X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 130556 マスク©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/02/01(水) 03:10:47.88ID:CXhYE77x
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 130555 キャンプイン
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1485884230/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 03:20:49.31ID:7577YCK/
FAの人的補償は必要か?

―かつて人的補償で移籍経験を持つヤクルト・福地寿樹1軍外野守備・走塁コーチ(41)に当時を振り返ってもらった。
「ライオンズでそれなりにできて、いい契約もできた。“よし、頑張ろう”と思っていたときに移籍を告げられた。寂しい気持ちと驚きがありました」

 福地コーチは佐賀・杵島商高から1994年、ドラフト4位で広島に入団。2006年に西武へ移籍した。移籍2年目の07年は117試合の出場で打率・273、28盗塁。
翌08年、ヤクルトからFAで西武へ移籍した左腕・石井一久の人的補償で燕に入った。
同年は131試合で自己最高の打率・320を記録。42盗塁で初のタイトルを獲得し、09年も42盗塁でタイトルを取った。
「移籍が決まってパチンッ!と切り替えた。33歳だったけど、新人のつもりでやりました。1年目が勝負だと思ったから、キャンプ初日から全力。オープン戦も調整の場じゃなくて、公式戦のつもりで臨んだ。タイトルは後からついてきた感じですね」
今オフの平良のほか、ヤクルトには巨人から人的補償で加わった奥村がいる。福地コーチは球界の活性化にもつながる意味でもこの制度に賛成する。
「個人的には人的補償はありだと思う。僕は『絶対にやってやる』と気持ちをかき立てられたから。新しいチームで一生懸命やるのは当たり前のこと。チャンスを必ずつかまないといけない」
人的補償は急な移籍になるが、必要とされて新天地に臨む。それぞれの舞台で力を発揮してほしい。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 03:46:12.54ID:7577YCK/
横綱に昇進した稀勢の里が31日、東京都内で優勝写真額の撮影に臨んだ。今後に向けて、横綱としての責任感を口にした。

◆両国国技館では、いつも見ている。飾られるのは夢のようですね。優勝額は初めて国技館に来て、最初に目に入った。いつか自分のものを飾られたいという気持ちで頑張ってきました。
◆初めてのことだらけで、普段と全く違う1週間だった。一番安心できたのは、(昇進伝達式での)口上のとき。大関のときに経験しているから。それくらいしか慣れた部分はなかった。
◆素晴らしい化粧まわしをお借りして、身が引き締まります。付け心地も違います。昔の人の技術を感じました。光栄ですよね。
◆土俵(での稽古=けいこ)は明日(2月1日)から。考えてしっかり体を作っていきたい。
 ◆これから、強くなっていかないといけないと思っています。
◆いろいろ見られている。自覚を持っていきたい。
◆いいも悪いも全て、「そこで終わり」だという気持ち。雑念をすべて取り払って、万全の状態でいるのが一番。なかなか難しいけど、そういう精神状態でやっていきたい。

※大相撲:重い綱、身引き締まる →検索
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 05:34:44.39ID:TDRq+SdM
やきう以上に人気がある(アメリカン)フットボールが五輪種目になる可能性はゼロ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 05:36:47.92ID:45tulYzE
寝よ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 05:38:22.06ID:D/xVCyt7
>>6
クリケットほどの人気もない
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:26:39.39ID:LzI/9Lr5
女はほんとつるんで並走するよね(´・ω・`)
ベビーカーでもチャリでも横に広がって並びやがる
一人だけ下がるとマウントも下がるから嫌なんだってさ
そんなのは気にするのに道交法も知らない非常識なバカと思われるのは平気なんだからほんと愚かだわ
歩道でやられるとほんと殺したい
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:26:45.63ID:YUfPv7bF
地下水分析9回分費用は65億3270万円

を報道しない自由
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:28:20.79ID:OMSTJRj4
石原慎太郎は今や老害かもしれんけど、
トランプのリアクション担当大臣にしたら重宝なキガス
同じようなタイプだろ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:28:23.92ID:E6c3YBmp
>>969
自転車でも自動車でも道路を走ってみればわかるが、 道路は右側だけがやたらに広い自転車も走れる歩道があって、反対側は歩道どころか、白線から排水路まで30センチも幅がないなんて道路は当たり前のようにある
とにかく日本は道路の仕様が行き当たりばったりでむちゃくちゃ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:28:24.52ID:B8+YIQsQ
結局先週のメガネはなんだったんだ(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:28:58.05ID:lq2vtcms
>>25
もうボケてるからなぁ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:29:08.73ID:B8+YIQsQ
安定の村上さん(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:29:22.15ID:S6zJD31V
「ええもん見せてもろた」盗撮容疑で78歳の男を逮捕

兵庫県姫路市にあるショッピングモールで30日午後、78歳の男が
女子高校生の太ももを盗撮した疑いで逮捕されました。
逮捕のきっかけは、男が放った一言でした。
黒丸容疑者は30日午後、姫路市のショッピングモール「テラッソ姫路」で、
ベンチに座っていた女子高校生(18)の太ももなどをスマートフォンで
盗撮した疑いがもたれています。
撮影のあと、女子高校生に投げかけたこのような一言でした。

「ええもん見せてもろた」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170131-00000008-kantelev-l28
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:29:25.49ID:pjqa17dx
品川駅をご覧ください
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:29:28.83ID:E6c3YBmp
>>28
むこうは4時台でこっちは立ったのが3時台みたいね
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:29:29.92ID:yzmWSt/n
美華&亜衣@すと
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:29:31.48ID:D5l2RfIG
ふなっしーw
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:29:44.43ID:B8+YIQsQ
あわてて噛んだ(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:29:57.64ID:D5l2RfIG
 
