X



サンデースポーツ ★1 ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/01/29(日) 21:44:42.81ID:BsSR06Sf
2017年1月29日(日) 21時50分〜22時40分

▽ラグビー日本選手権決勝!サントリー×パナソニック
▽ラグビー愛対談!ジョセフ日本代表HC×大畑大介
▽決定!ボルダリング日本一
▽新たなる始動!神ってる鈴木誠也に密着
▽速報!全豪オープン決勝 フェデラー×ナダル

マンスリーキャスター
大畑大介,
キャスター
杉浦友紀,一橋忠之
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:45:35.35ID:0gtTyZ/l
おっぱいはまだか
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:45:57.84ID:uNI6X7v/
異常な乳のスポーツニュース まち
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:46:30.30ID:3jb2G5Zc
乳待ち
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:49:26.96ID:uNI6X7v/
北朝鮮で放映したい
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:49:58.85ID:/ybW96pm
ジョジョの奇妙な冒険SC エジプト編 週末一挙放送

DIOのいるエジプト上陸を果たし、ジープで砂漠を横断中の承太郎たち。
彼らのもとにジョセフの要請を受け、新たな仲間を連れたヘリが降り立った…。
1月29日(日)22:00
https://abema.tv/now-on-air/anime24
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:50:05.46ID:uNI6X7v/
はじまた
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:50:19.67ID:LrCa5zv0
おっぱい
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:50:46.45ID:uNI6X7v/
\S/
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:50:51.93ID:ieQ9rPPl
異常な乳の哺乳類
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:50:52.23ID:KEJrUVLa
サントリー強いけどつまらない
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:51:13.64ID:RBgzTwuP
おっぱい待機
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:51:31.05ID:m3TaA3w4
そういえば五郎丸ってどうなったんだ?
一時期アホみたいに騒いでたけど急に名前聞かなくなったな
0042〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/01/29(日) 21:51:34.51ID:N8euspW1
       ┃    ┃
       ┃ θ ┃
     尸 ┃    ┃      尸
(・∀・)ノ.  ┗━┳┛ (・∀・)ノ
| |   .  ┃   |  |
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:51:47.17ID:cOqx252y
>>33
まあ日本で定番のジジババおっさんおばさんを振り落とす感じでいいね
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:51:52.88ID:JVYHFjt4
来週の今頃はスーパーボウル前で頭バッキバキになってるだろうなぁ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:52:09.46ID:iVK5FXhY
ラグビーで前半終わって3−3とかなかなかないよな(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:52:11.87ID:oe38E3w2
土偶下半身まだかな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:52:12.58ID:o8g7dJ8R
大学生トップリーガーってどういう意味よ。大学生なのに会社員なの?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:52:14.92ID:6+vBS2mU
アベマTV このあと、22時から〜
(初)ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダース 25〜30話 放送 >>1-999
Xファイルシーズン2 一挙放送中

他にも海外番組 ディスカバリー、アニマル・プラネット、ナショナル・ジオグラフィック、VICE
※アベマTVを見てれば日本の地上波番組がバラエティーばかり放送して、いかにくだらなくて糞つまらないかが分かる
糞芸能人共が馬鹿騒ぎして不快な奇声を発してるのに、ワイプ表示して視聴者を不快にしたり
何回も使いまわれた映像やネタを使いまわしたり
観覧エキストラの相槌の声を、やたら音声に入れて流したり不快な番組ばかり
★地上波テレビしか頭にない平和ボケの象徴の糞バラエティーを見て洗脳されてる人は可哀想で草
※この書き込みを『宣伝』だと思いこんでる人は、脳の重大な病気だったり精神疾患の可能性があるから
精神病院に行ったほうがいいよ、たぶん君の病名は2ちゃん脳だよ http://i.imgur.com/RhWij8h.jpg
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:52:16.53ID:CAutfiBc
このナレーター
チョントリーのCMのナレーションやってるから嬉しそうだな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:52:19.86ID:uhYqDfzs
ラグビーばっかかよおい、
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:52:21.06ID:KEJrUVLa
どうせキックだけで得点重ねるなら
ダンビガーの物真似とかやってくれよ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:52:33.04ID:1vIOSRyC
ラグビーは経験と体作りが必要だから
4年間の大学は社会人に勝てない
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:52:37.09ID:jm9luDdn
山沢って大学卒業したらどこに入るんやろ?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:52:42.17ID:ghOLo5Y9
「大学生トップリーガー」て、社会人でもないのに実業団のチームに居るの?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:53:08.90ID:KEJrUVLa
真壁の笑顔こわいw
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:53:48.21ID:oef/lF9W
サントリーは強かったかもしれないが
華が無い

トライのない勝利は強いとは思わないわ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:54:01.56ID:NpgGza26
さっぱりルールがわからんのだがさっきのパナソニックのプレーはノックオンにならんのか
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:54:10.18ID:/zvWyxJy
NHKのスポーツ番組って、やたらラグビーやってるよな
民放のスポーツ番組では需要ないから殆どやらないけど
何かの利権?
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:54:12.19ID:JVYHFjt4
>>66
これで初めて見るんだから結果言うようなこと言うなよww
まあPGだけで勝ったスティーラーズもいることですし
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:54:18.80ID:BflnB3Il
サントリーの試合つまらないとか言ってる奴はリーグ戦見たことないだけだろ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:54:43.04ID:xPM0BhKp
パナは後半の攻めは苦し紛れのキックみたいな感じだったな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:54:46.41ID:2zjBC0Y9
最初からゴール付近に誰か置いとけばいいのに、なんでいつも誰も居ないんだろ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:54:48.02ID:jm9luDdn
最後のジョージ・スミス

