X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 131444 五箇条の御誓文©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/02/28(火) 21:44:50.25ID:KXWksJzy
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 131443 流れ星
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1488284723/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 21:58:42.57ID:HudL6BTF
ソフトバンク・松坂に意外な“争奪戦” グラブ、スパイク独占契約巡り4社が激突
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 22:00:24.90ID:jM6F1wsK
なんだ築地も汚染されてるんじゃん
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 22:31:00.19ID:5JPuKArc
【社会】<NHK記者逮捕>山梨・強姦事件でも逮捕へ
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488236501/

【社会】NHKが不正手続き 受信設備ないのに衛星契約
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488247546/

【社会】朝日新聞、“天声人語”で裏取りなしのトランプ逸話を掲載
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488229666/

【朝日新聞研究】「フェイク・ニュース」とサンゴ事件 慰安婦の大誤報、中国人の言い分垂れ流しも[2/28]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488210420/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 22:47:22.52ID:Xlb+tKan
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:21:13.94ID:Z97a+ddm
(´・ω・`) ぼろ負けじゃねーか
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:22:23.19ID:yLzVEAjR
最近 夜中に踏切に行って貨物列車見るのが好き

あ〜キター あ〜行っちゃったーって
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:23:28.69ID:E1L+e2Sc
豊洲と立場が逆のケースだけど、
「有害物質が染み込んだ民間の土地豊洲の買取価格が高すぎる」
「ゴミが埋設されてる国有地の民間への払い下げ価格が低すぎる」
どっちなんだーい?

建設業界では、建設現場で生じた建築廃材などのゴミを他の建設現場に埋めるという事が普通に行われている。
ゴミを埋められたその土地の価値は0なのかい?
ゴミを埋めた建設業者は責任を問われないのかい?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:23:46.61ID:8pG2Z45V
つーか民進党はゴミはない!8億円をねこばばした!って言ってなかった?w
言うこと変わってきててワロタw
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:23:50.49ID:glaPvKQ4
>>1
ttp://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-40-ce/hancoin00/folder/1024454/10/26002510/img_0?1311472161
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:23:50.80ID:E1L+e2Sc
瑞穂の國記念小學院建設予定地に埋められていたゴミの処理を請け負った業者「校庭に埋めるように指示されてそうした」
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:24:02.26ID:bGAwheeM
民進・共産は安倍首相責めてるけど
どう考えても維新マターやろ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:24:04.07ID:jtqYai7i
異例づくめだからなあ
役所は異例なこと嫌がるからなんらかの力が働いたとしか
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:24:10.03ID:y4QTNmGb
普段規制緩和規制緩和唱えているマスゴミはダブスタ過ぎだろ
0027 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/02/28(火) 23:24:11.71ID:lykNfr29
くけ(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:24:12.95ID:iamBzcsm
ゴミ手で拾うぐらいしかないのかよ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:24:18.34ID:vtNYUFtD
チンピラ顔の知事www
0035〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/02/28(火) 23:24:21.06ID:EnFeThOu
だからさ・・・モロに野田政権の話なんだから
野田総理や今の民進党が悪事働いていた疑惑がある・・・って
何で報道しないわけ??


おかしいだろサヨクNHK
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:24:21.24ID:E1L+e2Sc
元々、校舎を建てる部分(杭を打ち込む部分)以外のゴミを撤去する必要も撤去するつもりも無い
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:24:23.16ID:Z97a+ddm
(´・ω・`) ツイートが気持ち悪いwww
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:24:33.24ID:rFQApyPK
府認可の件はそれほど問題にしなくてよい
もっとあるだろ 掘らにゃいかんところがさ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:24:41.92ID:ABfvnzkD
今みんな思ってると思う
「誰だ!これ騒ぎ立てたやつ!」
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:24:47.91ID:y3k6UJ6+
これマスコミは大阪維新案件なのを知ったうえで、安倍叩きに走ってるでしょ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:24:51.18ID:bGAwheeM
この893みたいな知事は
たかじんリスペクトなん?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:24:53.25ID:FDp8lKAN
どうしても維新と結びつけたいみたいだけど
兵庫や京都に合わせただけなんやけどなw
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:25:12.38ID:y4QTNmGb
思想教育とか私立ならどうでもいいだろ
じゃあキリスト系の学校も禁止な
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:25:17.21ID:ctbY3mrE
アベちゃんの口利き?
0061〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/02/28(火) 23:25:17.89ID:EnFeThOu
>>17
民進党議員が「ゴミが埋まっててなんで問題なんですか!!」って
なんかすごいことを国会で言い放ったらしいなw
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:25:18.54ID:emb0uOKg
おおさかはドンドンとか言ってるけど
今時私設小学校を新設する法人ってここぐらいじゃねーの?(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:25:19.02ID:vfw3z+8e
あべそーり がんばれ!
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:25:32.47ID:joOVSP7b
ブーメランの人か
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:25:38.33ID:0rUc/hjY
総理が追い込まれると地震に
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:25:39.20ID:E1L+e2Sc
現在は廃棄物に関する法律が厳しくなっているため、地中埋設物で廃材などが発見された場合はリサイクル法に沿った手順で廃棄をしなければなりません。
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:25:48.36ID:8pG2Z45V
もう攻め手がフラフラフラフラでw
マスコミ民進党に手伝ってやれやw
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:25:58.74ID:BwrxRMvr
思想教育に関する批判はどんどんやってみせろや(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:26:00.33ID:TN0aWlAp
この案件は、アキエがいくら関わっていようと
総理大臣の利益供与案件にするのは無理筋だよ

せいぜい、経営の安定で認可取り消すのと
産廃処理に問題があるなら法に沿って対応するだけの話
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:26:04.73ID:y4QTNmGb
道義的責任とか意味不明なことでしか責められない民進は阿呆だろ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:26:07.20ID:E1L+e2Sc
安倍晋三も鳩山由紀夫も舛添要一もオバマもトランプもレーガンも、嫁の癖が凄いんじゃ。
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:26:12.68ID:y5PQymu5
>>23
大阪でテレビ収録ってミヤネ屋か
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:26:13.83ID:bGAwheeM
>>66
認可時点から人件費かかるから
年度末ぎりぎりの認可なのは当たり前らしい
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:26:16.03ID:/Xk1MRLA
どうしても安倍おろしネタに使いたいんだなミンス共産は
要するに共謀罪を邪魔するためのネタとしか考えてないわけだ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:26:16.17ID:SVDnHCWM
はぁ?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:26:18.19ID:ZRdrayDQ
ジョンレノン意識してんのかな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:26:20.10ID:6Uuy7JLR
となると大阪維新のヤクザのおっさんが問題だったのか?
大阪の認可やたら早いのは
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:26:28.09ID:V+LC8b0y
教育基本法にかいてるから政治的な思想の押し付けはダメです
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:26:29.93ID:0rUc/hjY
おおおおおおおお
揺れてる

画面が
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:26:33.81ID:E1L+e2Sc
[吉松育美(ミス・インターナショナル)]
「日本は強姦罪すらない(正確には、女への犯罪は罰せられない)野蛮国だ*1 」と、日本を貶めるデマを【安倍昭恵】と一緒にアメリカで言い回ってる極悪人。

*1 無論、事実は正反対で、他国には男に対する強姦罪も有るのに日本には女に対する強姦罪しか無い。
女は何をしても許される*2 一方、男は女のパンツを見たというだけで逮捕されて破滅。
中国なんか若い女も皆、パンティー丸見えで自転車に乗ってるというのに。

*2 例えば、北海道が預かってるベッキーなんか、男が女に遣ったら逮捕されて破滅する事の千兆倍 悪質な性犯罪を日本テレビの番組(『世界の果てまでイッテQ』)で男子児童に遣ったけど 何の咎めも受けてない。
何故だか分かるだろ?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるから」
(▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/tes/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレを参照のこと
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:26:36.86ID:TNFWLES0
しそうきょういくといったって、俺たちが中学の時担任の先生が北朝鮮が世界で一番
政治的に優れた国だって教えてくれたよ、国民が喜びにあふれてるって。
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:26:52.76ID:PPeBs3pP
2323
0115〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/02/28(火) 23:26:56.06ID:EnFeThOu
その前に「疑惑」と呼べるものが無いってのをどうにかしてくれよ
全部マスコミや野党の妄想だろ??

