X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 130684 ニコニコ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/02/04(土) 23:12:41.66ID:9cFIYbYs
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 130683 笑顔
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1486211654/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:34:46.04ID:zfmeUjNS
(´・ω・`)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:34:52.67ID:FlR0mBBe
NHKではニュースやスポーツ、情報番組に出演してもらう時は
芸能人のテロップなどに敬称付ける筈だよ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:34:58.73ID:9GVv219O
薔薇族とかさぶとかホモ雑誌は釣り銭でこまらないように1,000円ポッキリだったでしょ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:35:04.01ID:lSe5ozcy
>>1
__
 /__\
 ||´・ω・`| | みんな〜ただいま〜
/  ̄ ̄  、ヽ
└二⊃   |∪
 ヽ⊃ー/ノ
    ̄`´ ̄
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:35:44.19ID:wOUB54Xh
赤福は日持ちしないから会社では嫌われるらしい
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:35:48.40ID:TjzT7uTB
>>7
そういえば本屋で売ってるのほとんど見たこと亡いわ 
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:35:51.97ID:HVSv3EfX
  __

   川

 /__\
 ||´・ω・`| | 
/  ̄ ̄  、ヽ
└二⊃   |∪
 ヽ⊃ー/ノ
    ̄`´ ̄
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:36:17.47ID:wOUB54Xh
>>11
売ってても変えないよね
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:36:26.86ID:UzzDiKIx
俺も正直、日本人日本人いうのが分からんようになってた
面白けりゃ良いじゃんと

日本人に拘る人は、もう見てなさそうなもんなのに
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:36:48.31ID:gRhvb88G
あ・・・・今度さだまさしのオールタイム・ワースト買おうかな(´・ω・`)

関白失脚聞きたい(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:36:52.27ID:DWq4mZFI
>>7
昔ってそんなアンダーグラウンドな雑誌でも文通コーナーは実名、実住所公開だったんだよな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:36:57.85ID:PLKyd49x
横綱は神様だからこそ、休んだら、即引退でもおかしくないと思ってる@漏れ

まあ、負けるのはしょうがないが
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:37:04.19ID:TjzT7uTB
>>19
いい時代になったよねぇ  アマゾンでホモ雑誌も
コンドームも生理用ナプキンも買える
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:37:05.00ID:Pba1QBEn
>>13
おにぎりが食べたいって
ダイニングメッセージ残して
亡くなってた人がいたよね
0038(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2017/02/05(日) 00:37:27.41ID:UtivTFK0
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1486211654/909
('A‘;)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1486211654/910
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1486211654/915
(。・_・。)ノこんばんは
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1486211654/947
 ( ;∀;)イイハナシダナー
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1486211654/937
( 。△。)ウヒョー
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:37:28.40ID:KEqoMYnL
>>23
つーか、国際化に文句あるんなら初めから内輪だけで細々やってろって話
相撲にしても柔道にしても
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:37:34.30ID:zhWc7/u9
>>23
そうね、日本人横綱ってのにはどうもね
茨城県出身横綱って言えばいいんじゃないかと
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:37:36.30ID:zfmeUjNS
(´・ω・`)白鵬にも応援あるじゃん
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:37:37.36ID:wOUB54Xh
>>33
まぁアマゾンでは履歴からおすすめされるよね
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:37:45.51ID:9GVv219O
>>33
外で血塗れになった時、止血用にナプキンがいいぞってはげちゃんに教わった
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:38:04.55ID:CiASeKvB
グモッ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:38:18.25ID:wOUB54Xh
>>22
なんか先日べっちょ有働由美子がなんたら言ってたぞ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:38:22.94ID:Tv/Tk0c8
さだに比べて舞の海と来たら日本人力士が弱いのは憲法のせいとか言い出すキチガイ(・ω・)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:38:36.53ID:TjzT7uTB
>>42>>46
人にはみせられないよね(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:38:46.82ID:DWq4mZFI
>>28
急いで横綱にしてしまったけど
来場所は白鵬も調整してもとに戻るし休場してた2横綱と豪栄道も戻ってくるのにな
10勝でも合格点はもらえないだろ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:38:55.92ID:wOUB54Xh
>>26
寝太郎大好きスガキヤ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:38:57.22ID:zhWc7/u9
>>53
へーへーへー
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:39:00.80ID:TjzT7uTB
俺たちはいつ咲くの?(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:39:23.76ID:qIT8UhC+
そうそう、日本人横綱と言おう
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:39:25.96ID:PLKyd49x
まあ、感覚的には大リーグやらで日本人選手が記事になるのと同じようなもんだよ

さだの意見みたいな感覚でサッカーを見てるのが、さんま
サッカーに関しては日本人がどうこうとか日本代表とか興味ないを公言してるし
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:40:17.00ID:FlR0mBBe
20年ぶりだとエントランスのホール自体激変わりしていたでしょ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:40:25.89ID:Wo/tyK79
ようオマイラ、やっとロキソニンが効いてきたので実況にきたぜ
歯医者に行って、麻酔が切れたら痛くて痛くて・・・
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:40:40.56ID:UzzDiKIx
>>47 >>62
あれは実際に優勝したわけだし
まあ横綱は無理と思ってたけど

>>63
九州場所がまともに優勝争いしてたら文句言わないんだけどね…あれで優勝に準じてるとはどうしても思えない

そういえば優勝なしで横綱になったフタハグロだっけ
その時優勝した力士は誰だったんだろ、横綱は絶対無理って力士だったのかな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:40:42.09ID:zhWc7/u9
>>74
白鳳には、あなたが横綱になったときモンゴルの人が喜んだでしょ
って言っときゃいいんだよな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:40:58.36ID:bxRVKhHO
>>76
昨年は最多勝だっけか。変なところで負けるだけで安定はしてるんだよなw。
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:40:59.29ID:g6nEGK9u
俺が行った時に工事してたよ
3分の1しか展示してなかったけど、
おかげで良いものだけ集まってて時間かからなかった
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:41:00.22ID:TjzT7uTB
>>87
終電乗り遅れたらタクシーなの?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:41:02.32ID:+UJyjcSW
>75
正月三日は胃を休めるためにとろろを食うという
ジャパンの風習だよ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:41:11.67ID:1dFcTaQt
王義之見たいいいいいいいいいいいいいい
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:41:12.22ID:FlR0mBBe
角煮石は台中か台南の
博物館別院みたいな所に貸し出されていたはず
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:41:35.70ID:wOUB54Xh
>>80
なんで分かったの(´・ω・`)!

615+2 :べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk [↓] :2017/02/04(土) 00:12:50.03 ID:ECVnV3Q6 (12/12)
あとお前ら、にゃぎゃーらが来たら「うるさい!」って言っといて
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:42:00.86ID:NRp4h+uY
>>86
外見は悪くなるけど
痛い時は、腫れた頬に湿布貼るのも効果的だよ?
0112にゃぎゃーら
垢版 |
2017/02/05(日) 00:42:23.08ID:/Qgnv0Un
>>88
全く意味がないよ
というかにゃぎゃーらのTwitterはすべて意味がないつぶやきだよw
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:42:33.29ID:+UJyjcSW
王羲之の肉筆はすべて太宗が自分と一緒に埋葬させてしまった
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:42:40.14ID:UzzDiKIx
うちの母親、書道好きというから王羲之の千字文のテキストみたいなのを買ってやったのに、
王羲之を知らんかったわ
『「おうぎしじゃなくて おうぎの書」って読むのよ』とかかーちゃん……
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:42:42.77ID:DWq4mZFI
>>90
準優勝+優勝でもいいけど
少なくとも今場所は綱取場所ってちゃんと認知させないとな
今回のは後出しジャンケンっぽいんだよ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:42:53.50ID:wOUB54Xh
>>105
高速バスで寝過ごして高速入られたときの絶望感は異常
0119にゃぎゃーら
垢版 |
2017/02/05(日) 00:43:03.15ID:/Qgnv0Un
>>103
べっちょ以外からもうるさいって言われるからね(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:43:21.62ID:LddvSp3I
珍しく次スレ無くなってるね(´・(ェ)・`)

