X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 131031 惨敗©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/02/15(水) 20:00:37.92ID:tqhE6PUF
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 131030 受信料サギ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1487154288/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 21:34:16.89ID:TWmIwbjZ
【中国】指導要領の尖閣明記に反発=中国外務省[02/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487152024/

【国会】安倍首相「敵基地攻撃について、検討する可能性を排除しない」★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487153013/

【国会】安倍首相、米国からの装備品調達で防衛力強化と米雇用に意欲 
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487143077/

【日米露外交】岸田外相「日本に北方領土が返還された場合、それらは米国との条約のもとに置かれる」と確認
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487146704/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 22:22:06.43ID:V2b3vThr
age
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 22:57:13.33ID:ci9cJnGD
いっしゅうかんごこいやw
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 22:57:34.96ID:oxyIDyw8
>>5
巨人の星か
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 22:57:47.11ID:5jBUnz7H
魔女の宅急便でこんなシーンあったな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 22:58:16.25ID:pd5v0IQo
昔、ヌークっていうエロゲーあったなぁ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 22:58:25.41ID:bSEkZmx/
>>13
ステレオタイプだけど
セックスを絡めたリハビリが良いんじゃないかね
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 22:58:31.87ID:7ad9yY+2
>>15
タイムスクープハンターにも出てたりするから、普通に各所に募集をかけて
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 22:58:43.88ID:OHjyZ9sT
ジジイに言っておくけど
入院したら歩くリハリビを絶対にしないといけないぞ
退院してからやりますわとか言ってたらもう二度と歩けなくなるから
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 22:58:45.36ID:mbjQMBqu
>>15
(´・ω・`)この前、FAプロの男優が出てきた時には、FAプロのHPが全然繫がらなくなったぞwwww
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 22:58:55.25ID:oxyIDyw8
娘の花嫁姿見たくないのか?孫は見たくないのか?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 22:59:17.09ID:WWpSu0v7
死んだ毛根はもう戻らないのですか(´・ω・`) 先生!
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 22:59:43.18ID:q+LO4Cly
【速報】

深刻な経営難に陥っている東芝が東証2部へ降格される見通し。
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 22:59:56.94ID:bSEkZmx/
精神的なケアも重要なんだな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 22:59:57.89ID:pd5v0IQo
経験上、ああいう禿の医者って
腕毛がすごいんだよ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 22:59:58.19ID:oxyIDyw8
>>37
一方俺は20kg拾った
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:00:00.15ID:Q1HV3W6e

2323

はげ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:00:14.37ID:7ad9yY+2
>>37
10kgは、1ヶ月あれば落とす自信があるというか、
何回も落とした
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:00:53.53ID:eu7t7KLa
リハビリ外来みたいな似た症状出てる人と一緒にやった方が
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:00:56.39ID:ci9cJnGD
ハイヒールリンゴにクンニしながらハイヒールモモコとエッチしたい(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:00:59.92ID:7ad9yY+2
>>42
そしたら、それはそれで、
気が利かない娘だねーとか、うるさい子供だとか言うようになるんだぜ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:01:02.17ID:oxyIDyw8
じょいさんかわええ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:01:08.98ID:mbjQMBqu
研修医がフリップに「禅」とか「写経」とか書いてくれないかな(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:01:23.57ID:mQnYxE3p
>>54
はげってんじゃねえよ

      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:01:25.19ID:hK1900R8
ぜいたくなんだよなあ
入院してた周りには半身不随いっぱいいたはずなのに
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:01:27.97ID:WWpSu0v7
>>49
器官喪失・・・(´・ω・`)
無くなったところが痛むまぼろし・・・
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:01:51.71ID:7SUWQjWo
>>40
マジかwシャープの二の舞だな、売っててよかったわw東2で時価総額1兆とかシュール(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:02:07.12ID:NAvw9gfR
ドクター自慰かぁ(´・ω・`)
落語復活しないかなぁ・・・(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:02:34.72ID:5jBUnz7H
>>75
ひでえ名前だよね
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:02:36.56ID:hK1900R8
家族だって本当に理解なんかできないって
おれもオヤジ理解できなかったし
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:02:39.67ID:cBo0Jsed
>>69
内科病棟だとカーテン閉まったまま機械の音しか聞こえてこない人がいっぱいいるしね
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:02:45.97ID:btVyxMlW
男は何歳になっても、20歳かせいぜい23〜24歳までの女しか見てない
ttp://pbs.twimg.com/media/C3YUGAvUEAAk9cQ.jpg
女は歳食っていくに連れて、年下ではあるがそれなりの男を見ていく
ttp://pbs.twimg.com/media/C3YUE7vUMAIXsPF.jpg

だからお前らも熟女好きに転向すれば、
まだまだそれなりに普通の恋愛とか結婚とかチャンスはいくらでもあるんだぞ!!
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:02:51.57ID:7ad9yY+2
東芝は負債がある会社を残しといて、そこは廃業
半導体部分のみが存続するのが9割の道だろう

