X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 131564 震災六年©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/04(土) 13:11:28.51ID:PrnUFX5h
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 131563 番宣必死
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1488599742/
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:39:04.53ID:Ssc0Zzc3
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 14:39:25.87ID:uZj5Fi8O
ここかな?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 15:19:14.49ID:on5opw45
■辛淑玉(シンスゴ)氏に、公開質問状と公開討論会の要請!
http://www.sankei.com/affairs/news/170224/afr1702240036-n1.html
会見動画:https://www.youtube.com/watch?v=ZL9O03AbtJU
言論弾圧を許さない沖縄県民記者会見に言論弾圧に訪れたわけか、こいつらがwhttp://i.imgur.com/glBZdi4.png
http://cdn-ak.b.st-hatena.com/entryimage/256022099-1434090500_l.jpg しばき隊ライターカルデ論、安田浩一氏(52歳)
しばき隊創設者、野間易通氏(50歳)ttps://youtu.be/OhnGD9v5wGE?t=3940
「東京MXテレビ言論弾圧を 許さない沖縄県民記者会見」日本記者クラブ 平成29年2月24日
ケント・ギルバートのシーン https://youtu.be/OhnGD9v5wGE?t=2519
朝日新聞北野隆一の質問シーン https://youtu.be/OhnGD9v5wGE?t=3301 
北野隆一ってのはこういう奴https://togetter.com/li/1055858
沖縄平和運動センター議長 最高裁保釈抗告棄却 http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170223/k10010887091000.html
https://youtu.be/r0GYyj0kZj0 棄却に抗議した過激派!センター議長を取り返す暴動がなんと!裁判所で発生しました! (記事、動画消された場合は「2月24日那覇地裁」で検索)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:16:20.82ID:ERMJdCx7
17
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:20:02.22ID:ZGbhnUy/
なんだこの荒らし
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:27:04.26ID:fszJCfiF
>>1
円広志三大ヒット曲
・探偵ナイトスクープのテーマ
・夢想花
・越冬つばめ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:35:35.64ID:61UebmuA
その枚数にこの曲の分はカウントされているのだろうか
ttp://www.stereo-records.com/user/151/photo/sam/84834.jpg
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:35:51.25ID:bl4aryFJ
インポマン
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:36:16.89ID:jzdlqwJk
愛の讃歌歌ってよ(; ・`Å・´)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:36:34.59ID:A8GJO6+0
山内なんとかいう男はいかにもなDVモラハラ顔で怖い(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:36:43.23ID:nCN5vd8r
居酒屋の替え歌で
♪アレ(生理)もない〜 ってなかったっけ昔
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:36:53.84ID:5uPo1X2U
ロバート秋山の梅宮コントも、そのうち見られなくなるのかなあ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:36:57.20ID:7EM6b0sQ
>>19
キャリアガール(´・ω・`)
0037 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/04(土) 18:36:58.77ID:Qfl+idBC
くけ(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:37:09.84ID:0vQ2DdDR
>>26
子供できたのかな、あの夫婦は
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:37:22.69ID:jzdlqwJk
尿瓶なら好きだけど(´・Å・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:37:47.39ID:5uPo1X2U
>>33
桃色吐息の替え歌に

はかせて〜 はかせて〜
桃色パンツ〜

というのはあった
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:37:51.08ID:behUmH7d
地震:2017年3月4日 18時32分ごろ、震源地はトカラ列島近海(北緯29.3度、東経129.2度)、深さ約10km、マグニチュード2.4、最大震度2。この地震による津波の心配はありません。
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:37:52.72ID:bl4aryFJ
おれはイーデザイン損保に入ってる
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:37:59.35ID:jzdlqwJk
>>45
ケーターハム入れるとこある?(´・Å・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:38:11.39ID:7EM6b0sQ
えっろ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:38:12.00ID:x9gJQIDH
>>45
自分のも入れなくてチューリッヒにはいってたなあ(ω・`)
それも3万円台だった
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:38:12.64ID:48Uq/2C5
>>26
見た目残念でもすっごいいい匂いする子とかだと人気あったりするよね
まあ谷亮子はそういうこともなさそうだけど(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:38:40.18ID:jzdlqwJk
>>50
対応品質下がったよね(´・Å・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:38:45.01ID:0vQ2DdDR
金髪は最初本田圭佑かとオモタ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:39:04.79ID:g8AyGxsD
 : 彡⌒ミ :
 :('ω` ; ): おやすみ 
 :ノヽ V ):
 ζ:くωく :
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:39:17.90ID:x9gJQIDH
>>52
外資系がはいり易いかも(ω・`)
あと代理店通せばややこしい車でも引き受けてくれるような気が
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:39:33.34ID:RYj/o+3H
>>61
ブスに騎上位されても抜けない・・・ ソースはソープで横綱引いたオレ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:39:43.37ID:fszJCfiF
>>28
            〃ノヽヽ
     []       从o・ゥ・ミ
     ||____.ノ(. つ¶つ¶____
   / ̄:l:  .―:l:――――:l:/___ヽ,―、_   ゴロゴロ……
   |  :|:./ E:|: EEEEl  :|:|:   :  ̄ ̄||`l
  / ̄ ̄ヽ ̄ヽ EEEEl  :|:|:__:___||._|
 /  ,●、  |  |777777|:|   l, ―┴、┴――、 
 | ●|  |.● |  |/////// .:|:| /     ヽ    ヽ∩    ∩
 ヽ  `●'  .|  |====:|:| |====l===| (´;Å;`)/
  ヽ____/_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ_____/____/  >>***/  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'"''''''''''''"'"''"'"'"'"'''''''
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:39:45.02ID:iwzirh4u
今夜はアナルと雪の女王やるのか(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:39:46.49ID:v4Hmdb1V
NHKETV 地球ドラマチック 「スカンジナビアの森で 3匹のこぐまの物語」 (2015年ドイツ)
2017年3月4日(土) 19時00分〜19時45分

スカンジナビアの森で生まれたばかりの3匹のこぐまたち。春の森は驚きに満ちている。美しい季節の移ろいの中で、強い絆で結ばれ成長していくこぐまたちの日々をつづる。

冬ごもり中に生まれた3つ子のこぐま。春の訪れとともに初めての冒険が始まる。ひときわわんぱくな末っ子は、あるとき森で迷子になってしまう。
別のクマの親子におびえ、木から下りられなくなった末っ子。とうとうひとり木の上で夜を明かす。
朝日とともに母の匂いを探して森をさまようが、果たして再会することはできるのか?母親との強い絆に守られ、森で生きる力を蓄えていくこぐまたちを見つめる。

語り 渡辺徹
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:39:51.20ID:A8GJO6+0
>>43
あのレベルが結婚できるっていうと
家か本人が金持ち、床上手のどっちかで選ばれた以外無いよな(´・ω・`)
0080 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/04(土) 18:39:56.28ID:Qfl+idBC
どなどなどーなーどーなー(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:40:10.29ID:jzdlqwJk
>>76
キタ━━━━(゚Å。)━━━━!!
0085 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/04(土) 18:40:12.25ID:Qfl+idBC
竹島低音ダメだな(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:40:13.00ID:uZj5Fi8O
>>65
締まりが良いマンコって気持ちの良いものではないんだよね
吸い付くように温かく包み込んでくれる粘りのあるマンコが好き
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:40:16.75ID:0vQ2DdDR
三波伸介の味ぽんのCM
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:40:24.02ID:48Uq/2C5
自動車保険で安いとこってなんで安いんだろ
事故が起きてもお金払ってくれなかったりとかしない?
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:40:25.81ID:nCz9iJEM
ああ、そういえばずっとなんちゃって忠臣蔵やってたから教育見てたんだ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:40:45.51ID:5uPo1X2U
>>79
実験だよ

