X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 131336 スレ番修正©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/02/25(土) 09:02:09.42ID:ZkPwd9UC
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 131333 二十歳の原点
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1487977733/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 09:46:37.63ID:jj6xWMpO
  \ │ /
   / ̄\
─ ('A`;  )<ヤマグチィ!
   \_/
  / │ \ ニホシノメ!
 タシロヤマ〜!   
∩     ∩ヽ ('A`;) ∩
ヽ ('A`;) / |     ノ
 |    〈  |    |
 / / \」  / /\」
  ̄     / /
        ̄ >>1
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 10:51:00.38ID:Bfkl9OZj
おけ
0004 【中国電 - %】
垢版 |
2017/02/25(土) 11:11:10.98ID:Rw4iLPcG
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 11:16:34.17ID:OPMwCNMp
#森友学園 安倍晋三小学校で、校長がアッキーで、理事長が日本会議で、長男は維新足立の私設秘書で、産経は応援で、読売は沈黙で、校歌は秋元康で、感謝状が稲田防衛相。
でんでん劇場の大団円とちゃいますやろか?
jiji.com/jc/article?k=2… @jijicomさんから
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 11:58:17.53ID:c24zbk0M
>>1
修正乙(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 11:58:26.24ID:Tq3Jrmd3
ここ?
>>992
わかります。実況してるとあっという間に30分たつし
0009 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/02/25(土) 11:58:29.06ID:XduDgnAG
(´・ω・`)くけ(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 11:58:40.78ID:Tq3Jrmd3
くもるのか。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 11:58:44.41ID:dTysr60M
ここか>>1 おつ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 11:58:46.55ID:c24zbk0M
曇ってるけど…晴れるの?(´・ω・`)
0018U^ェ^U
垢版 |
2017/02/25(土) 11:58:49.49ID:PrMXuBQi
U^ェ^U
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 11:59:02.37ID:Tq3Jrmd3
>>14
また池田テロ野郎きたのか
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 11:59:09.97ID:KnNUFW7u
スレ番飛びすぎ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 11:59:13.51ID:gYyEizLo
>>14
なんか達郎だいぶ老けたな
0026 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/02/25(土) 11:59:16.27ID:XduDgnAG
>>17
はれてるよ(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 11:59:21.25ID:eRKxQyYl
901(1): 02/25(土)11:53 ID:27/j0wOf(23/25) AAS
>>870
ネトウヨが実際には殺人なんかやる度胸もないようなもんかね
遠い現実(非現実)ゆえに好きに言えるという

こんなアカが既知がいなレスを出来る輩が生きている日本は自由な国だ。
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 11:59:38.54ID:c24zbk0M
>>23
荒らしがいたからねぇ(´・ω・`)
0031U^ェ^U
垢版 |
2017/02/25(土) 11:59:42.81ID:PrMXuBQi
>>26
おはようございます
U^ェ^U
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 11:59:43.49ID:4QIsYtLp
鼻水とまらない(´;ω;`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 11:59:46.37ID:Gtexl+2u
週間天気
関東北部(前橋) / 関東南部(東京) / 伊豆諸島(八丈島)@すと
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 11:59:46.91ID:AL3b1sNJ
タッキー待機
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 11:59:53.48ID:27/j0wOf
↓みそじんをどうするか?じゃね?


ガルパンの一挙放送を録画したいんだがHDDの残りが少ないのでどれかを消さなきゃならない
さてどれを消そうか(´・ω・`)

1.O嬢の物語
2.三森すずこ 2nd LIVE2015
3.ファイアーフォックス
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 11:59:57.29ID:6jjy7laT
好きな子が来週友達と京都に行くらしいんだけど
現地にオススメのお店があるの俺知ってんだけど
その店をLINEで教えてあげても別に気持ち悪くないよね?
ストーカーにはならんよね?(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 11:59:58.95ID:c24zbk0M
12時(・∀・)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 11:59:59.91ID:KnNUFW7u
ひるー
0045 【中国電 - %】
垢版 |
2017/02/25(土) 12:00:00.15ID:Rw4iLPcG
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
正午
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:00:00.23ID:uHF9gXor
997 公共放送名無しさん sage 2017/02/25(土) 11:57:49.39 ID:X9rnuj4K
>>964
歩いていける所にはパチンコ屋とコンビニしかない(´・ω・`)

パチンカスにされてまう
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:00:00.45ID:mNx+n/Jn
正午
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:00:06.64ID:gYyEizLo
高井正智
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:00:08.63ID:KVR1140e
ひるる
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:00:08.73ID:ReLiD0iE
ttp://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1487977733/942
はははw
人間革命!とか言って来る奴はいるけどなw
0053U^ェ^U
垢版 |
2017/02/25(土) 12:00:09.85ID:PrMXuBQi
高井こんにちは高井
U^ェ^U
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:00:10.83ID:KnNUFW7u
↓いまいちあだ名が決まらない云々だったら来月から本気出す
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:00:10.86ID:I4iimfCq
いまいちあだ名が決まらない高井キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!
0060 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/02/25(土) 12:00:30.24ID:XduDgnAG
>>55-56
よし(´・ω・`)
0061U^ェ^U
垢版 |
2017/02/25(土) 12:00:33.93ID:PrMXuBQi
>>54
DONさん こんにちは
U^ェ^U
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:00:42.59ID:gYyEizLo
まーた北朝鮮がトップニュース



いつもいつも北朝鮮がトップニュース
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:00:46.98ID:Tq3Jrmd3
ウン下痢?
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:00:49.93ID:mNx+n/Jn
こいついっつも実験やってんな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:00:50.30ID:QwZbCZUV
>>55-56
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:01:02.82ID:rmxSMoIw
これを見てもまだ「左翼は北朝鮮右翼ではない」と言い張る基地外は居るかい?
【ピースボート】
「北朝鮮を『悪の枢軸』と断じ、軍事的・経済的圧力をかけ続けてきた米ブッシュ政権の政策が、北朝鮮の核兵器開発をエスカレートさせこの事態を招いたことで、米国中心の敵視・圧力外交の失敗は明白になりました」
「私たちは日本政府に対し、侵略と植民地支配に関わる過去の清算を求める」
「私たちは米国政府に対し、北朝鮮にエネルギーを供給し経済支援することを求める」
凄いだろ?凄すぎるだろ?この、日本赤軍の洗脳船ピースボートを作った辻元清美が国会議員をやってるんだぞ。
「宇宙なんか消滅しちまえ」って思うだろ?

北朝鮮という地獄を作ったのはソ連なんだから、ソ連に100%の責任が有る。
それなのに左翼(つまり北朝鮮右翼)の皆さんはなぜソ連(ロシア)に賠償を求めずに、北朝鮮による最大の被害国であり京単位の賠償請求権を有する日本に賠償を求めてるんだい?(爆)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:01:09.05ID:xLf0McRs
北が本気だして核実験すればするほど、北の寿命が縮むけど
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:01:09.67ID:xqQLzMh3
これアナリストって呼ばれるひとたちが検証するんでしょお?
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:01:12.63ID:P6+9JlMo
身内にイエスマンしか置かないから大変なことになってるな
マックスむらい状態だわ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:01:15.98ID:/nanWhxe
だれか頭の上に載ってる電話に電話かけてやれ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:01:17.50ID:WYqnvRMN
トランプと金正恩が素手で殴り合えばいいのに
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:01:18.80ID:27/j0wOf
>>28
ネトウヨも極左も「現実離れした、のんきな空論を述べてる」点は同じ。
現実に責任を持たないから好きに言えるんだな。
たとえば、

2ちゃんの書き込みで刑務所に20年間ぶちこまれる

とか。
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:01:33.99ID:HAKXu0+Q
犬HK「北朝鮮は脅威の国です! 刺激してはいけません! 友好に向けた対話をしましょう!」
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:01:35.58ID:rmxSMoIw
どの反日運動にも朝鮮・左翼*1 ・フェミが関わっている。
指示しているのは誰だい〜?
金 日成・正日・正恩だよっ!
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮に誑かされて、世界で唯一の善良な国日本*2 に対する破壊活動をしている大馬鹿者。
「ちょっと待て お前に指示するその男 人権の無い国の人」
しばき隊リンチ事件の主犯にして警察に訴えたら殺すと被害者を脅した輩である“エル金”が被害者に「京都朝鮮学校の弁護団?お前の味方になってもらえると思うか?」

日本人1億人を不当に侮辱する1億回死んで詫びなければならない犯罪に明け暮れるマスコミの皆さん、君達も朝鮮人から「殺すぞ」と脅されてやってるのかい?
どんなに脅されてもワシだったらやらないぞ。
*1 そもそも共産党の再建資金を出したのは在日本朝鮮人連盟(朝鮮総連の前身)
*2 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:01:38.33ID:/FqY7IqB
>>23
スレ番埋め荒らしが現れる布石だ131334とかも勝手に立つ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:01:44.24ID:KVR1140e
受話器アタマのこぶ平
0109 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/02/25(土) 12:01:46.69ID:QwZbCZUV
           ∧_∧ ヒソ…
           <丶`∀´> ∧_∧
         / \/ )<丶`Д´>ウンウン、さすがは我が同胞。鋭いニダ!
        /  \___//       \
  __   .|     | / /\_ _ \ \_____
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__ノ   \    \__)      \
  ||\             \  .||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:01:50.83ID:7r0STKUB
朝鮮人は北も南もややこしいわ(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:01:52.95ID:JBh4AijK
ていうかアメリカも日本も韓国も北朝鮮をどうしたいの?

〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:01:57.15ID:JheWF24k
フンゲリってすごい地名だよね(´・ω・`)
去年の核関連ニュースで覚えちゃったわ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:01:58.91ID:rmxSMoIw
アニファ・アマン(マレーシア外相)「世界は捜査が客観的に透明性を持って行われていることを分かっている」
これですな。
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「【世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い】」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:01:59.72ID:Tq3Jrmd3
>>105
1人でやってんのかね?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:02:01.32ID:JFA7QxfM
昨夜、AM1053kHzとかなんとかで受信したと北朝鮮がミサイル発射するってレスしてた人がいたね
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:02:04.38ID:1qZMo+lt
手を変え品を変え毎日北朝鮮
北が気になってしょうがない皆様のNHK
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:02:12.95ID:cACLYeSW
もうVXの名前も十分広まってるから
ガスをつけなくてもいいよね
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:02:19.70ID:5dIVEhbk
ジョンウンが核実験見に行って事故死すればいいのにな (´・ω・)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:02:22.88ID:rmxSMoIw
それともこっちか?
【世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無い】のに、
日本が特亜をではなく、特亜が日本を居丈高に非難し続けている。(北朝鮮がマレーシアを非難し続けている)

世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 

アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、
朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、
世界は地獄の苦しみを味わい続けている。

*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、
朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:02:23.09ID:+P+/jNJq
異常な北朝鮮に民主化や解放運動起こさない在日って腐ってんな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:02:44.44ID:bJOFFw90
小学生の頃カンチョーってやるのが流行ってて
同級生の女子からやられたから思いっきりやり返したらマジ泣きされて困った
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:02:46.86ID:Ay6BiEKM
極左パヨク在日はダンマリ
アベがージミンがーは
頑張ってるのにな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:02:47.90ID:rmxSMoIw
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている。

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、
繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。

「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれ」
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:02:48.67ID:m5vW0065
猛毒のVXとかよくしらないけど
ビックリカメラだとおもって塗りつた女の人ふたりはなんともなかったのかな?
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:02:57.80ID:Tq3Jrmd3
>>143
VMブームは数年前からきてるからな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:03:11.58ID:rmxSMoIw
マレーシアの外務大臣「北朝鮮大使はマレーシアに対する嘘や妄想を言うのはやめるべきだ」

北朝鮮大使館「(金 正恩による金 正男暗殺)事件を巡っては、明らかな嘘や幻想が流布されています」
な、誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているワシを「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 ◆MONA2ZJGMEは北朝鮮工作員じゃろ?

【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME・汪◆xrntBF3M81SM・ 】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐)
一神教信者の皆さん、こんなオゾマシい代物が神の創造物であるわけ無いじゃろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:03:30.84ID:WYqnvRMN
VXなのかぁ
XO醤ならいいのに
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:03:45.43ID:JheWF24k
>>95
トランプが勝つな(´・ω・`)長身でガタイいいし…
NHKの夜のニュースでトランプのでかいフィギュアあるんだけど等身大で作ればいいのにバカにしてるのかわざわざちょっと小さく作ってるのがむかつく
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:03:46.69ID:rmxSMoIw
北朝鮮「マレーシアがやってる事は北朝鮮に対する重大な主権侵害ニダ!」
朝鮮名物「加害者と被害者の入れ替え」ですな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:03:50.26ID:7r0STKUB
オウム真理教でも製造できるくらいだから簡単に作れるんじゃね(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:03:52.84ID:gYyEizLo
日本もこれくらい強く出れば良いのになぁ
やってることと言ったら効いてるかどうか分からん経済制裁とか大使帰国とかだし
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:03:54.44ID:/nanWhxe
急に恐ろしい事態になってきたな
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:03:55.65ID:spbjqSUC
こりゃあ空爆だな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:03:56.93ID:Wr9piIRC
化学兵器はNGで核兵器はOKなのって何かおかしいような気がするわ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:04:00.62ID:Tq3Jrmd3
>>158
μPD70116なんて仮想化しても意味無いのにな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:04:01.22ID:+P+/jNJq
>>149
テレ朝で、2液を混ぜ合わせて初めて猛毒になるVX2が使われたって言ってた
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:04:01.54ID:xQneuQDE
中東やアフリカに売るのに宣伝にもなるしな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:04:01.62ID:mNx+n/Jn
今入ってきたのきたあああああああ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:04:02.17ID:OgwyIfW0
毒って恐ろしいよな
ゲームの毒は安い毒消し1つでパッと回復するから脅威度が低すぎる
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:04:11.96ID:rmxSMoIw
>とつぜん絡まれることがある

小松彩夏2 ◆MONA2ZJGMEを始めとした朝鮮人はよく「自分が先にアンカーを打って事実と正反対の嘘を言って相手を侮辱するという“死を以っても償いきれない犯罪”を犯し* 、反応してきた相手をストーカー呼ばわりして更に侮辱」して、
北朝鮮人が拉致被害者に、「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてるのと同様に、ドス黒い喜びを二重に味わっているけど、
オマエもそういう“朝鮮人”ってことは無いかい?

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
死を以ても償いきれない犯罪をワシに星の数ほど犯してきた連中の中には“朝鮮人で女子供で池沼”が大勢おるんじゃろうなあ(´・ω・`)
“朝鮮人で女子供で池沼”だったら天下無敵じゃな。何万回土俵に叩きつけられても「勝ったニダ!勝ったニダ!」と言い続ける池沼に、全人類が束になって掛かっても敵わないワシがお手上げなのを散々見てきたじゃろ?
無論、小松彩夏2 ◆MONA2ZJGMEは“朝鮮人で女子供で池沼”じゃ(憐)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:04:17.55ID:DXE35uE7
ロス・チャイルドシートは?
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:04:18.59ID:Tq3Jrmd3
縦貫
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:04:18.79ID:27/j0wOf
>>122
民青(共産党系)なんか全共闘を打倒する側にいたから、全共闘の負け犬本は読みもしなかったか、
読んでも周囲(少なくとも党員)には言わなかったと思われ。
左翼の分裂・抗争がいちじるしかったのもあの時代の特徴。
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:04:23.67ID:UJ1ZfEHB
サンデードライバーが怖いから土日の運転は避けろよ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:04:32.99ID:eBOZ5dAK
またポケモンか(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:04:37.43ID:iCOWIwo/
正面?
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:04:39.07ID:R8LOnSux
日本の高速道路のうち、3割が対面通行です
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:04:40.88ID:eS+PVezw
なんでこんなところで正面衝突するんだ?
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:04:45.06ID:OPMwCNMp
何が何でも
安倍晋三小学校ネタから
国民の目をそらすつもりだよね
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:04:46.43ID:rmxSMoIw
宇野常寛が『スッキリ』で、安倍首相の演説について、“ヘイトスピーカー”なる単語を使って頓珍漢を極めた発言をしたのでググった。
案の定、フジテレビで放映されたドラマ『リーガルハイ』のセリフ「ニートのヘイトスピーカーは上手く片付けたのか?」だったわ(呆)
>フジテレビ、ドラマを使って憂さ晴らしすんなw
>ヘイトスピーチwとか。脚本に在日がいるんだろね
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:04:48.84ID:mZfFym+y
マレーシアの誰が北朝鮮との関係改善を望むの?
文脈が全くわからない
NHKの人が望んでるのでは?
0225!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2017/02/25(土) 12:04:55.51ID:V33phac6
俺も昨日昼休み事故みちゃった(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:04:55.54ID:Ay6BiEKM
オラオラ極左パヨク在日はこの事件について
何か言って見ろやオラ。都合が悪い時は
ダンマリか卑怯者めが
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:04:56.29ID:YeZs9HYl
友好国であるマレーシアに対して敵国である日本に対するのとほぼ同じ対応する神経が理解できんな>北朝鮮
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:04:56.92ID:WYqnvRMN
センターラインに地雷を埋めないと
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:05:06.43ID:7r0STKUB
車種から、セダンはヤンキーだな(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:05:08.50ID:bJOFFw90
これくらいの交通事故ならいくらでも起きてそうだけど
そうでもないんだろか
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:05:13.94ID:JheWF24k
つか家族旅行するたびあー生きて敷居またげないのかなーって思うわ(´・ω・`)
みんなはそうじゃないの?
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:05:14.32ID:Tq3Jrmd3
>>193
何が目的かわからんな。
関係無いけど雪見オナニーさん最近みない
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:05:16.31ID:rmxSMoIw
5年前に書いたレスだけど、『5時に夢中!』は朝鮮人が台本を書いてるに違いない。
岩井志麻子が「粗チンとかハゲとか言って侮辱すると逆切れする 器の小さい男がいる(要約)」と言って、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わっていた。
“逆切れ”という言葉の意味は「悪い事をして叱られた者が、謝らないどころか逆に攻撃してくる」という、『5時に夢中!』が日常的に遣ってる事なのだが* 
例によって被害者を加害者呼ばわりすることによって、北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてるのと同様に、ドス黒い喜びを二重に味わってるわけだ。
人間の魂は ここまで腐り切ってるんだよ。 今の日本に於ては、天下の公器テレビ(ラジオ)で日常的に こういう事が行われているんだよ。これが現実なんだよ。

