X



ブラタモリ「#65 神戸の街」★1©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/02/25(土) 17:03:17.03ID:Bfkl9OZj
神戸といえば和風の中に西洋文化が溶け込んだ異国情緒ある「ハイカラ」なイメージ。
でもどうして神戸は「ハイカラ」なのか?神戸の知られざる歴史をタモリさんが探ります。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 18:30:30.30ID:NHf7NAiP
#65 神戸の街 〜神戸はなぜ“ハイカラ”なのか?〜
総合 2017年2月25日(土)午後7時30分〜8時15分

#66 奄美大島 〜自然をいかした 奄美の“宝”とは?〜
総合 2017年3月4日(土)午後7時30分〜8時15分

#67 奄美の森 / #68 奄美の海 〜なぜ奄美は 生き物の楽園!?〜
総合 2017年3月25日(土) / 2017年4月1日(土)午後7時30分〜8時15分
(11日と18日は休止)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 18:34:02.76ID:peILqEXR
>>1
安倍晋三幼稚園の運動会で安倍晋三賛美の政治活動!!
動画
https://twitter.com/GeeGaku/status/835411734043058176
https://video.twimg.com/ext_tw_video/835410458089668609/pu/vid/1280x720/_nIpSt-EIBNXJh2W.mp4
教育基本法
第8条 (政治教育) 良識ある公民たるに必要な政治的教養は、教育上これを尊重しなければならない。
2 法律に定める学校は、特定の政党を支持し、又はこれに反対するための政治教育その他政治的活動をしてはならない。
本条の趣旨
第1項は、民主主義を実現するためには、国民の政治的教養と政治道徳の向上が必要であることを踏まえ、政治教育において最も尊重されるべき事項を規定するもの。
第2項は、学校教育における政治教育の限界を示し、特定の党派的政治教育を禁止することにより、教育の政治的中立を確保しようとするもの。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 18:40:56.39ID:jJ/9Qnxv
……この土日は関西の放送局で
「神戸の街」関連の番組(再放送含む)目白押し!
てなわけでブラタモリたいきー。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 18:55:45.18ID:mAq4Wk+E
「日本一の長者村」 財界人たちが邸宅を構えた住吉村 ー 2015年11月号 ...
http://kobe-kobecco.com/archives/30700

「日本一の長者村」 財界人たちが邸宅を構えた住吉村
 南斜面で水に恵まれた住吉エリアは、太古から居住に適した土地だったようだ。現在のJR住吉駅一帯は弥生時代から近世にかけての複合的な遺跡、住吉宮町遺跡で、古墳や集落の形跡が確認されている。
飛鳥時代には律令制でここに住吉郷がおかれた。
戦国時代までには村ができ、太閤検地のあとは豊臣家の直轄地となる。
江戸期には農業のほか、水車業や御影石の切り出しも盛んだったらしい。
 明治7年(1874)官営鉄道が開通し、住吉駅が開業。
その後、明治後期になると良好な環境に富裕層が着目し、住吉は郊外住宅地として発展していく。
 明治33年(1900)頃、朝日新聞の創業者の一人、村山龍平が数千坪の土地を取得。
船場の商人たちは「正気を失ったのではないか」と唖然としたそうだが、村山はここに豪邸を建て、その地は現在香雪美術館になっている。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 18:56:31.14ID:mAq4Wk+E
これが開発の嚆矢でもあり、郊外住宅地の黎明ともいわれている。
 村山に続いて住友銀行初代頭取の田辺貞吉、住友家の総理事の鈴木馬左也も広大な土地を取得。
さらに明治40年(1907)頃に阿部元太郎が住吉川沿いの観音林、反高林の土地を開発、住宅地の譲渡をおこない、東洋紡績の社長となる阿部房次郎が取得している。

その後も住友本邸、東洋紡社長の小寺源吾邸、鐘紡社長の武藤山治邸、日本生命社長の弘世助三郎邸、
野村財閥の野村徳七邸、大林組社長の大林義雄邸、乾汽船社長の乾豊彦邸、
武田薬品社長の武田長兵衛邸、伊藤忠の創業者の伊藤忠兵衛邸、
岩井商店主の岩井勝次郎邸、東京海上社長の平生釟三郎邸などが建ち、

住吉村は「日本一の長者村」の名をほしいままにした。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 18:56:59.84ID:mAq4Wk+E
住吉川の東岸は本山村になるが、ここにも日立鉱山社長の久原房之助が一万坪超の土地(現在のオーキッドコート一帯)に洋館、和館、宴会場まで設け、フラミンゴを飼っていたという逸話も残っている。
ちなみに、当時は富裕層のコミュニケーションの場として茶の湯が盛んであり、これらの大邸宅の多くには茶室が設けられていた。
 住吉の住人たちは社会基盤も整備していった。
阿部元太郎、田辺貞吉、建築家の野口孫市はコミュニティ醸成のため「観音林倶楽部」を設置、ビリヤードや散髪もできるクラブハウスを設けた。
さらに明治44年(1911)に甲南幼稚園を開園し、やがて平生釟三郎の尽力もあり甲南学園へと発展する。
平生は病院の必要性も感じ、甲南病院を開院した。
 住吉は今なお関西屈指の人気の住宅地だが、その基盤は先人たちによって築かれたのである。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 18:59:21.49ID:mAq4Wk+E
第9巻<灘酒の江戸入津> - 菊正宗トップ
http://www.kikumasamune.co.jp/toshokan/09/09_03.html
江戸積酒産地として灘郷が登場したのは、享保9年(1724年)の「江戸下り問屋調査」にある「灘目(なだめ)」が最初でした。
以後18世紀後半には「江戸積摂泉十二郷(えどづみせっせんじゅうにごう)」の中心となるまでに発展し、文化3年(1806年)の「勝手造り令」公布以降はさらに大きな飛躍を遂げました。
文政5年(1822年)には江戸入津(にゅうしん)量は、実に66万5千樽(233,000石)にも達しています。
江戸積摂泉十二郷;大阪三郷、伝法、北在、池田、伊丹、尼崎、西宮、兵庫、堺、
今津、上郷、下郷の12郷から成る江戸積上方荷主の自主的連合組織。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:00:01.07ID:mAq4Wk+E
ちなみに酒の主産地は池田・伊丹・灘と上方が中心であったため、江戸に送る酒は「下り酒」と呼ばれていましたが、
「下り酒」とならなかったものを指していったことが、「くだらない」の語源となったという説もあります。
そして下り酒は当初、馬による陸上輸送でしたが、まもなく販売量の増加に対処するため、帆船による海上輸送になりました。
船問屋の菱垣廻船(ひがきかいせん)の利用も、元禄期には江戸への到着が早い酒樽専用の樽廻船(たるかいせん)に代わっていきます。樽廻船は安定性も良く、積載量も1,500丁積みまで改良されました。

