X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 131250 独島はウリナラ領土 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 20:34:11.29ID:cA3NreRC
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 131249 東京五輪
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1487758435/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 20:44:36.33ID:FgWXoPae
安倍晋三記念小学校
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 20:51:40.54ID:sA9U7uRP
31 : 公共放送名無しさん[] 投稿日:2017/02/22(水) 19:25:45.10 ID:RPvN46fI
竹島って本当はどっちの国の領土なの?(´・ω・`)
98 : 公共放送名無しさん[] 投稿日:2017/02/22(水) 19:26:15.19 ID:RPvN46fI
>>31
もともとは韓国領だったが、
日本の植民地支配から、
日本が勝手に領有権を主張しだした。
現在は国際的にも韓国領と認識されている。
150 : 公共放送名無しさん[] 投稿日:2017/02/22(水) 19:26:51.98 ID:RPvN46fI
>>98
詳しい解説サンクス
これなら韓国が怒るのも当然の気がする(´・ω・`)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 20:58:13.99ID:9o1C5xMO
>>1 おつ
風の矢印の色と正代さんの服の色にてる
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:02:25.97ID:GkbJjrnS
このネーチャンといい途中出てくる若手の男アナといい
最近こき使われすぎじゃね?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:22:30.36ID:HMXbzA7q
【韓国】「竹島の日」を糾弾する大規模行事が行われる・・・日本大使館前でも糾弾活動
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487760519/

【社会】朝日記者が釜山の慰安婦像に謝罪の手紙送付か「日本人として安倍政権の対応を謝罪します」 朝日新聞「答える立場にない」★4
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487762250/

【国際】米、不法移民取り締まり強化を発表 1100万人ほぼ全員が対象 壁建設計画の即時開始命じる
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487721614/

【フェイクニュース】トランプ「スウェーデンでテロ」発言騒動 日本のメディアは不正確な引用をしていた
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487712144/
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:23:56.07ID:rF9Ap4eV
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:34:34.70ID:inks5iV1
あれ?これすとローカルでやってなかったっけ?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:35:00.91ID:rF9Ap4eV
大島謙吉か
0012コーラを飲むのは韓国人w
垢版 |
2017/02/22(水) 21:35:09.72ID:E6/yWKfB
子どもにコーラを飲ませた現場を先生に見つかり、後日、副園長から「お叱り」の直筆手紙が手渡された。

そこには、このようにあった。

「韓国人とかは、整形したり、そんなもの(コーラやファンタ)をのんだりしますが、日本人はさせません。根っこが腐ることを幼稚園では教えてません。副園長」

http://iwj.co.jp/wj/open/archives/364808
http://iwj.co.jp/wj/open/wp-content/uploads/2017/02/170216_364808_image2-531x720.jpg

昭恵「主人も大変素晴らしいと言っています」
http://i.imgur.com/MgiE0NV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5MbOUuUoAAnhPg.jpg
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:35:10.13ID:0gxOuHUj
「今、火災になっている、アスクルのセンターで、働いていたのですが、着の身着のまま避難誘導され、私も含め、全員荷物を二階の更衣室の、
ロッカーに預けてしまっています。(中略)会社の火災で、通帳やカード、Suicaのカードなど、消失した場合、どうすればよいのでしょうか?
ロッカーは無事だと思いますか?」(ヤフー知恵袋より引用)

確かに困っちゃうよねかわいそす(´・ω・`)
0016こたつむり
垢版 |
2017/02/22(水) 21:35:19.57ID:2NI9VzGb
    ∧_∧
   ( ´・ o ・ ) < けんきち
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:35:19.68ID:YlX8mXFa
たった16個かw
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:35:19.98ID:h86TiJ+0
個人の想いとかwwあほか
てめーの金でやれよw
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:35:21.87ID:tqaqLZC3
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:35:27.71ID:SmsaxsxM
てかさ、今のデザイナーがデザインした選手団の制服よりも、
このころの、赤と白のスーツのほうがかっこいいのはなぜ??
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:35:33.55ID:QW1JjH9p
のぼり調子の前回と比べて、今後の日本は衰退する一方・・・
悲しいね
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:35:33.72ID:0q7S7Q9z
今の機材何や?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:35:35.30ID:H8xoV/C/
50年前は開催の意味あったかも知れないけどねえ
今やる意味あるの?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:35:35.44ID:H/0Nir/n
なにいまの謎の機械は
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:35:35.71ID:3ooSTpUs
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1487758435/828
逆!逆! きちんと調べないで「自白」に頼るからおかしくなるの
調べてシロなら当然起訴しないだけなんだから
調べずに白か黒か決め付けるからおかしくなる
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:35:36.18ID:2uY+KLss
NHK としては失敗すべく妨害工作を
してたんだけど、成功しちゃったからな〜( ;-`д´-)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:35:38.60ID:v30GJD6b
やっぱりレスリングは乳首丸出しのユニフォームだよな(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:35:40.43ID:hnZ+iZ/P
シアサッテクル
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:35:41.58ID:jwZruv2N
重量挙げってなんで弱くなったの?
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:35:48.64ID:A1KG5Onm
ID:D2iSXz0H
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:35:57.63ID:bTNq/k2t
伴くん!
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:35:58.00ID:mF4csN8V
チョンスレ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:36:03.97ID:jwZruv2N
>>24
改めて日本の威厳を見せるため
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:36:06.77ID:ARhrYUym
左翼「韓国は世界中にデマを撒き散らして日本人をホロコーストさせようとしてるし 民主党政権時の 李明博大統領【竹島】上陸や『謝罪目的なら天皇が来てもいい』発言直後から日本人の韓国に対する好感度が激落ちしてるけど、
日韓関係が悪化したのは安倍晋三のせいだー!」

左翼「日本は世界で唯一の善良な国だけど、
“日本は世界で唯一の邪悪な国だから、日本さえ戦力を持たなければ世界は平和だ”と謳う日本国憲法に、
北朝鮮の犬 金大中も受賞したノーベル平和賞を与えろー!」

左翼「悪のサイドの現ボス国(中国)も 前ボス国(ロシア)も 人類史上最悪の犯罪国家(北朝鮮)も その子分国(韓国)も悪くない!
悪いのは世界で唯一の善良な国日本だー!」
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:36:12.48ID:SmsaxsxM
>>22
転落日本の打ち上げる最後の花火ですから(涙)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:36:15.79ID:0gxOuHUj
竹槍主義じゃだめ。根性主義も取り入れないと
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:36:16.06ID:daJ0HDgN
オリンピック大河とかわけわからんよなー
なんか今の実際は男かもしれん大河がマシに思えてきた・・・
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:36:21.34ID:vPneAXGe
買収で開催地決めるような汚いスポーツ大会なんだから個別の競技でも買収とかやってそうだな
違法性もないんでしょ
オリンピックとか全く楽しめないわ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:36:21.68ID:RS6wTSDg
震洋特攻隊員が靖国から↓
0058 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/02/22(水) 21:36:28.51ID:qopG7SUP
スポーツマンヒップでモッコリ(・я・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:36:33.06ID:WK1DlvQh
 
 
  竹槍根性ではどうにもならん、プラス何かが必要なんじゃー(´・ω・`)
 
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:36:33.46ID:8rrrAUrN
気合だ 気合だ 気合だ〜
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:36:36.98ID:Vx650o57
日本は東京オリンピック期間中も仕事まっしぐらだろ

せめて初日は休みにしていいんじゃないか
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:36:38.14ID:Q6AXrC/u
法律に根拠のない組織の仕組みなんてないね。