オフサイドの位置にいたな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:54:56.75ID:m5YUd1xH
ラグビーにしてはロースコアだな
0089〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/01/29(日) 21:55:03.62ID:N8euspW1
なまじ国際試合でものすごいものを見せられただけにな・・・
こういう地味な展開では「面白い」とは感じられなくなっちゃったよな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:55:06.97ID:0gtTyZ/l
おっぱいおっぱい
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:55:08.77ID:3jb2G5Zc
おっぱいキタ━(゚∀゚)━!
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:55:11.29ID:uNI6X7v/
おっぱいおっぱい
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:55:12.20ID:Bq+btjbo
   ∩ _ _   ≡=−
   ミ(゚∀゚ ) ≡=−おっぱい!おっぱい!
    ミ⊃ ⊃    ≡=−
     (⌒ __)っ   ≡=−
     し'´≡=−
  −=≡    _ _ ∩
 −=≡   ( ゚∀゚)彡  おっぱい!おっぱい!
−=≡   ⊂  ⊂彡
 −=≡   ( ⌒)
  −=≡  c し'
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:55:20.64ID:jm9luDdn
乳お化け
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:55:21.17ID:kjNDCKQl
おっぱい
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:55:21.30ID:m5YUd1xH
がっかり衣装
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:55:21.74ID:uNI6X7v/
甲斐さん
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:55:21.90ID:MjlqLqAi
監督、スタンドで見てただけじゃん
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:55:23.03ID:sF3zhzYQ
ラグビーボールのような乳キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:55:23.37ID:UNkiOLE+
変な衣装!!
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:55:24.53ID:oe38E3w2
史上最悪クラスのゴミ衣装
0124〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/01/29(日) 21:55:26.28ID:N8euspW1
がっかりにもほどがあるだろ!!ふざけんな!!!
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:55:26.70ID:0gtTyZ/l
>>94
あんたが来るといつもがっかり
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:55:29.16ID:UF2dLVaG
妊婦だな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:55:32.16ID:YIDssjV8
おっぱい重たそう
支えてあげるのに
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:55:32.84ID:v6me642H
ゆっきーもおばちゃんになったな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:55:32.85ID:9piGF38V
笑わない沢木さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:55:34.08ID:oYMqKzkG
この監督寒いわ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:55:37.61ID:RBgzTwuP
がっかり衣装だがYCは期待できる
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:55:38.14ID:kjNDCKQl
パイズリー柄のおっぱい
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:55:39.63ID:/QB+pKIx
なにが醜いって ラグビー選手の体型が醜い から球技、競技として観る気しんーんだよ
0145〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/01/29(日) 21:55:40.57ID:N8euspW1
>>77
いいんです。
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:55:41.94ID:o8g7dJ8R
柄がきつすぎておっぱいの盛り上がりが目立たねえよセンス疑うわ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:55:57.42ID:OJHxRwF5
名前紹介されるまで誰だか分からなかった
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:56:05.70ID:UNkiOLE+
パッツパツのニットセーター着てこいよぉ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:56:06.96ID:YJqlAttE
おっぱいしか取り柄ねえんだからケチケチすんなや
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:56:08.12ID:ghOLo5Y9
しかし、ユッキーは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:56:08.41ID:K+gI+UzT
今時ラグビーに金使えるのって
あえてやってる会社ぐらいだしな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:56:15.95ID:/zvWyxJy
うへ、まだラグビーやるのかよ
まじで誰がラグビーなんかに興味あるんだよ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:56:19.03ID:X1MLt+9A
次レアルマドリードに勝てば世界一か頑張れー
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:56:23.09ID:iVK5FXhY
>>51
SOが筑波大学4年生の山沢

山沢 拓也(やまさわ たくや、1994年9月21日 - )は、2016年現在、筑波大学に在学しながらトップリーグパナソニック ワイルドナイツに所属するラグビー選手。

パナの社員じゃなくて、チームとプロ契約かな?
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:56:27.19ID:sao257pc
カッコイイな監督
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:56:32.10ID:Ubv0VT44
イケメンすぎんだろ…
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:56:32.36ID:O6w03rhE
>>129
正代、花子、ユッキー、クボユカと東京アナウンス足りなくなるぞ(噂含む)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:56:32.39ID:uNI6X7v/
ユッキーにクンニしたい
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:56:36.63ID:YIDssjV8
パイズリー柄とはけしからんな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:56:40.23ID:SIZrXv5r
ラグビーもいいけど
全豪オープンの決勝戦凄かったんだがやらんのかね
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:56:41.04ID:wQ56n+g/
お前ら、女性をまずおっぱいの有る無しで二分するのやめれ(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:56:44.91ID:0gtTyZ/l
>>166
部屋が汚いところ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:56:50.32ID:oYMqKzkG
>>153
どんなチャンスが?
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:56:55.24ID:oef/lF9W
リーグ戦とか意味不明

全国放送で真の日本一を決める大会でノートライの勝利
優勝はしたが、魅力のないラグビーで強いと思わない

でリーグ戦見てないだろってかw

ラグビー普及させたいはずのに、つまらないと思うのがおかしいのか?
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:57:05.29ID:uNI6X7v/
>>185
ほりや メイを移籍させろ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:57:05.55ID:wkTDPqVW
ユッキーの乳隠し
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:57:14.95ID:fYK71mfn
ラグビー界のレジェンド
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:57:28.23ID:K+gI+UzT
視聴者もむしろラグビーにウンザリしてんじゃないかな
ゴローマルで飽き飽きしてたはず
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:57:32.56ID:DIGRLknh
フェデラー優勝、最高 \(^_^)/
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:57:39.76ID:uNI6X7v/
>>204
元名古屋の池田骨っ娘は・・・
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:57:46.41ID:Qyeg9sjA
パイズリーでもいいから、せめてベルトしてくれたらなぁ(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:57:49.44ID:CoA+seuR
それにしてもJリーグって完全に忘れ去られたなw
一応キャンプとかやってんでしょ?
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:57:50.28ID:kjNDCKQl
AD
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:57:52.95ID:0qgxyPFL
大畑の事はいいからw
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:57:53.21ID:cv9yFaS7
ラグビーの殿堂って世界共通なの?
日本人で二人目なら相当貴重やな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:58:00.13ID:I4TIzyr+
この監督ケチのつけようがないな
カッコいい
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:58:01.60ID:Qpn+GN0k
ケチつけるわけじゃないけどテストマッチこみとか高校球児の高校通算HR数みたいなもんやろ
格下から荒稼ぎもできるわけだし
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:58:09.61ID:0gtTyZ/l
>>185
2011年採用を1人に絞ってしまったのが悔やまれる
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:58:21.41ID:MjlqLqAi
野球やバレーボールと比べると、ラグビーやサッカーは試合中に監督が何もしないイメージあるね
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:58:30.62ID:9piGF38V
>>88
当たり前だ
ラグビー日本選手権はNHKが協賛してるし表彰式ではNHK杯もある
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:58:42.76ID:I4TIzyr+
>>217
今年のJは空前のバブル到来だぞ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:58:43.08ID:1vIOSRyC
>>189
この後深夜でご覧ください
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:58:51.44ID:s+TRpilh
今から盛り上げないと2019の大会とかラグビーファン
しか見ないって事になっちゃうからな(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:59:02.11ID:ijBwRqz4
ラグビーって見てると途中で必ず飽きる
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:59:03.27ID:K+gI+UzT
>>201
それは君が野球嫌いだからで
ニーズとの落差がラグビーはすごいことになってるよ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:59:06.02ID:9piGF38V
>>230
うん
ただしあと2トライで南アフリカの選手にトライ記録が並ばれる
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:59:16.89ID:O6w03rhE
東京アナウンス一気に世代交代の様相を呈して来た。

バルちゃんは、まだ待ってね
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:59:22.41ID:mkibhRdD
ラグビーやりたかったけど、入った高校にはラグビー部がなかった…
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:59:22.59ID:SIZrXv5r
>>223
大体フェデラーナダルのおかげ
錦織も頑張ったけどね
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:59:31.54ID:KeB3BJ8n
>>199
あれをつまらないと思うのがわからん
ブレイクダウン周りの攻防面白かっただろ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:59:33.27ID:0qgxyPFL
今はヘッドギアしないのね
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:59:33.77ID:jm9luDdn
ラグビーはいいから

