X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 130673 辺野古©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/02/04(土) 16:11:35.25ID:l79hnLFw
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 130672 おっぱい
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1486191322/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 17:18:22.57ID:E1t6yK9u
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 17:55:49.44ID:974O4Zjt
>>1
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 17:58:27.77ID:7g8l3+DY
ウンコしたい
0005@たんば
垢版 |
2017/02/04(土) 17:58:35.38ID:SQvRuFVG
こういう人って世界が閉じてるんだろうな。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 17:58:39.09ID:590S/Zbg
赤い傘に

セーラー服に

赤リボン

気持ち悪くて

吐きそうです
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 17:58:46.04ID:Rg2SS553
NEXTもネタがないために、
プロフェッショナル並に適当なことになってきたな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 17:58:51.90ID:lEIBaol0
JKニーソ盗撮
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 17:58:57.15ID:0OYDSXo4
生まれてきてゴメンね(´・(ェ)・`)↑↓
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 17:59:05.12ID:rY+q8xb5
>>5
2ちゃんにも通ずる物があるよね(; ・`Å´)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 17:59:20.01ID:419Zycnb
次回も重いな
0021@たんば
垢版 |
2017/02/04(土) 17:59:30.42ID:SQvRuFVG
>>13
ゴメンネゴメンネーと2回言うとなぜか軽くなる不思議
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 17:59:36.40ID:neUWXgOG
     ( ´・ω・)
     ( っ¶¶と
    (ニ二二二ニ)
    /ヽ======/、
  (( レ |ヽ_/、| ))
     |/ | |/
       /ハ
      ヘ⌒ヽフ
      (  ・ω・)< ただいまああああ
     {  U Ul
      ヾ.,____,ノ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 17:59:56.67ID:7g8l3+DY
でかくてかわいくない
0035@たんば
垢版 |
2017/02/04(土) 18:00:02.12ID:SQvRuFVG
>>15
閉じてるように見えて無限に広がってるのさ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:00:10.82ID:whpzHYBJ
いまいちあだ名が決まらない高井キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:00:11.59ID:rY+q8xb5
内容自体は重いのに実況有りきだと軽くなる不思議(; ・`Å・´)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:00:16.06ID:K+FwthjM
来週も理想は達成されましたで番組は終わるけど
家族に永遠の負担がのしかかるだけという
鬱エンドなんだろうなあ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:00:20.11ID:DvDooh2q
俺の高井きゅんかわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:00:20.61ID:Ez+aB+sg
この歌の外人さんバンド最近見ないね(´・ω・`)
帰ったのかな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:00:21.16ID:HQ+KMnAx
>>34
おしい
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:00:21.36ID:7g8l3+DY
高井祭
0057@たんば
垢版 |
2017/02/04(土) 18:00:26.33ID:SQvRuFVG
>>25
連れて帰ってください
0061@たんば
垢版 |
2017/02/04(土) 18:00:35.62ID:SQvRuFVG
プライスダウン!!
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:00:47.19ID:a+hsRLr5
日本のも割り引いてくれ!(・∀・)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:00:53.86ID:2/PD6CQc
↓ブサヨが発狂しながら
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:00:58.66ID:c46zbC+b
>>15
他人を煽ってさらに世界が狭まっていくからなあ

F35値下げって他所様分は値上げしたりしないよな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:00:59.12ID:HQ+KMnAx
>>52
さっき立ち寄ったうちの近所のライフはもう無かった
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:01:03.87ID:0qKIdC/a
キモヲタは生理的に嫌いだが


こういう女の子を見てると

涙が出てくるな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:01:05.65ID:rY+q8xb5
>>36
ほうれん草入り中華麺でザル中華(´・Å・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:01:12.83ID:419Zycnb
とりあえずまけてもらおうとする大阪人精神やな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:01:15.23ID:QZMVpOKS
そういや武井なんとかの時代劇終わった?
あれほどつまらん時代劇はなかったよな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:01:20.92ID:76oh7pZh
トランプに適正価格がわかるんかいw
って値切れるんかよwww
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:01:25.22ID:HQ+KMnAx
日本棚ぼたw
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:01:37.01ID:Cm/TdLE8
よっしゃー
割引分の一割ぐらいならアメリカに還付してやってもいいかな
0117@たんば
垢版 |
2017/02/04(土) 18:01:46.88ID:SQvRuFVG
すくねー。140機位買うものだとばっかり思ってたわ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:02:01.40ID:7g8l3+DY
>>107-108
0144金平
垢版 |
2017/02/04(土) 18:02:17.07ID:RItxPLuB
買うアルよ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:02:24.29ID:a+hsRLr5
サンクストランプヽ(´ー`)ノ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:02:26.28ID:c46zbC+b
>>36
朝のテレビ見て食いたくなったから餃子
ついでに鯨の竜田揚げも買ってきました(`・ω・´)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:02:29.24ID:rY+q8xb5
>>112
って話だけど数パーしか練りこんでないから大丈夫(´・Å・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:02:30.28ID:eW6R9pJQ
アマゾンかヨドバシで買えば市価の8掛けくらいだよwww
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:02:39.50ID:sHc86lr6
イスラム教徒は、そもそもテロに対して本格的に反省してテロ制圧に努力してからガタガタ言え
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:02:51.45ID:g6v2EJ1P
第7世代とかになってくると買えるとこアメリカと中国ぐらいになるんじゃないの
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:02:55.02ID:nj79dDcn
トランプ「安く仕入れてヤフオクで売ろう」
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:03:06.98ID:QY2Q/HtC
テロリストやないか
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:03:11.73ID:e553Eyew
アメリカって北朝鮮よりレベル墜ちたな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:03:15.22ID:rY+q8xb5
>>151
100円割ったら買い物始めようかな(´・Å・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:03:17.15ID:juBowl7m
>>135
なるほど(´・ω・`)

