X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 130870 NHKは小保方さんに謝罪しる©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/02/10(金) 19:20:37.16ID:AmcC6eZK
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 130869 我慢できないわ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1486721321/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:21:40.07ID:jju2ZI62
STAP細胞はありまーす
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:22:15.80ID:AdEN5VWe
オボは弁護士7、8人雇ってたよな
どっからそんな金でてくんの
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:22:17.87ID:fbNir1Fa
盗っ人猛々しい
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:22:20.93ID:TbK/fLrk
集金人はヤクザ
マメ知識
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:22:21.88ID:6bNRkwzz
小保方生存確認
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:22:23.08ID:I9GosKuG
ざまぁとしか
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:22:26.98ID:rwfounG9
NHKはクソだが小保方も自分のことを棚に上げて偉そうだな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:22:32.14ID:9+nKKCKK
BPOなんて人物の程度で言えば
流行語大賞程度の連中がやってるんだろ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:22:33.93ID:btYsBIRE
犬HK視ね
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:22:37.60ID:oeTaM9qZ
反省してねえええええええええええええええ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:22:39.84ID:c5rQQZ7i
俺はわるくねぇ!
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:22:40.83ID:I1bqQeQP
NHKはお詫びに、オボコ司会の化学番組を作るべきだわ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:22:41.82ID:GXb04U9A
( ´,_ゝ`)プッ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:22:45.96ID:cY/QyJEs
お、対決姿勢か
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:22:48.25ID:VheXXqXb
お前の人生が狂ったのは自業自得でNスペの影響じゃないだろ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:22:52.66ID:snvAoYMW
ちょっと可愛いからってちやほやされすぎ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:22:54.40ID:kK5UY88p
立花隆の裁判にも負けたNHKレイシスト
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:22:57.15ID:1oUf0wWK
小保方氏もさることながら、理研の教授を自殺に追いやったのはNHKの放送しか考えられない。
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:22:57.74ID:ddtDMLWP
反省してまーす(棒)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:22:59.35ID:oOUdoWco
NHK「反省してま〜す」
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:23:00.15ID:gceRUaP5
フェイクニュースNHKw
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:23:04.31ID:GXb04U9A
くたばれ NHK
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:23:09.35ID:0FHA2krJ
有能な科学者を殺したホラ吹き女に人権なんざあるかよ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:23:11.83ID:da+Vm+J0
そうかそうか
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:23:13.33ID:dNiu0Uts
小保方はどうでもいいけど、日本有数の頭脳を死に追いやった原因の一つだしなあ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:23:17.26ID:71dtAcaT
BPOいうても民間団体でなんの権力もないんだよな、無視していいんだよ、訴えられるってだけ
たとえば、2ちゃん有志で放送を監視する団体つくってBPO的なことしても同じこと
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:23:20.26ID:WCx8gLEu
お前がSTAPで日本の名誉?を傷つけた過去も消えないけどな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:23:23.36ID:Ctg30tGs
対決じゃん
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:23:33.71ID:sj9Fkh9A
歩道歩いてて轢かれたらどうにもできんやないか・・・・・
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:23:33.91ID:0gWqFfTy
さすが女様には甘いよなー。
だいぶ前に捏造やらかしたオッサンはテレビのおもちゃになって笑われておしまいだったやん
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:23:35.18ID:cY/QyJEs
トランプ揶揄も一部は人権侵害じゃないかな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:23:37.90ID:DgHj/YrF
小保方と笹井のメールのやり取りと
それを読んだ女子アナとナレーターwwwwwwww
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:23:39.09ID:ZrykLc/E
お兄ちゃん中学生だったなんて
突然母親を失って辛いだろうな(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:23:39.15ID:wEgZ4/Dt
小保方こそ倫理違反というか犯罪。
研究不正をとうとう認めることなく逃げた。
これを攻めずに何が放送倫理違反だ。
小保方は恥を知れ。
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:23:40.33ID:HXBGgQhh
小保方って本当は何者だったんだろうな
案外、国の施設の地下で研究してたりしてな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:23:43.26ID:qbj7kbFS
このニュースを自分で流すのは偉い
民放なら絶対流さない
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:23:44.53ID:CGWRr/la
悲しいニュースなんだからもっと悲しい顔しろ耳代
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:23:45.25ID:IerGJgpQ
確か香山リカとかいう芸名の偏向基地外BBAもBPO委員だったよなw
どうやって潜り込んでるのか謎だわw
0075うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/02/10(金) 19:23:46.99ID:jFKYrrkR
>>16
ほぼいんな おっぱい おっふ!
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:23:53.75ID:oeTaM9qZ
死んだらおしまい
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:23:58.72ID:fbNir1Fa
こんなことあったら精神潰れるわ…
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:24:09.60ID:ZrykLc/E
変態のネットワーク恐ろしい
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:24:10.20ID:GXb04U9A
( ´,_ゝ`)プッ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:24:12.88ID:0FHA2krJ
ホモ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:24:18.26ID:snvAoYMW
ペドキモい
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:24:20.91ID:oeTaM9qZ
まあああああああああああああああああああああたNHK
0108うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/02/10(金) 19:24:30.27ID:jFKYrrkR
男の娘(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァこれ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:24:31.66ID:1oUf0wWK
小学生のキャンプの強制的な実施とか、やめてしまうべき。
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:24:33.97ID:71dtAcaT
こいつらの動画見ちゃた人は震えて眠れ、ヒモ付されて警察がくる
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:24:41.45ID:JQ+RV5DI
生唾飲んだ?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:24:44.63ID:1kMoOM7Z
哲也wwwwwwwwwwwwwwwwwww

おもいっきし、在日朝鮮人やんけ、しかも男児ポルノwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


マジで在チョン、変態ばかしやなwwwwww
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:24:51.88ID:VNOFO5CY
ホモ野郎
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:25:01.21ID:wEgZ4/Dt
小保方の弁護士の三木は
弁護士という職業が正義の職業でないことを社会に明らかにした。
真っ黒小保方を弁護した三木弁護士も真っ黒ということになる。
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:25:08.41ID:I9GosKuG
石原涙目
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:25:22.16ID:7RMlfC8J
さすが天下のテレビ局

JIS第3第4水準漢字まで出せんのか
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:25:34.70ID:kK5UY88p
パフォーマンスしかしてない小池ご愁傷様

終わりだよ

クマがすげーな(笑)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:25:41.51ID:71dtAcaT
まあ、豊島のアウツ化粧はあってるけど
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:25:50.06ID:C3+6lBOo
自民の候補が知事になってたら豊洲移転も道路工事も粛々と
進んでいたんだろうなあ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:25:53.96ID:1oUf0wWK
なんとか青少年自然の家なんて合宿施設が存続するためだけに
宿泊訓練が行われているのかも。もう時代に合わない、リストラしたら。
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:26:07.49ID:1kMoOM7Z
マジで、 在日朝鮮人 どもいいかげんにしろや!!

