X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 131187 忍者 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 20:26:44.29ID:7qo5a3Tx
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 131186
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1487589076/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 20:44:35.36ID:F5RDsHrI
合原さん可愛い 高速ターン可愛い

でもニュースウオッチ9に行く時は

後任は可愛い堤真由美さんでお願いします。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 21:46:23.89ID:yJKOAYWB
【社会】法務省、除籍・退学者が10人以上の日本語学校に対し留学生の入国審査厳格化 学校側から批判 中国など対象5カ国
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487559092/

【社会】急増する外国人留学生、約4割が「親しい日本人はいない」 地域に溶け込めず…「さびしい」の声も 福岡★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487560615/

【中国報道】中国人実習生が日本で失踪するのは「虐待されているから」[02/20]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487554539/

【フィリピン】韓国人=マフィア 「韓国系マフィアは射殺する」 ドゥテルテ大統領の過激すぎる「大統領令」のウラ[2/20]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487588937/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 21:54:39.66ID:9D1DJOy4
(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 21:56:34.58ID:F5RDsHrI
スポーツコーナは堤真由美さんがいいな
0008 【中国電 - %】
垢版 |
2017/02/20(月) 22:22:21.93ID:6mVaZtan
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:35:57.58ID:6FQDxTAa
俺はこんなのよりマクドナルドの揚げたアップルパイでいいよ。。。(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:35:59.43ID:oWu6M2FI
これ、たとえば4人前をどのくらいで作ることできるの?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:36:24.57ID:Ov7TdX5Q
>>978
あの番組はいいMCがきっといると思う。相羽って奴はひどいね(´・ω・`)
0017〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/02/20(月) 22:36:28.92ID:wVyCqPxG
星野って・・・あの馬鹿息子のホテルかここ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:36:40.75ID:fKgT2Tzx
物珍しさだけだな、普通の料理はできなさそうだw
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:37:09.48ID:6FQDxTAa
この人たちは本当に美味しいもの食ってないんだろうな。。。
キャベツの千切りにマヨネーズたっぷりの生姜焼き定食の方が美味しいのに。。。(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:37:12.22ID:oWu6M2FI
>>16
スポーツに興味がないんだもの
まだ櫻井翔のほうがいくらかマシな気がする
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:37:24.74ID:Bu/GFH/s
フレンチと言えばフレンチカンカン
  ♪                   ♪
 彡⌒ ミ彡⌒ミ彡⌒ ミ彡⌒ ミ彡⌒ミ彡⌒ ミ ♪
 ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡

     ♪            ♪
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:37:27.65ID:Ov7TdX5Q
田園都市線、運転再開。゚+.(・∀・)゚+.゚。
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:37:31.42ID:6rFBn32a
今日はあん肝ソテーした
想定以上に美味かった(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:37:54.66ID:F1d0FrgY
>>22
なんでうちの昨日の夕飯知ってるの
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:38:00.81ID:6FQDxTAa
>>27
長津田でよく折り返しになるな。。。(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:38:02.98ID:1E3E2Gck
外の天気悪いとお出かけしたくなる病

風強い('・ω・')
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:38:03.01ID:LcrvrYc7
>>22
そういうのとは別次元で懐石とかみたいに目で楽しんだりする料理だから
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:38:20.84ID:Ov7TdX5Q
>>23 さっきお知らせ来てた(´・ω・`)

21時40分現在の情報です。
21時14分頃、田園都市線は、あざみ野駅での人身事故の影響により、半蔵門線内〜鷺沼駅間、
長津田駅〜中央林間駅間で折返し運転を行っています。運転再開は22時30分頃の見込みです。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:38:23.24ID:fKgT2Tzx
たったこれだけで3時間とか、ふざけるなw
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:38:31.47ID:uCU//XL7
見た目をフランス料理ぽくすれば残飯でも売れるって事か(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:39:07.76ID:6FQDxTAa
>>40
あざみ野駅って田園都市線で一番乗降客が少ない駅。。。
俺の家の近く。。。w
0050〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/02/20(月) 22:39:07.98ID:wVyCqPxG
>>24
そもそも中年アイドルもお笑いも女タレントもいらないw
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:39:08.00ID:oWu6M2FI
>>43
フレンチってそれほど新鮮でもない食材をなんとか美味しく食べようっていう手法
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:39:34.97ID:uCU//XL7
俺も食えるキノコを見分けられるようになりたい(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:39:35.32ID:2O8gjSUz
豊田飯山インターを降りて野沢温泉方面へ向かう下り坂が凍ってると怖い(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:39:36.45ID:Bu/GFH/s
>>42
あれやこれやと銀座の街角(´・ω・`)
あれやこれやって何だよ・・・
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:39:45.08ID:oWu6M2FI
>>45
おや、くろめぐまで東京に集めて何をしようというのかな?
かおるは名古屋行きか?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:39:53.13ID:Ov7TdX5Q
>>39
マヨネーズでもいいけど、できればもう少しドレッシング多くかけてよやよい軒
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:39:55.03ID:6FQDxTAa
>>53
こうゆうお店でお金を払う人って味が分かってない気がする。。。(‘A`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:40:15.57ID:Ov7TdX5Q
>>24
ああー、櫻井翔はなんか賢そうだし良さそう
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:40:23.18ID:oWu6M2FI
>>58
ですから、そのように申し上げてますが
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:40:27.28ID:KNpRdx2H
今日ワンタン作ったよ
包み方もちゃんとプロのやつ真似たらすごく綺麗にできた
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:40:37.21ID:fKgT2Tzx
フレンチなんてイタリアの足元にも及ばなかったw
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:40:39.56ID:ItHJwjJF
>>43
本来捨てる深海魚を千円で定食にしたら物好きが長蛇の列作ってた漁村あった(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:40:52.24ID:oWu6M2FI
>>64
賢いというよりあるていどスポーツ好きなんじゃなかったかな?
それは別のやつかな?
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:40:57.93ID:WrTiGdOr
>>45
黒崎めぐみさんって思ったより使いようのないアナだよな
同じ日に生まれて同じ東大出身の小野文惠とは差がついてしまった
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:40:58.90ID:nid9YTnF
>>60
細くてオサレな形の人参食べてみたいけど高級食材なのかな、売ってない。
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:41:18.33ID:byfY0tJz
月夜茸じゃないの
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:41:29.66ID:6FQDxTAa
取り立ての椎茸を網で塩焼きにした方が美味しいって思わないのかな。。。(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:41:41.69ID:irahT7jr
>>22
バカだなww 庶民の料理とは違うんだよ次元がw
おれなんかもカップラはラ王しか食べない 世界が違う麺職人とは
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:41:44.80ID:oWu6M2FI
>>70
イタリアンは新鮮な食材をいかした料理だからね
日本料理と共通する部分はある
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:41:49.67ID:7MYrbt9n
【速報】
昨日のおんな城主 直虎の視聴率は
12.9%に沈んだ模様
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:42:09.33ID:fKgT2Tzx
フレンチのどこがシンプルだw
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:42:11.08ID:ruvdqXFq
旨そうだけど
出しても500円までだな(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:42:11.39ID:oWu6M2FI
>>82
それはそれでおいしいけど
しいたけは干さないと
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:42:24.39ID:vjwUW/qr
今日の鶴瓶乾杯に出てきた所崎七波ちゃんが可愛いと話題に。
ttp://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1487590128-0147-001.jpg
ttp://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1487590128-0121-001.jpg
ttp://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1487590128-0370-001.jpg
ttp://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1487590128-0656-002.jpg
ttp://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1487590128-0656-003.jpg
特別美人ていうのと違って不思議な魅力を持った子だったが
林家たい平が大変真面目に重めの話をしだして、穿った見方をすれば最後ガチ口説きモードになってたよなw
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:42:24.77ID:6rFBn32a
最近、油揚げにはまってるよ
フレンチではまず使わんだろう(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:42:28.40ID:piqLJcRH
>>80
銀座で買い物なんかしたことないぞ。
いや、一回だけあるか、、、
伊藤屋のA4用紙を買ったようなきがする。(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:42:35.95ID:6FQDxTAa
>>84
イタリア料理は日本人の口に合うよね。。。
日本と同じで麺料理も多いし。。。(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:42:39.50ID:Ov7TdX5Q
今週はディープインパクトと聞いたのに(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:42:50.58ID:Bu/GFH/s
[][][][][][][]  [ニニ]
        ((%(´・ω・`) へい、らっしゃい!
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|.)
_|_≡. 彡 ⌒ ミ 三三≡_|.|_
   旦 (    ) <マスター、舌平目のムニエルで
―――(    )――――
      ┏━┓)
      ┣━┫゙
..─ ──┃  ┃
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:42:55.82ID:o9oHH0A+
>>83
麺はともかくスープは麺職人が最高峰だろ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:43:18.97ID:fKgT2Tzx
>>94
でもセックスしてるぞw
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:43:33.58ID:RwDM6LXz
足して足して足して足して
食材本来の味を台無しにしてみる
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:43:37.64ID:6FQDxTAa
>>96
伊藤屋って買ったことあるけど中が意外と狭くてゆっくり選べなかった。。。(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:43:46.25ID:oWu6M2FI
朴葉使えよ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:43:52.65ID:ruvdqXFq
気持ち悪いわ
虫とかも一緒にだろ・・・
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:44:00.13ID:AXeNDG98
>>94

