X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 131178 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 16:15:19.26ID:YJB+pp7l
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 131177
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1487572820/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 17:27:54.80ID:28segOPB
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 18:38:10.58ID:uR3PPTdR
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:16:02.20ID:NGRCmVac
くこか
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:16:17.21ID:NGRCmVac
キチガイ無罪
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:16:42.78ID:NGRCmVac
何で議長にw
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:16:44.98ID:C6aROVhl
起訴は99%有罪
死刑だな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:16:45.11ID:C2D796Vv
>>1
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:16:53.07ID:CQ/1s9iC
ネトウヨってトランプのニュース始まると何で怒り出すの? スレのトランプ煽りに怒ってるの?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:16:56.82ID:ouFgESBY
バリパラで儲けてるNHK批判
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:17:04.21ID:yTleRlk6
意識高い系とかこの診断名多いとか
もっとも定義など意味ないが
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:17:07.81ID:AnSJevIM
カントリーマーム
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:17:08.88ID:AVTzsnXt
退位と体位 ニュースの肝
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:17:09.98ID:irahT7jr
まじもんのきちがいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ぎちょうにてわたしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:17:10.85ID:2O8gjSUz
トランプ政権は発足してないのに間抜けなこと言ってたよな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:17:11.97ID:/nX0ueMX
>>1
悩み事を隠すの 案外下手だね♪
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:17:12.88ID:h0Bgp7NW
安楽法が出きたら先ずこいつだな次が俺
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:17:15.80ID:fuL+wxtc
私も16歳ぐらいまで自己愛性パーソナリティ障害と同じ考え方してた
17歳ぐらいから色々あって性格真逆になって鬱病になった
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:17:17.10ID:Ov7TdX5Q
自分が障害者だったという。。。さてどうするか
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:17:17.17ID:NAaf0G3E
>>1
(´・ω・`)ノシ雨だよ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:17:17.20ID:Yg491BTu
また神奈川か
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:17:17.38ID:ZPiKZk86
健常者と障害者の共生とかいうテーマがおかしい
ただの狂った障害者が障害者を殺した事件
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:17:17.38ID:h0spy8v5
自己愛性パーソナリティー障害

自らを特別な人間だと勘違いする
え 幸福の科学のトップ?(´・_・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:17:18.14ID:LdvmcV1N
こいつの論理ならこいつを殺してもおkですよね
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:17:19.49ID:EuwjkT9S
つまり
なに?

無罪放免?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:17:19.81ID:0WbztzCZ
おれまだ本気出してないだけだから(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:17:21.44ID:WZ/0uVt6
よし!死刑イケる!
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:17:21.52ID:V10i50MN
茨城なのにかながわ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:17:23.18ID:mnvq6eSl
キチガイ植松しねwww
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:17:23.33ID:BgPVrYUz
死刑だな
どうやっても言い逃れができない
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:17:23.60ID:9wxIiFYC
一言で言えば、性格が悪い、程度のはなしだよw
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:17:26.28ID:rTDzVNx5
2chにも植松みたいな奴いるよねw
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:17:26.67ID:aKRqfyJn
侵略戦争した挙句に各国で数十万から数百万の虐殺したジャップだからな
世界中の嫌われ者wwwwwwwww
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:17:27.00ID:XATLlqYq
キムか
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:17:32.59ID:wg2c4gq9
障害者が家で過ごしていたら
事件は起こらなかった
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:17:32.80ID:AVTzsnXt
>>49
うえまつ の発想ですね
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:17:33.08ID:PMsf7DcF
人格障害者は施設に閉じ込めておかないと
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:17:33.83ID:mxbwoq4v
安倍も人格障害だけど・・・・・・・?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:17:34.16ID:YRgIjj6U
TBSはこいつのドラマをつくって
主演は、佐藤隆太がやるべきだと思う
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:17:35.00ID:gxxCoQ/O
ぽっぽもこの障害なんだろ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:17:35.09ID:Jpp2Xope
要するにネトウヨは人格障害だと
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:17:36.18ID:dvnFGqQ5
アキバの加藤は違うのか
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:17:37.39ID:DlWawxej
自己愛は人格障害て
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:17:38.95ID:Yg491BTu
ヒント法政
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:17:41.49ID:TgTV+c6K
日本の精神科医ってインチキばっかりで全然信用できねんだろw
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:17:41.87ID:aG5YdQCA
犯罪者なんてみんな障害者だろふざけんな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:17:43.08ID:ItHJwjJF
キチガイ無罪狙いですとか自分でいってる人をわざわざ鑑定に回すとか優しいなあ(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:17:43.39ID:8qKnMZyb
自己愛性人格障害っておまいらじゃん
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:17:46.14ID:v4YuAYaG
法政大学w
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:17:48.35ID:3NsExul3
精神障碍者が起こした事件なのに、障害者団体とマスゴミが
健常者のせいにして叩いてたよな。日本も叩いてた。

マスゴミも自己愛性パーソナリティ障害者しかいないんじゃないのか?
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:17:52.27ID:AVTzsnXt
>>65
いるよね 私ではない
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:17:52.31ID:z8XqUEge
でも昔は違った性格だったみたいだし、後天的な何かなんじゃ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:17:52.89ID:u1VugFlc
そいえばタリウムの大内真里亜は人格障害じゃなくて発達障害ということで無罪だっけ?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:17:52.99ID:W2vSnLUv
おまいらのことだぞ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:17:53.72ID:e1O6KcZf
被害者になれば攻撃を正当化出来るという考えを持っているのが自己愛様だよ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:17:55.08ID:zrH8CQqD
自己愛性パーソナリティ障害は別に珍しい病気じゃないぞ
佐村河内守氏や小保方リーダーや舛添前都知事も自己愛性パーソナリティ障害だろ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:17:56.14ID:8poSJf++
自己愛性、までは解るけど
自己愛性障害ではなくて
パーソナルが付くのはなんだろう
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:17:57.02ID:oMcUwk7R
また言葉が独り歩きして、馬鹿が連呼しそうだな(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:17:57.75ID:OT1hf40+
どうにでも理屈つくだろ。これくらいで無罪になったやつもいるだろ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:17:58.76ID:rU6w4sb9
見境なく病名を付けてるな精神科医は、そんな事より患者を治せヤブ医者共
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:18:00.54ID:rcvhN4IX
金川よりたくさん殺してんだから
死刑確定だろ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:18:02.53ID:BqarpQV8
トランプってテロリストの指導者みたいに見えるときもあったりなかったり
映画あたりに出てくるお菓子を食べて口の回りや手を汚しベタベタな手で主人公を苛める太った子供にも見えてくる
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:18:03.07ID:vjwUW/qr
メンヘラ無双も最近は人格障害で死刑にされてるな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:18:03.47ID:R3dZjpTA
自己愛性はなぁ パワハラ・セクハラ野郎も一緒に氏ねという風潮になってくれればなぁ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:18:05.63ID:17vJGlJ3
基地害は無罪じゃなくて

死刑にしないなら一生完全に隔離しろよ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:18:07.01ID:h0spy8v5
自己愛性パーソナリティー障害じゃないやつなんておらんだろ(´・_・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:18:08.79ID:v9QknTVv
そうだったんだ

精神疾患なら厳罰もわかるけど人格障害は罪に関係ないわ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:18:09.41ID:yE1xsxPE
原因はヴェルタースオリジナル
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:18:09.33ID:XVjRTMNC
それならいいわ。だから減刑なんてあり得んからな。
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:18:09.69ID:inLshF/U
19人殺して、責任能力ありと判断されたならば、死刑になるな。
さようなら、植松容疑者。君は、不幸しか作り出さなかったね。
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:18:10.89ID:TbL3MOKe
精神が異常なのは当たり前じゃね?
異常でなければ大量殺人なんて犯さないでしょ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:18:12.23ID:kkfBv4wI
昔なら産婆さんが絞めてくれていたので起こらなかった事件
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:18:13.10ID:fuL+wxtc
いくら自己愛性でもこんなこと普通やらないよ
薬物中毒者じゃないの?
薬物と関わってから性格かわったっていわれてるやん
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:18:13.87ID:EuwjkT9S
つまり
なに?

