X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 131168 親不孝通り©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/02/20(月) 07:07:51.45ID:NAE+XiWq
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 131167 ふなずし
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1487540615/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 08:34:31.47ID:8ou4BJZA
ID:Wd2z4+Ej

↑NG推薦!↑
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 11:40:17.23ID:ncYoY6Gh
遠山の金さんをやった役者
中村梅之助、橋幸夫、杉良太郎、高橋英樹、12世市川團十郎、松平健、松方弘樹、西郷輝彦、里見浩太朗、山城新伍
片岡千恵蔵、栗塚旭、近藤正臣、野々村真
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 11:47:55.04ID:ncYoY6Gh
虎の門も堀端なんだよな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 11:48:25.12ID:jhW01cbI
ブロッコリーが好きってよくわからないな
嫌いじゃないけど
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 11:49:16.29ID:OAe432kj
>>9
接続部になってる、鎌倉橋から昌平橋のとこを除けば、外堀通りはきれいに外堀だよね
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 11:49:24.15ID:04GWNBn8
>>1
べっぴんさん見ながらご飯食べようと思ったのに食べ終わっちゃったよ・・・('A`;)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 11:49:55.53ID:F1d0FrgY
江戸には黒豹がいるって本当ですか
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 11:50:06.90ID:ItHJwjJF
なら日本中で君が代かけてみろよ(´・ω・`)
おもてなしたるわ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 11:50:18.31ID:seEtFGJg
著名な歴史的建造物が残ってる諸外国と比較すると石垣だけとはちと寂しい気が
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 11:51:01.83ID:OAe432kj
>>24
木造はどうしても火災に遭いやすいもんねー
くわえて、地震国だし。
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 11:51:09.49ID:vsNrMln1
島津嬢のスカートにもぐりこんでにおい嗅ぎたい
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 11:51:11.69ID:ncYoY6Gh
>>24

戦前はかなり残ってたんだけど、米軍の空爆でほとんどが灰燼に……
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 11:51:19.04ID:ItHJwjJF
>>24
地震大国だからね…(´・ω・`)
それでもこれだけ崩れずに残ってるけど
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 11:52:04.09ID:89f0eZrG
「人間性クイズ」
あなたが浮気相手とセクロスしていると、
ドアが開いて嫁が入ってきました。
この時、あなたらなどうする?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 11:52:20.40ID:Mi0K/ol4
NHK、受信できない世帯とBS契約 総務相が問題視

NHKが、衛星放送を受信できない長崎県佐世保市の3世帯と
衛星放送契約を結んでいたことが分かった。
高市早苗総務相が17日の閣議後会見で明らかにした。
NHKから契約手続きを委託されている業者が取った契約だったという。

衛星契約の受信料は2カ月で税込み4560円と、通常の契約より1940円高い。
高市氏は「国民視聴者の信頼を損なうものだ」として、実態の調査と公表を求めた。

http://news.livedoor.com/article/detail/12688484/
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 11:52:23.00ID:BErZrV/W
NHK学園ってコントとかに出てきそうな、架空っぽい名前だな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 11:52:23.17ID:OAe432kj
>>27
内堀で、一周5.5kmくらい在るようだから、外堀だと
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 11:52:46.06ID:ItHJwjJF
>>29
焼夷弾って鬼畜だよね(´・ω・`)
アメリカさんは長崎の浦上天主堂上空に原爆落として当時教会にいたお仲間さんまで殺すし怖い
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 11:52:54.37ID:ncYoY6Gh
遠山の金さんをやった役者
中村梅之助、橋幸夫、杉良太郎、高橋英樹、12世市川團十郎、松平健、松方弘樹、西郷輝彦、里見浩太朗、山城新伍
片岡千恵蔵、栗塚旭、近藤正臣、野々村真
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 11:53:30.81ID:MhIgZ3os
しかし、しまうりちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 11:53:32.07ID:vm4gL8qZ
メジロは鳴き声が可愛い
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 11:53:32.57ID:OAe432kj
>>34
NHKコーラは衝撃だったw
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 11:53:40.09ID:H97Bw+Z6
>>36
空襲の被害者って
なんで原爆の被害者と違っておとなしいんだろうねぇ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 11:54:00.14ID:0O2VOnmN
なんで、バードの写真、こんな近くでとれるんだ (´・Д・)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 11:54:04.26ID:OAe432kj
うり どっから声だしてんだwww
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 11:54:05.83ID:04GWNBn8
>>31
納豆と目玉焼きと白身魚のフライとチキンラーメンミニと明太子・・・('A`;)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 11:54:14.25ID:3Ia7Pk3K
はむにちは
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 11:54:27.15ID:vm4gL8qZ
>>36
アメリカでカトリック=アイルランド系は差別の対象なんじゃない?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 11:55:15.14ID:wFxoFO9L
┌────────────────────┐
│                          ┌──┐NHKG|
│                          │    │    │
│            ┌┐ │       └──┘    │
│            └┘ │       ┌─┐      │
│                          │  │      │
│                        ┌┘  │      │
│    ┌─┐┌──────┘    │      │
│    │  │└───┐          │      |
│    │  │┌──┐|  ┌──┐│●    |
│    └─┘└──┘└─┘    └┘ \(公 )ハム土砂降りだよハム
└──────────────────⊂,|Yノ \
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 11:55:41.29ID:F1d0FrgY
おまいらのヅラも飛びそうだな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 11:56:02.01ID:jxsDmzf/
暴風でチャリンコ置き場のチャリンコがぶっ倒れるたびにスタンドが折れ曲がる
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 11:56:17.89ID:6KvAoGS8
あ、ハム山ハム太郎だ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 11:56:23.62ID:3Ia7Pk3K
雨降るのか
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 11:56:24.34ID:Bu0ByHY0
西欧童貞
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 11:56:37.17ID:tTvPFBs6
しまった混む前に昼飯行けばよかった
ついダラダラ時間つぶしてしまった
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 11:57:00.80ID:F1d0FrgY
>>81
完璧だな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 11:57:01.87ID:Bu0ByHY0
渋谷 なら職安いく
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 11:57:18.18ID:3Ia7Pk3K
くもり 雨降るのか?
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 11:57:48.39ID:04GWNBn8
>>82
賞味期限品の一斉除去・・・('A`;)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 11:58:00.37ID:F1d0FrgY
内房だけど風すげーつえーぞ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 11:58:03.00ID:2wBC00m9
こんな風が強いんじゃ午後は自転車じゃなくて車でイオンに行くか(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 11:58:33.73ID:Bu0ByHY0
>>92
名古屋の気象情報で見れるぉ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 11:59:04.41ID:Bu0ByHY0
また韓氣か
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 11:59:20.44ID:BzLfKxqT
              _,━,
    ∧_∧     |ヽ( ̄ )ク 19℃かぁ・・・
   ( ´・ω・ )__     |:::I \~\
  γ\ ̄c□. \   l\`i :| ̄|
 // ※ \___\ \\|  |
 ヽ\ ※  ※ ※ ヽ.  \l_|
  \ヽ ―――――‐)
    ~  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 11:59:23.93ID:F1d0FrgY
>>96
うちもだ
上着着ないと寒い
さっき外出たら花粉めっちゃ吸ったし…(´;ω;`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 11:59:47.43ID:OAe432kj
>>92
先生、新潟県北部は中部地方ですか?
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 11:59:48.76ID:vbgurF7o
週間天気
関東北部(前橋) / 関東南部(東京) / 伊豆諸島(八丈島)@すと
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 11:59:59.98ID:Bu0ByHY0
││││↑はげ
└┴┴┴┘
12:00:00.00
ならすと大地震
┌┬┬┬┐
││││↓職安直行
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:00:00.23ID:3Ia7Pk3K
12:00
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:00:11.78ID:Bu0ByHY0
>>119
ぴったしカンカン
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:00:12.71ID:3Ia7Pk3K
たっきー
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:00:13.45ID:OAe432kj
>>119
きたーーーーーーーーーーーー
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:00:14.52ID:MAhN9DFz
>>119
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:00:24.63ID:6KvAoGS8
尖ったビルは電波塔
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:00:32.38ID:X4LHaPil
お昼はJリーグカレーにするか・・
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:00:40.51ID:AqqB61+O
日本のニュースやれよ!!!!!!!!!!
ふざけんな!
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:00:41.16ID:IIclWA71
ん!今日は後頭部少しスカってる
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:00:48.84ID:3Ia7Pk3K
>>119
おめ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:00:53.06ID:04GWNBn8
車のフロントガラスがザラザラだったが花粉なのか黄砂なのか・・・('A`;)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:00:58.55ID:jEo+eMIh
いつまで正男やるんだよ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:01:11.28ID:F1d0FrgY
毎日これトップニュースでいいの?
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:01:16.40ID:GCAY+Jxa
さすがにNHKは殺害シーンは流さないか
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:01:32.12ID:3Ia7Pk3K
ジョンチョル
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:01:33.20ID:6KvAoGS8
マレーシアと北朝鮮てビザなしとは知らなかった
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:01:33.91ID:vm4gL8qZ
人間は25億秒しか生きられないのに
こんな他国の肥満男の話題に時間をさいてる場合じゃないよ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:01:47.16ID:ItHJwjJF
日本の番組のいたずらっていわれたとか言い出したよねこいつら(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:01:47.22ID:jtZJIR62
なんでベトナム人もマレーシア人も〜人って言い方なのに、
北朝鮮人じゃなくて北朝鮮国籍って言い方なの?
「朝鮮人」が放送禁止用語だとか?
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:01:47.41ID:1OdFLFpA
なんで自殺しないんだって黒電話怒ってるだろうな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:01:56.77ID:tTvPFBs6
ロシアの議員が毒殺されそうになった時はこんなに報道されなかったよね
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:02:03.56ID:82wLyKUl
なんつーか、テロで航空機の手荷物がメッチャ厳しくなったように、
ドッキリも今後は犯罪扱いせないかんだろ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:02:04.52ID:IIclWA71
あれな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:02:04.60ID:3Ia7Pk3K
貴重なJDが・・・
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:02:12.76ID:Bu0ByHY0
>>114
眼鏡っこがなんかゆーとる@予算委員会
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:02:22.12ID:3Ia7Pk3K
かわえええええ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:02:23.58ID:OAe432kj
ほんっとに死んだのかなあ(´・ω・`)
顔に吹きかけて死ぬもんだったら、あれだけ周りに人がいたら
犯人も周囲の人もただじゃすまんと思うんだが。
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:02:25.28ID:ZIzEV6HW
日本にも、たんまり工作員おるでええええええええええ  こえええ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:02:25.90ID:8UIx3dP8
NHKの在日職員必死だな。