男児にわいせつ行為とか、変態と人として糞最低じゃねーか



まじで、在チョンは共生できない民族だから、憲法改正して国外退去させないと
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:26:12.68ID:mtd76HlO
小池は攻撃対象を見つけては叩いて目立とうとするから醜悪
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:26:18.91ID:GXb04U9A
おいおい
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:26:19.32ID:oeTaM9qZ
もっとあるだろう
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:26:21.49ID:0gWqFfTy
まあホントにやらかすペドはアクティブなイケメンが多いんだろうなあ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:26:26.01ID:YfEpapmT
|ω・`)こそ〜とぬるぽしてみる
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:26:28.93ID:IerGJgpQ
まあどうやら石原氏に責任の一端はあるようだが
もう引退した爺さんをラスボスに祭り上げるのはみっともないな
建設的じゃない
まずは豊洲とオリンピックを片付けてから責任追及したほうがいいんでないか
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:26:37.84ID:wEgZ4/Dt
天下り先は罰せずwwww
天下りは守る宣言
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:26:40.19ID:I1bqQeQP
(´・ω・`)コンビニ直営店からフランチャイズ店に天下った事ある。

本部にいろいろ報告(ちくり)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:26:47.35ID:gjC/H18t
俺の母校がある・・・・・
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:26:51.83ID:KYl7ydd4
おっぱいでけえええええええええええええええええええええ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:27:01.72ID:1kMoOM7Z
帰化・在日 朝鮮人 = 野党 ・ マスコミ ・ デモプロ市民
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:27:02.18ID:TbK/fLrk
原子力研究機構が漏れてるぞ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:27:08.17ID:1oUf0wWK
>>126
社会全体を敵に回してもクライアントを弁護するのが仕事だし、
むしろ、名は上がるし、やりがいのあることだと思うけど。
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:27:10.50ID:U78hBVHi
なんだこいつ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:27:23.95ID:wEgZ4/Dt
天下りと補助金は、まさに贈収賄。犯罪。
文部科学省も大学も罰するべき。
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:27:27.84ID:71dtAcaT
お役人さんもハロワで就職先さがせば天下り先と同じとこに就職したって誰も文句はいわん
人才の賄賂になってるからあかんのだろ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:27:27.88ID:snvAoYMW
会社休みだからどんだけでも降ってくれ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:27:44.14ID:I1bqQeQP




0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:27:45.09ID:kK5UY88p
サヨクと天下りだらけのNPOは、ゲイ映像をエスタブリッシュメントに売るんだろーな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:27:49.54ID:vXi2s3HN
中京って愛知のFランか
0173うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/02/10(金) 19:27:57.95ID:jFKYrrkR
明日はやすみなのかな?
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:28:03.66ID:1oUf0wWK
>>140
小泉に電通が教えた手法
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:28:09.43ID:71dtAcaT
まあ、土曜日だし
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:28:33.31ID:wEgZ4/Dt
>>161
だから弁護士とは黒いものでも白と言いくるめようとする汚い職業というのが社会に明らかになった。
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:29:05.55ID:1oUf0wWK
>>140
それより、時の実力者にすり寄って(枕?)渡り歩いてきた政界売春婦ぽい
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:29:18.27ID:gjC/H18t
雪はありまぁーすか?
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:29:32.24ID:y5cCVdNL
いいニャン大丈夫か
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:30:01.36ID:oeTaM9qZ
>>184
まさし乙
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:31:16.12ID:71dtAcaT
なんのBGMだ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:32:37.72ID:6Nwm4Ybv
俺も田舎にいた頃消防団に無理矢理入らされたなぁ…(・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:35:11.82ID:1oUf0wWK
>>195
本来の活動よりも
宴会の馬鹿騒ぎとか売春ツアーとかに付き合わされて鬱陶しそう
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:40:59.66ID:7RMlfC8J
カルビーポテトチップスのパッケージ

芋がたすき掛けして人差し指立ててるイラスト

書いた人亡くなったんやな…
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:41:03.42ID:tI/UIn6d
こえええええ
施設入所してくれ
でも国は認知症も障害者もどんどん在宅生活させる方針なんだよなぁ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:50:20.65ID:Dbo/YD3C
藤井システムみたいに一点集中
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 20:05:09.71ID:j7bdcHze
過ちを人はいつも重ねるだけ そんなヒーストリー (`・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 20:35:04.79ID:JQ+RV5DI
波紋疾走
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 20:35:32.24ID:JQ+RV5DI
あれ?
スレ止まってんの?
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 20:44:06.76ID:rnhK0fZP
なお虎
つまらん
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 20:58:39.64ID:XMdRfl9O
花粉症は公害だろ
さっさと伐採しろよ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 20:59:15.82ID:sO6pWija
ハダカ見たい(鼻かみたい)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 20:59:40.44ID:R+1HUWBz
タバコよりスギ花粉のうほうがひどいだろ、規制しろ
0237 【中国電 - %】
垢版 |
2017/02/10(金) 21:00:00.48ID:72L/2Ann
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
弐拾壱時
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:00:01.76ID:jtocPxGr
耳自慢
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:00:29.62ID:n6SJnVFL
鳥取って、島根の右か左かもわからないし。しかも字で書くと「取」が先か「鳥」が先かもわからないし
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:00:38.16ID:jtocPxGr
鳥取豪雪だな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:00:40.97ID:wlMySOvF
現地アナじゃダメなのか
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:01:18.99ID:jtocPxGr
タクシー頑張ってる
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:01:22.76ID:wlMySOvF
富山局勤務あるから雪は余裕の惨状君
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:01:36.12ID:erL47Be/
>>248
米子の方が都会じゃ。その上は松江。
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:01:40.27ID:gX5+cw3F
鳥取の事を気にしてるのは数十万の鳥取県民だけだろ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:01:42.26ID:0vIWOSgA
セミ鳴いてる
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:01:52.44ID:jtocPxGr
関東だけ仲間はずれ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:01:54.99ID:o8oMDgEW
こ・・・米子 ↓だったら包茎手術する
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:02:09.19ID:FIRYF+qu
アベマTV (初)報道 メキシコ産 ヘロイン ブラックタールの流行 >>1-999
他にも海外番組 ディスカバリー、アニマル・プラネット、ナショナル・ジオグラフィック、VICE

