X



[再]LIFE!〜人生に捧げるコント〜©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 15:54:14.95ID:loyX2XCW
なんで雨の時に傘をさす習慣が出来たんだろう
濡れてもいいじゃないか
それが自然な事なのに



みつを
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 15:54:23.87ID:Vp7O81nu
画面が揺れてるのはわざとなの?
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 15:54:40.34ID:SzrJlFZc
これ新シリーズ?w
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 15:54:48.65ID:DWo4UgKp
救急車通り過ぎたり細かい演出あるのね
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 15:54:58.37ID:9ZobMk9G
LIFE3年ぶりくらいに見たわ長寿番組だなNHK的に
昔より衰えたけど
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 15:55:34.04ID:WObVXdD9
>>397
周りに迷惑掛かるからだよ(´・ω・`)
店に入って席がビショビショだったらヤだろう
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 15:56:18.42ID:i0YRJbF1
>>408
さっき見てた相棒再放送で建物から道路のアングルで画面の奥の道路が雨降ってなくてボロクソ言われてた
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 16:04:54.59ID:8G0fuCds
ドキュメンタリー風の番組もテンプレ通りに作ってるというのがよくわかるなw
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 19:22:21.33ID:MTkWv0FP
アベマTV 週末注目放送
(初)ジョジョの奇妙な冒険 一挙放送 スターダストクルセイダース 43〜48話 一挙放送 >>1-999

・クラシックカーディーラーズ『カルマンギア』
・ディスカバリーチャンネル、未来サイエンス『宇宙への移住』
他にも海外番組 アニマル・プラネット、ナショナル・ジオグラフィック、VICE
※アベマTVを見てれば日本の地上波番組がバラエティーばかり放送して、いかにくだらなくて糞つまらないかが分かる
糞芸能人共が馬鹿騒ぎして不快な奇声を発して、ウザいワイプ表示もして視聴者を不快にしたり
過去に何回も放送された映像やネタを繰り返して使いまわして放送したり
観覧エキストラの相槌の声を音声に入れて視聴者を不快する番組ばかりで、地上波は既にオワコン状態だね
※この書き込みを『宣伝』だと思いこんでる人は脳の重大な病気だったり精神疾患の可能性があるから
精神病院に行ったほうがいいよ、たぶん君の病名は2ちゃん脳だよhttp://i.imgur.com/hp9Gol8.jpg http://i.imgur.com/ygxVaiU.jpg http://i.imgur.com/TzdnKsF.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況