根岸ステークスとかやれよ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:59:43.01ID:JVYHFjt4
>>209
ごろー丸押しはうんざりだったけどあの時のワールドカップでラグビーも面白いってわかったから
ラグビーの面白さをもっとまっすぐ報道してくれ、とは思ってた
ラグビー自体にうんざりはしてない(マスコミの伝え方にはうんざり)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:59:43.96ID:0gtTyZ/l
>>245
ホクロかカエル さあどっちでしょうw
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:59:46.57ID:LJ4vL6rj
ラグビーってホモにはたまらんスポーツだろうな
男同士でこれだけ密着できるスポーツってそうそうないだろう
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:59:49.20ID:ijBwRqz4
お前らの地域にラグビー部がある高校ってあった?
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:59:50.12ID:1vIOSRyC
1:9分け
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:59:59.57ID:9piGF38V
>>222
世界共通
大畑と一緒に殿堂入りした選手は世界の超ウルトラスーパースターばっかだった
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:00:14.76ID:/QB+pKIx
なにがおもしれーの?ラグビーって
そもそも 球体じゃねーじゃん・・・楕円形してんじゃね・・・

球が円形じゃなく バウンドすっと どこ転がるかわからないボールって1番嫌い。

スポーツは 円球体 じゃなきゃ 認めないわ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:00:17.18ID:sao257pc
ワイルドだな現役
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:00:19.68ID:I4TIzyr+
今日やるのは稀勢の里特集、マラソンぐらいだろ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:00:25.81ID:jm9luDdn
>>264

近所の高校は野球部とサッカー部はないけどラグビー部はあったぞw
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:00:30.76ID:MjlqLqAi
>>262
相撲
裸で抱き合うんだぞ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:00:33.58ID:uNI6X7v/
サンデー長過ぎ
インタビュー無くして 30分で
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:00:45.39ID:/ybW96pm
ジョジョの奇妙な冒険SC エジプト編 週末一挙放送

DIOのいるエジプト上陸を果たし、ジープで砂漠を横断中の承太郎たち。
彼らのもとにジョセフの要請を受け、新たな仲間を連れたヘリが降り立った…。
1月29日(日)22:00
https://abema.tv/now-on-air/anime24
0286〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/01/29(日) 22:00:48.92ID:N8euspW1
>>211
上原の顔が・・・どうしてもこれに見えて
ttp://blog-imgs-37.fc2.com/b/e/n/bennzaatama/ojraideeenn6.jpg
ttp://tamashii.jp/images/item/item_0000000850_01.jpg
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:00:54.18ID:xPM0BhKp
>>51
確かなことは言えないんだけど
山沢はそもそも代表候補に名前を連ねるくらいの力量を持っているから特例で在学中のトップ
リーグチーム所属が認められていたんじゃなかったかな
二重登録は不可ということだから筑波大が彼のことを思って飲んだということだと思う
で、パナはプロ契約選手が多いチームだから社員じゃないものがチームにいることに対しての
違和感は無いとおもうし
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:01:00.02ID:LXyheDM+
テレ朝が かなり面白かったけど
ぐだぐだになってきたので こっちに来た

ちなみに普段この時間はEテレ実況してる
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:01:09.05ID:KdZYE0h0
>>211
岡山の三雲孝江の娘はいないのか
つかそろそろ本格的に
異動ああだこうだでる時期か・・・
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:01:13.48ID:1vIOSRyC
>>264
東福岡の近く
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:01:23.93ID:0gtTyZ/l
>>264
通ってたのを含めても、自分の近所の高校にラグビー部ってのはなかったな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:01:24.70ID:oef/lF9W
パナソニックは面白かった

サントリーはつまらなかった

これで面白いと言えと?

玄人は凄い凄いはいはいw
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:01:26.70ID:ijBwRqz4
なんかすげー太ったな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:01:32.13ID:GwoCEUrc
ラグビー全く興味ないけど高校にラグビー部あったな
普通ないのか?
うち伝統校だからあったのかな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:01:34.50ID:K+gI+UzT
>>259
この機会にラグビーを周知させるんじゃなく
ゴローマルゴローマルでポーズだけ面白がってたのが酷かったよね
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:01:50.08ID:ijBwRqz4
>>276
西日本?
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:01:50.58ID:/QB+pKIx
選手のマインドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
サッカーの真似?
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:02:16.39ID:Z0nYhNJo
>>250
地上波でIvieで放送してほしかったよな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:02:16.73ID:oef/lF9W
>>233
見てたから言ってんだけど
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:02:24.37ID:0gtTyZ/l
>>303
どう見てもカンチョーポーズだからな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:02:26.33ID:/QB+pKIx
>>280
問題ねーじゃね・・・清潔感あって
テメーはどんな髪型してるの?
俺は美容院ヘアの マッシュボブスタイルだが

テメーは?ん?どうなんだ?
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:02:31.15ID:jm9luDdn
ってことは来年優勝するのは東芝か
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:02:41.31ID:1E4v8yOu
阪神と一緒でチョントリーはチョンが多いのか?
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:02:41.33ID:GwoCEUrc
ラグビーは全メディア横並びでごり押ししてるから情報マフィアが動いてんだろうな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:02:43.29ID:1vIOSRyC
ラクビーは高校の体育授業でやった
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:02:43.48ID:uKbxkynu
杉浦って、顔とパイオツにごまかされてるけど、もしかしてけっこうどすこい体型・・・?
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:02:53.89ID:9piGF38V
>>309
サントリーは社員選手ばっかなので普通に酒を売って営業してる
んで営業成績が良いので佐治会長はラグビー大好き
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:02:58.24ID:LJ4vL6rj
4時とか俺の就寝時間だよ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:02:59.01ID:xPM0BhKp
>>82
全体として笛がサントリーに優しかったかな
相手選手が上に乗っかってる状況でノットロールアウェイは無いだろなんてこともあったし
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:03:13.64ID:Bq+btjbo
いつまでスポーツやってるんだよ(´・ω・`)

おっぱい映せや
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:03:15.67ID:0gtTyZ/l
きょう、大阪国際女子マラソンがあったことをすっかり忘れていた
アルフィーの新曲が聴けなかったわ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:03:24.85ID:bnHhs6Iq
>>262

だから大学のラグビー部でホモビデオ出演が蔓延してた時期があった。
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:03:29.40ID:Z0nYhNJo
ラグビーはもういい
こんな名前の知らないおっさん興味ねえから
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:03:42.96ID:v6me642H
なげーな
そんなに長時間仕事あるのか
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:03:43.78ID:/QB+pKIx
>>285
abemaの宣伝ぶっこんでんじゃねーよ邪魔くさい
逆効果なんだよ目障りだねー

テメーのせいで アンチabemaTVになったわ
スマホからアプリ削除するは

お前のおかげで自分のスマホからabemaアプリ削除する気になれたわ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:03:49.27ID:1vIOSRyC
>>323
会社があればね
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:03:56.75ID:JVYHFjt4
>>301
島根なんか二校だしなぁ
しかも弱い方はガリガリだったし他から部員借りてたし
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:04:05.54ID:1E4v8yOu
自主トレの季節だろ
やきうやれよ、やきう
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:04:14.53ID:UNkiOLE+
ラグビーとか言うマイナースポーツはもういいから
全豪オープンはよ見せろ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:04:23.73ID:uNI6X7v/
中学で 花園まで行ったことがあった
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:04:28.35ID:NXCtroP3
ラグビーってなんでイギリス系の植民地でしかやってないの?
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:04:28.38ID:uMqvxtS6
知将だな
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:04:35.98ID:cOqx252y
東芝
ラグビー
やきう
バスケ
日曜劇場
サザエ

