X



[再]おんな城主 直虎「赤ちゃんはまだか」★2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:37:33.00ID:1ydfs8mo
こういうウザイ女には、ますますチンコが立たなくなる現実
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:37:33.51ID:XVky1GtM
いちおつ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:37:40.01ID:l+xhBKzP
ナオトラ「お前が毎日SEXしてやれば!!」
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:37:44.00ID:VHflEQaq
ハマリ役だな貫地谷さん
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:37:59.01ID:xvyPBKm3
何言ってもメンヘラすぎて解決しなくて、もう疲れ果てたため息だよ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:38:08.32ID:VMPpMWfR
歌詞がつきそうなBGM
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:38:10.29ID:NRLrhvak
夜中にゲス不倫しといて何を言ってるんや!ヽ(`Д´)ノウワァァァン!!
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:38:21.92ID:aFJS+Hay
>>1
乙です
そういえば直ちかは病弱だったっけ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:38:22.38ID:qZZrt5yY
前スレ>>851
正直かなり面白いと思ってる
同時期比較なら真田丸超えしてる
真田丸は大坂編入るまでは個人的には失速してた
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:38:23.43ID:EMyU8j3Q
こんなん義務で種付けせなあかんって、そら皇太子殿下も大変やで
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:38:31.07ID:fooFLRH8
スレは皆で作るものであろう?
何故書き込まぬのじゃ 何故遅い遅いと言うだけなのじゃ
書き込んでおるのはワシ一人じゃないか
0043うほ
垢版 |
2017/03/04(土) 13:38:35.86ID:aASFweCi
刺しにいったのはさすがにワロタ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:38:40.00ID:3b15LZeb
おお、愛情がなかったのか。
中出ししてなかったんじゃん。w
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:38:45.24ID:ykLMXkVQ
直親「こんなババア嫌でごさる」
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:38:53.38ID:m7BlPWzq
側室(セックスフレンド)できたならもううざい正室とかどうでもええだろ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:38:54.28ID:XVBrjnKF
ここでやるとか?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:39:02.06ID:c7ACTXF6
小高い丘の城跡の崩れかけた東屋で、その子は父を待っていた。この日の朝には帰るはずの父であった。
それが三つ目の朝となり、四つ目の夜が来て、五つ目の朝が雨だった