* “1”程度の悪事を非難されたのなら 反省する振りをするのだろうけど、 俺は“千兆”程度の悪事を非難しているので対処のしようが無くて逆切れするのだろう。

「世の中には こんな基地外が居るよ」と面白がらせるのが今の日本の民放なのだが、 その事のの是非は措いとくとして、特にマツコ・うさぎ・志麻子がやってる事は、男だったら天地がひっくり返っても許されない 途轍も無く重大な犯罪であり、
それを、幼稚園児でも理解できるように分かり易く俺が教えてやってるにも拘わらず、 看過し続けてきた上層部もBPOもこの社会も基地外だとしか言いようが有りませんな(憐)
たとえ納得ずくで金と引き換えに“笑い者になる当人だけが傷付く”というケースでも、その当人が 判断力に欠ける基地外だからなあ。
フジテレビは基地外爺さんを殺しちゃったっていうしな。
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:05:21.69ID:eBOZ5dAK
>>196
高速道路は80とか100百kmまで出せるけど自動車専用道は70〜80くらいじゃないかな
0250こたつむり
垢版 |
2017/02/25(土) 12:05:22.28ID:s+U0rT6v
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 対面通行の高速は怖いのう
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:05:22.66ID:DXE35uE7
おまいらw
0257 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/02/25(土) 12:05:26.40ID:XduDgnAG
おまいらw(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:05:28.12ID:mNx+n/Jn
マスク美人
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:05:28.40ID:KnNUFW7u
おまいら
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:05:28.67ID:iCOWIwo/
フヒヒ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:05:29.66ID:9+s2kf6s
新潟で正面衝突の被害者と加害者を逆に発表した前例があるから慎重だね
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:05:30.57ID:uHF9gXor
>>218
疲れたまってて無理やり出てきたとかペーパーが久々に出てやらかしたとか?
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:05:31.54ID:Tq3Jrmd3
>>173
ねるねるねるね
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:05:31.86ID:QwZbCZUV
↓女子校生にチンポ見せたらこう言われた
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:05:34.89ID:UJ1ZfEHB
マスク補正
マスク取ったら不細工と見た
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:05:36.67ID:/nanWhxe
東大受験生のおまいら
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:05:38.81ID:JBh4AijK
噂で東大近くにラーメン二郎ができるとかなんとか・・・・
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:05:40.91ID:eS+PVezw
赤門ですw
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:05:41.07ID:rmxSMoIw
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言ってたのに(´・ω・`)
「返すか返さないか」だけなのに、誘拐犯が「自分が誘拐したかどうか調査します」と言っただけで身の代金を払うって(呆)  これを「キチガイ沙汰」と言わずに「何」と言うべきか、誰か教えてくれーい!* 

北朝鮮「日本が誠意をきちんと行動で示せば、何人かは帰すことになる」 ・・・この発言に全てが集約されとりますな(´・ω・`)
世界の皆さーん!
誘拐犯が被害者にこんな偉そうな口をきいてますよー!こんな国を地球上に存在させといていいんですかー?
* 「代金を受け取ったけど商品を渡さない」なんてことを百回に一度でも遣った輩に対して代金を先払いする馬鹿は居ないのに、
百回中百回「代金を受け取ったけど商品を渡さなかった」北朝鮮に、日本はまた先払いして代金を騙し取られました(´・ω・`)
ちなみに、【金 賢姫】「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:05:42.05ID:lwMM+dmE
デュフフ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:05:43.54ID:occ84nYQ
お前らwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:05:52.07ID:1AQgKk3R
おまいら
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:05:52.30ID:/sbQR1M2
俺の公立試験、卒業式とかぶった(´・(ェ)・`)


卒業式出られない上に大学もすべった
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:05:53.01ID:ReLiD0iE
>>132
いる場所(といそうな場所)をいくつか選んでバンカーバスター使うってウワサもあるね

>>135
ソッチは絶賛進行中
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:05:54.67ID:wHYzaRm3
最初のやつは親近感覚えるよなw
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:05:56.59ID:Tq3Jrmd3
>>250
自作失敗おじさんこんにちわー
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:05:58.26ID:YKaHotH/
有能なおまえら
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:06:01.65ID:JheWF24k
今の子マスク美人だな(´・ω・`)
真麻もじつは物凄いマスク美人なんだよな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:06:02.48ID:VJmlp/Fs
おまいらにも国公立2次の思い出位あるよね(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:06:03.21ID:xqQLzMh3
地元の駅弁だけど特A判定だったから
まるで緊張しなかったなー
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:06:03.45ID:ucHgZHVI
でもああいうのが天才で世界を変える発明をするんだよなあ。
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:06:06.56ID:JGd1bbqY
記念受験だろあいつはw
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:06:12.56ID:/nanWhxe
>>279
あれは完全に他人事なのでちょっとおもしろい
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:06:17.21ID:eBOZ5dAK
この時期こう言うのみると おまえらも人生やり直したいだろ(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:06:17.95ID:KVR1140e
uni てまだあったん
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:06:19.17ID:occ84nYQ
アニメでよく見るテンプレオタクがいたぞwww
きめぇwww
あんなんで東大受ける頭あるのかよw
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:06:20.22ID:DXE35uE7
>>315
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:06:23.68ID:RX9lgCzT
清原和博とかけまして
桑田真澄と解く
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:06:27.28ID:p8dFFA8G
受験か夢があるな
おまえらは全くないよね
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:06:28.26ID:6oydr33Q
ラングーン爆破事件で韓国要人が殺害された時、当時のミャンマー政府は
即座に北朝鮮と断交したんだよな。マレーシアも断交に踏み切るかもしれんね
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:06:29.85ID:27/j0wOf
>>138
朝鮮語にやたら〜ルが多いのは理由がある。
中国語で「-t」だった音がルに転じたから。

八:パル
哲:チョル
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:06:32.72ID:/98f7fXA
NHKの執拗なトランプ叩き  中国さまに不都合な大統領なんだな 
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:06:32.77ID:rmxSMoIw
「人を騙して 財産・体・心、全てを奪い尽くす“カルト”は、人間に対する最悪の犯罪じゃ」(『マインドコントロールの恐怖』…スティーブン・ハッサン)