優秀なスポーツ選手同士を掛け合わせる実験
タレントやスチュワーデスや女子アナと結婚したら、子供に期待できないだろ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:40:46.24ID:jzdlqwJk
子門真人みたいな厚い声出せる人おらんかね(´・Å・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:41:21.86ID:jzdlqwJk
>>96
ホント泣いた(´Å`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:41:22.24ID:x9gJQIDH
>>88
三井Dは対応・支払いもよかった(ω・`)
それ以外保険は使ったことないが大丈夫では
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:41:24.20ID:0vQ2DdDR
>>97
あの人なんで消えたの?
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:42:09.70ID:7EM6b0sQ
器用だなあギターも弾けるし
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:42:10.92ID:uZj5Fi8O
おまえらって繰り返しの人生に飽き飽きしてる顔でタイピングしてるけど
眼前に広がってる処女地からはずっと目を背けてるよね(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:42:11.45ID:bl4aryFJ
おれ、どんな美人でも公共の場所での振る舞いでマナー悪かったりすると一気に嫌いになるな。
マナーの良い女性は五割増しで美人に見える。
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:42:16.15ID:61UebmuA
>>99
今は無き新宿コマでの五木さんのコンサートに行った際
ホントに多くの種類の楽器を難なく演奏していて驚いた
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:42:38.90ID:7EM6b0sQ
>>77
前振り長過ぎ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:43:04.69ID:iwzirh4u
>>119
まさか実質上映時間短いの(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:43:14.82ID:0vQ2DdDR
>>118
何があったんだろうな(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:43:17.95ID:z6xM+4IY
>>109
時々さベースの早弾きって
三味線でやっても全然違和感ないんじゃないかと
思う時がある気がするんよ(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:43:23.74ID:A8GJO6+0
>>93
最初から有能なサラブレッド作るつもりで、お互いの利害が一致したってわけか(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:43:29.98ID:fszJCfiF
>>116
いいのを録画できた
五木さんありがとう

普段この番組は見ないし録画しないんだけど
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:43:46.74ID:g8AyGxsD
せーまーいーながらも たのしいわがや〜

とちがうのか(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:43:48.40ID:5IR+4e+A
新宝島
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:43:52.04ID:1QDJmriO
さっき帰宅  まだこの番組やってたんだwww
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:43:52.09ID:bl4aryFJ
自動車保険は事故らないと良し悪しがわからんよね。
おれクルマもバイクも使ったこと無いから養分なんだな。
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:43:52.12ID:ZKPcH+rf
>>120
イチローは種なしじゃなければ
どこかに隠し子なり落とし子なりいそうだ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:43:54.71ID:fbkWqEQf
>>115
女は愛嬌って言葉は正しい
。ブスでも優しかったり、にこやかな女は可愛く見えてくるからね(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:44:01.96ID:4JDpUx4S
>>102
保険使ったのって夫婦お互いのメインカーで入ってる興亜損保だけだな
掛け金高いからさすがに文句のつけようがなかったわ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:44:09.88ID:iwzirh4u
みんな大好きバナナゼロミュージック(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:44:16.30ID:61UebmuA
元はしぬぽヲタが思わず射精しそうな一枚
ttp://blog-imgs-36-origin.fc2.com/j/u/n/junkomail/fc2_2013-11-10_08-56-31-385.jpg
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:44:36.44ID:x9gJQIDH
>>127
ンペッンペッ(ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:45:01.72ID:bl4aryFJ
>>137
知らん人に嫌がらせしてくる女って、結構いるよ。
0173公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/04(土) 18:45:16.25ID:6rvFrWaW
NHKニュース7
鈴木奈穂子 2017 - 予定 メインキャスター(平日)
井上あさひ 2017 - 予定 メインキャスター(週末、祝日)
高井正智 2017 - 予定 サブキャスター(平日)
井上裕貴 2017 - 予定 サブキャスター(週末、祝日)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:45:16.73ID:0vQ2DdDR
>>103
333mあるからね
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:45:19.13ID:1QDJmriO
今夜はブタラモリとネコがあるのであまり疲れたくない
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:45:24.11ID:KwSC0PxJ
はあ?
そんなもんに受信料使うな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:45:28.25ID:i6lR3aGg
高井きゅん
次期エース
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:45:29.17ID:x9gJQIDH
>>144
外資系はちょっと融通効かないとかきくね(ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:45:52.02ID:SmSGaswE
豊洲と瑞穂の國記念小學院は立場が逆になってるけど、
「有害物質が染み込んだ民間の土地豊洲の買取価格が高すぎる」
「ゴミが埋設されてる国有地の民間への払い下げ価格が低すぎる」
どっちなんだーい?

建設業界・産廃業界では、建設現場で生じた建築廃材などのゴミを他の建設現場に埋めるという非道が普通に行われてきた。
ゴミを埋められたその土地の価値は0なのかい?
ゴミを埋めて他人の土地の価値を著しく減じた建設業者・産廃業者は責任を問われないのかい?
最近よく聞く 百万円のオブジェを盗んで1万円で金属買取業者に売るという犯罪と同様の、日本に(人類に)莫大な損害を与える愚行じゃな。
ちなみに豊中市はおととし、学校給食センターを建てるために、国から引き継いだ新関空会社から7200平方メートルの土地を7億7000万円で購入。土中から発見されたガレキ撤去費用として14億3000万円を議会に上程。
つまり土地の価値は0どころかマイナス7億円。
日本全国の土地をこんなにことにしてしまった建設業者・産廃業者の責任の大きさは天文学的ですな。
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:46:19.86ID:jbGqE/2M
あらら
違う手順じゃ、その理由が明確じゃないと比較できないよねw


それを指南したのは共産党??????
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:46:23.48ID:1QDJmriO
75歳以上のドライバーに認知機能検査をする説明会@岡山

すごいドライバーが多いからな(泣
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:46:23.53ID:mecvsfjd
893
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:46:23.61ID:0SDZGp9J
>>153
はしぬぽと言えば金沢放送局時代にチュチュを着けてバレエ教室に飛び入り参加していたことを思い出した
なお、画像はありません
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:46:25.09ID:SmSGaswE
“慰安婦問題”を捏造して、生まれてもいなかった“日本人”に「責任を負え!」と迫る反日政党マスコミの皆さんは、目の前に在る“ゴミ埋設問題”で、建設業者・産廃業者に責任を問わないのかい?
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:46:34.85ID:u1LlwpkF
偕楽園で第5回いばらき県産品まつり開幕
梅まつりを訪れる観光客の胃袋を満たす

@茨城
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:46:44.55ID:4JDpUx4S
>>183
親の代から付き合いのある代理店経由だから、事故起こしても管轄警察が何処か連絡するだけでよかった
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:46:45.05ID:0vQ2DdDR
>>151
病気だったのかな、もしや麻薬かな。
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:47:07.72ID:aQH26Bn8
>>88
タダでロードサービスも受けられるしね
こないだパンクで使ったよ(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:47:14.00ID:uZj5Fi8O
航空母艦の略称で空母だから
はやり航空機が離発着するスペースがないと始まらない
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:47:18.79ID:fszJCfiF
>>173
20時45分からのニュースが鈴木奈穂子と井上あさひが読むのならこれでよかろう
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:47:39.30ID:u1LlwpkF
心の病気についての正しい知識を学ぶ学ぶ講演会が水戸で開催される@茨城
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:47:40.76ID:U4lbchwx
結婚したら負けでござる
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:47:43.67ID:jbGqE/2M
>>214
出すべくして出たって感じかな。
それを期待した都議会の政党は…


