X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 131054 枕営業の橋本奈穂子は死亡w©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/02/16(木) 15:02:41.63ID:sNANE7zw
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 131053 サルものは追わず
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1487222113/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 15:34:04.41ID:hEooLi6w
   
【ラジオ第1】アナウンサーのディープな夜
4月24日(月)スタート 毎月最終月曜 後8:05〜8:55

全国におよそ500人いるNHKアナウンサー。それぞれ趣味をもち、中には、その道をディープに究めている
者もいる。「プロ野球」「プロレス」「落語」「歌舞伎」「鉄道」「飛行機」「アニメ」「ロック」「クラシック」…。
番組では、全国のアナウンサー500人の中から、そのジャンルについて詳しい3人を厳選。テーマを決めて
タレントや専門家とトークを生放送で展開。関連する音楽も紹介する。ツイッターやメールからのリクエス
トや声もリアルタイムで随時紹介し、楽しく進行する。「じっくり聞ける」「想像力が広げられる」番組を目
指していきたい。
司会は、多彩な趣味をもつ増田英彦(ますだおかだ)とNHKアナウンサー。
    
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 15:47:30.56ID:hEooLi6w
祝!東京栄転確定

赤木野々花(大阪→)
上原光紀(広島→)
千葉美乃梨(仙台→)
北野剛寛(広島→)
青井実(大阪→)
栗原望(福島→)
酒匂飛翔(鹿児島→)
稲塚貴一(沖縄→)
保里小百合(福岡→)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 18:26:07.82ID:NNhB4u+8
!吉報

ロぢャースでも「ルヴァン」取り扱い開始


あとは愚かなベルクだけか
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:02:08.67ID:fDRZM7Dv
くこか
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:02:17.28ID:fDRZM7Dv
まさおおおおお
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:02:33.08ID:JhOUXDTA
今の時期になって日本フリークの正男を暗殺したというのは
日本に対する見せしめだからな
「俺はやるよ」「いつでもボタン押す腹積もりだから 覚悟しとけよ」っていうアピ

今までは中国政府が正男に護衛付けてやってたんだけど、THAAD配備等
中韓関係のこじれや、日本との尖閣を巡る対立、日米同盟強化に於ける日本のアメリカ依存による
中国牽制など日中関係の悪貨、そういった諸々の背景が様々な件に絡んでるわけだ
今回の暗殺の件は中国政府が正男を見捨てたというのは勿論だが、韓国のパククネ降ろしの件でも
野党議員が中心となった北朝鮮シンパの人間を中国が裏から操っていたと言われてるし、最近の中国は再び
北朝鮮を手駒にしようと関係修復の動きが活発になってて、南北朝鮮統一を促し、最終的に
朝鮮半島を丸ごと手中にし、フットワークを良くしようという狙いがあると考えられている
中国政府による韓流排除からパククネ与党降ろし、そしてミサイル発射から正男暗殺までは一連の流れ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:03:00.84ID:fDRZM7Dv
北チョソに遺体渡しちゃうの
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:03:34.05ID:4RgR9xoT
ジョンナムの暗殺実行については、韓国情勢が一番のきっかけだと思う
ジョンウンは核開発やミサイル開発など離中政策を進めてきたが
その一方で中国の支援なくしては国家として成り立たないという弱点があった
しかしパククネの情報漏えい事件以降、韓国国内の情勢は北の思惑通りに進んでいて
このまま行けばおそらく韓国を乗っ取ることに成功するだろう
実際、デモなどでは北のシンパや工作員が扇動しているしその勢いに乗じて
財閥にもちょっかいを出していて、最終的には乗っ取ってしまうのだろう
次期大統領候補もロクな人材がおらず、親北的政権ができる公算が大きい
政治・司法・メディア・経済を北のシンパで固めることで極めて強力な親北体制が完成する
半島は北の主導で擬似的な統一状態となるワケだ
韓国を取り込むことで経済面での弱点を克服し中国の影響をさらに排除することができるようになる
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:03:46.14ID:4RgR9xoT
これに対し中国がどう動くかと言えばこれを阻止するために強硬な手段に出てくるだろう
ジョンウンにとって最大の脅威となる、その動きの核となるジョンナムを排除しておくというのは当然の考えだろう
チャンソンテクの処刑に続きジョンナムの暗殺、対中関係においてキーとなる人物の排除
中国は取って置きの切り札を失ってしまった。ジョンウンの意思がはっきりと現れていると思う

米国に対してはおそらく核ミサイルを突きつけての交渉をいどんでくるだろう
何らかの譲歩を引き出すことで擬似統一体制の安定を計ってくる
ただ米国がなにもしないで見ているだけとは思わない
朝鮮戦争による米兵14万人の犠牲の基に構築した体制だからだ
従ってどういう反抗作戦を展開するのかというのが大きな見どころとなる
いずれにしても2017年に半島の運命が決定する
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:03:46.86ID:y5baqSGf
不気味な女やな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:03:47.01ID:hcKpiFbw
>>1 おつ なんか口が軽い暗殺者だな
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:03:49.96ID:Nhs9SKtL
かわえええええ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:03:50.40ID:4CYrw4JQ
死んだはずだよ…
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:03:51.81ID:mONFbM06
ぬあ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:03:54.39ID:1w1Qg9d9
犯人の女も死んでたって報道はなんだったんだよ?
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:04:01.21ID:fDRZM7Dv
無駄CG
受信料無駄遣いしやがって
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:04:03.99ID:U2zExgOW
地下鉄サリン事件が今の時代に起きていれば
世界的に大きく報道されただろうな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:04:04.10ID:TVjMYVv/
>(金 正男を)日本に亡命させてやればよかったのにな

それでも【暗殺】されただろ 。
朝鮮総連が人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮であることを皆、忘れてないか?
あまりにも悲惨な現実なので、直視したら気が狂ってしまうから見ないことにしてるんだろうけど(´・ω・`)

大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。
在日朝鮮人はもう人間に成っていてもいいはずなのに青木 理だの香山リカだのが存在する。
生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成している“朝鮮学校”の存在が、朝鮮人が人間に成るのを妨害しておるんじゃ(´・ω・`)
その朝鮮学校を存在させてるのみならず援助までしている日本が宇宙一馬鹿げた国であることすら分からない歯口は居るかい?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:04:04.11ID:Pnk+5KjQ
lol

