X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 130501 セラピードック©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/01/30(月) 16:18:29.69ID:hmSkTHLK
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 130500 川*^∇^o) ← 何処に行った?
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1485754867/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 16:55:58.72ID:xHxOXZXW
蓮舫にブーメラン?                
             
【蓮舫代表】 「政府が今、質問に答えない!」・・・参議院で審議中に国会から自身のTwitter更新か
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485758962/


 マスコミはトランプのツイッター中毒を叩くくせに、蓮舫にはなぜかスルーw
http://pbs.twimg.com/media/CzrrrtdUQAAJAIR.jpg:large
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 17:38:54.32ID:4bCUcR0p
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:11:56.59ID:yG5LpN26
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない大池沼(ID:6PiowKtSとかID:9KfRjciMとか)をどうしたらいいんじゃろうね(´・ω・`)
戦後70年間、我が世の春を謳歌して悪の限りを尽くしてきた左翼が、このところ形振り構わず公共の場で、「お前の赤ん坊を豚の餌にしてやる」と殺人予告したり 半狂乱で中指突き立てたり 在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼したりと、のたうち回っとるのう(憐)

世界に向かって発信されているインターネットという公共の場で 在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走ってる度外れた基地外 がおるな(´・ω・`)
洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* である“日本人”に右翼など存在せず、日本人で一番右でも外国人で一番左よりも左であることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く何万回も説明したのにまだ右翼がどうこうって(呆)
オマエ、基地外だな(憐)

* つい最近も華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ。

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本が特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないのは言う迄も無いばい。
(詳しくは サザエさんの世界にネトウヨいたらどうなる? で)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:12:41.20ID:yG5LpN26
何万回 叱られても千重万重の犯罪を続けるサイコパスに何を言っても無駄なのは百も承知じゃが、
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
「一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる」という、目の前の現実をどうするんじゃ?
反論できずに「妄言だー!」と叫んで醜態を晒すという、百億回繰り返してきた事をまだ続けるかい?
現実逃避はもうやめにして、儂という 空前絶後の人間*1 と同時代に生まれ合わせた大変な僥倖を素直に喜んだらどうじゃ?*2 
そうしないと、生まれてきた意味の100%が失われるぞ(憐)

*1 “日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間”が出現する確率は天文学的じゃ。空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?

*2 談志大師匠が「フレッド・アステアが同時代に存在したという事だけでも生まれてきた意義があった」と言っていたし、
ビートたけしなんか「何万年に一回という経験(富士山の巨大噴火)ができるなら、それで死ぬも又よし」と言ってるというのに(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:15:28.34ID:yG5LpN26
「ネトウヨ」など存在せんことは、狂ったように「ネトウヨ連呼」する化け物に成り下がった小林よしのり*1 自身が認めとるばい。
小林よしのり「ネトウヨは反左翼なだけばい」
じゃあ、ウヨ(右翼)じゃないじゃん(爆)*2 
日本人が洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼であることが全ての元凶であり、
日本人の洗脳を解いてニュートラルに戻さない限り一切なにも始まらんのじゃから、
反左翼こそが全てなのに、オマエは何を言っとるんじゃ?
基地外なのか?

*1 在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を日本人自身が連呼しているのを見て、中国人朝鮮人十数億人が腹の中で大爆笑しているのじゃよ(´・ω・`)
そんな下司の極みである中国人朝鮮人をその創造主であるドSの“神様”が眺めて、腹筋が千切れるぐらい大笑いしているんじゃよ(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:16:01.00ID:yG5LpN26
*2 小林よしのり「“デモするネトウヨ”に(『朝まで生テレビ』)出演依頼をして断られたらしい」
じゃあ、ネト(ネット)ですらないじゃん(爆)
そもそも(『朝まで生テレビ』に一緒に出演した)SEALDsは小林よしのり・潮匡人・ケント・ギルバート・片山さつき・三浦瑠麗・田原総一朗を「ネトウヨ」と言ってるのに(呆)
気い狂いそうばい(´・ω・`)
ちなみに、共産党の別働隊であるSEALDsが「共産党員(communist)以外はネトウヨ(在日朝鮮人による日本人の蔑称)だ」と、口を滑らした(憐)
さあ『相棒』実況民の皆さん御一緒に・・・「語るに落ちる」

ちなみに左翼系(朝鮮系)ブログは「小林よしのりは、ネトウヨ連呼してくれるのは有り難い限りだけど、右翼である敵」という認識だから、
「小林よしのりが化け物に成り下がった」と書かれているのは嬉しくてたまらないので、
このコメントだけ、削除せずに掲載したりするばい。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:16:25.27ID:yG5LpN26
ネト(ネット)でもウヨ(右翼)でもない物を「ネトウヨ」と言うことなど、知性を有している者にはとうてい耐えられない。
その耐えられない事をさせてしまうほど、事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじる喜びは大きいという事じゃ(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:17:07.39ID:yG5LpN26
小林よしのり君、
君は他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられないんじゃのう(´・ω・`)

「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、坊や、他人を踏みにじって“殺人の喜び”を味わう為じゃよ。
人間は、殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、“殺人の喜び”にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生、治らないんじゃよ(憐)

在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼して敵(悪のサイド)をアシストして、
「“洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼である日本人の洗脳を一部 解いた”という自身の大功績を無にしてしまう」ことなど、どんな事情(経済的その他)があろうとも、敵国の工作員に誑かされているとしても、有り得ない。
その有り得ない事をさせてしまうんじゃから、“殺人の喜び”がどれほど強烈か分かるじゃろ?人間て、つくづく因果な生き物よのう(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:21:22.23ID:yG5LpN26
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:22:58.60ID:yG5LpN26
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員すでに死んでいてそれ以上殺しようが無いから全くキリが無いのう(´・ω・`)
ID:6PiowKtSやID:9KfRjciMを始めとした“怨念お化け”の消し方を誰か教えてくれーい!
胸に銀の杭でも打ち込んだら消滅してくれるじゃろうか

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた【同じ】千重万重の嘘を言い続けているだけばい
ワシも、【同じ】言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽のテンプレ)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:49:19.37ID:X8PgG6//
ハゲ?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:49:23.73ID:Ti79MAy9
子供のころ大きく感じていたアイスのカップも自分が成長して小さくなった気がする
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:49:44.12ID:spm+ZVXD
絶対捕まるだろうに馬鹿だなあ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:49:47.17ID:7tDJkh6H
FFストーブ点火(; ・`Å・´)あったけーな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:50:00.43ID:N87c/Lqn
中村 雅哉氏(なかむら・まさや=バンダイナムコホールディングス最高顧問、旧ナムコ創業者)22日午前3時42分死去。
91歳。葬儀は近親者で済ませた。後日「お別れの会」を開く。

