X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 130516 修正 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 21:56:28.00ID:p3q2bn2c
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 130514 肝炎
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1485778438/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 130514 肝炎
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1485778425/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 23:32:18.05ID:ztZemN+O
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 01:00:34.33ID:7iB2QiHt
                  
             ヘ⌒ヽフ  堤真由美アナウンサー出ないかなあ
        ____( ・ω・)___
       / \            \
        <\※ \________\
        ヽ\※ ※ ※ ※ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
           \`ー────‐ ||   iヽ-ヽ │
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l|___`il  l__|
                       |\ ̄ ̄┴'┴ ̄\
                    \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 02:15:35.69ID:eLDq9jZf
NHK総合テレビの平日朝・夜のニュース番組「おはよう日本」と「ニュース7」でそれぞれキャスターを務める
阿部渉(わたる)(49)、武田(たけた)真一(49)の両アナウンサーが3月末で交代することが30日、分かった。
新年度の番組改定に伴う担当替えで、NHKは後任に2人より若手を起用する方針。若返りを図る狙いがあるようだ。

 4月期から、阿部アナは平日午後1〜3時台に始まる新情報番組「ごごナマ」を担当。武田アナは月〜木曜夜の報道番組「クローズアップ現代+」のキャスターを務める。

 阿部、武田両アナは、ともに平成20年春から9年間にわたって現番組を担当。23年の東日本大震災や28年の熊本地震の災害報道で安定感のあるアナウンス技術を発揮し、NHKニュースの「顔」を務めてきた。

 阿部アナは過去、紅白歌合戦の総合司会を3回務め、24年からは大みそかの「ゆく年くる年」のほか、リオデジャネイロ五輪の開会式中継なども担当した。
一方、武田アナは熊本市出身。熊本地震報道では、「熊本は私のふるさとです」と自身の思いを込めた被災地への呼びかけが注目され、昨年の紅白歌合戦で初めて総合司会を務めた。
http://www.sankei.com/entertainments/news/170131/ent1701310001-n1.html
     
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 02:22:23.05ID:tHbmK7Es
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 02:42:23.90ID:Jwap3eKh
監視役ってずっと聞いてるのか
ババアぐちょぐちょじゃん
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 02:42:39.59ID:ZmxwXJiS
やるんです(´・ω・`)?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 02:42:56.76ID:OBi7kste
エロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 02:42:57.45ID:eXjkiQUn
お殿様ええの
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 02:43:08.83ID:eXjkiQUn
そんな近くにいるのか
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 02:43:15.98ID:wSCR8ERJ
殿って自分はどんなにブサイクでも
美人を抱いていいわけか

クソだな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 02:43:41.41ID:rIybHlEg
セックス始まるん?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 02:43:43.59ID:Ydxa6Lgk
逃げたw
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 02:43:54.77ID:K+ukjxkI
俺ならまずフェラさせるな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 02:44:01.42ID:na/aD6KZ
くこけ?


親知らずに限らず 抜歯したあとはコーンを詰めてあります
だから何か入れちゃアカン
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 02:44:03.17ID:3+wK7jun
このこちょこちょする感じを1時間続けると、女はびしょ濡れになる
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 02:44:24.10ID:Ydxa6Lgk
プレイの一貫です
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 02:44:55.21ID:NXKUc8NH
殿といえば、昔はおっぱいプルーンドラマ多かったのに・・・・(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 02:45:06.23ID:eXjkiQUn
あーあ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 02:45:13.81ID:Jwap3eKh
にゃー
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 02:45:24.26ID:df5svOec
>>38
コーンって何?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 02:45:35.45ID:df5svOec
なんでいきなりスレが伸びたの
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 02:45:45.98ID:eXjkiQUn
お殿様未練タラタラ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 02:46:22.51ID:PzpfBX9M
これ初めて見たんだが
タイトルといいこの展開といいもしかしてスイーツ時代劇なのか?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 02:46:35.39ID:df5svOec
事後wwwwww
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 02:47:20.88ID:yysL2uMN
この人が江島なの?
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 02:47:33.30ID:eXjkiQUn
お殿様やる気満々
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 02:48:04.41ID:na/aD6KZ
>>67
デンタルコーン

いわゆるコーン型の抗生剤やね 化膿しないように、ばっちいモノが入らないように
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 02:48:29.60ID:sBKW2X6j
わしもまだ童貞じゃ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 02:49:01.44ID:sBKW2X6j
ヒッステリックババア
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 02:49:50.20ID:rIybHlEg
江島とか築山のような名前が付けられるのは
偉くなってからだな。
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 02:50:01.48ID:yysL2uMN
>>127
昔はロンダリングが普通
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 02:50:02.53ID:PzpfBX9M
殿は友達から始める戦法をとったのか
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 02:50:55.73ID:K+ukjxkI
俺の前世は将軍で大奥で女とやり過ぎたから
今生は一生童貞なんだと思う
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 02:51:04.53ID:yysL2uMN
>>138
偉い人ってどS多いらしいね
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 02:51:11.68ID:iZrNRm5p
>>124
メルカリの売上金使えば乗り切れるんだけど1万貯めないと振込手数料取られる
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 02:51:25.01ID:eXjkiQUn
お殿様キヨ攻略中
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 02:52:00.64ID:BLDCDQTH
江島「きよ、お前がいつまでも殿の相手をしないから私が毎晩代わりにやられてるのじゃぞ」
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 02:52:01.88ID:9j1mewF/
>>135
お手つきになった商家の娘が武家に養子へ入ってから 武家に嫁ぐとかな(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 02:52:27.36ID:Gbpy7/AQ
>>154
チケキャンもそんなだなあ
売買のときは手数料無料とか言っておきながら
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 02:53:04.36ID:e4NaYtpK
家臣の子として育ったほうが、視野が広く知恵も付くかもね
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 02:53:53.47ID:ch3nlxQ9
フィラーはよ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 02:54:02.07ID:iZrNRm5p
>>166
送料がおもったよりかかる でも、ヤマト運輸の通常便よりはだいぶ安いが
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 02:54:23.66ID:e4NaYtpK
口紅赤すぎるのはバイタみたいだから
やめてもらえないかな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 02:54:30.77ID:eXjkiQUn
キヨからいくのか
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 02:55:18.08ID:Ydxa6Lgk
攻略きたああああああ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 02:55:40.68ID:vyUjZwlW
作戦成功
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 02:55:47.28ID:yysL2uMN
>>191
かっこいい自分でそう思ってる人って博識なのよね
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 02:55:52.83ID:FOoh0YUW
>>183
ヤマトだと600円くらいか・・