死刑?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:18:14.73ID:W2vSnLUv
↓自己愛障害者が一言
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:18:16.54ID:wKvxAfec
植松にはハゲの呪いを掛けといたから
安心しろ!(`・ω・´)b
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:18:17.01ID:kzD4urPs
これを起訴できなかったら日本の司法は終わりだよ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:18:18.89ID:63gp/VDF
まあ障害者が障害者殺してんだからまあいいじゃねーか・・・
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:18:19.34ID:jse/9kRV
だから、このキチガイの思想を読み上げる必要あるか?
「日本死ね」といい、わざわざ言わなくていいこと、わざと言ってるだろ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:18:21.72ID:bnfKTdnf
>>66
こうゆう有る事無い事妄想垂れ流すのも人格障害ですか?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:18:21.95ID:/t63fU+o
サクッと死刑だな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:18:25.65ID:ouFgESBY
天皇制反対の共産党は黙ってろ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:18:27.94ID:NGRCmVac
民進www
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:18:29.59ID:AnSJevIM
なんだよ一代限りって
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:18:33.12ID:W2vSnLUv
↓自己愛障害者が一言
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:18:33.24ID:nanUTB5i
将来あると認めるとこういうので8000万賠償とかでてくるw

池沼が施設脱走で死亡 遺族「金払え」 施設「将来性無いしゼロ」 遺族「ハァ?」 裁判所「ゼロ」 遺族「」 [無断転載禁止]?2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1487391674/
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:18:35.46ID:AVTzsnXt
>>124
> 死刑にしないと出てまたやるぞ

以前の通り魔で そういう症例だったけど死刑になっている 執行済み
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:18:36.06ID:irahT7jr
こうむらしにそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:18:39.60ID:Ov7TdX5Q
これで、自分は障害者で責任能力無いと言ったらびっくりだね(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:18:42.38ID:C2D796Vv
仮想敵を叩くコトで英雄になりたがるゴミ人間
程度の差はともかく そういう人間はゴロゴロ居るわな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:18:44.92ID:vjwUW/qr
人格障害の鑑定が出れば死刑確定だわ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:18:47.39ID:CQ/1s9iC
退位ずっとで良いじゃん
なんで一代で終わらせたいんだ?
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:18:47.99ID:ZPiKZk86
>>72
自分のやったことわかってるからならない
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:18:53.80ID:AUSRGHoF
老けたなあ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:18:54.24ID:4hbnl8Td
精神に障害があろうがなかろうが人を殺すようなやつは死刑で良いよ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:18:54.52ID:VEyIGaeJ
死刑だろうが簡単に殺すのはもったいない
犬に食わせるとか無期懲役囚にアイスピックとハンマーでバラバラにして潰すくらいはやらないと
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:18:55.36ID:Yg491BTu
民進党「天皇早よ死ね」
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:18:58.85ID:Jpp2Xope
>>109
表現者には多いから、マスコミ関係者でも裏方以外はいるんじゃないか
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:19:03.64ID:ZwjZPEPr
>>97
いや人格障害はキチガイ無罪にならないから、責任能力を確定させるために鑑定させたんじゃないかな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:19:06.33ID:KjYVYZ7j
刑務所から二度と出すな、近くにいたら恐ろしい
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:19:06.59ID:XVjRTMNC
糞愚民が集まって天皇陛下の処遇を云々するなんて、恐れ多いんだよ馬鹿野郎。
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:19:09.42ID:e3aUXuX3
どっちでもいいけど
ミンスが反対してるなら自民が正しいんだろうな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:19:10.63ID:NGRCmVac
そうか そうか
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:19:12.50ID:mIIn9k63
死相がでてる
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:19:14.23ID:rTDzVNx5
なんで一台限りなんだよ
皇太子は死ぬまでやれってか
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:19:15.48ID:5mSXM32t
なんで一代にこだわるのか意味分からんね
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:19:16.28ID:Yg491BTu
池田大作も一代限り
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:19:16.71ID:rcvhN4IX
そうかそうか
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:19:16.85ID:qfJyAAzE
自己愛パーソナリティ障害
1. 自己の重要性に関する誇大な感覚。
2. 限りない成功、権力、才気、美しさ、あるいは理想的な愛の空想にとらわれている。
3. 自分が”特別”であり、独特であり、他の特別なまたは地位の高い人たちにしか理解されない。または関係があるべきだ、と信じている。
4. 過剰な賞賛を求める。
5. 特権意識。つまり特別有利な取り計らい、または自分の期待に自動的に従うことを理由無く期待する。
6. 対人関係で相手を不当に利用する、つまり、自分自身の目的を達成するために他人を利用する。
7. 共感の欠如:他人の気持ちおよび欲求を認識しようとしない。またはそれに気づこうとしない。
8. しばしば他人に嫉妬する、または他人が自分に嫉妬していると思い込む。 
9. 尊大で傲慢な行動、または態度。

お前ら
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:19:17.97ID:eNMnJJ6G
統一教会に続き創価学会
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:19:19.16ID:13hgX+uf
これ NHKの 元アナの 意見も 聞いてるんだよなー
どんだけ 天皇て 国民の おもちゃ なんだ?ww
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:19:20.10ID:PTlfTFGx
事情を考慮して特別法で対応するとか皇室典範に書いとけば
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:19:20.13ID:Rw/WR51w
天皇制反対派の共産や社民が皇室典範改正派という図式なのか?
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:19:22.55ID:AVTzsnXt
女性宮家 論争 復活 退位議論が複雑になる
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:19:25.92ID:pR6UOtnn
弦本も自分がNHK職員という特別な存在と思ってやったのかな?
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:19:27.64ID:ItHJwjJF
両陛下が退位って言葉いやがってんだからやめろよ(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:19:28.35ID:Ov7TdX5Q
>>174
後ろだれだよw
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:19:28.45ID:fuL+wxtc
ていうか子供の頃は自己愛性の人いるんじゃないの?
おまえらそういう考え方したことないの?
わからんわ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:19:28.48ID:exsaV/Xd
豚コネー
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:19:32.93ID:Jk1qQ+8q
天皇の仕事もっと減らせよ
高齢であのスケジュールはひどすぎんだろ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:19:32.94ID:e+1v/G0A
>(トランプは)ノルウェーと間違えただろ

オスロしや
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:19:41.06ID:WbW2r5V2
自己愛性人格障害をナルシストだと思ってるのは教養のない中卒やろなあ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:19:42.44ID:dPq2gptc
今の皇太子が天皇になって、爺さんになったときに俺も辞めたい言ってもダメなの?
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:19:43.77ID:Ovn7WT2B
>>170
国民が天皇制廃止運動してるんだけどそれも共産党に見えるのかバカウヨ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:19:44.76ID:4hbnl8Td
年齢制限つけて恒久制度にすりゃ良いだけだろ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:19:46.17ID:nibj+F6x
天皇陛下のご意向を踏みにじる自民党
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:19:46.61ID:h0Bgp7NW
>>180
いつまで勘違いが通るかが客観的に成功と言えると思う
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:19:46.85ID:E/z8e61a
小学生を襲うよりよっぽどましだな。
障害者や老人なら。
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:19:48.85ID:1Q1B7g56
公明党が皇室に対してコメントするの最高に気持ちが悪いな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:19:49.05ID:NGRCmVac
虎www
中山おばちゃんだ
0267こたつむり
垢版 |
2017/02/20(月) 19:19:51.73ID:i5ZdB4+5
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < だったらもう天皇制廃止しろよ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:19:55.43ID:96bdVCJE
右翼ってスゲー変な拘り持ってるよな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:19:56.17ID:AnSJevIM
Jソウルブラザースも一代限り
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:19:56.60ID:AVTzsnXt
>>233
> 日本会議が改正反対だからな

日本会議 現在は朝鮮人が仕切っている 胡散臭い団体になっている
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:19:57.17ID:8WExne+x
こころ ←なにこれ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:19:57.24ID:NAaf0G3E
>>228
政権取った時に都合よく退位させようとしてるんだろうね。

政権取れないけど。
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:19:58.17ID:Rc4wejRO
民進は自民が一代限りといってるのにただ反対したいから
皇室典範改正を主張してるんだろ
0276〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/02/20(月) 19:20:03.40ID:C5d+9pLN
かたくなに「自分の考えが正しい」と信じ込んで社会に危害を与える
現実よりも机上の空論・妄想が優先する