 1955年にナムコの前身となる中村製作所(東京)を設立。

百貨店屋上の電動木馬2台からスタートし、業務用ゲーム機や家庭用ゲームソフトへと業容を拡大した。

80年に発売した「パックマン」は世界的なヒットとなり、「最も成功した業務用ゲーム機」としてギネス世界記録に認定された。
 2005年にバンダイと経営統合して生まれたバンダイナムコホールディングスで最高顧問に就任。
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:50:00.62ID:qdYvH7Nt
      , +――+ 、                      _____/ ̄ヽ__/
   /         \/ ̄\_/           /    ___ ̄\
  /     / ̄ ̄\ / ヽ                /    /  (  \ ヽ
 |    彡 ⌒ ミ   /) |       _/     (    /    ヽ  ヽ l    /
 + ヽ ̄( ´・ω・) _/  +      /         ヽ  ( 彡 ⌒ ミ  l l  /
 |  ∪((   ((ヽヽ_/ ̄ヽ_/           \| (・ω・`) ̄ ⊃ /
 +   _l    ヽ ∪  +                 ⊂二((   ((ヽ,__,.-,
  ヽ  ヽ lヽ__/ ヽ   /                  /-ヽ__/ヽ_/ (,/∪:::..
   ヽ ⊂Jヽ__/ヽ ヽ/                     | ,-ヽ,_,-'  ..:::::::
    ..::::::...      L⊃:::::...                  ⊂J:::::..
             .::::::::::                  ...:::::::::::
  なあ風神、これって・・・・                 ああ雷神、また髪の話してる
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:50:05.41ID:JWLgfRQt
>>25
ドール「これでやっと主人が死んで文句たれハゲさんのところに行ける!」
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:50:08.08ID:JQo6FQvy
ゆとりって犯行の手口が杜撰だしなんでもありなんだよな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:50:13.88ID:7tDJkh6H
>>25
お茶で殺菌消毒キレイキレイ(; ・`Å・´)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:50:28.29ID:qdYvH7Nt
>>25
こんばんわ、ダメ人間のDOnちゃん
珍しいね、こんな時間に

クビになったの?
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:50:30.95ID:X8PgG6//
オナニーしたい
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:50:31.19ID:9rJs0wRB
>>970
好き好きだからね
おれは立山とかますいずみのほうが好き
あと手取川とか
0055 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/01/30(月) 18:50:41.01ID:JgyTfn0V
くけ(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:50:42.54ID:7tDJkh6H
>>36
三菱は新しい掃除機出してよ(; ・`д・´)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:50:50.64ID:f6X7KSAw
>>28
熊の胆って、今は中国産が大量に入ってくるから
値崩れして全く儲からないってよ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:51:02.10ID:7tDJkh6H
>>48
見ててあげるから(; ・`Å・´)
0074mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/01/30(月) 18:51:05.73ID:G8mty1yJ
本ランク
プラタモリ6がベスト10に
那覇空港でf15がトラブル
オナガ知事、アメリカに
安慶田元副知事の告訴受理@沖縄
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:51:07.68ID:f/GcZSTM
うんど
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:51:25.26ID:f/GcZSTM
棒読みですよね
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:51:27.34ID:Y0LT8Jyc
サッカー部すぎやまこういち新監督体勢での初キャンプ@秋田
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:51:30.19ID:spm+ZVXD
ウド手間がかかるんだな
0085(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/01/30(月) 18:51:35.22ID:bWd5PNCq
>>47
ドールが「きたないお部屋やーや!くさーいお部屋やーや!」って駄々こねるのでビジホに来ました(;´Д`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:52:05.00ID:f/GcZSTM
ん?
0102mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/01/30(月) 18:52:05.20ID:G8mty1yJ
沖縄は大体24度前後。昼間に観測
今寒い
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:52:10.82ID:X8PgG6//
>>74
入国拒否されそう?(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:52:17.32ID:f/GcZSTM
奈美天
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:52:33.38ID:qdYvH7Nt
>>56
すまん、ウチの掃除機SANYOなんだ(´;ω;`)

>>85
片付けろよw
もう半世紀も生きてるんだろうにw
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:52:38.03ID:pZkrXRXh
ローカルでも拝める奈美さん
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:52:43.39ID:1OZOzwYF
米国への入国禁止措置 JALとANA、一部例外除き搭乗拒否へ
ttp://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170130-00000429-fnn-soci
トランプ大統領による、イスラム圏7カ国の乗客のアメリカへの「入国禁止」措置を受け、
日本航空と全日空は、一部例外を除き、搭乗を拒否することを決めた。
国土交通省によると、これまでのところ、対象になる人が日本発の便でアメリカに向かったケースは確認されていないという。
国交省は、航空会社に対して特別な指示は出さず、対応については、各航空会社の判断に委ねられている。
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:52:44.70ID:f/GcZSTM
バスローブみたいな衣装
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:52:52.48ID:7tDJkh6H
>>118
ガンプラの良さとは?(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:52:53.27ID:TmiMw6PI
首都圏ネットワークのスタッフは誰をおかずにするのか
ばるちゃん?奈美ちゃん?うしまゆ?かおるちゃん?
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:52:58.10ID:mBOa8CVP
月曜の関口さんはちょっと疲れた顔してる
金曜の関口さんと並べると違いがすごい
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:53:00.32ID:1IX3SHVy
周りの予報士から心配されながら
一人で真冬の蔵王旅をした奈美天
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:53:01.04ID:8YiVUiAv
ちっぱ奈美かわええ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:53:07.11ID:IS4P6iIw
レインコートみたいな服
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:53:15.64ID:f6X7KSAw
>>88
熊の胆は需要が減って、供給が多すぎるから
もうクマ射っても儲からないと、猟師がクマを撃たなくなったそうだ
0142mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/01/30(月) 18:53:20.00ID:G8mty1yJ
明日は今日より低い@沖縄
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:53:25.35ID:0DFmR1KT
>>107
>>108
(´・ω・)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:53:28.44ID:7tDJkh6H
>>121
エアシスですね(; ・`Å・´)
昔使ってた
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:53:44.48ID:pZkrXRXh
奈美さんも30overかあ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:54:00.24ID:X8PgG6//
>>140
マイナスしかないのかよ(´・ω=E`)
0157mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/01/30(月) 18:54:02.82ID:G8mty1yJ
>>105
アジア系は大丈夫でしょ('A`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:54:19.14ID:7tDJkh6H
>>130
VHSデッキ丈夫だよねー(´・ω・`)
AIWAのが未だに壊れない
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:54:24.93ID:f/GcZSTM
バルマタニティ?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:54:37.14ID:1OZOzwYF
鈴木奈穂子1982年1月29日生まれ (35歳)
1日遅れたが、おめでとうございます。
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:54:39.46ID:f/GcZSTM
誰奈美
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:54:40.28ID:1zElrKRJ
無駄な中継コーナーなしかよ(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:54:44.68ID:854CnbDF
>>128
えっ…ジオニック社やアナハイム社のMS開発者の想いを…ゴニョゴニョ(=ω=`;)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:54:49.03ID:n4QaRyx1
冬型強まるのに日本海側なんで雪降らんのや。そんなんやから、バルにナメられるんや。
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:54:53.16ID:X8PgG6//
>>157
入国審査でアッラーアクバルって言ったら拒否されるかな?(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:55:13.81ID:7tDJkh6H
>>173
き、キモイお(; ・`Å・´)
0193mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/01/30(月) 18:55:21.46ID:G8mty1yJ
先島は夏かよ@沖縄
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:55:27.00ID:nWKKGkcf
>>140
ハマちゃんエンジのカーディガン
前スレの末のキャプありがとねー
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:55:44.22ID:f/GcZSTM
ようわかるんですが
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:55:45.72ID:1OZOzwYF
ちなみに
カピバラ1981年1月18日 (36歳)
シエ  1979年1月20日 (38歳)