_[警]    _____
('A` )   /____/\
ノヽノヽ=3 プゥ ('A` )/ ̄:|
  くく  |: ̄ ̄ ̄ ̄|:    :|
.__[警]
 ( 'A`) ノ ________ バタンッ!!
 | | /      / ̄:|
  くく  |: ̄ ̄ ̄ ̄|:    :|
0125〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/02/20(月) 22:44:07.54ID:wVyCqPxG
クリーム,バター!バター!  ・・・フランス料理
チーズ,オリーブ油!チーズ!・・・イタリア料理
イカ,エビ!魚!        ・・・・スペインポルトガル料理
ソーセージ,ビール,ジャガイモ・・・・ドイツ料理
ソーセージ,ポテト,あげ魚  ・・・イギリス料理
ワッフル,ワッフル!ワッフル!・・・ベルギー料理
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:44:15.49ID:nid9YTnF
>>112
「エミ子の長いつきあい」聞いたことがある。
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:44:36.83ID:LcrvrYc7
>>83
緑のたぬきと天ぷらどん兵衛なら総合力ではどん兵衛だけどスープなら緑のたぬきだと思うの(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:44:40.67ID:Ov7TdX5Q
>>94
まれに出てきそう
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:44:58.11ID:o9oHH0A+
>>130
麺職人は麺は微妙だけどスープはいい
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:45:14.62ID:6FQDxTAa
>>107
サイゼリヤにミラノ風ドリアってあるけどドリアってナポリタンと同じ店が作った日本の料理なんだよな。。。
ミラノ風って。。。(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:45:16.80ID:KNpRdx2H
>>84
イタリアンには「オリーブオイルで煮る」という表現があるw
フランス料理には「バターで煮る」というのも
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:45:20.98ID:Ov7TdX5Q
>>128
おれも一度でいいからのぞいてみたい
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:45:32.70ID:oWu6M2FI
>>131
ひらたけを活かして、どうしてもひとつ香りが欲しいのなら朴葉を使う
もうすこし味わいを付けたかったら乾燥昆布の上で焼く
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:45:36.50ID:G+m737uB
ワお 東京MXでニュース女子やってんじゃん
おわっちゃうよお
0157〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/02/20(月) 22:45:40.26ID:wVyCqPxG
>>94
無修正素人AVでぜひ!!
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:45:45.84ID:WrTiGdOr
>>132
何でこんなアホみたいなヘアスタイルしてるんだろうな
一般人でもいるけど
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:45:47.28ID:ruvdqXFq
こういう料理人の感性押しつけ勘弁してほしい(´・ω・`)
不味いと言えない雰囲気じゃん
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:45:56.40ID:LcrvrYc7
>>144
フレンチってもこの人のは創作フレンチじゃね
まぁ現代のは大体そうって言われたらそれまでだけど
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:46:05.08ID:byfY0tJz
葉っぱが出てきても流石って言わなきゃならならない雰囲気
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:46:07.16ID:Ov7TdX5Q
>>148
イタリアのハンバーグが見てみたい。奴らチーズのっけてんのかな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:46:12.59ID:uCU//XL7
俺もたまにでかい皿にスパゲティ少し乗せて食べるけど雰囲気が出るぞ(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:46:14.44ID:UPobaZ+Z
ビクンビクン!
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:46:16.49ID:KNpRdx2H
>>95
厚揚げをフライパンで焼きながらニンニクとショウガを加える
しょうゆを回しいれてすこし焦がす
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:46:17.02ID:nid9YTnF
>>156
はげちゃんちのトイレは水洗?
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:46:22.21ID:6FQDxTAa
>>94
あれを口説いてないって言える人はいないな。。。w
0182〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/02/20(月) 22:46:53.43ID:wVyCqPxG
>>142
彼らの感覚からいってサラダはノルマ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:47:10.55ID:Rtj+gqPi
イタリアンでバターを使いすぎると
バタリアンになるぞ、気をつけろ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:47:15.09ID:o9oHH0A+
>>176
ミラノなのかドーリアなのか
0191〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/02/20(月) 22:47:16.49ID:wVyCqPxG
姉ちゃんいい感じのぷっくら乳首だったな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:47:20.01ID:fKgT2Tzx
ハンバーグなんてアメリカの硬い牛肉を柔らかく食うためだろw
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:47:37.98ID:4wXnwAes
>>85
こんなつまらんのはさっさと打ち切って
独眼竜政宗の再放送でもした方が
数字取れるんじゃね?
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:47:49.25ID:LcrvrYc7
>>148
日本は大体オリジナルとは違う進化してそれが味としては上手く機能してるから…(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:48:00.13ID:+cTqobGJ
雑草という草はないんですよ(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:48:04.70ID:Ov7TdX5Q
>>156
そんなのに囲まれて生活してるのかーいいなw
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:48:04.86ID:64SFHv2d
こういう人達ってフランス料理どんだけ食ってるんだろうな。
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:48:16.26ID:6FQDxTAa
>>196
いや大河の代わりには坂の上の雲を。。。(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:48:48.55ID:o9oHH0A+
>>156
ワインだって猫のおしっこがどうのこうの言ってるしへーきへーき
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:48:55.28ID:ItHJwjJF
ソーマの田所ちゃんも客の皿なめてたのかな(´・ω・`)
皿チェックしてたよな
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:48:57.00ID:DIVtTB76
いっつも思うんだけど
ちゃんと教えないほうが悪いよな
酢飯を炊けるまで2年とかあほかと
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:49:00.81ID:oWu6M2FI
>>186
それなら朴葉や柿の葉を使ったほうが良い
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:49:28.39ID:6FQDxTAa
>>218
ワインは処女の可愛い女の子が足で踏んで作ってくれてるんだよ。。。(;´Д`)ハァハァ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:49:36.66ID:oWu6M2FI
>>217
いんや、ただの田舎モン、田舎料理だよ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:49:37.70ID:ruvdqXFq
新作がどーこうじゃないんですよ
旨いかどうかなんやで(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:49:44.45ID:Ov7TdX5Q
>>215
アメリカ料理じゃないのか(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:50:13.11ID:Upitlaoz
料理で勝ち負けとか、美味しんぼや味っ子の
読み過ぎだと思う。
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:50:23.38ID:zt6hmisf
まずはレスを真似るところから始めた。
 ( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:50:31.24ID:64SFHv2d
基本は大切だけどね、それだけだとみんな同じになっちゃうから。
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:50:46.15ID:6FQDxTAa
>>225
加藤紀子が鈴鹿に住んでたころ学校帰りの暗い夜道を歩いてたら大きい犬がいるなと思ったらイノシシだったって話を思い出した。。。(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:50:57.53ID:ZSxvAQWH
>>225
    _,,..,,,,_ 
   / 。・_・。ヽ  ♪ タヌキとイノシシ見つけたらジビエにして食べてやる
   !      l 
 (( _ゝ、,__ノ___々
    ``‐-、._   `:、
         ``‐-、._ `:、
         /  `‐-、':、 ))
  〃ノヽヽ (/)      ``
 从`ш´ノ,/ノ 彡
  (  二つ    ♪  あ〜ホイホイ
