X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 130947 老いらくの恋©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/02/13(月) 06:33:36.92ID:wgYf6IRs
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 130946 釣り堀
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1486932874/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 06:43:34.58ID:lubqu28+
ま、日本人もグアムとかで式あげるからな。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 06:48:24.40ID:Fc8Tiv6g
ID:el5OcnSk

↑NG推薦。。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:00:59.94ID:334V+vCS
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:06:43.18ID:7XFRJWJc
【超速報】今年3回目の野糞を敢行した@俺(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:06:50.87ID:wpagLqgH
社会に順応するほうが社会に反抗したり社会を破壊するよりかんたんだよね(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:08:18.11ID:nsenPq59
このおばさんのなかに、ごちそうさんのゲス井の娘がいる
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:08:38.37ID:dQfx+cbq
口兄弟か・・・('A`;)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:08:41.01ID:7mYAAarH
は?結局上京するの?(´・ω・`)
絶対すれるわこの子の性格じゃ
0019 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/02/13(月) 08:08:54.11ID:KQtpBuwj
元祖けんちゅわぁーんキタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0024 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/02/13(月) 08:09:51.14ID:KQtpBuwj
今のアカバネ製ですか(・я・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:10:00.43ID:1WKNajts
いしのようこ、プライベートでもけんちゃんて言う人いただろ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:10:18.89ID:2nOg1yqI
↓ケンちゃんが一言
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:10:19.94ID:IflyRyLZ
ジュリーがライバル・石野真子
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:10:21.90ID:dQfx+cbq
>>21
去年からスイカで乗れるようになったよ・・・('A`;)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:10:34.54ID:nsenPq59
きよさん、死んじゃうのかな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:10:46.58ID:wpagLqgH
>>19
もう優香のイメージしかないわね(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:11:01.19ID:dQfx+cbq
ゴールに向かってどんどん殺すな・・・('A`;)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:11:28.25ID:2nOg1yqI
おまいらも子孫は残してるよね?('A`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:11:34.02ID:+9T8Ll6O
太平洋ひとりぼっちキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:12:14.78ID:IflyRyLZ
太平洋ひとりぼっちの堀江さん
こないだ見たよ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:12:15.60ID:8PKYA6Eo
>>1
昨日ダーウィンが終わって寝て今起き
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:12:25.59ID:7mYAAarH
まあ親のすねかじってる身分でいっちゃダメだよね(´・ω・`)
0059 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/02/13(月) 08:12:53.14ID:KQtpBuwj
りゅうちゃんの気持ち分かったらキチガイだよ(・я・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:13:20.18ID:2nOg1yqI
>>57
実況民の悪口はやめろ(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:13:29.24ID:8LcaKU3B
女性客の増加に伴って、今コインランジェリーの店舗数が増えてるんですってよ(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:13:34.10ID:dQfx+cbq
幼稚園クビになった経歴があるからなぁ・・・('A`;)
0066 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/02/13(月) 08:13:37.82ID:KQtpBuwj
あるぇ~まさか恋か( ;・`я・´)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:13:42.17ID:nsenPq59
きよさん
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:13:42.75ID:7mYAAarH
すごいけどなんの誉れになるの?(´・ω・`)
気球おじさんとか
すごいことといったら風が読めるだけだよね
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:14:13.51ID:cYjzP5aD
野茂もそうだったな
メジャーで活躍したらマスコミみんな手のひら返し
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:14:16.15ID:7XFRJWJc
おまんまんまろやかあったかいいいにおいかわいいやわらかいいいいああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいいいんんいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんんんんんううううううおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいいいああああああ
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプ
ニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおちんちんんんんううちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんおまんまんん
んんうういいいいいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんおちんちんおちんちんおちんちんんんうううあああああ
ああああああああパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:14:31.74ID:MnoFMEJI
このあとめちゃくちゃ・・・(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:14:32.24ID:7mYAAarH
奉公人って結婚も許されないの?(´・ω・`)
俺も奉公人ほしい
0080 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/02/13(月) 08:14:32.53ID:KQtpBuwj
邪魔すんなよ!!!!(・я・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:14:33.76ID:nsenPq59
きよさん役の人、若いとき美人だったろうな。
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:15:01.08ID:dQfx+cbq
わけわかんないよぉ・・・('A`;)
0086 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/02/13(月) 08:15:05.81ID:KQtpBuwj
告白キタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!

お仕事行ってきま~(´・я・)ノシ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:15:20.41ID:IflyRyLZ
うどんの感想
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:15:21.29ID:pA+EdgST
有働由美子アナウンサー
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:15:26.32ID:6jqsH051
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ヾ\
  / 彡彡   彡/  ヽ ヽ
 /    ____ノ   ヽ ヽ
 |    / ー-ヽ 丶ー-  | |
 |彡 / <●>  <●> .| |
 |-イ      ノ      | |
 i⌒|.     (・・)    |⌒i
 ヽ_.| ヽ_ノ  ハ ヽ_ノ .|__/
 (((.|.    <ニニ>   .| )))  残りが少ないの
 .ノノノ\         ./ノノノ  だれが冒険してええええええええええ!
 ノノノノノ.\_____/ ノノノノ
      |       |
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:15:44.97ID:uUhiJSAb
>>86
俺夜寝なくちゃいけんのに今から寝たくなった
ということでしばらく横になる
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:15:46.53ID:2nOg1yqI
うどんが乙女モード('A`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:15:51.60ID:pA+EdgST
ドンセイグッバ〜イ♪
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:16:05.67ID:nsenPq59
>>79
この人たちがたまたまそうしてただけだと思う。
戦争とかも一緒に乗り越えて、完全に家族の一員になってたんじゃないかね。
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:16:19.64ID:Ocu8CrwB
キツイ特集やめて
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:16:34.24ID:6vSWwJHX
最初からいないから関係ない(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:16:51.30ID:ef2uC0sP
>>98
たまにはスッキリとかとくダネを実況する冒険をしてみよう(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:16:52.38ID:qjJf45ua
お金目当てじゃねーか
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:16:56.11ID:nsenPq59
なんで年下の家族ができるのか?
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:17:12.06ID:+Q7QcD+1
>>98
お手伝いしますので、まずはこれから伺う者に3000万をお渡しください
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:17:26.23ID:nsenPq59
>>123
金持ちの人は大変だよね
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:17:28.06ID:ZVQkmiCh
男は妻を失うと一気に消沈しちゃうタイプが多いらしいね
しかし女は夫を失うと元気になっちゃうタイプが多いのらしいw