1月に生まれるような頃に仕込まれたんだな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:55:47.01ID:IS4P6iIw
右にも左にも 乳がない。
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:55:53.74ID:w6AFDsop
>>195
恵理は
スタッフに
苛められてるのかな・・
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:56:00.65ID:qdYvH7Nt
>>147
うちの家電、SANYOとナショナルだから、揃って壊れると代わりが・・・
洗濯機も東芝だし・・・(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:56:27.08ID:LvhIbb5n
風でばるちゃんのスカート捲れてプリキュアパンツがあらわに
0228U^ェ^U
垢版 |
2017/01/30(月) 18:56:39.07ID:sW6042Iy
こんばんにゃ U^ェ^U
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:56:46.19ID:f/GcZSTM
鼻くそ棒の長さをノールックで決める奈美
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:56:49.90ID:3otHNbPw
そういやNHK大津放送局の脅迫行為やったか?
民放じゃやってるそ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:56:51.65ID:7tDJkh6H
>>212
洗濯機は迷わずビートウォッシュへ(; ・`Å・´)
SANYOのは大事にして
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:56:59.52ID:X8PgG6//
性交童貞
0238mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/01/30(月) 18:57:00.17ID:G8mty1yJ
クリムゾン先生「女性はガチで男受けを狙ったファッションをするのなら7年くらい前のファッション誌の服を参考にするのがちょうどいい」という説
http://ndjust.in/fV6COHAaBY
http://ndjust.in/dl/
昔のカイリキーは可愛い('A`)
0241U^ェ^U
垢版 |
2017/01/30(月) 18:57:04.25ID:sW6042Iy
>>214
こんばんにゃ U^ェ^U
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:57:17.57ID:1OZOzwYF
関口奈美ちゃんのブログで三輪秀香アナと2ショット映ってた
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20170128/19/nami-sekiguchi/1f/1e/j/o0480036013855703899.jpg

早稲田の同じ学部学科の同級生だよね
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:57:20.61ID:EtrjfZiA
>>223
熱くなれよ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:57:20.72ID:7tDJkh6H
>>223
仙台先輩おつかれっす(; ・`Å・´)
0248U^ェ^U
垢版 |
2017/01/30(月) 18:57:22.98ID:sW6042Iy
>>240
DONさん こんばんにゃ
U^ェ^U
0250mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/01/30(月) 18:57:32.21ID:G8mty1yJ
綺麗な太陽とチョウ@沖縄
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:57:40.38ID:unQc1zN/
>>240
変態猫食いこんばんは
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:57:44.31ID:7tDJkh6H
>>236
なんという俺(; ・`Å・´)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:58:01.37ID:1OZOzwYF
三輪秀香1985年3月18日生まれ(30歳)早稲田大学教育学部英語英文学科卒業
関口奈美1985年5月31日生まれ(30歳)早稲田大学教育学部英語英文学科卒業

三輪秀香1985年3月18日生まれ(30歳)
早稲田大学教育学部英語英文学科卒業→2008年NHK入局
→長崎→福岡→東京アナウンス室(いまここ)

関口奈美1985年5月31日生まれ(30歳)
早稲田大学教育学部英語英文学科卒業→2008年NHK前橋契約(〜 2011年3月)
→2010年1月気象予報士合格→2011年ウェザーマップ入社
→2011年4月〜2013年3月テレ東に出演
→2013年4月〜NHK出演(いまここ)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:58:05.78ID:X8PgG6//
>>254
風俗行かないの?(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:58:28.46ID:iK0P4n4J
バルちゃの可愛さは異常
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:58:33.51ID:7tDJkh6H
>>260
だって可愛い娘いないもん(; ・`Å・´)
0276U^ェ^U
垢版 |
2017/01/30(月) 18:58:38.93ID:sW6042Iy
>>269
こんばんにゃ U^ェ^U
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:58:57.88ID:9rJs0wRB
>>170
また中途半端なグレードを
それ結構美味しいと思うけどな
少しぬるめに熱燗で
吟醸見たいのを期待してたのかな?
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:59:05.12ID:X8PgG6//
>>273
飛田新地なら顔も見られる(´・ω・`)
0296U^ェ^U
垢版 |
2017/01/30(月) 18:59:25.71ID:sW6042Iy
>>284
寝太郎さん こんばんにゃ
U^ェ^U
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:59:29.31ID:unQc1zN/
>>280
もうビジホにいるの?
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:59:35.18ID:pCwQr/Ch
>>288
行ったことないけど、めっちゃライトアップして誤魔化してるんでしょ?(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:59:36.91ID:7tDJkh6H
>>278
鼻が可愛いよ(; ・`Å・´)ノ
この顔のフィギュア売ってないかな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:59:37.96ID:fJne14ME
>>282
河野さんのババジャケット渡邊さんのぶっといミニスカあんよ おつかれさま
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:59:42.40ID:FYTeWqCp
おじさん王子コンヌツワ
きょうの首都圏のアホどもはチョー悔しそうで
おれはチョーケモチエーwww
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:59:51.51ID:nWKKGkcf
>>282
北海道さんおつでしたヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー
キャプありがとねー
0314mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/01/30(月) 18:59:58.61ID:G8mty1yJ
福山雅治ドゥームメタルの旅なら見る
0322◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/30(月) 19:00:00.06ID:dbISs4AS
1900
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:00:00.50ID:f/GcZSTM
荒井良雄容疑者
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:00:00.51ID:X8PgG6//
1900
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:00:15.45ID:8CJxKbj8
ネトウヨイライラのトランプニュースキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:00:18.64ID:7tDJkh6H
>>300
7キロタイプなら7万くらいじゃね(; ・`Å・´)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:00:27.72ID:RNO3+9H2
日本どいひー
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:00:32.72ID:ro0OAGcM
属国だからね
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:00:42.80ID:1tY+r7MU
日本最低だな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:00:43.00ID:vuTA6yFh
伸子かわいいよ伸子
0361U^ェ^U
垢版 |
2017/01/30(月) 19:00:44.30ID:sW6042Iy
たけたんこんばんにゃたけたん
U^ェ^U
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:00:44.76ID:7tDJkh6H
>>334
来たか(; ・`д・´)ガタッ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:00:46.28ID:w6AFDsop
>>330
奥貫さんは
すばらしいな