  (__/^(__)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:50:59.74ID:oWu6M2FI
>>225
はげちゃんのたんぼにイノシシがおしっこしますよーに
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:51:09.35ID:ruvdqXFq
フレンチの坂井が
0253〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/02/20(月) 22:51:13.85ID:wVyCqPxG
>>215
古いホラー映画で「ハウリング」ってのがあるんだけど
その映画のラストで狼男になった女が田舎の店に入って
ハンバーグの焼き方を聞かれたときに「・・・生で。」といってたのを思い出した
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:51:19.08ID:Ov7TdX5Q
>>239
ねぎ中華そばで、ねぎの容器に胡椒かけてからラーメンにインすると美味しいよ。内緒ね
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:51:28.86ID:KNpRdx2H
>>233
ミートローフが似た料理にあたるね
ハンバーグはハンブルグから来たようだ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:51:45.16ID:64SFHv2d
庶民は変なオリジナルより定番が美味しければいいんだけどな。
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:51:46.72ID:6FQDxTAa
>>248
極細麺は縮れてるのがいいな。。。@俺
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:51:49.48ID:Upitlaoz
うちの自治体ではイノシシは害獣でしかない。
猟師がとったものをどうやって売り物にするか悩むレベル。
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:52:14.83ID:nid9YTnF
>>249
ランボーは猪を獲って解体して洞穴で焼いて食べたよね
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:52:22.56ID:WrTiGdOr
>>215
ハンバーグは死ぬほど美味しいのにデミグラが死ぬほど美味しくない洋食屋があったわ
しかもデミグラが自慢だったから困ったよ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:52:22.89ID:oWu6M2FI
そんなことするんなら日本料理を一度勉強してみろ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:52:35.29ID:o9oHH0A+
>>253
タルタルステーキだな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:52:38.24ID:DIVtTB76
こんなもんよりカップラーメンが10円安くなったほうが喜ぶ人は増えると思う
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:52:53.99ID:6FQDxTAa
>>255
去年京都で蕎麦を食って関東の料理は醤油の匂いが強いって分かった。。。
しょっぱさは一緒だけど。。。(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:53:03.44ID:ruvdqXFq
見た目がすべてで味は二の次かよ
アホらしい(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:53:25.92ID:ZEFXbaAl
ウチも知り合いからイノシシ肉もらうけど一般的にジビエにしようとすると銃で撃ったやつは駄目らしいね
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:53:26.31ID:nid9YTnF
あと五分とか料理の鉄人みたいなもんかなこれ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:53:33.35ID:Ov7TdX5Q
>>279
ダッダン人だっけか(´・ω・`)
0295〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/02/20(月) 22:53:36.40ID:wVyCqPxG
>>263
>>265
>>275
Σ(゚д゚lll)ガーン・・・まじか
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:53:53.74ID:oWu6M2FI
>>288
スナッチでは.................
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:53:55.67ID:ItHJwjJF
>>262
中国人は教わりさえすれば完璧に真似できるけど1から生み出せないっていってた(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:53:55.85ID:6oYkr5nd
>>284
俺もゴワゴワの太麺より、柔めというかもちもちな太麺が好き(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:54:14.77ID:KNpRdx2H
タルタルステーキはローマの休日の撮影のとき
ヘップバーンがダイエットに食べてたらしいね
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:54:30.34ID:nid9YTnF
>>291
鉛で汚染されてるからか?
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:54:53.02ID:o9oHH0A+
死体処理で飢えた豚さんの中に放り込む映画が
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:55:22.33ID:Ov7TdX5Q
東京湾にもエイがいるらしい。エイ注意って看板に出てた
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:55:44.14ID:nid9YTnF
>>313
コリコリがおいしい
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:55:58.82ID:BPouXBgz
エイで頑張る人。
えいっ!( ◞・౪・)◞
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:56:09.64ID:o9oHH0A+
カスペ?
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:56:13.44ID:oWu6M2FI
>>309
こどものころ昆布の上に味噌乗せて焼いてご飯食べたの思い出した
料理なんてもんではないよ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:56:23.14ID:6FQDxTAa
船乗りはエイを使うって永六輔が言ってた。。。
人間のあそこと似てるって。。。(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:56:29.33ID:KNpRdx2H
>>308
オーディションに受かって気が緩んで太ったんだって
それで「痩せないとダメ」と脂身のないタンパク質として
食べたんじゃないかな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:56:32.35ID:LcrvrYc7
>>282
一応関東住みだけど全体的にそうというわけでもないよ
群馬で醤油強いとこは香りというか醤油そのものが強かった
東京のはなんかたまり醤油が強くなったような感じだったなぁ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:56:43.39ID:byfY0tJz
カスペはコリコリして面白いな
美味いもんではないけどw
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:56:46.15ID:64SFHv2d
メインがカスベとか残念過ぎる、すでにやってるところもあるし。
0334〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/02/20(月) 22:57:06.95ID:wVyCqPxG
しょうゆで煮付けるだけで笑いがこみ上げてくるような甘さが出るのに・・・
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:57:18.97ID:BPouXBgz
てかゲイっぽい
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:57:19.85ID:oWu6M2FI
知らない人向けに書くと
いのししが田んぼにおしっこしちゃったら、そのたんぼのお米はもう出荷できない
おそろしくまずい米になる
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:57:30.08ID:/sc41oDG
馬の蹄が剥がれたのに似てるなあ エイw
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:58:01.24ID:oWu6M2FI
あまだいは味噌汁にしろよ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:58:11.03ID:6FQDxTAa
>>344
名脇役という役者はいない。。。(`・ω・´)キリッ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:58:37.04ID:6FQDxTAa
>>345
開き干しだろ。。。
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:58:56.66ID:BPouXBgz
そんなに魚って格下なの?
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:59:08.30ID:6FQDxTAa
>>353
パクチーはカメムシの匂い。。。(‘A`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:59:14.97ID:Bu0ByHY0
(´・ω)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:59:29.60ID:6rFBn32a
鮟鱇鍋でも食う?
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/r02364r58a3e4e59c02d.jpg
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:59:37.49ID:6FQDxTAa
カニは毛蟹が一番うまい。。。(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:59:44.04ID:oWu6M2FI
>>352
ん〜、もったいない、うまそうだけど
開星はふぐくらいに任せとけばいい
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:59:52.22ID:ZSxvAQWH
>>335
朝の仕事終えたらそのまま22時まで気を失ってた(言い換えると寝ていた)
雨降ると思ったしなにもなかったからな