何も出てこなかったらお前らサヨク殺してもいいの??
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:26:57.69ID:ZBAZWpXs
国会っていつも失言待ちゲームだよな…
見ててつまんない
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:26:58.43ID:emb0uOKg
奥様は校長に就任すること承知したんじゃ無いの?
HPでは先生呼ばれてたよ?(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:26:58.83ID:iamBzcsm
>>65
意味ないから止めりゃいいのに
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:27:00.84ID:4qYp7KOc
ttp://i2.wp.com/botanicalog.net/wp-content/uploads/2015/04/DSC_2600.jpg
0125<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/02/28(火) 23:27:04.05ID:qMRQsG35
    彡⌒ミ   ピョコッ #nhk11
    (´・ω・`)   
   (|   |)___
 / |__∧_|  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:27:05.72ID:ucSos1/a
そんなことどうでもいい
要は国が得してるのか日常的に大損してるかだ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:27:10.35ID:HB4WC5yP
余震…?
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:27:15.23ID:kGOXrGfU
元課長の髪の毛が・・・
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:27:15.33ID:ZRdrayDQ
ストレスで変なハゲ方してるやつ多いよな公僕は
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:27:16.64ID:8pG2Z45V
いつまでも働き続けさせられる元課長
0138 【中部電 73.7 %】
垢版 |
2017/02/28(火) 23:27:19.14ID:0atvd3rh
まだ余震かよ(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:27:19.23ID:bGAwheeM
さすが大阪
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:27:23.13ID:iSpo3vct
そういえば昨日のTBS「好きか嫌いか言う時間」に
シエの双子の妹・平山(旧姓・江崎)友理さんが出てたよね
0143 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/02/28(火) 23:27:23.27ID:lykNfr29
げん課長なのに元課長(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:27:24.60ID:jtqYai7i
停職だけ?
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:27:25.53ID:vfw3z+8e
びょりっ♪
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:27:30.62ID:0iq9WD2Z
学校と関わりがある一目瞭然ですよ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:27:31.55ID:gKRVrBHI
>>99
大阪府は私学を増やして教育の質を高めるのが公約の一つだからな。
そのための規制緩和。
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:27:32.22ID:cIddxAda
ミイラとりがミイラに
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:27:38.68ID:/wAKgvtq
えー それくらいでぇ(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:27:39.99ID:gL86mvjJ
おっぱいを揉んだアナウンサーも許してやれよ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:27:42.90ID:pUnD1Rn6
定食3か月か
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:27:45.37ID:hSstsvKb
首相の名前を勝手に使用するとんでもない経営者だ
で終わり にすればいいんじゃないの。
有耶無耶で認可おりると肩持ったままになる
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:27:47.87ID:vfw3z+8e
びょりっ♪
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:27:51.25ID:iamBzcsm
横山ノック↓
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:27:51.81ID:JWx9VNG1
平成23年て民主党政権下じゃないのかね?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:28:04.06ID:SVDnHCWM
>>93
「そこまで言って委員会」 と、「ミヤネ屋」 の、両方らしい。

どちらも、よみうりテレビ の番組
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:28:04.44ID:E1L+e2Sc
自民党が議員にしようとした、共産党シンパ名簿に名を連ね、辻元清美が作った日本赤軍の洗脳船ピースボートの宣伝をしている乙武洋匡「トランプは女性蔑視が酷いと言われているけど、
日本にも女性蔑視の発言してる政治家なんかそこいら中に居るし、人のこと言えるのかなあ」(『ワイドナショー』)
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)の十八番「日本だって」がまたまた出ました!
オマエラ悪のサイドの「何が何でも日本を貶め、悪者にし、損害を与えずに措くものか!」という凄まじい執念は一体どこから来るんじゃ?このジジイにぜひ教えてくれーい!
この世は女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があるというのに何が「女性蔑視」じゃ(呆) * 
例えばオマエの隣に座ってたベッキーなんか、
男が女に遣ったら逮捕されて破滅する事の千兆倍 悪質な性犯罪を男子児童に遣った(▽▼5時に夢中!part76▼▽の、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレのレス番4と5を参照のこと)けど 何の咎めも受けてないだろうが(怒)
倖田來未なんか、たかがラジオの深夜放送で、しかも何の悪気も無い、マネージャーへのエールの発言(羊水発言)で大バッシングを受けて謝罪し、数ヶ月間 活動を自粛した。
一方、男子児童に対して それより無限大の無限大倍悪質な性犯罪を犯したベッキーは何の咎めも受けていない。
それはひとえに倖田來未の被害者(笑)が女で、ベッキーの被害者が男だからなんじゃよ(´・ω・`)
* 女に深くマインドコントロールされちまってる小倉智昭が天下の公器テレビで古今東西の全ての男性に向かって「死ね!」と叫び、それが何の問題にもされない“男の地獄”“女の天国”、それが“この世”じゃ(´・ω・`)
(NHK総合を常に実況し続けるスレ 109603 を参照のこと)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:28:06.93ID:0rUc/hjY
∋ku*´ヮ`)づ凸 PON!!
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:28:07.40ID:wTX+DtMU
さすが加害者に優しい国、日本だな
美しい国()
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:28:12.56ID:VJXud0EB
「アイドル活動」って言わなくなったのはバンダイ当たりから苦情がきたのかな
0178うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/02/28(火) 23:28:12.55ID:f/zxoPzw
身体のどの部分か…具体的に(;´Д`)ハァハァ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:28:16.48ID:6Uuy7JLR
>>95
じゃあとっとと調査して安倍に責任ないと分かればいいよな?
いくらなんでも国有地の大セールスと、根拠のゴミを不適切処理してるから
調査必要ないとは言えんだろ、法案のためにも与野党協力して調査しましたって姿勢アピールすれば
国民ももっと支持するかもしれないんじゃねwwww
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:28:17.98ID:OkF7ylvl
17年→14年6ヶ月
どうして減じた?
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:28:18.76ID:pUnD1Rn6
>>133
元課長はいつ休みを取っているんだろ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:28:20.22ID:8pG2Z45V
求刑17年だっけか
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:28:21.81ID:bGAwheeM
なんで求刑通りの判決でないのか
よくわからん
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:28:21.95ID:TN0aWlAp
もと はじめ さんが元課長なら
元元元課長
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:28:29.11ID:v/7hzkSU
ここ数日思うんだが、この番組でニュース読んでる女子アナ
ものすごく歯をぬける空気の音が聞き苦しい。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:28:30.70ID:gKS/XWdn
軽すぎ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:28:33.31ID:JJ5S4m+f
言葉でのセクハラはどうなんだ?
俺は『お尻プリッとしてるね、
おっさんのくせに』と若いおなごに言われる。
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:28:41.33ID:X3O+k0Hx
確かに痛ましい事件だし14.5年は短いが、

ポケGOながら運転で轢き逃げ→引き摺り死亡の案件が懲役3年!!!