今日超合金のマジンガーが届くんだ^^
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 02:55:55.24ID:8fY94QCY
合 体
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 02:56:20.55ID:eXjkiQUn
事後・・・
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 02:56:24.89ID:Jwap3eKh
事後
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 02:56:26.67ID:ch3nlxQ9
アクエリオンが↓
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 02:57:03.52ID:GheHZURy
昔ってまわりに全部聞こえるセックスなのかー
源氏物語とかもそうだけど
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 02:57:39.65ID:9j1mewF/
昔の録音機器って
▶再生
●録音
の同時押しだったよね(´・ω・`)通じるだろうかこの話題
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 02:58:00.48ID:8fY94QCY
俺も殿さまキングスになりたい
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 02:58:06.87ID:yysL2uMN
>>249
マリーアントワネットはお産も公開でしょ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 02:58:13.82ID:3e5VGUWQ
忠臣蔵は、とうに終了しとるだろ。
これからはキヨの物語じゃ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 02:58:14.63ID:eXjkiQUn
まだ歩きにくいのかな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 02:58:22.58ID:PzpfBX9M
ところで歩き方がひでえな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 02:58:27.11ID:NXKUc8NH
着物着たおねいさんをあーれーって云わせて、良いではないかグフフってやりたい(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 02:58:29.20ID:ZmxwXJiS
武井咲って綺麗なんだな(´・ω・`)

生まれ変わったらチョンになりたい発言で嫌いだったが
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 02:59:01.94ID:If11MEz9
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 02:59:02.09ID:PjnhAnV7
キヨって覚せい剤のやつか
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 02:59:23.61ID:ch3nlxQ9
>>266
マクバクの女王には常に専属の護衛が付いてるって話だ
交配の最中もな
俺なら死んでも婿は断る
0296 【中国電 - %】
垢版 |
2017/01/31(火) 03:00:00.18ID:tHbmK7Es
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
参時
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:00:10.71ID:kbMSYSZp
昼ドラみたいな展開だけどハナからそういう層をターゲットにしてるんかな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:00:38.44ID:9j1mewF/
>>293
剛力さん民放でこないだ当たり役が出たな
やっぱり男っぽい役が似合うよ(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:00:40.38ID:Gbpy7/AQ
武井咲でもちょっと顔が垢抜けすぎだよなあ
もちろん剛力だと話しにならんだろうが
西内まりやを入れてみたらどうなるかと思ってみた
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:00:59.90ID:2rncHCnL
嫉妬が渦巻いてるな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:01:10.93ID:df5svOec
歯医者行くたびに歯が痛くなって帰ってくる不思議(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:01:23.65ID:eXjkiQUn
友達も裏切る
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:01:25.29ID:yysL2uMN
>>297
本妻は妊娠しないようにしてるんだった?だいたい公家の血のひとだから
0335流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/01/31(火) 03:01:50.51ID:6zYzlGJy
もう忠臣蔵関係無いよねこのドラマ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:02:05.59ID:x1Ov2bJr
基本、大奥ってやってる事いつも一緒やな?
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:02:30.91ID:2rncHCnL
これセットか、良く出来てるな
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:02:37.83ID:jKcHxL9B
いや、まあ女ってそんなもんだろうな現代でも
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:03:13.64ID:yysL2uMN
>>323
先週週刊誌で見たら目が変わってた、別人みたいになってる
あの目の感じしきだったのに

えっ、このひとがあの
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:03:18.72ID:IjO1YVXa
>>323
忽那汐里はマッチさん主題歌の鼠小僧の妹役で可愛かったけどパート2で別の女優さんになっちゃった
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:03:20.25ID:kbMSYSZp
>>343
風俗嬢には普通にまんこで通るよ
でないと話ができないが行ったことないの?
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:03:38.29ID:EX7sgfpq
不貞行為くるううううううううううううううううううううう
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:03:39.60ID:x1Ov2bJr
>>330
なんか罪深い物を感じてしまう
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:03:42.37ID:ch3nlxQ9
>>319
歯医者なんて小学生以来行ってない
でも虫歯も銀歯も全然無いお
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:03:51.06ID:B3cRoYT0
武井咲が好きなやつは、大体中越典子も好き
中越典子が好きなやつは、大体NHKの鈴木奈穂子アナも好き
鈴木奈穂子が好きなやつは、大体笛木優子も好き
笛木優子が好きなやつは、大体本田朋子も好き
本田朋子が好きなやつは、大体木下あゆ美も好き