どうすんだこんな無駄遣い
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:04:39.86ID:CoA+seuR
さすがになげーわ
試合だけ流せばいいんだよ
こんな話誰も興味無い
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:04:42.67ID:6+vBS2mU
アベマTV このあと、(初)ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダース 25〜30話 放送中 イギー登場 >>1-999
Xファイルシーズン2 一挙放送中

他にも海外番組 ディスカバリー、アニマル・プラネット、ナショナル・ジオグラフィック、VICE
※アベマTVを見てれば日本の地上波番組がバラエティーばかり放送して、いかにくだらなくて糞つまらないかが分かる
糞芸能人共が馬鹿騒ぎして不快な奇声を発してるのに、ワイプ表示して視聴者を不快にしたり
何回も使いまわれた映像やネタを使いまわしたり
観覧エキストラの相槌の声を、やたら音声に入れて流したり不快な番組ばかり
★地上波テレビしか頭にない平和ボケの象徴の糞バラエティーを見て洗脳されてる人は可哀想で草
※この書き込みを『宣伝』だと思いこんでる人は、脳の重大な病気だったり精神疾患の可能性があるから
精神病院に行ったほうがいいよ、たぶん君の病名は2ちゃん脳だよ http://i.imgur.com/RhWij8h.jpg
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:04:44.32ID:dKVDPh+9
監督めっちゃイケメン
たまらん
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:04:45.01ID:xPM0BhKp
>>330
サントリーは社内の内規として日本人選手は原則社員ということらしいね
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:04:50.13ID:1E4v8yOu
ラガーって首が折れるスポーツだろ、勘弁してくれ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:04:53.86ID:0gtTyZ/l
>>357
照明がものすごく熱いんだよ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:04:55.72ID:MjlqLqAi
高校でラグビー部があるのは工業高校のイメージだな
今は大分変わってきたけど、野球は地方では商業高校が強かった
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:04:55.92ID:9piGF38V
>>361
アルゼンチンやイタリアでは国技レベルまで成長してきてる
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:05:00.91ID:jqeBR6e/
学生時代ほとんど勉強しないでラグビーやバレーとかに打ち込んで
企業所属のプレイヤーになった人で、指導者になれない人って引退後何やってんの?
0381〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/01/29(日) 22:05:03.22ID:N8euspW1
>>294
すべての世代をなぎ倒して
ttps://2.bp.blogspot.com/-PU_9SaMO0U4/Vi4qLzhi6BI/AAAAAAAADuw/t_9pmfkUOVY/s1600/_DSC1040.jpg
こいつがNHKの顔になってしまったりして
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:05:09.07ID:Vwqx3ZBh
ブラック企業だなサントリー
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:05:12.40ID:RkRdRvW2
タイの女装みたいだな流
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:05:17.68ID:/QB+pKIx
>>358
全然おもしろくなかった
バスケの方が全然おもしろい
テニスの方が全然おもしろい
バレーの方が全然おもしろい
サッカーの方が全然おもしろい

卓球やバドミントンの方がまだっまし
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:05:19.15ID:EBh65Sit
沢木みたいな男、たぶん女にめっちゃモテるよな
まんこ濡れ濡れだろ(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:05:19.84ID:jMgXstAA
こんなマイナー競技にいつまで時間割いてんだよアホか
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:05:34.33ID:xPM0BhKp
>>264
うちの母校は数年前に一回花園へ出た
残念ながら初戦敗退してしまったけど
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:05:36.09ID:/zvWyxJy
誰も興味無いラグビーを
NHKは、いつまでやってんの?
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:05:45.68ID:uNI6X7v/
>>381
あんな変なのいらない
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:05:49.19ID:GwoCEUrc
杉浦さん今日の衣装はラグビーボールに寄せてるのか?
なんかフォルムが近い気がするが…
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:05:52.33ID:0gtTyZ/l
>>381
なにお笑いタレント出してんだよw
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:06:03.31ID:9piGF38V
JJきたああああああああああああああああああああああああああああ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:06:03.61ID:jm9luDdn
来年の4強は

サントリー
パナソニック
ヤマハ
東芝
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:06:21.73ID:RjfLGpJB
ラグビーとか興味あるの一握りだろ
これならプロ野球のキャンプのほうがましw
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:06:22.40ID:CoA+seuR
なげーなー
2019年までこんな感じでラグビー推しすんの?
そんなに関心持ってる人いないのに
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:06:32.62ID:cOqx252y
花園って全試合あのスタジアムでやれるわけじゃなくて
1回戦の半分は隣のグラウンドでやらされるんだな
ちょびっとだけ観覧用のスタンドが付いてる
だから1回戦で負けた人はかわいそう
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:06:39.77ID:9dgQKtA/
         ___
        /___\
      /_必●勝_\
     /|:::/─  ̄─\:::|\
   /  |:::| (●) (●) |:::|  \
   |   |:::|  (__人__) |:::|   |
   \  |:::\ `⌒´ /:::|  ,/
      ̄ ̄ノ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:06:55.22ID:ijBwRqz4
ラグビー長いけど、野球始まったら野球ばかりになるからな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:07:11.00ID:xPM0BhKp
このころは条件を満たせば複数の国(協会)で代表になれたからなあ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:07:22.10ID:yW5T+WnX
いつまでもこんなマイナースポーツ取り上げないで
早くプロ野球の自主トレ放送しろや
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:07:23.88ID:TZmCGlMS
>>264
ラグビーで有名な大学の附属だったからあった。
当然のように体育でも必修だった。
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:07:24.62ID:0gtTyZ/l
>>419
来週からキャンプだからそればっかりになるよ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:07:26.28ID:TvVv1pMw
DeNAラミレス監督とサッカー永島キャスター足して割ったような感じ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:07:36.41ID:UF2dLVaG
プロレスラーの大森隆男に似てる
0434〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/01/29(日) 22:07:45.46ID:N8euspW1
どさくさに釣男入ってるよね?
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:07:47.21ID:m5YUd1xH
エディが好成績残したからその後の監督は大変だよな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:07:48.11ID:GwoCEUrc
ラグビーに興味ないしスポーツ全体も割とどうでもいいんだよな
杉浦さんの巨大下半身にしか興味ないんだよ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:07:49.39ID:jm9luDdn
男子15人制ラグビー

アジアで1位になる可能性が1番高い球技
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:07:52.64ID:9piGF38V
>>422
来週からラグビーはしばらくないから
2月末まで
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:07:53.03ID:d83Z7/nd
なんでやめさせたんだよ
ジョーンズ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:07:59.63ID:dKVDPh+9
そういえば五郎丸って今どうなんだろ?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:07:59.75ID:oYMqKzkG
ヘッドコーチ決まって、監督がまだ決まってないの?
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:08:00.78ID:/zvWyxJy
NHKはフェデラーとナダルの試合とか
今日、世界新を出した水泳の日本人選手の試合を
時間を使って放送しろよバカ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:08:01.57ID:S2giYxrY
吹き替えwww
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:08:04.04ID:2/rjBno9
顔面センターだなJJ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:08:09.89ID:1vIOSRyC
>>413
野球も準決勝から甲子園で
それまではそこらへんの市営球場でいいよな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:08:11.83ID:/QB+pKIx
>>367
なんでabemaの宣伝なんてし腐ってるの?脳障害持ちのお前
ジョジョ? Xファイル? そんなもん abemaじゃなくても観れるんだよ

よっぽどネタがねーんだろうな
しかも abemaゴミ って テレ朝系だろ?

