X



NEXT未来のために「この町で生きる〜障害者福祉をめぐる模索」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 17:16:48.95ID:lRxrocH1
初代の黒白プリキュアが、アベマでこのあと夕方5時15分から無料放送
 毎週土曜と日曜、Abema TVのなつかしアニメチャンネルでやってるよ〜

 「ふたりはプリキュア」 Abema TV なつかしアニメ
   https://abema.tv/now-on-air/oldtime-anime

  今日は第4〜5話! 
  はい、みんなの大好きなカブキマン(三つ目の画像の変態)が死にます。
   http://q2.upup.be/f/r/0KQ4v8s3tk.jpg
   http://q2.upup.be/f/r/Lh5vfHPK34.jpg
   http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/55/c6466764b5fdd1ecc8bb9ada74d2df44.jpg
   http://q2.upup.be/f/r/NC4hYfbxLH.gif
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 17:30:25.90ID:Yg+wMHUs
ためだ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 17:35:14.99ID:b6fMMLHE
大変だよな
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 17:40:59.67ID:Yg+wMHUs
池沼
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 17:44:18.56ID:Yg+wMHUs
うわあ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 17:46:29.70ID:uZu0OGLQ
こういう人に携帯ゲーム機を与えたら、そっちに執着してくれるってことはないのかの?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 17:47:44.45ID:d1k3npFm
子供が小さいうちならいいけど、大きくなって力も強くなってきたら
母親だけではどうしようもなくなるかもね
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 17:48:15.68ID:cXvBr68d
ある程度イケメンなのに・・・・・・
池沼じゃなかったら、そこそこの企業に勤めてかわいい嫁さん貰ってバラ色の人生だったんだろうな
さっきの男性
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 17:50:46.25ID:zMPtfp27
髪型これでオッケーなんだ福祉系って
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 17:51:59.65ID:Yg+wMHUs
2323
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 17:53:50.09ID:LGAkUV5r
ファンヒーターをこたつに
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 17:54:43.12ID:3t1FfWBN
特性って言われてもなぁ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 17:55:21.82ID:ZlOv/Hzp
障害者に殴られたり殺されても賠償金もらえないもんな。
なるべくなら近くにいてほしくないわな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 17:57:04.19ID:e89mLza/
地域でどこまで可能なのかね
高齢者も障害者も地域で暮らせたらいいのにね
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 18:14:46.23ID:bRFjxZuh
アベマTV  週末注目放送
(初)ジョジョの奇妙な冒険 一挙放送 スターダストクルセイダース 43〜48話 一挙放送 >>1-999

・クラシックカーディーラーズ『カルマンギア』
・ディスカバリーチャンネル、未来サイエンス『宇宙への移住』
他にも海外番組 アニマル・プラネット、ナショナル・ジオグラフィック、VICE
※アベマTVを見てれば日本の地上波番組がバラエティーばかり放送して、いかにくだらなくて糞つまらないかが分かる
糞芸能人共が馬鹿騒ぎして不快な奇声を発して、ウザいワイプ表示もして視聴者を不快にしたり
過去に何回も放送された映像やネタを繰り返して使いまわして放送したり
観覧エキストラの相槌の声を音声に入れて視聴者を不快する番組ばかりで、地上波は既にオワコン状態だね
※この書き込みを『宣伝』だと思いこんでる人は脳の重大な病気だったり精神疾患の可能性があるから
精神病院に行ったほうがいいよ、たぶん君の病名は2ちゃん脳だよhttp://i.imgur.com/hp9Gol8.jpg http://i.imgur.com/ygxVaiU.jpg http://i.imgur.com/TzdnKsF.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況