NHK総合を常に実況し続けるスレ 130559 ずれたまま©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/02/01(水) 05:29:01.21ID:21HCgLZ3
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 130558 ちょい貸し
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1485894134/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 05:37:31.31ID:7577YCK/
横綱に昇進した稀勢の里が31日、東京都内で優勝写真額の撮影に臨んだ。今後に向けて、横綱としての責任感を口にした。

◆両国国技館では、いつも見ている。飾られるのは夢のようですね。優勝額は初めて国技館に来て、最初に目に入った。いつか自分のものを飾られたいという気持ちで頑張ってきました。
◆初めてのことだらけで、普段と全く違う1週間だった。一番安心できたのは、(昇進伝達式での)口上のとき。大関のときに経験しているから。それくらいしか慣れた部分はなかった。
◆素晴らしい化粧まわしをお借りして、身が引き締まります。付け心地も違います。昔の人の技術を感じました。光栄ですよね。
◆土俵(での稽古=けいこ)は明日(2月1日)から。考えてしっかり体を作っていきたい。
 ◆これから、強くなっていかないといけないと思っています。
◆いろいろ見られている。自覚を持っていきたい。
◆いいも悪いも全て、「そこで終わり」だという気持ち。雑念をすべて取り払って、万全の状態でいるのが一番。なかなか難しいけど、そういう精神状態でやっていきたい。

※大相撲:重い綱、身引き締まる →検索
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:15:34.20ID:6GngHjES
受けなんてシステムなかった
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:15:40.95ID:LN9ltkor
それだけのためにあれだけのお菓子を買ってきて並べたの?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:15:41.54ID:dtqBPLBP
お金を貸してハッピー
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:15:58.27ID:mUMAQTrA
下も貸します下宿妻
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:15:58.99ID:+Wmx04zr
三輪そうめんちゃん
余ったブラジャーを貸してくれ。洗濯前でいいぞ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:16:02.46ID:5q9tmlx3
空いてるマンコ貸して
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:16:09.96ID:LN9ltkor
>>11
去年は土日だったからよかった
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:16:10.76ID:dtqBPLBP
>>9
バレンタイン特集で使い回すことを望む
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:16:13.46ID:BzIBlwAu
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)余ってるなら貸してよ…余ってるんでしょ?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:16:18.80ID:pnAJLzXn
古い車だな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:16:19.86ID:zAMMmr+E
童貞を貸したいです(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:16:33.43ID:2xbHEzg/
べっぴんさんの終わり方が気になって、貸してハッピーって心境じゃないうどん
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:16:33.94ID:dajQAzxk
私も乗ってました?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:16:35.94ID:uaRygzbF
>>18
∋ku*´ヮ`) そんなのよりも余ってるマンコを貸してくれますよ三輪先輩は
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:16:37.54ID:Vsg+F/Cy
バイトでは
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:16:44.73ID:dtqBPLBP
>>34
返してもらうんですか?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:16:52.69ID:DqktBBCd
他人に車とか家貸すのとか有るけど絶対イヤだわ・・・……・
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:16:57.87ID:LzI/9Lr5
こういうのってトラブルない前提だけど起きた時どう対処したのかもやってほしいわ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:17:00.36ID:Jb1eqFPw
確定申告やらんといかんぞ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:17:06.16ID:T9woZcCd
また変なの流行らそうとしてる
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:17:10.31ID:LN9ltkor
責任が伴う訳ですよ命を預かるわけですよ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:17:17.23ID:2+o7/t0t
得体のしれん他人なんかに愛犬を貸すなんて絶対に無理
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:17:20.13ID:T9woZcCd
>>49
お大事に
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:17:21.12ID:FHSlW4oH
どんな相手か分からんのに
貸す方も借りる方も大胆だな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:17:28.09ID:TO3KYW3I
車を貸すなんて
昔から嫁と女房は人に貸すなって言われてるのにな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:17:31.13ID:5kiqtYll
余ってるチンポ貸します(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:17:31.93ID:mUMAQTrA
俺の股間のマグナムもどなたか借りてくださいませんか?(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:17:33.70ID:iafKk0aw
素人同士の貸し借りってトラブル起きた時に余計に揉めそう
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:17:34.03ID:QyrV/J4f
朝ドラはなかったことに
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:17:35.76ID:0SZ2Ppca
お金貸してー
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:17:36.19ID:mojVy0k3
小沢だけか
井戸田は名古屋で生放送だからおかしいと思った
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:17:43.45ID:LN9ltkor
この人の声苦手
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:17:45.95ID:8tf7RVGq
映画業界の宣伝だから
ゴールデンウィークはダメなのに
バレンタインデーはOKなのか
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:18:02.69ID:z4+b+mUP
>>62
こういうのは法律きちんとやっておかないとトラブルになるね
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:18:02.81ID:tYvNyi+J
マツダロードスターのヒットで慌ててオープン造ったBMWのこの車が故障してJAF呼んでる横を通りすぎた
楽しい思い出があるな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:18:09.22ID:37X+t7Ku
誰この人?
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:18:09.86ID:qyRJyjxr
シナチョンに貸したら・・・・カリパク確定だろうなw