Xファイル?ってことは声優は風間杜夫と戸田恵子だろ?
誰がみるかよ 風間、戸田コンビでXファイルを
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:08:16.69ID:Z0nYhNJo
でも、しょせんグループステージで敗退したんでしょ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:08:18.88ID:A+X+paUc
ラグビーもトップなんていうリーグを名乗るならプロ化したら良いのに
外国には歯が立たないのにトップなんて
小さい山の大将を気取っているみたいで聞いてて気恥ずかしい
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:08:27.52ID:JVYHFjt4
>>418
言うか競技として見てて面白くない
むしろ障害者のテニスのほうが面白いって感じる
女子はともかく男子は速すぎて面白くないわ、コレはバレーカーリングも同じ感想
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:08:31.84ID:9piGF38V
>>444
ラグビーは監督=ヘッドコーチ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:08:32.69ID:xPM0BhKp
ジョセフに代わってキックで陣地を挽回することが多くなったかな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:08:54.62ID:2/rjBno9
>>430
地域とるロングキックは五郎の右にでるやつおらん
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:09:00.38ID:0gtTyZ/l
>>454
新喜劇で滑舌の悪い諸見里
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:09:08.34ID:1E4v8yOu
>>464
おもった、日本人は徹底した管理下に置かんとな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:09:26.46ID:sKjCDxa4
はじめまして、こんにちは
私たちは皆さんが元気になれる粉や錠剤
そして野菜を販売しております
チャカなども同様に販売しております
発送はもちろん国内から行います

カタログや取引方法などを全て下記の書類にまとめました (商品の画像も添付しました)
http://qq4q.biz/BfOt
そこで納得していただけるようであれば
私たちは皆さんに商品を販売いたします
まずはお話だけでも良いので気軽にmailをお願いいたします
(アドレスはカタログの最後に書かれております)

お客様の安全は確保しておりますので
心配なさらずにmailを送信くださいませ
なお質問などは全てのmailでの対応となり
書き込みに対しての反応は行えません
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:09:27.33ID:UNkiOLE+
語尾を上げるのやめろや
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:09:35.65ID:jH+lBfNH
ラグビー推ししつこいなw
まだ「世界を驚かせ」たいのかよ
森元プロデュースの糞ラグビーなんか誰も見たくないんだよ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:09:38.98ID:d83Z7/nd
すげーーーーーー
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:09:39.95ID:xPM0BhKp
ウェールズ戦では試合後の会見であちらは勝ったけどもお通夜みたいだったとらしいな
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:09:42.03ID:yT4USVw0
>>447
全豪今夜やるだろ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:09:59.77ID:Z0nYhNJo
>>409
それはお前が野蛮で、貴族のスポーツたるテニスを理解できないから
0488〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/01/29(日) 22:10:02.53ID:N8euspW1
じわじわと松島が成長してきてるよね
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:10:02.80ID:bnHhs6Iq
>>455

お前、前回のW杯見てないのかよ。いつの時代の話だwww
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:10:04.13ID:cIzaWjC9
自分達のやりたいラグビーやってかてるほど甘くないんだよな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:10:08.76ID:xeR3SmgS
でも、ラグビーはピラミッドの底辺層が崩壊してるから、将来は厳しいよね…
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:10:10.49ID:ghOLo5Y9
>>422
つい最近まで秩父宮ラグビー場って、埼玉県の山奥にあるんだと思ってたw
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:10:17.76ID:9piGF38V
フィジー戦はメチャメチャだったな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:10:19.96ID:7D5KHUkk
ラグビー通からすると、エディとどっちが日本に合いそうなの?
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:10:41.17ID:q3AN2qF2
エディ時代と比べて、体力面が明らかに落ちてるよ
もっと筋トレをやらせろよ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:10:44.70ID:yW5T+WnX
この人日本人の事わかっていないと思う

日本人には徹底的に反復練習させて身体に覚えこませるのが一番だと思う
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:10:49.95ID:cir/ZG4m
>>487
ラケット壊しまくりのスポーツが貴族w
ラグビーのがよっぽど紳士のスポーツだわ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:10:57.39ID:m5YUd1xH
>>466
小回りがきくのは確かなんじゃないだろうか
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:11:00.02ID:EeGRDhq3
>>451
NHKが全試合生中継したくて甲子園1ヶ所にしたんだろうなw
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:11:03.67ID:GwoCEUrc
どのメディアもラグビーごり推しなのは例の巨大情報ヤクザが大号令かけてるからだろな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:11:09.57ID:iVK5FXhY
でも、失敗すると怒ったり使ってくれなくなるんでしょ?(´・ω・`)
言ってることとやってることが違ったら、言行不一致で選手も従わなくなるよ><
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:11:12.88ID:SX/2hUNb
確かサモアに43対9で負けたな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:11:13.39ID:uNI6X7v/
>>510
強調ヤメて つまらん
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:11:13.95ID:QurPNpDb
NHKのラグビー推しは相変わらず凄いね。サッカーも民間局に独占されちゃったし、相撲とラグビーに力入れるのかな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:11:16.20ID:JVYHFjt4
>>487
そうでもいいよ
面白く感じないからしょうがないよ
でもテニスのニュースが続いてもはよ終われなんて野蛮なことは言わないよ
まあ、どうも俺はコート挟んでラリーのスポーツは好きじゃないと気がついたわ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:11:19.90ID:oYMqKzkG
>>458
高校ラグビーも、ヘッドコーチって呼ぶの?
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:11:24.35ID:9piGF38V
>>515
結構話せる
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:11:31.57ID:m5YUd1xH
>>502
エディはガンガン筋トレさせてたみたいだね
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:11:38.54ID:Z0nYhNJo
>>493
いま、高校ラグビーとか15人集めるのも難しいよな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:11:50.92ID:KeB3BJ8n
>>497
残念ながらエディ
ただし彼のやり方ではある一定以上の成長はできないと思う
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:11:52.87ID:yW5T+WnX
>>509
サッカーでいきなりボール持って走り出すなんて
もともとキティが始めたスポーツだろ・・・
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:12:06.25ID:3tO6T29V
>>409
芸スポでのレス数
フェデラー優勝(800レス)>>>>>>サントリー優勝(80レス)
因みにフェデラー優勝してからまだ1時間経ってない
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:12:10.42ID:74tonwZN
逃げ回ってきた俺の人生
あんまり良くは無かった
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:12:16.09ID:Opse5p3w
いいこと言うな、永島さん
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:12:23.07ID:9piGF38V
>>522
元々ラグビーをやってたテレビ局だよ
80年代なんて民放もNHKもラグビーばっか
サッカーなんて高校サッカーの日テレだけ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:12:25.72ID:/QB+pKIx
言ってることがサッカーと似ててイラッとする
しかも15年くらい前の日本サッカー観てるみたい
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:12:31.98ID:HztKX3s4
ラグビー推しは仕方ないでしょ。制作出身者も早慶が多いんじゃないかな?
上から言われたら断れないでしょ。
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:12:35.98ID:jm9luDdn
イングランドが開催国GL敗退やってくれてて助かったな

