X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 131352 澤田彩香©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/02/25(土) 20:17:47.89ID:g+zxiWSk
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 131350 もう飽きた
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1488018673/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 131351 ドマイナースポーツ野球
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1488019979/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 21:01:11.38ID:/5Cwb70E
看護婦から言わせてもらえば、男性看護師はイラネ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 21:40:13.71ID:YXOfPXGw



小阪貴恵、“禁断のホクロ”チラ見せで →検索
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 21:46:30.48ID:YXOfPXGw



7月2日投開票の東京都議選に不出馬の意向を固めていたとされる前自民党東京都連幹事長の内田茂都議(77)=千代田区選出=が25日、都内で報道陣の取材に応じ、高齢や体調面での不安を理由に不出馬とすることを正式に表明した。

 地元の千代田区長選で自民党推薦の新人候補が小池百合子都知事の支援した現職に大敗し、都連内で責任を問う声が上がっていた。内田氏については「都議会のドン」と指摘されていた。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 22:33:10.55ID:7nBAxZOF
0008 【中国電 - %】
垢版 |
2017/02/26(日) 01:01:03.66ID:LzoQ+uqc
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:54:37.62ID:6/J00zmj
>>1 おつ ちょっと寝る
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:55:34.13ID:+PbIzdcR
澤田ちゃんの
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:55:38.02ID:aX8i78Fh
半分皮被ってて栗みたい
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:55:45.30ID:1n8aVzuD
>>1
小池都知事とならギリえっちできる。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:55:46.45ID:q47mZpiI
1000 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/26(日) 01:55:32.55 ID:/bnD9ZGa [4/4]
1000ならお前らとハロワで握手
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:55:47.37ID:+PbIzdcR
澤田ちゃん
きゃっわいいいいい!!!
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:56:00.03ID:yCIcmzky
奥山佳恵に似てんね(´・ω・)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:56:05.95ID:yIN0ECYH
ここですよ〜(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:56:19.19ID:troul3u4
澤田ちゃんのやらされてる感たまんねえ
0029メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/02/26(日) 01:56:30.85ID:PJ1rnC/h
>>14
来週のあさイチ出るよね
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:56:34.39ID:yCIcmzky
でも、リオで大股開きしていましたよ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:56:42.75ID:+PbIzdcR
あじああああの
キャプはいないのか!
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:56:54.65ID:Kk2/EiYH
>>3
なんでまた
たしかに端というか患者目線で見てたら「この人よほど仕事できる/できない」がはっきりしてるが
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:57:14.96ID:troul3u4
パックが発光してくれるともう少し見やすいのかな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:57:56.57ID:hrhPBTJI
澤田彩香アナキレイになった感じがするのはやはり結婚したからか
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:58:21.52ID:Kk2/EiYH
エゾシカをどんだけ狩ってきたかって競技にしたら(・ω・)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:58:24.56ID:1bKpJTR5
始めてみる漢字
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:58:25.56ID:Aezw+cVT
>>41
こうなったらパックにカメラ仕込んで中継は其のカメラ映像のみで!
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:58:59.90ID:q47mZpiI
(´・ω)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:59:31.80ID:yCIcmzky
>>43
無理にやらなくていいんですよ・・・
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:59:36.24ID:1n8aVzuD
>>29
有働さんとふたり美人だよね。(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/02/26(日) 01:59:52.60ID:mbkNAR0f
澤田 彩香(さわだ あやか、1990年 - )は、NHKのアナウンサー。
出身地 滋賀県大津市
最終学歴 東京大学工学部航空宇宙工学科
勤務局 NHK名古屋放送局
職歴 沖縄→名古屋
活動期間 2013年 -
リオデジャネイロオリンピック(2016年8月 現地キャスター)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:59:59.43ID:q47mZpiI
2時のワイドショー
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:59:59.76ID:TRge/WwJ
>>61
ふれないであげて、かわいそう
0071 【中国電 - %】
垢版 |
2017/02/26(日) 02:00:00.06ID:LzoQ+uqc
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
弐時
0074わしぬこ ◆WASHINXOKU
垢版 |
2017/02/26(日) 02:00:11.92ID:Ggsy1sG+
リオオリンピックももう大分前のような気がしないでもない・・(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:00:38.57ID:1bKpJTR5
>>49
クマ「がおー!」
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:01:39.71ID:1n8aVzuD
>>84
そういうポジションなんだろうね。(´・ω・`)
落ち着いてるし。
0098公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/02/26(日) 02:01:47.42ID:mbkNAR0f
同期の女性アナウンサー
澤田彩香(沖縄→名古屋)
保里小百合(高松→福岡)
赤木野々花(徳島→大阪→東京アナウンス室)
井田香菜子(長野)
上原光紀(新潟→広島→東京アナウンス室)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:02:05.32ID:3swq1v44
ピョンチャンって雪すくないっていってたけど大丈夫なのか(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:02:08.02ID:TRge/WwJ
>>92
なんで?国母とか違うかもしれないけれど
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:02:18.14ID:1n8aVzuD
>>88
個人的に、いまイチオシです。(´・ω・`)近江ちゃん
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:03:26.98ID:1bKpJTR5
近江ちゃんはブラタモリからスゴ技に映して
骨子と二人で番組させようぜ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:03:40.05ID:l/CP/447
北も居るんだ日中韓以外のメダル見てねえって書こうとしたとたんに
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:03:44.78ID:Kk2/EiYH
アルペンは相撲取りみたいなのががっつりじゃないとダメなのかなあ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:03:44.95ID:TRge/WwJ
今井メロ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:04:15.56ID:53RSoc59
>>66
カミカミ、やめちまえ!
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:05:11.99ID:TRge/WwJ
>>121
お金かかるからね、これから強くなるんじゃない?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:05:18.17ID:s6TM4neu
>>122
お前マジで45歳だろ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:05:20.64ID:1bKpJTR5
迷惑な番宣
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:05:52.42ID:FohfLefl
もういいわ火花なんて読む気もしないし
どうせ面白くない世界だとわかってるから
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:05:52.98ID:iNuqvWGO
>>118
調べたらゴルフにもキムヒョンテがいたからいっぱいいるっぽいなキムヒョンテ一族
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:06:53.52ID:l/CP/447
30分番宣ってマジかよって番組表確認したらマジなんだな
もう本放送すればいいじゃないあほらし
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:07:11.70ID:aX8i78Fh
男なの?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:07:55.63ID:Kk2/EiYH
福祉大相撲の歌くらべでも見ようか@録画
しょっきりあんまりだったけど
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:07:57.13ID:XWI+LGMR
>>137
テレビ放映自体ほとんどなかったし
夜のネット配信も序盤はぜんぜんやらなかった、
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:07:58.01ID:TRge/WwJ
>>146
カナダからの手紙?
0152公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/02/26(日) 02:08:02.13ID:mbkNAR0f
ドラマ 火花(1)
NHK総合1・東京
2017年2月26日(日) 23時00分〜23時45分
林遣都,波岡一喜,好井まさお,村田秀亮,門脇麦,菜葉菜,山本彩,徳永えり,渡辺大知,高橋メアリージュン,渡辺哲,染谷将太,田口トモロヲ,小林薫
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:08:15.81ID:xWKW2BnZ
他所で作った連続ドラマをNHKでやるのか
海外ドラマみたいな扱いなのかな
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:09:11.91ID:FohfLefl
>>156
精霊の守り人も100億かけてあれだからな
あんな面白くないドラマって作れって言われても無理だよ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:09:55.58ID:aEiY42vU
>>164
NHKの番宣の方がすごくないか?民放のCM枠分でずっと番宣出来るし
0176メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/02/26(日) 02:10:30.06ID:PJ1rnC/h
>>167
花も可愛い
なんだっけ西洋野菜エシャロットと
なんとかってハーブも似てるお
後野蒜
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:11:25.08ID:usx3Tzli
>>169
4Kの機材じゃなくて?アレが100億とか信じられないw
0183メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/02/26(日) 02:11:30.31ID:PJ1rnC/h
>>171
スマホ変換手が滑るからそのまま打ちまんた
訂正ありがとう😊💕
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:11:38.27ID:yIN0ECYH
民放の「このあとすぐ!」もイラッとするけどNHKの番宣尽くしもイヤだ!!
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:11:39.51ID:aX8i78Fh
おい。誰かこの坊さんの性別を教えてくれよ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:14:18.80ID:BrkYzV0z
>>184
昔の東海昼ドラはそれどころじゃない豪華陣だったよ。長塚京三さんとか
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:14:43.35ID:s6TM4neu
>>169
( ・`ω・´)ナン…ダト!?・・
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:14:50.59ID:Kk2/EiYH
>>199
阿曽山大噴火っているよね
たぶんそのひと丸ノ内線でみるw
へんなかっこしてるのに平気で座ってるw
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:15:37.40ID:FohfLefl
>>181
1話3〜4億かけてるってNHKが公言してるからそこは変動費だけだと思う
それが30話くらいあるしな
本当はもっとかかってるんだよ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:15:54.57ID:Kk2/EiYH
>>201
長塚京三さんも自由が丘でみかけるが、かっこいいおっさんだなあ
じいさんではないという
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:16:27.37ID:kvf0b+VJ
>>201
高木美保・渡邊裕之とかね