今もし東京で雨降ってなかったら帰ってきたら次の日に日付変わってるけどいまから銭湯に行きたい
0370〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/02/20(月) 22:59:53.98ID:wVyCqPxG
もう親子丼にしちゃえよw
0371 【中国電 - %】
垢版 |
2017/02/20(月) 23:00:00.77ID:6mVaZtan
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
弐拾参時
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:00:08.82ID:oWu6M2FI
>>357
都会の人にはわからんかもね
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:00:10.86ID:irahT7jr
>>355
基本素材の旨味を引き出そうとするとキツイ味付けはしにくい
そーすると全体的には弱い感じ優しい感じのもんにおもずとなっちゃう
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:00:14.97ID:Bu0ByHY0

2323

はげ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:00:31.32ID:BPouXBgz
>>365
ね。へんな獣肉臭もないし、俺も好きだなぁ。
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:00:33.49ID:6FQDxTAa
>>371
なんか揃ってるな。。。w
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:00:48.70ID:nid9YTnF
>>362
フランス料理店の看板を出してるからにはそうしないと。
0389〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/02/20(月) 23:01:05.02ID:wVyCqPxG
なんか書き込みが微妙に重い
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:01:10.19ID:Bu0ByHY0
>>379
櫻井翔で1412扱き
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:01:32.91ID:oWu6M2FI
>>355
フランス人はおいしい魚を知らないからだよ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:01:33.73ID:BPouXBgz
>>378
分かるけど、メイン=インパクト、なのかなって
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:01:43.40ID:Bu0ByHY0
カキコに15秒もかかっとる
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:01:56.72ID:ZSxvAQWH
>>379
  / / /     . _...____
 __       / ノ      ヽ
/     >─、  /  /  \   / .| 真面目にやらんかワレエ
>ー-/  ,、 `"   | //// я_//// 
(___L_ノ      ..、   |∪| ..ノ
 (___/、  /  /   .. ヽノ
  (___ノ_ノ-─"
 ..(。;_;。)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:02:02.08ID:irahT7jr
>>358
夏の頃なにかくさい変だなおかしいとずっと思ってたら
同僚がいたずらで鞄の奥にカメムシいれてやがってしんでた
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:02:04.22ID:nid9YTnF
>>388
一休さんの時代かな?w
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:02:05.46ID:6FQDxTAa
>>386
昔の日本では生きた魚の身だけ取ってまた水槽で泳がせてたよなぁ。。。w
0410〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/02/20(月) 23:02:27.70ID:wVyCqPxG
>>401
工藤会の元組長かよ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:03:01.61ID:veCeS3Z/
かすべを生でって普通ジャン・・・
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:03:24.90ID:ZSxvAQWH
>>408
やってるよ
早いところは23時閉店だけど
開いてるところはいまは25時までだな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:03:26.07ID:KNpRdx2H
嫁の料理
「このじゃがいも 素材の味 生かしすぎてますね・・・」

訳(生だこれ)
0434〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/02/20(月) 23:03:38.31ID:wVyCqPxG
>>407
筋肉ほとんどそぎ落としてるのになぁw
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:03:44.47ID:nid9YTnF
>>416
店も客もね
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:04:25.38ID:WrTiGdOr
>>422
あのエネルギーであんな速く移動して方向転換出来るモデルを作れないからな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:04:38.34ID:PTZH7oQa
唐突だけど、実はエクゼクティブ揃いのおまいらはどこのスーツ着てるの?(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:04:51.90ID:oWu6M2FI
>>434
いや、半身残してるんだよ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:04:58.31ID:BPouXBgz
>>431
あー、そか、コースで考えるからかぁ。
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:05:04.53ID:AXeNDG98
>>439
軽い
        ,、  ,       ,    ,、
        ミ.'、  .i!      i!   ,ノミ
       ミ ..[警]__   __[警]  r' ミ
       ヽ`('A`)    ('A`)ノシ
        i´_(ヽ ⊂⊃ ノノ、ヽ  
        ))  ヽ('A`)ノ  ((
             ( )
             ノノ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:05:20.60ID:LcrvrYc7
>>429
もう少し暖かい方がいいかなとかいってレンジでチンすればいいんだよ
そうすりゃどうにかなる
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:05:54.18ID:ZSxvAQWH
>>452
ただ月曜は銭湯の定休日が多いからちょっと遠出する
だから帰ってくると日付が変わってると思う

