X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 130809 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 02:22:17.79ID:HbZjCGh+
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 130808 コンパル
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1486558780/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 03:18:01.09ID:qJAO8aCE
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 朝だぞう!
 ノ, )    ノ ヽ 
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 03:18:10.02ID:lza4WlSN
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 03:33:07.72ID:HTE1ofhe
999 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/06(月) 18:27:04.65 ID:Vg/gGRe9 [3/3]
↓無職無収入

1000 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/06(月) 18:27:04.81 ID:vyx3M2f2 [16/16]
      |   |
      |   |
      |   |
    ξ|   |
    (・_・。 ) |
⊂二二   二二⊃
     ヽ  \
      ヽ  ヽ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 03:36:43.81ID:oXd1YX4L
なんかスレ落ちまくってるな
立て過ぎで圧縮でも掛かったの?
0006みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/02/09(木) 03:39:02.49ID:wTCxcV28
ここけ(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 03:40:06.74ID:Cgj3AGoq
最近立て直しが多くて次スレはどこ使えばいいのかわからん
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 03:41:10.75ID:1fqTSWie
   ____
  /二二ヽ
  ‖・ω・‖
 ノ/ / >
 ノ ̄ゝ
お前ただ座ってただけだったな
お前ただ座ってただけだったな
0016みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/02/09(木) 03:42:02.13ID:wTCxcV28
http://tk.ismcdn.jp/mwimgs/4/a/-/img_4a45a1fe32df1fba714ac298e553591193240.jpg
マックが「シューストリング」で
ケンタッキーやモスが「ストレートカット」で
ファミポテやフレッシュネスが「ナチュラルカット」やね
どれも好きだけどシューストリングが一番かなあ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 03:42:06.56ID:VTtYhmFg
ウィキのフライドポテトの項目みてたらフランスではサムライソースってのにフライドポテトつけて食べるそうな
ハリッサっていう中東のホットソース使って別に日本由来の調味料とか使ってないのに何故かサムライソース
トルコライスかよ(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 03:43:00.46ID:do6V5eL6
行くとこ行くとこ、座っておにぎり食べてゆっくりしたい所ばかり(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 03:44:28.94ID:lXIgvICZ
>>18
おにぎりを落として転がすと、なにか架空の動物と出会えて
ラッキーアイテムと交換してくれそうな景色
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 03:45:14.70ID:dOJaDTu0
(´・ω・`)ゞ縄張り意識が強いと云うのは
実況民としては、どーなのだろーか
見れる時にドラマを水戸くのも
実況民としての努めでは内だろーか
実況民は、どこの局板にイヨーが

同じ実況民で或る
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 03:46:54.66ID:lXIgvICZ
>>20
ここで余話ではあるが、総合民と教育民の違いを語りたい
相当、資料、文献を調べたのであるが、第三者から見るとさしたる違いが見当たらない
強いて違いを上げるならば、教育民はロリを好む嗜好があるものの、それは総合民にも
多少は見られる傾向である。
結局のところ、お互いに「気に食わない」という感情に帰結するところが大であり
それが、他者には察することができない実況の風土というか匂いというものを
作り上げているのであろう。
が、この「気に食わない」という感情をきっかけに第三次実況統合紛争が始まるのであり
歴史的転換点というものは、このような些細なことで積み上げられていくものなのかもしれない。

司罵量他朗著「実況を逝く」より
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 03:47:16.29ID:Cgj3AGoq
>>20
2サス民はどの板でも豊富な知識で圧倒するから安心して参戦できる
Eテレ民は射殺されることに悦びを覚える変態
0028みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/02/09(木) 03:47:22.82ID:wTCxcV28
らいてうさんキタ━(´・ω・`)━!
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 03:47:43.11ID:m5yzVUBU
>>19
泉におにぎり落として女神が出てくれるの待ってたら魚に全部食われた
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 03:49:54.23ID:/y318Fk1
長い付き合いの花屋だったんだけど駅ビルのリニューアルで某大手の小洒落た店になってしまって
仏花や祭事(門松とか七夕とか)、ここらの人はみんなそこで誂えてたのよ
たかが花屋されど花屋、一駅向こうに系列店があるはずだから行ってみようかな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 03:50:10.09ID:Cgj3AGoq
>>38
電子レンジでカリカリにするポテチは格別だが
あっという間になくなるのが難点
0058みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/02/09(木) 03:53:09.62ID:wTCxcV28
>>54
どういう所以か今期のみんなのうたは(ブレイクする前の)SMAPの再放送(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 03:53:10.12ID:VTtYhmFg
>>54
どうなるかと思ったけど元からピンの仕事多かったから別段解散したって実感ないな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 03:53:57.97ID:1oH/mmOw
>>45
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   Eテレ民がいるぞ殺せ!!!  <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |
  三 と|        ι| |         三┏(;´Д`)┛三┏( ;´Д`)┛三┏( ;´Д`)┛
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U         三θ  ┛┓  三θ  ┛┓  三θ  ┛┓
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 03:55:27.37ID:Cgj3AGoq
こういう映像見るとそこいらの登山家より重装備のカメラマンのほうがよほどすごいと毎回思う
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 03:57:14.22ID:BtsgqaHk
おはようお前ら
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 03:57:51.94ID:VTtYhmFg
>>69
こないだそんな読み切りマンガを何かの雑誌で見たな
ビックコミックスピリッツだったか
湖の女神と夫婦になっちゃう話
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 03:58:06.62ID:Cgj3AGoq
>>63
生の芋を3ミリくらいにスライスしたのを
少し乾かしたやつじゃないとだめみたい
冷凍芋だとフニャってなかなかカリカリにならなかった
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 03:58:09.78ID:BtsgqaHk
ここじゃないみたいだけどw
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 03:58:58.86ID:BtsgqaHk
>>71
>>76
('A`)ノ
0085 【中国電 - %】
垢版 |
2017/02/09(木) 04:00:00.04ID:E0tgp26+
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
四時
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:01:05.67ID:Cgj3AGoq
>>80
誰も得しないな…
本当にプレゼント当たるのか検証するためにチャンネル合わせてる
懸賞だけにね!
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:03:47.82ID:lXIgvICZ
学生時代に体育会系で体力を使い果たしたせいか
山登りとかアウトドア系の趣味にほとんど興味がない
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:05:18.48ID:Lw2lmsYS
>>96
体育会系にずっといるとさ、要領のよさとか、計算高さが身につくんでない?
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:05:22.46ID:lXIgvICZ
うずらのタマゴは食っても怒られないけど
雷鳥さんのタマゴはやっぱダメなんだろうな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:06:56.25ID:lXIgvICZ
>>99
もちろん、実況です

