NHK総合を常に実況し続けるスレ 131300 スリル [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/02/24(金) 06:52:47.32ID:8/Et8IBE
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 131299 教育勅語
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1487884392/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 07:23:11.15ID:FRaR+PmU
          ┏  ━ゝヽ''人∧━∧从━〆A!゚━━┓。
╋┓“〓┃  < ゝ\',冫。’ 、  ' 〃Ν ; ゛△│´'´,.ゝ'┃.      ●┃ ┃┃
┃┃_.━┛ヤ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━  ━┛ ・ ・
       ∇  ┠─Σ┼ ○(°∀°)○ 冫 そ',´; ┨'゚,。
          .。冫▽ <   ゝ、    ,ノ      乙  ≧   ▽
        。 ┃   Σ   (⌒ゞ ,l, 、'’  │   て く
          ┠─ム┼   ゝ,,ノ ノゝ. 、,,’.┼ ァ Ζ┨ ミo'’`
        。、゚`。、   i/   レ' o。了 、'’ ×  个o
       ○  ┃   `、,~´+√ ▽   ',!ヽ.◇    o┃
           ┗〆━┷ Z,.' /┷━''o ヾo┷+\━┛,゛;
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 07:27:56.16ID:W7rbrikH
「のりこえねっと辛淑玉氏らによる東京MXテレビ言論弾圧を許さない沖縄県民記者会見 」を生中継いたします。

2017年2月24日(金) 11:00〜12:00 会場 日本記者クラブ9F 大会議室

【記者会見予定者】
(琉球新報、沖縄タイムスを正す県民・国民の会 代表運営委員)我那覇 真子
(沖縄教育オンブズマン協会会長)手登根 安則
(カナンファーム代表)依田 啓示
(元衆議院議員)杉田水脈
(カリフォルニア州弁護士)ケント・ギルバート
※現地の状況に合わせて中継します。
※電波状況により途切れることがあります。ご了承下さい。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 08:04:02.65ID:2bq6MkHQ
宮台真司『ネトウヨはネット利用者の1%弱なのに多く感じるのは2ちゃんの特定スレなどタコツボ化したメディアで騒ぐから』
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1487877882/
0006 【中国電 - %】
垢版 |
2017/02/24(金) 10:10:10.16ID:SfZuW7lT
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 10:52:50.49ID:uT/lz2Fy
クズゲリ総理、質問に答えないくせにつまらんことに必死だな
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 10:52:59.42ID:U+HsYJlv
国有財産を関係者に利益供与した犯罪者に名誉も糞もあるか
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 10:53:43.12ID:SFqCJeYc
ゴミ民主党は裏付けとれてないことをよくペラペラしゃべるなあwwwwwwwwwwwww

ネット並み
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 10:54:31.94ID:SFqCJeYc
そもそも安倍の嫁と安倍晋三は別人格だろ

民進党はバカすぎるwwwwwwwwwwww
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 10:55:06.32ID:XMku83fd
>>9
伝統的だろ
ムネオハウスのときも共産党の嘘に乗ったんだから
永田メール事件
アネハ疑惑
みんな嘘
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 10:55:28.42ID:0d+bzw+k
名誉校長なんてのは1日駅長や1日署長と変わらんからなぁ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 10:55:37.16ID:mR9/0q1K
原発で日本を破滅させたかった民進党!
カンチョクト、最高裁で負けたよね
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 11:12:17.84ID:/CUWU2Eu
アキエも首相夫人として軽薄な行動で旦那に迷惑かけんな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 11:16:56.53ID:UfS+Vyc8
豊中市が9億で購入するっていったら蹴ったのに認可も下りるかわからない、金もない、教育にも問題がある私立に、
そもそも借地では認可が下りないと決められているところに1億3千万で売却
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 11:21:37.74ID:sTYzZvVj
ゴミがあることは知らせている。
学校側が建設工事を始める前に、調査するのは当たり前だ。
無計画な建設工事で遅れるのは学校の責任だ。
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 11:33:11.36ID:pf+ZGA4M
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 11:34:04.38ID:dKNkboNa
youtubeLive のりこえねっと辛淑玉氏らによる東京MXテレビ言論弾圧を許さない沖縄県民記者会見
https://www.youtube.com/watch?v=ZL9O03AbtJU
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 11:35:25.19ID:bDqIfijv
>>アキエも首相夫人として軽薄な行動で旦那に迷惑かけんな
アホか低脳 
安倍もグルだろ
0022アキエも首相夫人として軽薄な行動で旦那に迷惑かけんな
垢版 |
2017/02/24(金) 11:38:05.00ID:bDqIfijv
キタネ〜安倍その日に記録焼却とは
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 11:40:01.64ID:hM4T76Mw
適正かどうかお前が決めんじゃねえよアホウ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 11:40:34.17ID:sTYzZvVj
ちんぴら維新でてくるなよ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 11:40:42.14ID:u5SHUFPd
維新も終わり
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 11:54:57.36ID:sTYzZvVj
昼が本番か?
昭恵は追求される前に辞退w
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:05:32.02ID:WaUHRyl0
裁判員に選ばれた人大変やで
凄惨な現場の写真見せられるんやろ?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:05:56.67ID:F8rQxhFy
(´・ω・`)←この顔文字多用してる奴って自己愛性人格障害がありそう
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:07:23.03ID:T13pcZWS
田嶋陽子 「憲法9条と話し合いがあれば戦争なんて起きないのよ」
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:07:39.06ID:QhVFlY80
(´・(ェ)・`)1000ならタヒやんが飛び出す!!
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:07:39.20ID:EUw6PrqF
昭恵
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:07:40.61ID:sWB3v1Ip
逃げたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:07:47.98ID:c49iE3vb
あきえ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:07:53.18ID:cG2gFl0T
安倍晋三記念学校きたあああああああああ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:07:55.80ID:HgNekWvg
辞めて手打ちか
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:08:00.60ID:kBY4AhkA
お前チョンだろ
日本人はネトウヨなどという辞書にも乗ってないチョンの捏造語は使わない
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:08:03.80ID:uZFtF+d4
そりゃないよあべちゃん
と思ってるひとがいなきゃいいがな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:08:05.54ID:+a+jXY5M
トランプ「北朝鮮と戦っても得られるモノ何もない、興味なし」
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:08:08.15ID:l+5j561/
民進党議員も「関与がない」こと認めちゃったね・・・
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:08:09.70ID:l+Ao7yeo
抗議しちゃうの?
安倍ちゃんにぴったりなのに
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:08:14.69ID:cG2gFl0T
名誉校長安倍昭恵先生



