X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 131575 啓蟄©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/04(土) 21:01:51.28ID:CZ6IhVLY
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 131574 ダメ男
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1488628010/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 22:02:55.51ID:fszJCfiF
         /▲    LIVE中継
         ▼/〆⌒⌒ヽ 水戸
         /▲ ___)
         ▼(_》 ^ω^)
         / ⊂   }
         ▼⊂,____,ノ 
   __    ./▲|
  |□□|    ▼/  __  
  |□□|    /▲ |□□| 
  |□□|    ▼/ |□□|
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 22:08:15.24ID:on5opw45
■のりこえねっと辛淑玉(シンスゴ)氏に、公開質問状と公開討論会の要請!
http://www.sankei.com/affairs/news/170224/afr1702240036-n1.html
会見動画:https://www.youtube.com/watch?v=ZL9O03AbtJU
言論弾圧を許さない沖縄県民記者会見に言論弾圧に訪れたわけか、こいつらがwhttp://i.imgur.com/glBZdi4.png
http://cdn-ak.b.st-hatena.com/entryimage/256022099-1434090500_l.jpg しばき隊ライターカルデ論、安田浩一氏(52歳)
しばき隊創設者、野間易通氏(50歳)ttps://youtu.be/OhnGD9v5wGE?t=3940
「東京MXテレビ言論弾圧を 許さない沖縄県民記者会見」日本記者クラブ 平成29年2月24日
ケント・ギルバートのシーン https://youtu.be/OhnGD9v5wGE?t=2519
朝日新聞北野隆一の質問シーン https://youtu.be/OhnGD9v5wGE?t=3301 
北野隆一ってのはこういう奴https://togetter.com/li/1055858
沖縄平和運動センター議長 最高裁保釈抗告棄却 http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170223/k10010887091000.html
https://youtu.be/r0GYyj0kZj0 棄却に抗議した過激派!センター議長を取り返す暴動がなんと!裁判所で発生しました! (NHK記事、動画消された場合は「2月24日那覇地裁パヨク」で検索)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 23:26:50.15ID:zpYHpFKZ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 00:41:39.70ID:jH43sR8J
0006 【中国電 - %】
垢版 |
2017/03/05(日) 01:01:01.00ID:BQ96soYI
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 02:41:49.80ID:PBaydGqk
美しき日本の山々「富士山、穂高岳」
2017年3月4日(土) 26時38分〜27時38分

「にっぽん百名山」の山々の魅力、四季折々の風景や美しく咲く草花などの自然を美しい音楽に乗せてたっぷりとお伝えする「美しき日本の山々」。
今回は、富士山・穂高岳です
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 02:41:59.87ID:2j26QaCi
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 02:44:27.13ID:KeyWqC1g
>>1
もうちょっと見ごたえのあるお尻が良い
0010みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/03/05(日) 02:44:39.75ID:/XYn44sn
>>1
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 02:45:37.98ID:PmT0qfJQ
>>1
乙きみ山
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 02:45:46.53ID:TdjiB/zO
>>1 おつ 乳王コゴたん待ち
0020椎茸吾朗
垢版 |
2017/03/05(日) 02:46:00.56ID:WWAvINOI
徹アワー面白かった( "・ω・゛)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 02:46:41.65ID:cFmsQLC1
>>19
あどえむ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 02:46:58.01ID:eb/83Fqy
登山者で渋滞してる富士山はもうロマンの欠片もないな(´・ω・`)
0033椎茸吾朗
垢版 |
2017/03/05(日) 02:47:42.65ID:WWAvINOI
>>25
Eテレ専属みたいになってるね
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 02:47:54.73ID:PmT0qfJQ
呑まない夜は腹が減る
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 02:48:06.04ID:fo1tvYh2
なんか思い出したけど
なななーなななームーミン永眠って
やってたやついたなw
0038天国ギッシュで
垢版 |
2017/03/05(日) 02:48:14.23ID:HvEaQLlG
>>31
大惨事じゃない(;´・ω・`)
もうすぐ3時だけど
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 02:48:37.79ID:FthVkHX/
五合目から山頂までどれくらいかかるんだ?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 02:49:20.62ID:cFmsQLC1
>>46
おまえもな
0048椎茸吾朗
垢版 |
2017/03/05(日) 02:49:22.12ID:WWAvINOI
影の先に徳川埋蔵金とか埋まってないの?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 02:49:36.16ID:TdjiB/zO
>>24 ☆-ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノおはようさん
黒が出ないプリンター貰ったので洗浄用インクを装着「ヘッドクリーニング」⇔「目詰まりパターン印刷」してるが未だ黒インクが出ない
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 02:49:43.27ID:5jtkMirF
ラジオ深夜便
午前4時台 シリーズ【時代を創った声】
声優 富田耕生
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 02:49:50.32ID:PmT0qfJQ
山は寒いのが欠点だな
夏ならちょうど良さそうだけど
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 02:49:52.81ID:cFmsQLC1
>>20
やあ大分ジジイ(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 02:50:05.17ID:FthVkHX/
実際は汚い山だねw
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 02:50:20.02ID:rNV4O+cc
>>32
西郷隆盛を呼び寄せたイタコが
「おいどんは西郷でごあす」スタジオも大爆笑だった20年くらい前のバラエティー
0064天国ギッシュで
垢版 |
2017/03/05(日) 02:50:26.22ID:HvEaQLlG
山頂は私有地の富士山さん(´・ω・`)
0069椎茸吾朗
垢版 |
2017/03/05(日) 02:50:51.67ID:WWAvINOI
>>56
やあ、どこかのナウなヤング(・∀・)ノ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 02:50:56.07ID:cFmsQLC1
>>52
複合機なら使い道あるな
0074天国ギッシュで
垢版 |
2017/03/05(日) 02:51:22.81ID:HvEaQLlG
>>50
丑三つ時実況(´・ω・`)
って、おい
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 02:51:36.03ID:KeyWqC1g
>>44
大地震は注意してる所と全く違う地域に来るからなあ