 
わくまゆキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
 
 
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:29:58.74ID:rPCBkrSl
>>54
しらない型
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:30:01.61ID:Un7ODNqz
 、` 、` .     !::::::::/      `゛ ー- ::::::/  ど
.` 、/ ̄ ̄ ̄`ヽl::::/  ,,,,,.-   - 、,,,,,,,,,,,,,,_|   ち    
   栄 中 朝 l::::| ''"二 _      -――‐┤ き    
   転 堅 6  |::::f'"´    `l=={       |  し     
    し ワ 時 |::::l       l   ヽ     |   ょ    ぬぽこ出世したな・・・
   や キ 半 |::::|ヽ____ノ   ヽ、__,.ゝ  う : ノ  
   が ガ キッ |::::l//////人_、__,-_人//////`)ノ´|::  
   ッ が カリ > ',   ノ{|i!||l|li|l|}|l|iヾ、    ノ  |::   
   て  の  /!:::lト,   /ーt―――‐ァ{    /  /|:: 、 
, "\!! ___/ |:::!|:::',     `ー一'"´          ノ   
, ", ", ", ", ", " "ヽ:ハj >、   `ー一  
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:30:02.42ID:y4LtdsIJ
>>40
声かけ事案発生(1月28日・三田)

1月27日(金)午後10時30分頃、三田市あかしあ台5丁目付近で、声かけ事案が発生しました。

徒歩で通行中の女子生徒に対して、「そのスカートのところに行きたい。」と声をかけたもので、女子生徒が「あっちです。」と言うと、西方向に立ち去りました。

声をかけたのは、40歳位、165センチ位、中肉、黒色ジャージ上下、リュックサック所持の男です。

http://h110-i.seesaa.net/article/446393466.html
0068 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/02/01(水) 06:30:02.59ID:exZqKRvo
>>26
片側だけ、ならわかるが
右側は自分がどっち向いて走ってるかで変わる・・
0071 【大凶】 <(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/02/01(水) 06:30:07.07ID:uFMP3DIo
わくまゆぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:30:07.13ID:yzmWSt/n
わくまゆ&近江ちゃん&花子キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:30:15.85ID:EN2RxxcH
このメンツは三月で全員終了か?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:30:16.33ID:D5l2RfIG
そろい踏み
0081哲也
垢版 |
2017/02/01(水) 06:30:17.09ID:dll/rQ0F
わくまゆおはようわくまゆ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:30:17.28ID:PEJ9Gc8L
4人並んだなww
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:30:18.69ID:JNmE/bLT
わくまゆ エロいな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:30:20.84ID:jQAwe2S9
笑顔の青鬼、園児に事案
渉わくまゆ近江花子おはよう渉わくまゆ近江花子
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:30:21.23ID:E6c3YBmp
赤スカートはなこ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:30:21.46ID:ReeEVb+K
わくまゆかわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:30:21.81ID:AGEJmVpU
ポンコツ3姉妹きてああああああああ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:30:28.81ID:rPCBkrSl
4月からまゆゆがこっちに来るってみたんだけど
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:30:32.01ID:AwjZqXUs
おうみたんかわゆす
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:30:33.51ID:yzmWSt/n
千佳キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:30:33.62ID:B8+YIQsQ
おーみちゃん最近盛りすぎだろ(´・ω・`)
0107 【凶】 <(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/02/01(水) 06:30:33.78ID:uFMP3DIo
千佳ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:30:35.39ID:4Of52Z6Z
森花子 スタイル良すぎ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:30:38.11ID:ReeEVb+K
朝キャバ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:30:41.42ID:D5l2RfIG
朝キャバ
0117哲也
垢版 |
2017/02/01(水) 06:30:42.74ID:dll/rQ0F
千佳ちゃんきたー
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:30:45.69ID:ICxnGRK3
腹黒天気
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:30:45.84ID:PEJ9Gc8L
>>79 花子は引き取り手がないと予想
0132 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/02/01(水) 06:30:56.74ID:exZqKRvo
今日の千佳ちゃんは髪の毛まとめてすっきりさんね
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:31:20.30ID:1wa/puit
また1発目はトランプ叩きかよ