夏の嵐本放送中に華の嵐を再放送した地元民放は鬼畜
人間関係が混乱してわかりにくいんだよw
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:16:50.50ID:Kk2/EiYH
>>207
大抵水曜日の夕方なのね、見かけるの
TBSラジオにでもでてんのかな赤坂からさ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:18:08.08ID:CQmcY69S
これはいいな
あの監督の回が良かったとか言われる
監督同士のガチンコバトルだ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:19:29.70ID:aX8i78Fh
終わっ膣た…
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:19:43.01ID:BrkYzV0z
>>211
因みに東海昼ドラのグランロマン皆勤賞は渡辺裕之w

たわしコロッケとか懐かしいがw
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:20:13.08ID:FohfLefl
>>221
これはひどいな
上はイ・デホみたいに健康そうなのに下はジェンキンスさんみたいじゃないか
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:20:58.20ID:gcec5rUU
緊急地震速報(第1報):2017年02月26日02時20分10秒発生、推定規模は M 3.5、推定最大震度2、深さ約50km、震源地:茨城県沖(北緯36.4度、東経141.0度)です。
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:21:30.64ID:gcec5rUU
緊急地震速報(最終報):2017年02月26日02時20分10秒発生、推定規模は M 3.4、推定最大震度2、深さ約50km、震源地:茨城県沖(北緯36.4度、東経141.0度)です。
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:21:49.80ID:Kk2/EiYH
>>221
レス番が223だったら完璧だったのになあw
2月に祝日だぜあと10年くらいの間には
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:22:05.22ID:gcec5rUU
         __
         /▲    LIVE中継
         ▼/       水戸
         /▲
         ▼/  __
  .___   /▲ |□□|
  |□□|   ▼/ |□□|
  |□□|   /▲ |□□|
  |□□|   ▼/ |□□|
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:23:08.21ID:TRge/WwJ
>>238
息子さんにてなさすぎよね、奥さんだってきっときれいなはずなのに
もう禿げてるし
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:24:08.79ID:gcec5rUU
地震:2017年2月26日 2時20分ごろ、
震源地は茨城県沖(北緯36.4度、東経141.0度)、深さ約50km、
マグニチュード3.8、
最大震度1。

