X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 131410 大猫熊©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/02/27(月) 21:08:47.13ID:ij/QvH5L
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 131409 知的障害
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1488195941/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 21:11:06.79ID:BhCThxxM
アベマTV、今夜の主な放送番組 Xファイル >>>1-999
【VICE 潜入 薬物】英国に広まるエクスタシーの真実
【あなたの知らない世界】ビリー・ザ・キッドのプリンズンブレイク
【あなたの知らない世界】リンカーン暗殺の黒幕・他 ディスカバリー、アニプラ、VICEなど
※アベマTVを見てれば日本の地上波番組がバラエティーばかり放送して、いかにくだらなくて糞つまらないかが分かる
糞芸能人共が馬鹿騒ぎして不快な奇声を発して、ウザいワイプ表示もして視聴者を不快にしたり
過去に何回も放送された映像やネタを繰り返して使いまわして放送したり
観覧エキストラの相槌の声を音声に入れて視聴者を不快する番組ばかりで地上波は、既にオワコン状態
http://i.imgur.com/X7USSX8.png http://i.imgur.com/6A1zelp.png http://i.imgur.com/xjm7N33.png
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 21:32:50.90ID:U4F9Up+8
【ハンギョレ】安倍首相、「日本版チェ・スンシル事件」?森友学園スキャンダル[2/27]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488192923/

【神奈川新聞】桜井誠氏、「日本人が生活保護を受けられずに餓死している。外国人の生活保護をやめろいうのは当たり前」と空論を唱えた
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488153920/

【ネット】日本第一党のアパホテルでの結党大会を紹介した神奈川新聞の記事に「目の敵にしてる感がスゴイ」の声[02/26]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488112434/

【話題】森友学園問題で首相に疑問呈した有田芳生、正しい情報ではなかったと判明→その後訂正する騒ぎで批判浴びる@aritayoshifu
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488179375/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 21:47:24.41ID:5Yi1JktW
(^o^)/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 21:48:38.67ID:lRr1WdVo
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ  /
       (n´・ω・)η   堤真由美アナウンサーがスポーツ担当してーー
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 21:59:18.68ID:kvdrpfvk
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:02:23.79ID:vRJERf/+
押し付けがましいっつーかいい迷惑なだけの気が…(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:02:35.77ID:JGbMbRlI
くこか
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:02:55.84ID:LiXF65VG
おばちゃん。。。(‘A`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:03:01.21ID:m3sR14Qy
名前を公表しないのはなぜなんですか遺族の人達は恥だと思ってるんですかね
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:03:02.27ID:t+jJH4/y
そんなに大切なら
家族一緒に暮らせばいいのに。

なぜ余所様に預けたの?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:03:06.47ID:HOFVmnFH
(´・ω・`)被害者家族次第だろ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:03:11.86ID:+Dd6uurY
まあ、「本音と建前」を真剣に語る時代が来たとは思う
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:03:12.20ID:aPyVwR+8
内心犯人に感謝してる家族もいんだろ
施設に投げてるわけだし
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:03:23.38ID:eltYuWPe
現在アンコン安倍内閣緊急隠蔽会議招集中

http://www.jiji.com/sp/article?k=2017022700249&;;g=pol
首相動静(2月27日)
午後6時57分、官邸発。同7時5分、東京・赤坂の中国料理店「赤坂飯店」着。内閣記者会加盟報道各社のキャップと懇談。

内閣記者会(永田クラブ)

朝日新聞、毎日新聞、読売新聞、日本経済新聞、産経新聞、東京新聞、北海道新聞、西日本新聞、京都新聞、中国新聞
ジャパンタイムズ、共同通信、時事通信、NHK、日本テレビ、TBS、フジテレビ、テレビ朝日、テレビ東京
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:03:33.48ID:VH66oO6N
なぜこの重度障碍者達は施設に入れられたか。

植松の主張は何か、植松が犯行に至った理由は何か考えろ
植松は親族には謝罪している。
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:03:38.39ID:EeY5uuIF
つーかこういうのに過度にハマって勝手に感動してるやつらも危ないよね(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:03:44.42ID:Kl+wXKGw
ハイクオリティなイラスト
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:03:44.97ID:zjcyEhzh
犠牲者数

4人 林真須美
5人 えびすユッケ
7人 筧千佐子
7人 加藤智大
8人 浅漬け
8人 藤崎晋吾
8人 宅間守
12人 角田美代子
19人 植松聖
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:03:53.68ID:LiXF65VG
>>19
個人情報保護法が出来てからこうなった。。。
警察官とかも事件を起こしても名前が出ないことがある。。。(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:03:59.07ID:ghHv7DZt
なんで今さらこれやるのだ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:04:02.13ID:2JskN4n1
受信料は放送に関係ないこんなことにまで使われています。一般市民はもっとNHK
とNHK憎しみと怒りをもって接するべきです。
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:04:04.30ID:tMSwAgbS
「胸が熱くなります」ってひでえな
殺されてんだぞ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:04:09.76ID:qU8Ftw07
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:04:19.28ID:zjcyEhzh
犠牲者数

0人 福島原発放射能
0人 ジカ熱
0人 エボラ出血熱
0人 デング熱
0人 中国チキン
0人 SARS
0人 鳥インフルエンザ
0人 アルカイダのテロ
0人 BSE
0人 毒ギョーザ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:04:26.29ID:VH66oO6N
植松は重介護者たちとこのスレの誰よりも接してきた人間だろ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:04:28.34ID:Kl+wXKGw
どうせNHKに描いてもらうなら悪意イラストの人がいいな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:04:32.71ID:M5g4fwSg
施設に世話を丸投げしても「家族の愛」って成り立つの?(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:04:32.83ID:t+jJH4/y
自分の意思で外出できないんだから
刑務所と一緒じゃないの?
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:04:51.87ID:zjcyEhzh
犠牲者数