うっざ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:31:28.37ID:PEJ9Gc8L
△ 名指しで批判
〇 ボケじいちゃん頭にとっさに浮かんだ国
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:31:32.49ID:rPCBkrSl
>>85
土日のN7があさひらしいね
平日見る必要ないな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:31:34.59ID:M16b0W7T
>>119
せめてまともに原稿読めるレベルまで鍛え直すべき
今のままじゃ何も任せられない
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:31:39.48ID:ReeEVb+K
何この耄碌爺
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:31:43.13ID:yzmWSt/n
>>93
その可能性が高いだろうね
阿部が降りる以上2人とも新顔にするとは考えにくい
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:31:44.31ID:B8+YIQsQ
このバカはいつ止まるの?(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:31:57.24ID:jQAwe2S9
シナと日本を区別できていないトランプ
ヤクザ級に怖い須田さんと極秘会談中に習キンペーに言っとけ!とかw
0170<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/02/01(水) 06:31:57.43ID:uFMP3DIo
>>58
もふう
俺大凶だったどうしよう(´;ω;`)ブワッ>>71
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:32:02.58ID:AGEJmVpU
ワロタ
0176哲也
垢版 |
2017/02/01(水) 06:32:04.73ID:dll/rQ0F
ぶれない男、トランプ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:32:10.44ID:yzmWSt/n
>>125
つ 計画的なお漏らし
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:32:12.61ID:4Of52Z6Z
>>164
まだ始まったばかりだが・・・
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:32:14.43ID:dNsdBxtd
>>145
お前のほうがうざい
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:32:15.43ID:bncJSa0w
通貨切り下げw
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:32:16.36ID:kwF9eiPc
円高進んで!!
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:32:28.50ID:J3Na2L90
トランプここまでバカだと次に何言い出すのか楽しみになってくる
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:32:28.62ID:wWANsCIO
しばらくはネタになるだろうけど、そのうち効果も薄れるだろうな。
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:32:30.70ID:yzmWSt/n
花子キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:32:32.19ID:rrYrcgNI
麻由子もモリモリ食って普段の倍
ベンゼンが出る日あるんかぎゅbyつっと
0196哲也
垢版 |
2017/02/01(水) 06:32:35.88ID:dll/rQ0F
ぎゅぎゅっと
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:32:37.40ID:E6c3YBmp
>>68
交通量の多い道路で川を渡る橋なんかでも、自転車と歩行者用の小さな橋も併設されていることがあるが、それも予算の関係なんだろうか片側にしかないしな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:32:47.16ID:dajQAzxk
おっぱいとお尻もギュギュッとしたい
0207 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/02/01(水) 06:32:47.79ID:exZqKRvo
>>67
聞き違えだったってことはないのかな?
とっさにあっちですって言うのは機転が利いてるな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:32:47.86ID:lq2vtcms
今日は少しやる気あるギュギュッと
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:32:47.91ID:AGEJmVpU
寂しげな目でギュギュッと
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:32:49.87ID:qDiYc4Bw
鯖の目
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:33:00.54ID:yzmWSt/n
ギュギュっとタイムがいつもより早いぞ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:33:00.75ID:B8+YIQsQ
>>179
終わりの始まりだよね(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:33:01.03ID:u+zNzh8u
変動相場制にしたのはお前らだろうが
え、ヅランプさんよ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:33:03.68ID:CXhYE77x
>>180
死んどけレス乞食
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:33:05.25ID:E6c3YBmp
ぎゅぎゅりません
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:33:05.66ID:4Of52Z6Z
プロ野球ってもうゴールデンで中継してないんだし
キャンプとかの報道もいらなくねえか?
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:33:13.34ID:938Rm+c2
キャンプ情報イラネ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:33:15.09ID:D5l2RfIG
マグロ食いたい
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:33:18.27ID:bncJSa0w
トランプはルーピー並に馬鹿
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:33:28.23ID:AGEJmVpU
御飯もあげろよ(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:33:29.58ID:JNmE/bLT
花子はマグロですか
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:33:31.88ID:5dLL1bir
やきうの練習がスポーツコーナーのトップネタになるのって日本だけだろうな
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:33:36.95ID:dajQAzxk
牛や豚の解体ショーってないよね
0247哲也
垢版 |
2017/02/01(水) 06:33:48.14ID:dll/rQ0F
>>187
国連脱退 宇宙戦争
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:33:49.80ID:D5l2RfIG
そうかそうか
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:33:52.68ID:yzmWSt/n
>>209
それは無理過ぎるだろw

まず今春に旦那&息子が待つ茨城に帰してやれ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:33:57.16ID:KFLUW3po
>>159
モフモフたんのスカートに頭突っ込んでクンカクンカしたいお
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:34:17.29ID:AGEJmVpU
>>241-242

なにこれ怖い(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:34:51.54ID:dajQAzxk
反社会的組織かな?
0273 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/02/01(水) 06:34:55.05ID:exZqKRvo
>>185
片側にある歩道が充分広いならそれでいいんだよな
今の法律でも状況によっては歩道を自転車が通っていいことになってるし