ババをどこが引くかをつめてる状況だし、今
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:03:19.15ID:eu7t7KLa
この先生はとりあえず褒めてくれるのな
患者の話ちゃんと聞いてくれそう
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:03:26.38ID:30dyPs/Z
人間はだんだんできるようになっていってだんだんできないようになっていくよ。そういうものだよ。
小さいころは100メートル歩くことすら困難だった。それが10秒台で走れるようになり、今度は10秒台では走れなくなってしまった。
すべての機能がそうだ。赤子に還っていく。
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:03:59.40ID:oxyIDyw8
はげちゃん(当時58歳)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:04:06.35ID:pd5v0IQo
>>82
子供が産めないとやっぱりだめだな
熟とは体だけの関係でいい
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:04:45.83ID:wm3UimHN
隣りの家の親父さんも脳卒中になったなぁ 
食事の時に手が動かなくなってすぐオバちゃんが脳外科に連れて行って今は何ともないけど
山奥の畑に一人で行ってたら確実にやばかった
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:04:50.52ID:KTk/ASip
ERのグリーン先生親子を思い出した
あっちはガン?だったけど
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:04:55.20ID:btVyxMlW
速報 強姦致傷の犯人(17歳の少年)が搬送先の病院から逃走@函館
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170215-00000008-hokkaibunv-hok
函館中央警察署発表
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:05:00.29ID:eu7t7KLa
救急車は呼んだんだろうか
この人は医者だから良いとして
年寄りは倒れるとなぜ先に身内を呼ぶんだろうな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:05:06.98ID:oxyIDyw8
>>101
いや、タクシーで運んで息子に見せるのが正解だろ、この場合
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:05:16.14ID:Q1HV3W6e
>>54
☆3697個奪ってこい
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:05:17.11ID:bDzkk2J9
としあき(´・ω・`)
0115 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/02/15(水) 23:05:29.97ID:i6QB9kp/
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:05:36.76ID:hK1900R8
>>81
それもあるけど、
脳梗塞で脳神経外科に入院してたんだから
まさに同じ病気で処置の遅れた人が半身不随になってるはず
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:05:46.77ID:daPxygNI
>82
女は経済的な寄生先を探してるんだから
そりゃそうだろうなあ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:06:22.51ID:eu7t7KLa
>>112
近けりゃマシかも知らんけど
救急車だと早く対応してくれたりもするからなあ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:06:30.21ID:R7Ca+xqf
>>83
新会社を違う社名で設立→全事業を新会社に譲渡→新会社を東芝、旧東芝を別の社名にする
→負債は旧東芝に負わせる→負債の清算が終わり次第旧東芝も清算

今までよく見られた手法かな
0133 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/02/15(水) 23:06:36.71ID:i6QB9kp/
>>119
>>120
>>122
(´・ω・`)ノ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:06:45.12ID:CYppgFqJ
そのうち誰も相手しなくなるぞ
0145 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/02/15(水) 23:07:20.74ID:i6QB9kp/
>>123
ちょっと疲労気味(´・ω・`)
>>125
(´・ω・`)ノ
>>127
そのうちね(´・ω・`)
0147 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/02/15(水) 23:07:36.93ID:i6QB9kp/
>>139
そのうちね(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:07:49.20ID:hK1900R8
あーゆー杖さえあったらおれも歩けるのに・・・って思った日があったんだ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:07:57.47ID:tMkFgYsh
__
 /__\
 ||´・ω・`| | みんな〜ただいま〜
/  ̄ ̄  、ヽ
└二⊃   |∪
 ヽ⊃ー/ノ
    ̄`´ ̄
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:08:13.40ID:KTk/ASip
>>115
さあ 眠りなさい(´・ω・`)
疲れきった〜
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:08:16.65ID:pd5v0IQo
>>123
病院食をうpしてたが、手術してたんか
0156 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/02/15(水) 23:08:19.86ID:i6QB9kp/
>>151
ポップアップしても蓋が閉じなくなった人おかいりー(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:08:31.25ID:I6P5ShWg
>>141
子供の頃廊下とかエレベーターで脳外科の患者さんと一緒になると坊主で怖かった
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:08:32.16ID:KTk/ASip
>>151
開いたままだとまだまだ寒い人おかえりー
0164 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/02/15(水) 23:08:32.48ID:i6QB9kp/
>>153
そのうちね(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:09:01.41ID:7ad9yY+2
>>132
浅田次郎も娘の診察で心臓の手術を発症する前にしたとか

専門は精神科だそうだがww
ここ、浅田次郎のもちねただからわろっとけw・・・
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:09:01.66ID:WWpSu0v7
泣いてるのか先生
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:09:43.42ID:hK1900R8
高血圧ぐらいなんでもないと思ってるのはいっぱいいるね
心房細動だって不整脈って言えばわかんない
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:10:09.48ID:cBo0Jsed
>>155
多分術後は麻酔が切れて寒さと頭痛と手術跡の痛みでウンウン言ってると思う
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:10:16.97ID:bYGjCRgW
麻痺で動かないと筋肉が萎縮しちゃうんだっけ?(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:10:46.58ID:WWpSu0v7
こんなオーベンに優しくも厳しくされたい(*´д`*)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:10:48.09ID:oxyIDyw8
>>183
自分の顔あっぷしてたで
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:10:58.29ID:hK1900R8
>>178
蓄膿は嚢胞が視神経から脳圧迫してるから
やっちゃった方がいいんだけどなあ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:11:00.60ID:bSEkZmx/
誰かの為にというのはあるね
思い込みかも知れないけど、その人にとっては大切な動機なんだよ
かくいう俺もお前らと雑談したくて毎晩実況に来てる
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:11:11.34ID:k0eLB6I/
>>190
(´д`|||)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:12:20.57ID:mQnYxE3p
>>202
揚がった
        ,、  ,       ,    ,、
        ミ.'、  .i!      i!   ,ノミ
       ミ ..[警]__   __[警]  r' ミ
       ヽ`('A`)    ('A`)ノシ
        i´_(ヽ ⊂⊃ ノノ、ヽ  
        ))  ヽ('A`)ノ  ((
             ( )
             ノノ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:12:21.77ID:WWpSu0v7
>>196
(´・ω・`) つ ◇ 1日遅れのチョコあげる
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:12:28.81ID:eu7t7KLa
>>154
慢性になる前なら早めに治るみたいだけど、慢性だと通院で休みが全部潰れるんだよね…この時期は特に花粉症で耳鼻科混むしね
レントゲンとかは撮ってもらった方がいいし早めに治るなら病院いいとは思うよ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:12:30.83ID:hK1900R8
>>189
高齢者ドライバーの事故ってかなりの割合
降圧剤の副作用だと思ってんだけどなあ
認知症も病気もなくって・・・って場合
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:12:46.57ID:mbjQMBqu
DR Gとの不適切な関係が・・・・(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:13:16.50ID:WWpSu0v7
>>201
友達が10年以上蓄膿ひどかったが今年手術した
もっと早くやっておけばよかったと言ってた(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:13:47.57ID:mQnYxE3p
>>223
固めて捨てないとね