なんか釈然としない!!!
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:28:48.22ID:SVDnHCWM
>>92
「そこまで言って委員会」 と、「ミヤネ屋」 の、両方らしい。

どちらも、よみうりテレビ の番組
0210<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/02/28(火) 23:28:53.95ID:qMRQsG35
17年でも同じだろ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:28:59.30ID:pUnD1Rn6
あいつなら絶対14年後にお礼参りするわ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:28:59.61ID:iamBzcsm
こいつは反省なんかしないだろ法廷で叫んだりしてさ逆恨みしかしないぞ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:29:03.01ID:0rUc/hjY
お礼参りってのが怖いな
0218〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/02/28(火) 23:29:04.07ID:EnFeThOu
ヤマカンが炎上芸してるらしいなこれw
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:29:06.50ID:E1L+e2Sc
小林よしのり「男系論は男尊女卑だー!」
この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く何万回も教えてやったのにまだそんなタワケた事を(呆)
例えば、左派系(北朝鮮系)政権の時ならいざ知らず、 たった50人の挺対協(北朝鮮の工作機関)が保守系政権の上に君臨しているのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるから」

例えば、ベッキーは男が女に遣ったら逮捕されて破滅する事の千兆倍 悪質な性犯罪を男子児童に遣った(▽▼5時に夢中!part76▼▽の、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレのレス番4と5を参照のこと)けど 何の咎めも受けてないのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるから」

もう一つだけ書いておく。この世にこれ以上おぞましい事は無いけど これが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に入ってあげた」
例によって北朝鮮が拉致被害者に、「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってるのと同じやつじゃ(´・ω・`)
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は“女の天国、男の地獄”だろ?
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:29:10.21ID:ZBAZWpXs
マスコミがやたら被害者感情で語り始めるのは怖い
そんならその辺歩いてる浮浪者刺したら減刑されるんか?
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:29:11.34ID:8pG2Z45V
>>185
流石に殺人未遂で17年とか無理だろw
あっても強盗とかあわせ技だろ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:29:14.97ID:0T5wz+9E
こんなのを弁護する奴って何考えながら弁護士してんだろうな(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:29:16.11ID:jtqYai7i
これが未遂になるのかね
34回×年数で計算しろよ
たまたま亡くならなかっただけじゃん34回も刺して
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:29:16.83ID:y3k6UJ6+
軽いと言うならどういう判決が妥当だと言いたいのか
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:29:19.54ID:vfw3z+8e
ここまできたら富田が死ぬか、キモオタのヤツが死ぬかだな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:29:19.89ID:iXHpPS+P
コヤツは、14年後に出所したら、GPSを体内埋め込み必須。 受信機を富田さんに渡す
0238 【中部電 73.7 %】
垢版 |
2017/02/28(火) 23:29:25.35ID:0atvd3rh
受け止めなさそうなヤツだったぞ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:29:27.73ID:AoYXwp7N
自ら招いた節もあるのに
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:29:33.20ID:UBTNpzi3
こういう微妙な案件は別に法律つくらんとむりだよ

刑法に新条項つくって実質無期懲役とかにできるようにしないと
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:29:35.05ID:kGOXrGfU
事務所に所属してりゃ歌手の、って呼ばれてたんだろうか
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:29:35.14ID:SVDnHCWM
桑子アナ、ちょっと喋りすぎ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:29:35.65ID:/Xk1MRLA
【国会】“国会の鬼検事”も呆然…民進党の2日連続ブーメラン被弾に「少し話題を変えますが…」©2ch.net
newsplus/1488288274/
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:29:47.01ID:ucSos1/a
14年後の冨田さんを見て幻想が打ち砕かれるだけじゃ・・・
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:29:54.61ID:vZOwkO1b
ミンシンはもうイメージ操作しか戦術がないほど追いつめられている
クロならクロの証拠を出さないと
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:29:56.71ID:ez71+CKJ
人手不足なら人を増やせぉ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:30:07.39ID:iamBzcsm
>>176
そうなのかなあ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:30:08.25ID:y4QTNmGb
宅配ボックスを義務付ければだいたい解決だろ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:30:08.72ID:BwrxRMvr
>>236
危険な思想をしたら監視センターからの指示で爆発する装置を脳に仕込もう(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:30:08.75ID:OkF7ylvl
>>224
酌むべき事情がないとしているのにか?
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:30:08.94ID:gKRVrBHI
>>183
隣の土地が14億2000万円と言っていながら、実は2000万円で払い下げられてたことの方が額が大きい。

要は豊洲みたいな屑地の処分にかかる経費を誰が負担するかって話だろ。
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:30:09.59ID:E1L+e2Sc
女は天文学的優遇を受けているけど、そのいくつかを挙げておく。
・『5時に夢中!』で北斗 晶が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
・北斗が「女は男子トイレに入っていいというルールになってる(勿論なっていない)」と言ったが、
それは男が、女子トイレの使用中の個室に錠を壊して押し入るのと同じ事なのだが、そんな事をしたら勿論、逮捕されて破滅だ。
・女による男に対する犯罪を推奨してるが、
もしも男による女に対する犯罪なんか推奨したら、袋叩きの大騒動だ。
・男が女のパンツを不当に見たら逮捕されて破滅だが、
女は男の性器を不当に見てる(こっちの方が無限大倍以上悪い)のに、何の咎めも受けない。
・女の腹に不当に触れたとして死なされた男も居るというのに、
女は不当に男の性器を触る(こっちの方が無限大倍以上悪い)ことが有るが、何の咎めも受けない。
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:30:10.55ID:X3O+k0Hx
>>185
求刑の7〜8掛けが基本
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:30:11.03ID:vfw3z+8e
びょりっ♪
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:30:12.19ID:z7KsgsQ5
12-14とかよく使ってたのに
こりゃ再配達させまくるしかないな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:30:13.63ID:LtEYBIMX
「うちで預かってるんで」って言ってくれたら、
最初から配達センターに取りに行くんだけどな。

毎回電話かけたりするの、正直面倒。
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:30:15.53ID:gKS/XWdn
営業所引き取りだと割引にすればいいのに
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:30:15.55ID:lQ8be3lR
アマゾンのお急ぎ便とか田舎のうちでも朝頼んで夕方届いたりするからなー
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:30:18.28ID:0rUc/hjY
>>236
富田さんが追い始めるからやめとけ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:30:18.69ID:rFQApyPK
引受量を減らすとは言ってないから
もっと大変になるんじゃないの??
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:30:18.81ID:J41W8/tS
ヤマトが思いつくアイデアがこれだとは、日本人は頭弱くなったな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:30:25.24ID:Xp//Ub/1
死ななかったら14年で済むんだって思ったやつ多そうな
こういう犯罪もさくっと死刑判決出せ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:30:29.52ID:joOVSP7b
もうamazonは自分達で配達サービス会社作っちゃえよ
あ もちろん送料は無料ね
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:30:33.60ID:uHo2qugj
懲役14年で、本当に14年服役する人なんかいないんじゃないの?
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:30:35.65ID:pUnD1Rn6
>>232
この前のポケモンゴーひき逃げもそうだったけど
判決って求刑の7割掛けくらいになるんだな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:30:43.31ID:3DqpE10u
14年後は殺人で捕まりそう
ほぼ実行されるであろう殺人を防止する事はできないのか?
0302〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/02/28(火) 23:30:44.47ID:EnFeThOu
>>257
うっかり手を出して大炎上の例
ヤマカン「冨田真由さんにも落ち度がある。Twitterで無闇にブロックするのはどうかと思う。」 ★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1488290236/
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:30:49.11ID:vfw3z+8e
びょりっ♪
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:30:53.26ID:qYQKjqKd
仕事は増えたのに儲からないっての多いね
大手の買い叩きで
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:31:02.29ID:E1L+e2Sc
テレビで平野ノラがマネージャーを八つ当たりで思いっきりビンタした話をし、観覧客たちが笑って拍手していた(´・ω・`)
想像してごらん。「テレビで男性タレントが女性マネージャーを八つ当たりでビンタした話をしたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ?
この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるのが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?

『笑っていいとも』で久本雅美が男子児童の性器を鷲掴みしたのを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
想像してごらん。「テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?

