X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 131594 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 17:16:17.50ID:am5gTKc4
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 131593 防災ヘリ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1488700086/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 17:32:17.16ID:8vI/V1gX
北朝鮮が金 正男暗殺グループの釈放をマレーシア政府に要求(呆)
そういえば菅 直人も拉致犯の釈放を韓国政府に要求したな(´・ω・`)
菅 直人が韓国政府に釈放を要求した辛 光洙は今、北朝鮮で英雄じゃ(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 17:59:03.11ID:8vI/V1gX
豊洲と瑞穂の國記念小學院は立場が逆になってるけど、
「有害物質が染み込んだ民間の土地豊洲の買取価格が高すぎる」
「ゴミが埋設されてる国有地の民間への払い下げ価格が低すぎる」
どっちなんだーい?

【建設業界・産廃業界】では、建設現場で生じた建築廃材などのゴミを他の建設現場に埋めるという非道が普通に行われてきた。
ゴミを埋められたその土地の価値は0なのかい?
ゴミを埋めて他人の土地の価値を著しく減じた【建設業者・産廃業者】は責任を問われないのかい?
最近よく聞く 百万円のオブジェを盗んで1万円で金属買取業者に売るという犯罪と同様の、日本に(人類に)莫大な損害を与える愚行じゃな。
ちなみに豊中市はおととし、学校給食センターを建てるために、国から引き継いだ新関空会社から7200平方メートルの土地を7億7000万円で購入。土中から発見されたガレキ撤去費用として14億3000万円を議会に上程。
つまり土地の価値は0どころかマイナス7億円。
日本全国の土地をこんなにことにしてしまった【建設業者・産廃業者】の責任の大きさは天文学的ですな。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 17:59:24.72ID:8vI/V1gX
“慰安婦問題”を捏造して、生まれてもいなかった“日本人”に「責任を負え!」と迫る反日政党マスコミの皆さんは、目の前に在る“ゴミ埋設問題”で、【建設業者・産廃業者】に責任を問わないのかい?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 18:00:32.19ID:Zh+OG3dF
今日も、コピペだけの人生のヤツが来ているな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 18:01:32.25ID:8vI/V1gX
江上 剛「政治権力を使えば甘い汁を吸えるんじゃないかと」
それが正に田中角栄が、信濃川河川敷で数百億円儲けた* ことを始めとしてやった事。

* 田中ファミリー企業群が信濃川河川敷における約4億円で買収した土地が直後に建設省の工事によって時価数百億円となった。

田中角栄に会って話す(陳情する)者は30分で百万円払ったと言われている。
金 大中は金 正日に拝謁するために500億円払ったそうだけどな。
もしも次の韓国大統領選で保守派が負けたら、
「韓国政府に話した事は10分後には金 正日に伝わっている」とアメリカ政府が嘆いていた、
金 正日に拝謁するために500億円払った金 大中大統領や「北朝鮮は良い国だ。日本なんて国が世界に存在していることは恥ずかしい」と言った盧 武鉉大統領のような“北朝鮮政権”になる。地獄じゃ(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 18:02:09.50ID:8vI/V1gX
みんな、>>9を見てごらん。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がこのように、ワシを始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以っても償いきれない犯罪)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくともワシは無い。
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 18:02:57.52ID:8vI/V1gX
森友学園は公示地価額12億円、賃料が年間2700万円の国有地を財務省から200万円で払い受けました。
>追求していた野党連合もマスコミも、【朝鮮学校】に対して同じ様な追求をしないと 単なる【安倍潰しや保守潰しだけが目的でした】って自白することになるよ。
森友学園に対しては教育内容を問題視してたよね?でもこっちはまだ日本を愛そうという教育だ。
一方【朝鮮学校】は(人類史上最悪の犯罪国家)北朝鮮礼賛、拉致問題に加担、北朝鮮への資金援助に反日教育等… 日本に対して敵性教育を行っている学校だ。
【朝鮮学校】に対する追求を森友学園へのそれよりも強くしなければお里が知れますよ。
国の財産を安く提供していた期間だって遥かに長いしね。

【朝鮮学校】なんか森友学園の比ではなく、朝鮮名物「不法占拠」やりまくりだからな(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 18:03:37.36ID:8vI/V1gX
「日本死ね」などという、日本人1億人を侮辱する1億回死んで詫びなければならない犯罪を犯す、日本にお情けで居候させてもらっている在日朝鮮人を持て囃し、それを非難する日本人を袋叩きにする不思議の国日本(´・ω・`)
ちなみに、「保育園落ちた 日本死ね」捏造事件の主犯駒崎弘樹は、NHKの偏向報道を非難する日本人を、【在日朝鮮人】による日本人の蔑称「ネトウヨ」を用いて罵倒した、まさに人間の屑(憐)
駒崎弘樹くん、「保育園落ちた 日本死ね」が捏造なのは知性がカケラほどでも有れば分かる事だけど、君は「ウリには知性がカケラほども無いニダ!」と主張するかい?(爆)

田中ねぃ「このママブロガーの実在と問題意識を信じて見解を述べた。『表現に気を付けるべき』『特定勢力に利用されないように』と」
な、左翼は歯口だろ?