この地震による津波の心配はありません。
0248メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/02/26(日) 02:24:09.18ID:PJ1rnC/h
>>242
朝ドラさくらのヒロインと結婚した北村総一朗の息子北村有起哉
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:24:38.09ID:Kk2/EiYH
>>242
JR東海の仕事が取ってこれるぞ
北村和夫の声に北村有起哉が似てると老母は言うがそうかなあ
和夫さんのほうが朗々としてるような
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:25:22.22ID:TRge/WwJ
>>248
北村和夫の息子じゃないの?
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:25:23.03ID:aX8i78Fh
谷川章介と玉山鉄二と西田敏行の違いを聞きそびれた…
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:26:48.98ID:FohfLefl
こういう舞台裏みたいな話って本当にいらんわ
本人たちは面白がってるけど
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:26:56.30ID:PYddG55Q
芥川賞の小説より、直木賞の小説の方がドラマ化に向いてる気がするが
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:27:45.25ID:Kk2/EiYH
>>268
できそうなところでは「サラバ!」映像化してないのかな
俳優選びそうだけど
0275耳がきこえる
垢版 |
2017/02/26(日) 02:27:51.11ID:/dnYHzbQ
小説をまともに読んだことがない
0276メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/02/26(日) 02:28:12.91ID:PJ1rnC/h
>>258
内田有紀版花より男子
映画手紙のバカ兄
特捜最前線途中加入
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:28:49.59ID:UlgAq+Sh
ちらっと見に行った日テレのDASH30秒番宣と
TBSのランク王国お取り寄せ餃子TOP10が面白かった(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:28:52.91ID:s6TM4neu
真夜中のペペロンチーノうめえ@俺
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:29:46.77ID:BrkYzV0z
>>254
奈良ってマジで旅行行きたい。
十津川とか、民俗学・伝承好きだとそそる。
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:30:00.03ID:aEiY42vU
>>263
仲代達矢と長塚京三と山村総 最近見ないね
山崎努はまだ健在なの見るけど
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:30:01.25ID:E2R9FCUx
これってネットフリックス製作で随分前にCMでしつこくやってたよな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:30:21.04ID:g4aiQiZd
>>275
司馬遼太郎読んでたけど、ウソばっか書いてるって聞いて
読むのやめました(´・ω・`)
0293メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/02/26(日) 02:30:39.93ID:PJ1rnC/h
>>279
この2〜3週間オカシイ
まるで止まらないバレエシューズを履かされた踊り子みたいに実況し続けてる
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:30:42.73ID:9K/dLG5K
口汚い言葉で他人を罵るものでなんで笑えるんだろう
全く理解できん
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:30:44.75ID:s6TM4neu
>>286
鹿と外人が多いよ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:30:55.63ID:lIrPGBFW
元日テレアナ「脊山麻理子(36)」がハイレグ水着姿で登場。「そういう対象として見ていただいて大丈夫です」 [無断転載禁止]©2ch.net [208924962]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1488022589/
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:31:33.89ID:TRge/WwJ
>>293
一生脱げないのよ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:32:07.56ID:D1nABSbN
>>292
虚実以前に、司馬遼太郎の、〜と言えば、とか言って話があちこち行くのはなんだかいやだわ(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:32:30.09ID:aEiY42vU
>>298
すみません、太陽にほえろの山さん書くつもりが
あの人どっちみち名前は露口茂だったね
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:32:37.73ID:PYddG55Q
>>286
是非、お越しになってお金落として下さい
シャープの工場もあの状況で、不景気なのです
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:33:00.64ID:kvf0b+VJ
高橋メアリージュンとか門脇麦とか菜葉菜とか
コケ朝ドラ出演者救済ドラマかよ・・・・
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:33:09.00ID:TRge/WwJ
>>294
関西ってそうよね。普段は自分が言えないから代わりに言ってもらうって
感じでもないよね、いじめとか好きそうね
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:33:27.24ID:PYddG55Q
>>292
ここで余談ではあるが、筆者の感じたことを語りたい
取材先で泊まった旅館でのことである
女将に、「この地方でも実況をするのですか?」と、尋ねたところ
「もちろんですよ、但し、おっぱいおっぱい、なんて下品なレスは
しませんけどね」とのことであった。
この地方の武骨ともいうべき、気概を示す一例であろう
0320メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/02/26(日) 02:34:00.41ID:PJ1rnC/h
>>283
北杜夫船乗りぷくぷくの冒険→辻邦生、遠藤周作→佐藤愛子→江戸川乱歩→横溝正史→
手塚治虫→星新一→阿刀田高→松本清張→小松左京→なんかSFとか宮本輝とか山本周五郎とか色々〜
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:34:05.68ID:Kk2/EiYH
>>306
露口茂さんって昭和7年生まれなのね
生きててもおかしくないない、そんなご長寿社会
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:34:13.66ID:CHXyaDoA
おもしろそうだな
予約セットしたわ
この番宣見てなかったらスルーしてたと思う
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:35:48.15ID:Kk2/EiYH
>>320
北杜夫と辻邦生、遠藤周作、佐藤愛子、星新一
このあたりみんななかよしみたいね
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:35:55.78ID:KBNoERb7
実況民はテンポイント世代だから
オグリあんまり知らないんだよな
0338耳がきこえる
垢版 |
2017/02/26(日) 02:36:02.20ID:/dnYHzbQ
>>324
愛と幻想のファシズムには手を出したことある
読むのが死ぬほど遅いので諦めた
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:36:18.33ID:TRge/WwJ
三浦しおん面白いと思うわ
湊なかえも読みやすいし
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:36:59.98ID:D1nABSbN
>>315
まさにそんな感じ
紀行ならまだしも時代ものでもそんな感じだよね(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:37:01.51ID:Kk2/EiYH
武豊もうまかったよなあむかし
むしろ技術ってことならいまのほうがみせる感じ?
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:37:08.31ID:TRge/WwJ
>>334
みんないいとこの子よね
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:37:25.50ID:TVmvqniQ
>>303
あれは、講談本の名残りなんだよな
筒井康隆がパロディで書いてるんだけどさ、話があちこち飛びすぎて大抵回収できないで終わるんだよね
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:37:39.81ID:aX8i78Fh
やばい。煙草なくなった…
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:38:29.40ID:BrkYzV0z
>>339
イクノディクタスとダイイチヘリオスか。
ブロコレも役者揃い過ぎだよねw
0381メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/02/26(日) 02:39:13.56ID:PJ1rnC/h
>>333
うん
エッセイ読むと出てくるから
あと
手塚治虫 小松左京 眉村卓 豊田有恒 星新一
最後に 梶村シンジ的な
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:39:33.69ID:Svh+qNmV
クリスマスの予定もなく実家に帰る前に初めて見た競馬だったわ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:39:46.85ID:Kk2/EiYH
>>376
瀬戸口さんなに考えてたんだ
そしてムチしばきまくってた南井もなに考えてたんだか
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:39:51.99ID:6Cdb7rLO
プロダクトキーは不正コピーされてるって迷惑メールが執拗に送られてくるわ(´・ω・`)マイクロソフトセキュリティチームはマジ糞だわ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:40:12.68ID:kvf0b+VJ
>>378
その話は泣いてしまうからやめて。・゚・(ノД`)・゚・。
同期のサクラスターオーの生い立ちも思い出してしまう。・゚・(ノД`)・゚・。
0393メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/02/26(日) 02:40:19.49ID:PJ1rnC/h
>>312
なんとか マン
ウルトラマンの失敗作みたいな
あとデスノート?
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:40:33.36ID:TVmvqniQ
なんだよこれ…いつ緊急ニュースが入っても良いようにやってる、みたいな…
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:40:52.82ID:BNvNgwzn
わしみではありません すみです
れなではありません れいなです
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:41:32.38ID:NVYjkvKp
>>385
やっぱり叩かれてたんやな(´・ω・`)
なんで連闘しようと思ったんかねぇ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:41:45.03ID:TRge/WwJ
>>370
ロシア人の大作って歴史知らないと広大すぎて、また名前が覚えられなくて
ロシア人の粘り強さ見て辟易とする、あの我慢強さ見て
北方領土なんか帰って来ないわって思う
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:41:58.96ID:s6TM4neu
>>259
もしかして勤務地大阪?
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:42:35.56ID:aEiY42vU
>>331
それが最後の仕事みたいね。引退が速いサラリーマンみたい60代で引退なんて
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:42:39.63ID:TRge/WwJ
中国は興梠に喧嘩でもかけしてるし
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:42:43.50ID:QpGBRYOV
どこのダビスタだよ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:43:37.33ID:FohfLefl
>>409
知ってるロシア人ってあんまり深くない人ばかりなのに
ロシア小説に出てくる人はとどめなく深い人たちばかりだからな
あの思想は日本人では絶対に持ち得ないものだよ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:44:06.27ID:s6TM4neu
>>368
タマモ失敗もスパイスかもね
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:44:22.77ID:lvYLbZpL
>>420
競輪とか人間モノって選手同士の関係が関わってくるのがなあ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:44:52.00ID:FtZiq2x7
直線に切り替わった途端に画面の外まで消え去るアグリキャップ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:44:55.03ID:kvf0b+VJ
>>430
やめろ・・・やめろ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(´;ω;`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:45:04.01ID:YY5CWdnZ
何で今更これ再放送してるの?
この番組3年くらい前に終わってるよな
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:45:04.97ID:Svh+qNmV
>>408
お金持ちや貴族が財力を見せびらかしたんでしょ
維持運営に人も金もかかるから
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:45:07.65ID:aEiY42vU
仁義なき戦いの
梅宮辰夫がやったヤクザのモデルは、八百長で騎手が失敗したからと
半殺しにしたらしい、無茶苦茶だよ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:45:27.31ID:TRge/WwJ
>>424
反骨のソルジニーツィンみたい名のひとの収容所列島も3ページくらいしか
読めなかった
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:45:54.43ID:lvYLbZpL
>>409
ロシア人っていうけど
カラマーゾフって名前からするとタタール系想定してるよな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:46:09.46ID:21lrlstG
この頃の競馬ハマってたなぁ…
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:46:10.10ID:Kk2/EiYH
>>435
栗東三悪女とはよくいったもんだ…
どうもこの業界、的場均以外に女見る眼ないなあ