でも片側にある歩道も狭いことがあるから困るよな
そんなとこに限って大型のトラックがガンガン通ってたりもするし
0274哲也
垢版 |
2017/02/01(水) 06:35:02.52ID:dll/rQ0F
近所の神社きたー
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:35:04.76ID:yzmWSt/n
>>246
平日第2部メインを近田に任せるのは不安が有り過ぎるということかな?
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:35:18.76ID:D5l2RfIG
全チームやる気かよ
もういいよ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:35:23.75ID:E6c3YBmp
金本は今年首だな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:35:24.01ID:lq2vtcms
いまだに高橋由伸が監督っていうのが信じられない
ついこの前入団したばかりだろ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:35:26.02ID:z/SHpM2k
>>231
そのルービー政権時代の超円高がお望みらしいw
あれって何をどうやればあれだけ円高になるんだろう?
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:35:28.36ID:rPCBkrSl
>>259
まゆゆとわくまゆ
略してまゆまゆでやるんだな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:35:36.58ID:Q5uxteHg
そういや最近、そうか叩きする人
めっちゃ少なくなったよな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:35:44.30ID:yzmWSt/n
>>265
NHK側が計画的にやってるだろ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:35:44.55ID:+Wmx04zr
宮崎神宮か。行ったことがあるな。
なぜかむらむらして、人気のないところで野外オナニーした記憶がある
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:35:59.73ID:VazL1FRr
夏井坂ちゃん可愛かった
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:36:02.49ID:E6c3YBmp
カーリングは女子だけでいいです
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:36:10.19ID:2GXNj8Ka
>>273
自転車で人ぶつけても莫大な賠償金請求されるご時世だしなあ・・
自転車オンリーは車道走るほうがいいのかもな
0313 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/02/01(水) 06:36:15.20ID:exZqKRvo
カーリング男子も居たんだな
それくらい今までメディアで取り上げられてなかった気がする
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:36:17.03ID:KFLUW3po
>>273
せっかく歩道に自転車走行帯作ってやっても守らねーし
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:36:18.17ID:uJF7Pxhy
花子 葉子のプロレスラーとの結婚はどうなったの?教えて
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:36:26.98ID:938Rm+c2
やきう嫌われすぎだろ
0317 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2017/02/01(水) 06:36:27.00ID:HjhrTf/T
>>259
2008辺りに1部やってたんだねぇ
その頃はフジ見てたわ…
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:36:27.50ID:E6c3YBmp
>>301
またやりたいですか!
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:36:37.01ID:7577YCK/
>>255
スカーと履かないとおもいます、
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:36:37.80ID:rPCBkrSl
>>266
まごせいぎ という呼び方になります
0330<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/02/01(水) 06:36:44.66ID:uFMP3DIo
>>283
からあげさんも俺と同じ大凶でやんの( ゚∀゚)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:36:45.61ID:YnuPZv1s
男なんていらんw
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:37:06.93ID:PEJ9Gc8L
>>307 そういえばそろそろボイコットを検討しないといけないわな
0338 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/02/01(水) 06:37:12.11ID:exZqKRvo
>>310
オンリーてなんぞ
自転車保険は人にぶつけた時の賠償重視になってるね
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:37:17.04ID:Op7urYvi
男子のカーリングは別競技と思った方がいい
力技で全部弾き飛ばすような感じ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:37:22.26ID:B8+YIQsQ
コールドか(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:37:48.56ID:E6c3YBmp
>>310
車道を走るのはいいが、車道を走るのが命がけになってしまうポンコツ仕様の道路が多すぎる
道路の中心線を引きなおしたり、余計なガラクタを撤去すればもっと道路は広く使えるのに
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:37:54.37ID:dajQAzxk
森花子 まさかの政治ニュース
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:37:55.34ID:D5l2RfIG
スポーツコーナーでもトランプ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:38:02.69ID:rPCBkrSl
>>331
アゴ女がパンツ爆乳をネチネチいじめる構図が目に浮かぶ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:38:03.08ID:zVIQxuu3
>>331
眉とわくまゆって相性どうなんだろうか? フグよりは良さそうな気がするがw
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:38:07.79ID:VazL1FRr
さすがに国際大会で入国拒否はまずいわな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:38:11.41ID:jQAwe2S9
イラン生まれという理由だけでアイスランド出身選手の入国を認めないとかもうメチャクチャ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:38:15.38ID:lq2vtcms
アメリカには行かないって選手も出てくるだろうな
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:38:23.48ID:dajQAzxk
政治とスポーツを混同するマスコミ
0372哲也
垢版 |
2017/02/01(水) 06:38:35.23ID:dll/rQ0F
抜け道
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:38:37.86ID:B8+YIQsQ
キチガイ(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:38:39.18ID:D5l2RfIG
わく天
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:38:42.01ID:yzmWSt/n
わく天
0379哲也
垢版 |
2017/02/01(水) 06:38:45.91ID:dll/rQ0F
わく天
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:38:56.75ID:AGEJmVpU
マティスは何人殺してきたんだろうな(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:39:00.08ID:rPCBkrSl
>>364
背でかいとあんまり目立たないよ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:39:05.36ID:KFLUW3po