「ビンタ」といえば、『めちゃイケ ビンタ事件(2010年11月20日?)』と『27時間テレビ 岡村隆史リンチ事件(2011年7月24日)』について書いてある
めちゃイケ!「27時間テレビ&めちゃギントン2」★1http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1432375211/  は、人間として必読じゃよ(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:31:04.86ID:joOVSP7b
>>301
いいねそれ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:31:13.66ID:yLzVEAjR
玄関前に置いて行ってくださいてのが一番助かる

って聞いたことある
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:31:15.74ID:DOy3yRJQ
>>269
宅配ボックスを個人のロッカー代わりに使ってるクソ住人が結構いるのよ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:31:16.96ID:/wAKgvtq
おまえらもう中古で妥協しろよ(´・ω・`) 家も車も嫁も
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:31:21.62ID:UBTNpzi3
>>302
落ち度っていってもねえ、こんだけ刺されるようなのは
論外でしょ、その報復としてはw
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:31:35.59ID:vfw3z+8e
>>292 ちんぽ生命!
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:31:36.62ID:E1L+e2Sc
小林よしのり「【男系論者】は女子中学生を300人拉致したボコハラムと同じだー!」
そもそも【男系論者】などという物は存在せず、例によって悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)特有のペテンなのだが、それは後で説明するとして、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している善のサイドを攻撃する為とはいえ、世界で唯一の善良な民族である日本人*1 をそこまで貶めるか(呆)

習近平も 中国の王に成ることを認めてもらう為に今上天皇に拝謁したように、二千歳というダントツの長老である日本は 世界から尊敬の念を持って見られている。*2 
左翼連中は“地上の楽園”をこっそり北朝鮮から北欧に変えたけど、たかだか数百歳の欧米諸国*3 や、ましてやたった60歳の中国・北朝鮮・韓国が日本に物申すなんぞは十万年 早いんだよ*4 

*1 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。(『国家の品格』より)
*2 オバマ「私は第44代アメリカ合衆国大統領ですが、陛下は日本の125代目の天皇陛下です。日本の皇室は2000年以上の長きにわたり 日本人の精神を体現してきました」
*3 機械文明では遥かに遅れていた明治初期でさえ、日本は清潔さや治安の良さ、人々のやさしさ、道徳や倫理において欧米を圧倒していた。
明治二十二年に来日した英国の詩人エドウイン・アーノルド「地上で天国あるいは極楽にもっとも近づいている国だ」「人生を生き甲斐あらしめるほとんどすべてのことにおいて、日本はあらゆる他国より一段 高い地位にある」
*4 十万年後なら、十万二千歳と十万60歳だから、もう 年の差も感じないであろう。
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:31:39.55ID:ez71+CKJ
>>271
判決に相場があるというか、類似事件と同じくらいにしているのだと。
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:31:55.66ID:goikR4FD
今日日住宅ローンが組めるやつがわざわざ中古物件買うかよ
0340〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/02/28(火) 23:31:56.05ID:EnFeThOu
いやぁ・・・不動産屋とリフォーム業者がまず信用できないわ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:32:01.63ID:E1L+e2Sc
>糞民族が垂れ流す大嘘(従軍慰安婦強制連行)を、更に垂れ流す下痢便女(ゲリベンジョ)が、この方たちです。
2012ミス・インターナショナルグランプリの吉松育美さんと【安倍昭恵】さん
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:32:04.25ID:ABfvnzkD
Amazonがヤマト運輸に偏ったのは
佐川があまりにも酷くて注文する人が佐川だけはやめろって言い続けてきた結果
佐川がまともな運送業者だったらこうはならなかった
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:32:12.14ID:qYQKjqKd
>>301
そうすると宅配便の名前が・・・
って希望配達や再配達は有料にすればいいと思う
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:32:20.15ID:iXHpPS+P
アマゾンは ドローン配達どうなった??  なんか飛行船で飛んできて、蜘蛛の子を散らすように ドローンがたくさん飛び出し、一帯を瞬時に配達完了 と言うのは???
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:32:22.91ID:QV+uYdmI
ヤマトなら配達前に時間指定/変更できるから会員登録しときな〜
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:32:22.97ID:y5PQymu5
>>343
その営業所が遠すぎるんだよ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:32:24.40ID:8s5N787f
どうせチェックは天下り団体がやるんだろう
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:32:25.88ID:E1L+e2Sc
騙されていようがいまいが、【安倍昭恵】が江本 勝という詐欺師の片棒を担いでるのは厳然たる事実。

【安倍昭恵】は、善意に解釈すれば、池沼であるために詐欺師に騙されまくって日本人に莫大な損害(京単位)を与え続けているという事になる。
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:32:26.64ID:Z97a+ddm
(´・ω・`) 日本家屋は湿気や
0363<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/02/28(火) 23:32:28.16ID:qMRQsG35
虹はもうここにR
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:32:30.47ID:/wAKgvtq
>>301
会社の届けてもらうとか
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:32:30.56ID:gKS/XWdn
>>322
大成さんでもいいよ(´・ω・`)
0367〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/02/28(火) 23:32:35.44ID:EnFeThOu
>>326
何のための裁判員裁判制度だったのかと・・・
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:32:40.66ID:wTX+DtMU
>>326
もうプログラムかAIにやらせりゃいいのにな
過去の判例、過去の判例言うなら
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:32:50.29ID:vfw3z+8e
びょりっ♪
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:32:55.98ID:/wAKgvtq
>>366
ただし保証はない(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:33:00.26ID:E1L+e2Sc
安倍首相「安倍家の幸福は妻への降伏」
韓国の犬である【昭恵夫人】に降伏して、世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)を起こしたりして、日本に京単位の損害を与えたんだね?

>問題は払ったという実績であり金額ではない

そう。「日本に悪の限りを尽くしてきた韓国は、韓国に善の限りを尽くしてきた日本に謝罪して京単位の賠償をしなければならない」という事実を逆転させることが目的なんじゃから、
10億円も10兆円も変わりは無いのう。
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:33:04.61ID:joOVSP7b
>>345
それってamazonのせいで荷物が急増したのが原因の1つなんじゃ・・?
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:33:07.86ID:sNFiZOLA
>>319
それで荷物になんかあったときに運送会社が責任取ってくれるならそれでいいけどね
0384〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/02/28(火) 23:33:09.20ID:EnFeThOu
じいさんwww生きてるのか??
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:33:10.36ID:LtEYBIMX
>>345
客先から苦情あって、佐川使ったのが上司にしれたら責任問題とか、もうね
じゃあ最初から佐川の伝票置いとくなとも思うが
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:33:12.06ID:0T5wz+9E
もしかしてこのスレにもAIがいるかもしれない…!?(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:33:13.05ID:/wAKgvtq
アシモはなにやってるんだよ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:33:14.74ID:vfw3z+8e
すでにおじいちゃんがロボット
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:33:21.87ID:E1L+e2Sc
安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、
「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に特アの工作員がいることは間違いない。
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:33:23.80ID:AoYXwp7N
爺ちゃん
大丈夫か
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:33:27.13ID:8s5N787f
大成さんが↓
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:33:28.13ID:gKS/XWdn
大成安代
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:33:29.26ID:Z97a+ddm
(´・ω・`) 大成さんのことか
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:33:32.02ID:8pG2Z45V
ボストン大のあのキモい奴の方が好き(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:33:32.74ID:OkF7ylvl
>>349
そんなことしたら時間指定守れなくてドライバー死ぬぞ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:33:33.33ID:/wAKgvtq
シワシワいうなw
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:33:34.50ID:y5PQymu5
↓大成さんが
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:33:39.82ID:0rUc/hjY
もうホンダのワクワクする車無いな
買える範囲でさ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:33:40.55ID:5qDncVoD
配達は闇雲にやるんでなく過去の受け取り時間を参考にいそうなタイミングで届ければいいんでは?
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:33:43.80ID:FmfL2CoQ
しゅわしゅわw
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:33:49.01ID:y3k6UJ6+
一部(広告会社)で
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:33:49.71ID:E1L+e2Sc
「(日韓合意によって)これまで、民間が必死の思いで積み上げてきた『事実誤認の訂正と日本の名誉回復』の努力を完全に粉砕してしまったわけです」…慰安婦問題日韓合意に関するAJCNの見解
安倍くん、返す言葉は有るかい?

