X



ファミリーヒストリー「吉田沙保里〜夢を諦めなかった父 受け継がれるタックル〜」★1©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/02/23(木) 16:40:52.83ID:TKkZF0Bt
吉田沙保里さんは三重出身だが、父は青森八戸出身。
さらにルーツをたどると淡路島にあることが判明。
そして、祖父の戦争体験が父の名前の由来になっていたことも明らかに。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 16:55:53.26ID:ekgEQvld
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:03:41.45ID:2z9t2jmu
反基地運動の闘士として絶大なる人気を誇ってきた翁長雄志沖縄県知事に対する風向きがガラッと変わりつつある。

 昨年12月20日には、国が辺野古の埋め立て承認を取り消した沖縄県を訴えた裁判で、最高裁が「翁長知事が承認を取り消したのは違法だ」とする判断を示したことをご記憶の人も多いだろう。これに対して「あらゆる手法で辺野古新基地建設を阻止する」と、
一段と闘志を燃やした翁長知事だったが、その後の選挙では連敗しているのだ。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:26:47.58ID:gSsuFAq8
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:30:16.64ID:jIGPPlCk
アニキ きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:30:31.16ID:gSsuFAq8
アニキ(´;ω;`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:30:40.52ID:v8Du6Ihd
どんな配合なのか確かに気になる
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:30:57.19ID:icR1bcMR
先祖はどっかの原人
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:31:06.55ID:LlgKueAM
吉田さんのご先祖予想
醤油蔵
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:31:21.25ID:44rHgjm8
   _
  <、 ~\   ☆
  _,,,┴=''' ̄フ/ ゜:.
 _<~∩‘∀‘)⊃    *。 アニキッー!!!!!!!
 )ノノ|   ノ'        ゜。・。.:*・゜゜・*:.。..。.:*・゜゜・*:.。..。.:* :.
く_ん' ,,) ,,)ゝ        *゜     ┏┓    ┏━━┓                ゜・
   し' し'           ・゜.   ┏━┛┗━┓┃┏┓┃┏━━━━┓       *
                ゜・.  ┗━┓┏━┛┃┗┛┃┃┏━━┓┃       :.
                *.  ┏━┛┗━┓┃┏┓┃┗┛    ┃┃┏━━┓  。
                :.  ┗━┓┏━┛┗┛┃┃        ┃┃┗┳  ┃  .
                  。.     ┃┃        ┃┃      ┏┛┃  ┃┏┛ .*
                 ..      ┗┛        ┗┛      ┗━┛  ┗┛    :
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:31:21.37ID:p7Ju4Djq
感動?相手を称えもせず醜い泣き顔晒したタレント気取りのドブスだろ(・∀・)ニヤニヤ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:31:25.44ID:WuvLgTUh
>>19
自分の目で見とけってのな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:31:30.33ID:LlgKueAM
司会の2人いらねえだろ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:31:40.35ID:3j/VB+/O
3連覇と銀

すげええよ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:31:43.88ID:kfBbtwdi
まだ現役をやるのか
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:32:10.12ID:EoWOk7kh
吉田一族の顔面偏差値考えたら吉田兄貴は神様と取引したんやろなぁって思う
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:32:15.32ID:LlgKueAM
坂本姉妹も八戸じゃなかったっけ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:32:18.83ID:vtAgf2fO
三輪アナも吉田と同じ三重津市出身
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:32:24.78ID:f18MsLD+
兄貴と浜口京子は乙女チックだよね
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:32:29.27ID:3j/VB+/O
銀杏凄えええええ
凄過ぎる
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:32:37.73ID:79rSF3dI
へ〜
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:32:43.43ID:Hm7DR9Ct
花わすれた

ひどいwww
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:32:51.36ID:8WUSpRW2
競技人口少ない種目で
金メダル連発しても
国民栄誉賞の値打ちはない・・!
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:32:58.01ID:hi1nL/mi
海外のレスリング関係者からはチキンってあだ名で呼ばれてるらしいね
負けるのにビビッて国際試合を避けまくってたから
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:32:58.21ID:fpDNYuhN
北野サキみたいにとなりの墓から花もってくればいいのに(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:32:59.33ID:zSQbk8pG
管理大変だよ。墓が遠いと。
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:33:00.56ID:LlgKueAM
三重県民は10年前はあれだけ野口みずきを持ち上げてたのに、
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:33:08.14ID:gSsuFAq8
ハナ肇忘れますた(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:33:10.02ID:PBHRMW7P
  ↑
コーネリアスが