>>363
ダルビッシュ大丈夫か?
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:39:13.84ID:lq2vtcms
この時間キャバ嬢と平井は何してんだよ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:39:42.95ID:AGEJmVpU
>>387
父ちゃんが応援に行けなくなったらしい(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:40:25.39ID:7577YCK/
>>327
老害と化した古舘アナがご立腹ですwww
0405哲也
垢版 |
2017/02/01(水) 06:40:28.97ID:dll/rQ0F
白わくまゆいいよな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:40:31.61ID:B8+YIQsQ
わくたまにいじめられたい(*´Д`)ハァハァ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:40:42.09ID:jQAwe2S9
>>387
日本生まれだったら大丈夫じゃないかな、07年に二重国籍から日本国籍選択したし
ただ親父さんは無理かと
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:40:42.65ID:dajQAzxk
事故に見せかけた殺人じゃないだろうな(; ・`д・´)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:40:44.32ID:+Wmx04zr
女子アナは妊娠などで自然に降板できるけど、男はそうはいかないから、実力や人気が出てきても上が開かなくて大きな番組を担当できないので大変そうだ。
もっさんみたいなのが出ないと、上がれない
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:40:45.06ID:UKKEMv/B
>>392
早過ぎる抜擢は本人の為によくないだろ
せめて初任地3年か初任地2年→基幹局2年経験させないと
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:40:45.11ID:FmRZt/ec
そりゃつけんわな。車のシートベルトすらろくに締めないんだから
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:40:46.29ID:y2HTs1LE
今の時期に海に落ちたら救命胴衣あってもすぐ死ぬだろうな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:40:48.42ID:MsyiYcUh
今年に入ってどんどんわくまゆの胸が平らになってる気のせいがする・・・
(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:40:51.19ID:VazL1FRr
小さい船ほど転覆しやすくて危ないだろうに
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:40:52.09ID:pjqa17dx
救命胴衣つけても20%は死んでるのか
0423 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/02/01(水) 06:41:05.31ID:exZqKRvo
>>314
歩行者のほうが守る気ないから困るんだよなあ
あと2台走れる幅があって、自転車同士ですれ違えるように左ぎりぎりによってても
すれ違う自信がないのか自転車レーンの外によける人も多い
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:41:10.78ID:rPCBkrSl
>>402
そのおかげでフルタチさんの視聴率がちょっと上がったらしいな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:41:33.22ID:PEJ9Gc8L
??小さい船のほうが転覆のリスクが大きい気もするが
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:41:42.89ID:rPCBkrSl
>>414
わくまゆ「せやな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:41:44.70ID:yzmWSt/n
>>414
普通にそのルールになるだろ
一部の副島ヲタが必死になってるだけかと
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:41:51.34ID:LzI/9Lr5
そもそも一部の無法者のおかげでこうなってんだからイスラムが仲間を教育すればいいんだけどイスラムってISがなにしても自分たちには関係ないってスタンスだしね(´・ω・`)
自分がよければ先住民が不幸になろうが知ったこっちゃないって奴らなんだよなあ
そんな移民不法じゃなくても嫌だわな
0438哲也
垢版 |
2017/02/01(水) 06:42:03.47ID:dll/rQ0F
中国製ですか?
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:42:08.36ID:9FOdvTYv
あああ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:42:09.61ID:dajQAzxk
救命胴衣にも詐欺が横行していた
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:42:12.50ID:pjqa17dx
もっとちゃんとした実験器具使って欲しいと呼びかけたい
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:42:16.07ID:AGEJmVpU
ここで千原ジュニアがひとこと
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:42:21.74ID:B8+YIQsQ
運が悪けりゃ死ぬだけさ(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:42:22.47ID:GrxG+8cb
死んだ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:42:30.37ID:6TPSRjDm
壊れる可能性のある製品の試験ならおっさんはゴーグルした方が良いのでは(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:42:32.97ID:lq2vtcms
タモリは芸能界引退してヨットで奥さんと世界一周するみたいだな
寂しいけど楽しんでほしい
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:42:45.03ID:dajQAzxk
貧困層の俺には関係のないニュース
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:42:45.45ID:UKKEMv/B
>>426
花子の笑顔がブサイク過ぎて…
おはにぽHPの花子は良く載せたなと思う
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:42:45.69ID:pjqa17dx
>>443
ですねですねですね
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:42:58.47ID:yzmWSt/n
>>451
ブラタモリが・・・(´;ω;`)
0461哲也
垢版 |
2017/02/01(水) 06:42:59.77ID:dll/rQ0F
三井住友信託銀行じゃないのか
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:43:12.49ID:T4y/RLz+
審査に時間と費用がかかりすぎるとかは無いのかな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:43:24.39ID:lq2vtcms
>>460
タモリ倶楽部がなくなったら生きる楽しみがなくなる
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:43:29.66ID:Yvnww6SP
>>414
基幹局の若手は福岡と広島は席が埋まってるから大阪か仙台に行く人が期待されてる人になるのかな
名古屋もサワディ出張多いからもう一人いてもいいかもしれんが
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:43:32.24ID:PEJ9Gc8L
銀行の名前はどうにかならんのかwww
0473哲也
垢版 |
2017/02/01(水) 06:43:36.29ID:dll/rQ0F
>>456
ちょこっとLOVE
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:43:38.77ID:E6c3YBmp
>>436
イスラムを名乗っているだけの、オウム真理教みたいなもんだからね
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:43:44.88ID:pjqa17dx
いつの間にか112円になってんだが
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:43:46.29ID:yzmWSt/n
>>457