王羲之といえば蘭亭序
高校の頃に必死に写してたな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:43:34.97ID:+UJyjcSW
>109
たが食い物は好き嫌いが分かれそう
ワイ八角の匂いがあかん
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:43:40.32ID:wOUB54Xh
>>119
じゃあ俺も言っとくか(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:43:47.09ID:zhWc7/u9
あ、
台湾に行って凍頂烏龍茶買って来たい
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:44:01.94ID:CiASeKvB
日本出身と日本人を分けて割り食うのは武蔵丸だろ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:44:19.32ID:KEqoMYnL
>>109
新日半日ってくくりアホらしいと思わんか
つーか、現実でしかも旅行行ってまで政治の話する奴なんておらんやろ(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:44:20.28ID:9GVv219O
>>125
明星だったか平凡だったかで中学生相手に人生相談みたいなのやってたのが後の世田谷区長じゃなかったっけ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:44:40.81ID:wOUB54Xh
>>134
豚バラの皮が重要なんだよね
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:45:14.06ID:el9RjFZl
寿美菜子ちゃんのお兄さんの昔のあだ名は「こんぶ」だった
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:45:19.36ID:zhWc7/u9
>>139
世田谷区長って中学生の時に制服裁判やって
サイバラの飲酒退学裁判のときに支援した人?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:45:29.67ID:+UJyjcSW
>141
模書も再現性高いんじゃないかな
双鉤填墨とか
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:45:38.96ID:g6nEGK9u
向こうは日本の物だと人気があって高く売れるらしい
でも、タイでジャパニーズバナナって売ってたけど、
日本産のバナナなんて見たことないよな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:45:40.65ID:geXfsDdN
>>104
わたしが本物のトンポーローを用意しましょう
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:45:49.02ID:CiASeKvB
>>94
同人誌も奥付に住所書いてたから(というか郵送ベースだから)
押しかけ厨被害がひどかったようで
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:45:49.25ID:TjzT7uTB
>>109
一度は行きたい外国だわ 1人でも大丈夫だろうか
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:46:04.33ID:UzzDiKIx
>>146
太宰府で思い出したけど、3月3日までだったかな、
九州国立博物館で沖ノ島のモノを展示してるのよね

飲み屋のおにゃのこ誘ってみるか
(´・ω・`)
0166にゃぎゃーら
垢版 |
2017/02/05(日) 00:46:06.41ID:/Qgnv0Un
中華街の小籠包はほんとおいしかった
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:46:26.23ID:TjzT7uTB
>>105
深夜バス遠距離そうだなぁw
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:46:34.22ID:DWq4mZFI
>>138
そういう枠組みでしか物見れないんだろ
人を国でくくっても仕方ないのに
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:46:39.72ID:9GVv219O
>>161
オカルト板で一番恐いと言われてたのが幽霊でもなんでもなくそっち系のオタのキチガイの話だったかな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:46:44.93ID:zhWc7/u9
>>169
ぱにっくぱにっくぱにっくぱにっく
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:46:50.89ID:TjzT7uTB
>>147
空と、君との間に
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:47:22.19ID:UzzDiKIx
>>154
おお、あの輪郭線のやつ、そんな名前あるのか!!
いやあ言葉知らないってつらいねえ

王羲之でもその双鉤填墨てやつあるんかな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:47:24.13ID:SKMMPyQH
杢の割りばしで相当食べたからまた白い状態に戻すには
サンドペーパーでごしごしこすらないといけない

でも虎杢の割り箸は非常に珍しいので今年はものすごく運が上昇するのかも

と前スレではげちゃんに書こうかなと思ったら1000が過ぎてスレストッパーに引っかかった
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:47:26.23ID:geXfsDdN
この小龍包はできそこないだ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:47:33.44ID:TjzT7uTB
>>180
梶原一騎の娘みたいなことにはならないのか(´・ω・`) 時代もかわったな
0193メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/02/05(日) 00:47:42.62ID:gnMxKALS
>>171
猫にも優しいし食べ物も美味しいし
何より冬寒くない

そして金門島にミリタリツアーも行けたり
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:47:55.71ID:wOUB54Xh
>>160
新幹線で寝過ごすと日本の小ささを実感するよね
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:47:57.74ID:zfmeUjNS
(´・ω・`)あ危険な会話
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:48:14.11ID:g6nEGK9u
>>138
店の人の態度が違うだろ?
韓国のスーパーへ行ったら店員にスゲー嫌な目をされたよ
若い人と老人はそうでもないんだけど
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:48:19.07ID:TjzT7uTB
>>160
そんな世界があるのかw  ちょっと降り遅れるとワープしてアンドロメダとか
0203にゃぎゃーら
垢版 |
2017/02/05(日) 00:48:26.05ID:/Qgnv0Un
>>174
うるさいというただ一つの理由にして決定的な理由(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:48:32.19ID:FlR0mBBe
この番組って時々パチンコネタ扱うよね
作家の井上の表情がいつも強ばる

実際は井上というかカメラの後ろのスタッフが
ナーバスになっているのだろうな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:48:34.09ID:+UJyjcSW
猪口才
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:48:51.17ID:LddvSp3I
>>197
(´・(ェ)・`)もうなんとなく寝ます。寝落ちです

久しぶりに次スレ立ててみた
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:48:59.83ID:NRp4h+uY
すかんぴんの熟語は「あいつの名はポリスマン」で覚えた@おれ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:49:05.87ID:TjzT7uTB
>>205
へぇ〜w  そういうジャンルがあるのかーー  勉強になったw
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:49:18.32ID:+UJyjcSW
小賢しいと同義か
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:49:24.42ID:Tv/Tk0c8
まあ、その猪口も俺が手にして「はてな?」と首を傾げれば(・ω・)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:49:33.75ID:8ZIP4EbH
>>193
2月なんか台北は意外と寒いよ
向こうの人はダウンジャケットとか着てる事あるよ
0225メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/02/05(日) 00:49:49.78ID:gnMxKALS
>>165
秘宝なのにたま〜に持ち出すよね
あれ東洋のものじゃないよね
メソポタミア辺りの匂いする
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:50:02.56ID:+UJyjcSW
>217
茶金さんやないかい!
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:50:03.39ID:PLKyd49x
>>38
そういえば、はげさんは、
節分のときにうんこさんを恵方巻きだと言って食おうとしたんでしょ?

