X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 130723 スレ番修正済©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/02/06(月) 07:43:14.06ID:byj5c0q0
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 130721
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1486330859/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 07:51:24.62ID:FQ3Vc/8P
ID:eAgjAzx6
ID:zvl73GEa

↑NG推薦↑↑
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 08:15:49.42ID:2pmyusiX
ビッグマックvs牛丼特盛なら?外食メニューカロリー対決 →検索
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 08:59:24.76ID:5B/LVlXt
ここですよ〜(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:00:06.28ID:TelDKxJi


ネトウヨは朝鮮人を

中傷しまくってるくせに

他人はイジメはするなと主張してます

ご注意ください

0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:00:11.13ID:kKpgomjw
この精神科医のおじさんは、なかなか安定してるね
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:00:11.87ID:t3V1qyFV
>>900
いてるよなw
対象を変えればokとか
学年かわったらリセットとかw
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:00:12.98ID:NEXctkSd
>>973
いいね
子供に仕返しするのも手だな(´・ω・`)
相手も卑怯なことしたんだから
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:00:15.77ID:T2gAKRKH
今のイジメは「弱者の恫喝」タイプ。
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:00:16.78ID:G+nPT5mZ
ホントにここ〜?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:00:18.07ID:5B/LVlXt
はい、皆さんここです(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:00:18.59ID:G5zl/yS7
ここ?

アドラー心理学のトラウマは存在しない!平気な人だって居る!って理論を思い出した
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:00:19.04ID:PcF0WWzD
【速報】会社入るの嫌でトイレでウンコしつつ実況してたら遅刻寸前だぅた@俺(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:00:24.89ID:s/KMQ0My
スピードラーニング速報
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:00:27.62ID:vqAmzvTA
せっかく仕事休みの連絡終わってヒャッハーな気分だったのに
こんなの見てたらオナヌする気持ちも失せたわ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:00:36.30ID:N1c3crOi
教員にも教員間の政治力があるので
クラス替えで誰と誰を分けたいと言っても通るかどうかは
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:00:38.63ID:1DAvGBvw
レジェンド松山
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:00:49.92ID:gG90D3+L
丸山選手で抜くとか猛者だな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:00:50.50ID:SMx65D9q
ニュース見たらはじめよう・・・('A`;)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:00:55.26ID:QR10Yf/G
被害者のみんな治療とリハビリ受けてくれー
幸せと感じる日々を送ってくれー
画面の前だけど祈ってる
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:01:03.42ID:TelDKxJi


ネトウヨは朝鮮人を

中傷しまくってるくせに

他人はイジメはするなと主張してます

ご注意ください

0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:01:04.77ID:s/KMQ0My
アナルファック
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:01:09.59ID:Vhcl58eH
精神科医は香山リカみたいなのが居るから、少なくとも病院名や「指定医資格の有無」を併記して欲しいなぁ
単に医師免許持ってるだけのやつもいるから
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:01:14.20ID:C/G+snj7
松山得意コースとはいえおめー。

そういや尿潤みたいな名前の人はどうしてるの
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:01:14.25ID:T2gAKRKH
朝鮮人は、もう、ここ何十年もイジメられてないでしょ。
身分を隠してイジメる側だから。
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:01:19.06ID:V9Wp+zgt
前996
相手と対峙する戦うことそのものを否定することで自己正当化することと、
そのことで自分が傷つくことの矛盾を自己解決できないことで
次第に精神を病んでいくんだと思う
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:01:21.00ID:s/KMQ0My
中型同士
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:01:21.32ID:SMx65D9q
うわぁぁぁぁぁぁぁ・・・ぐちゃぐちゃ・・・
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:01:24.35ID:7VQfQ02k
>>1
とりあえずキャベツ千切りさんは今度からみじん切りにする方がよくないか?
約2倍の回数刻めるぞ!
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:01:28.20ID:JNGQ7q24
免許取って3年だけど中央道って怖くていまだに走れない(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:01:39.93ID:qKr1OIhl
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:01:39.98ID:KU6PWG2I
石川は馬鹿にするほどしょぼくはない
日本では優勝するし
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:01:45.13ID:2B3c0RoT
免許書持ってるだろ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:01:46.90ID:7VQfQ02k
トラックのサンドイッチコワイ…
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:01:48.00ID:N1c3crOi
これはむりだなあ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:01:53.14ID:TelDKxJi


ネトウヨは朝鮮人を

中傷しまくってるくせに

他人はイジメはするなと主張してます

ご注意ください

0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:01:54.36ID:C/G+snj7
ご遺体はさぞかし痛い思いを・・・
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:01:58.78ID:afGwjFnZ
ずっと、いじめられる側、いじめる側に立つ人は一握りで
ほとんどの人は両側に立った事があるはず
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:02:00.03ID:bll/AMm8
俺が小中学年のイジメを体験してしまったせいで心に受けた後遺症
●夜なかなか眠れなくなった
●身体の成長が160cmあたりで成長が止まった
●41歳超えても童貞のままで、今も尚彼女無し
●幸福な人生を送ってる勝ち組連中どもが憎くて妬ましくて仕方がない
出来る事ならそいつらまとめて根絶やしにしたいくらい
年月が経つにつれて憎しみや妬みとか大きくなっていくばかり
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:02:06.48ID:B1LBrxOa
>>23
アドラー心理学は今、信奉者けっこう多いね
それが生かせる人なら使えばいいと思うけど、自分はどうも馴染めなかった
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:02:06.76ID:s/KMQ0My
NHK やっと支持派の運動を報じる
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:02:10.60ID:xu6sgtER
いじめられていると相談したら銃を1町貸してくれた
ありがとう全米ライフル協会
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:02:18.97ID:2B3c0RoT
人少ないね
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:02:20.62ID:00D+qlms
中央フリーウエイ
右に見える競馬場。
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:02:22.25ID:A3oVPCga
前スレ>>910
女。
イジメの原因が、大体女特有のアレだからそれを逆手に取ってる。
原因をちょっとでも潰して早めに行動するのは大事やと思う。
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:02:27.96ID:kKpgomjw
なんかお腹痛い。でもお蕎麦たべたい
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:02:29.01ID:yO7pFDbu
>>44
俺はいじめられてたらしいが気づいてなかった(´・ω・`)
卒業式で告白されて発覚
今ではメンヘラ無職です
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:02:44.60ID:o05oMWf/
USB! USB!
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:02:50.95ID:7VQfQ02k
>>37
花粉症かな
機能が雨で今日は風強くて花粉の影響スゴイと俺は思う
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:02:51.32ID:ihd7LTAw
枚 さ○う病院は止めとけ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:03:12.38ID:C/G+snj7
>>89
支持してることをアピールしなきゃいけないとは必死だな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:03:22.02ID:dMe7Q0RD
>>48
お医者さんなのに芸名な方よね?
何か恐ろしいだけどw
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:03:24.92ID:kKpgomjw
俺たちの給料は増えないよね
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:03:26.43ID:SMx65D9q
>>98
姫路駅そばって美味しいのかな・・・('A`;)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:03:33.94ID:s/KMQ0My
ボーナス込みか
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:03:35.99ID:Gg/B6tfd
また捏造データか
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:03:40.65ID:vDey8QXm
小学校低学年の時ならまだしも高学年になると本人から担任に言いにくいよな、なんかあった時
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:03:47.89ID:G+nPT5mZ
>>104
チンさんおはよー
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:03:49.53ID:Vhcl58eH
>>91
そういうレッテル貼りも一種のいじめ要素だよ