関係ないけど南海トラフってなんか美味しそうなメニューに見える
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 02:51:51.91ID:cFmsQLC1
足鍛えるとチンコがびそびそになる@俺調べ
0081椎茸吾朗
垢版 |
2017/03/05(日) 02:52:11.59ID:WWAvINOI
>>77
それはトリュフや!
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 02:52:14.40ID:PmT0qfJQ
>>63
それどこの刃牙だよ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 02:52:24.16ID:fwGZbuqo
>>68
鳥羽の展望台とかすんげー遠くから見えただけでもなぜかうれしいのなw
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 02:52:50.41ID:cFmsQLC1
>>72
前スレでも見たぞ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 02:53:00.30ID:PmT0qfJQ
>>76
火山灰が地獄らしいね
0101天国ギッシュで
垢版 |
2017/03/05(日) 02:53:26.95ID:HvEaQLlG
>>83
飛行機からでも見えるジャマイカ(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 02:53:28.10ID:cFmsQLC1
>>99
マザボ?
0103椎茸吾朗
垢版 |
2017/03/05(日) 02:53:31.99ID:WWAvINOI
>>72
飛行機か新幹線に乗ると見れるよ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 02:53:57.82ID:eb/83Fqy
>>76
数十年ズレても富士山にとってはまばたきしてるくらいの一瞬なんだろうね(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 02:53:58.93ID:KeyWqC1g
>>96
運輸系は火山灰で数ヶ月はストップになるとか試算あったっけ
あと通信網もダメになる可能性あるとか
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 02:54:17.25ID:TdjiB/zO
高速道路からでも富士山見えたな
0117天国ギッシュで
垢版 |
2017/03/05(日) 02:54:43.45ID:HvEaQLlG
>>95
お陰さまで(´・ω・`)ノシ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 02:55:15.58ID:PmT0qfJQ
>>107
なんかクロノトリガー思い出した
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 02:55:34.53ID:fo1tvYh2
>>83
単純に関東周辺に行ったことないだけ
西側の九州から近畿までが行動範囲
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 02:55:39.19ID:IOdOP2J1
>>113
地元の人が定期的にやってて見つけたら通報ってのをテレビで見たことある
0125天国ギッシュで
垢版 |
2017/03/05(日) 02:55:39.90ID:HvEaQLlG
>>106
毎日曇ってるわけじゃないし(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 02:55:51.20ID:kZ70hvvv
>>117
年明けてすぐの頃は君のご冥福を祈っていたんだよ
そしたらなんと生きてらっしゃるw
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 02:56:09.94ID:kSfkFEDV
>>117
なんだ金玉から虹色の膿が延々と出続ける不治の病になったってのは嘘だったのか
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 02:56:20.68ID:KeyWqC1g
>>118
ヨーロッパのどっかの火山大噴火した時は
火山灰がジェット気流で地球上拡散されて
その年の平均気温が何度か下がったもんねえ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 02:56:24.10ID:rNV4O+cc
夜釣り行って明け方正面に富士山がうっすら見え始めたら帰る準備@しぞーか夜釣り
0138天国ギッシュで
垢版 |
2017/03/05(日) 02:56:47.75ID:HvEaQLlG
>>98
夜食食べたくなったの(´・ω・`)?
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 02:56:47.82ID:me6gx5bM
モノクロレーザープリンター使わなくなったから、知り合いに声かけてるけど
全く需要がないな。あと5000枚くらいは印刷できるのに。ドライバがWIN10がNGなのがだめ
なんだろうか。
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 02:57:03.89ID:jDHABwaj
>>120
トリガーだったかクロスだったか5分くらいでクリアするとエンドロールすごい早く流れるんだよね
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 02:57:05.70ID:cFmsQLC1
飛行機からの富士山って30分後に墜落したあれを思い出す
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 02:57:28.45ID:rNV4O+cc
なんとなく大人のおもちゃを連想
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 02:57:57.10ID:cFmsQLC1
>>149
タチウオとか危ないよね
0156みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/03/05(日) 02:58:05.32ID:/XYn44sn
元旦(朝7時前ぐらい)に飛行機から見た富士山と朝日はさすがに綺麗だった
その前後の移動が大変だったけど
>>139
欲しいけどWindows10非対応だとなあ
0161天国ギッシュで
垢版 |
2017/03/05(日) 02:58:40.58ID:HvEaQLlG
>>131
そのタイミングでヨーロッパ出張でまた噴火したら帰国が延びるかもって不謹慎なこと思っちゃた(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 02:58:42.80ID:kSfkFEDV
>>144
トリガーだよ時間ではなくて
最初のエンディング分岐点までストーリーを進める前にラスボスを倒すと
超速スクロールになる
0168みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/03/05(日) 02:59:11.58ID:/XYn44sn
>>152
愛知安城の東海道線事故が自殺っぽいらしくて
こんなに迷惑な方法があるものかと思ったわ(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 02:59:20.13ID:rNV4O+cc
>>144
1回クリアしてクロノとルッカだけでクリアすると
こんな状況でよくクリアできたなとか言われてそのエンディングになる
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 02:59:22.09ID:PmT0qfJQ
>>147
唐揚げやったことないなー
そういや前にここで唐揚げチャーハン食ってた人いたな
別々にすりゃいいのにって言われてた
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 02:59:41.70ID:cFmsQLC1
>>152
飛び込むなら東尋坊だな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 02:59:50.76ID:U6wt6j67
>>130
腹持ちして食テロがあっても鉄壁
カツは惣菜屋か肉屋で買って自分で作ったカレーぶっかければ
そこそこ美味しいしコスパもいいよ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 02:59:58.06ID:FthVkHX/
向きによって形があまり良くないなw
0182 【中国電 - %】
垢版 |
2017/03/05(日) 03:00:00.16ID:BQ96soYI
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0183天国ギッシュで
垢版 |
2017/03/05(日) 03:00:00.56ID:HvEaQLlG
>>137
誰かに大なり小なり迷惑をかけるね(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:00:36.54ID:FthVkHX/
5日た富士山というようになったんだ?
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:00:39.82ID:eb/83Fqy
>>149
    , - 、  オバケダゾー
  ヽ/ 'A`)ノ  . - 、
   {  /   、('A` }ノ ヒャー
   ヽj     )_ノ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:00:40.80ID:kZ70hvvv
どうせ自殺するなら
自殺とわかんないようにしたいな
保険の関係もあるし
まぁ今のところ死ぬ気はさらさらないけど
0193みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/03/05(日) 03:00:49.09ID:/XYn44sn
>>180
忘れてて偶然レスしたときが案外ジャストいい線いってんだよな
>>176
そうだったかな?
そもそも踏切閉じ込めで脱出もしてないってあたり変な感じはしたが
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:01:05.65ID:KeyWqC1g
そういや富士五湖の水位が下がったとか
話題になってたのはその後どうなったんだろう
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:01:18.33ID:rNV4O+cc
BGMがそば屋サがミの店内で流れてそう
0199天国ギッシュで
垢版 |
2017/03/05(日) 03:01:22.49ID:HvEaQLlG
>>173
東尋坊は健康の為に毎日飛び込むおじさんがいたよね(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:01:33.29ID:1XsWPq1G
>>192
意味深なダイイングメッセージを残す
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:01:45.53ID:cFmsQLC1
>>199
へー
0206みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/03/05(日) 03:02:03.73ID:/XYn44sn
>>184
県外からの出張だと困るねえ
私鉄の乗り継ぎとか意味わかんないもんね
当日復旧無理なら名古屋〜豊橋は新幹線代替とかあったんかな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:02:12.00ID:JyH2hai6
首吊りとかで病院運ばれると病院ついてからの蘇生の間の費用も10割負担になっちゃうんかな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:02:37.95ID:PmT0qfJQ
>>192
好きな音楽聞きながらの散歩中にヘリかセスナが落ちてきて気づかず即死が理想
できれば乗り物には悪人が乗っててほしい
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:03:59.49ID:eb/83Fqy
>>154
光に向かって高速で飛んで来て突き刺さって大怪我することもあると聞いて寒気がした(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:04:23.58ID:F9I4XWkN
なんだ暴走族か
0231天国ギッシュで
垢版 |
2017/03/05(日) 03:04:24.36ID:HvEaQLlG
ご心配お掛けしました(´・ω・`)