もう、あかんって、はげさん
のりを巻いてもくえんってw
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:50:06.57ID:geXfsDdN
>>196
夜釣りの朝帰り弁天島から乗って浜松で降りるのを寝過ごして
シンドラーエレベーターの塔が見えたときはマジ焦った@しぞーか夜釣り
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:50:20.53ID:CiASeKvB
>>217
しけた客がさわってったよなんだよこの猪口捨てっちまいな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:50:28.78ID:zhWc7/u9
>>98
こういうのに郷愁を感じふってマスコミを通じて発信されると
つくづく東京って東北出身者ばっかりなんだと思うわ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:50:43.97ID:+UJyjcSW
死ねば仏だが
水死すれば恵比寿になる
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:50:47.04ID:tlVevPP6
>>221
羯憤というサンスクリットが元の仏教用語から来てるって最近知った
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:50:57.12ID:y+fF7RuF
大盤ブルマ衣
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:51:02.81ID:9GVv219O
短パンすらないよ、俺がよく見て回る小学校は膝上丈ばかり
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:51:13.44ID:geXfsDdN
ブルマは
パンチラ防止のために母親たちが履かせている
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:51:30.58ID:NRp4h+uY
すっとこどっこいとか言わなくなったよね・・・(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:51:38.70ID:AQpJWOZr
ブルマの縦スジ
0263にゃぎゃーら
垢版 |
2017/02/05(日) 00:51:40.71ID:/Qgnv0Un
>>241
薩摩守でただ乗りって意味あるよね(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:51:41.33ID:FlR0mBBe
ブルマに関しては歴史振り返って分析本まで出ているでしょ
新聞広告で見たけど何かフェミの匂いプンプンする書籍だったから
ちょっと手を出す気になれなかった
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:51:44.65ID:TjzT7uTB
>>222
ホテルはいいところにしないとお湯が出ないとかゴキブリが出るとか効いたけど(´・ω・`)
>>242
マックには行ってみたい
http://img.2chan.tv/s/yccp170205005140.jpg
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:52:02.65ID:g6nEGK9u
>>242
台湾は皆無だな
むしろ韓国の方が可愛い
あと、タイ、ベトナムの綺麗な人は悶絶するほど綺麗
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:52:11.86ID:TjzT7uTB
>>255
あー  讃岐うどんが5人分あった(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:52:12.09ID:jrjqKafK
>>182
東海道線の普通列車(東京発)が静岡の先まで行ってた時代に
都内から浜松まで寝過ごした奴がいるらしい
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:52:52.14ID:wOUB54Xh
>>232
北足立郡伊奈町?
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:52:57.19ID:y+fF7RuF
>>247
義や憤なり
じゃなかったのか・・・
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:53:01.09ID:UzzDiKIx
>>263
家系図の一番上に「たいしょくかん」と書いてあった
(  ´・ω・`  )

という持ちネタはオリジナルのつもりだったのに、
既にそういう表現あったらしいね……
orz
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:53:02.89ID:TjzT7uTB
>>278
てめえまたウソ付きやがったな!!
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:53:13.07ID:PLKyd49x
>>75
1月3日ぐらいにとろろを食うという七草粥みたいな風習

あの遺書は、正月に親戚が集まったときのことを思い出し、親戚の子供たちのことを思いながら書いたと思うと、
もう、涙が止まらなく・・・
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:53:20.14ID:TjzT7uTB
>>282
ハゲ道着?
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:53:27.81ID:geXfsDdN
>>274
下手すりゃ大垣だな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:53:36.08ID:m+QCCJ+t
>>274
大垣行きのあれかな。
静岡県民はあれがなくなって、帰るのが異常に早くなっちゃったらしいね
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:53:42.05ID:g6nEGK9u
>>268
あちこちの国を回ると、ゴキなんてただの虫
むしろ日本のゴキとの違いを観察してしまう
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:54:10.31ID:TjzT7uTB
>>291
うーむ(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:54:30.71ID:wOUB54Xh
>>205
深夜バスって夜行バスと違うの?
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:54:32.26ID:tlVevPP6
>>283
名誉のために言うといつもの上手に嘘つく方じゃありません(´・ω・`)
ごめんなさい
0302にゃぎゃーら
垢版 |
2017/02/05(日) 00:54:34.32ID:/Qgnv0Un
>>276
平忠度(ただのり)っていう源平の乱のときの武将が薩摩守って役職だったからそう呼ばれるようになったんだお
忠度は文武両道で優れた武将で源平の合戦後に出された歌集に読み人知らずで忠度の歌が出てる(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:54:40.42ID:9GVv219O
>>292
なんかぎゃあ、とふん、ふむを合わせた語だとか、はてながらみの示唆がATOKでは出た
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:54:44.60ID:wOUB54Xh
>>208
お前もうるさいよ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:54:47.87ID:gRhvb88G
>>264
ブルマよりもフォークダンスで好きな子と手を握る事態にドキドキしたわ(´・ω・`)

男が女の子役に・・・って聞いた時は別の意味でドキドキしたがな。女の子役になりたくない意味で(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:55:05.35ID:wOUB54Xh
>>247
φ(`д´)メモメモ...
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:55:11.67ID:g6nEGK9u
>>277
まぁ、綺麗にしてる若い子は多いよ
整形してるのは金持ちぽい子だからすぐわかるし
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:55:15.82ID:y+fF7RuF
>>292
初心
もなかなか難しい読みだな(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:55:40.50ID:y+fF7RuF
あなたの管・・・
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:55:42.44ID:Pba1QBEn
イオンにいたペッパーくんに
「おい禿げこら」って言ってる人いたな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:55:45.55ID:TjzT7uTB
>>301
人を傷つけないウソはむしろ人を幸せにする っていう諺がフランスにあるしね(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:55:48.05ID:SKMMPyQH
>>272
また復活させればいいのにと思ったがもう私鉄なんだね直江津から富山は
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:56:47.44ID:TjzT7uTB
>>324
この深夜バスって首都圏とか大都市じゃないとないんじゃないかなぁ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:57:00.45ID:geXfsDdN
>>290
あれは下りが浜松から先が各駅停車だから
早朝の釣りにはもってこいだったのに。浜松発が4:10で弁天島が4:30着くらい
すでにその列車は無い。
今じゃ車乗るからなぁ@しぞーか夜釣り
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:57:09.05ID:TjzT7uTB
>>327
やっぱり!(´・ω・`) ハゲヤンや!
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:57:09.73ID:SKMMPyQH
>>322
はげちゃんは風呂か何かよくわからない理由で消えたが
まあいずれ杢のある割り箸をきれいにやすりがけしてうpする

さて寝ようかな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:57:19.13ID:wOUB54Xh
>>324
前者初めて知った
0342にゃぎゃーら
垢版 |
2017/02/05(日) 00:57:32.91ID:/Qgnv0Un
>>323
忠度は国語の資料にたまーに出てくるのよね(*´ω`*)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:57:47.06ID:y+fF7RuF
>>325
タイ美人ってあれなんでしょ(´・ω・`)?
6割位は出生時は男なんでしょ(´・ω・`)?
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:57:55.91ID:DWq4mZFI
>>325
タイって今は裕福だから子供が売られるなんてないんだよな
昔は男の子でも飽きられたら袋に詰められてゴミ箱に捨てられたって聞いたけど
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:58:03.86ID:g6nEGK9u
>>325
映画「グッドモーニングベトナム」の天使みたいなヒロインはタイ人だったはず
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:58:31.61ID:TjzT7uTB
>>345
西村理香は売られそうになるところを引き留めておばさんが育てたんだっけ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:58:42.45ID:wOUB54Xh
>>90
最速で横綱陥落したのって若乃花?
0352うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/02/05(日) 00:58:45.03ID:eTUmkaDa
あー暇そうにしてたわ…(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:59:03.88ID:Wo/tyK79
>>347
先に自動実況時代がくるよ
AIが、おっぱいとかようじょとかレスする時代が
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:59:06.42ID:NRp4h+uY
>>314
国鉄時代は上野〜青森とか超・長距離普通普通列車とか有ったんだってねぇ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:59:09.73ID:NUU/+4mI
二つの感動詞「ぎゃ」と「ふん」に由来する。 「ぎゃ」は驚き叫ぶさまを意味し、「ふん」は「ふむ」と同じ承諾を意味する。
明治時代以降に見られる言葉で、江戸時代には「ぎょふん」と言われていた。
「ぎょふん」は「魚粉」や「魚糞」といった意味ではなく、ぎゃふんの「ぎゃ」と同じ、「ぎょ」という感動詞である。

