X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 131371 NHKはフェイクニュース [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 13:48:08.02ID:QoTSRtZX
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 131370
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1488084395/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 15:12:59.24ID:kKmhcvze
タラヲ号氏ね
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 16:15:40.97ID:UfOOKZZB
北朝鮮が金 正男暗殺グループの釈放を要求(呆)
そういえば菅 直人も拉致犯の釈放を韓国政府に要求したな(´・ω・`)
菅 直人が韓国政府に釈放を要求した辛 光洙は今、北朝鮮で英雄じゃ(´・ω・`)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:24:46.88ID:627MdDnC
チャンコロ、バカチョン、犬HKwww

チャンコロ、バカチョン、反トランプwww

チャンコロ、バカチョン、第一第二www
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:28:49.00ID:tl2n0GAG
日本もアカヒの慰安婦フェイクニュースのせいで大被害だもんね(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:28:58.43ID:fvy25c7l
なぜいわゆるフェイクニュースを信じるかというと既存のマスコミが事実を隠してる場合が多々あるということをみんな気づき始めてるからだよ
マスコミが国民に信頼されていればマスコミが報道しないことでそのうわさが嘘だと判断されるものなのに
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:29:00.04ID:4P+PGhtL
何で謝罪しないの?nhkは
フェイクニュースが元で戦争になるとか
いい加減な放送垂れ流してるよ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:29:00.79ID:mbmd3rO8
FakeNewsでツボて ここかっ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:29:06.80ID:UfOOKZZB
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきたかを示す、知った全ての人間に「朝鮮人* は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、
それをマスコミ(少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に報道する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
* 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)

哲学者の中島義道氏も「この世のあらゆる事は、それを直視する勇気さえあれば、生きる気力も失せるほど理不尽であることは明白である」と言っておるが、
「この世から“悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様の基地外沙汰”を取ったら何も残らない」と言っても過言ではないのう(´・ω・`)

【一神教信者の皆さん】
これほど真っ逆様に狂いきった“この世”が神の創造物であるわけ無いじゃろ?神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:29:07.98ID:2y/tBbtl
キモウエの演技のくさっそうな感じといい
いかにもグローバルオナニーの匂いがプンプン臭う
クッサイ番組だなあ
フェイクなんじゃなくてお前たちグローバルオナニーが
単に嫌いだからこんなニュースが拡散されちまうんだよwww
わからねえのか反省の知らないイヌエイチケーwww
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:29:08.95ID:q47mZpiI
EQUALがNHKぶっ壊しにいくそうな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:29:12.32ID:PMs/F10A
虚構新聞の嘘ニュースと一流メディアの嘘ニュースを分けなくてはいけないのでは?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:29:15.72ID:DPaesUkQ
サヘル(´・ω・`) ペロペロ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:29:18.13ID:JDVcuikq
てめーらマスゴミじゃねーか
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:29:19.03ID:vomaRfej
正しいじゃん
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:29:27.38ID:qT/2mHF6
なんでフェイクニュースの象徴が壺なん?2chディスってんの?(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:29:29.12ID:cX8Rc+YE
大統領選の支持率がフェイクだったことに触れなかったのはひどいな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:29:30.26ID:q47mZpiI
(ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:29:31.16ID:M7UGH6x6
北朝鮮なんか何十年も毎日フェイクニュース流してるじゃん国ぐるみで
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:29:31.74ID:UfOOKZZB
戦前も朝鮮戦争も知らない韓国の若い人達、君達は北朝鮮の工作員に洗脳されちまっとるんじゃよ* 

昔々あるところにロシアという国がありました。ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていました。北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄です。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげました。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りません。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出しました。

反吐(ヘド)が出るじゃろ?自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)

* 韓国の高校の99.7%が、全くの嘘ばかり書いてある左派(北朝鮮工作員)が書いた歴史教科書を使っとる。
韓国は半分北朝鮮じゃが、歴史教科書に限って言えば99.7%北朝鮮だという事。
韓国人との間に1ミリも会話が成り立たない筈じゃわ(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:29:32.15ID:27zH0JOT
大きな組織=NHK
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:29:34.11ID:JWYyhXOa
NHKの番組でも嘘をついてたのだが・・・
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:29:35.46ID:Of2fxsaj
佐村河内
奇跡の詩人
従軍慰安婦

NHKは捏造番組検証しろよw
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:29:41.02ID:f3bFf59g
アラブの春は大々的に報道してるのに日本国内のデモにはあまり触れない
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:29:41.99ID:KCqFWO2d
東スポ「世も末だなあ」
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:29:43.18ID:vomaRfej
>>20
ダウトッ!
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:29:44.67ID:R6HEYtuL
おまえらのやった日本史上、いや世界史上でも悪質な従軍慰安婦はやらねーのか?ああ?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:29:45.39ID:+qwVbPj3
ああ、日本でも集団的自衛権で徴兵制復活ってフェイクニュース流してる団体あったな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:29:46.20ID:+O6kmKBe
デマといったらまとめサイトとそれを鵜呑みにするキッズ共だろう
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:29:48.17ID:5quof8py
トゥルーニュースで戦争してるじゃん
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:29:48.23ID:iW+GbRLq
韓国のことだろ(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:29:48.43ID:wv2/+Pi8
都合の良いことだけフェイクニュース信じるよね ネットクズって
NHK年収1700万とか
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:29:50.74ID:93u+SsWN
あぁ〜!水素の音〜!
              ∧_∧
     ∧_∧ \プシィ/(∀` )
     (*´∀)   只E)ヽ/ ) .只
     /   ト、  ○三} \/| {三}
    .l_つ 、!-'  .{三} |   | {三}
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:29:55.40ID:YarD1ARl
■ 2017/01/28(土) 朝に放送されたNHK総合「ニュース深読み」の件でNHKに電凸した。 ( TEL No. 0570-066-066 or 050-3786-5000 )

オレ 「出演者が在日朝鮮人だらけなのは何故ですか ?」
オペレーター 「全員日本人ですが」
オレ 「ということは、通名なのか本名なのか調査したということですね」
OP 「全員日本人です」
オレ 「だから、その根拠は何ですか ?」
OP 「記録に残します」
オレ 「通名で日本人にナリスマスような卑劣で姑息な人物を公平中立であるべき公共放送が出演させて日本人として発言させてはダメでしょうが」
OP 「記録に残します」
オレ 「NHKの報道局長は本物の日本人ですか ?」
OP 「記録に残します」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6dec46a9c05ac98b043733bb0c28f0)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:29:57.61ID:UfOOKZZB
「中韓の我儘を全て聞いて泣き寝入りしてあげることは決して中韓の為にならない。事実を直視するよう中韓を諭すことこそが日中、日韓友好の第一歩である」というのが2005年に出版された『マンガ 嫌韓流』の主旨じゃが、
舛添要一くん、
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(舛添要一)と言って、あらゆる事で泣き寝入りしてきた結果が現在の悲惨極まり無い状況なんじゃよ(´・ω・`)
返す言葉は有るかい?

如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩出てきたでござる(´・ω・`)

日本側には特段やる必要が無い“日韓首脳会談”をやる為に“日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話を見直さない宣言”という莫大な犠牲を払いおった(呆)
おかげで共産党が嵩にかかって日本攻撃を始めたし、「謝罪しろ!賠償しろ!」という、韓国の大攻勢が始まるわ(´・ω・`)
同じ轍をいったい何万回踏めば気が済むんだじゃ(´・ω・`)愚かの極みじゃわ(´・ω・`)
* 中国とその手先である韓国に買収されてアメリカ下院に日本非難決議をさせたマイク・ホンダが日本のテレビインタビューで「日本軍は朝鮮の少女を20万人拉致して内15万人を虐殺した」という主張の根拠を問われて「河野談話だ」と答えた。
河野談話は現実に、そう使われてるんじゃよ(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:29:59.68ID:bFA9N1XN
>>17
19時ニュースのトップは12日間連続ぐらいで北朝鮮
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:30:06.66ID:rzHFxgeL
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ 
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ 
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:30:06.76ID:MueDxogX
トランプ氏にはそういう情報がなかったような言い方だな。
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:30:06.77ID:GfkSsZeZ
パンが大統領立候補断念したのって
朴の後継者だったからってほうが大きいんじゃないの?
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:30:08.59ID:RAOBz0Ce
一番わかりやすい慰安婦を取り上げないNHK
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:30:12.66ID:+Gqcon/v
「南京で300万人が虐殺された」
「30万人が強制連行されて慰安婦にさせられた」
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:30:13.17ID:cX8Rc+YE
全部ネットに擦り付けて反省する気ないのかこいつら
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:30:13.36ID:4P+PGhtL
本当は怖いってずっと嘘垂れ流してるけど、どうやって責任取るの?この放送局は
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:30:15.39ID:6/J00zmj
>>1 おつ 人妻気象予報士待ち
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:30:17.72ID:9QQKA8oA
>>4
そういやカンガンスは金ジョンウンが殺されたってフェイクニュース流してたなw
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:30:23.83ID:Ya+EwLau
国民を操る=NHK朝日新聞日教組3大反日連合による洗脳報道と洗脳教育
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:30:27.02ID:LVRAS6y+
特亜の例はどうした?w
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:30:29.11ID:/qTs5CkP
朝日新聞のフェイクニュース吉田証言吉田証言KYサンゴ破壊
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:30:30.77ID:HakYdK/v
軍事政権倒したは良いが、治安は悪化/観光=産業壊滅させた市民運動wwwて
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:30:32.89ID:R6HEYtuL
テレビがフェイクニュース批判なんて滑稽なだけだよ
恥ずかしくないのかな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:30:34.58ID:27zH0JOT
NHK解体だな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:30:34.86ID:ugrhTjxs
ジャップは許しを乞う側だ馬鹿
994 公共放送名無しさん 2017/02/26(日) 18:28:32.62 ID:R6HEYtuL
滑稽なだけだな
おめーら世界に広げた慰安婦は絶対に許さねーから
殺意がこみあげてくるわ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:30:35.61ID:g6TG4neI
マスコミが得意気にフェイクニュース叩いてて草も生えん
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:30:36.28ID:PMs/F10A
慰安婦もフェイクニュースじゃないかよ。
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:30:39.58ID:q47mZpiI
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧ 
|      ̄ ̄ ̄    ヽ      
| ̄2月27日月曜日 ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   
|::    \___/    /  明日は愉しい♪明日は愉しい♪月曜日♪
|:::::::    \/     /
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:30:43.97ID:aEiY42vU
寒流が流行ってるというファイくニュースをさんざん流して国民を洗脳しようとした局が
笑わせる