>>101
そこを先生も見抜いて、オレに特別メニューとか課してくるわけです
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:09:55.15ID:Lw2lmsYS
俺は宅配便からだと思い込んで電話に出たら、録音の営業電話だったよ。
0124みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/02/09(木) 04:10:54.17ID:wTCxcV28
>>120
うちは何回かアンケートらしき自動音声が留守番電話に残っていたことが
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:12:09.79ID:lXIgvICZ
>>122
その無言に
元気でいるか、街には慣れたか、友達できたか
という気持ちがこもってるんだよ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:12:20.81ID:gj49ice+
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:13:03.25ID:ppwHFK8f
>>113
幸運の電話だったら…
「おめでとうございます!懸賞にご当選されました!つきましてはお手続きを…」
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:13:22.41ID:dMByK68f
さよならにゃん

ありがとうにゃん ↓
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:13:29.97ID:dOJaDTu0
>>25
イヤーすいませんでした、とっても参考に名りますたノシで、ありんす(´・ω・`)ゞ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:13:34.92ID:gj49ice+
  ⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:14:18.07ID:dMByK68f
>>138-139
やったな、みなとやさんw
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:14:43.84ID:rgPvjrf6
>>121
手のひらサイズの置物とかぬいぐるみみたいなやつを
夜中にくわえて移動する癖があって
たぶん母ちゃんが電話台の横にそんな系の奴をなんか置いたのかと思う
何年か前もあった
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:16:09.80ID:rgPvjrf6
>>126
3つ短縮ボタンがあるのに
俺のところだけ押すんだよやつは
妹のやつ押せばいのにw
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:16:49.78ID:lXIgvICZ
そういえば、ネットニュースで
ペットロスで会社を休むのは、非常識か否か
という話題があったなあ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:16:58.78ID:Sob40I3x
あぁ〜良かったなぁ、あなたがいてのデュオか
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:16:59.70ID:dMByK68f
アニメがいいよね
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:18:22.80ID:Ay2YvdIZ
あーかーいー


あれ?
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:19:51.40ID:Sob40I3x
高校生に戻りたいな…
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:19:56.90ID:M0tvMOix
>>176
隠してた頃やな
0186みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/02/09(木) 04:20:20.94ID:wTCxcV28
写真の高校3年生はもう…(´;ω;`)

こんな顔でよく、学習院大学教授なんかになれたものだな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:20:40.99ID:dMByK68f
よくもまあこんな顔で
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:20:59.66ID:arqFCc3L
記憶が抜け落ちてるだけなんだろうが、高校時代の楽しい思い出が無いんだよな…おかしいなあ(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:21:08.19ID:dMByK68f
>>193
東京は降らないと聞いてましたが
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:21:11.70ID:rgPvjrf6
そういえば修学旅行から帰った妹の最初のみやげ話は
花*花を空港で見たよ だった
もっと色々あったろうに
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:21:24.89ID:ppwHFK8f
んなもん教師が学校にいる時間全部勤務時間につけりゃいいじゃん
時間が長すぎて給料払えなくなろう
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:21:28.88ID:dK2+ojMz
>>177
前もって連絡してたならまだしも
急に休む場合は理由を聞かれるのが普通だと思うわ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:21:30.12ID:do6V5eL6
>>179
内田 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
三女はわたしだコノヤロウって千秋に殴られるぞww
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:21:46.13ID:dMByK68f
>>197
僕もない。
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:21:55.40ID:Ay2YvdIZ
部活は外部の人でもいいんじゃねえのかな
事故のときの責任問題になるんだろうか
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:22:55.94ID:ppwHFK8f
修学旅行中にコンパニオン呼んで酒盛りした先生の話で
先生は修学旅行中は24時間勤務だという話になったな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:23:10.79ID:GNvDwwDI
そもそも新任教師を担任や部活顧問にするのやめろよw
1年目の教師なんて毎日の授業だけで手一杯に決まってるだろ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:23:33.45ID:enfR3w/N
俺たちだって昼も夜もなく実況してるのに甘えるな!
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:23:45.08ID:0U1kCfOK
>>205
おはよんでは石原慎太郎を差し置いてトップニュースだった
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:23:52.76ID:Ay2YvdIZ
>>205
アイドルとかあんま知らんけどロボサンなんとなくみてたから驚いたわ・・・
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:24:11.68ID:wi85/4dw
血税が天下りのアホが2日で1000万使うくらいなら
教員の給料もっと上げてあげて
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:24:31.25ID:lXIgvICZ
>>216
札幌の若者が  キャプ画像を貼ろうとしているとき
那覇の娘は   砂嵐のなかで、雑談をしている
東京のNEETが  ほほえみながらお約束に参加しているとき
岡山の主婦は  スレッドを染めるキタ━(゚∀゚)━ !!に苦笑している
この実況版では  いつも誰かが書き込みをしている

ぼくらはスレ番をリレーするのだ   スレッドからスレッドへと
そうしていわば交代で実況板を守る   落ちる前のひととき耳をすますと
どこか遠くで「ノシ」と打つ音が聞こえる  それはあなたの送った「もやしみ」を
誰かがしっかりと受けとめたあかしなのだ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:24:39.35ID:oYPUj7Tf
>>210
見に行ったとかはないんだが、ももクロ好きなもんで顔と名前はさすがに知ってたし、ちょっとショック
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:24:40.55ID:L2ri3y4/
うちの親部活動手当受取拒否しとった(´・ω・`)
今考えると頭おかしいけど自分も頭おかしいから気づかんかった
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:24:46.96ID:8FbiVKQC
公務員からバイトまでブラックな一億総活躍社会
上の方はおいしい思いしてるのにな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:24:58.41ID:dMByK68f
>>219
どっちにしても修学旅行でやったらあかんわw
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:25:08.54ID:VTtYhmFg
〇〇教育大って国立大は全国各地にあるけど実際に先生になれるのは4割とかだっけ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:25:24.48ID:Ay2YvdIZ
キョウシナラアタリマエー
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:25:44.05ID:enfR3w/N
そもそも学校の先生が部活の指導する必要あるのかね
外部指導員に外注すればいいのに
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:26:03.57ID:Lw2lmsYS
同じ研修旅行でも、ある進学校はボランティアで草むしりをして、
あるDQN高校は教師が無線で連絡取り合って、夜這いの監視。
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:26:06.24ID:8FbiVKQC
つかなんでこの人昔の○○講座みたいな話し方なの
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:26:08.33ID:M4NI3oO9
それ知ってて教員になったんじゃないの
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:26:19.66ID:ppwHFK8f
そんなレベルの話じゃねえだろw
まあそこから始めないといけないくらいなんだろうけど
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:26:57.22ID:TAfHjpnP
>>242
絶対に学校以外で「自主練」することになるだろうね
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:28:02.91ID:ppwHFK8f
>>233
まあ普通そうなんだけど、じゃあなんで呼んではいけないのかとなると
やっぱ勤務時間中だからじゃない?って話にね。部活とおんなじようなもんで
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:28:12.29ID:2crN84Hx
>>242
文化部は自主練、運動部は筋肉のクールタイムで
>>235
保安要員と指導者の給料カットの名目やな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:28:19.46ID:enfR3w/N
>>243
そんなの税金で負担すればいいのに
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:28:36.03ID:WRZLq+dS
私立の学校ならそれでいい
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:28:55.19ID:0U1kCfOK
>>252
高校サッカーは真冬の選手権よりも真夏のインターハイの方が余程過酷だったりする
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:28:59.04ID:BtsgqaHk
>>252
バレーのように春にやろう
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:29:04.51ID:GNvDwwDI
休みの日を作るとか消極的なこと言ってないで週3日までとはっきり決めちゃえよ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:29:20.10ID:ppwHFK8f
>>255
そっちの話は生徒の部活やり過ぎ問題の方なんだよな
それはそれで問題だけど
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:29:32.66ID:dMByK68f
>>240
もういい・・
小・中の通信簿の所見欄には「明るく朗らかでクラスの人気者です」
て書かれてたのに・・
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:29:33.44ID:WRZLq+dS
時間あまったからアドリブで最後喋ってたな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:29:52.50ID:5ie6xTHP
いや、法規制しろよ
ほしい商品のために深夜早朝から店の前に並ぶようなもんで、他所よりもたくさん練習しなきゃの理屈で部活動は抑制効かないから
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:30:07.45ID:0U1kCfOK
千佳キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