銃があれば非力な女性でも暴漢から身を守れるんだし
こん棒だけでは力負けしてレ◽️プされるだけ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:03:53.21ID:q8/Mk1rh
この事故で橋本五郎さんが渋滞に巻き込まれてスッキリに間に合わなかったみたいだね
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:04:00.86ID:RYanJi/e
いじめてた側にもFAX募集してたよね
うどんさんかスタッフか知らんけど、たいていひでーの選ぶじゃん
いろんな意見を取り上げなきゃいけないと思ってるんだろうけど
ちょっと心配だ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:04:06.89ID:s/KMQ0My
アルバイトの俺は10万前後
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:04:06.99ID:gG90D3+L
大本営発表か悲しいね
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:04:08.91ID:knBWm75y
週2回ぐらいの長距離の仕事ってないもんかなあ
長距離やりたいんだけど、どこも2日で1往復の週6勤務ばっかり
そりゃ事故も起こるわ(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:04:10.01ID:BqIotrTV
さて打ち合わせ行ってくる
レス番奇数なら美少女にナンパされる
偶数なら死にそうな酷い目に遭う(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:04:30.76ID:MznR3Grs
うちの学校にイジメの常習者がいた
顔も可愛いく栗色のサラサラロングストレート、家は金持ちで母ちゃんは教育熱心、習い事や塾に小さい頃から通い成績上位で小学校の頃からずっと女王様だった
ターゲットはいつも自分と仲が良いグループの1人で新学期とかではなくグループが固定されてそれまで散々仲良くしてからある日突然ハブる
前日に根回ししてグループ全員でやるように仕向け、そしてやはりある日突然グループ内の他の誰かが気に食わなくなったか飽きたらターゲット交代
中学になっても相変わらずだったが大阪から来た転校生と仲良くなった後に同じイジメを仕掛けた
朝の挨拶を無視、休み時間に話しかけられても無視、他のグループとつるんで背を向ける
気の弱い子ならここで空気読んで心が折れるんだろうが転校生は強かった
「アンタなんやのん、話しかけてんねんから無視すんなや!何か気に食わなくて無視しとんのか!だったらそんな陰湿なことせんとハッキリ言えや!」
と給食中にそいつの席の前まで行きクラスメイトと教師のいる前で大声でまくしたてた
いじめっ子は一言も反論できず周りからのフォローもない好奇心丸出しの視線に耐えられず泣きべそをかき、昼休みに担任に別室で聴取されていじめっ子が謝罪したらしい
それからいじめっ子の恒例パターンはなくなり、転校生の舎弟ポジションに収まった
大阪人つええw
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:04:32.79ID:7VQfQ02k
Eテレ見てたらいっそんだった
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:04:47.98ID:s/KMQ0My
株 なぜか上がる
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:05:11.35ID:s/KMQ0My
トランプがどうのこうの 何だったんだ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:05:19.45ID:l1yHsat9
いじめをするような根性腐っている奴は周りに
嫌われているのに早く気付けよ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:05:57.09ID:I/ahTAK5
>>44
ありがとう
あなたのような人がいるから生きていける人も多いよ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:06:05.15ID:o05oMWf/
おい 同じじゃねーか
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:06:12.32ID:kyvBSbyB
子供のやることなんだからいじめは交通事故と同じ
みんな事故にあわないために当たり前に周りを確認してる
それを「事故は車が悪いから気をつけなくていい」「事故は根絶できる」って大嘘を教えて
世の中の言葉を一つも疑わずそのまま受け取って何の対策もとらない大馬鹿だけがいじめられる
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:06:13.45ID:WJKHmnzO
クレーマーうぜえ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:06:13.67ID:gG90D3+L
>>136
まずAmazonとか通販での買い物は止めようぜ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:06:15.93ID:uoMv8+qB
イジメ被害者って言葉はイジメって認定されてからにした方がいいと思う
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:06:20.19ID:wUbHv93Y
>>111
お前みたいなクズが死ねば日本は良くなるのにな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:06:20.65ID:TelDKxJi


ネトウヨは朝鮮人を

中傷しまくってるくせに

他人はイジメはするなと主張してます

ご注意ください

0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:06:26.15ID:B1LBrxOa
いじめのレベルも構造もいろいろあるんだから
被害者にまとめるとそれはそれで厄介
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:06:32.80ID:Vhcl58eH
>>149
それがなぜかのし上がって上司や社長になっちゃうんだよねw
正義より声がでかい方が勝つ法則
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:06:46.88ID:T2gAKRKH
>>59
相手を下に見ている自分に罪悪感を感じてしまう部分もあるかもね
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:06:49.02ID:kKpgomjw
このスレのひとたちって仕事いかないの?
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:06:49.38ID:CYsnqRSE
いじめられる前にいじめるのは当然の反応だよなあ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:07:08.19ID:RJ1S9ijs
いじめた連中は江戸時代の非人の子孫や朝鮮進駐密航犯罪集団しょう油組メンバーの子孫
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:07:08.74ID:Cm2ttdg3
俺は元いじめっ子だけども、こういう子供の問題を大げさにするような言い方は違和感ある
万引きを窃盗って言い換えたりさ
子供のやったことを犯罪と同一視するみたいで怖いわ……
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:07:11.13ID:s/KMQ0My
小学生の菌好きは異常
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:07:11.18ID:o05oMWf/
虐め加害者 虐め被害者 虐め容疑者
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:07:14.19ID:5B/LVlXt
>>139
いじめる人ってそんなもんだよ
調子にのってどんどんやらかして取り巻きもそれが嫌になって少し距離置いたら、途端に弱腰になった同級生がいた
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:07:14.72ID:xamv3D4p
マスコミはセクハラパワハラみたいな言葉を作らないのかな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:07:20.24ID:MpeJOTvo
テレビに関わるような仕事(芸人除く)してる奴が
イジメられてた側の気持ちがわかるとは思えないよなぁ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:07:28.23ID:HTdlYqhN
いじめられっこって言うとまさにいじめられてる原因が被害者にあるかのような雰囲気になるしな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:07:29.12ID:o3G6Nb3o
トランプの話題をやってると思ったらモーニングショーにチャンネルを変えられてた
しかしモーニングショーって昭和なネーミングだ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:07:29.25ID:KsLItCIM
自分はいじめる側のリスクとか考えてたな
復讐話とかだけじゃなく
芸能人が元いじめられっこカミングアウトしてたら同級生いたたまれないだろうな、自慢できないなって思ってたし
いじめられっこが犯罪おこした時に卒アルにいじめの証拠が残ってたりして
自分の将来にまで影響及ぶって思ってた
何より他者を虐げて気持ちよくなれない
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:07:32.44ID:nBV+tZW9
NHKの穴の間でもいじめとかあるんだろうか?
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:07:35.32ID:TelDKxJi