「が、事ここ(韓国学校問題)に至っては待機児童問題の解決より、『最初から【政権叩き、政治問題化が主目的だった】』と疑わざるを得ない」

駒崎弘樹くん、左翼でさえ、こう言っているぞ(爆)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 18:05:24.49ID:8vI/V1gX
『幼稚園児でも捏造だと分かる「日本死ね」などというブログを、捏造だと分からない振りしてマスコミ・政治家が取り上げて大騒ぎし、
「韓国学校問題」をスルーして それに比べたら塵より小さい「金銭問題」で舛添都知事を袋叩きにして辞任させた日本』を
特アに牛耳られている滅茶苦茶な国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?

民主党を始めとした野党の連中は宇宙史に永久に刻まれる大事件“「日本死ね」ブログ捏造事件”を起こしておきながら、よくもまあおめおめと未だ生きてやがる(呆)

(詳しくは以下で 【舛添都知事記者会見】舛添知事 午後4時から弁護士同席で記者会見 〜午後3時15分から都議会の正副議長や各会派の幹事長らが集まる会合に出席して説明を行う)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 18:05:47.06ID:8vI/V1gX
日本のマスコミは朝鮮に牛耳られちまってるから、巨悪《例えば、日本に大恩しかない韓国*1 が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して、内15万人を虐殺した」というデマを世界中で飛ばしまくって日本人をホロコーストさせようとしていることや、
日本にお情けで居候させてもらっている【在日朝鮮人】が事実と正反対の嘘を言って日本人1億人を侮辱する、 1億回死んで詫びなければならない犯罪*2 を毎日 一日中 犯していることや、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が辻元清美が作った日本赤軍の洗脳船ピースボートを始めとして様々な所で日本人を洗脳していることや、
【朝鮮学校】が生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成していることなど》を攻撃せずに、取るに足らない事や 善のサイドへの攻撃ばかり遣っとるのう(´・ω・`)

*1 日本は戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげた。

*2 【朝鮮人】や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
死を以ても償いきれない犯罪をワシに星の数ほど犯してきた連中の中に“【朝鮮人】で女子供で池沼”が大勢おるんじゃろうなあ(´・ω・`)
“【朝鮮人】で女子供で池沼”だったら天下無敵じゃな。何万回土俵に叩きつけられても「勝ったニダ!勝ったニダ!」と言い続ける池沼に、全人類が束になって掛かっても敵わないワシがお手上げなのを散々見てきたじゃろ?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 18:06:07.60ID:8vI/V1gX
朝鮮学校(朝鮮大学)では、こうやって日本人を騙しなさいと教えているんじゃよ(´・ω・`)
『“国境”を越えた交流合宿』(NHK)より
【キム・チユン(女、朝鮮大学)】
吉川(男子大学生)に、「戦争に巻き込まれて 加害者と被害者という関係が成立しちゃった* 訳じゃん」
言葉として全く意味を成してない。典型的な“詐欺師の言辞”。訳(理由、根拠)を一言も言わずに「日本人が加害者で朝鮮人が被害者ニダ!」という結論を押し付けている。
ナレーション「吉川くんは、戦争は自分が生まれる遥か前の事なのに加害者と言われることに戸惑っていました」
どさくさに紛れて地の文で「日本人が加害者で朝鮮人が被害者だ」と(呆) 下種の極み、鬼畜の所業、人に非ず。
オーイ!籾井会長!NHKが放送法違反の途轍(トテツ)もない偏向放送をしてるぞー!放送法を適用されたらNHKはお取り潰しだぞー!

キム「日本人が社会を変えなきゃいけない」
変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 18:06:30.55ID:8vI/V1gX
* 北朝鮮が今回の金 正男暗殺事件で「マレーシアがやってる事は北朝鮮に対する重大な主権侵害ニダ!」と喚いてるのと同様の朝鮮名物「加害者と被害者の入れ替え」ですな (´・ω・`)
「戦争」って、663年の、唐(中国)・新羅(北朝鮮)連合軍と日本・百済(韓国)が戦った(第0次朝鮮戦争じゃな)白村江の戦いのことかい?
それとも朝鮮が元と共に(むしろ元を唆して)日本を征服しようとした1274年と81年の元寇のことかい?
それとも秀吉が明を征服しようとして1592〜3年と7〜8年に明・朝鮮合同軍と戦った文禄・慶長の役のことかい?
それとも北朝鮮がケツ持ち中国と一緒になって韓国を皆殺ししかけた1950〜3年の朝鮮戦争のことかい?(日本も掃海で50人の死者をだしている)
「白村江の戦い」「元寇」「朝鮮戦争」は北朝鮮(新羅・朝鮮)が加害者だし、北朝鮮がクアラルンプール空港で金 正男を暗殺して国家主権を踏みにじっておきながらマレーシアを逆に罵倒しまくっている今回の事件を見るまでも無く、
朝鮮人だったら間違い無く文禄・慶長の役も「自分は被害者で相手が加害者ニダ!」と言うよ。
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 18:12:50.02ID:Vg/ydlK5
ブスティーンいらね
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 19:11:13.56ID:dSbDzckn
アベマTV、今夜の主な放送番組
【マサイのライオン戦士】ナショジオアワー 、幼女戦記>>>1-999
【映画】チャーリーズ・エンジェル・フルスロットル 髪フェチ ジョージマクフライ
【欧州の動物実験施設の実態】VICE モンキー・ラボ、ミシシッピ州旗、南部の歴史か差別の象徴か、他 ディスカバリー、アニプラ、VICEなど