もっとも彼には馬を見る目がないようではある
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:46:23.52ID:0bngPbIF
療養が悪かったんだろうなって
結果論だけど
それがいいドラマになってるんだけども
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:46:23.69ID:qPyaXLIi
あー
ロシアの文学とか芸術とか
なんか凄みみたいなのを感じる
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:47:00.02ID:TRge/WwJ
タタールだったらカザフスタンとかに住んでるの?
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:47:12.54ID:kvf0b+VJ
>>442
ひいばあさんのスターロツチが最後に面倒をみた馬こそ
のちの二冠馬サクラスターオー・・・・・
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:47:14.48ID:01PEdCoU
オグリは(結果的に)母親が超絶優秀な繁殖牝馬だからな
サンデーサイレンスとか配合してたら面白かったと思う
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:47:15.02ID:s6TM4neu
>>428
勤務地大阪で奈良住まいはブルジョアっておばあちゃんが行ってた
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:47:57.68ID:BrkYzV0z
>>437
欧州で自転車といえばツールとかあるけふど、それもアームストロングで・・・・
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:48:22.73ID:21lrlstG
良い気合
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:48:46.06ID:0bngPbIF
競馬知らなかったけども
オグリキャップの名前は知ってたもんな
異常な人気だった
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:48:56.31ID:PYddG55Q
>>459
うーん、ベッドタウンって感じですかねえ
サラリーマンが、小金貯めて、狭いながらも一戸建て
というのが、奈良に多いです
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:49:27.41ID:TRge/WwJ
これ全部平地なのかとおもってたけれど、緑のマキバオーで知ったわ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:49:31.12ID:21lrlstG
ヤエノムテキ〜〜
0481メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/02/26(日) 02:49:34.41ID:PJ1rnC/h
>>344
悠木千帆は樹木希林の昔の名前で
赤い靴は悠木美保だった気がする
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:50:40.49ID:kvf0b+VJ
>>484
私の最後の夢はテンポイント縁の血フジヤマケンザンです

これで涙溢れたわ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:51:03.93ID:lvYLbZpL
>>456
ロシアのヨーロッパ部分も大半はもともとテュルク文化の土地
モスクワ周辺はスラブ系だけど残りの北側はフィン・ウゴル系
南はテュルク系でこれがモンゴル支配以後タタールと呼ばれてる
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:51:12.32ID:0bngPbIF
ぜんっぜん競馬なんか見たことなかったけど
オグリ来たオグリ来たってのは覚えてるわ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:52:05.11ID:4Qea0RoA
>>484
トルコで3輪車です
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:52:12.24ID:Kk2/EiYH
トウカイテイオーもそうだが4角ではぐっと乗り役が抑えるね
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:52:13.64ID:kvf0b+VJ
ライアン!

ライアン!

こねえええええええええええええええええええええええええええ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:52:14.55ID:lvYLbZpL
ライアンきた(いちおうきてる)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:52:16.36ID:21lrlstG
これは感動
0511メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/02/26(日) 02:52:23.70ID:PJ1rnC/h
じいちゃんが競馬ファンだったし宮本輝の優駿読んだけど実際にやってないから
レスの競馬馬の名前くらいしか分からない
血統とか生い立ちとかじぇんじぇん
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:52:53.24ID:TRge/WwJ
>>491
へー、人種のるつぼなのね。開高健がよくタタール系って言われたって
いうけれどああいう顔の人もいるのね
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:53:06.98ID:FohfLefl
ロシアは宗教と政治が大きく関わってくるし
その根底は凄まじいツンドラや永久凍土だからな
ウラジオストクの人たちはそんな事にあまり関係ないからけっこう脳天気なんだと思う
0527メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/02/26(日) 02:53:16.47ID:PJ1rnC/h
>>497
良く知ってるね

名字だけ芸名だったと思う
本名青木とかそんな感じ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:54:11.58ID:21lrlstG
やべーウイポやりたくなったわ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:54:12.73ID:4NjxElZ6
水・族・館「沖縄・美ら海水族館」
2017年2月25日(土) 26時55分〜27時25分

▽全国の大型水族館の魅力をたっぷりと紹介。ジンベイザメにマンタなどの大型魚や美しい熱帯魚たちの姿をハイビジョン映像の圧倒的な表現力で伝える。.
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:54:17.11ID:Kk2/EiYH
南井は別の馬に乗ってたのかなあ?
おいらが競馬やってた頃は関西関東別地区はメイン前後3レースしか売ってなかったが
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:54:21.52ID:yeOxeV55
BSフジ 2月25日(土) 27:00〜28:55 <ディスカバリーチャンネル・セレクション> 『好奇心の扉:航空機事故は解明できるのか』

ディスカバリー・チャンネルではテレビ史上初めて、ジェット旅客機ボーイング727を遠隔操作で砂漠に墜落させる。すべては科学的な実験のために。
機内には大量のカメラや衝突試験用のダミー人形、加速度計を載せる。どの座席が安全なのか?衝撃に備える姿勢は正しいのか?
カメラがとらえた墜落時の機内の様子とは?航空機の安全性を高めるため、墜落のメカニズムを探る。
ttp://www.bsfuji.tv/discoverysp/pub/index.html
0545みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/02/26(日) 02:55:02.79ID:UlgAq+Sh
サクラでおなじみモランボンさくらグループももうパチンコ会社(´・ω・`)@地元

本編キタ━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━!!!!
0552耳がきこえる
垢版 |
2017/02/26(日) 02:55:25.60ID:/dnYHzbQ
美ら海じゃなくてマリンパレスが見たいな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:55:28.99ID:Kk2/EiYH
>>523
オーバーシードっていつくらいからあったっけ
おいらの記憶が確かなら90年代になってからだったろうかすらと
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:55:52.74ID:kvf0b+VJ
>>511
映画のオラシオン=メリーナイス

この同期の馬たちこそ・・・(´;ω;`)

