X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 131273 風呂敷©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/02/23(木) 12:43:49.36ID:vRthkIxK
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 131272 義母
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1487819800/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 13:04:23.94ID:ekgEQvld
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 13:24:42.96ID:OlagoZU2
ssss
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 14:28:33.78ID:id6lROWz
もつ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 15:42:46.77ID:yf9evhDY
反基地運動の闘士として絶大なる人気を誇ってきた翁長雄志沖縄県知事に対する風向きがガラッと変わりつつある。

 昨年12月20日には、国が辺野古の埋め立て承認を取り消した沖縄県を訴えた裁判で、最高裁が「翁長知事が承認を取り消したのは違法だ」とする判断を示したことをご記憶の人も多いだろう。これに対して「あらゆる手法で辺野古新基地建設を阻止する」と、
一段と闘志を燃やした翁長知事だったが、その後の選挙では連敗しているのだ。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 17:26:38.77ID:gSsuFAq8
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 17:45:30.17ID:g472QhgX

先日、最後の「583系」や「寝台特急電車」の引退、新潟地区で活躍した「485系 R編成」と、烏山線での「キハ40」運行終了が、相次いで発表されました。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 17:53:01.06ID:py38C+el
愛知県・一宮発の中3男子自殺、LINEの記録で浮かび上がる教師によるいじめの実態
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170222-00009131-jprime-soci

「児童・生徒の健康診断は徴兵制につながる」「教師に中立性はない」 恐るべき学校教師の組合「日教組」集会の中身
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170221-00517959-shincho-soci

民進党の後藤氏「お前を首にできる/上司に伝え評価下げてやる/吊し上げる」 防衛省女性官僚にパワハラ脅迫 稲田氏は抗議
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00350451.html
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 17:53:42.56ID:H6SP1/GF
↓ピカデリー梅田が
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 17:54:28.61ID:6rq4fVd1
出家せい!
0014 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/02/23(木) 17:54:36.95ID:hJ2s3p1A
だめだこいつ(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 17:54:55.08ID:tfCEdOl+
フローリングの上にシルバーシートの上に布団敷くとマジで暖かいよな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 17:55:16.35ID:nvaJGLDS
真空管アンプ入札してたのに落札された(`;Å;´)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 17:55:20.87ID:hY5q0KF5
右男のテンションうざい
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 17:55:25.11ID:r53Xfe3J
地元でも無視され\ 何をしても居場所が/本当の私って考えだした
  続けた私!   \なかったから/    本当の私って・・・・
∧,,∧          \∧∧∧∧/       ∧,,∧
(;`・ω・)  。・゚・⌒)  <       >      ( >ω< )
/   o━ヽニニフ))  < 予 壇>     c( U゚。 U゚。
しー-J          <       >      ━ヽニニフ
───────── < 感 密 >───────────
\いいわ!私って / <    の > いいじゃない^^私^^!!
   ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄   <     !!! >      ∧_∧
    ∧,,∧       /∨∨∨\      (' A ` )
   (`・ω・´ )     /29で始めた \    _| ̄ ̄|| )_
   (    っd|~~| /   グラビア  \/旦|――||///
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 17:55:26.29ID:6rq4fVd1
壇蜜も結婚したらいい嫁になりそうだ
姑には嫌われそうだが
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 17:55:37.19ID:tVc/R8JQ
こんなもののために受信料使われたくない
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 17:55:38.63ID:RN6Algmi
気が合わないと無理だわ
相手が合わねーって思ったら無理
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 17:55:39.01ID:eXDkY7/d
姑が気付いて無いだけで
嫁に要らん事したか言ったか…ですわ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 17:56:05.69ID:KxfhbFI2
ウチの母親もとにかく否定的な言動が多い。
嫁が居なくてホントによかった(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 17:56:19.11ID:l2QUbYKQ
>>33
それしかない
姑はそれをわかってない
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 17:56:24.25ID:17z6kHqx
私は何もしてないんですー、良かれと思ってー
嫁にとっては迷惑なパターンか
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 17:56:26.67ID:IIA4z1iI
>>24
他の人に?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 17:56:30.70ID:/+E9Yf7u
悩みは「渋五寺っていうクソコーナーが終わらないのですがどうすればいいですか」
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 17:56:43.68ID:6rq4fVd1
>>24
他の人にって事? 思いっきり20万とか入れとけば良かったのに(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 17:56:54.47ID:nvaJGLDS
>>36
違うよ(´Å`)
トランジスタとフルデジタルアンプも持ってるけど真空管は独特の柔らかさと付着音が心地良いよ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 17:57:08.72ID:EyuKUYjo
口調がヲタ
0066公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/02/23(木) 17:57:20.51ID:LT3g/53j
                   〆⌒ヽ
                   ( ・ω・ )  外れるのは、近田雄一(大阪左遷)橋本奈穂子(海外逃亡)中村慶子(産休)森花子(失踪?)
                     U θU      平成29年度番組 新キャスター発表!
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\   http://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/original.html?i=09219&;f=bnrpc170216
                |二二二二二二二|    http://www.nhk.or.jp/pr/keiei/otherpress/pdf/20170216.pdf
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 17:57:28.13ID:1ijwab+L
かっちゃん!@広島
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 17:57:30.37ID:+NveRMbq
そもそも本人しか知りえない情報の時点で個人情報だからな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 17:57:40.16ID:tfCEdOl+
>>46
手軽だけど出す側の手数料は高い
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 17:57:52.72ID:nvaJGLDS
>>54
うん(´Å`)
12万で入札いれてたらあっという間に即決落札されました不覚
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 17:58:33.54ID:LAhSmNe2
          .∩,,,∩  
          (´(ェ)`;) アチィ〜
        /()ヽ´    `/()ヽ
       (___,;;)しーJ(___,;;)すっかり晴れていい天気
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 17:58:40.73ID:g8PaYLhF
>>66
橋ヌポはホント居場所ねぇなぁ
まあ身から出た錆か
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 17:58:44.45ID:AMKeekMX
>>44
2ちゃんではスポーツ紙芸能面か週刊誌記事の「平日夕方の新情報番組」という記述に
「シブ5時打ち切り」と色めき立った
しかしそれはシブ5時16時台(別番組)のことであった
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 17:58:47.19ID:nvaJGLDS
>>68
ラックスマンのプリメインと真空管アンプならアレだけどデジタルアンプと球なら確実に分かるわ(´Å`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 17:58:52.14ID:eXDkY7/d
>>47
知人の嫁は姑から
「嫁のせいで孫が大学落ちた」と言われて
それ以来絶縁状態だって(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 17:58:52.55ID:tfCEdOl+
>>80
5000円で出品したら1000円で買います!ってメッセージが来るところ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 17:58:57.89ID:efQg4qo9
合格辞退なら簡単にできるんじゃないの?
20年前とはシステムが変わってるのかな?