マレーシアみたいな事件が国内で怒ったらまともに報道してたか疑問だわ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:30:44.16ID:Lj0UNNBi
■ 2017/01/28(土) 朝に放送されたNHK総合「ニュース深読み」の件でNHKに電凸した。 ( TEL No. 1840570-066-066 or 184050-3786-5000 )

オレ 「出演者が在日朝鮮人だらけなのは何故ですか ?」
オペレーター 「全員日本人ですが」
オレ 「ということは、通名なのか本名なのか調査したということですね」
OP 「全員日本人です」
オレ 「だから、その根拠は何ですか ?」
OP 「記録に残します」
オレ 「通名で日本人にナリスマスような卑劣で姑息な人物を公平中立であるべき公共放送が出演させて日本人として発言させてはダメでしょうが」
OP 「記録に残します」
オレ 「NHKの報道局長は本物の日本人ですか ?」
OP 「記録に残します」
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:30:47.43ID:QZy09HR7
NHKの酷さを体現してる番組だな
これで受信料取られるのは何だか
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:30:48.89ID:w1tc/gow
NHKもスクランブル放送で偽情報遮断できるようにしてくれ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:30:51.36ID:5APtMqVD
お前ら自身がフェイクニュース流してることにまず気づけよ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:30:51.40ID:UtZVtL8I
選挙の時はフェイクニュースよりはウィキリークスが効いてた
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:30:51.61ID:oQgpC/y1
メディアが一般大衆に不信感を持たれてる所には全然触れないのな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:30:51.63ID:zNr/eHFr
このNHKの「自分たちはフェイクニュースには関係ありません」的スタンスw
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:30:52.58ID:UdfE7ymh
「あったのではないか」ってそのまま報道しちゃうのはどうなの
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:30:53.88ID:4P+PGhtL
何でネットだけ検閲されるの?
テレビの方が悪質でしょ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:30:58.63ID:pJSP+F6z
都合の悪い情報は偽情報として遮断することも出来ちゃうじゃん
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:30:59.99ID:f3bFf59g
政府が放送権を行使してNHKを一度停波して懲らしめるとかな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:31:04.27ID:bFA9N1XN
>>68
中国の100万人ていうのは沢山の人という意味があるからな(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:31:06.37ID:WA6UhhnJ
フェイクの
フェイクニュースによる
フェイクニュースのための
フェイクニュース特集
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:31:06.46ID:PMs/F10A
フェイスブックってなんなの?
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:31:10.16ID:DdH2gNtM
当たり前
広告収入で儲けているくせに、何もしていなかったことがおかしい
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:31:11.60ID:qTF2s+Ea
というかグーグルもフェイスブックも嘘を作りだす側だろうに、
ヒラリーに都合のいい情報が上に来るようにやってたんだろ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:31:15.79ID:SjaZuREW
まじで オレがウソのリア充報告してるのも通報されちゃうん?(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:31:17.13ID:lH4p6owM
亡国のアギトでルルーシュがフェイクニュース使ってヨーロッパ混乱させる作戦やってたの思い出したわ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:31:17.90ID:Lj0UNNBi
■ 2017/01/28(土) 朝に放送されたNHK総合「ニュース深読み」の件でNHKに電凸した。 ( TEL No. 1840570-066-066 or 184050-3786-5000 )

オレ 「出演者が在日朝鮮人だらけなのは何故ですか ?」
オペレーター 「全員日本人ですが」
オレ 「ということは、通名なのか本名なのか調査したということですね」
OP 「全員日本人です」
オレ 「だから、その根拠は何ですか ?」
OP 「記録に残します」
オレ 「通名で日本人にナリスマスような卑劣で姑息な人物を公平中立であるべき公共放送が出演させて日本人として発言させてはダメでしょうが」
OP 「記録に残します」
オレ 「NHKの報道局長は本物の日本人ですか ?」
OP 「記録に残します」
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:31:18.81ID:UfOOKZZB
【舛添要一くん】
11年前(2006年)の“竹島測量騒動”の時じゃったか、君は「日本は大人の国なんだから、韓国が大人の国に成るのを待ってあげなさい」つまり、「韓国が大人の国になるまで、日本はあらゆる事で泣き寝入りしなさい*1 」と言っておったが、
韓国が大人の国に成ることなんか有るのかい?*2 

*1 舛添要一に限らず、対韓国に限らず、これが殆どの政治家・マスコミの姿勢じゃ(´・ω・`)

*2 「子供叱るな来た道じゃ。年寄り笑うな行く道じゃ」という言葉があるけど、
「自分も嘗ては大人に我慢してもらう“子供”だった。相手もそのうち子供に我慢する“大人”になる」と思うからこそ我慢できる。
「中国がお父さんで、自分はお兄さんだ(つまり“子供*3 ”だ)」と言ってる、大人になる見込みの無い相手に我慢するのは耐え難い(´・ω・`)

*3 心理学上は、自我が他者と分離されてないのが“子供”
裏返して、自我が他者と分離されているのが“大人”
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:31:19.54ID:5quof8py
いやいや大勢が信じるからフェイクニュース騒動になるんだろ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:31:20.99ID:4P+PGhtL
nhkを通報してるけど日本政府が働かないのは何故?
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:31:22.74ID:6XEGQ6AW
今まで何十年もフェイクニュースを吐きまくってきたマスゴミが
よく恥ずかしげもなくフェイクニュースとか言えるもんだな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:31:23.97ID:+RB2SwVS
青酸カリ飲むと健康になります


これはフェイクニュースではありませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:31:30.16ID:R6HEYtuL
千里子はおバカ代表として使い勝手イイのかな
池上番組でも常連だ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:31:32.64ID:CQmcY69S
フェイスブック使わないから分からないな
タイムラインに載るニュースに騙されちゃうっていう感じなのかな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:31:32.85ID:cX8Rc+YE
貧困女子高生がフェイクニュースだったことについての反省は?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:31:36.21ID:Of2fxsaj
>>69
そうだよマスコミ総出でヒラリー親衛隊やってたそれでもトランプに負けたって事実に向き合えないからw
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:31:39.45ID:Z9l2yXxy
日本も右翼の運営するまとめサイトを潰せよなぁ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:31:40.74ID:w/ybfb5C
本当に公正で公平な報道ができないんだなこの国営放送局は。
NHKは意図的に流してるのか?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:31:43.54ID:PSa0RVqN
NHKも裏を取らずに流してるときあるだろ

結果間違っていた場合

これもフェイクニュースじゃないの?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:31:51.04ID:TTzQTeAx
検閲する側が偏ってたらそれこそ危機なんだよなあ
やはり個人が判断するしかないってのが現状
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:31:57.97ID:MueDxogX
昔ながらのプロパガンダと変わらんでしょ。
ビラとかラジオがテレビやインターネット経由になっただけであって。
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:31:58.07ID:HakYdK/v
フェイクニュースにしたくて対抗陣営がクリック合戦するだけやろ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:31:59.46ID:AQfEn3qd
しかし、坂下千里子ちゃんは、本当に
重大な欠点しかないな( ・`ω・´)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:32:01.24ID:iW+GbRLq
でも、


朝日新聞の捏造売春婦問題を超える酷さのフェイクニュースって、


ないよな(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:32:01.54ID:miERnxJs
靖国トイレ爆破テロ事件

靖国爆発音事件

韓国人集団路上強盗

韓国人集団スリ

全マスコミで一斉に言い換えるのは、フェークじゃないのか?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:32:03.88ID:XpFoc1CZ
坂下千里子のうーんとか言う頷きが気持ち悪い
年いくつなんだ?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:32:07.52ID:tl2n0GAG
チェックするやつらが偏った思考だからなー(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:32:08.66ID:F5a0hEwK
なんで日本の放送局って小道具使いたがるの?小学生じゃないんだから・・・
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:32:14.17ID:mbmd3rO8
別ツボ過疎っちゃって
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:32:15.71ID:+RB2SwVS
青酸カリ飲むと健康になります


これはフェイクニュースではありませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:32:16.16ID:aEiY42vU
ハンのスキャンダルがフェイクニュースだという

フェイクニュースをやって何言ってる
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:32:17.49ID:FUYNEGyU
アメリカだとかつての陰謀論がwikiリークスによって、もう既存の事実みたいになってきて、SNS通じて国民がそっち信じるようになってる
今回それでクリントン財団の悪行が暴露されまくってクリントンが選挙で負けた
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:32:18.05ID:GfkSsZeZ
ドラクエ7のレブレサックの村のツボは村長に投げつけるためにある模様
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:32:18.21ID:4P+PGhtL
どんどんフェイクっぷりが悪化してるのはお前らだぞ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:32:26.54ID:CWWbJ2QM
国自体がフェイクだしな(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:32:26.59ID:bFA9N1XN
NHKは実際に発生したNHK職員のレイプニュースを殆ど報道しなかったよな(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:32:28.74ID:UfOOKZZB
「日本は何故いつも泣き寝入りなの?」
それはね、坊や、「泣く子と地頭には勝てぬ」* なんじゃよ(´・ω・`)
みんな怖がって、間違ってると分かってる特アや解同や女の言い分を通して、日本や一般人や男を叩きのめしちまうんじゃ(´・ω・`)
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いのじゃから、悪は必ず勝つというのが論理的帰結であって、無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、
「世の中というのは 悪人がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけ」と、常々言っとるじゃろ?
そんな事すら分からずに宇宙を作っちまった神様は馬鹿なんじゃろうな(´・ω・`)