・・・コレまんまサヨクですやん。
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:20:05.89ID:ouFgESBY
退治された人
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:20:06.13ID:BqarpQV8
自民も野党も政治家が絡むと途端に
うさんくさくなる気が
なぜだろう裏しかない みたいな
でもきっと真剣なんだろたぶん
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:20:09.83ID:UEQdPpvY
どうしてNHKはかたくなに譲位という言葉を使わないの?
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:20:11.56ID:Jpp2Xope
>>153
この犯人の過去の言動は完全にネトウヨ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:20:14.76ID:ItHJwjJF
まあ南北朝なんて天皇二人いたしね(´・ω・`)
めんどいからまた二人目立ってみるか?
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:20:14.87ID:bnfKTdnf
>>132
チャリチョコにでてくるデブの子思いだしたわ
あの子は意地悪ではないけど
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:20:16.80ID:XVjRTMNC
>>255
そのときに又、一代限りで退位w
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:20:19.95ID:rTDzVNx5
>>276
つ鏡
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:20:20.44ID:fNiuXf8E
反日政党自民・公明・維新・こころ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:20:20.84ID:Yg491BTu
メンツを見ればわかるwwwwwwww
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:20:20.90ID:NGRCmVac
>>267
寝ろw
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:20:21.15ID:S5uAtyXq
レッドライス的な
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:20:25.89ID:e+1v/G0A
金 正男「権力世襲は物笑いの対象になるでしょう」
【日本共産党の綱領】
「(アメリカから押し付けられた占領)憲法改定を断固許さず!」
「対米従属を打破!」
ひーー!!死ぬーー!!

「一人の個人が世襲で国民統合の象徴となるという現制度は、民主主義および人間の平等の原則と両立するものではなく…」
“共産党幹部が王侯貴族で他は全員奴隷である共産主義国家”ソ連が作った日本共産党が「民主主義」だの「平等」だのって(呆)
ひーー!!死ぬーー!!

“国民を大虐殺して自分だけ酒池肉林である古今東西の独裁者”とは対極の存在で、私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動している日本の天皇を“世襲”だからと非難する日本共産党は、
北朝鮮の世襲にさぞや凄まじい罵詈讒謗を浴びせているんでしょうな(爆)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:20:27.85ID:exsaV/Xd
>>245
うまいなぁー
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:20:27.87ID:13hgX+uf
おいらが 天皇なら 恒久てきに 天皇はいし うったえるわ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:20:28.14ID:ouFgESBY
沖縄の風ってテロリストみたいな名前
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:20:31.18ID:TgTV+c6K
先がどうなるかわからんのに改正しちゃいかんわな
現実的だ
野党は意味が分からんw
いつもの
何でも反対
だろw
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:20:31.26ID:1GXT2aZ/
今後、譲位に外国勢力の介入がないようにしとけば、オレはどっちでもいいよ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:20:37.91ID:XdMySDfy
はぁ??なんだぁ「沖縄の風」ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:20:38.75ID:AVTzsnXt
長周期地震動

緊急地震警報の対象にする
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:20:39.38ID:vjwUW/qr
>>237
さむらのごーちゃんやで
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:20:40.23ID:2j7yf1Jh
天皇制廃止を目録シナの手先、クズ野党死ね!(流行語らしいので^^)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:20:42.48ID:YRgIjj6U
>>180
>>260
そのうち自分が特別じゃないことに気がついて
量産型ザクとか好きになってくる
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:20:43.25ID:nCSkuLqj
>>137
定義はあるけど、国や医者によって判定が変わってくるw
あくまでも傾向程度に考えた方がいいような代物
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:20:45.53ID:fuL+wxtc
>>226
逆にこういうこと思ってない人って鬱病になるんじゃないの?
私も16歳ぐらいまでまさにこの考え方で
そのあといろいろあって真逆の考え方になって鬱病になったけど
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:20:47.78ID:A0g318lm
共産党正論
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:20:48.17ID:XY2el2vf
自民は恒久化するために憲法改正するとか言えばゴミンスは黙るだろw
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:20:49.97ID:NGRCmVac
共産党が皇室を語るなよwwww
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:20:50.16ID:lgsrmGvb
左翼必死だな
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:20:50.66ID:7GD/+oLU
天皇成りてが居なくなるぞw
0334こたつむり
垢版 |
2017/02/20(月) 19:20:50.80ID:i5ZdB4+5
>>294
    ∧_∧
   (´−ω−) < まだまだ・・・
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:20:50.98ID:XVjRTMNC
民進は、悪代官の顔だな。
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:20:52.25ID:ouFgESBY
おまえらの小池ファースト
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:20:52.67ID:oBm+uzAr
退位なんか全く必要ない
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:20:52.97ID:Yg491BTu
公安にマークされてるよね
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:20:53.37ID:L/77x2TE
小池さん天皇に優しい
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:20:55.60ID:e+1v/G0A
天皇の父、祖父、曽祖父・・・と遡って神武天皇に辿り着くのが「男系天皇(つまり天皇)」
天皇の母、祖母、曽祖母・・・と遡って神武天皇に辿り着くのが「女系天皇」だけど、そんな物は存在しない。
つまり「女系天皇」という言葉はペテンなんじゃよ。
江戸時代に朝鮮通信使が二千年続く皇室を妬んで「ぐやじー!日本人を皆殺しにしてやるー!」と叫んだけど、男系天皇(つまり天皇)が途絶えたら朝鮮通信使が妬んだ天皇は終わって、天皇とは違う何かが新たに始まるんじゃよ。
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:20:55.88ID:8WExne+x
人権が制限されている皇族
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:20:55.95ID:wg2c4gq9
民進党は
次の天皇陛下を退位に追い込むために
恒久を目指してる
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:20:58.62ID:QjLdIFV5
時間が掛かったら意味ないじゃん
とりあえず、特例でいいだろ

後で憲法も含めて総合的に改正しろ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:20:58.67ID:S/zNlECf
野田幹事長「のび太君はびびりながらもモノを言うことがある。
(首相は)完全にスネ夫君になったと思われるのではないか」

架空の小学生を批判する国会議員
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:21:00.03ID:zsoLWUc9
うわー皇室制度廃止したがってる共産党も典範改正って言ってるのか
やっぱり一代限りで正解だな
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:21:00.07ID:1GXT2aZ/
野田豚−宮内庁の一部勢力は、北京とつながっていると青山が言ってたな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:21:01.12ID:jse/9kRV
皇室なくしたい連中が言ってることに
賛同すると思うの?
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:21:04.36ID:rTDzVNx5
皇太子様の意見も聞けばいいんじゃね
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:21:08.07ID:Kyv7GMus
>>255
ダメなのではなくて、天皇といえども憲法の元にあるわけだから、その都度国会の決議が必要でしょう
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:21:08.68ID:irahT7jr
>>222
そもそも天皇は象徴であって自分が勝手に退位する事もできない

それは政治であって、摂政を本来置くべきと右翼も揃って主張 簡単に法改正はできない
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:21:08.82ID:uB6p9Get
特例法も要らない
天皇は死んでも天皇だ
天皇は職業ではない
天皇の公務は減らされており、行政に支障の出るものでもない
皇太子が公務を代理するだけで、現行のまま
十分対応できる
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:21:08.92ID:mx38sOxh
ここで典範変えちゃうと女系天皇を認める前例となるからな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:21:09.24ID:AUSRGHoF
人権はねえんだ
ど阿呆
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:21:10.57ID:b3WMb/+i
この面子がもうとりあえず対立したいから主張してるようでなあ・・・
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:21:12.47ID:AhNIWufH
重度障害者を安楽死させるべきだよな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:21:15.55ID:e+1v/G0A
小林よしのりが渡部昇一氏の公開質問状に対していっさい何も答えずに罵倒(呆)
新田 均「(小林よしのりは)勝ったように見せかけられるなら、どんな物言いでもするという姿勢の人」
人間は暗黒面(糞フェミ・糞左翼・糞国などの悪のサイド)に堕ちると皆、そうなっちまうんじゃよのう(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:21:15.74ID:V10i50MN
沖縄の風とは初めて聞いたわ
民進が勢いよく萎んでるからこんな少数政党の名前まで出てきたのか?
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:21:16.00ID:ZPiKZk86
>>249
簡単に言ったらサイコパス
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:21:16.64ID:TC0DE80H
>>258
バカだなあ