       彡 ⌒ ミ
      ( ・ω・) ザック    彡⌒ ミ
      (つD―○|> ザック (    )
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_).彡 ⌒ ミ .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\(´・ω・`)/ ̄ ̄ ̄ ̄
           ⌒⌒⌒⌒
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:13:59.05ID:I51xt0Db
芋姉ちゃんの芋にゅ〜す待機
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:14:01.66ID:b4QD73Mn
>>205
ロート製薬のスマスマはタレントの方が先だったのになあ
ロートなんかは東芝よりずっと規模は小さいけど
安定してそうだ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:14:01.66ID:hK1900R8
うーん
わかりやすくって
あんまり悩む回じゃなかった様な・・・
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:14:02.14ID:K0joUCAx
>>214
慢性だよ(´・ω・`)
耳鼻科行くと毎週来いっていうし、薬も診察代も高いんだよなあ(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:14:26.94ID:WWpSu0v7
>>236
なんだかキュンとしちゃうね(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:15:08.51ID:oxyIDyw8
いか漁に異変
0257 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/02/15(水) 23:15:10.17ID:i6QB9kp/
桑子が可愛いだけのニュースハジマタ(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:15:16.36ID:PkFBLa7S
ほぼほぼコネ━━━━━━━━━('A`)━━━━━━━━━!!!
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:15:32.43ID:FMMJWreq
こわーい
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:15:32.77ID:/rRpjt+x
番宣差し替え
また倒壊北陸だけ名古屋の糞番組か
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:15:34.87ID:5olgtAe0
(´・ω・`) レイプ犯逃げたか
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:15:34.95ID:IQoPM1lP
高い志を持って患者の事を考えてくれるいいドクターは多いだろうけど、
大学病院とかの傲慢で言葉遣いも成ってないようなドクターも多いからね
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:15:36.96ID:oxyIDyw8
とことんやな
0278〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/02/15(水) 23:15:37.65ID:nRixCW8s
強姦NHKの幹部候補だな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:15:42.34ID:buPelhD4
怪我ってレイプちゃうの
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:15:42.41ID:e1e/hrOv
その後ろからハンターがぁ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:15:44.97ID:jnXfIz6Y
手首切り落としたとかいうやつ?
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:15:52.88ID:+E1DPqaO
俺は桑子たんを乱暴したい!
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:15:56.70ID:WWpSu0v7
>>248
しかも入ってた保険で入院+治療費以上にお金が下りて「儲けた」とぬかしてた(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:15:57.09ID:RVJ49wo0
はいはい、少年法少年法
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:16:01.16ID:7ad9yY+2
そういえば、さらっと、シブヤノオトが今年度限りって竜の歯医者関連の記者会見だか、
取材で言ったそうだな、NHK
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:16:07.12ID:PidYqp6+
>>289
したままだよ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:16:08.05ID:HryseLdq
顔と名前公表しろやボケ
ゴミ人間が町中をウロついてんだぞ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:16:08.48ID:WZ5/Pd0J
警察から逃げるには死ぬしかない
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:16:10.84ID:PFCyIVgH
陽気なサザエさん
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:16:11.25ID:YzTPmj5/
そんなのどうやって捕まえるんだよw
名前と写真公開しろw
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:16:12.50ID:EVzsD1qP
「乱暴しようとして怪我」って変な文章になってる気がするぞ
0321 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/02/15(水) 23:16:17.14ID:i6QB9kp/
裸足のままで飛び出して〜(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:16:17.37ID:e1e/hrOv
足速すぎだろう(・ω・)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:16:19.10ID:NLoyV+2R
北海道なら当然、凍死体で発見されるよな??
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:16:26.62ID:8G9a1uN3
顔写真出さないとわからんわ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:16:27.74ID:RVJ49wo0
ドン・キホーテにでもいるんじゃね?
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:16:28.81ID:b4QD73Mn
>>262
天ぷらはホント簡単だよ、小麦粉だけだもん
フライはパン粉やら卵も必要だけど
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:16:29.14ID:Cgjwmyoe
それすぐ捕まるだろ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:16:29.68ID:bYGjCRgW
>>232
管理がしっかりしているところだと数年に一回配水管の高圧洗浄をするものね(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:16:35.81ID:hK1900R8
>>244
いやあるけどさ
高血圧でクスリ飲んでたって、持病ある、って言わないでしょ?
でも降圧剤で投薬量多いと血圧100切ってすげーめまいの副作用が出るの
0354 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/02/15(水) 23:16:36.33ID:i6QB9kp/
>>311
ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:16:36.93ID:30dyPs/Z
この季節の北海道の屋外なんて数十分で凍え死ぬレベルだろ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:16:43.03ID:9ZdTDVy+
しかし、桑子お姉さんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:16:47.86ID:EVzsD1qP
仲間を呼んで板金工がグラインダーで手錠削ってる頃なんじゃないかな
0372(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2017/02/15(水) 23:16:48.43ID:fOIF3jfM
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1487154288/966
ヽ(゜▽、。)ノエヘヘヘヘ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1487154288/971
日本酒はある 焼酎は(´・ω・`)知らんがな
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1487154288/981
(°◇°;)ゲッ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1487154288/983
えぇぇぇ(´д`)ぇぇぇえ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1487154288/987
テキーラ嫌い
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:16:49.99ID:ci9cJnGD
キャバクラさんてどこ行ったん?(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:16:51.73ID:BqD66TvT
患者と心を通わせるドクターGだったら、逃げたりしなかったのに
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:16:55.04ID:K0joUCAx
>>296
ああ、儲かるよね(´・ω・`)
おらも日帰り手術で儲かったことある(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:16:56.57ID:WZ5/Pd0J
なぜころしたし
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:16:56.65ID:mbjQMBqu
いいねえ、今の函館で裸足で逃走(´・ω・`)
今度はしもやけで病院に連れていけと言うのか?

