X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 130529 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 14:43:08.34ID:zRALs9Fb
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 130528 時天空
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1485835907/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 14:48:07.89ID:vLZD46vS
合田夏樹@ANTIPAさんがリツイート
CatNA ?@CatNewsAgency 17 時間17 時間前
辛スゴがBPOに送った「申立書」には、『「逮捕されても生活の影響のない65〜75才を集めた集団」と高齢者を揶揄』したことを「名誉棄損」だとしているが、乗り越えネット共同代表の高里鈴代自身が沖縄タイムスで発言している事実。自爆乙。
http://www.norikoenet.org/wp/wp-content/uploads/2017/01/c6fda398595de74d9e6223a73ce0020d.pdf

沖縄タイムス、tbs金平氏や福島瑞穂議員、山城委員長、辛淑玉氏と関わりの深い
「しばき隊男組添田組長、関東本部長で大和証券の嶋田真一氏、副長で学生協の石野雅之氏
若頭補佐で元東大の手塚空氏、しばき隊会長の野間氏などが「のりこえねっと」の番組に出演していたはずw
(2014年10月に「しばき隊ぱよぱよちーんF−s久保田直紀氏がフィンランドで小泉元総理を核最終処分場までエスコート?)
日本共産党の小池議員、池内議員、吉良議員、民進党の有田議などが参加した東京大行進デモの日当は3万円と
しばき隊元新潟日報坂本秀樹氏がしばき隊菅野完氏に催促Twを出していましたよw(2014年11月23日前後?)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 14:48:25.36ID:vLZD46vS
ブーメランといえば・・・ワシに死を以っても償いきれない犯罪を星の数ほど犯し続けているストーカーのレスの1つじゃ(´・ω・`)  洗面器とハンカチを用意して読むがよかばい。

1000 :渡る世間は名無しばかり:2017/01/27(金) 12:03:35.69 ID:ONIe4vDa
ID:mFhclDR3が正真正銘の頭がトチ狂った嘘吐き卑怯者の 【快楽的殺人犯】のゴミ屑ブサイクバカキチガイということが分かって良かったわw

無職ゴミ屑クズ老害の日本の恥のbakaのID:mFhclDR3のお前を
【いじめてからかって遊ぶ】にはこの連投で十分w

さて仕事だ。またなノシ

【快楽的殺人犯】→←【いじめてからかって遊ぶ】・・・絵に描いたようなブーメランじゃのう(憐)
な、死してなお虚勢を張り続けるID:ONIe4vDa を涙無しには見られんじゃろ? 特に「さて仕事だ。またなノシ 」と書いてIDを変える所では号泣したじゃろ?
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 14:48:45.16ID:vLZD46vS
他人を踏みにじって殺人の喜びを味わってるのを「からかい」などとすり替えてるってことは、少しは気が引けてるってことか。
匿名掲示板なんだから「私は他人を踏みにじって殺人の喜びを味わってまーす!」と、堂々と言えばいいのに(´・ω・`)

【一神教信者の皆さん!勇気を振り絞って現実を直視するのじゃ!】
何万回 叱られても事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじり“殺人の喜び”を味わうのをやめないID:ONIe4vDa が神の創造物であるわけ無いじゃろ?
神なんか居らんのじゃよ(´・ω・`)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 14:49:00.20ID:vLZD46vS
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員すでに死んでいてそれ以上殺しようが無いから
全くキリが無いのう(´・ω・`)
ID:ONIe4vDa を始めとした“怨念お化け”の消し方を誰か教えてくれーい!
胸に銀の杭でも打ち込んだら消滅してくれるじゃろうか

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた【同じ】千重万重の嘘を言い続けているだけばい
ワシも、【同じ】言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽のテンプレ)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 14:49:16.47ID:vLZD46vS
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)「困ったことにネトウヨのほうが圧倒的に説得力が有る」

アンタら悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はそもそも説得なんかしてなくて、
只ひたすら善のサイドを「(コピペ)しつこい!」「(長文)ウザい!」「(事実を言うなんて)キモい!」「(知的に百点の)バカ!」「(倫理的に百点の)キチガイ!」「死ね!」と罵倒してるだけですから・・・残念!
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 14:49:30.34ID:vLZD46vS
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイドにいっさい何も反論できないから、
善のサイドから言われている事を、「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)」を「日本」とか「ネトウヨ」とか「男」とかに書き換えるだけ(憐)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 14:49:50.66ID:vLZD46vS
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似* ばかりですな(´・ω・`)
* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

華 春瑩(中国の報道官)「一部の日本の勢力が【歴史を正視せず】、歴史を否定し、歪曲しようとしていることを改めて明らかにしている」
日本は、日本に悪の限りを尽くしている敵国中国による南シナ海侵略を「進出」と、歴史改竄してやる基地外国家なのに(ハーグ仲裁裁判所も「侵略」と認定している) 、オマエはなに真っ逆様な事を言っとるんじゃ?基地外なのか?
中国さんよ、オマエがやるべき事は、日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、日本(人)を不当に侮辱し続けてきたことを1京回 死んで詫びることなのに、
謝罪賠償も死んで詫びることもせずになに頓珍漢な事ばかり言っとるんじゃ(怒)
父ちゃんはオマエをそんな子に育てた覚えは無いぞ(泣)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 14:50:10.52ID:vLZD46vS
「中韓の我儘を全て聞いて泣き寝入りしてあげることは決して中韓の為にならない。【事実を直視するよう中韓を諭す】ことこそが日中、日韓友好の第一歩である」というのが2005年に出版された『マンガ 嫌韓流』の主旨じゃが、
舛添要一くん、「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(舛添要一)と言って、あらゆる事で泣き寝入りしてきた結果が現在の悲惨極まり無い状況なんじゃよ(´・ω・`)
返す言葉は有るかい?

如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩出てきたでござる(´・ω・`)

日本側には特段やる必要が無い“日韓首脳会談”をやる為に“日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話* を見直さない宣言”という莫大な犠牲を払いおった(呆)
おかげで共産党が笠にかかって日本攻撃を始めたし、
「謝罪しろ!賠償しろ!」という、韓国の大攻勢が始まるわ(´・ω・`)同じ轍をいったい何万回踏めば気が済むんじゃ(´・ω・`)愚かの極みじゃわ(´・ω・`)

* 中国とその手先である韓国に買収されてアメリカ下院に日本非難決議をさせたマイク・ホンダが日本のテレビインタビューで「日本軍は朝鮮の少女を20万人拉致して内15万人を虐殺した」という主張の根拠を問われて「河野談話だ」と答えた。
河野談話は現実に、そう使われてるんじゃよ(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 14:50:46.54ID:vLZD46vS
テレビ朝日が『しくじり先生』で「ヒトラーは史上最悪の独裁者ニダ!」と、例によって炎上商法をやらかしおった。
ヒトラーが殺した人数なんか、毛沢東とスターリン、広く言えば共産主義*1 が殺した人数に比べれば物の数ではないわい。
第二次世界大戦の死者は全員、共産主義の犠牲者と言っても過言ではないし、その後の戦争も、殆どが共産主義が引き起こしとる。
20世紀はソ連(コミンテルン)による策謀で共産革命の嵐が吹き荒れて世界中が地獄じゃった*2 という“物事の100%の部分”を、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は完全頬被りじゃが、
そこを所与の(資本のじゃないよ、テレ朝さんby橋下徹)前提としない言説は全て嘘、もしくは“広義の嘘”なんじゃよ。