ネトウヨは朝鮮人を

中傷しまくってるくせに

他人はイジメはするなと主張してます

ご注意ください

0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:07:39.50ID:LY1giwLi
子供はきったねえのに本当に菌が好きだよな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:07:41.54ID:o05oMWf/
>>179
ふつうにあったぜ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:07:44.10ID:SMx65D9q
小学校の同級生のケイコちゃんはいつもパンツ降ろされてたけどあれはいじめだったんだろうか・・・('A`;)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:07:44.99ID:3S2AAzs4
空気読めない子供だったから苛められてたのかな
今もあまり読めないけど隠すのに必死で人と話すのにぐったり
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:07:45.10ID:NEXctkSd
不思議だよねえ
この世には確実にいじめっ子の方が多いよね
多勢で一人をいじめるパターンしかないんだから
なのにこういう番組ではいじめられっ子の方がマジョリティ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:07:48.92ID:1n0L8fnA
オレ体育嫌いなんだけど、二人組で毎回必ずオレ余り
出来てない種目も全員一律女子の前でやらされたり、多感な時期に公開処刑状態だぜ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:08:02.70ID:JLXyPNKf
日本の左翼が作るイジメ加害者や893が反省して善人になるドラマとかマジでカルトだよな。
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:08:19.64ID:LY1giwLi
>>199
そりゃそういう番組だからだろ…
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:08:19.76ID:A3oVPCga
転校多かったけど、どこでも大なり小なりイジメはある。それが人間なんだなと思ったら楽になれる。
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:08:23.47ID:yO7pFDbu
今の先生も、いじめを見て見ぬフリして育った世代だからじゃないの
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:08:24.28ID:qaOo1XTs
電波停止からオッキ まずは珈琲からだな   ん?イジメ? 他人への優越感は才能でズバッ!と示さなきゃな
もちろん要諦は、表面的に自慢をしないことだが あくまでも謙虚に謙虚にな 
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:08:27.13ID:Vhcl58eH
>>179
それは下手すると貴方が無関心で、周りのイジメを放置してたり加害者側になってるのかもよ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:08:27.78ID:esA/trj3
今日は一段と長文かいてる変なレスが多いなぁ内容のせいか
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:08:34.30ID:Si7JYNn0
いじめって一対多だから問題なんだよね?一対一なら問題ないの?
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:08:42.63ID:fLXoPQJC
教師になる人は真面目な人もいるが、サイコパスも沢山いるからね。クズ教師。
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:08:43.80ID:RNR3iDaE
先生もただのサラリーマンだから過度の期待はするな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:08:47.50ID:qxZIWzX5
反省してるだけまだマシ
自分をいじめた奴のツイ垢を偶然発見したらイジメイクナイみたいな事をドヤ顔でツイートしてたわw
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:08:52.88ID:gG90D3+L
>>174
もう少ししたら行く(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:08:59.85ID:afGwjFnZ
いじめの原因なんて無い、何でも原因になるんだから
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:09:00.72ID:RJ1S9ijs
江戸時代の非人の子孫も朝鮮進駐密航犯罪集団しょう油組メンバーの子孫も人類の遺伝子と爬虫類人型異星
人の遺伝子を融合したハイブリッドミュータント・フェニキア人直系の子孫なのだ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:09:02.64ID:Adhl0teN
見逃しじゃない奴たくさんいるぞ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:09:12.79ID:T2gAKRKH
このセンセー、朝鮮系?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:09:15.42ID:YlEN1VCp
>>199
そりゃ誰だって自分が他人に精神的な危害を加えていたなんて告白したくないでしょ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:09:15.98ID:TelDKxJi
自分はいじめてもいいけど
他人のイジメは許さないってことだろ、人間なんてそんなもんだ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:09:17.04ID:jrIQr+yq
まあコミュ症だろうが
なんもおもしろくない奴だろうが

勉強の成績がクラスでトップならだれもイジメてこないよ

あいつは黙っててもやることはやってくるだ

ヤンキーには逆に勉強出来すぎて気味悪がられる

そりゃコミュ能力高けりゃ学校一の人気者だろうが

まあ成績だけ飛び抜けてりゃ虐めては来ない
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:09:26.37ID:MznR3Grs
>>184
所詮同じ年しか生きてない子供なんだよな
すごい力を持っていて逆らえないような錯覚をするけど
反撃されたら何もできずにオタオタするだけなんだよ
それに有効なのは他人の目と堂々とした態度なんだな
子供の時は気づきにくい
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:09:27.03ID:NamDliFu
ここで指揮者のコピペを使って、
先生がいじめられ役になれ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:09:30.35ID:a+dPWTP1
パニッシャーしかないんだよ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:09:33.69ID:yO7pFDbu
テレビに5人も出てれば一人くらいはいじめ経験者じゃないのか
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:09:35.55ID:Vhcl58eH
>>214
一対一なら対人関係という言葉にすり替わるが、基本変わらない
一線を越えると事件になる
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:09:36.40ID:o3G6Nb3o
>>214
決闘すればいいよね
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:09:42.02ID:LY1giwLi
>>215
大学の教育学部の同級生は女子小学生とふれあいたい一心で教師になったからな…
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:09:43.88ID:DEbRubrW
熱血若い女担任が
「いじめられている子と一番仲が良いのはあなたでしょ?」
「勇気を出して何とかして」みたいに頼まれ
こっちはそのいじめられっ子と一緒にいるだけでハブられそうで恐怖だったのに

教師って何にもわかってない
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:09:47.89ID:NEXctkSd
俺の学生時代は少なくとも頭のいい子はいじめられなかった(´・ω・`)
さすがに論破されて恥ずかしいと思う気持ちがいじめ側にもあったんだろう
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:09:49.94ID:ihd7LTAw
カレンダーかわいい
0245寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2017/02/06(月) 09:10:03.73ID:uX6bpYh/
教育実習の時、一緒に行った女子大生のクラスで虐めがあって
最後の日の挨拶の時に泣いていたのを思い出したわ…
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:10:17.55ID:anOdpv2I
一方的に殴られる痛さと怖さを教えてやろうか!(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:10:19.70ID:Gg/B6tfd
もう全教室に監視カメラ付けろよ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:10:20.39ID:0ZsFr4cP
教師がいない隙にいじめどころか
教師「が」率先していじめてきたんだけど…
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:10:21.14ID:eLqUa94u
>>235
むしろテレビの世界なんて虐める側だった奴ばかりでしょ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:10:21.75ID:Zkmh5fTD
悪臭が原因でみんなが近づかない→避ける方が悪いという発想はどうかと思うね
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:10:31.11ID:TelDKxJi
ネトウヨもネットで1日中朝鮮人を中傷してるよね
それは問題ないの?
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:10:44.54ID:MznR3Grs
>>227
面白おかしくいじめ自慢してた小山田圭吾ってかなりヤバイよね・・・
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:11:09.93ID:cajnvmwA
監視カメラで動かぬ証拠記録されるから抑止効果あるかもしれんw
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:11:10.34ID:Zkmh5fTD
>>238
それは評価する(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:11:13.27ID:NamDliFu
校庭に野良犬放つバイトしてたけど、
少しはいじめ減少に寄与してたのかな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:11:19.84ID:aZpC3PmP
50:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/09(月) 19:00:05.24 ID:HsUpbwWO0
俺は高校の時、DQN4人組にずっと悪質ないじめを受けていた。
殴られたり、クラスの前でからかわれたり 机に悪口を掘られて、そこに修正液を流し込んで、悪口を消えなくしたり 牛乳パックを投げつけられたり、本当にいろいろされて死にたかった。

俺はそれがトラウマで高校はなんとか卒業したが、大学には通えなくなった。 今は底辺ニートやってるよ。

去年、急に俺のところに高校の同窓会の連絡が来たんだ。 いままで、一回も呼ばれたことなかったのにな。 俺は24歳ニートだったからもちろん断ろうとおもったよ。
でも、しつこく誘おうとしてる奴がDQN4人組の一人だと知った。

俺は同窓会に出ることに決めた。
同窓会が盛り上がってる最中に俺に人生狂わした4人のだれかをぶん殴って それで出て行こうと思った。
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:11:23.95ID:G1O3NuRb
この女普段も少しおかしいと思う
だから余計いじめの対象になってたのかも
子どもって変わり者いじるの好きだから
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:11:30.47ID:nqlPVsAv
あー、
このテンションはいじめられるわ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:11:41.42ID:Si7JYNn0
>>236
でもどうしても合わない人っているよね?関わり合いたくないから極力喋らないようにしているのもいじめ?
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:11:41.90ID:NEXctkSd
いじめられっ子「自分は悪くない」
いじめっ子「俺も悪くない」