994 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2017/02/22(水) 21:34:47.62 ID:9Ugn3blU [7/7]
>>975
法律じゃなくて組織の仕組みな
お前アホだろ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:36:43.25ID:iwbcqrbE
伸びしろがある時代ってうらやましいよな
錦織さんなんてあんなに強いのに上に4人も立ちはだかってるんだぜ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:36:44.71ID:6UZhdCAd
>>29
くすっとした
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:36:47.03ID:knv9noHW
は?東洋の魔女はどうやってできたんですかねえ
今金メダル増えてますかね?
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:36:47.03ID:bCV2sKtI
ウエイトリフティングで腰を下ろした時にブブ〜ッておならしたら力が入らないよね(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:36:48.79ID:h86TiJ+0
個人の想いとかwwあほか
てめーの金でやれよw
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:36:49.47ID:TmsUYxjl
東京五輪は競技の判定や施設の不備や選手の環境でトラブルがたくさん出て失敗に終わってほしいな。
世界から非難轟々浴びて欲しい。
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:36:53.55ID:uTa240qI
>>38
ハチロクとかスプリンターだよな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:36:57.93ID:Vx650o57
三宅の親父の兄?
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:37:03.19ID:0q7S7Q9z
マラソンとかは科学を無視したほうがええ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:37:03.27ID:6UZhdCAd
>>28
なんで出さなくなったの?
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:37:08.21ID:x1DsXWl8
日本を貶し貶めることに熱心なNHKはこの特集で何を企んでいるのやら
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:37:21.69ID:8dITYhAH
カセット
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:37:22.94ID:0q7S7Q9z
ウォークマンではないかな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:37:25.87ID:p6Z7ML1X
凄いメガネの昔はいたんだな、最近じゃ古田ぐらいだろ凄いメガネ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:37:28.44ID:n2APVzdC
輪島さんか
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:37:28.62ID:kxwUv5hi
>>89
オリックス福良監督、バントを失敗した程度で昼飯抜きの3時間10分個人練習命じる 野球界は本当にジャップ軍の真似っ子が好きだねwwwwwwww
http://link.l4ch.net/?u=http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170212-00000010-spnannex-base
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:37:29.80ID:7OawmrFj
>>63-64
なにこのホモスレ(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:37:42.00ID:Q6AXrC/u
>>24
何兆円だかボンボン使いまくるんだからそりゃあ得する人もいるんだろう。
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:37:50.83ID:9Ugn3blU
>990 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/22(水) 21:34:41.68 ID:iwbcqrbE [9/9]
>>931
>本部長なんて一番信用できないやつだぞw
>経歴に傷をつけないためのもみ消しのためになんでもやるw

お前結局妄想で語ってるだけの馬鹿じゃねーかw
本部長は現場の警官なんかとは繋がりないから庇う必要性がねーよアホ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:37:51.89ID:vPneAXGe
オリンピックは金儲けのためだけにあるんだよ
何言ってるんだ?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:37:59.19ID:464V0tKG
女子バレーの久美ジャパンの出来が気になる(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:38:01.64ID:bpc189om
今は金儲けのためです
0121 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/02/22(水) 21:38:02.40ID:qopG7SUP
日本もね(・я・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:38:02.97ID:1owZSYHU
1964は意味があったが今はな 金まみれの五輪に意味は無い
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:38:08.35ID:hnZ+iZ/P
平和のため とかいうなら なんでボイコットした バカか
0124こたつむり
垢版 |
2017/02/22(水) 21:38:09.45ID:2NI9VzGb
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < あめぽち
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:38:09.90ID:z9KsOKCm
レスリー・キーがつなぐポートレートメッセージ | ポートレートメッセージ | Tokyo2020 NHK情報サイト | NHK
ttp://www.nhk.or.jp/tokyo2020/messages/

鈴木奈穂子 ポートレートメッセージ | Tokyo2020 NHK情報サイト | NHK
ttp://www.nhk.or.jp/tokyo2020/messages/celeblities/205.html
ttp://k.pd.kzho.net/1487767074711.jpg
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:38:10.16ID:h86TiJ+0
個人の想いとかwwあほか
てめーの金でやれよw
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:38:11.04ID:oCRhqu8B
必死に東京五輪盛り上げようとしてるけど
もう無理だろ
むしろかかわらない報道のほうが正しいと思う
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:38:15.86ID:hxAkvI5R
>>72
伊達公子もどうしてもトップ3には入れなかったよね
どう頑張っても4位が最高だった気がする
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:38:16.09ID:0q7S7Q9z
めざせモスクワ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:38:19.60ID:jwZruv2N
>>122
その頃は金まみれじゃなかしたの?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:38:40.78ID:fxMmHMrV
モスクワか
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:38:44.18ID:d3bVsCgO
高田は本当に世界最強だったからな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:38:48.46ID:daJ0HDgN
いやあんたらはそうだけど
オリンピック2週間のために巨大な借金を背負う身にもなってください
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:38:48.91ID:0gxOuHUj
山下さんは五輪で実力証明する必要無いくらい強いじゃない
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:38:51.82ID:oGl+g388
おまいらが覚えてる一番古い五輪ってモントルオールあたりだよな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:38:56.69ID:YzmN/Dh+
いちばんの犠牲者は瀬古だろうな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:39:00.76ID:iwbcqrbE
>>107
もう国内市場が大きくなることもないしな
みんな将来が不安で金を貯めこむだけになってるし
イベントでもするぐらいしかない
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:39:01.31ID:0q7S7Q9z
>>125
張り切ってるなw
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:39:05.78ID:wsnJRs9X
モスクワ五輪の独占放送権を取った
テレ朝が涙目だったわな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:39:14.61ID:hnZ+iZ/P
アメリカにお追従してボイコットとか
腰ぬけが
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:39:15.63ID:jwZruv2N
>>148
もう1000兆円も背負ってるんだからいいだろ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:39:18.43ID:dLToD6qS
アメリカべったりの自民党の圧力だからなあ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:39:26.67ID:0q7S7Q9z
美味しゅうございました
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:39:30.54ID:z9KsOKCm
>>142
他の人のメッセージもあるから見てね
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:39:32.23ID:h86TiJ+0
個人の想いとかwwあほか
てめーの金でやれよw
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:39:33.23ID:0gxOuHUj
>>150
みんな、ロスからだよ。ロケットマンとあの音楽覚えてる(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:39:34.72ID:qTJ+McoF
ろくでなしブルースのレスリングやってた先生が
出る予定だったやつだっけ モスクワオリンピック
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:39:43.65ID:1V/aVQxD
平和だと勘違いしちゃうでしょ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:39:44.93ID:AbFllvsD
東京はいくつかの国からボイコットされるぞ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:39:45.03ID:7OawmrFj
(゚Д゚) ハッ!!
これってNスペかBSの番宣?
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:39:46.87ID:R7LDWDI+
ボイコットした国でもほとんどが個人で参加したんだよね
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:39:47.10ID:9B687Dzh
今は世界選手権とかあるしオリンピックの意義もねえ・・・
あらゆる競技が一堂に会して日程や気候も無茶だし
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:39:53.15ID:0q7S7Q9z
ヒラマサは開催地がボイコット
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:40:02.89ID:n2APVzdC
ドーピング蔓延時代だな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:40:02.93ID:Aj2UUQsG
まあ、東京五輪も開幕するまでは盛り上げろっちゅうても無理がある罠(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:40:07.44ID:3ooSTpUs
>>134
金まみれはロス五輪から・・・といわれている
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:40:08.89ID:tqaqLZC3
>>150
ロスやな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:40:09.40ID:wsnJRs9X
>>181
それは年齢によって違うに決まってるだろ(笑
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:40:10.39ID:qciiMKfN
左翼のせいですっかり洗脳されてしまったけど、一番大切なのは国益
国とは国民の集まりなのだから、
一部のスポーツ馬鹿のせいで国益が犠牲になっては駄目だろ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:40:13.06ID:wtnjOJxK
モスクワ五輪ボイコットは正しいだろうあほかNHK

さすが左翼曲、問題意識の持ち方から間違ってる

たとえ出場して金メダルとったとしてどんな顔して受け取るんだよあほが
欧米がボイコットしてるのに
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:40:13.84ID:XFwD3sRb
NHK、何かの意図を感じる。
誰が総合プロデューサ?
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:40:14.53ID:vR12BMPm
国家とか民族とかくだらないスポンサーを背負ってスポーツやってんだろ。
諦めよ。
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:40:14.97ID:inks5iV1
また重い内容の特集だな