じゃあ ノシ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:06:11.47ID:oWu6M2FI
>>470
辛い
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:06:15.75ID:WrTiGdOr
>>466
イルカは人間に一番近い動物だからな
飛鳥時代はクーデター起こされたし
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:06:52.29ID:BPouXBgz
海ぶどうってうちなーは食べないんでしょ、たしか
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:06:52.86ID:LcrvrYc7
>>453
分かるよ…でも摂りすぎると胃や腸にダメージ蓄積するの分かってるから控えめにしてる
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:07:17.52ID:PTZH7oQa
>>445
そう・・・なんかいつも渋滞してるイメージしかないわ
それと加平のぐるぐる回る入り口(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:07:19.77ID:WrTiGdOr
海ほうずきっていうわけのわからんものをお祭りで買った覚えはあるわ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:07:48.80ID:+cTqobGJ
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O こっ  この食材にも価値が!!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:07:59.74ID:ItHJwjJF
>>476
でも食卓で自分も同じもの食べるんだよね?
その時嫁はどういうリアクションするの?(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:08:04.13ID:8U8CnWDI
パクチーの根っことレモンとナンプラーと島とうがらしで蒸して、追いバターでいいと思うのよ
0501 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/02/20(月) 23:08:17.30ID:1+tLXD3L
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:08:26.64ID:sbACZfUS
>>496
豪邸だった覚えが
勝ち組もどうなるかわかんないもんだね
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:08:48.04ID:LcrvrYc7
>>488
あれしょっぱいよね最初のインパクトで少し夢中になってでもすぐにこれ沢山食うもんじゃないなと悟った
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:08:50.99ID:nid9YTnF
なめたスプーンでまた混ぜるの?(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:08:56.31ID:Bu/GFH/s
>>493
環七周辺は大体渋滞してるよな(´・ω・`)
バスで亀有に帰ろうとした時に渋滞にはまった・・・
0515 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/02/20(月) 23:09:18.48ID:1+tLXD3L
>>510
ただいまんこ;;)・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:09:26.15ID:Fr1XZeNv
なんでこいつは頭被らないの
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:09:41.03ID:Bu/GFH/s
      , --―-- 、  <カスベは卵とじにしても大変おいしゅうございますね
     /x `ヽ_o .o_ヽ                  , --―-- 、
   _/⌒ヽ/  `ー´ヽ\                /`ヽ_o .o_/´ヽ.
 i'⌒゙l |   l三三三l   \__ィ〜っ        l  / `ー´ヽ.  .l
 |  |. |   |三三三l ト、_"__冫く;'三}.      |.  l三三三l  .|
 |  | ( " ̄⌒ヽ、|.|____`ー‐"       .|  l三三三l  | 
 |.   ̄ ̄ ̄ ̄|ソノノ ̄`ヽ ̄⌒ヽ.'⌒lソ.     ⊂ニニニニニニニニニ⊃
 |        l  .| y  |_ィ   |  .||       ゞ、::;;;       ;;::ノ
 |        |  .|.|   |  |  |   ||        └─────-┘
 |        |   |___|  |__|  ||        .从ノ.::;;火;;;从;; 从
 |_______.|___(__゙)__{___゙)_||       .从::;;;;;ノ  );;从;;;;;从 
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:09:43.58ID:fKgT2Tzx
こういう髪型のやつの料理は食う気にならないw
0524 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/02/20(月) 23:09:48.22ID:1+tLXD3L
>>512
              *
           *_▲_*
ナンダト━━━*━ヘ(@u@ )ヘ━*━━━━!!!!  チャーラッチャラー!!
今日は風呂は入れません(´・ω・`)
0529〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/02/20(月) 23:09:58.69ID:wVyCqPxG
しっかし・・・ほんとにだめだなこの番組
先週くらい素材が超一流じゃないと
素材もダメ・NHKスタッフもダメ・・・じゃ話にならないわ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:10:08.40ID:oWu6M2FI
>>517
テレビだから
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:10:13.28ID:WrTiGdOr
>>496
店は評判が悪くてだいぶ前に潰してしまったそうだよ
亡くなった時は別の店で働いてた
酷評されてる食べログだけが残ってるんだよ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:10:17.14ID:BPouXBgz
>>508
一口でいいわね。
0534 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/02/20(月) 23:10:19.04ID:1+tLXD3L
>>519
(´・ω・`)ノ
>>521
(´・ω・`)ノ
>>526
(´・ω・`)ノ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:10:29.47ID:KNpRdx2H
イタリアの言葉に
「不味い嫁の料理にパルミジャーノレッジャーノ」
0538〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/02/20(月) 23:10:30.25ID:wVyCqPxG
>>507
これはたぶん・・サザエ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:10:30.75ID:Upitlaoz
創作料理を作るのに悩んでいるだけの番組に成り下がった。
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:10:42.44ID:ZdDs4Rad
ご飯ですよ最強伝説
0544 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/02/20(月) 23:10:43.25ID:1+tLXD3L
>>528
(´・ω・`)えー
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:11:14.31ID:Upitlaoz
この人ならではのプロフェッショナルなところがまるで伝わってこない
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:11:15.67ID:PTZH7oQa
>>516
関係ないけど今日生まれて初めて胃カメラやったわ
辛かったけど、もしかしたら癖になるかもしれない(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:11:22.13ID:oWu6M2FI
>>499
きっと味音痴
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:11:25.58ID:BPouXBgz
>>529
そんなに題材ないでしょ…
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:11:30.96ID:WrTiGdOr
>>532
最近ではネジの話が面白かったな
あれ以外は普通のビジネスマンとあまり変わらないし
この人も
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:11:34.79ID:nid9YTnF
>>520
三越テレショップの蟹缶セットって売れてたんだろうか、バカ高いのに。
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:11:38.68ID:sbACZfUS
>>540
やぱねこと寝太郎に聞いてみるか
つか寝太郎マジでどうしたw
0564 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/02/20(月) 23:11:41.42ID:1+tLXD3L
>>553
経鼻?経口?(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:11:56.60ID:+cTqobGJ
解決した
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:12:00.26ID:BPouXBgz
解決キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:12:04.97ID:fKgT2Tzx
マスクはちゃんと鼻まで覆え、ks
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:12:08.54ID:K+2IoB95
解決したと聞いて
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:12:11.54ID:Bu/GFH/s
>>549
カルフォルニアロール(´・ω・`)
どこで食べてもカルフォルニアロール・・・
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:12:29.42ID:oWu6M2FI
>>562
そういや、手術の次の日に見たけどその後見てないな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:12:54.77ID:64SFHv2d
材料もテクもたいしたことない、意外な組み合わせってだけ。
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:12:57.45ID:nid9YTnF
>>578
ご飯のおかずになる?
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:13:04.34ID:BPouXBgz
解決シテネー
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:13:09.87ID:+cTqobGJ
おまえら彼女とデートでフランス料理とかいくの?(´・ω・`)
0600〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/02/20(月) 23:13:10.20ID:wVyCqPxG
>>556
もう毎週G1馬でいいんじゃねえのかなぁ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:13:14.40ID:Md3vMlSg
>>584
ハゲたんこんばんは♪
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:13:25.64ID:sbACZfUS
>>580
ギッシュと同じ運命をたどるのか
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:13:34.83ID:K+2IoB95
>>597
そんなあなたに黒烏龍茶
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:13:47.55ID:+cTqobGJ
>>578
あれ一世風靡したけど(´・ω・`) 2回目は買わないよね
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:14:02.20ID:BPouXBgz
プロフェッショナルとドクターG、交互くらいでいいと思うんだよな
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:14:07.62ID:Md3vMlSg
芋姉ちゃんの芋にゅ〜す待機
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:14:13.57ID:2O8gjSUz
スガシカオのプロフェッショナルな仕事は途絶えたままなの
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:14:13.74ID:9Zvdp6iX
おこんばんは(´・ω・`)…風邪気味で病院行ってきたら薬が5種類も出た
関節が痛い('A`)
寒気がする('A`)
喉が痛い('A`)
咳が出る('A`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:14:19.68ID:fKgT2Tzx
夜中にふらつく馬鹿はほっとけw
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:14:23.71ID:Upitlaoz
尺を合わせるために、ボツになりかけた素材を3つ組み合わせた
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:14:31.87ID:oWu6M2FI
>>608
1ヶ月ほど前に見たよ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:14:42.82ID:DIVtTB76
桑子現在待機中
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:14:43.47ID:+cTqobGJ
これ10年前なら多部未華子がやってたよね
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:15:00.48ID:AXeNDG98
>>621
       彡 ⌒ ミ
      ( ・ω・) ザック    彡⌒ ミ
      (つD―○|> ザック (    )
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_).彡 ⌒ ミ .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\(´・ω・`)/ ̄ ̄ ̄ ̄
           ⌒⌒⌒⌒
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:15:04.89ID:Dk2TdvOf
ニュースイモねえちゃん
0643 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/02/20(月) 23:15:11.07ID:1+tLXD3L
桑子が可愛いだけのニュースハジマタ(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:15:11.40ID:9JRa0G5b
く ぱぁしたららめえええええ
わ れめからお汁があふれてきたああああ
こ うもんまでたれてきたあああ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:15:11.57ID:K+2IoB95
山本耕史ってハゲなようでハゲでないのかな
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:15:13.64ID:+cTqobGJ
>>634
思い立ったが吉日 3月にはしよう
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:15:14.02ID:pX6T4Fag
マンデーイモ姉ちゃんデター
スケスケか
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:15:21.96ID:zAM9Va0X
>>616
起床したら就業終了時間を経過していた場合、もうどう足掻いても無断欠勤確定だよね
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:15:22.74ID:IlYsXV2j
ほぼほぼ姉ちゃん
0658 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/02/20(月) 23:15:31.24ID:1+tLXD3L
>>621
インフルの可能性(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:15:31.45ID:1OdFLFpA
クワマン
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:15:34.14ID:F1d0FrgY
おはぎ一個と野菜ジュースで夕飯終わり
(´・ω・`)
0663〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/02/20(月) 23:15:38.97ID:wVyCqPxG
プロヘッショナル 仕事の流儀