クルマとか
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:18:10.97ID:Iv9qv49A
hitomiの落ちぶれた感、、、
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:18:14.76ID:T9woZcCd
>>104
むしろ寝太郎が貸す方では?
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:18:20.66ID:bxgfWOA0
これは副業のススメなのかな?
hitomiがhitomiばあさんになってる(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:18:26.60ID:OMSTJRj4
hitomiってアスリートっぽい歌手だったよね
すっかりオバちゃんだねぇ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:18:26.77ID:mUMAQTrA
>>81
おせーよ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:18:30.73ID:2xbHEzg/
無くなってもかまわない物ならいいけど
人に貸すような良い状態の物を他人に貸そうとは思わんね
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:18:42.24ID:78GYTqpj
空きマンコ貸します
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:18:44.54ID:ZojkPXHq
hitomiこんなブサイクだったっけ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:18:46.61ID:T9woZcCd
>>113
今年もマイナスなんですが…(´;ω;`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:18:46.84ID:NgTmekMG
誰に漫画貸したんだ? ジモン化?
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:18:47.97ID:LzI/9Lr5
>>59
平気な人ってどんな精神なのかね(´・ω・`)
自分の部屋に鍵つけて防犯しっかりしてれば水場とかソファーとか使われるの全く平気なのかな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:18:51.89ID:LN9ltkor
>>103
パートのおばちゃんがいつも小さい板チョコがいっぱい入ったファミリーパックの大袋買ってくるわ
「ハイこれみんなでおやつに食べてねー」ってドサッとw
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:18:52.84ID:Iv9qv49A
hitomiは人の旦那をちょい借りしてブレイクしたからなw
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:18:56.93ID:FHSlW4oH
>>94
業者を介してならまあ考えなくもないけどねえ・・・
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:19:09.98ID:TO3KYW3I
お金を貸す時はあげるつもりで貸せ、で、そいつをは縁を切れ、
って亡くなったうちのお爺ちゃんが言ってた
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:19:11.10ID:rco7gdC9
税金とかどうなんの?
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:19:14.25ID:Dxsma5L8
hitomi は妊婦だった姿しか思ひ出せなかったわ
パブリックイメージがマタニティ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:19:29.24ID:qepuJle+
あれ・・・写真だと娘微妙
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:19:33.97ID:2ygxk29k
ああ、二世帯住宅だったのか
全部別だったら、貸せるかも
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:19:48.48ID:URi0pXJE
二世帯住宅を子どもが建てて親は住まないってのはいまどきだな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:19:49.20ID:FHSlW4oH
>>109
「急に死んじゃったんですぅ〜」なんて事になったらどうするんだろう
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:19:50.00ID:5kiqtYll
>>108
戦後、進駐軍のバレンタイン大佐が子供たちにチョコレートを配った故事に由来してるから…(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:19:49.95ID:+Wmx04zr
わくまゆの部屋を朝3-8時まで貸してほしい。使ってないだろ
一回3万まで払うぞ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:19:54.17ID:qEfk27mF
両親が元気だからじゃなくて本当は仲が悪くなったからじゃないのw
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:20:01.72ID:5dLL1bir
>注目は2年ぶりに東京アナウンス室に復帰する井上あさひアナ(35)で・・・・・
独身でスタイル抜群、笑顔も魅力とあって、有働由美子アナ(47)や桑子真帆アナ(29)と人気を分け合うことになりそう

( ゚д゚ )
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:20:01.77ID:cM2Lx8GF
「小銭ないから、金貸して」って言う奴 何なの
札あるだろ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:20:04.24ID:BjDOY3of
税務署「副収入はちゃんと申告しなきゃ後々課徴金なんかで大変だからな」
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:20:06.11ID:LN9ltkor
>>144
海外の人とかもメイドさんが住み込んでたり
留守の間ベビーシッターとかに預けたり庭師に頼んだりとか
ああいうことも慣れてるんだろうね
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:20:12.77ID:VM5AXl3K
階下でクリパなんてやられたらうるさいだろうに
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:20:12.82ID:SugGJXIw
持ってる奴がどんどん富む世界 格差を広げる話題で楽しいかNHK
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:20:17.82ID:bxgfWOA0
>>124
しかも催促すると嫌な顔されるという