そしてジーラも
  ↓
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:33:17.31ID:79rSF3dI
八戸と言えば南部だな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:33:18.71ID:h/5NFBSz
なんで吉田沙保里はもっとまともな美容院に行かないんだろ?
金なんか腐るほどあるだろ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:33:26.68ID:f18MsLD+
美人市議として八戸で活躍できそうだ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:33:32.12ID:mVAenXye
三重県で言葉に名古屋っぽさがあるのは、桑名、四日市までくらいだな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:33:35.01ID:T4vLkJsE
八戸って言ったらアイスホッケーのイメージだったが(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:33:48.51ID:slW6Suiw
長州って親戚だっけ?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:33:49.36ID:zSQbk8pG
>>75
いや、そういうの普通。
国際でブシドー!とか突撃するのはアホ。
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:34:01.07ID:LlgKueAM
ニシンだな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:34:23.26ID:EhabgY/A
変にごてごてメイクしないほうが美人だな吉田ニキ(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:34:24.07ID:w/qpBJBa
伊調姉妹と吉田沙保里を生んだ八戸最強
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:34:25.78ID:slW6Suiw
甘いぞ源吾
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:34:30.38ID:hZgUQIam
ていうか吉田沙保里かわいくない…?
正直めっちゃ好みなんやが
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:34:34.08ID:vtAgf2fO
三重国体があるからレスリングの吉田の父を三重に連れて来たんだよ
昔は地元国体で天皇杯と皇后杯で優勝が至上命令やった
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:34:48.39ID:INai9/HB
あやしい
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:34:52.19ID:4iL/i/Rm
青森って相撲をはじめボクシングやレスリングとか
とにかく個人スポーツが得意で団体は苦手なのな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:34:53.99ID:2ObEXOBx
お金持ちやったんやなあ(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:34:56.35ID:3j/VB+/O
すげえな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:35:01.97ID:6HBLCHuA
黒石の墓は大陸系が多いと聞いたけど
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:35:05.06ID:JJUvcpml
テレビ出過ぎの吉田ね

負けても同情しなかったよ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:35:17.38ID:8wrplDmE
源吾オラつきすぎやな
無双やないか
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:35:17.61ID:sczgoEIh
家族に乾杯での入浴シーンは
腕と肩周りの太さが武将みたいだったな。
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:35:21.46ID:3j/VB+/O
なんと達筆
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:35:24.74ID:LlgKueAM
>>119
青森山田サッカー
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:35:26.58ID:zSQbk8pG
>>100
骨を削らないとダメだから、美容院じゃなくて金属加工工場の方に行かないと。
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:35:35.07ID:44rHgjm8
        / ̄ ̄\
      /       \
      |::::::        |      タワラちゃんも澤さんも結婚できたんだろ
     . |:::::::::::     |     常識的に考えて、アニキもできると・・・
       |::::::::::::::    |          ....,:::´, .
     .  |::::::::::::::    }          ....:::,,  ..
     .  ヽ::::::::::::::    }         ,):::::::ノ .
        ヽ::::::::::  ノ        (:::::ソ: .
        /:::::::::::: く         ,ふ´..
-―――――|:::::::::::::::: \ -―,――ノ::ノ――
         |:::::::::::::::|ヽ、二⌒)━~~'´
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:35:46.41ID:2ObEXOBx
淡路島だったのか(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:35:54.01ID:gSsuFAq8
梅小鉢
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:35:56.37ID:Sji9xLEy
1週間位減煙してみて上手く行ったら禁煙外来行ってみようかな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:36:03.60ID:LlgKueAM
兼好法師の子孫だな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:36:04.64ID:EoWOk7kh
>>93
うん、だから兄貴はDNAでもらうはずだった美を神に差し出して強さを手に入れたのじゃよ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:36:07.65ID:XjqWtICS
天満宮?
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:36:09.07ID:PBHRMW7P
信憑性は「竹内文書」レベル
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:36:19.28ID:LlgKueAM
>>146
松竹芸能
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:36:31.48ID:rUvzahLA
行ってみて気がついたが、淡路島ってくるくる回ってんだよね
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:36:41.95ID:LlgKueAM
ちょっとさかのぼり過ぎじゃない?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:37:02.86ID:4iL/i/Rm
八戸とか港町は本当に全国のルーツがあるな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:37:04.01ID:f18MsLD+
兄貴は竹内結子系の顔だよね
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:37:23.61ID:LlgKueAM
後三年の役だな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:37:34.51ID:+UIRAjSl
前田家と同じタイプの梅鉢だ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:37:35.37ID:s8FEy0Iy
もと住んでいた地名を名字にするから、その地名の所にはその名字の人は住んでない場合が多い。
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:37:44.18ID:21OfaVpa
淡路島民の俺が来たで
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:38:15.26ID:3j/VB+/O
なんと贅沢な
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:38:20.19ID:JJUvcpml
吉田のテレビ攻勢は、将来、国会議員の布石か
もう知名度は十分だから、練習しろよなあ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:38:24.33ID:rOAnU7PO
>>125>>167
2人がテレビに出ることで女子レスリングが広く認知されて
競技に後輩たちにスポンサーがつきやすくなって強化された一面はあると思うよ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:38:24.70ID:Ui+3nRlX
>>178
強い父が居ると結婚できないんだな
阿川佐和子も親父が死んで60過ぎてやっと結婚の話が…
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:38:33.06ID:kdYppqPd
遠くまで漁に出ていたんだなあ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:38:35.40ID:LlgKueAM
>>174
栄光のうちにすっぱりやめてくれっていうのもあるんだよなあ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:38:36.34ID:EoWOk7kh
>>178
最初そう思ってたけど最近はどうも当人がミラクルな人だと気が付き始めたわ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:38:40.20ID:sczgoEIh
ロマンあるな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:38:41.93ID:XjqWtICS
南部が
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:38:42.36ID:zSQbk8pG
なんか悪いことしたのかな。
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:38:56.79ID:+cUTsUJr
漂流したの?
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:38:58.91ID:f18MsLD+
これは伊調家もやらないといけないな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:39:00.53ID:3j/VB+/O
首www
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:39:01.26ID:79rSF3dI
だから縄文ぽくないのか
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:39:13.63ID:cvdxgIri
東日本人は関西人の子孫だったのか・・・
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:39:21.11ID:rUvzahLA
>>174
負けた人に「よく頑張った」って言うのキライ
あれって言われた側は物凄く悔しくなるんだぜ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:39:23.58ID:Sji9xLEy
もしかしたらアニキの胸に抱きしめてくれたなら惚れてしまうかもしれない
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:39:26.16ID:XjqWtICS
津軽が
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:39:26.58ID:kfBbtwdi
ぶりっ子してんのか、このブスは
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:39:45.77ID:f18MsLD+
>>195
ふわふわした人だよね
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:39:48.51ID:cfKYtcR7
北前船とかの影響で意外と関西文化が入ってるかも。
岩手県宮古市では「おおきに」って使うし
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:39:55.25ID:+C52YgXF
鉄ヲタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:40:01.56ID:MT+rdkZp
キチガイジャップ軍キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2017/02/23(木) 19:40:02.88ID:xSuu82tF
やっぱ芸能人とちがいブスの家系だな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:40:10.34ID:21OfaVpa
>>221
そうだよ
俺の隣の学校にいたわ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:40:24.71ID:jIGPPlCk
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:40:25.92ID:zGt1ZroI
>>174
これはオリンピック前から言われてたよ
その是非はまた別にして
負けた途端、ではない
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:40:42.89ID:EoWOk7kh
>>222
うーーーん、、、なんか悪いもの食った瀬川瑛子くらいにしか見てないわ最近
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:40:43.86ID:XjqWtICS
去るゴリラチンパンジー
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:41:12.23ID:f18MsLD+
凄い達者な爺さんだ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:41:14.25ID:s8FEy0Iy
映画では連合軍捕虜のおかげでできたみたいに描いてたっけ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:41:27.25ID:+C52YgXF
4万人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:41:41.91ID:T4vLkJsE
タイには戦前まで道というものがほとんどなかったらしいね(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:41:45.13ID:XjqWtICS
水島あああああああ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:41:49.55ID:Omx+iAA3
ミャンマーは今も軍事政権の独裁国家で日本はその独裁政権を支援してる
反政府のテロで殺されても仕方ないねジャップはwww
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:42:15.04ID:CPetG22j
>>1