>>127
去年の年末に復活してたのに(´・ω・`)
>>128
なんだよ!それ(´・ω・`)w
>>133
病院から楽しい実況してたんだけどね(;´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:04:25.64ID:rNV4O+cc
なんか熱帯の海を思い出すBGM
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:05:13.21ID:PmT0qfJQ
>>216
マミヤ「見えなくなることもある」
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:05:34.44ID:me6gx5bM
>>192
どっかの急な山から、滑落してみれば。
この前も著名な女性登山家がトイレにいったきり戻ってこなかった。
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:05:37.73ID:zIq7hia4
ちゃらららっちゃっちゃっちゃっちゃっ♪ CASIOPEA アサヤケ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:05:38.15ID:KeyWqC1g
>>236
ゴミやペットボトル無理やり捨てて
せっかくのトイレが壊れたとかニュースなってたな
0245天国ギッシュで
垢版 |
2017/03/05(日) 03:05:47.59ID:HvEaQLlG
>>200
コテハンを書いてお亡くなりに(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:05:51.07ID:3mEKDinA
みんなで山頂へ行ったら、土がすり減って、低くなったりしないん。
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:05:53.27ID:XTs6AAk/
>>235
列に並んでたら思わぬとこに出ることもあるから「これはどこのサークルの列ですか」
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:06:02.90ID:1XsWPq1G
>>237
死兆星って死にそうな奴に適当に見えるから
あんま当たらない
0255公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/05(日) 03:06:11.64ID:JvRkm3uu
2017/3/12(日) 15:05〜18:00 NHK総合 大相撲春場所
2017/3/13(月) 03:45〜04:15 NHK総合 大相撲・幕内の全取組
    |\_/ ̄ ̄\_/|
    \_| #> <|_/
        \  ∀ /
      (つ´  `⌒つ
      (      )
      ■■■■■
      (  )■(  )
      (_)    (_)
0257みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/03/05(日) 03:06:32.63ID:/XYn44sn
>>241
イッテQ登山部も一歩踏み間違えたら
放送より先に結末を知ってしまったりするんだろうなあ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:06:50.36ID:fo1tvYh2
>>149
夜釣り楽しいよ
子供の頃なんか夜中行動することないから
ワクワクして行ってたなw
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:07:22.86ID:JyH2hai6
>>243
詰まらせたやつうんこ塗りたくって「おらっ!さっさと歩け!」って下山させてやりたいね
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:07:46.88ID:rNV4O+cc
>>257
スキージャンプの高梨が化粧して綺麗になってるけど
イモトが化粧して綺麗になった時に似てるよな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:08:01.07ID:xonzDECK
鶴瓶と向井理のスジナシ実況より帰還(´・ω・`)ノ
人居なすぎ・・・
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:08:15.58ID:zIq7hia4
>>263
近江ちゃん、朝のニュースで番組名ふせて言ってた 「ぶらぶらする番組」
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:08:55.79ID:fo1tvYh2
>>226
タチウオ釣り上げて針を外そうとして
刺されて手が血だらけになる人はよくいるw
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:08:59.65ID:rNV4O+cc
>>274
直虎関係で浜松に来るかと思ったらまだ来てないな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:09:07.62ID:U6wt6j67
>>204
ちょっと多めに作って作りたて食べて
翌日、いい感じに馴染んだカレーを食べるのもいいよ
うどんに出汁つゆとカレーかけてもいいし
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:09:11.18ID:3mEKDinA
>>274
NHKでめずらしく高視聴率な番組だからなぁ。宣伝効果抜群だわ。
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:09:14.62ID:TdjiB/zO
>>266
荒れるとなると予想屋も大変だな(´・ω・`)
0292天国ギッシュで
垢版 |
2017/03/05(日) 03:09:20.86ID:HvEaQLlG
>>253
もちろん(´・ω・`)!

「○月○日○時○分 ○○の為、息を引き取りました」って書きに来るよ
そして通夜と葬儀の時間も連絡して香典を持ってこない実況民にロ兄いをかけます!
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:09:36.03ID:PmT0qfJQ
>>270
高梨が綺麗になったかは分からんが
イモトは歯を入れてから可愛くなったよ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:09:49.77ID:KeyWqC1g
>>274
ブラタモリは今や都合の良い観光案内番組だもんねえ

大河も地域観光兼ねて誘致してる所多いから
主人公の資料無くて無理やり設定増えすぎ
0298みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/03/05(日) 03:10:00.25ID:/XYn44sn
>>270
実況の反応が「イモト」から「かわいいイモト」になって(´・ω・`)
>>274
今週つうか昨日の放送でも結構反響あったように感じたから
そのへん町にとって大事な番組なんだろうなあというのはわかる
0299天国ギッシュで
垢版 |
2017/03/05(日) 03:10:02.11ID:HvEaQLlG
>>273
ちょっ警察に疑われる(´・ω・`)w
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:10:24.14ID:xonzDECK
今度立山いくんやけど!
山はいいよにゃ〜やっぱり山は立山よにょ?(´・ω・`)
0316みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/03/05(日) 03:11:30.58ID:/XYn44sn
>>296
フェリーから飛び込み、はそれなりにあるみたいよ
終点の港で乗船券回収→合わない!!→海保通報みたいな

最近は動物園みたいな柵が甲板に付いたりするけど(´・ω・`)
0317天国ギッシュで
垢版 |
2017/03/05(日) 03:11:34.19ID:HvEaQLlG
>>204
乙カレー(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:11:49.18ID:FthVkHX/
こんなところで杖をつく意味は?
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:12:20.42ID:kcrkhPda
>>318
立山登った時、雷鳥いたよ、みんな立ち止まって人だかりが出来てたw(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:12:26.84ID:XdI+4XC3
ひんぬーのテーマに誘われて来ました
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:12:27.50ID:oW3tvWjA
>>251
エレベーターは・・・水平尾翼の奴なのか(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:12:40.56ID:kZ70hvvv
>>315
民間機使ってたところは昔から自腹だったけど
まさか公へりが金取るようになるとは思わんかった
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:13:29.61ID:9Erta4mg
>>296
海は死体を見つけて通報するとそこで待機しろとかうるさいから無視されるのでいいかも(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:13:30.99ID:xonzDECK
>>331
立山にもらいてういるのか・・・φ(・ω・`)
らいてう白山に登った時見られなかった・・・(´;ω;`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:13:56.41ID:FthVkHX/
なんか汚いなw
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:14:26.10ID:rNV4O+cc
ライチョウのイメージ
うずらが大きくなったっ感じ
0361みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/03/05(日) 03:14:44.15ID:/XYn44sn
>>343
疑わしい人は見ればわかるって船員の爺さん言ってた(´・ω・`)