女って奴はなあ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:17:37.47ID:2nOg1yqI
>>110
身軽で気楽だよな(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:17:40.72ID:qjJf45ua
>>127
奥さんいた人は違うのだろう
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:17:46.97ID:pVQbwY3k
>>118
ほんとそれ
ハンターハンターのバッテラさんみたいなのは
ありえないだろ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:17:57.65ID:KQPuQIs3
うちの義母も再婚してくれないかな
冬場だからかうつ病が再発していて、会いに行ったり電話したりするたびに愚痴られて辛い
こっちも病みそうだから放っておくと悪化するし…
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:18:06.05ID:pA+EdgST
キモいとしか言いようが無い
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:18:11.41ID:wKyMIYN1
ここでいきなり清水富美加さんがゲストです…ってならんかな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:18:12.66ID:aCSAGe9v
ろくに嫁さん孝行せずに次の嫁さんに嫁さん孝行か・・・
どうせ子が継ぐべき遺産を持っていかれるだけなのにバカみたいだな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:18:19.27ID:UpNfJjNP
目当てにされるお金すらないおまいら。・゚・(ノД`)・゚・。
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:18:42.75ID:nMCdw+Ml
年取ると男女とも加齢臭がひどくなるけど
いきなり老人同士で知り合ってそんな相手と暮らせるもんかねえ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:18:43.20ID:qjJf45ua
行き着く先はお金絡みだろ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:18:47.09ID:soq0wAS+
これ、このテーマ、キヨさんとチューさんの話に被せて忌憚か?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:18:48.25ID:pA+EdgST
それ、騙されてますYO!
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:19:00.22ID:oUDtIVzC
遺産の心配か
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:19:03.16ID:2nOg1yqI
>>148
安全でいいじゃん(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:19:20.32ID:CMWYg0Di
>>136
確かにそうかもな
独り身でもネットあれば繋がりあるし、静かで楽しいって思うけどな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:19:23.56ID:+Q7QcD+1
>>126
工場が多くあるとこだと、本当に娘より若いフィリピン娘と再婚してるジジイが結構いるんだよな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:19:27.71ID:67adgZhV
そりゃ介護は無理だわ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:19:45.07ID:7mYAAarH
まあ親の人生だけどうちの母親は未亡人になっても全く浮いた付き合いもなく他界したな(´・ω・`)
新しいお父さん紹介されたらどうしようとちょっと心配してたけど
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:19:51.36ID:6vSWwJHX
親父より母に長生きして欲しいな
親父だけだと飯くえるか心配だが母ちゃんなら1人でもちゃんと食べるし(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:20:00.49ID:1WKNajts
高校のときの同級生が20歳のころ母親が死んだ
そのあと10年くらいして親父が韓国人と再婚
親父も死んで韓国人妻は行方不明
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:20:10.96ID:ZVQkmiCh
>>136
今まで当然のように近くにあったものがある日突然無くなる ってのが利くんだと思うね
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:20:22.08ID:+9T8Ll6O
民放で出家のテレビ視てるやつ素直に手をアゲロ(´・ω・`)ノ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:20:26.04ID:qjJf45ua
>>163
でも病気なった時ほど寂しいと感じる
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:20:28.75ID:DZ7bpVVm
実の親でも嫌いになるってよく聞くのに他人の介護はキツいな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:20:40.73ID:xcwRQAPl
>>148
現金二千万貯金にマンション所有ローン無し だけど相手にされない(´;ω;`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:20:54.25ID:2nOg1yqI
>>180
そこな(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:20:55.60ID:GEE6Thx4
介護はいやだけど財産はもらいたい 4ねよ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:20:57.22ID:nsenPq59
>>165
フィリピンで食っていけないから日本のジジイと結婚するのかな?
それはそれで、たくましいな。
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:21:02.63ID:49wWPe8N
親のパートナーの介護だけは絶対に嫌だ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:21:08.02ID:6jqsH051
>>173
介護してみて親父がゆで卵すら作れないことを知って驚愕しますた
電子レンジの使い方も知らなかった(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:21:22.57ID:uUhiJSAb
>>100
今ググってた
その雑誌は知ってるけどどこの出版社かよく思い出せなかったから

冒険王の別冊がマイアニメか…
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:21:26.07ID:SCLEH/ge
資産がたんまりある親の恋愛、再婚は心配になるよね。だまされているんじゃないかと思うよね。
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:21:28.48ID:nsenPq59
>>187
なんかおごって
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:21:31.79ID:6vSWwJHX
>>154
年取ると匂いにも鈍感になるから大丈夫だろう
だから自分の匂いにも無頓着で加齢臭が酷くなるんだが(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:21:33.72ID:WDQvKbt2
加藤茶か
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:21:41.43ID:qjJf45ua
>>194
NHKの実況民だとよく知ってる人だ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:21:55.91ID:B6E1CRk+
少ない年金を二人合わせれば、余裕出て消費もするだろうし、社会参加もするだろうし、社会保障費の節約になりそうな気もするが
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:22:19.26ID:2nOg1yqI
>>187
相手からドン引きされる趣味や性癖があるの?(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:22:22.86ID:7mYAAarH
後妻業とか最近話題になってたよね(´・ω・`)
金搾り取って介護もせずいなくなるのがほとんどだと思うが
つか子供が満たしてあげてたら再婚しようとは考えないよね
この子たちがいればいいって親なら思うよ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:22:23.50ID:CMWYg0Di
>>182
その時はきついけど…
でもその時だけいてほしいとか思うから、俺は配偶者を便利キャラとしてしか見れなさそうで彼女作ろうとする気にならないな

みんなそんな面もありながら感じで付き合ってんだろうか
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:22:37.37ID:0cGStw3Q
人間は何歳までセックスできるんだろう? (´・ω・)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:22:39.09ID:JiPxcwk8
茨 ぎ 県ひたちなか市は
ワンセグも映らんな。
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:22:41.28ID:49wWPe8N
若者は恋愛離れしてるのに
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:22:52.74ID:KQPuQIs3
>>132
義母は夫を亡くしてからうつ病を発症して入院したよ
退院してからは別人のように元気になったけど、一昨年自分が地域の役員になって超忙しくなり
義母も元気だからと放ったらかしにしてから再びおかしくなってきた
せめて息子(夫)だけでもちゃんと自分の親に構っていてほしかった
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:23:12.79ID:6vSWwJHX
>>196
ほどほどに家事仕込んでおいて欲しいよなあ(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:23:13.82ID:wpagLqgH
おぢぃちゃんおちんぽって老人の匂いがしそうやね(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:23:17.77ID:O7I1mU7F
おはよう
初心者ニートです(´・ω・`)