半島のゴキブリが無くなっても、日本人は興味が無い!
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:02:28.80ID:2wBC00m9
>>127,129,130,132-137,147,150-150

センキューーーーゥ!!!

>>162
ま、まだ禿げてないから・・毛が細くなって量が減っただけだから・・まだ禿げてないから
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:02:33.02ID:Bu0ByHY0
無職
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:02:33.96ID:IIclWA71
AV男優
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:02:35.25ID:ejctpTJV
冨田真由だっけ
なんか傷痕がものすごく残ってるとかなんとか
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:02:36.15ID:ItHJwjJF
音楽活動?地下アイドルじゃないの?(´・ω・`)
未遂だから早く出てくるよなこいつ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:02:37.55ID:04GWNBn8
顔どうなったんだろ・・・('A`;)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:02:37.59ID:sifFrQ6I
言われてるほど刺されてなかったのかな
よく生きてたものだ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:02:39.25ID:hY67uxFa
刺しつ刺されつ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:02:53.62ID:3Ia7Pk3K
AV
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:02:58.99ID:CZJ3kL7D
でもこれはそこそこ重大な問題だよ
北チョソが他国の空港で毒ガステロをやれるっていう事だわ
毒ガスの流通ルートとかは徹底的にやらないとダメでしょ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:03:04.43ID:hY67uxFa
働いたら負けでござる
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:03:05.19ID:Bu0ByHY0
被告人っていえよ
日本犯罪教会よ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:03:12.05ID:ckKDnPg+
>>175
カツラのとくだねで見たけど、まさおが自分で医務室まで歩いていったみたい
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:03:15.62ID:ouFgESBY
もう恋なんてしない
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:03:17.29ID:IIclWA71
似顔絵w
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:03:17.72ID:ncYoY6Gh
>>119
>>197

競馬が当たったら家建つね
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:03:20.64ID:692N1yO0
重体から亡くなりそうになってる時は警察はダンマリだったのに
回復しそうになるといろいろ言い訳を出してきた事件だな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:03:21.73ID:ItHJwjJF
裁判員が無罪にしたらやり直すの?(´・ω・`)
素人感情に任すとありえるぞ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:03:28.34ID:3Ia7Pk3K
突発的に殺意って
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:03:29.10ID:aK4OE8RR
ああ思い出した
AVに出てたあれか
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:03:30.18ID:yGAWZCy9
どう見ても朝鮮人顔
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:03:30.68ID:R8i3pHCN
アーティストを刺したらアカン!
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:03:39.05ID:vfOSqVxG
ベリー危険人物
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:03:42.55ID:qaiBkTvR
弁護士もつらいよな
こんなクソみたいなやつに弁護頼まれたらその通りに弁護しなくちゃいけないわけで…
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:03:44.09ID:CZJ3kL7D
日本の空港にだってどんだけ職員として入り込んでるかなんかわからないじゃない
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:03:49.80ID:GnW+AoOR
女も女だ
影でキモブサとかバカにしてたらしいな
今は警察批判してるらしい
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:03:51.53ID:eEH7lb2R
いせざき って言わなかった?
いせさき だよ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:03:51.89ID:2O8gjSUz
>>206刺されてるよ、死ななかったのが不思議なんだよ