※アベマTVを見てれば日本の地上波番組がバラエティーばかり放送して、いかにくだらなくて糞つまらないかが分かる
糞芸能人共が馬鹿騒ぎして不快な奇声を発して、ウザいワイプ表示もして視聴者を不快にしたり
過去に何回も放送された映像やネタを繰り返して使いまわして放送したり、地上波オワコンです
http://i.imgur.com/49AzUa9.jpg http://i.imgur.com/BUpKXwz.jpg
http://i.imgur.com/yssm4UN.png http://i.imgur.com/zUtZoNR.png http://i.imgur.com/6d2h3gt.png
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 19:30:52.52ID:u/zXuyfo
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 19:35:04.22ID:Fpk9xrlK
よく「ハリセンボン飲ます」って聞いたことあるけど
あれってどういう意味なんだろう?
前から気になるんだが
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 19:36:36.92ID:YxCkf9Mb
■のりこえねっと辛淑玉(シンスゴ)氏に、公開質問状と公開討論会の要請!
http://www.sankei.com/affairs/news/170224/afr1702240036-n1.html
会見動画:https://www.youtube.com/watch?v=ZL9O03AbtJU
言論弾圧を許さない沖縄県民記者会見に言論弾圧に訪れたわけか、こいつらがwhttp://i.imgur.com/glBZdi4.png
http://cdn-ak.b.st-hatena.com/entryimage/256022099-1434090500_l.jpg しばき隊ライターカルデ論、安田浩一氏(52歳)
しばき隊創設者、野間易通氏(50歳)ttps://youtu.be/OhnGD9v5wGE?t=3940 http://www.sankei.com/entertainments/news/170305/ent1703050002-n1.html
「東京MXテレビ言論弾圧を 許さない沖縄県民記者会見」日本記者クラブ 平成29年2月24日
ケント・ギルバートのシーン https://youtu.be/OhnGD9v5wGE?t=2519
朝日新聞北野隆一の質問シーン https://youtu.be/OhnGD9v5wGE?t=3301 
北野隆一ってのはこういう奴https://togetter.com/li/1055858
沖縄平和運動センター議長 最高裁保釈抗告棄却 http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170223/k10010887091000.html
https://youtu.be/r0GYyj0kZj0 棄却に抗議した過激派!センター議長を取り返す暴動がなんと!裁判所で発生しました!(NHK記事、動画消された場合は「2月24日那覇地裁パヨク」で検索)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 19:41:45.41ID:uZTTyb1A
俺の髪の毛くらいか
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 19:42:13.75ID:uZTTyb1A
いてててててて、
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 19:49:59.69ID:dSbDzckn
アベマTV、今夜の主な放送番組
【マサイのライオン戦士】ナショジオアワー 、幼女戦記>>>1-999
【映画】チャーリーズ・エンジェル・フルスロットル 髪フェチ ジョージマクフライ
【欧州の動物実験施設の実態】VICE モンキー・ラボ、ミシシッピ州旗、南部の歴史か差別の象徴か、他 ディスカバリー、アニプラ、VICEなど

※アベマTVを見てれば日本の地上波番組がバラエティーばかり放送して、いかにくだらなくて糞つまらないかが分かる
糞芸能人共が馬鹿騒ぎして不快な奇声を発して、ウザいワイプ表示もして視聴者を不快にしたり
過去に何回も放送された映像やネタを繰り返して使いまわして放送したり、地上波オワコンです
http://i.imgur.com/49AzUa9.jpg http://i.imgur.com/BUpKXwz.jpg
http://i.imgur.com/yssm4UN.png http://i.imgur.com/zUtZoNR.png http://i.imgur.com/6d2h3gt.png
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:10:21.16ID:TrBUkOg0
サダヲwwwwww
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:10:40.92ID:TrBUkOg0
哲太は哲太はどうなったの
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:11:01.45ID:QPWhY20r
急襲ってやっちゃだめなの?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:11:23.72ID:iaaDofXc
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:11:37.24ID:nhEAQqrR
まあ昇太にしちゃよく持ちこたえた
正直、1月中に死ぬのかと思ってたしな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:11:38.85ID:/7LDYb+q
あまちゃんに出たいとクドカンにお願いしたが、濃さが限界超えると断られたサダヲ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:11:46.49ID:QPWhY20r
うわああああああああああああああああああああああ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:11:50.54ID:KmxxYP/x
ナナオとカリナの
区別が出来ない
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:11:56.71ID:BeaxEeJ0
Eテレに誤爆@俺(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:11:57.77ID:XaoeOjoz
氏真は無能って言われているのに、結構最後までついてきた家臣がいた
勝頼は有能だったといわれているのに、最後までついてきた家臣がほとんどいなかった