恒久的だと憲法変えなくちゃいけないからめちゃくちゃ時間がかかるんだが
陛下のこと考えたらすぐに判断した方が望ましいんだわ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:21:16.96ID:a/uU+kZK
何年かかると思ってるんだ。
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:21:21.88ID:7Ar+SDut
野田顔でかくなったな
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:21:22.39ID:y7/2mYsY
この面子が日本のためになる事を口にするわけはない
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:21:23.83ID:gL1yfi2k
特措法でいいよ。
皇室典範改正すると悪用されそうだから。
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:21:24.08ID:3liJpMpR
正男は俺らの上位変換なんだが そのことについてどう思う?(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:21:24.49ID:ouFgESBY
お達者クラブ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:21:24.60ID:13hgX+uf
みとめるべき て どんだけ 上目目線なんだ!
w 共産wwww
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:21:27.20ID:AnSJevIM
無職クラブ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:21:27.14ID:XVjRTMNC
共産党め、天皇処刑が党是のくせして。いけしゃーしゃーと・・・
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:21:27.76ID:lgsrmGvb
左翼がいなければ日本はもっといい国になってたわ(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:21:28.92ID:Jpp2Xope
>>287
極真と一緒じゃ結局もめた挙句分裂するじゃん
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:21:34.72ID:6RgfJtCJ
現実には天皇は高齢なのに 反対してる連中は、天皇が公務で死ねというのが本音 ほんとこいつら頭いかれてる
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:21:37.27ID:e+1v/G0A
「小林よしのりは在日朝鮮人による日本人の蔑称“ネトウヨ”を口走ってる時点で論外のそのまた外」という、これほど簡単な事が皆、なぜ分からぬ(呆)
「小林よしのりは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している善のサイドを踏み躙る為に只ひたすら嘘を言ってる」それだけのこと。
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:21:37.96ID:Ovn7WT2B
>>277
どう見ても日本人だが頭大丈夫か?
今上はその国民を自衛隊と警察使って排除して即位したわけだがこんな奴をまだ崇拝するの?
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:21:38.98ID:ikYN2n1N
女性宮家がどうして皇室の安定に繋がるのか理屈がわからない
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:21:41.27ID:TC0DE80H
>>258
バカだなあ

恒久的だと憲法変えなくちゃいけないからめちゃくちゃ時間がかかるんだが
陛下のこと考えたらすぐに判断した方が望ましいんだわ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:21:41.75ID:v9QknTVv
いらないよ女性宮家なんて
作るとしたら愛子様だけでいい
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:21:44.19ID:AVTzsnXt
保険会社

長周期地震動に対する保険料算定基準をまとめる
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:21:44.56ID:NGRCmVac
探し物は何ですか
0413こたつむり
垢版 |
2017/02/20(月) 19:21:45.23ID:i5ZdB4+5
>>343
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 清和源氏に何ぬかす
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:21:49.25ID:lgsrmGvb
左翼って心の病気だよな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:21:49.60ID:Se6+ueL+
三権の長キター
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:21:57.09ID:Ww7Golza
今の天皇がおかしなこといいだすもんだからw
何かの思想にかぶれてんじゃねーのか
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:21:57.95ID:INPDlE5M
もくと
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:22:01.05ID:e+1v/G0A
小林よしのり「【男系論者】は女子中学生を300人拉致したボコハラムと同じだー!」
そもそも【男系論者】などという物は存在せず、例によって悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)特有のペテンなのだが、それは後で説明するとして、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している善のサイドを攻撃する為とはいえ、世界で唯一の善良な民族である日本人*1 をそこまで貶めるか(呆)

習近平も 中国の王に成ることを認めてもらう為に今上天皇に拝謁したように、二千歳というダントツの長老である日本は 世界から尊敬の念を持って見られている。*2 
左翼連中は“地上の楽園”をこっそり北朝鮮から北欧に変えたけど、たかだか数百歳の欧米諸国*3 や、ましてやたった60歳の中国・北朝鮮・韓国が日本に物申すなんぞは十万年 早いんだよ*4 

*1 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。(『国家の品格』より)
*2 オバマ「私は第44代アメリカ合衆国大統領ですが、陛下は日本の125代目の天皇陛下です。日本の皇室は2000年以上の長きにわたり 日本人の精神を体現してきました」
*3 機械文明では遥かに遅れていた明治初期でさえ、日本は清潔さや治安の良さ、人々のやさしさ、道徳や倫理において欧米を圧倒していた。
明治二十二年に来日した英国の詩人エドウイン・アーノルド「地上で天国あるいは極楽にもっとも近づいている国だ」「人生を生き甲斐あらしめるほとんどすべてのことにおいて、日本はあらゆる他国より一段 高い地位にある」
*4 十万年後なら、十万二千歳と十万60歳だから、もう 年の差も感じないであろう。
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:22:01.84ID:UnKJgqer
自民アホやろ 天皇やらされてる人をモノだと思ってるのか
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:22:02.66ID:qzpOjb3m
女性宮家の議論は後回しにしても良くない?
譲位の話と一緒にやろうとすると話が進まない
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:22:05.82ID:7GD/+oLU
次から次に退位された方がいいという奴らが
一代限りじゃダメと言ってるんだろ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:22:11.03ID:53XSxWH4
>>390
わさお〜
0440こたつむり
垢版 |
2017/02/20(月) 19:22:12.25ID:i5ZdB4+5
>>376
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < なるほろ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:22:12.34ID:XVjRTMNC
陛下が退位したら、どこに住まわれるのかな。民間?
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:22:13.22ID:ouFgESBY
おまえらの好きな小池
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:22:14.87ID:9/tZuRV0
これ、自民が恒久法でいきます、って言ったら
「特別法にしろ」って反対するんだろうな、
民進は(笑)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:22:22.77ID:e+1v/G0A
小林よしのり「男系論は男尊女卑だー!」
この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く何万回も教えてやったのにまだそんなタワケた事を(呆)
例えば、左派系(北朝鮮系)政権の時ならいざ知らず、 たった50人の挺対協(北朝鮮の工作機関)が保守系政権の上に君臨しているのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるから」

例えば、ベッキーは男が女に遣ったら逮捕されて破滅する事の千兆倍 悪質な性犯罪を男子児童に遣った(▽▼5時に夢中!part76▼▽の、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレのレス番4と5を参照のこと)けど 何の咎めも受けてないのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるから」

もう一つだけ書いておく。この世にこれ以上おぞましい事は無いけど これが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に入ってあげた」
例によって北朝鮮が拉致被害者に、「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってるのと同じやつじゃ(´・ω・`)
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は“女の天国、男の地獄”だろ?
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:22:24.26ID:vjwUW/qr
>>324
これに本人または周りが病的に悩むって条件があるから
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:22:25.48ID:4vultkNf
宮内庁や政治家より陛下の方がよほど考えが現実的だ
誰しも引退の時は来るのだから民間並みに引退の制度を検討するべきだ
どいつもこいつも頭が古すぎ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:22:26.41ID:/MdbEIfN
馬鹿ウヨの親分 石原敗走中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:22:27.19ID:L/77x2TE
安倍アキエの証人喚問は
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:22:28.44ID:TC0DE80H
恒久的だと結果が出る前にめちゃくちゃ時間がかかる