なおメリーナイス・サニースワローのダービーの10年後に
皐月賞とダービーでサニースワローの近親馬・メリーナイスの近親馬でワンツーという
文字通りの倍返しが繰り広げられたのであった。
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:56:13.17ID:yIN0ECYH
暑い日々が恋しい(´・ω・`)…やっぱ5月くらいの気温でいいや
0563みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/02/26(日) 02:56:17.10ID:UlgAq+Sh
グレートレースは思い出したようなタイミングだから追いかけにくい(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:56:18.90ID:JnASTZ9s
>>539
ありがとう
ディープインパクトとジャスタウェイが見たいなぁ(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:56:54.11ID:aEiY42vU
>>541
その技術は、9.11に使った奴だな
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:57:05.09ID:kvf0b+VJ
>>554
90年か91年だったかな。
「ミスターオーバーシード」のニックネームの馬がいたんだけど思い出せない。
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:57:26.65ID:PYddG55Q
なんで、ジンベエザメは、オキアミとか食うように進化したんだろう
デカイ体いかして、もっと大きい魚を食ってもいいような気がする
0576メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/02/26(日) 02:57:32.88ID:PJ1rnC/h
>>559
そなの?!
今初めて繋がった
アラビアンゴドルフィンとか覚えたんよw
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:58:22.95ID:JnASTZ9s
>>570
あれよかったよね(´・ω・`)
ジャスタウェイは騎手を福なんとかから変えてたらもっと勝ててたと思う
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:58:27.99ID:TRge/WwJ
温暖化になったらジンベイザメとか絶滅するんでしょ?
プランクトンなくなって
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:58:32.70ID:wOnLbP8i
オグリキャップつい先日プロフェッショナルで
オグリキャップやってたやつ見たばかりだから余計に胸熱だった(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:58:52.98ID:FohfLefl
>>574
もともとジンベエっていう人だったからな
ジンベエザメになっても人間の食べるものは食べないでおこうって考えがあるんだ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:59:15.63ID:Kk2/EiYH
>>577
というかそのもの、らすぃよ
同じオーナーの持ち馬に「オツウ」ってのがいたがそれもまた同じ漫画なんだって?
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:59:23.94ID:FtZiq2x7
>>532
2は幼駒の頃からスーパーホースがグラフィックでわかってやりやすかった、胴が短いと短距離長いと長距離とか、スーパーホースなら体重が重いほど能力高いとか
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:59:28.92ID:s6TM4neu
>>584
(●´ω`●)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:59:44.54ID:tlsfZAYa
同じサメなのに、プランクトン食べるとか平和的すぎるよな
そもそも種類が他のサメと違うんじゃね(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:59:49.44ID:kvf0b+VJ
>>576
サニーブライアン サニースワローの甥
シルクライトニング・シルクジャスティス メリーナイスの母系近親

信じられないような話だけどほんとの話
0593 【中国電 - %】
垢版 |
2017/02/26(日) 02:59:59.68ID:LzoQ+uqc
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
参時
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:00:07.67ID:PYddG55Q
>>583
もうちょっと、もっともらしく書かないとメンタムさんも
騙されてくれないよ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:00:14.53ID:shJI+JUk
おまいらおはよう
美ら海に1人で行った俺に一言
(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:00:17.32ID:bp5R4+Pu
ソニービルでいつもちゅら海水族館の映像やってるよね
あれ見てみたいけど、1人で行くの恥ずかしくていまだに行ったことない
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:00:20.80ID:t4V3pA4i
>>558
配合理論とか複雑になってきて遊びにくい  ライバル馬がピカピカ光ってた頃が懐かしい
0602みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/02/26(日) 03:00:45.26ID:UlgAq+Sh
先週ぐらいに行った油壺はサメがいろいろいて楽しかった(´・ω・`)
0604メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/02/26(日) 03:01:07.51ID:PJ1rnC/h
>>585
おおお
あの小柄な
プリマの人も小柄でよくテレビ出てましたよね
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:01:18.74ID:FtZiq2x7
>>601
エリック・プランクトン
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:01:28.24ID:bp5R4+Pu
>>601
例えるなら、スーパーの半額シールが貼られたお惣菜に群がるおまいらみたいなもんだね
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:02:13.81ID:4Qea0RoA
やっとロキソニン見つけた
最後の1錠だった
あー 歯いてえ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:02:21.31ID:TRge/WwJ
一人動物園のひとって怖い
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:02:24.96ID:lvYLbZpL
>>517
ロシア人はタタール(モンゴル人)って呼ぶけど
あのあたりのテュルクは3世紀ごろには黄色人種から白色人種に変わってる
テュルクに限ればチンギスに追われた中央アジアのアジア系テュルクが逃げ込んだトルコの方がアジア顔

テュルク以外だとカルムイクってとこがヨーロッパ唯一の仏教国家としてロシア内にあって
これは東から逃げてきたオイラトなのでアジア顔
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:02:42.33ID:s6TM4neu
>>612
はいしゃいけ
0620みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/02/26(日) 03:02:42.88ID:UlgAq+Sh
>>603
ここでもうレスしたかもしんないけど
関東だと平日の鴨川は空いてるしベンチでぼーーっとシロイルカとか見られるからお勧め
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:02:48.59ID:aEiY42vU
>>590
デカいサメは100年以上生きるのもいるからね
400歳のサメも去年見つかったじゃん
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:02:51.02ID:Kk2/EiYH
一人焼肉いいよ
むしろチェーン店のほうが受け入れてくれそう

朝鮮韓国系の店主だと「ひとりでメシ食うなんて信じられない」ってメンタリティ強そうで
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:02:53.36ID:bp5R4+Pu
>>608
不倫がばれたらどうなるか、昨今の文春砲を見て分かってるだろうから、
バレないうちにやめたほうがいいね
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:02:59.37ID:JnASTZ9s
>>606
みんな水槽みてるし(´・ω・`)
品川水族館行ったけど入館料安かった記憶
最近の水族館は高いよね
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:03:22.30ID:s6TM4neu
レトルトのペペロンチーノが想像以上に旨くてもう一つ食いたい
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:03:33.60ID:4Qea0RoA
>>619
土日休みなんじゃw
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:03:34.36ID:tlsfZAYa
>>616
上野動物園で一人で動物見てるおっさんとか結構多いよ
ワシも一人でぶらりとでかけてハシビロコウとにらめっこしたりしてた(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:03:44.31ID:zb5RQrhH
LOVE