この差って何だったんだろう?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:11:57.84ID:/7LDYb+q
部屋を片付けてたら20年近く前のラスト・デイズ・オブ・ディスコって映画のサントラ見つけて懐かしくて全曲聴いてしまった。
名曲揃いだけど、映画は午後ローレベルなんだよな。
https://g.co/kgs/qIE35C
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:12:09.87ID:QPWhY20r
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:12:13.61ID:t/Az2Dw0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:12:17.68ID:iaaDofXc
駅長のクビ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:12:23.39ID:tmYzHBVy
岡田有希子と言えば
夜の冷たい道路に雛人形が一つあって
暗い痛い冷たい寒いって言ってる夢を見た
特にファンでもなかったが(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:12:25.82ID:TrBUkOg0
あああ
哲太ああああああああ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:12:30.26ID:QPWhY20r
>>50
ブックっていうんでしょ?(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:12:32.48ID:Zq9eaS5G
鬨の声って「えいえいおー」なのか「えいおー」なのかどっちなんだ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:12:34.89ID:FthVkHX/
こわ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:13:00.13ID:/7LDYb+q
いいな、大盛りじゃ!
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:13:31.51ID:qNTqPPbi
真田丸もそうだったけど、
家康をあんなふうに情けない感じで描いて
徳川家からクレームきたりしないの?(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:13:32.79ID:S0y61/Sd
そもそもこんな戦いあったの?
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:13:39.19ID:TrBUkOg0
ええええ
哲太ああああ自害かよおおお
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:13:44.20ID:QPWhY20r
そんなの見た目でわかるんじゃないの?
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:13:53.91ID:iaaDofXc
駅長自害
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:14:14.30ID:QPWhY20r
>>64
イギリスから伝わったんだよね なんかの略で A・A・O
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:14:16.54ID:XaoeOjoz
家康って、新大型時代劇では、取り上げられたけど、葵三代みたいに、徳川家にスポットあてた大河はあるけど、
家康ひとりにスポットあてた大河ってなくない?
あってもよさそうなのに・・・・
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:14:25.56ID:Fl/OG/fY
こいつの言うことを信じていいのか
こいつが助かりたくて殿を殺したのかも
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:14:36.90ID:iTfmA0Zq
自決したのか
しかしむかしの人は凄いの俺には自決する勇気はないわ(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:14:48.21ID:S0y61/Sd
>>64
昔はうーやーたーだった
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:14:59.70ID:QPWhY20r
>>89
馬は攻撃しちゃだめなんだよね
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:15:07.92ID:TrBUkOg0
ぎゃあああ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:15:15.81ID:QPWhY20r
>>110
いや若者の甲冑とかで(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:15:16.15ID:AUvLL/u+
>>93
家は名古屋圏だっけ
だったらいっぱい試合してるし
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:15:20.17ID:Z2Eh85mQ
>>94
どうしようもないくらい下らん人間だったからな
長いものに巻かれろ式の今で言う社畜そのものだったし
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:15:32.40ID:1Z+q2qYo
嘘臭い話だな

俺が逃げるために殿の首頂戴仕る

おのれ!卑怯者、うぐぐ.。。。

ってのが真相なんじゃないの?
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:15:46.73ID:AUvLL/u+
戻ってこれたしw ってのは良かった
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:15:58.47ID:S0y61/Sd
>>101
出家しても自決って認められるのもあるから毎回自殺とは限ら無いよ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:16:01.15ID:iyuJ9sAN
ブルガリ屋のヨーグルト美味し・・・('A`;)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:16:03.67ID:AUvLL/u+
戻ってこれたのw だった
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:16:10.65ID:hbPKnXq+
「男に生まれ変われたのならば
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:16:37.84ID:QPWhY20r
>>101
西郷頼母の家族が悲惨だっけ
0146宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU
垢版 |
2017/03/05(日) 20:16:48.43ID:1b/V7sv3
>>135
まぁ、どうなんだろう
大阪風よりは美味しいのかな
俺そもそもお好み焼き自体そこまで好きじゃないから拘りとか無いけど
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:17:07.11ID:QPWhY20r
もう山口紗弥加は退場?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:17:17.24ID:BeaxEeJ0
>>145
お前らが死んだらなんて戒名にしてもらうの?(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:17:20.21ID:S0y61/Sd
このころの幕府ってどこにあったの?
まだ鎌倉?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:17:31.42ID:YFAXEWwa
山口さやかはいいな
筒井真理子さん系のいじわる美人脇役界のスターだ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:17:31.95ID:hbPKnXq+
じいさんは生きてた
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:18:03.40ID:iyuJ9sAN
>>>146
広島風お好み焼きはご家庭で作れない・・・('A`;)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:18:23.17ID:QPWhY20r
ウソだああああああああああああああああああああああああ
0172宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU
垢版 |
2017/03/05(日) 20:18:36.86ID:1b/V7sv3
>>157
そか
まぁサッカーみたいに点が入ら無さ過ぎるよりは良いかもね
広島も確かチームあったよ。ドラゴンフライだったっけ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:18:53.36ID:BeaxEeJ0
>>165
Twitter更新したから見ろサラミ建築士!!!(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:18:54.52ID:/7LDYb+q
朝比奈って以外にも生死不明なのか、天寿全うくさいなすげー
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:18:55.66ID:TrBUkOg0
中野て誰
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:19:34.18ID:Fl/OG/fY
>>174
チョロだよ
ボート小屋で自殺したじゃん
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:19:48.03ID:IjuZzgQl
徳川幕府がオワタのに比べて、長期政権・室罰幕府がオワタことはあまり話題にならないおね
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:20:03.55ID:sfSY2fL7
いちおう、15代がきえさるまで室町幕府ではないだろうか
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:20:29.26ID:iyuJ9sAN
>>175
見たよ・・・('A`;)ノ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:20:50.49ID:FthVkHX/
>>188
そうだよ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:21:10.25ID:1Z+q2qYo
>>185
あまりに長期間にわたって幕府の力がなかったから
最後は信長に将軍が追い払われてフェードアウト
倒幕というには、さみしい限りだからなw
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:21:17.28ID:AUvLL/u+
>>128
広島B2なんだよなあ、2F自由席あたりでも十分選手近いよ
といいたいところだが、アリーナの構造にもよるしなあ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:21:57.85ID:IhCMpMEt
まだ平安時代と言われる時だぞ
皆の者 しっかりなさいませ(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:22:09.45ID:iTfmA0Zq
戒名ってなんで高いんだろ
坊主が適当に付けるだけで何十万もとられる理不尽
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:22:22.62ID:AUvLL/u+
>>200
地方とはいわず京都ですら治められてなかったからねえ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:22:42.89ID:AUvLL/u+
>>206
自分でなのっちゃダメなのかな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:23:07.90ID:Z2Eh85mQ
広島風お好み焼きの作り方
1.生地を薄く伸ばして薄焼きを作る
2.薄焼きの上に刻みキャベツを山ほど乗せてその上から生地をかけて浸透させる
3.豚肉を乗せる
4.ひっくり返す
大阪風お好み焼きの作り方
1.生地にキャベツ、玉子を入れよくかき混ぜる
2.その生地を分厚く盛り上げて片面を焼く
3.焼けてないうちに豚肉を乗せる
4.ひっくり返す
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:23:21.39ID:BeaxEeJ0
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュまろやかおっぱい付き蛾おまんまんんんんんううううううおまんまんおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいいいいいんんんいいいあああああああああ
ああああおまんまんかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいい夫おまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカククンカクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんんんんいいいああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾
まろやかおっぱい付き蛾おまんまんんんんんううううううおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいいいああああああ
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプ
ニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロああああああああおまんまんんんんんんんあああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾んんんんうううううううおまんまんクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおちんちんんんんううちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:23:28.41ID:IhCMpMEt
>>206
有り難がる為の代金じゃないかな
払えるけど、けっこうな出費だなって思えるギリギリの額
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:23:48.37ID:1bL9bEeY
おれのレトルトカレーベストワンはカレー曜日に決定しました。
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:24:03.40ID:1Z+q2qYo
>>208
別に風呂なんて入らなくてもよくないか?
オレは今日は風呂辞退するわ
運動して汗かいたわけでもないし
仕事したわけでもないから汚れていないw
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:24:21.86ID:iaaDofXc
工場長キレた
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:24:28.08ID:TrBUkOg0
でんでん荒れる
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:24:57.70ID:IjuZzgQl
>>200
有名無実だから、あんまり執着がなかったんだろうか?倒すことに
ある意味ノブが意識してたと言うかw
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:25:41.94ID:AUvLL/u+
>>217
墓は市民墓地がある
>>231
そうなんだ、まだ力いれてないんだね
広島はバスケ強いイメージあるんだけどなあ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:25:47.19ID:1Z+q2qYo
オレこの大河初めて見たわ
職場の昼休みに食堂でおばちゃんたちに大人気だったので
興味がわいた