この事実をスルーしてるバカ

先に陛下が死ぬわ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:22:29.67ID:Yg491BTu
記憶にないで逃げ切って終わりやろ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:22:30.82ID:YRgIjj6U
>>401
もうあまり時間がないって言えば、説得力があるのにいえないジレンマ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:22:36.52ID:KTmwgUGZ
>>151
複合的と言っていたから反社会性人格障害もあんのかもな。
そもそも独善的な正義を執行する人間は山ほど居るから、人格障害云々とは別の話かもしれない。
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:22:36.99ID:5aso7aQR
共産党大丈夫ですか?天皇に人権はないのですよ なぜならカミなんです よ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:22:37.78ID:fNiuXf8E
→バカウヨ(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:22:39.64ID:rTDzVNx5
やっと出てくるのか老害
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:22:40.92ID:Jpp2Xope
>>390
嫁も子供も愛人もいて、5ヶ国語が話せて、平和主義者なのでお前とは違う
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:22:42.94ID:vE2QWoZX
血祭り委員会
0480〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/02/20(月) 19:22:44.52ID:C5d+9pLN
現実的には    ・・・まず一代の特例法で対応
現実を無視すれば・・・すぐに話のまとまらない恒久的法改正
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:22:45.38ID:53XSxWH4
>>419
雅子はワル
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:22:46.15ID:PnqnFDb1
>>420-421
あってます
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:22:46.85ID:e+1v/G0A
女は天文学的優遇を受けているけど、そのいくつかを挙げておく。
・『5時に夢中!』で北斗 晶が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
・北斗が「女は男子トイレに入っていいというルールになってる(勿論なっていない)」と言ったが、
それは男が、女子トイレの使用中の個室に錠を壊して押し入るのと同じ事なのだが、そんな事をしたら勿論、逮捕されて破滅だ。
・女による男に対する犯罪を推奨してるが、
もしも男による女に対する犯罪なんか推奨したら、袋叩きの大騒動だ。
・男が女のパンツを不当に見たら逮捕されて破滅だが、
女は男の性器を不当に見てる(こっちの方が無限大倍以上悪い)のに、何の咎めも受けない。
・女の腹に不当に触れたとして死なされた男も居るというのに、
女は不当に男の性器を触る(こっちの方が無限大倍以上悪い)ことが有るが、何の咎めも受けない。
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:22:47.82ID:h0spy8v5
出る出る詐欺
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:22:49.77ID:nanUTB5i
>>334
しまえ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:22:49.92ID:lgsrmGvb
石原一族は滅べ(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:22:51.32ID:rjQZWcMw
ミンスが女系天皇を押すって事はダメな事って話だな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:22:53.61ID:dvnFGqQ5
石原逃げんじゃねえ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:22:53.95ID:Ov7TdX5Q
おまいらは何畳?うち8城(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:22:54.84ID:UJCVmR80
はいはい。
じゃあもう豊洲やめちゃばいいじゃん。
やめろやめろ。
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:22:55.27ID:ouFgESBY
高齢者イジメ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:22:55.70ID:VIi9N7AB
犯人探しより地下水の再調査を早くやった方がいいと思うんだけど(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:22:57.48ID:6g0C3lNN
ボケ老人みたいな顔になってきたなwwwww
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:22:59.45ID:INPDlE5M
A級戦犯慎太郎
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:22:59.58ID:BqarpQV8
そう かがっかいや
幸 福のなんとか怒り心頭みたいなのは
なにも言わないで欲しいもう少し離れてほしいのはなぜだろう政権分離っぽくない
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:22:59.65ID:/MdbEIfN
糞ウヨ泣きそうな顔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:23:00.46ID:13hgX+uf
石原て 頭 壊れてる だろう   これから 刑務所に 入れるのか??

ww
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:23:00.85ID:6RgfJtCJ
どうせ 直前になって体調が悪くなって入院コースだろwwwwwwwwwwwwww
0516こたつむり
垢版 |
2017/02/20(月) 19:23:02.46ID:i5ZdB4+5
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 石原も必死だな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:23:02.47ID:53XSxWH4
>>444
だよな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:23:02.92ID:hY67uxFa
出頭は知らない 乳頭を知りたい
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:23:03.39ID:vjwUW/qr
なんか石原やばくね?
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:23:05.36ID:Yg491BTu
マジでボケそうやな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:23:05.86ID:XVjRTMNC
石原おじいちゃんをいじめないでw
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:23:06.99ID:eMjTHeA4
さて誰を道連れにするのやら
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:23:09.64ID:rTDzVNx5
我欲の塊が 神妙にお縄につけ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:23:09.89ID:7Ar+SDut
また来週詐欺
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:23:11.40ID:uB6p9Get
先月崩御されたタイのプミポン国王も
80歳と高齢だったが亡くなられるまで国王のままだった
イギリスのエリザベス女王も未だ女王のままだ
天皇も永遠に天皇のままだ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:23:11.64ID:4chpZtpV
正代は日曜討論が決定済だから、今、妊娠はしてないと思うが…
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:23:12.56ID:e+1v/G0A
『5時に夢中!』番組捏造(たぶん)メール「確かに、【改憲派】の言う通り、細かい点で 変えた方がいい所が有ることは認めますが、基本的人権や主権在民の精神は決して変えるべきではないと思います。
殊更に危機を煽ることで、民衆の支持を得られそうな所を狙って、なし崩し的に、都合よく改憲してしまおうという、改憲派の根底にある本音や手法に危機感を感じざるを得ません」

左翼のあまりのクレイジーさにはホント、吐き気がするわ(´・ω・`)
世界で唯一の「反戦・平和・人権」の国である日本で「反戦!平和!人権!」なんか叫んでないで、そんなもん薬にしたくも無い オマエの宗主国に行って叫べよ。
日本を始めとした自由主義国に於ては、自由の無い国の工作員に誑かされた リベラル(自由主義者)と呼ばれる連中が 自由主義国に対する破壊活動をしまくっている。“漫画”としか言いようが無い。
0537 【中部電 84.2 %】
垢版 |
2017/02/20(月) 19:23:13.02ID:B7DFgR2M
呆けてる?(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:23:14.23ID:LTKJo3Un
取り敢えずは記者会見で言いたいこと言うと そして記憶にございません
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:23:15.33ID:AnSJevIM
閣下死んじゃうの?
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:23:16.96ID:eRnqYc3W
ノビテルが死ねばいいのに
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:23:17.72ID:1Q1B7g56
女性宮家作った時に皇室費はどこから捻出するのか
財源案がまったくないのが民進党の伝統なのか
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:23:20.11ID:Yg491BTu
テロンテロン
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:23:20.95ID:X4LHaPil
竜っちゃん
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:23:21.08ID:NGRCmVac
ピロン ピロン
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:23:21.23ID:Ov7TdX5Q
テロン♪
 テロン♪
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:23:21.35ID:E7NX/OOC
竜巻 きたああああああああああああああああああああああああああ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:23:21.57ID:Z/wl2Ryl
痴呆症で入院だな石原w
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:23:22.27ID:Jpp2Xope
>>478
でもネトウヨの精神年齢は小5ぐらいだよね
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:23:22.37ID:nyXQNDwu
かわいらしいSEキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:23:23.97ID:TC0DE80H
恒久的だと結果が出る前にめちゃくちゃ時間がかかる。


この事実をスルーしてるバカ



先に陛下が死ぬわ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:23:27.89ID:yLM9ghvo
右のババーきもちわりいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0572こたつむり
垢版 |
2017/02/20(月) 19:23:28.89ID:i5ZdB4+5
>>489
    ∧_∧
   (´−ω−) < やだね・・・
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:23:31.33ID:irahT7jr
そもそも 化学プラント東京ガスの精製工場跡地に

魚河岸をもってこようとか キチガイ沙汰wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

石原しねやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

は?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:23:32.10ID:ouFgESBY
石原が終わったら次は舛添引きずり出しそうな
小池ファースト
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:23:34.32ID:e+1v/G0A
凶悪な敵国の工作員に唆されて善良な自国に対する破壊活動をしている絶対悪である“左翼”が “右翼”という 存在しない物を捏造することによって“左翼”を相対化しようとしているのと同様に、
【改憲派】などという 存在しない物を捏造して“護憲派”というカルトを相対化しようとしてる訳だ。
戦勝国から押し付けられた 国際法違反である現憲法を後生大事に押し戴いてること自体が基地外沙汰なのだが、 9条で 世界で唯一交戦権を放棄している日本は“主権在民”どころか そもそも“主権国家”ですらない。
これは他のスレに書いた物だけど、ほれっ!
9条(戦力不保持)の前提として、憲法前文に「平和を愛する諸国民の公正と信義に信頼して、われらの安全と生存を保持しようと決意した」と書いてある。
“諸国”というのは 誰がどこからどう見ても、 日本の直近の4国である 悪のサイドの現ボス国と前ボス国 人類史上最悪の犯罪国家とその子分国、を含む 世界の全ての国のことだ。
「日本以外の全ての国は公正だから、世界で唯一 邪悪な国である日本さえ軍隊を持たなければ世界は平和だ」と、 事実と正反対の事を謳ってるのが日本国憲法なんだけど、日本人て どんだけドMなんだよ(呆)

【左翼とは】
人権が無い国の工作員に誑かされて、人権が有る国 日本で「人権!」を叫ぶ大馬鹿者
“ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人”
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:23:35.91ID:mIIn9k63
微妙な熟女記者
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:23:36.02ID:exsaV/Xd
((( ;゚Д゚)))
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:23:39.59ID:FSEfKS2+
石原は今までのバチが当たった感じだなww
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:23:43.87ID:h0Bgp7NW
トルネード野茂
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:23:47.14ID:INPDlE5M
>>520
死んでうやむやにしないと財産没収されて遺産が残せない
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:23:49.72ID:6GaHlsgT
3大いつまでも出てこないチキン