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:08:14.74ID:uYRcKDmJ
辞めるなよ。まるで森友学園が悪いみたいじゃん。安倍夫婦で応援してたのに。
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:08:16.28ID:Sr4YWE1T
嫁さんも不味いと思わんかったのか?
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:08:16.87ID:LkHw1hS4
野党肩透かし食らったw
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:08:17.96ID:v/F2cIja
ハシゴ外された安倍小学校wwwwwwwwwwww
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:08:21.37ID:zdvuv2c2
>>56
言ってたね
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:08:21.83ID:BQ3CX/w3
昭恵夫人の巨尻を舐めましたい
陵辱したい
晋三が羨ましい
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:08:21.98ID:KIY95u77
いいのか?次は二階だぞ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:08:23.25ID:22eUjRPs
クソ過ぎる安倍マリオ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:08:23.50ID:f671+EQ6
なんだ逃げんのかwww
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:08:26.63ID:MhvYxTFr
不幸の科学カルトも消えてくれ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:08:27.23ID:gqkZHCxJ
なぜか辞めた
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:08:29.09ID:EUw6PrqF
なんだそれ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:08:29.68ID:c49iE3vb
逃げてんのか
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:08:30.13ID:cGLL3FKO
自分の利益の為に擦り寄ってくる似非保守が多いんだから気を付けろや安倍と馬鹿嫁
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:08:32.71ID:Ue99ABlK
待合室wwww
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:08:32.72ID:IMh/PBoJ
記念小学校って本当だったのかよ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:08:34.16ID:SOn90+W7
ゲリゾーは逃げ切れるか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

見ものだなw
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:08:36.54ID:o21b9l6M
こんなチープな案件に総理大臣が関わる訳無いだろ
民進は何がしたいの?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:08:42.32ID:KSoBRSy6
名誉校長(関係はない)とは一体
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:08:42.33ID:fzerllbF
自民党支持者の人には悪いけど
この件で安倍はとっとと辞任すべきだと思う
辞任後は1日でも早く死刑か終身刑に処するべき
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:08:43.19ID:gqkZHCxJ
ヤバそうだから
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:08:44.56ID:feEoAumX
騙されたみたいな言い方wwwwwwww
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:08:45.56ID:wrenIvi5
話に無理があるw
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:08:46.46ID:V4XiVuBG
さすが売国安倍総理!
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:08:48.61ID:f671+EQ6
かすじゃんwwwww
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:08:50.63ID:5zTzYyxA
籠池を証人喚問すべきだな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:08:52.41ID:MXQ0OTSH
講演受けて、壇上で紹介までされてるんなら無関係ではないのでわ?
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:08:56.12ID:yewJtrp9
民進党議員が公共の電波を使って特定の学校法人を誹謗中傷しまくりだったw 
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:08:59.38ID:HkLtc0Rs
ニュー速プラスで炎上してるけど誰が書き込んでるんだろう
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:08:59.92ID:kBY4AhkA
パヨクがいくら発狂しても圧倒的な国民は天下の名宰相安倍総理を慕って御治世を支持している
安倍総理には終身首相の座についていただき混迷する世界をみちびいていただきたい
世界のどこを探しても安倍総理以上の指導者など考えられない
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:09:01.22ID:khG6hCRi
豊洲と立場が逆のケースだけど、
「有害物質が染み込んだ民間の土地豊洲の買取価格が高すぎる」
「ゴミが埋設されてる国有地の民間への払い下げ価格が低すぎる」
どっちなんだーい?

建設業界では、建設現場で生じた建築廃材などのゴミを他の建設現場に埋めるという事が普通に行われている。
ゴミを埋められたその土地の価値は0なのかい?
ゴミを埋めた建設業者は責任を問われないのかい?
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:09:03.36ID:TJ5CcZla
VXガスなら、わしがオウム真理教の暗殺団に狙われた
とき、使用される寸前までいった殺人兵器だ。

わし以外の暗殺対象者は、実際にVXガスでやられて、
一人は殺害され、一人は生死の境をさまよって、
身体に不自由を残しながらやっと生き延びたようだ。

http://yoshinori-kobayashi.com/12492/
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:09:03.49ID:cG2gFl0T
さまざまな出来事(意味深)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:09:03.72ID:3D+JJUwO
>>91
お金もらえない校長
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:09:03.99ID:f+mTezw8
パヨクのサイトによくあることだろ ある人物がサイトから消えるのなんて
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:09:05.28ID:WEnHofOt
そのわりには、10回ちかくも講演会やったんだってな。嬉々として。
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:09:05.54ID:sWB3v1Ip
引き受けたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


逃げたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:09:11.44ID:gUTer8Bk
問題になる前に辞めろよ、おせーんだお
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:09:12.07ID:EUw6PrqF
安倍は万死に値する
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:09:12.55ID:c49iE3vb
引き受けた
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:09:16.90ID:f671+EQ6
講演してんじゃん
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:09:17.68ID:wrenIvi5
PTA会長じゃないんだからw
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:09:19.05ID:SOn90+W7
ゲリゾー苦しいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:09:19.06ID:ciwkwpMs
>>81
嫁は馬鹿過ぎる
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:09:22.10ID:8wdkEX0b
自分の立場理解してるのに
そんな簡単に引き受けちゃうの?おかしいよね
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:09:23.33ID:gL0k2/oc
安倍終了フラグ立ちまくりだなw
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:09:25.83ID:0rLPBC2S
大丈夫かアッキー
金もらってないだろうな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:09:26.90ID:MaGxyPRu
プラカードとフリップ作らせたら日本一の民進党
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:09:28.64ID:XiUt8ONr
>>115
電通出身らしいな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:09:32.34ID:TJ5CcZla
日本会議つながり気持ち悪すぎる
考えが低レベルネトウヨレベルだしさあ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:09:34.71ID:0SqbUdlS
関係ありましたね
安倍ちゃんも総理辞めるのか
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:09:34.81ID:22eUjRPs
安倍マリオ終わったな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:09:36.94ID:l+Ao7yeo
そうか、広告塔にされたか
安倍ちゃんかわいそう
抗議して当然だな。
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:09:37.25ID:GN4qEWJ2
土とっかえ8億円も、ゴミを土の中に入れただけっぽいしね
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:09:37.44ID:khG6hCRi
安倍晋三も鳩山由紀夫も舛添要一もオバマもトランプもレーガンも、嫁の癖が凄いんじゃ。
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:09:37.89ID:AmoG2ob+
他国なら即辞任だよな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:09:38.13ID:LkHw1hS4
↓辻元が歯ぎしりしながら
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:09:41.54ID:gqkZHCxJ
出る所に出ると
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:09:43.11ID:wmIpGRew
本当はノリノリだったけど、風向きが悪くなったから
トカゲのしっぽ切りに走ったな
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:09:44.57ID:8BA75Orr
安倍ちゃんとかげのしっぽきり下手だよな
そら工藤会に火炎瓶投げられるわ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:09:45.76ID:G3HUx25G
報酬に関してはどうなんだろう。
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:09:48.53ID:MaGxyPRu
安倍晋三小学校
通いたい
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:09:52.40ID:gUTer8Bk
問題になる前に抗議しろよ、おせーんだお
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:09:53.48ID:f671+EQ6
何で訴えないの
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:09:56.25ID:kBY4AhkA
安倍昭恵夫人は清廉潔白な理想のファーストレディ
汚職とか大麻とか侮辱する奴らは今すぐ逮捕して死刑にしろ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:09:56.67ID:l2oAk6N5
池田記念とかそうかにもありそう
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:09:58.40ID:khG6hCRi
[吉松育美(ミス・インターナショナル)]
「日本は強姦罪すらない(正確には、女への犯罪は罰せられない)野蛮国だ*1 」と、日本を貶めるデマを【安倍昭恵】と一緒にアメリカで言い回ってる極悪人。