*1 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」…田原総一朗

*2 アメリカは、共産勢力に対する防塞だった日本を中ソに騙されて叩き壊しちまったように、中ロに騙されて 金王朝の代わりにフセイン政権を叩き潰した*3 。
共産革命の企みは21世紀になっても終ってはおらんし、一部はフェミニズムだの市民運動だのに擬態しておる。
(フェミニズムは単なる男女平等運動ではなく、国際的な革命勢力による戦略の一環として位置づけられ、周到に準備されてきた一大作戦なのである…林道義)
*3 アジアの大部分を共産化しちまった中国共産党・ソ連と、共産勢力に対する防塞じゃった日本。どっちが正しかったかは歴史が明確に答えを出しておる。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 14:51:11.50ID:vLZD46vS
【昔】の【既に謝罪賠償】した【やってもいない】日本の悪事を【生まれてもいなかった】“日本人”に「責任を負え!」と言ってる“朝鮮人”* が
【現在進行形】の【実際にやっている】【まだ何の謝罪も賠償もしていない】無数の重大な朝鮮の悪事を糾弾しているワシを「【しつこい!】ウザい!キモい!バカ!キチガイ!死ね!」と罵倒するのじゃ(´・ω・`)
朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)
* 例えば、町屋新生教会(ウリスト教)には「日本人の使命は戦争犯罪の自覚に生きること」と張り紙がしてある(呆)
朝鮮は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに(呆)

哲学者の中島義道氏も「この世のあらゆる事は、それを直視する勇気さえあれば、生きる気力も失せるほど理不尽であることは明白である」と言っておるが、
「この世から“悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様の基地外沙汰”を取ったら何も残らない」と言っても過言ではないのう(´・ω・`)

【一神教信者の皆さん】
これほど真っ逆様に狂いきった“この世”が神の創造物であるわけ無いじゃろ?神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 14:51:39.43ID:vLZD46vS
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきたかを示す、知った全ての人間に「朝鮮人* は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、
それをマスコミ(少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に報道する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
* 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)

哲学者の中島義道氏も「この世のあらゆる事は、それを直視する勇気さえあれば、生きる気力も失せるほど理不尽であることは明白である」と言っておるが、
「この世から“悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様の基地外沙汰”を取ったら何も残らない」と言っても過言ではないのう(´・ω・`)

【一神教信者の皆さん】
これほど真っ逆様に狂いきった“この世”が神の創造物であるわけ無いじゃろ?神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 14:51:51.69ID:vLZD46vS
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 14:52:41.76ID:vLZD46vS
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らないけど、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
ワシは 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 じゃが、
「ワシに誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。
「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。
*1 儂は他の者と違って幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いとるから、もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(この世にワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者が居たら連れておいで)
*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ くれ悪じゃよ)

洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 14:56:11.38ID:8fJ7484K
 国際宇宙ステーションを離脱した無人補給機「こうのとり」6号機を活用した宇宙ごみの除去技術の実験で、
こうのとりの機体から700メートルの電線を伸ばせず、実験が中断していると宇宙航空研究開発機構(JAXA)が31日、発表した。
 こうのとりは日本時間27日夜にステーションから取り外され、28日未明に離脱。
電線を収納した円筒状の装置を同日夜に機体から放出して電線を伸ばす計画だったができなかった。原因は不明で、実験期限の2月4日まで試みる。
 こうのとりは昨年12月に鹿児島県から打ち上げられた。2月6日に大気圏に突入して燃え尽きる予定。

https://this.kiji.is/198981904821634550?c=39546741839462401
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 14:56:44.18ID:8fJ7484K
1月31日 AFP】喫煙が世界経済に与える損失が2012年に年間1兆4000億ドル(約160兆円)以上に達し、
また医療費の20分の1が喫煙の影響によるものだとする研究結果が31日、発表された。

 世界保健機関(WHO)と米国がん協会(ACS)の専門家らによると、
喫煙による損失は世界のGDP(国内総生産)の2%近くに相当し、そのうちの約40%は発展途上国が被っているという。

 損失額のうち治療費や入院費が4220億ドル(約48兆円)を占め、
疾病や死亡で労働力が失われることなどによる間接的なコストも含まれている。

全文はソースで
http://www.afpbb.com/articles/-/3116030
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 14:57:28.56ID:8fJ7484K
司法長官代理のサリー・イェーツ氏を解任して数時間後の出来事だ
トランプ米大統領は移民・関税執行局のダニエル・ラグスデール長官代理を解任しトーマス・ホーマン氏を代理に指名した

トランプ氏が司法長官代理のサリー・イェーツ氏をイスラム教徒が多数を占める7か国出身者への入国禁止の大統領令は
違法であり従う必要はないとスタッフに述べたことで解任して数時間後のことだった

関連
http://www.telesurtv.net/english/news/Trump-Fires-ICE-Acting-Director-Daniel-Ragsdale-After-Firing-AG-20170130-0030.html
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 14:58:02.25ID:8fJ7484K
「安倍首相は本当は、“残業代ゼロ法案”だけを成立させたかった。残業代を払わずに、社員を長時間働かせたい経営者の要望に応えようとしたのでしょう。
でも、電通の女性新入社員の高橋まつりさんが過労自殺し、野党が長時間労働を規制する法案を昨年の臨時国会に提出していたこともあって無視できなくなったようです。
ただ、経営者の意向には沿いたい。結果的にチグハグな対応になったのでしょう。いずれ、ほとんどの労働者に“脱時間給制度”を適用すればいいと考えているようです」(政界関係者)
安倍政権の支離滅裂な政策について、経済ジャーナリストの荻原博子氏はこう言う。
「残業時間の上限が月100時間というプランが出てくるのは、安倍首相が働く人ではなく、経営者の話を聞いているからです。
経営者のホンネは、過労死しないギリギリまで働かせたい、ということではないか。安倍首相のやっていることは“働き方改革”ではなく、“働かせ方改革”ですよ」
デタラメな「残業時間上限法案」も「残業代ゼロ法案」も、同時に潰さないとダメだ。

https://news.nifty.com/article/domestic/government/12136-372114/
2017年01月31日 09時26分 日刊ゲンダイDIGITAL
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 14:58:39.57ID:8fJ7484K
トランプ米大統領は30日、サリー・イエーツ司法長官代理を更迭した。
 イエーツ氏はこれに先立ち、中東・アフリカ7か国からの渡航を制限するトランプ氏の大統領令について、従う必要はないとの考えを司法省に伝えていた。
米国内では、大統領令が憲法に違反するとする訴訟も起き、混乱はさらに拡大している。
 ホワイトハウスは30日、声明を出し、「イエーツ氏は法的な命令の実施を拒否することにより、司法省を裏切った」と更迭の理由を説明した。
後任には連邦地区検事のデイナ・ボエンテ氏が起用された。
 トランプ氏は新政権の司法長官にジェフ・セッションズ氏を指名したが、まだ上院の承認を得ていない。
このため、オバマ前政権で司法副長官だったイエーツ氏が長官代理を務めていた。

http://www.yomiuri.co.jp/world/20170131-OYT1T50002.html
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 14:59:32.76ID:8fJ7484K
コンビニエンスストア最大手、セブン−イレブンの東京都武蔵野市内の
加盟店が、風邪で欠勤したアルバイトの女子高校生(16)から9350円の
「罰金」を取っていたことが分かった。セブン−イレブン・ジャパンは
「労働基準法違反に当たる」として、加盟店に返金を指導した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170131-00000006-mai-soci
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 15:01:05.16ID:8fJ7484K
フィリピンは、ドゥテルテ政権がロシアおよび中国と政治経済的な結びつきを強めているが、
国民の間では親米・親日感情が根強いようだ。現地紙マニラ・タイムズが報じた。