おまえら2ちゃんねるも関西は生理的に絶対無理だろ?w


LOVE
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:03:55.76ID:TRge/WwJ
>>618
へー、詳しいね
ロシア文学科とかだったの?
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:03:56.84ID:s6TM4neu
>>596
次は稚内に行こう
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:03:59.84ID:FohfLefl
>>607
あれってびっくりするんだけど
近所のスーパーも20時前に弁当全品半額にするんだけど
一気に群がってきて10個位買ってるからな
0646みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/02/26(日) 03:04:23.18ID:UlgAq+Sh
>>631
遠いねえ
東京西部からだとがっつりとした旅行になっちゃう
行くだけの価値はあるところなんだけど
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:04:24.11ID:s6TM4neu
>>638
なんで乗ったの
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:04:31.20ID:1n8aVzuD
賀茂川にイルカがいてほしい。(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:04:31.44ID:bp5R4+Pu
>>612
夜中に歯が急に痛くなって、家にある薬全部試してダメで翌日朝いちで歯医者に行った
ことあるけど、あの時が人生で一番辛かったわ
全く寝れないし、全然痛み引かないし
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:04:58.90ID:MPOYucQy
>>536
あんじょうがあれなんで…
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:05:01.86ID:JnASTZ9s
>>637
焼肉安楽亭は1人宴会も予約不要ですってパンフレットに書いてあるよ(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:05:29.93ID:s6TM4neu
>>644
おいくら?
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:05:30.74ID:yIN0ECYH
>>577
馬主が銀魂の脚本家の大和屋さん(´・ω・`)お父さんはルパンの脚本家とかしてた人
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:05:48.44ID:aEiY42vU
>>635
一度もレス返さない失礼なお前なんかより
愛想のいい関西人の方がずっといいよ死ね
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:06:06.80ID:4Qea0RoA
>>648
痛み止めだけでも欲しいね
月曜の朝1で予約取る
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:06:21.36ID:bp5R4+Pu
>>641
椅子取りゲームと同じで、半額シールおじさんが登場するまでみんな店内をうろうろ
していて、おじさんが登場したら一斉に走り出すんだよ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:06:28.19ID:FtZiq2x7
>>611
国分太一「岡村さん、東京ドームにエリック・クラプトン見に行きましょうよ」
岡村隆史「は?プランクトンを東京ドームで見るなんて、どんなイベントや?」
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:06:35.55ID:PYddG55Q
>>661
オイラ、ランチタイムの一人焼肉なら結構行く
でも、夜はばだ行ってないな
0676mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/02/26(日) 03:06:43.90ID:oLdg1t/a
美ら海からもう少し上に行くと辺野古だったりします('A`)

入場料高いけど障害持ちは無料ね
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:06:54.19ID:s6TM4neu
>>668
イブでも買ってきたら
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:06:57.89ID:4Qea0RoA
>>650
そうまさにその状態 奥歯だし('A`)
0684みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/02/26(日) 03:07:21.03ID:UlgAq+Sh
実家近くのAコープは17時に半額シールを貼り出すのが町民に知れ渡っている
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:07:38.50ID:kvf0b+VJ
>>657
韃靼人=タタール人なんだけど、あの曲のモチーフはクマン人

マジで誤訳です・・・
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:07:43.08ID:FohfLefl
関西人を深く理解するための関西弁講座
ほる・・・捨てる
あかん・・・ダメ
つぶれてる・・・故障している
自分・・・あなた
うち・・・自分
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:07:44.12ID:bp5R4+Pu
>>654
虫歯だったんだけど、なんで突然痛くなったか分からず
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:07:50.21ID:iUJUadNQ
オードリーのANNから帰還

ビビる大木が日曜日朝のローカル番組があるので、
録音だろうなあという実況の指摘があっててびっくり

名古屋って、何で独自路線というかを放送関係でしたがるのか不思議
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:07:55.44ID:TRge/WwJ
>>667
へー、すごいね袴田先生とかに習ったのかしら
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:07:56.92ID:1n8aVzuD
痛み止めを飲むときは、胃も大切に。(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:08:08.48ID:4Qea0RoA
>>677
効くの?
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:08:11.62ID:s6TM4neu
>>658
素敵だった?
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:08:53.48ID:s6TM4neu
>>686
うちは言わないぞ
0702耳がきこえる
垢版 |
2017/02/26(日) 03:08:53.58ID:/dnYHzbQ
>>686
関西人じゃないけど相手を指して自分は使うわ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:09:10.06ID:qPyaXLIi
うわあ、一人観覧車は凄いわw
焼肉を超えたかも

歯医者さんて休日当番医あるんじゃないかい?
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:09:19.13ID:s6TM4neu
>>694
そんなに違いわからない@俺
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:09:19.14ID:yIN0ECYH
>>665
不倫する人って誰よりも自分が好きな人って感じ(´・ω・`)
他はどうでもいいって言ったら言い過ぎだけどお飾り的な
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:09:22.63ID:FtZiq2x7
クエ食いたい
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:09:55.25ID:NVYjkvKp
>>679
無宗教なのでそこは見逃してw
>>695
二人で、「秘め事」やと言いながらニヤニヤしてますw
でも、未来が無いという意識はいつもある
0720mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/02/26(日) 03:09:56.92ID:oLdg1t/a
>>682
佐村さんは対象外かと('A`)
ある団体絡みで行ったけどびっくりしたわ。

ちなみに同行者も無料になります笑
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:10:18.48ID:1n8aVzuD
不倫相手が妊娠したりしたら、その後は大惨事。
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:10:22.94ID:bp5R4+Pu
>>678
今のうちに土日でも朝からやってる歯医者を調べておくといいよ
街の小さい歯医者は土日やってないから、駅ビルかデパートのビル内に入ってる歯医者が
ベスト
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:10:28.04ID:4Qea0RoA
>>709
そっか 俺ロキソニンすごく効くんだよね
バファリンよりいい
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:10:34.64ID:s6TM4neu
>>689
来来亭や天一と比べて道?
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:10:48.46ID:FohfLefl
>>670
是非論は置いておいて
丸亀製麺の半額日やミスドの100円セールで2時間位並んだり
ソフトバンクの牛丼で行列したりする感覚がわからないんだ
数百円で2時間並ぶのはありえん
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:10:58.71ID:LqLwiDlZ
>>618
世界史そんな詳しく無いけど、ロシアってモンゴル帝国の後継?名乗ったり東ローマの後継?名乗ってコンスタンティノープル欲しがったり色々面白いよね(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:11:03.06ID:shJI+JUk
>>710
結局他人の不幸を自分の人生のスパイスにしちゃうタイプだからな
(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:11:05.53ID:TRge/WwJ
>>673
すごいね、それだけ理路整然とした文章かけるのがすごいわ
もし嘘でも全部本当に聞こえるし
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:11:13.75ID:bp5R4+Pu
>>693
それやっちゃうともう人としておしまいな気がする
0737メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/02/26(日) 03:11:15.79ID:PJ1rnC/h
>>710
ぬこの番組の実況読んでたら今後は母系社会に戻るかもなーとか思いまんた
0740mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/02/26(日) 03:11:17.50ID:oLdg1t/a
>>714
釣りビット乙
カバーしてるのよ('A`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:11:19.15ID:TlLl5YMu
>>687
痛い→我慢→治る→痛い→我慢→治る、のループを繰り返していたら
ある夜突然眠れないほど痛くなったことある
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:11:22.82ID:iUJUadNQ
>>708
一人ディズニーがきついとかいう人いるけど、
年間パスポートとか持ってる人でもそういうのかね

むしろ、一人ディズニーきついわーとかいう人はにわか認定されるのではとかいってみるテスト
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:11:36.77ID:PYddG55Q
>>719
男の「妻とは上手くいってないんだ、いずれ別れるから」は
100%ウソなのに、なんで女は騙されるんだろう
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:12:13.29ID:FtZiq2x7
>>698
合掌
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:12:30.83ID:bp5R4+Pu
>>686
じゃりん子チエで知った知識を持って大阪に行ったら、全然役に立たなかった
0756mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/02/26(日) 03:12:33.02ID:oLdg1t/a
>>704
ガン闘病だった模様('A`)