*1 無論、事実は正反対で、他国には男に対する強姦罪も有るのに日本には女に対する強姦罪しか無い。
女は何をしても許される*2 一方、男は女のパンツを見たというだけで逮捕されて破滅。
中国なんか若い女も皆、パンティー丸見えで自転車に乗ってるというのに。

*2 例えば、北海道が預かってるベッキーなんか、男が女に遣ったら逮捕されて破滅する事の千兆倍 悪質な性犯罪を日本テレビの番組(『世界の果てまでイッテQ』)で男子児童に遣ったけど 何の咎めも受けてない。
何故だか分かるだろ?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるから」
(▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/tes/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレを参照のこと
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:09:58.96ID:feEoAumX
抗議じゃなく訴えろよwwwwww
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:10:02.00ID:WTm2kMq7
民進の今井が隠蔽したって言って安部に怒られて泣きそうになってすり寄ってたよw
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:10:03.24ID:Sr4YWE1T
いや訴えろよ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:10:06.68ID:QZlBYdyP
勝手に名義貸し使ったならこれは問題だなぁ
籠池やば過ぎだろ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:10:08.58ID:c49iE3vb
妻が−
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:10:15.05ID:WEnHofOt
ここまで言い切ったら、カゴ池逮捕確定じゃん。どうみても詐欺だもの
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:10:19.66ID:l+5j561/
そもそもさ・・・韓国大好きの昭江が
バリバリ日本のための学校に賛同するわけがないだろ??

共産も民進もちっとは頭使えよ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:10:20.19ID:rvs871BT
安倍晋三神社ならそのうちに建つけどな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:10:23.59ID:uqinKDHB
893の手口だろwwwこえええええ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:10:24.40ID:khG6hCRi
自民党が議員にしようとした、共産党シンパ名簿に名を連ね、日本赤軍の洗脳船ピースボートの宣伝をしている乙武洋匡「トランプは女性蔑視が酷いと言われているけど、
日本にも女性蔑視の発言してる政治家なんかそこいら中に居るし、人のこと言えるのかなあ」(『ワイドナショー』)
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)の十八番「日本だって」がまたまた出ました!
オマエラ悪のサイドの「何が何でも日本を貶め、悪者にし、損害を与えずに措くものか!」という凄まじい執念は一体どこから来るんじゃ?このジジイにぜひ教えてくれーい!
この世は女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があるというのに何が「女性蔑視」じゃ(呆) * 
例えばオマエの隣に座ってたベッキーなんか、
男が女に遣ったら逮捕されて破滅する事の千兆倍 悪質な性犯罪を男子児童に遣った(▽▼5時に夢中!part76▼▽の、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレのレス番4と5を参照のこと)けど 何の咎めも受けてないだろうが(怒)
倖田來未なんか、たかがラジオの深夜放送で、しかも何の悪気も無い、マネージャーへのエールの発言(羊水発言)で大バッシングを受けて謝罪し、数ヶ月間 活動を自粛した。
一方、男子児童に対して それより無限大の無限大倍悪質な性犯罪を犯したベッキーは何の咎めも受けていない。
それはひとえに倖田來未の被害者(笑)が女で、ベッキーの被害者が男だからなんじゃよ(´・ω・`)
* 女に深くマインドコントロールされちまってる小倉智昭が天下の公器テレビで古今東西の全ての男性に向かって「死ね!」と叫び、それが何の問題にもされない“男の地獄”“女の天国”、それが“この世”じゃ(´・ω・`)
(NHK総合を常に実況し続けるスレ 109603 を参照のこと)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:10:27.03ID:cGLL3FKO
籠池とかいう男がクズ
安倍って保守でもマイルド保守なのだから籠池みたいな
きちがい保守は迷惑でしかない
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:10:29.05ID:yewJtrp9
福島「なんか怪しい」「なんか怪しい」
玉木「(中央公聴会を無断欠席して)行ってきました」
今井「わからないんですよ〜」 
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:10:31.63ID:+a+jXY5M
このネタだとスレ伸びるな〜
みんなどこからやってきたの?
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:10:33.06ID:wrenIvi5
俺も安倍晋三商事を立ち上げようかw
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:10:33.85ID:gUTer8Bk
よし辞めろ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:10:36.81ID:xF87+0Jz
完全に切り捨てにかかったな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:10:38.52ID:Utab/dYA
夫人が協力したことは反省しなきゃな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:10:38.92ID:c49iE3vb
げりぞー
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:10:39.39ID:o21b9l6M
>>145
何がそんなに問題なの?
ニュース9で時系列見たけど、そこまで大騒ぎする内容にはとても思えない
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:10:39.55ID:TJ5CcZla
まあつながりは安倍の言ってる通りなんだろうけど
問題の値引きは徹底追及しろよ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:10:43.48ID:l+Ao7yeo
安倍ちゃんはかかわってないんだな
他はわからないと
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:10:45.96ID:ciwkwpMs
いやいや知らん内に買ってるかも知らんから要らん事言わん方が良いぞ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:10:46.95ID:0rLPBC2S
金もらってたら終わりだよ
贈収賄事件だ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:10:47.22ID:khG6hCRi
小林よしのり「男系論は男尊女卑だー!」
この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く何万回も教えてやったのにまだそんなタワケた事を(呆)
例えば、左派系(北朝鮮系)政権の時ならいざ知らず、 たった50人の挺対協(北朝鮮の工作機関)が保守系政権の上に君臨しているのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるから」

例えば、ベッキーは男が女に遣ったら逮捕されて破滅する事の千兆倍 悪質な性犯罪を男子児童に遣った(▽▼5時に夢中!part76▼▽の、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレのレス番4と5を参照のこと)けど 何の咎めも受けてないのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるから」

もう一つだけ書いておく。この世にこれ以上おぞましい事は無いけど これが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に入ってあげた」
例によって北朝鮮が拉致被害者に、「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってるのと同じやつじゃ(´・ω・`)
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は“女の天国、男の地獄”だろ?
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:11:00.01ID:6Gdw5Pqb
\_____ ___________________________/
         ∨
      / ̄ ̄⌒⌒ ̄\
      |    __λ_ |
      |   ノ ヽ 〆| |              _
      |   ノ      \|          /  ̄   ̄ \
      | / //ノ(_)(//)        /、          ヽ 分かったから死ねよキョッポ
      \___  / ̄| /         |・ |―-、       |   
   , ―-、  \   | ++|/          q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂)   \   ̄( _         ノ_ ー  |      |
    | ̄ ̄|/   |__|   \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:11:01.15ID:DwJLHqBo
つまり、前から知ってたことを安倍は認めた   ハイ一行
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:11:04.27ID:f671+EQ6
8億取り返せや
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:11:11.99ID:qFUtglsV
安倍総理は断ってるのに
本人に無断で金集めに名前も使ったって一種の詐欺じゃね?(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:11:12.24ID:SOn90+W7
ゲリゾー終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:11:14.88ID:khG6hCRi
>糞民族が垂れ流す大嘘(従軍慰安婦強制連行)を、更に垂れ流す下痢便女(ゲリベンジョ)が、この方たちです。
 2012ミス・インターナショナルグランプリの吉松育美さんと【安倍昭恵】さん
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:11:18.46ID:7lEB6O7O
昔、絶対とか言ってたのを、新しい考えの一言でひっくり返す言葉の軽さがなあ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:11:20.84ID:c49iE3vb
はいってきた
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:11:23.11ID:sqIhjj2z
名誉校長ってのは報酬幾らだったんだろう?
もらわないはずもないし、文書を取り交わさないで就任するわけもないし
電話で直接話せるはずもない
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:11:23.78ID:cGLL3FKO
変なのが寄ってくるんだから安易に名前貸したり
関わったりするなよ馬鹿嫁
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:11:26.14ID:MaGxyPRu
荒れる高校生
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:11:26.34ID:yewJtrp9
民進党・後藤祐一が謝罪した件は「報道しない自由」
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:11:27.34ID:czglRXRT
勝手に名前使っても遺憾に思うだけなら使ったモン勝ちだな〜
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:11:27.56ID:wrenIvi5
また大阪か
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:11:29.78ID:kBY4AhkA
愛国的な国民は大阪民国の土地問題なんて全然関心ないだろwwwwww
野党は一生支持なんて得られませんよwwwwwwwww
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:11:30.30ID:sTYzZvVj
認可には名誉校長という名前で関わっている