だからと言って、武井咲が好きなやつが木下あゆ美も好き、とは限らない
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:04:04.09ID:jKcHxL9B
な〜る…
これが殿様の家臣か
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:04:12.81ID:If11MEz9
あと4回
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:04:57.13ID:m621Sfmk
ホント、受信料払いたくなさそうな顔するよな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:05:10.32ID:ch3nlxQ9
>>333
前田慶次のやつだっけ?
0395流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/01/31(火) 03:05:24.33ID:6zYzlGJy
怖いドラマはじまた
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:05:27.57ID:ZmxwXJiS
全何話なの(´・ω・`)??
再放送??いつも夜中やってるイメージ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:05:42.89ID:jKcHxL9B
>>368
武井から笛木に直接ワープでええわ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:05:44.86ID:e4NaYtpK
>>367
それはすばらしい
親がよっぽど丈夫な歯に生んでくれたか、よほど心がけが良かったんだな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:05:45.17ID:x1Ov2bJr
>>381
ドラマのネタ的にもう描く事ないよな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:05:54.02ID:K+ukjxkI
黒島結菜でいいから結婚したい
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:06:13.36ID:ch3nlxQ9
>>357
ヨヨ「大人になるって悲しいことなの」
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:06:14.46ID:IjO1YVXa
>>393
そう
ものすごく殺陣がへぼい時代劇でがっかりした
西内まりやは素直に可愛かった
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:06:15.50ID:9j1mewF/
>>374
BSでショーケンの娘役してたのが最後で
それ以来見てないね、ビートたけしと映画でベッドシーンやったとか言うし
なんかあの子の仕事は闇が垣間見える、、、幸せになって欲しいわ(´・ω・`)
0420流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/01/31(火) 03:07:27.70ID:6zYzlGJy
夏帆と夏菜の区別がつかない
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:07:42.59ID:unCpiOjB
>>409
元々ハワイ育ちだったっけね
すみれみたくいつか帰っちゃうのかな(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:07:43.67ID:yysL2uMN
夏菜は鼻が
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:07:46.05ID:ch3nlxQ9
>>402
子供の頃から朝晩歯磨き欠かしてないからかな
でも歯並びだけはどうしようもないから最近矯正したくてたまらない
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:08:22.07ID:jKcHxL9B
アーアー
卒業式で〜
泣かないと〜
冷たい人と言われそぉ〜
0430流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/01/31(火) 03:08:32.34ID:6zYzlGJy
名古屋ロケってところだけが見所のドラマ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:08:35.20ID:yysL2uMN
>>421
オーストラリアって書いてた
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:08:41.38ID:NXKUc8NH
>>405
つまみすっぽ抜けとかファミコンのロウ溶かしとか昔はゲームするのも一苦労だったな(´・ω・`)

ゲームやってたら母ちゃんの強権でデータぶっとびとか(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:08:43.84ID:kbMSYSZp
>>423
年食ってからの矯正は金かかるしやめたほうがいいと歯医者に言われたよ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:08:44.62ID:If11MEz9
房総
0440流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/01/31(火) 03:08:58.11ID:6zYzlGJy
>>429
ブゥン
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:09:03.02ID:x1Ov2bJr
NHKは韓流の真似してドロドロした話ばかり作るの?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:09:16.17ID:3+wK7jun
壇蜜ってなんで最近NHKは金出まくってるのか
こいつポルノ女優なのに
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:09:27.22ID:JPvOfAIW
これ、最後に娘が超能力でナイフ飛ばしたりすんでしょう?
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:09:47.92ID:kbMSYSZp
はっきりストーカーになったって言えばいいのになんでこんな遠回しなの
0456流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/01/31(火) 03:10:17.61ID:6zYzlGJy
>>446
なんか破壊神が乗り移ってて、このあと女用心棒が出てくる
0462流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/01/31(火) 03:10:32.48ID:6zYzlGJy
ナーダムひさびややな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:10:48.44ID:Gbpy7/AQ
>>448
娘だし普段は仲が良いわけだし簡単にストーカーって言うと誤解されそうじゃん
実際のストーカーが対象と普段どんな関係かは知らんが
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:11:03.95ID:ch3nlxQ9
>>435
マジかー
歯医者が直々に言うって相当キツそうやな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:11:19.38ID:9j1mewF/
>>421
すみれはまだ業界の二世タレントだから活動しやすかったろうけど
忽那ちゃんは生活面で苦労多いだろうな、後ろ盾がないし
わりと日本語が苦手という感じがする
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:11:24.31ID:kbMSYSZp
国道を延々と始点から終点まで走るとかそういうのやってくれないかなあ
昔フジがやってたような
0473流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/01/31(火) 03:11:34.52ID:6zYzlGJy
ナーダムは3部門あり男らしさが競われる