* 泣く子と地蔵を地震・津波・噴火・台風などと同様に、抗いようの無い天災と見做してる諺じゃな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:32:29.31ID:w+V2gREO
権力側が言うか、儲けたいから言うかは意味がちがうことをいいなさい
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:32:30.19ID:Mont2A0b
たしか、睡眠薬で糖尿病が乗るとかいうフェイクニュースを最近みたんだがw
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:32:30.21ID:KCqFWO2d
国ごとだろwwwwwwwwww
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:32:30.55ID:5quof8py
韓国政府に罰金が
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:32:30.65ID:HcJiGiTm
まずNHKを何とかしないとな
先日も朝鮮学校についてトリミングして報道したくせに
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:32:33.23ID:R6HEYtuL
とにかく慰安婦の件は許されないから土下座城や、マスゴミ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:32:40.10ID:ivm9wwRk
http://www.afpbb.com/articles/-/3088102?act=all


フェイスブック、政治的偏り防止策を表明

2016/05/24 11:03(サンフランシスコ/米国)
【5月24日 AFP】交流サイト(SNS)大手の米フェイスブック(Facebook)は23日、
話題のトピックを集める「トレンディング・トピックス(Trending Topics)」機能から保守系のニュースを排除していると報じられたことを受け、政治的偏りを防ぐための対策を講じていることを明らかにした。
一方で、内部調査の結果、ニュース選定の過程で組織的な偏りがあったことを示す証拠はなかったと説明している。
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:32:44.55ID:Ujz6/mtZ
イランの佐々木希ってかんじか?
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:32:45.25ID:HakYdK/v
国の成り立ちがフェイクなのに、何処に真実が在るんだよwww
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:32:50.82ID:bcQeOP8F
報道機関自体がフェイクなのに

コイツ等、何やってんだ?
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:32:53.83ID:Z9l2yXxy
>>194
安倍晋三小学校とかね
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:32:54.30ID:MueDxogX
フェイクニュースは「誰」にとってのフェイクニュースだ?
信実と事実を混同するとややこしくなる。
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:32:54.76ID:bFA9N1XN
>>162
デマの宝庫だからこそ真実が入り込む余地が
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:32:55.30ID:UfOOKZZB
「近年では、サッカーのワールドカップを日韓で共催したこともあり、特に若い人たちの間で相手の国を理解しようという機運が高まっている」…ビジネスキーワード(日経ビジネス)

ワールドカップについては左翼ブログでさえ以下のように書いているというのになに真っ逆様な嘘を(呆)
「この大会(日韓共催ワールドカップ)は、韓国に残存する不名誉な精神性が、強烈に発現してしまったと表現しても、大げさではありません。
そして、世界に類を見ない韓国の異様な所業を黙認し、虚飾に満ちた日韓友好をごり押しした主要メディアの態度は、醜悪かつ日韓にとって有害と言う他ありません。(中略)
日韓W杯をきっかけに、日本の大手メディアが筋の通らない仕方で韓国のイメージアップに尽力しているという…メディアへの不信感を生じせしめることになったのです」
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:32:55.64ID:PMs/F10A
沖縄の基地反対派のやってたこともニュースにしろ。
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:32:57.91ID:pAX/Tr/E
捏造を演出と言ったり、暗黙の了解だと言ったり、
を繰り返すマスコミの提供でお送りしております
0228〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/02/26(日) 18:33:01.96ID:lhUCPO6J
ロシアの有利って「制裁解除」だろ
それでウクライナ・シリア問題が収束に向かうなら
その話の筋は十分に検討する価値はあるけどな

まぁ北方領土+択捉+極東での経済協力圏の価値を考えれば
日本としては,適度にロシアが仲間はずれにされてた方が
有利ではあるけどな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:33:01.98ID:Ya+EwLau
ほう?
韓国は検閲制度があるが日本も導入しろと?
NHK一発アウトだろうが
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:33:05.47ID:TTzQTeAx
>>159
そうだな
何故かインターネットを特殊なものとして捉えてる言い方してるんだよこの番組
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:33:07.88ID:+RB2SwVS
青酸カリ飲むと健康になります


これはフェイクニュースではありませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:33:09.98ID:Of2fxsaj
マスコミ自体がフェイクニュースの権化なのにフェイクニュースはネットのせいっていうw
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:33:13.28ID:qTF2s+Ea
そもそもマスゴミって全て恣意的かつ扇動的に情報をばらまいてるやろ
そうでない報道機関なんかないよ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:33:14.59ID:QZy09HR7
>>135
今までフェイクニュースを武器にしていたのを逆手に取られて敗北したから、今頃フェイクニュースは卑怯と言い出したブーメランにしか見えない
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:33:14.96ID:SjaZuREW
>>186
なんかある人数以上死者が出たら更迭されるから死亡者数ごまかすんだっけ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:33:15.07ID:Wh4wNbOC
韓国でフェイクニュース取り締まりしたら、ファンタジー小説歴史を扱ったら全部タイホになっちゃう
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:33:19.09ID:mD1BCIU0
ネットが出来る前は大手メディアが戦争プロパガンダで他国を悪魔化していたクセに
よく言えるなコイツラ
頭オカシイんじゃないのか
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:33:20.13ID:w1tc/gow
いや、メディアのいう表現の自由って日本じゃダメすぎるだろw
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:33:21.13ID:gSpU+BaE
ようなではなくただの検閲です
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:33:21.33ID:8KqiNLI1
韓国が国技発動で罰金とかwwwwwwwwwwwwwwwwww
0250公共放送名無し
垢版 |
2017/02/26(日) 18:33:25.22ID:G5BnabI5
NHKのNはNIPPONのNじゃなくてNOXIOUS(有害)のNだな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:33:29.28ID:FLlBb6fS
メディア調子乗りまくりだから検閲されるくらいがちょうどいいんじゃないの?
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:33:30.52ID:Z9l2yXxy
>>231
安倍晋三小学校とかね
マスコミの追求甘過ぎだよな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:33:32.27ID:JhFGImza
既存メディア(NHKとか)もフェイクニュース流したら停波でいいよね
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:33:33.79ID:aU6JvaQs
メディアが共用するPCのせいですでに息苦しいんだよ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:33:36.97ID:4P+PGhtL
調べてねえじゃんお前
何言ってんだよカス
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:33:37.09ID:+RB2SwVS
青酸カリ飲むと健康になります


これはフェイクニュースではありませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:33:40.92ID:jJ5SzraR
2chの壺の源流は、昔、関西の深夜番組のテレビの壺という番組に
遡るらしい。
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:33:42.20ID:5quof8py
アメリカ担当ってぶら下げてるけど国際政治デスクでいいだろ
さっきから世界の話してる
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:33:42.99ID:RAOBz0Ce
NHKも中立をたてに
ほとんど少数の左派の意見は取り上げるくせに

原発や9条や在日米軍になると、賛成意見を一切取り上げない
(公平な議論を最初から放棄しているのは、問題)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:33:44.10ID:atYveKcl
最近NHKの偽ニュースが目立つ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:33:47.63ID:Mont2A0b
ためしてガッテンはフェイクニュース番組なんだから、なんとかしろよw
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:33:49.32ID:bFA9N1XN
古事記とか日本書紀もフェイクだらけじゃん(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:33:49.41ID:y6sAqEQ3
これはおかしい。
NHKの深い自己批判、ととりたいw
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:33:52.18ID:UfOOKZZB
トランプ陣営はワシのこれを参考にしたのか?
大統領選で、地獄だったペルーを救った大恩人であるフジモリについて、クチンスキー側が事実と正反対のデマを飛ばしまくって勝ったじゃろ?“普通選挙制”というのは、デマで結果が決まる制度* 
日本でもマスコミが、
「言論の自由を守れ!(有田芳生を落選させる会)」という正当合法デモを有田芳生国会議員が在日朝鮮人を使って集団リンチを掛けて違法に潰したという、日本史に刻まれる大事件を、「ヘイトスピーチデモが中止になった」と、真っ逆様のデマを飛ばしたじゃろ?