平行線(・∀・)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:11:43.44ID:O531cy1M
心理療法で改善すればいいけど・・ 俺は会社のあいつらは絶対に許さない
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:11:43.89ID:WJKHmnzO
>>252
そこからいじめという手段に走るのが問題
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:11:46.22ID:DEbRubrW
クラスで一番かわいいと崇拝されていた女子がいじめの先頭に立ってたなあ
その子と仲良くなりたいと金魚の糞みたいに男子まで
なんでああなるんだろ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:11:46.36ID:1nWLwex1
公立教師はもう酷いよな…
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:11:46.88ID:aZpC3PmP
で、同窓会なんだけど最悪だった。あいつら4人は本当に最低だった。
あいつら4人は同窓会遅れていった俺の近づいて来て、いきなり誤り始めた。
「昔、いじめて本当にごめん。ずっと反省してたんだ。 一度、いじめた俺たち四人全員で誤りたかったんだ」 と言って、真剣に俺に謝ってくる。

同窓会終った後に、更に俺を呼び出して 「お前の傷が治るかわからないけど、本当に許してくれ」 とDQNリーダーは土下座までしてきた。

DQNの二人は旧帝卒のエリートになっていて、 残り二人もしっかりした仕事に就職した立派な社会人になっていた。 俺は悔しかった。DQN4人は最後まで極悪のDQN4人でいてほしかった。

なのに、会ってみると、人のできた立派な人間になっていた。社会的立場も良好だった。 逆に、俺は高校卒業からずっとニート、更にずっとお前らを憎んできて、人間性なんて形成されずに止まってる。 社会性なんて身につきもしなかった。

俺の憎しみは対象を失って自分に帰ってきた。
同窓会の日はすごく死にたくなった一日だった。
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:12:00.08ID:JNGQ7q24
なんで笑ってるの?(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:12:01.91ID:Vhcl58eH
>>232
いや、気持ちだけ大きいやつは反撃すれば一気にシュンとするが、現実には身体が大きかったり、スポーツとか格闘技やってるから勝てない
そういう奴が意識的に(場合によっては無意識に)ワルの大将にのし上る
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:12:02.31ID:LY1giwLi
単純なヤツだな
だからイジメられるんだよ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:12:06.47ID:1n0L8fnA
昔から教師になるやつなんて大抵加害者側の人間だから、なくなるわけない
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:12:17.15ID:dA/dw4rl
チョロいな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:12:17.81ID:MznR3Grs
>>253
葬式ごっこに担任が参加したころじゃないの
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:12:23.55ID:yO7pFDbu
>>214
強者が弱者を1対1で殴りつけてるのを、周りが見て見ぬフリをするといじめにあたるのかな…?
その強者をみんなで責めるとまたいじめなんだよな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:12:31.22ID:h9NZrEPW
俺はどんなに周りから浮いてたりするような人とでも分け隔てなく接するコミュニケーション達人な先輩を見てきたからなぁ
結局気に入らないだけで他人をイジメる側の人間なんてお前の方がよっぽど甘えてるよとしか思わないわ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:12:37.92ID:rewXIVL0
>>297
あとボランティア団体もクズが多い
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:12:41.71ID:Gg/B6tfd
おめでとう
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:12:46.21ID:dMe7Q0RD
>>237
そそ 周囲の者は静観
加担すると同罪
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:12:46.58ID:oXcYDaxh
よし!お前らも安価で褒めて育てよう(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:12:46.79ID:NEXctkSd
>>278
うちの子をシカトするなんてけしからんって怒鳴りこんだ親いたな(´・ω・`)
アホだな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:12:46.91ID:yZpZ9tXV
差し歯がとれた('A`)
もともと今日歯医者の日だからいいけどさ・・・
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:12:49.24ID:Adhl0teN
なんか薬飲んでんのかなあ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:12:53.13ID:G+nPT5mZ
>>270
フイタw
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:12:55.91ID:gcNEihb3
学校が解決できないんだから監視カメラつけて欲しいけど
教師自体が左巻きで学校の自治とか言い出すから無理なんだよね
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:12:57.27ID:V8iwlKps
>>256
お前は「も」と言ってるんだけど、それはつまりお前は一日中ネットで日本人を中傷してるってことなんだけど