 ・草競馬
 ・モンゴル相撲
 ・そろばん競技
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:11:48.99ID:PjnhAnV7
こういう大草原で生きてきたから相撲のモンゴル勢は強いんだな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:12:02.10ID:ch3nlxQ9
フィラーきた
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:12:37.61ID:kbMSYSZp
>>466
顎も固まっちゃってるから歯医者も手間かかってあんましやりたくないんだって
当然個人差はあるけどもう整形の域らしい
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:12:44.20ID:Y0jTawJ1
スーホの白い馬ではありません
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:12:55.01ID:nFCWcXKq
>>458
斉藤由貴の名前がどうしても出てこなくて思い出すためにここへ来た
わしももう歳や…(*T T*)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:13:08.02ID:If11MEz9
モンゴリアンかっこいい
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:13:14.82ID:jKcHxL9B
そりゃ約千年も前にこんな猛スピードの騎馬隊が何千何万と襲ってきたら負けるわ
0490流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/01/31(火) 03:13:15.69ID:6zYzlGJy
鞍もあぶみもヘルメットもブレーキも無しで乗ってるからこいつら強い
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:13:18.82ID:ch3nlxQ9
>>468
遅番の俺はテレ東のブラックリスト一択
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:14:06.70ID:ch3nlxQ9
>>481
なるほろ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:14:11.06ID:zh0LmBQA
>>435
自分も言われた
正直で腕が良いから客がとぎれない予約取るのもたいへん
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:14:17.80ID:x1Ov2bJr
>>480
昔はAV女優も使ってたよ
0500流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/01/31(火) 03:14:19.97ID:6zYzlGJy
モンゴル遊牧民のゲルにもテレビがあるんだよな
ただし受信料は無料
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:14:21.73ID:PjnhAnV7
落馬して一生半身不随になったクリストファー・リーヴ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:14:35.81ID:IjO1YVXa
>>484
あ、この人あの人に似ている!
って思って書き込もうとした瞬間、名前忘れて必死でググるけど出てこなくて
時間が経って結局諦めちゃうことが増えた
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:14:47.49ID:rIybHlEg
モンゴルの馬ってすごい小さい。大人が乗ると足がつきそう。
それを日本にもってきて世界流鏑馬大会に出場しとときはワロタ。
0509流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/01/31(火) 03:15:02.14ID:6zYzlGJy
馬はなんのために放牧しているのか
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:15:16.69ID:9j1mewF/
馬って可愛いよね 馬と一緒なら旅も寂しくなかったと思うわ(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:15:23.49ID:Gbpy7/AQ
>>506
この曲何の曲だっけ?と思ったときにはアプリが探してくれるという便利な世の中になった
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:16:00.61ID:PjnhAnV7
馬と草原が好きな人にはたまらんな
0516流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/01/31(火) 03:16:01.31ID:6zYzlGJy
将来は馬じゃなくて自動運転車をこうやって放牧して
深層学習させたAIを育てて出荷するようになるんだろうな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:16:25.93ID:3+wK7jun
良いなあ。モンゴル広くて良いなあ。
でも冬は-30℃とかイヤ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:16:37.45ID:ch3nlxQ9
>>505
デビルマンのラストってアキラと友達以外はみんな死んじゃうの?
世代じゃないからよく分からない
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:16:43.43ID:S6IvNXt/
>>506
ヤフー開いた瞬間「あれ何調べようとしたんだっけ?」ってこともたまにあるな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:16:58.93ID:yysL2uMN
>>517
木曽馬とか小さいよね、戦国武将って158くらいよね
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:17:10.55ID:PjnhAnV7
なんでウシには乗らないんだろう
ウマとかラクダには乗るのに
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:17:13.79ID:Y0jTawJ1
今ごろモンゴル力士たちは
この映像を見てホームシックになってるはず
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:17:14.05ID:df5svOec
>>524
あるある!
0536流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/01/31(火) 03:17:54.54ID:6zYzlGJy
>>529
東南アジアではけっこう牛に乗ってたような・・・
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:18:10.21ID:9j1mewF/
>>518
最初は全然懐かなくて
ある事を切っ掛けに仲良くなるヤツが良いな
んで涙の別れ、お前はここに居ちゃいけないんだ、とか言って
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:18:22.20ID:df5svOec
>>423
元から虫歯菌がいないってわけでもないの?
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:18:25.51ID:3+wK7jun
馬に乗って旅行したいなあ。これ流行ると思うで北海道で
体験型が一番儲かる
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:18:29.43ID:jKcHxL9B
みんな逸ノ城の知り合いかな
0542流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/01/31(火) 03:18:31.40ID:6zYzlGJy
>>535
首チョンパになってなかったっけ。みんなのトラウマじゃないかな
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:18:55.46ID:d/Zby+UA
>>531
昔北海道でポニーテールに無理やり乗ろうとして噛まれた
(´・ω・`)
6針縫って家族旅行台無し…
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:19:09.94ID:x1Ov2bJr
旅先で一人旅の女と出会うとかあんのかな?
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:19:28.26ID:If11MEz9
ロデオw
0549流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/01/31(火) 03:19:28.41ID:6zYzlGJy
>>543
どこ?ススキノのヘルス?
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:19:41.73ID:nFCWcXKq
>>367
亀だが
小さい頃に大人にキスとかされなかったからだな
虫歯菌は大抵が親のチューで移される。そして移されたらほぼ一生その虫歯菌に苦しむことになる
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:19:58.34ID:NXKUc8NH
>>527
いやいや、周りの黒いお魚さんの中で赤い魚が目立っちゃう話だよ。
(あらすじ無視で言ってるがw
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:20:04.34ID:Y0jTawJ1
>>527
スイミーはマルキューが30年前に商標登録してしまいました@しぞーか夜釣り
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:20:06.76ID:PjnhAnV7
>>546
あと、ウシは横幅が広いから乗りにくいかも
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:20:17.48ID:y9od3fwY
>>520
それと股ズレ防止もかな
直で乗ってたら股ズレしたところに馬の汗がしみて痛そう
0562流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/01/31(火) 03:20:38.05ID:6zYzlGJy
鉄馬もあるじゃないか
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:20:42.01ID:x1Ov2bJr
一度は世界制覇した民族だからなあ
怒らせたらあかんな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:20:47.92ID:S6IvNXt/
モンゴルって漢字文化じゃないのなんでなんだろ
モンゴル語のルーツってどこかな?
0568流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/01/31(火) 03:21:32.21ID:6zYzlGJy
>>566
アルタイ語圏だとかなんかそういうのなかったけ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:21:40.00ID:IjO1YVXa
人間のフェロモンにも十分反応するお馬さん
ttp://articleimage.nicoblomaga.jp/image/279/2016/0/5/05fc9b5d9e3b16c1129e0c425d7bf2cb66a67d4e1461563360.jpg
ttp://articleimage.nicoblomaga.jp/image/279/2016/9/1/91cbe6ff6c8e9efad9b7d7277ae7ae616763fe4b1461563378.jpg
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:22:00.14ID:t7tTr0Aq
オフロードバイクで草原を走り
日が暮れ出したらキャンプ張って焚き火するのも悪くないな
0576流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/01/31(火) 03:22:27.07ID:6zYzlGJy
一人旅の女はイタそうだから近寄らないようにしている
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:22:27.83ID:Y0jTawJ1
村岡さんみたいなカッパのマーク
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:22:41.00ID:df5svOec
>>543
www
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:22:42.18ID:yysL2uMN
馬は馬糞舞うから禁止になったのよね
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:22:47.14ID:x1Ov2bJr
>>567
そういう出会い憧れるわ
コミュ力無いけど(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:22:56.92ID:ch3nlxQ9
>>572
バイク欲しいわー
普通免許で誤魔化せないかな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:23:11.43ID:NXKUc8NH
>>545
十八切符で電車旅行してたら、年上のおねいさんから話しかけられた事はある
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:24:10.55ID:df5svOec
>>553
それっておっさんになってからのキスはいいの?
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:24:20.01ID:x1Ov2bJr
>>584
エッロ!
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:24:22.52ID:9j1mewF/
>>576
男もそういう風に見られてはいるんだろうな
まあ実際1人で行動するしか選択肢がなかったから一人旅なんだが
0601流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/01/31(火) 03:24:35.53ID:6zYzlGJy
馬はAI付きだから自動走行してくれる