ちゃん
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:39:02.22ID:5HRyG2ML
かんじやはこんなぐじぐじした役よりおはるの方が似合っている
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:39:11.56ID:r5ZXxs1+
亀の亀頭
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:39:17.73ID:d7OLjB5K
もし子できてもこんなメンヘラ母ちゃんに育てられたら大成しないだろうな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:39:20.11ID:/VLBBp/O
こんなくだらないドラマ見て泣いている俺って、心が病んでいるんだろうか?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:39:22.40ID:rZK4xkl7
あのさぁ、亀さんよ。二郎殺そうとしたと言うことは、なんかあったらおまえの嫁はおまえを刺そうとするかもしれんぞ。
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:39:23.10ID:TkQBWhpD
ギャグかーい
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:39:23.17ID:jUkGyQME
側女取っても多分出来なかったんじゃないの?
おそらく男の方に問題が・・・
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:39:24.46ID:XVky1GtM
>>38
これもある意味仕事だからな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:39:27.29ID:j4WR5uld
普通、ジャコウって男が飲むんじゃないの?????
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:39:31.83ID:fooFLRH8
「何であんな女の言いなりで優しくすんのよキー!」
ってなるのがマンコじゃねーの?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:39:50.42ID:aFJS+Hay
しのちゃん推しかww
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:39:52.54ID:FPfL5Oky
コメディ 城主でござる
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:39:52.94ID:XVBrjnKF
げきおこ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:40:09.10ID:9wwwcVCH
コントwwwwwwww
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:40:12.45ID:l+xhBKzP
母「えーコワーイ!嫌味も言えないわ!」
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:40:29.86ID:VMPpMWfR
1年生きられるの?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:40:37.09ID:FPfL5Oky
この1年打って打って打ちまくるでござる
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:40:37.09ID:XVky1GtM
あと1年の長期戦
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:40:43.56ID:pMuX/C8c
もう尾張出陣について行って信長の嫁になっちゃえよ(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:40:45.43ID:Mb05g2MG
蕎麦女もらっておけよ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:40:50.52ID:XVBrjnKF
これ結構プレッシャーだと思う
0127うほ
垢版 |
2017/03/04(土) 13:40:51.15ID:aASFweCi
さっきの後家さんと同時進行ダメなのかよ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:40:51.25ID:XVky1GtM
いろんなのを試す
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:40:51.69ID:3dNH3/GB
毎晩セックス宣言と受け取った
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:40:51.92ID:q/Rs+FeS
去年の今頃は草刈パパが無双してたのと比べると盛り上がりがなぁ〜
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:41:01.31ID:9wwwcVCH
4年も待ってさらに1年て
甘いなあ、哲太も財前も
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:41:07.69ID:nSSNZUpD
三浦春馬が中学生の志田未来を孕ませるドラマがあった(14才の母)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:41:10.44ID:OYWOSOFn
柴崎はどいつもダメだな スペインのやつも
こんな下手だったとは柴崎
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:41:20.42ID:bTaVr2uO
男が種無しの概念は全く無かったんだろうな、この時代
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:41:33.19ID:KqGtfUO0
襲う(性的に)
0161うほ
垢版 |
2017/03/04(土) 13:41:34.30ID:aASFweCi
唐突に刺しにいった
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:41:36.09ID:XVBrjnKF
姑こわっ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:41:38.01ID:FPfL5Oky
ぬk−
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:41:41.10ID:TkQBWhpD
なんだそりゃ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:41:42.14ID:l+xhBKzP
シノ「貴方はOKなんですね」
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:41:42.82ID:VMPpMWfR
>>121
     ∧,,∧
     ( ´・ω・)
     (っ=|||o)
   ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:41:45.67ID:Mb05g2MG
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:41:48.25ID:TLVhv6sc
何を言うかと思ったらw
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:41:51.71ID:iiLI6H3/
北条政子が降臨なされた。
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:41:53.14ID:UGbyoCFE
信長誰が演じるの?
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:41:58.05ID:XVky1GtM
観音彫り
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:42:01.22ID:z4tX/M6F
お前らもあと一年で子供つくれと言われても無理だよね絶対
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:42:07.82ID:qBL5JvbV
 
  ヌコヌコヽ(*´∀`*)ノキャッキャ
 \_________/
        oO
       
  (´д`) ぬこ映しときゃ喜ぶと思いやがって
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:42:19.46ID:9Enul1yu
三年子なきは去れ
ひどいようだけど種ナシを相手にしていた女へチャンスを与えるためでもあった
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:42:20.52ID:XVky1GtM
アル中wwwwww
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:42:22.13ID:m7BlPWzq
>>38
雅子「皇室には入りたくないので殿下と結婚はできません」
皇太子「僕は雅子様でなければ一生結婚しません」
雅子「」

ここまでだだこねて結婚した相手なんだよなあ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:42:24.09ID:3dNH3/GB
こわいこわいw
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:42:24.25ID:WUHcSE0u
千葉さな以来のはまり役だな貫地谷
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:42:24.50ID:aFJS+Hay
阿吽
0222うほ
垢版 |
2017/03/04(土) 13:42:25.05ID:aASFweCi
キチ外wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:42:26.04ID:Mb05g2MG
よく考えたら
和尚と次郎って昔親子だったよね?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:42:27.62ID:dVzj3Eim
NHKは初め静岡が舞台と言う事で広瀬すずに大河ドラマの直虎役をやらせてみようとしてたらしいが
あの女にはこの役は出来ない
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:42:28.92ID:3z7UFPqz
他に比べて資料も少なそうな人だろうし、
秀吉が主人公であっても創作は多分に含まれるんだろうけど…なんかひどくね?w
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:42:34.69ID:lYQwOahb
>>467
今では家父長制無くなって核家族化進んだせいで・・・