ガムやタバコねだってきて断られるとケチ呼ばわりしてくる奴とかもな(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:20:21.57ID:qepuJle+
税務署「これは税務調査の必要がありそうですね」
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:20:33.87ID:z4+b+mUP
賃貸だと色々やっかいになるから、短時間レンタルか。
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:20:39.22ID:mUMAQTrA
hitomiの妊婦ヌードで抜いたのは俺です(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:20:41.19ID:T9woZcCd
>>173
逆光は勝利
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:20:41.21ID:OMSTJRj4
非リア充だけど、働き詰めでお金だけはある人のために
レンタルリッツパーティー業とか始めたら儲かるかな(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:21:08.87ID:LN9ltkor
>>172
犬も子供も物が言えないんだから何されてもむしろなんにもされなくてもわからないよな
散歩行っときましたって言われても信じるしかないし
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:21:15.41ID:Vsg+F/Cy
そこまでやるの?
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:21:18.39ID:4/OhdNk+
きちんと申告するのか?
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:21:19.78ID:Jb1eqFPw
>>103
バルクというと
メモリーかHDDかと(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:21:21.46ID:T9woZcCd
>>195
ケンちゃんまだインフルなの?
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:21:50.33ID:3MWlfy6b
部屋を借りた人がこっそり盗聴器を置いてその部屋が盗撮されていることを住民は知らない部屋
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:21:56.67ID:76kXaCCZ
hitomiなんか主婦に受けないだろ。
3人の子供の父親が、3人とも違うとか、私にしてみたら、もう異次元の世界の人だよ。
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:22:03.46ID:ZojkPXHq
日本人?
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:22:16.49ID:LzI/9Lr5
絶対外人くると思った!(・∀・)
つか外人向けサービスかと思った
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:22:17.51ID:QyrV/J4f
>>8
ジモンoutでトモミンinとか誰得だよ(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:22:18.40ID:2+o7/t0t
>>234
二世帯住居だからあるだろ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:22:24.28ID:1zrA7yco
二世帯住宅ってことでローン借りてたら、ちゃんと二世帯で住んでないと
契約内容に虚偽ありって、ローン契約取り消される場合もあるけど
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:22:29.07ID:T9woZcCd
>>237
安心しました
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:22:50.04ID:mUMAQTrA
>>211
(´;ω;`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:22:51.20ID:LzI/9Lr5
治安的に海外じゃ無理だろ
安全かつ花畑の日本でしか成り立たない
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:23:02.55ID:ghOpW87d
 ゴロン   彡   ミ ゴロン
    γ⌒ヽ、 . /⌒ヽ
  r´⌒ ゛ ・´ > く/・ ⌒ヽ
 [ ̄∪) ε | . | 3 (∪ ̄]
. [ ̄∩),, ・、> く、・ (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:23:09.42ID:uTa3QYE2
【会場について】
東急東横線、急行停車の綱島駅のレンタルスペースです。キッチン完備、駐車場あり、近くにローソンもあります。平日利用は、前日までキャンセル料金がかかりません(キャンセル手数料5%と返金時の振り込み手数料は別途かかります)ので、お子様連れのママ会にも最適です!!


はぁ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:23:10.24ID:ZKMkS7Kt
AV撮影に
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:23:14.90ID:5kiqtYll
>>241
発症して何時間か経過しないとは検査に反応しないんじゃなかったっけ?(´・ω・`)行った方がいい
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:23:21.41ID:z4+b+mUP
これって昔だったら、市や区がやっている公民館を借りるのを個人の家でやるみたいなものなんだね。
ネットのお陰だね。
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:23:27.44ID:2+H+zR2H
プロにデコレーションまかせたら9000円じゃ大赤字だろうな・・
宣伝効果ねらったんか
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:23:29.12ID:BBO6KfAO
>>267
(^・ω・)海外で、貸したら部屋中ボロクソにされたって事例があった
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:23:43.47ID:NrjciXGV
子供がおもらししたらどうするつもりなんだろ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:23:54.71ID:4/OhdNk+
高収入のヤナギは貸す必要なし
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:24:02.30ID:QyrV/J4f
ピンハネ代も高そう
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:24:07.48ID:LRLsbW6f
子供はベッタベタの手でそこらじゅう触るんだよ
トイレとかも汚されるし絶対嫌だわ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:24:15.59ID:2+H+zR2H
プロにデコレーションまかせたら9000円じゃ大赤字だろうな・・
宣伝効果ねらったんか
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:24:16.99ID:p/kX29io
日本人は潔癖な人が多いな


(´・(ェ)・`)使いやすいプラットフォーム作ったやつが勝ち
ネットワーク外部性
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:24:26.94ID:K6XTI7er
火災保険とかの契約内容も変えないといけないんじゃ?
一般住居じゃないし
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:24:28.04ID:4/OhdNk+
>>300
だよね 税務署も捕捉しきれん
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:24:30.03ID:FHSlW4oH
>>196
人からホイホイ借りる奴って、すかさず催促して来る人からはもう借りなかったりするよね
相手を選んでやってる感じがする
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:24:31.31ID:SLbCUGMB
まあ売りに出す家を貸してるんだろうな(´・ω・`) 豪邸新築したから
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:24:33.57ID:TO3KYW3I
ここでパーティやってるから来て、ってLINEで拡散されたら
次々と押しかけてきて部屋の中だけじゃなくて、外、庭まで凄いことになって
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:24:42.93ID:7OKlejcy
>>221
まあ量が多いとかの意味があるので
バルクキャリア船とか、物心付く前後にずかんで見た覚え
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:24:43.50ID:Dxsma5L8
普通にアルバイトするよりも面倒臭いんぢゃないか
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:24:57.39ID:4/OhdNk+
そうだ火事出されたら大変だな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:25:17.52ID:LN9ltkor
世の中には「自分のモノ以外は大事に使わない」という人がいるからな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:25:24.17ID:uTa3QYE2
横浜綱島一軒家スペース管理人の中野朋子と申します。1姫2太郎の2人の子供を持つワーキングマザーです。
子供が小さい頃は周りの目が気になってママ友とランチしながらゆっくりお話ししたくても出来なかったので、同じ思いをしている子育て世代の皆様のお役に立ちたいとの思いからレンタルスペースをOPENしました。
公園が目の前ですので、スペースの大きな窓から公園で遊ぶ子供たちを見守りながら、大人はゆっくりランチやCafeタイムが楽しめます!!
子供が小さくて手がかかる時期でもお友達とのおしゃべりtimeをあきらめることはありません。
是非、当スペースを存分に活用して下さい!!