比民間調査会社ソーシャル・ウェザー・ステーションが昨年12月に
全国の1200人を対象に実施した国別信頼度調査によると、
76%が米国を信頼できると答えたほか、日本を信頼できるとした回答も70%に上った。
また、国ではないものの、国際連合も74%と高い信頼を得ている。

反対に、政権が積極的に接近を進める中国とロシアに対しては、それぞれ61%、58%が信頼できないと答えた。
欧州連合(EU)からの離脱を表明した英国も55%が信頼できないと答えている。

ドゥテルテ大統領は、米国や国連などに対する攻撃的な姿勢で知られる。
しかし、自らの立場については「新しい関係を模索しつつ、これまでの友好関係も重視していく」と説明している。

日本との関係では、12日に安倍晋三首相が首都マニラを訪れてドゥテルテ大統領と会談。
今後5年間で日本が1兆円を支援することなどで合意した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170130-00000025-fsi-bus_all
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 15:01:52.75ID:8fJ7484K
トランプ大統領は米司法長官代行を解任
http://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20170131-00925007-fisf-market.vip

[ワシントン 30日 ロイター] - トランプ米大統領は30日、難民・移民の入国を制限する大統領令を擁護しないよう司法省弁護士に指示したイェーツ米司法長官代行を解任した。
スパイサー大統領報道官がツイッターで明らかにした。

報道官によると、大統領は後任にバージニア州東地区ダナ・ボエンテ弁護士を指名した。
http://jp.reuters.com/article/usa-trump-immigration-fired-idJPKBN15F075
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 15:02:38.33ID:8fJ7484K
3社と都環境公社の再調査分は計1076万円

東京都議会の豊洲市場移転問題特別委員会が31日午前始まり、最終9回目の地下水モニタリングで国の環境基準値を大幅に超える有害物質が検出されたことを受け、
都が地下水モニタリングの採水・分析業者との9回分の契約額と、30日に始まった再調査の契約額を公表した。
それによると、1〜9回目の採水・分析に関わった延べ9社の合計は約65億3270万円(一部施設工事費含む)で、
3社と都環境科学研究所が担当する再調査分は計約1076万円だった。
9回の地下水モニタリング調査などについて質疑が行われ、都側は「豊洲市場の地下水は飲用ではないため汚染の除去などの措置は求められておらず、
モニタリングも実施の義務はない」として、モニタリングは土壌汚染対策法上義務付けられたものではなく、都が任意で実施したと説明。
「生鮮食料品を扱う市場として安心・安全を確保するため」と述べた。
菅野弘一議員(自民)の質問に答えた。
都は2014年から豊洲市場の計201カ所でモニタリングを実施。
7回目までは基準値を超える有害物質は検出されなかったが、8回目は3カ所で、9回目は72カ所で検出された。
この経緯について菅野議員は「これまでの調査に対しても疑念を抱かざるを得ない状況だ」と指摘した。

https://news.nifty.com/article/domestic/society/12159-0131e040207/
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 15:05:01.71ID:8fJ7484K
民進党の蓮舫代表は30日の参院予算委員会で、稲田朋美防衛相の家族観について執拗(しつよう)に質問を重ねた。
10年以上前の発言内容を朗読させ、女性活躍に後ろ向きだとレッテルを貼りたかった様子。
しかし、「稲田いじめ」に終始する姿勢に、党内からも「もっと議論すべきことがある」(閣僚経験者)と苦言が上がった。
蓮舫氏は質疑で稲田氏に対し、平成19年の雑誌「別冊正論」の対談記事を直接読むよう何度も求めた。
記事は男女共同参画のあり方をめぐり、稲田氏が
「本来の男女平等は性別に関係なく、能力に応じて平等に登用されるべきだ」などと発言した内容。
稲田氏は朗読に応じつつ「10年以上前の一衆院議員としての発言であり、長い対談の一部を取り出して
朗読することにも疑問がある」として質疑自体を問題視した。

以下全文はソースで 産経 17.1.30 21:30
http://www.sankei.com/politics/news/170130/plt1701300042-n1.html
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 15:06:57.91ID:8fJ7484K
麻央さん、自宅の庭で姉の麻耶と日なたぼっこ
スポーツ報知 1/31(火) 13:53配信

 歌舞伎俳優・市川海老蔵(39)の妻で、がんで闘病中の小林麻央さん(34)が
31日、「日向ぼっこ」の題名でブログを更新し、自宅の庭での様子を報告した。
 麻央さんは、姉でフリーアナウンサーの小林麻耶(37)が自宅に来たことを明かし、
「姉が顔をみにきてくれて、陽の光と外気を浴びよう!と一緒に『かんかんガーデン』で日向ぼっこ。あれあれ!
今日は林檎が刺さっている。鳥さん食べに来るかしら」と記した。
 この日、2度目の更新では、「日向ぼっこは、寒くて3分でした。新入りの花梅です」と室内の梅の写真をアップした。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170131-00000123-sph-ent
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 15:07:54.44ID:8fJ7484K
トップ棋士の一人である三浦弘行九段(42)による前代未聞の“カンニング疑惑”は、第三者委員会が「不正の証拠なし」の結論を下したことで、
日本将棋連盟の谷川浩司会長(54)が辞任する事態に発展した。そうしたなかで、渦中の三浦九段の師匠が本誌・週刊ポストの直撃取材に答え、
連盟執行部の対応を厳しく批判した──。
1月18日、会見を開いた谷川会長は、三浦九段のソフト不正使用疑惑を巡って「(対応に)不備があったことに大きな責任を感じている」と語り、
島朗常務理事とともに辞任することを表明した。一方、三浦九段は2月13日に羽生善治三冠(46)との“復帰戦”が決まった。しかし、騒動はまだまだ収まりそうにない。
「今後は将棋連盟による(三浦九段への)賠償の話が出てくるでしょう。これは高いですよ。1億円でもおかしくない」
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 15:11:09.84ID:8fJ7484K
 女優でタレントとしても活躍していた江角マキコ氏(50)の、突然の芸能界引退宣言が波紋を広げている。
1月24日発売の『女性自身』(光文社)での不倫疑惑報道について、江角氏は前日の23日に不倫を否定するとともに、
自らの芸能界引退を明かした。引退の理由については「今は一度立ち止まり、子供達のために、
今私にしかできないことを選択し専念する時期」と説明しているが、テレビの情報番組ではそんな江角氏に対して厳しいコメントが多く飛んでいる。
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 16:20:52.82ID:0jWiF6+L


2016年のパチンコ遊技機、回胴式遊技機(スロット)の販売(納品)台数が前年に比べ大幅にダウンしたことが分かった。
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:44:08.90ID:5lkghPuk
パイタッチ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:44:17.18ID:3u7VZF3t
時天空は時を越えて天空に行った
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:44:28.48ID:jMAkqUoK
ジモンのパイタッチ会・・・は別にやらなくていいや(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:44:34.78ID:fpEaXywX
21世紀になってからのボウリング場なんて
若者殆ど見かけないからなぁ
こういうシニア世代に利用してもらわないと潰れてしまう
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:44:36.69ID:LlRhjPvp
991 名前:公共放送名無しさん :2017/01/31(火) 17:43:35.14 ID:9SlWU794
>>984
バッテラが好き。。。
鯖の押し寿司との区別がつかないけど。。。(´・ω・`)