これからは世帯数もどんどん減っていくんだろうね・・・
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:42:35.21ID:j4WR5uld
次郎の観音様を拝みたいわwwwwwwwwwwwwwww
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:42:45.74ID:pbCPQpFi
猫侍
猫忍
猫ピッチャー
猫ラーメン
猫和尚で
戦隊物始めるぞ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:42:53.42ID:XVky1GtM
阿修羅w
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:43:04.24ID:XVBrjnKF
あの手つきで神業
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:43:31.14ID:fooFLRH8
>>230
オリジナルは完全にスタッフの腕次第だからね
オリジナルで好きに書いていいって言われてんのに
延々おにぎり握らせた大河もあったし

あれに比べたらマシだけど でもつまんないよね
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:43:31.53ID:Mb05g2MG
JR片町線
8710〜長尾間
運転再開
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:43:34.06ID:XVky1GtM
運慶快慶南慶
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:43:44.70ID:iiLI6H3/
国をあげての大騒動。
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:43:54.91ID:NVLyElvN
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  変態小僧は子沢山!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:44:08.21ID:3b15LZeb
やっぱり第3者が、手を添えて
「ここに挿れるでござる。」
ってアドバイスしないと。
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:44:10.61ID:prbrjyWh
フラグ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:44:10.93ID:Sx3wCrbJ
>>227
静岡の人って地元の人物が大河ドラマ化されても
もうほとんど興味ないだろうね(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:44:27.78ID:PrnUFX5h
井伊転機
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:44:30.90ID:9wwwcVCH
なんか父ちゃんフラグぽくて嫌
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:44:33.04ID:n+4fAJUw
井伊直虎ってファイアーエムブレムで言えばクラスは何になるの?
ピンクのアーマー?
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:44:33.63ID:aFJS+Hay
いよいよか
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:44:51.19ID:r5ZXxs1+
ぶっさ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:44:51.77ID:fooFLRH8
永禄三年って俺が死んだ年じゃねーか
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:44:52.09ID:9wwwcVCH
弟はフラグだなwww
0303うほ
垢版 |
2017/03/04(土) 13:44:52.70ID:aASFweCi
あげるどころかあげられる
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:44:55.73ID:XVky1GtM
小野は弟が参陣
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:44:59.45ID:UGbyoCFE
>>271
(´・ω・`)武蔵かー…
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:45:11.50ID:T/ppz5q8
そういえば前回に次郎法師と遠ざけるために亀夫婦は引っ越ししたんだよな
1回も飛ばさず遠ざけた意味が全くない話を持ってきてるのか(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:45:16.67ID:prbrjyWh
負けます
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:45:24.23ID:XVky1GtM
弟フラグ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:45:26.29ID:VjEAnckv
フラグwww
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:45:32.54ID:3b15LZeb
やっぱり第3者が、手を添えて
「ここに挿れるでござる。」
ってチンコを誘導しないと。
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:45:34.97ID:nSSNZUpD
フラグじゃ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:45:39.39ID:Q/uSDlWm
まあどう考えても勢力的に織田に今川が負けるとは考えられんもんな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:45:40.14ID:XVky1GtM
爺wwwwwwww
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:45:40.47ID:VMPpMWfR
夜の合戦
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:45:44.24ID:iiLI6H3/
フラグ乱立してるな。
0355うほ
垢版 |
2017/03/04(土) 13:45:51.15ID:aASFweCi
哲太が子供をつくればいいんじゃないの
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:45:58.82ID:9wwwcVCH
哲太フラグは嫌ああ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:46:13.51ID:VHflEQaq
敵の当主も大うつけらしいからな。負けるはずがない
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:46:14.72ID:EMyU8j3Q
ミッドウェーも負けようがないいくさだったんだけどな。
戦力的に。なんで空母を先行させてたのか
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:46:16.66ID:9mf5L4LO
山口紗弥加か・・・オレが注目するとイマイチブレイクしない女優の1人だ