BY 正男
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:04:05.62ID:VZzakQ5u
で、日本と関係あるニュースか?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:04:05.82ID:bwt4LXuR
どうせならセクス後にコロされたい
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:04:09.74ID:ADdxcCZy
液体
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:04:10.13ID://wi3MMU
親族暗殺とか ながれてる時間がちがうんかねぇ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:04:20.75ID:mPzGU5M2
またまたあw
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:04:24.22ID:W8PkZxwP
普通に市民に被害起きてもおかしくないなそれ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:04:27.06ID:TVjMYVv/
「ニホンジンを見たら  嘘吐き 泥棒  変態 と思え」* 
事実と正反対のこういう事を生徒に吹き込み、毎日 一日中、日本人1億3千万人を不当に侮辱する、1億3千万回死んで詫びなければならない犯罪を犯させている“朝鮮学校”がこの世に存在していてもいいと言う基地外は居るかい?

「天皇ってなにがすごいの?ただのニートの爺じゃんwwさっさと死ねよゴミ爺ww」* 
児童・生徒にこんな書き込みをさせ、反日工作員を養成している“朝鮮学校”を存在させてるどころか援助までしている日本という国を宇宙一馬鹿げた国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?

そもそも、性善説というお花畑である日本に朝鮮人が存在すること自体が基地外沙汰。羊の群れの中に狼がいるようなもの。
まあ、地球に日本が存在すること自体が、狼の群れの中に羊が一匹いるようなものだけどな(´・ω・`)
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けている。そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者なんじゃよ。
そういう者が日本に来ると、日本人の浮き世離れした善良さに驚くやら呆れるやら。

* こういう書き込みをしている時に、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでも無いよな?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:04:29.39ID:Pnk+5KjQ
スパイ天国の日本もシャレにならんぞ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:04:31.55ID:jg7v6PPH
パスポート偽造じゃないのか
いたづらのつもりなんてありえんだろう
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:04:32.44ID:GD5qSv0+
わるふざけで口をふさいだりするヤツがいるかよ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:04:32.87ID:AG3p0v6D
嘘こけ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:04:35.33ID:0cZ/6JKr
TV局です、ちょっとドッキリに協力してもらえませんかね謝礼も出すんでと言われりゃやっちまうかもな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:04:36.50ID:EojInRVL
まあ使い捨てやろね
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:04:39.59ID:s0lB0rvw
毒針じゃないのか
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:04:39.71ID:wKQgO1aW
すげー無理がある供述
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:04:42.62ID:4CYrw4JQ
そんなガス使ったのに女は無事なの?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:04:45.57ID:ADdxcCZy
ハリウッド映画でアジア系の工作員が使うやつ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:04:48.69ID:Tw/rh6Qn
マジかよV6最低だな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:04:49.17ID:jg7v6PPH
オウムが使ったやつか
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:04:51.64ID:RtdQWj6X
マサオは両手に花やないかい
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:04:58.42ID:GD5qSv0+
怖い怖い、女スパイが笑いながらヒトゴロシしてんだよ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:04:58.85ID://wi3MMU
TOKYO VC
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:04:59.33ID:cYgUxPdi
実行犯は拉致されて教育されたんじゃないのか?
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:05:06.37ID:mPzGU5M2
ゆうきりんりん
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:05:07.66ID:7Hk+L7FI
ユーチューバー「〜をやってみた!」
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:05:11.41ID:kppHWkzW
おっそろし
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:05:12.37ID:ADdxcCZy
ゆうきりんAV女優
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:05:12.92ID:s1V7aHvO
>>59
朝鮮人の靖国爆破テロを「爆発音事件」とか言ってお茶を濁してるようじゃな(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:05:13.05ID:uA2djQxK
マレーシアはわからないって言ってるのにチョンはVXとなwwwまたフェイクニュースか
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:05:20.15ID:mPzGU5M2
痙攣といえば早見優
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:05:20.98ID:p/T88O+4
皮膚から!!
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:05:24.53ID:HtZioxfr
大韓航空機の時もキムヒョウンヒは日本のパスポートもってたな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:05:26.34ID:etBzDHHF
やはり、オウムは北朝鮮団体だったか
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:05:26.47ID:lmF8xXn6
当時