今は家に居ても飛行機が突っ込んで来る時代ですし(´;ω;`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:43:50.51ID:B8+YIQsQ
>>457
やがて孤独死(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:43:51.21ID:VM5AXl3K
さっきのお詫びはなんだったのか
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:43:59.77ID:pjqa17dx
>>473
ヤングがいてよかった・・
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:44:04.75ID:UKKEMv/B
>>433
そもそも比較対象が花子だし上手く見えて当たり前なんだよなw
期待される人材なのは間違いないと思うが
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:44:06.79ID:AGEJmVpU
俺得コーナー(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:44:15.22ID:+Wmx04zr
三井住友信託になってるぞ。さっき信託じゃなくて三井住友銀行だって謝罪してなかった?
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:44:19.53ID:4mi4a5Ke
>>457
家にいても地震で潰れるかもしれないし、車が突っ込んで来るかもしれないし、地盤が陥没するかもしれない
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:44:34.78ID:yzmWSt/n
>>471
広島は上原光紀の東京行きがほぼ確実じゃねーの?
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:44:35.17ID:pjqa17dx
嵐山のようだ ってことで「らんざん町」
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:44:38.33ID:nbepiqil
かっこいい
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:44:39.96ID:GrxG+8cb
パリって田舎なのか(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:44:43.87ID:AGEJmVpU
赤いトラクター
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:44:44.52ID:B8+YIQsQ
>>475
うむ(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:44:45.30ID:OwtL1NV4
赤木軍馬キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:44:45.37ID:snx944mu
www
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:44:57.96ID:lq2vtcms
ちんサムってレベルじゃねーぞ!
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:44:58.39ID:HgBVH2Np
ナポレオンの時代からフランス人の皮肉ってクソだったのなwwwwwww
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:45:00.45ID:34sWWEk3
wwwwwwwwwwww
0518 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/02/01(水) 06:45:00.54ID:exZqKRvo
あぶねえよ
シートベルトくらいつけろ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:45:00.72ID:+D/2KXCv
>>457
家にいてもたまに小型プロペラ機が突っ込んでくることあるからなあ(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:45:20.49ID:KFLUW3po
>>423
あれは歩道で自転車はそこだけを走るようにしたもので歩行者はどこを通ってもいいんだよ
走行レーン以外は押して歩くだけ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:45:33.72ID:rPCBkrSl
>>459
はぶはぶテレビに出てくれないかな
相当老けたみたいだけど
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:45:34.55ID:lq2vtcms
日本もそうしろよ
0535哲也
垢版 |
2017/02/01(水) 06:45:36.57ID:dll/rQ0F
アメリカなのにフランスメディア(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:45:37.58ID:nbepiqil
ほほう
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:45:39.29ID:YnuPZv1s
いまは名前だけでぜんぜん違う場所でやってるよね、パリダカってw
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:45:45.81ID:B8+YIQsQ
ポートランドは変態が多い(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:45:50.94ID:HgBVH2Np
>>516
それナポレオンじゃねぇよ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:45:51.58ID:wFSXWKTm
フランス語じゃん
0547 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/02/01(水) 06:45:54.48ID:exZqKRvo
なるほど
おもしろい考え方
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:46:13.26ID:4/OhdNk+
トランプ税金払ってるのかよ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:46:14.24ID:cGqTn4da
移転したらそれまでの企業だったってことだろう(´・ω・`)
名前晒して全世界に知らしめろ(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:46:14.88ID:rPCBkrSl
>>499
視聴率下がるよな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:46:15.94ID:D5l2RfIG
おそロシア
0563 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/02/01(水) 06:46:22.18ID:exZqKRvo
>>540
世界中で一斉にやらないと
なんとかヘブンみたいなとこに逃げちゃうね
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:46:27.17ID:GRiXcLfi
所得格差なんて当たり前、稼げる奴とそうではない奴が出て当たり前
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:46:28.35ID:dajQAzxk
なお処女を失った模様
0570哲也
垢版 |
2017/02/01(水) 06:46:29.41ID:dll/rQ0F
特殊部隊かっけー
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:46:30.69ID:D5l2RfIG
ロシアのおまえら
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:46:36.52ID:nbepiqil
出会い系かよ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:46:37.94ID:B8+YIQsQ
えふえすべーてなんだべ(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:46:38.22ID:kwF9eiPc
馬鹿な女
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:46:40.10ID:AGEJmVpU
ごつい後ろ姿の少女やなあ(・ω・`;)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:46:42.08ID:QyrV/J4f
換金された
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:46:43.03ID:34sWWEk3
換金された
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:46:47.80ID:dajQAzxk
悲報 ムスリムも出会い系だった
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:46:52.62ID:4/OhdNk+
一方日本人は殺された
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:47:04.27ID:D5l2RfIG