自動運転車といえば馬車がそうだったから文明はむしろ逆行しているのかもしれない
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:25:04.69ID:jKcHxL9B
やべぇ
あんなに馬の上で揺すられたら夜は痔の痛みで悶絶しそうだわ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:25:10.84ID:3+wK7jun
>>583
加速するときはギア上げたら良いだけで危険もない
バイクの醍醐味は減速かもしれない。ギアで減速するかブレーキで減速するか
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:25:21.42ID:PjnhAnV7
ポニーテールの女子高生いいよな
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:25:43.89ID:na/aD6KZ
>>600
野郎はまだ 野宿とかできるし

女が1人で来て 泊めて下さい は警戒するわな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:25:52.75ID:d/Zby+UA
>>594
今なら変に本格的な恋愛じゃなく遊びで綺麗に終われた気がするんだが…
(´・ω・`)若かったからなぁ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:26:17.64ID:x1Ov2bJr
>>605
夜が眠れないくらい静からしいのう
後半端なく星が多い
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:26:46.23ID:9j1mewF/
>>607
ポニーテールは40代でも可愛い
耳を見せることで色気がでるんだろうな
普段は隠してないとギャップにならないけど
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:26:49.55ID:PjnhAnV7
ひつじのショーン
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:26:53.40ID:na/aD6KZ
>>603
あの人 ポニーテール似合わないし(´・ω・`)

あの頃のポニーテールは 岩井小百合が最強
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:27:12.62ID:rIybHlEg
羊の毛刈は家でもやってたな。
うちは公務員なのになぜか羊を飼ってた。冬はジンギスカン
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:27:43.35ID:ch3nlxQ9
>>615
横髪から耳がはみ出て見える子が好き
でも佐藤藍子は苦手
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:27:43.66ID:x1Ov2bJr
>>620
。・゚・(ノД`)・゚・。
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:27:46.11ID:3+wK7jun
そしてバイクは前輪でブレーキするか、後輪でブレーキするかでも違う。大きく違う
0631流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/01/31(火) 03:28:04.65ID:6zYzlGJy
ボニーテールよりは
ツインテールのほうがいいだろ

古代からいるし逆立ちしてるし
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:29:09.40ID:df5svOec
>>618
ride on balloonか
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:29:22.67ID:Gbpy7/AQ
>>631
さ、逆立ち?!的な
厳密に言うとツインテールとおさげとなんたらは違う!って言ってるらしいね
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:29:30.51ID:df5svOec
>>620
1年サイクル?
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:29:50.49ID:iZrNRm5p
おまいら、300円コンビニで食い物しようと思ったら何買うファミチキと炭酸ジュースかな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:30:16.73ID:df5svOec
>>626
この泣くAAってどうやって出してる?
俺googleIMEの辞典いれてるけど見当たらない
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:30:30.20ID:PjnhAnV7
>>644
グドン乙
0649流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/01/31(火) 03:30:46.02ID:6zYzlGJy
>>644
エビ味は生まれたてだけらしい
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:30:57.51ID:0T5EUYe/
>>629
モンゴルでも白鵬・ハルマ・わんわんは都会で生まれたぽいよね
ドルジとイチは遊牧生活だったみたいだけど
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:31:11.18ID:rIybHlEg
>>639
毎年春だな。夏は暑いので毛は必要ないだろう。
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:31:25.75ID:3+wK7jun
良いなあ馬。日本に居るモンゴル力士はこの映像見たら泣くな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:31:33.69ID:IjO1YVXa
>>642
ttp://image-7.verycd.com/17def4e516a887c44110650ba3c54d1a52138(600x)/thumb.jpg
ttp://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/83586175171b4c2a4abbe46c31cb8329cd14339b.26.2.9.2.jpeg
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:31:47.36ID:jKcHxL9B
この大自然を見ると地味にモンゴル帝国が近代まで生き残って
やがて完全にロシアと中国の領土になるより自治区として残ったのが良かったのかもな
0659流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/01/31(火) 03:31:49.95ID:6zYzlGJy
>>650
都会の相撲ジムで鍛えたやつのほうが強いらしいね
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:31:50.70ID:df5svOec
>>652
犠牲祭は休み?
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:31:53.16ID:ch3nlxQ9
>>643
佐藤二朗の顔くらいの大盛カップ焼きそば
0664流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/01/31(火) 03:32:24.31ID:6zYzlGJy
羊がいる
食べる用かな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:32:39.40ID:NXKUc8NH
スケバンといえば風間三姉妹だろ!(´・ω・`)

あ、鉄仮面もあったか
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:32:42.40ID:LIHbGJWs
草食ってるw
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:32:45.40ID:df5svOec
>>663
でてきたわ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:33:03.26ID:rIybHlEg
>>660
知らん。
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:33:04.15ID:9j1mewF/
ツインテールってウルトラ怪獣トークかよ
おまえらレベル高いな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:33:15.54ID:PjnhAnV7
風間三姉妹って長女の風間ゆみ しか知らないな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:33:17.68ID:3+wK7jun
日本とモンゴルは友好国なんだから、もっと乗馬トレッキングツアーとか企画してくれよ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:33:25.31ID:Gbpy7/AQ
(T_T)
(´;ω;`)
(ノД`)シクシク
。゚(゚´Д`゚)゚。

GoogleIMEはこういうとこは優秀だな
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:33:57.93ID:df5svOec
>>656
なんかツールバーから出てこないんだよ工具マーク
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:33:59.23ID:PjnhAnV7
>>675
レッドキングツアーに見えた
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:34:43.05ID:LIHbGJWs
蹴り飛ばされないんだな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:35:23.95ID:NXKUc8NH
>>667
中森明菜はデザイアの楠田絵理子カットのインパクトが強すぎて・・・・(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:35:47.93ID:df5svOec
>>688
ウィンがどんどん改悪されていく
0693流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/01/31(火) 03:35:54.32ID:6zYzlGJy
山羊もいるのか
食べる用かな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:36:14.53ID:d/Zby+UA
ポニーテールも尻尾みたいに自在に動かせたら便利
(´・ω・`)
0696流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/01/31(火) 03:36:42.06ID:6zYzlGJy
おなかいたい
うんこいってくる
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:36:45.49ID:OXCHJ3oe
>>691
win10て更新頻度高い割に酷いよね(∪・ω・)
会社のPC何度もおかしくなってる
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:36:57.08ID:jKcHxL9B
>>654
去年だったかフジテレビ?でドルジの特集番組をやったんだが殆んどのモンゴル力士はモンゴルの都会っ子だからな
逸ノ城だけが遊牧民族みたいなもんで番組内でドルジが逸ノ城の親に会いに行くシーンがあるんだが
場所が分からないからアチコチの遊牧民に声をかけて半日以上クルマを走らせてやっと会えたくらいだからw
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:37:31.48ID:x1Ov2bJr
>>645
登録すりゃ良い