オウム真理教の背後に北朝鮮がいたから


強制捜査の時に北朝鮮工作員との戦闘予測して


戦闘ヘリ準備していた
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:05:27.76ID:UyMQzZ9i
NXか
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:05:28.10ID:GWCRBRaS
北に遺体戻ったらしれっと国葬したりすんだろな
卑劣にも兄は何者かに殺されたとかいって殺したのお前だろうが
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:05:28.32ID:8VUXKOkd
なにこのお爺ちゃん
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:05:28.83ID:Pnk+5KjQ
朝鮮学校、辛淑玉、極左テロ集団、アルカイダの友達の友達がいる日本
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:05:32.00ID:p/T88O+4
ヤバすぎ!!!!
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:05:32.92ID:GD5qSv0+
悪ふざけなら自分で臭いかいだりしちゃうもの。自分も死ぬとこだ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:05:33.74ID:UQ50b1+b
オウムも使ってたやつだ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:05:39.10ID:AYw2WeTS
首謀者の金正恩を逮捕しろ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:05:44.01ID:aKJoT/xI
なんで正男殺害がトップニュースなの?
確かにでかい話題だけど日本国内のニュースより先に扱わなくてもいいと思うんだけど
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:05:49.00ID:93sZEUWH
まつもとちずおが在日北朝鮮人の子供だし、得意なんかね。
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:05:49.09ID:nX2qw9oy
イタズラ目的の素人がマスクも手袋もせず至近距離でVXガス使ったら犯人側も無事では済まないと思うんだが
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:05:49.89ID:CB115tk0
これ、かける人も死ぬんじゃねーの?
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:05:51.10ID:spcwZ7+h
オリャー LOL
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:05:53.40ID:HkXoU031
何で、NHKは韓国筋からの情報ばかりを流すの?
クアラにNHKの記者、いるでしょ?
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:05:54.30ID:KqSjaWH0
>>1
女性工作員が捕まって拷問されてる画像ください
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:05:55.84ID:HRrDxC+m
>>83
サリンとか系。ついてる基が違ってて皿に毒性が強いとかそんなん
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:05:57.23ID:P9h0+Tkg
アーチャリーが↓
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:05:59.48ID:uTy3gizz
>>59
満州もスパイ天国だったらしいし、日本は諜報防止は苦手なんかね(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:06:01.39ID:gPuYQh5d
ポロニウムは?
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:06:01.96ID:s0lB0rvw
イタズラでよく取り押さえてたな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:06:02.31ID:JhOUXDTA
モスクワで今月2日にロシアの反プーチン野党指導者マラ ムルザ氏が毒を盛られて重体に陥ったが、
彼は2015年にも同じ中毒症状を起こして生死を彷徨い、最近後遺症を残しながらも復帰したばかりだった
ロシアでも毒殺はソビエト時代からの政敵粛清の伝統であって、ロシアの亡命した秘密工作員は
ソビエトには秘密の研究所があり、強制収容所の囚人に対して痕跡の残らない毒の研究を行っていたと証言しているし、
近年のプーチン氏の告発者や反対者がプルトニウムやヒマラヤの有毒植物などで毒殺されていることから、
ロシア政府に批判的な人や研究者に対しては、ロシア政府がソビエト時代のような毒殺行為に回帰したと考えられている
こういった点では北朝鮮と同じ様な国家だ
要するにソ連からロシアに暗黒の政治が受け継がれており、化学技術を政治に利用していて、国威発揚のために
ドーピングをすり抜ける技術を開発し、政権に反対する者は痕跡を残さずに毒殺を企てているという事だ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:06:03.06ID:GD5qSv0+
さあさあ、日本のパスポート持ったヤツとかもそろそろ登場すんじゃね?ww
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:06:03.40ID:CeQ3HUtp
【実質0円】「森友学園」に9億5300万円の国有地が実質タダで払下げ・・・国費から1億3千万+土地売却額から8億円以上差し引き★6
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487236445/
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:06:04.00ID:baW4zzW2
やった本人は大丈夫なん?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:06:06.13ID:eXIJZDlG
ジョンナムのFB きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:06:07.30ID:NjTLrIOl
20年ぶりにニュースで聞く言葉だわ>VXガス
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:06:07.57ID:GVbfHB3h
そんなのをハンカチに染み込ませてとか良く死ななかったな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:06:12.09ID:mPzGU5M2
まさお顔本やってたのかw
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:06:13.16ID:7Hk+L7FI
オウムも朝鮮系だったんだろうかねえ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:06:15.68ID:6i8GPjoY
どう見ても正男
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:06:18.65ID:Nhs9SKtL
そんなもん弾道ミサイルに積んでまかれた日にゃ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:06:19.69ID:pXlTY5Zo
>>169
死刑にしたら信者がどう動くかわからないからおいそれと出来ないんじゃね
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:06:20.77ID:XAZ0Htly
オウムって北チョンよりずっと先に進んでたんだな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:06:22.93ID:WqYqQtRH
まさお無防備すぎるだろw
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:06:24.93ID:W8PkZxwP
あー本人でしょうな
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:06:27.51ID:i8PNSudw
楽しそうだ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:06:27.94ID:fDRZM7Dv
まさお
無防備すぎだろ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:06:29.53ID:GuEAL7c2
まさお…
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:06:30.07ID:8VUXKOkd
いいね
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:06:33.26ID:wNoGSHW+
いいね!
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:06:33.50ID:p/T88O+4
チング
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:06:34.15ID:yhEZM53m
なぜ工作員は無事なんだ
それなりに影響あるだろ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:06:34.39ID:mPzGU5M2
まあまあつながってるw
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:06:35.02ID:jg7v6PPH
また街に溶け込みやすいキモヲタ風貌だからなw
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:06:35.60ID:00D3LuXt
まさお…(´・ω・`)
本当に死んじゃったのね
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:06:35.61ID:HRrDxC+m
>>118
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:06:36.77ID:UQ50b1+b
顔でバレるじゃんwwwwwww
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:06:40.20ID:gPuYQh5d
すげぇ人生楽しんでたのに・・・
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:06:40.34ID:bwt4LXuR
汚いツラだ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:06:41.15ID:q4haI4VW
その中にあの料理人も(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:06:41.15ID:vmXGrlUn
↓誰かに似ている
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:06:41.83ID:HStH6X4F
中村紀洋とか?
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:06:46.86ID:P9h0+Tkg
(´・ω・`)sの風貌でフランス語、ロシア語ペラペラ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:06:47.25ID:i8PNSudw
良い奴やん
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:06:48.01ID:ADdxcCZy
俺のツイッターのフォロワー5人・・・
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:06:49.63ID:NdHqHInD
裏アカ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:06:50.12ID:TyLCAtw8
まさおあかんやろw
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:06:50.16ID:RtdQWj6X
マサオのビジュアルが

完全におまいらな件
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:06:52.24ID:iG2X4Mvq
顔でバレるだろ、一般人ってw
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:06:53.29ID:OuuS00Fd
いつまでたっても噛み癖が直らないから降ろされちゃったな骨
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:06:57.45ID:6Bk0W00A
オレも加藤 綾子
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:06:58.93ID:6NjlFwdS
まさお
フランス国旗にしてたのか
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:07:01.97ID:cmBOPTBv
VXガス(ブイエックス・ガス、VX、O-エチル-S-(2-ジイソプロピルアミノエチル)メチルホスホノチオラート)とは、猛毒の神経剤(V剤)の一種である。
サリンなどと同様、コリンエステラーゼ阻害剤として作用し、人類が作った化学物質の中で最も毒性の強い物質といわれる。