ロボトミーが一番いいんだが、どうするよ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:03:54.46ID:dDfcPZIZ
こんなキチガイ外に出さんでくれ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:03:57.16ID:6KvAoGS8
危ねえ奴だなぁ
お前らは思いとどまれよ?
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:03:58.03ID:04GWNBn8
もう字が書けるのか・・・('A`;)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:04:00.91ID:3Ia7Pk3K
集団ストーカーって・・・
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:04:11.17ID:lA1z1nFi
>>232
少なくともチンコ切り取って利き腕と片足切断するぐらいしないとダメだな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:04:13.14ID:4g5hQz75
死刑で良いと思うが
被害者が死んでないから死刑にならないんだよぁ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:04:13.14ID:IT3BhMVM
地下アイドルだからって会える話せるって思うほうが間違いなのに 根本からおかしい
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:04:23.22ID:mqWv2rzu
アイドルとかこういうことになりかねないのは始める前から分かるだろうに人の自己顕示欲とは恐ろしいな(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:04:26.23ID:ouFgESBY
たっきーの頭も浮き気味
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:04:28.31ID:IIclWA71
タッキーヅラに注意
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:04:30.48ID:ItHJwjJF
この子ネット見てるのかな(´・ω・`)
被害者なのにクソミソにいわれてどんな気持ち
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:04:40.64ID:BzLfKxqT
彡    彡    彡  ゴオオオ...........
    彡  ブワッ    彡    彡    彡
     へヘ./ゝ、  彡        彡
    ノ\  | /       彡      彡
   ソ   \|/ ∧_∧      彡
    ̄ ̄ ̄ \(・ω・`) 彡       彡
   彡      0⊂ ヽo    彡  彡
      彡     ヽUゝ  彡
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:04:42.14ID:yEDG/l36
警察は、事件前はそんなもん。
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:04:52.03ID:Ytz1+7rz
>>222
あとは後遺症がどうこうっていろいろ情報が出てるけど
それさえ回復すればなぁ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:04:56.78ID:GnW+AoOR
そういう仕事してる方にも問題あるだろ
ボクサーが試合で怪我する可能性あるのと同じことだ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:04:58.38ID:1OdFLFpA
ここまでパンチラJK映像なし
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:04:58.41ID:tLyeyKyK
火病
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:04:59.82ID:2O8gjSUz
北チョンは戦争するのか、崩壊はどう起きるか
それをやれ、事件はもうどうでもいいわ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:05:00.62ID:m1WOrpNU
警察がストーカーとして扱ってても、自らのこのこライブに出るような人は守れないよ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:05:02.35ID:qaiBkTvR
>>277
ロボトミーやると逆に凶暴になるぱてぃーんもあるけどいいんか?^q^
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:05:03.49ID:ckKDnPg+
対応というよりも勘違いブスの自業自得でやらかした事件と思ってる
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:05:07.99ID:NY+l/19s
怖い思いしたのは気の毒だけど、100ページ以上とかいう説明いる?
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:05:16.52ID:3liJpMpR
彡    彡    彡  ゴオオオ...........
    彡  ブワッ    彡    彡    彡
     へヘ./ゝ、  彡        彡
    ノ\  | /       彡      彡
   ソ   \|/ ∧_∧      彡
    ̄ ̄ ̄ \(・ω・`) 彡       彡
   彡      0⊂ ヽo    彡  彡
      彡     ヽUゝ  彡
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:05:18.22ID:sifFrQ6I
警察はほんとクソだなあ
私たちはガードマンじゃないってか
まあ理屈はそうだが、命の危険があるのに放置して
いっそのこと早く死んで事件になってくれと願ってたとしかおもえない
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:05:23.45ID:A6uVPMvB
今はどの業種も、ゆとり世代がメインなんだから改善なんか期待出来ない。
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:05:35.78ID:6KvAoGS8
ヒャー大しけだな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:05:38.20ID:aK4OE8RR
これはすごいビッグウェーヴ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:05:40.40ID:CZJ3kL7D
>>244
ターゲットが正男だからって甘く考えてないか?
ほんとにこれ、オウムなみのテロ集団がいるってことやし
それが他国の空港でこういうことをするってことやし
日本はもうすぐオリンピックやねんで
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:05:44.51ID:Y6/UL/2Q
>>302
>>303
それこそこういった犯罪者の思うツボじゃないか
被害者の方がおかしいっていう自分の異常さを自覚したほうがいいよ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:05:44.65ID:ItHJwjJF
>>296
やっぱある程度なめてるんだろうね(´・ω・`)
つか指原の元彼が元ファンとか聞いたらオタクも勘違いするわな
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:05:53.72ID:aEN0lLU2
>>296
でも、それを売りにして躍進したのが秋豚じゃん
あれがビジネスモデルを構築した
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:05:53.96ID:5ugSr5m1
警備会社作ればビジネスモデルになるんじゃねー?命懸けだけどな。
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:05:54.47ID:i6hChZPZ
流石は中韓北朝鮮の走狗(=手先)の犬HK
民放は北鮮に逃げ帰った容疑者の名前を公表してるのに
自称公共放送、実は特殊法人犬HK

さっさと民営化して株主の洗礼を受けろよ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:06:06.91ID:6KvAoGS8
スカンジナビア航空
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:06:09.91ID:2O8gjSUz
AKB切りつけ犯とこいつは、片足切断くらいしておかないとダメだろうにな
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:06:25.42ID:04GWNBn8
>>217
顔で勝負してたのに気の毒だ・・・('A`;)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:06:50.79ID:lA1z1nFi
>>224
あれはジャンル的にはシンガーソングライター
視聴率稼ぎのマスゴミ連中がアイドル連呼してただけ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:07:00.21ID:hY67uxFa
>>361
30代っぽい
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:07:03.17ID:Ytz1+7rz
>>303
今のアイドルって身近なのが売りなんだっけ
そういうのはリスクあるかもなぁ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:07:04.57ID:TL6FFg14
百条委員会て結論ありきの針の筵だろ
議員のやるこっちゃない
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:07:13.39ID:X4LHaPil
百嬢委員会
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:07:16.64ID:ejctpTJV
なぜ石原が現役の時にしっかり調査しなかったんだ?
後々問題が表面化してから慌てて百条委員会設置とか
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:07:20.32ID:3Ia7Pk3K
壇蜜みたい
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:07:23.92ID:HtRETp34
田舎の自治体のイザコザw
「東京では雪が2cmも積もり!!大雪でタイヘンデス!!」・・・と同じ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:07:24.23ID:6KvAoGS8
百姓委員会
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:07:28.55ID:yEDG/l36
地方自治法百条
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:07:35.10ID:yGAWZCy9
舛添は呼ばれないの?
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:07:37.47ID:iKwz8UoH
>>343
自らそういう変な奴に目付けられるコトやってんだからマネージャーくらい金で雇わんとね
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:07:46.09ID:IIclWA71
他に内情知ってる人いないのかな
豊洲に決まった経緯
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:07:46.80ID:v4SC/m+f
高木首洗って待っとけや
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:07:46.82ID:ItHJwjJF
>>325
ターゲットが自分から現在位置明かすとかコントだよね(´・ω・`)
たぶん警察が24時間警護してくれるとか思い込んでたんだろうけど
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:07:54.65ID:HtRETp34
百城委員会
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:08:00.15ID:IT3BhMVM
もう次の都議会選挙にむけて 自民も必死だな ノビテルの擁護も無しで石原叩き必死
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:08:00.84ID:04GWNBn8
>>385
大広間でやるのか・・・('A`;)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:08:01.18ID:ouFgESBY
体位
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:08:05.82ID:4g5hQz75
>>302
お前の理屈は車乗ってたら交通事故になりかねないから乗るもんじゃないって言ってるようなもん
馬鹿なの?
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:08:07.41ID:ASdKiFMh
爺だな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:08:10.08ID:TbL3MOKe
百条委員会以外では嘘ついても起訴されないのか
毎回、百条委員会でいいんじゃないの
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:08:10.48ID:CZJ3kL7D
映像で見たら正男は自分で普通に歩いてクリニックまで行ってるし
行ったらいきなりひっくり返ってるってことは
クリニックの中のヤツが共犯じゃねーのか?ってことだし
なら羽田だって成田だって関空だって・・・ねぇ?
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:08:11.60ID:UgxBd+8G
譲位だよ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:08:16.80ID:tLyeyKyK
ボケ入ってるから大丈夫か?
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:08:21.09ID:R8i3pHCN
天皇陛下の体位
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:08:23.84ID:hY67uxFa
都合よく病気になって記者会見も委員会もプッチだな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:08:33.86ID:e+1v/G0A
金 正男「権力世襲は物笑いの対象になるでしょう」
【日本共産党の綱領】
「(アメリカから押し付けられた占領)憲法改定を断固許さず!」
「対米従属を打破!」
ひーー!!死ぬーー!!
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:08:34.41ID:Bu0ByHY0
制服議長
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:08:39.47ID:fIXZ3vvk
ダメなのは虚偽の証言だけで記憶にございませんと言われたら終わりだしアホかよ
いつまでこんなくだらんパフォーマンスやってるんだあのババア都知事はw
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:08:50.98ID:Y6/UL/2Q
>>392
そういった意見は匿名掲示板ならではなんだと思う
リアルで、友人にでも「アイドルなんてやってるから悪いんだわ」なんて言ったら
俺なら避けるよそういう奴は
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:08:52.42ID:UgxBd+8G
>>417
実況にも発情委員会というのがあるぞ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:08:53.86ID:ZioUjYVv
先のことはわからんからこれは自民案がよい
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:08:55.61ID:ItHJwjJF
両陛下が退位って言い方やめてっていってんのに嫌がらせかよ(´・ω・`)
でかでかと新聞の活字見て胸が痛むっつってたぞ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:08:57.93ID:e+1v/G0A
金 正男「権力世襲は物笑いの対象になるでしょう」
【日本共産党の綱領】
「(アメリカから押し付けられた占領)憲法改定を断固許さず!」
「対米従属を打破!」
ひーー!!死ぬーー!!

「一人の個人が世襲で国民統合の象徴となるという現制度は、民主主義および人間の平等の原則と両立するものではなく…」
“共産党幹部が王侯貴族で他は全員奴隷である共産主義国家”ソ連が作った日本共産党が「民主主義」だの「平等」だのって(呆)
ひーー!!死ぬーー!!