お人形さんみたい
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:00:46.51ID:NBGtlOiu
伸子
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:00:48.82ID:PpLAJAev
JAPのトランプ追随wwwwwwww
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:00:49.37ID:f/GcZSTM
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:00:56.30ID:8YiVUiAv
たけたんこんばんは
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:00:57.27ID:pCFTGGQ/
安倍とトランプで
ウィンウィンとかw
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:01:02.06ID:X8PgG6//
>>299
どうせヤルときゃ薄暗い部屋だし
ライトよりも化粧マジックだよ(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:01:05.15ID:qAbig74/
じゃあ南朝鮮人や中国人も入国禁止できるってことだよね?
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:01:06.62ID:unQc1zN/
>>323
トランプが14万円返さないと処○するって言ってる
0394U^ェ^U
垢版 |
2017/01/30(月) 19:01:06.74ID:sW6042Iy
骨子こんばんにゃ骨子
U^ェ^U
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:01:07.84ID:0lnFTgav
やっぱり小日本は、米国の犬なんだなwwwwwwwwwwww
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:01:08.22ID:ZThnf1N0
伸子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:01:10.64ID:f/GcZSTM
時々変わる2人の立ち位置
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:01:14.57ID:yByqamM3
これこそが移民政策の不可逆性を表しているな
たとえ国内に異民族が増えて治安が崩壊しようと一度受け入れたら追い出すことはできなくなる。メディアに叩かれる。
最初から受け入れを拒むしかない。移民推進の安倍は売国奴。
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:01:15.88ID:mBOa8CVP
ウィンウィンを言い出す奴だけは絶対に信用しちゃならねえって、うちのひい爺さんが
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:01:16.57ID:K7kT33Ya
伸子かわいいよ伸子
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:01:20.53ID:X8PgG6//
アナル断る
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:01:23.88ID:IS4P6iIw
基本的に間違ってないトランプ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:01:24.93ID:jI4oPY7A
トヨタ陥落でトランプは日本の自動車産業に圧力と

安倍の腹が壊れるなぁ・・・・
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:01:31.05ID:7tDJkh6H
>>376
ドールの髪を植毛しよう(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:01:31.28ID:mT2LXwqu
習近平が何やってもスルーのくせにトランプは事細かく批判するNHK
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:01:36.68ID:L/wR8T6F
貿易交渉で日本と対立が深まったら日本人も入国禁止にしそうだな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:01:38.20ID:j6OrY4hH
なんで日本企業はそんな真面目なんだ
むしろ日本から出してしまったら
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:01:40.66ID:8CJxKbj8
自分と同じ思想の大統領が批判されててネトウヨがイライラするトランプのニュースwww
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:01:43.14ID:b5bZQ8dJ
送り返すのは各航空会社らしいのでコスト考えると仕方ないようだぞ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:01:45.68ID:yqwTeEai
噛んだ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:01:54.78ID:f/GcZSTM
IYADA
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:01:55.48ID:23AE9m41
ジャップ「メルトダウンなんてしない!!メルトダウンなんてしてない!!」
世界「さすか嘘つきジャップ…」
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:01:56.40ID:vQeYhj6e
IAEA?
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:01:57.25ID:u64ewtKb
伸子何故右にいるんだ?
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:01:59.01ID:FW7w/Iwb
ジャップ終わってんなww
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:02:00.24ID:pCFTGGQ/
乗せて

いやた
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:02:02.20ID:CLlbDOlz
入国出来なきゃ乗せて返さなくちゃいけないし金貰えないしな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:02:02.72ID:1rBX4OY0
入国できない人を運んでいったら
帰りの運賃は航空会社が負担しないといけないので
当然の措置
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:02:04.33ID:H9+9LUie
そのうち対象国の入国歴あるだけで入国禁止になりそうだな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:02:09.07ID:X8PgG6//
>>429らしいな
ドキュメント72で実況民に教えてもらった(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:02:11.80ID:K7kT33Ya
安倍トランプ電話会談の成果さっそく出てるな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:02:12.06ID:avUfX5iu
そういってて
当選してるんだから有言実行
有権者への当然の行動
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:02:12.73ID:sa3iejLk
ヘイト航空会社 日航、全日空を許すな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:02:13.27ID:NBGtlOiu
その7カ国ってオバマが前に指定した国とか
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:02:19.98ID:OZqJ+vBY
不法入国だらけだったのだから一時的な処置なら仕方ないだろう 
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:02:20.71ID:f/GcZSTM
お前は出てけ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:02:21.23ID:2HiwyIAC
ただ混乱させるだけ
ダルビッシュのお父さんも入国禁止だってな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:02:21.88ID:jI4oPY7A
ネトウヨは韓国もしろといってるが
日本の観光客の上位どこだか知らんのかな
地方の観光地全部つぶす気か?
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:02:28.30ID:8/tJ2m8Q
騒ぎがどんどん大きくなってるなww
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:02:29.45ID:7V0BL8Un
トランプは日本の航空会社にも迷惑掛けているんだが、それでもネトウヨはトランプを支持するの?
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:02:29.72ID:Yi9Qf5Q3
1回イランに入国歴があるだけで大変らしいぞ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:02:31.41ID:hPO9tlb1
うーやーたー
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:02:34.93ID:ro0OAGcM
>>437
だって安倍ちゃんの地元下関ってコリアンタウンやし・・
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:02:39.48ID:tBcm4Kd1
シナチョン追い出し賛成
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:02:42.03ID:bG8jw8pw
これでもトランプ批判したら、チョン扱いされるからね。この掲示板はくるっているわ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:02:42.13ID:IS4P6iIw
おい、賛成派も、インタビューしろよ。 カットするな。
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:02:43.91ID:MALNotxX
日本からもアカンのか どんだけ信用されてないんだ日本w
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:02:45.53ID:yByqamM3
>>415
安倍はその逆で中韓人を日本に大量に呼びたいみたいだけどな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:02:46.00ID:6lr/QTcm
>>413
よこの揚げ物はヒレカツかよ年だからひれかつなんだな
ってわざわざそのためだけにレモン果汁買ってるのかよすげえグルメだな
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:02:46.08ID:PK83ttYy
トランプの影響力がすごすぎる(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:02:47.60ID:Wpl3GRcW
アパに泊まるなって国が圧力かけるのもたいがいだけどなwwwwww
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:02:48.59ID:7tDJkh6H
>>476
湯シャンおすすめ(; ・`д・´)ノシ
俺三年目
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:02:49.24ID:VhNbvgds
世界をおもちゃにして遊んでいるトランプすげー
さっさとイスラム国潰せよ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:02:49.61ID:B6XPS8Dq
ポチ対応 キタ─wwヘ√レvv〜(゜∀゜)─wwヘ√レvv〜─ !!!!