…もう20年前になるのかorz
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 17:59:21.96ID:KxfhbFI2
ナニキル(・∀・)? キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!

えー2日雨かよおお(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 17:59:43.19ID:tfCEdOl+
>>94
ひでえええ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 17:59:52.27ID:TjhU4dnQ
花粉撒いてやんよ

  ∧_∧
  ( ・ω・)/)゚+。∴゚
  C□ / ゚。∴゚。+゚
  /  |
 (ノ ̄∪
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:00:01.28ID:nvaJGLDS
>>101
ブルジョアじゃないよ(; ・`Å・´)
通りすがりの小金餅だよ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:00:01.37ID:tfCEdOl+
>>102
たのしそう
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:00:01.97ID:gw+BgK3T
>>59-60
真空管アンプは5000円ぐらいのでも 音は違う?
FX-AUDIO- TUBE-01J 真空管プリアンプ(ラインアンプ) NFJオリジナルモデル
固定リンク: http://amzn.asia/81EwVO3

現在使ってるのは 20年前の MD919のコンポのアンプだけど なんか温かみがない。
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:00:08.66ID:WQb2ue7e
>>62
寺門さんに看取れていたのか松尾さんに看取れていたのかどっちだろう?


来週前半まで晴れる模様
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:00:08.80ID:dU2l+VL+
スカート派の良子がタバコを吸いながらこのコーナーに↓
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:00:15.81ID:T8OihJp5
6ジモン
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:00:18.08ID:0tV9X1jp
>>115
おめ!
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:00:27.01ID:6rq4fVd1
>>110
いやーー(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:00:29.83ID:nvaJGLDS
>>109
いずれ買う予定はしてるよ(; ・`Å・´)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:00:32.00ID:tfCEdOl+
寺門髪切った?
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:00:55.71ID:g8PaYLhF
ナイトってグンマーに実験施設持ってるね
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:00:59.89ID:f18MsLD+
思わぬ事故だから防ぎようがないんじゃないだろうか
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:01:04.67ID:KxfhbFI2
>>120
おそれいります(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:01:07.43ID:T8OihJp5
小さい頃こういうのよくやったけど不思議と生きてた
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:01:11.29ID:tfCEdOl+
ww
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:01:21.61ID:nvaJGLDS
>>121
安価なのは分からないな(´・Å・`)
今使ってるのはトータル10万クラスだから
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:01:22.81ID:SlVhRppT
そうやって危険な事を学んでいくんだよ
死んだ奴は運がないだけ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:01:29.54ID:xN9/RsWc
箪笥を規制しろ!
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:01:29.78ID:0tV9X1jp
あちち
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:01:48.35ID:T8OihJp5
ウォーターサーバーとか置いてる家実際にあるんだ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:01:50.45ID:+hXfHSCf
熱湯出るんだ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:01:52.64ID:JP/iQ0f5
コンビニで電気ポット使えない兄ちゃん見かけた
ロック外すんだよっと(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:01:52.85ID:6rq4fVd1
まじかアクアクララ最低だな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:01:53.21ID:tfCEdOl+
ウォーターサーバーってイオンとかに置いてるやつだろ?
熱湯も出せるのか!
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:01:56.47ID:t/yK0fFZ
そんなの当たり前じゃん
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:02:04.48ID:WQb2ue7e
>>119
通りすがりの大金持ちか( ゜ρ゜ )


コンセントに繋いだままはらくちんだし・・・
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:02:10.04ID:LyPC8oNB
昔うちのも歩き始めにスピーカーの角に顔ぶつけて救急車呼んだんだよな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:02:12.24ID:AMKeekMX
>>98
BSで復活したけど、NIGHT時代の残骸はイジリーのみ
エロ方面もタイトル通りのLIGHTに
ttp://www.bs-j.co.jp/gilgamesh/images/02.jpg
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:02:19.46ID:SHQNEcM1
昔なんてタンスのない家はなかったろ?
何をいまさら
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:02:21.38ID:tfCEdOl+
もぐもぐ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:02:28.50ID:T8OihJp5
つや姫が好き
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:02:32.26ID:lnGEEwGO
風呂上りに石油ストーブの前でパンツ履こうとしたら
網の所にケツをジュッとやったことはある
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:02:36.12ID:+cUTsUJr
魚沼コシヒカリの問題はどうなってるの?
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:02:41.41ID:tfCEdOl+
どうせ利権ありきなんだろ?
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:02:48.88ID:ChU+b+ZN
ひたすらコメを食べ続けるだけの簡単なお仕事…ではないな(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:02:52.01ID:6rq4fVd1
>>192
スマホのロック?!(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:02:55.79ID:nvaJGLDS
>>200
実家暮らしだからお小遣いは好きに使えるだけだけど(´・Å・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:03:03.15ID:eRHZpEzu
子供は目が放せないなら手錠でもしてたらええねん
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:03:13.96ID:t/yK0fFZ
昔は2くらいしかなかったのに
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:03:16.38ID:tfCEdOl+
はるみww
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:03:20.13ID:g8PaYLhF
ユメピリカってうまいか?
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:03:20.50ID:T8OihJp5
さかり
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:03:22.94ID:KFEHPT6e
日弁連なんて朝鮮人だらけの反日組織の声明をいちいち宣伝すんなバカNHKw
紹介するならちゃんと 反日組織ってテロップ売って流せバカ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:03:24.02ID:+lJ2Iwvl
ゆめぴりかは我が長野市でも手に入る
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:03:25.17ID:EyuKUYjo
ブランド乱立で牛肉みたいになってきたな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:03:25.83ID:AMKeekMX
>>190
スマホ安く手に入れる為に携帯電話販売店で一緒に契約させられたりする
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:03:35.83ID:L7Whja04
誰がランク付けしてんねん
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:03:44.41ID:tfCEdOl+
どうせ複数原料米でも気づかない@俺
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:03:46.36ID:CYcYWjfe
     /////// ヽヽ
    //////   ヽヽ
    //////ノ  '' ⌒\ |.|.| 
   ///ノ < ●><●> |.|.|
   .////           .|川
   ///( :::::⌒ノ  ゝヽ⌒::::.)))  やれやれ…    
   |.|.|.|iヽ   rrrrrrrァ'  /ノノ
   ミミミ\  ^'ー=~''  /ノノ
    ミミ ヽ\___/i
 ⊂⌒ヽ /        ヽ /⌒つ
   \ ヽ  /      ヽ    /
    \_,,ノ       |、_ノ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:03:49.54ID:iVzs0kW8
無免許飲酒 これ生きていたら少年院???


