X



[再]おんな城主 直虎「亀之丞帰る」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 13:51:50.81ID:kD/9DfTq
去年の大河の公開生放送のときは、出浦さんの汗が凄かった
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 13:51:57.74ID:tO9JzNW3
>>173
家康の徳川に士官して、受け入れられたのが
全てじゃね?
就活、転職に活かせるかもよ(´・ω・`)?
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 13:52:20.89ID:VKlup+1h
>>88
出家は家督争いを避けるためによく利用されてたから
家督継ぐ都合があれば嫌でも還俗させられちゃう(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 13:52:31.29ID:+yMuxBke
大木!!!なんやそのカーデガンは!!!
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 13:53:10.09ID:WWzYYnlM
>>199
あれ、ヤバかったな
○ャブ中みたいだった
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 13:53:23.52ID:hgWLwDWs
>>173
井伊が偉くなったのは全く徳川家康(の僥倖)によるもんだから
「神仏に祈ってまじめに生きろ」ぐらいのメッセージしか感じ取れないね
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 13:53:52.79ID:mr5BfjnB
柴崎はパトロワがベスト
その後はぶりぶりでみんな同じ演技つーか似たような役しか回ってこなくなったな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 13:54:40.64ID:tBVY9dFx
高橋一生かとおもたらNHKアナだった
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 13:55:00.67ID:WWzYYnlM
あれはマトリが内偵始めてもおかしくないレベルの異常な汗だった
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 13:56:38.46ID:tBVY9dFx
>>195
20年以上前の作品じゃねーか
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 13:58:55.54ID:tBVY9dFx
美羽ちゃんキター!
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 14:01:01.98ID:niFQu4N0
        彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
 彡 ⌒ ミ   (´・ω・)   (・ω・`)  可愛いわぁ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 19:22:47.43ID:MTkWv0FP
アベマTV 週末注目放送
(初)ジョジョの奇妙な冒険 一挙放送 スターダストクルセイダース 43〜48話 一挙放送 >>1-999

・クラシックカーディーラーズ『カルマンギア』
・ディスカバリーチャンネル、未来サイエンス『宇宙への移住』
他にも海外番組 アニマル・プラネット、ナショナル・ジオグラフィック、VICE
※アベマTVを見てれば日本の地上波番組がバラエティーばかり放送して、いかにくだらなくて糞つまらないかが分かる
糞芸能人共が馬鹿騒ぎして不快な奇声を発して、ウザいワイプ表示もして視聴者を不快にしたり
過去に何回も放送された映像やネタを繰り返して使いまわして放送したり
観覧エキストラの相槌の声を音声に入れて視聴者を不快する番組ばかりで、地上波は既にオワコン状態だね
※この書き込みを『宣伝』だと思いこんでる人は脳の重大な病気だったり精神疾患の可能性があるから
精神病院に行ったほうがいいよ、たぶん君の病名は2ちゃん脳だよhttp://i.imgur.com/hp9Gol8.jpg http://i.imgur.com/ygxVaiU.jpg http://i.imgur.com/TzdnKsF.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況