この前の日曜日に海兵74期の方と毒ガス島の近くに住んでた人と話したわ

両方91歳
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:42:25.43ID:slW6Suiw
矢部えええええええええええええええええええ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:42:27.75ID:f18MsLD+
イギリスの次は日本に支配される予定か
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:42:35.00ID:1IZaJJT6
>>270
昔は、カップラーメン、コンビニ弁当、赤いウインナー ねえからなああああああ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:43:01.36ID:kfBbtwdi
当時の日本兵は牟田口という伝説のクソ司令官に殺されたようなもんだ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:43:04.43ID:JJUvcpml
>>174
リオオリンピックに行く前から調子こいてテレビでまくりじゃん
負けてよかったよ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:43:13.16ID:aEQvSEKn
水島ああああああああああああああああああああああああああああ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:43:15.06ID:XjqWtICS
幼女
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:43:16.82ID:+C52YgXF
命の恩人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:43:22.30ID:Ui+3nRlX
>>288
それこそ昭和中期なんてそういうのにいくらでも添加物てんこ盛りなんだけどな
今のほうが全然安全性は高い
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:43:23.46ID:3j/VB+/O
天使きた。ーーー
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:43:26.01ID:RXbIyK0J
ロリコンか
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:43:26.30ID:4iL/i/Rm
>>182
俺東北だが父母の2代前は兵庫 愛知 岩手 北海道だぜ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:43:31.00ID:gSsuFAq8
ビルマの竪琴
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:43:33.27ID:xt4e346o
吉田のばあちゃんはミャンマーなのか?
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:43:36.42ID:fpDNYuhN
東京5輪にアニキそっくりのミャンマー代表が出てきそう(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:43:39.20ID:+rDVgT2n
>>274
インド侵略するための補給路
しかもこの鉄道で現地人大量酷使して最悪なくらい日本軍は現地人を殺され
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:43:49.88ID:rOAnU7PO
うちの爺ちゃんも戦地で現地の人から果物いっぱい貰ったって言ってたなあ
たまに鶏肉の差し入れもあったって
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:43:51.66ID:slW6Suiw
カット・・・ボール?
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:43:52.56ID:f18MsLD+
マラリアキャリーから回復したのか
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:43:52.62ID:df48sTkF
ミツバチのささやき
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:44:00.56ID:xeKCxJX2
うちのひーじーちゃん、下士官でインドネシア行ってたって聞いたんだけど
日本軍インドまで行ってたの?