露骨な宣伝
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:25:41.18ID:QyrV/J4f
ゴミ残っていたら宅配便で送ればいいやん
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:25:46.79ID:mUMAQTrA
楽かな?yes!楽じゃない!yes!
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:25:50.30ID:Vsg+F/Cy
ゴミは面倒だもんな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:26:06.04ID:dKpbGsTY
>>315
今年のインフルエンザはあんまり高熱出ないらしいね
でも2日経ってるなら薬もらっても遅いから
結局寝て治すしかないんじゃ?
検査しなくてもいいような
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:26:09.83ID:LN9ltkor
ていうか住宅街に暮らしてるのにお隣さんが誰かわからないような人を集める家とか嫌だろ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:26:35.54ID:Vsg+F/Cy
大変
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:26:43.13ID:4/OhdNk+
面倒くせえ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:26:45.93ID:7OKlejcy
>>281
蹴るとスコうpしなかったり、女上司ネタ禁止したり、定番ネタをすぐ拒絶するのね(´;ω;`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:26:49.48ID:LN9ltkor
ここまでやってくれる人はそんなにいないだろう
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:26:53.70ID:dKpbGsTY
部屋貸せる人なんてそうそういないのに
こんなの延々やらないでほしいわ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:26:54.11ID:SugGJXIw
1時間半とか楽勝じゃんしかも利益出てるからやってるんだろうになにが苦労だよ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:27:02.32ID:76kXaCCZ
ゴミより、そもそも住宅街なのに知らない人が頻繁に出入りして、ドンチャンやらせてるのもどうかと思うがw
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:27:02.66ID:QyrV/J4f
光熱費もバカにならん
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:27:03.48ID:3u0n8zWg
ご近所トラブルがなければ良いサービス
不特定多数が出入りするのは住宅街だとなかなかね
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:27:03.82ID:p/kX29io
B To CでやってたことをC To Cでやる覚悟が要るね(´・(ェ)・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:27:05.71ID:5kiqtYll
布団も使われるのか(´・ω・`)そんなの絶対セックスしてるやん
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:27:05.87ID:Dxsma5L8
部屋が片付くからいいかもしれないがw
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:27:12.78ID:z4+b+mUP
結構労力使うね。
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:27:13.74ID:LzI/9Lr5
さっき月収最高十二万っていってたよね?(´・ω・`)
この手間と引き換えたらどうだろう…
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:27:14.36ID:tx99Bi3v
めんどくせー。働きに出た方がはるかに楽じゃない?これって、そんな儲けないよね。
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:27:26.76ID:Vsg+F/Cy
家事できるのか微妙だわ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:27:35.88ID:fCoeXODa
綱島ww近所じゃねえかw
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:27:44.61ID:mJVNvrOQ
こういうのって確定申告するの?
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:27:49.63ID:LRLsbW6f
普通の主婦の仕事以外に他人の使ったもの洗濯するとかありえない
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:27:59.78ID:V8Iso0XN
テレビに咳払いをいれる犯罪をする尼崎の元市長のバカ息子と創価の糞チョンを特集してw
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:28:08.36ID:mUMAQTrA
これだけ動きまくってたら利益も薄いけどダイエットにはなるな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:28:12.95ID:LN9ltkor
>>370
常識が違う世界で暮らしてる人って難しいよね
熱いままの鍋を当たり前のように床に置く人種もあるわけだし
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:28:16.81ID:pyg9E+l9
川合俊一なら盗聴器しかけられてないか
3時間はチェックするな(´・_・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:28:21.05ID:z4+b+mUP
>>378
そう思った。
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:28:27.09ID:tVI/98Yu
特定した
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:28:32.60ID:BzIBlwAu
>>377
でもまぁパートに出るより時間は自由にできてるみたいだしいいんじゃね?
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:28:33.14ID:ZojkPXHq
さっきの公園で結構特定できそう
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:28:35.67ID:7OKlejcy
>>342
死なない程度に肉を削いで…
って食欲落ちたり感染症で死んだりするんじゃないのか、とマジレス
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:28:41.17ID:4/OhdNk+
税務署がアップを開始
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:29:01.04ID:jEydbdNq
>>316
土日は予約でいっぱい。と言っているくらいなんで
超えているんだろうね。
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:29:05.91ID:fCoeXODa
>>335
SQLiteです
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:29:32.34ID:1zrA7yco
はっきりした住所がわからない場所にある部屋じゃあ
借りる気おきないわ
隣に焼肉屋や揚げ物屋があってニオイが凄いとかありそうだし
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:29:39.25ID:bxgfWOA0
貸した部屋でマリファナパーティーとかやられたらどうすんの
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:29:40.84ID:SugGJXIw
親に金出してもらって建てた二世帯貸してるのになにが苦労だよ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:29:41.34ID:QyrV/J4f
>>386
ある程度収入があればしなければならない
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:30:01.41ID:LN9ltkor
>>423
車のボンネットに写る景色からその駐車場の場所(自宅)を特定した2ちゃんねるの鬼女板住民たちの恐ろしさ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:30:02.52ID:BjDOY3of
又貸しは原則不可だろ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:30:06.01ID:BBO6KfAO
(^・ω・)はげちゃんの工房の隣に小屋立てて実況民に貸せば
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:30:08.17ID:8tf7RVGq
ttps://spacemarket.com/spaces/tsunashima
当スペースがNHK「あさイチ」にて、2/1(水)放送の「特集 ちょい貸しハッピーライフ!」の中で紹介されます
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:30:11.68ID:mJVNvrOQ
>>441
多い時で月12万円とか言ってたよ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:30:12.03ID:e9JT0vNA
LOVE