すぐ総理をやめろよ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:11:34.57ID:0rLPBC2S
スクールウォーズ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:11:35.54ID:f2RgZPKe
実際学校で生徒や父兄の前で挨拶もしてる昭恵夫人
「夫も総理の立場ではどうのこうの」云々
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:11:36.54ID:JKUDGkQH
議論すべきことがいっぱいあるなら下らないネタに時間使うなよ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:11:36.47ID:c49iE3vb
頭にケガ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:11:37.18ID:uZFtF+d4
男子生の職員
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:11:38.51ID:khG6hCRi
騙されていようがいまいが、【安倍昭恵】が江本 勝という詐欺師の片棒を担いでるのは厳然たる事実。

【安倍昭恵】は、善意に解釈すれば、池沼であるために詐欺師に騙されまくって日本人に莫大な損害(京単位)を与え続けているという事になる。
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:11:39.36ID:FkHvasXq
切れたナイフ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:11:43.24ID:MaGxyPRu
男子校って罰ゲーム
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:11:43.84ID:DkEyfOXR
また福島いじめか
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:11:44.17ID:HgNekWvg
毛があったのか
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:11:44.39ID:J16Cp+or
荒れてんなぁ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:11:46.81ID:c2mz2v6J
放射能の影響です
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:11:47.81ID:l+5j561/
>>201
詐欺の要件整ってるなら捜査の上逮捕・起訴するならいいんじゃね?


↓放射脳が一言
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:11:47.98ID:f671+EQ6
お礼参りきたあああああああ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:11:53.38ID:v/F2cIja
冨田さんかな?
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:11:56.84ID:Ek+WoND+
光ってたんだろう
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:11:57.41ID:gLNLy11F
学校で殺し合いかよ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:12:00.55ID:khG6hCRi
安倍首相「安倍家の幸福は妻への降伏」
韓国の犬である【昭恵夫人】に降伏して、世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)を起こしたりして、日本に京単位の損害を与えたんだね?

>問題は払ったという実績であり金額ではない

そう。「日本に悪の限りを尽くしてきた韓国は、韓国に善の限りを尽くしてきた日本に謝罪して京単位の賠償をしなければならない」という事実を逆転させることが目的なんじゃから、
10億円も10兆円も変わりは無いのう。
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:12:02.90ID:0rLPBC2S
BGMは中島みゆき
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:12:03.03ID:1ZEuo5Ci
東北のシカゴあたりかな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:12:03.16ID:c49iE3vb
決闘か
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:12:03.37ID:zJU0mHni
それくらいで速報

アメリカみたく10人くらい殺されたのかと思ったのに
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:12:06.44ID:w7JwJplH
アッキーのバカ行動、シールズ応援、沖縄基地反対派応援、学校長就任wwwwww
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:12:07.25ID:sTYzZvVj
放射能だ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:12:09.26ID:FIm0jN2z
シュプレヒコールの波 通り過ぎていく♪
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:12:09.51ID:feEoAumX
>>266
ほんまそれwww
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:12:10.32ID:ciwkwpMs
空爆しろよ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:12:14.40ID:nbYIq++g
頭にケガあったのかなかったのかよく分からんな(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:12:16.95ID:uqinKDHB
オレは、三原ずんこ祈念小学校がいいなw
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:12:17.62ID:MaGxyPRu
きれいな軍拡アルヨ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:12:18.71ID:55xzbrPI
今のニュースはなんなんだ
全国で緊急で流すレベルの話じゃないだろうに
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:12:21.42ID:AMO3AiZO
職員がわるい(確信)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:12:22.26ID:wrenIvi5
オバマは何やってたんだよw
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:12:25.81ID:J16Cp+or
平和の灯台はどこ行ったんだよw
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:12:29.32ID:LkHw1hS4
自然破壊もいいとこだけど日本の野党はなぜかダンマリw
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:12:29.54ID:c49iE3vb
スビ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:12:33.62ID:76RAxN7M
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|\_/ ̄ ̄\_/|  | 
.\_| ▼ ▼ |_/ <  荒れる若者
    \ 皿./     \__________
  /⌒<介>⌒\   ___
  (__《彡ミ》_.) ∧緊急Nスペヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:12:33.87ID:yewJtrp9
正男のことよりこちらをもっと報道しろ! 
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:12:43.03ID:zxDELlvg
毎朝金属探知機とX線検査したらどうだ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:12:43.17ID:wrenIvi5
そりゃトランプが当選するはずだわw
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:12:44.14ID:xF87+0Jz
>>229
8億もの金が不正に割り引かれた可能性がある事案だぞ
問題ないと思う方が異常
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:12:45.32ID:DX5+QcKg
キタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜  戦争やああああああ  空母派遣やな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:12:49.46ID:CtKn75R5
>>280
おもらしすると「私はまだ赤ちゃんであります」と言わせるのも笑ったが怖いわ。
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:12:49.51ID:KHeSU8w1
瑞穂の國記念小學院
名誉校長 安倍昭恵 先生  安倍晋三内閣総理大臣夫人