あっ、(察し)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:47:47.13ID:iwzirh4u
結婚してない人に言われても(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:47:48.35ID:JuIeC62H
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/f/6/f6dfaa65.jpg
で。有働先輩は行ったのかな?
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:47:50.10ID:tPo79VrY
団塊jrの時にやっとけよ
もうおせーわ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:48:05.88ID:1QDJmriO
小学校が7→3つに減るから閉校式するよ@岡山
1-6年生で100人以内ってすごい小学校だな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:48:08.72ID:EkOImtlk
親戚や知り合い半数ぐらい離婚してるし良いもんじゃないよ@すと
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:48:10.14ID:LT8NMDOc
>>189
Еテレでそこに逝ってたね、番組は見ていないからどんな内容までかは知らない
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:48:18.59ID:7EM6b0sQ
>>165
痴漢してないのにこの人痴漢ですって言って無実の人を何人も吊し上げて喜んでた女いたな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:48:26.80ID:GLE89f6e
都知事「想像してください。愛しのあの人と東京オリンピックを観戦する姿を」@首都圏
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:48:28.46ID:tZwd9Fsf
お役所が結婚を推進するなんて世も末だな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:48:28.82ID:iwzirh4u
いやんばかん(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:48:32.06ID:bl4aryFJ
女性が結婚したいのはスペック高い人だろ。
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:48:34.72ID:jbGqE/2M
小池はまだ何も実績がない。
対外的にはリオオリンピックで枯れたおっさんじゃなかったのがよかったってだけで、
都政に何も良績を残していない。
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:48:35.62ID:RYj/o+3H
>>244
おれはじっちゃの遺言で「結婚はろくなもんじゃないぞ・・・」って(´・ω・`)
0271ヤンバクイナ
垢版 |
2017/03/04(土) 18:48:44.11ID:SmSGaswE
SEALDs「安倍はヒットラーだ!【小池ゆり子】はヒットラーだ!」
安倍首相や小池ゆり子を「ヒットラー」だと罵倒するのなら、金 正恩なんか千兆回 殺さなければ辻褄が合わないけど、
SEALDsの皆さん、
君達は金 正恩を千兆回 殺したかい?(爆)
【左翼とは】
中国や北朝鮮でではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本で「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外
「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」
0275うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/03/04(土) 18:48:49.46ID:gYQCGaL4
瑞穂高校っておしゃれな制服のとこ?(;´Д`)ハァハァ@名古屋
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:48:57.14ID:QqbP3AXS
キセよいしょー@住吉大社
GOええどは大阪駅前でパフォーマンス
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:49:09.01ID:SmSGaswE
港区新橋2-8-16の、日本赤軍と中核派が入っている石田ビル4階が
・9条を変えるな!百万人署名運動事務局
・【共謀罪新設反対】 国際共同署名運動
・戦争と治安管理に反対するPINCH!
の住所(元住所)
つまり、9条の対極にある北朝鮮(中国の鉄砲玉)の工作員が、
「9条を変えるな!」
「【破壊活動の共謀をさせろ!】」
「治安を維持するな!」
と日本に求めているという事(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:49:10.43ID:tPo79VrY
て・・定礎?
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:49:15.46ID:U4lbchwx
ダムにドリルで穴開けて
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:49:18.52ID:0SDZGp9J
>>248
人数も少なくて凄いけど学校の減り方も尋常じゃないね

ヨゥエーゲン金沢また黒星
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:49:29.81ID:SmSGaswE
どの反日運動にも朝鮮・左翼*1 ・フェミが関わっている。
指示しているのは誰だい〜?
金 日成・正日・正恩だよっ!
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮に誑かされて、世界で唯一の善良な国日本*2 に対する破壊活動をしている大馬鹿者。
「ちょっと待て お前に指示するその男 人権の無い国の人」
しばき隊リンチ事件の主犯にして警察に訴えたら殺すと被害者を脅した輩である“エル金”が被害者に「京都【朝鮮学校】の弁護団?お前の味方になってもらえると思うか?」

日本人1億人を不当に侮辱する1億回死んで詫びなければならない犯罪に明け暮れるマスコミの皆さん、君達も朝鮮人から「殺すぞ」と脅されてやってるのかい?
どんなに脅されてもワシだったらやらないぞ。
*1 そもそも共産党の再建資金を出したのは在日本朝鮮人連盟(【朝鮮総連】の前身)
*2 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:49:31.28ID:9wwwcVCH
何で工事中止してたの@すと
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:49:32.35ID:KSWSfHy4
>>206
息子の不祥事の時に久々に取材に答えてたが元気そうだったな(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:49:34.49ID:tPo79VrY
月極グループのライバル
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:49:37.76ID:jbGqE/2M
>>200
裏録画できない環境で、10時からアニメとバナナゼロ録画したいから、
今回は断念。

なぁに来年の冬も観れるでしょw的な。
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:49:39.67ID:x9gJQIDH
>>245
ンッペランッペランッペラ デンデンデケデケデーデ(ω・`)
ベースの音だいすき(ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:49:46.61ID:u1LlwpkF
日立かみね動物園開園60周年記念事業で爬虫類とウミウを展示するはちゅウるい館を整備することに@茨城
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:49:48.39ID:iwzirh4u
子供達ですら働いてるというのにおまいらときたら…(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:49:52.99ID:q3JEiCeh
このダムも定礎さんの持ち物なのか
ビルはじめ大抵の大きな建築物は定礎さんが建ててるよね
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:49:54.88ID:48Uq/2C5
ダムの件がなかったら、八ッ場をヤツバとは読まないということを一生知らないままだったであろう
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:50:12.61ID:jbGqE/2M
実際の職業を経験して社会の仕組みを知るには
食中毒を出して謝罪するところまでを経験しておくと後々良いと思う。
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:50:21.01ID:61UebmuA
>>215
無料のロードサービスはクレジットカード付帯のがあるので
自動車保険では必ずしもそれ必要ではないのだ、俺の場合(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:50:22.37ID:bl4aryFJ
わたあめって海外にもあるのかな?
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:50:27.86ID:jbGqE/2M
おい、手錠にモザイクかけろよ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:50:30.65ID:U4lbchwx
自分で嵌める
0329 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/04(土) 18:50:34.70ID:Qfl+idBC
自分で手錠嵌めとる(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:50:36.42ID:x9gJQIDH
>>284
どう違うんだい(ω・`)
ベースがイントロのカッコいい曲あるんだが曲名も何も知らない(ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:50:41.01ID:iwzirh4u
ナイアガラとかやられたのか(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:50:46.24ID:0vQ2DdDR
>>255
でもそれってどんなに故意でやっても罪にならないんだよな、女に甘い社会はいい加減に直した方がいいと思う。
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:50:46.79ID:pOLvGrlj
きゃわわああああああああああああ!
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:50:49.22ID:SmSGaswE
社会の仕組み
江上 剛「政治権力を使えば甘い汁を吸えるんじゃないかと」
それが正に田中角栄が、信濃川河川敷で数百億円儲けた* ことを始めとしてやった事。

* 田中ファミリー企業群が信濃川河川敷における約4億円で買収した土地が直後に建設省の工事によって時価数百億円となった
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:50:53.29ID:tPo79VrY
こ・・・越生?
0348うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/03/04(土) 18:50:57.62ID:gYQCGaL4
>>259
つーても3日ぶりじゃん(´・ω・`)
>>260
麺づくりの濃厚豚骨だよ(´・ω・`)
>>278
今日はカップ麺だよ(;´д`)トホホ…
>>280
涼しそうだよね(´・ω・`)
>>281
なんかメールきたw(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:51:03.32ID:uMjkx2KD
俺も勉強しておけばよかったと思う(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:51:04.09ID:tZwd9Fsf
おまいらが子供より体験した方がよくね?
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:51:04.10ID:X7fhjc60
え・・・越生
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:51:09.14ID:SmSGaswE
森友学園は公示地価額12億円、賃料が年間2700万円の国有地を財務省から200万円で払い受けました。
>追求していた野党連合もマスコミも、【朝鮮学校】に対して同じ様な追求をしないと 単なる【安倍潰しや保守潰しだけが目的でした】って自白することになるよ。
森友学園に対しては教育内容を問題視してたよね?でもこっちはまだ日本を愛そうという教育だ。
一方【朝鮮学校】は(人類史上最悪の犯罪国家)北朝鮮礼賛、拉致問題に加担、北朝鮮への資金援助に反日教育等… 日本に対して敵性教育を行っている学校だ。
【朝鮮学校】に対する追求を森友学園へのそれよりも強くしなければお里が知れますよ。
国の財産を安く提供していた期間だって遥かに長いしね。

【朝鮮学校】なんか森友学園の比ではなく、朝鮮名物「不法占拠」やりまくりだからな(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:51:10.80ID:uZj5Fi8O
おまえらブラなにカップなの
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:51:23.01ID:7EM6b0sQ
今年のひな祭りは灯りをつけましょボン・ジョヴィにって書き込むタイミングを逃してしまった(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:51:25.41ID:mUVcmzX6
きょうの秩父のコーナー@すと