おまえら2ちゃんねるは貸しエロ本屋とかできるだろ?w


LOVE
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:30:14.91ID:z8AzLMW0
うっかり中国人に貸しちゃうと
ワンルームなのに10人住むからなあ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:30:15.41ID:mUMAQTrA
>>401
結局全てやり直しとかあるかもしれんしな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:30:17.49ID:fCoeXODa
AVの撮影に使われるんだろ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:30:19.57ID:2ygxk29k
>>434
宿泊って旅館に関する法律があってけっこう厳しかったはず
最近は、民泊特区みたいのつくってるけど
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:30:29.53ID:FHSlW4oH
>>397
人の物ならなおさら使い倒そうみたいな精神の人種とかそこらにいそうだもんね
大事に使わなきゃなんて気は皆無な
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:30:32.47ID:2+o7/t0t
>>439
大麻は所持が罪なので提供した場所で吸われても何ともないだろ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:30:43.83ID:FHSlW4oH
殺人にも
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:30:44.14ID:LN9ltkor
>>438
「ここに集合ねー!」「場所はこちら!」ってポスター作ったりしたら恐ろしいよな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:30:51.32ID:z4+b+mUP
>>442
こういうのって昔から犯罪者が使っているじゃん。中国人の窃盗団とか
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:30:52.30ID:sh4z+uIX
hitomiちょっとくたびれてるけどぶっちゃけ


抱ける(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:31:05.76ID:7OKlejcy
>>425
SQLiteは1〜3までクソ
Excel DriverやText Driver並みにクソ
愛用してるがクソったらクソ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:31:18.52ID:pmO+KEl9
金持ちの話やん
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:31:27.90ID:QyrV/J4f
>>450
年にすると結構あるからしなければダメだと思う
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:31:30.96ID:4/OhdNk+
なんだ監視されてるのか
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:31:37.63ID:z4+b+mUP
ヤナギの突っ込みいいね
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:31:58.10ID:5kiqtYll
AV撮影あるだろうね(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:32:03.94ID:griaYGcU
ヤニカスは迷惑かけんなよ脳萎縮人間
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:32:06.24ID:LzI/9Lr5
カメラあったら集客減るだろ
ミニスカの女子とか連れてこられないしニャンニャンもできない(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:32:09.44ID:cNmOwoCy
エロい奴で生活感ある部屋はこういうところ借りてるんかね
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:32:10.78ID:mUMAQTrA
監視カメラあるのか
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:32:21.52ID:2+o7/t0t
うわあ・・・
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:32:42.90ID:YvJjHg1x
タモソ倶楽部でもやってたけどレンタルスタジオ、ハウスは儲かるってな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:32:44.19ID:pmO+KEl9
なにこの怪我人
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:32:46.02ID:0nHvKC6l
うどんには35万なんて端金だろ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:32:48.54ID:rsUb3YWC
シシオキタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ ━━━
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:32:48.86ID:z4+b+mUP
ゲットした金額で煽る煽る。
そんなのはごく一部だよ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:32:51.87ID:SjsqT+T3
まず、犯罪に利用されてナンボのサービスだなw
証拠隠滅を貸主がしてくれるwww
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:32:55.62ID:p/kX29io
千葉県・房総のむらもコスプレイヤー多かった(´・(ェ)・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:33:22.00ID:I3LZr187
紅葉祭りのとき
コスプレ祭りも同時に開催したらしく
綺麗な紅葉の下には ああいうコスプレした奴がいて
ゲンナリしたわ(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:33:22.59ID:fCoeXODa
>>481
クソじゃないよ。うちの基幹システムで10年以上活躍してくれてるよ。
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:33:29.42ID:z8AzLMW0
専有しようとか
そのまま居ついて乗っ取るとかって考えるバカでてくるよね・・・
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:33:30.55ID:2GXNj8Ka
>>513
まあぶっちゃけ通帳通さず直接現金渡し領収切らなけりゃバレないだろうけどね・・
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:33:44.07ID:2+o7/t0t
happy流れすぎてウンザリする
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:33:53.56ID:7OKlejcy
>>444
どっかの警察の鑑識が被害者の瞳に映る容疑者の顔の抽出に成功したっていう記事があったが、鬼女も真似するかも
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:33:57.03ID:tccVGD+X
むかつくわ〜w
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:34:02.24ID:PH2gEREl
>>462
マリファナってすごい臭いだけど
麻薬の臭いついた部屋ってどうなるんだろう
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:34:05.98ID:5kiqtYll
保険どうなってるの?
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:34:06.42ID:z4+b+mUP
善良だけを考えると危険だよね。
そこを漬け込む犯罪者がいるんだから
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:34:07.03ID:QyrV/J4f
車貸すの嫌だわ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:34:11.21ID:SjsqT+T3
>>505
AVならまだましかもしれんが・・・
レイプとか刃傷沙汰になったら住みにくいよなw
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:34:13.68ID:LN9ltkor
流線型の顔をしている
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:34:18.18ID:Ts9JF88j
保険はどうしてるんだろ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:34:20.02ID:19ljHjrV
おまいらおはよう(´・ω・`)