ものごころ着いたときには死んでて詳しく知らないんだけど
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:44:03.53ID:4+K+htQe
日本人ってビルマ人よりも劣っているんだな
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:44:07.12ID:ugUBNd+W
かつえい
カットゥェ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:44:22.49ID:slW6Suiw
男の名前でなにが悪い
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:44:28.87ID:3j/VB+/O
禿やん
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:44:33.67ID:lhxT0L1k
>>289
昔の日本はそんなもんだよ
うちの爺ちゃんは全員育ってりゃ8人兄弟
幼少時に3人亡くなって、残り全員貧乏世帯だ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:44:34.62ID:XjqWtICS
かつえ か
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:44:48.60ID:fivjinnY
ファミリーヒストリーで戦争の渦に巻き込まれている先人が居るだけで
一気に話は華やぐ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:44:49.32ID:2ObEXOBx
そうだったのか(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:44:56.47ID:PLmiMPhr
>>283
アジアは日帝に侵略されてるしヨーロッパは侵略はされなかったが軍人が日帝の戦争犯罪で虐殺された
白人も黒人も黄人もジャップを嫌悪してる
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:44:58.05ID:3j/VB+/O
茂でいいやん
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:45:02.57ID:E/Hl6ogy
良い話だな(´;ω;`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:45:05.68ID:XjqWtICS
ちょおおおおおお
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:45:10.90ID:kdYppqPd
ワロタ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:45:12.85ID:gSsuFAq8
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:45:14.81ID:sczgoEIh
>>341
冗談抜きでそんな奴がいるから怖い。
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:45:17.60ID:WADiUack
またウヨサヨやってんだろうなーって来てみたらそうでもなかった
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:45:26.33ID:ugUBNd+W
おーいw
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:45:30.54ID:w8s9rLbZ
>>280
最近薨去あそばされた三笠宮殿下が100歳で陸軍少佐(陸士48期)だったなぁ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:45:32.24ID:+C52YgXF
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:45:32.41ID:BgcdmKD5
今田うるせえわ
司会変えろや
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:45:32.71ID:xt4e346o
うける
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:45:40.69ID:BCjB3DCZ
吉田父伊勢自動車道走ってて下手したら大事故の可能性あったんだよな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:45:48.75ID:zSQbk8pG
本人からしたら自分を助けてくれた神様みたいな人だもんな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:45:50.68ID:slW6Suiw
中山秀「ケーソンしてます」
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:45:51.19ID:XjqWtICS
おお 行ったのか
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:45:53.70ID:+C52YgXF
ビルマの少女いなかったら金メダルなかったからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:46:01.11ID:f9qdib9g
昔は良くあったらしいね
書類出すの頼まれた人が名前変えちゃうの
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:46:03.10ID:3j/VB+/O
くるのか?
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:46:04.00ID:Ui+3nRlX
>>380
まぁ大体はネット工作員だろうって思ってるが
一部本気の人も居るからなぁ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:46:04.26ID:gSsuFAq8
平沢勝栄 「ぐぬぬ」
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:46:08.60ID:RXbIyK0J
栄勝っっw
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:46:14.07ID:Jf4xRtjA
納得いかないから変えるって、ひどいな。
お父さんがっかりだわ。
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:46:18.00ID:fivjinnY
他国同士の戦場になったのに現地の人は優しいね
真心があるわ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:46:24.06ID:Tjfss9HU
>>380
こんな事してて感謝されるわけねえよなどう見ても虐殺者じゃん

当時の逓信事務次官だった小野猛は、極秘だがお目にかけよう、と言って分厚い数冊の写真帳を貸してくれたので、
開いて見たら、暴行の限りを尽くした写真が一杯である。
ストリップ写真に食傷している現代人が見ても、ぎょっとするようなエロ・グロ写真、
そして、血刀を差し上げている一兵士の周囲に、数十個の中国兵の首級が並べられているものだとか、
近衛に相似した中国兵の首級を木の枝にひっかけ、葉巻をくわえたような形で、
切断した男根を口に挿し込んだものとか、 いまやまさにエイッと中国兵の首を打ち落とそうとしている瞬間のものだとか、筆紙に尽くしがたい残虐写真が満載されていた。
これらの写真は、小野次官の説明によると、出征兵士たちが、自己の武勇を誇示するためかどうか、
写真に撮って家郷に送ったものが、途中検閲によって押収されたものだということだ。
日本民族に潜在する残虐性が、戦場という異常状態に触発されて暴発したものであるにせよ、 あまりにも無惨であり、ひどすぎるという慨嘆の声である。
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:46:26.65ID:79rSF3dI
みつからんな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:46:28.55ID:E/Hl6ogy
カツエに拘った 吉田父 涙目w
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:46:31.38ID:xt4e346o
吉田ににてる
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:46:44.22ID:slW6Suiw
絶対するなよ「男の子=筋斗励とかなずけるなよ」
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:46:46.61ID:sczgoEIh
愛子とか優子みたいなもんか。
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:46:48.46ID:3j/VB+/O
可愛くはねえな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:47:00.06ID:YmLcxvwi
ベルク・かつえ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:47:01.42ID:xeKCxJX2
さおりアニキ、ギリギリ綺麗なラインじゃないんだよね

当落線上なんだよね
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:47:05.70ID:44rHgjm8
>>314
ビルマが親日がどうかは知らんが、当時日本軍の規律は厳しいと
シナチョンがいう、あのような惨事は妄想だと思う。