ソングスは早いとこあがた森魚やミチロウさん特集しないと。
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:12:47.07ID:3CxP5+t7
松田長男の所は不倫でなんか大変なことになってるな
娘さんホッぽりっぱなしでかわいそう
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:12:50.03ID:NVYjkvKp
>>710
周りに何にも言えないので、だんだん同僚連中をうとましく思いつつあります…w
当たってるかも
>>722
つけとるわヽ(`Д´)ノ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:12:56.23ID:Kk2/EiYH
>>730
昨日上野界隈ふらふらしてたら
「え゛っここの店で行列できるん」みたいなところでも行列が@ペイデー?
ナポリタンがどうしたこうしたって店に入ったらおっさん連中しかいなくてまたびっくり

いやあいろんなニーズあるんだなあと再認識
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:13:09.18ID:BNvNgwzn
プラスチックスと言ったらチカと立花ハジメのイメージ
立花は無調のサックスというイメージ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:13:16.54ID:s6TM4neu
>>620
島根の浜田にもいる
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:13:26.16ID:tlsfZAYa
>>750
美術館はほんとひとりで行くのがいい
自分のペースで見れるから(´・ω・`)b
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:13:32.64ID:4Qea0RoA
>>718
うん我慢できるだけ頑張るわ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:13:36.08ID:T6GCCUsq
>>750
水戸に東山魁夷の唐招提寺の障壁画が来てるから一人で行こうと思う(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:13:42.43ID:s6TM4neu
>>736
大晦日とかそんなんばっかやで
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:13:54.61ID:TRge/WwJ
>>747
東京タラれば娘でも奥さんお産で実家に帰ってるの別居って言ってたね
0773mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/02/26(日) 03:14:02.17ID:oLdg1t/a
http://amass.jp/85266/
辛島文雄さんもかいな('A`)

ガンを治す薬できたらノーベル賞ものだよな
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:14:05.17ID:6FC279Mq
チンアナゴキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:14:06.40ID:s6TM4neu
>>744
正男と行く東京ディズニーランドツアーとかあれば
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:14:14.54ID:yIN0ECYH
>>747
アイドルの「彼氏はいません」に騙されるのと同じようなもんだと思ってる
自分にとって都合いいことしか信じたくない感じ?(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:14:34.37ID:bp5R4+Pu
>>745
二郎とかの特別なラーメン屋に団体で来る馬鹿な
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:14:35.01ID:kvf0b+VJ
>>707
別名ポロヴェツ人
12世紀あたりにウクライナから東のあたりにいたテュルク系集団
タタールとは関係なし

と記憶する
0789mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/02/26(日) 03:15:02.01ID:oLdg1t/a
>>763
中西さんや佐久間さん(´;ω;`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:15:09.70ID:BrkYzV0z
>>744
田舎住みだけど、TDLなんて行った事のない人も多いと思うのよ。

TDLの話題をテレビで見させられても、何?それってしか思わない(´・ω・`)

まあUFJもね
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:15:33.26ID:PYddG55Q
>>776
正男、USJには来たんだろうか
こんなことなら、一回ぐらい入らせてやっても良かったかも
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:15:35.15ID:s6TM4neu
大阪に20年いるけどUFJ行ってない(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:15:39.03ID:iUJUadNQ
>>778
つぼみは処女だお!!!!

これは、AV関係板住民の共通認識wwww
本人とかは一切主張してないけどww
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:15:50.18ID:4Qea0RoA
>>723
なるほど だけど入れ歯もしてるから他所の歯医者だと
なんかマズイんだよね
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:15:55.11ID:s6TM4neu
>>792
かわいそうだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:15:59.47ID:8sAg1iOF
かわいい
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:16:10.15ID:3CxP5+t7
>>787
あの騒動の前に何度も行ってるって説もあるみたいだね
真相はどうなんだろう
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:16:15.79ID:TRge/WwJ
>>785
名ピアニストだったホロビッツってそこの出身なの?
0809耳がきこえる
垢版 |
2017/02/26(日) 03:16:25.37ID:/dnYHzbQ
TDLチャリで行ける距離だけど行かないな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:16:25.39ID:bp5R4+Pu
>>795
清純派AVアイドルか
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:16:26.78ID:shJI+JUk
>>755
色んな意味で自己中 …
(´・ω・`)
まあせめて若い連中の普通の恋愛を邪魔すんな と言いたい。

…が必ず邪魔するが
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:16:29.21ID:Kk2/EiYH
>>784
学生さんは団体で来るねえ
まあみんなでいくかって気持ちはわかる

おいらのサークルの人間はみんなしてソロ活動のレポートするようなやつばっかだったが
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:16:33.66ID:FohfLefl
>>784
牛丼とか立ち食いうどんとかカウンターの店に大人数で来るやつって何なんだろうな
勝手に空いてる席見つけて座ればいいのに「5人!」とか言いながら入ってくるし
いい年したサラリーマンが多いし
0816mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/02/26(日) 03:16:33.67ID:oLdg1t/a
>>788
ガンとか全然わからんくらい活動してたような('A`)
ソングスのネタはまだまだあるよ。
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:16:55.13ID:3BSYAFVV
土曜の夜のフィラーって必ずBGMがファイナルファンタジーだな(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:17:10.30ID:lvYLbZpL
>>657
それは説明めんどくさいんだけど
あれはそもそもボロディンは「ポロヴェツ人」と書いていて
これはその頃ウクライナとかロシア南部にいたテュルク系民族で現在のタタールの先祖

イーゴリ公の時代の後モンゴル帝国が攻めてくるんだけど
ポロヴェツ人が「タタール(モンゴル)が攻めてくるから助けて」つったから
一緒に戦ってロシア語にタタールって単語が輸入されたけど
どっちも遊牧民だったからロシア語タタールの意味がポロヴェツ人の子孫にかわっちゃった
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:17:59.49ID:s6TM4neu
>>784
二郎って1時間は最低待つんでしょ?
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:18:34.92ID:tlsfZAYa
>>825
自分の好きな絵だとずっと見ていたし、一緒に行く人と必ずしも好みが一致するわけじゃないしね(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:18:38.37ID:bp5R4+Pu
>>815
忘年会の帰りと思われるサラリーマン客がラーメン屋におしかけて、大声でしゃべって
食べてて、挙句の果てにラーメンについてケチつけだして店長がキレ気味になってた
のを思い出した
タクシーと同じで、ああいう客は拒否できるルールあってもいいと思う
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:18:42.40ID:s6TM4neu
>>813
8歳の頃東京にきたの?
0838mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/02/26(日) 03:18:49.13ID:oLdg1t/a
>>797
本島は70%近く白化状態('A`)