「灘酒」が伊丹、池田を追い越して江戸の市場を独占した理由の第一は酒質の良さですが、江戸の消費者の好む酒を造るため、
灘をあげて寒造りに集中し常に技術の改良に心がけたことや、船足の速い樽廻船を使用したことなども、重要な要素として挙げられるでしょう。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:01:23.96ID:e5bcDGw3
乙 また神戸か
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:03:42.80ID:mAq4Wk+E
いかり甲子園店 | いかりスーパーhttps://www.ikarisuper.com/author/koshien/
所在地西宮市甲子園六番町17番10号
駐車場20台営業時間9:30〜22:00
阪神甲子園駅から北へすぐ。
甲子園球場からも便利な場所。ゆったりとした通路と広いデリカコーナーが魅力のひとつ。
店内の天井にはさながら屋外を思わせるような青空が描かれ、心地よい環境でお買い物をお楽しみいただけるように工夫しています。
お客様の生活シーンを考えながら細やかに配慮した品揃えの生鮮品や入口付近で季節を感じる色鮮やかなフラワーコーナーは地域のお客様にご評価を頂いています。
お買い物の後には喫茶コーナーでひと息。ゆったりとした空間で買い物していることを忘れるような店舗でお買い物をお楽しみいただけます。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:06:38.79ID:yZwyye6/
>>13
次は旧道、暗渠探し
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:11:42.96ID:N8o747Lw
福原ソープ街の西にある崖が前から気になってたんだが是非とも解明してもらいたい
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:12:43.70ID:mAq4Wk+E
Konan-BIZ - 経営学部の魅力 - 甲南大学http://www.konan-u.ac.jp/hp/biz/about/
経営学部の卒業生(経営者・社長)
川越一(1968年経営学部) 株式会社ロイヤルホテル相談役
塩野元三(1969年経営学部) 塩野義製薬株式会社代表取締役会長
小西新太郎(1975年経営学部) 小西酒造株式会社代表取締役社長
道満雅彦(1975年経営学部) オリバーソース株式会社代表取締役社長
葉田順治(1976年経営学部) エレコム株式会社取締役社長
上島一泰(1983年経営学部) 株式会社ウエシマコーヒーフーズ代表取締役社長、
元日本青年会議所会頭
井植敏雅(1985年経営学部) 元三洋電機株式会社社長
菊池嘉聡(1987年経営学部) タイガー魔法瓶株式会社代表取締役社長
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:12:59.48ID:mAq4Wk+E
上島豪太(1991年経営学部) UCCホールディングス株式会社グループCEO 代表取締役社長
石田敬輔(経営学部) 株式会社エスケーエレクトロニクス取締役会長
井上薫(経営学部) 元白銅株式会社社長
水谷洋一(経営学部) 西宮冷蔵株式会社代表取締役社長
澤田瑞頴(経営学部)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:15:27.74ID:mAq4Wk+E
兵庫運河の歴史 福原京http://www.city.kobe.lg.jp/ward/activate/unga/ungakassei/ungaimamukasi.html
 一方で,兵庫運河が位置する兵庫区南部には,神戸市の中で最も古い,奈良時代以来の由緒ある歴史があります。
 平清盛の時代には,中国・宋との貿易拠点として,現在の中之島あたりに位置する港の大修築工事が行われ,福原には一時都が置かれたこともあります。
後に,兵庫のまちは「兵庫津」と呼ばれ,海陸要衝の地として発展していきました。室町時代には,中国・明との交易,江戸時代には,瀬戸内海有数の港町としてにぎわいをみせます。
司馬遼太郎の歴史小説『菜の花の沖』では,近世兵庫津繁栄の時代が生き生きと描かれています。
 そして,江戸から明治への転換期,1868年(慶応3年1月)に兵庫港(神戸)が開港すると,明治元年には,最初の県庁がこの地に置かれました。
県名にも兵庫の名が採用され,伊藤博文が初代知事となりました。
以来,1889年(明治22年)4月の神戸市誕生をはさみ,市街地の急拡大と今日の神戸港発展を支えてきたのです。
 しかし,太平洋戦争では空襲で大きな被害を受け,また1995年(平成7年)1月の阪神・淡路大震災を経て,
市街地の家屋・施設とともに,多くの史跡や文化財が被災しました。
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:19:28.19ID:mAq4Wk+E
神戸市文書館 源平特集:福原遷都http://www.city.kobe.lg.jp/information/institution/institution/document/genpei/fukuhara/fukuhara.html
8 福原での都市域整備
 その後、遷都候補地として昆陽野(伊丹市)がよい、いや印南野(明石市)が適当だ という迷走により、貴重な1カ月間の時間を空費してしまいます。
清盛の意気ごみはともかく、遷都を実現するには、なお準備が足りなかったことは、否定できません。
その結果7月半ばになってやっと、「福原しばらく皇居たるべし、道路を開通し、宅地を人々に給(たま)うべし」と、皇居を中心にした福原の都市域整備の方針が出されます。
政権中枢からも出始めた、さまざまな遷都反対論をなだめる妥協案でしょう。
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:21:05.17ID:jJ/9Qnxv
……あと約10分……
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:23:59.72ID:Rw4iLPcG
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:24:04.03ID:mAq4Wk+E
http://www.kikumasamune.co.jp/about/material.html
酒造りによい水とは、濁りや汚れが無く、飲んでおいしいことはもちろん、お酒の色や味を損なう鉄分が極めて少ないことが重要です。
宮水は鉄分をほとんど含まず、一方でカルシウム、カリ、マグネシウム、リンなどが豊富。このミネラル分こそが、
酵母菌をはじめ様々な微生物の栄養となって、健全に力強く発酵させ、硬水仕込み特有のスッキリした辛口のお酒を造り出すのです。
また宮水で仕込まれた新酒は夏を越して熟成が進み、秋を迎えると、香味が整い味もまるくなって酒質が一段と向上します。
これを「秋晴れ」「秋栄え」のする酒と言い、うまい酒の代名詞とされています。
では何故宮水だけがミネラル分を多く含むのでしょう?
ここが大昔海であったから、地層のすぐ下に貝殻層があるから、など諸説ありますが、未だ謎に包まれ、現代の科学を持ってしても作り出すことはできないと言われています。
この得難い水を守るため、昭和29年に「宮水保存調査会」が発足。
用途の限定や水質の定期的調査をはじめ、鉄道などの公共土木工事に対しても地下水への影響を綿密に検討するなど、宮水保全に尽力しています。
菊正宗でも、外部からの侵入を防ぐ厳しいセキュリティによって水質を保護。変わらぬ本流辛口の味わいを守り続けています。
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:24:43.40ID:O6r6vSTa
近江ちゃん待機
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:26:00.99ID:wa+wSDVV
       ↓>>1
     @ノハ@   _, ,_
     ( `д‘)つ ,(・д・ ) <ブラタモリ
      と_,、⌒((☆ミ⊃
        (_ ノノ パーン
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:27:12.52ID:vcLgMNuh
DAZN氏ね
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:28:28.01ID:6jjy7laT
好きな子が来週友達と京都に行くらしいんだけど
現地にオススメのお店があるの俺知ってんだけど
その店をLINEで教えてあげても別に気持ち悪くないよね?
ストーカーにはならんよね?(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:28:36.31ID:GerFkLPq
ポンコツ近江ちゃん待機
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:29:02.30ID:vcLgMNuh
>>32
お前みたいなのが32か所刺すんだよ(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:29:29.02ID:GerFkLPq
神戸はいい街だよね
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:30:02.46ID:lIIlnAnR
泣いてどうなるのか
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:30:03.18ID:liKVUxDa
ブラタモスキタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(。 )━(A。 )━(。A。)━━!!!!
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:30:04.32ID:TUY/OSfl
マタリないの?