※アベマTVを見てれば日本の地上波番組がバラエティーばかり放送して、いかにくだらなくて糞つまらないかが分かる
糞芸能人共が馬鹿騒ぎして不快な奇声を発してるのに、ワイプ表示して視聴者を不快にしたり何回も使いまわれた映像やネタを使いまわしたり
観覧エキストラの相槌の声を、やたら音声に入れて流したり不快な番組ばかり
※この書き込みを『宣伝』だと思いこんでる人は、脳の重大な病気だったり精神疾患の可能性があるから
精神病院に行ったほうがいいよ、たぶん君の病名は2ちゃん脳だよ  http://i.imgur.com/cQUR1ug.jpg
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:02:19.87ID:gX5+cw3F
九時で人居ねえw
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:02:24.24ID:eglS5fw1
同じ日本海側でもまったく降ってない@北九州
やっぱり朝鮮半島の存在が大きいな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:02:26.40ID:3jL6bEst
ガチで今やばいのは若狭から豊岡あたり
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:02:26.79ID:MJOz1cm5
島根県米子市でも違和感ないわ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:02:28.91ID:jtocPxGr
サンライズオワタ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:02:36.35ID:wlMySOvF
9センチで騒ぎすぎ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:02:48.53ID:vvNFsBgc
何気に福井のオバマがヤバイペースで積雪伸ばしてる
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:02:55.09ID:qXG+rl88
伯耆大山登りに夜行バスで行くと
あの鳥取駅前で早朝から2時間待たされるから死ぬほど寒いんだよな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:03:07.82ID:rjfj8T2T
NHKしばき隊男組集金李清♯tbs報道特集、川崎桜内6・5有田芳生デモ♯金平茂紀氏とも関係か?♯のりこえねっと♯沖縄の声♯ニュース女子
https://www.youtube.com/embed/JgJ8rSHsaew
http://i.imgur.com/6liR95I.jpg http://i.imgur.com/2SzponB.jpg https://youtu.be/8eS4o-CxyjI(ピンクの鉢巻き DHC虎八で♯松井知事が確認済み)
♯へリパッド移設反対派リーダー・山城博治被告他二名、自称山○組系しばき隊男組組長高橋直輝こと♯添田充啓被告(43歳)
岡山、愛媛で民進党広報車有田丸1号に同分乗していた、しばき隊高野俊一容疑者(54歳)が昨年11月8日に再逮捕され、
17日新たに♯しばき隊男組カメラマン島崎巨章(ろでぃー)容疑者(43歳)が逮捕。2月9日午前に別件で神奈川県警から書類送検か?
(昨年5月26日頃?愛媛の自動車販売業、合田社長宅周辺を巡礼と称し伊藤、横川、松本、山口等?と自宅徘徊恫喝で告発案件か?)
11月14日に女組事務所(組長美和?)から♯のりこえねっとへ活動資金と島崎容疑者の写真パネルを移動か?
動画https://twitter.com/surumegesogeso/status/827085153751048192?ref_src=twsrc%5Etfw 
♯9・9 ないちゃー大作戦会議報告会 ♯福島瑞穂 ♯池田幸代 ♯辛淑玉 ♯金平茂紀
http://i.imgur.com/vE5uKpb.jpg http://i.imgur.com/787eOjO.jpg(男組と‥福島瑞穂 ←見えない場合は検索)
【DHC】2/7(火) 百田尚樹・松井一郎・居島一平【虎ノ門ニュース】 - YouTube https://www.youtube.com/watch?v=xQjxDBXHcOk
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:03:15.98ID:RTrWE/Wg
鳥取ってこんな雪降るんだっけ?
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:03:49.45ID:gX5+cw3F
OTAKUの街AKIBA
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:03:53.14ID:rjfj8T2T
>>296 また、この講演には現職国会議員である福島瑞穂氏も同席していた可能性が極めて高いことが判明した。http://ksl-live.com/blog7551 
http://blog.livedoor.jp/surounin777/archives/12845209.html 
しばき隊男組関東本部長♯大和証券ダイレクト企画部長嶋田眞人氏(47歳)の身バレ&昨年12月1日に降格人事か?
(2013年6月29日、大久保公園内で♯しばき隊男組、添田、舎弟頭、若頭、空若補佐、組員を伴い和彫りをひけらかしTPP反対デモ主催者等を恫喝、警視庁現認)
添田被告と一緒に逮捕された山城被告♯のりこえネット♯辛淑玉氏等などに寄付された資金を「しばき隊男組」嶋田眞人元部長と上司の姜◎浩役員等(総連民団系?)がインサイダー運用マネーロンダリングしていた可能性が疑われます。
平成25年収支報告書 政治団体山シロ博治後援会
代表者 山城博治http://www.pref.okinawa.lg.jp/site/senkan_i/syushihoukoku/h25tekiyou/documents/495yamasirohirojikouenkai.pdf
http://www.palsystem-tokyo.coop/apply/foundation/シールズ、辛淑玉氏、民進共産市民連合などにhttp://i.imgur.com/ZGB8o1V.jpgぱよぱよちーん久保田直巳がハッキングした♯はすみリスト、データを元に
ブロックリスト「ブロックやっちゃうクン」を製作配布した「しばき隊男組副長ノッチ」石野雅之は全学生協総務部システム課長か?
http://blog-imgs-91.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiCm-588EUIAAtmZH.jpg
♯日本会議の研究、しばき隊菅野完ノイホイがhttp://i.imgur.com/XM9RNxx.jpg♯東京大行進h25/9/23.h26/11/23.h27/11/22デモ活動日当3万円を闇キャン元新潟日報坂本秀樹等に支給?「くたばれパヨク、さよならパヨク、青林堂刊」の千葉麗子氏とバトル勃発中
これらの件をSEC創設者の孫であるケネディ駐日大使がトランプ大統領、FBI、CIA長官に報告どんな裁定が下されるのか安倍総理の会見まち‥?という夢を見ましたよw 民進の逢坂さーんと元大和の福山さん共産の小池さんw
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:03:59.06ID:jtocPxGr
>>294
バスの中で待つの?
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:04:42.23ID:zGDD3/8G
鳥取「俺たち・・・」
島根「私たち・・・」
鳥取島根「入れ替わってる!?」