松本智津夫の四女「サリン事件の当日、父は冷たい笑顔で『いい事が起きてるんだよ』と言った」

松本智津夫は、自分が入れなかった東大を出たような人達に殺人をさせて、腹の中で哄笑していたんじゃよ。

松本智津夫「全ての事件は弟子が勝手にやった。私は無実だ」

金正日を始めとした全てのカルト教祖の発言は、幼稚園児も笑う噴飯ものじゃ(憐)
それなのに、東大を出たような者も大勢、カルトに取り込まれちまってる(´・ω・`)
“知能”と“知性”が別物であることが分かるじゃろ?
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:06:37.41ID:Tq3Jrmd3
>>334
なんでみんな名無しになるの?
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:06:39.99ID:pQdbBiEI
>>178
沸点はガス化する温度でないぜ 水だって常温で水蒸気になるんだから 
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:06:46.38ID:7r0STKUB
>>253
500点いかなかったのか(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:06:49.57ID:WYqnvRMN
政権批判は許さないって
中国みたいになってきたなwww
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:06:51.42ID:QZFzLild
フェイクニュース
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:06:54.42ID:DXE35uE7
>>341
あれまた見たいよなぁ
今じゃ障害者差別とか言って放送できないんだろうか
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:06:56.01ID:Tq3Jrmd3
>>339
受けるのは勝手だし
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:06:59.08ID:Ev87RcUW
www
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:06:59.20ID:lwMM+dmE
C クリントン
N ニュース
N ネットワーク
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:07:00.55ID:w+grHddP
現政権を批判するような売国メディアは締め出すのが当然じゃね?
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:07:01.65ID:4516p4hk
昨日、維新の党の丸山議員が国会で、森友学園の絡みで、
過去の朝日新聞や読売新聞や朝鮮学校の、国公有地の格安売買を追求したから、
この問題はマスゴミは報道しなくなるな(´・ω・`)
0377こたつむり
垢版 |
2017/02/25(土) 12:07:03.21ID:s+U0rT6v
>>318
    ∧_∧
   ( ´・ω・)ノシ < おう!自作PCは完成したぞ
   //\ ̄ ̄旦\ M.2 SSDからブートできないだけだ
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:07:06.08ID:tlYLtP+u
ワロタw
いい気味だなw
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:07:08.60ID:UJ1ZfEHB
朝日新聞となかよしのニューヨーク・タイムズも締め出そう
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:07:08.69ID:xqQLzMh3
CNNとニューヨークタイムスを締め出して
APが反対表明で不参加だって
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:07:13.25ID:Jb55CpAE
ネトウヨ歓喜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:07:14.21ID:nTYanK8/
トランプンの画像にNHKの悪意が!
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:07:14.45ID:JheWF24k
>>324
浪人したことないからやってみたかった(´・ω・`)
万人ができるもんじゃないからすごいことだよね
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:07:25.70ID:xQneuQDE
まあ自業自得なところもあるからな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:07:25.97ID:JFA7QxfM
スウェーデンの件でトランプにごめんなさいしないからだろ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:07:26.97ID:DXE35uE7
でっちあげ
ぼっきあげ

煮てる
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:07:30.26ID:cTAGNu/1
こういう一生を決める受験のときに 腹を壊したりしたら どうするんだろう?w
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:07:31.44ID:Tq3Jrmd3
>>377
ドライバ入れてないからじゃ・・・
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:07:31.52ID:mNx+n/Jn
すげーことやりだしたなw
アメリカ終わるんじゃねーのこれ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:07:34.63ID:rmxSMoIw
最後の大統領候補討論会で、ヒラリー・クリントン氏はトランプ氏を、プーチン大統領の「【操り人形】」と呼んだ。トランプ氏はクリントン氏を遮り、「【操り人形】じゃない。【操り人形】じゃない」と繰り返し、「あんたこそ【操り人形】だ」と畳み掛けた。

はいはい、これね?
朴【パペット】槿恵が大統領就任当初から日本に悪の限りを尽くしているのはこの人間の屑(崔 順実)が原因だったんだぞ

朴 槿恵は、崔 順実の父・崔 太敏の降霊術(調査した事を話してるだけ)を真に受けて【操り人形】に成った、底抜けの馬鹿(憐)
女って、自分は嘘ばかり吐(ツ)いてるくせに 他人は嘘を吐かないとでも思ってるのか、
占い師だの霊能者だのの言う事を信じちまうんじゃよのう(憐)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:07:35.21ID:+QthIRKW
トランプ VS CNN 全面戦争の様相
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:07:39.15ID:/98f7fXA
マスゴミ「捏造する自由」 
米大統領「無視する自由」 
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:07:39.51ID:YMdZxL4U
スパイサーはスパイサー
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:07:44.50ID:Gtexl+2u
朝日新聞は政権批判にとどまらず、捏造するから締め出しでいい
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:07:48.17ID:n5miGx1x
いやぁこいつら何しなくても非難してるんだから
また非難してもあんまり効果ないだろ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:07:50.15ID:tlYLtP+u
いいこと言うなぁトランプw
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:07:53.75ID:WYqnvRMN
トランプは
痛いところを突かれて怒ってるわけかww
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:07:56.36ID:eBOZ5dAK
>>395
浪人していい大学 と 現役で普通の大学
就職に有利なラインがどこかで別れるんだろうな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:07:58.39ID:Jb55CpAE
ネトウヨ「マスゴミはすべて捏造」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:07:58.63ID:05xRvukn
記者クラブで記者クラブに参加してないところを追い出してる日本マスコミがなんで非難的な報道してんの????
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:08:01.86ID:nTYanK8/
中韓に冷淡なトランプに冷淡なNHK!
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:08:02.42ID:xqQLzMh3
これでもトランプ支持者は支持してるってんだから
アバトモ学園報道しなかったメディアはどう思ってんだろね
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:08:04.40ID:rmxSMoIw
日本はスパイ防止法すら無い、国家の体を成してない珍しい国じゃが、当然のことながら、影響力の有る者(もちろん男女を問わずじゃ)には 敵国がハニトラ(マニトラ)を仕掛けてくる。
日本の外交官が中国のハニトラに嵌まって死を余儀なくされた事件を皆、覚えとるじゃろ?当然、死なずに敵国の犬として破壊活動をしてる者が各界に山ほど居るという事じゃ* 
宮崎県知事の“そのまんまH”ですら何十回もハニトラを仕掛けられたと言う。
ましてや国会議員に対するハニトラ・マニトラたるや凄まじいであろう。
国会議員全員が敵国の奴隷だったとしてもジジイは驚かんよ。
そのうえ自民党自体がキックバック目当てで特アに散々お金を渡してきたという弱みを握られていて特アの奴隷だろうし、かといって共産党・社民党は慰安婦問題を捏造した反日バリバリの政党で、公明党も同類。
民進党は自民党と社会党の寄せ集め。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

* 青山繁晴「日本では 世論が一番強い」
その世論を作ってるのはマスコミ。だからマスコミは“第一の権力”と言われている。そこに敵国が工作員を「送り込まない」なんて言う基地外はいるかい?
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:08:05.01ID:27/j0wOf
>>215
ヘイトスピーチ

は実際には敵対者への罵倒用語だよな(アメリカ人を見て思った)
今の流行語で早晩すたれるだろう
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:08:09.81ID:oIbKn7Pp
まあCNNはクリントンに肩入れしすぎだし
ニューヨークタイムズは朝日新聞みたいなもんだし
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:08:10.57ID:4516p4hk
従軍慰安婦も性奴隷だの、20万人強制連行されただの、
フェイクニュースを垂れ流すCNN

CNNには菅官房長官も批判してるらしいじゃない(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:08:13.10ID:UJ1ZfEHB
FBIが漏らしてるのにFBIに探せっておかしくね?
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:08:16.28ID:eBJq79nu
ネトウヨはサヨク政権が圧政を敷いたとしても
「政権批判は非国民」みたいな事を言うのだろうか
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:08:16.30ID:Yyl4d5WB
アメリカの北朝鮮化
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:08:17.26ID:hAORxTPH
ロシアに機密情報を渡す人物が政権にいる方が問題じゃね?
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:08:21.40ID:eBOZ5dAK
>>355
攻撃してくるやつがいるから
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:08:23.05ID:Vq1urmlK
朝鮮学校の格安取得問題を報道しない東京糞マスコミ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:08:25.23ID:eW9H+CRV
嘘を書くんだもんな当然のことだ
日本なら朝日みたいなもんだ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:08:27.30ID:044tF9/7
チャイナニュースネットワークとまた大西かが追い出されたんやな(-.-)y-~
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:08:28.84ID:oFT6LihM
Find Now (´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:08:32.03ID:DudyVhY7
フーバー元FBI長官がいればトランプなんて一殺だったんだがな
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:08:32.71ID:orExTbtp
メディアシカトしてツイッターで述べるスタンスは割と好き
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:08:34.23ID:rmxSMoIw
・トランプ「1(自分)対3(クリントンと2人の司会者)。悪くないね」
はいはい、これね?
【目取真 俊】
人間の屑中の屑(憐)
「沖縄イニシアチブ方式」で検索するがよかばい。