うどんさん企画と聞いて
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:23:18.53ID:Lt6U8vVI
男は世話係欲しいんだろ
女はやっと自由になれたんだから、簡単に再婚しない
0240 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/02/13(月) 08:23:23.12ID:nG7+KNd9
もっと直接的に言うと
今は老親が金でも家でも持ってて子どもは何も持ってない時代なのに
親が恋愛再婚で金を使ってしまうと子どもは困るってことやろ(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:23:41.79ID:7UPjgRJ0
自立してるなら問題ないよな。ほっとけばいい
相続でもめるのだけは勘弁
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:24:21.38ID:qjJf45ua
誰が見ても遺産目当て
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:24:27.75ID:lJRK5p5P
今はまだ子供目線で番組作ってるけど
もう何年かしたら親目線の番組が増えるんだろうな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:24:28.60ID:6vSWwJHX
あまり年の差あると不安だな
同じぐらいの年齢ならいいんだが(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:24:54.18ID:qZ9bB5xm
>>220
君は結婚向きだと思うよ 思い遣りあるし、相手を尊重できるし
うちの父は1か月という約束で別居中の母親に「体調が悪い」って何度も電話してきて酷い配偶者だと思った。
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:25:14.91ID:2NAGbmWP
何も悪くない
俺も10代前半とお付き合いしても違和感はない
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:25:36.29ID:U7ch7u+/
お互いに相手がいないと
結婚出来ないんだから
ほぼ、同数になりそうだけど
人数がずいぶん
開きがあるんだな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:25:41.32ID:2NAGbmWP
結局のところ、娘が心配してるのは、金だろう?
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:25:47.97ID:49wWPe8N
>>240
親の財産をアテにしてなくても
当の親がそのうち介護必要になるのに
うかれて散財した結果介護費用がこっちに回ってきたら嫌じゃん
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:25:52.27ID:SCLEH/ge
20歳した、飲み屋での出会い、これはアウト。
財産狙いだよ。
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:26:00.21ID:NylKpsuN
誕生日にウェーイに囲まれてパーティーせなあかんくなる(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:26:06.02ID:C2X6sq/i
>>273
でも金が無きゃ死ぬ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:26:09.10ID:ef2uC0sP
財産目当てでもいいから誰かうどんと結婚してあげてください
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:26:09.12ID:gEmzIvmC
初老のおっさんに付きまとわれてる キモいんだよヽ(`Д´)ノ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:26:11.62ID:DZ7bpVVm
あっ…
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:26:18.11ID:wKyMIYN1
まあ稼ぎ目当ての結婚なんて普通にあるんだから
遺産目当ての結婚(再婚)も特別じゃないよね
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:26:19.27ID:wpagLqgH
>>280
茶さん…(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:26:20.46ID:+Q7QcD+1
>>192
ジジイは若いねえちゃんのが好き
フィリピンパブのねえちゃんは、ソコソコ金持ってるジジイと結婚すれば、母国の家族親戚一同により多く仕送り出来る
で、Win-Winなんだろう
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:26:27.05ID:qjJf45ua
抱ける
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:26:35.52ID:7mYAAarH
>>240
親父が無銭で養ってくれる女性が現れたらぶっちゃけ丸投げしそうだよね(´・ω・`)
子供って勝手だわ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:27:00.48ID:6vSWwJHX
引っかかるわなあ
でも親父の金だから好きに遣わせてやれ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:27:10.51ID:SCLEH/ge
この女、財布持ちパパ狙いの若い女と一緒だね。
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:27:14.43ID:wFduSXtQ
いいじゃん別に
自分の金なんだから
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:27:20.71ID:GEE6Thx4
ええがな別に
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:27:27.38ID:49wWPe8N
あーこりゃダメだ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:27:28.43ID:O7I1mU7F
知り合いの金持ちは
遺産目当てでいいから結婚したいと言ってた(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:27:28.72ID:2NAGbmWP
これはあかん
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:27:36.28ID:7mYAAarH
他人の財布なのに金遣いの粗い男女はもれなくクズだぞ(´・ω・`)
貢ぐ人はなぜそこに気付かないかな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:27:40.01ID:6vSWwJHX
借金はあかんwwww
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:27:45.73ID:Lf31VNC2
不倫してるおっちゃんたちも、嫁には金を惜しむけど愛人にはバンバン金使うよね
そんな感覚かな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:27:50.74ID:qZ9bB5xm
畳と女房は新しいほうが良いってやつだろ
古女房がいなくなって、ウッキウキですわ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:27:51.88ID:2NAGbmWP
つまり、もう蓄え尽きたってこと??
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:27:57.67ID:qjJf45ua
>>311
最近 夫婦でよく出てたし
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:28:06.61ID:0cGStw3Q
財産分割は公正証書で書いておけば絶対らしい
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:28:18.08ID:SCLEH/ge
子供に借金なんて、もう子供は反対していいね。
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:28:43.95ID:2keWFjOX
×親の恋愛とお金
○カモにされるバカ親
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:28:44.61ID:qjJf45ua
これ再婚しちゃったら遺産相続でもめるな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:28:52.26ID:nMCdw+Ml
これは最低だ父ちゃんはのぼせたままなのか子供は辛いなあ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:29:06.20ID:8fEHB/F3
実際にガチで殺されることもあるから注意してもいいと思うけどな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:29:10.84ID:gEmzIvmC
年齢関係なく金がない奴は恋愛も結婚も禁止でーす
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:29:24.65ID:uVCwvxR5
とりあえずボケたら介護は一切拒否だなこんなの
もしくはその詐欺カノに介護してもらえ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:29:29.56ID:SCLEH/ge
問いただすべき。
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:29:35.03ID:nsenPq59
金借りるくらいのレベルだと、後妻業は相手にしなくなるのでは?
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:29:40.60ID:GEE6Thx4
自分より若い女といるなら金いるだろが
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:29:41.92ID:Lf31VNC2
>>341
お金くれる人ならどうでもいいのよ 彼女たちは けしてラブラブじゃないって事わかってます?
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:29:42.03ID:qjJf45ua
財産食いつぶしたら捨てられます
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:30:06.33ID:nHdSfB/j
金で繋がってても別にかまわん
ただ借金はアカンのや

親と子供は財産地続きだって自覚が足りん
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:30:12.67ID:SCLEH/ge
ヤナギwwww
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:30:14.74ID:I35y4MVz
金が全てではないが、全てに金が必要だ。
とウシジマくんもいってるじゃないか
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:30:17.97ID:SCEio6j6
返すあてがないのに借りるのはあかんな
それ以外は自由だけど
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:30:20.03ID:6F9nlrmr
マンション買うから共同名義にしよう
だから少し出してって言うといいって聞いたよ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:30:24.06ID:eyzJ/W1r
柳沢の話が胸に沁みる・・・
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:30:29.25ID:0cGStw3Q
40代が若いのか?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:30:35.85ID:MO2v3cBf
キャバクラ好きとかこのパターンだろ
「キャバクラで何で客が喜ばせなきゃいけねえんだよ」っていうタイプは引っかからない
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:30:42.74ID:2keWFjOX
これは絶対に偽名だわ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:30:47.01ID:VFcIobcf
>>348
他人だよ
去年は元カノの娘(20代と付き合ってた)