女に人気あるの?この大河
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:26:05.11ID:TrBUkOg0
弟未亡人と結婚か?www
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:26:58.93ID:Z2Eh85mQ
なつ、はる、あきはポピュラーな名前だけど
ふゆはやっぱりレアだよな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:27:38.69ID:iaaDofXc
組合長怒る
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:27:41.91ID:wGkJHv6a
預金通帳とか入ったカバンごと無くしたことに気付いた@1時間前
探した
探した
ちょっと泣いた
探した
見つかった
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:27:41.92ID:5V0ZyaKf
>>220
最近は味とかより袋のままチンできるボンカレーとカレー職人で選んでる
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:27:48.34ID:Z2Eh85mQ
山口紗弥加はときめきメモリアル以来だ
あの映画は名作中の名作だったけどまったく評価されてない
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:27:51.20ID:/7LDYb+q
しばらくすると何故か「どっこいしょ、どっこいしょ」になってる
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:28:30.68ID:iaaDofXc
>>266
よかった、よかった(´・ω・`)ノシ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:28:33.68ID:BeaxEeJ0
大型美巨乳おっぱい付き蛾に襲われて顔におまんまんぎゅうぎゅう押し付けられ粘液を塗りたくられた挙げ句口の中におしっこ注ぎ込まれて苦しみたい
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:28:39.04ID:tmYzHBVy
コンビニ行ってきた
これほど見逃しても惜しくない大河も珍しい(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:28:47.77ID:1Z+q2qYo
>>266
なんで預金通帳が鞄に入ったままなの?
ふつう引き出しの中とかじゃないの?
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:28:50.30ID:nhEAQqrR
てか主役の出てこない時間が長すぎるだろ
綾瀬のやつといい、NHKいいかげんにしろや
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:29:02.22ID:eSCRrGl4
しかし今川クラスの総大将が戦場で討ち死にとか
たぶん信長でもびっくりした思うでw
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:29:17.88ID:QPWhY20r
>>281
俺は玄関の箱の中だなぁ  印鑑も ちなみに暗誦番号は2234
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:29:22.49ID:Zq9eaS5G
井伊直政が出てくるのいつだよ
直政が松平に就職するのいつ頃だよ?
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:29:38.47ID:3gmfj7Z7
>>253
娘が生まれたら、春菜、綾夏、観秋、冬音って名前考えてたのに(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:29:55.91ID:eSCRrGl4
>>282
出すたびに「なぜ尼僧がここに?」てやり取りをしなきゃならんから
面倒やねん
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:29:55.95ID:iaaDofXc
>>287
今川焼き
大判焼き
御座候
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:30:07.91ID:BeaxEeJ0
>>294
全く同じやぞ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:30:15.54ID:AUvLL/u+
>>296
山村紅葉
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:30:39.07ID:iaaDofXc
>>295
猫食いの兄貴(´・ω・`)ノシ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:30:44.15ID:iyuJ9sAN
昨日ナオトラ勝ってないよな・・・('A`;)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:30:57.26ID:QPWhY20r
>>308
そうか(´・ω・`) 寝ろ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:31:01.24ID:1Z+q2qYo
なんかイマイチ地味な大河っぽいな