。・゚・(ノД`)・゚・。
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:37:43.80ID:3+wK7jun
1ヶ月20万、北海道乗馬トレッキングツアー
これは人気出るで。良い料理なんか出さんでもいい。カップ麺食わせとけ。それでも客来るわ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:37:58.54ID:0T5EUYe/
>>685
横浜銀蝿のマスコットガール?
彼とジェットコースターに乗って
戻ってきたら隣で亡くなってたてこの人だっけ?
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:38:09.78ID:PjnhAnV7
あの馬の髪、ヤワラちゃんみたいにされてるな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:38:32.19ID:n2/f0YUL
>>650
白鵬父はむこうの横綱でオリンピックメダリスト鶴竜は大学教授の一家とからしいからね
照ノ富士も日本旅行中にスカウトされたらしいから中流以上なんだろうなぁ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:38:35.29ID:S6IvNXt/
>>694
ファミマとかツタヤそんな行かないけどガソリンをエネオスで入れてるから案外貯まるわ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:39:26.34ID:Gbpy7/AQ
>>709
モンゴルでは日本の元力士に派閥があるらしいね
政界進出だとかいろんな噂を聞く
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:39:31.82ID:x1Ov2bJr
>>675
年に一回、練馬でモンゴル祭りやってるで。
モンゴル人力士が普通に見られる
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:40:20.10ID:9j1mewF/
>>711
アレか、ウチは溶かしたことないない
カッタで浅く切り込みを入れてから
ペンチで摘んでグリンと回すと綺麗に抜けた
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:40:42.81ID:PjnhAnV7
モンゴルの馬レースは馬券売るのかな
客が少ないから馬券はさばけん、なんつって
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:41:26.21ID:d/Zby+UA
北斗の拳の世界になったら再び覇権を握るのはモンゴルかも
(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:41:34.40ID:S6IvNXt/
こういう世界の映像、いつか各国のヌーディストビーチやってくれるものと信じてる
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:41:48.23ID:x1Ov2bJr
>>720
乗馬はなかったなあ
友好的なイベントって意味ね
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:42:12.75ID:PjnhAnV7
ウォーターワールドだな
ケビンの映画にあったな
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:42:16.82ID:APQsjzfe
>>709
鶴竜だったか、イチの事を
「あの子は本当に田舎の子だから…」と評していたな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:42:56.53ID:PjnhAnV7
おっぱいおっぱい
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:43:15.31ID:PjnhAnV7
かわいい子犬
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:43:20.35ID:x1Ov2bJr
カビとかないのかね?
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:43:42.55ID:df5svOec
>>702
コントロールパネル 言語 グーグル日本語入力 オプション ユーザー辞書の編集
でようやく行けたわ。。
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:43:53.33ID:n2/f0YUL
>>715
旭鷲山と朝青龍は現役時代から揉めてたっけなぁ
引退後は政敵になるとか言われてたけど
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:43:55.42ID:d/Zby+UA
ここ行ってみたいんだよな…
(´・ω・`)
ついでに児童…何でもない
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:44:01.57ID:9j1mewF/
コンビニのおねーさんにラインID渡すと
けっこう返事くるらしいな
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:44:53.91ID:x1Ov2bJr
>>742
おめ!

(´;д;`)ブワッ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:45:27.27ID:IjO1YVXa
こんな水上で生まれ育ったら地上の安定感はむしろ違和感ありまくりだろうな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:45:46.27ID:x1Ov2bJr
>>746
店員にアドわたすお客さん意外といるよね
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:45:53.01ID:3+wK7jun
欲が見えて来ると、なんかイヤな感じになる。このアジア的な感じ
さっきのモンゴル良かったわあ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:45:57.68ID:df5svOec
>>749
     ∧_∧
   (ヽ(    )ノ)  〜♪
    ヽ ̄ l  ̄ ./
    ノ     /
  (( (_※_丿))
    U  丶 )
        U
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:46:02.96ID:PjnhAnV7
こんな地に足がついてない生活はイヤだな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:46:51.48ID:9j1mewF/
この人達にラピュタを見せてあげたい
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:47:09.74ID:S6IvNXt/
>>750
競泳とかシンクロの選手がプールから上がって歩いたりするほうが疲れるって言ってたな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:47:19.63ID:kbMSYSZp
やばいなそろそろ税務署いかなならんのにこんな時間まで起きてたらまた昼間寝てしまうわ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:47:55.03ID:PjnhAnV7
お前らタイム
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:48:50.17ID:rIybHlEg
変な字
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:49:01.27ID:PjnhAnV7
今黒板に書いた子、おしゃれだな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:49:47.02ID:x1Ov2bJr
>>758
(´・ω・`)パ-ン 
  ⊂彡☆))Д´)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:50:06.64ID:kbMSYSZp
>>771
まず確定申告が必要かどうかいろいろ聞いてみたいこともあるんでね
直接聞いたほうが早い
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:50:13.78ID:PjnhAnV7
よく聴くBGMだな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:50:39.21ID:x1Ov2bJr
あれ?このBGMよく聞くな
使い回しかな?
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:50:59.76ID:S6IvNXt/
こんなん食べさすよりおっぱいあげろよと思ったらクソババアだった
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:51:00.06ID:0T5EUYe/
ごっくん
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:51:04.73ID:PjnhAnV7
>>783
髪も部分的にカラーしてたし、マセてるんだな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:51:46.42ID:x1Ov2bJr
アマゾンより大きい水上集落なのか
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:52:01.64ID:0T5EUYe/
これ
子供がタライに乗ってる映像だっけww
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:52:06.03ID:IbS5+0oy
よく見るとウンコ浮いてそうでやだな
流れる分まだガンジス川のほうがましかもしれん
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:53:26.31ID:x1Ov2bJr
西原の鳥頭紀行でウンコすると魚が食べに来るとか。
そしてその魚を食事に出される
0804メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/01/31(火) 03:53:35.26ID:c2P4s+oL
過疎地域だとコンビニバイトのオニャノコはアイドルらしい
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:53:57.55ID:rIybHlEg
船の中に入ってくる水をアカというんだぜ。アカは神の意味。
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:54:08.84ID:0T5EUYe/
髪型ww
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:54:22.94ID:x1Ov2bJr
>>802
す、すまん間違えたw