そもそも反日ネトチョンはネットで一日中日本人を中傷してるよね
それ問題ないの?
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:13:00.56ID:qaOo1XTs
まあ、おいらは小中学校は野球部で 監督さんから、そういうイジメを見たら注意する役になれと言われていたからなあ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:13:01.25ID:CYsnqRSE
あさイチは病気でも何でも最終的に恵まれた例を持ってくるのほんと癪にさわる
100人に1人居れば良いレベルで実際は苦しんでる人ばかりなのに
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:13:03.07ID:/AWgJ72R
馬鹿評論家! 学校は勉強を教える場所でしつけは家庭でやる事だろ?
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:13:14.01ID:T2gAKRKH
今はイジメを止めるタイプが、今度はイジメの対象になるから、イジメが深刻化していくのかも。
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:13:18.38ID:TelDKxJi
ネトウヨって自分はネットでチョン批判しても
悪くないと思ってそうで怖いわ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:13:22.43ID:TbqiFlHQ
芸人とか鬼畜人間ばかりじゃん
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:13:23.76ID:YOp5ra9P
ニカニカ笑って聖教新聞っぽい音楽流して怖いわ
印象が怖い
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:13:24.99ID:F2e40VxZ
オタクぽいな このおばさん
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:13:27.50ID:YxHnbHVP
昔と今の学校でのイジメの大きな違いは
教師が味方になってくれるか、一緒に虐めるかイジメなんてないと無視するか
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:13:32.19ID:2B3c0RoT
おまえらはちゃんと文章を打てるのがすごいよ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:13:35.93ID:jiN7UqK2
俺はいじめをしていた側だけど楽しんでオタクを殴ったり蹴ったりしていた
まさかあいつらも後遺症になっていたりして
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:13:45.64ID:7pCPPiQx
>>239
今の先生ってそんな感じだよ
いじめられてる子を転校生に押し付けたり
他動の子を片想いの子と常に隣の席にしたり
0339寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2017/02/06(月) 09:13:52.35ID:uX6bpYh/
>>277
(´・ω・`) 斧でいじめっ子の頭をかち割るぐらい気持ちが強くなれば大丈夫
克服出来るよ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:13:53.61ID:anOdpv2I
本当にいじめられてた人にわかると思うが、
ボクシングの内藤はいじめられてたって言ってたけど絶対違うよね(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:13:55.00ID:LY1giwLi
>>332
(*^-^*)ゞテヘヘ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:13:57.77ID:V8iwlKps
>>282
ネトチョン「ウリは強制連行された被害者ニダだから日本人はウリにイジメられても仕方ない」こういうことかw
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:13:58.54ID:cajnvmwA
女は褒められたがるからな〜
厚かましいのになると自画自賛自分で自分褒めるって
公言するw
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:14:00.88ID:93gPTzY6
この人、躁鬱やろ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:14:30.69ID:xLGiaGxr
裁判は実際にやったことの裁きを受けるけど、模擬だから被害者は被害を受けたままで加害者は楽しく暮らしてるんだけども?
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:14:43.56ID:hqmJJlHI
>>335
教員免許持ったイニシャルTTの名古屋のヤクザか
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:14:46.06ID:p24HRJFA
>>267
kwsk
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:15:08.51ID:ihd7LTAw
こんなの書きたくないなぁ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:15:10.91ID:T2gAKRKH
ガキ大将タイプは、今はイジメの対象にされていくから、今はガキ大将って存在しないんじゃないの?
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:15:27.78ID:Awpp0k83
看護師の世界ではいじめは指導と言いかえて気に入らない新人を潰す。大人も変わらない
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:15:29.94ID:MznR3Grs
ハゲについてしつこく書いてるなw
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:15:33.95ID:JNGQ7q24
ここは雑談スレ?
なんで実況しないの?
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:15:35.16ID:I/ahTAK5
>>273
>>276
いじめで快楽を得るのはあなたたちみたいなタイプ
自分のコンプレックスの裏返しだね
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:15:40.13ID:Gg/B6tfd
やだ怖い
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:15:41.45ID:Zkmh5fTD
>>281
悪臭は常時周りにストレス与えてるんだけど?それは悪く無いっての?
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:15:50.78ID:QVfTgkzf
大人になってから太ったクチだけど、いじめられた事がない。
たぶん子供の頃いじめられると、自尊心がメタメタにされたまま大人になるから、
尾を引いてしまうんだろうな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:15:53.47ID:GWLf+NK4
(´・ω・`) いじめで自殺する人がいじめっ子殺して自殺とか続けばいじめはなくなると思う
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:15:57.40ID:F2e40VxZ
オタクはキモいしダサイからイジメられるパターンが多いけどオタク世界でもイジメあるんだよな
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:16:01.92ID:NEI5F8MY
マジに裁判を起こすように薦めたら?もしくは復讐代行人を探しイジメッ子に復讐させるようにしたら?
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:16:04.81ID:CYsnqRSE
模擬裁判じゃなくて親を相手に本当の裁判をしたらいい
いじめによって転校や遠隔地のフリースクール通いになってしまったら
その費用を卒業まで請求すべき
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:16:05.84ID:oXcYDaxh
この先生も危ねえなw
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:16:05.88ID:ogCgFa2U
俺も昔から、嫌なことをされたらそれを全部ノートに書くようにしてる
肩がぶつかったとか、カバンを落としたのに拾ってくれなかったとか、目があったのに挨拶しなかったとか
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:16:17.16ID:G+nPT5mZ
>>351
大丈夫 誰も寝太郎をいじめたりしないから
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:16:21.06ID:TelDKxJi
ナマポは殺せって言ってるやつが
イジメ反対とかいっててワロタ、2chってキチガイが多いわ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:16:25.82ID:Adhl0teN
柳沢見当違いなきれいごというなよ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:16:27.65ID:o05oMWf/
終身刑は気を遣った表現でしょ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:16:28.75ID:93gPTzY6
この精神科医、なんか違和感
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:16:33.97ID:1Udwl/5r
気持ち吐き出すのはいいが、自分の「ゲロ」見て歪まないか確かに心配になるね
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:16:37.30ID:afGwjFnZ
>>363
それは管理職が無能なだけだ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:16:37.87ID:yO7pFDbu
親も無自覚にいじめをしてる層である可能性が高いじゃない
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:16:40.04ID:hqmJJlHI
>>388
今週夜勤か
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:16:42.57ID:DEbRubrW
嫌いな相手を紐にぶらさげてぶーんぶーんて回したあと放り投げるイメージとか
心理療法ではよくあるパターンだよな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:16:43.94ID:9kxNHHlv
たとえ模擬でもアカンもんはアカンぞー
それはいじめる側の論理と一緒や
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:16:49.04ID:T2gAKRKH
相手が悪い、で解消できるタイプなら、イジメる側に躊躇なく回るとかして、こじらせないでしょ。
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:16:51.97ID:xOiZ9t13
小学校の近くで働いてるけど若い先生は元いじめっ子みたいなやつら、いじめが起きたらちゃんと対処できると思えない。
あんな先生たちが担任じゃなくて良かったって思う。
いい担任の先生にあたるのは長い学生生活でも1回あれば上等だよね。
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:16:52.21ID:qaOo1XTs
>>326
歴史事実を全く勉強せず、偏向歪曲捏造のオンパレードで日本を攻撃 つまりイジメる者には
敢然と退治し自己防衛をしなければならない 普通の国の国民の当然の行為だ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:17:00.09ID:kKpgomjw
寝る前に便秘薬のんだら、今朝は下痢してまつ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:17:07.25ID:Zkmh5fTD
>>245
そういえばチョーク隠された実習生がいたなあ(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:17:09.63ID:anOdpv2I
僕は思うんです。朝とか夜とかニュースの時間に、
自分の好きじゃない女子アナをボロカスに言うのもいじめみたいなもんじゃないかと(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:17:11.42ID:p24HRJFA
我が子がいじめられたらさっと教育委員会に行きなよ
学校の態度変わるぞ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:17:13.78ID:TelDKxJi
チョン死ね チョン死ね チョン死ね チョン死ね チョン死ね チョン死ね 

イジメ反対 イジメ反対 イジメ反対 イジメ反対 イジメ反対 イジメ反対 
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:17:22.77ID:rb/3dPPv
ここには虐められた事がない人が多いんだな
あるいはあっても忘れてるとか
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:17:25.47ID:T6yczXi3
>>382
死を覚悟したらなんだってできるはずなのにね
そんな気力ももうないんだろうね
悪い事せず死に死にたいってのもあるだろうし
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:17:27.84ID:T2gAKRKH
このセンセ、チョンだな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:17:28.20ID:hqmJJlHI
すげーガス臭い@社食
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:17:33.02ID:Vhcl58eH
>>281
体臭は発してる本人か対策しないとどうにもならないからね
自由に行動できるなら距離を置きたいけど、学校だと決められた時間、同じ空間に居なきゃならないし、勉強は集中しないと効率が落ちるから
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:17:36.68ID:G+nPT5mZ
>>388
わさびを乗せよう
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:17:37.01ID:dA/dw4rl
そうそう
いじめの「原因」に対する本人の言い分を吐き出せる環境が必要なんだよ
単に「いじめを受けた」と抱えるんじゃなくて
「お前がオレをいじめる理由はおかしい。オレの言い分とどっちが正しいか周りに聞いてもらおう」としないとモヤモヤは解消しない
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:17:40.45ID:TelDKxJi
チョン死ね チョン死ね チョン死ね チョン死ね チョン死ね チョン死ね 

イジメ反対 イジメ反対 イジメ反対 イジメ反対 イジメ反対 イジメ反対 
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:17:56.54ID:T2gAKRKH
イジメの陰にチョン
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:18:00.50ID:yO7pFDbu
>>350
なるほど
つまり決闘を申し込む、受けるのプロセスが無いことが問題なのか
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:18:03.50ID:+APwrTPG
いじめられる奴の5割くらいはそいつに原因あるよ。
会社でも仕事しないで権利だけ主張するような奴は、結局は浮いて孤立するし、
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:18:05.27ID:TelDKxJi
チョン死ね チョン死ね チョン死ね チョン死ね チョン死ね チョン死ね 

イジメ反対 イジメ反対 イジメ反対 イジメ反対 イジメ反対 イジメ反対 
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:18:11.61ID:VTX+cLv9
さすがチョン、自作自演すごいなwww
>>282で自分にレスつけてる
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:18:13.17ID:y5i0kWDg
俺は、虐められてる子やからかわれてる子見たら
ある程度見て、やり過ぎかな?って思ったら
「おい!それ以上やめとけよ」って言うタイプ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:18:13.46ID:F2e40VxZ
心が荒むからはやく狐村にいってほしい
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:18:15.12ID:3S2AAzs4
いじめられっ子の言い分なんてムカついたから人と違うからって理由でいじめてるんだから話し聞いても意味ないと思う
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:18:16.55ID:D+vzL8CW
いじめをした連中は平安時代の公家の子孫や江戸時代の穢多・非人の子孫や李朝の白丁の子孫だろう
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:18:19.19ID:vbZJXZ8D
>>421
その時はちゃんと議員連れてけよ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:18:24.36ID:WX/RAoqC
子供の頃いじめた奴もいじめられたら奴も
社会に出ていじめたりいじめられたりする
日本の社会の悪循環
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:18:25.64ID:/9N0mH+V
なんか必死に心配してるけど
仮に殺されるにしてもそこまでやったいじめられっ子だしええやろ(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:18:26.32ID:kKpgomjw
スクールカウンセラーみたいのはいないの?
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:18:31.81ID:prk5LKUe
>>372
自分は鈍感なのか。
最近は弱い人が増えたなあと思うのも、鈍感ゆえかもな。
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:18:32.92ID:a3b6RSfU
いじめ被害者はいじめられた上で社会常識に則らないといけないのか
殺したいなら殺したいと言うことはいけないとかおかしい
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:18:33.85ID:YxHnbHVP
旧帝大卒だったらドキュンという言葉もまだなくて
不良とかワルと呼ばれてた時代だなw
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:18:49.11ID:rb/3dPPv
ほんでなんでこんな時にゲストが青木と千里子なんよ
V中に青木が笑ったのを見逃さない
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:18:50.94ID:ihd7LTAw
書いて送るか本人に
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:18:53.07ID:7pCPPiQx
>>396
知り合いの子が小学校でずっとやられてる
親が先生に何度抗議しても替えてくれないんだって
多動の子も知ってるけど体も大きくて何も言うこと聞けない本当にヤバい系
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:19:01.38ID:TelDKxJi
チョン死ね チョン死ね チョン死ね チョン死ね チョン死ね チョン死ね 