三国人も追放すれば良いのにw
0519U^ェ^U
垢版 |
2017/01/30(月) 19:02:54.41ID:sW6042Iy
>>462
チンドラさん こんばんにゃ
U^ェ^U
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:02:57.19ID:XnEt5Irp
普段のアメリカの入国審査の状況と比べてみろや
たいして変わらないから
0524◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/30(月) 19:02:58.09ID:dbISs4AS
空港の中でデモすんなよ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:03:01.77ID:oyOreXKa
本当にやっちまうとは
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:03:02.79ID:MrFwGC90
大統領令への違憲判決が出たら早々に引っ込めそう
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:03:05.43ID:M4leF/o8
たたかいくらい感じで書け
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:03:05.63ID:WgNtC8Hr
日本の航空会社も酷いな
トランプに手を貸すのかよ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:03:06.79ID:7ZklvAJ7
素敵やん!
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:03:07.02ID:LLH/Zvbj
日本もやれよ
無職の犯罪者をなぜ入れる
移民は弱者ではない
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:03:10.81ID:f/GcZSTM
プラカードバカ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:03:12.52ID:kVbKLjqo
馬鹿だなお前ら
日本から送り出しても向こうで門前払い喰らったら二度手間なんだぞ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:03:12.64ID:2NpEYURV
>>486
トランプ支持なんてネトウヨじゃなくて売国ウンコ野郎でしょ
橋下徹とか
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:03:15.03ID:q9GpAHpq
えええええええええ
エールフランスがイスラム教徒だけ差別してたことはスルーしてきたのに
こういうときだけ騒いじゃうんだw
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:03:15.86ID:RNO3+9H2
テロリストの多いサウジとパキスタンが入ってないけど
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:03:16.24ID:wJTOA7lA
トランプさん、世界の安寧の為の戦い、本当に頭が下がります
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:03:17.58ID:/tHk3pik
>>419
毎日、テレビばかり見てる人ほど
テレビ局を批判するんだってねw

一般人はたまにしかテレビを見ないから
最初からテレビになんて期待していないそうだ

君はテレビ依存症なんだよw
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:03:18.10ID:unQc1zN/
送り返されるwwww
0553mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/01/30(月) 19:03:18.52ID:G8mty1yJ
【米入国禁止】グーグル、アマゾン、アップル…「移民」が支える米企業が大混乱
http://ndjust.in/Us0iaLzv8T
http://ndjust.in/dl/
移民国家だからなあ('A`) 損失よりはテロとか防止なんだろな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:03:19.47ID:lYcCKQOM
なんだ今のクソダセェババアは?
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:03:23.96ID:sa3iejLk
泣いてる
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:03:32.45ID:X8PgG6//
UNO派の俺も入国拒否されるのかな(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:03:34.14ID:fkPg4uIW
スカイリムのウルフリック思い出した
あいつはソブンガルデ送りにした
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:03:34.66ID:ro0OAGcM
>>550
捏造チョンw
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:03:38.50ID:u64ewtKb
安部優しいから何にも出禁
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:03:39.63ID:PR78sCwK
チョンが行くぞwwwww
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:03:40.08ID:7kAco++h
トヨタもトランプの犬だし。
日本企業の弱腰姿勢には嫌になる
0582U^ェ^U
垢版 |
2017/01/30(月) 19:03:43.45ID:sW6042Iy
>>524
昨日のサザエさんの実況お疲れ様でした。こんばんにゃ
U^ェ^U
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:03:44.67ID:vQeYhj6e
アメリカに杉原千畝はいなかった
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:03:45.75ID:B/q14KoI
メキシコ行けよ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:03:45.98ID:yByqamM3
>>501
安倍は移民推進派だからその逆で中韓人たくさん呼びたいらしいよ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:03:46.46ID:agWGa1HC
トランプ最悪じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:03:47.12ID:B6XPS8Dq
ポチが
 ↓
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:03:47.83ID:ZThnf1N0
ヒゲ濃いな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:03:48.27ID:k5BbRyMz
それはアメリカが悪いんじゃなくトルコの空港が悪いんじゃないか?
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:03:51.79ID:PhbmGy4a
トランプ素晴らしいな、日本も習ってほしいわ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:03:51.84ID:7tDJkh6H
>>541
歳なんて飾りよ(; ・`Å・´)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:03:53.89ID:qh6UkrUU
ヅラリニューアルしただろ(・∀・)
ttp://22.snpht.org/170130190320.jpg
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:03:54.21ID:f/GcZSTM
トランプもこの徒歩映像か
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:03:56.72ID:qdYvH7Nt
なんでもう3ヶ月早くこないのさ
散々言ってたじゃないの(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:03:57.23ID:Ym9Fy05Z
テロ支援国家やオウムなどのカルトを排除するのは当たり前だろ
むしろ今までテロで何千人も殺されてて何もしてないのがおかしい
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:03:57.85ID:loQ/9+/r
テロリストって 偽造パスポート使うのが常道だろw

トランプ アホ過ぎるwwwww
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:03:58.94ID:sa3iejLk
ヘイト航空会社 日航、全日空を許さない
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:03:59.50ID:qAbig74/
朝日は「ANAやJALはネトウヨ;;」と非難キャンペーンしろよ
広告費貰ってないからできないってか?wwww
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:03:59.68ID:/uvCkapq
反対派だけでなく、賛成派のコメントもちゃんと報道しろよ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:04:00.43ID:4O7AWc2D
取得した、すでに約束してる人間は入れたほうがいいだろ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:04:01.11ID:hPO9tlb1
逆恨みでテロに走るわけですね?
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:04:02.16ID:YlMERyKx
コーランを破り捨てたら入国できるということにしたらどうだろう
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:04:02.66ID:unQc1zN/
>>542
何で今日はビジホ泊なの?
明日早く出勤するの?
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:04:09.04ID:jI4oPY7A
>>520
え、まさか知らない、もしくは知ってて見ないフリすか?
政府がHPでも公開してんのに
ネットの情報強者気取ってる愛国者とは思えませんねぇw
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:04:11.77ID:+/C0o0oy
全員テロリスト扱いしてることがおかしいんだよカツラ野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:04:13.30ID:f/GcZSTM
フリーパス
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:04:15.12ID:Yl/dvCFX
入国禁止に怒ったイスラムがテロを起こしたらどうするんだよ!
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:04:16.91ID:bOiQEIqn
トランプはロシアの尖兵
もう分かっちゃったよね(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:04:23.60ID:LLH/Zvbj
トランプではなく自分の出自を呪えよ
ありもしない資格と施しばかり求めやがる(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:04:24.58ID:IS4P6iIw
こういう映像、見れば見るほど、トランプが正しいと思う