“国民を大虐殺して自分だけ酒池肉林である古今東西の独裁者”とは対極の存在で、私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動している日本の天皇を“世襲”だからと非難する日本共産党は、
北朝鮮の世襲にさぞや凄まじい罵詈讒謗を浴びせているんでしょうな(爆)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:09:00.68ID:1OdFLFpA
尖閣の寄付10億ってどーなったんだろ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:09:01.27ID:P8g8xsTl
打倒天皇制とか言ってた共産党がそういうんなら、
それは一番やっちゃいけないことだな
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:09:07.91ID:TsyL/3Ah
民進党と共産党が推す物は全て駄目
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:09:15.14ID:iqA7QOy9
>>427
違うなぁ
どっちかって言うとこういう自信満々の時の石原は
爆弾発言持ってるよ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:09:15.39ID:BErZrV/W
共産党って天皇制否定じゃないのか? 皇室典範になんで口出すんだよ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:09:17.97ID:e+1v/G0A
天皇の父、祖父、曽祖父・・・と遡って神武天皇に辿り着くのが「男系天皇(つまり天皇)」
天皇の母、祖母、曽祖母・・・と遡って神武天皇に辿り着くのが「女系天皇」だけど、そんな物は存在しない。
つまり「女系天皇」という言葉はペテンなんじゃよ。
江戸時代に朝鮮通信使が二千年続く皇室を妬んで「ぐやじー!日本人を皆殺しにしてやるー!」と叫んだけど、男系天皇(つまり天皇)が途絶えたら朝鮮通信使が妬んだ天皇は終わって、天皇とは違う何かが新たに始まるんじゃよ。
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:09:19.18ID:ghELG0cp
憲法はかえるな!皇室典範は変えろ!

矛盾してませんか
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:09:23.44ID:X4LHaPil
一代でも恒久でもどっちでもええやんけ
そのときにまた問題が起きたらまた話し合うんだろどうせ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:09:24.86ID:Bu0ByHY0
稲田防衛大臣ってメガネっ娘なのか
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:09:26.92ID:jEo+eMIh
恒久的にして行使するかその時の天皇陛下に選ばせればいいじゃん
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:09:29.51ID:6KvAoGS8
そもそも誰も指摘しないけど
退位されたら皇太子夫妻でしょ?雅子様があの状態で今の陛下より公務ちゃんとこなせるの?
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:09:30.18ID:IIclWA71
まあその都度やればいいんじゃね
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:09:32.32ID:TbL3MOKe
こんなのまで与党野党もめないで、超党派でやればいいのに
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:09:33.56ID:8UIx3dP8
憲法1条から8条までを、何十年も無視してきた共産党が何だって?
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:09:35.69ID:qaiBkTvR
天皇はただの「象徴」なんだから別にやめようが誰がやろうが関係ないだろ・_・)
何ごちゃごちゃ議論してるんだ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:09:37.44ID:e+1v/G0A
小林よしのりが渡部昇一氏の公開質問状に対していっさい何も答えずに罵倒(呆)
新田 均「(小林よしのりは)勝ったように見せかけられるなら、どんな物言いでもするという姿勢の人」
人間は暗黒面(糞フェミ・糞左翼・糞国などの悪のサイド)に堕ちると皆、そうなっちまうんじゃよのう(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:09:39.19ID:CZJ3kL7D
時代にそぐわない法律は改正して当たり前なんだろう?
憲法ではいつもそういってるじゃん、自民党
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:09:47.39ID:UgxBd+8G
>>443
戦え!殺しあえ!!
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:09:48.01ID:HtRETp34
恒久的な法整備は別件で継続審議がいいんじゃない??
2年三年でまとまる話じゃないでしょ

現実対応として,間に合わないことがないようにして
法整備という意味ではいろいろ考えておくべきだと思うよ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:09:50.12ID:3Ia7Pk3K
天皇の体位
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:09:53.20ID:ZioUjYVv
今の憲法で昭和平成経験してるからな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:09:58.80ID:e+1v/G0A
「小林よしのりは在日朝鮮人による日本人の蔑称“ネトウヨ”を口走ってる時点で論外のそのまた外」という、これほど簡単な事が皆、なぜ分からぬ(呆)
「小林よしのりは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している善のサイドを踏み躙る為に只ひたすら嘘を言ってる」それだけのこと。
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:10:00.37ID:cvFM++8+
で、いずれ天皇制を廃止と
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:10:02.00ID:yGAWZCy9
悪代官顔
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:10:02.26ID:04GWNBn8
やーめた続出・・・('A`;)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:10:02.62ID:9/7wPu91
腐れ民進(゚∀゚)キタコレ!!
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:10:11.18ID:IT3BhMVM
天皇 83歳のお爺ちゃん 来年何があっても知らないぞ 認知症や脳梗塞
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:10:12.62ID:F1d0FrgY
今日一日強風なのかな
いつ買い物行こうか…
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:10:12.79ID:m1WOrpNU
>>399
自費でボディガード雇わないと無理だし、雇ったボディガードかライブ出るなって言われるだらうなあ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:10:13.80ID:UgxBd+8G
>>479
それならそれでいいんじゃね
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:10:23.35ID:e+1v/G0A
小林よしのり「【男系論者】は女子中学生を300人拉致したボコハラムと同じだー!」
そもそも【男系論者】などという物は存在せず、例によって悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)特有のペテンなのだが、それは後で説明するとして、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している善のサイドを攻撃する為とはいえ、世界で唯一の善良な民族である日本人*1 をそこまで貶めるか(呆)

習近平も 中国の王に成ることを認めてもらう為に今上天皇に拝謁したように、二千歳というダントツの長老である日本は 世界から尊敬の念を持って見られている。*2 
左翼連中は“地上の楽園”をこっそり北朝鮮から北欧に変えたけど、たかだか数百歳の欧米諸国*3 や、ましてやたった60歳の中国・北朝鮮・韓国が日本に物申すなんぞは十万年 早いんだよ*4 

*1 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。(『国家の品格』より)
*2 オバマ「私は第44代アメリカ合衆国大統領ですが、陛下は日本の125代目の天皇陛下です。日本の皇室は2000年以上の長きにわたり 日本人の精神を体現してきました」
*3 機械文明では遥かに遅れていた明治初期でさえ、日本は清潔さや治安の良さ、人々のやさしさ、道徳や倫理において欧米を圧倒していた。
明治二十二年に来日した英国の詩人エドウイン・アーノルド「地上で天国あるいは極楽にもっとも近づいている国だ」「人生を生き甲斐あらしめるほとんどすべてのことにおいて、日本はあらゆる他国より一段 高い地位にある」
*4 十万年後なら、十万二千歳と十万60歳だから、もう 年の差も感じないであろう。
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:10:43.55ID:M/v1a1KW
退位なんてしなくていいよ(´・ω・`)公務なんていくらでも代わりいるのに
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:10:46.21ID:e+1v/G0A
小林よしのり「男系論は男尊女卑だー!」
この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く何万回も教えてやったのにまだそんなタワケた事を(呆)
例えば、左派系(北朝鮮系)政権の時ならいざ知らず、 たった50人の挺対協(北朝鮮の工作機関)が保守系政権の上に君臨しているのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるから」

例えば、ベッキーは男が女に遣ったら逮捕されて破滅する事の千兆倍 悪質な性犯罪を男子児童に遣った(▽▼5時に夢中!part76▼▽の、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレのレス番4と5を参照のこと)けど 何の咎めも受けてないのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるから」