詳しくは 【産経新聞】危惧した通りしばき隊在日による川崎デモ中止…ヘイトスピーチ解消法による表現の自由の規制が始まった 成立主導した自民党の責任は重いぞ![6/21] で

* 国民投票も、イギリスで、EU離脱派がデマを飛ばしまくって勝ちましたな。
と思ったら、火を付けたキャメロンが逃走(辞任)し、油を注いだイギリス独立党のファラージュ党首もヘラヘラ笑いながら逃走(辞任)
すがすがしいまでの屑どもだわ(´・ω・`)
ノーブレスオブリージはどこに行っちゃったんだよ(嘆)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:33:55.93ID:3+dW05PB
1番組で朝鮮が何回出てくるのか
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:33:57.22ID:bkcvr5/L
韓国が本当にしたいのはフェイクニュース対策じゃなく都合の悪いニュースの制限だけどねw
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:34:00.55ID:+qwVbPj3
>>231
そうだな。民法で全然小学校のニュースやってないしね
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:34:00.75ID:93u+SsWN
サヘルは今アメリカに入国できても、いつ拘束されるか分からい
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:34:05.44ID:+DJj0dJw
メディアをネットと言い直すのは誤りだろ
テレビも含めた問題だよ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:34:10.91ID:GfuBtdeH
「報道しない自由」ってのも広いい意味でのフェイクニュースだよね 
民進党の不祥事を一切報道しないから民進党は良い政党だと勘違いしちゃう 
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:34:12.90ID:9018RQ5e
そもそトランプ大統領誕生したのはメディアへの不信からだってのに
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:34:18.68ID:gAeDrRMQ
自局員の不祥事はとことん報道しないで、最後にちょこっとだけしかやらないNHKのくせに
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:34:21.73ID:5quof8py
教訓 大手メディアも信用できない
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:34:22.76ID:4P+PGhtL
怖いこいつらw
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:34:23.17ID:JWYyhXOa
朝鮮人は嘘つきは日本人(普通)の認識
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:34:24.81ID:ejwU6Nr5
記者クラブ経由の情報なら安心ですよって事が言いたいのです
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:34:26.11ID:fQ3ZOFTS
NHKに都合が悪いニュースは報道すらしないNHKが何言ってんだか
って感じしかしない
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:34:26.75ID:aU6JvaQs
「TVで言ってたから真実だよ」とか言ってたのが異常
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:34:26.87ID:eEPRC2Pd
デスクにならないと机もらえないの・・・('A`;)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:34:26.94ID:h5v7FcN1
神山茂さんが壺を「五萬元!!」
  ああゆう大河ドラマをもう一度見たい!!
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:34:31.02ID:8KqiNLI1
>>249
貧困JKは嘘吐いたときもその後の言い訳も本当にひどいフェイクニュースだったね
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:34:32.02ID:A4Bs2W/W
フェイクニュースを作ってるNHKが言っても何の説得力もない
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:34:32.08ID:Ya+EwLau
>>232
俗に言う「ネトウヨ」を恐れてるんでしょ
ネトウヨって言葉自体は在チョンによる日本人差別用語だけど
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:34:32.37ID:27zH0JOT
おい!NHKがまるで他人事のように語ってるぞ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:34:36.74ID:Z9l2yXxy
>>273
テレ朝やってるぞ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:34:39.96ID:DPaesUkQ
サヘル(´・ω・`) ペロペロ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:34:40.22ID:AQfEn3qd
しかし、サヘルちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:34:41.70ID:PMs/F10A
イチローの件でもコリアをぼかしてるようなメディアなんか信用できるかよ。
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:34:46.01ID:cX8Rc+YE
>>252
なぜか安倍の問題にしようとしてるフェイクニュースか
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:34:50.46ID:R6HEYtuL
平昌押しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0319〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/02/26(日) 18:34:50.71ID:lhUCPO6J
※視聴者がウソを見抜く目が鋭くなると

一番困るのは新聞屋テレビといったマスゴミです。
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:34:53.25ID:ugrhTjxs
だから日本の例を挙げろよわかんねえだろジャップは馬鹿なんだから
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:34:53.61ID:Ct3aSZcU
何でわざわざアメリカを出してきたのか
日本なんだから、震災の時のこと取り上げたはよかったのに
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:34:54.90ID:MpMdAj+A
ぶっこんできた
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:34:55.07ID:4P+PGhtL
オリンピック好きにろくなやつはいない
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:34:57.00ID:Z9l2yXxy
>>273
おまえ
ホルホル蛆サンケイしか見てないんじゃね
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:34:57.60ID:WA6UhhnJ
2002年のワールドカップ以来、いちいちマスコミのニュースは疑るようになりました。
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:34:58.64ID:fQ3ZOFTS
つーかさっきから何回ぶっこんでんだ気持ち悪いなこの番組
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:35:00.34ID:CFLm0eVw
こりゃ酷えな
フェイクニュースについてフェイクニュースを流してやがる
腐ってるわNHK
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:35:01.28ID:Wfy+m/jg
  (⌒) <おとなり姦国では・・・  
/ ̄ ̄|    ピッ  ∧_∧
| ||.  |     ━⊂(・∀・ )
\__|    ========  \
 |   |   /※※※※ゞノ,_)
   ̄ ̄   ⌒~⌒~⌒~⌒~⌒
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:35:01.83ID:vomaRfej
テレビのフェイクが酷いから問題なんだろ
テレビもラジオも元々洗脳マシーンだし
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:35:02.85ID:27zH0JOT
ど根性ガエル
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:35:06.42ID:aU6JvaQs
ゼンラドウじゃないのか
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:35:08.15ID:+kIhzEgd
ID:Z9l2yXxy

糞食いトンスル族
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:35:09.27ID:UB8jjFxQ
千里子、そこで「中国」っていつものテンプレで答えろ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:35:09.35ID:aEiY42vU
日本はメディアが
巨悪の根源だからなあ。フェイクニュースなんて昔からやってるだろ
まあアメリカのマスコミも酷いもんだが
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:35:10.91ID:5quof8py
竹島w
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:35:11.49ID:+qwVbPj3
ソウルより南なのか
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:35:12.37ID:CWWbJ2QM
失敗確実な五輪(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:35:16.57ID:MueDxogX
10年前ぐらいにメディアリテラシーっていう
教育が新聞社経由ではやったんだけどね、NIEからめて。
最近はとんとみないね。
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:35:16.59ID:QxFNlVyE
嘘放送局が嘘ニュースとかwwww
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:35:16.65ID:Of2fxsaj
>>272
日本人記者拘束して裁判にかけるって土人国家を批判しなかった日本のマスコミってw
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:35:21.03ID:yNIVaD4Z
じつは8股 坂下千里子の下半身事情


     ↑

コレはフェイクニュースなの?
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:35:23.01ID:fyq4BOez
まあマスコミもまだ自分らの立場に気づいてないよな
こういう特集やれば「じゃあマスコミは?」って言われるのが当然になってきてるのに
触れさえしないとか終わってるだろう
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:35:30.79ID:Fk5bCOlE
チョンのことが頭から離れないチョンHK
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:35:31.54ID:BYMDssSs
まーた朝鮮か
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:35:34.17ID:J36ykaXa
ぶっこみきたああああああああああwwwwwwwwwwwwwww
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:35:35.39ID:R6HEYtuL
ミサイル撃ち込むのにちょうどいいとこらへんだな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:35:35.81ID:UfOOKZZB
中国がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきたからのう。
迷惑千万じゃのう(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:35:50.16ID:RAOBz0Ce
そういや、施工ミスとか雪の問題とかNHK全然取り上げないな
報道しない自由か
0392〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/02/26(日) 18:35:51.60ID:lhUCPO6J
言ってるそばからフェイクニュースwwww
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:35:51.91ID:ejwU6Nr5
なんか平昌楽しみになってきたよ
どんな暴挙が行われるのかなぁ・・・
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:35:54.31ID:XmrEM3mv
日本でも昔から霞が関や政府がよくやってるじゃん
霞が関にとって都合が悪い政治家を貶める虚偽のニュースをバンバン流してるよ

小沢一郎なんか本当は無実なのに検察がリークした虚偽の情報を
日本のマスコミがバンバン流してフェイクニュースで貶めていたが
実際には検察が書類を捏造して小沢を起訴しようとしていたことがバレて
小沢を陥れる目的の虚偽の報道はストップしたものの一切訂正報道は無かった

逆に検察官が書類を捏造して小沢を起訴しようと画策したことは小さくしか報じず
公文書偽造罪に問われるべき検察官も逮捕もされずに検察を辞めただけで済んだ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:35:55.41ID:GfuBtdeH
>>306
マスコミは日本を貶める意図がない、特定の政党を応援してない 
という大前提な 
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:35:58.20ID:5quof8py
フェイクフェイスだ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:35:58.37ID:pX+jpRSG
テレビも新聞もネットも他人の言うことも信じられない。
信じられるのは、俺の脳に直接語りかけてくる宇宙の意志の言葉だけ。
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:36:00.01ID:CWWbJ2QM
整形顔ばっか(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:36:01.65ID:Wfy+m/jg
改造人間(゚∀゚)キタコレ!!wwwwwwwwwwwww
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:36:04.24ID:Wh4wNbOC
てかマジでできるようになってるんかコレ
色々問題大杉みたいだけど
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:36:04.28ID:aEiY42vU
>>278
あれを毎日のように出来る神経はすごい。匿名でも普通は恥ずかしいと思うけどね
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:36:05.94ID:F5a0hEwK
>>235
7時のニュースでもほとんど同レベルの小道具が出てくる
日本人があほってことなんだろうが
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:36:08.36ID:ydSKtt58
>>284
「選抜と訓練を受けたマスコミ従事者」が
練った情報以外は捨てろ、ということ?
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:36:12.30ID:i/IyDb7K
いきなりフェイクニュースかよ
現実は盛り上がってないのに
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:36:12.41ID:UfOOKZZB
爆弾テロも強盗も交番襲撃も殺人* も、やるのは平和を叫ぶ者(左翼つまり北朝鮮右翼)と、昔から相場が決まっている
[キム・リッパー・ギジョン]
キム「米韓合同軍事演習反対!【戦争反対】!朝鮮が南北に分裂したのは日本のせいニダ!」
な、「【戦争反対!】」を叫ぶのは“【北朝鮮】右翼”だろ?

『報道特集』(一昨年8月16日)で、1956年の日朝交渉を取り上げていた。昔から日本では、敵国(【北朝鮮】)とタッグを組んだ“左翼”(つまり【北朝鮮】右翼)が日本政府を後ろから撃って日本に京単位の損害を与えてきたんですなあ(´・ω・`)
【北朝鮮】は一言で言って「自分の不当な要求は死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない」
そんな相手と日本政府は交渉してるんだよ(´・ω・`) それなのに左翼は「話し合おうとしない日本が悪い」と言う。神様、左翼もオマエが創造したんだろ?責任取って消去しろ!