  次回は〜朝日新聞

【社会】朝日新聞が美談として何度も報じた男、横領等で懲役6年…震災遺児の遺産6800万円を散財&遺児に暴行→朝日「……。」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487592611/
0670 ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/02/20(月) 23:16:00.74ID:17vJGlJ3
    ノ彡彡彡三J ミヽ
   彡三     三J ミヽ
   彡ノ__   __ ヽミ ヽ
   彡ノ __" "__ \ヽ
  i"i|  ,'叨¨ヽ ,'叨¨ヽ |i~i
  | (|  ` ー"  ` ー" .|) |
  ヽ.|     ゝ     |ノ
   |ii、           |ノノ
    ミ\  `ー―'  ./彡ノ
   ミヽヽ\___/彡ノ
   ミ从))|     |((彡ノ
   桑 子 真 帆 (29歳)1987年5月30日
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:16:03.30ID:wEVLHVLj
桑子真帆かワクマユとセクロスしないと
殺されるとしたらどっちとする?
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:16:17.50ID:AUSRGHoF
逃げてーーー
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:16:23.15ID:9JRa0G5b
まさお...
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:16:24.78ID:uZmh7hDN
桑子ちゃん
JKみたいなスッケスケの安物ブラウスにかわいい系のブラの色スッケスケで
サイズ小さめでぴったり感を出しまくってお願いします
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:16:33.47ID:sbACZfUS
>>667
歳食うと抗生物質出してもらわないと治らないのよ、、、
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:16:40.27ID:Od0CXUIb
ここのカメラは鮮明なのに襲撃の瞬間は画質わるいな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:16:42.64ID:IlYsXV2j
>>672
まゆこ乳ないやん
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:16:45.01ID:+cTqobGJ
おまえらはマレーシアとか言えばマーライオンとマリーナベイサンズくらいしか知らないだろ?(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:16:47.08ID:17vJGlJ3
http://blog-imgs-90.fc2.com/g/e/n/gentarousan/06_20160311135949dbc.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/ad/50a6f9120ff79938e3d1787ea6a8eb6e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/greenpia5446/imgs/b/d/bde04499.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/capgee/imgs/2/1/219990c9.jpg
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1467948435.jpg
http://marbledog.wp-x.jp/wp-content/uploads/2015/11/nhk20140921b-a7a4a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/9/f/9fd2b276.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/d/a/dace660a.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/golgo7087/20160321/20160321112314.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/owarai/2015-08/extra/news_header_file_000a0x.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mu-mu-360/20160730/20160730223218.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mu-mu-360/20161018/20161018133117.jpg
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:16:47.81ID:nid9YTnF
こんな死に方やだな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:16:55.82ID:BPouXBgz
>>682
タトゥーないとか言うよね。
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:16:58.03ID:sbACZfUS
>>672
わくまゆわくまゆわくまゆわくまゆ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:17:01.46ID:WuflLUdw
貴重な正男が…
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:17:05.45ID:UIRtMZ1w
北朝鮮の重要人物がマレーシアで殺されたニュースをなぜ日本のメディアはこんな時間を取ってしつこく報道してるんだ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:17:07.93ID:druYA7KF
>>674
こんばんわ、ハゲちゃん

ハゲちゃんは正男より髪の毛あるの?(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:17:08.06ID:AUSRGHoF
馬鹿そう
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:17:10.96ID:oWu6M2FI
貴重な正男が
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:17:13.03ID:U0mFOYK1
右かな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:17:22.60ID:Bu/GFH/s
>>660
グラスにトマトジュースと牛乳を1:1で割って、水洗いしたミントとストロー代わりの竹輪を添えて食え(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:17:31.39ID:BPouXBgz
>>683
俺も貧乏だけどデートしてるよ。
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:17:32.21ID:17vJGlJ3
:::::....                  ...:::::::
 :::::::..               ..::::::::'' 
  '':::::::..             ..:::::
    '\ へ    ξ     ,へ/
    ((\\_(。・_・。)_//))
     (( \_______/ ))
      ((   |  |   ))
    _____|ω|_____   
0722 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/02/20(月) 23:17:32.09ID:1+tLXD3L
>>691
それシンガポール(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:17:36.91ID:cv01m1i8
これだけ映ってたら科捜研の顔認識ツールで確定できるだろう
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:17:51.43ID:K+2IoB95
>>723
うんこだって
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:17:54.55ID:Dk2TdvOf
>>684
インフルだと5種類も出ないと思う
インフル治療薬と軽めの解熱剤くらいだろう
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:18:16.28ID:AUSRGHoF
韓国のvxガス報道は何だったんだ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:18:23.16ID:WrTiGdOr
殺し屋の人がいるなら聞いていいかな
なぜわざわざ素人使って大騒ぎになるような殺し方したんだ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:18:34.95ID:U0mFOYK1
>>708
正男も最期におっぱいの感触を感じることができたことは幸せだったのかもしれん
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:18:37.32ID:nM0yFf+2
ニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:18:37.69ID:F1d0FrgY
>>717
なにそれ 初めて聞く飲み方
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:18:39.96ID:+cTqobGJ
>>720
奥田瑛二は一文無しだったけど犬養毅の孫と結婚して海部俊樹に仲人してもらって
それからは破竹の勢いでコネでドラマに出続けたしね
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:18:42.68ID:Od0CXUIb
別人で言い通すつもり
0761〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/02/20(月) 23:18:43.65ID:wVyCqPxG
このままマレーシアと北朝鮮で戦争になったりして・・・
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:18:44.61ID:zUM+zbgF
北焦り過ぎだろう
自分らがやったと白状してるようなもんじゃねえか
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:18:44.86ID:tdCaEXc8
なんで違うって分かるの?