(´・ω・`)パ-ン 
  ⊂彡☆))Д´)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:55:11.43ID:x1Ov2bJr
ナイナイ岡村と東野が行ってたな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:55:58.05ID:0T5EUYe/
大雨の日とか
学校行けないね、この通学方法だとw
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:55:59.51ID:3+wK7jun
木工技術が頼りない国は、塗装でそれを埋める
とも言い切れんけどな。欧州の楽器は全部塗装された木材だし。塗るのが当り前
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:56:34.20ID:rIybHlEg
>>815
日本語だから。昔の言葉が地方に残ってる。
アカ棚とか。
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:56:42.80ID:x1Ov2bJr
よく木が腐らないなあ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:56:51.23ID:kbMSYSZp
ここまで水の地域なのになんで造船技術が進まなかったんだろう
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:57:09.14ID:0T5EUYe/
>>824
制服の子はブルジョア?
0836流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/01/31(火) 03:57:20.53ID:6zYzlGJy
うー。出すもの出したら
おなかいたいの少し良くなった
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:57:30.73ID:OXCHJ3oe
>>804
近くのセブンの店員が可愛すぎて…
(∪・ω・)
連絡先渡す人の気持ちがちょっとわかった
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:57:46.79ID:x1Ov2bJr
>>822
バイオリンとかニスが一番大事らしいのう
0840流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/01/31(火) 03:57:59.23ID:6zYzlGJy
移動学校か
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:58:14.71ID:n2/f0YUL
>>797
アフリカのどっかの湖だったかは人口増えすぎて衛生状態最悪になったとか
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:58:46.70ID:YuPp+vdY
うんことかは垂れ流し?
0844メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/01/31(火) 03:58:48.88ID:c2P4s+oL
>>827
へえ
アクアはサンスクリット語で水だから
赤川とか赤水とか言う地名や人名は
赤い水という意味でなくて 水&水って意味らしい
0847流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/01/31(火) 03:59:05.69ID:6zYzlGJy
湿気とか大丈夫なのかな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:59:42.61ID:0T5EUYe/
坊主
0854 【中国電 - %】
垢版 |
2017/01/31(火) 03:59:59.85ID:tHbmK7Es
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
四時
0855流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/01/31(火) 04:00:00.74ID:6zYzlGJy
こんなところではクロネコヤマトも舟かしらね
水上バイク便とかもあるんだろうな
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 04:00:16.33ID:rIybHlEg
カンボジアの坊主は皆殺しに遭ってないのかよ?
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 04:00:20.25ID:x1Ov2bJr
洋グラはじまたノシ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 04:00:45.22ID:OXCHJ3oe
>>849
抜いてくれる看護師って本当にいるのかな(∪・ω・)
>>851
笑顔がまた美しいのね…(∪・ω・)
0861流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/01/31(火) 04:00:59.69ID:6zYzlGJy
>>849
普段から人に優しくされてる人だとナースが特別優しいとは思わないというか逆に厳しい・・・
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 04:01:35.55ID:3+wK7jun
>>838
日本の浮世絵が欧州に渡ったときに、欧州の楽器の製作技術が日本に伝わってくれてたら、と思う
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 04:01:49.76ID:OGK8Uks2
>>849
「あなたに優しくするのはお爺さんに優しくするのと同じなの」のコピペ思い出した
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 04:01:52.60ID:Gbpy7/AQ
どこまで本気なのかと思ってググったら
アカが水のことを指す場合があるのは確かだけど
アクアとは語源が異なると言うのを見つけた
0868流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/01/31(火) 04:01:59.45ID:6zYzlGJy
>>860
いるいる
この前ダッシュで点滴の針抜きにきたわ。
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 04:02:44.09ID:S6IvNXt/
>>860
今までそんなナースに会ったことないな
ていうかここ最近はナース服から下着透けなくなってきて悲しい
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 04:03:01.23ID:Gbpy7/AQ
>>867
股がゆるいというかそっちで発散せんとやっとれんみたいな雰囲気だと聞いたことはある(あくまで噂
0872流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/01/31(火) 04:03:18.74ID:6zYzlGJy
>>863
日本は漆があるからニスとかいわれてもゲルググやギャンを持ってるジオン軍にボールを売りつけにいくようなものだ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 04:04:16.34ID:0T5EUYe/
結婚式だ
0879流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/01/31(火) 04:04:35.38ID:6zYzlGJy
男の服はダサいけど
女のオシャレは美人だな
0881流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/01/31(火) 04:05:05.20ID:6zYzlGJy
エロ装束いいね
0886流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/01/31(火) 04:06:22.09ID:6zYzlGJy
タライ舟だな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 04:06:29.43ID:0T5EUYe/
たらい舟きたーーww
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 04:06:34.67ID:3+wK7jun
>>872
塗装技術的には負けて無いと思うけど、もっと新しい楽器を、西洋の楽器を知っていれば
良い音楽が生まれてたかも
0893流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/01/31(火) 04:07:18.34ID:6zYzlGJy
>>888
それはそのとおりですな・・・
0897流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/01/31(火) 04:07:50.72ID:6zYzlGJy
このバランス感覚をなにかに生かせないものだろうか
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 04:08:26.23ID:tsAaEGZF
圧倒的運動不足を補うのは不安定な立地によるバランスかな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 04:08:29.73ID:lYZlYVDK
ようオマイラ、眠れないので実況にきたぜ
今日はカンボジアか、まあ、山フィラーよりマシだな
0901メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/01/31(火) 04:09:13.73ID:c2P4s+oL
>>895
船橋市役所に公認ゆるキャラ申請に行ったものの
盥廻しに会い公認されず自由にCMやテレビに出れてオールオッケーの梨の妖精
0902流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/01/31(火) 04:10:07.31ID:6zYzlGJy
公認ゆるキャラって申請してなれるものなのか
0904流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/01/31(火) 04:10:21.52ID:6zYzlGJy
ふぐすまに恋して