【慰安婦問題】
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“共産党を始めとした左翼”が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
糞馬鹿政党自民党* が最悪な後始末をしている。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:33:50.25ID:iamBzcsm
>>301
コンビニか集配所止めにして宅配は別料金にしてな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:33:51.02ID:Z97a+ddm
(´・ω・`) DQNよりは
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:33:51.94ID:BwrxRMvr
キラキラネーム付けちゃった馬鹿の逆切れだろ(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:33:52.25ID:vfw3z+8e
びょりっ♪
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:33:55.81ID:OlBEsvdT
DQN
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:33:55.94ID:iRK3YKaY
dqnネームって言ってるからお互い様だなw
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:33:56.24ID:7fUWEL5N
しわしわネームwww
おまえらじゃん
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:33:56.50ID:ctbY3mrE
加護亜依がシワシワネームを子供につけたから
0444 【中部電 73.7 %】
垢版 |
2017/02/28(火) 23:33:59.08ID:0atvd3rh
ふみ
ふね
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:34:01.26ID:vZOwkO1b
なんだよしわしわネームってセンスねーな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:34:08.35ID:U+Kq/BAd
おパンツさんと骨子
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:34:09.03ID:dEDC7NFG
オブラートに包んでキラキラであってホントはDQNネームだろ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:34:10.97ID:E1L+e2Sc
オーイ!橋下徹くーん!
「全ての国の全ての戦争に女性の被害が付き物だけど、日本が率先して反省するから日本以外の全ての国も反省しましょう」(橋下 徹)という話だった筈なのに、
日本以外の国はどこも反省なんか表明せずに日本だけが
「朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内の15万人を虐殺したという韓国の主張を日本が遂に認めて謝罪賠償した」という話になってるじょー!
もしも君が強い非難メッセージを発しなければ、「橋下徹の思惑どおりになった」と思われるじょー!
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:34:12.47ID:Kj1obml+
隆之介やすずなんかもしわしわ前の世代から見たら奇抜な名前なんだろうな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:34:14.51ID:pUnD1Rn6
でもお高いんでしょ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:34:18.89ID:0rUc/hjY
ハナちゃんとかかわいいのに
0467〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/02/28(火) 23:34:22.71ID:EnFeThOu
友人轢こう
0469 【中部電 73.7 %】
垢版 |
2017/02/28(火) 23:34:23.82ID:0atvd3rh
>>442
判別しやすくていいわ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:34:24.71ID:cIddxAda
岩城晃一って宇宙行った?
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:34:26.87ID:8pG2Z45V
ケープカナベラル
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:34:27.44ID:/wAKgvtq
>>462
便利屋でぇ(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:34:29.91ID:XROxny1p
キラキラネームよりはしわしわネームの方がまだいい
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:34:31.22ID:vfw3z+8e
びょりっ♪
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:34:32.32ID:OFKZDYiV
>>430
それだなw
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:34:37.52ID:qBh2AroU
アホか民間の技術じゃそのまま宇宙の墓場になるぞ(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:34:38.56ID:E1L+e2Sc
【超党派女性国会議員】
福島みずほ「女性の人権 沖縄の人達も傷付けるもので看過することが絶対にできません」
蓮舫「橋下さんの発言は時代錯誤も甚だしい。暴論の一言です」
まったく、女ってやつは…
なぜ、 不当で凄まじい日本侮辱を何万回もしてる北朝鮮を攻撃しないで 事実を控え目に言っただけの橋下代表を 狂ったように攻撃するんだい?(爆)

野田聖子「(橋下代表の発言は)論外。非常に見識に欠く発言です」
女は“女族の利益”の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆)

韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」というデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのをアシストしている連中。
《橋下徹共同代表の発言に抗議する超党派女性国会議員》
菊田真紀子(民主)、福島瑞穂(社民)、糸数慶子(無所属)、亀井亜紀子(みどり)、田村智子(共産)、谷岡郁子(みどり)、蓮舫(民主)、林久美子(民主)、郡和子(民主)、森ゆうこ(生活)、辻元清美(民主)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:34:39.32ID:JE2WniCE
DQNネームとかキラキラネームとか、馬鹿にされてきた奴らの復讐かw
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:34:46.86ID:+Dr07tkJ
キラキラネームが悪いんじゃなくて、
キラキラネームつけるような親に育てられるから、悲惨なんだよな。
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:34:51.41ID:OkF7ylvl
>>441
法の下の平等の原則
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:34:56.53ID:y3k6UJ6+
アポロ計画使うよりも文化勝利のほうがいいよね
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:34:56.69ID:s+cS7pze
ネットの情報をそのまま流す楽な仕事をしてるのは、どこのどいつだい???
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:34:58.60ID:8VY6wrox
>>322全部賃貸や
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:34:59.16ID:1S+QpEFe
広瀬すずは芸名で本名は大石鈴華
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:35:03.21ID:jUebHEu2
しわしわネームと思うのは、ヒロシとかタカシとか、信子とか和子とか恵子とか・・・
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:35:06.48ID:vfw3z+8e
>>466 シコシコネーム!
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:35:08.22ID:HfOFuZFx
それより人工流れ星が怖いんだが
大気圏で燃え尽きるって絶対に保証してくれるの?
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:35:10.76ID:sNFiZOLA
夜にしかいないから夜に時間指定してるのに午前中に来て不在票置いていく運転手は脳みそ腐ってるんじゃないかと思う
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:35:12.64ID:9XXTg8Hu
普通の名前がしわしわネーム
DQNがつけるあの子供がかわいそうになる名前はアホアホネームだな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:35:13.69ID:/wAKgvtq
>>413
NSX
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:35:17.95ID:PPeBs3pP
>>486
ロシア人騙されてまじおそロシア
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:35:19.63ID:DOy3yRJQ
>>441
判例を覆す、ってことはその判決がおかしい、と言うことにほかならない
そんなことを司法のプライドとして裁判所が認めるわけに行かないから
判例至上主義になっちゃう


ほんとメンツメンツってヤクザか中国人かよ、とは思う
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:35:24.45ID:E1L+e2Sc
>(安倍昭恵が名誉校長の瑞穂の國記念小學院は)チョン学校よりひでえw  >酷いかどうか、朝鮮学校も調査して比べてみようぜ!