日本のマスコミは特アに牛耳られちまってるからのう(´・ω・`)
テレビに出演するのは創価・朝鮮の味方(少なくとも敵ではない)と見做されている者だけ。
小林よしのり氏が琉球新報(と、目取真 俊ら)にやられたように、他の全員で袋叩きにする目的で1人だけ出演させることは有るけどな。
そういうのを「何」と言うんだっけ?さあ皆さん御一緒に・・・「飛んで火に入る夏の虫」
自民党がテレビ出演を禁止したのも尤もじゃな。
0483こたつむり
垢版 |
2017/02/25(土) 12:08:34.47ID:s+U0rT6v
>>408
    ∧_∧
   (´−ω−) < それがよくわからんのだ・・・
   //\ ̄ ̄旦\ Windowsのインスコすらできんのだ
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:08:34.99ID:KnNUFW7u
>>466
入試
0489 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/02/25(土) 12:08:38.15ID:vO1uDo0l
>>355
さあ、コテ付けなよって言ってもスルーされる(・я・`)
>>405
こんちゃ(・я・`)ノ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:08:41.56ID:VJmlp/Fs
>>355
粘着されるからだろ
>>245で出た名前の人も突然キレて一方的に攻撃してきたから
俺もNGには入れていたが
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:08:42.11ID:ClJtDiFZ
極右(NHKのイメージ)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:08:42.49ID:xLf0McRs
これが安倍ちゃんの目指す「民主主義」なんかね
いくら嫌いだからってマスメディアを締め出すのは問題でしょうに
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:08:43.48ID:KVR1140e
Car ドローン
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:08:45.15ID:QZFzLild
インディペンデントデイの人
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:08:48.77ID:qHv58anr
ラブガン〜
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:08:50.01ID:eBOZ5dAK
(´・ω・`) 大車輪 最強でしょうか
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:08:52.58ID:A1tvERLE
トランプが安部と仲良くなったのがよくわかるわ
右よりだしマスゴミ嫌いだしそっくりじゃん
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:08:53.56ID:+c30B8B2
極右政党のレッテルは簡単に貼るくせに
極左政党という言葉は使わない偏向マスコミ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:08:55.17ID:oFT6LihM
Car Drone (´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:08:56.24ID:lwMM+dmE
10 20 30!
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:08:56.90ID:xQneuQDE
銀行のサラ金化
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:08:58.73ID:tlYLtP+u
ニューヨーク・タイムズ中国資本に買収されかけてたもんな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:09:05.73ID:KnNUFW7u
カード会社からの融資勧誘もひどいけど
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:09:05.97ID:rmxSMoIw
・トランプ「バズフィードはゴミのような存在だ」

2chでマスコミが「マスゴミ」と呼ばれてるのを真似したな?w

>金平や岸井は「権力は必ず暴走するから、私たちマスコミが絶えずチェックし続けないといけない」ってしょっちゅう言ってるけど、自分らも暴走する権力だっていう意識がないんだよなw

外国は知らんけど、日本で「自分は反権力だ」と言ってる奴は単なる反日(特ア工作員)・・・間違いない!
金平くん、岸井くん、
アンタ、単なる反日(特ア工作員)ですから・・・残念!
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:09:08.81ID:27/j0wOf
みごとな連携だね〜

EUの右派 EUをやめたい
ロシア EUを弱めたい(究極的には崩壊させたい)
アメリカ EUの横暴に腹を立てている
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:09:09.54ID:cACLYeSW
こういう全く考え方の違う体制で、
すぐに終わってしまっても、旧体制の膿が出せれば意味はあるんだろうけどな

日本の民主党はそれすらほとんどできなかった
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:09:11.51ID:QwZbCZUV
↓なにわ金融が
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:09:13.61ID:Mpfh2cVz
やっと調査入るのか
規制外だからってバカみたいに宣伝してるもんなカードローン
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:09:19.22ID:eBOZ5dAK
ここ数年クレカ作ってもキャッシュ枠ゼロだわ(´・ω・`)
よっぽど信用ないんだな・・・
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:09:21.58ID:iCOWIwo/
ゆたんぽ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:09:24.87ID:Wr9piIRC
こんなの使う人いるのかよ
しかも利用者増えてるとか馬鹿すぎ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:09:25.92ID:KVR1140e
銀行だってサラ金してるのに
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:09:30.87ID:B1mhOe1q
うおおおおおお FX カードローンやでえええええええ 大損こいてるけど
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:09:36.91ID:/nanWhxe
銀行によるサラ金
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:09:40.80ID:DudyVhY7
日本のメディアに不信感を持ちながらテレビのニュースを見る奴らって馬鹿なの?
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:09:41.50ID:sVfI0dz/
阿部寛です
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:09:45.48ID:rmxSMoIw
青木 理「情報源がネットだけの連中(どこにいるんだ、そんな奴。人口の0.01%も居らんじゃろ。ていうか そもそもネットには新聞社や出版社やテレビ・ラジオ局が発信する情報も流れているし)はマスコミが朝鮮に牛耳られていると思い込んでる」
青木 理を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)の連中の下劣さ、愚劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに「日本が悪い」だの「お互いに」だのと言ってる* マスコミがもしも「朝鮮」に牛耳られていなかったら「何鮮」に牛耳られていると言うんじゃ(呆)

想像してごらん。「日本以外の国(少なくとも韓国)でマスコミがもしも日本のマスコミのような事をやったら」と・・・焼き討ちされて皆殺しです。
想像してごらん。「特アが日本にしてる事をもしも日本が特アにやったら」と・・・
想像してごらん。「左翼が非左翼にしてる事をもしも非左翼が左翼にやったら」と・・・
想像してごらん。「女が男にしてる事をもしも男が女にやったら」と・・・
どれも天地がひっくり返っても起こりえんじゃろ?
自分がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ?
自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:09:47.75ID:Jb55CpAE
ネトウヨ「マスゴミは嘘つき、トランプは正しい」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:09:48.49ID:Vq1urmlK
↓レオタード姿で踊るオッサンがニヤニヤしながら
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:09:50.82ID:87wuvW9F
レイクとか銀行ローンになることで規制を逃れてやがるからな
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:09:51.96ID:JBh4AijK
これはカードローン借りない方がいいな
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:09:55.64ID:GAz1Hnm5
ローンは大流行りなのに、金を貯めこんでいる連中は使わない。
どうしたものか
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:09:55.95ID:X9rnuj4K
みずほなんかatmでお金をおろすと 画面にお金借りませんか?って出るほどだし(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:09:56.36ID:iqiAoY13
明らかに過剰だろ
毎月10万ずつしか入ってこない残高平均10万円の口座だけど、最高50万まで貸し出せるっていう案内が残高少なくなると毎回表示されるぞ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:09:57.92ID:eS+PVezw
利率が高いからかw
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:09:58.23ID:7r0STKUB
カードローンは金を借りるところではなく、アフィリエイトで金を貰うとこだわ(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:10:03.73ID:XVCmHNI4
J1第1節(開幕戦)日程
25日(土)
12:30 横浜Mvs浦和 (日産ス)
14:00 仙台vs札幌 (ユアスタ)
14:00 鹿島vsFC東京 (カシマ)
14:00 清水vs神戸 (アイスタ)
14:00 広島vs新潟 (Eスタ)
14:00 鳥栖vs柏 (ベアスタ)
15:00 C大阪vs磐田 (ヤンマー)
16:00 大宮vs川崎 (NACK)
26日(日) 
16:00 G大阪vs甲府 (吹田S)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:10:04.35ID:+QthIRKW
問題銀行を公表してください
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:10:04.50ID:aPCLDnA3
まあ民主党がクソシナとズブズブだったのは一切無視してんだよなあ…CNNは
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:10:05.76ID:5dIVEhbk
リボ払いを奨励して利息を増やそうとするカード会社(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:10:06.39ID:Gtexl+2u
地方局をご覧の皆さんは、ここまで
つづいて関東地方のニュース@すと
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:10:06.57ID:Wr9piIRC
これって銀行側が悪いのか?
利用者がバカなだけのような気がする
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:10:07.48ID:lr7tNq2w
やたらカード作れってハガキや封書来るけど返せなくてもいいのかな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:10:08.73ID:JheWF24k
>>454
そもそも日本人って世界一性病を恐れる男児だと思うんだがなあ(´・ω・`)
外人とやるかね?
女子はアホが多くて梅毒もエイズも増えてるけど
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:10:10.30ID:iCOWIwo/
サラ金だってほとんど大手銀行の傘下だけどな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:10:11.44ID:VJmlp/Fs
>>442
その程度の揺れはマグマが地表近くまで来ている
桜島周辺なら平常運転です
0593U^ェ^U
垢版 |
2017/02/25(土) 12:10:13.97ID:PrMXuBQi
引き続き 高井 U^ェ^U
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:10:14.00ID:BKIsjalV
今やサラ金が銀行の傘下だからね
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:10:17.10ID:rmxSMoIw
* 韓国の新聞が「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件でさえNHK(『ニュースウオッチ9』)は「日本が悪い」と報道した。他は、推して知るべしたスタローン。
【大越健介】
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件に就いて、
「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆)
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というド変態が2千万人も居るんだぜ〜っ  ワイルドじゃろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ  笑っちゃうじゃろ〜?
そんなド変態に夜9時のニュースキャスターという“顔”をやらせていたNHKを「極左カルト放送局ではない」と言い張る基地外は居るかい?
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本にはロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だというなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや(絶句)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:10:17.76ID:n8a9kvHx
阿部寛のCMとか一時前のサラ金のそれと同じだもんなw
しかも銀行は契約時に子会社のファイナンスかましてるからとりっぱぐれがない
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:10:24.60ID:eW9H+CRV
銀行は金貸屋だもの
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:10:34.60ID:HAnByDFg
そう言えば、銀行のATMで下ろそうとすると、借金しませんかの宣伝が出るわ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:10:37.20ID:KVR1140e
ベトナム戦争か
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:10:39.89ID:6KcBjYlb
こっわ
とずまりすとこ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:10:40.53ID:xqQLzMh3
>>538
あの悠々自適には憧れるけれども
ツラの皮厚くしまくるか
共産党市議に頭下げなきゃいけないからなあ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:10:43.03ID:rmxSMoIw
・青木理「情報源がネットだけの連中(どこにいるんだ、そんな奴)はマスコミが朝鮮に牛耳られていると思い込んでる」