1952年:ラナジット・ゴーシュ (Ranajit Ghosh) によってイギリスのポートンダウン(Porton Down)にある政府研究施設で発明。
1994年8月頃:オウム真理教が合成に成功。「神通」「神通力」と呼ばれていた。
1994年10月:オウム真理教が滝本太郎弁護士に対してサリンに続きVXガスを使用。→滝本太郎弁護士サリン襲撃事件
1994年12月2日:駐車場経営者VX襲撃事件
1994年12月12日:会社員VX殺害事件 1998年現在、記録された中では世界で唯一のVXガスによる死亡事例とされる。
1995年1月4日:オウム真理教被害者の会会長VX襲撃事件
2015年10月現在、同条約署名済み未批准国はイスラエル、未署名国はエジプト、南スーダン、北朝鮮。
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:07:04.31ID:oFR+cOEp
豪遊生活かうらやましい
でも暗殺の恐怖は計り知れないな
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:07:05.67ID:8wN9vyQP
いたずらを持ちかけられたって信じられるわけないだろうよ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:07:08.16ID:RvvnJkFD
村井は半島系右翼に殺されたんだよなあ
口封じやったんやね
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:07:09.05ID:UyMQzZ9i
マサオとマカオ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:07:13.55ID:HtZioxfr
刈り上げ豚は現代のロベスピエール
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:07:19.18ID:spcwZ7+h
クリとリス
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:07:22.20ID:EL5bZ4ht
まさおたまたまユーチューバーにコロコロされたの?(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:07:22.26ID:Pnk+5KjQ
正男が政権握ってたら今頃北朝鮮は経済発展してたんだろうなあ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:07:22.30ID:YXhRH+4f
やっぱ惜しいな。
こいつは日本が匿うべきだった。
交渉カードとして。
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:07:27.35ID:zlNF13MG
金正男マカオに着く 金正男マカオに着く
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:07:28.00ID:llI7groE
空港で殺害されたのに空港利用者がスマホ動画とってないんかな?
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:07:28.33ID:i8PNSudw
写真大好きだな
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:07:30.47ID:1PlaAwYs
正男 笑顔の正男 もういないんだよ 正男
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:07:31.96ID:SBeQ83QY
本名が記載されていないパスポートで世界中を飛び回ってたのか
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:07:32.04ID:9ah3Mdxt
越中詩郎に似ているな。
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:07:35.52ID:P9h0+Tkg
(´・ω・`)収入源は金融?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:07:36.68ID:wNoGSHW+
マサオ・ビン・ラデン
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:07:36.81ID:UvDIrtSj
金太マカオにつく
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:07:37.81ID:3ux9yeFD
SNSから足がつくんだよな
必死にやってる奴ってバカだなって思うわ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:07:39.78ID:213J22QX
>>304
正男自体には力はないけどそれを担ぎ上げる輩が出てくるのが問題なんだろうな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:07:41.45ID:1Hl3CVkg
まさおおおおお
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:07:45.29ID:hRnMzQgT
まあとにかくスパイ物レベルの攻防があったんだろう
日本は平和だし関係ない
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:07:47.91ID:GD5qSv0+
国から命狙われてるのにどっからこんな金調達してたんだか?
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:07:49.28ID:mPzGU5M2
手紙が逆に刺激したんやろなあ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:07:49.36ID:qBWYMyWz
「やはり殺すしかないか」
「殺さないでくれ!」
「死ね!デブ!」
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:07:49.38ID:i8PNSudw
早送り編集w
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:07:49.44ID:CB115tk0
謎の早送りwww
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:07:49.99ID:joEqQY+V
今日はマサオを追悼して
カルボナーラです(T ^ T)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:07:52.51ID:ckJc4B5q
秋葉原にもしょっちゅう来てたみたいだしなw
危機感ねえよなこの人
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:07:53.46ID:VPW13vZB
まさおはラブライブ好きのただのおっさんだったのに可哀想じゃないか
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:07:54.34ID:jg7v6PPH
命乞いしてる兄を容赦なく殺すとか刈り上げ酷すぎる
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:07:56.10ID:6Fbw2t7F
金豚ファミリー(゚∀゚)キタコレ!!
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:07:57.24ID:HtZioxfr
刈り上げ豚の恐怖政治
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:07:57.98ID:vEsNJT/5
まさお

ふつーのおっさんやん

なーんで殺すことあるんすかねぇ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:07:58.62ID:zlNF13MG
金正男守って 金正男守って
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:07:59.22ID:8VUXKOkd
ジョンイル足なげー
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:08:00.97ID:P/n45+gf
笑顔は重要だとまさおは教えてくれた
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:08:01.66ID:P9h0+Tkg
キンペーの逆鱗↓
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:08:05.97ID:6hMNj2TC
VXガス
1950年代初期にイギリスで合成された。揮発性(蒸気圧)が低いため残留性が高く、そのうえ、サリンなどと異なり化学的安定性も高いので、温帯の気候においては、散布から1週間程度は効果が残留するとされる。
呼吸器からだけでなく、皮膚からも吸収されて毒性を発揮するため、ガスマスクだけでは防護できない。
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:08:07.08ID:289wwhdu
生かすわけねえわな

最悪こいつ担がれて自分が殺されるから
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:08:08.40ID:LVW4uGtO
まあマフィアとかやってたしどこからでも狙われてもしかないやつではあったなこいつ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:08:09.07ID:sFcexILy
正男、苦しまなかったよね?
それだけが心配 正男が何したっての?
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:08:09.68ID:6NjlFwdS
まさおは本当に気さくだよなww
北朝鮮最後の良心だったのに…
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:08:11.69ID:GD5qSv0+
キモい国
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:08:12.07ID:cJctnaXL
陸軍中野学校って今も名前は変わってもその流れをくむ組織が自衛隊にあるのかな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:08:18.58ID:5B9VkW1E
まさおは愛人含めて四人女がいるから
全く同情しない
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:08:21.73ID:KqSjaWH0
織田信長が弟を殺したのと同じだな
日本でもよくあることだわ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:08:22.90ID:fV1LLBIQ
見事なまでに四角い顔したチョン顔だらけ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:08:25.86ID:RtdQWj6X
>>370
民主化してたろ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:08:25.98ID:FmbcxIII
なんでSNSのアイコンがハムスターなんだw
いちいち可愛いなあ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:08:26.02ID:1Hl3CVkg
鬼畜刈り上げ豚
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:08:27.20ID:mPzGU5M2
クリムゾン金一族の宮殿
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:08:27.83ID:mONFbM06
早く民主化しろ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:08:28.12ID:Wfdgkgwf
北から空輸しないとそんな物騒なもん
調達できないだろ。意外に警備が
スッカスカなのか。
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:08:28.71ID:GymCTtnu
なんて言いながら、結局は北朝鮮のプロパガンダ代行業をしっかりこなすNHK
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:08:30.06ID://wi3MMU
電話みたいなアタマして
えげつないやっちゃのぉ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:08:31.37ID:ZV9ILeuz
 (( (ヽ三/)
     (((i )   ノ´⌒`ヽ
   /  γ⌒´      \
   (  .// ""´ ⌒\  )
    |  :i /  \  /  i )  >>342 正男は日本好き
    l :i   (・ )` ´( ・) i,/
     l    (__人_).  |  (ヽ三/) ))
     \    `ー'   /   ( i)))
      `7       〈_  /
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:08:32.34ID:XAZ0Htly
刈上げ豚が死ねばよかったのに
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:08:33.37ID:+wgTrymc
トランプは「北は潰す!」くらい言えよ、どうせなら
世界全体が収束すると思うぜ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:08:34.01ID:P9h0+Tkg
パククネがチヂミかじりながら↓
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:08:34.02ID:xL95oLfU
花を手向けて礼をする住民の動きのはずだが、訓練された軍隊のようにキレーに揃って礼するのな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:08:36.40ID:lmF8xXn6
>>146