もう一つだけ書いておく。この世にこれ以上おぞましい事は無いけど これが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に入ってあげた」
例によって北朝鮮が拉致被害者に、「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってるのと同じやつじゃ(´・ω・`)
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は“女の天国、男の地獄”だろ?
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:10:46.23ID:ouFgESBY
今日のトランプさん
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:10:47.74ID:CZJ3kL7D
てか、もう現実問題、自主的に皇太子に仕事代行させてるじゃん
天皇陛下が口に出していったってことはもう決定事項ってことだわ
考えるとかなんとかじゃない
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:10:51.04ID:GWr4G+DV
青山繁晴議員に名指しで皇室破壊計画たくらんでると批判された野田wwwwwwwwwww
いちぶ宮中勢力と結託して女性宮家企んでるんだってなw野田
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:10:56.75ID:iK/A/2sx
wwww
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:10:58.01ID:TsyL/3Ah
トランプwww
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:10:58.33ID:tiBDAr5N
皇室典範を一度でも改訂してしまうと
女系天皇も容認してしまうから絶対ダメだ
今の皇太子なら愛子を天皇にする為に絶対やる
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:10:58.35ID:TATXWFXn
こいつ自身がフェイクニュース流してるんだよな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:10:58.97ID:hY67uxFa
こんわ食うこんわ食う言うてワシャぶるぶるじゃ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:11:01.05ID:/OxMLe/n
どこと間違えたんだよwwww
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:11:06.44ID:2O8gjSUz
トランプに原稿なしでしゃべらせるからこうなる
ちゃんと練習させてからやらせろよ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:11:07.91ID:UgxBd+8G
どんだけスイードゥンいうんだよ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:11:08.19ID:mqWv2rzu
>>411
アイドル始めようって人間と運転免許とろうって人間を同列に語るお前の方が馬鹿(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:11:10.86ID:e+1v/G0A
女は天文学的優遇を受けているけど、そのいくつかを挙げておく。
・『5時に夢中!』で北斗 晶が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
・北斗が「女は男子トイレに入っていいというルールになってる(勿論なっていない)」と言ったが、
それは男が、女子トイレの使用中の個室に錠を壊して押し入るのと同じ事なのだが、そんな事をしたら勿論、逮捕されて破滅だ。
・女による男に対する犯罪を推奨してるが、
もしも男による女に対する犯罪なんか推奨したら、袋叩きの大騒動だ。
・男が女のパンツを不当に見たら逮捕されて破滅だが、
女は男の性器を不当に見てる(こっちの方が無限大倍以上悪い)のに、何の咎めも受けない。
・女の腹に不当に触れたとして死なされた男も居るというのに、
女は不当に男の性器を触る(こっちの方が無限大倍以上悪い)ことが有るが、何の咎めも受けない。
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:11:11.59ID:1OdFLFpA
スウェーデン鋼でおなじみの国
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:11:13.00ID:INPDlE5M
スウェーデン困惑
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:11:14.49ID:vm4gL8qZ
スウィーディン
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:11:15.48ID:aJcUvEX8
共産党の言うことが全面的に間違っているので、1代限りね
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:11:15.51ID:yEDG/l36
トランプやっちゃったか。
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:11:16.59ID:ZTEUY1+X
????
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:11:17.39ID:Iv1k0UVm
民進党が言うと法律使ってよからぬ企み考えそうw
天変地異起きて天皇変えて世直しだ!とかそういう政治利用したり
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:11:23.52ID:FrujzqoJ
だから皇室典範を変えると天皇の意見で皇室典範が変わったという事実が残るからまずいんたよ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:11:24.05ID:6KvAoGS8
ノルウェイのブレイビクと勘違いしてんじゃね?w
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:11:24.71ID:qaiBkTvR
>>466
こなせようとこなせまいと関係ない
なんせ天皇はただの象徴なんだから
国政に関して何かの機能を持っていてはいけない
つまり公務ができようができまいが関係ない状態でないといけない
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:11:26.79ID:04GWNBn8
スゥィーデン・・・('A`;)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:11:29.65ID:yGAWZCy9
もう70歳の爺さんだからな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:11:31.86ID:ZioUjYVv
ツイッターで   軽い
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:11:32.95ID:gVJmANxZ
今夜の持論公論はまたトランプかな? イラストが楽しみだw
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:11:33.58ID:e+1v/G0A
『5時に夢中!』番組捏造(たぶん)メール「確かに、【改憲派】の言う通り、細かい点で 変えた方がいい所が有ることは認めますが、基本的人権や主権在民の精神は決して変えるべきではないと思います。
殊更に危機を煽ることで、民衆の支持を得られそうな所を狙って、なし崩し的に、都合よく改憲してしまおうという、改憲派の根底にある本音や手法に危機感を感じざるを得ません」

左翼のあまりのクレイジーさにはホント、吐き気がするわ(´・ω・`)
世界で唯一の「反戦・平和・人権」の国である日本で「反戦!平和!人権!」なんか叫んでないで、そんなもん薬にしたくも無い オマエの宗主国に行って叫べよ。
日本を始めとした自由主義国に於ては、自由の無い国の工作員に誑かされた リベラル(自由主義者)と呼ばれる連中が 自由主義国に対する破壊活動をしまくっている。“漫画”としか言いようが無い。
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:11:33.64ID:3liJpMpR
職安行ってチキン南蛮弁当買ってきて食べた
しこって寝るか(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:11:33.97ID:Bu0ByHY0
予算委員会休憩
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:11:37.33ID:2E3tAQu4
ゴミすぎわろた
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:11:37.35ID:INPDlE5M
オルタナティブファクトだからセーフ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:11:38.98ID:X4LHaPil
テレビの番組をもとに演説
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:11:39.44ID:ghELG0cp
ソース@FOX
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:11:40.10ID:jEo+eMIh
アメリカ暑いのか
みんな半袖着てるんだけど
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:11:40.25ID:efap3TnO
すぅぃーディンって発音するんだな
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:11:43.28ID:bx018R65
トランプの演説って
上手いの?下手くそなの?
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:11:44.31ID:A6uVPMvB
与党、野党共にバカばかり。
陛下のお気持ちが最優先に決まってる。
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:11:44.43ID:aEN0lLU2
まあ、でもスウェーデンは現在進行形で侵食されてるしなぁ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:11:45.65ID:ItHJwjJF
>>438
日本人にかぎらないけど本音ぶちまけたら社会で生きてけないもんね(´・ω・`)
会社のほとんどの男と寝てる子いたけど本人に公衆便所乙wwwとかいう男はさすがにいなかったわ
本人だけが気付かないまま噂は広まったけど
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:11:52.16ID:iK/A/2sx
アスモアサッテモコナイ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:11:54.85ID:e+1v/G0A
凶悪な敵国の工作員に唆されて善良な自国に対する破壊活動をしている絶対悪である“左翼”が “右翼”という 存在しない物を捏造することによって“左翼”を相対化しようとしているのと同様に、
【改憲派】などという 存在しない物を捏造して“護憲派”というカルトを相対化しようとしてる訳だ。
戦勝国から押し付けられた 国際法違反である現憲法を後生大事に押し戴いてること自体が基地外沙汰なのだが、 9条で 世界で唯一交戦権を放棄している日本は“主権在民”どころか そもそも“主権国家”ですらない。
これは他のスレに書いた物だけど、ほれっ!
9条(戦力不保持)の前提として、憲法前文に「平和を愛する諸国民の公正と信義に信頼して、われらの安全と生存を保持しようと決意した」と書いてある。
“諸国”というのは 誰がどこからどう見ても、 日本の直近の4国である 悪のサイドの現ボス国と前ボス国 人類史上最悪の犯罪国家とその子分国、を含む 世界の全ての国のことだ。
「日本以外の全ての国は公正だから、世界で唯一 邪悪な国である日本さえ軍隊を持たなければ世界は平和だ」と、 事実と正反対の事を謳ってるのが日本国憲法なんだけど、日本人て どんだけドMなんだよ(呆)

【左翼とは】
人権が無い国の工作員に誑かされて、人権が有る国 日本で「人権!」を叫ぶ大馬鹿者
“ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人”
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:11:55.14ID:Bu0ByHY0
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 4日が勃ちますた
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:11:58.48ID:hY67uxFa
>>585
未来新聞かな
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:11:59.02ID:z7CDeN/O
イツクル
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:11:59.23ID:lA1z1nFi
マスコミ批判してるのに「きのうテレビで言ってた」とか言うなw
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:12:01.71ID:UgxBd+8G
>>552
これはどうもスイードゥィンません
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:12:05.75ID:M/v1a1KW
消化しなかったらもう燃え尽きて沈下してたんじゃないの(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:12:05.79ID:1OdFLFpA
アスケス
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:12:06.08ID:wADFuhuD
妄想壁持ちだったか
なおさら危険だな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:12:06.92ID:ouFgESBY
気温上がりそう
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:12:09.61ID:cvFM++8+
もう空爆消火しろよ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:12:10.98ID:efap3TnO
モウコナイ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:12:13.21ID:aYcN0gF/
FOXテレビっ子かよw