籠池先生の教育に対する熱き想いに感銘を受け、
このたび名誉校長に就任させていただきました。
瑞穂の國記念小學院は、優れた道徳教育を基として、
日本人としての誇りを持つ、芯の通った子どもを育てます。
そこで備わった「やる気」や「達成感」、「プライド」や「勇気」が、
子ども達の未来で大きく花開き、其々が日本のリーダーとして
国際社会で活躍してくれることを期待しております。
http://web.archive.org/web/20161220090930/http://www.mizuhonokuni.ed.jp/about/
http://megalodon.jp/2017-0222-0955-09/www.mizuhonokuni.ed.jp/about/
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:12:54.19ID:0rLPBC2S
えー軍事基地作ってんのかよ
無茶苦茶だな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:12:56.18ID:MaGxyPRu
北のミサイルが間違ってここに落ちないかな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:12:56.56ID:tnIK0/Di
中国は環境破壊しすぎだろ
グリーンピースは抗議しに行けよ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:12:57.03ID:TfSR510L
スビ礁ホームショッピング
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:12:57.59ID:+a+jXY5M
分析するだけで何も出来ないアメリカ
軍艦をウロウロさせるのが精一杯
オバマ政権時代と何ら変わりません
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:12:58.46ID:c49iE3vb
ファイヤリークロス
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:13:02.92ID:FkHvasXq
スカッド1発
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:13:04.32ID:khG6hCRi
中国「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
オマエは基地外なのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「オマエのスキャンダルを握っている。逆らったら公表するぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:13:06.43ID:yewJtrp9
九条の会はダンマリw 
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:13:06.96ID:sqIhjj2z
名誉職だろうがなんだろうが、校長を受けたことにより
金銭の授受は絶対あると思う
ま、逆に金銭の授受を「校長の報酬」だと言い張れるという利点があるかw
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:13:08.23ID:kBY4AhkA
安倍総理は昭恵を離婚して美しすぎる稲田大臣を嫁に迎えるべき
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:13:14.50ID:c49iE3vb
プレミアムフライデー
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:13:14.84ID:AMO3AiZO
完成したところで爆撃
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:13:18.37ID:MaGxyPRu
世耕の小物感
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:13:22.31ID:BQ3CX/w3
会津高校の男子生徒が母親の切断された頭部をボストンバッグに入れて警察署に持って現れた事件を思い出した。
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:13:24.26ID:G3HUx25G
尖閣諸島もこうなるんだろうな。
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:13:26.58ID:OIjffS/Q
隣同士のベッドで
腕にはチューブ
職員の腕から生徒の腕へ血液が流れる
職員「気にスンナ」
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:13:29.07ID:XiUt8ONr
上級国民鹿関係ないやつじゃん
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:13:36.03ID:T13pcZWS
だから中国と韓国へは大人の対応して黙ってるとこうなるんだよ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:13:36.14ID:b9Q87Fpk
>>378
もう20年以上も前から言っていることだよ
太平洋の真ん中から西は中国が支配すると
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:13:37.72ID:v/F2cIja
毎日がプレミアムですがなにか?
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:13:39.43ID:AMO3AiZO
だっせーネーミング
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:13:40.71ID:c49iE3vb
フライデー
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:13:41.43ID:0rLPBC2S
流行りますかね
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:13:42.89ID:1mj1P/aF
3時だろう定着しねーだろーなー
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:13:44.74ID:wrenIvi5
時短したら給料減るやんw
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:13:48.29ID:DX5+QcKg
プレミアム毎日フライデー〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜  のワシ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:13:48.89ID:XiUt8ONr
馬鹿だろこいつ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:13:50.11ID:MaGxyPRu
昨日スーパー行ったらこれの準備でめっちゃ愛想悪かった
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:13:51.14ID:+a+jXY5M
トランプも自国内の財界敵に回せないからな〜
中国相手には口だけ番長でいるのがやっと
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:13:52.98ID:J16Cp+or
お前らもプレミアムレスをひねり出せよ?(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:13:54.28ID:ciwkwpMs
土曜が休みじゃないのに意味が無い
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:13:54.56ID:1W6UagpD
実況民に無縁のニュースキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:13:56.61ID:0rLPBC2S
ブサイクすぎるよ世耕
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:13:56.79ID:c49iE3vb
チン揚げ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:13:57.13ID:I9jvUYmB
ブレミアムフライは衣の端っこまでエビが詰まっているかしら
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:14:01.52ID:f671+EQ6
かす企画
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:14:09.88ID:DwJLHqBo
>>391まあ頑張って7億値引きかな、金払ってもらおう

およそ8億円もの金額が引き下げられた理由について
国交省は地下に大量のゴミが見つかったための撤去費用だと説明している

ダンプカーおよそ4000台が走り回ることとなるが、周辺の住民は4000台も
行き交うような工事はしていないと断言している

別の団体がこの土地を7億円で購入したいという話があったものの、
それを国が断り、1億3400万円で森友学園に譲ったことも判明している
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:14:11.46ID:niMGAVkT
15時あがりなんて  中途半端

12時あがりにしろ   半ドン復活せよ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:14:15.24ID:Ek+WoND+
天気が悪いからしかたないな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:14:17.34ID:l+5j561/
>>391
でも逆に8億値引きしないで売りっぱなしにしたら
それこそ「汚染土壌を国が騙して高く売りつけた!!」って
大問題だと思うんだが

民進党はそうしろっていってるのか
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:14:18.96ID:khG6hCRi
安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、
「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に特アの工作員がいることは間違いない。
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:14:19.05ID:f671+EQ6
政権の秋ぶた
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:14:21.16ID:MXQ0OTSH
月末の金曜なんて給料日の後だし飲んで帰るもんだったのに
3時に帰られちゃったら周辺の飲み屋潰れるだろ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:14:24.33ID:AMO3AiZO
>>488 wwww
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:14:25.80ID:982H4Ree
期待するのはプレミアムな生活送ってないやつのお財布という
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:14:30.06ID:EJtockXp
    ∧_∧
   O(  ゚∀゚)O  チン上げ!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:14:31.05ID:0rLPBC2S
もう金曜日関係ないじゃん
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:14:33.17ID:tnIK0/Di
アベガーとか言ってるパヨクは絶対に中国と韓国ニュースに反応しない
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:14:36.74ID:feEoAumX
施工wwww
浸透してないよwwwww
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:14:40.37ID:ezUH6Fn7
金曜に早く上がっても土日に出勤して埋め合わせるんでしょ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:14:41.96ID:+a+jXY5M
プレミアムプレミアムと言うけれど
金曜夜のテレビ番組が全くプレミアムで無い件
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:14:42.37ID:AInhNrSV
>>412
もれ、学校のそばまでバイク通学してた(ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:14:42.97ID:khG6hCRi
「(日韓合意によって)これまで、民間が必死の思いで積み上げてきた『事実誤認の訂正と日本の名誉回復』の努力を完全に粉砕してしまったわけです」…慰安婦問題日韓合意に関するAJCNの見解
安倍くん、返す言葉は有るかい?