* 左翼は仲間さえ殺す。
【連合赤軍】のように、同一グループ内でさえ殺し合い、31人中14人、死んだし、
元は同じグループだった【中核派】と革マル派も殺し合って50人、死んでいる。
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:36:15.61ID:aU6JvaQs
整形美人かわわ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:36:17.98ID:Z9l2yXxy
>>381
ロシアだって
アメリカだって
隣なのになwww
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:36:18.41ID:eg4Mv1Ce
公共の電波で、隙をみてはすかさずぶっこんで来るから
フェイクニュースよりタチが悪いよね
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:36:21.60ID:Fk5bCOlE
こんな土人どもがよくソウルオリンピック開けたな
軍事政権のほうがお似合いじゃない?
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:36:25.71ID:93u+SsWN
昔は韓国のニュースと言えば漁船が拿捕されて金を盗られたという強盗国家のニュースくらいだったな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:36:32.61ID:y6sAqEQ3
マツタケだけはよく取れそうなところだな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:36:33.49ID:GLeJzH7P
情報操作でニュースを流す在局マスコミがネットのニュースを叩く構図に失笑
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:36:33.52ID:Ujz6/mtZ
雪あるやんけ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:36:34.96ID:KCqFWO2d
取り敢えず、売春婦雪像は立つだろうなああ(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:36:36.80ID:zNr/eHFr
>>358
マスコミだけでなく一部政治家まで「さっさと認めて穏便に済ませろ」だったからな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:36:44.14ID:Of2fxsaj
>>284
トランプがCNNの会見参加却下叩いてるNHKは記者クラブでマスコミ以外の記者を排除してるというw
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:36:48.50ID:55iPJpF8
大使不在に正男暗殺で何が起きてもおかしくないのに韓国行ってる時有事あったらどうする気なんだろう?
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:36:49.38ID:miERnxJs
同胞と内戦中の国でオリンピックをやるなよ!
韓国は「停戦条約」に署名していないんだぞ!
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:36:54.10ID:aU6JvaQs
あっかるーい、サムチョーン
あっかるーい、サムチョーン
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:36:54.87ID:cX8Rc+YE
まあトランプは不法移民の在米韓国人強制送還しようとしてるから
チョンばかりの日本メディアがフェイク使ってでもトランプのネガキャンするのも納得できる
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:36:56.53ID:PWHW9ePb
日本は竹島を占領されてるんだが
北朝鮮が平和を語るのと何が違いがあるのだろうか
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:36:59.20ID:UfOOKZZB
[『イムジン川』]
元詞とは違うが2番の歌詞。
「北の大地から 南の空へ    飛び行く鳥よ 自由の使者よ  誰が祖国を 二つに分けてしまったの」
凄いだろ?凄すぎるだろ?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の嘘は宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
日本人は、今でこそ、ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって洗脳が少し解けてるけど、
当時(半世紀前)は、この曲が受け入れられるほど深い洗脳状態に在ったんだよ。

「中国・ソ連の鉄砲玉 北朝鮮が、韓国を皆殺しにしかけた朝鮮戦争」を「アメリカが朝鮮を襲って南北に分断した戦争」であると* 
真っ逆様に洗脳するために朝鮮学校で教えられたのが『イムジン川』
そうやって反日工作員を育成している“朝鮮学校”を存在させてるどころか援助までしている日本という国を宇宙一馬鹿げた国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?
* 中国は たった今も、アメリカを始めとした世界中でそうプロパガンダしている
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:37:01.40ID:5quof8py
さぁ実践だ
どこにフェイクが混じってるかみんなも考えよう
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:37:03.42ID:6/J00zmj
80歳にしては見た目若いな
0459〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/02/26(日) 18:37:03.94ID:lhUCPO6J
「大会が待ち遠しいです」
「現地で応援したいわ」

  ↑
 実は韓国人のおおくは,熱が冷めててどうでもいいと思ってる
 立派なNHKのフェイクニュースです
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:37:04.06ID:qTF2s+Ea
>>396
にしては小沢の周りの人死に過ぎじゃないですかねぇ、政治力と金使いすぎや
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:37:06.65ID:Fk5bCOlE
演技派使えよ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:37:12.13ID:DdH2gNtM
>>361
NHKは自分達に都合のいい情報だけを切り貼りして、
嘘や捏造をしないで事実と全く違う印象を、視聴者に
植え付けるのが得意技だよね
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:37:14.48ID:FUYNEGyU
結局今のコーナーが言いたかったこと
ネットの情報はほぼデマ。
誰かが背後で意図的に嘘を流して扇動してる

情報はテレビと新聞だけが本当。
だからネットはフェイクニュースで、新聞テレビだけがリアルニュースだ。
よってネットを信じないでテレビ新聞だけを信じろ。

自分たちがフェイクニュース散々流して国民扇動してきたくせによくいうわ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:37:21.95ID:MueDxogX
>363
(8股って言われていたけどやっぱり)じつは8股 坂下千里子の下半身事情
なら事実。
(2股って言われていたが)じつは8股 坂下千里子の下半身事情
ならフェイクニュース。
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:37:22.51ID:wxKWeoqv
テレ朝は「悲劇のプリンス」と正男の特番やってたな(´・_・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:37:22.61ID:fyq4BOez
例えば芸能ニュースなんかで一次ソースがSNSにバンバン流れてて
マスコミがそれをどう処理してるかの結果があからさまになってきてるのに
自分らは検証されない立場だとまだ思ってるのが怖い
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:37:28.10ID:5quof8py
壁作るのかw
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:37:35.44ID:Wfy+m/jg
チョソ語のキモさは異常
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:37:37.96ID:bcQeOP8F
ほら、チョン推しきたぜwwwww

死ねよ朝鮮ゴキブリ。マジムカつく死ね。
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:37:41.04ID:mU8cI2z/
フェイクニュースですね、わかります
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:37:41.06ID:JhFGImza
>>284
それ報道の自由度ランキングの最大の敵じゃん
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:37:41.31ID:UB8jjFxQ
>>393
既に五輪期間中のホテル不足が深刻
大型ホテル3軒の建設計画が白紙に
開業中や確実に開業出来るホテルは既に満室
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:37:43.03ID:RAOBz0Ce
大丈夫だよ。すぐに北にいけるだろ
次の韓国政権は、親北朝鮮、超反日、反米だから
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:37:45.27ID:MoIwgiAT
開会式で
どうやって
日本の悪行を世界に伝えるのか

楽しみ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:37:49.07ID:SjaZuREW
オレは故郷に戻りたいとか思ったことないけど分断とかされるとプレミア感が出てかえって行きたくなるかもしれない
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:37:49.72ID:77AhOz8c
朝鮮関連のフェイクニュースや従軍売春婦の大嘘をただして竹島を取り返そう
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:37:50.21ID:R6HEYtuL
くっさwwwwwwww平和の壁w
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:37:54.89ID:w1tc/gow
× 平和の尊さを世界に発信
○ 竹島問題、日本海呼称をオリンピックなのにぶっこみ発信
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:37:55.33ID:5quof8py
壁作ったらあかんだろ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:38:00.70ID:aU6JvaQs
韓国は左翼に牛耳られてるな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:38:04.91ID:UfOOKZZB
青木 理「今回の事件(北朝鮮による金 正男暗殺事件)で、無関係な“在日朝鮮人”についてツベコベ言うな!」

在日北朝鮮人は本国から命令されたら(本国に家族などを人質に取られていたら特に)拉致でも殺人でも何でもするのに何を言っとるんじゃ(呆)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:38:07.14ID:XpFoc1CZ
>>214
関口宏と言えば今朝のサンモニで原発再稼働許可した鹿児島県知事を裏切り者扱いしていて
笑えた
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:38:08.86ID:PSa0RVqN
壁を作ってどうする?
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:38:08.90ID:y6sAqEQ3
若い爺さんだな。
朝鮮人参とサムゲタンを食ってるな。
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:38:10.36ID:bFA9N1XN
>>455
すごく便利になる
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:38:17.41ID:mbmd3rO8
像立てないでね
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:38:18.47ID:eEPRC2Pd
祝福ミサイル発射・・・('A`;)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:38:20.66ID:xjBRBYZd
TV消したわ
Very fake newsだし
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:38:26.36ID:6/J00zmj
え?冬季ネタだろ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:38:26.43ID:eg4Mv1Ce
これがフェイクニュースの例えです
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:38:32.59ID:esmPI50j
つまり、アメリカとメキシコの国境の壁にも平和のメッセージを書き込めば
OKなんですね?
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:38:33.82ID:aU6JvaQs
このロりはなかなかいいね
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:38:36.39ID:DdH2gNtM
オリンピックのHPに竹島をドクトと表記して、日本政府から抗議を受けていることはスルーですか?
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:38:40.63ID:CFLm0eVw
今度は、マサオ暗殺で批判されてる北を擁護する目的のフェイクニュースですか
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:38:46.95ID:vXxqPYBW
またこれかよ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:38:47.37ID:UfOOKZZB
世界で唯一の善良な民族である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、勇気を振り絞って現実を直視するのじゃ!
在日朝鮮人のブログじゃが、これを見てもまだ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと基地外みたいな事を言い続けるかい?
「韓国では、(朝鮮は日本に大恩しか無い* ことを知っている)親日派の子孫たちが退き、日本では正々堂々と歴史の責任を負う(朝鮮が日本に大恩しか無いことを知らない)勢力が生まれる、そのようにして、近代の悲痛な記憶がきれいに洗い流されればいいと思います。」