だってさ。(´・ω・`) これはホントウだからね・・
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:59:13.73ID:CiASeKvB
>>345
白人男性が"幼い娘さん"を連れて歩く姿はもう見られないのか
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:59:24.92ID:g6nEGK9u
>>344
オカマはひと目でわかるよ
顔は整形できても体は男のままだからね
暑いから服でごまかせないし
0367にゃぎゃーら
垢版 |
2017/02/05(日) 00:59:25.83ID:/Qgnv0Un
>>340
全部田舎駅(´・ω・`)
関ケ原が栄えてる方という(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:59:32.78ID:y+fF7RuF
>>338
妙な年齢
ではなく
妙なる年齢(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:59:36.23ID:TjzT7uTB
>>356
Hの前に逃げる これがホントのえっちぜん
0373うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/02/05(日) 00:59:45.95ID:eTUmkaDa
wwwwwwwwwwwww
0375 【中国電 - %】
垢版 |
2017/02/05(日) 00:59:59.96ID:XANAypVI
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
壱時
0376!omikuji
垢版 |
2017/02/05(日) 01:00:00.67ID:YDKZqIGK
はげ
0378うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/02/05(日) 01:00:07.52ID:eTUmkaDa
持ち上げて落とすのは基本や(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:00:15.10ID:wOUB54Xh
>>363
φ(`д´)メモメモ...
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:00:40.10ID:fIC9wWgI
煙草のサンプルくれたねーちゃんが
「二十歳以上ですか」って聞いてきた
見りゃ分かるだろ(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:00:51.30ID:ut9LCZG7
台北支局にはアナウンサーいないのかな
リサーチャーだけなのかな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:01:07.41ID:y+fF7RuF
>>366
タイってオカマとゲイとレズとあとなんか色々で性別が18種類位有るんだっけか(´・ω・`)?
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:01:14.73ID:jrjqKafK
>>361
終戦直後は早岐〜東京とか超長距離列車もあったらしい。
しかも普通列車
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:01:16.28ID:FHGFptJT
俺より日本語うまいわ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:01:30.98ID:cnrNpT+q
なんなんだよこの局は支那ばっかり
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:01:48.84ID:m+QCCJ+t
>>329
それは大都市だけだけど、
夜行バスを深夜バスっていうのはどうでしょうだけ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:02:12.36ID:UzzDiKIx
>>389
自分のことは女だと思ってるけど女好き とかもうお前どっちかに絞れと
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:02:18.79ID:CiASeKvB
>>381
問題起きたときに確認しましたって言えることが大事なんだよ
エロサイトの何の役にも立たない「18歳以上ですか?はい いいえ」と同じ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:02:22.66ID:TjzT7uTB
>>394
開き直るその態度が気に入らないのよ(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:02:27.23ID:FlR0mBBe
台湾島内、それも台北のホテルの場合
日本人ツアー客の定宿みたいなホテルは大抵
NHK WORLDプレミアムが部屋のTVで視聴出来るのでありがたい
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:02:53.86ID:TjzT7uTB
>>410
(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:02:57.64ID:geXfsDdN
>>381
俺なんか中2で港で釣りやってたら
小4くらいにおじさん呼ばわりされたぜ。
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:02:59.57ID:Tv/Tk0c8
台湾も独立系になってアメリカはトランプ、どうなるんだろ?(・ω・)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:03:42.50ID:wOUB54Xh
>>378
                 |l| | |l| |
                 _,,..,,,,_
                ./ ゚ 3  `ヽーっ
                l ゚ ll ⊃ ⌒_つ
                )`'ー---‐'''''"(_
                ⌒)   (⌒   ビターン
                  ⌒
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:03:43.69ID:TjzT7uTB
>>414
おじさんちにアイスあるけど 食べに来る?って誘った?
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:03:58.62ID:02WHEtR7
あのー
あのー
あのー
あのー
あのー
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:04:01.91ID:WKr0IgMX
救助隊も真っ先に来てくれたのに
ミンスの嫌がらせで韓国が一番乗りということにした
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:04:02.16ID:gRhvb88G
>>380
米原・大垣抜けると線路の近くに民家見かけなくなるんだよなぁ(´・ω・`)

でも東海道線で好きなとこ。何も考えないで駅の周りぶらぶらしたい(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:04:08.44ID:SKMMPyQH
>>410
和歌山に箕島高校があると知ってるのはやっぱりもう年のごまかしはきかないな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:04:16.62ID:CiASeKvB
>>415
独立系っていっても本当に中華民国廃止するような気概はなかろう
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:04:28.36ID:TjzT7uTB
>>421
子供がおじさんって言ってるのに「こら お兄さんでしょ!」
って言い直させてるのにでくわすと申し訳なくなる
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:04:29.07ID:9GVv219O
台湾の地震の時、一斗缶が出てきちゃった時はどうしようか悩んだな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:04:30.26ID:FlR0mBBe
>>412
旅客だけじゃなくて荷物輸送としても長距離列車活躍していたからね
客車に荷物車が増結されていたり
0438メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/02/05(日) 01:04:31.12ID:gnMxKALS
>>384
某文科省系の施設に居た時は台湾のテレビ局受信出来なく設定
代わりに中国電視台5局映るよう設定し直した
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:04:52.73ID:+UJyjcSW
台湾って今頃の季節は
気温どれぐらいなんだろう

亜熱帯だよね、温かいのかな
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:04:54.70ID:geXfsDdN
>>405
弁天島駅は歩いて5分で釣り場
結構学生の釣り客が使うんだよ。
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:05:01.09ID:y+fF7RuF
>>399
性同一性障害と同性愛を同時に患ってる奴か(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:05:05.68ID:UzzDiKIx
>>428
米原は、東京向かって右側に降りるといいよ
逆だと田んぼ以外、ほぼ何もない
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:05:09.04ID:fIC9wWgI
もう1時か、寝ようっと。
レス番奇数なら目が醒めたら良い日
偶数なら最悪な日(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:05:33.08ID:2h+GmRwh
NHK的には台湾は閑職なんだろうな
NHKは中共の犬だからなあ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:05:39.56ID:g6nEGK9u
>>424
続いて教頭先生のお話です
生徒「えー!」
続いて学年主任のお話です
生徒:バタ、バタ(倒れる)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:05:57.75ID:02WHEtR7
>>439
あ、さてー

だろw

>>440
分かるような分からないようなw(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:06:06.73ID:TjzT7uTB
>>444
女の子がレジでXのボタン押すときは「あなたのことがタイプです」って意味で
レシートの下に>< って記号が出てくるからな  よく見て桶よ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:06:17.56ID:y+fF7RuF
>>404
5年目の破局
という歌の存在を最近知った(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:06:19.17ID:/5NkUDIe
さいごになんかいあのーって言ったでしょうかってクイズが
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:06:34.95ID:Pba1QBEn
風船爆弾だな
日本のやつは雪の中でやるからいいけど
乾燥しているときにやったらあうとだな
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:06:37.65ID:geXfsDdN
渡辺
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:06:43.91ID:9GVv219O
>>461
マジレスすると吸収も博多から熊本まで特急に乗ったことくらいしかなくて実感がわかない
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:06:47.90ID:+UJyjcSW
>461
おもったよりでかいな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:07:33.26ID:wOUB54Xh
昨日アマゾンで某品をお急ぎ便で注文したら届くのが月曜になってたから諦めて、
後から普通便で注文したら今日届くらしい

これってお急ぎ便の意味ねーよな(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:07:46.68ID:y+fF7RuF
>>425
高校の時に母ちゃんの職場に忘れ物届けたら
「旦那さん?」とか「弟さん?」とか言われた俺か(´・ω・`)
0495メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/02/05(日) 01:08:02.08ID:gnMxKALS
>>429
天理が強くなる前は奈良は智辯学園だったろうもん
弾き出される形で智辯和歌山へ