親が物心つく前に離婚してて
ファザコン気味なところがあるみたいだな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:30:51.65ID:Jr68iqNF
>>342
つ−か一般の家庭の相続で公正証書を作成するなんてのが異常事態だからw
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:30:53.73ID:Ybr2v8bW
ロリコンは頭の病気
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:31:16.49ID:49wWPe8N
>>382
金持ってるしいるだろうな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:31:16.82ID:6vSWwJHX
生前相続でもうわけとけ(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:31:19.01ID:nMCdw+Ml
スッテンテンになったあげく預金ゼロでボケたじいさんの介護が発生したらと思うと泣ける
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:31:42.09ID:qjJf45ua
妻が半分持って行くからな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:31:59.88ID:SCLEH/ge
相続を気にして再婚できないと考える親はまともじゃない。
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:32:23.50ID:7mYAAarH
そもそも年の差恋愛はやっぱり異常だと思う(´・ω・`)
自分が20代の時相手中学生とか小学生って考えたらもう無理だろ
体より脳がストップかけてくるわ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:32:31.48ID:3fOyqTMp
休み明けで人の多い病院の待合室で
これを見てるジジババは・・・
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:32:35.41ID:oK2pZNHw
海外だとこういう親の恋愛とかも応援して仲良く付き合ってるイメージあるけど
日本でこういう話になるとたいがい金目当てで親騙されてるという揉め事ばっかりだよな(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:32:38.87ID:wFduSXtQ
>>388
何でも勉強だと思って、一度だけ同僚にキャバクラ連れてってもらったけど、ずっと(´・ω?・`)みたいな顔してたわ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:32:45.69ID:mGL9AYJK
木嶋佳苗が一言↓
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:32:56.56ID:ZGcLPJtI
娘の立場からすればそうなるわな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:32:58.91ID:MO2v3cBf
配偶者が出来ると取り分減るからな
こんな子供いるのかよ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:33:02.21ID:49wWPe8N
死別した後に結婚したら墓どうすんだろ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:33:28.56ID:6vSWwJHX
高齢の交際ならもう子供作るわけじゃないし
結婚しなくても同居で良いんじゃなかろうか(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:33:37.08ID:8fEHB/F3
籍さえ入らなければオールクリアなのに籍入れたがるBBAもどうなのか
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:33:41.77ID:dQj/V9A6
>>416
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
接待で連れて行かされたけどつらかった
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:33:55.02ID:SCLEH/ge
>>411
まともと言おうと思ったの。
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:33:56.31ID:qZ9bB5xm
母ちゃんが寄与してきた財産も後妻に半分持っていかれるのは嫌だろ
爺がアホなんだよ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:34:02.66ID:gEmzIvmC
いやいや自分の老人ホーム代は自分で払えって言ってんだよジジイ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:34:08.26ID:58+/2MWV
いや後妻に取られたら嫌だろその財産は母親のおかげでもあるんだから
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:34:11.71ID:0cGStw3Q
だいたい財産があるからそんな心配しないといけない、ホームレスになって女にもてたらホンモノ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:34:41.76ID:49wWPe8N
その4000万の内2000万は母が亡くなった時に父が相続した遺産です
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:35:03.38ID:7mYAAarH
ああ兄弟多いと嫁より取り分減るからヤキモキしてるのか(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:35:10.49ID:wFduSXtQ
>>413
そのくらいは普通でしょ(´・ω・`)うちも奥さんと6歳差だし…
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:35:13.68ID:6F9nlrmr
独身の友達は親の面倒見てたのに親が死んだら嫁に行った姉に家追い出された
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:35:17.75ID:gEmzIvmC
イノッチwwwわかりやすいw
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:35:21.74ID:VQqjA2KD
>>413
何歳か知らんけど年取ると年の差なんて気にしたくなくなるんだよ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:35:26.78ID:Eqyn69jp
そういや昨日サイバラの漫画が貼られていたが
これのステマだったのか
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:35:32.97ID:SCLEH/ge
>>417
まともと言いたかったの。
そうそうトラブルに巻き込まれるよね。
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:35:36.62ID:bUwPs03c
何がだめって要介護になったときに母親とは違って信用できないからね。
で、財産は半分もっていって要介護の親を捨てられたらただの詐欺だわ。
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:35:42.06ID:qjJf45ua
お金のことになると熱くなりすぎ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:35:47.68ID:zIDHzAic
昨今の女の人、カネと「権力」には相当敏感だよ
そこは考えないといかんわ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:35:59.57ID:6vSWwJHX
>>453
そう考えると辛いなあ
親父が死ぬまで介護してくれるならいいんだが(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:36:18.59ID:nMCdw+Ml
>>434
そうなんだよ
自分の厚生年金をガッチリ持ってるおばあさんは
高齢になってから入籍したがらない
お金がないやつほど財産狙いでやってくる
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:36:21.06ID:nsenPq59
>>454
ビートルズの著作権返せって言ってるのに。
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:36:21.59ID:qZ9bB5xm
>>452
養子縁組してない限り、直接は相続権は無いな
ただし、先に今やったみたいに爺が先に死んだら、母ちゃんが相続したものを後々貰える
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:37:11.76ID:lyc0AaxZ
こんなケースで100歳70歳の夫婦を知ってる
100まで生きると思わなかったんだろうな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:37:13.64ID:OhpdSwjY
あれ?札幌雪祭りって終わりなのか?(´・ω・`) 自衛隊の皆さんが会場に集まってるのだが
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:37:16.59ID:w3VXrEc0
年寄りってチヤホヤしてくれる人にはまるで警戒心ないからなぁ
金目当てで近づいてこられても全然気づかない
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:37:18.22ID:Jr68iqNF
>>452
実子じゃないとダメだろ。
だけど母親から間接的に利益を得られる。
籍を入れずムシリ取るのが、後妻業の極みだけど。
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:37:19.08ID:eyzJ/W1r
うちの親が会うたびに小遣いくれるのは税金対策か
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:37:20.13ID:7mYAAarH
じゃあ入籍前に嫁に財産放棄しますって念書書かせとけば?(´・ω・`)
そこでごねるようなら断固入籍させない方向で
親父は嫁の味方するだろうけど
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:37:31.43ID:+odxrn8r
俺も父が死んだ時に後妻に言われて遺産相続放棄した
放棄の理由欄に「○○さん(後妻)に放棄しろと迫られたので」と正直に書いてやったわ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:37:34.09ID:VFcIobcf
>>408
まぁ、一時の熱病みたいなものだろうことは分かってるw
このくらいの年の差だと結婚だの将来だの気にしなくて良いのが楽だし楽しい(´ω`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:37:51.55ID:B6E1CRk+
親の財産目当てってより、知らない人に金もっていかれるのが嫌なんじゃない?
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:37:59.36ID:nsenPq59
>>493
アメリカでもあったよね。
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:38:09.18ID:nnhQirWA
具体的にいくらなら税金かからないか聞いてんだろ
無能な専門家だな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:38:23.54ID:yK5AgzCX
>>477
柳澤さんは自分の趣味に凝りすぎているイメージで、女に貢いでいそうなのが中谷さんなので
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:38:29.05ID:49wWPe8N
父ちゃんの同級生が息子より若い中国人と結婚すると言いだして大揉めしてたなあ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:38:38.63ID:0cGStw3Q
トランプの嫁も財産目当てかな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:38:40.56ID:SCLEH/ge
>>487
昔からいるよ。
そういう嫌な女の人に巡り合っていない487は、気をつけて。
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:39:57.67ID:wKyMIYN1
>>510
他人からはガラクタにしか見えないようなものをいっぱい持ってるんだろうなぁ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:40:08.00ID:zIDHzAic
そう考えると女っていいなあ
ちょこっとやさしくしたらパッとひっかかる男がいっぱいいるんだろうから
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:40:08.93ID:wpagLqgH
まともな完成なら再婚相手は遠慮して辞退するよね
しろよ(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:40:20.78ID:6vSWwJHX
親父を死ぬまで介護してくれたら家は別にやってもいいなあ(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:40:28.27ID:wpagLqgH
土門さんはサスペンスの見すぎwwww
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:40:30.66ID:mGL9AYJK
>>459
うちも5歳差だけど身分的には相手のほうが上(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:40:43.03ID:SCLEH/ge
>>511
中国人は怪しんでもいい。中国人女のゲスな下心見え見え。中国人だけじゃなく、フィリピン女や外国人女とはアウトだよ。
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:40:49.31ID:VQqjA2KD
>>500
話題なんてすぐ無くなるなw
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:41:00.04ID:f0Axaivf
娘の結婚相手に大谷翔平をやたらアピールしてた秋野よう子が「相続問題の話」に出てるって、ギャグですか?ww
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:41:13.30ID:nsenPq59
>>508
10万くらいになると税金払わないといけないらしい。
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:41:21.57ID:0cGStw3Q
>>539
西村理香みたいな少女だったらOK
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:41:34.69ID:+odxrn8r
>>512
そいつらと二度と関わり合いたくなかったから仕方無いね
遺産と言ってもはした金だし
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:41:45.44ID:nMCdw+Ml
ちゃんと介護した再婚相手なら遺言だって作らせると思うけどな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:41:48.86ID:wpagLqgH
逆にもし有働由美子が言うように再婚相手が介護全部やったなら子どもたちは財産分与に文句言うなや(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:42:04.80ID:w3VXrEc0
>>539
中国人やフィリピン人南米人は一族郎党連れ込んでくるからね
性質が悪い
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:42:06.22ID:49wWPe8N
>>524
職人の家でちょうど親子で引き継ぎ中だったから
どうしても結婚するんだったら俺はもう継がねえ出て行く!って言って
弟子も何人かじゃあ俺も辞めるって言いだしたら諦めたらしい
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:42:06.38ID:wpagLqgH
保田圭?!
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:42:08.99ID:T0ik4umr
>>523
でも、ウドンが言うように、なんの介護もせず育ててもらっただけで親ほったらかしで、最後に父親を幸せにしてあげた人にお金いったらイヤなの?
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:42:10.92ID:qjJf45ua
LINEと言え
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:42:13.05ID:MO2v3cBf
実際、法定相続で財産分与してる家庭あるのかな
案外、騙されて持っていかれてそうな人多そう
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:42:17.11ID:6ZQ4Un3q
知り合いは親の代で30年も揉めてた
前妻の子たちがプライドを捨てて手打ちした時には後妻と後妻の子が財産使った後だった
まあそりゃそうだな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:42:19.46ID:zIDHzAic
>>544
ああいうタイプがいちばん「結婚相手」には向かなさそう
自分の強みが分かってないのか、はたまた自信過剰なのか
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:42:24.71ID:SCLEH/ge
やしきたかじんの在日の後妻は結婚後数日でも財産もらえるとわかっていたんだな。
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:42:48.79ID:6vSWwJHX
>>544
大谷は子連れ女にストーカーされて
寮まではいってこられたりしてるのが心配だ(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:42:54.91ID:wpagLqgH
>>556
井上あさひきゃわゆいよねぇ
って言っても誰も同意してくれない…(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:42:59.78ID:qJ30kYaY
じゃあ、オレ達の事実婚みずぽは相続権がないのかな(´・ω・`)?
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:43:20.50ID:dQfx+cbq
おしどりはしょっちゅう相手かえるんでしょ・・・('A`;)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:43:23.06ID:bUwPs03c
>>538
名古屋だかで店やってる金持ちの水商売のママが相手だったんだけど
相手は金持ちだから財産目当てじゃないだろうって父親に説得されて
子どもがハンコ押したら父親の死後に全財産を持っていかれた
って話だった気がする。
このニュース見たときに相手が金持ちだろうが水商売の女はダメなんだなと
思ったわ。
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:43:25.36ID:wFduSXtQ
なにこのライン風演出
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:43:28.18ID:7mYAAarH
>>540
うん、法的にどうじゃなくて相手の本性をあぶりだすって意味ね(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:43:29.44ID:B6E1CRk+
相手の女が凄い金持ちで、女が死んで大金が入る場合もあるんじゃね?
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:43:42.78ID:/kvgpg83
>>551
嫌がらせのつもりで逆にごねる手もあったのにw
でも気持ちわかる
うちも今親戚ともめて連絡たって財産そのままのやつあるからな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:43:53.48ID:gEmzIvmC
3年かよヽ(`Д´)ノ 軽蔑するわ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:43:54.08ID:7UPjgRJ0
>>563
うちの親孫にまで金だしたな。法律がどうかはしらんし
文句もださなかったが
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:44:14.79ID:7mYAAarH
これレアケースだろ(´・ω・`)
女性の方が長生きだろ今の世の中
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:44:15.07ID:49wWPe8N
>>578
ペンギンは一生番うらしいよ
他にも鳥類には一生同じパートナーってのがけっこういるらしい
なんで相手を変えるオシドリに目を付けたのか分からない
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:44:22.16ID:qJ30kYaY
ココから先のVTRはFAプロが手がけます(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:44:29.35ID:+GCnaLHu
>>539
義父の知人がフィリピン女と結婚
尽くしてくれる優しい奥さんだったけど、結婚して五年経った頃に通帳と印鑑全て持っていかれ故郷へ帰ってしまったらしい
すっかり相手を信用させてからそういう事するので、外国人女性には気をつけた方が良いと話していたわ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:44:35.82ID:wpagLqgH
おぢいちゃんだって勃起するんやで(´・ω・`)
0602 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/02/13(月) 08:44:45.32ID:nG7+KNd9
>>583
そんな風にして空き家が増えてるのね
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:44:51.37ID:6vSWwJHX
娘は特にショック受けそうだな(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:44:51.52ID:eyzJ/W1r
こういう人って、相手個人じゃなく
パートナーという「存在」が必要なんだろ。
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:44:53.43ID:0cGStw3Q
お見合いサイトに入会する人って動機はなに?やっぱセックス?
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:44:54.06ID:qZ9bB5xm
>>581
後妻業のプロ舐めんなよ
そのくらいの法律知識は持ち合わせてて、ホイホイ念書くらい書くだろ。どうせ生前放棄は無効やし
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:44:56.70ID:Jr68iqNF
>>518
ある程度の規模の創業者一族でもない限り公正証書を巻かせるなんて奴は絶対おかしいから。
法定相続以上の何かを求めるからそんな事やるんだよ。
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:45:13.24ID:Ia4rJPJy
セックルしまくりかよ(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:45:18.15ID:nsenPq59
なんか世の中、自信過剰な人が増えてる気がする。
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:45:23.48ID:qjJf45ua
もう貫通住み
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:45:47.19ID:wpagLqgH
>>608
夜中一人でいると体がホテルんよ…
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:45:50.40ID:Eqyn69jp
>>572
うちの嫁は桑子さんとか片山さんとか普通はさん付けなのに
なぜかあさひだけはあさひちゃん
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:45:54.66ID:EnJYuDf5
嘘だわ
結局親の金目当てだろ
お前の金じゃねぇから
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:45:58.95ID:GFdIfXcR
>>539
職場の知り合いが中国人と結婚して
3年くらい経ったら1年の7割くらいは中国に行って日本に居ないらしい
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:46:03.76ID:6vSWwJHX
会ってやれよ(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:46:09.94ID:wFduSXtQ
>>598
5年我慢して耐えきれなくなったんじゃ無いの(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:46:10.17ID:J3nHkXYX
この再現ドラマの映像が再現文字を外され流用されるのが問題出るんだよ。(゜Д゜≡゜Д゜)?あちこちに
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:46:19.14ID:sxqLhf1a
親の恋愛はダメでお前の恋愛はいいのか
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:46:38.98ID:gEmzIvmC
出会っちゃって支えあってるうちに・・・じゃなくてわざわざ出会い系に登録とか引くわーw
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:46:44.85ID:nESEBK7r
寂しくて誰かといたいんだろ。娘が独立してるなら文句言うなよ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:46:49.55ID:x4dmuavu
>>581
でもさ。相手が法律知識を持っていれば
「はいはい。放棄します。」と言って書面を作るんじゃない?