違うならなんで関わってくるの?
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:18:48.24ID:O2C8zraX
>>723
VXガス
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:18:51.58ID:K+2IoB95
やっぱり正男じゃないよね 腹の入れ墨ないもん
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:18:57.56ID:XkkZOKRZ
か、影武者か・・・
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:18:58.17ID:GmJ+X3eG
まさおは生きていた
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:19:02.14ID:F1d0FrgY
>>736
まあそんなもんかな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:19:03.38ID:hgMpQFaV
しかし、桑子お姉さんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:19:04.22ID:AUSRGHoF
危険だから帰国させたんでしょ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:19:13.23ID:9JRa0G5b
くわこの白ブラウスからブラジャー透けないかなあ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:19:15.36ID:UOmXkZ91
こりゃ、マレーシアとの関係が悪化するな。
数少ない友好国でこんなことすりゃ当然
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:19:16.31ID:RUulM4dK
この大使は、刈り上げから遺体を持ち帰ってこいって言われてるんだろうな
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:19:18.28ID:BCvNg26S
>>621
今インフルエンザの特効薬あるぞ
点滴をするか
粉を吸い込むらしい
それで2日で治る
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:19:21.04ID:IlYsXV2j
昨日のミヤネの番組でもやってたけど
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:19:23.79ID:z8XqUEge
じゃあ何で大使がわざわざマレーシアの病院に行ってるんだと
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:19:24.28ID:+cTqobGJ
筑紫哲也が↓
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:19:24.60ID:sbACZfUS
>>748
デートって1人じゃ出来ないだろ
察してやれよ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:19:25.52ID:Od0CXUIb
フジテレビは昨日から流してるけどな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:19:28.28ID:BPouXBgz
>>748
なんとかなるよ!なにか1つだけでも前向きに。前剥きに!
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:19:30.64ID:kV0wTPH/
デタラメでもなんでも、「北朝鮮は悪くない」という趣旨の発信をし続けないと
大使自身が粛清されるからな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:19:31.95ID:wEULvUrT
公共の場所でなにやってんだ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:19:32.69ID:ZEFXbaAl
ピョン吉が言うにはアメリカが調査した話だと北朝鮮は世界3位の量のVXガスを持ってるらしい
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:19:34.42ID:9JRa0G5b
まさお....ではない!?
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:19:34.85ID:Dk2TdvOf
>>774
イモなところ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:19:40.22ID:sRTURW+g
>>774
川崎市出身
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:19:41.34ID:AXeNDG98
>>735
明日は松たか子のドラマある日だぞ、忘れんようにはげ頭に書いとけφ(`д´)カキカキ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:19:45.59ID:WuflLUdw
どっきりカメラ
0812 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/02/20(月) 23:19:51.37ID:1+tLXD3L
>>790
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:19:52.86ID:+cTqobGJ
>>796
イギリスとアルゼンチンも戦争したんだぜ(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:20:06.59ID:AUSRGHoF
人間違いを装ってるな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:20:08.04ID:F1d0FrgY
>>789
あのおばあちゃん何やってんだ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:20:13.96ID:BCvNg26S
>>801
超絶にかわいいのに
オマンコが臭かったら
おまえらどうするの
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:20:14.51ID:oWu6M2FI
マレーシアといえばスズとボーキサイトかな
0825 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/02/20(月) 23:20:19.42ID:1+tLXD3L
>>814
イナビル(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:20:24.68ID:wEULvUrT
最期の動画・・・・
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:20:43.13ID:0yqED3aC
女二人はダミーで診療室に行く途中でなんかやられたりして……
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:20:43.24ID:WuflLUdw
>>810
早漏過ぎだよなあ  おれでも挿入後28秒くらいは持つわ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:20:43.48ID:Dk2TdvOf
>>814
このあいだインフルにかかったとき、第一三共のイナビルってのを処方してもらった
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:20:44.42ID:WrTiGdOr
しかしこういう場合どう治療してればよかったんだ
かけられたら終わりだと言うことなのか
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:20:44.66ID:AUSRGHoF
チョン
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:20:47.01ID:9JRa0G5b
オジョンギルの影がかっこいいな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:20:47.37ID:K+2IoB95
これ亡命する高官に対する見せしめって説もあるよね
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:20:50.19ID:oWu6M2FI
>>825
ちあき様がでたやつだな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:20:50.77ID:nM0yFf+2
モチロンソウヨ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:20:54.72ID:+cTqobGJ
おぼつかない っていうのはお坊さんが酔っ払ってしまって
約束の時間につかない粗相のことから お坊着かない おぼつかない ってなったんだよね
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:21:02.82ID:wEULvUrT
これ被害者云々関係なく
空港内テロだからな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:21:02.93ID:g5l6OJKq
そろそろ野呂圭介が赤いヘルメットかぶって出てきてもいいと思うの、看板持って
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:21:04.70ID:gL7Ipho1
俺も桑子にイタズラされたい
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:21:19.79ID:BCvNg26S
>>814
そうそうw
俺が貰ったのリレンザだったw
タミフルより圧倒に効くって
最近は風邪よりインフルのほうが早く治ると言われたよ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:21:25.61ID:AUSRGHoF
>>845
博学だね
サンクス
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:21:27.23ID:F1d0FrgY
>>830
テロ行為を始めたのか
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:21:28.46ID:+cTqobGJ
>>823
健康な女性ほど磯臭さをキープしてるらしい
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:21:40.69ID:Od0CXUIb
>>838
そうだよ
ボディガードもつけずにフラフラ歩いてるしな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:21:41.39ID:oWu6M2FI
>>845
論文捏造がバレて、おぼつかないなあ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:21:48.80ID:+cTqobGJ
>>856
うそなんだけどね(´・ω・`) なんかごめんね
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:21:52.50ID:AUSRGHoF
チョンはテロ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:22:09.19ID:Bu/GFH/s
>>857
  9:38          _,-一-、_      | たらこソースで!
           _/´;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;: ー、    | まるごとブロッコリー
      , -−  ̄ノ;:,: : : : ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;トニ−-、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /_  -−{;;;, : : : : : :    u :;:;:;:;}- 、 \
   /./    ノ,,,,.. j  : : : : ,.;:;:;:  .;:;:;:ヽ  \ヽ
    トi、_. : : : : :{;;;;;;;;,,,  . : j. ;:;:;:;: し  ;:;;ノ: : : _,iイ
   ヽ ` ー-= ゞ、;;;;;;し : :   : : : : : :.ノ--− /
    \      ゞー.^---:-:‐:r、ン    /
      `ゝ 、 _  `⌒ヽ    く _,. - ´
            ̄乙ン-と___)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:22:11.92ID:Fr1XZeNv
UAEから北に行けるんだ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:22:16.99ID:+cTqobGJ
>>870
>>872
これうそね(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:22:18.20ID:gL7Ipho1
>>806
リーマンショック並みの不景気感出そう
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:22:18.96ID:9JRa0G5b
友好国なのに直行便ないのかよw
0883〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/02/20(月) 23:22:23.30ID:wVyCqPxG
毒物はNHKの初老女子アナウンサーの
脇から抽出した体液らしい
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:22:29.60ID:Dk2TdvOf
テリー伊藤「いまごろ4人はジャグジーに入って祝杯を上げてますよ」
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:22:34.17ID:K+2IoB95
おまえら実況で嘘は禁止だぞ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:22:37.68ID:Fr1XZeNv
あ 違った
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:22:41.10ID:F1d0FrgY
>>876
あかんがな…
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:23:04.61ID:+cTqobGJ
>>890
(;´・ω・) キュプラスキー 最強でしょうか
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:23:10.52ID:9JRa0G5b
桑子のおまんにおちんこ入れたらどんな反応なの?
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:23:29.45ID:OYqdAP6q
>>791
皮オナの弊害が!
レスthx
>>757
凄いなあ。色気あるねあの人
娘のおっぱいでおっきしてしまったぜ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:23:32.68ID:AUSRGHoF
韓国メディアはいいかげんだろwっ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:23:36.88ID:c3vTCxDp
犯人がバレバレなのも凄いなw
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:23:37.62ID:sNn7Py45
兄弟なのに兄弟愛とか無いのかよ?自分は一人っ子でわからんが
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:23:39.76ID:Od0CXUIb
基地外国家さすがやな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:23:47.31ID:9JRa0G5b
>>885 おめえ! 声が聞こえたじゃねえかw
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:23:52.17ID:6TgZ/47M
それは違うな
先日打ち上げた北朝鮮のロケットは中国の技術がふんだんに使われてるから
金正恩と中国はすでに蜜月に変わったよ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:24:11.01ID:Dk2TdvOf
>>894
北朝鮮としては大成功
他に脱北した閣僚級が今頃ガクブルだと
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:24:19.82ID:9JRa0G5b
うあ息子逃げて!
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:24:19.93ID:WuflLUdw
息子 イケメンだな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:24:24.85ID:F1d0FrgY
>>902
レミ使いのゴトーか
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:24:29.23ID:ymQVE/Nn
正男氏の息子がマレーシア入りへと報道