>>261
今はバレーも春といいつつ実際には年明け早々にやってるんだが
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:30:19.42ID:Ay2YvdIZ
だーくろ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:30:32.12ID:5ie6xTHP
紅白酒井千佳さん
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:30:32.97ID:wi85/4dw
あ、だから酒井さんのっけ登場なのか
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:30:34.51ID:enfR3w/N
>>253
教育の一環というわりには野球やサッカーはエリート主義で下手な選手は雑用しかやらせないよね
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:30:37.51ID:dMByK68f
白が似合わない妖艶な千佳さん
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:30:45.66ID:8FbiVKQC
>>259
番宣でまいじょう王太郎って書いてあるからそれだろ多分
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:30:51.15ID:GNvDwwDI
>>270
ほんとだよな
あの組織の維持費だけで半端ないんだろうから、成果あることやってもらいたいな
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:30:54.41ID:wi85/4dw
ゼソー
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:30:57.25ID:Sob40I3x
>>248
真夏なだけに、猛暑地帯の群馬と栃木はよく勝つな。
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:30:59.82ID:BtsgqaHk
>>272
ヂセンバーじゃないのか
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:31:19.44ID:lXIgvICZ
公立高校はボランティアでやってくれる人ぐらいの指導者でいいと思うがね
あくまで、「教育の一環」なんだし
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:31:45.17ID:dMByK68f
>>278
この人の野球実況好かんかったw
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:32:17.83ID:Ay2YvdIZ
だーくろってなんか体斜めになってるよね
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:32:28.87ID:TAfHjpnP
>>273
さっきの話だと、学校の部活動と地域のチームが表裏一体的になって、
結局は指導者も生徒もより長時間の活動になるだろうな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:32:48.05ID:dMByK68f
>>301
逆さに読んでも意味わからんw
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:33:02.93ID:enfR3w/N
>>299
勉学の場合頭のいい奴らに合わせて授業すると叩かれて結局バカに合わせて授業しなきゃいけなくなってるのに理不尽だw
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:33:03.72ID:arqFCc3L
>>268
それならまだいいだろ
小中高ほとんど真面目ですが積極性主体性に欠けてますって書かれてたよ(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:33:14.16ID:ppwHFK8f
トランプとゴルフやるって言ったら批判してるやつがおったが
日本にアメリカ大統領と仲良くなる以外の選択肢あるんかいな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:33:25.03ID:Ay2YvdIZ
豪邸やのう(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:34:00.68ID:arqFCc3L
アルミの鍋焼きうどん食べ終わったからご飯と卵入れておじやにしよう(´・ω・`)
0318帰宅部顧問 宗方仁
垢版 |
2017/02/09(木) 04:34:20.86ID:sz7Zp8g3
          ,,../n ̄`ー、
            //ミ"`!i;::、::::::::',
         /::i/   ヽヾヾ::::::',      俺が今日から帰宅部の顧問になった宗方仁だ!
        f::::ヽ宗ミ  ィ宗〉::::!
        `!::::::i`¨ |! ¨´i/::ノ
            !:::!リ  ,.."、 /:::/
        ____人ル>、‘ニ’ ,!;;イ 
    /7ヽヽ:.:.:>'xX/i7..イシ.:.ヽ、
   /:l //.:.:>'xXX/i/ /l:i:.:./r !
   !/!l/__>'xXXX/i/! i `i/ /l ト
  ///´/xXX//ヽ';;;;;;;イ /ヽ、!::}
  !l/! /xX//.:.:.:.:.::';;;;//:.:.:.:.:'://つヽヘ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:34:31.83ID:dMByK68f
じゃまのい
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:34:42.67ID:WRZLq+dS
謝罪したら駄目だな
謝ったら更に強気でくるのが奴らだ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:34:44.19ID:Ay2YvdIZ
>>316
あれIHでもいけんのなw
ダメ元でやってみたら
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:34:47.32ID:BtsgqaHk
>>316
朝からいいもの食ってるなおい
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:34:59.75ID:ppwHFK8f
また大臣辞任ラウンドかよ
辞任させたら勝ちみたいな風潮は何なんだっつう
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:35:14.88ID:6kK52viN
評価の低い大臣って、評価の低い民主および野合連合がいうか
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:35:34.50ID:oYPUj7Tf
国会議員としての資質に欠ける野党のくせに火との資質についてとやかく言えるのか
まぁあの大臣はダメだとは思うけど
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:36:07.35ID:enfR3w/N
民進は自民の自民要求出す前に外国人の蓮舫を辞めさせろよ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:36:09.13ID:dMByK68f
これはきびしいな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:36:20.30ID:WIVKFvTp
闇喫煙所くるうううううううううううううううううううううう
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:36:42.31ID:ppwHFK8f
「この店はタバコの副流煙による健康被害を受ける可能性があります」って
看板の横に同じ大きさで書いてくれたらそれでええわ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:36:51.17ID:EEVNAHnp
>>328
マスコミにもその体質あるからな
オレの記事で大臣の首飛ばした、は記者の一生ものの自慢話
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:36:58.74ID:aGeZi6A+
THE骨抜き
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:37:18.16ID:Ay2YvdIZ
本当はパチンコ屋からの圧力のくせにw
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:37:23.14ID:d+GR/NEf
「考えてから行動しましょう」とか書かれて親から大説教
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:37:32.62ID:enfR3w/N
こういう法律に例外規定を設けちゃうと抜け穴だらけのザル法になるよね
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:37:33.00ID:arqFCc3L
>>324
知らなかったw
自分は本格的に料理しないからIHと電気ケトルさえあれば何とかなりそう(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:37:37.22ID:HUc++fTL
タバコによる被害より酒による被害の方が圧倒的に多い件(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:37:44.20ID:WRZLq+dS
こういう芝生に寝転んで見るのがいいよな
椅子義務付けとかやめろ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:37:46.89ID:ppwHFK8f
確かにカズはすごいか知らんが
未だにカズがニュースになる日本は遅れてる気が
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:37:53.74ID:BtsgqaHk
>>341
登山のあとの一服はやめられん
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:37:55.26ID:6kK52viN
白髪のおっさんやん
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:37:56.64ID:dMByK68f
東日本は喫煙者に住んでもらって、吸わない人は西日本に住むってのはとう?
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:38:12.66ID:Ay2YvdIZ
>>322
前科者もいる政党ですよ?
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:38:29.57ID:dMByK68f
>>356
メッシュかな? カズさん
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:38:52.17ID:WRZLq+dS
番宣だな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:38:59.90ID:M4NI3oO9
すげー作り笑顔
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:39:16.10ID:GNvDwwDI
>>266
へーやるねw
そうなるとおぬしは40〜50代あたり?
若くしてベテラン好きなの?
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:39:43.59ID:arqFCc3L
>>326
カレーうどんとかすき焼きうどんやらあるけど結局ノーマルのが一番好きだわ(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:39:46.19ID:M4NI3oO9
女子プロレスラーみたいなキャプテンだな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:39:49.12ID:0U1kCfOK
千佳キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:39:56.89ID:mgudKauk
慰安婦像撤去しないならボイコットしろよオリンピック
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:40:11.87ID:BtsgqaHk
>>370
北海道でいいよ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:40:16.76ID:WRZLq+dS
月がまぶしい
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:40:22.72ID:KUmoJIWB
>>355
そういう場面で吸いたいのはいいんだけど、喫煙所で吸って欲しいのよ。
他の人が歩いているその辺の道路とか歩道で歩きながら吸われると、一緒に歩いて
ずっと副流煙を吸う羽目になるから嫌で仕方ない。
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:40:29.40ID:wi85/4dw
千佳ちゃん女子プロセルラーみたいだな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:40:42.85ID:arqFCc3L
地黒で厚化粧だと白い服がどうしても浮いちゃうな(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:41:25.34ID:ppwHFK8f
>>379
こないだ信号待ってたら隣で吸い始めたので
わざわざ風上に移動してから信号変わると同時にダッシュしてやったわ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:41:31.64ID:wi85/4dw
カメーーーー大成みたい
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:41:39.07ID:WRZLq+dS
噛みすぎ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:41:40.37ID:Nue6yaGW
どうした
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:41:49.91ID:BtsgqaHk
>>379
まあマナーの悪いのは別扱いにしてくれよw
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:42:12.64ID:Ay2YvdIZ
竜宮城ご招待待ったなし!
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:42:14.35ID:WRZLq+dS
うわー狭すぎ
頭ぶつかっとるやん
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:42:24.59ID:dMByK68f
あらかわいい
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:42:58.75ID:enfR3w/N
ウミガメのスープにすれば美味しそう
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:43:03.84ID:ppwHFK8f
>>391
歩きタバコをしない人は偉いと思うけど
例えばタバコを吸う人の1割がやってても結構街中にいることになるからな…
特に夜に多い。人が少なけりゃいいっつうもんじゃねえわ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:43:10.12ID:WRZLq+dS
もう海にまた放流しちゃいかんの?
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:43:10.16ID:Ay2YvdIZ
山も超えて来たのかすげえな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:43:12.82ID:8FbiVKQC
かわええ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:43:17.18ID:dMByK68f
かわいいなあ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:43:24.59ID:SU0deqjo
こんな小さい水槽に入れるって可哀想すぎるな
ダメな水族館だな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:43:26.29ID:d+GR/NEf
もうちょいデカイ水槽は
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:43:35.93ID:6kK52viN
秋田行っても職ないだろ 東京に行かないとカメちゃん
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:43:54.01ID:8NNS0Kw6
吉岡聖恵?
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:43:54.41ID:wi85/4dw
まま
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:44:18.37ID:yV6wBB4E
1400kmすげぇ