だからシナチョン以外のアジア諸国は、戦後日本をあまり叩かん
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:47:07.88ID:e5G01KoC
>>329
インド本土の大都市カルカッタを帝国陸軍航空隊が爆撃してるぞ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:47:19.14ID:4+K+htQe
>>425
というか日本人が冷酷すぎ
病気になったら、放置とか
どんだけひどい扱いだよ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:47:19.40ID:+Ny96z+9
この番組の存在理由が分からない
国民から巻き上げたカネを
芸能人のどーでもいい家系なんかを調べる費用に使うなって
思うのは俺だけか

てか毎年6600億円も国民から取る必要全くないよね
3000億程度でいいだろ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:47:19.52ID:Tjfss9HU
>>413
こんな事してて感謝されるわけねえよなどう見ても虐殺者じゃん

当時の逓信事務次官だった小野猛は、極秘だがお目にかけよう、と言って分厚い数冊の写真帳を貸してくれたので、
開いて見たら、暴行の限りを尽くした写真が一杯である。
ストリップ写真に食傷している現代人が見ても、ぎょっとするようなエロ・グロ写真、
そして、血刀を差し上げている一兵士の周囲に、数十個の中国兵の首級が並べられているものだとか、
近衛に相似した中国兵の首級を木の枝にひっかけ、葉巻をくわえたような形で、
切断した男根を口に挿し込んだものとか、 いまやまさにエイッと中国兵の首を打ち落とそうとしている瞬間のものだとか、筆紙に尽くしがたい残虐写真が満載されていた。
これらの写真は、小野次官の説明によると、出征兵士たちが、自己の武勇を誇示するためかどうか、
写真に撮って家郷に送ったものが、途中検閲によって押収されたものだということだ。
日本民族に潜在する残虐性が、戦場という異常状態に触発されて暴発したものであるにせよ、 あまりにも無惨であり、ひどすぎるという慨嘆の声である。
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:47:36.28ID:RXbIyK0J
>>451
膣圧すげぇぞ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:47:38.90ID:gSsuFAq8
>>410

1月1日生まれが多いよね(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:47:40.75ID:3j/VB+/O
因果だねえ
わからんもんだ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:47:45.66ID:zSQbk8pG
>>341
パヨ猿&ウヨクにリアルな話をすると、そもそも「日本ってどこよ?」って
人がほとんど。特に途上国。

トヨタ、ソニーは知ってても場所は知らんとか普通。
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:47:51.57ID:Ui+3nRlX
なんで3連覇のとき伊調馨のほうには国民栄誉賞あげなかったのか
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:47:58.86ID:qvK5JOhc
>>449
ビルマやミャンマーあたりで頬に塗る、白っぽい日焼け止め兼オシャレだよ。
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:47:58.97ID:s8FEy0Iy
しょこたん(中川翔子)の本名は、中川しようこ
もう改名したかな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:48:14.21ID:4Sw87O9O
>>458
日本による虐殺と人肉食についての被害者側パプアニューギニア人の証言を採録した「海と魚と激戦区」

戦争中20代後半だったマンピー・ワサさん(男性)は妹とともに、伏し目がちに、こう語った

その日の午後、長男は日本兵に命じられてサゴヤシを取りに行きました。翌朝になっても戻らないので、日本兵が兵舎にしていた教会に様子を見に行くと日本兵はみんな寝ていました
台所ではナベが火に掛けてあったので、フタを開けてみると人肉で、兄が食べられたとすぐにわかりました
肉がこそぎ落とされた兄の骨を集めて持ち帰り、埋葬しました
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:48:19.81ID:E/Hl6ogy
吉田父 カッコいいじゃんw
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:48:28.69ID:5O71FzV5
ほ、放送大学のようなものだよね?
電波ゆんゆんの意味じゃないんだよね?
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:48:39.94ID:w8s9rLbZ
>>454
龍一号作戦だな
爆撃も成功して、かつ一式戦「隼」が活躍しまくって実戦果として英空軍の戦闘機叩き落しまくってるの
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:49:01.87ID:+C52YgXF
アメリカ行きたいかあああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:49:10.21ID:+cUTsUJr
鉢巻の位置が悪いのかこの人の後ろにいるぴーぽくんの目が
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:49:12.03ID:zSQbk8pG
パヨ猿も何もアホだから、途上国現地人は皆、歴史から何から
日本と同じ高等教育受けてると思ってる。