…いや、さすがにこれは秩父ではないか
越生梅林
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:51:26.80ID:bl4aryFJ
>>330
ボン・ジョヴィかな?
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:51:27.63ID:UGgL1Z/s
越生、水着写真撮影会
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:51:33.78ID:jbGqE/2M
>>336
前者
BS11で録画してたけど、そちら日曜日に見ておきたいものがあるので。
裏録画できないのめんどいな。
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:51:37.83ID:iwzirh4u
かわいい姉妹(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:51:40.34ID:RYj/o+3H
梅ってたくさんあってもたいしてきれいじゃないことに最近気づいた
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:51:42.51ID:9wwwcVCH
アグネーース@すと
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:51:43.46ID:a/yqNAxB
アベマTV、今夜の主な放送番組
【2017.1.4 最強のイッテヨン!】新日本プロレス祭り 放送中! 史上最高のイッテヨン! 棚橋弘至 対 内藤 など >>>1-999
【VICE カナダ 買春違法化 】セックスワーカーの視点で斬る!
【映画】チャーリーズ・エンジェル゛他 ディスカバリー、アニプラ、VICEなど
※アベマTVを見てれば日本の地上波番組がバラエティーばかり放送して、いかにくだらなくて糞つまらないかが分かる
糞芸能人共が馬鹿騒ぎして不快な奇声を発して、ウザいワイプ表示もして視聴者を不快にしたり
過去に何回も放送された映像やネタを繰り返して使いまわして放送したり
観覧エキストラの相槌の声を音声に入れて視聴者を不快する番組ばかりで地上波はオワコンです
http://i.imgur.com/Nwo1aOU.jpg http://i.imgur.com/Htzflot.png
http://i.imgur.com/L8g65tm.png
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:51:43.68ID:aQH26Bn8
>>318
そんなクレカもあるのね
パンクごときでロードサービスとか情けなかったよ(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:51:44.94ID:X7fhjc60
顔いじってますよね
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:51:55.60ID:bl4aryFJ
>>351
ほう。
海外由来なのかな?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:52:13.91ID:iwzirh4u
キャバクラかるた@すと
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:52:16.77ID:Xu38z6y0
>>337
女性に人権すら与えてなかった日帝を理想とするバカウヨ?
今の自由がある日本はGHQが民主国家に開放したからだぞ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:52:25.19ID:x9gJQIDH
>>318
深夜のトラブルとか、JAFなら遠慮ないんだが
保険やカードのはその地区の整備工場とかの親父にきてもらうのでなんか申し訳ないw(ω・`)
ちなみに1出動20000〜以上もらえるらしい
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:52:27.25ID:pOLvGrlj
きゃわきゃわ
0399うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/03/04(土) 18:52:33.81ID:gYQCGaL4
レゴランドってこんなのばっかおいてあるとこなのかしら?(´・ω・`)@名古屋
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:52:39.02ID:SmSGaswE
詐欺師や詐欺団体をググっても、それを宣伝するサイトしか表示されない(´・ω・`)
特亜や在日や暴力団や部落解放同盟や左翼やフェミやカルトなどの、大声で脅す輩の言いなり、それが世の中なんだよ*  (´・ω・`)

* 一例を挙げると、「チョン ・ キョンファ来日時にその演奏を酷評して、猛烈な抗議と脅迫にさらされたことがある。
日本では最初に五嶋みどりを批判したのもこの私だろう。
関係者と本人に相当なショックを与えてしまったが、当たり前だが、この時は何ら抗議の類が一切なかった」…渡辺和彦
「結局、声の大きいほうが勝つ」というレスを見たことがある。
日本(人)は世界で一番、声が小さいからなあ(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:52:45.01ID:u1LlwpkF
B2リーグ
茨城ロボッツ88-72バンビシャス奈良

第2クォーターで追い上げられるも第3クォーターで引き離し3か月ぶりのホームでの勝利@茨城
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:52:47.40ID:becXKDdi
水木しげる生誕95年祝@鳥取
鬼太郎コスの平井知事 ラサール石井も来たようだ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:52:48.09ID:XTHmsryw
こういう職業体験って逆効果だな
小学生のうちに、どの職業も楽しいみたいな楽観を持つと
高校の時点で、なるようになればいいやと適当に考えて
結局就職してからこんなはずじゃなかったとなる

むしろ小学生のうちに○タミとかの現実を見せて
どんな仕事がやりたい?どんな仕事はやりたくない?
というのを意識させるべき
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:52:59.73ID:pUXLJMJe
ぺったんこ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:53:00.50ID:bl4aryFJ
>>396
そうなんだ。
向こうのものだったんだね。
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:53:05.73ID:SmSGaswE
「日本は何故いつも泣き寝入りなの?」
それはね、坊や、「泣く子と地頭には勝てぬ」* なんじゃよ(´・ω・`)
みんな怖がって、間違ってると分かってる特アや解同や女の言い分を通して、日本や一般人や男を叩きのめしちまうんじゃ(´・ω・`)
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いのじゃから、悪は必ず勝つというのが論理的帰結であって、無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、
「世の中というのは 悪人がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけ」と、常々言っとるじゃろ?
そんな事すら分からずに宇宙を作っちまった神様は馬鹿なんじゃろうな(´・ω・`)

* 泣く子と地蔵を地震・津波・噴火・台風などと同様に、抗いようの無い天災と見做してる諺じゃな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:53:10.30ID:jbGqE/2M
>>337
冤罪を立証できればできるよ。
ただ、まず冤罪裁判をしている男性側が、その時点で疲弊しまくってて、
その女にも関わりたくないって思ってるだろうから、
よっぽどの犯罪組織じゃない限り(示談金収入)、やらないってだけ。
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:53:12.01ID:iwzirh4u
おじさんとかるたしようか(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:53:13.33ID:X7fhjc60
てめえ誰だよ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:53:13.98ID:9wwwcVCH
誰天
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:53:19.04ID:xo9zbaHq
誰?
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:53:19.50ID:UGgL1Z/s
もう日本語の乱れが止まらない
「〜知れたり」
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:53:21.66ID:QgSSalFy
誰やねん
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:53:23.38ID:pUXLJMJe
誰だお前は
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:53:25.51ID:1QDJmriO
お前ら、もうすぐ1年になるんだぞ
そろそろ篠塚さんの名前を覚えろよ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:53:31.79ID:XrK3jIVK
          .∩,,,∩  
          (´(ェ)`||) サミィ〜
        /()ヽ´    `/()ヽ
       (___,;;)しーJ(___,;;)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:53:47.78ID:jbGqE/2M
>>452
かわゆい
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:53:57.11ID:cGmO2gkh
で。。。こいつ誰なんだよ。。。いい加減教えろよ。。。ヽ( `Д´)ノ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:53:57.34ID:72ZQxiY6
パンツパンツ言われるよりは
誰誰言われるほうがまだマシだろう篠原(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:53:59.67ID:SmSGaswE
「日本死ね」などという、日本人1億人を侮辱する1億回死んで詫びなければならない犯罪を犯す、日本にお情けで居候させてもらっている在日朝鮮人を持て囃し、それを非難する日本人を袋叩きにする不思議の国日本(´・ω・`)
ちなみに、「保育園落ちた 日本死ね」捏造事件の主犯駒崎弘樹は、NHKの偏向報道を非難する日本人を、【在日朝鮮人】による日本人の蔑称「ネトウヨ」を用いて罵倒した、まさに人間の屑(憐)
駒崎弘樹くん、「保育園落ちた 日本死ね」が捏造なのは知性がカケラほどでも有れば分かる事だけど、君は「ウリには知性がカケラほども無いニダ!」と主張するかい?(爆)

田中ねぃ「このママブロガーの実在と問題意識を信じて見解を述べた。『表現に気を付けるべき』『特定勢力に利用されないように』と」
な、左翼は歯口だろ?