【慰安婦問題】
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“共産党を始めとした左翼”が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
糞馬鹿政党自民党* が最悪な後始末をしている。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:14:44.91ID:Sr4YWE1T
>>466
公務員はキッチリ帰れるし給料も据え置きだろ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:14:45.33ID:o4KXer6O
飲食店は15時に会社終わったら外食せず帰っちゃうわボケって怒ってるらしい
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:14:45.97ID:m0Hh26Jc
施工の小物臭
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:14:46.08ID:OIjffS/Q
バブルの頃はガンガン働いてどんどん残業してそれでも金使いまくってたけどな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:14:47.62ID:/xebFRrw
そんな事より消費税下げろよ!
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:14:49.42ID:dnq8nY16
なるわけねーだろ
こんなことより働かないなまぽやニートを24時間強制労働させた方がよっぽど効果ある
.〆⌒ヽ
(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:14:50.40ID:FIm0jN2z
カネは使わないよ とにかく使わない
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:14:51.35ID:uZFtF+d4
プレミアム見きれ人 セコー
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:14:54.83ID:o21b9l6M
>>391
だけど国会で追及するほどの内容ではないだろ
総理に無理に結び付けたいだけなのは見てれば分かるけど
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:14:56.24ID:uqinKDHB
糞カス公務員どもは、金曜夜の便で飛んで、土日観光を満喫しよう〜って魂胆だろw
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:15:01.18ID:qFUtglsV
>>506
プレミアムフライデー、全国の色々な店も一斉に15時で閉めるべきだな(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:15:02.91ID:jSskcC9Z
サービス業にはプレミアムフライデー手当て出せばええねん
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:15:06.32ID:c49iE3vb
内藤啓史@CK
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:15:09.59ID:gLNLy11F
結局底辺はブラック化が進むんだよ
まず底辺に仕事休んでも生活できるだけの給料やれ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:15:11.07ID:T13pcZWS
地方局をご覧の皆さんは、ここまで
つづいて関東地方のニュース@すと
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:15:16.05ID:sdDzeB5m
曜日をずらしての早退は結局ただのフレックスタイムと変わらないのでは
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:15:16.81ID:l+5j561/
>>528
はみ出し金曜日 ハミ金
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:15:16.99ID:v/F2cIja
うしまゆ@すと
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:15:17.32ID:Ek+WoND+
牛さんだ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:15:19.31ID:EF+DyYpv
きょうもうし@すと
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:15:22.63ID:uDQXfoGm
取り敢えずやってみました、という企画だ。
総括の後、現実的なものになる。
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:15:22.79ID:kBY4AhkA
安倍総理に迷惑ばかり欠けるわ優秀な安倍総理の遺伝子を受け継ぐ子供も埋めないわロクなもんじゃないな
総理は早く離婚して優秀な妊娠能力を持った若い嫁を迎えるべき
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:15:24.86ID:khG6hCRi
オーイ!橋下徹くーん!
「全ての国の全ての戦争に女性の被害が付き物だけど、日本が率先して反省するから日本以外の全ての国も反省しましょう」(橋下 徹)という話だった筈なのに、
日本以外の国はどこも反省なんか表明せずに日本だけが
「朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内の15万人を虐殺したという韓国の主張を日本が遂に認めて謝罪賠償した」という話になってるじょー!
もしも君が強い非難メッセージを発しなければ、「橋下徹の思惑どおりになった」と思われるじょー!
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:15:25.10ID:f671+EQ6
しゃくええ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:15:28.53ID:+a+jXY5M
月の最終金曜日にこんなイベント組むなよ…
これだからお役所は呑気だと言われるんだよ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:15:32.80ID:c49iE3vb
愛知製鋼 元専務ら 漏らした情報で試作品製造か@東海
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:15:34.88ID:uSw4qwT9
異動しない牛か
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:15:42.10ID:AInhNrSV
内藤さんまだやってたのか(ω・`)@にゃんごや
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:15:49.29ID:khG6hCRi
【超党派女性国会議員】
福島みずほ「女性の人権 沖縄の人達も傷付けるもので看過することが絶対にできません」
蓮舫「橋下さんの発言は時代錯誤も甚だしい。暴論の一言です」
まったく、女ってやつは…
なぜ、 不当で凄まじい日本侮辱を何万回もしてる北朝鮮を攻撃しないで 事実を控え目に言っただけの橋下代表を 狂ったように攻撃するんだい?(爆)

野田聖子「(橋下代表の発言は)論外。非常に見識に欠く発言です」
女は“女族の利益”の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆)

韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」というデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのをアシストしている連中。
《橋下徹共同代表の発言に抗議する超党派女性国会議員》
菊田真紀子(民主)、福島瑞穂(社民)、糸数慶子(無所属)、亀井亜紀子(みどり)、田村智子(共産)、谷岡郁子(みどり)、【蓮舫】(民主)、林久美子(民主)、郡和子(民主)、森ゆうこ(生活)、辻元清美(民主)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:15:52.84ID:EMM9hFjy
上級国民の特権制度ですから。奴隷どものおかげだと感謝しろよ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:15:58.36ID:nxWNLCsJ
うっしーだ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:16:07.24ID:EF+DyYpv
スイッチ入ってる@うし
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:16:07.36ID:XiUt8ONr
台湾人が来島@島根
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:16:09.02ID:f671+EQ6
下手くそww
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:16:10.72ID:c49iE3vb
>>645
選集にも出てた
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:16:14.48ID:jSskcC9Z
この女子アナウンサーはいつまで経っても読みが安定しないな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:16:15.65ID:G2ADJsbA
ぺいさん@広島
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:16:17.91ID:smIoROKE
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/b/2/b2846821.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/a/7/a7be78c2.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/3/e/3e45cd39.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/0/3/03cef1f5.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/f/0/f09cd57c.jpg
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:16:18.34ID:khG6hCRi
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示すことによって物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:16:18.98ID:v/F2cIja
うしまゆの前に全裸で正座させられてこの声と目で一日中罵倒されたい
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:16:25.04ID:TaBM/HI3
こんなもん導入するなら消費税下げてベーシックインカムで消費意欲促す方がいいだろ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:16:25.27ID:LkHw1hS4
一千万人単位で殺せば英雄になれたのにスターリンとか毛沢東とか
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:16:44.49ID:1ZEuo5Ci
フリーメイソンやルミナティ関係は責任とらないの?
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:16:45.69ID:MXQ0OTSH
>>644
そんな時間から飲んじゃったら
帰りの電車方向間違えた上に11分おっぱい揉んじゃうだろ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:16:45.90ID:ipYduG5n
岩崎もやろ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:17:00.46ID:c49iE3vb
岐阜市役所新庁舎 市長・議員専用エレベーターに疑問の声@東海
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:17:00.88ID:+a+jXY5M
>>553
建築・建設業界で土曜日休みの所珍しいんじゃないの?
大手はともかく中小や零細の所は特に
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:17:08.08ID:EF+DyYpv
まえがたし@すと
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:17:17.86ID:DX5+QcKg
ワシにも、実況神が憑依しておるでええええええええええええええ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:17:27.91ID:sqIhjj2z
>>574
総理に結びついてるから10億っていう国有地がそんな学校へ
1億そこらで売られたんだって話なんじゃないのか?
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:17:29.28ID:LkHw1hS4
今時こんな恐山を信じてるバカがいるなんて(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:17:38.04ID:gLNLy11F
1歳4ヶ月の子に暴行とか人間じゃない
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:17:39.17ID:uC7j52wu
プレミアよりスマートフライデイにした方がウケるんじゃないかw
何がスマートなのか知らないが
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:17:45.21ID:c49iE3vb
つ歩歓喜@東海
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:17:47.24ID:uZFtF+d4
ますみちゃんがなんでこの漢字を使ったんだよと思う数年後
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:17:53.86ID:AMO3AiZO
なんでお祓い死から立件まで6年もかかる@関東
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:17:56.18ID:c49iE3vb
プレミアムフライデーをPR@東海
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:18:09.21ID:1ZEuo5Ci
あかさん床に投げつけたとか言ってたけど
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:18:09.29ID:gLNLy11F
倉庫火災ブーム
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:18:15.01ID:f671+EQ6
家事多過ぎ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:18:17.21ID:ERD/X0CS
逮捕されても女は顔出しなしとか、どんだけ保護してんだよ。
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:18:18.39ID:EF+DyYpv
うしは豆腐メンタルか
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:18:19.24ID:ND7bBUEq
左翼のデマツイート投稿者とデマに利用された子供の親との和解が成立@にいがた
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:18:22.72ID:QhVFlY80
>>701
バブルの頃から2000年くらいまでは普通の概念だった(´・(ェ)・`)2泊3日で海外へ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:18:29.17ID:c49iE3vb
SKE48@東海
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:18:31.11ID:LkHw1hS4
倉庫火事ブーム?
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:18:36.51ID:9m3Xvgp8
>>709
安部の名前がついてるから追及されるだけで格安で売られてるいる物件はいくらでもある
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:18:37.03ID:khG6hCRi
不可解な言動の殆どは「人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為」で説明がつく。
「人間にとって最高の喜びは殺人である」という事実に目をつぶっている限り、
殆どの事は永久に不可解なままじゃ。