フェリーに乗る人はまず間違いなく長期間の旅行だから
極端に荷物が少ない人は怪しい、とか、スーツとか不相応な服装はまずない、とか
0368みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/03/05(日) 03:15:46.38ID:/XYn44sn
>>350
イタリア世界遺産はもう総合でもなかなか流れないから
夏までにあと2〜3回、
そのうち姉さんパートまで間に合う(放送時間が足りる)のは1回あるかどうかぐらいかも
0370 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/03/05(日) 03:15:47.57ID:/c9kiSQv
その頃BSではタコ (´-ω-`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:16:13.44ID:XdI+4XC3
>>296
シャコとかカニの餌になるんですね(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:16:20.19ID:3yMCRm/a
白川郷とか行ってみたいけど、聖地になっちゃって痛絵馬とか多いって聞いた(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:16:26.02ID:xonzDECK
>>356
従兄弟(親父の兄の息子、歳はハゲちゃんと同じ昭和33年)と登った(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:16:26.43ID:XdI+4XC3
ひんぬーの画像発見できなかった(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:17:17.12ID:KeyWqC1g
>>374
アニメで出てきた土地とか
観光客呼び込もうと萌え絵掲げ出したりで
雰囲気台無しな所増えてるねえ
0384天国ギッシュで
垢版 |
2017/03/05(日) 03:17:30.14ID:HvEaQLlG
>>373
まだ生きてるうちにサメの餌食に((((;゜Д゜)))
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:17:34.94ID:kZ70hvvv
>>359
ヘリの中に入ってから
宿取ってるからとか車があるから
病院のヘリポートじゃなく
麓まででいいとかいうやつもいるらしいし
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:17:55.02ID:xonzDECK
御来光だ・・・
      ,.::''"´ ̄`ヽ、
   ,...ィ'´  , , ,. ,、 ヽ.
  ,:'  l .:,':,':./!ゥ'i/ !y._i::..ト.
 ,' .:::}'`レ"' ´ '  ゙'Y!.i.jヽ  
 i .::::i、゛ `"´  ー'i!i'`    
 | .:::/ `ヽ,   __' _._ノ::.!  
 レ"   .人`ーェr/;';'}ヾノ
    /、::.:ヾ.y'.i  i.|
   /.:.:.::..':、:.:ヽj  !j、
  i'.:.:.:.::.::..:.':゙、 /j:゙i
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:17:59.30ID:XdI+4XC3
>>374
中国人しかいない
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:18:06.86ID:oW3tvWjA
>>363
山岳保険?
0397 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/03/05(日) 03:18:23.20ID:/c9kiSQv
>>387
店で売ってる卵をあたためると・・ (´-ω-`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:18:40.07ID:pEnaOZJd
50インチテレビで見ると山のハイビジョン映像
すごくきれいだ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:18:42.01ID:KeyWqC1g
>>377
海水温が高すぎる影響あるだろうね
ブリも結局はあまり取れなかったし

北のほうだとイカが今年は絶望的に少なかったんだっけ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:18:57.90ID:jDHABwaj
>>377
近年、大漁で嬉しい悲鳴って聞かないような気がする
エチゼンクラゲくらい?でも最近やっぱ聞かないな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:18:59.05ID:09EiSy+L
今日は早めの本編だったようで
こんな長々と外出するんじゃなかった…
0408天国ギッシュで
垢版 |
2017/03/05(日) 03:19:10.39ID:HvEaQLlG
>>378
実は白い粉とか持ってるんでしょ(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:19:23.50ID:kcrkhPda
もう何年も引っ越しの段ボールに入ったままになってる登山靴明日洗ってみようかな
もうカビカビになってるかもしれんけど(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:19:29.49ID:XdI+4XC3
>>396
(・∀・)イイ!
0415みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/03/05(日) 03:19:34.36ID:/XYn44sn
>>378
誰だったかが海外旅行の入国審査で
コンビニ袋1つで歩いてきたから止められた、って話してたなあ
確かV6森田剛だったかなあ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:19:37.97ID:rNV4O+cc
RPGで思い出回想シーンっぽいBGM
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:19:44.67ID:R8mxfh+E
古民家園とかでググるとわりあい近辺にあるよ
うちからだと神奈川だけど川崎市に大規模な古民家群があった
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:19:50.54ID:oW3tvWjA
>>403
あまり大漁だと今度は値段が下がったり
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:20:10.05ID:KeyWqC1g
もっと見ごたえのあるガチムチのプリケツのおっさんにして
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:20:22.42ID:XdI+4XC3
>>410
Gの巣だな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:20:37.05ID:R8mxfh+E
都内に昭和レトロ館も行ってみたいけど規模が小さいんだよな
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:20:46.67ID:09EiSy+L
>>409
酒飲みで、友人から明日の昼飯さそわれて、
しかもそばにいた好みでもない若い女から「私もいく、おごって!」
って言われたけど、どうしよう……
(´・ω・`)ノシ
0434みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/03/05(日) 03:20:56.62ID:/XYn44sn
>>404
当面なさそうだよ
明日はすとは1:20放送休止で
あとは月曜深夜2:50〜世界の山とか、木曜深夜3:05〜世界イチバンとか
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:21:05.17ID:XdI+4XC3
>>423
たまに直撃して死ぬアンラッキーマンがいる
0437天国ギッシュで
垢版 |
2017/03/05(日) 03:21:05.18ID:HvEaQLlG
>>410
明日からのコテハンはカビ登山靴で決まりですね(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:21:10.94ID:XTs6AAk/
夏前からずっと坐骨神経痛で足がもげそうな痛みに苦しんでたから
山なんて絶対に無理だとおもってたけど
最近、X理論をやりだしてから楽になって、山に欲が出てきた……
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:21:15.59ID:Ofol4J/G
>>403
ニシン漁で御殿が建ってたって話あるけど、あれも数年とかなんでしょ?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:21:33.63ID:oW3tvWjA
>>432
こうなったら全部出しきった上に漆を飲んで鈴を持って石室に篭もる奴で(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:21:50.24ID:FthVkHX/
なんか簡単に登れるようになってるなw
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:22:02.64ID:1XsWPq1G
こんなアイカツみたいなこと出きるかよ
0453みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/03/05(日) 03:22:11.70ID:/XYn44sn
>>407
距離と滞在時間の問題なんだよね
自分が乗ったのは東京〜那覇約2日とかそんなんで定員も80人とかだし

数時間ぐらいの短距離だとそもそも載せる人も多いし
乗員側も結構適当に見てると思う
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:22:20.05ID:pEnaOZJd
この映像少なくとも4年見てる
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:23:06.58ID:oW3tvWjA
>>451
かくなる上はサンドバッグ一個で(´・ω・`)
0468天国ギッシュで
垢版 |
2017/03/05(日) 03:23:23.43ID:HvEaQLlG
>>445
バイオハザードにも気を付けて(´・ω・`)!
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:23:23.95ID:pEnaOZJd
ジャンダルム
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:23:28.67ID:KeyWqC1g
>>434
番組改編時期だから再放送とかで埋まりやすくなるね

放送設備点検のせいもあるのか
クラシック音楽館が延長できずに
演奏会が分割放送される自体になってるね
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:24:01.56ID:09EiSy+L
>>459
断る気満々なんだけどな…
でも多分俺の足期待してるし、なかなか逃してくれんぞ…
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:24:33.54ID:Ofol4J/G
>>435
うずらの卵のうす皮っての? あれぶ厚いよね
なんであんなに丈夫なのかとw
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:24:38.74ID:oW3tvWjA
>>453
フェリーで一番出入り口に近い所にハイエース置いて
飛び込み自殺したらかなり迷惑そう(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:24:38.82ID:pEnaOZJd
乗鞍 と 御岳
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:24:45.95ID:JyH2hai6
>>436
大学生でも漫画のラッキーマン知らない人がもう多いんだろうなぁ