0人 毒冷凍食品
0人 不二家
0人 赤福
0人 ミートホープ
0人 白い恋人
0人 船場吉兆
0人 口蹄疫
0人 北チョンミサイル
0人 オスプレイ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:05:11.51ID:AtZkg8T/
>>32
角田美代子って12人も殺してるんか…
なのに息子は不起訴だったかだよね
被害者と遺族が可哀想すぎるわ
もっと苦しんで死ぬべきだった
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:05:26.83ID:VH66oO6N
中には心底悲しんでいる遺族もいるだろう
そういう人たちは気の毒だが全遺族の真意は解らんぞ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:05:31.04ID:vRJERf/+
つーか何だかんだ建前並べても、NHKはこう言う番組を作るための仕込みとしてサイト開設しただけでしょ?(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:05:36.37ID:2sThMCK9
>>40
SARSはなぜか中国人、あるいは中国系の移民にしか観戦しなかったって言われてるな
中国が口減らしのために開発したのかとか思ってしまった
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:05:40.59ID:9+lKgzbA
政治的活動の禁止 

この前の18歳からの選挙権 の時に
高校が投票の仕方とか そういった政治活動やったじゃねーか

こんな条項がある事で日本の若者の政治離れにつながっているんだと

.
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:05:45.45ID:Kl+wXKGw
よく取材受けたなこの人
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:06:04.34ID:siw+V68o
16年前の歌舞伎町ビル火災の犠牲者も名前出てなかったよな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:06:13.07ID:ghHv7DZt
べっぴんさん
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:06:16.55ID:eDwYTAuX
犬猫だって可愛んだぞ障碍者だって知能が5歳ぐらいで止まってるだけで親からすれば可愛いもんだろう
ただ力が強いのに自分は老いて抑えきれないから施設に入れるだけで他人の家族叩くもんじゃない
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:06:26.01ID:u65XWWeX
これは確実に禿げてるな
ストレス凄い職業で更にあの事件だもんな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:06:33.58ID:xppEC3h3
もう正直になろう
もはや日本にこんなのを養う余裕はない
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:06:42.55ID:t+jJH4/y
そんなに大切なら、
自分で育てればよかったのに。

せめて子供が成人になるまで、
手元で育てればよかったのに。
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:06:50.97ID:ghHv7DZt
ニュースでやってたのをそのまま流してるやん
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:07:05.32ID:Kl+wXKGw
>>51
ああごめん、自分ならってことw
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:07:06.04ID:rRm5GCSv
「ざわざわ森のがんこちゃん」初の実写ドラマ化
がんこちゃん役は二階堂ふみ。
ttps://pbs.twimg.com/media/C5qICwBVMAAp3K2.jpg
ttp://www.cinematoday.jp/page/N0089937
「もしもドラマ がんこちゃんは大学生」として、
3月7日よりNHK総合・午前0時5分〜各話3分で4夜連続放送。
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:07:11.64ID:2JskN4n1
仮に遺族の90%が良かったと思っているとしてもこんな放送されちゃ口がさけてもいえない。
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:07:30.63ID:t1BaTlaJ
偽善者うざいw
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:07:36.64ID:+Dd6uurY
おいらも、麦焼酎の水割りから珈琲に切り替えます
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:07:49.44ID:t+jJH4/y
先天性なら
産む前に分かったはずだろうに。

何で産んだかね?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:08:42.84ID:cCG0cPkS
ここって植松に同調する俺かっけーみたいな中二病多すぎだろ
いい年したおっさんならやべーぞその思考
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:08:49.37ID:BEm/42hA
朝の満員電車に知的障害者がいた時の緊張感は異常 (`・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:08:57.20ID:ghHv7DZt
やれる
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:09:00.17ID:HOFVmnFH
(´・ω・`)松井さんぺろぺろ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:09:05.56ID:J1fXm0Rr
近所に齢40近い障害者の人いるけどずっと実家暮らしだな(´・ω・`)
それが普通だと思ってた
俺よりお兄さんだけど小さい頃ガキに唾かけられていじめられてたからガキぼこぼこにしたらまあ当然だが俺が叱られた
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:09:16.29ID:Kl+wXKGw
この人が企画したのか
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:09:26.57ID:0kHCGf6f
お風呂入ってチンチン洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

頭痛がひどいので薬飲んでます
おやすみ、お前ら(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:09:29.71ID:AtZkg8T/
>>63
猫や犬は大きさにもよるけど、うんちしっこは人間の何分か1でしょ
寿命も長生きしても20年
人間より可愛いしな