なんでおばちゃんたちは、こんなに面白い大河は見たことないとか褒めていたんだろう?w
理解できんなあ
桶狭間っていうから、もっと派手な戦闘シーンでもあるのかと期待していたのに
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:31:16.53ID:Z2Eh85mQ
>>298
このスレで今川焼きがどら焼きとは違うことを教えてもらったし
おはぎは大福を裏返したものじゃないことも教えてもらった
今じゃ和菓子博士って呼ばれてるよ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:31:16.64ID:QPWhY20r
>>309
そういえば三浦君そっくりみないね(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:31:33.86ID:QPWhY20r
>>320
起きろ(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:32:03.92ID:TrBUkOg0
>>320
変態猫食い
汚部屋にいるの?
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:32:14.64ID:iaaDofXc
>>303
小原糸子の腐れ縁の同級生、吉田奈津も
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:32:16.93ID:/7LDYb+q
あと20年もしたら、取り込んだ自分の3Dモデルが合戦に参加するVR大河ドラマとかになるのかな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:32:30.13ID:QPWhY20r
>>333
根性のないやつだ(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:32:37.07ID:tmYzHBVy
たぶんカレー味は美味い
ttp://image.rakuten.co.jp/higiriyaki/cabinet/kind/curry/img_visual.jpg
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:33:34.74ID:QPWhY20r
>>350
ドール売れば高いDVD見れるぞ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:33:53.70ID:Z2Eh85mQ
>>346
草津はものすごく都会らしいぞ
日本で一番住みやすい場所って言われてて
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:34:01.05ID:Zq9eaS5G
ボロをまとってる?
このドラマってみんな綺麗な格好をしすぎじゃない?
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:34:28.94ID:iaaDofXc
>>339
ダイエーは神戸市内の一部地域以外では死語になりつつある
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:34:30.36ID:1Z+q2qYo
>>352
家康の元で家来として
蹴鞠を蹴って遊ぶ日々だったような記憶があるw
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:34:43.12ID:QPWhY20r
>>358
俺も森高千里か佐々木希か長澤まさみか新垣結衣なら無問題
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:34:51.11ID:Zq9eaS5G
>>361
滋賀県ってほとんどが琵琶湖と思っている人も多いが
実際は半分程度なんだぞ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:34:57.41ID:iyuJ9sAN
紅麗威甦・・・('A`;)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:35:05.07ID:FL6VB7Lg
>>346
東京ですよ(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:35:31.84ID:AUvLL/u+
桶狭間って地図で見たけど開けた場所だよね
なんであそこで混乱したんだろう?
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:35:43.15ID:Z2Eh85mQ
滋賀の構成要素
琵琶湖・・・70%
平和堂・・・25%
その他・・・  5%
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:36:01.66ID:5V0ZyaKf
>>330
1年も迫ってくると欲が出るもんだよ
そんな思いしながら死んでいくなら一生童貞でもいいや
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:36:16.75ID:1Z+q2qYo
>>381
うん、確か
家康に嘲笑されても生き延びていた
その昔は人質だった家康をいじめていたのが氏真なのにw
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:36:20.80ID:eSCRrGl4
>>383
実はどこが戦場だったか具体的にはわかってない
桶狭間山ってところがあるからそのへんやろう的な推測
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:36:25.76ID:iaaDofXc
>>386
京進
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:36:50.57ID:QPWhY20r
>>390
いいこと考えた!! 嫁さんリースってどうだろう
1年毎とか3年毎に新しいのに替えるのって
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:37:02.69ID:BeaxEeJ0
総合軍とEテレ軍の戦も近い(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:37:28.72ID:iaaDofXc
できた
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:37:34.00ID:QPWhY20r
これが井伊直政だっけ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:37:34.76ID:iTfmA0Zq
>>394
言っちゃー悪いけどふな寿司ってゲロマズだよね(´・ω・`)
見た目もグロいし
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:37:38.54ID:TrBUkOg0
ようやく妊娠
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:37:49.09ID:iyuJ9sAN
貫地谷出来たか・・・('A`;)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:37:51.05ID:Z2Eh85mQ
この大河って歴史上は瑣末な出来事をエピソードにして
一話完結型でコンコンとやっていくんだな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:37:58.95ID:BeaxEeJ0
やきう見てる@俺(´・ω・`)日本3−3オリッ鉄
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:38:01.83ID:1Z+q2qYo
>>383
NHKが以前にやった検証だと
桶狭間は小高い丘で土砂降りに紛れて信長軍が迫ってきて
小高い丘を駆け上って戦ったんだけど
低い位置から高い位置にいる今川軍を圧倒しているのが
今川軍としては気味が悪かったので動揺したとか言っていたなw
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:38:02.43ID:TrBUkOg0
東横グモ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:38:28.78ID:Fpk9xrlK
自由が丘って俺の母校の高校があるところだ
高校時代に使ったぜ東横線
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:39:06.14ID:heJtYQl7
月火雨かよ…どうしよう
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:39:11.28ID:4EAI2B56
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧ 
|      ̄ ̄ ̄    ヽ      
| ̄3月6日月曜日 ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   
|::    \___/    /  やぁ
|:::::::    \/     /
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:39:36.15ID:iaaDofXc
>>401
新聞記事でアメリカの原発を米原発と書いたら姫路方面に行く新快速かと思うよな
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:39:45.13ID:cJF12Thc
おまえはわからんのか
このうれしさが
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:39:45.35ID:iTfmA0Zq
>>428
棒振りとか相撲とか展開が遅くて見ててツマラン
スポーツ見てて寝てしまうのはこの二つだけだ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:40:02.09ID:eSCRrGl4
猛烈な風雨があって、織田軍はそれを背に受け、
今川は正面から受けてどっかに避難してて
風雨が収まってから信長が正面から攻撃
今川の先軍が混乱して後退し、その逃げまどう兵と信長軍がまじりあって
本陣まで雪崩れ込んで今川軍総崩れ
てのが推測されてるパターンやけど実はよくわかってないのが実情
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:40:18.50ID:BeaxEeJ0
日本三大食わなくていい食べ物