県の名は
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:05:03.88ID:Wq/7wNQE
グッドイヤーだっけ オールシーズンタイヤっての売ってるよね
そういうのにしようかな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:05:05.18ID:qXG+rl88
週末の八ヶ岳楽しみなんだが大丈夫すか?
阿弥陀で早稲田2人遭難してるみたいだが…
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:05:39.15ID:zGDD3/8G
>>318
住友ゴムと提携解除したんだぜ
グッドイヤー買っても住友ゴム製じゃないからな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:06:05.42ID:qXG+rl88
>>308
いや早朝に駅ついて
登山口までのバスが2時間後で
駅付近に喫茶店もネカフェも何もねーなか
あの大雪のなか待たされるんだよ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:06:12.08ID:jtocPxGr
>>320
赤岳山荘か
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:06:50.95ID:6bwee2tv
あれ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:06:59.79ID:qXG+rl88
おい日曜まで見せろかす!!
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:07:04.88ID:vvNFsBgc
今年は北陸は全然降らない
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:07:14.21ID:0vIWOSgA
もっと細かく予想できんのか
昨日は俺んとこ大雪だって騒いでたのにちっともだったぞ(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:07:23.38ID:WZwwL6ZB
>>236
15スレ消費するまでたっとれ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:07:29.98ID:jtocPxGr
>>329
ひゃあ それは死ねる
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:07:36.70ID:wlMySOvF
全部入ってない
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:08:15.14ID:FNpF25k3
あれっ?悪意に満ちた人形は?
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:08:17.68ID:lg1euZ0k
一酸化炭素中毒が一番楽な 死に方だってことだな。
苦しければ車から飛び出すだろうし
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:08:50.62ID:jtocPxGr
>>332
乗れないでしょ 特急だから
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:09:12.64ID:FIRYF+qu
アベマTV (初)報道 メキシコ産 ヘロイン ブラックタールの流行 >>1-999
夜1時 〜クロヒョウ新章、Xファイル シーズン2

他にも海外番組 ディスカバリー、アニマル・プラネット、ナショナル・ジオグラフィック、VICE
※アベマTVを見てれば日本の地上波番組がバラエティーばかり放送して、いかにくだらなくて糞つまらないかが分かる
糞芸能人共が馬鹿騒ぎして不快な奇声を発してるのに、ワイプ表示して視聴者を不快にしたり何回も使いまわれた映像やネタを使いまわしたり
観覧エキストラの相槌の声を、やたら音声に入れて流したり不快な番組ばかり
※この書き込みを『宣伝』だと思いこんでる人は、脳の重大な病気だったり精神疾患の可能性があるから
精神病院に行ったほうがいいよ、たぶん君の病名は2ちゃん脳だよ http://i.imgur.com/cQUR1ug.jpg
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:09:44.98ID:jtocPxGr
>>340
漆塗るなんてニカワだな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:10:04.37ID:rZId3daC
おはようヅラ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:11:10.11ID:0vIWOSgA
トランプてセールスマンがやるアホの一つ覚えのドア・イン・ザ・フェイスばっかだし
ゲリ蔵も話が通じないと思ったら椅子蹴って帰ってこいっつーの
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:11:51.74ID:on9Dvhzg
で大規模テロが起こってトランプの支持率が爆上げしたら笑う
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:11:59.19ID:xnkp/44X
トランプ大絶賛の安倍首相

安倍「トランプは信頼できる指導者と確信した」
安倍「アメリカの入国規制についてはノーコメント」
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:12:32.20ID:0vIWOSgA
一つのちうごくwww
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:12:49.40ID:4Ayx9L1I
パヨって自国の事より他国の方が大事なんだよな
日米ともパヨは糞
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:13:43.99ID:jtocPxGr
いつも手を繋いで降りてくるのやめろや
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:14:24.60ID:0vIWOSgA
守ってくれてありがてーて土下座で靴舐めそう
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:14:55.29ID:nUR/MOxT
安全保障の枠組みは維持するけどモノ買えよって話になるに決まってる
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:15:54.60ID:0vIWOSgA
トランプへ手土産はメイドインジャパンの高級ズラかな( *´艸`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:15:59.94ID:jtocPxGr
>>384
飛行機か農産物だな 買うとすれば
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:16:28.62ID:jQ3dIBKl
安倍ちゃん、トランプの靴舐めて帰ってこい
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:17:19.12ID:jtocPxGr
世耕は断られたとか何とか
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:18:56.94ID:T6p6V5ta
アメリカで売る日本車は全てアメリカで作ります
で丸く収まるだろ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:19:02.88ID:KBbZ727z
バレンタインデーに自分に自分でチョコ送って
今くってる
別にさみしくない
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:19:12.45ID:kqJaOOCB
朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った。(【国際法にも国内法にも違反している】)少女像は政府がとやかく言えな
い問題」
>はい、約束破り確定しましたw
>朴正熙:完全かつ最終的な解決
金泳三:慰安婦の賠償は求めない
金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
盧武鉉:任期中に過去史の話はしない
李明博:日本に謝罪は求めない
朴槿恵:最終的な解決
いい加減にしろや韓国!ぶっ殺すぞ!
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:19:14.75ID:ADqf2BYU
おいらは 4年以内に レーガンみたにに 路上でで 撃たれると おもうわーw
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:19:20.09ID:c+beioO+
最初からすり寄る姿勢をみせたら、足元見られるのにねえ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:19:40.46ID:kqJaOOCB
>問題は払ったという実績であり金額ではない

そう。「日本に悪の限りを尽くしてきた韓国は、韓国に善の限りを尽くしてきた日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない」という事実を逆転させることが目的なんじゃから、
10億円も10兆円も変わりは無いのう。
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:19:46.43ID:WZwwL6ZB
北見-2℃
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:19:55.40ID:QmZKAPdu
もし今、上から目線の蓮舫が総理大臣だったらトランプとどんな会談になったんだろうな?
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:20:09.12ID:Z0Eh8aKR
まずそんなバカなわけねえだろう
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:20:10.40ID:kqJaOOCB
「(日韓合意によって)これまで、民間が必死の思いで積み上げてきた『事実誤認の訂正と日本の名誉回復』の努力を完全に粉砕してしまったわけです」…慰安婦問題日韓合意に関するAJCNの見解
安倍くん、返す言葉は有るかい?