 北朝鮮の金正男氏殺害事件で、正男氏の息子ハンソル氏がマレーシアに20日、空路到着するとロイター通信。

共同通信 2017/2/20 21:59
https://this.kiji.is/206394995488638454
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:24:33.72ID:+cTqobGJ
>>914
取引先の業者の事務員が左の薬指に指輪してた(´・ω・`) 死にたい
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:24:38.13ID:K+2IoB95
>>914
好きな人のそういうの見ちゃうとショックだよね(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:24:51.79ID:t7cUZv7Q
>>895
服が真っ白なくわこ
顔が真っ白なジモン
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:25:00.79ID:C9la/PkY
正男によく似てるな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:25:00.80ID:ymQVE/Nn
オックスフォード合格wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:25:03.02ID:c3vTCxDp
息子もデブになるのかな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:25:14.51ID:wEULvUrT
むかしマレーシア航空でLAに着いて降機した瞬間に
警察に銃突きつけられたことあるわ
パスポート出せとか大騒ぎ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:25:15.23ID:zAM9Va0X
>>900
このスレにはウソ語源と呼ばれる名無しでウソをばらまく悪逆非道にして人面獣心な実況民が潜んでいるのよ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:25:19.99ID:Od0CXUIb
顔変えたほうがええぞ
こいつも暗殺される
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:25:30.92ID:AUSRGHoF
中国が人質にしてるの間違いなだろ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:25:33.71ID:BCvNg26S
でも実際は
こっちが金正日の直系だからな
戦国時代ならいつか処刑されてる
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:25:34.64ID:9JRa0G5b
くわこの陰部ももじゃもじゃで深まるばかり
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:25:37.27ID:GmJ+X3eG
>>914
中指だった
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:25:43.54ID:XbJCf6h0
死んだと見せかけて暗殺から逃げたのなら凄いんだけとなぁ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:25:44.91ID:USIi7EMm
正男殺害を大義名分にして北朝鮮に総攻撃できるんじゃね?
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:25:49.76ID:9JRa0G5b
今日パンティ見れた人いる?
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:25:52.93ID:+cTqobGJ
>>942
(;´・ω・) はい すいやせん
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:25:56.51ID:WuflLUdw
>>931
むしろ人妻とかいいじゃないか
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:25:59.21ID:dPYjfDwy
たかなみに注意
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:26:08.22ID:4zKLQrQ2
自転車の右側に立って押せる人ってガイジン?
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:26:08.29ID:Bu/GFH/s
彡    彡    彡  ゴオオオ...........
    彡  ブワッ    彡    彡    彡
     へヘ./ゝ、  彡        彡
    ノ\  | /       彡      彡
   ソ   \|/ ∧_∧      彡
    ̄ ̄ ̄ \(・ω・`) 彡       彡
   彡      0⊂ ヽo    彡  彡
      彡     ヽUゝ  彡
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:26:09.76ID:U0mFOYK1
こういうのって盗撮だよね
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:26:17.95ID:M3VF6DRZ
だいたい何で正男って直ぐ分かったの?
パスポート他は中国政府発行の本物のパスポートなのに?
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:26:22.32ID:oWu6M2FI
  .-、  _
  ヽ、メ、〉      r〜〜ー-、__      ________________
  ∠イ\)      ムヘ._     ノ      |
   ⊥_      ┣=レヘ、_ 了     | え−−い、BBAはいいっ!
-‐''「 _  ̄`' ┐  ム  _..-┴へ   <
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒',    ヽ.   | JKを映せっ! JKの風邪との戦い振りをっ!!
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ   |
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      `、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   `ー、    ∠.-ヽ      ',
__l___l____ l`lー‐'´____l.       |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .|      |
               ||  |__.. -‐イ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:26:23.39ID:+cTqobGJ
>>945
年頃の娘の1ヵ月は男の1年といわれてるよね(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:26:23.79ID:K+2IoB95
>>957
どこがだよ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:26:27.65ID:Dk2TdvOf
こええなあ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:26:28.07ID:gL7Ipho1
>>930
ベイスターズ呼ぶか
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:26:32.53ID:C9la/PkY
>>951
正恩は自分が在日系ってのを恥じてるって情報あったね
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:26:42.78ID:4zKLQrQ2
>>985
BAAだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 59分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況