鮒寿司
納豆
しもつかれ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:40:27.47ID:Z2Eh85mQ
>>446
サラダパンは北欧でも売ってるけどな
コッペパンにカレーで味付けたようなもやしサラダが挟んであるんだ
チープだけど美味しい
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:40:51.55ID:Kd+AyAYQ
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)毛筋とか
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:40:51.90ID:iaaDofXc
>>462
播州赤穂かも
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:41:12.43ID:cJF12Thc
でんでん
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:41:41.47ID:IjuZzgQl
渋谷地下化は聞いてたが、東横線がださいたままで繋がってしまったとは知らんかった
学生時代を通学で使ってたおいら
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:41:45.40ID:Zq9eaS5G
実際の小野もいろいろと腹黒いことやってたみたいだけど
こんな小さな豪族の家来レベルでごちゃごちゃやっても仕方ないだろうに
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:41:49.07ID:cJF12Thc
そういうことだ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:41:56.23ID:1Z+q2qYo
でんでんとかいう俳優を使うなと安倍内閣からクレーム来ないのかな?
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:42:01.17ID:QPWhY20r
>>475
スシローも元々スシロードって店だったんだけど台風で「ド」が落ちたんだってね
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:42:10.79ID:TrBUkOg0
でんでんご乱心wwwwwwwwwww
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:42:11.31ID:cJF12Thc
殺人鬼のでんでんを思い出す
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:42:14.36ID:QPWhY20r
ここ実話?
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:42:19.25ID:iyuJ9sAN
切っちゃったの・・・('A`;)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:42:24.88ID:IhCMpMEt
ありえない 殺人を職業とする武士が必殺の一撃をあんな風に使う訳が無い
あんなの脅しじゃん
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:42:31.11ID:DlsyO1RX
>>499
こっちでも確認したら2でよかったみたい
ごめんね山ちゃんごめんね(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:42:47.33ID:QPWhY20r
工エエェェ(´д`)ェェエエ工   これッマジで!?
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:42:49.35ID:cJF12Thc
逆にやってもうた
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:42:56.05ID:iaaDofXc
組合長殺し
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:43:19.73ID:9jVAZR1e
徒歩27分
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:43:20.35ID:iaaDofXc
大都会名古屋
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:43:22.04ID:BeaxEeJ0
山田哲人の髪形何とかならんのか?(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:43:23.86ID:Fpk9xrlK
>>489
おれ高校時代に桜木町から自由が丘まで使っていたわ
桜木町は朝でも座っていけることがあったなぁ
ちょうど卒業直前に桜木町駅が廃止になった
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:43:29.89ID:Z2Eh85mQ
何なんこの終わり方って
まさに仮面ライダーとかの一話完結型の手法じゃないか
ラストで次の怪人ちょっとだけ見せるみたいな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:43:45.97ID:QPWhY20r
すげえええええええ 今でも残ってるのか
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:43:46.51ID:Fl/OG/fY
そういえば織田信長を見逃したな
誰が演じてたんだろう?
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:43:57.80ID:cJF12Thc
返り討ちにされちゃった
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:44:26.01ID:cFmsQLC1
>>165
大阪も旨い店だと家庭との壁を感じるぞマジで
生地が作れないから広島以上だと思う
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:44:31.67ID:sfSY2fL7
話のピークが30分ごろじゃないから、なんかいつのまにか終わってる幹事
アウントンダビーみたいだ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:44:33.43ID:QPWhY20r
>>549
野口英世
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:44:43.03ID:iyuJ9sAN
りゅうタン寺じゃないのか・・・('A`;)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:44:43.94ID:QPWhY20r
>>551
ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'
どこ行ってた
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:44:48.27ID:1Z+q2qYo
今川軍2万5000って、それほどの大兵力でもないよな
まあ、織田家が強大化した後の兵力数になれてしまっているから
そう感じるだけかもしれんけど
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:44:51.82ID:qNTqPPbi
南渓和尚は井伊家とどういう関係なんだよw
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:45:00.21ID:AUvLL/u+
>>432
ほう
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:45:00.22ID:iaaDofXc
また林遣都か!
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:45:01.15ID:QPWhY20r
銀2貫出過ぎだろ(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:45:02.87ID:9jVAZR1e
まゆ45
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:45:03.84ID:cJF12Thc
あまりにもショック