五輪自体は消極的だが
スポーツに政治は関係無いには同意だわ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:40:16.35ID:2Se0QZuP
今現在もオリンピックで政治活動する国が隣りにあるんだが
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:40:20.44ID:sdBwNS9g
>>163
テレ朝wwwまんまと嫁売りにはめられたかwww
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:40:22.77ID:0q7S7Q9z
あまり変わらんな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:40:24.03ID:daJ0HDgN
オリンピック参加条件に核ミサイル5000発廃棄ぐらいでよろしく
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:40:24.63ID:RMLwrrC7
西側多くが出てない中で出場しても
当時も後世も評価しねえええだろ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:40:25.66ID:R7LDWDI+
で、何でボイコットしたの?
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:40:26.09ID:9sT3WSFE
女子スポーツは陸上を見習って欲しい
女はエロさをださないとあかんよ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:40:28.42ID:oCRhqu8B
それならユニバーシアードでいいだろ
東京五輪は何考えてんだろ
こんな報道してるから反対派が増えるんだよ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:40:28.90ID:OsYsM0Gf
オリンピックが腐敗して金権主義に走りまくってるんですが…
マスコミもそれに一枚噛んでるし
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:40:30.43ID:LkcqHjUk
うっせぇよジジイ
オリンピックなんて邪魔な娯楽なんだよ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:40:36.56ID:6UZhdCAd
>>168
オリーブオイルに裸かc⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:40:38.07ID:qJtlD5QW
平昌はBOYCOTTがいいね。
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:40:41.49ID:8EqHnLc7
アスリート ラストでいい
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:40:43.34ID:vPneAXGe
オリンピックをまるで素晴らしいものであるかのように取り上げてる
信じられないほどカネに汚染されたおぞましいスポーツ大会なのに
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:40:44.32ID:TfF7RCPV
東京オリンピックの時の中国の核実験くらい伝えるんだろうな?NHK。
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:40:44.77ID:bTNq/k2t
スポーツで平和は作れないからね
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:40:47.28ID:Fh2mmGLe
>>150
うん。さすがにミュンヘンやメキシコは知らない。
なお、イラン革命のニュースはかすかに覚えている。
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:40:48.19ID:SVM79ivp
東京は平和のために近隣の数か国がボイコットしてくれればありがたいな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:40:51.83ID:s8AGs1E/
別に参加してもいいんだけど、それならスポーツ選手は国の金を使うなと言いたい
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:40:52.09ID:wtnjOJxK
山下やすひとのねぼけた平和主義はここから形作られたのか

スポーツで平和とか寝言だろ
スポーツと政治は不可分だよ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:40:52.22ID:sheAie9J
国境越えて〜って言いながら国別代表だからオリンピックなんて政治以外の何物でもないわ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:40:55.35ID:hnZ+iZ/P
>>169 当時のボイコット派は
「毅然と対応」的な
美辞麗句で硬派を気取った
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:41:04.91ID:6UZhdCAd
>>130
しかもあのときはセレスも1位にいたしね
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:41:08.01ID:citWjDvm
最近のドーピングにしてもロシアにだけきつく当たる感あるよな
そりゃロシアも態度硬化するわ
他にも問題ある国はいくつもあるだろ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:41:10.22ID:28WlzAbE
俺も実況オリンピックで金メダル取るのが夢です(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:41:13.71ID:SmsaxsxM
>>134
金まみれになったのは、ロスから
モスクワが選ばれたのも、オリンピックは赤字で、ほかにやれる大国がなかった。
赤字分は全部ソ連が国として持つと保証したから。

で、次のロスの場合、ロス以外、立候補する都市すらなくなっていた
ちなみに、戦前のロスオリンピックも、立候補都市は、ロスだけだったりする
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:41:16.76ID:QW1JjH9p
>>150
北京ぐらいからしか覚えてない。シドニーのときは生まれてないし、アテネのときはまるで記憶がない
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:41:20.92ID:s8AGs1E/
録音/電池
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:41:21.37ID:0q7S7Q9z
デジタル化してあげて
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:41:23.09ID:YWnEN/NR
せやろか
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:41:31.94ID:LodqTufK
平成生まれの俺は
こういう耳にタコな歴史は

まさにもう耳にタコでしかない

そういう歴史があったことは分かったから
しつこく語り継ぐのやめてほしい
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:41:31.95ID:BRgqxyLx
単なる拝金主義の金儲け装置だしオリンピックなんて廃止で構わん
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:41:35.05ID:qJtlD5QW
平昌まで韓国は存続するの?
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:41:35.23ID:pnLaQ0JM
ボイコットした国から個人で参加ってあったっけ
たくましいやつだな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:41:35.66ID:6UZhdCAd
>>264
60歳?まじで?
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:41:36.72ID:tp//5c17
マスコットのターシャだかニーニャだかが泣いてたな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:41:37.51ID:OL9xA5lQ
でもこのボイコットのおかげで
次のロスでは東欧の強豪国が不参加となり
日本はメダル取りやすくなったともいえる
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:41:38.32ID:uupXqVsB
オリンピックで平和なんて考えないよ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:41:40.47ID:H+mIrfvf
理想論うぜえ

そもそもピュアであることのほうが珍しいんじゃね?
昔になればなるほど
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:41:43.17ID:bTNq/k2t
輪島功一かと思った
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:41:46.86ID:oCRhqu8B
きれいな場面だけ写しても
誰も騙されないよ
国税いくら使うのよ、そもそも東京の金だけでやるとか偉そうに言ってなかったか?
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:41:47.84ID:tqaqLZC3
>>250
スポーツ平和党はもう…
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:41:50.06ID:b/7b2uph
冷戦中なんてドーピングで真っ黒な時代
検体が残ってたらメダリストなんて軒並みアウトだろうな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:41:50.41ID:z9KsOKCm
>>150
東京
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:41:51.32ID:qN2cjD0o
オリンピックで平和は実現できませんw
現実見て欲しかったよ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:41:53.55ID:K8EPcJDk
モスクワ→ロス この流れは
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:41:54.79ID:qciiMKfN
それにしても、何でやることなすことNHKはこんなに偏っているんだろ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:41:57.21ID:m8aJaOhU
気骨がありそうな人やな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:41:58.24ID:6UZhdCAd
momi,momiはNGワードに入れましょう
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:42:07.49ID:m++EaH47
東京オリンピックは三回目だろう、史上初戦争返上が在っただろw
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:42:15.21ID:2l3Fcipo
もう完全に毒されてるので手遅れです
アスリートがどうこう出来る時代じゃねえよもう
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:42:15.40ID:WK1DlvQh
↓公開することの出来ない本当のラストメッセージ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:42:17.26ID:M7OXlRVc
そのスポーツ馬鹿が増えるから世の中が体育会系のノリとか悪いヤツラがふえんだろ4ね
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:42:17.96ID:nS1tgfhZ
>>293
みーしゃの充電式鉛筆削り買って貰った
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:42:19.61ID:qJtlD5QW
半島とは平和したくない。
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:42:23.83ID:v30GJD6b
カセットテープの再生装置はいっぱいあるのにMDプレーヤーってもう新品作ってないんだよな(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:42:24.72ID:vPneAXGe
独立採算でやれば誰も文句言わないのに
なんで税金を無駄遣いするんだよ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:42:26.07ID:9B687Dzh
ぶっちゃけ脳筋の奴らが見せつけたいだけの大会なんかいらんw
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:42:28.17ID:0q7S7Q9z
ぬぽの切ないカメラ目線
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:42:28.54ID:YWnEN/NR
一方やきうの指導者は竹槍精神だった
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:42:30.75ID:SCSwrfC2
>>141
俺より下手くそに教わりたくねぇで
指導者としての教育受けた人より
選手として実績持ってる「だけ」の人を指導者に選ぶからしょーがないべ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:42:31.06ID:n2APVzdC
大島さんの望んだ金まみれのオリンピックになってるぜ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:42:31.44ID:vR12BMPm
金まみれコンドームまみれでよくもまあ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:42:32.26ID:N11ZFejp
オリンピックあっても戦争は世界中で起きまくってるわけだが
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:42:33.49ID:QsG1WdNq
2020年、格差が広がった日本でオリンピックを楽しめる国民がどれほどいるだろうか
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:42:33.84ID:oCRhqu8B
何いってんの?こいつw調子にのりすぎ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:42:36.78ID:knv9noHW
中東アフリカではまったく戦乱はおさまってないのになにを偉そうに語ってんだこいつら
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:42:38.24ID:JiYo6ZgR
>>283
不法移民
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:42:42.80ID:mF4csN8V
じゃあ河野は紛争地帯でスポーツやって来い
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:42:43.56ID:0q7S7Q9z
西岡〜
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:42:52.14ID:3ooSTpUs
>>257
まぁそんなオリンピックも近代・古代ともに
「人殺しの技術」を競ってたりするから面白くもあるんだけどなw
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:42:57.84ID:s8AGs1E/
>>261
しかも国から強化費とか派遣費とか施設の使用とか優遇されているわけでしょ
自分の金でやるのなら全部自分で支払ってほしいわ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:43:02.39ID:qJtlD5QW
早く北にとどめを!
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:43:05.33ID:7dv0Q0gm
報告要らないから
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:43:06.75ID:z95Xz6qg
安倍になんか頼んで進展すると思ってるのかな…
空しい以外の言葉ないわ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:43:10.31ID:tYzv5Ajp
有馬さんなら、あんなコメントしないだろうな・・・
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:43:11.18ID:QsG1WdNq
拉致家族はいいかげん日本政府を訴えたほうがいいんじゃなのかねぇ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:43:13.15ID:vmVHWoqV
この時期にカリアゲデブに飴あたえるのかよw
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:43:13.43ID:hnZ+iZ/P
力ずくで乗り込んでくしかねーって
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:43:14.40ID:nTnMio+s
ハンソル君に頼もう
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:43:16.35ID:0gxOuHUj
>>342
もしオリンピックが無かったら、どうなっているか想像してごらん。どう?(´・ω・`)
0385 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/02/22(水) 21:43:19.06ID:qopG7SUP
横田さん夫妻出てこないな…(・я・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:43:20.18ID:O5MDho2g
>>332
農業機械なんて、今もカセットついてるからな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:43:20.71ID:WK1DlvQh
 