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:30:04.66ID:NHf7NAiP
近江ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:30:05.67ID:GerFkLPq
>>40
おしゃれなんだな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:30:06.24ID:vWmXPeej
はじまた
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:30:09.32ID:pS+YT7y3
     ┏━┓    ┏━━━━━┓                  ┏━┳━┓
 ┏━┛  ┗━┓┃          ┃                  ┃  ┃  ┃
 ┃          ┃┃   ━━   ┃┏━━━━━━━━━┓ ┃  ┃  ┃
 ┣━      ━┫┃          ┃┃                  ┃ ┃  ┃  ┃
 ┃          ┃┃  ┏━┓  ┃┗━━━━━━━━━┛ ┗━┻━┛
 ┗━┓  ┏━┛┗━┛  ┃  ┃                  ┏━┳━┓
     ┗━┛            ┗━┛                  ┗━┻━┛
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:30:13.68ID:liKVUxDa
うわぶっさ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:30:18.49ID:TUY/OSfl
ボケた
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:30:19.93ID:GerFkLPq
ポンコツ近江ちゃんかわいい
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:30:21.58ID:mMG5Dypn
どうしたタモリ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:30:21.93ID:V6NIGST4
ズラタモリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:30:25.51ID:SQdVfHPa
京都の北野wwww
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:30:25.77ID:qYuxcdrG
北野に来たの?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:30:26.85ID:c3LudCvT
痴呆か
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:30:29.21ID:/m+joCa+
京都キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:30:29.72ID:liKVUxDa
うそばっかりw
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:30:31.06ID:uWH+H1zA
京都にも北野確かにあるけどw
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:30:31.27ID:lIIlnAnR
ホテルとれないのか
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:30:32.69ID:dPF/W/St
おじいちゃんw
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:30:33.48ID:GA6V4t/Q
北野に来たの?
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:30:34.13ID:GerFkLPq
北野町いいよな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:30:35.41ID:FihwYl+l
クソブスww
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:30:36.87ID:CtIxVCiF
北野坂のホテルに泊まったのか
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:30:36.99ID:OPMwCNMp
尺稼ぎの
二週またぎやめろよ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:30:46.37ID:SQdVfHPa
ここは地味なエリアではある
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:30:46.74ID:p7QHx0jH
どうでしょうの大泉状態か
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:30:47.17ID:20uGbZeb
おーみちゃん、ロリかわええ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:30:48.65ID:OPMwCNMp
>>93
>>93
>>93
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:30:52.05ID:n9RwdA6t
大阪人「お高くとまってる神戸」
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:30:52.83ID:jJ/9Qnxv
トリ年の風見鶏の館たいきーーーー
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:30:53.99ID:Vg0UfCb+
うふふふ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:30:58.08ID:QKQp2nT7
ヅラを脱いで詫びろ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:31:06.28ID:/nanWhxe
擬洋風建築かね
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:31:07.05ID:jz6tg6eg
近江ちゃんはダッフルコートが似合うな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:31:09.14ID:nQ5DMfiY
山口組のおひざ元
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:31:10.59ID:BffPWDpV
タモリはもう好きなとこに行かせて好きな芸やらせとけよ・・
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:31:10.64ID:GerFkLPq
神戸は憧れの町だな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:31:12.97ID:ENiYt9Qa
近江可愛い
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:31:16.05ID:mMG5Dypn
はいからさんが通る
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:31:17.21ID:uWH+H1zA
ハイカラうどん
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:31:18.69ID:qYuxcdrG
ハイカラさんが通る
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:31:20.12ID:HV4YTO6f
震災同情クレクレの街神戸wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:31:21.98ID:r3vVdsha
このアナクビにして福岡だせば
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:31:23.12ID:oFT6LihM
異人館に連れられてー(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:31:24.06ID:V6NIGST4
異人館はたいしたことないんだよな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:31:25.51ID:gQ4P8X+Q
神戸100回くらい行ってるけど異人館の方行った事ないな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:31:28.79ID:7VWSQdyx
んなこたーない
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:31:30.12ID:p7QHx0jH
けっこう危ないところではなかったか?
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:31:31.18ID:CtIxVCiF
マートン「アイ ライク オウミサン」
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:31:32.55ID:t0jaVXAQ
大阪民が避難したから
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:31:34.16ID:Ri0s63Vd
近江ちゃんは、来年度も継続なんだな。