あさイチも春からうどん、いのっち、柳澤さん以外動きあるのかな?(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:34:35.41ID:lqx67U90
暴対法にひっかかるような人たちに貸せないよね
AVの撮影はいいよな 監視カメラで後で楽しめるし
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:34:45.24ID:2+o7/t0t
>>572
つファブリーズ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:34:48.37ID:mUMAQTrA
元々金持ちなんじゃないの?じゃなきゃ易々と車なんか貸せないよな
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:34:59.89ID:Hw0gzC9w
スタイルカウンシル今聴いてもカッコいいな(´・ω・`)y━・~~
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:35:08.63ID:HMQGDdLF
>>544
この番組の方はサイト経由がほとんどだから年50万以上ならサイト側が納税の説明がある
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:35:21.40ID:lq2vtcms
芝浦のタワマン族だな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:35:25.80ID:LzI/9Lr5
いつ付いたかもわからないちょっとした傷で高額請求されるオチしか見えない(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:35:38.62ID:3bN3qAj4
おっぱい
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:35:38.68ID:QyrV/J4f
おっぱい
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:35:39.93ID:BBO6KfAO
(^・ω・)トランプが乗ってたビーストとか貸してみれば
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:35:43.28ID:Ts9JF88j
保険って一日1500円なんだ
へー
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:35:43.32ID:YHQ5eiGJ
あさイチって怪しい業者のステマ滅茶苦茶多いよな
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:36:00.23ID:LN9ltkor
そういうので詐欺の一端を背負うことになったりしないのか
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:36:07.26ID:p/kX29io
今日のあさイチは仲介サイトビジネスの宣伝だからな(´・(ェ)・`)出ている個人はスケープゴート
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:36:11.17ID:DGeofQMI
奥さんのおっぱい貸してくれよ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:36:14.52ID:mLZbBvVA
怖いよ貸すの
小キズたくさん出来そう
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:36:19.86ID:ioa2fIgF
こんな安い金額でむしろ自分の車を他人に乗らせたくない感じもする
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:36:20.57ID:IAgT9TOR
ポインターシスターズキタ ━━━ヽ(´・ω・`)ノ ━━━!!
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:36:25.50ID:2GXNj8Ka
>>642
同窓会で、でかいバイクとオープンカーでくるとみんなよってきて載せろてうるさいよね・・
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:36:26.68ID:LN9ltkor
維持できるだけの費用をこのサービスに頼ってたら自分が使えないじゃん
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:36:27.31ID:lq2vtcms
最近、タイムズのカーシェアが猛烈に増えたな
事故も多い
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:36:28.31ID:7OKlejcy
>>547
まあスマホのアプリでも活用されてるらしいし、Webサイトの閲覧履歴とかで使ってるブラウザもあるらしいしね
てか俺も手軽だし愛用してるけど
でもやっぱり全角半角変換くらいデフォで用意して欲しいわ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:36:34.33ID:z4+b+mUP
4万の収入って。
なんかどうだろうね
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:36:41.86ID:YvJjHg1x
良い事は大げさに、悪い面は後でちょろっとしか言わないよ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:36:42.31ID:lq2vtcms
こいつら金あるだろ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:36:55.01ID:TUcpdswt
前オーナーから聞いて登録したって
前オーナーやばいことやったん違うか
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:37:12.78ID:28HVG7e1
どんだけ貧乏なんだよw
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:37:15.27ID:zAMMmr+E
レンタルに出さないと維持できないのに買うのは・・・
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:37:19.23ID:lq2vtcms
旦那がビビってる感じの夫婦だな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:37:23.55ID:BjDOY3of
残価クレジットで買えば利益が出るかもな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:37:33.18ID:LN9ltkor
売ればいいじゃん
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:37:35.04ID:cM2Lx8GF
いい事考えた
1台だと効率悪いから、もっと台数増やして貸したらどうかな? 
プリウスとか増やしたり、Aクラス、Bクラスとかランク付けして
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:37:44.09ID:h2AW6I/h
貸すだけで儲けるなんてカスだね
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:37:47.88ID:7OKlejcy
>>573
レジェンドってホンダブランド(アキュラ?除く)で一番高い車じゃないの?
やっぱカネ持ちなの?
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:37:49.84ID:pyg9E+l9
凄い体臭する人いるからなぁ
数時間座っただけでシートが臭するんじゃ…
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:37:50.08ID:bCpX5xBe
たった今知り合った他人の車、しかも高級車なんて運転したくないわ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:37:57.27ID:fNl4dXQN
事故って保険云々で揉めそうだわ
普通のレンタカー会社から借りた方が良いわ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:38:04.76ID:vI1pka+Q
排ガス吸いまくりの都市でオープンカーに乗る馬鹿の見本か
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:38:07.45ID:lq2vtcms
保険あっても傷つけたら大変だな
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:38:07.48ID:5kiqtYll
ヤナギー今日は的確な指摘(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:38:10.55ID:mUMAQTrA
>>642
ロードスターは友達の運転させてもらったことあるけど楽しかった
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:38:26.01ID:TsBszIn6
死亡事故起こされたりしたら、保険で処理してくれるにしても、
気分悪いわ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:38:33.34ID:2+o7/t0t
>>717
明らかに飲酒してる相手に貸したらアウトかも
それ以外は問題ないだろ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:38:33.79ID:SjsqT+T3
>>614
保険会社としては、たぶん、貸主がカバーする保険に加入する責任がある
利用時に借主が保険に入って、ダブルで備えるのが普通の感覚だなw
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:38:36.55ID:LN9ltkor
柳澤さんよく理解してないのか
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:38:41.50ID:z4+b+mUP
>>702
それね。
高級車への憧れもあるんだろうね
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:38:41.95ID:YHQ5eiGJ
放送法がザルなせいで本当に節操無いわ最近のNHKは
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:38:43.96ID:QyrV/J4f
車がキズものになるとどうすんのよ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:38:48.99ID:2+H+zR2H