っておじいさまが言ってました
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:08:22.50ID:TjzT7uTB
>>477
高速で福岡〜熊本〜鹿児島〜ちょっと降りてまたのって〜宮崎〜大分〜福岡って走ると
10時間くらい
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:08:23.97ID:9GVv219O
>>490
高校の時友人の家族が来て、お袋とばあちゃんかって真面目に聞いたら、お袋と妹だよって言われて面食らった
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:08:31.05ID:8yKqqnP6
※個人の意見です

※台湾は独立国です
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:08:41.30ID:CiASeKvB
>>465
本当は?
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:08:44.96ID:02WHEtR7
>>484
苛々するwww(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:08:47.42ID:FlR0mBBe
北米はテレビジャパンだから
思ったよりNHK総合の番組が見られない
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:08:57.19ID:geXfsDdN
>>467
うみかぜ公園まで浜松からうまくいけば信号5個止まるくらいで
3時間半あれば行ける@夜釣り
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:09:28.14ID:y+fF7RuF
>>497
代わりにエンジン刈り払い機で(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:09:46.64ID:02WHEtR7
>>499
個人的に同感です(´・ω・`)ノシ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:09:48.44ID:wOUB54Xh
>>477
松江の人?
0519うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/02/05(日) 01:09:53.67ID:eTUmkaDa
>>401
早くおごれよ!(;´Д`)
>>422
落ちてきたw
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:10:08.49ID:SKMMPyQH
なんで三好市と書こうとしたら三次市が…

やっぱり知名度と歴史の違いか
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:10:21.15ID:TjzT7uTB
>>506
高速ないところって鳥取島根だけじゃないのか・・・(´・ω・`)
0529メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/02/05(日) 01:10:42.42ID:gnMxKALS
>>474
蔦監督が元プロ野球選手だったから
えげつないゴリゴリ筋トレ導入したんだってね

歴史の本で読みました
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:10:57.85ID:TjzT7uTB
>>527
週に3度くらい見る(´・ω・`)  土曜もいた
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:11:05.42ID:Wo/tyK79
やしきたかじんが死んだ後では、確実に歌よりしゃべりの割合が
多いコンサートをやる歌手ナンバーワンだろうな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:11:40.57ID:FlR0mBBe
>>507
民放が相乗りしてきたのは、海賊版レンタルビデオ対策と聞いた
かつて日本国内で録画された人気ドラマやバラエティのテープが航空便で
アメリカに届くとすぐ大量にダビングされ各地のレンタルショップに並んでいたとか
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:11:51.11ID:NRp4h+uY
世界3大がっかり名所(゚∀゚≡゚∀゚)キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:12:17.96ID:CiASeKvB
面積がせますぎて地震が起きない
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:12:31.01ID:6NZ8oLR5
>>523
両方共に山陰道って事実上国道9号のバイパスがあるよ
んで鳥取には松江道、島根には浜田道という中国道の盲腸線があるお(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:12:55.14ID:02WHEtR7
>>533
親方かw(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:13:10.24ID:CiASeKvB
>>541
もう変な石にしか見えない
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:13:22.92ID:TjzT7uTB
>>544
出雲大社位来たいんだよねぇ(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:13:41.74ID:+UJyjcSW
大河ドラマ館て、大河ドラマのために作ったんだから
過去最高ってことはないんじゃないの
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:13:42.24ID:TjzT7uTB
>>552
嫁のほうだね(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:13:45.61ID:geXfsDdN
シングルマザーで小4の娘がいる人でいいから結婚したいな
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:13:52.08ID:q1seCDrI
関ジャニ∞のmusic.jpCM←2016年10月終了

エイター東スポサイゾーの努力虚しく平成ジャンプに新しいCMがきましたー\(^o^)/
関ジャニが終わったのが去年の10月だから東スポのシルエット記事は月9じゃなくCMの恨みだった模様

これなんですぐに平成にならなかったの?
http://pbs.twimg.com/media/C3Yn7bVVMAA5VIO.jpg

あー関ジャニのCMが平成になるから東スポサイゾーが憤慨したわけか
これでサイゾーがCMにこだわってたワケが分かったわ
なんでCMが流れなくなったという点に目をつけこだわったのか違和感あったんだよね
実際music.jpのCM開始が少し遅らされたのかな?
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:13:57.62ID:wOUB54Xh
>>523
しまねはあるぞおおおおおお
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:13:58.57ID:+UJyjcSW
野菜バー サラダ丸
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:14:15.55ID:SKMMPyQH
>>527
東日本大震災の数日前に亡くなった箕島の尾藤監督と今ごと野球の試合してるよ
済美の上甲監督もそこに交えて巴戦やってるかもしれん
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:14:16.53ID:TjzT7uTB
>>564
俺の予想だけど(´・ω・`) 地元の人使ってなさそう
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:14:19.49ID:q1seCDrI
伊野尾のキララも何故か去年の10月に出された
シンガポールで写真撮られたのは1月
伊野尾のめざましメレンゲが始まった4月もドラマ始まった7月もスルーして
何故10月に記事が出たのか?

それも関ジャニのmusic.jpが10月に終わって平成になるからだったというわけだ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:14:26.04ID:CiASeKvB
>>561
通報した
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:14:30.11ID:q1seCDrI
伊野尾キララは何かあったときぶつけるために用意されたネタだったってことだ
キララと親しい関ジャニが仕向けたというのはガチだな
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:14:39.30ID:wOUB54Xh
>>553
がっかりするぞ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:14:49.28ID:TjzT7uTB
>>561
子供って可愛いよな 特に女の子
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:14:49.61ID:cnrNpT+q
これって台湾からやってるけれど
台湾からも見てるのかね
だとしたら受信料取るんだよね?
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:15:01.02ID:ugfMOYaz
ここにジャニのニュース貼ってどうすんだっていう(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:15:09.80ID:geXfsDdN
俺の家の近所の人が直虎の絵を描いてる。
アニメ系みたいじゃないやつ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:15:13.64ID:TjzT7uTB
>>573
あそこにお参りすると結婚出来るってここで効いた
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:15:53.89ID:gRhvb88G
>>522
三次は西日本のローカル線の重要拠点だし(´・ω・`)
三江線行こうかなと思ってたけど木次線乗りつぶした
0590うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/02/05(日) 01:15:54.99ID:eTUmkaDa
>>528
こっちは働いてるんだよ!(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:16:06.72ID:wOUB54Xh
>>567
>>584
竹下総理のお陰で六日市インターがあるんだよ!
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:16:16.53ID:geXfsDdN
>>583
文字を見るとラブドールに見えるんだよな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:16:25.63ID:TjzT7uTB
>>585
おまわりさん ガチロリコンです
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:16:27.01ID:cnrNpT+q
>>586
それで現地の人は見られるってことなのか
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:16:49.46ID:jrjqKafK
>>573
大社の近くで出雲そば&鯛めし食い放題の店に入った事あるわ。
茶漬けサービス付きで1500円だからまずまずだった
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:17:19.54ID:9GVv219O
>>598
海外でNHKはちょくちょく見たな、NYでお元気ですか日本列島を見たおぼえがある
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:17:23.26ID:+UJyjcSW
インフラエンザ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:17:27.13ID:6NZ8oLR5
>>554
有料区間と無料区間が交互で乗りにくいし
出雲から浜田の間はバイパスすらないし
まだまだじゃのぅ(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:17:37.99ID:m+QCCJ+t
>>598
見れるよ。
日本でもスカパーで海外の放送局の海外向けは有るし、それと一緒
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:17:46.34ID:UzzDiKIx
>>573
確かに思ってたほどじゃなかった
広いんだけど荘厳さというか、奥の深さというか、そういうのが乏しかった
鎮守の森が貧弱というか
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:18:18.71ID:TjzT7uTB
>>611
俺は願いが叶えばそれで・・・(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:18:19.07ID:geXfsDdN
>>595
それとも違う。イメージ像はだいたいその人が描いてると思われる。
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:18:22.03ID:8yKqqnP6
↑ここの人はamazonでアダルトグッズを買ってます
0623うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/02/05(日) 01:18:36.92ID:eTUmkaDa
>>599
ふあっ!?
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:18:49.15ID:TjzT7uTB
>>621
うーん(´・ω・`) 島根が近いなぁ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:18:59.84ID:wOUB54Xh
>>601
今スタバがあるらしいぞ
>>611
田舎の限界
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:19:02.57ID:UzzDiKIx
ここで馬鹿が一言
「神様は乗り越えられる困難しか与えない」
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:19:13.64ID:CiASeKvB
精神持ちで支える側に回るのは地獄感あるな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:19:25.80ID:TjzT7uTB
>>624
7億といわない 3億でもいい
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:19:40.06ID:jrjqKafK
>>607
石見銀山までドライブしてみた事あるけど
あの銀山は一人旅にはあまり向かないな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:19:50.62ID:9GVv219O
ひらがな市名でゆるされるのは、むつ、いわき、つくばまで、カタカナ市名は認めてはならない
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:19:55.78ID:1dFcTaQt
なんかしんどい話題ばかりだな(・∀・)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:19:57.19ID:geXfsDdN
麻央さんと同じじゃ・・・
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:20:09.02ID:wOUB54Xh
>>638
山があるだけだろ?
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:20:12.74ID:UzzDiKIx
>>629
田舎でもほっときゃ森林ぐらいできるのに……