障害者の身内を50年も飼うなんてしんどすぎるな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:09:45.43ID:g56qZgaN
近所にずっとブツブツ言いながら散歩してたおっさんいたなぁ(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:10:04.88ID:HJE1EYfl
>>89
軽く池沼のやつに満員電車で暴れられたことあったなぁ。あれはやばい。
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:10:23.09ID:+Dd6uurY
ま、日本もホントは綺麗事で語ってるだけの現実時代では無いけど
NHKの作りは、絶対にそれが基本だからなあ 共鳴する人は、どんどん減っていくのが分かるわ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:10:40.61ID:Fcn+uJgU
それほとんどの人の考え
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:10:46.72ID:g56qZgaN
障害者をみて自分は五体満足で幸せなんだろうなぁって思うんだろう(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:10:49.18ID:ghHv7DZt
ほとんどの人は心の中ではそう思っています
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:10:54.20ID:f73er9NM
ほうほう
それならスピルバーグの映画見るのとiPhone使うのとWindows使うの辞めたらいいぞ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:11:00.89ID:eDwYTAuX
こういうのって自分役に立ってるつもりなんだなと思うの
別にあなたも居なくても誰も困らないのに
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:11:02.99ID:/8U4LB+a
事件の遺族も見てんだろうから今みたいな意見は取り上げてやるなよ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:11:07.93ID:f+9APYBO
何の役にも立たない人間であることと、障害を
持っていることとは無関係だと思う。
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:11:09.56ID:h4z4iQzr
気持ちは分かるが、それを認めてしまうと
最終的には自分自身も守られなくなってしまうんだよ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:11:15.57ID:GG/Va5e6
訳もわからず蹴られたりするからなあ
そりゃ区別されるだろうて
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:11:28.11ID:x7TMyArb
何の役にも立たないことはない
少なくとも産んだ親のモチベーションになったりね
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:11:39.54ID:EeY5uuIF
あうあうあーは隔離しとかんとしゃあないだろう・・・
多様性とかキレイゴトじゃ済まないだろ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:12:09.66ID:uhenF9yF
会社にも何の役にも立たない奴がいるぞ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:12:15.27ID:PgFjDdFt
一昨日ブツブツ独り言言いながら道の真ん中をチャリで走ってたジジイがいたな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:12:27.97ID:dGJLIwHc
役に立つ立たないを言い出したら
無職死ねってのも同じなんだよ!!!!!!!!!!!!!許されない
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:12:34.42ID:t1BaTlaJ
世話したいやつは世話すればいい、誰でも世話をする訳にはいかない
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:12:36.73ID:HJE1EYfl
>>113
ドア閉まりかけのうわって人が入って来た時に「邪魔だ」って感じで暴れられたよ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:12:42.38ID:6Zz0L0v7
ttp://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xpf1/t51.2885-15/e15/11018369_859232304132828_1160011024_n.jpg
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:12:49.23ID:2JskN4n1
現場に勤めていて感じたことなのに
戦前のようにマスコミのせいで自由な意見の言えない雰囲気作られてしまっている
こんな公共放送は許すべきではない
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:13:02.06ID:cCG0cPkS
けど池沼とか池沼ばっかの職場とかで働いてるじゃん
五体満足のニートや無職が一番穀潰し
大抵クソみたいな犯罪起こすし
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:13:31.86ID:+Dd6uurY
八事病院ってのが近所に有るんだけど 知らんうちに部屋の窓から鉄格子が無くなっていたわ 
あ、精神病院な
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:13:32.60ID:BEm/42hA
役に立つとかじゃなく危害を加える恐れがあるからな(`・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:13:37.77ID:J1fXm0Rr
こないだテロ朝で男性保育士の是非みたいのやってたけど一般の若い女で「男なのに保育士になるなんて幼女趣味としか思えない」とか発言してたのがいたな(´・ω・`)
その発想が気色悪いわ
でもその女は自分を正常と思ってるんだろうなあ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:13:40.36ID:ghHv7DZt
>>131
朝ドラ実況はストレス発散の場になってる気がする
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:13:51.98ID:Kl+wXKGw
良い笑顔や
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:13:54.77ID:x7TMyArb
この森というおっさんの言うとおりだよな
役に立たない人間なんていないわ
なんらかの関係を誰かと維持してお互いに影響し合うのがリレーションシップってやつだわ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:14:02.54ID:A1hfFMiu
月曜から鬱になるなー
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:14:11.53ID:Kl+wXKGw
パワー系か
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:14:16.67ID:crzOdKMo
お前らじゃん
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:14:17.06ID:xppEC3h3
俺の納めている国民健康保険料を先天性に一切使ってほしくない
0160こたつむり
垢版 |
2017/02/27(月) 22:14:32.71ID:6xOW7Mc3
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < さて、寝るか
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:14:32.78ID:j5LAI8uo
もう殺してやれよ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:14:42.62ID:losZP6W8
障害者でもいいけど暴力はあかんよ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:14:45.49ID:o5yXkJQv
>>143
女はロリコンを理解できないから仕方ない
俺もペドはよくわからんが……

まあそういう目じゃなくてもこども好きはいるわな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:14:50.94ID:hIIlN//b
資本主義の立場からいうと障がい者は役にたっている
共産主義の立場からいうと障がい者は役に立たない
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:15:03.89ID:GG/Va5e6
福祉や介護系って本当に給料安い
でも障害者は色々恵まれてる人が多い
薄給でなんもわからん連中の理不尽な暴力に見舞われたら
理屈じゃなくなるんよね

それと殺人は別だけどさ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:15:11.71ID:A1hfFMiu
きっつい
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:15:21.51ID:j5LAI8uo
それはあかん
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:15:23.98ID:t1BaTlaJ
他人に害を与える害虫も駆除しよう
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:15:25.37ID:Kl+wXKGw
ショッキングな事件だな!
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:15:55.69ID:A1hfFMiu
鬱になってきた
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:16:04.48ID:t+jJH4/y
結局ね、
施設にいた奴らって動物園の動物だったんだよ。 障害者はペットなんだよ。