朝鮮学校(朝鮮大学)では、こうやって日本人を騙しなさいと教えているんじゃよ(´・ω・`)
『“国境”を越えた交流合宿』(NHK)より
[キム・チユン(女、朝鮮大学)]
吉川(男子大学生)に、「戦争に巻き込まれて 加害者と被害者という関係が成立しちゃった訳じゃん」
言葉として全く意味を成してない。典型的な“詐欺師の言辞”じゃ。訳(理由、根拠)を一言も言わずに「日本人が加害者で朝鮮人が被害者ニダ!」という結論を押し付けている。
ナレーション「吉川くんは、戦争は自分が生まれる遥か前の事なのに加害者と言われることに戸惑っていました」
どさくさに紛れて地の文で「日本人が加害者で朝鮮人が被害者だ」と(呆) 下種の極み、鬼畜の所業、人に非ず。
オーイ!籾井会長!NHKが放送法違反の途轍(トテツ)もない偏向放送をしてるぞー!放送法を適用されたらNHKはお取り潰しだぞー!
キム「日本人が社会を変えなきゃいけない」
変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:35:29.72ID:vfw3z+8e
たま!
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:35:32.88ID:kNkicvf3
いつになったら火星に行けるんだよ
アポロの月着陸って半世紀も昔だろが
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:35:33.62ID:iamBzcsm
>>413
妹が買ったオデッセイはハズレひいたのか壊れまくってたな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:35:33.79ID:8pG2Z45V
人工流れ星素敵すぎるw
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:35:34.15ID:0rUc/hjY
ω
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:35:37.35ID:/wAKgvtq
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ   三三三三三三三三 ○
  (_ノωヽ_)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:35:38.56ID:xItFI1Oj
流石にしわしわは話題にしないか
桑子がゲラゲラ笑いそうだもんな…
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:35:42.87ID:iXHpPS+P
広瀬すず は芸名だぞ 大石鈴香さん ?お姉さんも大石さん
0536<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/02/28(火) 23:35:43.20ID:qMRQsG35
無駄に大気を汚すな
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:35:47.53ID:E1L+e2Sc
今回の検定に付された ある教科書の一文じゃ。
「かつて日本とアジアの国々との間では、戦争という不幸なできごとが生じました」
日本が戦ったのは主に、アジアの国々を植民地にしていた欧米列強なのに、アジアの国々って一体どこだよ(呆)
この文を読んだ殆どの者は、例えば日本の一員として戦った朝鮮を日本と戦った国だと思うだろうな。
完全にミスリードを狙った反日プロパガンダだわ(´・ω・`)
この教科書は戦後処理の項で、「日本政府は、国家間の賠償などの問題はすでに解決済みという立場をとってきています」という、物事の根本の部分を付け加えるように求められたが、
出版社はそれを「教科書の編集の裁量が狭まっていると感じる」と愚痴ている。
「誤魔化せる範囲が狭まっちゃった」と言ってる訳ですな(爆)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:35:51.97ID:gKS/XWdn
もうこの2人が結婚しろ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:35:58.47ID:vfw3z+8e
あ、くわこ、ぬっ!
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:35:59.52ID:8pG2Z45V
やる女だわw
0550〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/02/28(火) 23:36:04.55ID:EnFeThOu
>>424
おかあさんといっしょのグ〜チョコランタン
スプー アネム ズズ ジャコビ
           ↑
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:36:05.61ID:8s5N787f
プラネタリウム行けよ…
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:36:06.83ID:X3O+k0Hx
>>294
最近は厳罰化傾向でわりと判決に近い刑期を勤めるコト増えてんちゃうの???

無期なんかは以前は20年位で結構仮釈放あったけど、最近はほとんど刑務所で寿命ってケースらしいし………
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:36:10.84ID:E1L+e2Sc
>(金 正男を)日本に亡命させてやればよかったのにな

それでも暗殺されただろ 。
【朝鮮総連が人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮であること】を皆、忘れてないか?
あまりにも悲惨な現実なので、直視したら気が狂ってしまうから見ないことにしてるんだろうけど(´・ω・`)

大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。
南北朝鮮の朝鮮人は、時間が足りなくて御覧の惨状じゃ(´・ω・`)
在日朝鮮人はもう人間に成っていてもいいはずなのに青木 理だの香山リカだの金 慶珠だのが存在する。
生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成している“【朝鮮学校】”の存在が、朝鮮人が人間に成るのを妨害しておるんじゃ(´・ω・`)
その【朝鮮学校】を存在させてるのみならず援助までしている日本が宇宙一馬鹿げた国であることすら分からない歯口は居るかい?
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:36:16.70ID:ZBAZWpXs
>>514
法律が変われば判例は反故になるけどね
さっきの男がヤバそうというならちゃんと法律でヤバイ人の基準作って認定すればええ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:36:18.65ID:joOVSP7b
>>534
マララさんは何も悪くありません(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:36:19.33ID:QT+GWc2h
なんでもかんでもBGMを流せば良いと思っているバカ(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:36:21.93ID:y5PQymu5
>>504
セブン-イレブンって扱ってないんだよな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:36:22.84ID:emb0uOKg
キラキラネーム=親にしか読み方が分からない可哀想な名前 しかも、親は他人に読み方を察しろという思い上がり。
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:36:25.40ID:AoYXwp7N
ゴミを捨てるな
どアホ
0573 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/02/28(火) 23:36:27.15ID:lykNfr29
えいそう(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:36:32.21ID:vfw3z+8e
>>547 よく見つけてきたなw
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:36:33.69ID:dEDC7NFG
>>402
通販の時間帯指定は良いんだけど田舎のBBAとかは
「ナマモノだからとりあえず午前中にしといたよ」とかやっちゃうからなあ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:36:35.97ID:iamBzcsm
なんだ棺おけ大気圏突入させて火葬するのかと思ったのに
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:36:40.18ID:HfOFuZFx
何かの間違いで燃え尽きなかったらどうするんだよ
一歩間違えたらサテライトキャノンだぞ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:36:40.86ID:E1L+e2Sc
「ニホンジンを見たら  嘘吐き 泥棒  変態 と思え」* 
事実と正反対のこういう事を生徒に吹き込み、毎日 一日中、日本人1億3千万人を不当に侮辱する、1億3千万回死んで詫びなければならない犯罪を犯させている“【朝鮮学校】”がこの世に存在していてもいいと言う基地外は居るかい?

「天皇ってなにがすごいの?ただのニートの爺じゃんwwさっさと死ねよゴミ爺ww」* 
児童・生徒にこんな書き込みをさせ、反日工作員を養成している“【朝鮮学校】”を存在させてるどころか援助までしている日本という国を宇宙一馬鹿げた国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?

そもそも、性善説というお花畑である日本に朝鮮人が存在すること自体が基地外沙汰。羊の群れの中に狼がいるようなもの。
まあ、地球に日本が存在すること自体が、狼の群れの中に羊が一匹いるようなものだけどな(´・ω・`)
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けている。そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者なんじゃよ。
そういう者が日本に来ると、日本人の浮き世離れした善良さに驚くやら呆れるやら。

* こういう書き込みをしている時に、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでも無いよな?
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:36:40.95ID:0rUc/hjY
>>511
俺には買えないお
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:36:41.68ID:gKS/XWdn
>>547
いや しわしわはそういう意味じゃないから(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:36:42.26ID:oYa0x176
DQNネームのことキラキラネームと呼びかえようって運動家が呼びかけたときは定着しねーよって言ってたのにお前ら
普通にキラキラネーム言うようになっちゃったな
0587 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/02/28(火) 23:36:47.57ID:lykNfr29
スパイ衛生(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:36:50.36ID:y3k6UJ6+
監視が捗る
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:36:52.58ID:/rSX0FBL
スパイやん
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:36:54.74ID:LtEYBIMX
俺、名前がちょっと現代的だから嫌い
もうちょい貫禄ある名前が良かった
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:37:08.86ID:E1L+e2Sc
[『イムジン川』]
元詞とは違うが2番の歌詞。
「北の大地から 南の空へ    飛び行く鳥よ 自由の使者よ  誰が祖国を 二つに分けてしまったの」
凄いだろ?凄すぎるだろ?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の嘘は宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
日本人は、今でこそ、ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって洗脳が少し解けてるけど、
当時(半世紀前)は、この曲が受け入れられるほど深い洗脳状態に在ったんだよ。