2019はどうせダメだし
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:12:39.99ID:H3jHcbkq
 
 
  誰も興味が無いラグビーに時間割きすぎやろー(´・ω・`)
 
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:12:40.10ID:cIzaWjC9
>>517
それはないよ。日本人が昔よりレベルアップしたから戦えるようになったわけで
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:12:41.99ID:gF/FPaVn
ラグビーながすぎ
おかしいでしょ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:13:12.31ID:9piGF38V
>>543
エディーみたいなキチガイトレーニングは続かない
4年だからできた
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:13:18.46ID:q3AN2qF2
この前の4連戦は相手より先にバテていたし
スクラムで押されまくっていた
エディ時代体力だけは相手に負けなかったのに
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:13:19.49ID:1vIOSRyC
五郎丸はフランスで活躍してるの?
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:13:19.46ID:m5YUd1xH
ラグビーは絶対に怪我人が出るから選手層が厚くないと上にはいけないよな
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:13:21.94ID:GwoCEUrc
お前らラグビーに興味あんのかよ!
俺は杉浦さんの巨大下半身にしか興味ねーぞ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:13:25.08ID:/QB+pKIx
>>544
80年代の感覚でやってっから
90年代からガガガっと伸びたサッカーに押されて終いなんだろ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:13:29.76ID:1E4v8yOu
パラオ人追加しとけよ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:13:32.21ID:xPM0BhKp
>>515
プライベートな場のコミュニケーションくらいはできるでしょう
ただこうして代表監督として公の場のやり取りをすべて日本語でやるのは難しいんじゃないの
0569〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/01/29(日) 22:13:33.51ID:N8euspW1
面白いは面白いんだよラグビー・・・
ところが今日みたいなせっかくの全国放送の試合で
塩試合を演じてしまうあたりがことごとく残念なんだよな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:13:34.32ID:v6me642H
ワールドカップに向けて盛り上げたいんだろ
Nスペ枠でやれって思うけど
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:13:35.55ID:jm9luDdn
>>547

早慶明のラグビーなんてカスだよ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:13:38.00ID:xeR3SmgS
>>531
島根なんて、高校ラグビーの予選参加が2校だからな…
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:13:50.39
>>558
球蹴りよりマシ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:13:53.54ID:QurPNpDb
>>524
浅田舞はナレーション上手いしMCやってもやり取りが上手でルックスもいい。欠点は変な男に騙されやすい事くらい?
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:13:55.41ID:9piGF38V
>>546
でもサッカーはジョセフなみの監督なんて呼べないだろ
ジョセフなんてスーパーラグビーの優勝監督だし
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:14:04.22ID:d83Z7/nd
すげー自信だ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:14:04.70ID:IeYgf8m0
>>553
じゃあ外人入れんな
どいつも自国の代表には入れないから日本でというやつばっかじゃねーか
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:14:36.29ID:A+X+paUc
頑張るなんて誰でも出来るだろ
必要なのは結果じゃねえの?
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:14:40.80ID:uNI6X7v/
乳さん ヌードにならないと 視聴率下がるぞ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:14:50.91ID:hu4BjJ96
この不人気スポーツにどれだけ時間使うんだよ
ラグビーなんか5分もやればいいだろ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:15:03.16ID:/QB+pKIx
>>578
比べないでもらっていい?球技の規模が違うし
ラグビーなんて 球体 を使ってない似非スポーツじゃね
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:15:07.20ID:cIzaWjC9
>>581
やっぱりきたかw。それが言いたかっただけだろw
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:15:08.35ID:IeYgf8m0
沢木はもう少しファンサービスしろ
無愛想すぎだぞ昔から
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:15:10.98ID:dKVDPh+9
沢木緊張しすぎだろw
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:15:17.82ID:iVK5FXhY
まぁラグビーの長話なんて、今日やらなきゃいつやるんだって話だからしゃーないわ(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:15:26.44ID:xPM0BhKp
>>530
代表合宿での選手の拘束期間は異例の長さだったしその中でもトレーニングのボリュームはすごかったらしいね
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:15:27.79ID:1vIOSRyC
おいおい いつまで泳いでるんだよ
もう真冬だぞ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:15:37.51ID:KdZYE0h0
昔のラグビーも昔のサッカーみたいに
ユニフォームピチピチだったような
下にサポーターはいてねえとイチモツがはみでアッー!
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:15:40.07ID:O6w03rhE
ユッキーは胸に合わせるとウエストやケツがガハガハになっちゃうんだな
ウエストやケツに合わせた衣装にすればいいのに
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:15:45.81ID:uNI6X7v/
世界新
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:15:49.33ID:fYK71mfn
太いぜ!一平ちゃん
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:15:51.42ID:uhYqDfzs
あれもう新しい選手出てきたの?
この前まで萩野公介がどうとか言ってたと思ったのに
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:15:58.02ID:2/rjBno9
新記録
0617〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/01/29(日) 22:15:59.33ID:N8euspW1
>>607
その辺はサッカーも見習ってほしいわ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:16:02.17ID:NESRloBS
ラグビーは興味ないからどうでもいい、オードリーのアメフトのトークが聞きたい
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:16:04.30ID:oYMqKzkG
速(笑)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:16:11.73ID:9piGF38V
>>597
岡ちゃんは早稲田ラグビーの大西鉄之助の戦術をそのままサッカーに使ってワールドカップベスト16に行ったんだが・・・
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:16:19.95ID:/QB+pKIx
>>578
せめて 球体 ○ や ● 使って モノかたってもらっていい?
楕円形のどこ跳ねるかわからんボール使ってサモア体型が走り回る