イジメ反対 イジメ反対 イジメ反対 イジメ反対 イジメ反対 イジメ反対 
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:19:03.13ID:F2e40VxZ
もふもふキター
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:19:03.32ID:Vhcl58eH
>>422
それは難しいんだよね
下手すると精神病のレッテル貼りが横行して、新たなイジメを誘発する
ネットで「アスペ」が連発するあの感じ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:19:04.26ID:knBWm75y
>>363
言ってみればイジメの犯人がいじめてる相手を査定評価する構造だからな
ある意味学校よりさらに悪質(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:19:05.27ID:anOdpv2I
こういう重い雰囲気を変えてくれる力があるのはヤスくんとあっきーだけ!!(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:19:08.86ID:qxZIWzX5
きゃわ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:19:09.47ID:dA/dw4rl
>>383
今回はいじめ問題じゃなくていじめ後遺症という精神病の解決法だからな
単なる患者の自己肯定感高めるための方法
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:19:10.04ID:oXcYDaxh
モフモフだな(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:19:10.28ID:Adhl0teN
きゃわわ(・∀・)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:19:19.43ID:VdLuw2Vy
ヤスくん久しぶりだなあ(´・ω・)
今度プレミアムかなんかの旅番組でるよね
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:19:24.37ID:DEbRubrW
>>442
「ちょっとふざけてただけ」
「こっちは仲良しだと思ってた」

いじめる方は平気で保身するからな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:19:26.65ID:TelDKxJi
チョン死ね チョン死ね チョン死ね チョン死ね チョン死ね チョン死ね 

イジメ反対 イジメ反対 イジメ反対 イジメ反対 イジメ反対 イジメ反対 
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:19:28.97ID:qxZIWzX5
なでこなでこしたい
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:19:30.25ID:kKpgomjw
おばあちゃんみたいな顔のキツネやな
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:19:33.80ID:0ZsFr4cP
「いじめ被害者」の後遺症の回復にスポット当てたテーマなんだから
加害者の意見なんていらないだろ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:19:52.80ID:kKpgomjw
>>463
あれは腹痛ひどいよね
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:19:54.28ID:o3G6Nb3o
なにかに確固たる主観的な自信があればいじめられても「ふん」ってなるんだけどな
実際そうじゃなくても、顔の良さでも頭の良さでも運動神経の良さでも絵がうまいでもなんでもいいから
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:19:56.85ID:TelDKxJi
チョン死ね チョン死ね チョン死ね チョン死ね チョン死ね チョン死ね 

イジメ反対 イジメ反対 イジメ反対 イジメ反対 イジメ反対 イジメ反対 
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:20:04.81ID:VTX+cLv9
ID:TelDKxJi
あーあ、またチョンがお得意の自作自演始めたよ
ウリは虐められてるニダ!ってか
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:20:09.30ID:oXcYDaxh
コンコンみんなでキツネ村ー♪
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:20:22.05ID:qxZIWzX5
きつね村って結構昔からあるのに最近フィーチャーされてるのなんでや
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:20:24.44ID:CYsnqRSE
いじめとは関係ないけど実況スレで一切レス貰えないのキツイよな
上下3人くらいレス貰ってるのに俺だけ空白地帯とかザラにある
実況民同士は裏で繋がってるとしか思えない
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:20:24.55ID:Zkmh5fTD
>>467
俺じゃねえよ(´・ω・`)
実習生がいきなりブチキレて何かと思ったよ(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:20:26.19ID:anOdpv2I
スタジオの重い空気に負けるな!ゴーオンレッド!(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:20:27.35ID:h9NZrEPW
>>421
日記とか証拠記録もってテレビ局にでも駆け込んだ方がいいかもだな

キツネかわいいな見た目は本当にかわいい
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:20:27.53ID:T2gAKRKH
朝鮮民族はイジメのエキスパートでしょ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:20:30.67ID:hqmJJlHI
>>491
クマくんのエサじゃん
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:20:30.80ID:1DAvGBvw
刑事事件だろ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:20:47.89ID:NEI5F8MY
NEWSがMC番組でイジメだか親の虐待でグレて後々、警察のご厄介になったケースもあった。こういうケースの方がマシかな?
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:20:50.14ID:wFN+lPMz
鎖につなぐなんて虐待だろ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:20:53.68ID:JNGQ7q24
>>528
いまは朝昼晩見てないの?
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:20:56.75ID:Zkmh5fTD
エキノコックス
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:20:57.36ID:ihd7LTAw
新聞文字でしねと書いて送ろうかなスッキリしそう
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:20:57.52ID:oXcYDaxh
100%ww
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:20:59.04ID:+Zd4NkL7
>>442
嫉妬でいじめる場合もあるからな
中坊の頃、女子と仲いい男が数人の男子に妬まれていじめられたり
親が官僚で金持ちの女子がいじめられてたこともあった
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:20:59.52ID:kKpgomjw
キツネ怖いんだな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:20:59.96ID:WX/RAoqC
>>509
だな
会社でも自分にしかできない口出しされない仕事があればなんとかやっていける
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:21:06.17ID:Adhl0teN
ひーwwww(・∀・)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:21:07.43ID:y5i0kWDg
俺も子供の頃は イジメたり 虐められたり したけど
まぁ ゴッコ に近いかな・・今度はお前がイジメられる番ねみたいな感じ・・
あー今回、俺イジメられる係だわーって時に
4時限目の体育の時間を終えて、さて給食だ!ってクラスに変えると
給食当番が準備してあるのね?みんなの給食を。
俺の給食のパンにストロー指してあって、イラッとしてイジメ役の子をバチコーンってぶっ叩いたら
その子は怯える、それを観てた子はビビる・・・あっいじめられっ子に向いてないな俺って思った
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:21:14.22ID:1DAvGBvw
誤爆した、申し訳ない
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:21:20.97ID:oXcYDaxh
攻撃的な施設だなw
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:21:39.61ID:y5i0kWDg
スレがやたら伸びてっけど 元いじめられっ子の薄気味悪いド暗いの そんな多い?
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:21:43.34ID:qxZIWzX5
取り囲まれてるw
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:21:48.03ID:qaOo1XTs
ほお、なかなか面白そうだな キツネさん
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:21:53.08ID:r6ZbgL1f
ここ外国人めっちゃ喜ぶらしいね
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:21:57.31ID:t3V1qyFV
>>525
おれがレスしてやるから
きょうから強く生きろ!
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:22:03.79ID:7pCPPiQx
>>503
いじめ握りつぶそうとして全国ニュースになっちゃうようなとこだからなあ
あんまり期待出来ない
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:22:04.32ID:T2gAKRKH
韓国は今の大統領が、告げ口外交とか日本仲間外し外交とかやったじゃないの。
国内ではそうやって大統領になったのかもしれないけど、国際的には通用しないよね。
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:22:06.83ID:/9N0mH+V
キタキツネにタッチされてバイキンごっこが始まってしまうな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:22:07.29ID:gG90D3+L
キツネでいいから嫁がほしい
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:22:10.82ID:oXcYDaxh
尻尾でけえええええええええええ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:22:12.34ID:kKpgomjw
エサの時間なのかな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:22:14.53ID:BbPB7n7G
なるほど
スタジオと合わせてきつねうどんというわけか(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:22:19.75ID:F2e40VxZ
しっぽもふもふ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:22:21.08ID:ex75/Zj3
大きな声で呼んでいるのは高橋さんでしょうに
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:22:23.27ID:y5i0kWDg
可愛い!なんかくれるかと思って
キツネ達が様子を観ているw