日本から出てみろ。
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:49:20.31ID:Ew9TbHSp
>>472
右翼に日帝の捕虜虐殺の話しすると発狂して会話が成り立たないからなwwwww
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:49:28.48ID:1IZaJJT6
360円時代のFXデイトレードは辛かったでええええええええええええ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:49:29.08ID:qvK5JOhc
>>413
本気の人に会ったことあるよ
チャンネルさくらを真に受けてんの
こわやこわや
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:49:32.49ID:w8s9rLbZ
>>458
そりゃ生きてる方も余裕がないんだから当然ちゃ当然
薬も食料も乏しいのに
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:49:34.14ID:Ui+3nRlX
>>472
親日反日以前に日本のことなどどうとも思ってないよな
俺らが特定の国気にしてるかって話
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:50:02.25ID:jIGPPlCk
凄ええええええええええええええええええええええええええ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:50:13.42ID:sczgoEIh
wwwww
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:50:15.08ID:fpDNYuhN
アメリカのねえちゃんに負けたのは栄勝の呪いだったのか(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:50:20.66ID:4vZTbfTM
おらアメリカ行くだ〜アメリカいった彼女作って
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:50:23.02ID:xt4e346o
親父つえー
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:50:23.13ID:XjqWtICS
つえええ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:50:47.42ID:zSQbk8pG
>>511
いや、パヨ猿も同じっつうか。人の話を聞かない知恵遅ればっかり。
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:50:50.17ID:U29UoBK1
この頃、甲子園の外人部隊で有名な光星とか五輪選手何人か排出してるしな
蜂のへはレスリング強かった
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:50:50.28ID:x3n1s20D
さすがに沙保ニキ若いからお父さんの知り合いがまだまだご存命だな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:50:51.60ID:+C52YgXF
敵国だぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:50:59.35ID:sczgoEIh
おいおいwwwww
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:51:01.87ID:XjqWtICS
ふぁああああああ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:51:05.66ID:xt4e346o
案外モテそうだな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:51:06.75ID:Ui+3nRlX
しかし経済原理ばかりで
古代オリンピックからの伝統のレスリング潰そうとする五輪委員会
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:51:08.06ID:gSsuFAq8
小並感
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:51:12.42ID:ugUBNd+W
味比べ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:51:12.91ID:fivjinnY
>>521
それ以前に戦場になると双方にむかつきそうなものなのに
あの真心、尊敬に値する
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:51:14.83ID:Ew9TbHSp
>>472
日帝の捕虜虐殺の一部

ボルネオ島サンダカンの日本軍捕虜収容所のイギリス・オーストラリア軍捕虜2500人のうち生き残ったは6人。

映画「戦場にかける橋」(ククワイ河マーチ)で有名になった泰緬軍事鉄道工事の強制労働でイギリス・オーストラリア軍捕虜が虐待と栄養失調の為に約1万2千人が死亡。

フィリピンのパラワン島の捕虜収容所では米軍兵捕虜を防空壕に入れてふたを閉め、ガソリンを流し込んで140人を殺した。抜け穴から逃げた数人が生き残って明るみに。

(豪州兵捕虜を斬首する日本兵。日本兵も豪州兵も特定されている)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:51:27.25ID:1CjojRZI
ニキの親父すげぇ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:51:27.85ID:xt4e346o
長州きたー
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:51:32.33ID:+C52YgXF
糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:51:32.43ID:gSsuFAq8
パツキン好き
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:51:34.78ID:4vZTbfTM
長州ww
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:51:36.58ID:ugUBNd+W
まさかのリッキー
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:51:37.59ID:lwzqJbZZ
受信料徴収力wwwwwwwwwwwww
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:51:38.15ID:tjv60EBl
>>568
チョンばりのイヤらしさ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:51:41.19ID:jIGPPlCk
\    _/::::  ヽ__/::  ヽ_      ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
   /               ヽ.  <
  /ノヽ  、、  ヽ) ( ノ      ヽ <        ┏┓   ┏━━━┓            ┏┓
 |::::: ) (   て○ )` ソ' 、/~○,ノ   l <.    ┏┛┗┓ ┃┏━┓┃            ┃┃
 |::::::       /' .::::::. ` \     | <    ┗┓┏┛ ┃┗━┛┃            ┃┃
 |::::      /  / ̄ ̄ヽ      l<.    ┏┛┗┓ ┃┏━┓┃ ┏━━━━━┓.┃┃
 |:::::       |  |||!|||i|||!| |      |<      ┗┓┏┛ ┗┛  ┃┃ ┗━━━━━┛.┗┛
 |:::::::.      | :| |ll ll !! !.| |      | <     ┃┃         ┃┃           ┏┓
  \:::::      | :|!! || ll|| !!| |    ,ノ.  <     ┗┛         ┗┛           ┗┛
   \::::..   | | !     | l     \\V V V V V V V V V V V V V V V V V
//         `ー--― 'ノ       \\
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:51:42.06ID:E/Hl6ogy
切れてないっすよw
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:51:42.68ID:XjqWtICS
切れてないっすよ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:51:46.20ID:+C52YgXF
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:51:47.03ID:slW6Suiw
噛ませ犬
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:51:48.98ID:gSsuFAq8
長州キタ━(゚∀゚)━!
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:51:54.08ID:PcHGvSkr
キレてますよね?
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:51:54.34ID:uqFMhvPO
長州力
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:52:01.07ID:RXbIyK0J
何言ってるかわからねぇよ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:52:10.33ID:gSsuFAq8
切れさせたら大したもんだ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:52:19.96ID:f18MsLD+
娘が頭角を現したのを見てやっぱりなって思ったのかな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:52:22.82ID:OABNgC0D
長州だーーー!!
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:52:38.51ID:Ew9TbHSp
>>550
人の話を聞いていないのはお前だったな知恵遅れ
話しかけんなよゴミクズ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:52:46.11ID:w8s9rLbZ
はえー