>>139
そんなのあるのか(´・ω・`)
ジンギスカンとかラムチョップとかしか知らなかったわ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:03:18.86ID:mrxUsPey
>>130
そうなんだよ
VR対応ってのがまたそそるんだよ
ハードから全て揃えて60000くらいか
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:03:19.26ID:sHc86lr6
>>156
やってても絶対に取材しない
トランプ支持者が半分いることは周知の事実なのに
いないように扱われる
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:03:22.95ID:CJAFZMWP
またトランプ陣営が調子にのってしまうな
どっちもおかしいんじゃw
値下げしてクビになるやつがいたりして
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:03:26.71ID:Ez+aB+sg
でも移民ってお世話になる立場だよね(´・ω・`)
今まで住まわせていただいてありがとうございますっていうならわかるけど自分らを追い出すなんてけしからん!とかいう資格あるのか?
0189@たんば
垢版 |
2017/02/04(土) 18:03:27.87ID:SQvRuFVG
ポスター燃やすとかそういう抗議が野蛮だわー。もっと効果のある知的なことやってくれよ。

分からんけど
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:03:30.87ID:d2ftr7ZF
日本政府、シリア難民の留学生とその家族を300人規模で受け入れへ・・・家族にも生活手当を支給し留学終了後も帰国する必要はナシ
http://www.asahi.com/articles/ASK225HLZK22UTFK00R.html

↓日本もこうなります。

バッキンガム宮殿をモスクにするよう要求し始めたイスラム移民達 イギリスの首都ロンドン
https://www.youtube.com/watch?v=mXOOPVW-0Ec

「(エリザベス)女王はイスラムに改宗するかイギリスを去るかです」(上の動画の50秒目から)
日本でいうと「天皇はイスラムに改宗しろ!いやなら日本から出ていけ!皇居にモスクを立てろ!」と言っているようなもの。
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:03:32.92ID:hwFmrYmz
>>99
どうせ別ルートで利益供与すんじゃないの?
どうやら今度の大統領は「ビジネスマン」らしいから。
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:03:33.85ID:GslHJqIz
みんな働いているようには見えない
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:03:38.55ID:2/PD6CQc
これでアメリカでテロが起こったら面白いんだけどなあ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:03:46.40ID:sHc86lr6
イスラムはテロ宗教そのものだろ
イスラム学者がそう言ってたぞ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:03:49.76ID:dY4jwjM2
安倍も二億の巨大マーケットを失いかねない
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:03:55.95ID:neUWXgOG
>>157
百式は100年現役期待でと言う意味を込めてつけられた名称だが1年ちょっとしか持たなかった
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:03:57.38ID:rY+q8xb5
>>174
毎日R-1と牛乳は飲んでます(´・Å・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:04:00.21ID:7COcvMUz
デモやってる内はまだいいけど、実際にテロ起きて抑えられなくなったときが怖いわ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:04:19.53ID:GP5lwrR3
テロを助長するっていうけど
テロが増えるならトランプの主張の正しさを証明すふことになるな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:04:30.90ID:0yCf7znT

0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:04:41.02ID:8iDLOLIL
通常のB777-300ERがおおよそ2億6000万$

