなのアイドル龍来た
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:04:24.58ID:fA82C1+/
精巣いうんは
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:04:26.42ID:umz1dlhh
龍ちゃんおかん子や
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:04:26.94ID:NQAhsxZu
すみれ 仕事ばかりで子育てしてこなかった
ノリオ 全部他人事の無能
これでさくらがまともに育ったらキセキ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:04:37.94ID:sHz7Mimr
桜←やりたいようにやらせて、東京でボロクソになって、帰ってくるってないかな???
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:04:38.77ID:mg3YGm60
ももクロって


解散したの?
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:04:38.79ID:mQyYAtT3
名前出すなwww
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:04:41.22ID:Q1xx99qY
娘クズよな
てか、年取ってから長すぎない?
あの女優でこの年齢無理杉内?
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:04:42.55ID:UOr+wGgT
頭おかしい
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:04:43.71ID:6UzcUrs+
ぶった切りw
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:04:45.36ID:QexXWqg7
馬鹿息子空気を読めよ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:04:47.96ID:8tO3CMoh
放ったらかしすぎて親と一緒に居るのだけは卒業しちゃった
文句あっても寂しくてもすみれは自業自得だから
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:04:49.33ID:Rpv2/b/K
差別やめろってデモしてる連中と、過激に米軍基地反対デモしてる連中がほぼ同じなのが怖いわ
結局の所、差別云々を盾にして日本を中国の属国にさせようとしてるんだもん
人種差別主義者より根っこが真っ黒だよ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:04:57.56ID:V5jIGHbe
さくらはお前が堕落させただろ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:04:59.64ID:fA82C1+/
この朝ドラってデジイチで撮ってんの?ボケすごいな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:05:04.19ID:qkQPYqFf
あのイケメン新入社員は何だったのか
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:05:08.77ID:G18+Ychz
すみれはさくらを追い詰めに会いに行ったとしか思えない
普段から会話のない親子なんだからいきなり問い詰めるようなことは言うものじゃない
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:05:14.26ID:BMs/fcgb
リュウ ケン さくら ストUか
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:05:18.71ID:8BKapOUA
真夏なのにスーツって冷房完備なのか
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:05:21.07ID:7BqTr9p5
>>921
iPhone7で
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:05:21.58ID:MjclsK0h
タケちゃん相変わらずの業務だな、でも若い男が二人いれば
肉体労働させられるよな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:05:31.65ID:mg3YGm60
ももいろクローバーZ

キアリスのマークとかけてるの?
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:05:49.55ID:G8hSKEns
>>913
ネトウヨくんなよwww
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:05:52.31ID:VlyubicY
足立区の武
世界のキタノ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:06:12.77ID:fA82C1+/
それがわかるのはいつでしょうか
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:06:14.33ID:9Jc39Loa
龍一はやっとラケットと決別出来たんだ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:06:15.09ID:oJ7D0xyO
さくら可哀想に鬱か
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:06:22.62ID:MjclsK0h
ゆり姉ちゃんはそれなりに筋は通ってたよな

さくらはただの男の追っかけ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:06:28.92ID:NQAhsxZu
この内容でどこが朝からほのぼのできますとか脚本家の脳みそみてみたいわ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:06:37.76ID:vkRtNMx6
扇風機のひらひらって電器屋の展示だけじゃなくて家でもつけっぱなしなのか
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:06:44.20ID:EX9tgQuu
とっとと援助なしで東京行って生活しろやさくら
甘ったれが
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:06:52.02ID:QUYRTGKA
扇風機にヒラヒラつけてる家があるのか?
電気屋で展示してるなら風量分かるから意味あるが
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:06:52.97ID:klJhpNOY
さくら暗すぎ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:06:54.60ID:X2WWvQgx
さくらってちょいブスだから余計人をイライラさせるんだろうな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:06:56.09ID:FiKj9Twr
正太かわいい
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:06:58.88ID:BMs/fcgb
いい子だがアホそう 潔の子なのに
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:07:03.49ID:a9lBPE9P
しょうただっていいとこ坊ちゃんだろうに庶民的だな
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 08:07:14.25ID:8BKapOUA
夏なのに客も長袖って
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 23時間 47分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況