>>440
中途半端も怖いよね
0484みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/03/05(日) 03:24:49.93ID:/XYn44sn
>>451
やっぱそういうとこまで見てんだなあと思うね
就労目的じゃねえかとかかな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:25:13.94ID:FthVkHX/
アナ雪とかTVで見てCMだらけでいいか?
0490天国ギッシュで
垢版 |
2017/03/05(日) 03:25:32.48ID:HvEaQLlG
>>472
カビを吸い込まないように注意してと(´・ω・`)
映画の方じゃないですw
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:25:54.40ID:oW3tvWjA
>>487
我々は明日のジョーである(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:26:40.85ID:Ofol4J/G
>>444
今はアレルギーもち多いから、うるし飲んだ段階で体中痒くて
経を読むどころじゃなくなるかもww
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:26:42.08ID:pEnaOZJd
アナ雪はアニメだから大した視聴率取れないよ
実写には勝てない
0511天国ギッシュで
垢版 |
2017/03/05(日) 03:26:43.63ID:HvEaQLlG
>>483
空目を空自に空目した(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:26:58.53ID:09EiSy+L
>>499
そういえばその若い女からなんかメールきてたけど
「ち


☆」
って返しといた(`・ω・´)シャキーン
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:27:16.69ID:oW3tvWjA
>>489
俺は100の資格見てた(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:27:27.39ID:pEnaOZJd
岳沢から見上げた景色
0518天国ギッシュで
垢版 |
2017/03/05(日) 03:27:30.53ID:HvEaQLlG
>>496
ナウシカ(´・ω・`)
メーヴェが欲しい
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:27:34.37ID:XdI+4XC3
>>478
上の部分をカットして出してくる店もあるな(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:27:44.85ID:sby5x2Fy
好きな人が福岡に転職で行ってしまう

(´・ω・`)
切なくて切なくて
0523みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/03/05(日) 03:27:49.47ID:/XYn44sn
>>480
どうだろうなあ
今どき運航中に車のある甲板まで行かせてくれる会社はないだろうし

それとも乗せて即飛び込みか
これなら可能だし人数合わないから大迷惑
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:27:50.59ID:W3+/1KEu
>>461
相棒でそんな話があったけど自殺幇助で逮捕されて当然即身仏も警察にボッシュート
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:28:11.41ID:R8mxfh+E
最近、下級武士の質素な生活が舞台になるのが
日本映画のちょっとしたブームでそういうのAmazonプレミアム映画で見てるわ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:28:24.33ID:cFmsQLC1
>>490
ハゲデブコテ?
0531メンタム(*´ω`*)早寝推奨
垢版 |
2017/03/05(日) 03:28:27.40ID:+3NI1Nrx
>>478
福岡市営地下鉄の大きく重い車体の空港線はレールの軌道が狭くても安定してる

逆にトンネルが狭く車体が小さく軽い七隈線は安定を図るため軌道な広い設計となって…
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:28:45.90ID:xonzDECK
>>513
最後で台無しにしちゃったみたいだけど、
恐らくはフジテレビにしちゃあ上出来の20はいくんじゃないかな?
0537天国ギッシュで
垢版 |
2017/03/05(日) 03:28:50.25ID:HvEaQLlG
>>508
豊橋カレーうどんの必需品(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:29:06.28ID:fo1tvYh2
>>486
おれみてないけど
なんか最後のエンディングで荒れて炎上みたいになってたらしいなw
0543天国ギッシュで
垢版 |
2017/03/05(日) 03:29:19.27ID:HvEaQLlG
>>526
ちょっと厚みがあったよね(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:29:42.18ID:XdI+4XC3
>>510
どこがいいのかさっぱりわからんわ(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:29:56.06ID:kSfkFEDV
>>520
指レンジャー戦で決闘星に行かず
ヒーロー星の会場で世直しマンと闘って合体攻撃で撃退して終わる
って半端な最後だった
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:30:01.97ID:oW3tvWjA
>>523
フェリーの車庫にでかい車置いといて甲板から密かに飛び込んでおいたら
荷降ろしの時にドライバー探したりなんだりでかなり迷惑だろうなぁと思って(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:30:10.25ID:xonzDECK
>>534   -‐''''"´ ̄``ヽ、              ____
       /     _     ヽ        //´   __,,>、
     /        ̄ ̄   {        /::/ / ̄:::::::::::::::\
      l _ィニニア二二二ニヽ、j._      /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l
     | 0Lj/-‐-レノ ノ_ヽ:::`ヽ     l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
     レ:r、/ イ゚テ   ピト`|::|      l:::::::::/ rtテ、  .ィtq l::::::|
      l:lヘ  '"   ,j  '"/ノ      |::lヘ!j  ´  ,j   !;:::/
     ヽヽ、   r‐-,   /'         レリー 、    ,....,  lノ/
        lヽ、  ̄ /         `ヽ、lヽ 、  ̄ /´
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト       ぬるぽ!!
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:30:16.22ID:09EiSy+L
>>528
ほー俺も好きなんだよなそういうの
ド庶民じゃないけど、でもやっぱり金のない層という、
絶妙なとこだもんな、下級武士
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:31:04.05ID:pEnaOZJd
中高年登山者元気だな
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:31:09.13ID:XdI+4XC3
>>555
ポニョとかの支持者層が対象か(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:31:18.34ID:xonzDECK
>>542
よゐこ濱口や菅田将暉や軽部らのおふざけ映像がレリゴーと共に流れたそうな(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:31:31.40ID:R8mxfh+E
>>554
下級武士ものってフィクションなんだけど、
貧しいながらも誇らしくって今にぴったりだよね
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:31:35.45ID:pEnaOZJd
イワツバメが飛んでる
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:32:11.40ID:XdI+4XC3
>>556
100歳になった自分をちょっと体験してみたい
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:32:22.15ID:oW3tvWjA
>>556
高1のあの夜に戻れ・・・てもべつに関係ないや(´・ω・`)
それより高2のあの夜か3年前のあの朝だな(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:32:44.68ID:09EiSy+L
>>569
飢えるほどじゃないけど、見栄をはる余裕もないという
……たしかに今の庶民にピッタリ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:33:16.06ID:XdI+4XC3
ユリは臭い(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:33:40.63ID:pEnaOZJd
めざましテレビのメンバー大幅入れ替えになるので
記念に、いなくなるメンバーでアナ雪歌った
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:33:58.32ID:XdI+4XC3
>>577
マイケルホーチュナティしか認めません(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:34:08.51ID:KeyWqC1g
雷鳥さんキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:34:14.86ID:TdjiB/zO
ライチョウ親子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0614天国ギッシュで
垢版 |
2017/03/05(日) 03:34:15.38ID:HvEaQLlG
>>541
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:34:15.78ID:09EiSy+L
>>590
……そんなもんなのか
てっきり好きな女が優先するもんかと