【慰安婦問題】
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“共産党を始めとした左翼”が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
糞馬鹿政党自民党* が最悪な後始末をしている。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:20:13.40ID:EH3r9w9b
こんな時期にFXやってたら即死だろうなw
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:20:21.86ID:+qpLvq1F
魅力ない商品を他国との貿易を考えてわざわざ購入するやつなんていないっての
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:20:22.02ID:XSCeW2RY
トヨタなんて最早どこの国のメーカーだか判らんわ
日本に法人税納めて無いらしいぜ?(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:20:24.38ID:SPWep9+N
まあTTPは申告罪の件があるから、無くなってほっとしたやつ多いだろう
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:20:28.57ID:LrtYAZGi
いんねんといいがかりをつける政治手法には
世界各国が断固とした対応をとれよ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:20:30.40ID:zxzSx3zS
見てただけ
アメリカも勝手になんか対策やりゃいいだろ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:20:34.04ID:kqJaOOCB
世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた基地外が2千万人おるが、笑っちゃうことにそれが全員日本人。
内部の敵1人は外部の敵1万人に相当するから、日本にはそれだけで2千億人の敵がいるという事じゃ(´・ω・`)

慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス* じゃが、
「外国人も日本人と同様に法や道理や事実を重んじている」と真っ逆様に間違った前提で物を考えているお花畑が、残り1億千万人の内の1億人(´・ω・`)

* 世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けてる。
そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者。
そういう者が日本に来ると、日本人の浮き世離れした善良さに驚くやら呆れるやら。
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:20:43.78ID:58YngBTN
ここでトランプを支持してるやつってものすごく頭悪いの?
お前ら白人側でなくシナチョソと一派一絡げなんだが。腹の底ではトランプもこのイエローどもと思ってる。お前らは差別の対象でしかない。
あべに騙されてるやつらと同じなんだろなw
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:20:46.22ID:InOI0+ED
NHKの保護も要らないのな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:21:05.80ID:0yImitFT
自動車も為替も説明すれば済む話だな
説明して理解してくれたと安心したタイミングで本命の要求をしてくるんだろう
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:21:11.97ID:ADqf2BYU
TPPなんて あれ 日本に 不利 だったから いいだろうww
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:21:14.91ID:EH3r9w9b
>>419
その話、一見おかしいように見えるが、そうじゃないんだよ。
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:21:24.06ID:XSCeW2RY
アメリカ行ったら日本車だらけだけど、
日本でアメ車なんてほとんどみないわ(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:21:48.63ID:kqJaOOCB
橋下 徹「TPPより不利な二国間交渉をしないと貿易できないんですけど、貿易しないんですか?」
小林よしのり「・・・」
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:21:57.58ID:T6p6V5ta
>>435
だからトランプが怒ってる
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:22:10.71ID:eZO0XYRb
オバマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:22:13.34ID:mVVhorNr
ATMが発動するな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:22:16.92ID:ydKrtkqf
トランプ中国なんか認めちゃったらだめだなぁ
1つの中国じゃないっての
終わっちゃうよ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:22:25.50ID:EH3r9w9b
>>430
アングロサクソンとゲルマンはほぼ全員が差別意識持ってるやろ。
面と向かってそういう態度を出す事は絶対しないが。
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:22:41.89ID:XSCeW2RY
>>434
ん?なんで?
日本に本社あって1兆円超の営業利益あるのに法人税納めないっておかしいだろ?(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:23:02.81ID:Wlj2YvQi
年金使う?何言ってんのこいつ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:23:40.78ID:kECBOnNN
尖閣諸島はアメリカのもの って言えば良かったのに
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:24:05.99ID:fCO+Zu6t
wwwww
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:24:08.91ID:6e/dAe1Y
もはやラップ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:24:22.96ID:fGKPuqIE
日本はアメリカの不沈空母だから撤退はないだろ(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:24:25.98ID:1gpaEQPC
なんもわかんねえ癖にダラダラやる意味あんのかよ
会談終わってからやれよ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:24:38.85ID:c+beioO+
しっかりやるから、しっかりとるよ、だろ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:24:39.43ID:Qds4jRNP
知るかハゲ
極東手放すならとっとと出てけ
日本は中露陣営下ったって問題ないんだ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:24:50.41ID:SPWep9+N
基本、馬鹿な労働階級をだまして票を獲得してるってイメージしかないわ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:25:06.79ID:ADqf2BYU
あれいじょう おもいやり予算 ふやしたら アメは 日本の 傭兵に なりさがるからなーww
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:25:25.87ID:owcItE2F
>>471
ネトウヨA「日本をアメリカに併合してくれ!」
ネトウヨB「天皇制廃止!廃止!」
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:25:54.98ID:EH3r9w9b
>>447
その話は赤字繰越してるだけで、まぁそれの良し悪しはおいておいて
トヨタって300万台生産分の雇用を維持するために現地調達化を結構抑えてるんだよ。
だから景気が落ちると比較的コスト高の日本生産分が割を食う。

そりゃアメリカに持って行きたいさ。為替差損も無くなるし、こういう摩擦も無くなるし。
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:26:16.24ID:B1H739tD
日本が払うことになんかならないだろ、一度アメリカの国にカネを渡すんだから
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:26:27.26ID:cFeYkzyK
アメリカの労働者はトランプを選らべた
日本の労働者は選ぶ選択肢すら無い
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:26:28.34ID:cqOLdyOK
そろそろアメリカは朝食タイムだな
やっぱホテルでバイキングなんかな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:26:29.63ID:XSCeW2RY
太平洋戦争で一切の戦後賠償請求しなかったどころか莫大な投資してくれたのに、
日本人ってアメリカに全く感謝してないよな?(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:26:36.66ID:Qds4jRNP
>>477
ネトウヨは知らんけど
アメリカが極東手放したら日本って中露陣営につくのが一番平和なんだけどな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:27:05.97ID:QmZKAPdu
もし蓮舫が日本の総理大臣だったら、一つの中国政策に反対しただろうか?
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:27:54.88ID:EH3r9w9b
>>483
軍事費が格安なのは、経済にむちゃくちゃ効いてると思う。
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:28:05.00ID:XSCeW2RY
>>479
貴方みたいに理路整然と説明デキる人が居るからNHK実況民は恐ろしい(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:28:11.62ID:6e/dAe1Y
BBCのオオイ・マリコさん
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:28:29.42ID:x8eLf/6Z
>>473
アメ車のイメージ すぐ壊れるキャデラックみたいなでかい車
ヨーローッパ スポーツカーのイメージ
俺らの子供の頃はこうだったからな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:28:31.53ID:8Vopdftm
ぶっ込み、いい加減にしろ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:28:52.85ID:EH3r9w9b
>>489
ありがとう。まぁ仕事が自動車関連だからね。
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:28:59.34ID:1gpaEQPC
アメリカしか注目してないって別の局で言ってたぞ
なんでこうも違うんだよ舐めてんのかマスゴミどっちだよ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:29:02.87ID:XSCeW2RY
世界の首脳の中で一番最初に会談するのが安倍ちゃんなの?凄すぎね?(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:29:17.47ID:UpDcWfgF
他国民からはジョンイルと握手してる独裁国家の首相みたいに見られてそう安倍ちゃん
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:29:27.03ID:c+beioO+
いまのところ、持ち上げてくれるのは安倍ちゃんだけという事実もあるからな
キープしておきたいだろ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:29:35.11ID:sOzl0VSj
安倍ちゃんが日本は世界一のアメポチ国家だと世界に見せつけてくれる
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:29:43.71ID:kECBOnNN
やっぱり、枕営業すべきだと思います
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:30:00.18ID:PiO0IJD+
>>483
真珠湾攻撃-国際法上問題無し
原爆投下-国際法上問題あり