他に、菅野莉央、伊藤裕子、小橋めぐみ、山田麻衣子、小嶺麗奈、伊藤歩、上原美佐、初音映莉子、濱田万葉、遊井
亮子、宮澤美保、椎名法子、今村雅美、黒坂真美、野波麻帆、北川弘美、渋谷琴乃、杉本友莉亜、須藤温子、早織、
村川絵梨、小松彩夏、木南晴夏、近野成美、小林涼子、関めぐみ、佐津川愛美、上野なつひ、垣内彩未、芦名星、佐
藤めぐみ、松尾れい子、中森友香、入山法子、西原亜希、大谷英子、越智静香、佐藤友紀、村井美樹、中村綾、建み
さと、今村恵子、西山繭子、高木りな、今井陽子、長谷川真弓、岩本千春、杉山彩子、土肥美緒、肘井美佳、蒲生麻由
、麗奈(柳沢なな)、滝裕可里、有働由美子などがいる
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:46:24.28ID:XVky1GtM
オー
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:46:25.18ID:eExqaRpP
そちらの戦い(毎日中だし)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:46:32.02ID:d7OLjB5K
当時尾張の兵は弱兵で有名だった
強兵の産地は三河とか甲斐
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:46:36.49ID:XVky1GtM
ナナオwww
0386うほ
垢版 |
2017/03/04(土) 13:46:38.16ID:aASFweCi
百式かよ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:46:43.56ID:9wwwcVCH
菜々緒かっこいいwwww
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:46:48.74ID:XVky1GtM
子だくさんwwwwwwww
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:46:52.11ID:agFv4X8D
哲太は側妻を取らなかったのなんでや
嫡男出来なかったのに
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:46:54.00ID:aFJS+Hay
瀬名さん
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:46:54.62ID:fQfTyPt2
この時代って子どもの作り方とかどうやって知るんだろうな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:46:55.32ID:T/ppz5q8
>>263
でも、この時代は天気も病気も豊作も全部お祈りでなんとかなると思ってた
天皇は飢饉が起こると無能扱いされちゃった(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:46:55.73ID:VHflEQaq
元康お前先鋒だろ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:47:01.35ID:VMPpMWfR
井伊が赤備えになるのはいつから?
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:47:03.45ID:9wwwcVCH
教育ママwwww
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:47:05.04ID:rZK4xkl7
「井伊は絶滅しない。この戦いに勝ったならば、井伊家のみならず天下の独立記念日となろう!」
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:47:10.81ID:eb1qPc8+
いつもひもキツく結ばれてる家康
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:47:14.48ID:iiLI6H3/
凄いプレッシャー
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:47:14.43ID:XVky1GtM
信康「バブーバブー」
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:47:15.21ID:prbrjyWh
信康か
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:47:24.01ID:fooFLRH8
>>367
オレ注お前生きとったんかいワレ!
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:47:30.12ID:eExqaRpP
菜々緒たまんねえ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:47:30.31ID:lYQwOahb
家康瀬名パートだけが支えだわ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:47:31.89ID:lV9reZHT
乙ちゃんタイプキャストに程があるけど
やはりこういう役は菜々緒が安定感あっていいな
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:47:35.08ID:n+4fAJUw
この頃の家康って今川家で名を上げようと野心なかったのか?
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:47:45.44ID:RadF5Sns
>>345
青春時代の信長でさえ49歳越えのおっさんぶち込んでくる大河にしては
顔のチョイスはまだマシな方じゃないかなあ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:47:50.55ID:VHflEQaq
>>381
薩摩兵とどっちが強い?
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:47:55.84ID:Mb05g2MG
>>409
小牧長久手
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:48:05.07ID:tbzx9+qe
桶狭間来るううううううううううう
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:48:16.25ID:IO0kMlsy
真田丸の斉藤由貴と星野源だと思ってる人いるだろうな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:48:19.03ID:T/ppz5q8
もう桶狭間なのか
年末まで話を保たせられるのか(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:48:19.63ID:9wwwcVCH
ああ父ちゃんはフラグじゃん
ネタバレ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:48:24.59ID:XVBrjnKF
面白くなって参りました
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:48:26.42ID:iiLI6H3/
>>425
こっちの竹千代は、信康。
瀬名(築山殿)の子どもだからね。
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:48:33.47ID:aFJS+Hay
いよいよ桶狭間か
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:48:35.59ID:XVky1GtM
筧利夫が実質城代に
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:48:44.68ID:eb1qPc8+
>>409
武田の遺臣が直政に配属されてから
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:48:45.13ID:UGbyoCFE
なんだかんだ面白くなってきた
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:48:51.28ID:Mb05g2MG
>>466
実は天海になったって話も
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:48:56.15ID:VHflEQaq
桶狭間の遭遇戦だな義元はとんでもなく不運だった
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:49:04.69ID:lYQwOahb
あれ、楽勝じゃなかったの?なんで直虎泣いてるの?
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:49:18.97ID:9wwwcVCH
築山て何で家康に氏ねて言われちゃうの
これ見た限りではいい夫婦に見えるけど
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:49:22.46ID:ykLMXkVQ
瀬名殺されるんだっけ確か
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:49:46.01ID:n+4fAJUw
桶狭間や本能寺当時に実況があったらどんな風に言われるの?
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:49:54.66ID:Mb05g2MG
>>532
佐野史郎
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:49:57.53ID:9wwwcVCH
>>495
秀忠て三男だよね
築山が生んだ子じゃないの?
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:50:04.91ID:gyeatIxn
亀はさあ、お尻の穴じゃなくて
膣に入れればすぐに妊娠することに
気がつくべき
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:50:17.07ID:nzGFlJ2a
桶狭間は通過するだけのはずだったしな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:50:20.44ID:XVky1GtM
家康の三河統一に最後まで抵抗するのが西尾の吉良氏
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:50:37.21ID:Aq7a30rY
サッカーハジマタ、今日はちゃんと放送できているんだろうかあっちは
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:52:02.45ID:HYQyYjDt
そういや雪斎出てこなくなったな、1週も見逃した覚えなかったはずだけど
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:52:05.42ID:Mb05g2MG
>>555
勢力的には牧野だろ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:52:06.30ID:Qjby41FM
築山事件知らない人って結構多いんかな
まあ戦国もの好きでないと知らんか
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:52:07.43ID:L0Qa1XP/
>>534
信長の疑念を晴らすための生け贄
家康は織田に何かあった場合に武田と結ぶ準備をしていた
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:52:17.72ID:EMyU8j3Q
>>530
息子の巻き添え、息子は今川一族の女の子供。
徳川が急拡大で今川旧領と旧家臣を吸収しちゃったんだけど、
旧今川家の家臣団派閥が息子を担いで家康を隠居させようとして、
先手を打たれたってのが最近の学説。武田家の息子のクーデターと同じ構造
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:52:24.80ID:dVzj3Eim
>>279
徳川家康とか大河ドラマとかでいっぱいやってそうだから
そうなるんじゃないですかね
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:53:19.60ID:Mb05g2MG
>>560
死んだ年齢的に光秀は×
信康の方が合点がいく。
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:53:37.37ID:XVky1GtM
家康も築山の命までは取るつもりはなかった
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:53:51.61ID:n+4fAJUw
家康って信長や秀吉が邪魔しなければ天下取れたろうな
三河武士強いし武田も今川も浅井も朝倉も本願寺も信長に負けたし
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:53:59.86ID:eb1qPc8+
AB蔵は細川忠興が似合うと思うんだ
父の代からの文化人で嫁が清楚系美人、本人基地で筆まめと共通点がいっぱい
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:54:02.26ID:iiLI6H3/
>>544
秀忠(忠吉も)のお母さんは、西郷局です。
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:54:06.76ID:gyeatIxn
>>401
嫁に乳母が教える
子づくりは最重要事項だから
お姫様は耳年増