>>591
その後中学の部活が待ってると思うと絶対いやだ
だから中学三年の夏が上限だな
実際のとこは次に大学受験で合格すると思わないので、高3の最後の方からで十分
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:34:43.01ID:nftuwLfm
らいてうさんは歩いているところしか見たこと無いな
飛べないのだろうか
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:34:48.78ID:oW3tvWjA
>>593
5Lペット焼酎の空きボトルで(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:35:10.66ID:XdI+4XC3
パンダなんかに使う金あったららいてうさんの保護に使うべきなのに
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:35:48.15ID:XdI+4XC3
>>618
還暦まであと一周になりましたね(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:36:18.27ID:xonzDECK
       _,,,
      _/::o・ァ
    ∈ミ;;;ノ,ノ
    γ´⌒`ヽ  えー、雷鳥いかがっすかー?
     {i:i:i:i:i:i:i:i:}   ,,,,   ,,,,
    ( ´・ω・),,,,(o・e・),(。・e・)  
     /ヽ○==(。・e・)(。・e・)(o・e・)
    /::::::||_彡,,, ノ彡,,, ノ彡,,, ノ
    し' ̄(_)) ̄ ̄ ̄(_)) ̄(_))  ガラガラ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:36:21.53ID:pEnaOZJd
ロッククライミングやるやつの気持ちがわからない
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:36:30.84ID:KeyWqC1g
>>628
なんかの野生動物で、専門家が全然育てられなかったのを
違法に飼育してた素人は長生きさせてたってニュースあったなあ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:36:53.00ID:pEnaOZJd
ここが有名な滝谷
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:36:53.86ID:XdI+4XC3
>>631
無理矢理レベル低いところに変えさせてチャレンジさせない先公が多かった
0650天国ギッシュで
垢版 |
2017/03/05(日) 03:37:16.54ID:HvEaQLlG
>>618
生まれた瞬間(´・ω・`)?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:37:32.49ID:oW3tvWjA
>>630
不注意で車にはねられて多くの人に迷惑をかけたというだけ(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:37:50.97ID:XdI+4XC3
おちろよ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:37:54.70ID:kcrkhPda
こんなとこ女の子連れて登ったら恋がめばえそうやな(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:38:21.76ID:XdI+4XC3
>>653
でもクレイジークライマーはハマったクチだろ(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:38:22.91ID:09EiSy+L
>>647
残念だなあ
まあ高校浪人はもっときついから、安全策取らせるのも分かるんだが
でも、安全策は私立でも良いよね
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:38:26.60ID:Ofol4J/G
>>642
へぇえ 爬虫類?哺乳類?
違法だったけど、好きだったのかねその動物が
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:38:27.62ID:oW3tvWjA
>>642
対馬やまねこか(´・ω・`)?
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:38:54.40ID:XdI+4XC3
>>661
マジレスすると喧嘩になるだけだからよせ(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:39:00.91ID:Zqbm6O+P
今起きたぜ!!
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:39:12.12ID:pEnaOZJd
命知らずDNAが多い人が、スリルが好きらしい
アメリカ人に特に多いそうだ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:39:12.93ID:R8mxfh+E
この曲の作風ってひと頃のアメリカの映画音楽だよね
バーンスタインとかもこんな感じの曲作ってるけど
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:39:21.92ID:W3+/1KEu
>>642
へびじゃなかった?
熱帯魚なんかでも愛好家の方が繁殖上手かったりするよね
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:39:27.20ID:09EiSy+L
>>670
残念だったね…
上狙って上がってたと思ったらやっぱりつらいわね

まあ俺はふつーに生きて、ふつーにてきとーにいけそうな大学にいっただけだもんな……
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:39:40.78ID:kcrkhPda
>>671
あったなー10何年か行きさせて違法でおこられて
でも専門家がいろいろ聞きにきたんよね、どうやって育てたのか(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:40:03.05ID:oW3tvWjA
>>665
それはこっちも車で衝突事故起こした(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:40:23.97ID:qT4rcaHh
>>556
物心ついた時から人生ハードモードだたから戻らず早く死を迎えたひ(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:40:29.85ID:KeyWqC1g
>>680
素人だからこそ変な決めつけなく
あれこれ出来たんだろうなと思ってみたり
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:40:33.89ID:TdjiB/zO
>>673
おはようさん
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:40:43.34ID:kcrkhPda
こんなでっかいトカゲ街中にいたらびっくりするやろな(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:41:01.79ID:sby5x2Fy
何だろう…何か意識高い系のアニメのBGMみたいな
(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:41:17.69ID:kSfkFEDV
>>674
日本人に比べたら恐怖遺伝子の保有者が少ないからな
でもアメリカも世界的には多い方だが
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:41:18.18ID:xonzDECK
>>651
カラーひよこかよ(´・ω・`)
>>650
うむ(´・ω・`)
>>645
俺が生まれた瞬間(´・ω・`)
>>641
この日の紅白歌のベストテンのゲストは、いしだあゆみ、小川知子、ピンキーとキラーズ、堺正章、水前寺清子、山本直純
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:41:22.46ID:pEnaOZJd
洋楽やらないから
もうねよ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:41:27.45ID:XdI+4XC3
台湾リス?
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:41:27.69ID:kcrkhPda
>>697>>702
ひとつだけ言えることは、すげーかわいがってたんだろうなってことやな(´・ω・`)
0718天国ギッシュで
垢版 |
2017/03/05(日) 03:41:27.81ID:HvEaQLlG
>>656
実況していた記憶を残したままその日に戻ると実況がしたくてもできなくて大変だったりして(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:41:38.40ID:fwGZbuqo
>>685
動物園って結構臭いからせっかくのおかんの握り飯や玉子焼きも美味さ半減だったよな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:41:47.19ID:oW3tvWjA
>>700
まちなか
なのか
まちじゅう
なのか
悩ましいけどまぁどっちでも良いか(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:41:47.71ID:TdjiB/zO
川*´ω`)ワタシの亜種ね
0725メンタム(*´ω`*)早寝推奨
垢版 |
2017/03/05(日) 03:41:59.62ID:+3NI1Nrx
>>677
うちは母親が訳の分からん理由で変えたから/(^o^)\
なんとなく行けるなんて良かったね
そのうちナントカナルダロウ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:42:08.37ID:3yMCRm/a
>>667
ファミコンではまったのはDQ3だった(´・ω・`)
予約して買ったからカツアゲ騒動とは無縁だった(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:42:15.86ID:q7rlFd92
チクチク
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:42:21.80ID:TdjiB/zO
子どもかわゆす
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:42:44.41ID:XdI+4XC3
三平でこの毛で作られたヘラブナの浮きで爆釣した話があったな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:42:51.61ID:hDTmPrkU
子供も尖ってる
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:43:09.32ID:xonzDECK
>>718
ゲバゲバやシャボン玉ホリデーやザ・ヒットパレードなど見放題だ(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:43:43.99ID:oW3tvWjA
>>724
高1の夜は女の子絡みだけどまぁ別にどうでも良いことだから(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:43:46.84ID:TdjiB/zO
>>737
ヤマアラシの方はトゲ無くなってツルツルなのかな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:44:10.27ID:XdI+4XC3
>>742
刺さらないように脱皮直後に交尾する
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:44:18.03ID:KeyWqC1g
>>718
今の便利な通販やコンビニやネット体験してると
昔に戻ったら何もできなくて発狂する人居そうだね
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:44:31.99ID:Ofol4J/G
>>718
きのうふと昔の書き込みを思い出して、適当なキーワードでググったら
ヒットしてさ、一応全部スレ読んだらどうも御嶽山が噴火するかどうかって
頃のだった もうそんな前だったのかと(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:44:38.54ID:xonzDECK
>>744
違いが分からないメンタムにはゴールドブレンドをオヌヌメ出来ない(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:44:40.69ID:XdI+4XC3
サルの憎たらしさは異常
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:44:45.74ID:cFmsQLC1
>>740
お前偽物だろ
0770メンタム(*´ω`*)早寝推奨
垢版 |
2017/03/05(日) 03:45:31.46ID:+3NI1Nrx
>>711
小川知子の婚約者でテストドライバーでギリシャハーフで福沢諭吉の玄孫の方が事故で亡くなって泣き崩れてたね