なんで感謝するの?
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:30:04.46ID:B1H739tD
>>488
それもアメリカの狙いだったのかな、オモチャ程度の軍備しかさせないでその分を経済の発展に使ってアメリカ企業が強引に入って儲けるっていう。
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:30:33.53ID:5WWopt9K
オバマはかえってキンペー嫌いになったけどな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:30:40.75ID:owcItE2F
>>484
ネトウヨC「女の子を好きにしていいからアメリカさま日本に居残って〜」
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:30:46.70ID:cqOLdyOK
安部ちゃん、もうトランプと熱い一夜を過ごしたのかな。。。
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:31:11.14ID:Qds4jRNP
>>519
それ面白いかなぁ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:31:44.58ID:9njlOeRP
世界=チョン
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:32:04.63ID:EH3r9w9b
>>515
計算は確実にしてると思うよ。経済的にも地政学的にも。
欧州に対してもマーシャルプランをやったわけだしね。ほんと恐ろしい。
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:32:06.39ID:8Vopdftm
アッー!
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:32:22.04ID:T6p6V5ta
>>520
ジブリの映画もないのに他にいいのがあるのかな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:32:27.48ID:kECBOnNN
男に興味があるなんて俺より変態じゃねーか
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:32:32.87ID:owcItE2F
>>514
日本でもいつまでも「ソ連がー日ソ不可侵条約がー」と韓国人みたいな人いますし
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:33:20.53ID:fGKPuqIE
どうなったらおとこっこに劣情を催す様になるんだ(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:33:30.74ID:biL4FS18
岡本行夫は乙だわw
これ抗議案件だろ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:33:39.01ID:7RMlfC8J
親父と母親みたく仲良し子良しで育ったかwwwwwwwww
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:33:51.42ID:lnsZYMms
コラみたい
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:34:05.18ID:x8eLf/6Z
こういう制服とか下着とかマニア受けに並べる警官いるってこち亀であったな
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:34:20.69ID:2utjYb7e
民進党の意見は、いらんでえええええええええええええええええ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:34:21.20ID:B1H739tD
「わいせつ」って具体的に何をやったのか言うべきだろ。
何をしたのかわからないからすぐに忘れられて少し経てばまた同じことやるんだろうが。
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:34:57.59ID:T6p6V5ta
天皇力なさすぎ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:35:02.57ID:EH3r9w9b
はよせんと天ちゃん過労死するで
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:35:02.72ID:RAj5+Zi4
今朝は開発被告だったけど間違いに気付いたかwカイホツとカイハツ ほぼ100%間違えられるからな
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:35:05.96ID:8Vopdftm
共産党は天皇廃止論者だろ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:35:36.90ID:T6p6V5ta
月2勤務で一千万か
ええのう
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:35:39.44ID:2utjYb7e
オバマは アメリカをぶっ壊すために送り込まれた人間やろ
その間、中国は力をつけたあああああ  イスラムもな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:35:41.67ID:XSCeW2RY
>>566
DSのおチンチンしゃぶったらわいせつだろ?もみもみならセーフ(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:35:46.22ID:tTe0XHIu
共産の方が陛下の御心に沿ってるじゃねえか
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:35:47.54ID:owcItE2F
>>572
そりゃ共産主義者が天皇制を認めるわけにいかんだろ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:35:52.54ID:gpK6117/
退位には賛成だが共産党は常態化させて天皇の地位の
不安定化を狙ってるんだろうな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:35:55.59ID:+cLcqVUg
日本では性教育は悪みたいな風潮があるけど、それは違うと思う
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:36:18.43ID:PiO0IJD+
譲位、民進党が恒久なら、臨時が正解。
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:36:24.35ID:T6p6V5ta
中身はセブンで買った恵方巻きです
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:36:24.83ID:As5Eq1CE
泉ちゃんの肛門舐めながらお酒飲みたい
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:36:25.90ID:sO6pWija
公益財団という名の国賊組織
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:36:28.84ID:owcItE2F
>>580
陛ちゃんも天皇制反対なのか( ..)φメモメモ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:36:45.48ID:jkTzMkP2
バレンタインは毎年リア充を憎みながら首吊ってます(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:36:51.36ID:UpDcWfgF
税金払ってるバカが損してるだけで
自民党と官僚と日本は損してないから別にいいだろ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:36:56.65ID:EH3r9w9b
こういうのもルール化すればいい。
天下りは勝手にすれば良いけど必ず報告のこと、天下りひとりにつき5%予算削減、とか。
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:37:08.79ID:8sjWGAEx
泉ちゃんにチョコ塗って食べたい
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:37:24.67ID:owcItE2F
>>597
反共産主義者って共産国家みたいなこと言うよね(* ´艸`)クスクス
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:37:29.72ID:jQ3dIBKl
ホモチョコ?
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:37:33.04ID:2utjYb7e
なんじゃあああああああああ キメエエエエエエエエエエエエエエエエエ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:37:33.17ID:6e/dAe1Y
ふざけんな!!
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:37:35.64ID:gX5+cw3F
男がバレンタインデーに自分がチョコを買う…だと…?
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:37:40.99ID:+cLcqVUg
わざわざチョコレートを自分で買って女からもらったことにするやついるらしいけど理解できない
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:37:47.35ID:xxyBOro9
ほもぉ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:37:49.55ID:T6p6V5ta
もはやなんでもあり
なんの日かわかってるのか
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:37:51.91ID:8AI7HUCc
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:37:52.91ID:Y/KZb7Ar
キモwwwwwwwwwwwwwwwww
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:37:55.20ID:jQ3dIBKl
ハゲアピールすんなw
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:37:56.59ID:fw226/Kt
                   (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ
┏━━━━┓           );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ          ┏┓┏┓
┗━━━┓┃             i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i           ┃┃┃┃
    ┏┳┛┃┏┳┳┓┏━━i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l━━━━━┓┃┃┃┃
    ┃┣━┛┃┃┃┃┃    l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /       ┃┃┃┃┃
  ┏┛┃    ┗┻┫┃┗━━| iにニ`i,     (_/i;;; | ━━━━━┛┗┛┗┛
  ┃┏┛      ┏┛┃    i  ! `ー‐'"    /  ゞ:l             ┏┓┏┓
  ┗┛        ┗━┛  i  l  ! " ̄  ,,,. /,;    ミi       |l  ┗┛┗┛
                | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ  ||i il   i|
                 | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:37:56.77ID:/byKo5Ar
ホモチョコ(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:37:59.50ID:bMYdjfGi
おまえら
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:38:01.89ID:ah1Ei6a8
バカな男だなきめえな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:38:02.33ID:EH3r9w9b
なにこの旦那かわいすぎだろw
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:38:05.80ID:fCO+Zu6t
お前らちゃうか
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:38:06.56ID:jkTzMkP2
「彼女からもらいましたー!」とか言ってSNSに自演UPするんでしょ?(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:38:06.61ID:SnJVYchZ
アイドルヲタだろw
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:38:07.99ID:lhQ3io7k
よく結婚出来たなあ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:38:09.85ID:7kBRnfYF
 