近江ちゃんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:47:04.61ID:9FOdvTYv
近江ちゃん かわええええええええええええええええええええええええええええ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:47:07.59ID:yzmWSt/n
わくまゆ&近江ちゃんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:47:08.50ID:rPCBkrSl
ど貧乳コンビ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:47:09.79ID:ReeEVb+K
かわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:47:13.41ID:u66PGFB2
オレの近江ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:47:13.56ID:dajQAzxk
馬鹿は万国共通
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:47:15.81ID:AGEJmVpU
ポンコツ姉妹きてあああああああ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:47:19.08ID:QyrV/J4f
ヒンヌー姉妹
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:47:21.13ID:GRiXcLfi
天涯孤独で世捨て人状態のお前らには全く無縁なまちかど情報室
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:47:24.15ID:Yvnww6SP
オハヨーゴザイマス 从ο・ゥ・ミ (^∀゚*川 オウミアナウンサーデス
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:47:24.76ID:cGqTn4da
わくまゆと近江ちゃんがベロチューしながらお伝えすればいいのに(´・ω・`)
0627哲也
垢版 |
2017/02/01(水) 06:47:31.27ID:dll/rQ0F
わくまゆは冷え性
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:47:32.28ID:ReeEVb+K
わくまゆとあったまりたい
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:47:36.90ID:AwjZqXUs
アップ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:47:36.96ID:lq2vtcms
ペチャパイ姉妹キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:47:37.47ID:D5l2RfIG
わくまゆの足をあっためたい
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:47:38.22ID:rfdfDaHD
近江ちゃん(^ω^)ペロペロ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:47:39.81ID:UKKEMv/B
もうわくまゆと近江ちゃんが下半身丸出しで弄り合いながらやれば良いのに
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:47:41.10ID:dajQAzxk
俺には近江のどこがかわいいのか理解できない
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:47:42.52ID:4/OhdNk+
ツカミはまあまあ
0642哲也
垢版 |
2017/02/01(水) 06:47:43.18ID:dll/rQ0F
かわえええええええええ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:47:43.79ID:rPCBkrSl
おっぱいって1日で縮むもんなの?
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:47:47.72ID:LzI/9Lr5
格差自体より格差や優劣を自覚して努力することって必要だよね(´・ω・`)
日本の貧乏人は最低限の暮らしを高く設定しすぎなんだよなあ…食べ物の好き嫌いも激しいし
なぜ身の丈にあった慎ましい暮らしができないんだ?
だから医療費も家賃も免除なのに二十万もらっても足りないからもっと保護費あげろとか言い出すんだわ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:47:48.26ID:34sWWEk3
正解
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:47:55.56ID:mAH84I43
俺が暖めてやんよ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:48:03.22ID:ppQvUgyv
>>551
ここ数年は引き下げで去年からでしょう?
だいたい地方の高卒なんか14万円台も珍しくないから最低賃金が上がってるのも考えないとダメだし。
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:48:03.86ID:AGEJmVpU
色黒な母子やなあ(・ω・`;)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:48:05.46ID:2GXNj8Ka
>>584
10年位一般社会で働いて30歳くらいで気がつくんだよな、公務員の優位性・・
で30歳ほどになるとに公務員の採用はほぼ全部年齢で弾かれる・・
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:48:10.00ID:lq2vtcms
>>625
女装にしか見えない
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:48:14.70ID:34sWWEk3
寝袋
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:48:16.80ID:D5l2RfIG
いいかも
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:48:19.25ID:3VtqpHZm
頭の黒い布団乾燥機か!
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:48:23.21ID:dajQAzxk
ジーンズがエロい
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:48:25.22ID:nVu6IYXf
和久田さんって美人なんだろうけど、見るからに性格悪そうな顔してるよな
なんか生理的に受け付けない
0688 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/02/01(水) 06:48:28.41ID:exZqKRvo
>>528
歩行者優先なのはわかってるが
全くよける気もなく幅とってちんたら歩行者が歩いてたらねえ・・
降りて押す、また乗る、を繰り返す人はそういないでしょう
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:48:30.97ID:GRiXcLfi
何か変
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:48:31.00ID:3VtqpHZm
猫大興奮
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:48:35.63ID:AGEJmVpU
あーもう、これは家から出ませんわ(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:48:36.13ID:34sWWEk3
人間イス
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:48:37.11ID:4/OhdNk+
ベッド要らんな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:48:40.66ID:lq2vtcms
旦那が満員電車でもみくちゃになってる頃に
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:48:43.48ID:938Rm+c2
毛布持ってくるほうが楽だろ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:48:45.04ID:cGqTn4da
こういう端が固定された布団って苦手(´・ω・`)
閉所恐怖症だからかな(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:48:51.78ID:e5MbwHQy
おまえら用
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:48:52.86ID:34sWWEk3
カップルに最適
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:48:54.94ID:fRHcKWdy
ここで紹介された家族たちのその後を見てみたい