信用できない評価 実際に市場にでてる米でやれ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:03:53.65ID:T8OihJp5
土人予備軍
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:03:59.31ID:g8PaYLhF
オンナソン インブビーチ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:04:02.56ID:nvaJGLDS
>>205
オススメはLX-32u(ラックスマン)かな
生産終了したけどあれは良き機器だった
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:04:03.50ID:tfCEdOl+
>>210
頭部もつや姫?
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:04:06.72ID:TBk6CydX
かっけええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:04:07.94ID:L7Whja04
アホや
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:04:12.11ID:g8PaYLhF
沖縄 進んでるなw
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:04:15.52ID:0tV9X1jp
どこから突っ込めばいいのやら・・・
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:04:19.03ID:7iJ6PERk
まあ日本じゃないから
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:04:19.94ID:SHQNEcM1
さすが沖縄wwwww
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:04:22.99ID:CYcYWjfe
      o、_,o
       o○o⊇
       /___/|
      γ,-/|  ̄ ̄/耳
       | |(),|_| | |/二)
       ゝ_ノ ̄ξ ̄ゝ_ノ
  −=≡ ∩〆⌒ヽ∩
 −=≡  ヽ(。・_・。)/  盗んだバイクで走りだす
−=≡    (    /_
 −=≡   ( ⌒) 
  −=≡  c し' 
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:04:26.22ID:nvaJGLDS
>>216
ジャスト100万くらいだな(´Å`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:04:27.14ID:tfCEdOl+
盗んだバイクが走り出す〜
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:04:28.93ID:vDlHqY8S
死亡事故
小6
無免許
飲酒

沖縄すげえ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:04:29.86ID:ZWy4Yl1x
さすが沖縄
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:04:37.41ID:oH67rp13
翁長「沖縄は捨て石にされた!」
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:04:41.31ID:zrpgCJA7
痛ましい事件だと思うけど
聞いた瞬間ちょっとふいちゃった
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:04:42.59ID:oWL5Nwl6
酒を造った酒造メーカーを訴えるとか・・・それだけはやめてほしい
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:04:43.02ID:sU2ZggEF
どこの北九州だ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:04:44.17ID:pX18Dpdp
クズは生き残ったのか
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:04:44.64ID:EyuKUYjo
色々凄すぎる事件
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:04:46.35ID:ov4JcKj9
スゲーな沖縄は
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:04:49.30ID:NXnQ8Q6U
そりゃ成人式も荒れるわ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:04:51.57ID:WQb2ue7e
>>186
そっちなのか○o。.

>>199
BKは横尾さんと吉田真さんとはがけんのかっこいいおじさん見られるからうらやましい( ゜ρ゜ )
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:04:52.38ID:nvaJGLDS
>>291
酷い(`;Å;´)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:04:57.17ID:g8PaYLhF
間違いない!w
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:04:57.41ID:KxfhbFI2
こんど、この小6に遭えるのは那覇の成人式の時か(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:05:08.44ID:+lJ2Iwvl
小学六年生が「間違いない」ってどんだけ大人ぶってるんだw
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:05:10.70ID:jUcsURmz
うちの近場のカス市営団地のガキもノーヘルで原付かっ飛ばしてるわ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:05:12.72ID:6rq4fVd1
色々おかしい(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:05:15.98ID:MFik7qyw
親が基地反対に出掛けて放置して、飲酒で事故起こした小学生やろ確か
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:05:17.70ID:7iJ6PERk
親が民事で訴えるとかもめるんかな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:05:23.06ID:GGnjNENy
すまんがヤンキー全盛期の茨城でもこんなの居なかったぞ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:05:27.05ID:Yn6T68vS
問題児すぎる・・・どうせ893の息子とかだろう
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:05:28.67ID:nvaJGLDS
>>331
あるみたいよ(´Å・`)是非購入してみて下さい
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:05:39.92ID:T8OihJp5
皇太子さま誕生日おめ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:05:41.70ID:KtlIsdZP
スクーターに3人乗りならどうせノーヘルだったんだろうな
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:05:44.97ID:VA/q48iN
>>321
それはありえない
そんなこと言い出したら、酒よりタバコのほうがヤバい

まぁ売ったやつか渡したやつが処罰されるのは確実かね
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:05:51.51ID:KxfhbFI2
ところで、韓国のやきう選手が沖縄で無免許事故したのはやったのかな(´・ω・`)?
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:05:59.59ID:PeEjqZl1
金 正男「権力世襲は物笑いの対象になるでしょう」
【日本共産党の綱領】
「(アメリカから押し付けられた占領)憲法改定を断固許さず!」
「対米従属を打破!」
ひーー!!死ぬーー!!

「一人の個人が世襲で国民統合の象徴となるという現制度は、民主主義および人間の平等の原則と両立するものではなく…」
“共産党幹部が王侯貴族で他は全員奴隷である共産主義国家”ソ連が作った日本共産党が「民主主義」だの「平等」だのって(呆)
ひーー!!死ぬーー!!