例えば、「日本は朝鮮に京単位の賠償を請求する権利が有る」…これが事実* なのに、
マスコミも政界も真っ逆様の大嘘を言ってるのは、
「マスコミも政界も朝鮮に牛耳られているから」以外の何だと言うんじゃ?
そもそも朝鮮工作員のオマエだの金 慶珠だのをテレビに出演させて「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫させていること自体が「日本のマスコミが朝鮮に牛耳られている」明白な証拠じゃよ。

* この事実に反する発言をする者は全員、朝鮮の工作員(もしくは工作員に騙されてる大間抜け)なんじゃよ(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:10:47.46ID:iGEvqKfY
>>532
一回も使ってないから返済遅らせたことないのに30万から12万に減らすぞってハガキ来た
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:10:50.60ID:eBOZ5dAK
俺もカードローンの利息が多くてなかなか元本が減らないorz
家賃  6万
食費  6万
カードローン支払い  5万
光熱費  1.1万
駐車場代  1.1万
携帯通信費 0.6万
雑費   1万
デリヘル代  8万
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:10:52.25ID:/98f7fXA
籾井がいなくなってパヨクがやりたい放題NHK 
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:10:53.96ID:lwMM+dmE
ベトナム vs ベトナム
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:10:55.75ID:6jjy7laT
好きな子が来週友達と京都に行くらしいんだけど
現地にオススメのお店があるの俺知ってんだけど
その店をLINEで教えてあげても別に気持ち悪くないよね?
ストーカーにはならんよね?(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:10:56.33ID:Tq3Jrmd3
世界一長いチョコケーキ@いば
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:10:57.66ID:WYqnvRMN
国公立を受ける人は気持ち悪い人ばかりって印象操作か@東海
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:11:01.18ID:xQneuQDE
>>590
傘下になれなかったとこは軒並み潰れたね
0633 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/02/25(土) 12:11:02.66ID:XduDgnAG
ゴックドー(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:11:03.28ID:sIHlgrW2
マスメディアが政権をチェックするなんてな誇大妄想があるからだな
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:11:12.53ID:kJoO0TVT
借金出来なくなったら、下級国民たちは生きていけなくなるぞー
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:11:15.03ID:eBOZ5dAK
>>617
使ってないと逆にそうだよね(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:11:15.11ID:A1tvERLE
だって、いま企業は金かりなくても運転資金たんまりあるくらい
内部留保あるんだから、わざわざ金利つく銀行から借りる必要ないもんな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:11:15.43ID:+c30B8B2
>>508
安倍ちゃんは右寄りじゃなくてアメリカ寄り
>>552
不信感を持ってもらえてるだけまし
若年層は関心すら示さない
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:11:18.71ID:YKaHotH/
ベトナムの極道@すと
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:11:18.73ID:rmxSMoIw
【テレビ局の皆さん】
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない宇野常寛だの青木 理だの金 慶珠だのプロ市民だのを天下の公器テレビに出して「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫させ、2chを非難のレスで溢れさせているのは善のサイドへの嫌がらせなのかい?
それとも、洗脳が解けてない日本人の目を覚まさせる為なのかい?
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6.4%* (NHKの世論調査)という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6.4%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)
* 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て6.4%という数字に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:11:22.55ID:B1mhOe1q
>>548
100万借りれば、 FX海外400倍で取引できる。  4億の取引やでえええ
直ぐに倍や、でも直ぐに0円になるがなあああああああああ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:11:23.43ID:m5vW0065
銀行にはいっさいの手数料はここ数年はらっていないな
時間外ATMも無料だし月5回まで他行あての振込みも無料
あんな金利で手数料なんかはらっていたら箪笥預金のほうがまし
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:11:24.62ID:KVR1140e
ドーみても殺人
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:11:26.23ID:QZFzLild
>>510
極左って言葉がいつの間にかマスゴミから消えたなw
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:11:28.29ID:gYyEizLo
>>585
向こうが融資の実績欲しいだけ、融資したらあとは知らん顔、信用情報にも傷ついてブラックリスト入りされて良いことない
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:11:29.03ID:xzxqgf/l
アベ小学校スルーする偏向メディアの産経さんには何も言わないw
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:11:29.87ID:eS+PVezw
京大程度でw
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:11:32.91ID:rrx33fvG
NHKの取材受けると落ちる(´・ω・`)
という都市伝説を広めたい
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:11:44.99ID:DgMjamD4
ufjとか気軽に借りれるって昔の消費者金融と同じ宣伝やってるもんな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:11:45.14ID:eW9H+CRV
メン!ドー!
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:11:46.08ID:d2yIF5BP
外人怖い(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:11:50.47ID:Tq3Jrmd3
>>658
いい
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:11:55.29ID:YeZs9HYl
イマイチ知名度が低い名古屋市立大学の試験@たつらうinなごや
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:11:55.35ID:eBOZ5dAK
>>585
きっとクレヒスにきづが亡いんだろう(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:12:05.17ID:Wr9piIRC
違法じゃない賄賂で勝ち取ったオリンピック
関係者は儲かりますねぇ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:12:12.62ID:rmxSMoIw
日本のマスコミは朝鮮に牛耳られちまってるから、巨悪(例えば、日本に大恩しかない韓国*1 が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して、内15万人を虐殺した」というデマを世界中で飛ばしまくって日本人をホロコーストさせようとしていることや、
日本にお情けで居候させてもらっている在日朝鮮人が事実と正反対の嘘を言って日本人1億人を侮辱する、 1億回死んで詫びなければならない犯罪*2 を毎日 一日中 犯していること)
を攻撃せずに、善のサイドへの攻撃ばかり遣っとるのう(´・ω・`)