桑子は1年でクビになったのに
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:31:34.17ID:YQfwm38P
神戸 泣いて どうなるのか♪
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:31:35.30ID:SQdVfHPa
おいしいばかりwwww
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:31:36.01ID:dPF/W/St
そりゃ芦屋だろ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:31:38.52ID:feKUscN9
来週のが楽しみだね…
べっぴんさんの終盤にちなんでかな?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:31:39.24ID:u1/xDqYK
神戸人「神戸はオシャレな街!流行の最先端!」






実情



山口組&部落&朝鮮人の街神戸wwwwwwwwwwwwwwwwww
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:31:40.97ID:dMppSCNE
赤い靴の女の子は、ひい爺さんに連れられて行っちゃったのかと思ってた(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:31:41.52ID:n9RwdA6t
渚のバンカラ番長〜♪
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:31:42.89ID:c3LudCvT
ハイカラって今日日言わないな
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:31:44.40ID:4enoX86S
神戸ランプ亭
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:31:47.28ID:Tb191uMz
やくざもいるけど
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:31:47.75ID:m49zyUiu
食べ物だけじゃないアピ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:31:50.40ID:p7QHx0jH
なんだその髪型w
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:31:50.47ID:3WeL/roS
髪型w
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:31:51.73ID:mMG5Dypn
どうしたその髪の毛
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:32:00.45ID:OEY/bXOF
神戸人「神戸はオシャレな街!流行の最先端!」




実情



山口組&部落&朝鮮人の街神戸wwwwwwwwwwwwwwwwww
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:32:01.66ID:Id2FdVC1
京都にも北野あるけどww

>>107
京都の洋物は神戸から影響され
神戸の和物と古き良き中華物は京都から影響された
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:32:03.12ID:8tkXr/1e
今日も近江ちゃんやらかしてくれるかな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:32:06.40ID:FQ48HH7u
>>201
永島優美・椿原慶子・佐々木恭子
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:32:08.80ID:LpmMLBSQ
知ってる
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:32:10.48ID:h2JIZiJr
男なのに、かおるって
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:32:11.07ID:Ssx2LItK
近江ちゃんは太った欅坂菅井友香
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:32:12.41ID:ooQiGEDS
へー
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:32:12.42ID:g+hE4LRG
最近は同じ場所で自然地理→人文地理の流れだな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:32:17.85ID:/m+joCa+
ボサボサやんけ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:32:17.85ID:jJ/9Qnxv
>>147 それは伊賀の方ね!
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:32:19.08ID:2FWLwTLA
南野陽子来るか
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:32:19.60ID:Pluh7imv
神戸人「神戸はオシャレな街!流行の最先端!」




実情



山口組&部落&朝鮮人の街神戸wwwwwwwwwwwwwwwwww
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:32:21.73ID:eMyAtsWd
あの教科書の落書きの髪がとりになって飛んでくの思い出した
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:32:23.47ID:GA6V4t/Q
high collar
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:32:34.17ID:r3vVdsha
横浜に対抗できる街
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:32:35.24ID:vcLgMNuh
ちなみにYシャツは
ワイのシャツって意味な
豆だぞ(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:32:37.80ID:2qvLqWvv
神戸人「神戸はオシャレな街!流行の最先端!」




実情



山口組&部落&朝鮮人の街神戸wwwwwwwwwwwwwwwwww
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:32:40.37ID:8Xh/x4PP
神戸の女は小保方さんのイメージ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:32:42.97ID:UEE9P42X
そういう昔なじみの単語っていいよなあ
電氣ブランとか心がワクワクする。
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:32:46.35ID:OPMwCNMp
西宮のくせに
神戸っ子を自称する
藤原紀香の街w
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:32:46.69ID:t0jaVXAQ
神戸の暗部はいちいち言わなくてよろし
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:32:48.43ID:8tkXr/1e
はいからさんが通る
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:32:50.43ID:I6KujzQD
神戸人「神戸はオシャレな街!流行の最先端!」




実情



山口組&部落&朝鮮人の街神戸wwwwwwwwwwwwwwwwww
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:32:52.52ID:TA08398w
ハイカラ[名・形動]
西洋風で,しゃれていること。西洋風を気どること。また,そのような人。
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:32:53.85ID:liKVUxDa
インチキ日本文化みたい
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:32:55.39ID:PJfJO9BL
神戸観光した時にはしょぼいくせに
金ばっかりとられる感があって
大阪の方がよかったなぁ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:32:55.98ID:aASkWWeW
近江ちゃん声が大きくなって来たポンコツなりに自信が出て来たようだ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:33:03.58ID:RdkeSVDQ
神戸より横浜のがハイカラだろう
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:33:06.19ID:fzr1KNSN
神戸人「神戸はオシャレな街!流行の最先端!」




実情



山口組&部落&朝鮮人の街神戸wwwwwwwwwwwwwwwwww
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:33:10.46ID:liKVUxDa
え?受信料免除しなかったから?
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:33:10.88ID:+VwIgATJ
>>312
マジか!すげーな!!
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:33:11.12ID:mMG5Dypn
NHKパワーをもってしても
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:33:11.61ID:LpmMLBSQ
>>209
画面ですでにそれだけじゃないと否定されてるわけだが
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:33:15.00ID:wHYzaRm3
神戸は大阪のベッドタウン化が進んで劣化横浜になってしまった
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:33:16.06ID:GA6V4t/Q
NHKパワー通じない
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:33:18.92ID:r3vVdsha
>>314
かんせい学院か
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:33:20.20ID:uLk6DCun
NHKパワーが通用しないだと!?
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:33:20.75ID:p7QHx0jH
外人にはタモリパワー通じない
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:33:21.24ID:yObx2irx
>>315
こういう奴ってわざわざ荒らしに来てるんだろうか
時間の無駄とか思わないんだろうか
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:33:23.07ID:MwG7kl7h
神戸で上品なのは阪急電車から北の僅かな場所だけで後は下品
住んでる人間が言うんだから間違いない
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:33:26.29ID:tsN5wNQS
風見鶏
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:33:27.50ID:oFT6LihM
これからはエリダカーと呼ぶことにしよう(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:33:27.88ID:nQ5DMfiY
NHKのご威光が通用しないなんて!!
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:33:29.32ID:jwgLSeVw
神戸人「神戸はオシャレな街!流行の最先端!」




実情



山口組&部落&朝鮮人の街神戸wwwwwwwwwwwwwwwwww
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:33:31.11ID:GerFkLPq
神戸はいいなあ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:33:31.67ID:ksScYxy+
近江慣れてきて初々しさがない
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:33:32.23ID:OPMwCNMp
>>354
市が違うじゃんww
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:33:34.32ID:ioGky1fq
NHKパワー不発
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:33:38.11ID:/m+joCa+
北川景子は?
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:33:38.16ID:m49zyUiu
けつ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:33:38.73ID:SQdVfHPa
ここは傾斜地なんてもんじゃないぞww
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:33:39.98ID:0JUNfw1Q
ちょっと感動したわ>ハイカラーの件
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:33:46.40ID:3YDditf8
前川清は異国情緒の街が好き
そして神戸
長崎は今日も雨だった
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:33:51.67ID:7VWSQdyx
神戸も区によっては特徴があるそうだね(意味深)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:33:51.71ID:liKVUxDa
洒落た建物だ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:33:52.97ID:SPJbbMFY
神戸ってカフェが集まってる場所あったよね
10数年前の記憶だけど
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:33:54.47ID:GerFkLPq
画面越しでも空気が違うな
おしゃれだわ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:33:56.15ID:p7QHx0jH
日本に来る白人は植民地に来てる
感覚だからな。
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:33:58.79ID:yeBx91r7
神戸人「神戸はオシャレな街!流行の最先端!」