知らねえよ、昨夜なに見たかとか。直虎見てろよ。
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:12:13.77ID:Bu0ByHY0
また東京ドームの宣伝
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:12:14.78ID:e+1v/G0A
完全に暗黒面に堕ちてしまい「B層」なんて口走ってる小林よしのりが「ワシは庶民の味方」(呆)
北朝鮮人が拉致被害者に、「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってるのと同じやつ。
魂の腐りきった輩がやる事は万国共通じゃのう(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:12:14.85ID:wztqSANj
アスケス
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:12:16.11ID:dDfcPZIZ
ロハコ注文していいものかどうか判らん(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:12:16.70ID:ghELG0cp
もう取り壊せよ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:12:20.85ID:IT3BhMVM
連日アスクルニュース 宣伝効果 すごいな ローカルニュースじゃなくて全国ニュースで
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:12:24.61ID:yEDG/l36
全部燃えるまでだな。
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:12:25.12ID:ZIzEV6HW
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜あ これどうするんやああああああ  解体か
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:12:26.33ID:3Ia7Pk3K
買いたいだろうな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:12:28.43ID:yGAWZCy9
こういうのダイオキシンとかいっぱい出てるんだろうな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:12:28.55ID:INPDlE5M
アスコナイ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:12:28.73ID:9/7wPu91
大惨事だな
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:12:32.30ID:UgxBd+8G
>>587
いうさ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:12:34.95ID:2O8gjSUz
スウィードゥエンっていうのか発音はっきりしてていいよねトランプ爺さん
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:12:35.83ID:ASdKiFMh
焼けきるまで放置でいいんじゃないか
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:12:35.83ID:e+1v/G0A
オウムに狙われた小林よしのりは たまたま難を逃れたために、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している善のサイドを踏み躙る目的で、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読まれたらバレる嘘を只ひたすら言い続ける畜生として今、生きている(憐)
哲学者の林 道義氏も「左翼の動機は『よい』ものを全て破壊したいという本能である」と看破しているが、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾するのは当たり前だからそこには何の快感も無いけど 善のサイドを踏みにじることには目も眩むほどの快感を伴うからのう(´・ω・`)

女が、男女論が絡んだ途端に、女に都合の悪い事実を述べる者を“基地外連呼”しながら狂ったように攻撃する*1 極悪人になっちまうように、
マスコミ・政界・言論界、どこもかしこも、特亜が絡んだ途端に、特亜に都合の悪い事実を述べる者を“ネトウヨ連呼”しながら狂ったように攻撃する*2 極悪人になっちまう基地外だらけなんじゃよのう(´・ω・`)

*1 女がワシに死を以っても償いきれない犯罪を星の数ほど犯すのを見てきたじゃろ?

*2 保守系雑誌の『SAPIO』でさえ、特亜を糾弾する者を“ネトウヨ連呼”しながら罵倒したぐらいじゃ(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:12:36.12ID:wAJ2R5kL
どっかの島で警官に扮した男が何十人もキャンパーを撃ち殺したってのはスウェーデンだっけ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:12:37.17ID:tiBDAr5N
>>531
代行してんの秋篠宮だぞ。皇太子ほとんど公務してない
3.11も秋篠宮がやる
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:12:39.35ID:IlbbQqtD
犯人はアマゾン
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:12:43.11ID:6KvAoGS8
>>593
陛下は全身全霊で公務がこなせなくなることを気に病んでるようだけど
本末転倒になるよね
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:12:44.21ID:TYg81IEt
Twitterの投稿が米大統領の公式発言になっちゃうんだから、Twitterも随分出世したよなぁ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:12:47.64ID:Y6/UL/2Q
>>625
すごい会社だねww
そういう女の子って会ったことないけど実際にはいるんだろうね〜
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:12:49.50ID:04GWNBn8
クルクル詐欺・・・('A`;)ノ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:12:55.14ID:gVJmANxZ
飛行機火災に使うような化学消防車を持ってくれば良かったか?
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:12:56.66ID:ghELG0cp
北九州国
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:12:57.36ID:UgxBd+8G
>>596
ライダーキックみたいなもんか
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:12:57.72ID:e+1v/G0A
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:12:58.52ID:oPeqXqNP
注文したゆめぴりかがチャーハンどころか炭になってしまった
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:13:01.91ID:HtRETp34
             _,‐/.|       ヽ.,лi'\,‐i
           ノ   .|      ,ノ フィンランド
          /    `'‐´`'-,_,‐'v'‐-ー,__,、,-、_`'!_ _
    _ __ノ‐-ー'     ,‐^'‐‐,iー,,l´        ~   ,}
 ‐‐=''‐'`フ ノルウエー,‐´     `\ デンマーク/"
     .t_   . i`ヽ_/ スウェーデン ~j      `i、
     .л)   .`j     ___,,,--、   '‐!      ζ
    __| jヽ‐'´~    /''     `ヽ  ヽ, ,,---'´´~
    `フ  `i     ノ        ヽ, /
    `'''ーt´   ,‐,/~          .i /
      <   _j             `
       `^'ヽ.j   多分ノルウェーの銃乱射連続テロ事件と勘違いしてる
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:13:04.19ID:/OxMLe/n
>>585
すべての原発を廃炉にする最初で最後のチャンスもなくしてしまった元総理か
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:13:06.23ID:8QtG+tNJ
↓ ホテルニュージャパンの横井社長があの世から
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:13:07.01ID:De0JnzTA
Amazonに喧嘩売ったらこうなるのかよ・・・(´・ω・`)
黒船こわす
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:13:09.16ID:ZTEUY1+X
やるきまんまんだろ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:13:10.78ID:tLyeyKyK
特定危険暴力団なんてあるんだ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:13:13.10ID:Bu0ByHY0
なんで被告人といわへんのや
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:13:13.90ID:INPDlE5M
ナースも命懸けだな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:13:16.85ID:ouFgESBY
暴力団っていうそのまんまの名称
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:13:23.93ID:jEo+eMIh
こんなヤクザキチガイだろ殺せ早く
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:13:25.50ID:e+1v/G0A
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない大池沼をどうしたらいいんじゃろうね(´・ω・`)
戦後70年間、我が世の春を謳歌して悪の限りを尽くしてきた左翼が、このところ形振り構わず公共の場で、「お前の赤ん坊を豚の餌にしてやる」と殺人予告したり 半狂乱で中指突き立てたり 在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼したりと、のたうち回っとるのう(憐)

世界に向かって発信されているインターネットという公共の場で 在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走ってる度外れた基地外がおるな(´・ω・`)
洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* である“日本人”に右翼など存在せず、日本人で一番右でも外国人で一番左よりも左であることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く何万回も説明したのにまだ右翼がどうこうって(呆) オマエ、基地外だな(憐)

* つい最近も華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ。

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本が特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないのは言う迄も無いばい。
(詳しくは サザエさんの世界にネトウヨいたらどうなる? で)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:13:26.76ID:efap3TnO
西京焼き焼けちゃった人はどうしたかな
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:13:31.16ID:CZJ3kL7D
そういや、トランプの爺ちゃんは戦争前にアメリカに移民したんだけど
父ちゃんの時にはドイツ野郎のナチスナチスいわれるから
スエーデン人だってコソコソ嘘ついてたそうな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:13:37.36ID:INPDlE5M
こんなん破防法適用しろよ
ショッカーじゃん
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:13:37.90ID:TsyL/3Ah
ヤクザがやったことなら殺意があろうが無かろうが死刑にしろ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:13:43.09ID:ZioUjYVv
さっさと射殺しろよ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:13:43.74ID:R8i3pHCN
リアルPPAP
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:13:47.04ID:hY67uxFa
福岡市シャカタク
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:13:47.35ID:3Ia7Pk3K
死刑だろ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:13:47.98ID:e+1v/G0A
何万回 叱られても千重万重の犯罪を続けるサイコパスに何を言っても無駄なのは百も承知じゃが、
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
「一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる」という、目の前の現実をどうするんじゃ?
反論できずに「妄言だー!」と叫んで醜態を晒すという、百億回繰り返してきた事をまだ続けるかい?
現実逃避はもうやめにして、儂という 空前絶後の人間*1 と同時代に生まれ合わせた大変な僥倖を素直に喜んだらどうじゃ?*2 
そうしないと、生まれてきた意味の100%が失われるぞ(憐)

*1 “日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間”が出現する確率は天文学的じゃ。空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?