これ2機で1355億円(整備運用等の準備費を含む)
ttp://www.hasegawa-model.co.jp/hsite/wp-content/uploads/2014/09/108101.jpg
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:04:46.63ID:nj79dDcn
>>165
今ならポイント10倍
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:04:53.37ID:lytQiMJs
(^・ω・)ハゲは何でアメリカ行ってんだよwwwwwwwww
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:04:59.83ID:CJAFZMWP
会談もしなくていいんじゃないか?
ゴルフは肘の調子が悪くて出来なくなったとか言えばいい
0252@たんば
垢版 |
2017/02/04(土) 18:05:09.82ID:SQvRuFVG
けんもほろろにされて帰ってくるんだろうなw
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:05:12.14ID:QY2Q/HtC
トランプには会ってないんかい
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:05:12.62ID:cSPbbgLJ
せっかくマティスが日本に来たのに
なんで翁長はアメリカに行っちゃったの?
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:05:18.64ID:GM/HB9ia
帽子を取れ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:05:27.40ID:MqS9/eKl
トランプ大統領に会えたの???
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:05:27.45ID:rY+q8xb5
>>249
こんばんわ(´・Å・`)ノシ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:05:30.93ID:HQ+KMnAx
何しに行ったんだろう?
しかも民主下院と話したんだろ
共和じゃなく
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:05:35.37ID:rZYrVQsl
中国政府の指揮下の放送局かな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:05:35.59ID:l46k6vvS
こいつは日本人ではない。
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:05:36.90ID:DgWQMrjH
事情理解してくれたんなら県外移設や地位協定の見直しが進むかな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:05:39.48ID:jzQMD88u
アポなしだから誰とも会えなかったんだろww
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:05:40.82ID:LnF8JrAe
中国のスパイNHK
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:05:45.39ID:0yCf7znT

0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:05:46.57ID:X2vDQNPX
またこいつアメリカ行ってるのかよ
税金使ってやりたい放題だな
0297うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/02/04(土) 18:05:51.56ID:NW463ht9
トランプさんテロリストだから逮捕しといて(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:05:51.58ID:lytQiMJs
>>260
(^・ω・)F-15は機体が大型で余裕もあった F-18は再設計してんじゃなかったかな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:05:51.61ID:UqeNwsgb
普天間は危険じゃないってことだね
そのままでいいんじゃない?
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:05:58.08ID:rY+q8xb5
>>263
豆ね(´・Å・`)なんで童貞なのか不思議だわ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:05:58.28ID:Nb50ceth
マティスが日本に来るタイミングに合わせて日本から逃げたヅラ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:06:05.03ID:ht6eCi2K
沖縄の知事はアメリカではおそらく全く相手にされていない
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:06:07.90ID:yOfYgJhR
すごいよなー
バグがあったら狙い撃ちにしたら儲けられそう
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:06:12.40ID:mrxUsPey
俺はヅラなんか使わずに坊主にしてる
アイツを下に見てる
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:06:15.86ID:f63p37DQ
相手もそうやって大人の対応するしかないよなw
「まあ気持ちは分かるよ」ってw
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:06:15.88ID:wyKibv3T
翁長知事は何しにアメリカに行ってるの?誰か要人に会えたの?
それとも県税使ったただのアメリカ旅行なの?
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:06:17.09ID:Pwa8Z/CL
>>258
うどんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
フチ子さんもキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:06:27.53ID:nj79dDcn
>>255
ただの旅行だよ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:06:30.49ID:GM/HB9ia
>>312
それはタッキー
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:06:31.41ID:aQ26soUr
相性診断はいらねーから儲かるヤツを紹介してくれよ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:06:32.72ID:rY+q8xb5
>>309
寒さが幾分和らいだ〜(´・Å・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:06:38.87ID:6owC96rL
全自動資本主義
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:06:42.65ID:hwFmrYmz
どこもかしこもAI!AI!
この際、AIJも復活させるか(`・ω・´)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:07:06.61ID:aIdsAlYv
自分の職をなくすような開発を
自らするなんて馬鹿じゃないの?
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:07:07.75ID:yOfYgJhR
>>327
どの程度揺さぶったらぶん投げるかは試してみるだろうなw
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:07:08.17ID:kwUFf7Sk
AIと高度なプログラムの違いって表面上わからないよな?
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:07:08.91ID:a+hsRLr5
新生銀行の宣伝じゃん
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:07:09.77ID:eW6R9pJQ
AIって40年くらい前から言われてるのに全然進歩してないw
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:07:22.18ID:3Eb+2TBm
信託銀行の待ち時間はキャリアの携帯店並
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:07:31.55ID:GslHJqIz
AI「お前みたいなバカの言うことはきかんよ」
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:07:33.86ID:rY+q8xb5
>>262
エンゲル係数あげてるのはドンちゃんの仕業が(´・Å・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:07:51.43ID:HQ+KMnAx
癌は怖いよね
特に膵臓は
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:07:56.67ID:Ez+aB+sg
ガンなんて毎秒出来てるからね(´・ω・`)
免疫が叩いてるから問題ないだけで
撲滅なんて不可能
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:07:56.86ID:5iF1mwt+
トランプ
「日本は為替操作で円安に持ち込み反日国の爆買いに頼りウハウハ状態だ
元々は韓国がウォン安で観光市場の恩恵を受けていたところを妬み、それを
打破するが為に為替操作に踏み切ったというのが現状で、日本はやり方の汚い国だ
それによって我が米国も散々損をしてきた America first! America first!」

安倍「ちょっと待ってくださいよ 我々には策があります」
今回日本がアメリカに対して日本人の血税から4500億ドル(51兆円)規模となるインフラ投資をし
アメリカ国内に於いて70万人の雇用を創出するということでどうですか!?