公証人には「そんなものは作成しても無効ですよ」と言われる。
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:46:57.64ID:pPtpIuJ8
4年もたってまだ引きずるって…。自分も恋人でも作ればいいのに。
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:47:02.85ID:wKyMIYN1
おはなしのくに「さるかにがっせん」 Eテレ 9:00より

定番の昔話を個性派俳優が朗読!皆川猿時の『さるかにがっせん』
“悪い猿をやっつけに!それならおらも力を貸そう!”(日本の昔話)

出演:皆川猿時
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:47:06.95ID:wpagLqgH
恋愛経験値ゼロのおれらは老後絶対騙されるよね(´・ω・`)m9
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:47:08.38ID:U5ZKgn0e
中学生ならともかく大人が文句言うなよ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:47:12.69ID:ihBElRSR
おまえらどの立場で見てる?
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:47:13.65ID:Jr68iqNF
>>574
みずほじたいが金持ってるし、夫婦で弁護士だからお互いに話し合って法律上抜かりないようにやってるんだろw
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:47:24.47ID:qjJf45ua
実況民は1人で生きてますけど
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:47:27.01ID:Bw1UuwPz
まるで中学生の女子の様な心理状態だな
別にそれで父親が明るさ取り戻して生き生き暮らせるなら、大らかな目で見てやれよw
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:47:33.33ID:p90/BqJx
男やもめには蛆がわくからな
0652 ◆Nj4LYIhJHM
垢版 |
2017/02/13(月) 08:47:38.72ID:hc3Zds0x
難しいなあ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:47:48.49ID:bUwPs03c
>>631
昔お世話になった大家さんのおばあちゃんが男と付き合って
問題になってたよ。w
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:47:53.19ID:EnJYuDf5
虻川ブスだわ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:47:57.63ID:oK2pZNHw
ていうか息子娘だって交際相手会わせて親に反対されたとか当たり前の話なんだし子供達だって親の恋愛に口出ししたくなって当然だと思うんだわ相手が相手なら尚更な
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:48:01.10ID:MO2v3cBf
振り込め詐欺が減らないのは、実は富裕層の間で
騙されたフリをしてマネーロンダリングし、相続税課税回避する手法が
ひそかに大流行していたからだとは、庶民は知る由はなかった
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:48:02.18ID:8ypUot8t
男は寂しがりでもかまわないけど未婚は男性のほうが多いだろ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:48:08.91ID:49wWPe8N
うちの爺ちゃんは嫁を亡くしてから40年生きたぞ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:48:11.26ID:AvaCFPlN
じーさんばーさんも人間だぞ
親離れしろよ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:48:14.65ID:nsenPq59
>>643
お金ないから大丈夫
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:48:20.27ID:0V3z+/NX
父親がひとりで居るよりいいと思うけど
財産持ってかれる心配もあるのかな
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:48:30.75ID:T0ik4umr
>>598
それは紛失盗難で、銀行に届けて凍結して残高移せばザマァだろ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:48:39.21ID:ef2uC0sP
ということは60代になっても毎日オナニーしていいってことよね?(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:48:56.92ID:VQqjA2KD
今の若い世代は妻が無くなっても年取ってからも一人で気楽に生きそう
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:48:57.41ID:SCLEH/ge
>>662
激しく同意。
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:49:01.30ID:ihBElRSR
お父さん側じゃなく、お母さん側ならもう遺産もらってるから揉めないの?
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:49:05.26ID:fVx9a++5
でももし相手が金持ってる女だったらこいつらどうせ大賛成するんだろ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:49:16.17ID:nNP4+4mH
「後妻もカネ目当てだろ」って言う時点で、子どもたちもバッチリ金目当てだよねww(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:49:18.21ID:Ia4rJPJy
20歳過ぎてるんだから当然だろ(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:49:22.93ID:vJalamDa
全財産はネコに残す 一生CIAOちゅーるたべさせたい
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:49:26.35ID:qJ30kYaY
いのっち、攻めるなあ(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:49:28.65ID:GFdIfXcR
>>658
いやでもその知り合いはずーっと日本で働き続けてるんだよ
一人だから晩飯はカップ麺だとかの話しを聞くと
なんだかなぁ、とは思う
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:49:32.71ID:GPVV0m33
話噛み合ってねーなwwwww
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:49:35.96ID:bUwPs03c
財産を持っていかれるよりも、生前に散々カネむしって要介護になったら
捨てること。カネもない要介護ってキツイよ。
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:50:12.43ID:NnTvULwZ
娘はずっとお父さんの事ほったらかしやったわけやろ?
それを受け入れられないとかまぁ母の死を受け入れられないのは分かるけど3年は十分じゃないかなぁ?
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:50:18.89ID:rqdqCwEe
>>684
あたりまえじゃん
生まれたくないのに勝手に産み落としたんだから
責任とって財産残せ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:50:28.00ID:49wWPe8N
>>681
金持ち未亡人のスパムに引っ掛かるバカが意外と多いらしい
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:50:32.29ID:gEmzIvmC
秋野さん大人だな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:50:37.83ID:wpagLqgH
>>699
セックスしたいのよ…挿入にこだわらないけど(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:50:43.28ID:KQPuQIs3
>>645
夫に先立たれた義母を持つ既婚者(子供は受験生)
自分の両親は健在