* 韓国は、中国には皆殺しにされかけ、日本には大恩しか無いのに、中国の手先になって世界中で反日活動をしていて、
おかげで世界各地で日本を非難する決議がなされ、教科書にデタラメが書かれている。
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:38:50.01ID:5quof8py
高梨みたいだな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:38:50.91ID:DdEjbZNM
セックスもしたんだろw
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:38:56.67ID:Wfy+m/jg
ひでぇガチャ歯だな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:39:02.31ID:PMs/F10A
フェイクニュース
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:39:15.45ID:Of2fxsaj
>>450
トランプに馬鹿でかい人形に足かせはめて大喜びしてたNHKニュースw
朝鮮人強制送還やるんだからそりゃ叩きまくるな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:39:16.64ID:Wfy+m/jg
    ∧__∧
    ( ・ω・)   いやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:39:17.33ID:ZBqoClg5
北側工作員w
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:39:17.91ID:pX+jpRSG
ビョンチャンオリンピックに参加する日本人選手は反日
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:39:18.75ID:RAOBz0Ce
次の政権は親北朝鮮、超反日、反米だから
すぐに北にいけるようになるから、こんなに心配しなくても大丈夫
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:39:20.56ID:bkcvr5/L
ジャンプ台は山頂に作ったせいで風向きや強さが変わりすぎてヤバイよ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:39:22.70ID:VwWyKENp
ロリ声
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:39:24.24ID:Q2qJiTiG
スポーツに政治持ち込む糞みたいな国がなに言ってるんだ?
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:39:24.28ID:6DXFZ88O
核弾頭を開発してる国にへらへらしてどうするの?平和ボケなの?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:39:27.41ID:KCqFWO2d
>>504
最近は「強制労働徴用者」の銅像もできているとか(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:39:28.13ID:sR4eGJva
その頃には北朝鮮はなくなってるよ
韓国だってどうなることか・・・・・・
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:39:29.24ID:mbmd3rO8
地震おめでとうとか出さないでね
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:39:31.07ID:w+V2gREO
そういや、ダッポク成功した姉が、おいてきぼりになった妹と
五輪で競うことになる話があったなだいぶ前に
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:39:33.14ID:iF50TUny
ピョンチャンピョンチャンピオン
チャンピオン
みたいな言葉遊び韓国にあるのかな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:39:34.26ID:MueDxogX
>414
そこまで覚悟がないならやるべきじゃないね。そこを一緒に乗り越えるぐらいの
気概があれば。。。
民間だから限界があるのは同情できるけど、そこまで覚悟がないのなら
最初からやるべきじゃなかったのでは、と思います。
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:39:39.60ID:i/IyDb7K
楽しもうとすると不思議な妨害や判定が起きることをW杯で学んだけど?
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:39:42.38ID:UB8jjFxQ
北の三代目、五輪期間中大人しくしているなんて
デリカシー全くないだろうからな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:39:43.76ID:UfOOKZZB
【昔】の【既に謝罪賠償】した【やってもいない】日本の悪事を【生まれてもいなかった】“日本人”に「責任を負え!」と言ってる“朝鮮人”* が
【現在進行形】の【実際にやっている】【まだ何の謝罪も賠償もしていない】無数の重大な朝鮮の悪事を糾弾しているワシを「【しつこい!】ウザい!キモい!バカ!キチガイ!死ね!」と罵倒するのじゃ(´・ω・`)
朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)
* 例えば、町屋新生教会(ウリスト教)には「日本人の使命は戦争犯罪の自覚に生きること」と張り紙がしてある(呆)
朝鮮は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに(呆)

哲学者の中島義道氏も「この世のあらゆる事は、それを直視する勇気さえあれば、生きる気力も失せるほど理不尽であることは明白である」と言っておるが、
「この世から“悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様の基地外沙汰”を取ったら何も残らない」と言っても過言ではないのう(´・ω・`)

【一神教信者の皆さん】
これほど真っ逆様に狂いきった“この世”が神の創造物であるわけ無いじゃろ?神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:39:44.23ID:Ya+EwLau
全てのスポーツ競技から韓国と北朝鮮は永久追放で良いと思うの
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:39:45.87ID:Xyb35fCs
これは公共放送局が発信する高度なフェイクニュースですね
0599〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/02/26(日) 18:39:52.08ID:lhUCPO6J
わかる??ブラジル五輪のときはさんざん
オリンピック反対デモや暴徒の意見ばかり流したのに
韓国国内でのそう言う意見を隠蔽してるんだぜ

韓国なんて今オリンピックどころじゃなくて
パク弾劾問題で毎週大規模デモで大忙しなんだからw
本当に誰も五輪なんて興味ないってw
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:39:56.09ID:NIVqWsSV
完全にお花畑状態だな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:39:59.59ID:D/qcc6WJ
気持ち悪い
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:40:00.22ID:Wfy+m/jg
脳みそ湧いてんなwwwwwwwwwwwww
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:40:05.56ID:ADOh+c7c
そういやドクトは韓国の領土とか前面に押し出してることやれやNHK
報道しない自由かよ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:40:12.80ID:PMs/F10A
本気で統一できると思ってるのか?
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:40:15.10ID:77AhOz8c
ヒラマサで日本人選手にどんなホテルを用意するのか楽しみだな
全室に従軍売春婦の像があるんじゃないかな
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:40:16.59ID:e4ry6p9U
キモいNHK
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:40:16.83ID:cX8Rc+YE
フェイクニュースばかりだな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:40:18.52ID:PWHW9ePb
親日が許されない国で友好を語る滑稽さよ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:40:18.70ID:pVymPRAn
アメリカって国家を動かす実権を持ってるのは誰なんだろ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:40:22.94ID:GfuBtdeH
>>468
NHKにかぎらずだけど

例えば、”安倍政権になって待機児童数は増えた”という嘘は言ってないのだが、
待機児童で困ってる主婦をことさら取り上げ報道することにより”最近待機児童数が増えた”という印象持つようになるからね 

実際待機児童数はミンス政権の方が多かった
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:40:23.81ID:XdOlJDev
なんやこの放送w
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:40:27.88ID:ZBqoClg5
北側の工作員が増えまくってるなw
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:40:28.32ID:vXxqPYBW
このステマは別の意味があるんだろうな
例えばどうにかして日本から引き出そうとかね
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:40:28.54ID:miERnxJs
>>535
開催が決まった当初からHPは、「朝鮮半島が日本列島を覆い隠している」からな。
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:40:29.77ID:EWTtKHxK
>>595
祝砲と称してやらかしそう
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:40:30.43ID:2uIf4Jvy
統一したら両者共に被害者装えなくなるからするわけねえだろ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:40:32.92ID:Wh4wNbOC
平和統一ってどういう状態を目指してるんだろうなぁ
やっぱ北が倒れる想像なんだろうけど
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:40:32.99ID:HqCs5Gd7
あー
今日はまだ家から出てないや

何してたんだろ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:40:36.89ID:DdH2gNtM
新しい韓国の大統領が親北派の大統領になったら、
北朝鮮によって統一してもらえそうだがw
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:40:39.45ID:5quof8py
共同開催しないの?
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:40:40.39ID:UfOOKZZB
崔 江以子「(世界で唯一の善良な民族である日本人の言論だけを弾圧する法律が制定されて)初めて私達の【尊厳】が大切にされました」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似*1 ばかりじゃのう(´・ω・`)
*1 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

崔くん、君は「京都ウトロ地区問題」を知らないのか?「京都ウトロ地区問題」を知ったら、「朝鮮人は この世から居なくなってくれ」と、人間なら誰でも心の底から願うよ。

在日朝鮮人は本当は、迫害から逃れて来た或は出稼ぎに来た単なる居候のくせに、「強制連行されて来た」と嘘を言って お人好しの“日本人”を騙してその【尊厳】を踏み躙り、不当な要求を押し通してきた*2 
自分が在日朝鮮人であることを死んで詫びたくなっただろ?(ならなかったら人間じゃないよ)

*2 朝日新聞に勤める金 漢一「朝鮮学校の寮生は日本人を袋叩きにしては金を奪いまくったが、
警察に一緒に呼び出された教師ともども決して謝らず、逆に『在日朝鮮人は強制連行されて来た』とか大嘘を並べて相手(警官)に謝らせた」
まさにこれぞ朝鮮人(悍)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:40:47.03ID:RAOBz0Ce
>>485
円借款は、韓国は返してるよ
返してないのは東南アジア(まだまだ返済期限が先だけど

韓国について言えば、それ以外も莫大な援助しているけど
誰も感謝してないのが問題
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:40:49.66ID:8gdgGHN+
とてもそんな状態にはなれないだろう、今のこの緊張状態でそんなこと
この取材はちょっと前なんじゃない?今流してもねえ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:40:51.69ID:UB8jjFxQ
>>563
殆どストレートニュースだし
しかし日本じゃストレートニュース形式だと視聴者がそっぽ向いてしまう
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:40:53.82ID:pEbke4c+
ぬこー
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:40:56.89ID:+DJj0dJw
統一というか吸収したいと思ってるからなかなか進まないんでは
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:40:58.79ID:rzHFxgeL
北朝鮮は壁の下に穴ほってくれてるから、
すぐい融和できるよ!
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:41:02.54ID:v6X6oIN2
何かって言うと南北統一とか言うけどする気もやる気もないだろ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:41:03.53ID:aU6JvaQs
ぬこ〜かわわ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:41:05.62ID:eg4Mv1Ce
ニャンコ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:41:10.06ID:WA6UhhnJ
北朝鮮は飛び入り参加して、火花大会で盛り上げてほしい。
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:41:10.71ID:5quof8py
wwwwwwww
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:41:13.77ID:q47mZpiI
おまいらなんではげたん?
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:41:18.67ID:vXxqPYBW
捕らえようとしてるな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:41:20.30ID:VwWyKENp
トラトラトラ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:41:21.92ID:KCqFWO2d
雪原にタイガーとか胸熱(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:41:23.33ID:RGpaUNkm
早く統一しろぉおおおお