今でも当時の便利グッズを愛用してるのか?
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:48:59.86ID:AwjZqXUs
はぅ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:49:00.99ID:dajQAzxk
親子丼
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:49:08.25ID:yzmWSt/n
>>594
静岡は拠点局じゃない

2004年以降
 初任地3年以上→東京
 初任地2年以上→拠点局2年以上→東京
のいずれかに該当しない異動はごく稀
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:49:08.91ID:AGEJmVpU
ぬこの侵入を許したらえらい事に(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:49:15.12ID:ggi0H3QP
わくまゆと近江ちゃんがイチャイチャできるソファー
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:49:15.17ID:34sWWEk3
いっしょにはいるのか!
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:49:15.45ID:4/OhdNk+
このてのはどれか一つに固定される法則
0747哲也
垢版 |
2017/02/01(水) 06:49:17.12ID:dll/rQ0F
二人でおふろか
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:49:18.94ID:dajQAzxk
一緒に入るのかと
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:49:19.01ID:D5l2RfIG
夫婦でお風呂
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:49:26.56ID:dNsdBxtd
二人でふろに入れよ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:49:27.02ID:QyrV/J4f
奥さん緊張しすぎ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:49:32.55ID:LzI/9Lr5
また超マイノリティな物臭向けのグッズ紹介か(´・ω・`)
NHKの奴らがそういうタイプなんだろうなあ…
ピーラーがなければ野菜の皮も剥けない女子アナばっかりだったりして
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:49:33.32ID:3VtqpHZm
白熱球でいいじゃん
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:49:37.42ID:34sWWEk3
火事の原因
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:49:37.59ID:E6c3YBmp
火事になっちゃう!!
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:49:38.90ID:VNJy3hnl
火事になりそう…
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:49:39.25ID:MMqKFejf
わくまゆ脱衣
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:49:41.34ID:PEJ9Gc8L
あぶねえwww
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:49:46.49ID:D5l2RfIG
ハロゲン?
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:49:47.40ID:dajQAzxk
夏は
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:49:48.76ID:AGEJmVpU
なんか火事になりそうで嫌だな(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:49:49.68ID:B8+YIQsQ
男は黙って忍耐(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:49:57.70ID:3VtqpHZm
いやいやいやいや
熱は上のほうに
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:49:58.05ID:kwF9eiPc
おじさまのNYは!?
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:50:00.76ID:34sWWEk3
禿に聞きそう
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:50:01.18ID:GRiXcLfi
暖かい空気は軽いので上に上がるのに
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:50:01.88ID:MMqKFejf
また頭の話
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:50:02.10ID:dajQAzxk
足を温めたいだろ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:50:08.61ID:wFSXWKTm
空気を暖めないと
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:50:09.43ID:VNJy3hnl
頭寒足熱とは逆方向
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:50:12.88ID:EO8ZVIXL
電気代ががが
0816哲也
垢版 |
2017/02/01(水) 06:50:15.38ID:dll/rQ0F
はげちゃう
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:50:19.78ID:E6c3YBmp
火事になるよw
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:50:25.46ID:lq2vtcms
     ___
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・|  呼んだ?
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:50:29.35ID:AGEJmVpU
ハゲは直撃やな(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:50:44.91ID:D5l2RfIG
地震で落下してくるぞ
0838哲也
垢版 |
2017/02/01(水) 06:50:45.59ID:dll/rQ0F
>>817
やったー
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:50:54.45ID:wFSXWKTm
マカーかよ!!
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:50:55.29ID:jk2zPlIu
どんだけ耐えられないんだよ そんな楽してると一気に逝くぞ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:50:57.70ID:B8+YIQsQ
パントマイマー(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:50:59.03ID:QyrV/J4f
また林檎
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:50:59.84ID:MMqKFejf
中村悠〇
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:51:03.53ID:PEJ9Gc8L
変態か!
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:51:06.73ID:YnoWKLd3
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、.    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 ).    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                   ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:51:08.12ID:snx944mu
なんだこれw
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:51:11.95ID:4Of52Z6Z
これ、逆にめんどいぞ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:51:13.57ID:34sWWEk3
不審者
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:51:14.28ID:lq2vtcms
猫の毛だらけになってしまう
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:51:16.46ID:4/OhdNk+
アホかよ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:51:19.47ID:6TPSRjDm
北海道の室内でこんなの着てたら汗だくになるわ(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:51:19.73ID:VNJy3hnl
外出れねぇだろw
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:51:19.83ID:dajQAzxk
これでコンビニもOKだな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:51:21.78ID:YnuPZv1s
きぐるみがろw
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:51:22.12ID:KFLUW3po
500Wは食いそうだけどトイレ照明にそれだけ配分してるかね
0893哲也
垢版 |
2017/02/01(水) 06:51:23.27ID:dll/rQ0F
歩く寝袋か
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:51:26.69ID:B0Vs6Hy5
貧乏くさいwww
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:51:28.52ID:kwF9eiPc
北海道の部屋は暖かいだろ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:51:30.52ID:34sWWEk3
親父臭そう
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:51:30.57ID:rfdfDaHD
どてら最強(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:51:32.75ID:g1rXqAjF
>>738
独立性の高い甲信越と同格になった方が有利なのに名古屋のオマケだもんな…
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:51:34.10ID:AGEJmVpU
ドンキに売ってるパンダパジャマと何処が違うねん(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:51:34.75ID:wFSXWKTm
マック使ってるとおしゃれって風潮はなんとかならないだろうか
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:51:35.02ID:HgBVH2Np
バカじゃねーかwww
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:51:36.24ID:4mi4a5Ke
ドッペルギャンガーの全身カバーフリースは、すぐに破れた
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:51:42.53ID:938Rm+c2
おまわりさんこの人です
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:51:43.42ID:37X+t7Ku
北海道の家ってすっごく暖かいんじゃないの?
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:51:44.71ID:YnuPZv1s
くさそうw
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:51:48.15ID:E6c3YBmp
これでコンビニにいる少女をみたことある
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:51:48.97ID:Q1kK7gJh
市橋達也みたい
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:51:49.79ID:+0wiCJW0
>>721
近江アナの本日の衣装
アプワイザーリッシェ
袖ギャザーリボンブラウス(ピンク)
\16,200
ttp://i.imgur.com/IY9xH6B.jpg
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:51:51.25ID:B8+YIQsQ
オナニーできないじゃないか(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:51:55.35ID:yzmWSt/n
>>784
あと花子&うしまゆも例外だな
それ以外は全て>>738のルールのいずれかで異動してる(2004年入局者以降)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:51:59.90ID:dajQAzxk
本州にも欲しいな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:52:03.83ID:D5l2RfIG
臭いそう
0955哲也
垢版 |
2017/02/01(水) 06:52:14.48ID:dll/rQ0F
近江ちゃんかわいそう(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:52:24.85ID:7577YCK/
>>930
鑑士定さん??
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:52:28.84ID:QyrV/J4f
本当は近江ちゃんが愛用してます
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:52:31.36ID:4/OhdNk+
>>894
こんな人いない 暖房ガンガン焚いてるし
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:52:32.09ID:LzI/9Lr5
これ暖房入れない前提だよね?
節電目的ならあっぱれ
この上暖房つけてるただの寒がりなら死ね(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:52:32.17ID:6TPSRjDm
>>933
暖かいよ(´・ω・`)
一時期本州で暮らしてたときは冬の屋内が寒くて辛かった
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:52:35.90ID:lq2vtcms
フリースって寒いよね(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:52:42.35ID:Yvnww6SP
サムイジキハニガテナノデー 从ο・ゥ・ミ (^∀゚*川 オシッコドウスンノ??
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:52:43.78ID:AGEJmVpU
あーあ112円台 (´・ω・`)
0981<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/02/01(水) 06:52:44.72ID:uFMP3DIo
>>951
もちろんそうよ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:52:51.81ID:ggi0H3QP
わくまゆと近江ちゃんは移動なし?
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:52:52.26ID:D5l2RfIG
クソ天↓
 
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:53:02.21ID:938Rm+c2
実況するならこのコーナーが一番面白いな
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:53:02.79ID:yzmWSt/n
千佳キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

>>907
NHKでは甲信越は関東のオマケ扱い
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:53:11.64ID:GRiXcLfi
わぁっ
関口宏が代表を務める株式会社三桂所属の酒井さんかわいい
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:53:12.59ID:e5MbwHQy
トランプバブルおわた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 42分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況