集団で動物が様子を観ている図ってすげー可愛い
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:22:25.85ID:qxZIWzX5
銀狐ってかっこいい
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:22:31.06ID:ihd7LTAw
黒いのいじめられてる
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:22:32.54ID:kKpgomjw
なかなかすごい数だな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:22:36.90ID:iPTQoiDR
キツネ村の入口には
「キツネが怖いと思う人はこの鏡で自分の顔を見てから入れ」
みたいな注意書きと鏡がある
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:22:49.44ID:3S2AAzs4
>>550
そういう場合もあるよね
いずれも人をいじめて良い理由にはならないんだがね
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:22:54.60ID:Ndq8MaDw
>>367
あいつらまさにサイコパスだからな
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:23:05.70ID:wFN+lPMz
撒き方下手くそだなこいつ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:23:06.96ID:QVfTgkzf
>>509
そう、それが大事。他人に何言われても平気と思えるような
自尊心満たしてくれる何かを持つこと。
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:23:07.67ID:1lls7es1
キタキツネってこんな肉付きいいんだ
家の近所の野良のキタキツネはみんな細いよ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:23:10.85ID:9kxNHHlv
背中に十字って霞鉄心かよ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:23:16.93ID:SMx65D9q
もちつけキツネ!・・・('A`;)ノ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:23:17.12ID:oXcYDaxh
黙れ小僧!
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:23:26.60ID:RJA2bkKS
エキノコックス・・・・怖い
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:23:28.98ID:qaOo1XTs
尻尾が完全に犬と違うな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:23:31.35ID:kKpgomjw
きつね汁ってうまいのかな
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:23:35.22ID:JNGQ7q24
餌まいてるのに自然のまま飼ってるとか
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:23:35.45ID:ex75/Zj3
>>599
この時間帯は専スレ立ててもなかなか隔離できないんだよなぁ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:23:40.24ID:ZFrbrDmw
なんかデブデブだなここのキツネたちはw
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:23:46.84ID:Adhl0teN
シルバーフォックスの毛皮持ってたわ(・∀・;)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:23:54.52ID:65TL8lEb
>>239
そりゃしょうがないね
生徒の問題は生徒同士で解決
先生にお金払ってないでしょ?
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:24:10.08ID:dA/dw4rl
イジメ被害者も「こいつは犯罪者と同じだからどんだけ攻撃してもいい」って思うだろう
ようは原因があるならイジメてもいいって思考は誰しも持ってるんだよ
だからイジメ被害を受けた原因を追及して、「そんな原因でそういう攻撃を受けたのは酷い。あなたの言い分に正当性がある」としてモヤモヤを解きほぐしていかなくてはいけない
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:24:15.51ID:h9NZrEPW
ふかふかだなあ
子ぎつねが手袋買いに来たら気付かないふりして手袋売ってあげてね(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:24:19.33ID:ihd7LTAw
噛みつけ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:24:19.95ID:t3V1qyFV
>>546>>610
校長や教委にいってもだめなら
もう弁護士にいえば?
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:24:20.25ID:rb/3dPPv
エサの効果はバツグンだ!(`・ω・´)
しかし警戒心が強いのか鹿のように襲ってこないな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:24:20.69ID:Zkmh5fTD
キツネってうまいのかな
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:24:28.07ID:F2e40VxZ
しっぽもふもふ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:24:37.23ID:qaOo1XTs
で、何のためにこんなに飼っているんだ? 食用にはならんだろ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:24:37.74ID:o05oMWf/
赤いキツネはいますか
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:24:50.26ID:oXcYDaxh
※このお姉さんもキツネです。化けてます
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:24:55.54ID:y5i0kWDg
動物 って人間の事 どう思ってんだろ?
明らかに 自然界の自分らと姿形違うし
なんかキーキー猿みたいに聞いたこと無いノイズ出すし

なんなんだろうって思ってるのかな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:24:57.67ID:8+2Tcqga
今、エキノコックスってどこまで南下してるんだろう?
何年か前、愛知の幸田町で確認されてたよね
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:25:03.79ID:anOdpv2I
>>672
ヤスくんは施設育ちだからな!いじめられてた側かもしれん(´;ω;`)ブワッ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:25:08.85ID:gG90D3+L
コンコンて鳴かないのか
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:25:14.97ID:ZFrbrDmw
>>667
まるっきり実況民だよなあれ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:25:15.62ID:65TL8lEb
>>663
今持ってる 銀狐のえりまき上等の。
飼えないし触れないから触りたくて…

狐のよさを広めてどうするんだ
毛皮の売上上げるのか
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:25:18.67ID:LnaMnNar
こうして飼育してるのはウィルスの心配もないのかな
抱き上げて頬ずりしたいわw
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:25:25.71ID:Zkmh5fTD
>>693
どういう序列だよ(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:25:30.24ID:kKpgomjw
日本語うまいあるね
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:25:38.02ID:ihd7LTAw
外国人多いんだよねここ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:25:38.91ID:ex75/Zj3
北海道にもこういう観光施設あるけど
行ってみるとそんなにカワイイというイメージは持てなかった

ごんみたいなキツネは絵本の中だけだな、と(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:25:46.63ID:oXcYDaxh
寝方かわええええ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:25:47.23ID:KsLItCIM
>>590
いじめ解決しようとするより、握りつぶしてバレても知らなかったってする方が印象悪いのに横行してるのはやっぱり何か裏の事情があるのかな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:25:50.83ID:JJmCZ1rd
ええっ!いつのまにかインターナショナルなとこになったのか
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:25:56.84ID:Maab/zhS
近所でよく見る野生のキツネはもっと痩せてシュッとしてるよね
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:25:57.91ID:Zkmh5fTD
>>701
北海道旅行に犬連れてくアホがテイクアウトしてくるらしい
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:26:02.77ID:G1O3NuRb
インターネットの動画投稿サイト





インターネットの動画投稿サイト
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:26:13.45ID:y5i0kWDg
明らかに 人類 って 地球外の生命体の遺伝子情報混じってるよなw
宇宙人がいるいないとかオカルトじゃなく、見ればわかるわ。
明らかに異質すぎる 人間 の存在って
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:26:15.54ID:SMx65D9q
ねじりうんこみたいになってる・・・('A`;)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:26:15.62ID:0ZsFr4cP
>>509
学校で一番絵が上手かったし模試で一位(特定教科だけ)だったけど
そうはなれなかったな、親にも虐待されてたせいもあるだろうが
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:26:23.97ID:65TL8lEb
えっまさかあの狐とイチャイチャしてる動画?
狐触ったら感染するのでは
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:26:32.23ID:JNGQ7q24
うわああかわえええええ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:26:33.60ID:h9NZrEPW
珍しいのかな
海外ではハンティングされまくってこんなに人懐っこくないとか?
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:26:34.27ID:KqW19MNG
>>726
行った時期にもよるんじゃ…