世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)は何をやられても泣き寝入りじゃから、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為の犠牲者に選ばれちまうんじゃよ。
“殺人の喜び”を味わえる上に、中国から金も貰える * しな。

* 中国は反日工作の為に、アメリカだけでも年に1兆円使ってるそうじゃ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:18:42.84ID:c49iE3vb
そうださりお?@東海
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:18:43.12ID:FIm0jN2z
わざとだろ産廃倉庫
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:18:45.59ID:VXhvVzlY
投資被害@福岡
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:18:47.36ID:uDQXfoGm
牛ちゃんは、午後3時に帰れるのか。
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:18:51.09ID:jzaNumiD
>>692
豊洲問題を聞くって、
石原たたきのために呼ばれたのか

ちっちゃくなったのー
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:19:02.62ID:khG6hCRi
「日本は何故いつも泣き寝入りなの?」
それはね、坊や、「泣く子と地頭には勝てぬ」* なんじゃよ(´・ω・`)
みんな怖がって、間違ってると分かってる特アや解同や女の言い分を通して、日本や一般人や男を叩きのめしちまうんじゃ(´・ω・`)
全ての宇宙の全ての時空点に於て世の中というのは 悪人がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけ(´・ω・`)
神様は人間の屑なんじゃよ(´・ω・`)

* 泣く子と地蔵を地震・津波・噴火・台風などと同様に、抗いようの無い天災と見做してる諺じゃな
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:19:03.29ID:DX5+QcKg
うわああああああああああ 大量のダイオキシン類があああああああああああ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:19:11.20ID:uSw4qwT9
>>750
高瀬まゆゆ「おっ、そうだな」
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:19:16.31ID:c49iE3vb
名古屋でも村上春樹サンの新作発売@東海
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:19:21.53ID:VXhvVzlY
博多駅陥没訴訟@福岡
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:19:21.91ID:v/F2cIja
あ、俺の母校都立西だ@すと
0787 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/02/24(金) 12:19:26.97ID:U541k0Rc
うしまゆちゃんかわええ~(・я・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:19:28.30ID:l+5j561/
>>709
隣の「土地価格が10倍!!」の14億の物件は
2200万円で取得したとか何とか
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:19:32.08ID:+a+jXY5M
【 朗 報 】
今週最初で最後のBS列島ニュース、本日13:00〜放送(BS1)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:19:33.08ID:DX5+QcKg
やべええええええええ 受験 行き忘れたああああああああああああ
60歳やけど
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:19:35.98ID:gLNLy11F
東京は早いのね高校入試
うちの地元は3月入ってからだったような
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:19:46.22ID:dnq8nY16
>>620
公務員は給料全額使うように法律作るべきだよね
税金なんだから
.〆⌒ヽ
(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:19:46.72ID:khG6hCRi
FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙(ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙りたいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や穢身のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。

オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ!走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔じゃろ〜?
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:19:47.17ID:c49iE3vb
KC来ると思ってた@東海
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:19:58.96ID:c49iE3vb
丸善@東海
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:20:05.05ID:xF87+0Jz
>>574
無理にも何も総理夫人が密接に関わってんじゃん
安倍ちゃん自身はは会った事もないしつこい奴とか言って切り捨ててたけど
0815 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/02/24(金) 12:20:05.61ID:U541k0Rc
おれもマークシート今でも使うよ(・я・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:20:06.65ID:ipYduG5n
東芝二部降格
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:20:08.83ID:khG6hCRi
人間は悪魔である。
「子供は悪魔だ」とか「子供は残酷だ」とか言われてるじゃろ?
環境(教育、躾)によって人間に成っていくんじゃよ。
その成果によって、100%人間に成るワシのような者から100%悪魔のままである小山エミのような者までいる。
無論、社会制度も人間の悪魔性の発揮を抑えている。
どの程度抑えているかは国によってピンキリであることは言うまでもない。
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:20:12.19ID:EF+DyYpv
真田丸はじまた
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:20:14.03ID:uZFtF+d4
でもバカでも受かっちゃうかもしれんね
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:20:14.17ID:sqIhjj2z
ただただ問題のある国有地の売却なら会計検査院が調べりゃ良い事なんだろうけど
そこに安倍が結びついてるがゆえに起こった事じゃないかと見られてるから
国会でやってんだろう?ま、売っただけでも問題は問題なんだろうけどさ

お、真田かww
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:20:16.75ID:QhVFlY80
  ∩_∩  /          ♪
 ( ´・(ェ・)≠)n=ョョ  ♪           ♪
  |   _う~ ノ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:20:24.83ID:CtKn75R5
>>775
有給時理由を聞くのは労基法違反じゃないか。
うちの会社は指導が入ったのか「理由」欄が消えた。
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:20:26.60ID:XiUt8ONr
ストーカー
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:20:28.39ID:xs4FKINt
まだ引っ張るか
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:20:30.35ID:PXiXd7GD
牛田アナなんて、いたんだね。美人だね。

あまり知名度ないよね?
これから売れるの?

ちょっと水商売っぽいけど。
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:20:35.10ID:khG6hCRi
(糞フェミは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。
頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林道義)

林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)

小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)

ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされてる化け物* である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ><全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が、漏れてもうた><
* 「左翼の動機は破壊本能」…林 道義
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:20:52.05ID:aXhe6rQ9
嫁は、毎朝早く起きてお弁当作ってくれますが
おかずの半分くらいは昨日の残りです。
手抜きをどう思いますか?
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:20:55.47ID:c49iE3vb
保里キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:20:58.20ID:l+5j561/
いまひとつだったな・・・「スリる」赤の省

いまひとつコント側に吹っ切れてなくて
中途半端すぎるんだよ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:21:02.06ID:khG6hCRi
「私は歪んだフェミニスト*1 たちを教化・説得しようと思ったことは無いし、彼らと対話できるなどという幻想を持ったことは一度も無い*4 
マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教*2 であれ、イデオロギーを持つ者*3 との対話などは不可能である」…林 道義