殺せ!
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:17:01.41ID:bSEkZmx/
逃げたからって犯罪が消えるわけではないのにね
この時点で逃げ得なんか無いよ 不良って以外に頭悪いのか
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:17:02.74ID:gE5G4mnk
いきつけのラーメン屋のおっちゃんのバンダナの柄と一緒よ、桑子のスカーフ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:17:12.21ID:7NlKqWqS
ほんとに正男なの?
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:17:21.39ID:hK1900R8
まさおの顔に布かぶせて
なんか吹きかけるとこの映像もあるらしいじゃないの
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:17:29.72ID:mbjQMBqu
??油断してたら、北ナレの復活か?
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:17:30.55ID:BqD66TvT
ふつうミニスカ女が近づいて来たら警戒するよな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:17:32.07ID:WWpSu0v7
>>376
今度問い詰めてみよう
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:17:34.22ID:e1e/hrOv
>>362
死ぬのなら何の問題ない(・ω・)
0419〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/02/15(水) 23:17:40.91ID:nRixCW8s
>>371
いや・・・仲間の溶接工がアークで溶かしてるころかも
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:17:41.85ID:EVzsD1qP
父ちゃんには影武者何人もいたのに、正男は誰も用意してなかったのか
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:17:46.38ID:BSN0vZda
まぁいずれ殺されるよな、時間の問題だっただろ(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:17:49.56ID:/rRpjt+x
北ナレが北朝鮮ニュースを
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:17:50.82ID:fjP3qlxB
今になって、まさおをどうにかしたところで何にもならないだろうに・・・。
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:17:51.98ID:e1e/hrOv
ペロッ…これは…
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:17:54.79ID:BqD66TvT
正男、女好きだからなあ・・・
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:17:57.25ID:mQnYxE3p
>>372
       ヒック  
  __   ξ     
  〉 〈  (:::><)    
  |禿| /U__ 匚O  
  ..|酒| `⊃ ⊂)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:17:57.48ID:Pkq6e1PJ
つーか、韓国のメディア情報早かったな。
一番最初のでどころがKBSだったんだろ?
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:18:01.01ID:Cgjwmyoe
まさお殺されたか
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:18:05.21ID:V2b3vThr
なんで殺害されないといけないんだ・・・・
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:18:12.73ID:eu7t7KLa
>>241
じゃあ鼻うがいのジョウロみたいな(3000円くらいだった)ので生理食塩水うがいか
さっき言った蒸気で鼻洗うやつ(5000円くらい)がおすすめかも。
顔周りの筋肉ストレッチして鍛えても痰なり出るよ。
体質的にいけるなら荊芥連翹湯とか漢方もあるよ。
お大事にねー
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:18:17.22ID:jnXfIz6Y
なんであんなマタギみたいなかっこしてんの?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:18:23.88ID:hK1900R8
中国がまさお擁立して
カリアゲ切り捨てるってセンがあったみたいね
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:18:27.93ID:e1e/hrOv
成田が有能だったばかりにっ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:18:31.72ID:O+GFghVw
こいつ、取材の内容とか見ると、
すげー気さくでいいやつそうだよな…

生きてたら友達にでもなりたかったよ。
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:18:37.29ID:EVzsD1qP
中国あたりうろちょろしてないでさっさとアメリカに渡ればよかったのに
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:18:46.58ID:BRBUHuLx
命がけでディズニーかよw
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:18:55.55ID:Pkq6e1PJ
記者 「日本語わかりますか?」

正男 「日本語わかりません」(流暢な日本語で)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:19:07.19ID:ItVtFrG9
塚地身代わりでいけそうやな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:19:07.80ID:TMoQwcX1
デズニーとキウイジュースが好きなただの肥えたオッサンのイメージしかない
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:19:14.79ID:e1e/hrOv
会心の一撃
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:19:19.58ID:oxyIDyw8
まさおも殺し屋も北朝鮮へ引き渡し
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:19:23.38ID:4qSfYQPa
生きてるうちに東京ディズニーランドに行きたかっただろうなあ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:19:26.54ID:7y1A4wsf
まさおの名前が正男じゃなかったら、ここまで人気になってないだろつな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:19:27.91ID:pd5v0IQo
女二人と男4人ってやってたんだが
その人数ですぐ取り押さえられないってのもすごい
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:19:28.40ID:Cgjwmyoe
>>461
ギャグかな?
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:19:47.47ID:p1VkJs/J
まねきねこ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:19:53.59ID:MyvfLx4T
3月に、アメリカがデルタフォースを北に送って金正恩を暗殺するらしいよ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:19:56.77ID:yYFZV++D
桑子はニュース9に昇格らしいな
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:19:57.03ID:EVzsD1qP
>>473
一般の北朝鮮市民じゃないんだからCIAとか歓迎したんじゃない?
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:20:01.66ID:pd5v0IQo
>>430
正男、ああ見えてITビジネスやってたらしいよ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:20:03.69ID:ItVtFrG9
メガネだらけ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:20:09.56ID:9ZdTDVy+
>>225
自分も鼻水が喉に流れてくるような感じが物凄く嫌だったけど
一ヶ月くらい薬飲み続ける治療で治ったよ
それ以来再発していない
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:20:11.51ID:6YObsMtT
>>453
一回でも行けたのかな(´・ω・)
東京もアメリカもフランスも入れなかったって聞いたけど
香港のくらい行けたかしら
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:20:11.72ID:YcIUvVv6
だからなんだ北朝鮮をどうにかできるのかよw
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:20:21.31ID:KOGTnTzz
>>482
あの笑顔も忘れずに
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:20:21.34ID:5olgtAe0
(´・ω・`) 正哲ヤれば正恩はホンモノだよ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:20:38.69ID:7ad9yY+2
ベトナムのネットアイドルなの
マレーシアにはいたずらの撮影のために来た
誰を殺すかは聞いてなかった


と、現地警察の取調べで供述してるそうな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:20:40.35ID:jZvw076i
桑子も東京外大だから、本来はスパイになる予定だった。
東京外大=各国向けのスパイ養成所。
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:20:42.96ID:yYFZV++D
ソンテク氏粛正でこうなる運命だったな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:20:56.80ID:4qSfYQPa
チャンソンテクは機関銃でミンチになった。゚(゚´Д`゚)゚。
0534〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/02/15(水) 23:20:59.13ID:nRixCW8s
カポエイラ