 
  ホラッチョ安倍によるヤルヤル詐欺政権(´・ω・`)
 
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:43:21.08ID:ARhrYUym
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言ってたのに(´・ω・`)
「返すか返さないか」だけなのに、誘拐犯が「自分が誘拐したかどうか調査します」と言っただけで身の代金を払うって(呆)  これを「キチガイ沙汰」と言わずに「何」と言うべきか、誰か教えてくれーい!* 

北朝鮮「日本が誠意をきちんと行動で示せば、何人かは帰すことになる」 ・・・この発言に全てが集約されとりますな(´・ω・`)
世界の皆さーん!
誘拐犯が被害者にこんな偉そうな口をきいてますよー!こんな国を地球上に存在させといていいんですかー?
* 「代金を受け取ったけど商品を渡さない」なんてことを百回に一度でも遣った輩に対して代金を先払いする馬鹿は居ないのに、
百回中百回「代金を受け取ったけど商品を渡さなかった」北朝鮮に、日本はまた先払いして代金を騙し取られました(´・ω・`)
ちなみに、【金 賢姫】「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:43:22.64ID:dxfWxNko
馬鹿だ
譲歩ゼロにして武力行使も選択肢に入れないと解決しないよ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:43:24.98ID:YWnEN/NR
実の弟を処刑するのに
もう生き残ってるわけないじゃん
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:43:27.12ID:qciiMKfN
朝鮮人は見返りを先に貰って何もしない
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:43:34.82ID:bCV2sKtI
南朝鮮がスポーツに関わると不正ばかりで白ける(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:43:36.47ID:6UZhdCAd
>>264
ググったらマジだった
東京オリンピック関係なくない?山下泰裕って
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:43:37.20ID:7dv0Q0gm
自分でやれ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:43:42.38ID:8eeLgMtV
おまえらそんなにもらってるの!!!?????
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:43:42.74ID:nIJ8jHRc
そもそも日本ってほんっとにオリンピック大好きだな。高度成長にバッチリハマった国威発揚か。
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:43:43.80ID:d3bVsCgO
そんなもらってねえよ!
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:43:46.20ID:btCU9ok9
このウヨウヨ通勤してるみたいのってエキストラ?
それともリアル?
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:43:46.79ID:hnZ+iZ/P
いまやってます詐欺 by安倍
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:43:47.05ID:YpiOe5nu
拉致事件については国民もほとんどあきらめてるのが現実かもな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:43:48.58ID:7dv0Q0gm
たけえ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:43:49.65ID:oYynOuEd
ゲリゾーの嫌そうな顔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:43:52.19ID:bpc189om
NHK職員はいくらですか
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:43:55.26ID:3ooSTpUs
サヨクが被害者帰ってこなくてうれしそうですね
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:43:55.88ID:i36plV4w
いまさら見返り言うか
それ蓮池がさんざん言ってたのにお前等が反対して
蓮池追い出したんだろうが
いまさら遅いわ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:43:57.65ID:5RQ2dPJD
制裁解除・・・国益優先だよ、出来ない
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:43:59.93ID:N11ZFejp
交渉では無理だろ
戦争して拉致されている地域を占領するしかない
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:44:01.25ID:0q7S7Q9z
ちなみにNHKは?
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:44:03.62ID:uupXqVsB
ボーナスを抜かした月給?
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:44:05.83ID:P9TSxuL/
朝鮮総連のビルが
なぜあのような顛末で北に戻ってしまったのか
もっとつっこむとこはないのか

政権の中枢がどうんいかしなくちゃ
ああはならん感じだけどな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:44:08.08ID:IPAj2+3R
小泉が交渉時に

北チョンを

裏切ってなけりゃ

解決してたかもな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:44:11.23ID:d3bVsCgO
非正規の平均より低いわ!
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:44:11.55ID:hxAkvI5R
オリンピックマスコットで何気に好きだったのは
バルセロナ五輪の時の「コビー」だわ
シンプルだったけどいい感じだった
「コビーの大冒険」手アニメも好きだった
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:44:12.62ID:n2APVzdC
ボーナス入れろよ わかりにくいじゃねえか
0439こたつむり
垢版 |
2017/02/22(水) 21:44:15.12ID:2NI9VzGb
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 安いのう
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:44:15.60ID:daJ0HDgN
今も続々処刑と暗殺とかしてる人に、
誠意を求めるとかアホすぎないっていう・・・
もう傭兵雇ってアイツ倒しにいけよ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:44:16.26ID:R7LDWDI+
もう一回所得倍増計画やれよ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:44:18.72ID:8eeLgMtV
事故キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:44:18.83ID:0q7S7Q9z
ん?
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:44:19.10ID:ARhrYUym
これは広辞苑の【在日朝鮮人】の項の全文じゃ。
第二次大戦前の日本の朝鮮支配の結果、日本に渡航したり、戦時中に労働力として強制連行され、戦後の南北朝鮮の分断、持ち帰り資産の制限などにより日本に残留せざるをえなくなったりした朝鮮人とその子孫。
韓国籍をもつ者と朝鮮籍をもつ者とを併称する場合は、在日韓国・朝鮮人という。

よくもまあそこまで悉く真っ逆様の嘘を(呆)  知性をカケラでも有する者には死んでもできん* 。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の愚劣さ、下劣さたるや宇宙の果てさえ突き抜けとる(´・ω・`)
岩波書店さんよ、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というその凄まじい執念はいったいどこから来てるんじゃ?
* イデオロギーを持つ者は「始めに結論ありき」で思考停止状態。決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導く詭弁を考えるのに知能を使うだけだから、知性はゼロ(憐)
朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞は始めに大義(マルクス主義)ありき」と言っておる。