今は子供の受験最優先にしたいんだが、義母にも構わなきゃならないし正直面倒臭い
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:50:45.73ID:SuNs546W
恋愛するくらい精神年齢が若い親なら、子供の理解を期待するばっかりでなく
子供の気持ちを配慮することも十分できると思うわ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:50:49.69ID:Cmx2VW16
長谷川町子と聞いて
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:50:54.36ID:CfjCKtGz
>>677
昔の人は世話してもらってばかりだったからね
親戚のじいちゃんは朝布団に寝ながら靴下はかせてもらってらしい
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:51:00.19ID:vx2jlk1l
娘が独身で暇だから親の恋愛が気になるんだろ
親は2回も結婚したのに自分は・・・そりゃ気に入らないだろ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:51:01.33ID:SCLEH/ge
>>681
そういうケースは極稀だよ。
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:51:21.96ID:VFcIobcf
>>689
あ、それはいびつな暮らし方だな
まぁ、よく聞くけど、そういうの

ある意味利用されたんだろうな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:51:35.13ID:wFduSXtQ
>>686
腎臓傷めるぞ(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:51:36.00ID:Jr68iqNF
>>666
くたばり損ないでも命の担保でそこそこのまとまった金はひねり出せるんだぜw
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:51:39.50ID:sLT756lP
事実婚なら子供らも文句言わないからそれでいんじゃないか
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:51:39.97ID:0cGStw3Q
>>726
うどんなら1億くらいありそう
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:51:40.85ID:C2X6sq/i
>>681
はい。
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:51:40.92ID:GPVV0m33
いのっち お父さんはどうすればよかった?
専門家 娘さんが会わせてっていうべき!
いのっち お父さんからは彼女がいるって言い出しにくいと思うけど?
専門家 娘さんが歩み寄るべき!乗り越えるべき!
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:51:42.93ID:mGL9AYJK
うわぁ・・・
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:51:44.57ID:bUwPs03c
母親に今聞いたら猫飼ってもいいなら再婚しないって約束する。って回答

父親に以前聞いたら、なんでいまさらそんな面倒な。
また猫飼いたいな・・・・って回答

猫重要です。
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:51:51.99ID:9fmfOwop
ムカツク押し付けババアが出てきたな

そんな建前分かった上で嫌だって言ってんだよ

ジジイは老いさばらえてんだから一人で逝けよ

今更、彼女?財産取られる? 逝けってwwwww
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:51:57.88ID:vJalamDa
>>598
タイ女も
逃げるまで10年以上だまし続けるよ
忍耐強いよ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:52:00.61ID:wpagLqgH
あこれおそらくマチコにもお小遣いやってるやろ(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:52:02.98ID:EnJYuDf5
>>699
犬猫は話しかけても返事が返ってこないからなぁ、、、
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:52:03.79ID:qpUZ3p0G
なんで故人は似顔絵なの?
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:52:12.24ID:0cGStw3Q
何かと思ったらくだらない
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:52:12.81ID:Cmx2VW16
GDPとか嘘だったりして
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:52:15.03ID:ihBElRSR
実態のない好景気キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:52:17.34ID:uyf5smib
大ニュースキター
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:52:20.17ID:mGL9AYJK
大本営発表テロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:52:27.84ID:49wWPe8N
エッセイ漫画の絵ってなんでどれも似通ってんだろ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:52:29.60ID:2jnQ/jxf
なんで9時のニュースで流さないの?
テロップ出してまで流す話じゃないでしょw
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:52:29.94ID:C2X6sq/i
ヽ(゚Д゚)ノ 
  ( ヽ(゚A゚ )ノ('∀`(゚∀゚ )ノGDPage
  | |ノ ノ└  )V  /
   「 「  「 「 「「
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:52:34.24ID:3meQf0d1
デイサービスに行けば同世代が沢山居て
張り合いもあるだろうに
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:52:35.69ID:SCLEH/ge
>>717
でも「お金目当て」と疑って用心したほうがいいと思う。お花畑脳は騙されるから。
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:52:37.33ID:kiZ3rCEo
アベノミクス順調だな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:52:43.64ID:qfM5nyD9
さっきのケースの年齢は?
何で出さないの?
また、でっち上げだったの?視聴者投稿みたいにしてたけど。
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:52:49.15ID:qJ30kYaY
ああ、この絵の人か(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:52:53.89ID:U3agOkeu
覇気のない生活って失礼な
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:53:11.36ID:xcwRQAPl
全然景気なんか回復してねーよ 源泉徴収貰ったが前年度より年収下がったわ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:53:17.62ID:oEz2H5L/
>>647
父親を一人暮らしさせといて
一生母親に一途でいろとか酷いな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:53:23.84ID:49wWPe8N
>>750
返事するよ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:53:27.88ID:dVpi/Yb0
セックスとかするん?
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:53:29.01ID:cCmyv7K9
異性を愛するのは大事だが
恋愛は基本的に 10代 20代 のモノ・・・・