>>408
まぁ人間だって耳やヘソに穴あけてるし、そんなに影響ないやろ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:44:34.06ID:WRZLq+dS
長男がデカすぎる
何歳で産んだんだ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:44:34.09ID:dMByK68f
そら、茨城のピカ汚染の海から離れたいわなw
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:44:41.91ID:Ay2YvdIZ
近づくな!レイプされるぞ!
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:44:45.04ID:Sob40I3x
>>430
似てるよなw
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:44:53.76ID:enfR3w/N
>>414
歩き煙草しない人は偉いっていうより今の感覚だと歩き煙草するやつはキチガイって感じ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:44:58.09ID:WRZLq+dS
テレビでけえええ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:45:04.41ID:wi85/4dw
ままのおまんまペチペチ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:45:12.03ID:BtsgqaHk
>>414
家か喫煙所でしか吸わない人も多いんだよw
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:45:15.66ID:6kK52viN
50インチ?
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:45:34.15ID:0U1kCfOK
>>445-448
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:45:40.18ID:EEVNAHnp
>>451
マナーの悪い人を叱るのは喫煙者の仕事であって、吸わない人の仕事じゃないよ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:45:43.01ID:WIVKFvTp
アニメ化決定
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:45:48.35ID:v+/9iWOa
ほんと一度でも信号無視したら免許取り上げでもいいくらいだよ
あんな殺人マシンで暴走するアイテムを簡単に与えすぎ
そりゃ交通事故は絶えないよ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:45:57.67ID:dMByK68f
>>445-448
これが4Kよw
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:46:02.43ID:RnII9/fR
キリンプロか
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:46:14.85ID:eWXtOv82
おまえらにもこんなピュアな時代があったのに…(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:46:25.35ID:WRZLq+dS
おまえらか
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:46:42.31ID:WRZLq+dS
コミュ障
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:46:47.60ID:RnII9/fR
>>471
あんなガキの頃に感動で泣くとか絶対ないな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:46:57.68ID:dMByK68f
カメバズーカに似てる
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:47:01.06ID:d+GR/NEf
数例あるのかよ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:47:03.22ID:WRZLq+dS
>>475
山形だろ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:47:40.68ID:ywpreShR
玉ねぎと人参嫌いだったからそれほど嬉しくなかったカレー
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:47:43.32ID:WIVKFvTp
これは食ってみたい
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:47:51.88ID:RnII9/fR
うんこ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:47:51.94ID:dMByK68f
>>483
あんた、大阪県民・・だね?
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:47:53.89ID:6kK52viN
小学生で制服か
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:47:55.88ID:T/8r2/Mc
産まれてこの方、美味しいレトルトカレーに出会った事が無い(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:47:56.28ID:d+GR/NEf
カレーライスなんかなかった
ソフト麺のカレーバージョンなら
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:47:57.05ID:enfR3w/N
学校給食でしか食べられないようなのってソフト麺くらいだろ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:48:00.88ID:WRZLq+dS
NHKの腕章さえあれば女子小学生撮り放題
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:48:15.73ID:Ay2YvdIZ
カレー食いたくなってきた(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:48:18.38ID:wi85/4dw
川学校ってなんや
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:48:35.34ID:BtsgqaHk
>>470
俺も目が覚めるんだよ もう2時間は寝たいのに
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:48:47.95ID:d+GR/NEf
山手地区のドン
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:48:51.13ID:k84e0q5L
ガキの頃は辛いもん苦手でカレー嫌いだったけど給食カレーで好きになった
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:48:54.18ID:6kK52viN
給食料理と言えばミートソースだろ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:49:07.06ID:WRZLq+dS
ハゲないタイプ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:49:29.90ID:Nue6yaGW
懐カレー
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:49:37.22ID:enfR3w/N
>>513
クジラの竜田揚げも給食ならではだったな
結構美味かった記憶がある
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:49:43.92ID:WRZLq+dS
グリーンピースって給食ないと食べないな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:49:47.67ID:6kK52viN
今回バーモントカレーw 再現してねーじゃねーか
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:49:50.50ID:dMByK68f
ルーもあったんや
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:49:53.08ID:EEVNAHnp
なんでもグリーンピース入れる人いるよなあ。合わないのに
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:50:11.50ID:0U1kCfOK
>>523
Why?
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:50:22.58ID:BtsgqaHk
>>527
老いたな お前も俺も
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:50:25.03ID:WRZLq+dS
豚でいいけどバラ肉じゃないのにして
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:50:25.07ID:Nue6yaGW
腹減ってきた
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:50:33.68ID:Ay2YvdIZ
薄切り肉だったら豚の方が美味いねカレーは
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:50:53.67ID:wi85/4dw
じじい「おぉごっつぉ」
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:51:00.75ID:dMByK68f
たしかに、カレーの時はおかわりするやつが多かったw
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:51:04.52ID:Nb+c2eVu
ルーがみそだと思うんだが、
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:51:05.44ID:k84e0q5L
グリンピース嫌いな人多いよな
俺はシュウマイにも欲しいくらいなのに
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:51:11.24ID:BNhMA2c8
ロース?
バラじゃね?
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:51:29.56ID:tNFpbLAt
>>480
まだオッサンかな
メンタル逝ってるけどw
起きるのはテレホ時代に早朝が空いてたんでその名残
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:51:31.89ID:d+GR/NEf
老ぬぽこ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:51:32.48ID:T/8r2/Mc
こんなジジババが教職でカレーライス食ってたはず無いぞ・・・
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:51:34.07ID:8bfIfsW1
オマエら、先生に怒られて泣きながら給食のグリンピース食ってたんだろう?
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:51:50.54ID:hVY1bMNA
グリーンピースが食えなくて
狂死にお昼休み中も取り残されるお前らw
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:52:03.96ID:enfR3w/N
>>552
小学校か中学の家庭科では小麦粉とカレー粉炒めて作った記憶がある
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:52:37.06ID:dMByK68f
>>552
一回、カレー粉と小麦粉でルーからチャレンジしたけど、焦がして失敗したw
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:52:38.24ID:0U1kCfOK
千佳キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:52:40.40ID:wi85/4dw
俺もシウマイに乗ってるシーシェパード嫌いだわ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:52:50.23ID:Nue6yaGW
酒天
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:52:54.01ID:WRZLq+dS
こんなおっぱいあるわけない
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:52:54.04ID:EEVNAHnp
美味くもない、食材の中で浮いてる存在をスキになる理由もないからな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:52:54.71ID:0U1kCfOK
グリーンピース大好き
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:53:01.96ID:WIVKFvTp
パイオツカイデー
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:53:20.62ID:eWXtOv82
>>568
味がしみないんだよな
何の料理に使われててもグリーンピースだけは豆の味しかしない…
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:53:29.89ID:WRZLq+dS
>>588
いなくなってもう1年だぞ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:53:33.60ID:Sob40I3x
給食当番の奴がカレーぶちまけたの思い出した。おかげで米と野菜しか食えんかった。
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:53:34.94ID:HnDsUaBB
>>564
好き嫌いがほとんどなかった(´・ω・`)
みかんの入った白菜サラダが好きじゃなかったぐらき
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:53:35.84ID:Nue6yaGW
>>588
出荷済み
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:54:01.57ID:6kK52viN
>>564
給食の残飯をお道具箱に捨ててた生徒がいたな
学級委員会で教師に吊るしあげられて不登校になった
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:54:15.55ID:wi85/4dw
千佳のレーズン大好き
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:54:29.26ID:Nb+c2eVu
いくら揉まれまくっててもこれが限界千佳パイか…
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:55:04.60ID:wi85/4dw
大雪の目安にやる?
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:56:22.02ID:BtsgqaHk
>>621
明美かも
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:56:33.41ID:0U1kCfOK
>>621
エビ中
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:56:38.83ID:RgVAjbnl
コンビニのパスタを箸で食ってるんだが
毎回フォークと選択させるのやめてほしい
箸で食うに決まってる
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:56:50.10ID:8bfIfsW1
>>602
学期末に机の中掃除すると、カビだらけのパンがいっぱいでてくるヤツがいたよね?
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:56:54.42ID:rgPvjrf6
>>623
カップに入ったババロアですげぇテンション上がったけど
原価を知った今はあれは何だったんだという
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:57:01.16ID:WRZLq+dS
冬の雨が一番あかん
雪のほうがマシ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:57:06.08ID:enfR3w/N
>>630
バナナとメロンきらい
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:57:30.61ID:EO7IU47d
>>564
残飯処理係コードネーム豚の俺に死角はなかった
>>569
やっぱおばあちゃんの乳首はまずい(オイ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:57:33.33ID:eXLL5N2t
乾燥して火事多発で亡くなるよりは雪降ったほうがまだ良さそう
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:58:58.54ID:L2ri3y4/
みんなが牛乳残すから
余ったやつ3本早のみで競うのが流行ったがなんだったんだあれは
ちな中学
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:59:04.34ID:0U1kCfOK
>>642
事故ってあぼーん(´;ω;`)ブワッ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:59:06.88ID:rgPvjrf6
>>630
あとから食おうと思ったのかな
隠すところを見られてたから
帰りの会で密告されて
当日中に発見されたから腐ってはいなかった
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:59:40.47ID:tQ8sfOmu
とくダネ!