「が、事ここ(韓国学校問題)に至っては待機児童問題の解決より、『最初から【政権叩き、政治問題化が主目的だった】』と疑わざるを得ない」

駒崎弘樹くん、左翼でさえ、こう言っているぞ(爆)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:54:15.69ID:cdkD3pmD
プロレスラーみたいにそろそろはくえいも引退撤回して復帰しないかなぁ…
0474U^ェ^U
垢版 |
2017/03/04(土) 18:54:19.32ID:QbSs6Lhr
こんばんにゃ U^ェ^U
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:54:25.40ID:9wwwcVCH
>>457
こんばんはw
お疲れw
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:54:46.20ID:x9gJQIDH
>>356
全国の工事現場を牛耳ってる安全第一グループは(ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:54:47.86ID:48Uq/2C5
>>419
関わり続けると、自分が悪くないことにするために次から次へと新たな難癖をつけてくるしな(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:55:02.88ID:jbGqE/2M
>>478
なんかあったんだっけその人
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:55:07.27ID:7EM6b0sQ
>>298
いや、一般人のねえちゃん今日は何人やってやったとかSNSに書き込んでた
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:55:15.29ID:uZj5Fi8O
この予報士なんか変なんです!(; ・`д・´)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:55:33.45ID:61UebmuA
18:56 〜 19:54 テレビ朝日系
世界が驚いたニッポン!スゴ〜イデスネ!!視察団  「北陸新幹線」

定時運行を守る雪対策から一斉点検まで北陸新幹線の知られざる工夫が明らかに
▼線路から雪をシャットアウト!運行前に行われる専用除雪車の除雪作業
▼安全な走行を下から支える!特別設計された線路の秘密
▼線路に残った雪を吹き飛ばす!?先頭車両に施された特殊装備
▼全ての部品を外して一斉点検!安全・快適な走行を守る大規模車両点検
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:55:40.15ID:1QDJmriO
>>486 忘れましょう 
いろいろな意味で忘れましょう
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:55:49.00ID:jbGqE/2M
今朝は寒いなかお台場ガンダム撮ってきた
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:55:52.45ID:iwzirh4u
啓蟄(;´Д`)ハァハァ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:55:54.36ID:X7fhjc60
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:55:56.44ID:0SDZGp9J
>>485
半井さんも最後の挨拶がなかったような
時期的に震災やら本人もいろいろあったようだからねぇ
0515 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/04(土) 18:56:08.52ID:Qfl+idBC
けいちつけいちつけいちつけいつけちつ(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:56:09.07ID:jbGqE/2M
>>496
それで終わったんか。
センテンススプリング!
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:56:10.34ID:fszJCfiF
     ;;,,.⌒::::⌒--    〈〈〈〈 ヽ
   /:::::::::  ::::::::::、::::゙:、 〈⊃  } >>457 来月からは土日祝のN7の時間は実況しに来られえよワレェ
  /:::/:::/   !::::i::::::、:::::、::i |   |   _,,.._,.、,、.._,.、,、_       
 /::::/::/     :::i!::::::i::::::i:i !   ! /        ゙ヽ、、     
  i::::i':r'_ー-、'ー,-''-‐,ー、:::i::::|!/  / / ノ     ヽ   ヽ     
  |:::i:/ヾ●ゝi i'<.●ノヾ:|::|::| / , (  )  (  )   }  〜=      〜=
  |      ,! !     |::|::|/     ,,;:;::;;;:;)┐ *   ...::i/     〜ω
   !、  ノ(,、__,、)ヽ  .ノ|||:    ’,∴    ,;:;:;)!   _::::;;イ 
   ゙i!   ー=ェェ=‐ゞ  ;;"    、・∵ ’ ;::ヾ┴,,,::-''''",/
  .  !::::、゙     ̄   /:::i
   , !:::!::ヽ、__./,|:::i:::i 
 井 上 あ さ ひ (35)         (´=ω=`)ノ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:56:19.40ID:X7fhjc60
↓ヒゲじいが
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:56:20.75ID:axu5YZKd
花粉いやあああああああああああああああああああああああああああ。・゚・(ノД`)・゚・。

>>498
俺は明日見てくる
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:56:20.78ID:KSWSfHy4
       ゙ヾ*"ヾ"/゙*ヾ^ヾ"ヾ
       ヾ*゙ヾ*ヾ"ヾヾ"*ヾ゙
       ヾヾiiメゾヾ*"*  `
          ゙*iii|ソ^*"  ``
. """"゙       |ii| ` `  `
      ξ     从ヾ n n "" ""
    /'(。・_・。)  _____ ハ.ハ __"゙
.  / ( つ旦と ) 日   |_||_| / ゙""
 /  `~~~´~´        / "゙ ""
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:56:22.77ID:cGmO2gkh
>>496
不倫で3股かけてればバレるわ。。。w
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:56:25.94ID:iuLkWLtf
パフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフ
パフパフパフパフクンカクンカプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカんんんんんんんうううううううおっぱい付き蛾おまんまんんんんああああクンカクンカクンカクンカおまんまんんんいいいんんんいいいいパフパフパフ
パフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカいいいんんんいいいうううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0529 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/04(土) 18:56:26.47ID:Qfl+idBC
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」             \ │ /
―――――――――――――‐┬┘             / ̄\
       ____.____    |             ─( ゚ ∀ ゚ )─
     |        |        |   |               \_/
     |        | ∧∧   |   |   ┏━━━━━┓  / │ \
     |        |( ゚∀゚)  .|   |   ┃        ┃
     |        |/ ⊃━⊃━━━━┫  花粉   ┃
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |      .∵  。.∵
                        |.   ・∵      ∵・    ・∵
                        |  。  .∵.∵  ・∵ 。  ・∵
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:56:32.23ID:uMjkx2KD
>>504-507
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:56:52.91ID:1QDJmriO
>>517 井上さんも残念がってるだろうなあ
ワラッチャオが無くなるらしい
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:57:00.31ID:jbGqE/2M
>>522
あしたの朝は大丈夫なの?
あした解体とかって話だよね?

警備の人の仕事なくなっちゃうの?って聞いたら、
そうでもないって言われた。
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:57:06.49ID:vNHkteTN
N7 3/26最終回
おはよう日本 4/3第1回

決定の、まゆゆ待機
0553うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/03/04(土) 18:57:12.59ID:gYQCGaL4
うわーもうすっかり春だね(´・ω・`)@名古屋
0555 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/04(土) 18:57:15.04ID:Qfl+idBC
>>543
(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:57:34.96ID:iuLkWLtf
お腹すいた@俺(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:57:35.06ID:SmSGaswE
径膣は3センチ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:57:38.10ID:61UebmuA
>>527
本当なら最終日はスタジオの床にマイクを置いて
静かにフレームアウトする筈だった
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:57:44.57ID:fszJCfiF
>>541
やっぱり桑子を広島からAKに異動させるべきじゃなかったと思うんだな
ずっとワラッチャオ!してればよかったのに
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:57:46.18ID:7EM6b0sQ
>>471
Google先生か尻に聴かせると教えてくれるんじゃない?
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:57:49.74ID:uZj5Fi8O
>>526
偏見でものを言わせてもらうが
学生時代はもっと交際範囲広かったと思うな
8股はしてただろ
0571KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2017/03/04(土) 18:57:52.11ID:rTN51SZc
>>483
(っ゚(ェ)゚)っ「ゼロ災でいこう」派と「ご安全に」派による紛争で倒産寸前。
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:57:53.12ID:npNqRIva
>>527
記憶してるかぎりでは、きちんとお別れの挨拶があったのは
乳以外は完璧な渕岡友美だけだなぁ(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:57:54.15ID:cfKXCXKr
バイクレースの速いのと、F1の速いのが走ったらどっちが勝のかね。
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:57:57.02ID:jbGqE/2M
>>538
何時台?
おれは夜明け前からポケモンやって、明るくなってから撮り始めて、7時ちょい過ぎで離れたよ。
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:58:00.90ID:bl4aryFJ
>>471
誰の曲か知らないけど、平忠彦のレプリカヘルメットがすごい高値で売られてるらしいね。
0581U^ェ^U
垢版 |
2017/03/04(土) 18:58:05.13ID:QbSs6Lhr
高井からのお知らせ
U^ェ^U
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:58:13.65ID:u1LlwpkF
大子 15/-2
常陸大宮 14/-1
城里 14/-1
笠間 15/-1
龍ヶ崎 15/-1
結城 15/-1