 \>
  ( /
   O
   |_
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:21:08.37ID:EVzsD1qP
チャン・リンシャンって名前の中国人、15億もいるんだから絶対にいるよね
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:21:18.35ID:bXpl2CkZ
無駄メシ喰らいだけど、口座凍結したくらいでは亡命される恐れがあるから殺された?
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:21:19.06ID:jnXfIz6Y
これ消される直前の写真かな
おそロシア
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:21:19.35ID:EBzpqYVu
一度出した命令引っ込めるのは将軍の威厳を損なうとかなのかな
くだらない暗殺してる時点で北は未開の国だなと思われるだけなのに
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:21:22.59ID:V2b3vThr
なんで殺害なんだ?
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:21:28.77ID:7RmPS2mi
ちからもなーいお金もなーいないないばっかでキリがなーい(´・ω・)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:21:35.75ID:oxyIDyw8
>>490
いる
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:21:40.45ID:hRlKJMy9
日本はスパイ防止法すら無い、国家の体を成してない珍しい国じゃが、当然のことながら、影響力の有る者(もちろん男女を問わずだ)には 敵国がハニトラ(マニトラ)を仕掛けてくる。
日本の外交官が中国のハニトラに嵌まって死を余儀なくされた事件を皆、覚えてるじゃろ?
当然、死なずに敵国の犬として破壊活動をしてる者が各界に山ほど居るという事じゃ* 
公明党は論外として、共産党や社会党は自発的な 敵国の犬じゃが、
自民党にも、ハニトラに嵌まって敵国の犬になったとしか思われない輩が大勢おるからのう(´・ω・`)

* 青山繁晴「日本では 世論が一番強い」
その世論を作ってるのはマスコミ。 だからマスコミは“第一の権力”と言われている。 そこに敵国が工作員を「送り込まない」なんて言う基地外はいるかい?
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:21:40.64ID:BqD66TvT
正男が北のリーダーになったら、南と違って親日国家になったかもしれないのに
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:21:44.77ID:pd5v0IQo
桑子ちゃんのブラウスおっぱいをじっくりお願いします
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:21:49.00ID:CYppgFqJ
分りやすいボードだな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:21:54.12ID:9ZdTDVy+
>>525
ばるちゃんも東外大だっけ?
あんなドジっ子なスパイが居たら可愛いよなw
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:22:02.85ID:hRlKJMy9
日本の政治家は、中国や朝鮮に都合の悪い事をしたら 【北朝鮮の工作員に暗殺されちゃう】(´・ω・`)
中国人・朝鮮人全員 十数億人が安倍首相に「殺すぞ!殺すぞ!」とプレッシャーを掛けてるだろ?
しかも自民党自体も、“糞馬鹿左翼の河野洋平”が総裁をしたり“キングオブザ基地外の野中広務”が牛耳ってたりした* “糞馬鹿政党”なんだから、 やれる事はごく限られてるんだよ(´・ω・`)
日本人全員の洗脳が解けて 政治家をいくら【暗殺】しても次の人が同じ政策をとるようになるまでは どうにならんのじゃよ(´・ω・`)

* そうさせてたのは、洗脳されてドM左翼である“日本人”自身だけどな(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:22:06.57ID:c+Meqs6a
>>468
不倫マギーと同棲する仕事を受けた塚地さんは田中さんと同じいけめんだった
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:22:11.97ID:O+GFghVw
こいつ、親父の側近や親族どんどん殺して、
いずれ一人になって孤立するんじゃないか…
0575〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/02/15(水) 23:22:18.96ID:nRixCW8s
後ろ盾のある清水 ・・・奴隷商レプロと戦う
後ろ盾のなくなった正男・・・あっけなく暗殺
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:22:20.64ID:Cgjwmyoe
>>542
いまさらだろ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:22:29.30ID:V2b3vThr
ジョンナムさん

普通の人だな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:22:31.19ID:pd5v0IQo
>>541
来日したときのやつでしょ、これ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:22:31.27ID:7scKzD36
比較的まともなな人間だから殺されたんだろ
見た目こそ喪男だが、エスプリあるインテリだしな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:22:32.85ID:hRlKJMy9
宮崎県知事のそのまんまHでさえ「ハニトラを何十回も仕掛けられた」と言ってるぐらいだから、
国会議員全員が敵国の奴隷でもおかしくないし、
それでなくても日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら【北朝鮮工作員に暗殺されちゃう】から、
何を言っても無駄なのは百も承知だけど、
国会議員の皆さん、君達はインターネットという物を見たことが無いのか?
ヘイトスピーチは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の専売特許だぞ。
日本にお情けで居候させてもらっている在日朝鮮人が、
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら事実と正反対の嘘を言って日本人1億人を侮辱する、
1億回死んで詫びなければならない犯罪を毎日 一日中 犯しているのを見ても未だ、
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと基地外みたいな事を言い続けるかい?
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:22:32.97ID:bYGjCRgW
すげ替え様に中国が周辺警備をしていたとの情報もあるじゃん(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:22:37.00ID:PDXQBrQg
スパイとか工作員って聞くとその国が怖く感じるよね

まあ日本もあるんだろうけど・・・
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:22:43.58ID:WWpSu0v7
>>534
おおそのまんまだ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:22:47.40ID:OHjyZ9sT
寺門亜衣子「一緒や!必死で報道やってても!お笑いが評価されるんやから!」
片山千恵子「積み重ねた実績よりぽっと出の瞬間風速が優先される局」
三輪秀香「目立たず地道にやってきたけど、やっぱり目立ったモンの勝ちやね」
池田伸子「貧乳は出世できませんか?そうですかじゃあいいです」
牛田茉友「わたしはまあそれなりやから」
合原明子「わたしが番組のアイキャッチみたいな番宣やて...」
佐々木彩「あいつがメインではスポーツやらんよ」
松山安代「ほんならわたしがNW9のスポーツもらうわ」
田中泉「これからはおちゃらけアピール。噛みまくってもおちゃらけ...なんでしょ」
和久田麻由子「ポテンシャル違いすぎるからトップの座は揺るぎないとは思うけど...」
雨宮萌果「あたいと同じお笑い路線やったのに」
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:22:49.05ID:yYFZV++D
すし職人ももうやられてるかもな。。
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:22:53.09ID:VivWq6Ah
独裁者は最終的に疑心暗鬼になると聞いたことがあるが、早すぎないか
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:22:55.68ID:hRlKJMy9
オーイ!総務省!幼稚園児でも捏造だと分かる「日本死ね」ブログを大々的に取り上げたマスコミがまた捏造報道しまくってるぞー!
TBSのニュース「川崎市は、今週末にヘイトスピーチのデモを予定していた男性に対し、公園の利用を認めないことを決め、通知しました」
申請書に「ヘイトスピーチデモ」と書いてあったのか?
そうじゃなかったら、一発免停の途轍(トテツ)もない捏造報道だぞ。