あくまでも日本で作らないと


背後に北朝鮮がいることがばれるから
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:08:36.75ID:6YlLvDG1
知らぬが仏とは、よく言ったもんだわw
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:08:37.19ID:zlNF13MG
金正男スカッとVX刺す 金正男スカッとVX刺す
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:08:37.27ID:LMjbZmdf
ジョンウンの髪型見てクスッと笑っただけで処刑されるんだろうね(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:08:39.40ID:8VUXKOkd
おおおお
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:08:43.09ID:W8PkZxwP
>>454
内部に正男派が多少いるっぽいね
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:08:44.06ID:Qoodzw7L
顔認証システムでSNS上の全ての画像を照会する事で、常に監視できる時代が来る
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:08:45.78ID:iHpF+DvE
   , - ,----、
  (U(    )
  | |∨T∨
  (__)_)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:08:50.20ID:fDRZM7Dv
カリアゲめええ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:08:51.66ID:CB115tk0
怒ってるぞwwwwww
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:08:52.24ID:GuEAL7c2
まさおはインタビューでも頭の回転が速そうでユーモアのある回答してたな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:08:54.33ID:TknKTyTp
北朝鮮にも良い奴がいる洗脳か。余計なことばかり刷り込むなよ、公共放送。
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:08:55.72ID:6Bk0W00A
あーこいつ余計なことをw
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:08:57.18ID:dcmvyVpv
じゃあ北が殺したんじゃん
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:09:00.95ID:HtZioxfr
刈り上げ豚もロベスピエールやカダフィやフセインにようになる
独裁者の末路は哀れなものよ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:09:01.84ID:Pnk+5KjQ
日本共産党もこんな感じ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:09:02.20ID:mPzGU5M2
カリアゲなんちゅう顔w
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:09:05.13ID:8VUXKOkd
あら
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:09:05.99ID:dixzIo5u
こころなしか
貫禄でてきたな
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:09:06.15ID:7Udf18f4
正恩はスターリンのしっぽだな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:09:06.98ID:6Fbw2t7F
パンニハムハサムニダ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:09:08.26ID:UvDIrtSj
影武者だろ
正男が死ぬわけない(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:09:08.57ID:p/T88O+4
あら
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:09:08.68ID:VUdv2GSR
犯行声明じゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwwww
国連介入されるぞ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:09:09.59ID:RpMvy82I
超こわい目で見てる!!
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:09:11.35ID:i8PNSudw
>>447-448
ネトウヨもこういう国を目指してるから邪魔な奴をすぐ「頃せ」とか言うじゃない
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:09:15.24ID:XAZ0Htly
うわっ整形美人w
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:09:15.58ID:WqYqQtRH
うわああああ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:09:18.06ID:RtdQWj6X
>>455
マサオは女王様の奴隷っぽい
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:09:19.92ID:gPuYQh5d
誰?
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:09:20.25ID:q4haI4VW
なんて無理のあるすっとぼけ(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:09:20.51ID:fDRZM7Dv
まさおて誰?www
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:09:21.24ID:GuEAL7c2
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:09:21.42ID:i8PNSudw
あららww
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:09:21.97ID:+gp/n83b
中国や韓国のネットのおまいらからも「太っちょ兄さん」てあだ名で親しまれてらしいぞw
滲み出る愛嬌は万国共通なんだな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:09:24.59ID:HRrDxC+m
>>311
ちょっ渋五時拡大www
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:09:25.47ID:GymCTtnu
「聞いてみると」ってwwwwwwwwwww
仕込みだとみんなわかってるのによくしらじらしく放送するなNHKもwwwwww
0596<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/02/16(木) 19:09:25.60ID:S9kYvdaa
一子相伝
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:09:25.87ID:6Fbw2t7F
すっとぼけてんじゃねーぞチョソwwwwwwwwwwwww
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:09:25.92ID:zlNF13MG
金正男の大冒険
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:09:26.12ID:EojInRVL
>>480
まだ何も詳細が出てない
これからの話でしょ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:09:26.28ID:mPzGU5M2
ごっつい目泳いでる
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:09:26.58ID:s0lB0rvw
誰って?w
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:09:32.18ID:UQ50b1+b
知っとるに決まってるやろ察しろやボケ(知りませんよ)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:09:33.03ID:jg7v6PPH
誰?ってレベルに情報統制されてるんか正男
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:09:33.16ID:UvDIrtSj
↓お前もな
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:09:33.86ID:P9h0+Tkg
(´・ω・`)おまいら風
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:09:34.62ID:xyryorCc
秋葉のドンキの前でソフトクリーム喰ってそうな顔
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:09:35.24ID:nX2qw9oy
逃げたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:09:35.50ID:LcUBo9Lb
顔色が変わったな…
下手なこと言うと殺されるんだろな(´・_・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:09:38.44ID:BSk8ekeG
名前が似すぎて死んだトーチャンと殺されたデブと現役デブの名前覚えられない