トランプ 「OKOK 心の友よ! 安倍さんあなたとは始めからウマが合うと思っていた
こうなったらエアフォースワンを用意しますのでシャンパン開けながら派手に調印といきましょう!」
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:07:58.69ID:xGM5B6es
なんか変だなと思ったらすぐ診察受けて
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:08:16.32ID:aQ26soUr
自覚症状なくても健康診断で見つけてくれ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:08:26.90ID:3Eb+2TBm
>>349
ドラクエで初見のボスキャラにザラキを使わなくなった
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:08:30.28ID:rY+q8xb5
>>365
あれラブドールなの?(´・Å・`)ガーン
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:08:46.77ID:eW6R9pJQ
>>377
ああ、カシオのポケコンでちょっとかじったわ
ぜんぜん解らなかったAI
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:08:47.18ID:kwUFf7Sk
>>349
実現できたんだから進歩じゃねーの?
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:08:48.62ID:GslHJqIz
診断なんかしたら無理やりガンにされるぞ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:08:49.05ID:j8ye1AE3
アメリカと中国の食品を食えばガンが増えるのは当然だわw
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:08:59.60ID:xGM5B6es
>>378
ちゃんとした検査やんないと難しいよ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:09:11.55ID:kwUFf7Sk
>>360
だから表面上と書いてる
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:09:33.32ID:HQ+KMnAx
ああ去年海外でもやるって言ってたな
「金魚解放運動」と言うのが面白かった
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:09:42.28ID:rY+q8xb5
>>387
良いな〜(´・Å・`)
道路が解氷しないとドライブ行けないよ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:09:44.73ID:e553Eyew
日曜美術館でやれよ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:09:53.63ID:Ez+aB+sg
東電叩くくせにほんと電気使う遊び好きだなこいつら(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:09:59.23ID:j8ye1AE3
日本にはアメリカに正面から対峙できる保守がいないなー
ニセモノばっかり
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:10:11.58ID:aQ26soUr
アーティストが「COPY」って描いたTシャツとかどんな自虐だよ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:10:27.68ID:rY+q8xb5
いきなり武井さき(´・Å・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:10:31.32ID:whpzHYBJ
いつになったら終わるんだ時代劇キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:10:39.14ID:rfXmrJug
大奥物語に幽霊キタ━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━ッ!!!!!
0438うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/02/04(土) 18:10:39.71ID:NW463ht9
>>414
ルーブル彫刻美術館で勉強してきなよ(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:10:52.88ID:xGM5B6es
討ち入り終わって終了じゃなかったのか
0449うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/02/04(土) 18:11:00.20ID:NW463ht9
生きてた!(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:11:16.45ID:rY+q8xb5
>>432
さっき点火させてみたが大丈夫だった(´・Å・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:11:21.18ID:TB0QIsmX
オスカーって目を見開く以外に演技のバリエーション少ないよな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:11:24.29ID:xGM5B6es
>>433
B52にゃ敵わない
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:11:24.32ID:qjLQOf8e
【速報】床屋で頭切ってもらって超イケメソになった!!!@俺(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:11:25.81ID:xItjD4Zs
わしの膜を返せ!ではないのか(´・ω・`)
0463うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/02/04(土) 18:11:40.64ID:NW463ht9
>>454
おおお?行く??明日??
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:11:40.92ID:rY+q8xb5
>>429
どこにあるの?w(´・Å・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:11:44.34ID:kwUFf7Sk
>>459
みせろ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:11:51.07ID:lNsnM890
咲ちゃんか
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:11:59.19ID:s1aSxinc
芸術表現にパクリはタブーだが、メディア芸術はビット単位の情報ベースだからコピーが当然ゆえのファッションか。
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:12:01.94ID:c46zbC+b
>>449
  _j_  {:::::/} K::::::::{    } i:::/::|\::ト、::::i::
  ノノj ヽ   V /.:|::{\::{ U   |/ ゝ- 、:| i:::i::
  __タ、__  /.:::; ニニ、\   ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
  厶匕.  〈::::イ '⌒ヽヽ     {:::::::::::} :i:::i::
  月匕   /.:::;!{::::::::::}      ` -‐'′.:l:::i::
  八_`_ヽ {/}j `'ー'′   U   ::::::::::`; {ノl::
  _j_、、   /レ1::::::::   ’    U   U j lし;::
   | こ     /  U  /\        j|,l:::
    |     人 U  ーく    ア  U j レl:::::
    |     /.::::::\     ヽ/    ,,し' jレ'^
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:12:17.62ID:rY+q8xb5
>>459
頭切るなw(´・Å・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:12:22.05ID:BAOooEbD
はぁ( ´Д`)=3
いつも勉強机がオナニースポットとなってるため試験勉強しようとしてもオナニーしちゃうよね…(;´Д`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:12:32.05ID:qjLQOf8e
おっぱい付き蛾おまんまんんんんあああああクンカクンカクンカクンカおまんまんんんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいいいんんんあああああああおまんまんおまんまんううううううおまんまんおまんまん
おまんまんんんんいいにおいおまんまんんんんああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプ
ニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロあああああああああああああおまんまんんんんんんんあああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾んんんんうううううううおっぱい付き蛾おまんまんクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおちんちんんんんううちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんおまんまんんんんあああああああ
おっぱい付き蛾おまんまんんんんあああああクンカクンカクンカクンカおまんまんんんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいいいんんんあああああああおまんまんおまんまんううううううおまんまんおまんまん
おっぱい付き蛾おまんまんんんんああああああああああクンカクンカクンカクンカおまんまんんんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいいいんんんあああああああおまんまんおまんまんおまんまんんんんんううううううおまんまんおまんまん
んんうういいいいいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんおちんちんおちんちんおちんちんんんうううあああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0489うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/02/04(土) 18:12:38.27ID:NW463ht9
>>474
ただいま〜(´・ω・`)
>>476
んなこたーない(´・ω・`)
0492キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2017/02/04(土) 18:12:53.42ID:Ecri3R5Y
>>463
明日で良いかな? うしくん先に行って居て
後から気が向いたら行くから(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:12:56.30ID:rY+q8xb5
>>470
だってドールにぶっかけてるんでそ?(; ・`Å・´)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:13:05.95ID:EkyiM6qQ
さっきのメンヘラ短歌で出てた、おtぅぱぃがチラチラ見えたこ、だれか録画してないか?>(?????‘ )
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:13:07.11ID:kwUFf7Sk
>>462
嫌なやつが、ヘリコプターのブレードで切られてから見てない
0505公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/02/04(土) 18:13:20.86ID:maZ/vmFC
土曜時代劇忠臣蔵の恋〜四十八人目の忠臣(17)ついに大奥へ!敵陣でも負けない
2017年2月4日(土) 18時10分〜18時45分