確かに動物園の動物はかわいい。生産性はないが、生きている意味はある。

家族はたまにやってきて、えさをやったり、遊んだりする。

毎日の飼育は施設がやる。
会いたいときだけたまーに会いに来る。
彼らは動物園の動物なんだよ。

先天性ならわかっただろうに。何で産んだかな?
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:16:08.09ID:mlAbOp3b
>>183
匿名だから言えることもあるだろ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:16:17.35ID:cCG0cPkS
お前ら壁って固いと思ってそうだけど家の壁くらいふつーにグーパンで穴あくからな
意外と柔らかい
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:16:20.64ID:EeY5uuIF
あうあうあーは自分で判断できないから
隔離もしょうがないわ・・・
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:16:24.75ID:cKgNSEgD
差別主義者は全員刑務所に入れて
一人ずつガソリンかけて燃やしてやれ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:16:51.15ID:cKgNSEgD
差別主義者は皆殺しにしろ
差別主義者は皆殺しにしろ
差別主義者は皆殺しにしろ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:17:01.43ID:g56qZgaN
俺の存在価値もないな(´・ω・`)
代わりなんていくらでもいる
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:17:05.36ID:A1hfFMiu
先天性に異常があっても、高齢出産なら産むのが多いと思うよ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:17:05.38ID:ghHv7DZt
親しかそう思えないだろ
兄弟だと無理 経験談
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:17:13.19ID:J1fXm0Rr
もしやシングルなの?(´・ω・`)
捨てるか普通
自分の種に原因あったらどうすんの
0218こたつむり
垢版 |
2017/02/27(月) 22:17:14.51ID:6xOW7Mc3
>>184
>>185
   <⌒/ヽ-、__ < よい子は寝る時間だ
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:17:17.75ID:EeY5uuIF
生きる励みとか変に没入していく無関係なやつが
一番危ないだろ・・・
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:17:21.33ID:t+jJH4/y
彼らの主張は、
「犬」や「猫」に当てはめてもしっくりくる。
人間として評価してないんだよ。
ペットとして擁護してる。
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:17:32.58ID:Rc5/L39Q
世の中には電子掲示板に書き込むことで喜びを感じる人もいるらしいね(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:17:48.59ID:zqOKADaN
         ボカ!
≡ ∧_∧  ∧_∧
≡(#`Д´)⊃ ;;;)Д`)  ←>>224
≡/つ  /  ⊂ ⊂/
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:17:58.62ID:HJE1EYfl
>>192
なんかさ、こう言う人といわゆる「キモくて金のないオッさん」とどっちがいいかって考えたらわからなくなって来た
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:18:06.76ID:cKgNSEgD
差別主義者は目をえぐって、耳を切り落として
vxガスで殺してやれ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:18:25.70ID:Kl+wXKGw
うわああ、可哀想に
0241こたつむり
垢版 |
2017/02/27(月) 22:18:32.32ID:6xOW7Mc3
>>210
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:18:49.46ID:umNGxfER
おとなしい人はいいけど攻撃的になって実際暴力走る人はどうしてもね
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:19:05.70ID:HOFVmnFH
>>224
(´・ω・`)変汁もブロッコリーもない、偽物だ!
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:19:07.99ID:Prtmd2Ez
これ、加害者側を完全否定できない自分が怖いぜ
いや、流石に行動には移さんけど
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:19:16.48ID:VTsPOaQj
>>222
そのうち噛ませになって簡単に背後取られちゃうけどいるにはいるよ(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:19:18.45ID:nhrGX9Ix
>>168
別に笑っちゃっても仕方ない。ってか、問題ない気がしないでもない。
もし笑ったとして、笑わられた方は不快に思うのかな。
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:19:19.76ID:mlAbOp3b
>>230
差別心って誰の心の中にもあるものだろ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:19:27.56ID:o5yXkJQv
>>224
牛とじ丼(大)と特塩唐揚げ弁(大)で満足してる俺が惨めに思えてきた
(´・ω・`)
0261こたつむり
垢版 |
2017/02/27(月) 22:19:29.73ID:6xOW7Mc3
>>234
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:19:33.32ID:eDwYTAuX
>>225
こうやってレス返されると脳汁でるんだろう
エスカレートすると荒らしになったり
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:19:40.26ID:Kl+wXKGw
面白系発達障害か
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:20:08.04ID:Kl+wXKGw
すげえじゃん。俺なんて猫踏んじゃったも弾けない。
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:20:20.38ID:ghHv7DZt
これクロ現よりNスペネタだろ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:20:30.18ID:mlAbOp3b
>>205
水森かおりの歌にはまだなっていないね
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:20:43.66ID:6Zz0L0v7
>>224
     r:'ニ二ニ;:、  
      |`ーー‐‐彡|=、, 
      | (’∀’*).| ||
     ! 変な汁,;!="
     ゙ー‐‐‐‐''’ 
は?
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:20:49.37ID:cCG0cPkS
>>265
どっちか選べってなら面白系のがいいだろ
パワー系や陰キャだと家族のが先に参ってしまいそう
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:21:17.05ID:7omfqAGW
ハートフルネットワークキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:21:18.82ID:zjcyEhzh
親が月に2日可愛がるのだけ言って
「存在価値がある」ってクソだよな
ぜんぜん存在価値の証明になってない
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:21:22.67ID:3k7Ym05d
自閉症は人類がぶつかる壁を破る役割を担ってきたって説あったな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:21:40.07ID:cCG0cPkS
テフ「うわあああゲームのカードを落としてしまったのですが…!!」
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:21:40.27ID:ghHv7DZt
タダ働き
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:21:57.74ID:J1fXm0Rr
こないだむかつくバス運いたなあ(´・ω・`)
220円も取る都バスのくせにクズめ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:22:19.09ID:BEm/42hA
>>255 何か笑ったらいけない雰囲気になるな 障害者の人は多分気にしないと思う
0313 【中国電 - %】
垢版 |
2017/02/27(月) 22:22:22.14ID:qU8Ftw07
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:22:23.37ID:Kl+wXKGw
糸、それも桜井バージョンかよ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:22:23.46ID:6Zz0L0v7
22:22:22.22
なら2ch閉鎖
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:22:24.18ID:mlAbOp3b
図書館情報大学ってあったよね
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:22:43.06ID:o5yXkJQv
>>55
不思議な話もあるもんや……むしろその土地のひとこそ免疫もってて罹らなそうなのに
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:22:49.73ID:Wjfddp4I
いつも乗るバスに時々乗ってくるおばさんいるな
乗る前にいつもそのあたりの何かを手につけて、それを自分の頭にぬりつける
それを30秒くらいやってやっと乗り込んでくる
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:23:20.62ID:EeY5uuIF
地下鉄であうあうあーに乗り合わせたらめんどくせえだろ・・・
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:23:26.04ID:0+w1k6cP
>>309
芋けんぴみたいなフォルムや、ローメンみたいなのもあるなぁ・・・<サンザシ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:24:12.82ID:0Fl6Ttd4
この番組、一生懸命作ったんだろうけど
全く心に響かない
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:24:26.48ID:f73er9NM
>>301
一周回って障碍者が世の中に大きな変化を与えて来たって認識が増えてきてるからな