みんなどうやって覚えてるの?
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:09:39.19ID:AG3p0v6D
チョンだねえ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:09:40.13ID:uUuQCmcw
知ってるって言ったら死刑だから
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:09:41.00ID:etBzDHHF
答えたら殺されそうw
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:09:42.39ID:7Hk+L7FI
>>304
中国が担ぎ上げようとしてたんじゃないの?(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:09:43.85ID:wNoGSHW+
>>391
友達の友達だった…
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:09:44.16ID:zJyj1gtR
知らないふりなのか?
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:09:45.61ID:hp1Xs7NI
かりあげを誰か暗殺しないかね
やっちまえばヒーローになれるだろ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:09:45.78ID:UyMQzZ9i
情弱www
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:09:45.81ID:bwt4LXuR
赤江珠緒の妊娠ニュースは
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:09:49.36ID:DMhIISrr
そろそろ滅ぼした方が良くないか?この国…
こんな国が至近にあることに戦慄するわ。核なりなんなり落としちまえよ。
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:09:49.88ID:1PlaAwYs
いないことになってる
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:09:50.08ID:1wcCM8Eq
なんてこった おれ以外の人の記憶からキムジョンナムが消えている・・・
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:09:51.23ID:fDRZM7Dv
そしてトランプ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:09:53.76ID:Nhs9SKtL
真美子って知ってる?↓
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:10:00.33ID:fV1LLBIQ
日本にも多少放射能汚染されても我慢するから綺麗さっぱり核ミサイル打ち込んで北朝鮮を焦土にでもして貰いたい
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:10:04.85ID:PfIorVEq
マスコミのネガキャンwwwww



なんて思ってた時期もありました・・・・
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:10:05.03ID:KxUZGkpM
トランプざまああああああああああああああああああああああああああああああ
安倍ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:10:06.29ID:P9h0+Tkg
パスダー(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:10:07.17ID:uHfV8LEA
弟より優れた兄はいらねーだよ。
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:10:07.52ID:8VUXKOkd
ネトウヨもそろそろトランプを見放すな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:10:09.35ID:SNTrf6Rr
とーちゃんの弟だったか、スイスかどっかの大使じゃなかったっけ
障害追わされてたんじゃなかったか
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:10:10.10ID:LMjbZmdf
正男
トランプ


BSスカパーのニュースザップじゃないんだぞ(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:10:13.82ID:sOQ8Y4CG
これ 日本へのテロ あるでえええええええええええええええ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:10:15.20ID:mPzGU5M2
コンウェイを極める
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:10:17.88ID:Pnk+5KjQ
安倍は北に傀儡政権作るようにしろよ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:10:18.23ID:WqYqQtRH
まあ日本も三代目が総理大臣なんですけどね(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:10:18.47ID:JY844w2C
なんか変な名前の人多いな
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:10:18.83ID:fDRZM7Dv
スパイさーwww
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:10:20.54ID:NdHqHInD
料理人のニュースは
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:10:22.97ID:6Fbw2t7F
これはもうダメかもわからんね
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:10:25.88ID:P9h0+Tkg
ムニューチンが↓
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:10:29.11ID:LcUBo9Lb
スパイサー報道官ってさ 元は何の仕事してたの?(´・_・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:10:31.26ID:6w1l2jkN
NHKはどんだけトランプ批判をしたいんだよ

もっと中立的な報道をしろ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:10:31.15ID:GuEAL7c2
真美子って誰?
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:10:33.25ID:rCNPtQi9
名前がみんなスパイ映画ぽくて笑える
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:10:33.62ID:HtZioxfr
日本の自衛隊もスパイ組織があるのな
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:10:34.32ID:UvDIrtSj
日本の世界征服はじまったな(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:10:34.34ID:hcKpiFbw
不倫と言ったらモナ男
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:10:34.89ID:6Bk0W00A
太鼓持ちばっかり集めるからw
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:10:34.90ID:KIuwey04
安倍信三記念学校のニュースを知っていますか?って日本でインタビューしてみろよ

お前らも北朝鮮と変らねえんだよNHK
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:10:36.20ID:zJyj1gtR
記憶から消されたのか?元から知らないのか
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:10:40.83ID:KxUZGkpM
ネトウヨはなんでトランプに不利な報道を嫌がるのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:10:43.54ID:bwt4LXuR
NHKってトランプ嫌いなの
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:10:44.76ID:cmBOPTBv
VXガス
揮発性(蒸気圧)が低いため残留性が高く、そのうえ、サリンなどと異なり化学的安定性も高いので、温帯の気候においては、散布から1週間程度は効果が残留するとされる。

呼吸器からだけでなく、皮膚からも吸収されて毒性を発揮するため、ガスマスクだけでは防護できない。
また、親油性が高く、水で洗浄しただけでは取り除けないため、安全な状態にするためには化学洗浄が必要である。

木材や皮、布などに付着した場合には長期間毒性を維持したまま留まるため、VXガスに汚染された物に触れただけでも危険である。

空港内大丈夫か
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:10:46.89ID:uUuQCmcw
そして誰もいなくなった
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:10:51.12ID:SNTrf6Rr
>>694
パパバヤー
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:10:52.43ID:VJ9+kwvF
スパイサー大統領の尻拭い頑張ったのに・・・
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:10:52.45ID:ryw171Jz
フリーバスってスターウォーズに出てくる?
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:10:52.89ID:P9h0+Tkg
>>724←ムニューチン
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:10:52.97ID:6+yFUFhA
ウチの会社にもカリアゲみたいなキャラのヤツいてみんな迷惑してるわ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:10:54.31ID:sBZ2CZJP
国外も大変だけど、東芝が一番大変じゃないのか(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:10:54.45ID:56JpQGK/
韓国がスピーカー使って北朝鮮にお知らせするって記事読んだけど
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:10:56.37ID:HU1lqqNL
トランプざまぁwww
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:11:00.52ID:p/T88O+4
NHKワールドニューストゥナイト
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:11:01.84ID:fDRZM7Dv
ハゲてる
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:11:02.02ID:W8PkZxwP
トランプ政権は政治家としての資質足りなさすぎだろ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:11:05.33ID:mPzGU5M2
ぎゃくてい
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:11:05.90ID:Kns7Nr/M
トランプ政権崩壊wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