武井咲,福士誠治,清水美沙,平山浩行,内藤理沙,川原亜矢子,野々すみ花,吉田栄作,三田佳子
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:13:32.76ID:NqaiA+0P
>>458
戦場での前線兵士からの信頼性はワッドフォグだっけ?A10は無敵

…誰かA10訓示貼ってくれ笑
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:13:33.82ID:BI+3t/mo
追跡キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

今日の説明で判らなければお前らゴミだ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:13:39.41ID:rY+q8xb5
>>491
盛岡の横には薮川があるがね(´・Å・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:13:55.30ID:kwUFf7Sk
>>467
そうそう。批判したかったわけじゃなくて
結果で判別できないからただの宣伝手法と化してるなと
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:14:11.44ID:TB0QIsmX
>>509
イーハトーブは人の生きる場所じゃない
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:14:15.65ID:GslHJqIz
>>459
腹も斬れよ!
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:14:19.11ID:hTXTLj4S
>>509
薮川と区界は寒いとこ@おら知識
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:14:21.80ID:rY+q8xb5
>>506
まぁ色んな性癖人が居るわね(´・Å・`)
0531公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/02/04(土) 18:14:35.25ID:maZ/vmFC
喜世(武井咲)は桜田御殿で綱豊(平山浩行)のお呼びを待つ日々。世継ぎの座がいよいよ綱豊に。綱豊は家宣と名を改め、将軍後継者となる。喜世も側室として江戸城西の丸へと居を移す。
そこには正室の熙子(ひろこ)(川原亜矢子)がいた。横には熙子の息がかかった側室須免(すめ)が。子を亡くした熙子は早く世継ぎを生むよう迫りながら、世継ぎ競争の一番乗りは須免にと、
喜世を警戒する。喜世は家宜に願い事をしようとするが…
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:14:40.46ID:s1aSxinc
綺麗な子やで。
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:14:52.24ID:rY+q8xb5
>>524
そりゃそうだ(; ・`Å・´)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:15:13.40ID:1a9f0ICh
そういやぬたろーはうしくんには奢らせてタバコも買わせて、
さらにお尻まで掘ってるのに他のデートには自分の金使うのか(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:15:36.44ID:rY+q8xb5
>>527
区界は事故多発区域(; ・`Å・´)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:15:36.85ID:xGM5B6es
>>495
デカいドンガラゆえの使い勝手の良さだよね
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:15:40.48ID:hTXTLj4S
>>541
あ!
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:15:42.01ID:lNsnM890
ああ
0551うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/02/04(土) 18:15:43.58ID:NW463ht9
>>510
ギャルなの!?(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:15:57.91ID:hTXTLj4S
>>544
おまいのせいか
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:16:03.28ID:TB0QIsmX
>>548
(´・ω`・)マジ?
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:16:18.79ID:rY+q8xb5
>>548
キタ━━━━(゚Å゜)━━━━!!
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:16:43.44ID:Ez+aB+sg
いいなあ
やっぱ日本は平屋と和服だわ(´・ω・`)
また戻らないかしら
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:16:47.19ID:xItjD4Zs
精進てフェラテクのことですか?
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:16:55.04ID:rY+q8xb5
>>555
道路にお湯を散布(´・Å・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:16:56.79ID:7g8l3+DY
>>551
早く金山駅行きなって!
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:17:12.83ID:4qKzKKRi
>>545
退役した軍用機は砂漠に大量に保管してるし
アイオワ級戦艦だってモスボール保存してるよ
日本は狭いし湿気が多いから保管場所がない
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:17:19.47ID:xGM5B6es
久しぶりに見たんで話がさっぱり判らん
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:17:25.73ID:hTXTLj4S
>>574
おまいの頭みたいになるやんけ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:17:30.85ID:rY+q8xb5
>>557
ドンちゃんいる所に爺さん(; ・`Å・´)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:17:34.87ID:Sa+5mHGU
 : 彡⌒ミ :
 :('ω` ; ): 
おやすみ
 :ノヽ V ):
 ζ:くωく :
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:17:51.39ID:rY+q8xb5
>>586
フサフサだよ(`;Å;´)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:18:16.12ID:hTXTLj4S
>>587
うしくーん(*・∀・*)ノ
今日の夕飯は麻婆豆腐とスープ餃子よー
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:18:29.91ID:qjLQOf8e
美虫美巨乳おっぱい付き蛾おねーちゃんにおまんまんクンカクンカさせられて気持ち良くなって就寝して目が覚めたら財布がなくなってたい
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:18:38.62ID:rY+q8xb5
>>599
((((;゚Å゜))))ガクガクブルブル
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:18:39.36ID:lNsnM890
栄作さんw
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:18:43.07ID:hTXTLj4S