一人だけ違ったのが紫の上
彼女だけは無垢だった
なぜなら、光源氏がそれを望まなかったから
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:54:30.18ID:dVzj3Eim
>>287
あの広瀬すずの演技力で直虎役が出来るかって話しですよね、NHKはダメですな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:56:12.79ID:n+4fAJUw
>>598
織田と豊臣のごっつぁんじゃなく信長の代わりに台頭して
武田も今川も上杉も本願寺も倒して天下統一しただろうなって意味だよ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:56:57.96ID:iiLI6H3/
>>572
桶狭間の数年前に亡くなりました。
彼が生きていたら、何か変わっていたかも。
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:57:04.21ID:XVky1GtM
>>560
東照宮があるあたりが明智平であったり桔梗の紋があるのが何らかの縁を感じさせるとこだな
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:57:19.82ID:m7BlPWzq
>>453
扱いよかったとはいえ人質だしな
武田北条今川とかおるから死にたくないが最優先だったのでは?
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:58:11.92ID:l0YIxkoG
>>609
どう歴史を改変しても家康が天下を取るってバタフライエフェクトみたいだな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:59:24.91ID:uYwpRg0L
しのなんかこのまま授からずに嫉妬に狂って氏ねって思ったけど、直虎始まる前の予告でニコニコしながら赤ちゃん抱いてるシーンあったから結局授かるんだろうな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:59:43.42ID:iiLI6H3/
>>601
築山殿が死んだのが、1579年です。
で、真田丸の1話は1582年ということで、登場しないのも無理からぬことかと。
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:59:45.04ID:RadF5Sns
信長はとりあえずブラウスとマント着せときゃなんとかなるという考えがまず酷い
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:59:48.51ID:XVky1GtM
家康の祖父の清康はほぼ三河を統一して尾張に攻め込んでたなその結果守山に行き着くが
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:59:52.70ID:eb1qPc8+
>>597
有楽はちょっと違う
もうちょい抜け目ない感じで本業に興味ない(でも本業もそれなり)感じがほしい
真田丸の有楽は今のところベストチョイスだわ
配役見たとき笑い止まらんかった
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 14:00:51.31ID:eb1qPc8+
>>621
ほんと草
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 14:01:32.75ID:XVky1GtM
緒方直人が好きだな
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 14:02:27.01ID:UvY201ra
>>628
すでにオレは現状でついて行ってないから。突き抜けて広瀬すずなら見たな。柴咲コウってそんな演技派なのか?
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 14:03:07.00ID:l0YIxkoG
>>622
焦らず堅実でいられたのは、天下なんかいつでも取れるわって余裕だったからかもな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 14:05:43.27ID:GfjIeii2
今の生き生きした瀬名見てるとこの後の運命が余計切なくなるよなー
菜々緒は思ってたよりいい女優になってる
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 14:07:20.30ID:9wwwcVCH
>>592
ええ
これは違うよねえ
人選ミス
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 14:08:49.70ID:m7BlPWzq
>>592
真田丸の信長よりはずっとマシだぞ
ちびで堅太り声だけはセクシーってだけのひどい信長だった
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 14:11:15.33ID:GfjIeii2
えー吉田鋼太郎の信長よかったじゃん
すぐ退場するし従来のイメージと真逆なのはアリ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 14:12:08.12ID:m7BlPWzq
>>633
天下を取るつもりが無かったからだろ
出世しすぎが危険ってことわかってる奴は上を目指さない
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 14:17:49.48ID:c7ACTXF6
>>587
悪い方の共通点も・・・
ヤンチャ()して名君の親父を困らせて、仲間や部下など気に入らなければ手打ちしまくりの戦国DQN四天王筆頭
お茶好きとしても有名(お〜いお茶)、突然「俺は歌仙だぞ!」と喚くなどABと共通点が