そして日本在パチンコ屋は祖国に帰れぇーーーーーーーーー
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:41:24.80ID:zXLMQxos
雪平気なんだな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:41:25.93ID:mbmd3rO8
これわなかなかw
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:41:27.33ID:EhoUpJtN
もこもこ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:41:33.36ID:aU6JvaQs
重量感のあるヌコだなぁ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:41:33.65ID:pEbke4c+
ニャー
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:41:36.43ID:eg4Mv1Ce
シナチョンニャンコのループ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:41:40.07ID:HMR1mXkv
韓国のみなさんの平和のメッセージって
日本で地震が起こったら「天罰だ」「もっと被害が出ろ」みたいなアレ?
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:41:40.30ID:RTAgtewk
>>623
なぜ増えたのかってのを報道しないんだよね
求人増えてるのを伝えたくないのかな
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:41:40.99ID:SjaZuREW
>>648
日テレニュース24とかたまに見るけど万人受けはしないだろうなあ・・・
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:41:42.90ID:CWWbJ2QM
あー(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:41:47.45ID:bFA9N1XN
20万円が
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:41:47.83ID:0HG0QACK
猫やんけw
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:41:50.15ID:CFLm0eVw
この映像もホントはシナじゃないんだろ
フェイクニュースばっかじゃねえのNHK
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:41:50.37ID:mbmd3rO8
こわれたw
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:41:50.46ID:5quof8py
ダイエットか
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:41:52.83ID:Wh4wNbOC
群れで暮らす動物じゃないのにスゲー一杯纏め飼いしてるんだな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:41:59.42ID:UfOOKZZB
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきたかを示す、知った全ての人間に「朝鮮人* は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、
それをマスコミ(少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に報道する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
* 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)

哲学者の中島義道氏も「この世のあらゆる事は、それを直視する勇気さえあれば、生きる気力も失せるほど理不尽であることは明白である」と言っておるが、
「この世から“悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様の基地外沙汰”を取ったら何も残らない」と言っても過言ではないのう(´・ω・`)

【一神教信者の皆さん】
これほど真っ逆様に狂いきった“この世”が神の創造物であるわけ無いじゃろ?神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:42:03.17ID:CWWbJ2QM
トラれたな(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:42:04.67ID:8gdgGHN+
むしろぴょんちゃん五輪あぶないのでは?と思ってしまう今日この頃だよ、、、
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:42:07.29ID:EWTtKHxK
爆発するぞ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:42:07.29ID:pVymPRAn
プロペラでケガするだろ(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:42:09.99ID:ZNznJVGI
トラかわいいw
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:42:12.19ID:ZBqoClg5
フェイクニュース終わったw
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:42:12.27ID:umbiVv8s
トラは絶滅危惧種だろ
なんでこんなにたくさん飼ってるんだよ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:42:13.38ID:j6mDlD0o
トラに噛まれたってニュース今日だったか。
ライオンか。
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:42:18.61ID:aU6JvaQs
セミを生殺ししたときみたい

又吉いらね
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:42:19.93ID:HqCs5Gd7
>>748
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:42:30.95ID:vXxqPYBW
なんでこいつがこんなに推されてるのかがわからない
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:42:40.03ID:SLQTdCzw
宣伝
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:42:43.25ID:Q2qJiTiG
すっかり作家気取りかw
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:42:44.41ID:PMs/F10A
火花って面白かったの?
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:42:46.99ID:CWWbJ2QM
賞とってから二作目に苦しむ作家は多い(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:42:50.07ID:UfOOKZZB
青木 理「情報源がネットだけの連中(どこにいるんだ、そんな奴。人口の0.01%も居らんじゃろ。ていうか そもそもネットには新聞社や出版社やテレビ・ラジオ局が発信する情報も流れているし)はマスコミが朝鮮に牛耳られていると思い込んでる」
青木 理を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)の連中の下劣さ、愚劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに「日本が悪い」だの「お互いに」だのと言ってる* マスコミがもしも「朝鮮」に牛耳られていなかったら「何鮮」に牛耳られていると言うんじゃ(呆)

想像してごらん。「日本以外の国(少なくとも韓国)でマスコミがもしも日本のマスコミのような事をやったら」と・・・焼き討ちされて皆殺しです。
想像してごらん。「特アが日本にしてる事をもしも日本が特アにやったら」と・・・
想像してごらん。「左翼が非左翼にしてる事をもしも非左翼が左翼にやったら」と・・・
想像してごらん。「女が男にしてる事をもしも男が女にやったら」と・・・
どれも天地がひっくり返っても起こりえんじゃろ?
自分がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ?
自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:42:51.66ID:s4z+LFuI
 

プラネットアースもさらに凄くなりそうだ。
海中もドローンあるかもね。
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:42:57.01ID:bFA9N1XN
NHK「ドラマネタを提供して下さる方は神様です」
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:43:04.16ID:xnkFzdKS
NHKがこういう番組やるとどうしても佐村河内と同じような結末を想像してしまう
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:43:07.21ID:Ujz6/mtZ
>>761
漢方薬
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:43:10.36ID:GG/1FgZ7
やっぺえ体操うざい。
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:43:12.10ID:wv2/+Pi8
龍の歯医者 前後編録画してたから見たが
くっそつまらなかたtな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:43:21.10ID:UB8jjFxQ
>>712
あの局、手抜き感もの凄いから…
ニュースバードの方がまだ丁寧な作りだけど味付けが酷いからなぁ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:43:23.29ID:g4HDKDT7
2001年宇宙の旅を意識したのか
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:43:25.44ID:aU6JvaQs
あーこういう文化人枠にはいっちゃったかー
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:43:32.47ID:bFA9N1XN
>>765
証拠写真用としてはあるかもね(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:43:33.39ID:RZn4R1+F
昼にやってた40年前のNHK特集は見ごたえあったのにどうしてこうなった
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:43:38.03ID:ZBqoClg5
>>785-786
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:43:41.57ID:okRo2TGW
こんな特番組む時点で次も何らかの賞が貰えるの確定してんだろ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:43:41.99ID:aU6JvaQs
www
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:43:43.85ID:pEbke4c+
漂う過大評価臭(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:43:49.00ID:GfuBtdeH
>>711
いや 待機児童数は減ってるんだよ

安倍政権になり有効求人倍率が改善し 主婦が働けるようになった 
にも関わらず待機児童数は減ってるんだよ!

これはとんでもない功績なんだが・・・ 
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:43:49.57ID:UfOOKZZB
* 韓国の新聞が「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件でさえNHK(『ニュースウオッチ9』)は「日本が悪い」と報道した。他は、推して知るべし。
[大越健介]
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件に就いて、
「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆)
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というド変態が2千万人も居るんだぜ〜っ  ワイルドじゃろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ  笑っちゃうじゃろ〜?
そんなド変態に夜9時のニュースキャスターという“顔”をやらせていたNHKを「極左カルト放送局ではない」と言い張る基地外は居るかい?
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本にはロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だというなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや(絶句)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:43:50.47ID:aU6JvaQs
コントだろこれ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:44:00.85ID:0TzHCOBU
お笑いと文学以外何も出来ないって言ってたが
それだけできたらすごい
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:44:02.64ID:cRmWJYop
Nスペも落ちたなあ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:44:03.54ID:D/qcc6WJ
一発屋?
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:44:08.21ID:PMs/F10A
直木賞取った作品って面白いのか?
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:44:09.41ID:EWTtKHxK
丸刈りにしたら三島由紀夫に似てるかも
0853<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/02/26(日) 18:44:10.64ID:7lMGqlFs
又吉イエス
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:44:12.63ID:UfOOKZZB
【テレビ局の皆さん】
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない青木 理だの金 慶珠だの宇野常寛だのプロ市民だのを天下の公器テレビに出して「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫させ、2chを非難のレスで溢れさせているのは善のサイドへの嫌がらせなのかい?
それとも、洗脳が解けてない日本人の目を覚まさせる為なのかい?
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6.4%* (NHKの世論調査)という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6.4%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)
* 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て6.4%という数字に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:44:13.40ID:bFA9N1XN
>>807
これが塗り薬になると思うと胸熱
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:44:13.60ID:pVymPRAn
フェミニスト団体 [処女作]という表現は著しい女性差別です。今後は使用しないことを全マスコミに強く求めます。
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:44:18.25ID:vXxqPYBW
>>842
それな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:44:21.71ID:CWWbJ2QM
なんだその頭(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:44:25.26ID:iW+GbRLq
ああいう、北朝鮮の危険性をぼかすような報道は許しがたいな。

もう、あの国は暴発寸前なんだぞ....
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:44:28.21ID:CQmcY69S
おまえら何か勘違いしてるけど
これって11時から始まるドラマの番宣だぞ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:44:32.90ID:Wfy+m/jg
ハルキストが泣きながら↓
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:44:34.72ID:FLlBb6fS
マスコミが取り上げてるものにとりあえず反対してれば知性があるように装えるよね
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:44:47.96ID:RAOBz0Ce
>>750
トゥルーニュースが報道されてないからな
あんだけ、施工ミスとかやらかしてるのに
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:44:50.53ID:PCsQrxj9
取りつかれたじゃ字間違えてない
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:44:53.48ID:wv2/+Pi8
こういう芸能人の本買う奴が
フェイクニュースを信じるやつ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:44:56.41ID:j6mDlD0o
パヤオ御大の復活をやるのかと思ったこれなのか。
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:45:01.65ID:pVymPRAn
>>871
はい、もちろんです。
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:45:04.59ID:pEbke4c+
実力が伴わないからこれからが大変だな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:45:09.72ID:ObFPRxmJ
1、2作は人生経験を書けばいい。
次は取材や想像から書かなければならない。勝負はそこからだな。
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:45:17.30ID:UfOOKZZB
>(金 正男を)日本に亡命させてやればよかったのにな