実情



山口組&部落&朝鮮人の街神戸wwwwwwwwwwwwwwwwww
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:34:02.87ID:3dX8lXfD
風見鶏の館が有名やね
なんかの映画かドラマの舞台に使われたんだっけ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:34:12.25ID:GerFkLPq
格子
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:34:13.15ID:m49zyUiu
イッヒッヒヒヒ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:34:15.51ID:jJ/9Qnxv
YOUは何しに〜って聞かないと!
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:34:17.11ID:bjD0DOzN
去年のGWに行き異人館にいってる最中に暴走事故おきてたな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:34:22.03ID:QKQp2nT7
俺は広島から旅行で三宮に行った時、いつも神戸三宮駅の場所を聞かれる

地元民に溶け込んでいるのかと思うが、いつも阪神の駅しか聞かれない。

阪急顔で好きな球団はカープなんだがorz
電車と新井弟は好きだけど。
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:34:27.50ID:Id2FdVC1
これ以外にも崩れ落ちたり維持管理が出来なくなって
異人館街の一角になれなかった洋館もあるんだよな…

昭和までは公開されてたが平成になってから入れなくなった洋館とか
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:34:28.30ID:uLk6DCun
タモさんに家の中みせてくれても、いいかな?
って聞かれたら日本人ならいいともーって答えちゃうよね
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:34:28.60ID:Y9XcnJQF
うちのじいちゃんの家にあったなww
やや失敗だったwww
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:34:32.37ID:r3vVdsha
>>395
おしゃれなのはポートタワーあたりだけだからな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:34:32.81ID:wHYzaRm3
昔のほうがおしゃれだよなぁ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:34:34.04ID:OPMwCNMp
モータープールじゃなくて
駐車場だったww
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:34:34.22ID:liKVUxDa
受信料パウワー
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:34:37.61ID:nl5iO+L5
兵庫来たけど、姫路には行かんのかな

熊本城に行ったから姫路城にも来るのかと思ったが
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:34:38.75ID:GA6V4t/Q
>>433
意外とケツが見えるよ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:34:40.68ID:LpmMLBSQ
あーコピペ連投野郎は無視でいいのか
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:34:40.83ID:tV4y4yE5
上の方坂すごいよな
よくこんなとこに住もうと思ったなと思うわ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:34:42.85ID:nQ5DMfiY
ゾロゾロと迷惑な一行やで
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:34:44.19ID:mMG5Dypn
でかいな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:34:47.19ID:liKVUxDa
メガネっ娘
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:34:52.60ID:oq2UGfZG
仕込だろ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:34:59.15ID:0JUNfw1Q
異人さんに連れらて行っちゃった
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:34:59.42ID:VUAKJ7ex
洒落てるねえ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:35:00.41ID:dPF/W/St
広尾とどっちがつおいの?
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:35:00.81ID:t0jaVXAQ
神戸らしいのは神戸駅とか新開地とかあの辺ですわ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:35:03.17ID:+VwIgATJ
あれ?
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:35:08.81ID:oFT6LihM
車が通るのは大変そうだ(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:35:09.19ID:m49zyUiu
実家w
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:35:10.14ID:liKVUxDa
実家w
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:35:13.23ID:4enoX86S
親戚きたああああああああああああああああ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:35:13.68ID:qwD8eool
神戸ってやっぱりいいところ?
横浜に近いのかな?
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:35:15.25ID:7R48cUDr
せっかく建築史の先生引っ張り出したんだから、個々の家の設計士の名前教えて欲しいなあ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:35:17.17ID:Z9fKX06V
中居くんを見守るスレ8
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1305612531/

144 名無しでいいとも! sage 2015/07/26(日) 00:21:38.71 ID:1rf0bIIn
俺スヴェンソンのカツラ愛用してるんだけど、やくみつる、松木安太郎、中居、古市とかも
こっそりここのカツラしてるってスタッフに教えてもらった
一番高いカツラだってさやっぱり
やくや松木は店にサインとか飾ってあるし堂々と公表してるのに
中居とかは全力で隠してもらってるヘタレ野郎なのを知ってガッカリしたわ
http://bunmei01.com/wp-content/uploads/2015/09/default_df52498fd11a5b6c90da670920345173.jpg
http://i.imgur.com/cJhQs0N.jpg
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:35:19.51ID:OPMwCNMp
この家