 : 彡⌒ミ :
 :('ω` ; ): チョコより
 :ノヽ V ):
 ζ:くωく :  お酒がいいなー
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:38:10.23ID:0SDgd6HE
まーた電通と組んでアホなブーム作ろうとしてやがるクソがw
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:38:11.07ID:FIiuIQct
アッーかと思ったw
大変だなぁ、ビジネス戦略に踊らされて
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:38:13.55ID:sWgKCYVB
お前らwwwwwwwwwwwwwww
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:38:13.63ID:TF/CX3mx
妻・・・だと!?
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:38:14.26ID:T6p6V5ta
>>629
破ったらクビかな
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:38:18.28ID:WLwuSxRu
テレビでバレちゃった
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:38:19.06ID:EgHreoM2
ホモチョコとか汚いもの練り込まれてそう
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:38:19.09ID:8sjWGAEx
こんなのにも嫁がいるとは…
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:38:19.14ID:wtMoG3JS
嘘つきww
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:38:23.10ID:8AI7HUCc
しょぼい奴しかいないんだが
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:38:24.89ID:DUAbh+09
チョコレート業界に踊らされているわ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:38:25.27ID:ra8K4v+9
バレンタイン後にチョコ激安になるからよく買ってたな
一人暮らしの頃
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:38:25.67ID:MpbYfOBu
自分で買って自分で食うんだよ…

だって美味いんだもん
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:38:30.28ID:gX5+cw3F
嘘乙w
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:38:32.40ID:346iJ0ab
ウソをつけ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:38:37.51ID:sWgKCYVB
こいつらバカだろ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:38:38.34ID:kdzcJmj4
妻ってPCの中にいるんだろ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:38:38.98ID:NS+PblWQ
必死だな
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:38:39.41ID:/byKo5Ar
      _
      /,.ァ、\
     ( ノo o ) )
      )ヽ ◎/(.
    (/.(・)(・)\
    (/| x |\) ←妻
      //\\
   . (/   \)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:38:40.24ID:TF/CX3mx
仕込み臭い男だ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:38:42.03ID:jQ3dIBKl
女のほうが背高いやんけ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:38:42.54ID:bMYdjfGi
ちょこっと
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:38:44.53ID:Iv8941jE
バレンタイン?ああ、ソシャゲのイベントで絞り取られる奴か
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:38:45.31ID:MbnsoClD
みんな嘘ついてるな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:38:45.91ID:HD5iv5+g
キショイゴミ屑共
そもそもホワイトデー三倍返しとか考えたこともねーんだろうな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:38:48.25ID:DUAbh+09
ブラックサンダーで良いよ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:38:48.76ID:m+db605l
バレンタイン終わった後の売れ残りが安くなるからその時に大量買して自分で食う
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:38:49.08ID:hVJ8seYG
自分用なら、他の日に買えよ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:38:50.36ID:NvQ6q1Lv
嘘つくなよwwwww





(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:38:52.19ID:cWTKUWXy
ほーら始まった、また男から上げるチョコとかw

いっつもこれだ

もうやめろよじゃぁ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:38:52.92ID:xxyBOro9
次の日半額くらいで売れ残りうってんじゃん
それでいい
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:38:55.14ID:sWgKCYVB
スイーツ男子wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:38:55.60ID:mqNL6hkq
ちょこっとのぞいてみたらwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:38:58.62ID:vxmIsj+o
理由付けてオトコにも買わせたいだけだろw

バレンタインとか年賀状とかマジ迷惑
お返しめんどくせ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:38:59.87ID:l1hTQeG5
こんな奴らでも相手がいるなんてええええええええええええええええ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:39:08.50ID:8sjWGAEx
わくまゆなんかいっぱいもらいそうだな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:39:09.29ID:HFoYTYBD
頭打ちになってきてるから男にも買わせようと必死な広告屋とその片棒を担ぐNHK氏ね
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:39:09.58ID:T6p6V5ta
恵方巻きは批判してたのに・・・
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:39:10.63ID:EH3r9w9b
洋酒のつまみになるし、悪く無いよね。
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:39:11.59ID:XjW8oJfc
何が俺チョコだ
ただの買い物やんけ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:39:12.19ID:jQ3dIBKl
きめえ商売だなぁ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:39:12.53ID:346iJ0ab
おまえら用か
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:39:15.01ID:8AI7HUCc
自分へのご褒美wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:39:22.41ID:P3VvGcoT
なんか寂しいわ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:39:22.92ID:TF/CX3mx
エロ課長
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:39:23.53ID:Z0Eh8aKR
それが当たり前なのに
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:39:25.14ID:As5Eq1CE
売るためなら何でもやるのな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:39:25.16ID:MRtAi8Kk
俺も普通に自分のチョコ買ったけどな
普段売ってない美味そうなチョコ売ってるし
自分で食う分くらい自分で買うわ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:39:27.01ID:h3z/lmdN
エホーマキで懲りてないマスゴミの造語商法 炸裂中 フェイクブーム
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:39:28.46ID:MzjH81jr
無理矢理ニーズをひねり出してる
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:39:33.17ID:DUAbh+09
リアルなマンコをかたどったチョコとかないのかね
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:39:34.37ID:fGKPuqIE
自分用ならわざわざチョコが1年で一番高いこの時期に買わんでも(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:39:34.45ID:NvQ6q1Lv
アッー!
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:39:36.86ID:/byKo5Ar
うほ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:39:37.36ID:jQ3dIBKl
ホモ来たー
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:39:38.04ID:lXCjdm06
アッー!
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:39:38.77ID:TF/CX3mx
はようチョコまみれになろうや
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:39:39.90ID:jtocPxGr
脳内でアイドルに貰ったことにして胸熱
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:39:40.38ID:Gs1cIh2c
ばかだな
わけありのワレチョコ買うだろ
ほんとのチョコすきは
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:39:40.54ID:EDw7ONe3
恵方巻きと何が違うのか
何も変わらない
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:39:41.62ID:pspi9JKG
サンシャイン?
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:39:44.16ID:Lk629VI7
いらっしゃいマッチョwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:39:45.57ID:xyjt+cZy
俺の嫁の友人キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
桑子真帆(嫁)杉浦圭子(義母)田中泉(嫁の友人)近江友里恵(妹・長女)和久田麻由子(長女の職場の先輩)
石橋亜紗(妹・次女)林田理沙(妹・三女)副島萌生(妹・四女)庭木櫻子(妹・五女)佐藤あゆみ(妹・六女)
井上あさひ(近所のカープ女子)上原光紀(近所の美しいお姉さん)合原明子(近所のドジっ子お姉さん)
中山果奈(近所の可愛いお姉さん)星麻琴(近所の可愛いお姉さん)井田香菜子(近所のポンコツお姉さん)
保里小百合(愛人)赤木野々花(愛人2号)松村正代(48) 守本奈実(カピバラ)鈴木奈穂子(近所の黒幕)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:39:46.86ID:5g4T2ect
 飛んできました!
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:39:48.49ID:owcItE2F
>>766
気にしてる気にしてる(* ´艸`)クスクス