実際のデモはヘイトスピーチデモでも何でもなくて「言論の自由を守れ!(有田芳生を落選させる会)」という物だったのだが、
それに有田芳生議員が在日朝鮮人を使って集団リンチを掛けて(無論、暴行罪・脅迫罪その他、無数の罪を犯している)中止に追い込んだ。(神奈川県警も、それに協力した)
>恐ろしいのはこの手のヤカラをNHK筆頭、メディアが社会の正義側として報道してるとこ

在特会は規則どおりに整然とデモをして正当な主張をしているのに凶悪な犯罪集団しばき隊が「差別主義者」だの「ヘイトスピーチ」だのとレッテルを貼り、全マスコミが共犯になっとりますな(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:23:05.63ID:7NlKqWqS
暗殺だと分かるようじゃあ 北も土人国家だよなあ
先進国はもっとうまくやるのに
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:23:06.25ID:u04n66nX
怖いから止めてってお願いしたのに
本にまとめられちゃったんだよ5年ほど前に

だったよね東京新聞のGさん
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:23:15.15ID:V2b3vThr
>>588
外大だろ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:23:24.33ID:fjP3qlxB
やっぱりまさおはまともだったんだな・・・。勿体ない。
何だろう。。。この友達が亡くなったような虚無感。
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:23:32.11ID:V2b3vThr
こわいな・・・
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:23:41.54ID:hRlKJMy9
これが逆に悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のデモに善のサイドの議員が集団リンチを掛けて中止に追い込んだのだったら、天地がひっくり返るほどの大騒動になっている。
それなのに政治家は誰も何も言わず(言ったら【北朝鮮工作員に暗殺されちゃう】のかな?)、
マスコミは、例えばテレビ朝日は「言論の自由を守れ!(有田ヨシフを落選させる会)」という幟にボカシを入れて「ヘイトスピーチデモ中止」と捏造報道(呆)
テレビから新聞に至るまで他も同様の報道、もしくはこれほどの大事件なのに全く報道せず(呆)
政治家もマスコミ人も、てめえらみんな、人間じゃねえよ(憐)
命が惜しかったら政治家やジャーナリストになんか成りなさんな(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:23:45.97ID:e1e/hrOv
炭鉱どころの騒ぎじゃねーぞ!
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:23:54.08ID:4xyO2qWr
正男はよく見たら愛嬌の
ある顔しとるな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:24:00.92ID:Pkq6e1PJ
正男が来たチョンの舵取りしてたら、資本主義社会を十分体験して、いいとこ取りの国政とれただろうな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:24:03.38ID:BqD66TvT
命乞いをする兄を殺害とか、まるで戦国大名だな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:24:07.51ID:YzTPmj5/
甘いなぁこの「日本死ね」はw
0644〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/02/15(水) 23:24:10.40ID:nRixCW8s
>>602
猪木 「・・・・元気ですかーッ!!!」
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:24:11.27ID:P//BcW1z
店閉め
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:24:13.98ID:qY4ZdO1/
女スパイと言えば思い出すキムヒョンヒ
俺の姉がそっくり
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:24:19.76ID:5olgtAe0
(´・ω・`) 島田工作員
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:24:21.28ID:3wJvE/tO
スターリンはけしてトロツキーを許さず執念深く追い詰めた
こいつも同じだな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:24:21.72ID:hRlKJMy9
>(金 正男を)日本に亡命させてやればよかったのにな

それでも暗殺されただろ 。
朝鮮総連が人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮であることを皆、忘れてないか?
あまりにも悲惨な現実なので、直視したら気が狂ってしまうから見ないことにしてるんだろうけど(´・ω・`)

大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。
在日朝鮮人はもう人間に成っていてもいいはずなのに青木 理だの香山リカだのが存在する。
生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成している“朝鮮学校”の存在が、朝鮮人が人間に成るのを妨害しておるんじゃ(´・ω・`)
その朝鮮学校を存在させてるのみならず援助までしている日本が宇宙一馬鹿げた国であることすら分からない歯口は居るかい?
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:24:29.55ID:yYFZV++D
>>620
傀儡政権になるなら潰すの容認するとの噂
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:24:44.27ID:YzTPmj5/
>>641
戦国時代のお家騒動みたいだよねw
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:24:47.90ID:hRlKJMy9
「ニホンジンを見たら  嘘吐き 泥棒  変態 と思え」* 
事実と正反対のこういう事を生徒に吹き込み、毎日 一日中、日本人1億3千万人を不当に侮辱する、1億3千万回死んで詫びなければならない犯罪を犯させている“朝鮮学校”がこの世に存在していてもいいと言う基地外は居るかい?

「天皇ってなにがすごいの?ただのニートの爺じゃんwwさっさと死ねよゴミ爺ww」* 
児童・生徒にこんな書き込みをさせ、反日工作員を養成している“朝鮮学校”を存在させてるどころか援助までしている日本という国を宇宙一馬鹿げた国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?