“国民を大虐殺して自分だけ酒池肉林である古今東西の独裁者”とは対極の存在で、私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動している日本の天皇を“世襲”だからと非難する日本共産党は、
北朝鮮の世襲にさぞや凄まじい罵詈讒謗を浴びせているんでしょうな(爆)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:06:06.21ID:g8PaYLhF
これ
内閣>天皇陛下
っていう図式になっちゃうよね
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:06:17.00ID:+5FPuCTa
仲間がバイクで死んだのさ、とってもいい奴だったのに(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:06:20.88ID:PeEjqZl1
天皇の父、祖父、曽祖父・・・と遡って神武天皇に辿り着くのが「男系天皇(つまり天皇)」
天皇の母、祖母、曽祖母・・・と遡って神武天皇に辿り着くのが「女系天皇」だけど、そんな物は存在しない。
つまり「女系天皇」という言葉はペテンなんじゃよ。
江戸時代に朝鮮通信使が二千年続く皇室を妬んで「ぐやじー!日本人を皆殺しにしてやるー!」と叫んだけど、男系天皇(つまり天皇)が途絶えたら朝鮮通信使が妬んだ天皇は終わって、天皇とは違う何かが新たに始まるんじゃよ。
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:06:21.83ID:UpW36vCz
バックほど興奮しない体位もないよな
趣向が違うんだろうな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:06:39.97ID:PeEjqZl1
小林よしのりが渡部昇一氏の公開質問状に対していっさい何も答えずに罵倒(呆)
新田 均「(小林よしのりは)勝ったように見せかけられるなら、どんな物言いでもするという姿勢の人」
人間は暗黒面(糞フェミ・糞左翼・糞国などの悪のサイド)に堕ちると皆、そうなっちまうんじゃよのう(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:06:41.00ID:nvaJGLDS
>>353
小学で飲酒運転してるような奴はな俺の親父だ(´・Å・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:06:49.54ID:1uCuDKML
安倍記念学校とかはしゃいでる蛆虫どもとかで
歪んだ象徴とし利用されてる不敬とカニも疲れたんだろな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:06:51.74ID:6rq4fVd1
>>353
盗んだバイクで走り出す(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:07:00.72ID:PeEjqZl1
「小林よしのりは在日朝鮮人による日本人の蔑称“ネトウヨ”を口走ってる時点で論外のそのまた外」という、これほど簡単な事が皆、なぜ分からぬ(呆)
「小林よしのりは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している善のサイドを踏み躙る為に只ひたすら嘘を言ってる」それだけのこと。
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:07:04.16ID:tfCEdOl+
バイクのチェーンの手入れを556でやってたらある日チェーン切れちゃって死んだやつがいるらしい
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:07:16.24ID:6rq4fVd1
日弁連しね(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:07:17.79ID:KxfhbFI2
日弁連、全員死刑でいいよ(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:07:19.47ID:YXZlBVLL
なぜ日弁連が??ww
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:07:20.54ID:mCFuGIXB
反日集団の意見ならせっせと取り上げるNHK
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:07:25.71ID:EYp+G4UJ
日弁連が反対ということは、日本人的には大賛成すべきということか
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:07:27.21ID:PeEjqZl1
小林よしのり「【男系論者】は女子中学生を300人拉致したボコハラムと同じだー!」
そもそも【男系論者】などという物は存在せず、例によって悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)特有のペテンなのだが、それは後で説明するとして、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している善のサイドを攻撃する為とはいえ、世界で唯一の善良な民族である日本人*1 をそこまで貶めるか(呆)

習近平も 中国の王に成ることを認めてもらう為に今上天皇に拝謁したように、二千歳というダントツの長老である日本は 世界から尊敬の念を持って見られている。*2 
左翼連中は“地上の楽園”をこっそり北朝鮮から北欧に変えたけど、たかだか数百歳の欧米諸国*3 や、ましてやたった60歳の中国・北朝鮮・韓国が日本に物申すなんぞは十万年 早いんだよ*4 

*1 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。(『国家の品格』より)
*2 オバマ「私は第44代アメリカ合衆国大統領ですが、陛下は日本の125代目の天皇陛下です。日本の皇室は2000年以上の長きにわたり 日本人の精神を体現してきました」
*3 機械文明では遥かに遅れていた明治初期でさえ、日本は清潔さや治安の良さ、人々のやさしさ、道徳や倫理において欧米を圧倒していた。
明治二十二年に来日した英国の詩人エドウイン・アーノルド「地上で天国あるいは極楽にもっとも近づいている国だ」「人生を生き甲斐あらしめるほとんどすべてのことにおいて、日本はあらゆる他国より一段 高い地位にある」
*4 十万年後なら、十万二千歳と十万60歳だから、もう 年の差も感じないであろう。
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:07:39.94ID:T8OihJp5
しょしょしょしょーこー
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:07:41.16ID:pX18Dpdp
この法案で基地反対の左翼を一掃しよう
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:07:42.22ID:Dqdho6tg
日弁連=韓弁連
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:07:53.74ID:PeEjqZl1
小林よしのり「男系論は男尊女卑だー!」
この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く何万回も教えてやったのにまだそんなタワケた事を(呆)
例えば、左派系(北朝鮮系)政権の時ならいざ知らず、 たった50人の挺対協(北朝鮮の工作機関)が保守系政権の上に君臨しているのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるから」

例えば、ベッキーは男が女に遣ったら逮捕されて破滅する事の千兆倍 悪質な性犯罪を男子児童に遣った(▽▼5時に夢中!part76▼▽の、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレのレス番4と5を参照のこと)けど 何の咎めも受けてないのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるから」

もう一つだけ書いておく。この世にこれ以上おぞましい事は無いけど これが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に入ってあげた」
例によって北朝鮮が拉致被害者に、「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってるのと同じやつじゃ(´・ω・`) な、女は人間じゃないだろ? な、この世は“女の天国、男の地獄”だろ?
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:07:58.55ID:nmKr5304
やれやれ、やっと終わった・・・('A`;)ノ日
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:08:03.85ID:UpmQH+Qw
弁護士が沖縄逮捕者に五万円やって犯罪教唆を暴露されたばかりだな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:08:10.19ID:AMKeekMX
>>324
うどん「あらあら寺門ちゃん、そういう戯言はランクインしてから言いましょうね」
桑子「この知名度じゃフリーなんて夢のまた夢でしょうし…」
ttp://contents.oricon.co.jp/special/img/49000/49577/detail/img660/1480589363755.jpg」
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:08:22.30ID:xN9/RsWc
は?
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:08:31.96ID:WQb2ue7e
>>403
650000000円ではないから激安かも(*゜▽゜)_□


だからスパイ法を早急に決めないとダメ!
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:08:32.13ID:ZWy4Yl1x
なら外国人参政権にも文句言ったんだろうな?
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:08:32.86ID:PeEjqZl1
『5時に夢中!』番組捏造(たぶん)メール「確かに、【改憲派】の言う通り、細かい点で 変えた方がいい所が有ることは認めますが、基本的人権や主権在民の精神は決して変えるべきではないと思います。
殊更に危機を煽ることで、民衆の支持を得られそうな所を狙って、なし崩し的に、都合よく改憲してしまおうという、改憲派の根底にある本音や手法に危機感を感じざるを得ません」

左翼のあまりのクレイジーさにはホント、吐き気がするわ(´・ω・`)
世界で唯一の「反戦・平和・人権」の国である日本で「反戦!平和!人権!」なんか叫んでないで、そんなもん薬にしたくも無い オマエの宗主国に行って叫べよ。
日本を始めとした自由主義国に於ては、自由の無い国の工作員に誑かされた リベラル(自由主義者)と呼ばれる連中が 自由主義国に対する破壊活動をしまくっている。“漫画”としか言いようが無い。
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:08:34.42ID:jUcsURmz
>>412
近江八幡がそうだって聞いたなあ
そのあと出てきて、うちのぬこ轢き殺された、慰謝料寄越せ、って号泣するとか
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:08:42.37ID:DRSYdGZr
>>401
行けるとこまで男系にこだわった方がいいよね
今早急に決めようとする野党が怖いわ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:08:48.26ID:Dqdho6tg
日弁連=Korea & China First !