【一神教信者の皆さん】
これほど真っ逆様に狂いきった“この世”が神の創造物であるわけ無いじゃろ?
神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:44:19.46ID:uZgyUTOf
26歳だけど30万だわ
お前らどんだけ定収入なの

引くわ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:44:19.73ID:tYzv5Ajp
wwwwwwwwwwwwww
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:44:20.69ID:tqaqLZC3
>>418
ブルジョワやな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:44:24.25ID:6UZhdCAd
>>428
わたしの月給は1700万です
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:44:29.27ID:vR12BMPm
ずれた
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:44:31.56ID:z9KsOKCm
「うちは一桁違うわよ♪」ぬ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:44:31.62ID:HoCtDrzV
暗殺とかミサイルめった打ちとかしてる今このときに
制裁を緩和とかバカなのか
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:44:32.87ID:0q7S7Q9z
事故で事故wwwwwww
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:44:33.02ID:7dv0Q0gm
平均勤続も出せよ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:44:33.34ID:btCU9ok9
>>403
70は下らないはずと思って俺も検索したところだよ
まさか50台とはなぁ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:44:35.21ID:R7LDWDI+
かぶったな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:44:36.87ID:D0eC7yS/
正社員で非正規の平均より少ない人っていんの(´・ω・`)?
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:44:40.90ID:uupXqVsB
いのそー
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:44:43.36ID:mF4csN8V
親は何をしてたんだ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:44:43.71ID:1+WSkNtF
自民党にワタミが居る限り、労働者の待遇が良くなる事など絶対ねーわ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:44:43.72ID:0EtIpbey
女が非正規の男より稼ぐ時代なら
女が男を奢るのが当たり前にならないと違和感ありまくり
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:44:44.29ID:8eeLgMtV
親は何してたんだよ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:44:45.89ID:ARhrYUym
広辞苑以外でも、北朝鮮による日本人拉致についてさえ、こうじゃ(呆)
「北朝鮮による日本人拉致問題などにより、在日の人たちに対する嫌がらせが起きるといった問題も絶えない」…ビジネスキーワード(日経ビジネス)
拉致をした“朝鮮人”をではなく、拉致された“日本人”を非難してるぜ〜っ ワイルドじゃろ〜?
日本経済新聞さんよ、オマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」
という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:44:47.24ID:tYzv5Ajp
副調で

SW殺されるだろうなw
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:44:47.51ID:NwOdb8Eu
男女給料格差で女が働いてる映像かと思ったら
次のニュースだった
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:44:49.33ID:0q7S7Q9z
カツオなのかクレしんなのか
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:44:49.84ID:bpc189om
真之介
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:44:53.58ID:s8AGs1E/
ローカル線でもないのに柵ぐらつけとけよ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:44:54.15ID:eP4OB1Ry
かわいそう
0524こたつむり
垢版 |
2017/02/22(水) 21:45:02.27ID:2NI9VzGb
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 柵作れよ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:45:02.48ID:SmsaxsxM
>>360
リアルで戦争しあうよりも、戦いの技術を競い合って、
戦争のその代わりにしようよ。ね♪
ってのも、オリンピックが始まった理由の一つらしいしね
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:45:04.95ID:v30GJD6b
美人鑑識課員
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:45:06.02ID:Vx650o57
全員時給制にしろ
0531 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/02/22(水) 21:45:06.84ID:qopG7SUP
ホモりんキタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:45:08.35ID:0q7S7Q9z
謝罪拒否ぬぽ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:45:09.95ID:tqaqLZC3
末期色にはねられたのか
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:45:10.95ID:wsnJRs9X
線路を歩いてて死体を見つけないで
自分が死体になっちゃったんかよ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:45:13.28ID:hnZ+iZ/P
今やってます詐欺 by安倍
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:45:13.87ID:MhHbvE4+
「線路に入られるようにしているのが悪い!JRは賠償5億を!」とか訴訟?
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:45:14.09ID:8XNLH1kP
ヒラマサ、ボイコットするなってか?

安定の韓国の犬HK
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:45:14.45ID:ARhrYUym
以下、ビジネスキーワード(日経ビジネス)じゃが、
「クリントン政権は対北朝鮮について関係改善を果たした」…ビジネスキーワード(日経ビジネス)
クリントンは北朝鮮に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けなのに、なに真っ逆様な嘘を(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さ、愚劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:45:14.54ID:yTOXS1Ms
事故を報道するのに事故を起こしていくNHK先輩
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:45:16.78ID:M7OXlRVc
アダルト(意味深
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:45:17.57ID:WK1DlvQh
フェンスが無いから線路内にいました!?(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:45:19.49ID:0gxOuHUj
川崎なにしてんのw
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:45:22.01ID:0q7S7Q9z
あやまんJAPAN
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:45:25.92ID:s8AGs1E/
>>511
大都会なら柵ぐらい付けとけw
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:45:28.05ID:AqS1WJTb
柵が無い
そして4歳か
親・・・やばいな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:45:30.46ID:z9KsOKCm
>>490
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O < 平和のシンボル!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:45:32.72ID:iwbcqrbE
〇ニー系列だけど
中堅平社員の基本給30万ー35万ぐらいで手当て関係は一切なしとか酷い有様になったよ・・・
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:45:33.90ID:s8Cqbiia
彩の控えめなオパイーをフニフニして泣かせたい(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:45:41.15ID:hxAkvI5R
しかし、ムネリンは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:45:42.72ID:WE0XFAzV
たぶん線路の先に子犬がいて電車を止めようとしてたんだよ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:45:46.71ID:ARhrYUym
「北朝鮮は『日本は(北朝鮮の)核問題の平和的解決で百害無益の存在』として6カ国協議からの日本排除を主張」…ビジネスキーワード(日経ビジネス)

拉致被害者に「拉致してくれて感謝しています」と言わせてるのと同種じゃが、北朝鮮の言動は常に下劣を極めておる。
その、北朝鮮の下劣を極めた言動をことごとく、日本のマスコミ(少なくとも神奈川新聞)は「正当な言動」として報道してきた。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

【一神教信者の皆さん】
これほど真っ逆様に狂いきった“この世”が神の創造物であるわけ無いじゃろ?
神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:45:47.61ID:/M7TzWMz
鉄道会社は悪くないよ。
不自然な階段があったからあの付近に勝手踏切を作った住民を訴えればいいよ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:45:53.68ID:MUaVIizH
>>561
_[警]    ターン
  (  ) ;y=ー      ヽ('A`)・ノ∵.
  (  )V          (  )
  | |           .ノω|
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:45:58.96ID:tqaqLZC3
>>549
(´・ω・`)ノシ
0587 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/02/22(水) 21:46:08.54ID:qopG7SUP
>>574
おまえの趣味がイマイチ分からないわw(・я・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:46:10.08ID:Pa+6Nibp
>>525
オリンピックで勝ったところで資源も土地も手に入らないのにジャップは馬鹿だな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:46:13.94ID:1Zor33Cl
車が人をはねると 99.9%車が悪い

∴JRが99.9%悪い  
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:46:14.06ID:AqS1WJTb
このご時世だから
親を疑う
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:46:14.36ID:0gxOuHUj
顔がなんかいや
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:46:16.84ID:ARhrYUym
「朝鮮半島の人たちに対する日本人の差別意識も、明治以降の侵略と植民地化の中で作り上げられ、定着してしまった。
このため、在日の人たちは朝鮮半島が解放された後も、日本人による差別に苦しむことになった」…ビジネスキーワード(日経ビジネス)