*1 日本は戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげた。

*2 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
死を以ても償いきれない犯罪をワシに星の数ほど犯してきた連中の中に“朝鮮人で女子供で池沼”が大勢おるんじゃろうなあ(´・ω・`)
“朝鮮人で女子供で池沼”だったら天下無敵じゃな。何万回土俵に叩きつけられても「勝ったニダ!勝ったニダ!」と言い続ける池沼に、全人類が束になって掛かっても敵わないワシがお手上げなのを散々見てきたじゃろ?
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:12:12.97ID:Tq3Jrmd3
わいせつ行為など2人の教員懲戒免職@いば
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:12:24.16ID:DudyVhY7
>>585
俺の所にもカード案内の手紙来るけど
楽天のカード拒否された俺でもカード作れますかね?
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:12:34.61ID:eBJq79nu
>>510
極左政党って共産党より左って事だぞ?
少なくとも日本にはそんな政党ないだろ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:12:44.08ID:JMWT54FY
>>652
関心を持たないのは底辺じゃね?周りはみんな政治に関心持っているから
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:12:46.53ID:rmxSMoIw
「京都ウトロ地区問題」を知ってもなお「日本は朝鮮に牛耳られていない」と言う者がいたらそいつは基地外であると断言するよ(´・ω・`)

無断転載するけど、日本のマスコミについては左翼系ブログでさえ、こう言っておる。
この大会(日韓共催ワールドカップ)は、韓国に残存する不名誉な精神性が、強烈に発現してしまったと表現しても、大げさではありません。
そして、世界に類を見ない韓国の異様な所業を黙認し、虚飾に満ちた日韓友好をごり押しした主要メディアの態度は、醜悪かつ日韓にとって有害と言う他ありません。(中略)
日韓W杯をきっかけに、日本の大手メディアが筋の通らない仕方で韓国のイメージアップに尽力しているという…メディアへの不信感を生じせしめることになったのです。
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:12:48.59ID:h9OOLe8W
高松駅開業100年@四国
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:12:49.88ID:27/j0wOf
>>436
あの連合赤軍はさすがに当時の極左でも変わった人たちと思われ。

ブント→赤軍派(一番極左な人たち)
日本共産党革命左派:実際にはブントの一派で、日本共産党出身の人はいなかった(←名称は理由があるんだが)

分裂に分裂を重ね、すごく少数・弱体になった、元々の団体のほんの一部。
結局、極左でもさすがにあんなのを支持する人はほとんどいなかった。
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:13:02.54ID:A1tvERLE
東京って昔に比べて渋滞しなくなったよなー
山手通りなんて全然渋滞しなくなった
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:13:03.70ID:eBOZ5dAK
>>691
なんで拒否されたんだろう  支払い滞ったことある?
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:13:04.61ID:HAKXu0+Q
近畿大阪関西アーバンみなと銀行@関西
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:13:31.43ID:rmxSMoIw
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきたかを示す、知った全ての人間に「朝鮮人* はこの世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、
それをマスコミ(少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に報道する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

* 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。
時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)

哲学者の中島義道氏も「この世のあらゆる事は、それを直視する勇気さえあれば、生きる気力も失せるほど理不尽であることは明白である」と言っておるが、
「この世から“悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様の基地外沙汰”を取ったら何も残らない」と言っても過言ではないのう(´・ω・`)

【一神教信者の皆さん】
これほど真っ逆様に狂いきった“この世”が神の創造物であるわけ無いじゃろ?【神など居らん】のじゃよ(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:13:33.79ID:Tq3Jrmd3
>>691
まいどカードぐらい作れるんじゃね
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:13:34.77ID:eW9H+CRV
NHKは障害者好きだよな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:13:35.00ID:n8a9kvHx
くまモン降臨@東海
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:13:44.87ID:Tq3Jrmd3
>>619
デリヘル毎週行ってんのか
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:13:58.16ID:Tq3Jrmd3
病院統合住民説明会@いば
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:14:13.10ID:6KcBjYlb
巨大なチロルチョコに見えた
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:14:15.70ID:g6EuMJVF
>>665
極左のTBSと朝日新聞社は、 『  日本、 死ね。  』 のフレーズが死ぬほど好きな酷い連中。
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:14:20.97ID:lwMM+dmE
この手の 長いシリーズ  下らなすぎ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:14:24.54ID:xQneuQDE
>>716
つうか楽天カードなんて作ってもしょうもないけどな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:14:25.65ID:BKIsjalV
餅はダメでケーキはいいのか(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:14:29.68ID:JheWF24k
>>696
そういや日本刀の斬り傷の死因ってなんなんだろうね(´・ω・`)
臓器に届くとも思えんから出血多量か外傷性ショックかね
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:14:32.56ID:rmxSMoIw
トランプ陣営はワシのこれを参考にしたのか?
大統領選で、地獄だったペルーを救った大恩人であるフジモリについて、クチンスキー側が事実と正反対のデマを飛ばしまくって勝ったじゃろ?“普通選挙制”というのは、デマで結果が決まる制度* 
日本でもマスコミが、
「言論の自由を守れ!(有田芳生を落選させる会)」という正当合法デモを有田芳生国会議員が在日朝鮮人を使って集団リンチを掛けて違法に潰したという、日本史に刻まれる大事件を、「ヘイトスピーチデモが中止になった」と、真っ逆様のデマを飛ばしたじゃろ?

詳しくは 【産経新聞】危惧した通りしばき隊在日による川崎デモ中止…ヘイトスピーチ解消法による表現の自由の規制が始まった 成立主導した自民党の責任は重いぞ![6/21] で

* 国民投票も、イギリスで、EU離脱派がデマを飛ばしまくって勝ちましたな。
と思ったら、火を付けたキャメロンが逃走(辞任)し、油を注いだイギリス独立党のファラージュ党首もヘラヘラ笑いながら逃走(辞任)
すがすがしいまでの屑どもだわ(´・ω・`)
ノーブレスオブリージはどこに行っちゃったんだよ(嘆)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:14:34.91ID:eW9H+CRV
なんの意味が
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:14:36.99ID:u3DPEn94
聴覚障害ってバレーやる上で
健常者となんの差があるんだ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:14:39.68ID:JBh4AijK
>>713
最近楽天レビューで低評価つけると電話してきてウザイわね・・・・
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0764 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/02/25(土) 12:14:40.01ID:vO1uDo0l
パティシエになるさけ~(・я・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:14:46.56ID:DudyVhY7
>>709
そもそも俺はいい年こいてカードを持ったことがない
おっさんなのにクレヒスがない
だから拒否られたそうだ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:14:46.93ID:iGEvqKfY
>>700
知り合いの40歳は一回も選挙行ったことないって言って驚いた
いまだに中学の時のヤンキー話を語るような人だけど
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:14:51.68ID:KVR1140e
こんなんでいいのかよ
ロールケーキ並べただけじゃねーの?
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:14:52.37ID:rmxSMoIw
フェラではない
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:14:54.99ID:rP8OagRB
食べ物のギネス記録は辞めた方がいい
作った後はたいてい捨てるんでしょ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:14:55.60ID:XVCmHNI4
バラエティー生活笑百科▽15年前に約束したプレゼント ほか
【出演】原田悠里
【相談室長】笑福亭仁鶴
【相談室長補佐】桂南光
【相談員】辻本茂雄,三倉佳奈
【漫才】宮川大助・花子,ザ・ぼんち
【弁護士】澤登【アシスタント】天然もろこし【ナレーター】一丸志帆
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:14:56.49ID:QZFzLild
>>698
極左暴力集団でさえ市民団体ってことにw
0787 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/02/25(土) 12:14:59.99ID:QwZbCZUV
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )  ∧∧ チュパチュパ
 ん、/  (   )、_,ゝ
  (_ノ と   ヽ
      (__(^)(^)
    ____∧___
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:15:02.82ID:osANbnpA
ようじょ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:15:04.45ID:HAKXu0+Q
長文レスは、全く読む気になれない(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:15:06.69ID:Tq3Jrmd3
>>772
いるいる。
自慢にならないからそれ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:15:06.84ID:eBOZ5dAK
>>771
定食にはついてるの?
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:15:07.00ID:d2yIF5BP
犬だ(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:15:08.82ID:krjjX9LY
おじさんのロールケーキもおたべ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:15:08.87ID:uHF9gXor
>>704
というかドン引きでケツまくった感じよね
最近のしばき隊やパヨ界隈見てるとアレらも充分に相当なもんだけど
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:15:11.83ID:27/j0wOf
>>698
共産党より左寄りなんか、新左翼でもほとんどないんじゃないかなー
中核派ですら地方議員いるぐらいで、反体制なんだが、即時の体制崩壊をめざしてるでもないと
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:15:20.83ID:Tq3Jrmd3
>>780
水戸のは食ってるシーンあったぞ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:15:21.21ID:eS+PVezw
だれだよw
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:15:21.81ID:jQsPbBMl
アンコンだったね
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:15:23.17ID:BKIsjalV
食い方が… 犬か(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:15:26.68ID:RkcLQ4nm
アプリで盛ったみたいな顔の子がいたな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:15:31.32ID:+QthIRKW
■→●
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:15:33.64ID:+c30B8B2
>>698
その極左の定義は間違ってる
本来サヨクの中でもとりわけ過激な主張の集団を極左と言う
例えば日本共産党の反日的な主張部分は十分極左レベルだね
0829U^ェ^U
垢版 |
2017/02/25(土) 12:15:44.05ID:PrMXuBQi
■→●→U^ェ^U
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:15:45.04ID:0SU+7/Cs
はじまた
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:15:49.53ID:UJ1ZfEHB
神野美伽とどうやって区別するんだ?
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:15:50.72ID:+QthIRKW
ほな、さいなら。
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:15:51.74ID:Tq3Jrmd3
演歌とオペラって求められる能力近いものある気がする
絶唱しないとシンフォギア
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:15:52.11ID:JheWF24k
>>628
女性の罹患者が増えてるのはNHKのニュースでやってた…(´・ω・`)
事実無根だったのかNHKめ…
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:16:02.78ID:xzxqgf/l
ID:rmxSMoIw
ニュースになると湧くJNCS幸福カルトの信者きめえw
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:16:08.12ID:HAKXu0+Q
澤登、フリーキック蹴ってくれよ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:16:22.27ID:0SU+7/Cs
ザ・ぼんちきた
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:16:24.72ID:JMWT54FY
>>729
錦織には半グレ娼婦が憑いてから下降線真っ只中だよ、元体操の女の子はこれから上昇していく所で切れたから
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:16:25.47ID:WmQ5uFNW
昨日アマゾンで注文した物がまだ発送されないんでチェックしたら
昨日より二千円安くなってたので注文しなおし、
昨日の注文はキャンセルしようとしたが間に合わず発送されてしまった
ヤマトには申し訳ないが先の注文品は受け取り拒否させてもらう(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:16:28.40ID:eS+PVezw
こいつらなに?
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:16:35.19ID:DudyVhY7
>>796
仕事はしているけど非正規
年収も少ない
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:16:51.89ID:eBOZ5dAK
>>859
う〜む。。。
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:16:59.18ID:27/j0wOf
>>742
自称・左翼の俺でも「日本死ね」はさすがに言い過ぎだと思う
書いた奴は日本人が何人いると思ってるんだ?
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:17:08.26ID:0SU+7/Cs
A地点からB地点まで
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:17:35.71ID:27/j0wOf
>>827
一蹴してやるから、そのうち話を聞いてくれw
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:17:36.35ID:d2yIF5BP
おまえらと同じ(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:17:49.55ID:eS+PVezw
もう子供できない、いらないw
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:18:00.70ID:WYqnvRMN
>>700
世間知らずなレスだなw