日本の国益を貶めるナリスマシ弁護士
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:09:00.71ID:tfCEdOl+
>>450
リタリンは覚醒剤じゃろ?余計痩せそう
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:09:03.42ID:VRRpVSY0
>>402
バックが一番
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:09:12.38ID:nvaJGLDS
>>418
いいねいいね(´・Å・`)トライオードの手作りキットも良いとは思うよ
あとSOFTONのシングル真空管アンプ(300B)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:09:15.68ID:PeEjqZl1
凶悪な敵国の工作員に唆されて善良な自国に対する破壊活動をしている絶対悪である“左翼”が “右翼”という 存在しない物を捏造することによって“左翼”を相対化しようとしているのと同様に、
【改憲派】などという 存在しない物を捏造して“護憲派”というカルトを相対化しようとしてる訳だ。
戦勝国から押し付けられた 国際法違反である現憲法を後生大事に押し戴いてること自体が基地外沙汰なのだが、 9条で 世界で唯一交戦権を放棄している日本は“主権在民”どころか そもそも“主権国家”ですらない。
これは他のスレに書いた物だけど、ほれっ!
9条(戦力不保持)の前提として、憲法前文に「平和を愛する諸国民の公正と信義に信頼して、われらの安全と生存を保持しようと決意した」と書いてある。
“諸国”というのは 誰がどこからどう見ても、 日本の直近の4国である 悪のサイドの現ボス国と前ボス国 人類史上最悪の犯罪国家とその子分国、を含む 世界の全ての国のことだ。
「日本以外の全ての国は公正だから、世界で唯一 邪悪な国である日本さえ軍隊を持たなければ世界は平和だ」と、 事実と正反対の事を謳ってるのが日本国憲法なんだけど、日本人て どんだけドMなんだよ(呆)

【左翼とは】
人権が無い国の工作員に誑かされて、人権が有る国 日本で「人権!」を叫ぶ大馬鹿者
“ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人”
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:09:23.24ID:pX18Dpdp
押収品を横流しする悪徳警察官いるだろ?
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:09:28.21ID:ih6xpvhH
弁護士の団体の首脳部は、弁護士一般の意見とは全く遊離してかけ離れてる
弁護士の団体という立場を利用してるだけの政治屋に近い
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:09:43.95ID:Doy/xj4r
噛んだ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:09:54.04ID:0tV9X1jp
噛んだ
これ録音じゃなかったのか
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:09:56.01ID:KFEHPT6e
一々反日団体の意見を流すなボケがw
推進派団体の意見もながせよじゃ 偏向メディア

弁護士なんて肩書きで偉いやつらなんて思ってるだろうがただの反日思想に被れた主義者どもだぞw
東大の法学部卒業して勉強秀才なのかもしれんが人間的には屑ばかりだよ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:09:57.12ID:Dqdho6tg
日弁連は日本人の味方はしない
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:10:06.34ID:EYp+G4UJ
>>469
今の管理人がJIMだということもわかってないアホコピペ馬鹿は黙ってNGに入れろよ
こいつ肛門猿に何度もIP焼かれてるのにどうしようもないゴミ屑だし
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:10:06.89ID:mCFuGIXB
うしばるキター
0514こたつむり
垢版 |
2017/02/23(木) 18:10:09.04ID:psv34RiP
    ∧_∧
   (* ‘ 〇‘)< ぽんぽんぽん〜♪ひめぽん〜♪ぽんぽんぽん〜♪
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0516東京
垢版 |
2017/02/23(木) 18:10:10.71ID:Daw6VqHY
名前に似合わず極細ウエストのうっしー
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:10:12.59ID:PeEjqZl1
完全に暗黒面に堕ちてしまい「B層」なんて口走ってる小林よしのりが「ワシは庶民の味方」(呆)
北朝鮮人が拉致被害者に、「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってるのと同じやつ。
魂の腐りきった輩がやる事は万国共通じゃのう(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:10:18.98ID:Doy/xj4r
ののかちっさ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:10:22.07ID:6rq4fVd1
↑ホモーーー
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:10:30.40ID:UpmQH+Qw
今日は朝からサヨク弁護士の主張思想をやたら取り上げたな、かなり偏った放送が多い日だ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:10:37.79ID:0FCS2LFG
>>412
部落はそれやるってな、俺は普通に赤信号で停まってたら。おいにーちゃん金よこせってすごまれたことしかないけど
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:10:45.50ID:PeEjqZl1
オウムに狙われた小林よしのりは たまたま難を逃れたために、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している善のサイドを踏み躙る目的で、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読まれたらバレる嘘を只ひたすら言い続ける畜生として今、生きている(憐)
哲学者の林 道義氏も「左翼の動機は『よい』ものを全て破壊したいという本能である」と看破しているが、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾するのは当たり前だからそこには何の快感も無いけど 善のサイドを踏みにじることには目も眩むほどの快感を伴うからのう(´・ω・`)

女が、男女論が絡んだ途端に、女に都合の悪い事実を述べる者を“基地外連呼”しながら狂ったように攻撃する*1 極悪人になっちまうように、
マスコミ・政界・言論界、どこもかしこも、特亜が絡んだ途端に、特亜に都合の悪い事実を述べる者を“ネトウヨ連呼”しながら狂ったように攻撃する*2 極悪人になっちまう基地外だらけなんじゃよのう(´・ω・`)

*1 女がワシに死を以っても償いきれない犯罪を星の数ほど犯すのを見てきたじゃろ?