当時、織田信長の相手させられた人達は気が気じゃなかったってのが
今の人にもわかりやすい例だと思うw
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:24:27.85ID:A0nSZwsF
>>329
芋けんぴみたいなのは、よくスーパーの特設会場でも売ってるよね
丸い薄いやつの買った
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:25:06.88ID:Awyq8ADj
>>334
実況って名古屋県民ばっかだな 俺もだが
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:25:23.88ID:J1fXm0Rr
人は見た目によらない(´・ω・`)
細い女の隣座ったら短い足組みやがってヒールが俺の膝に当たっても詫びもなし
かと思えば豚が隣に座って暑苦しいと思ったらすんごいこぢんまり座って股も開かないし匂いもないし何ら迷惑じゃなかった
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:25:38.04ID:6Zz0L0v7
>>334
小豆は?
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:25:40.12ID:Kl+wXKGw
またパンダか
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:25:43.12ID:EeY5uuIF
パンダみたいけど眠い@中央区
あしたも早いからねるわ
みなさんまたあしたね/
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:25:47.47ID:ghHv7DZt
動物園の交尾でも流しとけよ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:25:54.37ID:Kz0432MJ
ジャイアントパンダの親子って
パンダは卵産まないのにどうやって親子にするんだよ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:26:15.06ID:Awyq8ADj
>>372
うむ(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:26:33.42ID:u+DT7A2P
>>338
は気だろ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:26:38.40ID:guOATgwj
餃子を30個大人食いだ!
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:27:08.83ID:VUTVPCD/
変質者じゃん
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:27:10.74ID:+Dd6uurY
>>373
ダイソー100円 w
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:27:25.77ID:t+jJH4/y
>>240
社会の歯車としてどのように貢献しているか
人と人との繋がりの結果、どのような生産性が向上しているか
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:27:28.12ID:Awyq8ADj
パンダって言うほどくぁいいか?クマにペイントしただけだろ(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:27:32.95ID:o5yXkJQv
子どもたちが「ぱんださんだ☆」とテレビを見て、
さっきの被り物集団で泣き出すのが目に浮かぶ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:28:13.25ID:uI0lSjuG
NHKはこういう番組で、やたらと芸能人にナレやらせるよな
アナウンサーでいいだろうに
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:28:32.52ID:A0nSZwsF
>>381
へー、中国は衛生管理悪いものはあるだろうけど、美味しいものも多いもんなあ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:28:33.18ID:C3NzE169
パンダはぬいぐるみみたいだな 中に人が入っているみたい
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:28:58.84ID:o5yXkJQv
>>400
お、おう…?
深さはどんなもんだろうか

ご飯も多いから、一番食ってた頃でもきついだろうなあ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:29:13.79ID:t+jJH4/y
ライオンは飼育員襲ったら薬殺処分だけど
パワー系池沼は職員殴り頃しても、通学路歩いてる中学生レイプしても、
何のお咎めもナシだもんな。
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:29:31.85ID:BEm/42hA
パンダのウンチは臭くないらしいけど信じてない (`・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:29:36.17ID:guOATgwj
会社の冷蔵庫も縄張りみたいなのあるよね。
弁当入れてたらたまに外に出されてる時がある
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:29:51.12ID:o5yXkJQv
>>402
なんだ
パソコンとか機械に置き換えられるね

ペットとしての方が嬉しいや
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:30:04.25ID:Awyq8ADj
黄ばみすぎだろ 漂白剤使いたい
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:30:28.35ID:u+DT7A2P
>>426
実際は割といい人らしいね
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:30:34.94ID:+Dd6uurY
パンダって、かぐや姫にいたな 
0447 ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/02/27(月) 22:31:06.31ID:hdQ0ctB4
   r:、_,.. -ー;;:-─---- .、
  /~ {;;|   l;;;;`i       \
  ,.! l:}    ,l;;;;;;;;l        ヽ
 ‘ーz..__,.-,-;;l;;;;;;;;;l、__.,; .: /;:../'
     l;;;;;/"ヾ;;;;;;;} {;;;;;;/、;;;〔
     .,l;;:/   ゞ,,' ;:;;;/  ゞ;;/
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:32:02.11ID:A0nSZwsF
パンダって、子供が小さすぎるんだよなあ
クマとか生まれたときもっと大きいもんなあ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:32:40.73ID:HJE1EYfl
>>455
お産で痛いのは人間が二足歩行した代償って言われてるから、他の動物ではあまりないと思う
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:32:46.55ID:Awyq8ADj
あーやっぱちょっとかわいいか
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:32:59.12ID:u+DT7A2P
>>447
  r:、_,.. -ー;;:-─;:-─;:-─;:-─;:-─---- .、
  /~ {;;|   l;;;;`i                   \
  ,.! l:}    ,l;;;;;;;;l                   ヽ
 ‘ーz..__,.-,-;;l;;;;;;;;;l、            __.,; .: /;:../'
     l;;;;;/"ヾ;;;;;;;} -,--,--,--,--,-  {;;;;;;/、;;;〔
     .,l;;:/   ゞ,,' ;            :;;;/  ゞ;;/
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:33:04.61ID:+Dd6uurY
あ!TVLIFEには「ガッテン!血糖値を下げる」再放送と出てるけど、やるかねえ・・・
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:33:16.37ID:0qRr3Ayd
かーわーいーいー
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:33:17.18ID:uI0lSjuG
このぐらいの大きさで成長が止まったら、生けるぬいぐるみ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:33:49.05ID:0qRr3Ayd
かわいいわー
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:34:06.72ID:0PPs+ucg
こうやってぬいぐるみが生産されて上野動物園の売店コーナーに並ぶんだな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:34:12.37ID:pnWSa7te
>>468
西洋人なんかスルッと産んで翌日には退院するらしいからなんとも(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:34:17.00ID:u+DT7A2P
なんか最近パンダの番組多いな?
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:34:20.27ID:TdNxrZ0N
生物として欠陥が有りまくりなんだよなパンダって
無理に延命治療しなくていいんじゃないかと思う時がある
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:34:38.81ID:Awyq8ADj
>>484
ウイルスに感染しそうなアドレスだな(ー_ー)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:34:55.67ID:rXicWl4+
今 ふと俺が作った空母瑞鶴のプラモの甲板に