不格好なスポーツですって言えよ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:16:20.93ID:uhYqDfzs
これ世界新ていうけど、実は前に他のところが出してたからな
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:16:26.19ID:m5YUd1xH
オリンピックの後に好成績残してもなあ
前回もオリンピックの後に記録出してた選手がいたよね
平泳ぎかなんかで
でもリオのころには調子落としてたという
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:16:28.94ID:uNI6X7v/
世界史
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:16:43.37ID:iVK5FXhY
>>608
オフシーズンがなくなると、基礎体力強化とかどうなるんだろな?
泳いでないと不安で仕方ないんだろか…
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:16:49.26ID:EeGRDhq3
たかだか一地方大会で日本新とか世界新とかポンポン出るなんて怪しいな
ホントは距離ちょっと短いんじゃないのか?w
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:16:50.90ID:f9RlS+go
隣の子めっちゃかわいく見えたが
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:16:52.65ID:xeR3SmgS
>>584
鳥取は5校だね
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:16:52.96ID:sao257pc
すげえけどこんななんでもねえ時に
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:16:59.45ID:Yw4BejtH
>>623
それができなくてカウンターに切り替えて決勝トーナメント行ったんだよ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:17:04.25ID:jU6V1tBg
すげーけど
五輪直後に世界新だした高校生はプレッシャーで潰れちゃったろ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:17:04.29ID:1E4v8yOu
既存の施設でこれだけの成績が出せるなら、新しい施設いらんよな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:17:05.29ID:uhYqDfzs
ラグビーとか、ボルダリングとか、誰が見てるの?てほどゴリ押し
0653〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/01/29(日) 22:17:06.19ID:N8euspW1
こころちゃんいうなー!
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:17:09.07ID:Q2GjXOSR
このボルダリングって 別にスポーツにする必要ないのでは? といつも思う
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:17:18.78ID:uNI6X7v/
ユッキーの突起物を舐めたい
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:17:25.88ID:JkpahMsD
地元のららぽーとにもこれできる場所有って子供が登りまくってた
大流行だな
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:17:27.58ID:/QB+pKIx
ラグビーみるなら ボルダリング観た方が まだ芸術性ある
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:17:36.21ID:xeR3SmgS
>>627
懐かしい
いいCBだったよな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:17:36.51ID:SX6JU3dD
こんなもんぬこ様には遊びw
http://ryukyushimpo.jp/archives/002/201612/6e2183f67f4334734c2ee590ebde4db0.jpg
http://ryukyushimpo.jp/archives/002/201612/large-cb69c40b7f735d6d96a1ed17a84618fd.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=a5YAhP-p_ps
浦添市当山のボルダリングジム「BOULBAKA2」のネコ「ララ」がボルダリングをする動画がフェイスブックで広まり、世界中から注目を浴びている。
動画再生回数は741万回、シェアは約12万件に上った。
 ボルダリングとは岩など突起物のある絶壁を工夫して登るスポーツ。ララは10月末、脚立に登った勢いで4メートルの壁に挑戦し頂上まで踏破。
フェイスブックに投稿すると海外のネットメディアから取材依頼が相次ぎ、アイルランドの会社とは動画提供のライセンス契約を交わした。
 「予想外の反響だ」と飼い主でジムのオーナーの後庵(ごあん)充さん(38)。ララはさらに高い壁を登りたそうに上を見詰めていた。
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:17:40.51ID:fYK71mfn
日本人が一位二位なのか
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:17:44.47ID:cOqx252y
ゆっきーも腹とか乳首とかボルダリングしやすそうなカラダ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:17:49.16ID:oYMqKzkG
握力スゴいんだろな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:17:54.81ID:OrS7nPRV
俺も母ちゃん亡くなって味噌汁飲まなくなったな

妹もいないし作ってくれる人がいない
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:18:09.07ID:uNI6X7v/
ふたば
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:18:09.39ID:UF2dLVaG
JCキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:18:10.09ID:WZXtJ/jF
あら
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:18:14.39ID:1E4v8yOu
REC
0690〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/01/29(日) 22:18:16.15ID:N8euspW1
>>633
ユーロにしろコパにしろ面白いからなぁ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:18:17.06ID:RBgzTwuP
JCJC!
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:18:26.53ID:C36dMjLr
JCたまんね
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:18:31.44ID:uNI6X7v/
JC
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:18:33.66ID:MjlqLqAi
JCのふくらみかけ(*´д`*)ハァハァ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:18:36.65ID:sao257pc
なかなかいい競技だな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:18:38.49ID:TvVv1pMw
すげーな
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:18:44.78ID:Z0nYhNJo
NHKは、日本人以外の選手は興味がねえんだな
だから、テニスを後回しにするんだな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:18:48.03ID:/QB+pKIx
14歳女子の生足がっつり見よう
10代の生足マジでたまんねー
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:18:51.88ID:UNkiOLE+
背筋がバキバキになるわ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:18:56.26ID:Ubv0VT44
えっろ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:18:57.36ID:m5YUd1xH
14歳に見えないな
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:18:58.00ID:0Is5CQ6y
かわいい
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:18:58.13ID:uNI6X7v/
14に見えねえ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:18:58.83ID:jm9luDdn
乳お化けも

ボルダリングの衣装で出て来いよ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:19:00.54ID:QurPNpDb
>>617
セレッソ大阪が今年のキャンプで夜明けから一日三部練習のモーレツ・トレーニングやってるよ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:19:05.80ID:Bf7nfuo7
>>696
あったら無理だろこんなんww
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:19:14.67ID:9pOyDcZd
かわいい
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:19:15.67ID:A+X+paUc
ボルダリングとかフリークライミングの実力者になると
指の筋肉すらすごい
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:19:20.67ID:1E4v8yOu
おれは肉体だけで十分だよ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:19:21.07ID:H3jHcbkq
ビックリ顔ふたばきゅん(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:19:25.43ID:JVYHFjt4
マジで、、、野口野中より上行ったんかい
普通に世界で戦えるってことやん
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:19:27.23ID:n+rUHLTa
たまらんなーはめめくりたいわ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:19:32.78ID:m5YUd1xH
凄い大人びてるな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:19:39.69ID:/NbHhYbc
エロい
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:19:40.67ID:RBgzTwuP
大人っぽいJC
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:19:41.39ID:NzAU6mXO
14歳なのにエロい顔してるな
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:19:44.31ID:+JbuloxJ
ボルダリングは結構詳しくやってたけど、何で水泳は渡辺だけだった?
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:19:54.19ID:hN7JPHex
クライミングは、全国優勝=オリンピックメダル候補だもんな。
このまま誰かメダル獲ってくれ!
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:19:55.39ID:hAY2hYF/
これってどんなに登る才能があっても猫ひろしじゃ駄目だな
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:19:57.41ID:C36dMjLr
手を合わせる必要wwwwwwwww
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:19:58.21ID:sao257pc
おれの突起物を
0789〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/01/29(日) 22:19:58.93ID:N8euspW1
    |
    (|
    /\
  ●   |
  ̄■   \
  |\彡 |
       |
_____|___
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:19:59.10ID:p9laM/cp
突起物
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:20:00.65ID:usguCb9P
14歳とかまだ毛も生えてないだろ(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:20:02.99ID:9pOyDcZd
セクハラやんけ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:20:03.01ID:1E4v8yOu
なにいってんだBBA
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:20:03.17ID:n+rUHLTa
ねっちりエロいことしたい
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:20:04.50ID:UNkiOLE+
手で突起物(意味深)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:20:07.56ID:/QB+pKIx
ほんっとこれからは90年代生まれ2000年代生まれの時代だな
70年代生まれとか60年代生まれのオッサンは2chでもモノ語らないで欲しい