すべての事がそうだけど、若者と同じようなノリで身の程知らずにやらないこと。
10代の男女が制服着て立ちキッスとかするのは絵になるけど、年寄りじゃ絵にならないっしょ?
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:53:30.73ID:Ia4rJPJy
まるで親の気分やな(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:53:31.93ID:wKyMIYN1
マチコさんって まいっちんぐ とか言ってそうなイメージ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:53:41.70ID:eyoF3EY2
俺の実家の近くのおっさんが猛反対された上でフィリピンの若い人と再婚したんだが
脳関係の疾患で倒れた際、すごく献身的に面倒見てくれたらしい
今はリハビリも一生懸命やってくれて、親族も感謝しているとか
そういう人ならいいんだが滅多にいないからねえ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:53:51.97ID:qfM5nyD9
家政婦さんへのお給料って、どのくらい?
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:54:05.78ID:zIDHzAic
なんだかんだ、逃げきり世代の財産あてにせざるを得ない世代が
何だか苦労してるってことだよなあ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:54:09.08ID:Ia4rJPJy
>>796
ギンギンだよ(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:54:14.64ID:qZ9bB5xm
ペットのほうが良いと思う
犬の散歩とか行けば、人との交流も生まれるし
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:54:19.19ID:nsenPq59
>>731
あー、おれは生命保険も入れないので。
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:54:21.70ID:HgvRMR9k
>>789
格差社会
這い上がれ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:54:33.48ID:oK2pZNHw
元々良好な親子関係って感じだな
これなら上手くいくわなそりゃ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:54:36.12ID:cCmyv7K9
>>796
なんでまず 男と女 のネタぶっこきゃ
ド頭一発 セックス がでてくるの?
お前いまいくつ?ん?答えてみ?
お前って恋愛ド弱者?性的欲求不満?
俺の質問に答えてみ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:54:38.23ID:0cGStw3Q
>>804
1時間2〜3千円くらいでは
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:54:44.64ID:qh0A8TfD
せっかくの週の始まりなんだからもうちょっとエッチな特集やってほしいよな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:54:49.76ID:SCLEH/ge
>>743
あちらの国の生活レベル考えたら、日本人やアメリカ人男との結婚はいい金になるから必死だよ。
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:54:56.09ID:rqdqCwEe
>>800
でも死んだら全部持ってかれるよ
日本に家、金あれば一族郎党呼び寄せる
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:54:59.99ID:U3agOkeu
>>814
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:55:01.01ID:lyc0AaxZ
女の方が金持ちだったらどうよ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:55:04.44ID:gEmzIvmC
普通の人はこんな行動力ないわw
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:55:04.63ID:sLT756lP
>>800
知人も奥さんはフィリピン人で家事育児に頑張ってるしっかり者だよ
でも実家や親族への仕送りでかなりの額を夫に要求するからその部分では大変だと
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:55:11.93ID:EnJYuDf5
>>802
ツレが鬱になったって漫画が流行ってこの手の漫画増えたねすごく
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:55:13.22ID:wqm/FaW+
>>805
そうなんだよ、金が全てなんだよな
残すのは自分の介護費用でいいよなあ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:55:16.02ID:49wWPe8N
赤ん坊かわいくねえ・・・
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:55:17.20ID:MO2v3cBf
>>800
キャバクラで、病気で倒れたおっさんに対し、
日本のキャバ嬢は大笑いしてたが、フィリピン嬢はすぐに助けに行ったコピペ思い出した
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:55:17.65ID:oEz2H5L/
>>659
思うんだわ(笑)(笑)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:55:19.62ID:0cGStw3Q
セックスしない結婚なんて意味ないよね
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:55:30.90ID:qfM5nyD9
普通のサラリーマンでは家政婦さんにお給料なんて払えないでしょ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:55:36.18ID:d6FC3wem
こんなんで漫画家名乗るなんて恥ずかしくないんか
ゆるりまいも大概だけど…
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:55:49.60ID:0mZn81qo
金目当てでも優しくしてくれるならいいけど
金目当てで殺されたら嫌だからそりゃ心配するさ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:55:50.74ID:dVpi/Yb0
>>817
何怒ってるん?
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:55:58.42ID:3meQf0d1
>>750
もうさんざん人生生きてきたんだから
死んだあとにトラブル残すより
子孫のために犬猫でも飼っとくほうがいい
おれの知る身の回りでも再婚でトラブル多い
なんでオシメの世話が近いジジイのところに女が近寄って
結婚するよ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:56:34.84ID:qJ30kYaY
会社の人が中国人と結婚したけど、なんか「逃げられる!」と思って
半分、軟禁状態で暮していたとかの噂が。
でも、結局は金を持って逃げられたらしい(´・ω・`)

馬鹿な結婚生活だなあ、と思っていたけど、その人の歳を超えてもまだ独身@オレ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:56:40.64ID:y27qGFXJ
自分が親にあれこれ口出されたらイヤなくせに親の恋愛には口出すって何様なのこのクソ女。
親のこと気にする前に自分の容姿気にしろやデブスw
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:56:56.63ID:C2X6sq/i
>>800
テレ東のYouは何しに日本へ?で地元に溶け込んでるフィリピン妻がいたなぁ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:56:57.24ID:SCLEH/ge
>>800
そのおじさんは資産家( 家持ち)?
それなら後の報酬( 遺産相続)があるから献身的になれるんだよ。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:56:59.47ID:nNP4+4mH
>>800
フィリピン女は惚れた人には尽くすというな
不倫したら殺されかねないけどw
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:57:08.72ID:9fmfOwop
ジジイは一人で逝けよ としか思わんのだが?
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:57:11.47ID:p90/BqJx
同居も結婚もしないって状況だから上手くいってんじゃねぇの
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:57:18.56ID:VFcIobcf
>>517
20代が相手だと、結婚とか将来とか絡んでくるからね

JKだと進学とか就職とかのイベントが先だし
したことないこと、食べたことないもの
行ったことないとこ沢山あって話題に事欠かないし
何より色んなことに敏感で反応が強くてピュアで
一緒にいて楽しいよ

やっぽり若い子はスレてなくて良い
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:57:21.66ID:49wWPe8N
>>846
だいたい自分を描くから美化しにくいし
かといって正直に描写したら見れたもんじゃないだろうし
そんなとこじゃないだろうか
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:57:30.06ID:oEz2H5L/
>>817
それな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:57:32.11ID:Jr68iqNF
>>812
保険金じゃないよ。
身分証明書と、印鑑で十分過ぎるくらいだから。
本物じゃなくて構わないしw
個人情報ってのはそれくらい価値がある。
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:57:33.96ID:cCmyv7K9
親 じゃなくても いい年した男女がみっともなく愛情を表にだしてる図は
不快だよ・・・醜い。それは若さがないから生物学的に不自然なんだからだと思う

年取ったBBA ジジイ 同士、遺伝子が劣化したもの同士がくっついても
後々、遺伝子が劣化した子孫が産まれるだけって本能的にわかるから不快になるんだと思う
それと、恋愛することによる本人らの心理的な心の満たされとはまた違うけどな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:57:39.53ID:oK2pZNHw
>>832
何がおかしいんだこいつ
明らかに変な相手連れて来たら誰だって反対するだろって話してるだけだが
0868 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/02/13(月) 08:57:50.41ID:nG7+KNd9
それにしても恋愛スペックの高い人はすごいな
じいさんばあさんになっても恋愛できるんだからな
アラフォーで一度も恋愛した事ない自分としては感心しきり(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:57:52.47ID:nsenPq59
おれは子供の頃から病気持ちだったが、世の中にはそんな事気にせずに好いてくれる人がいると信じてたけど、
20代前半くらいでそんな人は存在しないと理解したわ。
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:58:01.21ID:qfM5nyD9
>>831
日本人とは限りませんよ、大笑いしていたキャバ壌
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:58:10.15ID:gEmzIvmC
本当 解決編、解決法みたいに進めないでほしい
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:58:15.47ID:mGL9AYJK
セールでも男物で黄色の服は売れ残るよね(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:58:18.64ID:49wWPe8N
>>852
フィリピンとかタイは夫の浮気に腹たててちんこ切ったってニュースをよく見るな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:58:20.65ID:MO2v3cBf
もはやずっと一人だから、寂しいとか感じない域に来てる@俺
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:58:21.45ID:+683DoTy
>>847
最近は結婚紹介の会社と称して
中国人と結婚させようとしてる組織があるらしい
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:58:33.65ID:cCmyv7K9
>>860
なんかイラッとするよな
今、そういうノリで年寄りの恋愛してねーんだよっていうね
0880グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/02/13(月) 08:58:38.25ID:4RjEvjTS
スレ荒れてるなwwww

熱くなるなよこんな程度で
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:58:46.13ID:7UPjgRJ0
女に騙されないが好かれもしない人生と
どっちが楽しんだろうか?
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:58:48.98ID:9fmfOwop
この専門家、なんかムカツク 決めつけんなや
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:58:53.68ID:qJ30kYaY
>>865
どういうカラクリか、ミスだったかは詳しくないけど
とにかく「ヤラれた」らしいんだよ(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:58:55.44ID:oEz2H5L/
>>858
大人げないおっさん…
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:58:57.60ID:jVth6Ihg
同じ年代の母が父を亡くして一人だけど
結婚とか彼氏がとか言い出したら気持ち悪いな
父ふくめて家族仲よかったからそうなったら疎遠になるかも
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:59:03.41ID:xcwRQAPl
財産目当ての女でいーから近づいてきてほしい('A`)  それすら寄り付かない
0891くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/02/13(月) 08:59:05.98ID:FQQAtfBy
営業所でもらい事故の報告書を作成してから帰宅してコーヒー淹れつつ
Eテレ見ながらこのスレに来てみたら株価の速報があったらしいな俺には
あんまり関係なさそうだが
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:59:07.07ID:Cmx2VW16
>>689
実況もしないで嘘エピソードぶっこんできてるね
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:59:09.69ID:dQfx+cbq
ん?かとちゃんの話・・・('A`;)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:59:10.48ID:zIDHzAic
ほんと「寂しい」ってなんだろうと思う
いまのこの社会では「寂しさ」とどう向き合うかが人間性の証明になりそうな気がしてる