俺もだーい好き
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:44:38.27ID:9SlWU794
>>987
俺お腹空いてると夜に三合炊いて全部食うことがある。。。(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:44:48.13ID:BViVofG9
実況民は趣味無さそうだね(´・Å・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:45:01.17ID:0xLCNx5k
やっぱ寿命より健康寿命だよな
このじいさんは健康で長寿だから素晴らしい
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:45:01.32ID:jMAkqUoK
意外な午後の顔!美保純、NHK「ごごナマ」レギュラー司会に決定
サンケイスポーツ 1/31(火) 5:00配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170131-00000501-sanspo-ent
女優、美保純(56)が4月3日にスタートする平日午後のNHK生情報帯番組「ごごナマ」のレギュラー司会に決まったことが30日、分かった。
大人の色香と歯にきぬ着せぬ本音トークで人気の個性派女優は、メイン司会の阿部渉アナウンサー(49)とタッグを結成。
日本テレビ系「情報ライブ ミヤネ屋」など民放の情報番組が競い合う視聴率激戦区に殴り込みをかける。

「ごごナマ」は月〜金曜午後1時から3時間の生放送で、時事的な話題が中心となる予定。
NHK関係者によると、司会は複数で、メインは現在「おはよう日本」のキャスターを務める阿部アナ。

「ごごナマ」の詳細と出演者は2月中旬に正式発表予定。
NHKは4月からの平日午後1時から「ニュース7」が終わる午後7時半までの6時間半、ぶっ通しで生放送番組を組む方向という。
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:45:10.01ID:px2qdZD1
ハイタッチした後ハンカチで拭かれるとどうするの?(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:45:18.17ID:g7p657p6
101歳のばあちゃんのいる人!
ママンに孝行してやれー
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:45:28.95ID:5lkghPuk
全部当てはまるけど長生きしたくない(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:45:30.64ID:9SlWU794
>>71
俺近江ちゃんと乳首当てゲームしたい。。。(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:45:42.08ID:BViVofG9
身体を動かす…

オナニー含みですか?(´・Å・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:46:04.85ID:9lm/cqd6
つながりのない長生きの高齢者は認識されてないだけで結構いるんじゃないのかな(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:46:08.98ID:9SlWU794
>>83
どんだけ少食なんだよ。。。俺は一食で2合は必要。。。(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:46:10.04ID:8Mtv3LrC
アッー!
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:46:10.08ID:fpEaXywX
>>68
この人とのπタッチ会は大盛況になりそう…
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/a/5/a55a41b6.jpg
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:46:13.69ID:89YlZZ9I
エンドルフィンよりオキシトシンだろー
馬鹿っぽいこのストッキング男
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:46:14.04ID:1QPI6l6b
>>95
ハイタッチしようぜ(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:46:30.76ID:lzSsRFJ5
ジモンとつながったまま死にたい・・・('A`;)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:46:34.04ID:N8aZOryq
>>106
おまえらくいすぎだろ(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:46:46.80ID:5lkghPuk
ジモン ケツ見せろ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:46:54.24ID:BViVofG9
>>95
実況始めてから物忘れが酷くなったのは内緒(´・Å・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:47:02.40ID:KUCX2bZg
↓孤独な実況民にジモンちゃんから無慈悲な一言
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:47:06.87ID:c+HFJkYa
むじんやな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:47:16.79ID:N8aZOryq
>>109
これは本物だな(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:47:19.05ID:9SlWU794
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O ピンピン!。。。
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:47:24.12ID:wy/kHZT1
甲府局に赴任してたあのアナウンサーもピンピンしてたよね
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:47:24.55ID:V3lhhEay
孤独にタバコ吸ってるが・・・
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:47:26.45ID:ciduYyIm
静岡県も上位ということは富士山パワーのおかげだな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:47:30.12ID:BViVofG9
>>85
はいよ(; ・`Å・´)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:47:33.13ID:8Ju5m5QW
昔は沖縄が長寿のイメージだったけど、今は肥満が多いって聞いたな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:47:33.28ID:fpEaXywX
>>96
その実況民、おっぱいやケツ、脚目当てで
実際にプレイなんてしないだろ(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:47:37.43ID:N8aZOryq
前もみたぞこのネタ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:47:40.64ID:9SlWU794
甲府と言えば真美子。。。(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:47:45.80ID:5lkghPuk
なんかで見たような
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:47:46.26ID:E+axhrAL
ジャニオタのせいでテレビ全く見てなかったら眼鏡ジモンじゃねーか、きゃpくれ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:47:48.66ID:t9pwQ9nG
山梨ってなんでも甘くして食べる所じゃなかったっけ(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:48:13.14ID:vqmYngus
>>112
海外通販でオキシトシン買ったら
ホームメイドで型に流して作ったみたいなあやしい舌下錠がきた(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:48:16.31ID:kLFY+w1n
>>141
独りで何か打ち込めるものがあるならね…
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:48:19.25ID:uWHfJwwJ
>>106
俺3食で2号だぜ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:48:19.28ID:BViVofG9
カラオケ行きたいけど寒くて外出たくない(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:48:20.77ID:9SlWU794
>>145
笑うか悶えるかのどっちだろう。。。(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:48:21.51ID:px2qdZD1
なんか最近若い子のレジでお釣り貰うとき積極的に手を触れてきて気を使われてるのかな・・・と思ってしまう(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:48:38.31ID:+XduHJJZ
山梨には住めないな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:48:40.39ID:3u7VZF3t
>>124 クンカおにいさんを修正した