今は良い旦那さんと幸せそう
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:45:31.81ID:Zqbm6O+P
>>763
え なんのこと
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:45:34.84ID:TdjiB/zO
>>761
俺もそう思っていたが同族嫌悪と言葉を知って納得した(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:45:36.94ID:q7rlFd92
鼻たーか高w
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:45:56.38ID:XdI+4XC3
ダーウィンの猿回は外れの法則(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:46:08.89ID:R8mxfh+E
>>761
知能が高いってストレートじゃないから不愉快だよね
ゴリラは知能が高いけど優しいから見てて癒やされるけど
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:46:10.71ID:XdI+4XC3
>>762
適当に書いてみただけです(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:46:12.24ID:hDTmPrkU
もはや表情が人間
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:46:23.60ID:q7rlFd92
不穏なBGMwww
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:46:30.08ID:Ofol4J/G
>>745
ゲバゲバまた見たい(´・ω・`)
ハナ肇さんも巨泉さんも故人になっちゃったけど おひょいさんもか・・・
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:46:34.52ID:cFmsQLC1
>>766
>>771
本物はもっとやさぐれてる
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:47:06.88ID:TdjiB/zO
このBGMの選曲は世界の市場に近いなw
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:47:10.21ID:KeyWqC1g
>>781
ゴリラは動物では珍しく雄系である
親父やお爺さんも大事にするらしいね
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:47:27.84ID:XdI+4XC3
なにこの適当な自動作曲みたいなBGM
0801メンタム(*´ω`*)早寝推奨
垢版 |
2017/03/05(日) 03:47:45.84ID:+3NI1Nrx
>>760
職場の先輩で自称グルメの人にインスタントとレギュラー珈琲交互に出したがいつも外れるから気まずかった
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:47:46.85ID:cFmsQLC1
>>781
カラスもかわいい
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:47:53.84ID:Zqbm6O+P
>>788
俺が元祖なんだけどなw
0806天国ギッシュで
垢版 |
2017/03/05(日) 03:48:17.09ID:HvEaQLlG
>>745
企画書を書いて各局に送ったら天才少年現る!になるね(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:48:18.84ID:XdI+4XC3
>>794
うんこを我慢してる時に似合う音楽ですか(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:48:24.96ID:q7rlFd92
>>794
世界の市場最近やらない
観たいー
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:48:25.75ID:me6gx5bM
>>761
リアルな虎のぬいぐるみ置いたら、山から下りてこなくなったって、ニュースでやってた。
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:48:41.46ID:KeyWqC1g
>>775
少子化と運転免許問題でドライバー激減してるから
田舎は下手したらあと数年すると安易に輸送もしてもらえなくなるかもなあ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:48:51.95ID:hDTmPrkU
さわやかBGMに変更
0815みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/03/05(日) 03:48:54.96ID:/XYn44sn
>>808
ついこの前ちょいちょいやってたんだけどねえ
フルはなかなか見られないね
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:49:34.71ID:q7rlFd92
かに食うのかお前w
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:49:37.42ID:TdjiB/zO
>>797
すぎやまこういち作曲だったらNGと言えないだろという事で使いたくなかったとドラクエ担当者が言ってたな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:49:38.69ID:kcrkhPda
カニクイザルとか直球すぎるネーミングワロタw(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:49:39.63ID:KeyWqC1g
>>808
最近だと中国台湾ばっかり流れてた
どうせならもっと他の地域の映像も欲しいねえ
北欧とかアフリカとか
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:50:08.25ID:XdI+4XC3
腹の中には寄生虫わんさかいそうだな(´・ω・`)
0832天国ギッシュで
垢版 |
2017/03/05(日) 03:50:18.91ID:HvEaQLlG
>>757
一度便利な生活になれるとダメだよね(´・ω・`)
しかもそれが物心ついた時点で普通に有るものとかか無くなったりしたら環境に適応できない人はいそう
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:50:30.00ID:cFmsQLC1
>>822
どういう意味?
曲なしでやるつもりだったの?
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:50:32.09ID:IWOiRphw
>>818
今日の健康とチョイスがあればもうガッテンは要らないと思う(´・ω・`)
0837天国ギッシュで
垢版 |
2017/03/05(日) 03:50:47.80ID:HvEaQLlG
>>758
時間が経つのは早くなるよね(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:50:57.56ID:zIq7hia4
80年代はこういう曲に歌詞がついてヒット曲にもなってたよなあ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:51:00.24ID:cFmsQLC1
>>832
バブルの豪遊ぶりで破滅したのが俺の父親だった
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:51:54.35ID:XdI+4XC3
>>832
長期キャンプに出てた時にネットと端末が無い生活は大丈夫だけどコンビニ無しはかなりヤバイと実感した
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:52:16.03ID:KeyWqC1g
>>837
歳進むと分母の年齢の数が大きくなっていくから
余計に時間の進みが早く感じるよね
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:52:26.68ID:cFmsQLC1
>>844
今やコンビニはネットと色々連動してるしね
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:52:29.98ID:3yMCRm/a
>>814
火サスのあのBGMよりも、ドラクエのぼうけんの書が消えた時のショックの方がきついわ(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:52:53.15ID:Fto3thPf
>>826
知能が高等な生物だと、個体によっては好き嫌いがあったりするのかねぇ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:53:11.72ID:xonzDECK
>>770
その事故直後の夜ヒットの恋人選びコーナーでコンピューター(小林大輔)から前田武彦だと発表され大号泣(´・ω・`)
>>795
割と遠からず近からず(´・ω・`)
>>787
ゲバゲバ物故者
大橋巨泉、前田武彦、小松方正、大辻伺郎、坂上二郎、ハナ肇、熊倉一雄、藤村俊二
0861天国ギッシュで
垢版 |
2017/03/05(日) 03:53:12.73ID:HvEaQLlG
>>839
ありゃま…(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:53:17.39ID:q7rlFd92
目が飛び出ちゃうんです
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:53:19.79ID:cFmsQLC1
>>850
昔の人も電子レンジ壊れてたの?
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:53:25.82ID:fo1tvYh2
>>822
すぎやまこういち氏ってドラクエで初めて知って
後からいろんなアニメとか主題歌作った人ってわかって
スゲーってなるよね
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:53:44.87ID:XdI+4XC3
>>850
湯煎はかなりかったるい(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:53:52.46ID:jDHABwaj
>>832
こないだバッテリーのセル交換やってくれるとこにネット注文でやったら
迅速すぎて今まで敬遠しててあんま使わなかったネット注文に遅ればせながら目覚めそう
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:53:54.29ID:TdjiB/zO
>>834
ゲーム会社所属の音楽担当者でするつもりだったが「すぎやまこういち」がゲーム好きと知り
BGM作ってもらおう派とBGMがこのゲーム場面では合わないけど偉い人すぎてNGと言いづらいからダメだ派
が対立してたそうな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:53:57.68ID:KeyWqC1g
>>854
電化製品って壊れだすと立て続けに壊れるよね
単に買い替えの時期が同じようなもんだからだろうけど
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:54:09.73ID:cFmsQLC1
>>865
イデオン発動編の音楽はヤバイ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:54:11.94ID:Ofol4J/G
>>837
うん もうさ矢のようと言うか、光の速度で時間が流れていくw(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:54:54.39ID:TdjiB/zO
>>865
俺なんてゲーム専属の作曲家と思ってた(´・ω・`)
0884みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/03/05(日) 03:55:10.26ID:/XYn44sn
>>871
わかるなあ
うちは買った世代ぜんぜん違うけど洗濯機も去年末に買い替え
こっちは動きはするけどあまりにもうるさくなったのと給水が止まらなくなって
次は冷蔵庫が来そうで怖い
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:55:11.49ID:XdI+4XC3
>>877
不思議なのは海外ではチンするのが当たり前なカップ麺が未だにお湯使わせる事(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:55:16.53ID:cFmsQLC1
>>876
あっという間に東京オリンピックだぞ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:55:16.63ID:q7rlFd92
もう少しでコウモリになれそうだなw
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:55:21.86ID:KeyWqC1g
>>868
即配達に慣れちゃうと
今度はちょっと時間かかるだけで腹立たしさまで出てくるからねえ