*1 フェミニストの具体例については【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】のレス番137〜172のテンプレの中で上野千鶴子に触れとるが、
これ一つだけでも十分じゃろう。
田嶋陽子「北朝鮮の(日本人)拉致は、日本軍の従軍慰安婦(攫い)を真似してやったんだよ!」
すがすがしいまでの屑じゃな(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:21:13.16ID:+a+jXY5M
ドラマや時代劇好きにとってはNHKはありがたい存在なのだろうな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:21:13.13ID:c49iE3vb
節電
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:21:18.68ID:0R1BXUSk
なんだよ堀北に中出しした山本かよもう見ねえわあほんたら
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:21:33.05ID:m0Hh26Jc
DV野郎か
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:21:37.50ID:QhVFlY80
>>862
リハーサルは10回くらいやんないと、突き抜けたコント演技はできないよね(´・(ェ)・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:21:47.14ID:zB8Pa5oA
マチベンでは江角を脅かす敏腕弁護士だったが
今回はマヌケ弁護士なのか
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:21:47.68ID:LkHw1hS4
未だにひとつ屋根の下のイメージが強い
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:21:49.90ID:4G/JMf0q
髪増えた?
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:21:56.38ID:JlrBl7g5
ちょっとマヌケで憎めない…って評価されてる奴ほど、かなりマヌケで余裕で憎まれるものよ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:22:01.60ID:jzaNumiD
>>792
懲罰委員会とか所属で、国会でほとんど仕事してないぞ、小沢一郎は

かれこれ40年ぐらい、そんな感じだ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:22:09.86ID:khG6hCRi
*2 洗脳されて妄想に取り憑かれた人間の恐ろしさは、オウムやイスラム国で誰もが嫌というほど分かってるが、日本で一番凶悪な反日団体は日本キリスト教婦人矯風会じゃな。
キリスト教徒がネットか何かに書いた物を何でもいいから読んでごらん。底知れぬ恐怖と絶望の溜息とともに「度し難し」と呟くことしかできんから(´・ω・`)
ところで、一昨年(2015年)アメリカで役所の女職員キム・デイビスが「神の権限で拒否する」と言って合法な同性婚申請を頑強に拒絶し続けた事件を思い出した。超絶じゃろ?

*3 イデオロギーを持つ者は「始めに結論ありき」で思考停止状態。
決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導く詭弁を考えるのに知能を使うだけじゃから、知性はゼロ(憐)
朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞は始めに大義(マルクス主義)ありき」と言っとる。

*4 “「日本を何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれとる極左反日歴史家(吉見義明)を支持する187人の学者の声明”*5 の主犯アレクシス・ダデン「尖閣諸島も竹島も北方領土も国際的には日本の領土ではなく、
安倍政権がその領有権を主張するのは危険な膨張主義」*6 (NYT紙*8 )
なりふり構わないにも程が有る(呆)
たしかに幻想の抱きようも無いわな(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:22:15.46ID:bDqIfijv
あご あご
0912 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2017/02/24(金) 12:22:24.04ID:/clbWK4e
うちのとーちゃんが山本耕史見たらしいんだけど、襟足がおかしかったと言っていたw
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:22:33.68ID:m0Hh26Jc
植毛完了したな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:22:41.88ID:R3lGsKyk
>>832
マジ!?
急に有給使うと仕事の引き継ぎあるからしゃーないと思ってた
多忙によってはずらすとかあるよ🙆
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:22:51.22ID:l+5j561/
>>814
野党の願望「密接に関わってる…といいなぁ」・・・じゃね??
密接だと断定するにはあれじゃ無理
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:23:06.19ID:v/F2cIja
日弁連の会費って高いらしいよね
ノキ弁だと払うの大変だとか
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:23:06.58ID:b6eFnWZg
くっそつまんなさそうw
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:23:18.28ID:F8rQxhFy
こいつストーカーらしいな
自慢げに喋っててドン引きしたわ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:23:20.07ID:4ClbbD4H
イケメンだけど、声ちょっと汚いよな。
不信まみれのアットホーム見て思った。
0941 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/02/24(金) 12:23:20.92ID:U541k0Rc
クズ役者専門のおしなりキタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:23:23.23ID:WaUHRyl0
堀北真希と安めぐみだったら安めぐみの方が抱きたいよなぁ
堀北つまんなさそうだもん
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:23:33.72ID:HFzRjRm9
俺たちの忍成くんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:23:39.41ID:C74WTz79
>>858
うちも休暇簿に理由欄あるよ
使用とか家事都合ってかいてるけど
コンサートとか北海道旅行とか具体的に書いたら
私用でいいって言われた
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:23:44.37ID:c2jzveRi
さのひな?
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:23:45.23ID:JlrBl7g5
三億円事件がモチーフのミステリーものなの?
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:24:05.24ID:khG6hCRi
*5 度外れた狂人ダデンに荷担した連中は、中国に買収された*7 “人間の屑”か騙された“大間抜け”かどちらかじゃが、無教養なオマエラは「隗より始めよ」という言葉は知らんじゃろうが、
「罪無き者のみ石で打て」ぐらいは知っとるじゃろ?
恥ずかしくて死にたくなったじゃろ?(ならなかったら人間じゃないよ)
ちなみにこの下劣を極めた187人声明を、NHKを始めとしたマスコミ各社は「日本人よ、ありがたく承れ!」という姿勢で報じた(呆)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

詳しくは以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(ログ速)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:24:06.44ID:h16Nu4CL
堀北真希ちゃんのカラダを堪能してるとおもうと羨ましいよな(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:24:07.89ID:XLbwunem
画廊に飾ってある絵って確定申告の時に財産として課税されるんだろうか?
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:24:17.09ID:l+5j561/
40万ちょろまかすのかwwww
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:24:30.50ID:khG6hCRi
*6 アメリカから返還された尖閣諸島の領有権を日本が主張している(そんな当たり前な事をわざわざ主張しとらんけどな)ことを「危険な膨張主義だー!」と攻撃しているアレクシス・ダデンさんよ、
オマエは何故、中国がチベット一国(尖閣諸島の20万倍)丸ごと中国の領土にしたことを「危険な膨張主義だー!」と攻撃しないんじゃ?(爆)

*7 中国は反日工作に、アメリカだけでも年間1兆円ぐらい使ってるそうじゃ

*8 朝日新聞・毎日新聞・痴呆紙・ニューヨークタイムズの主張は悪のサイドの現ボス国(前ボス国はソ連)である中国の共産党機関紙『人民日報』と同じなのじゃから、
それらは廃刊して、購読者には『人民日報』の翻訳版を届ければいいんじゃね?
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:24:38.76ID:R3lGsKyk
>>858
マジ!?
基本休めるから気にしてなかった
労務担当の人に明日からタメ口でいくわ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:24:48.54ID:XiUt8ONr
発泡スチロール壁
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:24:49.47ID:c2jzveRi
小松菜奈ちゃん大好き
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:25:05.72ID:+a+jXY5M
おまいら堀北ホントに好きだったんだな…
中出し中出しと山本のこと恨んでいるし
ttp://blog-imgs-43.fc2.com/y/a/s/yasuko329/horikita.jpg
0995 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/02/24(金) 12:25:30.55ID:U541k0Rc
話せば分かる話せば分かる、先っちょだけで良いから( ;・`я・´)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:25:39.06ID:bDqIfijv
あご
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:25:42.54ID:QhVFlY80
(´・(ェ)・`)1000ならタヒやんがセントレア付近から飛び出す!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 33分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況