  旦~          お、おまいら
  ∩◆ノヽ◆ノヽ旦~
 ◆ヽ∩旦_◆´я`∩  おち、おち落ち着いて
ク*´я`ヽ∩´я`カя`カ ノ
旦⊂二ミヽ  ⊃旦~   お茶でも
  / (⌒) ノ ノ◆ノヽミ旦  _    ガシャーン
 (_)~し"⌒つク´я`カつ (__()、;.o:。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:48:47.04ID:SxVUH9d8
山があるのに山梨県
人がいるのにムジン
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:49:06.40ID:9SlWU794
>>179
なんで出なくなったんだろう。。。(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:49:10.08ID:ciduYyIm
沖縄静岡秋田はどんな長寿ライフを送ってるのかも見せてよ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:49:23.70ID:c+HFJkYa
無人じゃないぞ
無尽な
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:49:32.32ID:BViVofG9
>>191
俺こんな感じ(; ・`Å・´)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:50:00.15ID:p35OUUaO
久々にじもんちゃんを見たけど、激太りしてるじゃん。妊娠か
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:50:09.60ID:uWHfJwwJ
無尽は違法だろw
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:50:10.41ID:BViVofG9
>>91
俺はいつでも駆けつける(´・Å・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:50:13.44ID:g7p657p6
今は、会社さえ・・・
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:50:27.01ID:TsltyCf7
>>83
あ、おんなじだね
一日一合もあれば充分、ただしおやつタイムがあるけど
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:50:32.50ID:E+axhrAL
昔のジモンもいいが今のオバちゃんジモンも(・∀・)イイ!!
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:50:36.99ID:ciduYyIm
そんなにリスクが下がるわけでもないんだな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:50:47.05ID:QX5SZ85O
年寄りにタブレットあげると面白い電話がかかってける
大概パニック状態
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:50:52.54ID:QCm6duUv
うわ、なんかめんどー。このデータを根拠に、静かに暮らしたいとかいうと疎まれそうw
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:50:57.41ID:KUCX2bZg
>>220
真美子は清らかだよ(棒読み)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:51:00.22ID:9SlWU794
>>220
本当に聡明だったのにね。。。(´・ω・`)
ttp://zephyrus.jpn.ph/tv/s/test1485852632121.jpg
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:51:04.01ID:BViVofG9
>>227
2ちゃん(真顔)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:51:06.85ID:px2qdZD1
お前らは総合実況、Eテレ実況、日朝実況の3つ入ってるよな(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:51:18.02ID:N8aZOryq
>>190
年収800万ぐらい迄は税金でトクしてるんだっけか(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:51:21.31ID:V3lhhEay
体が弱ってムジンの数も減っていき最後に0になる
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:51:29.44ID:RPcNwofc
このアナウンサー、なんて名前?
エロい(笑):^
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:51:37.94ID:ciduYyIm
ジモンちゃんは大画面の端に立った時だけ太って見えてるような気がする
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:51:40.37ID:lMiWmtrC
だいたい長生きしてるってだけで選ばれた人間だろ
弱いやつは人生半ばでお亡くなり
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:51:42.75ID:0xLCNx5k
ボケ防止では量が大事だろうな
親密な人とだけの付き合いだとあまり脳使わなさそうだし
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:51:51.95ID:4XHx/LZW
6つもムジンに入ってたら今日はどのムジンだったかなってわからなくなりそう
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:51:54.11ID:N8aZOryq
ソーセージをほおばるJK@JCOMチャンネル
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:51:54.66ID:/3qgUOfE
年金支給75からとか言い出した時点で老後は諦めた
身体が駄目になりそうになったら吊るかグモるわ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:52:03.02ID:gIOTrYOz
こいつの舌の長いところと、変な間をあけるところが、不安を煽られる
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:52:03.23ID:fpEaXywX
>>238
最近のフジ、他局のコンテンツに首突っ込みすぎだな
先日もWBC監督の小久保をスタジオ生出演させたり
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:52:07.80ID:BViVofG9
>>261
おちかれ(´・Å・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:52:12.55ID:9lm/cqd6
2割減ならサークルを掛け持ちするストレスの悪影響の方が大きいわ(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:52:19.54ID:8HwQr3nI
めがねジモンちゃんかわええ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:52:43.81ID:s31y6zKi
よかたオレセーフだ
NHK総合、教育テレビ、ラジオと3つも実況スレで繋がりあってる
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:52:54.89ID:9SlWU794
>>224
行かなくちゃ。。。でも傘がない。。。(‘A`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:52:56.86ID:BViVofG9
>>268
ナマポも絶望的と聞いて(´・Å・`)
あと47年も働けないよ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:53:07.27ID:3u7VZF3t
>>274
スレ保守している間にまたキチガイがスレ建てたのでキチガイと叫んできた
立てるんならニュース7の時間帯に建てろやと思う
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:53:07.63ID:/+f9Ozkz
こいつヤバイ顔してるな 特に目が
肩書きも詐欺師みたい
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:53:12.02ID:OQtky0n4
この司会者の人なんなの?????????たどたどしいね
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:53:12.85ID:ciduYyIm
どうせ生まれ持っての強靭な内臓が重要なんだろ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:53:27.69ID:uWHfJwwJ
>>229
宮沢賢治は1日に玄米4合だぞ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:53:28.47ID:YxWhb4yx
おまいらも無職代表で消防団とかやれよ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:53:50.04ID:BViVofG9
>>286
実況民が死にそうなのに傘なんて探してる場合じゃない(´・Å・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:54:00.80ID:bBrcvYes
この男性アナ?目が違和感あると言うか化粧が変白く塗りすぎ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:54:10.25ID:p35OUUaO
俺たちはもうダメだっていうことだな。ガンにかかって早く死のう
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:54:15.46ID:Q+R4Gk1g
もともと健康で社交的な人だから人付き合いも多くなってんじゃないの?
ちゃんと人嫌いみたいな人で実験したわけじゃなかろ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:54:23.86ID:nbhO91NE
こいつ確信がないことでも言い切るのやめた方が良い(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:54:34.57ID:RPcNwofc
寺門亜衣子っていうのか。
メガネなし画像みたけど、大したことなかった。

結構いいな。
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:54:35.81ID:px2qdZD1
>>312
昔は立ててたけどなんか制限が厳しくなった時期から立てなくなった・・・(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:54:41.44ID:9lm/cqd6
なんか手段と目的がおかしい(´・ω・`)
そういう会に所属して活動することに喜びを感じる人には効果的かもしれないけど、長生きのために参加しても逆効果だな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:55:11.64ID:BViVofG9
>>302
蕎麦にサイダーか(; ・`Å・´)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:55:15.17ID:KUCX2bZg
>>311
あれ?俺はいつの間にこんな書き込みをしたんだ?(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:55:21.83ID:YxWhb4yx
鬼怒川かな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:55:31.99ID:Pg4ZNHPn
岸辺のアルバム懐かしいなあ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:55:32.94ID:uWHfJwwJ
>>324
うむ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:56:03.26ID:ciduYyIm
遺伝子のレベルで丈夫なんだよ
認めろよ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:56:05.52ID:9lm/cqd6
予防医学研究者って医者ではないのか(´・ω・`)
なんか胡散臭いな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:56:16.66ID:BViVofG9
毎日カップラ食べてるのに健診に引っかからない人がいるわ(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:56:24.56ID:Q+R4Gk1g
友達の少ない老人に無理にでも友人作らせて効果あるのか実験してから言ってほしい
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:56:34.09ID:QCm6duUv
>>330
ようは、脳を活性化させとくといいってことよ
社交は確かにいいが、もともと社交的じゃない人が長生きのためにむりするのもなんだかなあ
しゃべること、身体をうごかすこと、人となんとかつながりをたもってること
これを自分レベルで実行してればいいと思うわ
脳の本を読んだ実感w
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:56:37.86ID:fpEaXywX
医師が訊いたら眉しかめそう
「既に体壊しているお年寄りには当て嵌まらない!」
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:56:43.90ID:+XduHJJZ
そもそも早死にの何が悪いんだ?
早死にする方が社会のためだろ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:56:44.28ID:N8aZOryq
>>373
スープ飲んでないんじゃ(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:56:51.67ID:Pg4ZNHPn
しかしジモンって若い頃のかわいさがまったくないな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:56:53.06ID:OtoQDsiO
義父なんてタバコこそやめたけどお酒ガンガン飲むひとりスキーだけど長生きだぞw
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:56:55.14ID:NQWlvc5j
>>312
浪人買うて〜
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:57:18.29ID:BViVofG9
>>390
飲みほしてるよ(; ・`д・´)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:57:22.32ID:Vr0suQCO
ただいま帰ったぜ(´・ω・`)
もう1年の12分の1が終わっちゃったよ…
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:57:34.34ID:+nZTpc8b
みどりのかっちゃん!@広島
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:57:36.96ID:naRygKSo
>>321
今日は豚肉と白菜とモヤシで鍋にするわ。
味付けは桃屋のキムチの元とオイスターソースで、シメは雑炊。
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:57:43.44ID:TCso3AtY
一瞬画面黒くなった。
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:57:44.86ID:N8aZOryq
>>402
塩分排出能力が高いんだな(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:57:59.18ID:BViVofG9
>>404
早いねー(; ・`Å・´)
あっという間に時が流れてく
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:58:15.97ID:NQWlvc5j
>>321
ヒント:きょうの料理
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:58:30.80ID:4XHx/LZW
>>391
札幌時代はかわいくて天使とか呼ばれていたのに今じゃ有働2世(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:58:30.87ID:cYbnP12W
ジモンは自分のオバサン化を楽しんでるのかな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:58:32.89ID:8JXKxTdO
愛妻の対義語って何だろ?
思い出せないからやはりだんなは大切にされないんだなあ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:58:37.45ID:BViVofG9
>>413
かなり禿げてるけどねw(; ・Å・´)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:59:11.84ID:IiT9rzOB
なんも娯楽がなくてストレス解消がタバコしかなかった父は
膀胱ガンになってもうたな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:59:15.52ID:1dXHpM9K
愚痴を言うと人間関係が壊れる(それだけ浅い付き合いって事だが
だからこうやって実況やってると気が晴れる
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:59:18.85ID:a5Yl56Fa
(´・ω・`) シャワー上がりで ナニキル(・∀・)? マニアッタ。