「中国・ソ連の鉄砲玉 北朝鮮が、韓国を皆殺しにしかけた朝鮮戦争」を「アメリカが朝鮮を襲って南北に分断した戦争」であると* 
真っ逆様に洗脳するために朝鮮学校で教えられたのが『イムジン川』
そうやって反日工作員を育成している“朝鮮学校”を存在させてるどころか援助までしている日本という国を宇宙一馬鹿げた国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?
* 中国は たった今も、アメリカを始めとした世界中でそうプロパガンダしている
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:37:13.30ID:qBh2AroU
桑子お姉さんのちきゅうのまわりを回りたい (´・ω・)っ ▼
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:37:14.80ID:ZBAZWpXs
>>571
漢字だけしか知らない人に名前を呼ばれたくないと思ってるんじゃね
ある意味どうでもいい詐欺とかかわせそう
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:37:16.31ID:dEDC7NFG
>>571
ググると自分の名前しか出ない
出身大学くらいはすぐにわかってしまうw
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:37:31.00ID:C+HguNqD
昔、自分が住んでたとこグーグルマップで見たら、すごいさびれてた
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:37:32.37ID:OkF7ylvl
>>554
最近は求刑通りが増えてきてるね
それからこの犯人はかなり残虐性が高いので、過去の判例に照らしても類似は少ないかと
せめて求刑通りの17年の判決は出してほしかったな
なんで減じたかちょっと聞いてみたい
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:37:40.24ID:cIddxAda
宙葬
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:37:43.40ID:0rUc/hjY
デブリになるだろ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:37:43.45ID:y3k6UJ6+
「あの人、ずっと外に出てないね」ってのを周囲が確認できるようになるんだな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:37:46.15ID:Xp//Ub/1
>>514
下らねぇプライドのせいで被害者は報われないな
被害者は報復できないのに。。
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:37:47.41ID:/rSX0FBL
>>586
リアルでDQNネームって言ったらねらーてバレちゃうもん
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:37:50.37ID:pUnD1Rn6
アメリカの宇宙ビジネス:有人月旅行

一方日本の宇宙ビジネス:人工流星、超小型衛星、宇宙葬

どこで差がついた
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:37:54.79ID:/wAKgvtq
>>584
初代のは無理すれば替えないことはなかったな(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:37:56.56ID:8s5N787f
発射失敗してその場で燃え尽きればいいのに
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:37:56.65ID:1S+QpEFe
スペースデブリ増やすなよ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:37:57.26ID:3crMF/BB
毎日、パンツを脱いで屋上で待ってるオッサンとかいそう。
宇宙フラッシュマン。宇宙ポルノ。
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:37:57.40ID:vfw3z+8e
>>603 想像がかき立てられる!
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:37:58.26ID:ABfvnzkD
>>547
こりゃかわええ
俺が金持ちならエステ漬けにしてここまで戻してあげたい
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:37:59.57ID:gKS/XWdn
NHK金もらってんの
さっきから詳しくやりすぎ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:38:06.83ID:ynP5Y97N
>>556
近江ちゃんが前後ろ逆に着てるのもあっという間に見極める人だからなあ
「おまえらがアナウンサーの声を聞いただけで誰だかわかるようなもんですよ」
って言ってたけど、明らかに違うと思う
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:38:23.37ID:mvKl5KfJ
くだらねえことでデブリ増やすなよ糞が
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:38:23.98ID:8pG2Z45V
そこの中更に10個に区切れば3万か
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:38:24.68ID:pgjXz8uC
星になるって…死ぬの?
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:38:27.98ID:iXHpPS+P
>>525
むかし、浜名湖にウナギを食べに行こうツアー!と店休日にレンタカー借りて出かけたが、オデッセイ なんかシフトレバーがゴリゴリしてた
0669〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/02/28(火) 23:38:36.54ID:EnFeThOu
鯖 重いな
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:38:37.16ID:/wAKgvtq
青い恥丘 ↓だったら包茎手術する
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:38:40.57ID:y5PQymu5
シワシワネームのシワシワさんや〜
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:38:42.42ID:8s5N787f
しわしわ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:38:45.25ID:qBh2AroU
しわしわさんきた━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━!!!!!
0682 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/02/28(火) 23:38:46.09ID:lykNfr29
しわしわキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:38:46.93ID:0rUc/hjY
しわしわ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:38:50.42ID:vfw3z+8e
しゅわしゅわしゅわしゅわわわわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜金タマ尻!
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:38:51.03ID:IIBxWVeY
おまいらの大成さんきたきたきたきたきたあああああああああああああああああ(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:38:51.42ID:OI8yvKOn
うつむきさんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:38:51.49ID:gKS/XWdn
しわしわさん
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:38:58.25ID:cIddxAda
ほかほかおいなりさん
0706〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/02/28(火) 23:39:00.68ID:EnFeThOu
高度100Kmから宇宙らしいな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:39:01.65ID:/rSX0FBL
星の命名権とか月の土地とか全く定着しなかったしなぁw
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:39:01.69ID:0KBmo6vC
ほかほかウンコww
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:39:07.10ID:PPeBs3pP
4月になったら三宅さん見られなくなるのか(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:39:07.46ID:rFQApyPK
うつーじん「地球人がでしゃばってきたな。 そろそろつぶしとくか・・」
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:39:07.53ID:joOVSP7b
>>659
さようなら会えなくなるけど寂しくなんかないよ〜♪
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:39:12.75ID:8s5N787f
>>681
戒名かよ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:39:13.84ID:t0xFmCB/
この番組、狙いはいいんだけど
この男女のキャスターとスポーツキャスターがあまりにもレベルが低すぎたのが失敗の原因
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:39:17.05ID:7fUWEL5N
やきうなんか興味ねえよアホ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:39:32.56ID:0rUc/hjY
|ノハ
|・-・ナ
|⊂ノ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:39:39.13ID:/wAKgvtq
>>650
この世界では有名な名前
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:39:39.69ID:ABfvnzkD
大成さんはもしかしてNHKの誰かにヒ素飲まされてるんじゃないのか
前にウクライナの大統領の顔がひどいことになったよな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:39:45.19ID:vfw3z+8e
やきういらね
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:39:48.20ID:GT6dg5pR
この面子、23時だからいいのに
21時じゃ持ち味生きないだろ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:39:48.52ID:OkF7ylvl
>>627
いや、その感情論にひっかかるなよ、そんなわけないじゃん
法の下の平等は法治主義の原理原則
これをないがしろにすると韓国みたいになってしまう
そこじゃなくて、今回の犯罪がただの傷害事件じゃなく残虐なものであることを重視すべき
という論調で批判をすすめるべき
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:39:48.90ID:/rSX0FBL
>>722
ひろしこんばんは!
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:39:49.06ID:HfOFuZFx
人間は大地から離れると生きていけないのよ! 滅びるわよ!
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:39:50.19ID:/wAKgvtq
>>722
タップ?
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:39:59.61ID:E1L+e2Sc
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示すことによって物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:40:04.40ID:gKS/XWdn
ボロボロやん
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:40:04.95ID:X3O+k0Hx
>>204
最近は厳罰化傾向でわりと判決に近い刑期を勤めるコト増えてんちゃうの???

無期なんかは以前は20年位で結構仮釈放あったけど、最近はほとんど刑務所で寿命ってケースらしいし………
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:40:05.97ID:6B3LReXi
ザッコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0758 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/02/28(火) 23:40:08.09ID:lykNfr29
なおチーム(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:40:08.62ID:/wAKgvtq
どうすんねん(´・ω・`)
0761〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/02/28(火) 23:40:09.55ID:EnFeThOu
www
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:40:13.82ID:7xyXsgtq
これ台湾代表じゃなくて 台湾のプロ野球選抜だからね
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:40:14.21ID:8s5N787f
>>735
ジョンナム乙
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:40:15.43ID:Z97a+ddm
(´・ω・`) ふはははは
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:40:19.96ID:FiNR8CkM
さっきの人口流れ星の発想にしてもバカすぎ
宇宙(そら)を汚さないでくれ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:40:22.59ID:vfw3z+8e
くわこのおっぱい
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:40:24.43ID:E1L+e2Sc
【西部 邁】
「家庭も築いてない者が天下国家を語るな」

子供ができない者は天下国家を語ってはいけないんだね?
安倍総理も天下国家を語ってはいけないんだね?