フクオカメンライダー
ttps://m.youtube.com/watch?v=k68Hw8ZR1rE
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:59:43.94ID:BtsgqaHk
給食は器のアルマイトが嫌いだった
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:59:51.72ID:EEVNAHnp
レトルトカレーは価格帯がはっきり分かれるから
相応の中身かどうかが問題
0664 【中国電 - %】
垢版 |
2017/02/09(木) 05:00:00.01ID:E0tgp26+
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
五時
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:00:08.36ID:0U1kCfOK
慶子りんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:00:21.59ID:KirdpFrj
>>650
俺なんてショウジョウバエ捕獲用のバナナ食いたくてしょうがなかったのに
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:00:26.77ID:6kK52viN
でた妊婦
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:00:31.18ID:8bfIfsW1
>>645
「うわー・・・」って、周りのみんなが恐れをなして後ずさりしてたろう?
0673メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/02/09(木) 05:00:35.67ID:Xz9ALPVn
すみません
スレチでここで聞くことでないかも知れないんですが
緊急
自殺するかも宣言をチャット相手にされたらどうしたら良いですか?
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:00:53.16ID:WRZLq+dS
正面から見ても慶子のボディが分厚くなってきてるのわかるな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:01:05.98ID:rgPvjrf6
>>627
トップバリューのやつでうまいと思ったものってない
最近は改善したのかな
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:01:10.02ID:Sob40I3x
>>618
担任が自分のクラスで起きた事だから他のクラスには迷惑かけるなと言ってダメだったわ。
隣のクラスの担任が分けに来たけど、うちの担任が引き下がらず教師同士で喧嘩勃発した。
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:01:44.00ID:T/8r2/Mc
入国禁止の即時停止を取り消すべき、って結局入国禁止なのか?w
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:01:52.74ID:wi85/4dw
マジでなんでいつもマタニティなの?
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:01:59.52ID:WRZLq+dS
三権分立って知らないのかな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:02:01.89ID:enfR3w/N
大統領の命令でもおかしかったら取り消すアメリカってなんかいいね
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:02:29.16ID:ZiJ9UsJc
>>673
変に相手しちゃうと粘着されるかもしれんから適当に相手した方が良いぞ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:02:30.67ID:UVMHLSIk
>>627
肉入ってないんだな
狂牛病嫌いの俺も
これなら食えそう
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:02:42.30ID:AfrSQcK8
またバラマキ旅行かよ!!!!!!!
0701メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/02/09(木) 05:02:45.17ID:Xz9ALPVn
>>678
名前と出身校は分かってます
今の職場で行き詰まってて親にも言えてないそうで
死にそうな声で何日も寝てないそうです
通報って警察で良いですか?
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:02:52.40ID:td8aLEMq
 