・号泣議員
・石原慎太郎
・麻原彰晃
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:23:54.13ID:L/77x2TE
ネトウヨの親玉落ちぶれたな
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:23:54.58ID:dGRCkJog
都知事時代の豪遊、経費、新銀行東京、尖閣も取り上げてくれ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:23:55.34ID:e+1v/G0A
完全に暗黒面に堕ちてしまい「B層」なんて口走ってる小林よしのりが「ワシは庶民の味方」(呆)
北朝鮮人が拉致被害者に、「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってるのと同じやつ。
魂の腐りきった輩がやる事は万国共通じゃのう(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:23:58.54ID:6RgfJtCJ
つか 東京ローカルなんかどうでもいい 全国放送で扱うなよ! 大半の国民には関係ないわな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:24:01.08ID:FRqv4Fr9
まあ賄賂貰って豊洲にしたとかでもなけりゃ
知事がたかが市場の土地なんてはいはいとハンコつくだけだろ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:24:03.81ID:irahT7jr
でてこい早くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:24:04.33ID:TgTV+c6K
年寄の吊し上げよりも
移転はどうするんだよw
そんなの後回しだろw
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:24:15.66ID:zbhpjtZL
今更100条委員会でこのボケ老人の
責任追及もないだろうに

そもそも趣旨が違ってきてないか

移転が安全かどうかじゃないのか
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:24:17.70ID:e+1v/G0A
オウムに狙われた小林よしのりは たまたま難を逃れたために、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している善のサイドを踏み躙る目的で、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読まれたらバレる嘘を只ひたすら言い続ける畜生として今、生きている(憐)
哲学者の林 道義氏も「左翼の動機は『よい』ものを全て破壊したいという本能である」と看破しているが、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾するのは当たり前だからそこには何の快感も無いけど 善のサイドを踏みにじることには目も眩むほどの快感を伴うからのう(´・ω・`)

女が、男女論が絡んだ途端に、女に都合の悪い事実を述べる者を“基地外連呼”しながら狂ったように攻撃する*1 極悪人になっちまうように、
マスコミ・政界・言論界、どこもかしこも、特亜が絡んだ途端に、特亜に都合の悪い事実を述べる者を“ネトウヨ連呼”しながら狂ったように攻撃する*2 極悪人になっちまう基地外だらけなんじゃよのう(´・ω・`)

*1 女がワシに死を以っても償いきれない犯罪を星の数ほど犯すのを見てきたじゃろ?

*2 保守系雑誌の『SAPIO』でさえ、特亜を糾弾する者を“ネトウヨ連呼”しながら罵倒したぐらいじゃ(´・ω・`)
>中韓に批判的な人間は社会的に貶め、抹殺するというのが「ネトウヨ差別運動」の本質なのだと思います。 つまり、マスコミも評論家も中韓からお金を貰ったり、支援を受けたりして工作活動に加担しているのでしょう。(『SAPIO』のレヴュー)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:24:18.09ID:mIIn9k63
^100委員会
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:24:19.74ID:vjwUW/qr
広すぎだろ・・・(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:24:21.09ID:ouFgESBY
記者の声に答えないと逃げたとか書かれる石原
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:24:22.47ID:FSEfKS2+
病院に逃げるつもりのくせにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:24:30.21ID:drDKVWO5
>>478
国を改革させる事が中2かよw
お前らバカウヨの知能の低さがよくわかるな
0647〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/02/20(月) 19:24:34.40ID:C5d+9pLN
ピロピロピロピロ とかどこの田舎だよ!
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:24:35.45ID:6g0C3lNN
石原といい田母神といいネトウヨの神様は哀れな末路だなwww
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:24:40.01ID:fuL+wxtc
>>487
全然違うよ
自己愛はどっちかというとコンプレックスの裏返しみたいな感じで自分は凄いはず!って思い込みたがるんだよ
意識高い系の人が実は中学時代イケてないグループだったみたいな感じ

サイコパスはそういうのとは違う
どっちかというと自閉症とかそっちみたいな感覚
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:24:41.28ID:JJsQFalD
来週に記者会見開いて一方的に自分に都合のいいことだけをぶちまけて
もう全部しゃべったから都議会で証言をする必要がないって屁理屈で乗り切るつもりだろ石原は
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:24:48.30ID:vE2QWoZX
小池都知事が百条委員会で決めたのだ!
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:24:48.91ID:ZBTvfia+
豊洲会議
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:24:49.47ID:Y1ttSYAO
石原も天皇も拉致被害者家族も
結論が出る前に鬼籍に入りそうだな
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:24:51.00ID:13hgX+uf
おいらは いまこそ 地方自治体 廃止するべきだともうわー...
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:24:51.74ID:ruCmT69U
石原さんを、必要以上に追い込むな

この人の事だ。

記者会見中に「切腹」もありえるぞ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:24:53.13ID:e+1v/G0A
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:24:53.99ID:1Q1B7g56
石原も晩節汚しちゃったな
伸びてるが都議選で下手こいたからな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:24:57.36ID:XVjRTMNC
百条委、なんてことはない。質問に答えればOKなだけ。
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:24:57.92ID:lRCFjHZY
石原は酷いからなぁwww
新銀行東京大失敗
東京五輪誘致で大赤字
息子の為に税金を私的流用
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:24:57.93ID:rTDzVNx5
甘利みたいに入院すんのかねえ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:24:59.23ID:E7NX/OOC
アスクル やべえええええええええええええええええええええええええええええ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:24:59.31ID:ouFgESBY
まだ燃えてる
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:24:59.51ID:Z/wl2Ryl
正直に内田に命令されてやった
と言うしかねーだろw
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:25:02.58ID:Se6+ueL+
アスクルきたあああああああ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:25:04.44ID:P8g8xsTl
「係争中の案件ですので・・・」と言って逃げられるじゃん。
石原を訴えた人のおかげで。
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:25:05.14ID:h0spy8v5
もう全部燃やせよw
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:25:05.77ID:6GaHlsgT
慎太郎、必死にあちこちに電話して根回ししてるんだろうなw
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:25:05.93ID:Ov7TdX5Q
ええー、まだちんこしてないの?!
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:25:06.72ID:V4pd8YlR
豊洲の問題は、小池知事が豊洲移転の政治決断ができるかだけ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:25:06.78ID:VEyIGaeJ
石原にとっては肝心なところは記憶にない連発で逃げるだけの簡単か仕事
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:25:07.26ID:92QVEYGz
ネトウヨって石原が調子いい時は「閣下」とか呼んでたよね(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:25:09.19ID:jI3WstkL
アスクルから全然荷物が届かないんで
クレーム電話入れたら
「16日に出荷しましたのでお届けできません。申し訳ございません」だって
意味わかんね。本ト嘘つき会社だわ。
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:25:11.48ID:8WExne+x
公害施設
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:25:11.95ID:INPDlE5M
アスモアサッテモコナイ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:25:11.96ID:PMsf7DcF
アスクルの倉庫すげえな
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:25:14.35ID:Icg494dE
何が入ってるんですか
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:25:15.22ID:AnSJevIM
もうここ火力発電所にしようぜ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:25:15.28ID:Bu0ByHY0
また東京ドームの宣伝か
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:25:16.15ID:e+1v/G0A
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない大池沼をどうしたらいいんじゃろうね(´・ω・`)
戦後70年間、我が世の春を謳歌して悪の限りを尽くしてきた左翼が、このところ形振り構わず公共の場で、「お前の赤ん坊を豚の餌にしてやる」と殺人予告したり 半狂乱で中指突き立てたり 在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼したりと、のたうち回っとるのう(憐)

世界に向かって発信されているインターネットという公共の場で 在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走ってる度外れた基地外がおるな(´・ω・`)
洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* である“日本人”に右翼など存在せず、日本人で一番右でも外国人で一番左よりも左であることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く何万回も説明したのにまだ右翼がどうこうって(呆) オマエ、基地外だな(憐)