親父の最新型のアウディA7
月4,5回ぐらいしかのってないの貸したい
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:38:55.69ID:SugGJXIw
保険入ってても他人に事故られていいなんて別に車が好きなわけじゃないんだな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:39:03.75ID:h2AW6I/h
基本クルマってレンタルにして欲しい。いろんなの乗りたいわ。好きな車乗っても一台なら毎日同じ服着てるのと一緒
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:39:11.72ID:LzI/9Lr5
たまたま成功した人のいいところばっか見せてテレビで宣伝したらだめだろ、しかも天下のNHKが(´・ω・`)
どんだけ無辜の市民から犠牲者が出ることやら
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:39:12.83ID:lq2vtcms
ひとみばぁさんになったな
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:39:29.26ID:0nHvKC6l
仕込みくせーなー
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:39:31.67ID:tVI/98Yu
>>755
車両保険に入ってます
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:39:38.43ID:xKXhGEKI
完全にアウトだろ
だいたいNHKがこんなのやっていいのかよ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:39:41.06ID:glow8tJv
レンタル彼女ってドラマあるな
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:39:43.37ID:Ts9JF88j
傷とかいっぱいつきそう
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:39:49.90ID:T9woZcCd
人身事故起こされたらもう乗れないだろ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:39:50.42ID:TUcpdswt
ディーラーとかに出したら前オーナーと話すことないけどな
前オーナーと直接やり取りするって珍しいね
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:39:56.19ID:TXanWKA2
これ運転者を限定できないなら自分の保険代もかなりあがりそうだなあ(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:39:58.11ID:mUMAQTrA
>>719
レンタカー屋かよ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:40:07.84ID:cM2Lx8GF
>>762
ちょい乗りなら使えると思うけど、登録者が増えると
借りにくくなる とかなりそうなんだよなぁ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:40:11.66ID:LzI/9Lr5
アホだな
最初に高く設定したら今後も無理するハメになるぞ男女交際は(´・ω・`)
一発だけやるためならいいけどね
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:40:12.21ID:SjsqT+T3
>>717
駐禁貼られて、勝手に剥がして返却されたら・・・・・・車検時まで気づかないなw
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:40:13.33ID:5kiqtYll
>>756
週末だけ?(´・ω・`)でもみんなそんなもんじゃないの
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:40:29.05ID:+D/2KXCv
事故つってもいろいろあるだろう
死亡事故とかどうすんの
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:40:33.19ID:z4+b+mUP
中古のBMWってメンテが馬鹿ならないよね。その費用を捻出するためのレンタルかぁ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:40:39.07ID:YHQ5eiGJ
>>764
今時テレビを100%信用してるやつなんてアホなだけだし
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:40:46.71ID:1zrA7yco
共同使用契約って、様々な事情で仲介業者との契約期間中に
車を処分したくなった時に違約金とか取られるんじゃないの?
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:40:47.39ID:h2AW6I/h
貸してハッピーって不動産屋だな。土地は誰のものでもないのに傲慢過ぎ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:41:05.24ID:0XGbcUa3
>>792
「次のオーナーのかたへ」
って車への思いを込めたお手紙を忍ばせておくでしょ?(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:41:06.94ID:LN9ltkor
うどんはたくさんバッグと帽子持ってるもんね
昔の男にもらったものだから捨てられないって言ってたもんね
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:41:08.90ID:tVI/98Yu
>>805
室内はわからんなあ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:41:13.33ID:FHSlW4oH
靴下までもセットか
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:41:13.64ID:X8yM7jDI
オーナーが保険関係の人だと保険料
バンバン入って儲かるな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:41:17.14ID:lq2vtcms
>>762
実は俺も入ってるけど便利だわw
スマホで近所のタイムズに停まってる車を予約して5分で乗れる
時間にもよるけど18時から24時までで2000円くらい
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:41:21.00ID:6Y4gmVkk
そもそも自分の車は人に貸したくない。
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:41:26.35ID:SjsqT+T3
>>759
今の金儲けの流行りは、そういう事
だから、どの国も税を間接税でどんどん取らないとダメな時代
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:41:31.90ID:2+H+zR2H
>>806
A8乗ってたのを売ってA7にしたの。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:41:37.52ID:3MWlfy6b
>>762
東京都心部では駐車場の家賃が安めの部屋家賃だからレンタルが流行るというステマ?
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:41:38.26ID:FphwXS+v
タイムスはガソリン補給の時間は15分追加してくれるけど走行距離は免除してくれない
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:41:41.60ID:T9woZcCd
うどん崩壊ww
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:42:01.15ID:AqYnUFhZ
>>821
あんまりそんな印象もなかったけど、とにかく室内ギチギチだからすぐ暖まった(冷えた)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:42:07.92ID:LN9ltkor
>>830
昔のペンションみたいに寄せ書きたいなノート置いとくとみんないっぱい書いてくれそう(メルヘン)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:42:11.53ID:0j0LA8KT
ガレージの肥しだった車、ただただ売ってしまったわ
こういう手もあったとは流石情弱な俺
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:42:19.09ID:YvJjHg1x
井ノ原さんも頻繁に行っている。コンサート。
コンサートといえばうちわですよね。
いっているでしょう?
僕はいっていない。
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:42:22.70ID:lq2vtcms
力仕事wwww
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:42:26.30ID:uTa3QYE2
有働異動通達されてるから原稿読みが落ち着いてできなくなってるな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:42:28.27ID:FHSlW4oH
おっさんに力仕事・・・?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:42:48.00ID:5kiqtYll
>>681
去年タイムズカーシェアの車にオカマ掘られた(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:42:50.46ID:lq2vtcms
>>866
朝まで借りてもそんなに変わらない
昼間は高いけどね
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:42:50.65ID:dYQOnXS6
それでマスクしてセーラー服着て替え玉受験するおっさんが出てくるのか…
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:42:53.27ID:h2AW6I/h
コンビニの外で煙草吸ってる奴って何なの?車の中で吸えよ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:42:58.42ID:cPaPFKg7
借りた人が車で事故を起こす