@茨城
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:58:17.36ID:x9gJQIDH
>>542
平レプリカ 笑 (ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:58:17.57ID:iwzirh4u
ちびっ子おっぱいさんは勝浦に行ってるのか(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:58:17.66ID:X7fhjc60
奈良の春日野
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:58:20.66ID:9wwwcVCH
高井からのお知らせ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:58:25.11ID:cGmO2gkh
>>498
4回くらい見に行ったな。。。
今度はザクと一緒に展示しないかな。。。(´・ω・`)
ttp://zephyrus.jpn.ph/tv/s/test1488621458216.jpg
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:58:28.11ID:fszJCfiF
>>248
それがどこかにもよるけど
どこかの小学校の千屋分校だったらありうるな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:58:32.15ID:jbGqE/2M
>>562
あーそれはめんどくせーw

「ありがとー」とか叫ぶバカいるんだろうな。
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:58:36.22ID:5uPo1X2U
>>542
エディ・ローソン
ワイン・ガードナー
フレディ・スペンサー
がいた頃か
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:58:51.19ID:iuLkWLtf
おっぱい付き蛾ほんとすごくいいにおい
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:58:53.78ID:iwzirh4u
あきえとともに卒業したよ(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:58:57.54ID:cGmO2gkh
>>544
田園都市線。。。(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:58:58.78ID:SmSGaswE
お、おじさんが計膣してあげよう
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:59:05.90ID:a/yqNAxB
アベマTV、今夜の主な放送番組

【2017.1.4 最強のイッテヨン!】新日本プロレス祭り 放送中! 史上最高のイッテヨン! インターコンチタイトルマッチ 棚橋弘至 対 内藤 など >>>1-999

【VICE カナダ 買春違法化 】セックスワーカーの視点で斬る!
【映画】チャーリーズ・エンジェル・他 ディスカバリー、アニプラ、VICEなど
※アベマTVを見てれば日本の地上波番組がバラエティーばかり放送して、いかにくだらなくて糞つまらないかが分かる
糞芸能人共が馬鹿騒ぎして不快な奇声を発して、ウザいワイプ表示もして視聴者を不快にしたり
過去に何回も放送された映像やネタを繰り返して使いまわして放送したり、地上波オワコンです
http://i.imgur.com/Nwo1aOU.jpg http://i.imgur.com/Htzflot.png
http://i.imgur.com/L8g65tm.png
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:59:09.37ID:X7fhjc60
和服近江ちゃん
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:59:13.86ID:iwzirh4u
和服の近江ちゃんかわいい(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:59:14.18ID:9wwwcVCH
近江ちゃん和装wwwwww
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:59:14.73ID:iuLkWLtf
>>601
気持ち悪い(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/04(土) 18:59:16.67ID:6rvFrWaW
2017/3/04(土) 19:30〜20:15 NHK総合 ブラタモリ #66 奄美大島 〜自然をいかした 奄美の“宝”とは?〜
2017/3/25(土) 19:30〜20:15 NHK総合 ブラタモリ #67 奄美の森 〜なぜ奄美は 生き物の楽園!?〜
2017/4/01(土) 19:30〜20:15 NHK総合 ブラタモリ #68 奄美の海 〜なぜ奄美は 生き物の楽園!?〜
http://www4.nhk.or.jp/buratamori/
やんのか!汚れのない近江友里恵ぶつけるぞ !!
      ,, -ヘ⌒ヽフ
 |丶_/  ミ ・ω・彡
 レ 、__し_.ノJ
   ヽ(´ω`)iノ
     |  /
     UU
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:59:17.15ID:LJtX9d9G
♪ .〃ノヽヾ     〃ノヽヾ   ♪ 〃ノヽヾ      .〃〃ヽ  ♪  〃〃ヽ
  川*´ω`)     ((´ω` *川   川*´ω`)      川川川   . 川川川)
 (( ( つ .ヽ  ♪  ./ ⊂ ) )) .(( ( つ .ヽ  ♪   ./    ) )) (( (    ヽ  ♪
♪  〉 とノ ) ))  (( ( ヽつ .〈  ♪  .〉 とノ ) ))  (( (  (  〈  ♪  .〉  )  ) ))
  (__ノ^(___)     (_)^ヽ__)    (__ノ^(___)     .(_)^ヽ__)    (__ノ^(___)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:59:18.17ID:7EM6b0sQ
>>536
あれ本当なのかな?舘ひろしとだっけ?ちなみに線路は私有地です(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:59:29.15ID:XrK3jIVK
   i)―∩、      
   l・ ・  ヽ、,_,,.ィ''"""´´´"""'''・ 、
   `’"ヽ.               ヽ.
      ヽ.   i__,,,. -―- 、    〔_ヽ.ヽ.
        〕.,ノノ         `''っ.,// ヽ、゙'ー::::::.、
         ´´           ´´      ̄ ̄ハブとマングースの決闘
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:59:35.69ID:1QDJmriO
今夜はブラタモリと 棒対決とネコ歩き
実況に忙しいなあ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:59:47.89ID:cGmO2gkh
アニメ版の続編を作れよ。。。(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:59:59.23ID:AYdDfSrS
.           .〃ノヽヽ
          川*`ω´) 今週のびっくり、ドッキリメカ!
             /ヘ大}i、
     ,.ヘ/ ̄○UUつヽ
     <,_/     ・     ・\
  |\/     / ̄ ̄ ̄ ̄\
  |  |    ((  | / ̄ ̄ ̄ヽ | ))
  |/\.     | \_______,ノ |   うぁー
.     r'゙\     \__\─`く
.     \/\____/ \( ゜ ◎ ゜) フグ    フグ     フグ
       (0ooo0))=))  \─\                                                 キャー
        ̄ ̄ ̄  ̄ ̄     \─( ゜ ◎ ゜) ( ゜ ◎ ゜) ( ゜ ◎ ゜) ( ゜ ◎ ゜)                从;-;ヌ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:59:59.95ID:X7fhjc60
主観AV
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:59:59.93ID:iuLkWLtf
おっぱい付き蛾の群れに襲われて全身隅々犯し搾り尽くされたい
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:00:00.02ID:x9gJQIDH
19じ(ω・`) ☆☆☆☆☆←今年のジャスト数
誤差末尾5以内
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:00:00.89ID:HXqTCTys
┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|・ω・) {7時ゲット?
┳┻|⊂ノ
┻┳|J
0658うほ
垢版 |
2017/03/04(土) 19:00:02.04ID:UY+YrDxy
精霊のなんとかって見てるひといる?
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:00:07.53ID:U3ygTjyB
まゆゆキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:00:11.88ID:axu5YZKd
>>627
富野が登壇して「こんなものは嫌いでした」ってぶっちゃけて終了なはずw
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:00:14.42ID:x9gJQIDH
>>567
今その手があるのか(ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:00:20.29ID:7EM6b0sQ
>>579
どのモデルだろう?
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:00:23.29ID:hNMrKizR
石原慎太郎終了きたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:00:27.61ID:9wwwcVCH
>>652
32年後もぼっち
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:00:30.36ID:iwzirh4u
フグ子だ(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:00:31.20ID:jbGqE/2M
○○「犯人わかっちゃったんですけど〜」
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:00:39.26ID:NG5PH7WO
これ東京都の指示で豊洲の水じゃないものを検査してたって
今日発覚したろ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:00:39.29ID:cGmO2gkh
>>635
何度見ても天使にしか見えないよね。。。(;´Д`)ハァハァ
ttp://zephyrus.jpn.ph/tv/s/test1488518590763.png
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:00:41.76ID:1QDJmriO
ところで、豊洲の地下水は飲料水なのか?
魚を洗ったり煮たりする水なのか
0694うほ
垢版 |
2017/03/04(土) 19:00:41.98ID:UY+YrDxy
チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:00:42.49ID:AYdDfSrS
人妻フグちゃんがああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:00:43.61ID:FaR7HSJO
なぽこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:00:43.94ID:TuoyAjTO
フグきたあああああああああああああ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:00:44.74ID:/LogE2tc
あれ?