その意味では諏訪大社良かったな
山の中だから、借景というかすぐ周辺が森林というアドバンテージがあるけど
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:20:28.29ID:SKMMPyQH
>>638
川本から大田市街地に行く道が拡幅されて綺麗になっているから
全然面白みがない

ストリートビューで見た感想だけど
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:21:01.58ID:CiASeKvB
>>639
えびの「……」
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:21:02.18ID:Q9k2VOFP
>>639 北海道見たいに強引に漢字を当てれば許していただけるのでしょうか(´・ω・`)?
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:21:08.44ID:1dFcTaQt
これはいいね(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:21:34.92ID:y+fF7RuF
>>630
ひょっとしたら神さまはちゃんといるのかもしれない。
それはもう完全無欠に立派で公平な人格者で、
強い者にも弱い者にも、お金持ちにも貧乏人にも、ただ平等に見守るだけで
決してどちらか一方をえこひいきして手を差しのべるなんてことはしないのだ。
なんてありがたい神さまなんだろう。

死んじゃえ。
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:21:36.13ID:wOUB54Xh
寒いと思ってたら半袖の上にエアコン切れてた
今日暖かいな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:22:01.72ID:SKMMPyQH
>>651
そうか、それなら安心していいな
あの路線は鉄道ではなくて実験バスには乗ったんだ
なぜなら本数が多かったので間に合ったから
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:22:12.56ID:geXfsDdN
>>669
乱一世乙
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:22:20.70ID:l6AOIMhJ
>>656
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< きんたまきんたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< きんたまきんたまきんたま!
きんたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:22:27.20ID:CiASeKvB
NTTの宣伝か
0680うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/02/05(日) 01:22:38.16ID:eTUmkaDa
友達できない(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:22:53.37ID:geXfsDdN
ひかってるぞ頭
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:23:08.20ID:y+fF7RuF
>>644
間とってサモエドで
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:23:24.49ID:DWq4mZFI
新幹線乗ってても案山子見ないよな
727は覚えてないけどまだあるのか
0697 【中国電 - %】
垢版 |
2017/02/05(日) 01:23:45.74ID:XANAypVI
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:24:19.65ID:l6AOIMhJ
>>699
     ∧,,,,∧  浦和二中でカブに乗る〜♪
  (>=◎(´・ω・)  (´⌒(´⌒;;
  /_./ 〉⊂_ノ`  (´⌒(´≡
 〈/ )/__,ミ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡
 (_/^´  (´⌒(´⌒;;
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:24:35.25ID:UzzDiKIx
>>655
子供の頃は、犬をみると走っていって抱きついてたらしい

そういうの見てたから、弟が泣きながら犬に追いかけられてるのも、
遊んでるとしか思ってなかったらしい@両親
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:24:49.68ID:1dFcTaQt
なにげにつらい歌だな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:25:24.27ID:y+fF7RuF
>>699
ロビンソン・・・ロビンソン・・・エンジンのメーカーだっけ?
0725うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/02/05(日) 01:25:38.94ID:eTUmkaDa
>>636
それ病気だよ(;´Д`)
>>698
金(人∀・)タノム
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:26:02.01ID:MZMwkzJF
音楽の基本だねえ この人と矢野顕子ぐらいのもんだ、ちゃんと音楽やれるの。
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:26:13.64ID:TjzT7uTB
>>726
最近カラオケ行っても何を歌っていいか迷う
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:26:15.06ID:CiASeKvB
>>722
くるーそー
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:26:36.23ID:SKMMPyQH
要はJR西に責任もって三江線代行をきちんと運航してもらうと確約しないとな
せめて日本が沈没するまでは
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:26:44.72ID:y+fF7RuF
>>695
重力
電磁力
強い力
弱いツトム
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:26:52.57ID:NRp4h+uY
さて寝るか。明けたらまた勤労だ。
おまいら、実況がんがれ!
燃やす身。                               
                  <⌒ヽ    /ヽ-、__
                /<___ノ ̄ ̄/____/
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:27:20.04ID:l6AOIMhJ
>>707
噛まれたり追いかけられたりするとトラウマになり犬嫌いになる(´・ω・`)
>>705
番犬にはいいんだがなぁ(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:27:25.64ID:y+fF7RuF
>>730
つ[地球猫]
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:27:40.46ID:PLKyd49x
>>399
マドンナは自分を男だと思ってるけど、女装好きの男好きで受けなので問題なしとか聞いた