こういう裏側が面白いのよ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:19:07.20ID:FohfLefl
小川彩佳もいいけど
その下の三人娘(竹内由恵、本間千恵、八木麻紗子)もよかったんだけどな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:19:10.39ID:4Qea0RoA
>>819
30分でいいんだよ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:19:16.52ID:yIN0ECYH
>>817
へぇ〜(・∀・)
でも、ジャニと付き合っても結婚出来ない可能性大だよね…しかも、嵐は…
0845耳がきこえる
垢版 |
2017/02/26(日) 03:19:22.99ID:/dnYHzbQ
つぼみはイラマチオされてゲロ吐いてるAVが好きだった
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:19:24.92ID:bp5R4+Pu
>>817
ジャニヲタがよくいう「匂わせ系女」って何なんだろうな
たとえば、おのののかちゃんみたいな感じってこと?
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:19:27.19ID:iUJUadNQ
>>804
パスポートとかなにやらで見つけてしまったんだろうねえ

係員の仕事的には満点だけど、国際政治的にはアウトなので強制送還(?ぐらいしか打てる手がないので、
ああいう結果になったって聞いた
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:19:50.61ID:s6TM4neu
>>819
そして朝に
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:20:15.24ID:s6TM4neu
>>852
美の巨人たちは?
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:20:21.67ID:5uF7GFT2
>>818
ゲームのBGMはジャスラックに委託してないことが多い
続編やスピンオフで使おうとした時に請求されるから
というウワサ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:20:31.62ID:TlLl5YMu
>>843
SMAPなき今実質的な屋台骨だからあと15年は結婚は無理そう
不健全だよなー
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:20:57.30ID:s6TM4neu
>>862
だからゲーム音楽三昧って中途半端だったんだよな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:21:00.33ID:bp5R4+Pu
このサメは何もしなければ人を襲いませんからってよく言うよね
逆に不安になるワードだわ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:21:11.07ID:Kk2/EiYH
>>848
おのののかさんの功績はおだんごヘアの普及についてかなあ
ミュゼの広告にでてるひととはまた違うよなー?、と中央線乗るたびに考えたり

ミュゼも数年前馬主としてえらい勢いあったけどねえ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:21:29.47ID:FohfLefl
>>834
常識のない人が多くなったな
法律に違反してなければ何をしてもいいと思ってるんだろうな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:21:41.43ID:4Qea0RoA
>>864
いまさら二郎
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:21:58.20ID:bp5R4+Pu
>>860
ついに二郎が関西に進出したんだっけ 関西人に受け入れられるんだろうか
0884mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/02/26(日) 03:22:07.74ID:oLdg1t/a
http://amass.jp/85025/
ラリーコリエルもなくなりました

そしてファンクビートの王、クライドスタブルフィードさんも死去('A`)
0891耳がきこえる
垢版 |
2017/02/26(日) 03:22:31.20ID:/dnYHzbQ
二郎とか一生食うことないだろう
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:23:16.10ID:FohfLefl
>>883
それもラーメン王国の京都だしな
大阪はインスパイア店しかないけど流行ってるからな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:23:34.22ID:4Qea0RoA
お前ら3時なのにスレはやすぎ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:24:05.17ID:4NjxElZ6
神秘の西表島〜太古から続く大自然〜
2017年2月25日(土) 27時25分〜27時55分

〜沖縄県・西表島で収録〜
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:24:41.15ID:bp5R4+Pu
東京マラソンって朝からやるんだっけ
市民マラソンから始まったマラソンじゃないから、おのぼりさん用マラソンになってそう
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:24:48.35ID:TlLl5YMu
>>906
結婚離婚したメンバーもいるしファンも夢見る夢子ちゃんから脱却した世代では
惰性ファンが多そう
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:24:52.95ID:Opn0/fWt
ジンベイザメの下になんか小型ミサイルみたいのついてるw
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:25:03.89ID:4Qea0RoA
>>912
カップ麺はどうするの
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:25:04.09ID:a0Wu1j2f
♪おまんた〜
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:25:05.56ID:TRge/WwJ
>>913
人生ってかわいい、一生ってこと?
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:25:39.20ID:bp5R4+Pu
>>904
昔やってた懐かしい音楽と懐かしい映像垂れ流し番組は凄かったよ
あれの実況が一番楽しかった
0938mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/02/26(日) 03:25:44.59ID:oLdg1t/a
FM沖縄でよく流れるここのCMはうざい('A`)

神秘つか一応住民いるぞ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:25:46.09ID:s6TM4neu
>>877
( ´゚д゚`)エー
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:25:51.50ID:btNQ/xXn
インスタント袋麺にもやし乗せたいけど別にゆでるとかしたくないしこまったもんだ
0952メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/02/26(日) 03:26:25.63ID:PJ1rnC/h
>>848
なんかNEWSの小山って言う人と付き合ってたアイドルが解雇になってる
別々のインスタグラムや雑誌で同じ江戸切子やプラダバッグ写り込んでたとか…
あと嵐の二宮の彼女?らしいナントカ綾子アナは
やはりブログとかにそれとなくCD写り込んでたりするんだって
同じ日に同じ地方やハワイに行ってたり…よく見てるよね
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:26:27.58ID:4Qea0RoA
>>936
あれは良かった
0963mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/02/26(日) 03:26:50.27ID:oLdg1t/a
>>931
美ら海は夕方に行くと安くなります('A`)

波照間島のビーチ特集やれ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:26:53.18ID:FtZiq2x7
>>607
乃木坂の橋本奈々未が最後に握手会だかのイベントでファンに挨拶するのを番組で見ていて、生肉に群がるゾンビの大群を連想したわ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:27:43.39ID:TRge/WwJ
ニュースの小山の顔が思い出せない
赤西は世界の美しい顔に選ばれてたね
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:27:48.33ID:TlLl5YMu
こういうのって見に行っても他に客がいるから一人ぼーっとってできねんだよなー
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:27:50.50ID:Kk2/EiYH
>>940
もやしとか野菜はレンジアップ、麺をゆでたお湯というかスープにさいごくぐらせれば

しかし上の階のやつの足音すごいなあ
こんなんだから電気温水器の配管はずれるのにいっこうに治らない
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:28:00.43ID:bp5R4+Pu
>>952
そういうブログの写真の検証って本当にヲタはちゃんとやってるからね
だから、すぐにばれる
0981mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/02/26(日) 03:28:06.28ID:oLdg1t/a
>>966
復帰おめ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:28:28.82ID:lvYLbZpL
>>961
いあ くまもん
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:28:46.15ID:4Qea0RoA
>>966
どうくつおじさん
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:28:56.35ID:tlsfZAYa
きれいな島やなーこういうとこでイリオモテヤマネコと仲良く暮らす老後もいいかもね(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:29:01.47ID:shJI+JUk
>>965
謝肉祭みたいなもんだよな
(´・ω・`)
1000なら近所の薬王道の女の子に告白するわ
0994mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/02/26(日) 03:29:15.11ID:oLdg1t/a
>>978
ヘリ反対の高江とかもこんなだよ('A`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 03:29:29.62ID:5NoNqw5j
>>980
某アイドルのファンだけど芸能人と普通に買い物してるとこがSNSに上がってたなあ
ふーんって言ってたらその後何故か二人がマスクして歩いてる写真が週刊誌に上がった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 11分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況