なんで小保方晴子が

テレビに出てるの?
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:00:45.34ID:x9gJQIDH
>>571
なんと(ω・`;)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:00:46.39ID:X7fhjc60
フグパイ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:00:46.56ID:SmSGaswE
北朝鮮が金 正男暗殺グループの釈放をマレーシア政府に要求(呆)
そういえば菅 直人も拉致犯の釈放を韓国政府に要求したな(´・ω・`)
菅 直人が韓国政府に釈放を要求した辛 光洙は今、北朝鮮で英雄じゃ(´・ω・`)
0708U^ェ^U
垢版 |
2017/03/04(土) 19:00:46.87ID:QbSs6Lhr
眉毛こんばんにゃ眉毛
U^ェ^U
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:00:47.09ID:DEJ+1GF9
豊洲、正男、トランプ、その他ニュース
毎日このループだな(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:00:47.16ID:6U3jMCxQ
カウントダウンまゆゆ橋本さん
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:00:50.94ID:pUXLJMJe
まゆゆ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:00:51.98ID:iwzirh4u
帰国したら殺されるからだろ(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:00:53.21ID:9wwwcVCH
ぬっ頃されるのが嫌だからだろwww
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:00:55.89ID:jbGqE/2M
なぜってテレホンヘッドからの指令だろ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:00:58.86ID:p4z4i+0t
ちって言ったよね。氏を
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:01:01.48ID:Y3WjAs2S
粛清されろ!
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:01:03.52ID:tTul8bO3
早く移転しろよ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:01:03.79ID:8QlFtXuJ
チョイ住みinプサン
BSプレミアム
2017年3月4日(土) 午後7時00分(90分)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:01:05.81ID:iCxaiRgr
おいしそうなフグだこと
0752U^ェ^U
垢版 |
2017/03/04(土) 19:01:05.99ID:QbSs6Lhr
フグこんばんにゃフグ
U^ェ^U
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:01:06.85ID:H8Khtmer
基準79倍ベンゼンは無かったことにw
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:01:08.92ID:pUXLJMJe
ふぐかわいい
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:01:09.16ID:h6kNYE0l
もう処刑だろうな
マレーシアに居たかっただろうに
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:01:12.18ID:rhPMw5Yv
これ、小池都知事の責任だね。
持ち上げてたメディアはどうするんだろ?w
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:01:12.43ID:GZ8u6afZ
共産党系の保育所「子供の未来に平和を!戦争立法反対です!」…『共同保育所コロちゃんの家』 日本共産党の野沢まり子・目黒区議が園長

共産党系の保育所では、堂々と「政治活動」してるじゃないですか?
https://pbs.twimg.com/media/C5y-6PqVUAADXGx.jpg


キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:01:12.95ID:48Uq/2C5
>>640
いや、あのおっさんたちは手も握らせてもらえないかわいそうな人たち(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:01:15.49ID:p7ogitJe
は?小池終わったwwwwww
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:01:16.28ID:NbUmItNR
心は既にわくまゆのまゆ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:01:19.84ID:MOYkGXR5
右のおっさん

まゆゆに似てない?
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:01:21.88ID:a+0V7ibe
フグ鼻声www
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:01:22.63ID:/Ks2FcwM
あべさまの犬HKは森友が報道できないから豊洲wwwwww
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:01:23.87ID:x9gJQIDH
>>574
F1が圧倒的に速いようだ(ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:01:24.94ID:hNMrKizR
石原やってもうたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:01:25.46ID:uZj5Fi8O
感情的になってきたな
コリアンはこういうパフォーマンスも頭で考えてやってるから怖いわ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:01:26.90ID:tTul8bO3
小池のせいやん安く頼むから
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:01:26.97ID:SmSGaswE
豊洲と瑞穂の國記念小學院は立場が逆になってるけど、
「有害物質が染み込んだ民間の土地豊洲の買取価格が高すぎる」
「ゴミが埋設されてる国有地の民間への払い下げ価格が低すぎる」
どっちなんだーい?

建設業界・産廃業界では、建設現場で生じた建築廃材などのゴミを他の建設現場に埋めるという非道が普通に行われてきた。
ゴミを埋められたその土地の価値は0なのかい?
ゴミを埋めて他人の土地の価値を著しく減じた建設業者・産廃業者は責任を問われないのかい?
最近よく聞く 百万円のオブジェを盗んで1万円で金属買取業者に売るという犯罪と同様の、日本に(人類に)莫大な損害を与える愚行じゃな。
ちなみに豊中市はおととし、学校給食センターを建てるために、国から引き継いだ新関空会社から7200平方メートルの土地を7億7000万円で購入。土中から発見されたガレキ撤去費用として14億3000万円を議会に上程。
つまり土地の価値は0どころかマイナス7億円。
日本全国の土地をこんなにことにしてしまった建設業者・産廃業者の責任の大きさは天文学的ですな。
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:01:27.48ID:BUO0KQDv
正直、



そろそろアメリカは北朝鮮に軍事攻撃を加えるべきだと、思う。
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:01:27.55ID:s7AOVTPR
小池が指示してデータを捏造しました
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:01:30.56ID:X7fhjc60
ゲーハー
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:01:31.54ID:lCxJMkTj
 
こいつとその家族が処刑されないための唯一の道がそれだから
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:01:31.92ID:GA3og1bR
ふぐこは4月から旦那のところに行くので休業します
子作りします
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:01:34.24ID:mibRIVJw
ドヤってたのにこれだもんなーw
俺は共産党がマゼマゼしたんじゃないかと思ってたけど違ったw
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:01:35.04ID:pjA0Ac38
今さらジロー
0811うほ
垢版 |
2017/03/04(土) 19:01:38.05ID:UY+YrDxy
いくら依頼主の依頼とはいえ調査方法は業者判断だろ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:01:42.22ID:jbGqE/2M
はよ豊洲に移転せいや

地下水なんてどーでもいいねん。
空気中のアスベストより全然いいだろ。
ネズミの細菌の宝庫でもあるし。
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:01:45.32ID:hL89SvFA
処刑されそうになったから
洗いざらい話す気になったのか?
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:01:46.43ID:6U3jMCxQ
パージはコードギアスでみんな知ってる
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:01:46.87ID:9REE88rz
石原の反撃、きたぁああああああああああああああああああああああああああ!!!
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:01:53.83ID:cGmO2gkh
>>754
なんだとぉ。。。ヽ( `Д´)ノ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:01:53.86ID:VFaxaLTX
小池の陰謀が段々明らかになりつつあるな
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:01:56.68ID:h6kNYE0l
もう問題ないんだろ
とっとと移転しなよ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:01:58.64ID:SmSGaswE
“慰安婦問題”を捏造して、生まれてもいなかった“日本人”に「責任を負え!」と迫る反日政党マスコミの皆さんは、目の前に在る“ゴミ埋設問題”で、建設業者・産廃業者に責任を問わないのかい?
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:01:59.80ID:xo9zbaHq
ああ、なるほどパージな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:02:06.73ID:pUXLJMJe
カピさん復活してくれ



小池負けたか
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:02:07.26ID:DRTd67p0
恣意的に危険な結果が出るような調査が指示されていたということ?
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:02:07.62ID:JmDcWM6V
都が指示していたとかw

真っ黒やないかいw
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:02:07.69ID:/WkyjWIa
小池も呼べよ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:02:09.11ID:6U3jMCxQ
小池人気ファースト
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:02:12.61ID:60eTYYym
それ、パージ水とか、それ要するに、危険な水を廃棄してたって事だろ?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:02:13.17ID:r2YXo1As
それまでの調査が甘かっただけじゃないの
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:02:15.07ID:fszJCfiF
>>691
うどんは今日の13時の東京フォーラムに行ったのかどうかそのことが知りたいわ
ワシは準備してないから行かなかった
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:02:16.78ID:KJ5MZLX0
専門用語を使ったら何か悪いことでもしているかのように報道するNHK
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:02:16.98ID:uh/1vCW1
いい加減な方法でサンプリング取得してた
もしかしたら、多く出るように意図的にしてたかも?これは適当だけど
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:02:18.66ID:BUO0KQDv
ますます