その自分を男と思ってるっていうのは必要なのかとww
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:27:44.84ID:DWq4mZFI
>>730
アニオタもみんなで行った時は
2曲に1曲は普通の歌だし、アニメにしてもサクラ大戦くらいに抑えてるしな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:27:55.18ID:g6nEGK9u
>>733
谷村新司がタクシーに乗ったらラジオから「昴」が流れて、タクシーの運ちゃんが
「お客さん日本人でしょ?この歌良いよねー」って言われたらしい
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:28:03.46ID:SKMMPyQH
でも三江線がなくなると江津から川本とか浜原まで行くのが壊滅的に不便になるのかな
浜原って生活路線が大田市のほうになるのよ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:28:04.19ID:lSe5ozcy
>>744
ちょっと違うかもしれないけど、今日久々にモスに入った
なんか小洒落てていい感じだったわ(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:28:04.70ID:9GVv219O
>>748
二輪草とかママと歌うのはオレだっておっさんいるから下手に挿入れられない
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:28:05.83ID:Yidep7L4
>>719
子供の頃チン飼ってた
オスの方は誰かれ構わず脚にしがみついて腰振るから、みんな困ってた
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:28:07.11ID:UzzDiKIx
>>746
でも柴犬飼い始めたら、数ヶ月程度しか接点なかったのに、
それなりに可愛くなってたみたいよ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:28:07.20ID:geXfsDdN
>>733
「明けるな平壌の夜」はハングルでわけわかんなくても名曲だと思う
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:28:11.91ID:CiASeKvB
>>730
フ・ル・ヘッ・ヘッ・ヘッ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:28:18.54ID:KEqoMYnL
>>733
日本人もカッコつけて洋楽聴くけど、それと同じ感覚じゃね
ハイウェイスターの歌詞が下品なのを知ってる奴が何人居るだろう、工場見学のVTRでなんでアナーキーインザUKが流れるんだろう(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:29:01.03ID:9GVv219O
>>769
なんで俺がスーパーに行くといつもロッキーのテーマが流れてくるんだろう
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:29:36.14ID:1dFcTaQt
ワシも行きたい
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:29:49.20ID:wOUB54Xh
クローテッドクリームのような濃厚うんこしてきた@俺
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:30:07.82ID:CiASeKvB
>>769
ブルーズスタイルの歌詞ならキヨシローの雨上がりの夜空にとかが大丈夫だから大丈夫だろ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:30:20.39ID:y+fF7RuF
>>759
永六輔のリハビリでの上を向いて歩こうのネタが好き(´・ω・`)
0791うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/02/05(日) 01:30:20.48ID:eTUmkaDa
>>736
ハイチ??(すっとぼけー)
>>737
あるわけ無いじゃん!w(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:30:23.31ID:9GVv219O
>>783
ハガレンとかブリーチとかるろ剣の歌はアニソンにカテゴライズしていいのかと
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:30:57.61ID:TjzT7uTB
>>747>>750>>766>>771>>774>>783>>795
参考にするわ(´・ω・`;)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:31:07.87ID:1dFcTaQt
>>769
だらだら流して聞きたいので歌詞を聞きたくないので洋楽とかクラシックとか聞くけど
たまに聞き取れる英語があって「かっちょいいとおもってたら意外としょうもなw」というのはよくありますな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:31:15.08ID:n4J+f+Tg
>>784
寝る前に学校に馴染めない女の子が学校をぶっ壊すって言う、アナーキーインザJKってタイトルの小説のプロットが浮かんだけどそのまま寝たわ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:31:17.33ID:y+fF7RuF
>>766
あれ発声練習に良さそう(´・ω・`)
0807メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/02/05(日) 01:31:20.60ID:gnMxKALS
>>729
矢野顕子は読譜出来ないと言う噂に
あるピアニストが
「あのレベルまでいけば楽譜不要」と言ってるのを聞いたけど
レベル高過ぎて意味わからなかった
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:31:22.93ID:SKMMPyQH
>>743
伊賀和志と石見都賀の実験バス(または代行バス)の路線が
鉄道で鉄橋を越えて走るよりははるかに面白すぎるところを走っていく
なんか橋が見えて集落に入ったかと思ったら
コンクリートの要塞が見えた