おまえら2ちゃんねるは今回も安倍さんに騙されて顔真っ赤だぞ?w


 
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:02:53.89ID:wi85/4dw
でたシリコーン
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:03:02.74ID:BtsgqaHk
>>677
おこめ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:03:06.45ID:SU0deqjo
安倍君はお土産をたくさん持って行って
トランプに気に入られないとダメだわな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:03:29.06ID:RgVAjbnl
>>688
いや、おかしくないじゃん
現状入れるようになってるけど、テロ起きたら裁判所は責任取れないよ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:03:39.93ID:Nue6yaGW
>>702
今はトランプが仮処分に顔真っ赤だね
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:03:40.45ID:arqFCc3L
>>673
ほんとに死ぬ人はいちいち宣言しない
構ってほしいだけだから形だけでもやめろと言っときゃいいよとマジレス(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:04:26.32ID:k+ffZIDd
トランプは、本音ど真ん中で
日本は建前第一だから
こりゃ、両国の距離は
離れちゃうな
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:04:28.56ID:AfrSQcK8
>>710
川村も、指原も、中村も大好きな俺
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:04:30.42ID:SU0deqjo
接待ゴルフするんか
わざと負けると怒られるかもな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:04:33.92ID:T/8r2/Mc
腹減ったからコンビーフに倍量のマヨネーズかけて食おうかな(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:04:40.93ID:enfR3w/N
>>707
テロリスト入国禁止は正しいけど
テロリストがいた国の人まるごと入国禁止は人権的におかしいでしょ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:04:40.98ID:wi85/4dw
わーい吉報
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:04:42.89ID:td8aLEMq
 



おまえら2ちゃんねるは安倍さんが去年の年末は韓国の慰安婦問題で謝罪して今年の年末はロシアに3000億円のバラマキで顔真っ赤だぞ?w


 
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:04:51.44ID:O1y6kySu
トランプは好き嫌いが激しい男だから、こうやって他に先駆けて
個人的な信頼関係を結ぶのはきわめて有効だろう
あとで10の努力をするより、今1の努力をして付き合っておくのは
実に有意義
他の国の首脳が会うことすら出来ていないのだから、日本は有利
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:04:51.96ID:Ay2YvdIZ
(/ω\)イヤンフ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:05:18.00ID:AfrSQcK8
もっと可愛い像にすればいいのに
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:05:27.22ID:Ay2YvdIZ
慰安婦問題を象徴する少女像が使いまわしという事実w
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:05:27.36ID:eXLL5N2t
何を持って長期化と言うんだか・・・
当初メディアはどこも1週間程度でと報道しまくってたせいか
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:05:29.28ID:EEVNAHnp
これは淡々と対応しとけばいい
諸外国も韓国頭おかしいって認知してる
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:05:31.04ID:E0tgp26+
X少女像
〇慰安婦像
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:05:43.20ID:wi85/4dw
売春婦像バットでバチーーーーンしたい
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:05:57.91ID:WRZLq+dS
こいつ代行だからなんもやらんでもいいもんな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:06:05.97ID:td8aLEMq
 