>>597
実況民にフサフサなど存在しない!!
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:18:43.53ID:7g8l3+DY
>>603
はーい!(^ν^)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:19:07.75ID:rY+q8xb5
>>614
また会いましたね(; ・`Å・´)ノシ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:19:24.55ID:4qKzKKRi
>>605
世継ぎを産めば、その派閥は絶大な力を持つから
対立する派閥の胎児をピーするなんてざら
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:19:24.94ID:xGM5B6es
>>581
WW2時に建造した船でも一部状態の良い奴は70年代まで使ってたし大事にしてるな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:19:37.29ID:xItjD4Zs
繋ぎ将軍でした
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:19:47.03ID:hTXTLj4S
>>622
うん なんか昨日も言った気がしたら言ってたね…(´д⊂)‥
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:20:13.52ID:xGM5B6es
>>598
なるほどw
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:20:13.92ID:hTXTLj4S
>>615
う、うしくん…?
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:20:15.17ID:qjLQOf8e
俺の通ってる床屋さんは顔剃りシャンプーなし1080円(´・ω・`)
0640うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/02/04(土) 18:20:30.47ID:NW463ht9
>>535
>>582
ああ…今日だったね…朝から生臭い工場で働いてたから…(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:20:51.73ID:rY+q8xb5
>>629
だいたい文面で会ったか分かるようになってきた(; ・`Å・´)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:20:56.80ID:xItjD4Zs
>>626
英海軍の旗艦は未だに戦列艦なんだっけか
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:20:57.55ID:7g8l3+DY
>>635
そうだよ!モーモー
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:21:03.06ID:llpS+Qnx
事後(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:21:05.40ID:xItjD4Zs
事後
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:21:20.00ID:lNsnM890
エロス待ち
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:21:25.64ID:rY+q8xb5
>>637
ワイはセルフカットで0円(´・Å・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:21:36.82ID:Sa+5mHGU
何も知らない人にこれ見せて忠臣蔵だと言っても誰も信じないだろ
0664うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/02/04(土) 18:21:37.84ID:NW463ht9
>>603
冷凍食品じゃないの?@から作ったの??(*´ェ`*)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:21:40.26ID:hTXTLj4S
>>645
そうか…気を付けよう
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:21:53.68ID:kDCdrPAW
これは一晩中セックルかもね((´・ω・`
こんばんはこんばんは((´・ω・‘
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:22:10.18ID:hTXTLj4S
>>647
明日出荷だからお風呂で綺麗にしてねー
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:22:12.35ID:xGM5B6es
>>646
戦列艦とはそりゃまた古いなw
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:22:32.66ID:hTXTLj4S
>>664
豆腐と挽き肉買ってきたよ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:23:00.46ID:I4ND7GPD
>>668
名古屋の人が移住したけど、他に誰も来ないので「おみゃー来ん」と言ったのが由来という説が有力
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:23:02.24ID:4qKzKKRi
>>631
ロシア人のYouTubeにあったけど
ロシアの高層アパートで、窓からお湯まくと、途中でみんな凍り付いてたw
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:23:03.50ID:rY+q8xb5
>>692
(; ・`Å・´)ノシ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:23:04.26ID:hTXTLj4S
>>667
精子工場…
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:23:10.71ID:7g8l3+DY
スパイのつもりがほだされちゃったってこと?
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:23:49.97ID:dwzHtHh8
エロがないとダメだなw
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:24:07.80ID:hTXTLj4S
>>692
にゃんばんわ(*・∀・*)ノ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:24:08.42ID:rY+q8xb5
>>712
早くジムニーの新型でないかな(´・Å・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:24:12.89ID:HQ+KMnAx
>>709
ミサト「ちょっと、変なとこに入れないでよ」
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:24:23.90ID:xGM5B6es
えっ討ち入りから2年も経ったの
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:24:33.91ID:TB0QIsmX
>>713
あのレベルでも種馬になれないのか?
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:24:39.65ID:xItjD4Zs
>>723
JA11再生産した方が売れそう(´・ω・`)
0735うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/02/04(土) 18:25:00.92ID:NW463ht9
>>685
いい奥様(*´ェ`*)ぼくは豚しゃぶ(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:25:16.24ID:Ez+aB+sg