ナニキルも何も全裸なんだが・・・・
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:59:24.52ID:BViVofG9
>>421
あれ安いし良いね(; ・`Å・´)
1週間に一回は食べる
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:59:30.66ID:KWXjS+up
>>402
塩分は体に必要な栄養なので美味しく食べてるなら摂り過ぎとか心配しなくてもいいよ
減塩くそくらげ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:59:50.22ID:BViVofG9
>>434
仕事が運動だからかも(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:59:56.36ID:lBFozY3j
>>427
あそこはネガティブな書き込みばかりだからな
ジモンも言ってただろ「ポジティブにー」
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:59:59.78ID:NQWlvc5j
││││↑はげ
└┴┴┴┘
18:00:00.00
ならチンドラの家特定
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切斷
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:00:01.76ID:Bm5jIKXm
アウターなんて毎日同じでもいいだろ、何移転だこの女
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:00:14.94ID:N8aZOryq
>>431
今日はカレーマルシェ明日は銀座カリーとか毎日変えれば確かに飽きないかも(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:00:16.59ID:Le/UUAz2
カイロとナニキルは情報として必要なのか(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:00:18.79ID:NQWlvc5j
一日一韓
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:00:19.66ID:Bt1FqE1Y
6じもん
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:00:32.16ID:BViVofG9
>>444
減塩した健康食品は不味いね(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:00:46.91ID:Vr0suQCO
どうでもいいけど、6時になったら番組終われや
てかチョンなんてどうでもいいわw
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:00:51.14ID:Bm5jIKXm
だいたい通勤にダウンなんて必要か? 薄いシェルで十分だろ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:00:51.84ID:pa16JL5T
このミサイル配備決めたことで中国さんから嫌がらせされている韓国 (´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:01:05.01ID:9Ul323km
まだ6時台冒頭はこの体制なのかよ
瀧川出せ瀧川
松尾ジンギスカンいらねえんだよ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:01:13.09ID:Bt1FqE1Y
日本一郎さんみたいな名前
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:01:13.45ID:lzSsRFJ5
狂犬の人?・・・('A`;)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:01:42.59ID:BViVofG9
マニュアルは3速が一番好きやわ(; ・`Å・´)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:01:42.98ID:Bm5jIKXm
マッドドッグカコイイ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:01:45.69ID:fDybC8fH
犬HKの祖国のニュースはドーデもいい
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:01:48.21ID:wy/kHZT1
>>479
おかげで中国から追い出された韓流タレントが
また日本に売り込みかけてるんだよな(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:01:55.66ID:pa16JL5T
>>480
もう経済制裁的なことされていて 配備撤回の市民運動がすごいらしいよ。
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:01:59.32ID:Pg4ZNHPn
トランプはマジで核のボタン押しそうだな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:01:59.57ID:uWHfJwwJ
ちょマティヨ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:02:10.46ID:Bt1FqE1Y
いつも注視する総裁
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:02:11.53ID:fpEaXywX
>>398
そいつの証言によればこの佐藤という男と二股かけられていたってことだった
しかしその「気象庁関係者」が実在するかどうかすら確かではない
佐藤の嫁さんが週刊誌に写真持ち込んだのでは?と思っている
ttp://blogs.weathermap.co.jp/tokoro/archives/20091203-2.jpg
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:02:13.27ID:N8aZOryq
そういえばカリアゲのトランプリアクションが聞こえてこないな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:02:21.38ID:NQWlvc5j
>>494
そろそろ正月ちゃう?
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:02:38.33ID:BViVofG9
トランプ頼みじゃなく黒田独自の仕事しなさい(; ・`д・´)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:02:39.67ID:+XduHJJZ
黒田中止するなんてすげーな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:02:47.18ID:8Mtv3LrC
注視しない選択はあるの?
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:02:51.31ID:Bm5jIKXm
黒田はジロジロ見るなや
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:02:58.76ID:0QxbPVyN
>>483
シブ5痔のくせに6痔に食い込んでんのも意味不明だよな
まあ首都圏ネットワークがあるからその前まで松尾出させたいんだろうけど
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:03:18.06ID:p35OUUaO
>>441
失礼ね。毎日レトルトカレーなのは和久田よ。私は週1回は旦那の手料理を食べてるわ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:03:29.25ID:IiT9rzOB
>>475
んあわけあるかー
タバコは膀胱ガンになるリスクあるんですよ 医者にも言われた
膀胱全摘出して人口膀胱に 血尿と頻尿(でも出ない)に注意
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:03:33.61ID:Bt1FqE1Y
_| ̄|○ il||li
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:03:41.34ID:BViVofG9
>>520
1段飛ばしはやらないなぁ(; ・`Å・´)
シフトダウン時はたまにやるけど
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:03:54.28ID:NQWlvc5j
睾丸罪
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:04:04.78ID:+ZwPQB9z
>>483
新年度からはこの体制解消してほしいわ
ついでにシャブ五時終了でいい
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:04:15.76ID:Bt1FqE1Y
たっきーのヘアケア
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:04:17.49ID:QbgvOGmk
S゛T゛A゛P゛細゛胞゛は゛ぁ゛あ゛あ゛  あ゛り゛ま゛ぁ゛あ゛あ゛あ゛す゛!!
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:04:18.32ID:1QPI6l6b
医者に判断されるより確実かも
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:04:22.73ID:BViVofG9
>>547
雪道は特にね(; ・`д・´)ノ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:04:23.00ID:ciduYyIm
凄い世の中になってきたもんだ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:04:47.35ID:uWHfJwwJ
>>547
トラックかよ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:04:48.12ID:PjnhAnV7
築地にガンセンターがあるというから愛用のエアガン持って行ったら、癌センターだった
エアガンの射撃場かと思ったのに〜
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:04:53.72ID:9Ul323km
>>539
その頃はまだマシだった
むしろ朝のニュースに出てた頃は好きな部類だったよ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:05:05.81ID:BViVofG9
>>562
へ?(; ・`Å・´)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:05:06.00ID:iK9/Lot4
あ?これなぜだか報道されない
遺伝子解析で治療法捜すってやつ?
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:05:20.48ID:PhxCe3tT
NHKの恐喝職員のニュースは?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:05:20.48ID:Bt1FqE1Y
進撃の朴さん
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:05:36.07ID:3u7VZF3t
>>549
ジモンがはよにぽ復帰してもらうと困るんだが