 
0646◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/30(月) 19:04:27.23ID:dbISs4AS
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:04:29.57ID:8AyswTOQ
この国にいるべきではない在日wwwwwwwwwwwwwwwwww
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:04:31.04ID:2Mvu6StX
アポロジャイズはバレンティンの会見で覚えました(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:04:33.08ID:GwB2keI+
もはやレームダック大統領(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:04:33.08ID:BFDfOBCn
テロ対策いうなら実際にアメリカでテロやったサウジとエジプトとロシア(チェチェン)の人間が入国できるのは矛盾してるよな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:04:36.71ID:H9+9LUie
USA☆USA☆USA☆USA☆USA☆USA☆
0661mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/01/30(月) 19:04:37.23ID:G8mty1yJ
>>552
米軍通訳でも拘束。学生が帰省したら帰れない
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:04:37.87ID:hrlYCQL0
これが移民の国wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:04:38.32ID:7tDJkh6H
>>629
少しずつね(´・ω・`)俺は太くなりました
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:04:38.65ID:kKlhqqzl
不自由の国www
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:04:39.49ID:nlEC9/pQ
(´・д・`)くっさwwww
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:04:40.21ID:avUfX5iu
まず
難民とかは自国に文句言うべきであって
他国に文句言うのは筋違いだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:04:41.85ID:/tHk3pik
近所のラブホテルの上にも
自由の女神が建ってるよ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:04:44.58ID:nDlh9Phm
まあ自国民が働けず
他国からきたやつが働き口奪ってたら
そうなるわな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:04:44.60ID:PR78sCwK
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:04:45.28ID:sa3iejLk
見習え日本
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:04:46.50ID:l3DdObMJ
本当にこんなとんでもないことすんだもんな
やべーよこいつ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:04:49.23ID:PK83ttYy
銃の女神
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:04:49.25ID:ZThnf1N0
当時と今を比較するなよ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:04:50.86ID:RNO3+9H2
トランプの先祖も落ちぶれてアメリカに来た移民だろう
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:04:50.97ID:qpUIZOF7
これさ
トランプは何か間違ったこと言ってるか?
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:04:52.25ID:oT7IV6qE
また今日もトランプのネガキャンしてんのかマスコミは
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:04:54.19ID:6D1QtnRS
またアメリカに対して航空機の自爆テロが起こってもおかしくない状況になってきてるなぁ・・・
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:04:56.94ID:X8PgG6//
歴史家の目線で見たい(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:04:57.43ID:K7kT33Ya
>634
でもアメリカ製品はもっと買えだぜ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:04:57.83ID:BVljTkZr
NHKお得意の、いつものトランプ叩きキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:04:58.65ID:xdkV4ho3
バッカみたい
クソ老害だわ、完全に悪循環だろ
自分だけが良ければ良いなんて考え方は間違ってる
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:04:59.02ID:66vgo0Vd
なんだこの報道の仕方は
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:05:02.30ID:LjvAOwQa
あれフランスがくれたやつだろ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:05:03.26ID:K76+ARHq
いいぞNHK

バカウヨ共の思想をどんどん貶してくれ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:05:04.98ID:FSMqVCWs
テロリストどもめww
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:05:05.25ID:NBGtlOiu
仕事は
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:05:06.96ID:jI4oPY7A
>>616
空港にコーランの踏み絵でも設置するか

ブラックジョークとしては面白いかもしれない
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:05:07.13ID:tA8GzLZg
そんな事言っても

ひっくり返らないからw
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:05:08.89ID:j6OrY4hH
まあでもこれはテロリストに限らずイスラム教の方がずっと寛容度は低いからな
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:05:09.43ID:tBcm4Kd1
リベラルのグロバール洗脳はうんざりだぜ。トランプ頑張れ!
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:05:09.65ID:/uvCkapq
やっぱマスゴミってクソだな

トランプがメディアを敵視する理由が良く分かるわ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:05:10.71ID:vQeYhj6e
>>630
トランプの言ったことが証明される
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:05:11.02ID:UkBxVqn9
シリア内戦は終わった
シリア人は帰るべき
他国で甘い汁吸い続けるな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:05:11.77ID:pqgXArU4
テロリストなんか、偽造パスポートで来るから、意味ないのに、アホやろトランプ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:05:12.19ID:4bBDHcFq
もう米司法で違憲だって言ってるのにそれでも拒否なのか?
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:05:12.37ID:Wpl3GRcW
不法なことをしてもいい自由はないぞwwwwwwwwww
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:05:13.25ID:fo/HVSP6
自由の女神が象徴する建国の理念はもう完全に無くなったな
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:05:14.68ID:qdYvH7Nt
しかし、トランプ大統領は公約実行してるだけだからなあw
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:05:15.73ID:oT7IV6qE
トランプは「テロリスト」を排除しようとしているんだが
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:05:16.55ID:DyUojAQA
一時的な措置ならテロ対策としては割と理にかなってるのでは?
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:05:17.40ID:23AE9m41
他国からもらった像が国宝かよw
アメリカもジャップも大概にしとけよ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:05:21.97ID:IS4P6iIw
>>699
全くいってない。  すべて穏当で正しい。
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:05:22.31ID:4O7AWc2D
自由も寛容も大切だが
家族や友人を危険に晒してまで、必要なものではない
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:05:22.46ID:GwB2keI+
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!(  三  )おっぱい!
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:05:25.70ID:mQ3WGEsi
アメリカって、ひとつの国家なんだよね?
難民避難所じゃないんだよね?
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:05:26.10ID:7tDJkh6H
ナタリー・ポートマン見えた(´・Å・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:05:27.25ID:sa3iejLk
難民の方ようこそ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:05:28.21ID:Du4nWMPO
>>672
世界で唯一難民の受け入れを拒否した国



ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:05:29.63ID:UaukINkQ
移民受け入れない日本が他国の事とやかく言うもんじゃないわ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:05:30.22ID:qGh3Me6W
自由と寛容はある程度相手も人間としての良識を備えているという
暗黙の了解がないと成立しないからな
だんだんそれを平気で破る輩が増えてきたということだろう
日本にも見られるからなw
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:05:31.11ID:qF2rn2Qh
安倍ちゃんを売国奴と言って離間工作してるけど
さっぱり浸透しないね(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:05:31.66ID:8qfE+r43
不法入国した奴らは帰れってネイティブアメリカンがトランプに言ってたよ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:05:31.69ID:H9+9LUie
こんな事してると増々アメリカがテロの標的になるなww
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:05:31.78ID:n90HD4yV
ではお金持ちの俳優さんが難民の住み家と生活費を(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:05:32.65ID:yN9ZkNA5
元々が難民の掃きだめだろ アメリカ
インディアンを除いて
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:05:32.88ID:DEuh5oy4
こんなやつらが上に居る国とは付き合いたくないなw