黒人の弥助にでも殴られてればパーフェクトだろ・・・
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 14:20:24.20ID:9wwwcVCH
殴ったね
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 14:35:01.78ID:l0YIxkoG
>>645
そんな家康も天下統一が目の前の現実となると鬼のようになるのが面白いよな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:14:42.01ID:a/yqNAxB
アベマTV、今夜の主な放送番組

【2017.1.4 最強のイッテヨン!】世界よ!これが新日本プロレスだ! 放送中! 史上最高のイッテヨン!
インターコンチタイトルマッチ 棚橋弘至 対 内藤 IWGPタイトルマッチ オカダ 対オメガなど >>>1-999

【VICE カナダ 買春違法化 】セックスワーカーの視点で斬る!
【映画】チャーリーズ・エンジェル・他 ディスカバリー、アニプラ、VICEなど
※アベマTVを見てれば日本の地上波番組がバラエティーばかり放送して、いかにくだらなくて糞つまらないかが分かる
糞芸能人共が馬鹿騒ぎして不快な奇声を発して、ウザいワイプ表示もして視聴者を不快にしたり
過去に何回も放送された映像やネタを繰り返して使いまわして放送したり、地上波オワコンです
http://i.imgur.com/Nwo1aOU.jpg http://i.imgur.com/Htzflot.png
http://i.imgur.com/L8g65tm.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況