別のテレビ番組でも良く出てるだろ

テレ朝でも出てたろ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:35:21.07ID:9dn9tY5B
神戸のこのあたりって消防車入れないゾーンめちゃめちゃ多いよね(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:35:23.92ID:r3vVdsha
>>430
らしいな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:35:24.27ID:dMppSCNE
異人館というと中に奴隷に売られて行こうとされている少女が監禁されているっていうイメージ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:35:25.70ID:uLk6DCun
品の良さそうなおじさんだ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:35:28.34ID:+VwIgATJ
先週の人じゃないんだ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:35:29.17ID:GerFkLPq
>>445
風見鶏
蟇目良と新井春美
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:35:29.74ID:GA6V4t/Q
森田×森田
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:35:30.84ID:E9a4yutE
ここは長崎で言うと、外国人居留地あたりかな
グラバー園の周りね
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:35:33.41ID:liKVUxDa
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:35:34.82ID:OgOkTFNf
おかねもち・・・
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:35:42.16ID:GerFkLPq
森ギー
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:35:45.76ID:ckCqeu4I
wwwwwwwwwww
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:35:47.93ID:mMG5Dypn
上品な人だな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:35:54.40ID:m49zyUiu
タモリが低姿勢w
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:35:54.60ID:K/m2oXqt
このあたりも阪神大震災でかなり被害受けたって聞いたけど
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:35:57.52ID:VUAKJ7ex
探したねえ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:35:58.50ID:p7QHx0jH
よく探したなAD
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:35:58.55ID:OPMwCNMp
チイ散歩かなんか出てたよな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:36:00.16ID:H73haYfT
今日は近江ちゃんの脚線美が見られない残念回かよ(´;ω;`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:36:01.70ID:GerFkLPq
やっぱり神戸はしゃれてるわ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:36:02.05ID:mNx+n/Jn
タモリも名刺入れ持ってたな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:36:04.27ID:nQ5DMfiY
森がモリモリ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:36:07.22ID:MwM5Das7
ふりがなつけないと読めない
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:36:07.98ID:liKVUxDa
今日は面白そう
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:36:08.04ID:a5N3XgUw
>>570
古市がカツラなわけない
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:36:11.31ID:m49zyUiu
神戸屋
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:36:13.05ID:ioGky1fq
絶対NHKの仕込みだな
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:36:13.80ID:LpmMLBSQ
>>542
おまえアホだろ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:36:14.72ID:VwBDPwow
あだ名はいいともかな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:36:15.26ID:GerFkLPq
いいねえ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:36:15.88ID:mMG5Dypn
義でただしって読むのか
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:36:17.13ID:dPF/W/St
ファミリーヒストリーでつながったりして
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:36:17.80ID:r3vVdsha
>>564
近いけど寂れたモトコータウンがある
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:36:18.28ID:0JUNfw1Q
要は港町ってことだよ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:36:20.15ID:tV4y4yE5
パン、茶 、宿直
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:36:23.70ID:Ckg5Jrek
UCC
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:36:25.57ID:pS+YT7y3
陽水 きたあああああああああああああああああああああああああ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:36:26.14ID:Vg0UfCb+
お 風見鶏のある洋館だ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:36:26.19ID:qZxO3+SC
履き倒れもやで
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:36:26.60ID:R68SMJYN
           \なぜ踊るのか! /      ♪
  ♪          \ ∧∧∧∧/    ∧,_∧
      ∧_∧   <    ダ >    (´・ω・`) ))
   ∧_(∧ω^ )   < の ン >  (( ( つ ヽ、
  ∧ ^∧^ ) >   <    ス >    〉 とノ )))
─( ^∧^__∧─── < 予 タ  >──────────
  ヽ( ^∧^_∧    <    イ  >      ∧,_∧ ♪
   < ( ^ω^ ) ♪< 感 ム  >   (( (    )
    | <    >   /∨∨∨∨\      /    ) )) ♪
   (_/ /ヽヽ   /リッツ      \ (( (  (  〈
    (_) (__)/  パーティーだから\  (_)^ヽ__)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:36:28.20ID:GA6V4t/Q
二郎がジャズドラマーやってた
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:36:30.43ID:FQ48HH7u
神戸でも西区辺りに行くと風景が地味になるよね
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:36:31.06ID:ePWo4Ar/
森田 義
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:36:32.50ID:jz6tg6eg
大食らいの近江ちゃんにぴったりの町だな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:36:33.63ID:99MApapQ
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

   ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪  /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:36:33.84ID:7R48cUDr
こういう仕込みで「へへ〜」と感心する人っているんだろうか・・・
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:36:34.76ID:/R6lpS63
先々週神戸に旅行行ってきたわ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:36:35.94ID:DJjtv8KA
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:36:36.29ID:wHYzaRm3
今はバナナの輸入が盛んらしい
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:36:37.17ID:liKVUxDa
はぁろはろ〜
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:36:37.37ID:Vq1urmlK
大阪は働くだけじゃなくて京都や奈良、神戸、和歌山とか
歴史ある所が近くにあるからいいよな。
東京なんて数えるほどだしほんと働くだけの寂しい所だもんな・・・。
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:36:37.51ID:eyjJzcHs
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

   ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪  /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:36:39.99ID:biUA3QLH
   ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪  /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)

♪ ∧,_∧
   (    ) ))
 (( (    ヽ、   ♪
   〉   ノ ) ))
  (__ノ^(_)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:36:41.32ID:SQdVfHPa
 ヽoノ  ヽoノ♪ヽoノ  ヽoノ ヽoノ  ヽoノ  ヽoノ 
  ヘ)  ヘ)  ヘ)  ヘ)♪ヘ)  ヘ)  ヘ)  ♪
♪ く    く    く    く    く    く    く
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:36:41.46ID:yZZRtEmq
ジャズ演奏しないのかな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:36:41.48ID:YA54pq7p
  ∧,,∧  ♪
  (´・ω・)つ
   と_,、⌒)^)    
     (_ ノノ

   ∧,,∧
  (・ω・`)つ ♪
   と_,、⌒)^)   
     (_ ノノ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:36:41.65ID:UEE9P42X
なんで名古屋はおしゃれな街に入れないんだろう・・・なんで?
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:36:41.96ID:mMG5Dypn
おっげんきー
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:36:43.34ID:VUAKJ7ex
横浜より
神戸だな
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:36:43.83ID:v9lA1FqJ
>>680
元歌、なんだっけ?
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:36:44.14ID:/uchMog1
      彡⌒ ミ    ♪
 ♪   (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ ♪ 
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:36:47.60ID:fhGqkxcv
      彡⌒ ミ
   ♪ (・ω・` ) 
     ⊂    ,,つ
       Y ,,ノ  ♪
       しゝ_)   


     彡⌒ ミ
     ( ´・ω・)  ♪
    ⊂,,    つ
   ♪ ゝ,,  Y
     (_ノ "J
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:36:47.67ID:s7AG3nsA
        ♪      .〃ノノヽ            ♪
♪          .〃ノノヽ*´ω`)
         .〃ノノヽ*´ω`)   )
    ♪.〃ノノヽ*´ω`)   )っ__フ   ♪  
  〃ノノヽ*´ω`)   )っ__フ(_/ 彡   
川*´ω`)   )っ__フ(_/彡    
 (っ  )っ__フ(_/彡          ♪ 
  ( __フ(_/彡  
   (_/彡      
           
              ♪
     ♪ 
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:36:49.40ID:U1buS9Az
    ∧_∧ ♪
   (´・ω・`)  ♪
   ( つ つ
 (( (⌒ __) ))
    し' っ