Gが気持ち良さそうに着艦してるんだが帝國の艦に
殺虫剤掛けるわけにもいかずどうすればいいのか
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:35:02.26ID:uI0lSjuG
白クマのピースも、小さい頃はかわいかったなぁ
まさに動くぬいぐるみ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:35:48.52ID:umNGxfER
四川省の公園で子パンダの天敵なんかいるのかな、猛禽とかか
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:35:52.60ID:+Dd6uurY
>>492
だわねえ 視聴率獲得大作戦は問題有りだね
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:36:03.83ID:u+DT7A2P
あるけよ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:36:04.10ID:KdH1L4Tk
何の情報も知識もない状態でパンダの骨格だけ見て
あの模様を想像はできないだろう
だから恐竜の最新研究結果見ても疑念しかない
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:37:48.86ID:u+DT7A2P
>>526
あっ変じる
0538!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2017/02/27(月) 22:37:52.05ID:EV2/AHQ7
>>526
♪   ♪
 (゚ω゚)ノ
└( (   オバケノ キューキューシャー♪
  ( ヽ ♪
   ♪
ヽ(゚ω゚)
♪) )┘ オバケノ キューキューシャー♪
 ノ > ♪
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:38:08.38ID:+Dd6uurY
誰だってタダでくれたパンダだと思ってたわなあ 何かお返しをするだけでさ 
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:38:35.77ID:u+DT7A2P
シコシコシコ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:39:25.70ID:Awyq8ADj
>>550
やっぱ愛がないとさ・・(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:39:56.23ID:pnWSa7te
パッと見カワイイけど目の周りの黒いところ無かったら目付きが悪くて不気味
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:40:02.64ID:5f2d1ANZ
山に還すなんて勿体無い
レンタルしたら相当かせげるのに
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:40:06.09ID:+Dd6uurY
>>544
そうですか  で、豆腐・・・見たけど、つまらんかった覚え w
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:41:04.04ID:Awyq8ADj
そういやクマと違って草食だし人に懐くんだな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:41:46.37ID:umNGxfER
そりゃボンボンが田舎に放たれたらヤンキーにやられる運命だわ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:42:11.35ID:U4XVEP1o
わかりきってるだろう
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:43:09.00ID:5f2d1ANZ
山に還す=土に返す
ん億円の損害
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:43:12.01ID:T1yUApTS
帰すなよシャンシャン
かわいそうなシャンシャン
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:43:30.44ID:+Dd6uurY
人間だって似たようなもんでしょ 金持ちの家で育った人は、貧乏の実感なんて無いよ 
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:44:11.31ID:Awyq8ADj
>>601
( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:45:17.05ID:mQJDVZ+H
三菱 GTO が実質親会社となった日産の フェアレディZ との兄弟車として復活!?

三菱自動車が、「スタリオン」後継モデルとして、
1990年に発売した、ファストバック・クーペ「GTO」が復活するというレポートが欧州から届いた。

http://response.jp/imgs/zoom1/1157689.jpg
http://response.jp/imgs/zoom1/1157690.jpg
http://response.jp/imgs/zoom1/1157688.jpg

http://response.jp/article/2017/02/27/291291.html
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:45:18.39ID:u+DT7A2P
>>583
これ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:45:39.27ID:U4XVEP1o
どう見ても人間w
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:45:47.53ID:pnWSa7te
>>601
熊も雑食なんだよな
肉食と思われてるけど自然の条件下では9割は草とか木の実とか食べてると聞いた
0632グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/02/27(月) 22:46:01.15ID:garQcdIG
FMWに「パンディータ」ってレスラーがいたな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:46:19.26ID:U4XVEP1o
いや、不審なパンダに慣れるより、人間にナレたほうがまだましでは?
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:46:22.41ID:5f2d1ANZ
昔、ぬこの首の皮掴んで運んでた人いたが平気なのかな
パンダ母もそうしてる映像出たし
0640!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2017/02/27(月) 22:46:35.42ID:EV2/AHQ7
>>546
\ ( ‘ω’ )/
  \  \
   \ γ∩ミ
     ⊂:: ::⊃))
   /乂∪彡\

お客様!お客様!!
困ります!!あーっ!!!
お客様!!困ります!!あーっ!!!困ります!!
あーっ!!!!困ります!お客様!!困ります!!あーっ!!!あーっお客様!!
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:46:40.82ID:o5yXkJQv
>>627
ムツゴロウさんもそう言ってるね
好きなのは植物性だって