おまえら2ちゃんねるは安倍さんが年末にわざわざ自ら慰安婦問題を蒸し返してますます泥沼化して顔真っ赤だぞ?w


 
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:06:07.50ID:E0tgp26+
断交上等
大使召喚でいいよ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:06:08.84ID:O1y6kySu
日本は別に韓国を必要としていない
どうにでもなれ
日本はすでに韓国を見捨てたんだよ
韓国は中国にでも頼ればいいだろう
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:06:11.26ID:XsSxnC3V
韓国政府「何もしねーよ」
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:06:17.49ID:enfR3w/N
どのみち韓国は新しい大統領が決まらないと何も出禁だろ
0750くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/02/09(木) 05:06:20.41ID:BUD21BXi
韓国政府がさっさと撤去すりゃいいだけだろ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:06:33.19ID:KirdpFrj
10億円返す話はどうなったのか
もう金取られた元慰安婦がいたはずだが
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:06:37.17ID:BtsgqaHk
>>718
俺はシーチキンでよくやる
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:06:52.59ID:wi85/4dw
あら女子
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:07:00.67ID:WRZLq+dS
こりゃひどい
そしてすごい髪の色だ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:07:10.72ID:CQCb/Pv0
その変な髪色の女性?は
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:07:12.22ID:AfrSQcK8
夜勤明けの飯作るのめんどくさかったから、レトルトミートソースを食パンに塗って
ハムととろけるチーズ乗せて焼いて食ってやった
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:07:18.03ID:enfR3w/N
一刻も早く自動運転を実用化して人間の公道運転を禁止すべき
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:07:19.43ID:WRZLq+dS
居眠りか?
0770くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/02/09(木) 05:07:21.73ID:BUD21BXi
金髪オネイサン
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:07:23.31ID:Sob40I3x
>>699
頭堅いのもあるけど、その担任教師2人が仲悪くて生徒にも気付かれてたしな。体育とかの合同授業の時は本当に地獄だった。
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:07:23.85ID:E0tgp26+
Bか
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:07:51.87ID:AfrSQcK8
旦那淡々としてんな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:07:56.27ID:T/8r2/Mc
民放ではこの人の旦那にインタビューしてたな、ほんとマスゴミってクズだ
0782メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/02/09(木) 05:08:01.70ID:Xz9ALPVn
>>741
会社名分かれば良いけど
名前わかってたら顔本とかで身元分かるかな
自分は顔本やってないので見れないから
垢作った方が良いのか?
夜が明けて学校に通報して上手くいけば親御さんとかには連絡取れるかも
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:08:17.49ID:O1y6kySu
トラックはたぶん疲労でもうろうとして居眠りしてたんだろう
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:08:21.32ID:RgVAjbnl
>>720
トランプは一時的に禁止するって話で
テロする人を締め出せる仕組みを作ってない状態がないから
テロが起きても仕方ないってことになってしまう

トランプのやり方は突然過ぎるが、対策としてはおかしくないよ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:08:23.40ID:8bfIfsW1
>>725
まず、警察相談ダイヤルの#9110にかけてみたら?
今までもそういう相談もあるだろうから
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:08:36.15ID:mgudKauk
やめろよバカ・・・・・
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:08:37.37ID:WRZLq+dS
親の居ない女の子限定にしようぜ
第二のサヘル・ローズだ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:08:37.96ID:d+GR/NEf
>>778
残された娘のためにしっかりしなきゃって気が張ってるんだとおも
0796くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/02/09(木) 05:08:39.00ID:BUD21BXi
過失だろ殺人とは違うだろとか冷静に言ってもこういう状況では聞く耳もたないわな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:08:45.75ID:SU0deqjo
ニホンゴハ ムズカシイザマス
0800メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/02/09(木) 05:08:56.06ID:Xz9ALPVn
>>752
了解しました。
親御さんに事情話してメンクリ行ってもらうのが一番だとは思いますが
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:09:02.14ID:td8aLEMq
 