*2 保守系雑誌の『SAPIO』でさえ、特亜を糾弾する者を“ネトウヨ連呼”しながら罵倒したぐらいじゃ(´・ω・`)
>中韓に批判的な人間は社会的に貶め、抹殺するというのが「ネトウヨ差別運動」の本質なのだと思います。 つまり、マスコミも評論家も中韓からお金を貰ったり、支援を受けたりして工作活動に加担しているのでしょう。(『SAPIO』のレヴュー)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:10:52.77ID:tfCEdOl+
>>493
増進するのは抗不安系じゃない?
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:10:57.98ID:r53Xfe3J
ジモン「優になにをさせようかなぁ.有働由美子密着24時間でもレポートしてもらおうかしら」
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:11:07.11ID:+lJ2Iwvl
プレミアムフライデー@長野

むかーし家族の日ってのがあってだな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:11:10.55ID:PeEjqZl1
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:11:13.71ID:qS+Sc8iV
犯人の尻の肉を移植してもらえばいいじゃん(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:11:29.99ID:tfCEdOl+
>>547
あなたどm?
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:11:41.82ID:8QHQTEiz
できるなら実況民がいくらでも代わりに刺されてあげるのに
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:11:46.37ID:8olg9gFP
>>542
北海道さんこばわヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー
紺のビラビラ千秋さんだー
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:12:04.02ID:0FCS2LFG
>>418
あれだったら自分で部品買って組みたたてたほうが音は変わらん気がする 部品代15万くらいかけて
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:12:05.03ID:Doy/xj4r
青井はそのベッドだと足が出るだろう@BK
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:12:10.58ID:KxfhbFI2
親衛隊は何をしていたのだ!!ヽ(`Д´)ノ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:12:16.70ID:LyPC8oNB
たったの17年かよ15年ぐらいで落とすんだろうけど軽すぎでしょ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:12:19.79ID:nvaJGLDS
スポーツクライミングって何ですか(´・Å・`)岩手
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:12:35.86ID:kaZUeTY3
ジモン「あー終わった終わった!おい!松尾もつ鍋食いに行こうぜ、やっぱりもつ鍋には日本酒だよな熱燗で」

松尾「はい!お供します」
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:12:36.80ID:CgCCBpNW
最初は地下アイドルとか言ってたけどいつのまにか音楽活動をしていた女子大生になったんだな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:12:39.97ID:+lJ2Iwvl
>>559 ☆-ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノただいも
バゴーン食べながら半額戦争待ちです
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:12:44.14ID:nvaJGLDS
>>582
しずか(´・Å・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:12:44.14ID:6WmDdm1B
おまいらも実況なんて知らなかった無垢な心を取り戻せないよね(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:12:50.77ID:SlVhRppT
>>557
えー、だって濡れたチンコが乾くんだから、結構な温度になってんじゃね?
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:12:56.43ID:YXZlBVLL
この人の意見陳述の全文読んだが怖すぎるわ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:13:05.86ID:qS+Sc8iV
本当は何も失っていないんだよ?
キミがそう思い込んでるだけなんだ(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:13:08.94ID:CgCCBpNW
スカーフェイスのマニアもいるからそっち方面で人気が出るかも
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:13:10.72ID:vDlHqY8S
>>571
なんかイヤン
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:13:14.08ID:gw+BgK3T
>>574
真空管アンプって よく自作する人がいるって聞くけど、難しくないのかな?
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:13:15.49ID:nvaJGLDS
>>586
ドライヤー自体死ぬやん(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:13:16.35ID:hYK1RNVY
多分求刑通りで17年後にまた刺されちゃうんですね
反省しないで復讐の為に生きるしかないから
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:13:16.53ID:+lJ2Iwvl
>>571
センスいいなw
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:13:22.41ID:TBk6CydX
キチガイ引っ掛かるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:13:25.65ID:LWulJFjX
思いのほか強い女のようだ。
これは犯人こてんぱんにされるな。
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:13:29.55ID:tfCEdOl+
>>592
戦闘準備食か
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:13:32.87ID:YXZlBVLL
こんなの社会じゃ面倒見きれないよ
野に放つなよ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:13:35.05ID:EYp+G4UJ
瑞風乗ってみたいがクッソ高いんだろうな@おおさか
6-9月完売、その先のは4月に発売開始
明日は雪乃ぶっこみで登場して森たけしドン引きの光景が思い浮かぶ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:13:41.95ID:xN9/RsWc
>>591
心象悪いもんな地下アイドルって
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:13:46.63ID:EyuKUYjo
>>610
4000円くらいで売ってるよ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:13:50.29ID:I4J6YdhG
まず金玉切り落とせよ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:13:53.47ID:KyB8llcB
この国はどこまでも被害者や日本人に厳しく加害者やザイニチにだけ甘い国だからなぁ。
もう凶悪事件を起こした基地外は無条件で死刑でいいよ。
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:14:00.85ID:nvaJGLDS
>>610
電気的知識は必要みたいね(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:14:04.15ID:2JkzS7gW
そんなに刺されてよく生き残ったな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:14:05.29ID:qS+Sc8iV
殺せるわけがないだろって、死刑にできないって分かって言ってるのか。悪辣なやっちゃなぁ(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:14:17.20ID:YXZlBVLL
犯人の弁護士苦しいだろそれは
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:14:18.64ID:o62lGrZ4
じゃあ何でナイフ持ってたんだよ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:14:30.97ID:ekgEQvld
こいつ死刑じゃなくていいから身体中を刺して体が一生動かないようにして刑務所に入れてやればいいよ。。。
反省の色すら見せてないだろ。。。@すと
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:14:33.17ID:oWL5Nwl6
川*`ω´) 橋本愛に幻滅したくらいで八つ当たりしないでよね!
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:14:35.90ID:7jFdwvUx
名古屋大学の女子学生怖い(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:14:37.80ID:TP+NuDJI
こういうの誘発する商法でもあるっていうのはちゃんと考えたほうがいいと思うけどな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:14:40.54ID:tfCEdOl+
>>638
そのタオルはどうするの?
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:14:43.15ID:nvaJGLDS
>>617
とDMM会員が申しております(; ・`Å・´)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:15:10.00ID:La9AOchG
防火シャッターが吹っ飛ぶほどの爆発物を貯蔵する許可って取ってたのかな
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:15:13.85ID:ekgEQvld
>>645
弁護するのが弁護士の義務だからな。。。(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:15:13.95ID:nvaJGLDS
>>655
慣れだよね半田は(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:15:18.81ID:Oz/0cEtn
幼児「なんで相撲は南北じゃなく、西東」
タケちゃん「」
@秋田
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:15:19.54ID:0FCS2LFG
>>610
自分で回路計算すると難易度跳ね上がるけど
有名なやつの回路図なんか見て組み立てるだけだったらプラモ組み立てるくらいの難易度しかない気がする
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:15:23.40ID:th5cA+Nn
>>666 は画像間違えた
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:15:23.44ID:vDlHqY8S
アスクルの社員が火事の中私物を取ってくるために建物に入り込んでたのは事実なのかね
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:15:25.33ID:EYp+G4UJ
なんか市民団体と裏でどっかの連中と仕組んだ風にも見えるな@おおさか
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:15:27.48ID:rDLoSQQU
>>649
弁護士に弁護しない権利は無いのか?
誰かしら弁護士つけなきゃ裁判できない規則なのかな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:15:31.16ID:zrpgCJA7
熱でシャッターが変形したとか
そういうオチではないよね当たり前だけど
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:15:33.74ID:tfCEdOl+
>>571
本物のオーストラリアのお土産
ってなんか・・
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:15:50.90ID:xN9/RsWc
窓があんまり無いねん
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:16:02.21ID:7jFdwvUx
検察側か弁護側で科学的証拠が食い違うなんて変だよね・・・
医師の言うことなんて科学的でもなんでもないし
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:16:09.08ID:hdJ/GAfg
被害者怖いだろうな。まだ終わってないんじゃない?17年したら出てくるんだろ?
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:16:14.76ID:XAnwhrzY
17年じゃ足りないよな。死刑にしろよ。被害者は17年後を怯えながら生きなきゃいけない
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:16:17.25ID:ekgEQvld
>>689
模範囚ならあっという間に。。。
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:16:27.50ID:8olg9gFP
>>569
>>632
まーたJR北海道の貨物列車脱線事故か!
物流止まるのええかげんにせぇよ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:16:32.00ID:LyPC8oNB
旅館ホテルはすげぇ厳しく、施設に金をかける様にしてるのに倉庫はざるかよ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:16:38.09ID:iVzs0kW8
京都の漫画学部の大学生殺害の容疑者の似顔絵がこいつそっくりだけど
他人のそら似というやつなのか??
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:16:46.31ID:nvaJGLDS
>>691
MC-10T買えばいいよ(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:16:47.26ID:TP+NuDJI
電気系統かな
ソーラーパネル関係が原因とか言うのも言われてるな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:17:07.45ID:rDLoSQQU
結婚したフグさんからアッサリ別の歌手に乗り換えたヲタは良い方なんだな
相手悪けりゃフグさんも刺されてたかもしれない
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:17:17.21ID:f18MsLD+
>>665
おフランスみたいだ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:17:18.95ID:Oz/0cEtn
タケちゃん「一本背負い、柔道では評価されるが相撲ではねえ」
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:17:21.38ID:nvaJGLDS
>>696
マジかよ(´・Å・`)
Xハムスターから移民しようかな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:18:26.28ID:Zv8145kJ
ばるちゃんて、マジ美人だよな〜嫁にしたいくらい
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:18:26.43ID:he98VIrh
>>703
線路に問題があればJR北海道の責任
列車に問題が荒ればJR貨物の責任
早急な調査が待たれます。
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:18:30.50ID:xN9/RsWc
ますみって読めんわ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:18:48.99ID:xN9/RsWc
巻き舌
0747 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/02/23(木) 18:18:51.19ID:hJ2s3p1A
まりや?(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:18:54.90ID:nvaJGLDS
>>728
ワイはお金をかけずに抜くんや(; ・`Å・´)
あの子のあそこを触った経験をおかずにし
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:19:09.54ID:PeEjqZl1
不可解な言動の殆どは「人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為」で説明がつく。
「人間にとって最高の喜びは殺人である」という事実に目をつぶっている限り、
殆どの事は永久に不可解なままじゃ。