よくもまあここまで悉く真っ逆様の嘘を(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さ、愚劣さたるや宇宙の果てさえ突き抜けとる(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:46:16.85ID:0q7S7Q9z
ユーケン流行語大賞
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:46:23.30ID:hnZ+iZ/P
>>579 しらねーくせに
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:46:27.28ID:1YPqyStl
4年に1度の冬季アジア大会より
毎週やってる世界選手権の方優先するのか
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:46:31.13ID:P/37BA+t
あんな高いところからおちてるのになんで平気なのこの人たち
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:46:31.88ID:bpc189om
ゆうけん
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:46:37.88ID:8WL7BaFE
ぶっさいくだなあ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:46:39.83ID:K8EPcJDk
NHKいいかげんにせえよ、今日野球やっとったんかい!
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:46:40.16ID:ARhrYUym
「差別」って(呆)
中国人の「中国が世界の中心で、周りは全て虫けらの国だ」という“中華思想”と 朝鮮人の「中国がお父さんで 朝鮮がお兄さんで 日本は弟だ」という“小中華思想”が全ての元凶だというのに、オメー なーに言っとるだ(呆)

“小中華思想”なる妄想が朝鮮人のアイデンティティ。
その妄想は、捨てたらアイデンティティが崩壊してしまうのだから決して捨てられない。
だから朝鮮人は永遠に凶悪な“日本の基地外ストーカー* ”のままじゃよ(´・ω・`)
* 韓国人が「金メダルを取るより 日本に勝つほうが嬉しい」と言っていた。
そんな気持ちの悪い国は、宇宙のどこを探しても韓国しか無いわな(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:46:41.76ID:anPfcaDZ
沙羅の方がすごいんか
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:46:44.27ID:Af1U9X4V
BGM次長
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:46:45.01ID:8eeLgMtV
うるせーなw
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:46:50.50ID:QW1JjH9p
すげえ顔だ
アカギに出てきたついとるときはガメらんかいの人に似てる
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:46:51.71ID:/0eRoJM/
なんで日本男子ジャンプはこんな弱くなってしまったの?
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:46:52.69ID:r1GDNwVw
アルソックうるせえ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:46:54.32ID:0q7S7Q9z
アルソックうるせえw
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:46:54.48ID:0EUdnr9m
     ∧_∧ ♪
    (´・ω・`)  ♪
    ( つ つ       ♪
  (( (⌒ __) ))
     し' っ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:46:55.59ID:niEOcqc9
葛西の時代は終わりか
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:46:56.11ID:Vx650o57
また韓
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:46:56.83ID:RqppZ0D5
だれこの朝鮮人
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:47:05.28ID:vJCFLopG
髪が鬱陶しいなら切れ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:47:05.38ID:ARhrYUym
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

“今も百年前もご覧の通りの朝鮮人”と“世界で唯一、善良な日本人”
どっちが加害者でどっちが被害者か、どんな馬鹿でも分かる

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さんに質問します】
“今も百年前もご覧の通りの朝鮮人”と“世界で唯一、善良な日本人”
どっちが加害者でどっちが被害者か、どんな馬鹿でも分かるけど、
皆さんは「自分はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と言い張りますか?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:47:06.26ID:3ooSTpUs
>>525
俺は「思いのほか競技が戦争よりも面白かったから」説を推す
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:47:11.03ID:0gxOuHUj
( -∀-)Zzzz
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:47:18.00ID:v30GJD6b
男のくせにカーリングとか(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:47:23.51ID:s8AGs1E/
男カーリングとか誰得?
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:47:31.95ID:ARhrYUym
崔 江以子「初めて私達の【尊厳】が大切にされました」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似*1 ばかりじゃのう(´・ω・`)
*1 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

崔くん、君は「京都ウトロ地区問題」を知らないのか?「京都ウトロ地区問題」を知ったら、「朝鮮人は この世から居なくなってくれ」と、人間なら誰でも心の底から願うよ。

在日朝鮮人は本当は、迫害から逃れて来た或は出稼ぎに来た単なる居候のくせに、「強制連行されて来た」と嘘を言って お人好しの“日本人”を騙してその【尊厳】を踏み躙り、不当な要求を押し通してきた*2 
自分が在日朝鮮人であることを死んで詫びたくなっただろ?(ならなかったら人間じゃないよ)

*2 朝日新聞に勤める金 漢一「朝鮮学校の寮生は日本人を袋叩きにしては金を奪いまくったが、
警察に一緒に呼び出された教師ともども決して謝らず、逆に「在日朝鮮人は強制連行されて来た」とか大嘘を並べて相手(警官)に謝らせた」
まさにこれぞ朝鮮人(悍)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:47:32.54ID:0gxOuHUj
お、決勝か
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:47:33.01ID:jwZruv2N
>>658
女子は弱くなってきてる
男子は強くなってきてる
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:47:36.70ID:wVW2AExw
鮮人に勝って200点満点
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:47:37.54ID:Ko6AhEoz
彩はズボンばっかりだな・・脚に刺青でも入れてるのかな・・・('A`;)
0680公共放送末シ無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:47:39.11ID:uupXqVsB
入れ墨やんけ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:47:39.98ID:0q7S7Q9z
遠藤似
0690こたつむり
垢版 |
2017/02/22(水) 21:47:43.36ID:2NI9VzGb
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 入れ墨してるぞ!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:47:43.92ID:ANI/9Jw5
何度見てもバカみたいな競技だな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:47:52.16ID:d3bVsCgO
眉毛がくそダサい
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:47:56.52ID:hnZ+iZ/P
ロン毛はだめで タトゥーはokか
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:47:56.63ID:ARhrYUym
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきたかを示す、知った全ての人間に「朝鮮人* は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、
それをマスコミ(少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に報道する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
* 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)

哲学者の中島義道氏も「この世のあらゆる事は、それを直視する勇気さえあれば、生きる気力も失せるほど理不尽であることは明白である」と言っておるが、
「この世から“悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様の基地外沙汰”を取ったら何も残らない」と言っても過言ではないのう(´・ω・`)

【一神教信者の皆さん】
これほど真っ逆様に狂いきった“この世”が神の創造物であるわけ無いじゃろ?神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:48:01.72ID:s8AGs1E/
>>665
まあ俺らができそうな五輪種目と言ったらカーリングくらいのもんだろ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:48:03.77ID:wsnJRs9X
日中韓しか出ていない大会なんですかぁ?
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:48:04.52ID:oAX38SHU
中国は強いからね、カーリング
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:48:04.61ID:0q7S7Q9z
シナばっかりやな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:48:08.05ID:/M7TzWMz
ドロー決まるとかなんか珍しい(´・ω・`)

そして女子(´・ω・`)(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:48:11.00ID:0gxOuHUj
中国ばっかりdw
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:48:17.64ID:R7LDWDI+
>>687
自宅からカーリング会場までの地図
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:48:19.71ID:ARhrYUym
戦前も朝鮮戦争も知らない韓国の若い人達、君達は北朝鮮の工作員に洗脳されちまっとるんじゃよ* 

昔々あるところにロシアという国がありました。ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていました。北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄です。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげました。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りません。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出しました。

反吐(ヘド)が出るじゃろ?自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)

* 韓国の高校の99.7%が、全くの嘘ばかり書いてある左派(北朝鮮工作員)が書いた歴史教科書を使っとる。
韓国は半分北朝鮮じゃが、歴史教科書に限って言えば99.7%北朝鮮だという事。
韓国人との間に1ミリも会話が成り立たない筈じゃわ(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:48:21.45ID:p1OZtKde
ショートトラックで日中韓マレーシアで走ってた時は、日中韓全てこけて
マレーシア来いと思ってしまった
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:48:21.55ID:hxAkvI5R
アジア大会でもトップになれないのに五輪でメダルは難しいな・・・
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:48:25.08ID:bpc189om
長野五輪以降出れてないのか
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:48:26.94ID:G++8gj/u
入れ墨やばすぎw