Twitterとかでフォロファーも居ない中、孤独につぶやいててればいいのに
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:20:19.20ID:DaxJnzx3
浅田真央ちゃんもこれぐらいの年齢の時が選手としてのピークだったな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:20:21.90ID:1E4v8yOu
指紋消してんなよー
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:20:23.75ID:fYK71mfn
握力ヤバそうだな
野球選手ぐらいありそうだ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:20:28.22ID:m5YUd1xH
指紋認証が出来ないからピースサインも問題ないな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:20:28.58ID:wMU42UnJ
なにジェラシーしてんだよw
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:20:30.27ID:EmZ11LaQ
あー俺この競技好きだわぜひ見に行かなくちゃ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:20:31.69ID:IeYgf8m0
>>645
マフィーは日本で生きる覚悟があるから別
日本人と結婚して子供もいるからな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:20:34.63ID:9pOyDcZd
突起物を指紋がなくなるまで触る競技
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:20:39.90ID:RBgzTwuP
「突起物」
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:20:45.21ID:SvVRrYPw
ワロタw 内装業の社長してるうちの弟も指紋なくなってるわ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:20:45.67ID:fpkhVb+5
ベルディヒ。゚+.(・∀・)゚+.゚。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:20:49.13ID:WsuH4Ngc
まだ14歳か
体重増えてきたときにスランプになりそうだけど越えて欲しいね
0856〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/01/29(日) 22:20:52.43ID:N8euspW1
wwwwwwww
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:20:52.84ID:gDjahYvs
指紋ないのが証拠になったことあるからな。オウム事件で。
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:20:53.16ID:xPM0BhKp
>>617
国内リーグの期間の長さとか年間スケジュールの違いがあるからあんなのはできないだろうな
ラグビーの場合は年に2回それぞれ1か月くらい代表戦に専念する期間(ウィンドウマンス)があるけども
サッカーの場合は国内リーグの間にちょいちょいAマッチデーが入ってるでしょ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:21:02.29ID:sao257pc
本当に?
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:21:02.77ID:uNI6X7v/
はええええええ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:21:05.97ID:HNkdCeLE
すげえはええ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:21:12.18ID:ulUbxPqe
>>792
この肉体ならもう二次性徴終わってるよ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:21:14.02ID:/QB+pKIx
動きの速さがありえねーな
引っ張られてる速さじゃねーか
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:21:14.40ID:n+rUHLTa
すげーな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:21:14.76ID:sao257pc
ネコか
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:21:17.24ID:uHFGVXv2
実際に現場で見れば面白いんだろうけどTV中継だとけっこう退屈だよな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:21:17.52ID:Tn6X1vSK
競技途中に踏ん張ってオナラが出ちゃう選手とかいないの?昔フジの木佐アナがロッククライミング中にオナラが出ちゃったって事件があったけど。
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:21:18.01ID:9pOyDcZd
早すぎて草
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:21:19.56ID:LJ4vL6rj
最近はカメラの画質上がってるからピースサインで写真取ると指紋解析されちゃうらしいな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:21:22.50ID:JVYHFjt4
日本じゃこの競技の練習場所がないって野口だか野中が嘆いてたな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:21:28.32ID:Q2GjXOSR
>>675
俺も母ちゃん亡くしてるけど
肉とこんにゃく ジャガイモ ニンジン 玉ねぎで 豚汁らしきもの作るぞ?
ごはん炊けば 最悪おかずいらんから便利
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:21:33.26ID:uhYqDfzs
宮里優作選手
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:21:33.83ID:1vIOSRyC
>>805
卓球のみうちゃんも2000年生まれ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:21:37.72ID:KdZYE0h0
実際にコウモリのいる自然の岩山でうわなにをす・・・・・・・・・・・
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:21:43.05ID:v6me642H
焼きすぎw
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:21:44.42ID:SvVRrYPw
>>868
脛もツルツルでビニールみたいになるぞw
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:21:47.68ID:HNkdCeLE
いやんバンカー
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:21:51.44ID:Voz0yzkC
テニスは?
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:21:55.26ID:n+rUHLTa
あー色気なくなっちまった
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:21:57.30ID:iVK5FXhY
>>805
若いやつはみんなLINEとか行って、2chにはもうジジババしか残ってないんだぞ
若い(と思ってる)やつはいつまでもこっちにいないほうが自分のためだぞ(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:22:02.76ID:Opse5p3w
量産型宮里
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:22:08.36ID:1E4v8yOu
>>890
青梅の多摩川沿いでやってるの見るな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:22:11.27ID:v6me642H
>>902
パワー系で勝てるわけねえw
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:22:13.53ID:m5YUd1xH
宮里藍がまったくスポーツニュースに出て来なくなったな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:22:37.38ID:1vIOSRyC
高校卒業して直接米ゴルフ界に行った娘は初戦予選落ち
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:22:40.92ID:LJ4vL6rj
宮里家にひとりポンコツがいるよな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:22:48.72ID:1E4v8yOu
松山さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:22:55.88ID:v6me642H
毎年腹が出るこれをスポーツと言っていいのか
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:22:58.86ID:SvVRrYPw
英樹反撃
0939〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/01/29(日) 22:23:05.68ID:N8euspW1
o         o
    。        。  シャカシャカ
 \●>     (●ノ
   ■       ■
  < )     / \  シャカ
   川o      川 o
  |       li     シャカ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:23:10.14ID:JVYHFjt4
>>918
いや普通の高さのはあるけどリードとかの高さの奴がないんだって
ジャンクの後継番組で言うて、浜田さんお願いしますつってた
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:23:19.63ID:sao257pc
ゴルフも捲くれる爆発力が要るんだな 初日二日目ダメでも巻き返すような
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:23:19.63ID:fJa13zuB
>>904
脛がとか ビニールみたいにとか 生々しすぎるww
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:23:26.40ID:EeGRDhq3
>>921
アメリカツアーもアメリカ以外の外国でやってるぞ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:23:38.31ID:xPM0BhKp
>>921
その大会を主催(主管?)しているのがどこかということでしょう
まだやってるか知らないけども女子ツアーで日本開催だけども米女子ツアーの大会というのがあったよ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:23:44.43ID:uhYqDfzs
石川遼wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:23:48.13ID:LJ4vL6rj
ゴルフコースって設計してるやつ性格悪そう
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:23:56.01ID:uNI6X7v/
>>893
松尾剛
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:23:58.57ID:1E4v8yOu
石川プロ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:24:05.42ID:Voz0yzkC
テニスはおわた?
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:24:09.52ID:kg0KHibU
>>949
MLB開幕戦東京ドーム開催とかもあったな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:24:11.25ID:1E4v8yOu
やきうキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:24:14.20ID:C36dMjLr
こいつ、うざい
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:24:21.20ID:uRdmP3NY
ユーキャン死ね
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:24:35.69ID:m5YUd1xH
鈴木誠也はまだ22歳だからなあ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:24:38.08ID:fYK71mfn
超一流になるにはあれが当たり前にならないと
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:24:38.89ID:Q2GjXOSR
だから 神ってたのは
あの勝敗から ひっくり返して日本一になった 日ハムだって
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:24:44.59ID:GZcfo7kL
世界新がちょっとだけでラグビーがやたらに長いっておかしいだろ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:25:01.17ID:EeGRDhq3
広島なのに神ってる
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:25:02.97ID:xPM0BhKp
一皮むけさせないといけない自分とこの若手とも一緒にやってくれよ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:25:08.08ID:W29o/vw5
あぁ〜!水素の音〜〜!
              ∧_∧
     ∧_∧ \プシィ/(∀` )
     (*´∀)   只E)ヽ/ ) .只
     /   ト、  ○三} \/| {三}
    .l_つ 、!-'  .{三} |   | {三}
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:25:08.22ID:LlJisw2x
WBCとか日本人メジャーリーガーですらほとんど出ないのにマジになるなよwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 40分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況