夏毛=なんかさみしい
換毛期=きちゃない
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:26:34.70ID:qxZIWzX5
ふわふわー
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:26:36.03ID:kKpgomjw
これきつねなの?
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:26:36.16ID:qPMRPHhm
もふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふ(´・(ェ)・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:26:37.72ID:qaOo1XTs
個人的にはタヌキのが面白そうだけどなあ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:26:38.38ID:Vhcl58eH
>>675
イジメが酷かったらまず弁護士が良いよね
事件性があるならそのまま警察に被害届け
それで学校は簡単に動く

みんなお金を出さないで小手先で改善しようとするから事態が悪化すんだよ
学校側もなんとかもみ消そうとするから
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:26:40.15ID:S4kN9ph/
わんこだ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:26:41.53ID:ZFrbrDmw
ご開帳wwwwwwwwwwwww
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:26:48.23ID:bbiW3dx/
まぁいじめするような奴は遅かれ早かれ苦しみが
返って来る、楽しみに待っておけ!
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:26:48.67ID:ihd7LTAw
シロちゃん
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:26:54.21ID:gG90D3+L
見えた
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:26:54.59ID:JNGQ7q24
ω
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:26:56.55ID:kKpgomjw
なんか見えてる
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:26:58.48ID:vbqf36QF
かーーーーわーーーーーえええええええええーーー!足がたまらん
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:26:58.78ID:o05oMWf/
提供:モンベル
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:27:10.39ID:t3V1qyFV
>>729
いじめ発生したら有無を言わさず減点だし
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:27:27.39ID:ihd7LTAw
折り曲げすぎ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:27:27.64ID:JNGQ7q24
白石温麺も紹介しろよ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:27:36.62ID:SMx65D9q
スゲー猫背・・・('A`;)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:27:37.80ID:ZFrbrDmw
大人しいなぁ
飼いたいね
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:27:39.57ID:8+2Tcqga
キツネ村と、地獄谷の猿と、猫の島と、奈良公園と宮島の鹿と、大久野島のウサギは、外国人旅行者の間で有名だもんな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:27:42.45ID:Zkmh5fTD
>>764
タヌキは色が汚くてな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:27:45.25ID:fvh6v1DK
元D級アイドル駒さんきたあああああああああああああああああああ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:27:46.71ID:anOdpv2I
ヤスくんとあっきーはスタジオの空気を一気に変えてくれる(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:27:48.35ID:AVDcCBWL
なんか見えてると聞いてー!!!
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:27:48.88ID:qiKk9NS/
>>703
それは関係ない、やすくんは枕営業でω掘られているかも*D-boysのらしはそれがイヤでタレント引退をした?と思っておる
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:28:12.37ID:QVfTgkzf
>>743
親元離れた方がいいよ。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:28:21.57ID:ZFrbrDmw
チンキンタマwww
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:28:26.58ID:oXcYDaxh
チンwキンw
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:28:31.85ID:o05oMWf/
金太郎
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:28:32.22ID:JNGQ7q24
チンキン太郎www
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:28:33.57ID:qxZIWzX5
チン?キン?
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:28:33.98ID:S4kN9ph/
陳さんの息子?
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:28:38.07ID:kKpgomjw
駒ちゃんは彼氏いるのかしら?
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:28:39.69ID:T2gAKRKH
嫉妬で苛められたとして、苛められてる側は自分が他人に嫉妬したことないようなタイプだと
自分が何故苛められてるのか本当に分からないんじゃないかと思う。それで、自分自身に
何か至らないところがあるのではないかと、ひたする自分自身を責めてしまう。
そういう事ではないかと、ある人を見て思ったことがある。目の大きい可愛い女性でしたよ。
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:28:40.21ID:gG90D3+L
金チン太郎w
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:28:40.35ID:ex75/Zj3
チンだのキンだの…駒ちゃんそんなにムラムラしているのか
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:28:41.93ID:s/KMQ0My
チンチン 金玉 NHK
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:28:50.05ID:rb/3dPPv
>>714
子供の頃奈良公園で鹿に鹿せんべいやってたら鹿に囲まれてめっちゃ怖かった(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:28:51.88ID:4mHcrycP
この女子アナ 結構スケベだな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:28:52.19ID:SMx65D9q
チンとかキンとか・・・('A`;)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:28:59.23ID:s/KMQ0My
この女 ドスケベだな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:28:59.59ID:VdLuw2Vy
息子よく出るようになったな
んでこの人のレシピ結構うまいよね
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:29:00.30ID:oXcYDaxh
流石D級はすぐ下ネタに走るな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:29:08.13ID:wFN+lPMz
不味そう
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:29:14.09ID:ihd7LTAw
酸っぱいのんか
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:29:20.83ID:v3c07Kp7
チンキンポーっていう野球選手が台湾にいたな

巨人入団の話が名前で流れた

キンチンポーって間違われたら大変だから
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:29:22.10ID:t3V1qyFV
>>766
ただこれは親の協力もいるけどな
親がケンカとおもってたり、やり返せ!といってるならむずい
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:29:26.89ID:qaOo1XTs
>>741
関暁夫に言わせれば、)今年中にワシントンから宇宙人の報告が有るらしい 彼は真面目に言っていた w
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:29:46.82ID:CkMLeDRE
チンきんたろうwwww
ひょっとして狙って
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:30:04.53ID:ZFrbrDmw
>>886
米中紛争のとばっちりで国ごと消えちまうから安心しろ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:30:05.31ID:2B3c0RoT
ホタテ高い
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:30:14.28ID:Zkmh5fTD
>>880
奴ら買ったかどうかちゃんとチェックしてる(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:30:44.16ID:ihd7LTAw
シロまた映して
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:31:02.04ID:2B3c0RoT
坂下千里子いたのか
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:31:13.55ID:y5i0kWDg
料理番組って肉を先に炒めるよね
俺、肉は後から炒める。。だって炒めすぎると肉固くなるじゃん?
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:31:30.83ID:ZFrbrDmw
>>921
自衛隊が港を誤爆して船全部沈めるからw
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:31:53.19ID:y5i0kWDg
中火とかいいなー 俺マンションだからIHなんだよ
やっぱ料理は 直火 ガス だよなー
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:31:55.50ID:wl1FRGUw
ホタテ缶なくてもいいっていうけど味は大幅に変わると思う
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:31:59.82ID:rb/3dPPv
>>934
自分はカリカリに焼き付けたいから先に入れるなぁ
そこらへんはお好みじゃない?
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:32:08.62ID:ihd7LTAw
スープの素を具体的にたのむ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:32:13.68ID:Zkmh5fTD
>>916
サロマ湖の直売所で買えば一枚50円とかだよ(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:32:24.07ID:anOdpv2I
サンラータンってスーラータンメンのやつかな?(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:32:55.33ID:JJmCZ1rd
スタジオも油飛ぶから、料理ある日はセットの掃除大変だろうな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:32:57.39ID:kKpgomjw
十分沸いてるよな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:33:13.43ID:o05oMWf/
煮たもの同士なのよ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:33:48.30ID:y5i0kWDg
イノッチいらねーよ・・・たまに朝観るけどさー
やっぱ ツラ が地味なんだよなー
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:33:56.61ID:rb/3dPPv
何人前だろうこれ、メインにしてはちょっと物足りなくない?
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:34:00.51ID:ZFrbrDmw
俺はサンマー麺でいいやぁ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:34:19.64ID:QVfTgkzf
>>960
あったまって汗かいて冷えるw
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:34:23.25ID:ZFrbrDmw
パーリラ パッパパーリラ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:34:28.60ID:XOg1eHnM
酸辣湯ラーメンに卵入れろって書いてあったけどなんかもったいなくて
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:34:36.98ID:yO7pFDbu
うそつけ!ローションでヌルヌルセックスしまくりだろ!!
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:34:45.25ID:G+nPT5mZ
なんか背中が寒いゾワゾワする
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:34:51.79ID:oXcYDaxh
酸辣湯麺はマルハニチロの冷凍の美味い(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 51分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。