昔はのんびり待たものが今じゃ無理になってる感じ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:55:22.97ID:fo1tvYh2
>>851
データ消えるのか‥
うちの母ちゃんの掃除機アタックでも飛ばなかったのに
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:56:15.34ID:cFmsQLC1
>>887
あの頃のアニメ主題歌ってビッグバンドジャズっぽくてよかったよね
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:56:22.98ID:q7rlFd92
しっぽが赤い
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:56:41.27ID:KeyWqC1g
夜行性の動物にこれだけライトあてちゃうと
目が悪くならないのかね
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:57:17.51ID:iCKaDTPk
昔から眼鏡っ子だった自分が
父親にメガネザルと揶揄されてマジギレしたの思い出したわ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:57:22.62ID:xonzDECK
>>865
フジテレビの敏腕ディレクターだったからなぁ(´・ω・`)
隠し芸、ザ・ヒットパレード、フジテレビのクレージーの番組を作ったのも椙山氏
0911 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/03/05(日) 03:57:36.00ID:/c9kiSQv
>>886
日本では、チンして作るカレーメシが、お湯で作るタイプに変更されました (´-ω-`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:57:53.17ID:q7rlFd92
グマー
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:57:55.62ID:oW3tvWjA
>>876
光陰装弾筒付翼安定徹甲弾の如し(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:58:01.48ID:Zqbm6O+P
飯炊いてくる
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:58:04.04ID:cFmsQLC1
>>907
洗濯機はコインランドリーがあるんだから
冷蔵庫もコインフリッジがあってもいいよね
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:58:12.80ID:XdI+4XC3
>>911
それはいい変更(´・ω・`)
0925 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/03/05(日) 03:58:18.22ID:/c9kiSQv
マレーグマて変なスタイルだよね
単に毛が短いのかな
0930みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/03/05(日) 03:58:41.29ID:/XYn44sn
>>907
毎日24時間動いてないと困る唯一の家電だと思う
冷凍ものとかもいっぱいあるし…
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:58:55.63ID:kcrkhPda
女の子に告白してつれないそぶりされた翌日の朝みたいなBGMやな(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:59:02.64ID:TdjiB/zO
>>907
冷蔵庫って数万円で「良い」の買えるだろと思い込んでたら十数万円が「良い」で数万円が「そこそこ良い」なんだよな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:59:04.63ID:XdI+4XC3
なにこの猿とのハイブリッドみたいな熊
0942みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/03/05(日) 03:59:37.75ID:/XYn44sn
>>936
安めのがもう中韓メーカーしか選択肢なくなるんだよね
今の白物はみんなそんなんだけど
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:59:54.29ID:KeyWqC1g
レトルトカレーは湯煎の方がじっくり温まって良いらしいね
あとご飯にかける前に袋ごと何回かしっかり振ると
中の油分がちゃんと混ざって美味しくなるそうな
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 04:00:05.38ID:q7rlFd92
目が二重w
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 04:00:09.77ID:GL/DrSUu
マレーグマはかわいい
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 04:00:25.28ID:XdI+4XC3
>>943
お湯でつくれるとアウトドア用アイテムになるから(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 04:00:36.36ID:Ofol4J/G
>>910
すぎやまこういちはスーパーすぎる
亜麻色の長い髪を〜もだし、帰ってきたウルトラマンもだし、DQもだし守備範囲広すぎ
0956天国ギッシュで
垢版 |
2017/03/05(日) 04:00:58.61ID:HvEaQLlG
>>876
記憶だけはワープしちゃいそうだよね(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 04:01:01.42ID:XdI+4XC3
>>947
やってる仕事はおつかいばかり(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 04:01:07.28ID:cFmsQLC1
>>946
c⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...
0962みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/03/05(日) 04:01:28.66ID:/XYn44sn
>>952
カップ使い捨てないからエコ&レンジで調理できるのを売りにして
真空圧縮カップヌードルが出たけどそっちの需要のが多い様子
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 04:01:30.27ID:cFmsQLC1
>>837
あっという間に天国みたいに言うなよ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 04:01:40.05ID:xonzDECK
>>935
椙山さんの息子(時宗大)がフジテレビに入ってディレクターやってる(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 04:01:48.65ID:KeyWqC1g
>>954
昔はテレビ出演者も各局お抱えって感じで
それぞれ局ごとにカラーあったよねえ

今はどこのチャンネルも番組も
同じような顔ぶれと企画ばっかり
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 04:02:40.11ID:EFQ67jz/
宇宙人×猿=人間
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 04:02:54.56ID:XdI+4XC3
>>960
頭頂部分は淋しいぞ(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 04:03:02.91ID:q7rlFd92
チョットだけ尻尾があるw
0982みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/03/05(日) 04:03:12.72ID:/XYn44sn
>>965
国内メーカーの中ではやたら安くなった気が
でも日立の洗濯機(中級ぐらい)も買ったやつ見たらMADE IN CHINAだしな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 04:03:19.86ID:cFmsQLC1
>>978
はやく天気予報準備しろ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 04:03:33.69ID:q7rlFd92
チュゥ〜〜〜
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 04:03:54.16ID:XdI+4XC3
>>984
右手が熱くなったら左手でもつ左手が熱くなったら右手で持つ以下エンドレス
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 04:04:10.97ID:cFmsQLC1
すぎやま60歳でドラクエ音楽に手を出したんだからやばすぎだわ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 04:04:32.15ID:xonzDECK
>>969
それに昔のディレクターやスタッフはバンド崩れが多く皆楽譜が読めた(´・ω・`)
ギニョさんや井原さんがシャボン玉ホリデーやゲバゲバで成功したのには、その一因もある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 2分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況