なんせ、政治の素人の集まりだからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:11:06.21ID:UvDIrtSj
オバマでいいよもう(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:11:07.18ID:7Udf18f4
DV男か
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:11:07.73ID:8VUXKOkd
クソ野郎じゃねーか
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:11:11.67ID:yg4+xpBx
文春発
受信料詐欺の報道マダァ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:11:14.19ID:1w1Qg9d9
NHKがトランプ叩きまくるってことは、正しいのはトランプの方という事か
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:11:16.36ID:CB115tk0
マスコミに消されたか
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:11:18.90ID:Qks5FLmu
結局どうなるんだ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:11:18.97ID:HtZioxfr
日本の諜報機関って公安か自衛隊の警務隊くらいだろ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:11:19.34ID:PfIorVEq
トランプそろそろおとなしくしろよ・・・・
就任前に過激発言とかパフォーマンスやるのは別にいいけど
もう大統領なんだぞ・・・・
企業のトップがバカやるのとはわけがちがう
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:11:20.28ID:hp1Xs7NI
足元弱杉w
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:11:26.31ID:+NiTeNFj
        ∧∧ 大手情報メディアを敵に回すと怖いでぇえええ!!
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:11:27.28ID:uDC+Ha7I
結局支那がジョンウンを失脚させて正男を置きたかったってことでしょ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:11:31.67ID:vockZ6TY
足下の揺らぎっていうか
民主党が嫌がらせで引き延ばしてるだけでしょw
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:11:35.66ID:8wN9vyQP
国というものは「ワンマン社長」でやってける一企業とスケールがちがうからなぁ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:11:35.92ID:ughufIqU
正恩とかトランプとか安倍とかプーチンとか習とか朴とか
どうしようもない奴ばっかりだなw
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:11:36.98ID:gdYX5kOk
N7では深夜に使う悪意満載のトランプのイラストを出さないのか?
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:11:38.21ID://wi3MMU
毛がぬけてる従業員はOK
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:11:38.66ID:213J22QX
>>417
うちの職場に正男そっくりのやつがいるんだが、もしかして殺されたのは影武者で・・・
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:11:40.03ID:qs4tC8F6
だろうな 性悪そうなハゲだわ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:11:40.15ID:AIZsDd93
そろそろ安倍晋三記念小学校()とかいうキチガイ学校の件も報道してくれんかね?(・ω・)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:11:41.10ID:rCNPtQi9
>>738
ネトウヨなんでそんなトランプ好きなの?
本気で安倍と友達になったと思ってんの?
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:11:42.81ID:z0DPGkU4
アメリカ人やメキシコ人雇うくらいならロボットの方がマシなのは確か
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:11:43.35ID:ADdxcCZy
歯抜けはたしかに印象悪い(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:11:43.56ID:gPuYQh5d
ボロボロw
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:11:46.43ID:OuuS00Fd
アメリカのメディアがゴシップしか報道しなくなってるww
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:11:50.01ID:P9h0+Tkg
(´・ω・`)そのうちトランプ本人が「辞〜めた!」
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:11:50.77ID:KqSjaWH0
歯並びは大事だよ
貧乏には歯並びが悪いからすぐわかる
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:11:54.35ID:s1V7aHvO
なんでいちいちロクデナシばかり選ぶかね(・∀・)ニヤニヤ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:11:54.83ID:8XOhl/fg
メディアを敵に回すということはこういうことなんだな
恐ろしい
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:11:56.43ID:joEqQY+V
>>651
これで
赤尾は消えたなぁ
後は川田が拾いそう
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:11:58.44ID:ccc14SjO
安倍ってマジで空振ってばっかだよなwwwwwwwwwwwwwwwwww
トランプに擦り寄ったのはマイナスだったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:11:59.19ID:RtdQWj6X
トランプはマサオ以下やな


反省しろネトウヨ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:12:00.15ID:W8PkZxwP
やっぱ最低限の政治家としての公正性は持ち合わせた上じゃないと
大胆な経済政策打ち出せないんじゃねーの
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:12:01.15ID:GuEAL7c2
>>806
こいつ実力ないくせになんで優遇されるんだろう
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:12:01.51ID:8VUXKOkd
おいおいまた戦争かよ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:12:06.59ID:TVjMYVv/
民主党の篠原孝が2014年2月27日の衆院予算委員会で「日本がイスラエル化してるニダ!と、日本とイスラエルを誹謗中傷したが・・・
イスラエル*1 も日本も 地政学的に悲惨きわまりない場所に在るけど、その姿勢は対照的ですな。
イスラエルの某女性大臣*2 「全ての国から好かれて滅びるよりは、全ての国に嫌われて生き延びる道を選ぶ」
日本「たとえ1つの国にでも 嫌われて生き延びるよりは、全ての国から好かれて滅びる道を選ぶ」