そもそも、性善説というお花畑である日本に朝鮮人が存在すること自体が基地外沙汰。羊の群れの中に狼がいるようなもの。
まあ、地球に日本が存在すること自体が、狼の群れの中に羊が一匹いるようなものだけどな(´・ω・`)
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けている。そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者なんじゃよ。
そういう者が日本に来ると、日本人の浮き世離れした善良さに驚くやら呆れるやら。

* こういう書き込みをしている時に、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでも無いよな?
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:24:51.86ID:OHjyZ9sT
工作員ってヤクルトの空き容器でロケットとか作る人と思ってたよな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:24:57.85ID:BqD66TvT
必殺仕事人みたいだな
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:24:58.14ID:EVzsD1qP
「話せばわかる」
「問答無用!」
みたいなやりとりがあったのかな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:24:58.35ID:Cgjwmyoe
白昼堂々暗殺かよ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:25:01.94ID:b4QD73Mn
ハウス食品って大坂の会社だけど徳島の人が作ったんだな
徳島がルーツの会社って何か割とあるなWIKI今見てたら
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:25:06.06ID:ItVtFrG9
>>591
これや草
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:25:06.60ID:R9qXIVpg
兄弟でも一番バカなやつが継いでしまったとwwwwwwwwwwwwwww
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:25:11.78ID:vl5Zgktn
数日前工作員=スパイだと思い込んでるバカおると思ったらこのニュースだもんなあw
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:25:13.04ID:5TEXAm0+
みんなが尊敬する織田信長も実弟を殺したんだぞ(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:25:22.27ID:bSEkZmx/
>>618
実権を持たない旗本二男坊みたいな生活だったから
国家が揺らいだほうが楽しいと思っただけかもね
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:25:23.29ID:TWmIwbjZ
【国際】正男氏、過去に北朝鮮の世襲制を批判したことを悔い、周囲に「許して欲しい」と漏らし続けていた
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487107369/

金正男「北朝鮮批判をした話を本にしないでくれ殺される」東京新聞記者「出版して絶縁された、人懐っこい良い奴だったわw」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1487155490/
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:25:24.05ID:bHJ9de7b
正恩が殺したことになってるが推測だろ
確たる証拠もないのにNHKが断定するのは珍しいな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:25:24.58ID:/phOyOrx
コナンかよ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:25:29.93ID:YcIUvVv6
おまえらもカリアゲの悪口言ってると消されるぞ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:25:32.62ID:P//BcW1z
塚本工作員 最近見ないな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:25:44.16ID:FnVne96M
強姦国情報部の受け売りをそのまま流す駐姦のHKwww
0714〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/02/15(水) 23:25:54.62ID:nRixCW8s
↓左に回すとシャープペンシル
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:26:26.35ID:KXgDkrHP
俺も桑子に股間のでかい針挿したい
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:26:26.37ID:h5uMJLdr
しばき隊が裏切ると、本国から工作員が来ちゃうんだwww
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:26:27.43ID:4ZgnaBAq
>>594
テレビ新聞とかもう週刊文春とか週刊新潮以下なんだよ
取材力ないのな
やってることは素人
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:26:32.02ID:EVzsD1qP
>>686
戦国武将って基本尊敬できない
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:26:40.21ID:PsWZkBfG
日本の朝鮮総連はやくぶっ潰せよ
0751〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/02/15(水) 23:26:48.48ID:nRixCW8s
>>720
週刊実話だから事実に違いない
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:26:51.88ID:oxyIDyw8
我々は一人の英雄を失った。しかし、これは敗北を意味するのか?否!始まりなのだ!
アメリカ合衆国に比べ、我が共和国の国力は30分の1以下である。
にもかかわらず今日まで戦い抜いてこられたのは何故か?
諸君!我が共和国の戦争目的が正義だからだ。これは諸君らが一番知っている。
我々は大陸を追われ、半島移民者にさせられた。
そして、一握りのエリートらが半島にまで膨れ上がった国際連合を支配して50余年、半島に住む我々が自由を要求して何度踏みにじられたか。
共和国の掲げる人類一人一人の自由のための戦いを神が見捨てるはずはない。
私の兄!諸君らが愛してくれた正男は死んだ。
何故だ!?
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:26:52.99ID:CQHxpTeF
ああいう毒針って血管に指さなくても効果あんのかな
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:26:58.33ID:087uA9lD
祖国統一!
共和国万歳! な国によその国が何言っても無駄だよ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:27:01.86ID:5olgtAe0
(´・ω・`) 北チョンに遺体渡して、見世物か4殺されたと吹聴するかだな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:27:08.21ID:soRxtF6v
このまさおって15年以上前だよね・・・今もこんな感じなのかな。
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:27:09.98ID:l086EE71
中国がケツ持ってたとしたら
今頃カンカンに怒ってそうだが
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:27:13.58ID:+76cSExC
きついぬぽと比べると桑子はゆるいな
これがNW9で吉とでるかよくわからん
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:27:20.02ID:EBzpqYVu
韓国の情報部はあてにならんからな
ナンバー2が集合写真に写ってない・・・粛清されたに違いないなんて言ってたのが
数か月後の写真に普通に写ってたらだんまりだもの爺なんだから病気のときもあるだろうに
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:27:22.07ID:pd5v0IQo
>>693
別の番組では、もう5年前からそういう計画があったそうだよ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:27:31.33ID:ryg3t++G
日本でも不審死扱いで何人も殺されてるんだろうな(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:27:46.52ID:ItVtFrG9
なにやってんだ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:27:47.33ID:46Hy21iV
ふ ざ け る な !
人の命を何だと思ってるんだ!
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:27:47.39ID:BqD66TvT
ここは北の工作員にやられた、って言えよ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:27:49.32ID:bSEkZmx/
>>741
なんでもアリ
人の嫌がる事を徹底してやる
そんな時代だもんね(´・ω・`)
0791〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/02/15(水) 23:27:54.80ID:nRixCW8s
>>768
なつかしい
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:27:59.90ID:EVzsD1qP
どうせセンター600点くらいの奴だったんだろ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:28:08.84ID:T1UUd6C+
中国、北朝鮮を「仮想敵」視

