X



着信御礼!ケータイ大喜利★2 反省会・二次会 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 00:45:05.98ID:oFwyC8kC
今年初の通常スタイル生放送。お題。
(1)はあの有名番組を思わせるお題「『のど自慢』番組。
司会者が『この参加者早く帰ってほしい…』なぜ?」
(2)はルーキー専用のお題「ゾンビ映画。
このゾンビなんか憎めない…。どうして?」
(3)はプロレスラーの高山善廣が生でセリフを読み上げる
“声のお題”「深夜3時。高山善廣選手が後輩レスラーに電話。
『今、言うこと!?』何と言った?」
出演:高山善廣,光宗薫,
司会:今田耕司,板尾創路,千原ジュニア,
実況:石橋亜紗(NHK熊本)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 00:47:38.59ID:oFwyC8kC
松木安太郎サン面白そうだな。
ネタ次第だけど
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 00:47:46.48ID:gaLHdTCL
あー そうか、被せネタって、ただの千原の好みで決まってるんだな。
そう考えると胸くそ悪いわ。
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 00:48:13.75ID:jJBVeP2S
もんくなしだわ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 00:48:21.78ID:k43SKq5y
久しぶりに見たけど、おもろかった
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 00:48:32.28ID:4OkE1+oQ
パワハラwww
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 00:48:32.45ID:jJBVeP2S
もう今から松木が楽しみで仕方ないw
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 00:48:39.30ID:n1fv4nb2
文句なしの最優秀だw
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 00:49:01.10ID:ChI6pNkw
おわた
お前ら、じゃあのノシ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 00:49:24.10ID:LqHzOnbG
まゆゆ、肉ばっかり食ってんじゃねぇ〜ぞ。と言う光宗からのメッセージだ。
0042〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/02/12(日) 00:49:33.51ID:Sb0WBNJZ
高山「俺,俺!俺だよ!エドはるみ!」
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 00:49:34.64ID:00P5dK8k
光宗と岡井千聖の見分けが付かない
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 00:50:14.34ID:WJHLsn/d
視聴者任せの番組増えたよな
見合ったギャラ払ってんのか?
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 00:54:24.80ID:Ir6qVTck
最初見てなくていま冒頭見たけどのど自慢の鐘はこのために撮ったんだな
NHKはやり過ぎだな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 00:54:49.71ID:PoBNnPxS
今より重力が軽くないと
こんな大型動物が普通に歩行できるわけがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況