*1 パレスチナ問題を扱った『NHKスペシャル』か何かで見たイスラエルの人達は、我々と同じ 心優しい、会話の成立する 先進民主主義国の人間だったよ

*2 サッチャーも「私は人気取りの為に自分を変えようとは思わない」と言ってたなw
それにひきかえ、人気取りの為に反日に狂奔する朴 槿恵たるや…

女性大臣といえば、敵国に行って反自国デモに参加する痴れ者(岡崎トミ子)を大臣にする国など、日本以外、宇宙のどこにも無い。
日本は宇宙で只一つの特殊な(悲惨な、馬鹿げた)国なんじゃよ(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:12:09.86ID:KJ9hrH1q
接客係に容姿を要求するのは経営者として当然だと思うけどな(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:12:10.22ID:SNTrf6Rr
>>825
旧厚生省?
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:12:14.06ID:mPzGU5M2
2つの中国
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:12:16.15ID:mONFbM06
笑える
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:12:17.04ID:UvDIrtSj
不安にさせてちゃんとやる
すべて計算通りだろ(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:12:17.79ID:Ilh63do3
トランプが一言↓
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:12:18.14ID:+NiTeNFj
 アメリカの金持ちは資本主義的にほぼ100%不法移民を使っているから
殆んどの閣僚をやり玉にあげれるぞww
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:12:19.31ID:pgAlTIf6
髪が揃ってないやつもいらない
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:12:24.21ID:6Bk0W00A
トランプもユダヤ教だしなw
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:12:28.38ID:TVjMYVv/
アメリカは北朝鮮に散々騙されたオバカさんじゃからのう(´・ω・`)
「イスラエルを皆殺しにする」と宣言していて実際 何度も戦争を仕掛けてきた国々に囲まれてるイスラエルからすれば、
今のアメリカは“平和ボケ”もいいとこじゃろうが、
「ソウルを火の海にしてやるニダ!」と叫んでる国が隣に在るというのに、韓国の“平和ボケ”ぶりは何なんじゃ?
まあ、隣の国が「戦争になったら、ミサイルで日本は火の海アル!」と喚いてるのに、
「日本以外の全ての国は善良だから、日本さえ軍隊を持たなければ世界は平和だ」なんて憲法を後生大事に戴いてる日本の“平和ボケ”が宇宙一だけどな(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:12:30.70ID:V+tsgw+a
アメリカって政治のプロが大勢いるイメージだったが、実際は有能な人間は企業に行ってて人材不足なのかな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:12:30.86ID:7Udf18f4
ハッハッハッ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:12:30.90ID:S1V1fe2h
パズダー氏典型的なハリウッド映画の悪役だなw
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:12:32.49ID:GWCRBRaS
MSの共同創業者にでもしとけばいいんじゃね
戦艦武蔵みつけたやつ、金ありすぎて世捨て人な趣味人になんだろ?
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:12:34.71ID:Jr2Qhyi+
トランプ狂ってんのか
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:12:37.64ID:P9h0+Tkg
>>856
脳腫瘍の聴覚野転移特有の症状
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:12:39.88ID:EojInRVL
歴代大統領の閣僚にだってこのくらいのツッコミどころはあったんじゃないの?
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:12:40.02ID:4vXUIhcR
安倍も含め周りは馬鹿ばっかw
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:12:44.59ID:zJyj1gtR
ネタニヤフが笑ってる所、初めて見た。

いつも厳しい顔してるかr
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:12:45.38ID:eXIJZDlG
トランプ 頑張れええええええええええええええええええええええええええ

原点回帰だああああああああああああああああ!!
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:12:48.03ID:HmL140Q9
ピンクの豚が足組をしていたので飛んできました
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:12:51.60ID:TVjMYVv/
村上春樹を見ても分かるように、
反イスラエル=左翼 と、昔から相場が決まっている。
たまたま目に入った左翼坊主のブログに「善悪なんか無い」と悪党を擁護したした直後に「イスラエルが諸悪の根源で、イスラエルさえ無ければ世界は平和だ」と書いてあって ひっくり返ったわ。
日本のすぐ近くに「ソウルを火の海にしてやるニダ!」と叫ぶ国や「戦争になったらミサイルで日本は火の海アル!」と喚く国や、
世界中にデマをばらまいて日本人をホロコーストさせようとしてる国や、日本の漁船員を面白半分に射殺した国が在るという現実は、
この坊さん(に限らず全ての左翼)の頭の中でどうなってるんだ?誰か教えてくれーい!
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:13:00.06ID:6Fbw2t7F
唯一まともな閣僚(゚∀゚)キタコレ!!
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:13:02.09ID:OTHtp4ca
これは一つの中国と同じで
交渉材料にするトランプの手法だろ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:13:06.12ID:8VUXKOkd
安倍ちゃんイスラエルにつくのかよ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:13:08.41ID:4bXS6RPy
今の発言どこかおかしいか?
双方が望むなら別にええやろ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:13:08.98ID:W8PkZxwP
ポリコレ疲れポリコレ疲れいうけどただの無法者の言い訳に過ぎないんじゃ説得力に欠けるんだろ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:13:09.91ID:eXIJZDlG
マティス きたああああああああああああああああああああああああああああ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:13:12.27ID:WqYqQtRH
トランプってやっぱロシアが仕掛けた地雷だろw
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:13:13.84ID:uDC+Ha7I
マティスぐらいかまともなのは
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:13:18.50ID:+LHYK1dW
もう地球終わりそう
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:13:19.42ID:TVjMYVv/
スーパーパートリオ(リチャード・コシミズ・古歩道ベンジャミン・植草一秀)の言う事を真に受けてる池沼(憐)がいるよー。怖いよー(´・ω・`)

「日本は世界で唯一の邪悪な国で、日本以外の国は全て善良だから、 日本さえ戦力を持たなければ世界は平和だ」という与太話が通用しなくなってきたもんだから、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中が、
「イスラエルが世界で最も邪悪な国で、 イスラエルさえ無ければ世界は平和だ」と言いだしましたな(爆)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:13:20.36ID:ryw171Jz
英語うまいな
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:13:21.61ID:P9h0+Tkg
キムまさおが↓
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:13:22.87ID:+lzr4o3x
マテイスが大統領やれ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:13:23.78ID:7Udf18f4
第五次中東戦争か
第三次世界大戦か
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:13:25.81ID:Nhs9SKtL
日本大勝利じゃん
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:13:26.90ID:PfIorVEq
>>937
本人が一番ヤバイ件

北朝鮮のミサイル発射で初めて安倍のほうがマシに見える国家元首だったぞ・・・
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:13:28.18ID:6Fbw2t7F
ゆすりたかり(゚∀゚)キタコレ!!
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:13:46.40ID:TVjMYVv/
>トランプは最後に話を聞いた人の言うとおりにする

それって鳩山由紀夫じゃん。

【鳩山由紀夫】
西に中国(悪のサイドの現ボス国)あれば行って「尖閣は中国に返すべきだ」と言い、
北にロシア(悪のサイドの前ボス国)あれば行って「クリミアがロシア編入を決めた住民投票はウクライナの法令に合致している」と言うウルトラのキチ(憐)

鳩山由紀夫のクリミア同行二人は高野孟(ごりごりの反日極左)と木村三浩(一水会代表)

鳩山由紀夫はAと会うとAに騙され、Bと会うとBに騙され、Cと会うとCに騙されるんだけど、
今度は高野孟と木村三浩かよ(呆)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:13:49.45ID:mPzGU5M2
NATOだけに粘り強く交渉
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:13:59.11ID:bwt4LXuR
他国より自分の国の政治を報じない国営放送
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:14:04.51ID:U0xXLHdC
ネトウヨ激怒wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:14:06.45ID:6Fbw2t7F
ヅラチョソ(゚∀゚)キタコレ!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 11分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況