徳川があと二百年続いてたらなあ(´・ω・`)
りゅうちぇるみたいのがはびこる日本にはならなかったよね
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:25:17.98ID:rY+q8xb5
>>709
シンジがアスカにコソッと手マンした(´・Å・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:25:37.35ID:hTXTLj4S
>>734
けんちゃんハスラーじゃなかったっけ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:25:39.43ID:qjLQOf8e
>>658
切る髪が無いと安上がりでええな(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:25:52.21ID:hTXTLj4S
>>735
ウフフ♪
0760うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/02/04(土) 18:25:59.95ID:NW463ht9
>>662
>>667
工場見学くる?( ;∀;)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:26:01.19ID:rY+q8xb5
>>729
新型はマニュアルが無いとかなんとか(´・Å・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:26:04.07ID:EkGURrFo
あれっこのドラマまだ続いてた…
もう忠臣蔵関係ないよね
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:26:06.97ID:xItjD4Zs
これで将軍産んじゃうし大出世だな(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:26:11.66ID:TB0QIsmX
>>754
やっぱ馬刺しになるのか・・・
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:26:19.30ID:lytQiMJs
(^・ω・)ぶっさいくなのキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:26:20.36ID:7g8l3+DY
wwwww
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:26:29.93ID:qjLQOf8e
おっぱい付き蛾が愛くるしすぎて俺もはや黄が狂う寸前
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:26:35.01ID:4qKzKKRi
>>738
江戸時代は衆道を含め、性には大変開放的でした
同性愛もありあり
弥次喜多からしてホモ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:26:47.00ID:9WSlscN/
プレッシャー
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:26:49.06ID:rY+q8xb5
>>752
フサフサボサボサですわ(´・Å・`)
昔ね佐藤健くらいある
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:27:07.77ID:hTXTLj4S
>>763
スイフトってもうちょっとおもちゃ感減らないかね
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:27:15.91ID:rY+q8xb5
>>763
カプチーノ買わないの?(; ・`Å´)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:27:19.73ID:qjLQOf8e
今日の晩ご飯はハラビロカマキリが作ってるカレー@俺んち
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:27:22.64ID:7g8l3+DY
>>765
うわぁ、、、
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:27:41.35ID:xItjD4Zs
>>766
競走馬は固くて刺しは無理とか
コンビーフとかドッグフードとか肉食動物の餌になるらしい
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:27:45.21ID:gL9+PnnK
ウンコウンコいってるんじゃねーよ
カレー食ってる最中に
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:27:49.66ID:rwnnhvoy
え〜っと・・・このドラマ、「忠臣蔵」の話、だったよね?
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:28:02.10ID:hTXTLj4S
>>802
それも困るな
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:28:07.70ID:Ez+aB+sg
面を上げいといわれても相手の顔をガン見してはいけません(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:28:09.16ID:SP1MvnuD
>>792
ねえ(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:28:10.67ID:rY+q8xb5
>>797
工エエェェ(´Å`)ェェエエ工
チンドラ兄貴中古なんか
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:28:11.56ID:9WSlscN/
口ん中ぱっさぱさになるやつや
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:28:13.16ID:lNsnM890
落雁
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:28:32.43ID:E4JXxnEA
>>775
今日の朝のは固すぎてちょっと出かけたところでひっこんじゃった
さっきすたみな太郎に行って限界まで食ったら
先入先出法ででてきたけどケツが痛い
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:28:39.23ID:rY+q8xb5
>>810
新型はどうなるんやろ(; ・`Å・´)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:28:42.16ID:7g8l3+DY
川原亜矢子?
この人引退したんじゃなかった?
0835うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/02/04(土) 18:28:51.34ID:NW463ht9
徳川家はイケメンなの??(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:28:52.42ID:rwnnhvoy
>>765
ハッキリ言おう。
現代の北欧諸国では金髪碧眼の美少女なるものは、少数派になりつつある。
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:29:00.45ID:xItjD4Zs
トリカブト入れろよ(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:29:01.36ID:mFYdD6gb
塩なのかもしれない
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:29:12.27ID:hTXTLj4S
>>810
今の軽ってバゲッジスペース狭いよね
なんなんあれ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:29:23.08ID:SP1MvnuD
川原さんに生中出ししたい(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:29:34.54ID:EzSqBaTo
ねこー