来週の妖怪ウォッチはネトウヨ大激怒らしいお
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:39:51.85ID:NvQ6q1Lv
きめーよwwwwwwwwwwwwwww
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:39:52.78ID:8Vopdftm
ウホッ!
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:39:54.48ID:RJJVoP0D
ァツー!!
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:39:54.82ID:346iJ0ab
あいつサングラスとるのか
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:39:55.53ID:AvUxzMBs
今の時期スーパーでうっかりチョコ買ってしまうだけでも恥ずかしいのに(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:39:57.37ID:MzjH81jr
かき氷やってた人達?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:39:57.41ID:bMYdjfGi
ああ美人だ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:39:57.67ID:D/FUb3aD
セクハラだな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:39:58.65ID:43RxQqMp
くっそこんなのでw
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:39:58.87ID:EH3r9w9b
NHKってこういう抜け感うまい
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:39:59.83ID:7kBRnfYF
 
 : 彡⌒ミ :
 :('ω` ; ): 
 :ノヽ V ):
 ζ:くωく :  1000
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:40:00.45ID:WSqMfbdu
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   / ''''''     ''''''  ヽ
   | (●),   、(●)  |
   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
   |    `-=ニ=- '    |
   !     .`ニニ´     .!    
   \ _______/
   /          \
   |      ,― 、,―、 |
   \  ̄ ̄ (⌒⌒) ̄/
      ̄ ̄\\//
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:40:00.80ID:fw226/Kt
         ../::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::
い  女  ホ ヽ:::::::::::::::::::::::::ヽ、,:::::::::::::::::::::::::
ま  子   モ   〉∧i i゙i .|l, 、ヽ斗l' ヽ::::::::::::::
せ  な  が  /`トl、{.ヽ.l!、 イ℃)ヽ,i::::::::::::
ん   ん   嫌  >! (℃}`ヽ ヽ!"´´ ヽ l,:::::::::::
!!!!  か  い  l 、 "///  ////// u |:::::::::
       な   i /// ヽ  ._....-- 、.  !::::::::
        v-"!、u . .r‐''''"゛     l .il:::::::::
.、., i=@.、 ,,/ヽl::::::::`-..、'!、      /・/ l::::::::
    ! ./ `'".!::::::::::::::::::::`''!-ii=--;;'''".ノ  |:::::::::
   ″   !:::::::::::::::::::::::::::::::::`"''ァ'"゛'., ー''│:::::
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:40:03.04ID:6lK3d/DS
>>610
こういう小芝居ってフェミ団体から抗議が来ないのかな
女性はチョコを買うものだという固定観念だとか
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:40:03.09ID:/byKo5Ar
 | ̄ ` 、 
 |┬-‐、i
 |   _,{|
 | {"゚`lリ   
 |__''_ /   
 |ー .イ|、
 | ̄ / | |`
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:40:03.79ID:7AA2QKEC
伊佐美じゃん
鹿児島の田舎の焼酎だけど。。。売れるの?
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:40:04.23ID:jtocPxGr
アホ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:40:05.74ID:IWI2NErW
意味がわからない
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:40:06.67ID:8NHODXUN
これはひどい
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:40:09.31ID:jQ3dIBKl
商品潰すなよ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:40:10.23ID:EDw7ONe3
冬場は甘いものが欲しくなるから
チョコレートもよく買うな

さすがにバレンタイン用の
高級チョコは買わないが
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:40:10.25ID:EgHreoM2
雄臭い奴らだな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:40:17.94ID:fCO+Zu6t
滑ってんぞ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:40:18.27ID:7RMlfC8J
カカオ豆の産地じゃ
チョコレートもたかくて食えねえってのに

さすが拝金公共放送だ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:40:18.98ID:AC/bYGbb
ホモくせー
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:40:19.46ID:/byKo5Ar
  __________________
  |__/⌒i_______________/|  
  | '`-イ /ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'│ガチャッ
  |丶 ノ  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ  | i |
  |  ,|        ' i  !    `'   '' "   || │
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:40:21.72ID:8sjWGAEx
去年は、自分で買ったのと、パートのオバチャンのボスと、一番美人なオバサンからもらった
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:40:22.31ID:i8DMYMUo
ホモホモしいなぁ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:40:23.17ID:wtMoG3JS
ドン引き
0988 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/02/10(金) 21:40:24.25ID:Fp4r1Lz+
      | │                   〈   !       
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ     
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !    
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:40:26.90ID:NvQ6q1Lv
wwwwwwwwwwwwwww
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:40:29.08ID:lU+GfqFC
当初、女から男への告白という当初のイベント目的を
捨てて、露骨に金儲け色出しすぎ。

ここまでするとバレンタインそのものが
衰退していくだけ。
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:40:29.40ID:8NHODXUN
>>926
じーちゃんおかえりじーちゃん
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:40:30.38ID:pspi9JKG
プロテイン?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 19分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況