一気に応援する気なくなった
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:48:32.21ID:r1GDNwVw
gj!
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:48:37.49ID:v30GJD6b
女子のカーリングはフィギュアスケートみたいなミニスカートの衣装でやれよ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:48:39.37ID:hnZ+iZ/P
レレレのおじさんスタイルでやってほしい>>カーリング
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:48:46.50ID:0gxOuHUj
圧勝じゃねーかw
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:48:48.29ID:K8EPcJDk
>>719
今はまだ調整中
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:48:48.49ID:/M7TzWMz
>>598
祖国へお帰り(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:48:50.68ID:XI0+4/s+
♪ .〃ノヽヾ     〃ノヽヾ   ♪ 〃ノヽヾ      .〃〃ヽ  ♪  〃〃ヽ
  川*´ω`)     ((´ω` *川   川*´ω`)      川川川   . 川川川)
 (( ( つ .ヽ  ♪  ./ ⊂ ) )) .(( ( つ .ヽ  ♪   ./    ) )) (( (    ヽ  ♪
♪  〉 とノ ) ))  (( ( ヽつ .〈  ♪  .〉 とノ ) ))  (( (  (  〈  ♪  .〉  )  ) ))
  (__ノ^(___)     (_)^ヽ__)    (__ノ^(___)     .(_)^ヽ__)    (__ノ^(___)
0741こたつむり
垢版 |
2017/02/22(水) 21:48:58.03ID:2NI9VzGb
>>714
    ∧_∧
   (´−ω−) < 眠くなてきた・・・
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0746 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/02/22(水) 21:49:04.92ID:qopG7SUP
夜の3冠王キタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:49:06.04ID:/M7TzWMz
>>732
それ面白いと思って書いてるの?(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:49:06.62ID:AbFllvsD
WBCなんてどうでもええよ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:49:10.80ID:lGQjXBUa



民進の辻元清美、玉木雄一郎両氏、国会サボって視察 予算委を無断欠席
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:49:12.58ID:K8EPcJDk
おい、今日試合をしていたスポーツをやれよ!
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:49:18.53ID:vJCFLopG
どこにパックだったけ?が有るのかさっぱり分からん
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:49:20.59ID:9szyFCCJ
ナショナリズムに頼って客寄せしないとダメなスポーツばかり
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:49:21.77ID:niEOcqc9
>>702
そもそもウィンタースポーツ自体気温が高い国では出来ない
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:49:22.26ID:8eeLgMtV
>>732
ちょwwwwwwwwwwwwwwおまwwwwwwwwww
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:49:24.97ID:daJ0HDgN
入れ墨で萎えたな
日本人で入れ墨いれてるやつ半分ぐらいキチガイだから嫌だわ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:49:28.69ID:jwZruv2N
韓国アイスホッケーは帰化そろえて強いらしい
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:49:29.80ID:+QgfL0LH
まだこの茶番大会を楽しみにしてる人もいるんだな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:49:37.17ID:bpc189om
この時期から本気だから罰ゲームだな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:49:37.63ID:tqaqLZC3
来月はドバイだろ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:49:38.77ID:heKvj6iP
戦うメンバーって大袈裟な・・wwwwwwwwwwwwww
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:49:42.50ID:hxAkvI5R
小久保がもっと謙虚なら、少しでも応援してやろうという気になるんだけどなあ・・・
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:49:42.99ID:wiCA6vpE
筒香かわいい
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:49:56.01ID:wsnJRs9X
刺青を毛嫌いする人はいじめられっ子に多い
(ファミ通しらべ)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:49:56.22ID:s8AGs1E/
>>761
もともと白人様のスポーツだからね
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:49:56.31ID:G++8gj/u
入れ墨野郎が一言↓
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:49:57.22ID:bpc189om
>>768
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:50:00.89ID:jwZruv2N
>>761
後はカザフぐらいか
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:50:08.14ID:QW1JjH9p
なんかAV男優みたいなのばっかりなんですけどw
アブラ臭そうw
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:50:09.85ID:Vx650o57
何で小久保は胡散臭いだろ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:50:11.26ID:YWnEN/NR
青木「え?」
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:50:14.04ID:R7LDWDI+
もうこれ最後の大会なんだろ?
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:50:16.46ID:niEOcqc9
青木はよ来んかい、代表合宿舐めてるのか
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:50:22.33ID:vJCFLopG
野球選手を見ると現状のダサイ基準がわかるな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:50:25.67ID:Ko6AhEoz
サラミジャパン・・・('A`;)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:50:27.98ID:n2APVzdC
大久保は求心力ないからな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:50:29.89ID:x1UoMgXd
クロカン、アルペンは寒いから録画しに行かないのか、NHK職員は怠けもの(獣)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:50:32.60ID:41MIRX7v
日本のために納税しましょう
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:50:33.26ID:uupXqVsB
アッー!
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:50:35.83ID:APaTcRrC
>>702
アジアでまともに雪が降るの日本だけだろな
大陸は寒いけど雪は少ないし
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:50:37.01ID:anPfcaDZ
ケンブリッジは
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:50:37.06ID:K8EPcJDk
>>778
またまたまた〜、外の子だから甥としてそだてたんでしょ〜
い〜〜〜〜い仕事だな〜〜〜〜
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:50:37.86ID:Vx650o57
アッー!
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:50:40.96ID:d3bVsCgO
小久保って常にキレそうな顔してるな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:50:42.44ID:0q7S7Q9z
アッー!
0824 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/02/22(水) 21:50:48.46ID:qopG7SUP
>>781
入れ墨は良いが下手くそに彫られた奴の見ると悲しくなるわ(・я・`)
0828こたつむり
垢版 |
2017/02/22(水) 21:51:01.24ID:2NI9VzGb
    ∧_∧
   ( ´・ o ・ ) < ぶらっしゅ!ぶらっしゅ!はみがきぶらっしゅ!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0830 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/02/22(水) 21:51:06.65ID:qopG7SUP
>>816
ゲスニックキタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:51:07.57ID:ARhrYUym
「中韓の我儘を全て聞いて泣き寝入りしてあげることは決して中韓の為にならない。事実を直視するよう中韓を諭すことこそが日中、日韓友好の第一歩である」というのが2005年に出版された『マンガ 嫌韓流』の主旨じゃが、
舛添要一くん、
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(舛添要一)と言って、あらゆる事で泣き寝入りしてきた結果が現在の悲惨極まり無い状況なんじゃよ(´・ω・`)
返す言葉は有るかい?

如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩出てきたでござる(´・ω・`)

日本側には特段やる必要が無い“日韓首脳会談”をやる為に“日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話を見直さない宣言”という莫大な犠牲を払いおった(呆)
おかげで共産党が嵩にかかって日本攻撃を始めたし、「謝罪しろ!賠償しろ!」という、韓国の大攻勢が始まるわ(´・ω・`)
同じ轍をいったい何万回踏めば気が済むんだじゃ(´・ω・`)愚かの極みじゃわ(´・ω・`)
* 中国とその手先である韓国に買収されてアメリカ下院に日本非難決議をさせたマイク・ホンダが日本のテレビインタビューで「日本軍は朝鮮の少女を20万人拉致して内15万人を虐殺した」という主張の根拠を問われて「河野談話だ」と答えた。
河野談話は現実に、そう使われてるんじゃよ(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:51:21.49ID:ZKAzKUFU
久しぶりにヤフオクで取引したんだけど
○○こと○○です。みたいな文書いて送らなくていいんだな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:51:29.35ID:wsnJRs9X
なんで監督経験がない小久保なんだろ
だったら定岡正二でもいいのに
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:51:34.99ID:ARhrYUym
【舛添要一くん】
11年前(2006年)の“竹島測量騒動”の時じゃったか、君は「日本は大人の国なんだから、韓国が大人の国に成るのを待ってあげなさい」つまり、「韓国が大人の国になるまで、日本はあらゆる事で泣き寝入りしなさい*1 」と言っておったが、
韓国が大人の国に成ることなんか有るのかい?*2 

*1 舛添要一に限らず、対韓国に限らず、これが殆どの政治家・マスコミの姿勢じゃ(´・ω・`)