実況してるひとは本質的には寂しくないように思えてねえ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:59:10.52ID:qfM5nyD9
これは、、、松方弘樹さんを念頭において話されてるの
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:59:12.42ID:ef2uC0sP
>>864
イノッチはいつもこんな感じだよ
結構ちゃんとバランサーとして動こうとしてるよ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:59:44.43ID:1z+1OywA
再婚相手に一億あれば
娘もかいじゅうできるのか
娘って最悪だな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:59:46.14ID:cCmyv7K9
周りが見えなくなるような恋愛 なら 年寄りはするな!
てか できないはず 年取ってんだから 周りが見えなくなるほど
恋愛に傾ける情熱、脳内システムが違うはず

年取って 周りが見えなくなる恋愛 になるとしたら
それ以前にボケ老人か脳障害持ち
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:59:46.18ID:Cmx2VW16
虻川うるさいから秋野さんもっとしゃべってよ
0903グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/02/13(月) 08:59:54.10ID:4RjEvjTS
こういう炎上ありき特集だと実況も過熱する
よかよか(*´ω`*)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:59:56.47ID:p9DRa3+Z
>>896
この専門家がダメっぽいから視聴者の代りにツッコんでる
イノッチはこういうの上手いよな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 09:00:12.69ID:U3agOkeu
>>894
実況してる間だけじゃ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 09:00:15.63ID:cCmyv7K9
周りが見えなくなる恋愛は 10代の男女だけのモノだからな。
普通、年を重ねるごとに、周りが見えていく恋愛になるはず
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 09:00:16.16ID:qJ30kYaY
>>877
その人もそのクチ(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 09:00:17.30ID:Cmx2VW16
中途半端に15秒もあるから話し方がゆっくりになるうどん
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 09:00:21.42ID:SCLEH/ge
>>827
フィリピン女と結婚は実家への仕送りがデフォ。日本人男性は優しいからその仕送りをサポートするからねぇ。アメリカ人男はサポートしない人が多いから、仕送りの為に働くフィリピン女が多い。
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 09:00:25.00ID:C2X6sq/i
>>901
恋愛ってそういうものやろ。しらん?
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 09:00:35.92ID:dVpi/Yb0
>>898
市内の山の方へ登っていく道路沿いに「国際結婚」って広告があるわ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 09:00:36.38ID:qZ9bB5xm
寂しさを紛らわせないなんて幼稚だ
寂しさアピールなんてダサイ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 09:00:41.78ID:pA+EdgST
正恩さん 発射
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 09:00:52.15ID:rqdqCwEe
>>858
きもちわるい
ファザコンのけがあるのをりようして
わかいからだをむさぼってんのか
ほんときもちわるい
はだとかぬるぬるしてそうだな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 09:00:56.82ID:Bs3yAHJT
>>800
知り合いの40歳おっさんが23歳下のフィリピンの子と結婚して日本に連れてきたけど
数年後再会したらおっさんのことじじい呼ばわりしてたわ
日本に来たら若い男の子いっぱいいるとかおっさんが煩くて出かけられないとか
おっさんお金ないとか
まあおっさんフリーターだし仕方ないとは思うけど
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 09:00:57.60ID:7UPjgRJ0
ロシア人の婚活ってまえに見たぞ。
俺ならロシア人に騙されてもいいわ
なんで中国とかフィリピンでとどまってんだよ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 09:01:06.50ID:dQfx+cbq
内臓脂肪凄そうだ・・・('A`;)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 09:01:26.93ID:EnJYuDf5
岸井< 祝砲
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 09:01:59.78ID:qorm6Aq7
GDP速報値はテロして普通ならトップニュースなのに、あえて北朝鮮ミサイルニュースをトップに伝えるNHKはなんなの?
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 09:02:04.40ID:C2X6sq/i
北朝鮮は面倒だから、日本みたく中長距離ミサイル捨ててくれ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 09:02:05.82ID:jVth6Ihg
>>800
フィリピンの人は仕送りやらお金もしっかりしてるけど
家庭の仕事は勿論地域の仕事も積極的にこなしてくれるよ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 09:02:15.73ID:dVpi/Yb0
嘘乙
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 09:02:29.21ID:qJ30kYaY
>>933
今月、まだだったΣ (゚Д゚;)!
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 09:02:33.25ID:CfjCKtGz
>>890
ハンデある人は学生時代から自分で図々しいくらいいかないといけない
と教えてほしかった
それで、何とかなっている人いっぱいいるなんて
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 09:02:41.41ID:7KA54+W+
イノッチが正しい
悪意のある流れだわ
前者の家庭が親の恋愛を受け入れない器の小さい娘みたいな扱い
状況が違うから単純比較しちゃダメなんだよ
この評論家も全く人の話聞かずに儒学者みたいな主張するだけだし
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 09:02:42.96ID:HgvRMR9k
ここまで一生童貞の俺には関係ないな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 09:02:53.22ID:pA+EdgST
アベノミクス 大成功!
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 09:03:04.43ID:Cmx2VW16
取らぬ狸
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 09:03:08.83ID:cCmyv7K9
>>920
らしいね、お婆さんをケアハウスに入れた時に
その園長さんのオバサンと面接したけど・・多いみたい。
俺は気持ち悪い話で想像すらしたくないから
話半分で聞いてたけど
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 09:03:17.15ID:lyc0AaxZ
明日チョコレートもらうんだ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 09:03:24.54ID:vJalamDa
寄り付きで2万円台に乗ると思ったけど北朝鮮のせいかな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 09:03:28.59ID:oEz2H5L/
>>879
性的なことをしなくても
愛し合っていて幸せなカップル(夫婦)もいるんじゃないかな
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 09:03:30.66ID:oK2pZNHw
>>908
全然そんな事ないよ年取っても人を見る目無い人達って結構いるよ
恋愛事が絡むと他人の意見聞かなくなったり
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 09:03:31.84ID:fR2vvHOp
さぁおまいら、今日こそハロワに行くのだ…
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 09:03:37.22ID:U3agOkeu
2回目って凄いな
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 09:03:39.33ID:C2X6sq/i
おめ、俺には音楽はよく分からんんが。( ゚Д゚)ノノ☆パチパチパチパチパチパチパチパチ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 09:03:42.09ID:wpagLqgH
カレー食べたあとって口のまわりがウンコしたあとの肛門の周りみたいになるのが嫌だよね(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 09:03:46.61ID:sLT756lP
>>912
へーアメ男は割り切ってるんだね
仕送りも実家だけじゃなく親族丸ごと面倒見てくれって感じらしいから大変だと思う
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 09:03:51.12ID:oK5vxKVu
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 09:03:53.30ID:Cmx2VW16
原発産電気で活動してたあの人は?
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 09:04:13.30ID:C2X6sq/i
>>966
あ、頭が痛くて(; ・`д・´)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 09:04:14.16ID:oK5vxKVu
おほほ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 09:04:18.44ID:ihBElRSR
内田さんってもう相当な年のような気がする、90ぐらい?
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 09:04:19.34ID:cCmyv7K9
>>914
お前っていい年して恋愛といえば10代のノリでしか恋愛できない?
そうとう経験ないか田舎モンだろお前
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 09:04:28.25ID:oK5vxKVu
寒いね
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 09:04:31.67ID:nsenPq59
>>970
うんこした後の肛門まわりを見たことがない
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 09:04:31.73ID:ihBElRSR
サリン?
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 09:04:35.54ID:Cmx2VW16
>>960
米軍基地で「ギブミーチョコレート」するん?
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 09:04:40.24ID:HgvRMR9k
>>961
ああ…
もう40だし
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 09:04:43.29ID:EnJYuDf5
煙ねぇ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 09:04:44.14ID:oK5vxKVu
日比谷線見合わせだってー
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 09:04:53.89ID:ihBElRSR
>>960
死亡フラグ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 31分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況