ナチコが産休から復帰するのならナチコでもいいのにはよにぽ1部
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:05:44.36ID:fDybC8fH
在チョンだって言えよ
なぜか名前を日本読みじゃなくてチョン読み
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:05:44.86ID:ciduYyIm
取調室では漫画の話を中心に聞かれてるのかな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:05:54.89ID:lzSsRFJ5
首をパクパクしちゃったのか・・・('A`;)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:06:00.18ID:FVsifAMf
こいつが担当してたから新劇の巨人は朝鮮人がやたらキャスティングされてたのかw
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:06:00.45ID:Bt1FqE1Y
嘘は得意
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:06:13.43ID:e4NaYtpK
進撃の巨人の実写版でミカサにあの女優を起用したのは
この韓国人が圧力を加えたせいじゃないのか?
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:06:28.02ID:Le/UUAz2
自宅で首吊るのにジャケットってのも無理があるな。
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:06:30.59ID:kFgJMkSI
>>547
バスの運ちゃんとかセカンド発進後、サード飛ばしてトップ入れたりしてるよな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:06:34.31ID:fpEaXywX
>>555
これの3速の伸びが気持ちよいのよ
ライバル車とは一味違う
ttp://i.ytimg.com/vi/8yLsqlbxOXU/maxresdefault.jpg
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:06:45.71ID:BViVofG9
>>608
誰?(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:06:47.58ID:F176MbxI
自分の妻殺した余波で手がけた作品まで広報できるとは
OJシンプソン以来だな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:06:54.91ID:wyr0sXve
祟られて死んだんだな
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:07:03.29ID:MsqUXBrs
>>477 セブンは行かんわ

【日中韓】安斎隆セブン銀行会長「韓国を見下げるからヘィトスピーチが後を絶たない。政治が絶対に許さないと打ち出せ。」[01/01]

【コンビニ】セブンイレブンがバイトを病欠した女子高生から『罰金』9350円を徴収して大炎上。本社は加盟店に返金を指導★5 [無断転載禁止]©2ch.net
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:07:19.91ID:Bt1FqE1Y
遺体の一部
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:07:20.79ID:a5Yl56Fa
>>574
川崎のプーソーに「進撃の夫人」て店がある(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:07:22.19ID:PjnhAnV7
>>619
笹山希っていう人らしい
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:07:38.49ID:lzSsRFJ5
だから一部ってどこなのか・・・('A`;)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:07:40.00ID:AiCM3QPR
大手で年収2千万もらっても小さな家としょぼい車。

東京って大変だな。
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:07:42.52ID:iK9/Lot4
おまいらも事件起こしたら
卒業アルバムの写真になるんでしょ?
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:07:52.73ID:Pg4ZNHPn
学生時代の写真がイケメンの奴か
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:07:56.48ID:BViVofG9
>>636
へー(; ・`Å・´)結構お年を召してる感じだな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:07:56.62ID:PjnhAnV7
>>638
違うだろ
本田だろ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:08:07.89ID:Soplmn6B
こいつもチョン?
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:08:18.14ID:s31y6zKi
イケメンやん
俺より圧倒的にイケメンやのに、どうしてこんなことするんだろ
圧倒的なブサイクな俺はどうしたらいいんだろう

(´・ω・`)ブーブー
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:08:25.10ID:yy0Fd0t9
父親は生きてるのかな?
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:08:28.82ID:3PxVjc79
喉乾くけど食欲が出ない('A`)

おまいら夕飯は?(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:08:32.76ID:Bt1FqE1Y
土人の身体の自由
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:08:34.56ID:wCXUxg2W
会社員って肩書だとキチガイでも普通のひとに感じるね
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:08:46.09ID:NQWlvc5j
ttp://pbs.twimg.com/media/C1KX6QSVIAA39f4.jpg
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:08:46.66ID:Soplmn6B
馬鹿か
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:08:50.95ID:BViVofG9
>>615
これは車?(; ・`д・´)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:08:55.06ID:hmkPIxU9
テロリストが何か言ってるwwwwwwww
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:09:07.47ID:e4NaYtpK
>>642
それ、持ち家にこだわるからよ
賃貸だったらものすごく広い家に住めるのに
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:09:11.14ID:Pg4ZNHPn
拘束が嫌ならさっさと死刑にでも
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:09:11.34ID:Bt1FqE1Y
有刺鉄線切るって凄いな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:09:19.93ID:tq3XtxhC
何が身体の自由の侵害だよ!犯罪者だから拘束されてんだよ!
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:09:24.94ID:8NmR1Ses
国際世論もジャップの差別に抗議してるぞwwwwwwwwwwwwwww
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:09:30.90ID:mF925M48
国際的な人権団体って前置き必要?
まだ黒船コンプレックスあんのか(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:09:32.55ID:1LFHQkEe
犯罪者は拘束されるのが当然でしょ
ナニ言っちゃってんのよw
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:09:34.13ID:a5Yl56Fa
>>659
スマソ(´・ω・`)
アムネスティはもっと抗議する国があるだろ。
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:09:41.12ID:eZdg3VXs
人権団体と左翼なんてお仲間なんだからなんの意味もない
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:09:42.12ID:sKiEXi3I
アムネスティの日本支部はアレな連中の隠れ蓑
アムネスティ本部とは別物と考えるのが常識
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:09:49.16ID:NQWlvc5j
石鹸禁止
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:09:50.80ID:yy0Fd0t9
ビリー・ジョエルの歌にあったな
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:09:50.94ID:Le/UUAz2
石鹸禁止
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:09:55.26ID:PjnhAnV7
>>703
センタービレッジの「おばさん家庭教師」シリーズっぽいな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:09:57.07ID:XDd2L8My
何を言ってるんだアムネスティーは?
中国の犬かなんかなの?
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:09:57.64ID:Bt1FqE1Y
キャッキャじもん
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:10:01.76ID:5lkghPuk
石鹸近視
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:10:09.10ID:tq3XtxhC
>>696
添田のあっくんの事はみんな無視w
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:10:10.48ID:NQWlvc5j
>>529
昨夜の月
やけに細かったし
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:10:12.00ID:uCWe+GDJ
なんで犯罪者解放しないといけないんだよ(;・∀・)wwww
0762こたつむり
垢版 |
2017/01/31(火) 18:10:13.81ID:65GOlU+Z
    ∧_∧
   (* ‘ 〇‘)< ぽんぽんぽん〜♪ひめぽん〜♪ぽんぽんぽん〜♪
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:10:13.97ID:PX7Oc4jn
地方局をご覧の皆さんは、ここまで
つづいて首都圏ネットワーク@すと
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:10:24.16ID:VAu5qchY
テロ活動が萎縮するからダメ

テロ活動させろ

最近の国連が酷いのは
チョンが多いから
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:10:24.25ID:1Ps2YzV0
沖縄の機動隊って県外派遣が多いんだよ
何でか知ってる?地元の機動隊員は写真撮られて個人情報特定されてまともにそこで生活できなくなるから
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:10:28.29ID:yy0Fd0t9
話しかけるのもテクいるから面倒くさいわ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:10:36.16ID:vF5RQekv
裁判所が却下してるんだからしょうがないだろ
再販の恐れがあるんだろ(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:10:37.56ID:NQWlvc5j
>>739
前働いてた会社に宮沢賢治ってイケメン居た
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:10:39.02ID:gIOTrYOz
なんでシブ5時ってエンディングでさようなら〜とか言わないの
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:10:47.18ID:BViVofG9
>>661
砂肝の焼き鳥とキンメの煮付け(; ・`Å・´)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:10:49.98ID:5o1QhLh2
はぁ???????????