>>571
インドネシアなんて、旧侵略者オランダと新侵略者日本が、勝手にインドネシアでドンパチやった戦闘の式典やってたりな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:52:51.56ID:fivjinnY
>>626
足腰が鍛えられる生活様式や体型だったからじゃね?
今の女子が強いのは他国がやらない要素もデカいと思う
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:53:01.39ID:+C52YgXF
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:53:01.49ID:xt4e346o
あほやー
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:53:03.81ID:XjqWtICS
wwww
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:53:05.54ID:E/Hl6ogy
>>635
NHKに苦情が殺到するわw
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:53:06.04ID:Hm7DR9Ct
あらららら
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:53:06.53ID:sczgoEIh
ワロタwwwww
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:53:20.78ID:slW6Suiw
カズヤ「しかたないね」
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:53:22.82ID:gSsuFAq8
混ぜたらキケン(´・ω・`)ショボーン
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:53:34.66ID:tjv60EBl
>>620
なぜか、こいつもヌルヌル秋山も李忠成も日本代表に入りたがるのは何故なんだろうね。
やっぱり特権だよね、こういうのは。
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:53:36.76ID:uqFMhvPO
三重県庁
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:53:39.31ID:xt4e346o
本当に強かったんだな
オリンピック出られなかったのか
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:53:47.23ID:cfKYtcR7
長州が新日本プロレスいたとき、よく八戸で興行してたのはレスリング繋がりなんだよな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:53:56.83ID:sYo0R4xH
レスリングといえば銀メダルの樋口君を思い出すなあ
頑張って欲しいなあ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:54:10.35ID:f18MsLD+
公務員にして囲っちゃうのか
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:54:12.06ID:k9Qbh/uA
郭 光雄
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:54:18.34ID:+C52YgXF
テニスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:54:20.30ID:Vqq5wClb
アマレスの人の写真ってダチョウ倶楽部みたいなポーズが多いな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:54:21.67ID:xt4e346o
スポーツエリートなわけか
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:54:26.91ID:zSQbk8pG
>>571
日本軍は当時のアジア人に対しては、欧米列強と比べると
現地で善政を敷いてることも多かったからだと思うよ。

結局、万国共通で人と人との付き合いだから、屑みたいな奴らに親切になんぞしないし。
近所にクズのヤクザが住んでて、食べ物とか持っていくかと言ったら・・・ありえない。
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:54:35.43ID:sczgoEIh
いつの間にかって、やらしいな(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:54:47.74ID:tjv60EBl
>>650

550の言ってることが正しい!
650はチョンだろ? さっさと恨島に帰れ!キムチ猿!
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:54:56.01ID:E/Hl6ogy
アニキのDNAは やっぱ遺そう!
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:55:00.42ID:slW6Suiw
栄勝の無拍子タックル
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:55:19.60ID:STgUR/Lf
やっぱりアスリート同士掛け合わせるのが良いんだ…
イチローは勿体ないな
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:55:27.32ID:slW6Suiw
盗んだ技で走り出す
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:55:33.87ID:w8s9rLbZ
>>704
そうなんだけど、ぶっちゃけもうこの時代に都道府県対抗とか古いよなぁって思うわ
高校野球とかもそうだけど

都市部の東京や大阪、それか金もってるとこにしか集まらない
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:55:53.55ID:zSQbk8pG
>>650
ほら、俺が言った通りの人間だ。知恵遅れ。
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:56:39.85ID:lwzqJbZZ
wwwwwwwwwwwwwwww
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:56:41.23ID:+C52YgXF
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:56:41.81ID:jIGPPlCk
栄勝の馬鹿あああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:56:43.57ID:sczgoEIh
ウッソだろwwwwwwwwwwww
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:56:44.59ID:XjqWtICS
ヤバイよヤバイよw
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:56:44.91ID:xt4e346o
馬鹿なの?
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:56:46.29ID:yArXVNh2
我慢しろよw
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:56:46.62ID:slW6Suiw
ワイルドォ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:56:57.26ID:XoF6Cf8R
そこは、血を抜いてくれだろ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:57:01.65ID:1qxAh9mr
ダメ人間の典型だな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:57:04.13ID:Hm7DR9Ct
父ちゃん
好きや