*2 談志大師匠が「フレッド・アステアが同時代に存在したという事だけでも生まれてきた意義があった」と言っていたし、
ビートたけしなんか「何万年に一回という経験(富士山の巨大噴火)ができるなら、それで死ぬも又よし」と言ってるというのに(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:13:48.06ID:ghELG0cp
歯科医を襲うって、痛かったのかな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:13:51.85ID:TbL3MOKe
これだけ消えないと建築法が厳しくなるな
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:13:52.92ID:ouFgESBY
美容手術受けるヤーさん
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:13:53.26ID:ItHJwjJF
刃物(ナイフ・剣)は古来からペニスの暗喩(´・ω・`)
看護婦プレイしたかっただけだなたぶん
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:13:59.60ID:7J7W7omU
美容整形のできが気に入らなくて看護師刺すって・・

だせえええええええええええええ

ちいせえええええええええwwwwwwwwwwwwwwww
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:13:59.96ID:UgxBd+8G
映像がドヤクザでわろたw
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:14:06.20ID:sy38dTOR
>>697
デンマークじゃなかった?
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:14:07.48ID:cvFM++8+
包茎手術したんか?wwww
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:14:08.41ID:2e883R4y
死刑でいいよ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:14:08.74ID:e+1v/G0A
サルトルらは、自分以上に明晰な知識人であるドゴールやアロンに嫉妬して、共産主義に走ってしまった。
儂への嫉妬が人々を悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に走らせてしまっとるのか(´・ω・`)

人類は莫大な犠牲(1億人単位の死者、10億人単位の奴隷状態化、世界滅亡の恐怖)を払って、実際、サルトル(社会主義・共産主義)が間違ってる* ことを証明したけど、迷惑千万なやっちゃ(´・ω・`)

* 西部邁 大先生に言わせると、社会主義が間違いというより「社会を設計しよう」というのが根本的な間違い
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:14:10.38ID:UccZXATt
TBSでは下腹部の手術と言ってたな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:14:10.81ID:z3sW24Yw
ちゃせぇ団体だな
早くオトナになれよ
いつまっやってんだ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:14:13.48ID:ybLpo9MN
>>1

今は親不孝通りでは体裁悪いと
親富孝通りなんてつまらん名称になっちゃったよ(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:14:14.38ID:ZIzEV6HW
うおおおおおおお テロ軍団やああああ  はよ法律たのむでええええええ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:14:15.49ID:sifFrQ6I
工藤会ってなんでのさばってるの?こんなもん圧倒的な国家権力で殲滅しろよ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:14:16.83ID:YaSvju4H
情けねえヤクザだな 見っともない奴
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:14:19.73ID:9/7wPu91
中田=チョソ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:14:21.00ID:Iv1k0UVm
>>436
そういう答弁したら国民がどうとか煽ってるしなあw
都民はそうかもしれんが小池からしてもう全然違う方向向いてるな。国政に戻る足掛かりにしようとしてるんだろう
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:14:30.50ID:e+1v/G0A
「ネトウヨ」など存在せんことは、狂ったように「ネトウヨ連呼」する化け物に成り下がった小林よしのり*1 自身が認めとるばい。
小林よしのり「ネトウヨは反左翼なだけばい」
じゃあ、ウヨ(右翼)じゃないじゃん(爆)*2 
日本人が洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼であることが全ての元凶であり、
日本人の洗脳を解いてニュートラルに戻さない限り一切なにも始まらんのじゃから、
反左翼こそが全てなのに、オマエは何を言っとるんじゃ?
基地外なのか?

*1 在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を日本人自身が連呼しているのを見て、中国人朝鮮人十数億人が腹の中で大爆笑しているのじゃよ(´・ω・`)
そんな下司の極みである中国人朝鮮人をその創造主であるドSの“神様”が眺めて、腹筋が千切れるぐらい大笑いしているんじゃよ(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:14:36.00ID:/OxMLe/n
乗るウェー
下スウェー
玉がフィンフィン
で覚えてるやつ多いだろ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:14:36.24ID:Bu0ByHY0
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´    俺の投資信託がぁっ!  >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:14:36.63ID:ghELG0cp
↓お前の投資信託
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:14:37.02ID:YaSvju4H
カ   ス   野村
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:14:39.24ID:ZioUjYVv
どうせ朝鮮人だしなドテルテにお願いしてもよい
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:14:40.71ID:yaORnoiz
北欧であの辺で大量殺戮事件はあったよな
確か左翼政党キャンプが襲われて50人くらい殺された 何年も前だった
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:14:46.14ID:u7yY42Ym
男が美容手術して、看護師死んだのか。怖すぎ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:14:46.61ID:INPDlE5M
失敗したら医者か院長恨めよ
なんでナース
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:14:58.08ID:e+1v/G0A
*2 小林よしのり「“デモするネトウヨ”に(『朝まで生テレビ』)出演依頼をして断られたらしい」
じゃあ、ネト(ネット)ですらないじゃん(爆)
そもそも(『朝まで生テレビ』に一緒に出演した)SEALDsは小林よしのり・潮匡人・ケント・ギルバート・片山さつき・三浦瑠麗・田原総一朗を「ネトウヨ」と言ってるのに(呆)
気い狂いそうばい(´・ω・`)
ちなみに、共産党の別働隊であるSEALDsが「共産党員(communist)以外はネトウヨ(在日朝鮮人による日本人の蔑称)だ」と、口を滑らした(憐)
さあ『相棒』実況民の皆さん御一緒に・・・「語るに落ちる」

ちなみに左翼系(朝鮮系)ブログは「小林よしのりは、ネトウヨ連呼してくれるのは有り難い限りだけど、右翼である敵」という認識だから、
「小林よしのりが化け物に成り下がった」と書かれているのは嬉しくてたまらないので、
このコメントだけ、削除せずに掲載したりするばい。
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:15:01.12ID:vbgurF7o
地方局をご覧の皆さんは、ここまで
つづいて関東地方のニュース@すと
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:15:02.47ID:7J7W7omU
工藤会って武闘派だと聞いてたが

美容整形に怒って看護師刺すのかよwwwwwwwwwwwwwwwww
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:15:07.11ID:3Ia7Pk3K
あさの@東海
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:15:12.22ID:efap3TnO
殺意無くグサグサ刺してしまう方が異常だろ
死刑にしろ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:15:18.27ID:e+1v/G0A
ネト(ネット)でもウヨ(右翼)でもない物を「ネトウヨ」と言うことなど、知性を有している者にはとうてい耐えられない。
その耐えられない事をさせてしまうほど、事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじる喜びは大きいという事じゃ(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:15:21.46ID:hY67uxFa
てっちゃか
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:15:22.05ID:ouFgESBY
大阪と東京行ったり来たりの青井
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:15:30.08ID:HtRETp34
>>766
紅白 山口百恵 プレイバックパート2で「真っ赤な車」に差し替え
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:15:36.18ID:ghELG0cp
>>844
うん、そうや
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:15:37.44ID:3Ia7Pk3K
認知症女性死亡 ”うたた寝の間に見えなくなった”@東海
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:15:39.42ID:e+1v/G0A
小林よしのり君、
君は他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられないんじゃのう(´・ω・`)

「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、坊や、他人を踏みにじって“殺人の喜び”を味わう為じゃよ。
人間は、殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、“殺人の喜び”にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生、治らないんじゃよ(憐)

在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼して敵(悪のサイド)をアシストして、
「“洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼である日本人の洗脳を一部 解いた”という自身の大功績を無にしてしまう」ことなど、どんな事情(経済的その他)があろうとも、敵国の工作員に誑かされているとしても、有り得ない。
その有り得ない事をさせてしまうんじゃから、“殺人の喜び”がどれほど強烈か分かるじゃろ?人間て、つくづく因果な生き物よのう(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:15:45.70ID:De0JnzTA
>>749
( ゚д゚) ・・・
 