裕福な人ほど政治に興味ないもんだよw
今のままで満足してるからね 
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:18:23.07ID:JBh4AijK
>>859
そりはあかんね
まあ俺もイオンカードやセブンカード落ちたが・・・・
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:18:27.14ID:WmQ5uFNW
>>876
公式に、キャンセル間に合わなかったら受け取り拒否すればペナルティー無しで全額返金しますと書いてある
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:18:45.75ID:WYqnvRMN
>>846
金持ち彼氏をゲットした女性に
そこまで嫉妬しなくてもいいのにwww
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:18:47.02ID:27/j0wOf
>>865
ま、極右・極左は相対的なもん。
戦後の新左翼より戦前の日本共産党のほうが過激だったし、
慣習的にヨーロッパの政治は左派・右派で分けるから、
穏健な右派じゃなきゃ極右って程度だろう。
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:19:04.99ID:g6EuMJVF
>>783
沖縄の反米デモで暴れ回っている極左のプロ市民を、 平和を愛する市民運動と嘘八百を吐いていたTBS。
                                                  .
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:19:07.09ID:d2yIF5BP
           彡 ノ
         ノ
      ノノ   ミ
  彡 ⌒ ミ彡     〜
  (・ω・` )  風上
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:19:12.86ID:0SU+7/Cs
その人の名は
0903U^ェ^U
垢版 |
2017/02/25(土) 12:19:25.55ID:PrMXuBQi
U^ェ^U
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:19:28.93ID:JheWF24k
この番組で唯一覚えた案件
自分ちの家の門で見知らぬ子がぶらさがって遊んでたら門がポロッと取れて子供がケガをした
家主は門を弁償してもらえると思ったがそれどころか家主が相手の親に慰謝料を支払うはめになりました(´・ω・`)
理由聞いたらわりと納得
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:19:30.73ID:DudyVhY7
>>883
普通、裕福な奴の方が政治というか社会に関心あるだろう
金儲けるには社会のこと知っていないと
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:19:38.49ID:x5UJ7IBx
はじめからイラストを使えば、一回の放送で相談3つはこなせるだろうに(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:19:40.00ID:2/BDD/L5
>>827その通りだが
歌謡曲を演歌と言うバカがいるので混同される
あと元は演歌は日本にあったオッペケぺー節とかだったが
朝鮮歌謡に演歌と名付けて売ったことも間違いの原因
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:20:09.45ID:dzXRGGnD
困ったことに ぼんち左とアダモステのオサムちゃんと区別が付きません
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:20:18.25ID:eBJq79nu
おさむちゃんは分かりやすいブランドが好きなんだな
いかにも大阪人だわ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:20:19.49ID:eS+PVezw
無茶いうな、ババアに金なんか出せるかw
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:20:20.32ID:rSggf3h9
これもつまらん番組なのに続くよなあ。
よく続くよなあ。
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:20:29.24ID:eBOZ5dAK
ディーゼイ ↓だったら包茎手術する
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:20:31.53ID:DudyVhY7
>>889
あんたには倫理ってものがないのかね
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:20:32.78ID:d2yIF5BP
Dゼイ(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:20:49.71ID:QZFzLild
>>869
んでも「市民団体」とは報道しないで「在特会」って言ってるよな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:21:05.11ID:eBOZ5dAK
原田由里(62)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:21:14.78ID:GAz1Hnm5
>>901
つーか、安心保障みたいなもんでしょ。そういう連中ばかりだと困るけど
実質そういうことをするアホは少ないという見込み。アメリカで発祥したであろう、
不満があれば返却ok的な路線の延長みたいな感じだろう。
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:21:25.38ID:iGEvqKfY
よく地元U局でカラオケ番組やってるけど誰があんなの見てるんだろう
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:21:42.54ID:p8dFFA8G
悠里ちゃんかw
国立大教育学部出て教員から転職かよ
もったいないような
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:21:58.58ID:Q2fkyecs
ちょっと前にふたりっこやってた子役のお母さんか、こいつは
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:22:12.51ID:d2yIF5BP
マナカナは猿顔進化してるな(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:22:12.95ID:gmOJU44O
まなかな?
かなかな?
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:22:25.06ID:Wr8l+USd
25歳のときか30歳のときか、どちらが時効の起算点かが問題となる。
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:22:25.72ID:2+nbI2Iz
かなちゃん今日はデートかな
セックスだな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:22:50.88ID:gmOJU44O
この司会の声草生える
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:22:53.97ID:d2yIF5BP
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)帽子を脱げ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:23:34.16ID:g6EuMJVF
>>459
国会で朝日新聞と朝鮮学校への

国有地の払い下げ利権の追及を、 放送せずスル―していた捏造と偏向が酷いNHK。
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:23:34.47ID:rrx33fvG
15年も付き合ってて結婚してない 金は出せ(´・ω・`)
なんやねんそれ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:24:09.30ID:TnVc+XMk
こんなのカフェ○玉と同じよう(´・ω・`)
30歳になったときから権利は行使できるけど
相手が出せって言ってきたら気を引くために言うたって主張する
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:24:15.60ID:GAz1Hnm5
>>974
マナカナは別に好きじゃないけど、間違えて両方ともやれそうな感じが羨ましい
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:24:23.84ID:JheWF24k
マナカナ3Pしてそうだよね(´・ω・`)
新婚なのに三人で暮らしたとかいってたし
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:24:54.15ID:w4ShDIWE
はじめてこの番組見てるけどいつもこんな台本ガチガチなの?
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:25:17.94ID:d2yIF5BP
>>986
自分の年に驚いたりしないかい(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 23分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況