北朝鮮と、朝鮮民族が世界中で嫌われますね。

あんな発言放送されたら。
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:02:19.89ID:x9gJQIDH
>>598
ニールマッケンジーもこのすこし後に(ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:02:20.09ID:n77o1XtF
ちなみに小池さんは今日は味スタでサッカー観戦を楽しみました♪
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:02:21.37ID:rhPMw5Yv
>>779
森友の件も、むしろ森友が高い買い物させられてたみたいな報道も出て来たよ。
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:02:22.39ID:p4z4i+0t
豊洲には20年前までずっと昔住んでいた。
別の町になってしまって、寂しいわ。
全部有楽町線のせいやわな。
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:02:25.50ID:SmSGaswE
中国全人代の内31人が資産千億円以上というけど、もしも豊洲の件で政治家や役人が中国のように億単位の賄賂を貰ってなかったとしたら、色々な事情でこうなったということでしょうな。
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:02:27.22ID:lvXYmY+e
小池もこの程度だと思ったわ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:02:27.26ID:9REE88rz
石原、反撃の狼煙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:02:32.26ID:VAFM+BZW
調査方法を変えたら高濃度になった
この事実は重いと思うよ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:02:32.58ID:E2LoMmZO
 
わけわかめ
 
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:02:33.83ID:a/yqNAxB
アベマTV、今夜の主な放送番組

【2017.1.4 最強のイッテヨン!】新日本プロレス祭り 放送中! 史上最高のイッテヨン! インターコンチタイトルマッチ 棚橋弘至 対 内藤 IWGPタイトルマッチ オカダ 対オメガなど >>>1-999

【VICE カナダ 買春違法化 】セックスワーカーの視点で斬る!
【映画】チャーリーズ・エンジェル・他 ディスカバリー、アニプラ、VICEなど
※アベマTVを見てれば日本の地上波番組がバラエティーばかり放送して、いかにくだらなくて糞つまらないかが分かる
糞芸能人共が馬鹿騒ぎして不快な奇声を発して、ウザいワイプ表示もして視聴者を不快にしたり
過去に何回も放送された映像やネタを繰り返して使いまわして放送したり、地上波オワコンです
http://i.imgur.com/Nwo1aOU.jpg http://i.imgur.com/Htzflot.png
http://i.imgur.com/L8g65tm.png
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:02:41.54ID:EpUMMF0C
9回目の調査で不正が行われていたってこと
しかも、不正の指示は東京都から出ていた
小池の大スキャンダル
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:02:48.01ID:hwZ9lSpM
糞石原は責任を取れ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:02:48.43ID:ACo3L7eJ
インチキ競技場、インチキエンブレム、インチキ五輪、そしてインチキ市場・・・、
さすが何の法的根拠もなく首都と名乗るインチキ首都東京だわww
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:02:52.98ID:fszJCfiF
>>626
NW9なんて何を考えてるんだと思ったよ
同期の田中泉にさせればいいじゃんと
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:02:53.66ID:Y3WjAs2S
いままでは何だったの?
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:02:55.04ID:X7fhjc60
レッドパージ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:02:57.17ID:S5foxx2Y
やっぱり小池が裏で手を回して悪い数値が出る様に画策してたのか
こりゃ石原の言う通りになったな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:02:58.64ID:/LogE2tc
もしかしてこれ豊洲に移転されたら都合悪い奴らが裏で小池操ってこんなことしてるんじゃないか?
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:03:00.45ID:tTul8bO3
今までなんで公表して来なかったの?暫定だって
例外的な調査したのに今日表しない小池www
小池ファースト
0922うほ
垢版 |
2017/03/04(土) 19:03:00.90ID:UY+YrDxy
豊洲移転しちゃったら?


維持費がかかってしょうがない
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:03:01.57ID:h6kNYE0l
別に何が出ようがどうでも良いのだが
もはや築地も汚染されているし
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:03:08.67ID:cGmO2gkh
>>798
歌はバッドエンドだけどね。。。(´・ω・`)

>>818
あのCMは唐田ちゃんの魅力を伝えていないと思う。。。(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:03:10.85ID:1LF2JCau
調査方法によっては差がでること自体おかしいんじゃ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:03:12.69ID:jbGqE/2M
パージどうでもいいよ。
レッドパージしてくれ。
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:03:12.72ID:N7sM315l
石原によれば最高峰の学者がOK出してるんだからということらしい
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:03:16.83ID:NbUmItNR
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O < 本来、出てはいけないモノ!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:03:16.88ID:x9gJQIDH
>>652
気合空振りw(ω・`)
0941レッドパージ
垢版 |
2017/03/04(土) 19:03:17.05ID:SmSGaswE
SEALDs「安倍はヒットラーだ!【小池ゆり子】はヒットラーだ!」
安倍首相や小池ゆり子を「ヒットラー」だと罵倒するのなら、金 正恩なんか千兆回 殺さなければ辻褄が合わないけど、
SEALDsの皆さん、
君達は金 正恩を千兆回 殺したかい?(爆)
【左翼とは】
中国や北朝鮮でではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本で「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外
「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:03:19.54ID:s7AOVTPR
都の担当者の指示は小池の指示になるんだよね
石原にいったことがそのまま返ってきたぞ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:03:21.59ID:9qQ9xmIw
小池、これはボディーブローのように効くな
百条委員会まで大騒ぎだわ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:03:23.12ID:tPo79VrY
いままでパージ水まぜて濃度下げてたんだろw
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:03:26.21ID:H8Khtmer
基準79倍ベンゼンは無かったことにw
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:03:28.09ID:r2YXo1As
お前ら石原の調査と小池の調査どっち信用するの?w
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:03:28.12ID:eFQjUuMS
何としても延期にしたい小池が捏造に近いことを指示したってこと?
やばいよねそれ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:03:35.68ID:wsq40Mfi
もう無理やろ
いまさら地下水なんて使うわけじゃないし問題ないって方向には進めない
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:03:35.92ID:uZj5Fi8O
ん?パージね ああ逆に言うとパージしないという手もあるよな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:03:37.84ID:TkI8GAvB
まーだ小池小池言ってるのがいるのかw
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:03:39.53ID:pUXLJMJe
顔見せないのか
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:03:43.16ID:60eTYYym
泥や雨水を捨てる=パージ水・・・

実は、一番、汚染度が高かったって事wwwなにが泥や雨水だよwww

ふざけやがってwww
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:03:45.72ID:tPo79VrY
ルシが一言
0980レッドパージ
垢版 |
2017/03/04(土) 19:03:48.80ID:SmSGaswE
港区新橋2-8-16の、日本赤軍と中核派が入っている石田ビル4階が
・9条を変えるな!百万人署名運動事務局
・【共謀罪新設反対】 国際共同署名運動
・戦争と治安管理に反対するPINCH!
の住所(元住所)
つまり、9条の対極にある北朝鮮(中国の鉄砲玉)の工作員が、
「9条を変えるな!」
「【破壊活動の共謀をさせろ!】」
「治安を維持するな!」
と日本に求めているという事(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:03:48.81ID:KSWSfHy4
>>913
       人  _ヘ∧_ リス
    栗 /:::::::ヽ(..゚д゚,,..)/">
    /::::(,,゚Д゚)ヽ⊂ |(  (
    i;;;;;;;;つ;;;;;;;つ; O し  )
    ゙:、..__つ__つノ"''''''''''"~

 \____ _____/
        oO
   ∧_∧ モワモワ…
  ( ´∀` )
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:03:52.98ID:x9gJQIDH
>>579
なんか最近も平レプリカ出たみたいだよ(ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:03:55.66ID:jbGqE/2M
>>854
指示した人の政治志向を調べれば一目瞭然でしょ。
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:03:56.07ID:Y3WjAs2S
プリンターのインクのシアンがヤバい
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:03:58.06ID:XVky1GtM
ち〜ん
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:03:58.42ID:aiYmZvJQ
その担当業者ってのは、どの都議とつながってるんだろうかねえ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:04:01.94ID:h6kNYE0l
別に地下水飲むわけでもないでしょうに
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:04:10.93ID:cGmO2gkh
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 52分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況