 ♪
  ♪ ∧_∧
    ∩´・ω・`)
    ヽ  ⊂ノ
    (( (  ⌒)  ))
      c し'
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:36:50.34ID:uWH+H1zA
>>698
そこ明石や
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:36:51.58ID:liKVUxDa
番組全否定キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(。 )━(A。 )━(。A。)━━!!!!
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:36:51.62ID:p8M5kSsh
ポッポコ ポッポコ ポッポコ ポッポコ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:36:51.98ID:ksScYxy+
坂の街なんか住みたくない
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:36:53.26ID:nQ5DMfiY
一瞬黒塗りの車キターーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:36:53.31ID:v1payY8m
俺、加藤一鷹って名前なんだけどよく一字違いっていじられるw
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:36:54.31ID:MOz0hGwt
兵庫はデカイから地域によって雰囲気違いすぎ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:36:54.33ID:t0jaVXAQ
テレビは関西だからな
関東のテレビに慣れてる横浜人は発狂ものかも
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:36:54.38ID:DJjtv8KA
   ,.:::.⌒⌒:::::ヽ   ,.:::.⌒⌒:::::ヽ     ,.:::.⌒⌒:::::ヽ    ,.:::.⌒⌒:::::ヽ    ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
  (::::::::::::::::::::::::::::) (::::::::::::::::::::::::::::)   (::::::::::::::::::::::::::::)  (::::::::::::::::::::::::::::)  (::::::::::::::::::::::::::::) ))
(( (::::::::::::::人:::::::::ノ (::::::::::::::人:::::::::ノ  (:::::::::::::: 人:::::::::ノ (::::::::::::::人:::::::::ノ  (:::::::::::: 人:::::::::ノ
  (::::(´・∀・`):ノ )) (::::(´・∀・`):ノ )) (:::(´・∀・`):ノ )) (:::(´・∀・`):ノ )) (:::(´・∀・`):ノ ))
  (( ( つ ヽつ、   (( ( つ ヽつ、   (( ( つ ヽ     ⊂/ ⊂ )    ⊂/ ⊂ )
    . 〉    i ))    . 〉    i ))     .〉 とノ i ))   . i    ヽ    . i    ヽ
    (__ノ^(_)      (__ノ^(_)      (__ノ^(_)  (( (_)^ヽ.__)  (( (_)^ヽ.__) ))
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:36:54.42ID:eyjJzcHs

    ∧_∧ ♪
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

   ∧_∧
 ((o(´・ω・ )o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J
0753今日もちゃちゃちゃっ ◆SUN..sSqP.
垢版 |
2017/02/25(土) 19:36:56.87ID:Z2xLh9y+
         カッチン コッチン
 .ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ   カッチン
. (・ω・ ≡・ω・)彡    ミ
.  (  ∪ ∪   \†/
  と_)_)     .△
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:36:57.39ID:/m+joCa+
用水キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:36:59.98ID:aEQY5ndH
元気じゃないっちゅーの
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:37:00.07ID:1WLVCa+H
ハイカラだからハッテン場はなさそうで良かった
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:37:00.13ID:3poPrF8v
東京に住んでるからかもしれないけど、横浜の方がハイカラって言葉がふさわしく思える

神戸は行ったことないや
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:37:00.77ID:9fDhn0nM
おれも世界ふれあいで見たわ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:37:01.24ID:SQdVfHPa
    ∧_∧     ∧_∧    
   (・∀・ )    ( ・∀・)    ♪
   /    \    /   \ ♪
  ⊂(  ヽノ つ ⊂ヽ/  ) つ  ♪
    し(_)     (_)J
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:37:01.77ID:+VwIgATJ
テレビなんか〜見てないで〜
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:37:03.05ID:8iy/6MoJ
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

   ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪  /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:37:04.59ID:sbVPV9I/
   ♪                   ♪
  ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧ ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧   ♪
 ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ ♪
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:37:05.73ID:OgOkTFNf
台湾行ったときに神戸の人は冷たくて大嫌いとよく聞いたけどあれは何だったんだ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:37:06.49ID:eyjJzcHs
♪ ∧,_∧  ♪  ∧_,∧ ♪
   ( ´・ω・) ))   (( (・ω・` )
 (( ( つ ヽ、 ♪   / ⊂ ) ))
   〉 とノ )))   ((( ヽつ 〈 ♪
  (__ノ^(_)     (_)^ヽ__)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:37:07.14ID:V6NIGST4
テレビなんかー見てないでー
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:37:07.94ID:biUA3QLH
 
     ハ,,,ハ             ハ,,,ハ         ハ,,,ハ          ハ,,,ハ
((  γ ( ゚ω゚ )        ( ゚ω゚ ) ̄) ))  γ( ゚ω゚ )        ( ゚ω゚ ) ̄) ))
    |     .\     ./ィ   / /    |     .\     /ィ   / /
    \\   | |     | |   / /   (( \\   | |    .| |   / /   ♪
      \つC_ノ      \ニつCノ       \つC_ノ      .\ニつCノ
      / /\ \     / /\\       / /\ \     / /\\
     | |.  〉 〉 ))  / /  | |    ♪   | |.  〉 〉 )) / /  | |
     | |  / /     \\  | |       | |  / /    \\  | |
     L/  \〈         〉ノ .ヽ」       L/  \〈       〉ノ .ヽ」     .
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:37:08.29ID:Id2FdVC1
オシャレなのは北野〜居留地辺りだけで
灘や新開地の辺りはどちらかと言うと庶民的
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:37:08.34ID:CtIxVCiF
湊川公園だ!
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:37:08.82ID:LpmMLBSQ
神戸否定の書き込みが画面で次々と否定されててわろた
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:37:09.53ID:DJjtv8KA
♪   /⌒ヽ
   ( ^ω^)))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 と/  )))
  (__/^(_)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:37:09.90ID:Ab7a6d8J
空襲受けてないのかよ
朝ドラの主人公の実家は空襲でなくなってたけど
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:37:10.40ID:gQ4P8X+Q
>>489
お金掛からなくても良い所・景色見れたり
安くても旨い物食べたりした方が楽しいし幸せですなヽ(´ー`)ノ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:37:11.63ID:fhGqkxcv
♪  彡⌒ミ           彡⌒ミ  
   (・ω・ (ヽ          (・ω・ (ヽ  ♪
 ((  u    ヽ ))  ♪  ((  u    ヽ ))
    <,――J          <,――J
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:37:11.72ID:s7AG3nsA
♪ .〃ノヽヾ     〃ノヽヾ   ♪ 〃ノヽヾ      .〃〃ヽ  ♪  〃〃ヽ
  川*´ω`)     ((´ω` *川   川*´ω`)      川川川   . 川川川)
 (( ( つ .ヽ  ♪  ./ ⊂ ) )) .(( ( つ .ヽ  ♪   ./    ) )) (( (    ヽ  ♪
♪  〉 とノ ) ))  (( ( ヽつ .〈  ♪  .〉 とノ ) ))  (( (  (  〈  ♪  .〉  )  ) ))
  (__ノ^(___)     (_)^ヽ__)    (__ノ^(___)     .(_)^ヽ__)    (__ノ^(___)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:37:12.27ID:oFT6LihM
あだ名はタギリかな(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:37:14.01ID:MwM5Das7
は〜
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:37:14.03ID:dPF/W/St
ビバ飲尿派〜♪
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:37:14.35ID:vcLgMNuh
子供の時に試しに食べてウェってなって
大人になっても楽しめない三つの食べ物
・牡蠣
・コーヒー
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:37:21.43ID:aEv80FVa
世界ふれあい街歩きで出た家だな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:37:26.33ID:69IpPKNG
近江ちゃんの続投って決まったんだっけ?@ブラタモリ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:37:28.39ID:OPMwCNMp
>>741
出たwww