それでも【暗殺】されただろ 。
朝鮮総連が人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮であることを皆、忘れてないか?
あまりにも悲惨な現実なので、直視したら気が狂ってしまうから見ないことにしてるんだろうけど(´・ω・`)

大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。
南北朝鮮の朝鮮人は、時間が足りなくて御覧の惨状じゃ(´・ω・`)
在日朝鮮人はもう人間に成っていてもいいはずなのに青木 理だの香山リカだの金 慶珠だのが存在する。
生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成している“朝鮮学校”の存在が、朝鮮人が人間に成るのを妨害しておるんじゃ(´・ω・`)
その朝鮮学校を存在させてるのみならず援助までしている日本が宇宙一馬鹿げた国であることすら分からない歯口は居るかい?
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:45:18.66ID:PMs/F10A
>>865
そうだー。
ダウントンアビー終わっちゃったんだなー。
楽しみが無くなった。
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:45:20.61ID:ZA+v/1Vh
又吉はマスゴミがテレビに出演する芥川賞作家として成り上がらせた傀儡だろ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:45:27.48ID:GfuBtdeH
>>872
日本メディアは在日朝鮮人が操ってるんじゃないか?と思うほど韓国擁護報道ばかりだもんな 
マジ怖い
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:45:32.21ID:vXxqPYBW
こいつが4月から平日夜7時に昇格か
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:45:41.41ID:aU6JvaQs
Nスぺの自動検索予約をキャンセルしとこ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:45:45.15ID:9X13vMpS
又吉の髪の下ってああなってるのか
0902<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/02/26(日) 18:45:46.39ID:7lMGqlFs
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
       彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ彡⌒ミ
      ヽ(゚д゚)vヽ(゚д゚)yヽ(゚д゚)v(゚д゚)っ
   彡⌒ミ  彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ  彡⌒ミ
 ⊂( ゚д゚ ) と( ゚д゚ ) ( ゚д゚ ) ( ゚д゚ )っ( ゚д゚ )つ
   ゝηミ彡⌒ミ  ミ) 〃ミ 彡⌒ミ  (彡η r
    しu ( ゚д゚ )っ彡⌒ミ ⊂( ゚д゚ ) i_ノ┘
      (彡η r⊂( ゚д゚ ) .ゝ.η.ミ)
.       i_ノ┘  ヽ ηミ)しu i_ノ┘
           (⌒) .|
            三`J
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:45:55.34ID:6uFvX4WW
スピリッツに火花の漫画載ってるけど、つまらないんだよな
原作は面白いのか?
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:46:20.50ID:UfOOKZZB
朝鮮学校(朝鮮大学)では、こうやって日本人を騙しなさいと教えているんじゃよ(´・ω・`)
『“国境”を越えた交流合宿』(NHK)より
[キム・チユン(女、朝鮮大学)]
吉川(男子大学生)に、「戦争に巻き込まれて 加害者と被害者という関係が成立しちゃった訳じゃん」
言葉として全く意味を成してない。典型的な“詐欺師の言辞”。訳(理由、根拠)を一言も言わずに「日本人が加害者で朝鮮人が被害者ニダ!」という結論を押し付けている。
ナレーション「吉川くんは、戦争は自分が生まれる遥か前の事なのに加害者と言われることに戸惑っていました」
どさくさに紛れて地の文で「日本人が加害者で朝鮮人が被害者だ」と(呆) 下種の極み、鬼畜の所業、人に非ず。
オーイ!籾井会長!NHKが放送法違反の途轍(トテツ)もない偏向放送をしてるぞー!放送法を適用されたらNHKはお取り潰しだぞー!

キム「日本人が社会を変えなきゃいけない」
変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:46:33.43ID:PMs/F10A
>>898
出場するのものすごい低確率らしいね。
NHKでも難しいのでは?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:46:40.58ID:L3vtLYu4
せこむw
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:46:42.23ID:pVymPRAn
>>891
高卒だっけ又吉って。
でも高卒でも文を書くのが上手い人はいるけどな。
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:46:44.49ID:RT5enssC
祝!圏央道つくば中央〜境古河間28.5km開通
東関東道から東名まで都心を経由せず通過可能に!

@茨城
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:46:52.47ID:uZK7KdbK
セコムしてます@すと
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:46:52.48ID:UB8jjFxQ
>>780
これは高い山の上だから厚着しているけど、
ハワイの男どもの視線釘付けにしたのだろうな…
ttp://www.nhk.or.jp/news7-blog/image/fukuoka03102_.jpg
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:46:53.28ID:FrvQP3wF
>>904
芥川賞も直木賞も話題性で売るだけの賞だし
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:46:58.60ID:+Gqcon/v
>>871
あれ海外でいちゃもんつかないのはヨーロッパの名詞に性がある言語で船が女性名詞だからなんだよね
これ否定始めると文法を大幅に改変しなくちゃ逝けなくなる
0935<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/02/26(日) 18:47:18.91ID:7lMGqlFs
これどさくさに紛れてメダル貰えそう
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:47:33.74ID:UfOOKZZB
「ニホンジンを見たら  嘘吐き 泥棒  変態 と思え」* 
事実と正反対のこういう事を生徒に吹き込み、毎日 一日中、日本人1億3千万人を不当に侮辱する、1億3千万回死んで詫びなければならない犯罪を犯させている“朝鮮学校”がこの世に存在していてもいいと言う基地外は居るかい?

「天皇ってなにがすごいの?ただのニートの爺じゃんwwさっさと死ねよゴミ爺ww」* 
児童・生徒にこんな書き込みをさせ、反日工作員を養成している“朝鮮学校”を存在させてるどころか援助までしている日本という国を宇宙一馬鹿げた国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?

そもそも、性善説というお花畑である日本に朝鮮人が存在すること自体が基地外沙汰。羊の群れの中に狼がいるようなもの。
まあ、地球に日本が存在すること自体が、狼の群れの中に羊が一匹いるようなものだけどな(´・ω・`)
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けている。そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者なんじゃよ。
そういう者が日本に来ると、日本人の浮き世離れした善良さに驚くやら呆れるやら。

* こういう書き込みをしている時に、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでも無いよな?
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:47:39.43ID:Wfy+m/jg
厚塗りすげーな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:47:41.78ID:RAOBz0Ce
>>896
ヴァージングループの社名どーすんだろうな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:47:46.21ID:WC5tmrQI
都心部でやる必要ないわ
東京走りたかったら西東京のハズレの方でやれ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:47:49.95ID:RT5enssC
>>914
おばんでした
亜紗ちゃんのミニマム級を見ぬふりしつつ時々眺めながら語り合いたい・・・
0951<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/02/26(日) 18:47:50.02ID:7lMGqlFs
ソフト麺
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:48:04.98ID:bFA9N1XN
小池知事が爺さんに
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:48:18.27ID:vJGGe30T
茨城の田舎の無駄道路
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:48:18.35ID:PMs/F10A
かわいい
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:48:20.01ID:UB8jjFxQ
>>928
かつて田中康夫が「伸びしろの無い作家しか選ばれない」と嫌味言っていたな
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:48:26.43ID:sAK6ScDt
>>928
賞を取っても、作家だけで暮らすのは厳しいと聞くね
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:48:31.02ID:uZK7KdbK
あの写真をアップして炎上
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:48:31.70ID:Wfy+m/jg
なんだそのテクノカットは
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:48:33.48ID:RAOBz0Ce
>>856
ヴァージンってカタカナにしたら許されそうw
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:48:38.94ID:UfOOKZZB
[『イムジン川』]
元詞とは違うが2番の歌詞。
「北の大地から 南の空へ    飛び行く鳥よ 自由の使者よ  誰が祖国を 二つに分けてしまったの」
凄いだろ?凄すぎるだろ?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の嘘は宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
日本人は、今でこそ、ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって洗脳が少し解けてるけど、
当時(半世紀前)は、この曲が受け入れられるほど深い洗脳状態に在ったんだよ。

「中国・ソ連の鉄砲玉 北朝鮮が、韓国を皆殺しにしかけた朝鮮戦争」を「アメリカが朝鮮を襲って南北に分断した戦争」であると* 
真っ逆様に洗脳するために朝鮮学校で教えられたのが『イムジン川』
そうやって反日工作員を育成している“朝鮮学校”を存在させてるどころか援助までしている日本という国を宇宙一馬鹿げた国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?
* 中国は たった今も、アメリカを始めとした世界中でそうプロパガンダしている
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:49:05.96ID:Wfy+m/jg
大渋滞wwwwwwwwwwwww
0980こたつむり
垢版 |
2017/02/26(日) 18:49:10.83ID:a+cpyLl1
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < さて
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:49:14.61ID:vXxqPYBW
こんな混んでんのかよ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:49:15.00ID:bFA9N1XN
外環はよ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:49:17.66ID:qm+gKQfW
神奈川県のローカル新聞でも、でかでかと特集していたな圏央道。
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:49:24.11ID:jUlDC5C6
初日から大渋滞しちゃってるじゃん。
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:49:26.42ID:q47mZpiI
>>671
炊飯器?
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:49:26.80ID:mxYAj6EG
火花って300万部くらい売ってるはずなのに
回りに読んだ人がいない
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:49:37.87ID:q47mZpiI
>1000は漏れのティムポしゃぶる
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:49:39.11ID:Q2qJiTiG
片側1車線てw
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:49:40.29ID:vJGGe30T
>>982
後は神奈川の奥地と千葉の奥地だから別にできなくても問題ない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 1分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況