世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)は何をやられても泣き寝入りじゃから、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為の犠牲者に選ばれちまうんじゃよ。
“殺人の喜び”を味わえる上に、中国から金も貰える * しな。

* 中国は反日工作の為に、アメリカだけでも年に1兆円使ってるそうじゃ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:19:26.84ID:vDlHqY8S
かーちゃん何してたのよ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:19:31.83ID:PeEjqZl1
FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙(ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙りたいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や穢身のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。

オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ!走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔じゃろ〜?
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:19:49.66ID:t4GRO+sQ
バルが全体的にウンコ色だな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:19:51.56ID:PeEjqZl1
人間は悪魔である。
「子供は悪魔だ」とか「子供は残酷だ」とか言われてるじゃろ?
環境(教育、躾)によって人間に成っていくんじゃよ。
その成果によって、100%人間に成るワシのような者から100%悪魔のままである小山エミのような者までいる。
無論、社会制度も人間の悪魔性の発揮を抑えている。
どの程度抑えているかは国によってピンキリであることは言うまでもない。
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:19:52.06ID:nvaJGLDS
>>733
エロ目線ではありません(; ・`Å・´)
芸術のいっかんです
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:19:55.86ID:CWsw7FYK
>>685
詳しくは分からないけど事件の種類によっては弁護士をつけなくてもいい場合があるみたい
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:20:13.38ID:PeEjqZl1
(糞フェミは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。
頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林道義)

林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)

小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)

ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされてる化け物* である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ><全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が、漏れてもうた><
* 「左翼の動機は破壊本能」…林 道義
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:20:28.59ID:hlWzPkXa
小池は7月の選挙で、議会の過半数を握るまで
政争を続ける
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:20:32.84ID:EYp+G4UJ
IRもカジノだけじゃなく、ゲームをギャンブルに持って行ければ日本がマカオを越えられる要素になるか@おおさか
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:20:33.09ID:WQb2ue7e
>>714
そのチームで推していたイケメン選手が怪我→クビになってそこの興味は失せた
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:20:43.66ID:nvaJGLDS
田舎の保安官って守る気ゼロだよね(´・Å・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:20:44.25ID:AMKeekMX
>>545
シブ5時の次に全国向けで流れるのは何の番組かな…
NC11は画面下の白痴ツイートが鬱陶しいし
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:21:08.06ID:rDLoSQQU
>>687
そうなったらのののかは寿退職か
それは果たして良いのか悪いのか…
こういう言い方はアレだがのののかの代わりはいくらでもいるしな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:21:20.86ID:t4GRO+sQ
牛のお尻を叩きたい
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:21:48.15ID:hlWzPkXa
>>776
葬儀の準備してたら火事になったのか
これ、ろうそくや線香の火が原因なのかなあ
なんだかなあ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:21:52.68ID:YHlMO4fW
>>781
チン兄ちゃんも負けずに、瀬戸内寂聴のあそこちょっと想像して抜いてごらんよ・・・(´・ω・`)
0805うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/02/23(木) 18:22:03.57ID:9c6hPOSZ
ニッポン真ん中ブランド(´・ω・`)@名古屋
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:22:06.44ID:Doy/xj4r
ののか噛みかける
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:22:39.72ID:t4GRO+sQ
性活困難ですハアハア
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:23:08.85ID:8olg9gFP
>>776
これ102歳の婆さんの仮通夜で火災
家族全員連れて逝ったようなもんだよね
ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:23:11.35ID:nvaJGLDS
>>800
オロロロロロロロロロロロロロー(´●Å`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:23:32.60ID:nfOtPPWr
旅行と塾は除外しろや(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:23:54.35ID:tfCEdOl+
>>776
消防車こなくても延焼はしなさそう
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:24:04.22ID:nIJj+qu1
なにが東京五輪だよ(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:24:11.19ID:8JgQQsZE
なんか最近記憶が一部分消える
いつも決まって同じ部分が
記憶してる脳の箇所になんかあるのかな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:24:16.71ID:o62lGrZ4
でもスマホは持ってるんだろ?
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:24:18.87ID:t4GRO+sQ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:24:19.48ID:nvaJGLDS
>>838
あいよッ(; ・`Å・´)つ万
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:24:32.32ID:3c0rW1RC
トワイライトエクスプレス瑞風 いよいよデビュー@島根松江
一泊二日で120万円の豪華車両の旅
倍率62倍で予約は完売

へえ〜〜としか言いようがない
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:24:37.66ID:tVc/R8JQ
肥満を気にして2食なんてざらだし健康に悪い乳製品なんて食わない人も多いのになあ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:24:45.00ID:F6kpwFFZ
医療費払えないの2割とかマジかよwww
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:24:52.98ID:8olg9gFP
>>806
ハマちゃんとバスぅーキタ━━━━(Д゜(○=(゜∀゜)=○)Д゜)━━━━━!!!!!
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:24:55.51ID:nvaJGLDS
>>866
俺も(´・ω・`)
飯食うときは便所だったわ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:24:58.68ID:+bh+vQ47
子供だか児童だか手当はどうした?
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:25:13.14ID:VtqRu5LC
さっさと働けよ 沢山稼げ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:25:16.10ID:TBk6CydX
個別は個人の能力の責任だが
全体としてどんどんと増えてるのは政治責任だな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:25:39.47ID:EYp+G4UJ
>>835
     AA
   ⊂ ・・つ
 O、( (_ω)O          ヘ⌒ヽフ
 ノ, )  ▼ノ ヽ         (・ω・ ) こんなにも皮が余ってるじゃないか?
ん、/●  ==============っと   i
 (_ノωヽ_)          しーJ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:25:39.67ID:t4GRO+sQ
働いたら負けでござる
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:25:45.04ID:FrkhC1v1
価値があるって積極的に思う人いるのか
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:25:48.18ID:F6kpwFFZ
独身税作るべきだな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:25:51.73ID:nvaJGLDS
>>889
兄貴もブルジョアの部類だけどね(´・Å・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:25:52.97ID:vm6xC8ol
9割近くは自分に価値があると思ってんなら問題ないじゃん
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:26:02.71ID:t4GRO+sQ
忍者
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:26:12.92ID:VtqRu5LC
>>872
ほとんどその世帯だよね
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:26:21.04ID:F6kpwFFZ
下町のセンスw
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:26:25.12ID:+bh+vQ47
子供手当を金出せばいいだけなんおに
子供食堂みたいな
また何か利権作り?
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:26:28.49ID:tfCEdOl+
>>877
家族で食えよ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:26:42.76ID:WQb2ue7e
>>895
やっぱりお金持ちだった( ゜ρ゜ )だから子分にたかられていたのか(想像)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:26:42.95ID:nvaJGLDS
>>917
25からオナニーはじめたらしいよ(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:26:51.08ID:t4GRO+sQ
ださい
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:26:59.74ID:JckbxV5S
かわいい
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:27:02.19ID:nfOtPPWr
バルちゃんをまわしたい(;´Д`)ハァハァ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:27:03.27ID:nIJj+qu1
怪しいカニのようなもの(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:27:07.11ID:nmKr5304
はあ・揚げ物食べたい・・・('A`;)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:27:14.89ID:tfCEdOl+
>>920
今や勝ち組に
0965公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/02/23(木) 18:27:15.00ID:LT3g/53j
                (((((----┳----))))) プルプルプルプル
                  ε ⌒ヘ⌒ヽフ
                  (   ( ;・ω・) ブヒ?
                  と ー つ─つ


       。
 〆⌒ヽ /
( ・ω・)/
/ つ□o
(_)_)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:27:20.32ID:Doy/xj4r
えり登場
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:27:22.26ID:PeEjqZl1
「日本の男は“イケメン優等生”でも自信無さげだけど、
韓国の男は“不細工劣等生”でも自信有りげ」…岩井志麻子

韓国人に限らず、白人だろうが黒人だろうが、外人さんは皆、根拠の無い自信を持ってる自惚れ屋じゃからのう
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:27:23.95ID:KxfhbFI2
お出かけバルちゃんヽ(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:27:24.37ID:t4GRO+sQ
ドザエモンの発見が捗ります
0981 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/02/23(木) 18:27:42.91ID:hJ2s3p1A
>>967
江戸川じゃ何も見えん(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:27:44.95ID:ZmMqUtDX
いまきたく
ローカルはまつけん特集
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:28:02.64ID:8olg9gFP
>>789
ビランビラン千秋w
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:28:09.96ID:Oz/0cEtn
>>914
大館のののちゃんかはわからんw

大館市DV同居人に間違えて住所の印刷された書類を渡す
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:28:19.80ID:AMKeekMX
おまいらが問い合わせしすぎるから、公式のFAQに載ってしまった

よくある質問集
職員の年収はどれくらいか
ttp://www.nhk.or.jp/faq-corner/01nhk/05/01-05-03.htm
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:28:23.54ID:xN9/RsWc
>>920
わてもや
自分で家建てるまでプライバシーゼロで苦しかった
0998 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/02/23(木) 18:28:42.76ID:hJ2s3p1A
(´・ω・`)
1000 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/02/23(木) 18:28:49.48ID:hJ2s3p1A
(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 45分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況