保土ケ谷あたりの連中がwwww
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:37:36.82ID:+VwIgATJ
固定資産税いくらなんだろう?
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:37:38.06ID:jz6tg6eg
シャレてんな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:37:38.80ID:mMG5Dypn
はいからな家だな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:37:39.29ID:V6NIGST4
いい部屋だなあ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:37:41.65ID:GerFkLPq
>>772
嘘つかれたな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:37:44.72ID:a5N3XgUw
このじいちゃんどっかの社長?
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:37:49.38ID:/xfw+SJe
>>760
横浜で洋風な場所なんて一部だけだろw
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:37:50.40ID:liKVUxDa
階段こわっ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:37:50.40ID:rq5Xk2a0
神戸の坂は強烈なんだよな
ジェットコースターみたいな斜度だったりする
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:37:50.61ID:v9lA1FqJ
いやん
カッコイイ
誰かが死体になりそうなお家
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:37:51.14ID:7VWSQdyx
福岡出身のタモリも今やすっかり東京人だから別段神戸なんて地方オシャレでもねーよって感じなんかn
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:37:53.82ID:GerFkLPq
近江ちゃんケツ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:37:55.59ID:OPMwCNMp
おっぱい おっぱい おっぱい おっぱい おっぱい 
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:37:57.18ID:biUA3QLH
トラックも入れないところによくこんな建物建てたな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:37:58.47ID:ooQiGEDS
巨乳ババア
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:38:00.09ID:9fDhn0nM
おっぱい
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:38:00.32ID:tV4y4yE5
おっぱいBBA
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:38:00.37ID:uLk6DCun
奥さんおっぱいすげええ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:38:01.89ID:VwBDPwow
ぱいおつかいでー
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:38:02.21ID:1WLVCa+H
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:38:02.52ID:hmVFa9aO
人工衛星饅頭出るかな?
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:38:03.39ID:e/A/saRf
出、出〜〜〜〜〜〜っwwwwww修学旅行とかで自分と同じ名前の表札見ると「ここ俺の別荘」とかいう奴〜〜〜〜〜っwwwwwwwww
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:38:04.04ID:8+j5SHDr
おっぱいおっぱい
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:38:04.25ID:30VdMHeV
‪♪ ∧,_∧  ♪はぁろ〜‬
‪   ( ´・ω・) ))‬
‪ (( ( つ ヽ、   ♪はろぅ〜‬
‪   〉 とノ )))‬
‪  (__ノ^(_)‬

‪   ∧,_∧ ♪おっげんき〜‬
‪  (( (    )‬
‪♪  /    ) )) ♪今夜何して〜る〜の‬
‪ (( (  (  〈‬
‪   (_)^ヽ__)‬
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:38:10.23ID:qwD8eool
Eカップ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:38:10.31ID:Y9XcnJQF
ハイアンドマイティカラーの女性ボーカルと結婚した人は誰だっけ?
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:38:10.51ID:7r7u4zcL
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:38:10.93ID:4Yfjnw2x
神戸なんて田舎やん
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:38:11.71ID:V4fMr1Kl
>>809
名古屋港は名古屋市だけど、名古屋の中心部からは離れてるから名古屋が港湾都市なイメージはないな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:38:11.87ID:qZxO3+SC
お金持ちやな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:38:14.64ID:Ri0s63Vd
おまいら、オッパイならなんでもいいのか?

キチガイか?
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:38:16.39ID:vcLgMNuh
ふう・・・
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:38:19.07ID:nQ5DMfiY
爆乳熟女
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:38:20.58ID:ckCqeu4I
BBAのおっぱい
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:38:21.56ID:+VwIgATJ
おまえらおっぱいならなんでもいいのか!!!
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:38:21.79ID:r3vVdsha
>>748
芦屋西宮尼崎 それぞれ全然違うな
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:38:23.56ID:mNx+n/Jn
上品なご夫婦
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:38:24.38ID:MzX1WkK0
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:38:28.39ID:GerFkLPq
いいね
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:38:29.08ID:yeBx91r7
神戸人「横浜には勝っとるから!!!九州?どこの田舎やねん!!!」


横浜市 370万人
神戸市 150万人


【話題】 若い世代の神戸市離れが深刻・・・ライバル福岡市に追い抜かれ、とまらぬ人口減少
https://daily.2ch.net/test/read.cgi/new splus/1486278078/

神戸人「ああああああああああ!!!!!!!!!!」
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:38:30.02ID:ugQzLBhU
子供の頃風見鶏の館の外観が大好きで
よく親に連れてってくれとせがんだ思い出
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:38:30.91ID:OPMwCNMp
いただきましたwww

おまえの財産なんだから
勝手に作れよwwwww
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:38:31.93ID:7r0STKUB
意識高い系だわ(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:38:32.62ID:5dIVEhbk
そのおっぱいを近江ちゃんに分けてやってください(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:38:33.28ID:jz6tg6eg
近江ちゃんがうらやむおっぱい
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:38:34.95ID:GA6V4t/Q
なんだよ改装したのかよ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:38:35.10ID:/m+joCa+
改悪じゃね
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:38:35.73ID:p7QHx0jH
費用掛けたなぁ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:38:36.70ID:tV4y4yE5
奥さん抱けるわ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:38:37.63ID:vcLgMNuh
>>919
(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:38:37.77ID:X3NCJjoX
無駄に大きいオッパイ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:38:39.14ID:VUAKJ7ex
こういう宿屋多いよね
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:38:39.19ID:liKVUxDa
エロチック
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:38:43.09ID:SQdVfHPa
人が今でも住んでるのがすごいなあ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:38:44.35ID:/xfw+SJe
関西弁が聞こえるだけで一気に下品になるから嫌だww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 35分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況