0905メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/01/31(火) 04:10:29.24ID:c2P4s+oL
>>898
西鉄が優勝旗を関門海峡越えさせたのも
稲尾投手が故郷の大分で船漕いでたから
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 04:10:30.84ID:lYZlYVDK
>>895
昔から、その慣用句があるということは
江戸時代のお役人も、やっぱりやってたんだろうな
0909流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/01/31(火) 04:10:58.40ID:6zYzlGJy
ふるさとの英語アレンジってはじめて聞いたな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 04:11:30.42ID:tsAaEGZF
>>895
それはあれか
お座敷芸をむりやり見せて芸を見せたからお金をくださ〜い
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 04:11:52.13ID:WhGr/RVY
こばにゃ(*・∀・*)ノ
風いつおさまるんだろうか
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 04:12:15.87ID:0T5EUYe/
眉男いたww
0917流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/01/31(火) 04:12:25.44ID:6zYzlGJy
>>906
超やってたね
まず主要な位の人物に会うための手続きとか何段階もあるので門番に付け届けするとショートカットできるとか
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 04:12:33.69ID:A+ayAPya
身体に矢が刺さりまくってたのに生きてるのか
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 04:12:56.44ID:WhGr/RVY
>>914
揉むだけでいいの?
0928流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/01/31(火) 04:13:20.38ID:6zYzlGJy
>>918
綾瀬はるかぐらいになるとなかなか死なないんだよ
本体のおっぱいさえ無事ならたいていのことではなんともない
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 04:13:26.97ID:kbMSYSZp
役者も題材も悪くないはずなのになんで面白くならないんだろ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 04:13:28.55ID:WhGr/RVY
>>920
ノシ
いやいや一応まだ1月だから
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 04:13:32.68ID:yZxYGbbH
|    ∧酒∧
|   (´・ω・`)
|   ( つ つ
| (( (⌒ __)
↓    し' っ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 04:13:34.27ID:OBi7kste
  ⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 04:14:21.01ID:WhGr/RVY
>>938
Mなの?あなたMなの?
0944流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/01/31(火) 04:14:23.20ID:6zYzlGJy
>>930
たぶんCGがへっぽこだからじゃないかな
水族館ガールのCGやった班と交代したほうがいいな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 04:15:24.03ID:A+ayAPya
>>928
そうなんだ
予告編しか見てないから全然わかってないんだよ
あの矢が刺さりまくるシーンで死んだと思ってた
0950メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/01/31(火) 04:15:25.02ID:c2P4s+oL
>>930
星新一ものとかどう料理しても面白くなるはずなのに
読解力の問題かな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 04:15:28.85ID:WhGr/RVY
>>945
おはよー(*・∀・*)ノ
おらも今きたとこだお
0954流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/01/31(火) 04:15:37.18ID:6zYzlGJy
このところずっとエトメリだな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 04:15:52.08ID:0T5EUYe/
ビューティフルサンデーの人だよね?
田中星児て
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 04:16:12.23ID:WhGr/RVY
>>947
今夜は孵らない孵りたくない
0963<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/01/31(火) 04:16:34.63ID:xeIQPwqY
>>951-953
にゃ!
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 04:16:35.03ID:WhGr/RVY
>>948
言葉せめってどんなんだろか
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 04:16:35.07ID:lYZlYVDK
>>930
山田玲司によると、実写黒歴史になる理由は主に3つあるらしい
・ケインズの美人コンテスト
・俺を認めろ病
・たのきん映画への甘え
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 04:17:06.75ID:WhGr/RVY
>>963
つ●
0967<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/01/31(火) 04:17:13.86ID:xeIQPwqY
>>959
めんたむさん、にゃ!
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 04:17:21.69ID:kbMSYSZp
>>944
>>950
うーんたしかに表現力がお粗末ってのはあるかも
変な合成でも何でもいいからそれを超える熱意が感じられないというか
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 04:17:29.33ID:OXCHJ3oe
>>958
確かに精神的にも肉体的にも疲れてる(∪・ω・)
>>964
何こんなにおっきくしてんの?
へーこうされると気持ちいいんだー
とか言われたい(∪・ω・)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 04:17:30.79ID:n2/f0YUL
>>940
貧乏人の自分には顔見知りなだけの野良にお金出せないです・・(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 04:17:58.64ID:3+wK7jun
干支じゃないよ
十二支
一緒にしたらダメ。NHKが間違いを教えるな
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 04:18:19.24ID:WhGr/RVY
>>971
つまり…変態?
0979<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/01/31(火) 04:18:33.17ID:xeIQPwqY
>>966
ありがとにゃ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 04:18:53.48ID:0T5EUYe/
>>971
洗ってもらいたい?w
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 04:18:58.11ID:WhGr/RVY
>>973
それで性的に興奮すんの?
おらなんか絶対手が出ちゃうわ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 04:19:06.11ID:df5svOec
>>945
蘭ちゃんは?
0988流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/01/31(火) 04:19:11.93ID:6zYzlGJy
羊 OUT
猫 IN

これでいいと思うんだよなあ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 04:19:17.43ID:3+wK7jun
干支と十二支を一緒と思ってる人多いのかな?
違うんだけどな。ググれ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 04:19:34.30ID:WhGr/RVY
>>982
あーよくいるタイプの変態ね
0993流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/01/31(火) 04:19:57.63ID:6zYzlGJy
>>990
十干十二支を略して干支じゃないの?
0997<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/01/31(火) 04:20:18.95ID:xeIQPwqY
>>987
知蘭
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 04:20:25.38ID:S6IvNXt/
>>984
ソープでチンコ洗ってもらってるだけでいきそうになりますな
手コキってホントにヤバイ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 24分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況