国際的なwwwwww人権団体wwwwww???www


只のバカルーピーの掃き溜めだろーがwwwwww
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:10:50.11ID:16yEic1E
ばるちゃんまたビラビラしてる。自前かな?
自宅のクローゼットにビラビラが並ぶ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:10:51.88ID:l8sQWfsa
>>746
別件で引き延ばしのうえに保釈がないってことだろう
保釈ないのはしゃーないかと
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:10:55.40ID:z5BhF2jN
ラッパ袖って、そんなに人気あるのか?和久田もよく着てるよな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:10:58.04ID:3u7VZF3t
>>717
この写真を撮った人にいってあげて
こんな遅いスピードで走ってるのに方向幕の字を切るなと
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:11:13.44ID:U0c8p3Yo
航空機からの落下物

昔の話だけど、うっかり水爆落とした米軍機があったよなあ
爆発しなかったからよかったけど
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:11:33.09ID:AlFQLmVJ
>>759
原則は保釈でしょう?
だいたい未決拘置を引いたときに釈放されないような量刑になるの?
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:11:43.76ID:H/jdHIxH
>>770
団塊乙
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:11:50.17ID:BViVofG9
踏切、改善するってよ@岩手(; ・`Å・´)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:11:55.34ID:3u7VZF3t
>>718
まあきりがないけどな

ちなみにマダガスカルは資源が木材くらいしかないから
いつも政情不安である

そのうち木材もなくなって困るかも
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:11:56.64ID:lC7/DQ9e
こんばんわ
Jiro
こんばんわリンダちゃん
リンダちゃんのマン毛食べたい@福岡(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:11:58.55ID:e4NaYtpK
築地でも豊洲でもいいから、とっとと決めろよ
いつまでもめてるんだ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:12:20.74ID:GtqA02h1
アムネスティ・インターナショナルとは?
「アムネスティ・インターナショナルは、1961年に発足した世界最大の国際人権NGOです。」

ああ…察し
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:12:22.19ID:BViVofG9
>>814
あ、兄貴がキタ━━━━(゚Å゚)━━━━!!
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:12:27.50ID:3PxVjc79
>>692
>>754
>>787
長崎ちゃんぽんと長崎ちゃんめんって何が違うの?(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:12:41.42ID:birwb7vT
>>671
( ´゚ω゚)・*;'.、ブッ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:12:50.95ID:BViVofG9
>>823
長崎ちゃんめんってなに?(; ・`д・´)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:13:02.87ID:Le/UUAz2
はい論破
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:13:20.67ID:AlFQLmVJ
>>783
6時のニュースは10分枠だからって建前があるからかと。
おはよう日本で関東以外ではエンディングがないのと同じこと。
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:13:33.31ID:3u7VZF3t
>>826
北海道に行ったことないからよくわからないけど
流氷って東側の海岸はいつもやってくるの?
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:13:51.46ID:U0c8p3Yo
>>825
新宿駅みたいに、使いながらリニューアルする方法もある
費用と工期は知らんw
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:13:55.42ID:birwb7vT
>>826
北海道さんこばわヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー
龍文は次期ニュース7アナウンサーになれるかな?
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:14:10.39ID:NMAg+pZx
>>825
アスベスト
コンクリート崩壊
巨大ネズミ
ゴキブリ
タバコポイ捨て
トイレ後の長靴で歩いた床に魚を…
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:14:13.94ID:BViVofG9
>>845
疲れたでしょ(; ・`д・´)っ芋
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:14:19.53ID:1u0mHaMc
ガス自由化、関西電力vs大阪ガス@大阪
日銀が物価目標を頑張っても結局は値下げ合戦に
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:14:38.93ID:OQoc13En
>>746
チベット独立運動の古参団体やで
アムネスティの活動家は中国・北朝鮮に入国できない。
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:14:41.31ID:BViVofG9
>>851
夜勤病棟見た?(; ・`Å・´)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:14:43.44ID:NQWlvc5j
>>814
夜勤は?
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:14:52.34ID:lC7/DQ9e
ぉまえら今一番マンコなめたいNHK女子アナルってたーれ?
おれは圧倒的に福岡のリンダちゃん(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:14:55.63ID:fpEaXywX
>>839
同じテーマ曲でも首都圏と地方だと
何か印象違って聞こえるんだよなぁ、あのエンディング
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:14:57.35ID:NQWlvc5j
>>851
日勤教育乙
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:15:06.74ID:3PxVjc79
>>832
>>837
ちゃんぽんスレでちゃんめんなるものがあると聞いたので(´・ω・`)…
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:15:15.64ID:BViVofG9
>>868
わくまゆ(; ・`Å・´)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:15:18.65ID:birwb7vT
>>854
コンビニ強盗はセイコマ狙い(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:15:44.58ID:BViVofG9
>>874
解りかねます(; ・`Å・´)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:15:47.91ID:AQ0Amx5q
子供たちどうしてんだろ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:15:50.52ID:e4NaYtpK
>>856
ほんとそれ
築地でも豊洲でもどっちでもいいから早く決めて欲しいのに、
片方(豊洲)だけ詳しく調べて悪い悪いと騒ぐだけで何も進まないのは異常
どちらかに決めるには、両方を同じ条件で調査して決断しないといけないのに
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:15:52.63ID:YxWhb4yx
家、こわれてね?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:16:07.57ID:fpEaXywX
>>844
昔は当たり前のようにやってきたけど
近年は温暖化のせいか氷自体少なめで一旦接岸しても
すぐに離れていってしまう印象
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:16:23.93ID:YxWhb4yx
>>891
ママは殺されてパパは人殺しの朝鮮人とか大変だな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:16:46.02ID:mOLHlhni
親父が朝鮮人で母親殺し・・・子供が可哀想すぎる(´・ω・`)
0915こたつむり
垢版 |
2017/01/31(火) 18:16:46.31ID:65GOlU+Z
>>878
    ∧_∧
   ( ´・ω・)ノシ < おう!六時屋タルト
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:16:48.01ID:uCWe+GDJ
太い(;・∀・)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:16:48.05ID:Xl0yNv7I
>>905
花粉撒いてやんよ

  ∧_∧
  ( ・ω・)/)゚+。∴゚
  C□ / ゚。∴゚。+゚
  /  |
 (ノ ̄∪
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:16:56.66ID:kLFY+w1n
エロい体
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:17:16.90ID:PjnhAnV7
この音楽、ETのやつじゃん
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:17:22.26ID:6yIE93v1
(^・ω・)花粉を探知してレーザーで焼くんじゃないのか
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:17:29.13ID:3PxVjc79
>>890
>>900
讃岐うどんと丸亀製麺みたいなもんか(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:17:33.44ID:uCWe+GDJ
花粉症だけど起きてるときは大したことないけど
寝ると鼻詰まって喉痛くなって眠れなくなる(;・∀・)みんなそうなるのだろうか
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:17:39.38ID:f5RxVFzv
須田さん、solive24で見るwwwwwwwwwwwwwwwwww
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:17:59.82ID:Le/UUAz2
花粉より埃センサーみたいな感じだった
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:18:01.54ID:dTL1nThF
∩蛸∩
( ・ω・).。oO(この民間の気象会社知ってるような気がする
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:18:06.65ID:AQ0Amx5q
>>897
うしくんを解体します。
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:18:50.10ID:AQ0Amx5q
二重が嘘くさい
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:19:11.84ID:1u0mHaMc
>>941
大江戸線のトンネル使って東京中に拡散するよ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:19:27.70ID:Pg4ZNHPn
接客ってキャバ嬢?
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:19:29.35ID:uWHfJwwJ
>>954
箱舟が役に立つかと思った
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:19:42.88ID:qqdMPFY3
手前のデスク汚いな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:19:57.46ID:birwb7vT
>>895
こっちもセイコマw
パン5個奪って逃走するも、逮捕www
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:19:57.88ID:e4NaYtpK
>>971
とにかく戦後の復興のために早く成長する杉の木材が欲しかった日本政府
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:19:58.44ID:16yEic1E
でも移住しない限りけっきょく変わらないじゃん(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:20:03.61ID:AQ0Amx5q
歯の麻酔が切れない気持ち悪い
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:20:10.12ID:Le/UUAz2
花粉の代わりにPM2.5のある国に
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:20:11.45ID:NQWlvc5j
>1000はチンコ切断
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 37分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況