あ、やべえ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:29:34.95ID:llpS+Qnx
ぬこー
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:29:47.05ID:pGFZ8x14
三味線にしてお仕舞い
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:30:03.16ID:9WSlscN/
女たちの顔芸こええw
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:30:03.29ID:rY+q8xb5
>>848
コクがありそ(; ・`Å・´)
プレッソって名前良いな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:30:11.18ID:xItjD4Zs
生類アホ令はまだ廃止されてないんか
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:30:27.29ID:hTXTLj4S
>>862
これからの時期土積めないわ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:30:33.31ID:lNsnM890
野々さんわいかー
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:30:34.17ID:llpS+Qnx
かわいい猫(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:30:38.42ID:7g8l3+DY
きゃわぁぁぁぁぁ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:30:43.61ID:JR7r1bCU
ぽんこつさまぁーずからきかn…てまだこの糞ドラマやってるのかよ
0899うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/02/04(土) 18:30:51.46ID:NW463ht9
ぼくも妊娠したい(;´Д`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:31:08.63ID:EzSqBaTo
猫がビビってるw
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:31:19.94ID:zO3FhwKe
異様な緊張感だ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:31:22.78ID:rY+q8xb5
>>883
どういうのだっけ?(´・Å・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:31:28.17ID:9WSlscN/
京都人のいけずきたw
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:31:32.93ID:llpS+Qnx
死んだ(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:31:34.10ID:BmDPcDBO
清水美沙のBBAっぷり
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:31:47.59ID:EzSqBaTo
(えっおれ?)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:31:49.21ID:zO3FhwKe
ミーちゃんかわいいのに
0936(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/02/04(土) 18:31:54.98ID:lnU1Or0j
いけねっ!ビジホのコインランドリーの乾燥機にドールの服入れっぱなしで来ちゃった(゚o゚;
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:31:56.35ID:llpS+Qnx
ぬこに罪はないだろ(`;ω;´)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:31:59.52ID:TB0QIsmX
>>920
ブログにグロ画像あげるようになったら終わりだぞ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:32:01.67ID:mFYdD6gb
三味線になっちまうー!
0941うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/02/04(土) 18:32:02.49ID:NW463ht9
焼いて食べるか(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:32:18.58ID:QY2Q/HtC
だすなよ!絶対だすなよ!
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:32:19.56ID:xItjD4Zs
寛大な処置ではないですか
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:32:20.66ID:9WSlscN/
だんだん追いつめられるな
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:32:23.36ID:c46zbC+b
>>879
ドール様はハゲ頭がたいそうお嫌いなようで

なんとかせねばなりませぬなあ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:32:42.94ID:TB0QIsmX
さすが京都人
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:32:46.88ID:llpS+Qnx
京都人は腹黒いwwwww
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:32:47.37ID:zO3FhwKe
亜矢子はいい人なのに
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:32:51.90ID:mFYdD6gb
これだから京都人は…
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:32:59.87ID:7g8l3+DY
サラリと京都ディスw
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:33:00.81ID:SP1MvnuD
先に言えバカ者(´・ω・`)
0987うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/02/04(土) 18:33:10.70ID:NW463ht9
>>944
クリックしないW
>>951
自フェラ…
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:33:16.44ID:zO3FhwKe
京都の風評被害
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:33:25.12ID:rY+q8xb5
>>955
まだ3歳だから分からない(; ・`Å・´)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:33:25.63ID:dwzHtHh8
京女怖いw
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:33:33.17ID:mFYdD6gb
やりまくりじゃー
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:33:46.61ID:xItjD4Zs
クソフェミが↓
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 22分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況