* つい最近も華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ。

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本が特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないのは言う迄も無いばい。
(詳しくは サザエさんの世界にネトウヨいたらどうなる? で)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:25:16.69ID:W3ZGzulp
小爆発wwww宇宙かよwwww
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:25:16.77ID:NGRCmVac
東京ドーム換算きたーー
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:25:17.57ID:ItHJwjJF
最近まじ目が悪くなったわ(´・ω・`)
まだ眼鏡なしでいけるけど小さい漢字の字画がよくわからん
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:25:18.43ID:wg7H8inx
アスクルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:25:19.01ID:h0spy8v5
倉庫が燃えまくってるのがアスクル
放射能で大きくなったのがリクシル(´・_・`)
0732こたつむり
垢版 |
2017/02/20(月) 19:25:19.27ID:i5ZdB4+5
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < まだ燃えとんか!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:25:21.25ID:0WbztzCZ
石原さんには誰に騙されたか語って欲しい
子供達人質に成ってるから難しいのかな?
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:25:21.80ID:8poSJf++
アスクルはなんでこんなに消せないんだ
信じられないな
現代にこんなこと起こるんだな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:25:22.68ID:irahT7jr
>>586
この糞バカシナの悪口だけ言ってればバカウヨが釣れて
放蕩三昧遊んでただ本書いてただけで総理気分ができるってゴミだからな
何千億円都税すったんだよ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:25:24.03ID:6FQDxTAa
出荷から4日経っても届かないって。。。(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:25:25.68ID:aG5YdQCA
豊洲ってなんか上空から見ると工場みたいだな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:25:26.59ID:8WExne+x
爆破したほうがいいんじゃないか
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:25:27.33ID:ouFgESBY
野球ファンには狭い球場でお馴染みの東京ドーム
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:25:27.78ID:h0Bgp7NW
>>648
逆に弱ってからじゃないと叩けないプサヨが哀れだが
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:25:28.65ID:TglfCoFA
アスコナイw
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:25:31.88ID:PnqnFDb1
壊すほうが早い
どうせあとから壊すんだから
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:25:32.11ID:XVjRTMNC
そうだ、豊洲も出火させろ。
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:25:32.79ID:R2+tdME2
土門小爆発
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:25:34.46ID:Ji5U2ry6
もうA-10で爆撃しよう。
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:25:36.35ID:PMsf7DcF
消防士無茶して殉職するなよ(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:25:38.32ID:e+1v/G0A
何万回 叱られても千重万重の犯罪を続けるサイコパスに何を言っても無駄なのは百も承知じゃが、
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
「一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる」という、目の前の現実をどうするんじゃ?
反論できずに「妄言だー!」と叫んで醜態を晒すという、百億回繰り返してきた事をまだ続けるかい?
現実逃避はもうやめにして、儂という 空前絶後の人間*1 と同時代に生まれ合わせた大変な僥倖を素直に喜んだらどうじゃ?*2 
そうしないと、生まれてきた意味の100%が失われるぞ(憐)

*1 “日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間”が出現する確率は天文学的じゃ。空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?

*2 談志大師匠が「フレッド・アステアが同時代に存在したという事だけでも生まれてきた意義があった」と言っていたし、
ビートたけしなんか「何万年に一回という経験(富士山の巨大噴火)ができるなら、それで死ぬも又よし」と言ってるというのに(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:25:39.45ID:7Ar+SDut
もうロハコのトイレットペーパーを使えないのか つらいな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:25:39.57ID:V4pd8YlR
アスクル⇒モウコナイ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:25:39.48ID:lgsrmGvb
穴全部ふさげば火消えるよ(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:25:45.50ID:c8OTNqwd
ASKULお気の毒爆発怖いよ〜
消火活動の皆さん頭が下がります
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:25:47.65ID:wjuRIAuw
アスクルって注文して次の日に届くからアスクルっていうんだって(´・ω・`)
0791こたつむり
垢版 |
2017/02/20(月) 19:25:49.64ID:i5ZdB4+5
>>689
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 危ないぞ!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:25:51.18ID:6RgfJtCJ
これ 消化は諦めて建物全壊だろ 消火活動なんかしても意味ねええわ もう
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:25:51.23ID:L/77x2TE
なにがアーバンだ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:25:53.84ID:OAe432kj
4日燃えて全焼しないのか
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:25:54.59ID:gxxCoQ/O
もう爆弾落として強制鎮火しちまえよ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:25:59.01ID:e+1v/G0A
サルトルらは、自分以上に明晰な知識人であるドゴールやアロンに嫉妬して、共産主義に走ってしまった。
儂への嫉妬が人々を悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に走らせてしまっとるのか(´・ω・`)

人類は莫大な犠牲(1億人単位の死者、10億人単位の奴隷状態化、世界滅亡の恐怖)を払って、実際、サルトル(社会主義・共産主義)が間違ってる* ことを証明したけど、迷惑千万なやっちゃ(´・ω・`)

* 西部邁 大先生に言わせると、社会主義が間違いというより「社会を設計しよう」というのが根本的な間違い
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:26:00.63ID:6FQDxTAa
>>736
石原が黒幕の一人だよ。。。w
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:26:02.00ID:ouFgESBY
いまだにさくら銀行のカード使ってるわ(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:26:05.81ID:Eh8egKNQ
慎太郎の顔に死相が出てる
百条に呼ばれる前に自決すんじゃねえか?
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:26:06.06ID:nibj+F6x
>>382
憲法なんて変える必要ないだろ
皇室典範を改正すれば済む話
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:26:09.83ID:ZBTvfia+
近畿大阪関西アーバンみなと銀行・・・
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:26:11.03ID:oBm+uzAr
東京ドームとか言い始めたやつ相当馬鹿だな
東京ドームをみんな知ってるなどと思い込みにもほどがある
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:26:11.27ID:NGRCmVac
アーバン銀行てあるんだ
0831 【中部電 84.0 %】
垢版 |
2017/02/20(月) 19:26:16.21ID:B7DFgR2M
関西アーバンみなと近畿大阪銀行
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:26:22.23ID:8WExne+x
どういう関係の銀行になるだこれ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:26:22.26ID:e+1v/G0A
「ネトウヨ」など存在せんことは、狂ったように「ネトウヨ連呼」する化け物に成り下がった小林よしのり*1 自身が認めとるばい。
小林よしのり「ネトウヨは反左翼なだけばい」
じゃあ、ウヨ(右翼)じゃないじゃん(爆)*2 
日本人が洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼であることが全ての元凶であり、
日本人の洗脳を解いてニュートラルに戻さない限り一切なにも始まらんのじゃから、
反左翼こそが全てなのに、オマエは何を言っとるんじゃ?
基地外なのか?

*1 在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を日本人自身が連呼しているのを見て、中国人朝鮮人十数億人が腹の中で大爆笑しているのじゃよ(´・ω・`)
そんな下司の極みである中国人朝鮮人をその創造主であるドSの“神様”が眺めて、腹筋が千切れるぐらい大笑いしているんじゃよ(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:26:24.72ID:Yg491BTu
三井住友VISAカードの名前がもっと長なるのか?
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:26:26.29ID:gOCPLjPP
退位の問題は難しいな
陛下のお気持ちを素直に解釈するなら恒久的な制度が望ましいんだろうけど
現実的には一代限りの特措法にしないと制度が出来る前に崩御って事もあり得るし
とりあえず一代限りにして恒久的な制度を目指すよう付帯決議あたりが妥協点かな?
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:26:27.77ID:1OdFLFpA
アーバンって都市だっけ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:26:28.73ID:1Q1B7g56
この建物の消火体勢、消火施設どうなっているの
埼玉は倉庫の消火施設甘々だから幸手に倉庫群出来なのか
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:26:29.32ID:Ov7TdX5Q
アスクル、誰のしわざなのかな(-_-;)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:26:29.56ID:drDKVWO5
>>764
360 名前:公共放送名無しさん [sage] :2017/02/20(月) 19:21:05.31 ID:VIi9N7AB
共産党はまず園遊会に出てから意見言えよ