中国、韓国、北朝鮮並になってきたな
アメリカw
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:05:33.91ID:NBGtlOiu
入れてあげようって偉そうな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:05:33.95ID:j8q7Intv
ヒトラーが世界の歴史を変えたように
トランプは世界を変えるだろう
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:05:34.40ID:gsCAJVu5
まさかこんな典型的悪の帝国みたいなアメリカが見られるとはなぁ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:05:37.80ID:ZED8u083
トランプ間違ってないだろ。飛行機がビル突っ込んだからな〜
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:05:37.85ID:Ph7USeet
ネトウヨ必死のトランプ支持wwwwwwwwwwwwwwwwww
0791mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/01/30(月) 19:05:37.90ID:G8mty1yJ
>>557
日本で言えば在日外国人の入国禁止するよなもの('A`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:05:37.98ID:Ym9Fy05Z
一般市民のふりしたテロリストに扇動されてるな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:05:38.68ID:RkDZMx5V
ネトウヨえらい焦ってるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0795(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/01/30(月) 19:05:38.80ID:bWd5PNCq
>>618
ドールが「きたないお部屋やーや!くさーいお部屋やーや!」って駄々こねるので仕方なく(;´Д`)ドールは今ご機嫌でベッドで寝てます(;´Д`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:05:41.57ID:k5BbRyMz
イスラム教がテロ行為してる連中を非難しないのも問題だろ?
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:05:42.38ID:YYM7p32/
アメ公の銃乱射する奴はこういうところでやれよ(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:05:43.00ID:f/GcZSTM
足軽?
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:05:45.02ID:yByqamM3
これこそが移民政策の不可逆性を表しているな
たとえ国内に異民族が増えて治安が崩壊しようと一度受け入れたら追い出すことはできなくなる。メディアに叩かれる。
最初から受け入れを拒むしかない。移民推進の安倍は売国奴。
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:05:45.51ID:6tL/mclA
キムチ臭いニダ!!
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:05:46.59ID:qVB+urrx
いや、テロ対策と両立しなきゃなんないのは事実だろ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:05:48.62ID:A2ZgKWLJ
そりゃアメリカ人自体が原住民皆殺しにして自分の国にしたのにこれは無理だな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:05:48.88ID:cbWNzYNl
自由の女神「良い人は受け入れます。悪い人はノーサンキュー!」
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:05:49.25ID:A2wgGyK5
この問題の良い悪いは別として、
トランプは暗殺されても不思議じゃないな。
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:05:50.98ID:2NpEYURV
安倍ちゃんも速攻土下座なんか行かないで、放置すべきだったなあ
木村太郎の言うとおりだわ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:05:51.47ID:BVljTkZr
日本もシナチョンに入国禁止発動させたっていいんだぜ?w
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:05:53.44ID:cfW9brou
アメリカが自由や寛容であった事など一度もないと思うが
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:05:58.33ID:WzPlqACw
>>482
本末転倒
朝鮮人を受け入れて観光資源やインフラ
破壊されたら何の意味もない♪
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:06:01.08ID:KJUwmffG
アサドが独裁だろうと何だろうといいから1つに纏めとけばイスラム国がのさばる事はなかっただろう
反政府組織なんて支援してたオバマが悪い
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:06:03.65ID:R2X28YAN
もうアメリカ鎖国しちゃえよw
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:06:04.55ID:VSL6k6sx
他人の築いた富に群がる利己主義者
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:06:07.05ID:sa3iejLk
差別的で容認できない
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:06:08.27ID:pCFTGGQ/
スイス大使大迷惑
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:06:11.49ID:hPO9tlb1
テヘっランラン
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:06:12.50ID:MUGqvt6L
ところでダルビッシュ一家は今アメリカ入国できるんか?
日本国籍は持ってるにしてもイラン国籍実は放棄していないとアメリカが判断したら引っかかるんだろ?
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:06:14.59ID:tBcm4Kd1
犯罪歴のある違法移民は国外退去。これが世界のトレンドです
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:06:16.93ID:Hhcs2z8V
難民ようこそと書いてたやつは、自分の家に受け入れろよ(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:06:19.38ID:qsqp82kN
この件に関しては良くある報道のスタイルみたいに
賛否両論の賛の方は報じないのかしら
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:06:20.96ID:NBGtlOiu
これで世界が一つにまとまるならトランプさんって英雄だな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:06:24.31ID:RoEEOeYW
トランプが何しようが在日朝鮮人には祖国に帰ってもらいますけどね
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:06:24.34ID:avUfX5iu
ニコール・キッドマンは
当選してんだから受け入れろいって批判されたよね


自称平和主義者、多様性共生言う人って
排他的だよねw
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:06:24.54ID:PhbmGy4a
中東人もそんなにアメリカが好きなら
アメリカみたいな自由な国を中東に作ればいいじゃん
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:06:29.06ID:LKm3j9+W
ただ我々からしてみればチュンチョン出ていけ、って思うわけで、一概に批判は出来んわなあ。
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:06:33.64ID:FSMqVCWs
ムスリムに自浄能力ないんだから無理w
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:06:41.00ID:sa3iejLk
違憲あり
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:06:41.19ID:RutJ6tAw
遺憾の意を表するよ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:06:43.08ID:QERpCTRI
ぶっちゃけテロリストなんて中東以外、それこそ日本にもIS支持者もいるんだから宗教差別ではなくテロ対策と言うのなら完全鎖国しないとまるで意味ないんじゃねーの
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:06:43.66ID:NRNKxwpB
アメリカが寛容な国?
アメリカの化けの皮が剥がれただけだ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:06:45.04ID:66vgo0Vd
トランプは排除じゃないって言ってるだろ。
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:06:45.61ID:nlWd6VCV
イスラム教徒はキリスト教徒の国アメリカに寄生して布教活動するなよw
アラブ圏で好きなだけやってろ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:06:45.65ID:BFDfOBCn
アスガー・ファルハディ監督が外国語映画賞取った「別離」はスゲーいい出来だったな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:06:45.67ID:vUnueThP
昨日まで普通だったヤツが今日はテロリストになるんだから仕方ないわ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:06:45.73ID:fo/HVSP6
アメリカにいる白人自体が不法移民とはこりゃ1本取られたわい
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:06:46.28ID:2Mvu6StX
俺はどこまで突っ走るのか見てみたいぞ 結果出さなきゃいつかは不支持率が高騰する
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:06:46.97ID:LSwmwIEY
でもこういった政策は長期的に見るとアメリカの国力を弱めるかも
なぜならスティーブ・ジョブズもシリア移民だからな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:06:47.03ID:qAbig74/
アラブはアラブで中世以前のふざけた司法をどうにかしろよwww
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:06:47.79ID:4O7AWc2D
テロとか難民犯罪に巻き込まれて死んだ遺族に
なんというのかな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:06:48.63ID:N33UkiY4
 