コンクリートの要塞
http://ekisya.net/A-GENEKI/091-SANKO/091-UZUI11.jpg
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:31:24.22ID:Yidep7L4
>>776
カズがイタリアのホテル行くとゴッドファーザー愛のテーマが流れるのと同じで、店員が気を使ってるんだよ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:31:34.28ID:ugfMOYaz
>>787
スーパーとかデパートのBGMてサインなんだよな
この曲なら雨降ってきたとか不審者が来たとか
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:31:35.02ID:g6nEGK9u
>>793
アニソンは「キャッツアイ」か「ウラシマン」あたりから崩れたな
オサレな曲を使い始めた
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:31:41.23ID:SiMFHyUX
そのうちまた壊れるだろう
うちは昨日洗濯機とテレビ買い換えた
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:31:41.84ID:TjzT7uTB
>>799
>>792ここにいまぁす!
0816うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/02/05(日) 01:32:07.03ID:eTUmkaDa
>>810
ぼくが奢ったんだよ!(奢らされた)(;´Д`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:32:08.48ID:wOUB54Xh
>>728
チン好きなの?
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:32:43.65ID:IFYFxk82
>>811
俺がナフコ(ホムセン)に行くと必ず「万引きは犯罪です」のアナウンスが流れる・・・(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:32:44.34ID:DWq4mZFI
ひとつだけ言っておくが
アニオタを喜ばせようと愛・おぼえていますかを歌っても逆効果だからな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:32:51.62ID:l6AOIMhJ
>>807
サザンの桑田も読譜出来ないんだぜ(´・ω・`)
原坊が譜面に起こしている
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:33:10.24ID:y+fF7RuF
>>793
夜鷹の夢とかbenussayとか白虎野の娘とか
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:33:10.41ID:g6nEGK9u
>>811
こないだ、ららぽーとで「雨に濡れても」が流れて、雨かよとビビったけど、外出たら晴れてた
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:33:13.99ID:TjzT7uTB
>>807
ベートーベンが楽譜を書くのは思いついた曲を忘れないように書き留めるためだけど
1度書いたらもう見なくてもよかったらしいね
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:33:42.00ID:wOUB54Xh
>>812
キャッツアイはむしろ開拓者だろ!
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:33:42.94ID:MZMwkzJF
>>807
まあ絶対音感あるし、ほぼほぼ耳でわかっちゃうんだろう。
でもモーツァルトとか習ってるらしいよ 毒婦奮闘中。。 読譜
0840(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2017/02/05(日) 01:33:49.02ID:UtivTFK0
>>60
       ヒック  
  __   ξ     
  〉 〈  (:::><)    
  |  | /U__ 匚O  
  ..|酒| `⊃ ⊂)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:33:51.21ID:JyMc7W7e
>>812
普通のjpopが多くなっていったね
今時富野由悠季くらいじゃないの?タイトルついたテーマソング使うの
Gレコとか賛否の否が多いけどGの閃光は良かった
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:33:52.61ID:jrjqKafK
>>803
大昔のダイクマは金太郎の曲が流れていた。
閉店間際には平尾正晃作の謎の歌謡曲も
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:34:03.50ID:CiASeKvB
>>802
英語フランス語あたりはわかっちゃったりするからな
東欧とかカフカスとかのバンドの世界にこないか
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:34:09.04ID:UzzDiKIx
>>827
マクロスなら「マクロの空を貫いて〜」
だけど、アニソンの鬼門・英語パートがあるのよね
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:34:10.26ID:wOUB54Xh
>>826
九州人?
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:34:12.03ID:9GVv219O
>>836
盗んでいいのは、先輩の技術と斉藤さんが外に干しっぱなしにしてたパンツだけって聞いたんだがなあ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:34:14.89ID:l6AOIMhJ
>>840
            ξ
   _ノ⌒\_ノ (。・_・。)
 /    ピシッΣ (=)
(\          ( ⌒))   _
 < ( 'A`) / ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄ ̄/\
  \⊂ )  ̄ ̄ ̄.| ̄| ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
  /  \      | |  | |
  し ̄\)      ●●/ \
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:34:22.93ID:y+fF7RuF
>>804
学校に発破をしかけて物理的にぶっ壊す小説を・・・(´・ω・`)
0851メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/02/05(日) 01:34:23.10ID:gnMxKALS
>>811
昔は火事は村の鍛冶屋のメロディだったけど
今はあからさま過ぎるよね(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:34:45.64ID:gRhvb88G
>>828
サザンといえば・・・・
恋人も濡れる街角とか私はやもめとか(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:34:51.88ID:TjzT7uTB
>>837
ナフコはもともと深町家具という家具屋で先代がリアカー1つで始めた商売らしい
ちなみに現社長は娘の婿  元建設相の官僚 これまめね(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:35:23.19ID:jrjqKafK
>>807
小椋けいはわざと楽譜を読めないままにしてるのかも。
和音とかコードとかに縛られたくないんだろな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:35:49.02ID:geXfsDdN
これがメーテル鉄郎だと放送すら出いないはず
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:35:56.26ID:lSe5ozcy
>>821
あれ、噂でしか聞いたことがなくて、ほんとに聞いたときは感動したわ(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:35:59.82ID:wOUB54Xh
>>647
神社って鎮守の森がなくてもいいらしいね
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:36:24.28ID:g6nEGK9u
>>838
開拓なのかな
その後のロボットアニメでも変な主題歌にさせた戦犯じゃ
「レイズナー」とか
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:36:53.62ID:y+fF7RuF
>>827
キグルミ惑星で(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:36:56.95ID:PLKyd49x
>>443
おっと、松井じゅりなの悪口と、
女子小学生といけないことをして、女子大学生だと思ったという供述する容疑者の意見はそこまでだwww
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:36:59.87ID:TjzT7uTB
>>872
昔のクラクションが共鳴菅の長さの関係で出せる音階が
ゴッドファーザーのメロディだけだったんだよね
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:37:08.83ID:4urhl7FO
どうせだったらLIFEの中で銀英伝の名シーンを内村主演でやってもらいたい
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:37:18.06ID:02WHEtR7
>>879
つまらんね
しかも星野にムロとか
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:37:26.01ID:geXfsDdN
>>875
16tはファンタジーゾーンの武器
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:37:52.00ID:TjzT7uTB
>>892
なんとかエンジェルしか知らない世代もいるんだろうか
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:38:09.19ID:wOUB54Xh
>>859
シティーハンターやYAWARAのOPとかが異常にオサレなのも
読売テレビの諏訪のおかげ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:38:48.20ID:y+fF7RuF
>>905
プリウスの接近警戒音のPR動画に
火サスのテーマ曲被せたMAD思い出した(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:39:09.03ID:TjzT7uTB
そういえば優香みないね
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:39:11.97ID:HZiTyDvU
ドラえもんには一族郎党の運命軌道修正目的があったけどw
0920うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/02/05(日) 01:39:48.85ID:eTUmkaDa
めんどくせー(;´Д`)www
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:39:57.66ID:CiASeKvB
>>907
AK47だな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:40:10.52ID:wOUB54Xh
北条司ってまじ凄いよな
やたらエロいのに女人気が高くて
少女漫画出身だからだろうか
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:40:45.75ID:l6AOIMhJ
>>914
昨年末にミツカン鍋つゆのCMで、さまぁ〜ず吉田剛太郎と共演していた(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:40:48.29ID:y+fF7RuF
>>923
AKBというカラシニコフの息子が作ったけど試作で終わった銃があるという
都市伝説を聞いたことが有る気がする(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:40:53.42ID:02WHEtR7
>>927
地獄へ落ちろ(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:40:56.19ID:jrjqKafK
>>882
青年誌連載だったら普通にベッドシーンが出てきて
ありきたりのアクションヒーロー物ですぐ終わっただろな。
少年誌ゆえにあんなエロ表現になって長く続いた
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:41:05.23ID:TjzT7uTB
>>927
(;´・ω・) 地獄に落ちろ 最強でしょうか
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:41:17.61ID:lSe5ozcy
>>912
火サスのテーマって?
へいへいほーーーーー、みたいなやつ?(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:41:23.13ID:geXfsDdN
>>931
綾瀬には、うっかりうっかりもやってほしかった
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:41:37.53ID:y+fF7RuF
>>927
細けぇこたぁ良いんだよ!
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:41:37.89ID:/GapEY5c
おもえもんみたいな男や女たまに聞くな
付き合ってたらウザそう
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:41:42.79ID:4urhl7FO
まあジャンプはジョジョの出現で画風が全く変わってしまった
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:41:47.12ID:TjzT7uTB
>>921>>932
結局志村とは1回くらいHしたのかな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:41:49.35ID:1dFcTaQt
なんじゃこりゃ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:42:06.29ID:TjzT7uTB
これ【藤子不二雄にお金払ってるの?
0956うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/02/05(日) 01:42:09.42ID:eTUmkaDa
誰だよ!
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:42:10.25ID:n4J+f+Tg
>>942
カサスのテーマって聞いてて不安にならね?
ててててーてててーててーてーてーのやつ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:42:16.45ID:geXfsDdN
>>952
Mステドタキャンしたな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:42:16.95ID:y+fF7RuF
>>942
言われてみればそんなかん・・・いやどうだろう(´・ω・`)?
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:42:22.19ID:ky5zThIf
>>906 竜の子プロ作品は、リメイクされたモノはフジ系で放送された作品より萌アニメぽくなりなったな。
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:42:27.88ID:9GVv219O
シソンヌってレギュラーなのかそうじゃないのかよくわかんない立場だけどなに
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:43:02.93ID:02WHEtR7
>>962
よく覚えてるなw(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:43:41.13ID:b42dAOKN
これNHKかよ
下らねぇもん作ってんじゃねぇよ
0980うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/02/05(日) 01:43:45.52ID:eTUmkaDa
ノルマかせられてんのか(;´Д`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:43:49.15ID:Y2p7462m
ジャイアンとスネ夫がいたのか
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:43:58.83ID:l6AOIMhJ
>>951
志村の交友関係は優香に磯山さやかにみそのに渡辺美奈代にいしのようこに豪華だな(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:44:00.42ID:TjzT7uTB
このおもえもんはカーチャンのメタファーなんだぞ(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:44:06.81ID:y+fF7RuF
>>950
AKB48とAK47アサルトライフル共通点
1発明者の想像を超えた流行
2どんな劣悪な環境でも作動
3スペアパーツの入手が容易
4分解も容易
5 1発あたりの命中率が安定しない
6そこらで似たのが濫造されている
7非常に安価な製品で製造可能
8後期になるほど見た目が悪い
0987わしぬこ ◆WASHINXOKU
垢版 |
2017/02/05(日) 01:44:13.58ID:hCdsoY02
タイムふろしき欲しいなぁ墓にかけてご先祖様全員蘇らせたい(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:44:15.40ID:geXfsDdN
>>975
南こうせつさんみたいな人が
ヨットハーバーの夕焼けに映ってるようなやつか?
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:44:25.77ID:9mLiAXcw
>>980
  _j_  {:::::/} K::::::::{    } i:::/::|\::ト、::::i::
  ノノj ヽ   V /.:|::{\::{ U   |/ ゝ- 、:| i:::i::
  __タ、__  /.:::; ニニ、\   ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
  厶匕.  〈::::イ '⌒ヽヽ     {:::::::::::} :i:::i::
  月匕   /.:::;!{::::::::::}      ` -‐'′.:l:::i::
  八_`_ヽ {/}j `'ー'′   U   ::::::::::`; {ノl::
  _j_、、   /レ1::::::::   ’    U   U j lし;::
   | こ     /  U  /\        j|,l:::
    |     人 U  ーく    ア  U j レl:::::
    |     /.::::::\     ヽ/    ,,し' jレ'^
0991(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2017/02/05(日) 01:44:25.91ID:UtivTFK0
>>909
       ξ        俺はもう寝る。誰も起こすな。
     /  \ /\_
     |    / / ♯\__
     |   ./  /  ※ ♯ ※\____
   / ,\_/  / ♯  ※  ♯   ./ /
  /___/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:44:39.63ID:wOUB54Xh
>>938
まぁヤクも出てくるし今思えば少年誌だったことが不思議だけどな
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:44:59.56ID:02WHEtR7
>>985
スゲーw
0999うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/02/05(日) 01:45:01.48ID:eTUmkaDa
1000なら友達1000人からの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 32分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況