米に次ぐ脅威に、3番目は日本
ttps://this.kiji.is/198735777143209987?c=39546741839462401
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:28:13.84ID:7NlKqWqS
イパラギ 凄いなあ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:28:15.01ID:/rRpjt+x
ノンバンクかよ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:28:20.62ID:4ZgnaBAq
NHK工作員居るのか?
うおっマジか
タクシーの券使い放題って本当ですか?
不倫が多いって本当ですか?
さぞかし社内はパラダイスでしょうなあって感じの(笑)
0804〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/02/15(水) 23:28:20.95ID:nRixCW8s
なんだこれ・・・・
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:28:24.62ID:X8a0Sd8g
廃棄物業者なのに信販なのか
やっぱヤクザ系なんだろうな
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:28:30.49ID:/phOyOrx
変態だー
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:28:34.43ID:5olgtAe0
(´・ω・`) おまいらか
0821 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/02/15(水) 23:28:34.62ID:i6QB9kp/
裏地みーる(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:28:36.04ID:oxyIDyw8
裏地フェチwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:28:37.17ID:BqD66TvT
何で裏地なんだよw
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:28:47.17ID:jnXfIz6Y
おまえらwww
いいかげんにしとけ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:28:47.25ID:PFCyIVgH
はあ・・・
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:28:48.06ID:e1e/hrOv
いずれもw
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:28:49.76ID:KgViw73a
裏地が好きだったってw
買えよw
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:28:49.80ID:46Hy21iV
>>748
マレーシア警察は、状況証拠が固まったら金正恩を逮捕するのかね?
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:28:50.19ID:YcIUvVv6
wwwwwwwwwww
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:28:51.14ID:EVzsD1qP
31歳でこの髪なの?wwww
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:28:52.14ID:BRBUHuLx
転売目的じゃなくて、自分用かよw
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:28:52.62ID:7NlKqWqS
禿げ過ぎ… です
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:28:52.84ID:YzTPmj5/
またニッチなフェチだなおい
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:28:55.34ID:gzhSs3h0
安倍小学校なしかよ
最低だなNHK
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:28:55.45ID:0ALFWVSz
キモイwwwwwwwwwwww
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:28:56.23ID:WZ5/Pd0J
変態番付
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:28:57.32ID:PsWZkBfG
ハゲは悪い奴だな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:28:59.05ID:yYFZV++D
裏地なら変態じゃないな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:28:59.06ID:CJf6VY2Z
  _j_  {:::::/} K::::::::{    } i:::/::|\::ト、::::i::
  ノノj ヽ   V /.:|::{\::{ U   |/ ゝ- 、:| i:::i::
  __タ、__  /.:::; ニニ、\   ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
  厶匕.  〈::::イ '⌒ヽヽ     {:::::::::::} :i:::i::
  月匕   /.:::;!{::::::::::}      ` -‐'′.:l:::i::
  八_`_ヽ {/}j `'ー'′   U   ::::::::::`; {ノl::
  _j_、、   /レ1::::::::   ’    U   U j lし;::
   | こ     /  U  /\        j|,l:::
    |     人 U  ーく    ア  U j レl:::::
    |     /.::::::\     ヽ/    ,,し' jレ'^
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:29:01.45ID:CZJeHumY
禿げ・・・・
しかもロリコン・・・・

死刑でいいな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:29:01.61ID:CTF2ihGY
おかもとwww
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:29:02.04ID:fWtt1KTe
トイレで盗撮はしなかったのか
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:29:03.14ID:ttYMnP++
キュプラもしくわベンベルグフェチ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:29:03.75ID:99IWgrkI
ハゲ散らかってるやないけ 31歳
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:29:04.34ID:CWou0DKQ
清掃員になればいいのか!
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:29:04.48ID:e1e/hrOv
変態清掃員(・ω・)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:29:04.59ID:Pz+cVB5s
パンストフェチの俺には全くわからない趣味だわ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:29:05.90ID:ryg3t++G
合法的に学校に潜り込んでるので
こいつは悪い変態(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:29:08.53ID:oxyIDyw8
はやいだけがとりえ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:29:08.92ID:Mac7P59Y
31
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:29:09.08ID:aS3Dphd0
裏地wwwすげーニッチなフェチだ。
ベンベルグがいいとかあるのかなw
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:29:13.39ID:hzl0v0AK
清掃員なら許してやれよ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:29:15.00ID:FnVne96M
31歳で頭頂部が薄いw
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:29:19.45ID:QE8jh1Yi
キング・オブ・コメディー
0936〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/02/15(水) 23:29:21.33ID:nRixCW8s
>>803
身内の職員殺すときは「トイレで首吊り」
これがNHKの伝統
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:29:26.91ID:soRxtF6v
きょうの茨城ニュースは物騒すぎるわ。
元保育士の教え子(小学校低学年)へのストーカー行為とかもあったし。
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:29:27.26ID:N69ziAfA
ハゲはろくな奴がいない
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:29:27.73ID:BRBUHuLx
インターシップってなにやるの?
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:29:30.00ID:UregML1o
いろんなマニアがいるもんだなw
女っていってもピンから切りまでいるだろうに 体臭のきつやつとかw
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:29:39.66ID:BqD66TvT
バカッター買えばいいとか馬鹿だろ
すぐ直前までJKが着ていたからいいんだろ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:29:40.99ID:fWtt1KTe
>>941
ただ働き
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:29:43.78ID:CYppgFqJ
インターンシップで誰も来なくなったぞ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:29:44.80ID:bHJ9de7b
>>773
状況証拠は全て正恩がクロだけだし全世界の誰もがそう思ってるだろが
「殺害を指示したものと思われる」くらいに留めておくのがNHKだと思ってたがなー
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:29:45.11ID:5olgtAe0
(´・ω・`) 民放でかw
0961 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/02/15(水) 23:29:45.22ID:i6QB9kp/
バイトしてたんじゃん(´・ω・`)
0963〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/02/15(水) 23:29:47.47ID:nRixCW8s
>>828
女子高生の肌に近いから
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:29:56.28ID:EVzsD1qP
NHKに入れるような奴が言うことじゃないだろ・・・
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:29:57.35ID:jnXfIz6Y
なんだこの女
会社に不満ありか
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:29:59.86ID:aQD54zfm
イモ姉ちゃんのふいんきを知りたい
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:30:00.43ID:xYQyIIpL
         彡⌒ミ ずっと裏地が好きだった
     __(´・ω・`)__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:30:05.29ID:pd5v0IQo
JK制服の裏地もきもちいいよ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:30:15.53ID:WD4ZyQK3
桑子は出家した子に似てる
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:30:18.51ID:BRBUHuLx
>>955
ごはんくらいでるんでしょ?
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:30:18.71ID:qY4ZdO1/
俺の職場にインターン来い
高所でアークをお見舞いするぜ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:30:28.48ID:l086EE71
卒業する前の年の景気で人生が左右されるって
何だかなあ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:30:37.72ID:BqD66TvT
またFOXかよww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 30分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況