 
ネトウヨよく見とけよ
 
これがお前らの思想を実行したときの末路だ
 
 
 
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:06:50.89ID:R2X28YAN
>>832
アメリカって結局その繰り返しなんだな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:06:52.17ID:8AyswTOQ
日本もいらないやつがたくさん
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:06:52.66ID:hPO9tlb1
対抗措置で滞在してるアメリカ人どんどん拘束すればいいのに
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:06:54.13ID:qdYvH7Nt
>>824
どっちかというと経済面の方で期待してたんだろうねw

ここまで行動に出るとはw
0910◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/30(月) 19:06:54.16ID:dbISs4AS
アルファベットでおk
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:06:54.59ID:dbJHAdIe
>>699
テロ防止という名の民族選別だから
そのうちホワイト以外死ねって露骨に言い出すぞ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:06:55.12ID:X8PgG6//
>>872
ジャックが守ってくれる
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:06:57.89ID:K7kT33Ya
MMMMMMM
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:06:58.07ID:VDG5zJrV
アラブ土人はトルコ人に支配されていればいいのに
欧米人が余計なことしたから
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:06:59.95ID:LjvAOwQa
セレブが金出す以外で偽善っぽいことするのは逆効果というのをいつ気付くのか
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:07:03.32ID:YYM7p32/
大体こいつら、弱いものに手を差し伸べる私って素敵やんって思想なだけだからな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:07:04.97ID:/uvCkapq
反対派だけの意見だけじゃなく、賛成派の意見もちゃんと報道しろよ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:07:05.89ID:RNO3+9H2
トランプは中二病のネトウヨだろう
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:07:06.53ID:cfW9brou
全く読めないなこのサイン
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:07:07.59ID:gHPT4VaN
ネトウヨ多すぎて引くわ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:07:07.67ID:jI4oPY7A
トランプは不法な難民の対策に限ると強調してたが
政権スタート後真っ先にやるのがこれかい
アメリカに何の益をもたらすのか知らんがあw
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:07:09.55ID:GwB2keI+
史上最速のレームダック化(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:07:11.85ID:WPctKaTm
実際、難民なんか入って来ない方がいいわけで
トランプはバカ正直なだけな気がする
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:07:14.15ID:pCFTGGQ/
トランプって
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:07:15.92ID:qZ1nqXs3
ちなみに911テロの犯人はサウジだったから今回の規制の国の対象外な
サウジでビジネスしてるらしいからなトランプw
0943mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/01/30(月) 19:07:16.06ID:G8mty1yJ
憲法上は違反扱いなんだろうが、どうなるやら('A`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:07:16.78ID:1psK3cTa
悲しみにつけ込んで、憎しみや怒りを人々に
煽り立てるのは…良くないことだと思うなぁ…
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:07:17.45ID:qGh3Me6W
憲法違反で訴えられるかも、って関西系の夕方ニュースで
解説委員が言ってたなw
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:07:25.26ID:f/GcZSTM
眞子寝る
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:07:25.35ID:j8q7Intv
>>782
選挙中も「こんなのは選挙向けのパフォーマンスに過ぎない」
と、さんざん言われていたんだよね
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:07:26.37ID:Y+jwvSZe
実際難民に紛れてテロ起こしてるやつがいるのになんだこいつらは
平和ボケしてんのか
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:07:27.12ID:VG/OCPGO
別離の監督か
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:07:27.40ID:bOiQEIqn
>>853
トランプ支持者は場末のダイナーでマリファナ蒸してるから放送できません
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:07:28.15ID:KJUwmffG
>>902
イラクでもアフガンでもな
ベトナムの泥沼も
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:07:30.76ID:w+4uUZk3
アメリカらしいじゃん
アメリカが自由とか言うのは白人の話で
カラードは伝統的に迫害してきたよ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:07:34.17ID:ogm/eUtV
まずアメリカ国民を守るってのは正しいだろ
ほんっとアメリカは1%の秀才と99%のバカしかいないのか
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:07:37.76ID:sa3iejLk
大統領制は危険だ
日本が立憲内閣制で良かった
0961◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/30(月) 19:07:38.63ID:dbISs4AS
>>926
我が国も数年前は諸閣僚が監視対象だったよ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:07:42.40ID:+ij0Rowy
サウジと銃を野放しにして安全とかギャグかよ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:07:42.63ID:RNO3+9H2
さすが愛国者マケイン
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:07:43.29ID:/tHk3pik
>>701
ネガキャンも何もトランプは異常じゃん
叩いて当然だよ 君はバカだな 子供なの?

>>740
おまえがテロリストと間違えられて
被害に遭ったら怒るくせにwww
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:07:47.15ID:Ym9Fy05Z
外国人犯罪を防ぐためにも通名禁止にしないとな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:07:47.20ID:XnEt5Irp
オバマの移民政策の大統領令は26の州が反対しましたがどんな報道しましたか
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:07:48.77ID:tBcm4Kd1
トランプのブラックリスト入りしたやつらばかりのインタビューwww
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:07:49.54ID:avUfX5iu
だから
そのビザがザルだから
検討しよう
その検討時間とめておこう

って言ってんだろ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:07:52.77ID:6tL/mclA
>>774

嘘はダメだよ。

テコンダー朴!!
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:07:52.95ID:1LmiDV4O
日本もいい加減ウンザリしてるんでこの流れに乗りたいけど
トランプ暗殺されたら梯子外されるから難しいところだな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:07:58.21ID:TmiMw6PI
橋本オタだけど池田さんのアナウンスニュースらしくていいね
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:07:58.85ID:ErlKYrQx
抱腹来るで
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:07:59.01ID:yByqamM3
バカウヨ「安倍さんはシナチョンを追い出してくださる!」
安倍「移民(ほとんど中韓人)たくさん来てねー、永住権取得の緩和したしヘイトスピーチ規制も作ったよ〜」
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:08:00.93ID:YDU3Aw9p
>>848
テキサスはトランプランドだからレンジャースが身元保証してくれるんじゃね?
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:08:01.24ID:NBGtlOiu
関係なくテロ起こしてまっせ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:08:04.46ID:qpUIZOF7
アイシス言ってるのにイスラミックステートて
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:08:05.60ID:fA82C1+/
テロを起こさせたいんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 49分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況