知能が低いからこんなレスしかできないんだな可哀想な奴w
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:26:30.27ID:vE2QWoZX
あぼーん
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:26:33.46ID:TbL3MOKe
それでも地銀のままか
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:26:34.44ID:XVjRTMNC
誰が、銀行なんぞ信用するか。投資信託で顧客を騙した癖して・・・
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:26:36.51ID:ouFgESBY
小平奈緒の尻は至高
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:26:38.45ID:rTDzVNx5
>>820
こいつに自殺する勇気なんてねえよw
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:26:40.24ID:+Woc0Pw0
7時の枠では安倍小学校問題やんないの?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:26:40.77ID:nGBZn8er
ていうか政府の超でっかい汚職事件があんのに、
正男とトランプって、NHK完全に狂って死んだな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:26:40.93ID:AnSJevIM
高木美保
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:26:41.56ID:MutqM1+e
幸福銀行
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:26:43.01ID:ZEFXbaAl
そりゃ紙や小型のガスボンベみたいなのが山ほどあるのに二次被害考えたら中に入れんわ 死人出てないし
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:26:44.10ID:6GaHlsgT
>>843 は画像間違えた
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:26:45.32ID:e+1v/G0A
*2 小林よしのり「“デモするネトウヨ”に(『朝まで生テレビ』)出演依頼をして断られたらしい」
じゃあ、ネト(ネット)ですらないじゃん(爆)
そもそも(『朝まで生テレビ』に一緒に出演した)SEALDsは小林よしのり・潮匡人・ケント・ギルバート・片山さつき・三浦瑠麗・田原総一朗を「ネトウヨ」と言ってるのに(呆)
気い狂いそうばい(´・ω・`)
ちなみに、共産党の別働隊であるSEALDsが「共産党員(communist)以外はネトウヨ(在日朝鮮人による日本人の蔑称)だ」と、口を滑らした(憐)
さあ『相棒』実況民の皆さん御一緒に・・・「語るに落ちる」

ちなみに左翼系(朝鮮系)ブログは「小林よしのりは、ネトウヨ連呼してくれるのは有り難い限りだけど、右翼である敵」という認識だから、
「小林よしのりが化け物に成り下がった」と書かれているのは嬉しくてたまらないので、
このコメントだけ、削除せずに掲載したりするばい。
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:26:46.67ID:6FQDxTAa
>>790
この火事で初めてアスクルって知ったよ。。。(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:26:54.65ID:BqarpQV8
アスクルは迷惑しか
電話帳みたいなのも邪魔だし薄い本ぐらい濃密にしろって
建物もなにもかも無駄に大杉なんじゃね
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:26:55.07ID:Ov7TdX5Q
>>843
だれ!
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:26:56.52ID:Yg491BTu
尻を映せ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:26:57.91ID:nibj+F6x
>>407
憲法なんて変える必要ないだろ
皇室典範を改正すれば済む話
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:26:59.03ID:6g0C3lNN
中継すらされないアジア大会
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:27:05.34ID:e+1v/G0A
ネト(ネット)でもウヨ(右翼)でもない物を「ネトウヨ」と言うことなど、知性を有している者にはとうてい耐えられない。
その耐えられない事をさせてしまうほど、事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじる喜びは大きいという事じゃ(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:27:10.74ID:XY2el2vf
勝手に合併するなや
ペイオフ対策で1000万毎に銀行口座作ってんのに…
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:27:11.01ID:5QZtD1f2
ヒップサイズ100cmの小平ちゃんきたああああああああああああああああああああ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:27:15.43ID:OAe432kj
つるこうきたー
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:27:19.74ID:ItHJwjJF
フィギュアの筋肉のつき方と全く違うよね(´・ω・`)
競輪に近いのかな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:27:19.79ID:h0spy8v5
まぁライバルはオランダ、ロシアだからな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:27:25.08ID:tTvPFBs6
高木ちゃんもお姉ちゃんはパっとしないんだよな浅田姉妹みたい
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:27:27.03ID:e+1v/G0A
小林よしのり君、
君は他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられないんじゃのう(´・ω・`)

「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、坊や、他人を踏みにじって“殺人の喜び”を味わう為じゃよ。
人間は、殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、“殺人の喜び”にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生、治らないんじゃよ(憐)

在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼して敵(悪のサイド)をアシストして、
「“洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼である日本人の洗脳を一部 解いた”という自身の大功績を無にしてしまう」ことなど、どんな事情(経済的その他)があろうとも、敵国の工作員に誑かされているとしても、有り得ない。
その有り得ない事をさせてしまうんじゃから、“殺人の喜び”がどれほど強烈か分かるじゃろ?人間て、つくづく因果な生き物よのう(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:27:29.82ID:uB6p9Get
>>675
あんなもん形式だけの形骸化している
民主党が嫌がらせで深夜まで引っ張っただけで
翌日の任命でも問題はなかった
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:27:39.09ID:iATuxper
電力会社も合併やな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:27:40.01ID:OAe432kj
0.12か
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:27:41.03ID:6GaHlsgT
>>886
村上友梨
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:27:50.74ID:e+1v/G0A
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している善のサイドに「右翼」のレッテルを貼って攻撃している小林よしのりが「自称“右翼”が多すぎる」(爆)
現実に日本のマスコミは日本以外の国(少なくとも韓国)でマスコミがやったら焼き討ちされて皆殺しにされる事を年がら年中やってるのに焼き討ちも皆殺しもされてないし、
日本人で一番右でも外国人で一番左よりも左なのだから、日本人に右翼など存在しない。
「自分は右翼だ」と言ってる日本人など0.1%もいないだろう。
その人達も嘘を言ってるのか自分が外国人で一番左よりも左であることが分かってないのかどちらかなんじゃよ。
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:27:52.25ID:L/77x2TE
高木姉だせ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:27:52.68ID:a125qIMB
ちびっ子おっぱいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:27:54.04ID:ZEFXbaAl
おっぱい予報士キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:27:54.10ID:JzU4fanX
  おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!
  −=≡    _ _ ∩.  _ _ ∩.  _ _ ∩
 −=≡   ( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡
−=≡   ⊂  ⊂彡⊂  ⊂彡⊂  ⊂彡
 −=≡   ( ⌒)  ( ⌒)   ( ⌒)
  −=≡  c し'   c し'    c し'
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:27:54.73ID:JJsQFalD
>>818
俺もいまだに30年前に作った大和銀行のキャッシュカード使ってるわ
一度も換えろって言われたことないw
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:27:54.84ID:IjVoAh2D
            i"\ ))
            | 8 )
             _  ∩-''"
      __(_ ゚∀゚)彡  ぱんつ!ぱんつ!
   〃(\ ∞ ,⊂彡
     `ヽ)_ノ|   |
            し ⌒J

http://fightingirl.com/panchira/josiana/img/fukuoka-ryoko01.gif
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:27:55.97ID:LpWQhN6p
おっぱい
0955こたつむり
垢版 |
2017/02/20(月) 19:27:56.28ID:i5ZdB4+5
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < アイプチ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:27:56.35ID:ZBTvfia+
劣化しちゃった・・・
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:27:57.74ID:Ov7TdX5Q
かわいいw
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:27:58.39ID:Yg491BTu
おパンツ▼
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:27:58.63ID:rcvhN4IX
おっぱいきたああああああああああああああああああああああああああ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:27:58.73ID:E7NX/OOC
                 /\___/\
               / ⌒   ⌒  ::\
  ┏┓  ┏━━┓   | (●), 、 (●)、 :|
┏┛┗┓┃ ━ ┃┏━|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   ::|━━┓ ┏┳┳┓
┣   ┫┃┏┓┃┗━|   ト‐=‐ァ'   :|━━┛ ┗┻┫┃
┗┓┏┛┗┛┃┃   |   |,r- r- |   .:::|      ┏━┛┃
  ┗┛     ┗┛   \  `ニニ´  .:/      ┗━━┛
               /`ー‐--‐‐一''´\
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:27:59.31ID:KneLey+g
おpppppppppp(・ω・)ノ■ ッパあああああああああああああああああい
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:27:59.43ID:ouFgESBY
ボイン
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:28:01.60ID:vjwUW/qr
こんばんわ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:28:03.15ID:uwSDD2SI
  おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!
  −=≡    _ _ ∩.  _ _ ∩.  _ _ ∩
 −=≡   ( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡
−=≡   ⊂  ⊂彡⊂  ⊂彡⊂  ⊂彡
 −=≡   ( ⌒)  ( ⌒)   ( ⌒)
  −=≡  c し'   c し'    c し'
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:28:03.30ID:XVjRTMNC
高木は、卓球のミウに似てる。
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:28:03.69ID:AnSJevIM
パンツめくれろ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:28:04.63ID:exsaV/Xd
おっぱいでけえ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:28:05.02ID:FVm5qyDb
たけたんのほうがかわいい
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:28:09.64ID:rcvhN4IX
でけえええええええええええええええええええええええ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:28:11.51ID:6g0C3lNN
高木美帆って昔は可愛かったのに左翼活動家みたいな顔になってしまった
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:28:11.72ID:oA0VOuW2
>>873
オフィス系がメインじゃね?
ここ数年はなんかロハコとか言う意識高い系の物を突っ込んだダンボール売ってたりするらしいけど。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 12分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況