*2 「子供叱るな来た道じゃ。年寄り笑うな行く道じゃ」という言葉があるけど、
「自分も嘗ては大人に我慢してもらう“子供”だった。相手もそのうち子供に我慢する“大人”になる」と思うからこそ我慢できる。
「中国がお父さんで、自分はお兄さんだ(つまり“子供*3 ”だ)」と言ってる、大人になる見込みの無い相手に我慢するのは耐え難い(´・ω・`)

*3 心理学上は、自我が他者と分離されてないのが“子供”
裏返して、自我が他者と分離されているのが“大人”
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:51:44.20ID:sdBwNS9g
>>285
それなwでも今は主婦でもこの五輪のきな臭さは感じてる
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:51:45.09ID:0gxOuHUj
よくわかんないけど、桐生はリレーの時早かったよねw
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:51:47.92ID:XI0+4/s+
        ♪      .〃ノノヽ            ♪
♪          .〃ノノヽ*´ω`)
         .〃ノノヽ*´ω`)   )
    ♪.〃ノノヽ*´ω`)   )っ__フ   ♪  
  〃ノノヽ*´ω`)   )っ__フ(_/ 彡   
川*´ω`)   )っ__フ(_/彡    
 (っ  )っ__フ(_/彡          ♪ 
  ( __フ(_/彡  
   (_/彡      
           
              ♪
     ♪   
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:51:49.53ID:niEOcqc9
そろそろ10秒切れ、といいたいが銀取ったからな、こいつら
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:51:55.15ID:0q7S7Q9z
ぬぽとあさひも合宿せい
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:51:57.90ID:uupXqVsB
彩かわええ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:52:03.38ID:ARhrYUym
「日本は何故いつも泣き寝入りなの?」
それはね、坊や、「泣く子と地頭には勝てぬ」* なんじゃよ(´・ω・`)
みんな怖がって、間違ってると分かってる特アや解同や女の言い分を通して、日本や一般人や男を叩きのめしちまうんじゃ(´・ω・`)
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いのじゃから、悪は必ず勝つというのが論理的帰結であって、無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、
「世の中というのは 悪人がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけ」と、常々言っとるじゃろ?
そんな事すら分からずに宇宙を作っちまった神様は馬鹿なんじゃろうな(´・ω・`)

* 泣く子と地蔵を地震・津波・噴火・台風などと同様に、抗いようの無い天災と見做してる諺じゃな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:52:17.14ID:v30GJD6b
>>771
バカとは何だ貴様承知しないぞ(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:52:18.93ID:jwZruv2N
>>285
あれってフランスが勝手に言ってるだけじゃないの?
今更なんだよ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:52:23.55ID:0gxOuHUj
センチュリー21♪
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:52:27.41ID:z9KsOKCm
日本3大可愛い鈴木

鈴木奈穂子
鈴木杏樹
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:52:29.67ID:ARhrYUym
「近年では、サッカーのワールドカップを日韓で共催したこともあり、特に若い人たちの間で相手の国を理解しようという機運が高まっている」…ビジネスキーワード(日経ビジネス)

ワールドカップについては左翼ブログでさえ以下のように書いているというのになに真っ逆様な嘘を(呆)
「この大会(日韓共催ワールドカップ)は、韓国に残存する不名誉な精神性が、強烈に発現してしまったと表現しても、大げさではありません。
そして、世界に類を見ない韓国の異様な所業を黙認し、虚飾に満ちた日韓友好をごり押しした主要メディアの態度は、醜悪かつ日韓にとって有害と言う他ありません。(中略)
日韓W杯をきっかけに、日本の大手メディアが筋の通らない仕方で韓国のイメージアップに尽力しているという…メディアへの不信感を生じせしめることになったのです」
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:52:41.64ID:KI12XKmO
ナニそれ佐々木さんモンペ??
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:52:45.59ID:WK1DlvQh
お葬式ってー(´・ω・`)
0893 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/02/22(水) 21:52:46.81ID:qopG7SUP
>>838
いや、絵がw(・я・`)
タイで彫ってきたぜーって奴の見せてもらったら酷いクオリティw
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:52:49.46ID:hlh5xpom
>>836
悔しいけどあれはたいしたもんだよな
アジア人でもやれると証明してくれた
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:52:50.06ID:8eeLgMtV
耳どうした!!!!!!!!!!!
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:52:53.62ID:anPfcaDZ
>>828
死ね
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:52:55.53ID:tqaqLZC3
>>880
こらえてつかぁさい!
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:52:55.88ID:z9KsOKCm
>>821
追い風20m/msで
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:52:57.03ID:0q7S7Q9z
人間なんて
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:53:06.28ID:niEOcqc9
太いぜ、一平ちゃん
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:53:11.19ID:v30GJD6b
いつもご飯を食べる人間なので?(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:53:18.05ID:wsnJRs9X
>>761
そんなバカでもわかること聞いてないよwww
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:53:18.08ID:jwZruv2N
>>894
あの喪章エンブレムでもよかったのか?
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:53:24.33ID:WK1DlvQh
誰がご焼香やねん(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:53:26.83ID:0gxOuHUj
>>877>>885
小回りの競馬場が向いてるのか(´・ω・`)
0918 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/02/22(水) 21:53:29.66ID:qopG7SUP
>>858
ゲイリーグッドリッジって格闘家は剛力って彫られてんだぜw(・я・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:53:29.83ID:z9KsOKCm
ケンブリッチ   ボルト
   .      _, ,_
        (゚д゚ ;) ?!
 _(`Д´) | ̄| V|
 | | []V [] |  |.|
  U| |    ヽY/ 
   U    U|  |
 /    |   U  |
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:53:37.66ID:0q7S7Q9z
イチロー逝ったか・・・
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:53:40.62ID:K8EPcJDk
Bリーグやれよ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:53:42.39ID:8eeLgMtV
水泳で世界新を出したら更新されるまで世界水連から毎月3000ドルが振り込まれるんだよね
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:53:47.70ID:niEOcqc9
ええ...???
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:53:49.67ID:uupXqVsB
引退の危機か
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:53:54.04ID:bpc189om
引退かな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:53:55.40ID:lGQjXBUa
認知症予防は40代から!「脳の老化」→検索
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:53:58.06ID:0hce0Aqc
ぬぽこは大人気アイドルだから街中でも声をかけられる女の子だよね?
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:54:09.76ID:oAX38SHU
あらら、こういう怪我怖いね。
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:54:10.77ID:V1M42Abo
このまま引退か
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:54:13.76ID:0q7S7Q9z
ムネリン「イチローは油断した」
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:54:17.78ID:anPfcaDZ
ほもりん
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:54:18.35ID:niEOcqc9
何故川崎に聞く
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:54:20.23ID:Vx650o57
凄い
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:54:23.70ID:n2APVzdC
出番無いだろ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:54:32.61ID:hnZ+iZ/P
アダルトは「アダルトめざす」とか言わない
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:54:36.94ID:Wi7B63ge
イチローに抱かれたいんだろ川崎
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:54:38.84ID:U9MvgcTt
いけめん
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:54:43.15ID:niEOcqc9
川崎つながり
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:54:43.33ID:v30GJD6b
>>908
妥協案でスパッツを採用しよう(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:54:43.44ID:jwZruv2N
>>836
中国ってオリンピックでメダル取れなかっただろ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:54:53.70ID:YWnEN/NR
イチローが怪我してニッコニコアナウンサー
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:54:54.91ID:dPj1kjxE
>>964
        ____      
       /     \     
.     / _ノ   ヽ、_\  
    /  (● ) (● ) \ 
    | //////(__人__)/// | 
     \           /
     /           \
    |      ,― 、,―、   |
    \   ̄ ̄ (⌒⌒)  ̄ /
        ̄ ̄\\//
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:55:04.72ID:uupXqVsB
川崎ならACLでも準優勝とかしてくれるハズ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:55:07.01ID:0q7S7Q9z
サムチョン、サッカーやっとる場合か?
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:55:10.27ID:K8EPcJDk
orz
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:55:10.54ID:Fjm+ir5h
青組
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 21分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況