(つд⊂)ゴシゴシ
 
(;゚д゚) ・・・
 
(つд⊂)ゴシゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚) …!?
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:15:47.77ID:rS45XlkV
せっかくの有給連休初日なのにすごい風で今にも雨が振りそう(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:15:57.86ID:04GWNBn8
この春は女子アナ山口来ないかなぁ・・・('A`;)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:16:00.25ID:TbL3MOKe
なんで風強いの?まだ春一番?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:16:01.16ID:e+1v/G0A
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している善のサイドに「右翼」のレッテルを貼って攻撃している小林よしのりが「自称“右翼”が多すぎる」(爆)
現実に日本のマスコミは日本以外の国(少なくとも韓国)でマスコミがやったら焼き討ちされて皆殺しにされる事を年がら年中やってるのに焼き討ちも皆殺しもされてないし、
日本人で一番右でも外国人で一番左よりも左なのだから、日本人に右翼など存在しない。
「自分は右翼だ」と言ってる日本人など0.1%もいないだろう。
その人達も嘘を言ってるのか自分が外国人で一番左よりも左であることが分かってないのかどちらかなんじゃよ。
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:16:07.80ID:/OxMLe/n
>>866
玉袋筋太郎も
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:16:10.26ID:3Ia7Pk3K
名鉄広見線・・・@東海
ナイトウKCアナも あさラジオで読んでた
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:16:15.23ID:Bu0ByHY0
東映のAA張ると規制されるし
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:16:23.15ID:xtIv2JSn
JR関西空港線・南海電鉄空港線
りんくうタウン〜関空 運転見合わせ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:16:27.60ID:e+1v/G0A
【世界で唯一の善良な民族である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん!】
勇気を振り絞って現実を直視するのじゃ!
ヘイトスピーチは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の専売特許だぞ。
日本にお情けで居候させてもらっている在日朝鮮人が、 事実と正反対の嘘を言って日本人1億人を侮辱する、
1億回死んで詫びなければならない犯罪* を毎日 一日中 犯しているのを見てもまだ、
「朝鮮人も人間ばい」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わんとね」だのと基地外みたいな事を言い続けるかい?

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
死を以ても償いきれない犯罪をワシに星の数ほど犯してきた連中の中には“朝鮮人で女子供で池沼”が大勢おるんじゃろうなあ(´・ω・`)
“朝鮮人で女子供で池沼”だったら天下無敵じゃな。何万回土俵に叩きつけられても「勝ったニダ!勝ったニダ!」と言い続ける池沼に、全人類が束になって掛かっても敵わないワシがお手上げなのを散々見てきたじゃろ?
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:16:42.47ID:3Ia7Pk3K
アメリカ五輪委員がぐじょうし を視察
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:16:44.26ID:rS45XlkV
千葉って怖い(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:16:45.34ID:TbL3MOKe
>>876
女子アナがいない局もあるのか
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:16:49.64ID:qn+lkLKE
>>788
朝日新聞社やTBSなど反日極左グループが、 必死な暴力団擁護で妨害しそうな悪寒。
                                                       .
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:16:50.73ID:e+1v/G0A
大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。
南北朝鮮の朝鮮人は、時間が足りなくて御覧の惨状じゃ(´・ω・`)
在日朝鮮人はもう人間に成っていてもいいはずなのに青木 理だの香山リカだのが存在する。
生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成している“朝鮮学校”の存在が、朝鮮人が人間に成るのを妨害しておるんじゃ(´・ω・`)
その朝鮮学校を存在させてるのみならず援助までしている日本が宇宙一馬鹿げた国であることすら分からない歯口は居るかい?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:16:57.98ID:E5XT5Exp
また千葉大
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:17:01.93ID:eE6YdOr/
これで千葉大倍率下がることなくむしろ上がってるからなあ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:17:03.92ID:aEN0lLU2
>>697
あの事件も、マスコミは伏せてたけど左翼の基地外集会だったから、英語掲示板では「ざまみろ」みたいな扱いだったな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:17:14.96ID:e+1v/G0A
「ニホンジンを見たら  嘘吐き 泥棒  変態 と思え」* 
事実と正反対のこういう事を生徒に吹き込み、毎日 一日中、日本人1億3千万人を不当に侮辱する、1億3千万回死んで詫びなければならない犯罪を犯させている“朝鮮学校”がこの世に存在していてもいいと言う基地外は居るかい?

「天皇ってなにがすごいの?ただのニートの爺じゃんwwさっさと死ねよゴミ爺ww」* 
児童・生徒にこんな書き込みをさせ、反日工作員を養成している“朝鮮学校”を存在させてるどころか援助までしている日本という国を宇宙一馬鹿げた国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?

そもそも、性善説というお花畑である日本に朝鮮人が存在すること自体が基地外沙汰。羊の群れの中に狼がいるようなもの。
まあ、地球に日本が存在すること自体が、狼の群れの中に羊が一匹いるようなものだけどな(´・ω・`)
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けている。そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者なんじゃよ。
そういう者が日本に来ると、日本人の浮き世離れした善良さに驚くやら呆れるやら。

* こういう書き込みをしている時に、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでも無いよな?
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:17:20.43ID:ItHJwjJF
最近の輪姦事件見てると触っただけなら無罪にしたくなるよね(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:17:22.76ID:AI9OvSkW
サイドすっきりカバさん@広島
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:17:30.70ID:BzLfKxqT
 ━╋━ ┃━╋:
   ┗┓ ┃┏╋
   ━┛ ┗┗┛
   ヽ(´・ω・)ノ
     |  /
     UU
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:17:39.72ID:3Ia7Pk3K
ピョンチャン合宿候補@東海
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:17:41.69ID:e+1v/G0A
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示すことによって物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:17:46.64ID:rS45XlkV
7〜8年でてこれないわけだが(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:17:49.52ID:Bu0ByHY0
行田の<<<王将>>> なら職安いく
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:17:49.54ID:X4LHaPil
行田があつい
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:17:51.58ID:04GWNBn8
>>895
契約キャスターはいるけれど・・・('A`;)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:17:54.43ID:lA1z1nFi
>>877
春二番「春一番がやられたようだな…」
春三番「奴は四天王のうちでも最も小物」
春四番「小春日和にやられるなど我らの面汚しよ」
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:18:06.03ID:3Ia7Pk3K
伊勢神宮周辺 東海恐れの石灯籠 撤去@東海
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:18:06.22ID:E5XT5Exp
また医者
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:18:10.69ID:aEN0lLU2
韓国人が主催者だった慶應大学のサークルの件は全く触れないな(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:18:21.81ID:ZzjWjkD8
この医者、わいせつ事件で逮捕されたのこれで5回目らしいな。
そんなのよく雇うよ。
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:18:24.95ID:Bu0ByHY0
ID:Wd2z4+Ej
こいつ何なの?
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:18:33.67ID:ckKDnPg+
えええええ合宿地に? 関わりたくない国のやつで、最悪すぎる
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:18:35.49ID:fIXZ3vvk
わかいやつが酒によって女を犯すなんて日常茶飯事じゃんw
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:18:39.90ID:e+1v/G0A
高樹沙耶「大麻にはアンチエイジング効果がありまーす!」
皺々やないかーい!
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:18:52.10ID:IlbbQqtD
キチガイ医師
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:19:00.92ID:3Ia7Pk3K
愛知県 2月定例議会開会@東海
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:19:05.54ID:Bu0ByHY0
火事大好きNHK
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:19:09.17ID:qn+lkLKE
>>830
日本社会に害毒しか撒き散らさない
在日ヤクザ  ・  暴力団を徹底的に壊滅して貰いたい。
                                                     .
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:19:13.46ID:3Ia7Pk3K
>>960
NHKジャーナルに移籍
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:19:27.36ID:rS45XlkV
ひのけ(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:19:30.08ID:TbL3MOKe
豊島は豊島区じゃないのか
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:19:30.83ID:3liJpMpR
福岡はほんと修羅なニュースばっかだなwwwwwwwww
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:19:33.67ID:ZUm8kf6S
朝鮮人だな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:19:35.70ID:/OxMLe/n
>>904
所ジョージの名曲やで
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:19:41.08ID:ER/tnnj0
北海道のニュース
釧路市と札幌市で住宅火災
小樽市の海岸でニシンの群来今季初観測
冬のアジア大会大会2日目
旭川の高等技術専門学生の修了作品展
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:20:06.36ID:E5XT5Exp
北区なのか豊島区なのか
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:20:06.39ID:X4LHaPil
ウマー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 12分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況