でも食わせると目に見えて体がでかくなるのは動物性とも
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:47:02.59ID:Wjfddp4I
>>617
昔、tvkでやってた子供番組に出てくる「パンダくん」というのがなんか雑で怖いのを思い出した…
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:47:38.08ID:+Dd6uurY
洗ってやれよ 白くないだろ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:47:46.58ID:KcuEfiiT
もし、2ちゃんの勢いを年代でグラフ化したら
最近明らかに利用者減ってるよな
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:48:11.17ID:Uo9gmEQU
ソニーの最新のXperia電話は、毎秒960フレームで超スローモーションモードを提供しています
0659グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/02/27(月) 22:48:31.59ID:garQcdIG
>>646
のびるこたいそうですね
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:48:44.16ID:pnWSa7te
>>642
消化器が動物性のもの受け付けないとかの場合以外は大体そうなんじゃねーの
>食わせると目に見えて体がデカくなる

>>645
なんか嫌だな(;^ω^)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:48:46.52ID:0+w1k6cP
>>647
後ろ脚が持ち上がるのと、だらりと下がるので
利口・バカの区別をしてたな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:49:57.61ID:kFyPYVKp
>>653
2002〜6年ぐらいがピークだった気がする
DNAやグリー、Mixiとか出てきて衰退が始まった
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:50:29.65ID:5f2d1ANZ
>>656
体重ささえらるほど丈夫なのか
すごい
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:50:38.97ID:U4XVEP1o
>>653
よくわからんけど総合実況はいまくらいでいいな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:50:53.39ID:u+DT7A2P
>>676
お前の代わりはたくさんいるもの(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:52:15.94ID:Vnzu1Sxk
>>682
誰がいなくなっても代わりはいくらでもいるのが組織だ
それが組織で実況やるってこと
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:52:35.27ID:U4XVEP1o
泣くなよ、俺達はパンダじゃないんだよ
.       ∧__∧
      ( ´・ω・)∧∧
       /⌒ ,つ⌒ヽ)  
       (___  (  __)  
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:52:52.03ID:t1BaTlaJ
なんだこの格好w
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:53:24.42ID:KcuEfiiT
>>673
でもね、2ちゃん運営のせいでは無いと思うよ
2ちゃんのレスにみんな飽きてきたんだろう。いつまでもワンパターンだし
自分を棚に上げて、他人をバカにするし
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:53:47.32ID:5f2d1ANZ
交尾の開始時刻や継続秒数が全国ニュースになるパンダ@日本
パンダにプライバシーはない
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:54:07.57ID:+Dd6uurY
山田パンダさんも、一応は曲作りをやってるんだな 
でも、伊勢さんの「なごり雪」「22歳・・・」みたいな才能は無いみたいだなあ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:54:14.90ID:k0dfVKau
TBS スジナシ
2/27 深夜2:20 笑福亭鶴瓶×黒木華 
2/28 深夜3:00 笑福亭鶴瓶×ムロツヨシ
3/1 深夜2:45 笑福亭鶴瓶×向井理
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:54:17.99ID:U4XVEP1o
GPS
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:55:04.42ID:t1BaTlaJ
淫乱だなw
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:55:05.85ID:+Dd6uurY
発条!ってバネだよな w
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:55:12.47ID:U4XVEP1o
盛の付いた猫背の猿め
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:55:32.30ID:t1BaTlaJ
腰振ってますw
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:56:34.94ID:U4XVEP1o
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:56:47.68ID:jBA9h9i7
死神が歌い踊るのか
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:57:01.63ID:U4XVEP1o
あらら
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:57:22.12ID:pnWSa7te
無駄に立派な病院だなー
この病院の少なからぬ部分が日本からのレンタル料で(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:57:28.44ID:5f2d1ANZ
パンダも 牝>母 なのか
でも ヒトみたいに四六時中発情期じゃないから許す
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:57:41.78ID:0PPs+ucg
パンダに対してすごい施設だなあ
人民の命よりパンダのほうが絶対重いよねこれ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:57:48.42ID:xbl6QzBn
なんだか久しぶりに♪ティロンティロンが来そうな
雰囲気が
0770 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/02/27(月) 22:57:55.47ID:nVcNH0/1
ああああああああああ( ;・`я・´)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:58:00.86ID:U4XVEP1o
だいじょうぶ?
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:58:07.22ID:kFyPYVKp
きゃああああああああああああああああ

>>761
盲腸が破裂したのに1週間気がつかなかった…(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:58:26.06ID:3i1/KWLH
やめろ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:58:50.81ID:TdNxrZ0N
パンダの腸は草食動物のそれじゃない
肉食動物並の長さしかないって話だね
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:58:53.69ID:t1BaTlaJ
ダメなやつらだなw
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:59:00.51ID:U4XVEP1o
おい、上野並みの技術かよ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:59:09.15ID:kFyPYVKp
>>778
退院後1年間烏賊食べるの禁止令が出ました…(´・ω・`)
消化できないからって
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:59:59.45ID:0+w1k6cP
>>786
観察していた対象がハンターに駆除されるヒグマ特集も有ったんだよ・・・・(´・ω・`)
0805 【中国電 - %】
垢版 |
2017/02/27(月) 23:00:00.12ID:qU8Ftw07
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
廿参時
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 23:00:00.96ID:6Zz0L0v7