友達になりたかった
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:57:05.28ID:+C52YgXF
力石徹じゃねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:57:06.09ID:ugUBNd+W
あほなの?w
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:57:09.74ID:gSsuFAq8
コラ―
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:57:11.82ID:CdZeS6vI
減量中だけどコーラ飲んでやったぜえ
ワイルドだろお
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:57:15.97ID:sczgoEIh
数百グラム…wwww
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:57:21.02ID:jIGPPlCk
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:57:23.86ID:yArXVNh2
ズコー
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:57:25.46ID:lwzqJbZZ
面白すぎwwwwwwwwwwwwwww
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:57:26.63ID:o512ebux
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:57:27.05ID:+C52YgXF
糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:57:27.06ID:XjqWtICS
いやああああああああああさあああさああああ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:57:27.35ID:5gxRpZA7
>>764
ディープインパクトの子孫は強いが
オグリキャップの子孫は糞(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:57:39.77ID:R1fvFh2P
アホすぎるwwwwwwwwww
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:57:39.79ID:sczgoEIh
まさかのじゃねぇよwwww
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:57:40.65ID:xt4e346o
ばか…
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:57:43.95ID:Q2F5XN3h
普段レスリングっぽいの見慣れてるから、ふつーの女性っぽくしてると美人に見えるw
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:57:49.44ID:gSsuFAq8
計量失格(´・ω・`)ショボーン
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:57:49.97ID:GsShMDxw
>>723
お前のそれはクズ右翼と同じ都合のいい妄想だなww
日帝に侵略された国を見てみ?
日帝残滓として日本が存在した歴史は全部抹消してるから思い出したくもないんだよ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:57:55.60ID:XjqWtICS
くっそワロタああ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:58:05.63ID:U2SCbac9
矢吹丈を見習え
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:58:11.70ID:k9Qbh/uA
150cってそうとうなもんじゃない?
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:58:13.91ID:WqSFam0b
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:58:15.98ID:slW6Suiw
キンキンに冷えてやがる
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:58:17.48ID:aHpEnfmo
お父さんもサオリもなんか似たような失敗してるなあ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:58:18.79ID:qK1TmTlH
>>773
なぜ消防にはいないのか
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:58:28.34ID:+C52YgXF
敵国の飲み物のせいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:58:31.50ID:aEQvSEKn
その悔しさを子供に叩きつけたんだな
成功してよかったな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:58:34.71ID:fpDNYuhN
計量失格と棄権(遅刻)があるのは世界で栄勝だけかもな(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:58:44.21ID:5O71FzV5
そうだった、父死んでたんだ
死んだあとにバラされてわろす
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:58:47.36ID:zSQbk8pG
>>865
引きこもりのパヨ猿と違って中国含めていろんなところに行ってるから。
リアルを書いてるだけ。
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:58:47.76ID:E/Hl6ogy
>>867
気の毒過ぎて(´;ω;`)ブワッ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:58:54.63ID:wlQvGMBY
まあ減量苦じゃあどの道厳しかったかもなあ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:59:04.15ID:+C52YgXF
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:59:04.26ID:gSsuFAq8
わっはっはわっはっは
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:59:14.93ID:R1fvFh2P
仏壇コーラwwwwwwwww
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:59:14.97ID:yArXVNh2
ペプシにしておけば・・・
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:59:18.90ID:TdaDmQCJ
三重原人のワイワロタ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:59:21.54ID:Hm7DR9Ct
あらかわ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:59:26.10ID:mdfm39YH
リオ五輪で、負けて、アーンアーンとガキのように泣いていたじゃないかw
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:59:28.93ID:zSQbk8pG
これがこうなるわけか
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:59:30.38ID:GTMqAaLW
うちの父ちゃんは午後の紅茶のミルクティーを風呂上がりに飲んでたなあ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:59:32.32ID:slW6Suiw
アイゼンハワー「コーラと聞いて」
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:59:36.85ID:f18MsLD+
かわいい女の子だったんだな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:59:36.95ID:E/Hl6ogy
>>891
美容鍼の効果かも
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:59:39.75ID:qK1TmTlH
顔の長さはお母さん譲りだな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:59:40.19ID:GsShMDxw
>>897
ソースは「お前の妄想」かよwwwwww
妄想癖がヤバイなクズウヨさっさと死ね
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:59:50.66ID:u/Ma8UzY
リンゴ姉さん
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:59:50.84ID:tjv60EBl
>>891
>>891

綺麗ではない。でも憎めない顔。
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 20:00:01.10ID:Jf4xRtjA
150gって、コーラ一本より軽いよね。
あれさえ飲まなければ、合格したのに、耐えられなかったんだろうな。
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 20:00:23.71ID:tjv60EBl
>>942
いちいち下ネタはチョンか?
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 20:00:24.46ID:R1fvFh2P
誰か嫁に貰ってやれよ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 20:00:24.96ID:YwaNPJVN
さっきから日帝、日帝騒いでるバカチョンが沸いてるけどなんなの?w
こんな番組の実況でも日本sage工作っすか
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 20:00:54.27ID:slW6Suiw
桜井和寿「何度でも何度でも
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 20:00:59.15ID:rOAnU7PO
そのエピソードこの間やってた福原愛の昔の映像みたいだな
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 20:00:59.75ID:djhcBPHl
だから本人ヒストリーはツマンネって言ってるだろーが!
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 20:01:07.23ID:1qxAh9mr
今更だけど凄いブスだよな
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 20:01:08.41ID:XjqWtICS
コーラには勝てないくせに
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 20:01:15.97ID:wlQvGMBY
吉田沙保里は血中の鉄分量が少なかったらしい
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 20:01:19.24ID:R1fvFh2P
歯がwwwww
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 20:01:21.73ID:qK1TmTlH
無償だったのか
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 20:01:23.71ID:E/Hl6ogy
>>930
勝栄さんの良い供養になるな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 20:01:27.94ID:tjv60EBl
談志似の親父
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 20:01:29.58ID:xt4e346o
すげー
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 20:01:30.29ID:CdZeS6vI
こえええええええええええええ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 20:01:32.40ID:yArXVNh2
コーラのせいで歯が
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 20:01:32.44ID:zSQbk8pG
>>938
パヨ猿はほんとダメな奴だな。リアルを見て来いって、ほんと。家から出てw
中国人だって庶民は地域性はあるが、政治にゃ興味もってないぞ。死にかねないから。
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 20:01:35.41ID:TdaDmQCJ
自分に甘かった親父が娘をシゴいてひどいやんけ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 20:01:46.90ID:f18MsLD+
当日レベルになると単純に飲んだコーラの重さがそのまま体重に直結したんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 20分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況