事故を起こした相手と最初から結託してワザとやります

さて、どこが一番儲けるシステムでしょう?
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:43:02.06ID:AqYnUFhZ
>>799
夏でもいけるん?
ええなあ
乗ってたの2004年式だったから信号待ちの直射日光で死にかけたわ…
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:43:10.21ID:z4+b+mUP
>>792
個人売買じゃない。
欲しいけれどどうしようかなぁ〜と悩んでいた時にオーナーの口車に乗せられて、個人レンタルする様になったんだろうね。
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:43:21.29ID:LzI/9Lr5
金払ってまでおっさんとデートしたくない(・∀・)
三匹のおっさんなら別だが
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:43:21.42ID:LN9ltkor
わんわんお
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:43:22.28ID:QEupPzPu
ソウメンちゃん(´・ω・)どしたのよ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:43:22.36ID:lq2vtcms
>>878
ペーパーが多いと思うわ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:43:23.48ID:BjDOY3of
闇レンタルが流行るとアレだろ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:43:35.46ID:DGeofQMI
お母さんの方がエロいな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:43:46.24ID:1zrA7yco
ペットの貸し借りって、レンタルされる動物の気持ちにもなれよ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:43:54.83ID:mUMAQTrA
頭にメガネ止めろ意識高い系かよ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:43:57.36ID:LN9ltkor
こんな小さいわんこなら一日くらい散歩しなくてもよくね
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:44:16.11ID:lq2vtcms
うちの猫誰か一日借りてくれないかな
水道工事でものすごい騒音が出る日があるんだよね
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:44:23.11ID:fNl4dXQN
底抜けにグレー
どこまでもトンネル業務みたいだから怪しくて怪しくてこれ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:44:36.91ID:h2AW6I/h
テレビ離れの人に実況民を貸してテレビの楽しみ方を教えるレンタル始めます
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:44:41.26ID:z8AzLMW0
>>901
大井町のスナックのカウンターで爺さんに挟まれて
未来予想図歌ってたのにねえ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:44:42.62ID:zCia0kit
>そうなんですね
とか言うやつは全員四ね
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:45:00.47ID:mk6vfPi/
頭にメガネやサングラスかけてるのって漏れなく40代50代だよね。古臭い。
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:45:04.13ID:cM2Lx8GF
これは嫌だな
実はもっと好きな飼い主がいる とか愛情注げない
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:45:06.36ID:2+o7/t0t
たっけえ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:45:07.90ID:lq2vtcms
>>924
借りるときの手間が少ないかな
料金は昼間だとあまり変わらないかもね
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:45:08.18ID:5kiqtYll
>>902
そう思う(´・ω・`)事故処理も全部俺が電話したり警察呼んだりしたわ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:45:08.28ID:VoVl2p+k
マーキングさせろや
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:45:17.54ID:LzI/9Lr5
すげえなあ
トラブル想像しただけでハゲそうだわ(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:45:22.48ID:LAWs+OLe
これ末期には
子供貸します
とかやり始めて問題になるんだろw
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:45:28.09ID:P5HB1pSR
>>944
マジなんだよ
電話したら予約キャンセルで周りも空車なしでその日使えなくなった(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:45:34.04ID:RfV3z/7A
地下鉄なう@俺
隣に座ったいかにもキモヲタという風貌の奴が
タブレットでスパロボやってる(´・ω・`)キモE
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:45:38.53ID:LN9ltkor
おしっこしたそうだった
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:45:39.98ID:vn6JdUzv
そんなに金額違わないならペットホテルのほうがいいような
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:45:40.66ID:MM5G2T/m
こういう小型犬って、飼い主以外には吠えまくったりするもんだがなぁ
大人しいんだねぇ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:45:46.57ID:fNl4dXQN
胴元がいて個人が貸すのか
 
テレクラっぽくて怪しいじゃねえか
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:45:46.83ID:FHSlW4oH
そっちに懐いちゃったら切ないなあ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:46:04.78ID:YHQ5eiGJ
嬉しいことだけ垂れ流すって問題ありすぎ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:46:05.61ID:4Qjlzi24
わんちゃん可愛いよな。
俺も生まれた時からなんかしら犬や猫がいる人生送ってきたけど
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:46:05.62ID:LN9ltkor
パピーウォーカーは大変だろうな
一番かわいい時を超えたらすぐもらわれていくし
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:46:10.69ID:lq2vtcms
>>961
たけえw
うちのは3000円でいいぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3時間 17分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況