2323

はげ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 23:00:01.72ID:U4XVEP1o
>>796
イカはいかん
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 23:00:34.03ID:pnWSa7te
>>796
イカだけなん? なんか他のスレでこんにゃくとか海藻とかきのこ駄目って聞いたけど
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 23:00:47.93ID:5f2d1ANZ
僕が死ぬよりパンダが亡くなった方が損害算定額多そう
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 23:01:27.32ID:kFyPYVKp
>>804
あれって子供の頃からNHKが取材してたから人間になれちゃったのが原因だと思うわ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 23:02:11.99ID:M7OyfeuL
こういうのがストレスになったりしないんかな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 23:02:33.89ID:BSRlrq+7
つまり、ママはもう大丈夫と思ったから、次の子作りに入ったのか
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 23:02:44.64ID:U4XVEP1o
明日のファージャ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 23:02:45.63ID:WagMKC0s
なんか聞いたことある音だと思ったら、この子は麻婆豆腐かw
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 23:02:47.46ID:5f2d1ANZ
>>815
下の世話は看護師さんがしてくれるのではないの?
(無料ネット漫画での知識)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 23:03:00.49ID:u+DT7A2P
>>832
超エリートなんだな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 23:03:30.61ID:6Zz0L0v7
>>829
違うぉ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 23:03:36.04ID:IQKEwgOx
コレ撮影して放映するのにいくら支払ったんだろうねぇ中国に
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 23:03:41.35ID:2GH7JpDd
このプレゼンただの癒しビデオだよな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 23:03:48.97ID:YaRAHrVs
やめろおおおおおお
また野生パンダに惨殺されりゅうううう
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 23:03:56.28ID:ucQeAdDT
花椒?
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 23:04:08.48ID:A0nSZwsF
>>837
肝蛭とかは山菜にいることあるよ、植物だからと寄生虫がいないわけではない
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 23:04:09.97ID:6Zz0L0v7
>>861
御福氷
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 23:04:22.76ID:U4XVEP1o
>>848
明日のファージャのほうがぃぃ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 23:04:45.03ID:U4XVEP1o
なぜそこくぐる
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 23:05:38.15ID:U/iFgiKi
井川のナレーター上手くないなあ。
世界ふれあい街歩きの誰かがいいな。
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 23:06:00.14ID:5f2d1ANZ
>>872
昔田舎で、ぬこにスルメ食わすと越し抜かすと聞いた
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 23:06:27.32ID:fPaQUXwN
>>885
スポーツドキュメントの仲村トオルのナレーションは最悪だ・・・。
興味がある選手の回でも 冗談抜きで見る気が失せる
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 23:06:32.74ID:I7fOZZGe
野生のパンダ「ヒャッハー!雄は殺せ!雌は犯せ!」(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 23:06:36.36ID:Vtf+5hTD
おい!首に何か付いてるぞ!
ふぁーじゃ「へ?取ってくれ」
てならんのかなぁ?
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 23:06:41.17ID:U4XVEP1o
ファージャオ「たぁけぇ」
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 23:07:33.25ID:U4XVEP1o
>>907
イカはいかん
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 23:07:59.76ID:u+DT7A2P
和歌山なら天敵いないで野生化できるよ!
杉しかないけど
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 23:08:15.54ID:t1BaTlaJ
え?
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 23:08:25.99ID:U4XVEP1o
いぬがいぬ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 23:08:46.05ID:Q0Na01Eq
>>907
抜かさない
しかし良くカミカミしないで食べるから消化不良起こすのかも
うちのヌコはスルメとイカ刺し大好物
タウリンもたっぷりでヌコにはうってつけ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 23:08:46.20ID:t1BaTlaJ
意味わからんw
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 23:08:48.34ID:ucQeAdDT
一瞬グロかった気が
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 23:08:49.40ID:U4XVEP1o
>>940
GPS衛星からのマイクロ波で賄うとか ないか
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 23:09:00.20ID:T1yUApTS
かわいいは正義だよなあ
パンダかわいいすぎ
0955 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/02/27(月) 23:09:06.93ID:nVcNH0/1
>>931
あの時仲村トオル撮影の時いつもビクビクしてたらしいね(・я・`)
0956 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/02/27(月) 23:09:06.99ID:rDujRaLU
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 23:09:16.70ID:5f2d1ANZ
>>922
あと、小学生の頃、級友がお姉さんのビールに目薬入れたら腰抜かしたとの事
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 23:09:22.01ID:6Zz0L0v7
>>945
その先に放送大学実況
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 23:10:02.35ID:BSRlrq+7
ああ、なるほど。地元の少数民族をセンターで雇ってるかわりに保護に手を貸させてるのか
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 23:10:08.53ID:A0nSZwsF
中国共産党も、こういう山の神へのお札モヤシとかやるんだ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 23:10:16.61ID:78XvmAiD
【国内】「ゴーホーム!ヤンキーゴーホーム!」 沖縄基地反対派がフェンスをガンガン揺らす様子が流出 バイオハザードより怖いと話題に
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488203957/

https://www.youtube.com/watch?v=EpNhrgPGiBg&;ebc=ANyPxKqnr-DbzwSEYDyLCvOOTdWwaxHTGvgfNoZU4mkVd_xPFXMkjgBCeU3q1S9IDTc2MFFrmWrk9D6DBF684ZPD83vBuDGsMQ
https://www.youtube.com/watch?v=Uxxl8OT8rnk&;ebc=ANyPxKqnr-DbzwSEYDyLCvOOTdWwaxHTGvgfNoZU4mkVd_xPFXMkjgBCeU3q1S9IDTc2MFFrmWrk9D6DBF684ZPD83vBuDGsMQ


バイオハザードwwwwwwwwww
0987 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/02/27(月) 23:10:24.81ID:rDujRaLU
>>968
┻(´・ω・`)━┻
>>970
(´・ω・`)そのうちね
>>976
いや、マジで。

俺「ふざけるな!マジで帰って来れなくなるぞ!!」
つったら、
DQN「は?後醍醐さん普通に帰ってるしww」
DQN女「パねえ、パねえ建武の新政マジパねえww」
とか言うから、
勝手にしろ!!って呆れて帰ってきた・・・。
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 23:10:50.29ID:pnWSa7te
>>958
それこそ都市伝説なんじゃないのか(´・ω・`)

>>960
(;^ω^) うーん奥が深くて何が何やらw
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 23:10:51.07ID:U4XVEP1o
>>988
大学の時そのくらい寝たことある
1000 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/02/27(月) 23:11:29.53ID:rDujRaLU
>>977
>>983
(´・ω・`)ノ
>>979
(@u@ .:;)ナンダト
>>980
そのうちね(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 2分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況