西部 邁 大先生は、親友が在日朝鮮人だから 朝鮮については話せないし、
妻や娘がいるから 女についても話せない* 
つまり、あらゆる事について客観的に語り得るのはシガラミの無い者だけなんだよ。

* 「女についてコメントするのは、棺桶に体が3/4入ってからだ。その後、バタンと蓋を閉める」…トルストイ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:40:28.70ID:shrjc2w9
オープン戦もろくにしてない状態なんだしなw
頭がおかしいわ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:40:29.24ID:y4QTNmGb
脱税野郎が監督じゃモチベーション上がらねえだろ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:40:34.57ID:0rUc/hjY
おっぱいゆさゆさ桑子
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:40:37.35ID:LtEYBIMX
そういえば崖っぷちとすら言われなくなったハンケチは…?
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:40:43.63ID:ov5Zj60X
最近の台湾野球強いわ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:40:47.58ID:PPeBs3pP
はあ?
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:40:47.79ID:ZBAZWpXs
>>745
だよな〜残虐な犯罪なら昔でもいくらもあるだろうに
法整備が対応してないのは言い訳にならん
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:40:50.21ID:7xyXsgtq
>>771
宇宙まおちゃんもよろしくね!
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:40:50.65ID:gKS/XWdn
暇人多すぎ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:40:52.02ID:/wAKgvtq
>>763
A「ムリムリ」B「ムリムリ」C「ムリムリ」
王さん「おまええやれ」「はい」
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:40:53.38ID:OI8yvKOn
しかし、うつむきさんは、本当に
重大な欠点しかないんだろうか?( ・`ω・´)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:40:54.86ID:dEDC7NFG
>>681
総務部の(キラキラネーム)です
お疲れ様です

給与体系の改定資料を送ります
添付: 給与改定.doc.exe
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:40:56.43ID:E1L+e2Sc
北朝鮮絡みで誰かが「どんな社会もその社会にマインドコントロールされてなければ生きてゆけない」と言ってたが・・・
「社会から完全に身を退いて何のシガラミも底意も無く世界を眺める者には世界の全ての人間が基地外に見えるだろう。世界の全ての人間から彼がそう見えるように」…昔の賢人の言葉
何のシガラミも底意も無く世界を眺めているワシは世界の全ての人間から基地外に見えてるという事か…
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:40:57.66ID:6Ua9w9+N
これ宗教やな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:41:09.46ID:7fUWEL5N
広島ってほんまキモいな
こんなとこ絶対住みたくないわ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:41:17.29ID:gKS/XWdn
×女子
○ババア
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:41:18.82ID:0rUc/hjY
俺が添い寝してやんよ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:41:29.75ID:PPeBs3pP
ホモリン
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:41:36.43ID:y5PQymu5
>>800
細かい欠点(シワ)もあるよ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:41:41.79ID:ABfvnzkD
安倍学校も「頑張れ広島!」って言っとけばこうはならなかったのになw
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:41:41.88ID:joOVSP7b
>>808
過去に何度か開局の動きがあったんだけど
TBS系やテレ朝系が潰してるって噂
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:42:15.20ID:vfw3z+8e
なんだこいつw はげ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:42:16.57ID:cIddxAda
落ち武者かな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:42:16.95ID:Y5sO3hHP
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0852 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/02/28(火) 23:42:18.39ID:lykNfr29
髪w(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:42:19.34ID:/rSX0FBL
おまえらほんと高校野球以外に冷たいな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:42:25.80ID:PPeBs3pP
なんか変な髪型
ちょっとハゲ気味だし
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:42:39.15ID:zdAGm2m6
レッズきたああああああああ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:42:48.61ID:vfw3z+8e
ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ 
ビョボボー↑ ビョボボー↓
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:42:48.81ID:3crMF/BB
チンチン髪
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:43:02.66ID:8pG2Z45V
韓国審判買収で出れないチームあるんだってなw
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:43:05.09ID:4OgiNhyA
ハゲハゲうるさいなぁ…
プレイと髪は関係無いだろ 気分悪いわ
0889〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/02/28(火) 23:43:06.92ID:EnFeThOu
武藤じゃないほうの武藤か
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:43:08.69ID:/rSX0FBL
>>874
おいなりさんの毛穴
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:43:13.65ID:zdAGm2m6
キーパーわろたw
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:43:17.24ID:ilBXUgAC
もう妥協して
大成さんでもいいか(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:43:27.35ID:4qYp7KOc
またJane落ちやがっら
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:43:35.52ID:7fUWEL5N
韓国八百長しないと弱いな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:43:36.07ID:y5PQymu5
>>808
本当はBSジャパンをメインにして地上波を分局にする予定だったのが
音事協のせいで
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:43:42.17ID:zRPyia/8
浦和おめ
0908〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/02/28(火) 23:43:42.38ID:EnFeThOu
鹿島wwwwアホか
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:44:05.11ID:gKS/XWdn
毛多すぎ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:44:07.11ID:kvsBemwF
やはりレアルは手抜き
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:44:11.57ID:8pG2Z45V
あらら
忙しかったからな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:44:13.45ID:8s5N787f
キセノン
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:44:38.02ID:vfw3z+8e
しゅわしゅわのお鼻のお穴をみせろじゃああああああああああああああ
0930〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/02/28(火) 23:44:38.52ID:EnFeThOu
>>898
アゴが伸びてない・・・
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:44:53.20ID:cIddxAda
空港の人かわいい
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:44:56.05ID:8pG2Z45V
もう大成さんは勝手なんだから(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:44:57.75ID:gKS/XWdn
ストーカー安代
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:44:58.11ID:OxvtkAeq
かわええ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:44:58.17ID:2EylwhQg
キセノンの部屋吹きさらしの稽古場なんか、見学しにいけるのかな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:44:58.18ID:/wAKgvtq
>>902
BSジャパンがメインのほうがみんなテレ東みれるのに(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:45:01.25ID:y5PQymu5
30なのにこの差はなんなの?
シワが全然ないよ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:45:01.92ID:ynP5Y97N
桑子さん「うぉーう」

あれ?桑子さんは大成さんと同期じゃなかったっけ?
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:45:05.90ID:EuLGNow8
黒コンいれてるんか
0966<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/02/28(火) 23:45:21.76ID:qMRQsG35
全く同い年に見えない
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:45:22.57ID:X3O+k0Hx
Jリーグ中継はイギリスのパフォームって会社が2000億以上で10年放映権購入したらしいが採算とれるの???
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:45:26.64ID:vfw3z+8e
生おいなりみたいなあ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:45:32.96ID:/wAKgvtq
ハーフハーフだろ(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:45:33.01ID:7fUWEL5N
アホみたいな質問するなよ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:45:33.81ID:DOFbf7dt
>>808>>832 広島の他に静岡、宮城もテレ東系の新局あったが地元の新聞社、民放が潰したようだ!
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:45:41.53ID:OxvtkAeq
かわいいゴージャス松野
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:45:46.50ID:vfw3z+8e
>>960 おいしわ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:45:47.91ID:y5PQymu5
>>947
おはスタは開局から1週間でBSジャパンから撤退したんだから
0985 【中部電 72.6 %】
垢版 |
2017/02/28(火) 23:46:01.31ID:0atvd3rh
(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:46:04.73ID:s+cS7pze
大成さんってまだ30才だったんだ もう50才近いのかと思ってた
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:46:16.15ID:gKS/XWdn
>>987
おい
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:46:24.82ID:vfw3z+8e
下品なしゅわしゅわお鼻のあなじゃあああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 1分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況