おまえら2ちゃんねるは安倍さんが外国人には大金バラマキで優しくて日本人には「甘えるな」で厳しくて顔真っ赤だぞ?w


 
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:09:16.98ID:Txiwfrmq
昔信号が青になった後に信号無視の車が三台ほど通り過ぎて
流石にもう来ないだろって走り出したら信号無視の車に突っ込まれたことがある
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:09:40.31ID:CQCb/Pv0
>>794
難民受け入れます(独身男性を除く)をやったカナダじゃないんだから
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:09:40.65ID:ZjUlfS0B
緊急地震速報(第1報):2017年02月09日05時08分52秒発生、推定規模は M 3.5、推定最大震度2、深さ約20km、震源地:福島県沖(北緯37.0度、東経141.2度)です。
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:09:43.17ID:L2ri3y4/
>>782
わかる所まででいいから警察に伝えて深入りしないほうがいいとおもうよ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:09:51.28ID:BUD21BXi
>>767
「なんじゃあの金髪は。。。うわあぶつかったー」
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:09:58.01ID:E0tgp26+
膿の子
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:10:12.44ID:uGyK9Owb
難民受け入れしてもいいが安全な状況になったら帰ってくれ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:10:15.02ID:EO7IU47d
難民を名義変えで入国させて何か事件が起きたとき責任もてるのかね
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:10:15.25ID:ZjUlfS0B
緊急地震速報(最終報):2017年02月09日05時08分52秒発生、推定規模は M 3.3、推定最大震度2、深さ約20km、震源地:福島県沖(北緯37.0度、東経141.2度)です。
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:10:15.85ID:enfR3w/N
湖はうみじゃねえよ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:10:16.65ID:SU0deqjo
人手不足だし難民を受け入れて
介護とか運送業界に送り込まないとなぁ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:10:23.76ID:tALp/Ac6
まぁ、シリア人はイスラムの傾向がかなり少ないんだけどな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:10:33.81ID:WRZLq+dS
なんのニュースだよ
NHK京大閥のしわざか?
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:10:39.96ID:GPEFjKIm
京都府民が↓
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:10:40.50ID:eXLL5N2t
受け入れは仕方ないが90年代のイラン人のような失敗はするなよ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:10:45.71ID:1oH/mmOw
アメリカみたいにフェイスブックとTwitterを調べたほうがいいかもな>難民
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:10:46.62ID:x/3lWtHx
>>814
世界で無宗教なんて少数派だぞ
日本人だってどっかの檀家になってるのが大半だし
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:11:02.14ID:rgPvjrf6
>>817
通報したら後は関わり持たない方いいよ
バトンを渡した後は走らなくてもいい
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:11:07.07ID:L5SxIpR/
なんかあった場合はこの石川が責任もつのか?
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:11:08.28ID:enfR3w/N
>>835
男は波止場だっけ?
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:11:23.66ID:GNvDwwDI
なんだかんだでいつも政府は実習生とか留学生とか言い方変えて誤魔化しながら難民、移民を受け入れてるよな
反対派にも推進派にも嫌われないように
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:11:37.87ID:CQCb/Pv0
>>829
キリスト教徒も多いし全体的に世俗派だよね
原理主義系の反政府勢力に制圧されたキリスト教徒村はそれはもう大変だったみたいだ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:11:49.00ID:Ay2YvdIZ
>>831
ダダか!
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:12:14.41ID:AfrSQcK8
社会人向けの部活動とかあればいいのに
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:12:23.12ID:d+GR/NEf
学生「うぜえジジイがきやがった」
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:12:23.55ID:BtsgqaHk
>>835
ジュディオングおつ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:12:38.46ID:L5SxIpR/
あのレイパー弦本は山梨でもやってたみたいだな
佐藤美月も害にあったんだろうか
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:12:42.88ID:WRZLq+dS
背筋きたえられるな
背筋鍛えるのって器具ないといい方法ないよな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:12:47.68ID:tNFpbLAt
>>782
本人は親には知られたくないかもしれんが親に連絡するか直接会いに行きなさい
その方が早い
0865くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/02/09(木) 05:12:57.03ID:BUD21BXi
>>846
ていうか、朝から雪になりますた粉雪が少し舞ってます@23区
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:13:12.93ID:0U1kCfOK
>>851
ダダ&ぼりん&千佳&安代
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:13:15.40ID:Ay2YvdIZ
こわいこわいこわいw
死人出るw
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:13:26.50ID:CQCb/Pv0
>>853
都会いきゃあるよ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:13:29.54ID:SU0deqjo
ボート小屋といえばチョロの自殺を思い出すけど
セント・エルモス・ファイアーのパクリという噂も
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:13:54.24ID:AfrSQcK8
>>863
>>868
ゆるい感じのがいいな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:14:00.04ID:icznvTkr
お前が消えて喜ぶ者にお前のオールを任せるな(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:14:03.09ID:SU0deqjo
がんばっていきまっしょい!
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:14:06.91ID:Ay2YvdIZ
>>867
NW9の河野とかNC11の有馬とかもだっけか
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:14:22.60ID:AfrSQcK8
>>873
やっぱ人がいないと駄目だよな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:14:57.75ID:enfR3w/N
>>877
近所の公園でやってるゲートボールに参加するとか
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:15:19.78ID:WRZLq+dS
え?
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:15:28.09ID:E0tgp26+
ニュースやれや
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:15:34.77ID:SU0deqjo
これは番宣の悪寒
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:15:45.61ID:Ay2YvdIZ
>>879
その船はー自らをー宙船とー(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:15:48.78ID:WmGuPxQE
>>837
っつうか、日本人は多宗教という点で世界のどことも違う。
年末はキリスト教徒としてクリスマスを祝い、1週間たったら仏教徒として
除夜の鐘に耳を澄ませ、年が明けたら敬虔な神道信者に豹変して鳥居をくぐって
初詣。来週はバレンタインの命日だからまたキリスト教で。
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:15:51.17ID:0U1kCfOK
わくまゆナレキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:15:53.66ID:AfrSQcK8
>>888
近所のゲートボール爺婆嫌いなんじゃ! 車で集まりやがる!! 歩いてこいや!! って思ってしまう
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:15:58.00ID:icznvTkr
この声はまさか。。。!?番宣の予感(`・ω・´)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:16:00.20ID:d+GR/NEf
ん?
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:16:02.63ID:E0tgp26+
茹でて食いたい
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:16:09.36ID:Ay2YvdIZ
まさかな・・・
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:16:13.91ID:AfrSQcK8
ヤシガニってアニメじゃなかったっけ?
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:16:17.64ID:F6A36UiC
ボート部ってどこもガチでやってる感じで入り込めないんだよな
大会狙いじゃなくても純粋に体を動かす目的のゆるい感じのとこないのかな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:16:22.61ID:rF8jQtFg
宣伝ですねわかります
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:16:24.09ID:cvE1EN59
さっき起床  こんな時間に動物ニュース??
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:16:30.30ID:BtsgqaHk
>>879
あ〜 時の河を渡る船にオールは無い〜
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:16:32.56ID:0U1kCfOK
>>882
いずれにせよ東大閥と比べたら圧倒的に少ないね
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:16:35.16ID:CQCb/Pv0
>>884
田舎に行くほど酒パチ女流行以外の話したら基地外扱いというのもある
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:16:51.92ID:cvE1EN59
藪の中に半そで、手袋なしで行くのか
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:16:52.07ID:F6A36UiC
>>906
ゲートボールで人間関係が壊れる時代らしいね今は
殺人事件まで起こったことがあると聞いた
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:16:56.80ID:AfrSQcK8
>>914
ゆるくても何か達成感的なものも欲しいじゃん
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:16:58.03ID:KirdpFrj
>>906
ゲート通ったかどうかで殺人事件まで起こったから、
ゲートのないグラウンドゴルフに変わってる
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:17:01.36ID:enfR3w/N
>>906
ゲートボール文化を絶やさないために中年が頑張らないとw
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:17:21.43ID:E0tgp26+
見りゃわかる
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:17:21.64ID:Nue6yaGW
なにこのプレデター
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:17:23.78ID:RnII9/fR
いやまさかね
0951くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/02/09(木) 05:17:26.07ID:WmGuPxQE
>>888
社会人のクラブでゲートボール部はないだろ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:17:29.87ID:cvE1EN59
確かにヤドカリだわな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:17:36.52ID:CQCb/Pv0
>>942
団塊にゲートボールなんかやらしたら殺人事件になるぜ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:17:40.37ID:icznvTkr
>>925
誰もが〜ウォウォウォウォー泣いてる(´・ω・`)♪
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:17:42.92ID:RKtIXI0n
食えるのかな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:17:43.02ID:Ay2YvdIZ
気なる果実
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:17:46.10ID:mgudKauk
食ってみてえな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:17:48.78ID:Nue6yaGW
いててて
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:17:57.69ID:tT1q0+jq
わくまゆが
俺達を番組の宣伝で
騙すわけないだろ?
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:18:05.61ID:F6A36UiC
>>932
コンビニなし、最寄り駅まで車で30分以上という山奥の田舎に5年とちょっと暮らしてたけどマジでそんな感じ
酒、タバコ、釣り、セックスくらいしか娯楽ない
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:18:09.34ID:0U1kCfOK
やしがにのウインク
0971くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/02/09(木) 05:18:11.99ID:WmGuPxQE
変な香具師だな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:18:23.96ID:4Eu/7ezn
>>782
いのちの電話っての?みたいなのに電話したら?
https://www.inochinodenwa.org/
24時間おkらしいぜ?
べつに本人じゃなくても相談しても良いんじゃねえかな?
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:18:32.96ID:SU0deqjo
俺の勃起したチンコをハサミで挟んで見ろよ
負けないぞ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:18:39.13ID:Ay2YvdIZ
今手で押してただろwww
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:18:42.08ID:cvE1EN59
自転車のハンドル位のパイプかな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:18:44.81ID:E0tgp26+
切断するのかと
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:19:00.14ID:AfrSQcK8
>>967
具体的にはないんだよな・・・運動部より文化部がいいな
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:19:15.41ID:GPEFjKIm
両手使ったらダメだろ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:19:17.95ID:tT1q0+jq
>>986
なにをいってるんだ!
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:19:28.43ID:CQCb/Pv0
>>988
自治体の広報誌でも眺めてろ
0999くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/02/09(木) 05:19:29.50ID:WmGuPxQE
>>958
なぜ?
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:19:29.81ID:RnII9/fR
あの測り方はダメだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 57分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況