でんでんが返り討ちに
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:45:05.32ID:Zq9eaS5G
>>547
織田が拝んだ熱田神宮と
今川方が拝んだ神社だったらご利益の差がありすぎるわな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:45:06.57ID:Z2Eh85mQ
徳永って声が軽くてナレーションなんかに向いてないのになぜ担当してるんだ
説明が下手なのにパネラーとかやらせてるし
見かけもチビで見るからにキモいのに重用されてるし
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:45:12.01ID:WHKj6X4T
まゆゆかわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:45:12.23ID:1Z+q2qYo
>>542
出てなかったとような気がする
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:45:15.17ID:77mTA9lR
眉男があらわれた
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:45:21.07ID:TrBUkOg0
眉男
どんだけnhkドラマ出てんのよwwww

眉男ニュースwww
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:45:23.20ID:E6LZPZNf
まゆゆキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:45:25.94ID:iaaDofXc
林遣都からまゆげへ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:45:27.83ID:6oArXJ9r
二郎は一時期にこんなに色々なドラマにでて自分で混乱しないのだろうか
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:45:34.03ID:/90Dx3uc
まゆゆ繋がりと聞いて
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:45:40.26ID:oQ9J7Sv+
林けんと何のドラマに出てるのかわからんゴチャゴチャ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:45:50.31ID:IhCMpMEt
林遷都ってNHKに何かパイプでもあんの?
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:45:52.58ID:FL6VB7Lg
川口ひろし
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:45:59.70ID:9jVAZR1e
おと あとがあります
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:46:00.12ID:QPWhY20r
見えてる見えてる(((( ;゚Д゚))))
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:46:09.08ID:/7XRUts6
>>561
近代前の軍隊なんて農民とか無理やりいれているから、
正規軍なんて1/3くらいだろうな(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:46:15.92ID:cJF12Thc
何があったんだ?!
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:46:20.78ID:tav5AyGp
ミイラ取りが…
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:46:21.05ID:FL6VB7Lg
5人もの方が。。。
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:46:23.44ID:kOJdF0k9
教会だと思ってた( ゚Д゚)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:46:23.53ID:6oArXJ9r
こんな死に方したくないなあ
さぞ無念であったろう
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:46:28.74ID:QPWhY20r
おまえらヘリの仕事依頼されたらどうする?
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:46:33.58ID:77mTA9lR
ミイラ取りがミイラになってもた
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:46:36.83ID:Yoqfl9yd
ヘリコプター危険だな
オスプレイ反対してるやつはヘリにも反対しないとな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:46:38.55ID:1Z+q2qYo
>>629
今まで舞台になっていない県はどこなんだろう?
北海道は苦しいか
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:46:38.81ID:9jVAZR1e
これはもうダメかもわからんね
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:46:48.60ID:iaaDofXc
>>601
そこはプロフェッショナルやから俳優からアナウンサーにもなれる
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:46:51.96ID:v3mAnXFE
あと4人はどこいったん?閉じ込められてるの…?(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:46:53.95ID:QPWhY20r
>>657
鳥取かな
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:47:15.02ID:Z2Eh85mQ
ヘリコプターはエンジンが止まれば即物体と化して落下するけど
飛行機はエンジンが止まってもグライダーみたいに飛び続けられるから事故は少ないよな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:47:15.64ID:iyuJ9sAN
空なんか飛ぶから・・・('A`;)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:47:17.84ID:Zq9eaS5G
>>634
雇われ兵だから俺たちの大将負けそうだぞって思ったら
とっとと逃げてしまうんだろうな
真田丸の大坂の陣でも言われてたな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:47:31.00ID:jDHABwaj
どうせヘリの運ちゃんが操縦中にスマホゲームやってたんだろ!
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:47:38.64ID:uW+UWHZS
これニューススレで
「いい加減死亡を心肺停止って言うのやめろよ」って
言ってるのがいたなあ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:47:40.09ID:jb4wMILW
何て骨体・・・
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:47:50.04ID:eSCRrGl4
>>432
土砂降りに紛れてはおかしい
そんな状態でまともに動けるわけねえし
信長が動いたのは風雨が収まった後や
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:47:51.48ID:Fl/OG/fY
蘇生の処置って
リドカイン静注 エピを1アンプル、アトロピンを2ミリ
200にチャージ! 下がって! バグン!
ってことか
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:47:53.25ID:oQ9J7Sv+
ぼっち?
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:47:54.11ID:jXj/bSsV
登山するバカどものために
貴重な命と税金が
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:47:54.70ID:TrBUkOg0
高ボッチ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:47:54.86ID:cJF12Thc
ボッチ高原とは。。。。
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:47:56.63ID:QPWhY20r
高ぼっち ↓だったら包茎手術する
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:47:58.04ID:iaaDofXc
>>667
NHK職員やから当たり前やな
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:47:59.34ID:77mTA9lR
ひどい名だ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:47:59.62ID:9jVAZR1e
9人死亡か
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:48:01.08ID:/90Dx3uc
ボッチ公園…
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:48:05.77ID:L8JmTIzf
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ 天狗じゃ、天狗の仕業じゃ! >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:48:08.52ID:kDFXejlg
見つからないって途中で投げ出されたか飛び降りたのか、または4人が犯人か黒の組織か
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:48:14.10ID:CzUkzbI7
今日一日たかぼっちだった(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:48:16.39ID:Gpg/8CxS
訓練で死人出ちゃったのか
こりゃ世が世なら切腹ものだな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:48:17.80ID:RRBKC9tz
お前達も社会という大空に羽ばたいたと思ったら墜落したよね
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:48:23.07ID:2AzH6FjR
まさか高ボッチがこんなに全国にフィーチャーされるとはw
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:48:27.85ID:2uRo0jYG
ヘリとかオスプレイとかじゃなくてさ、飛ぶもの全部、アブナイは。
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:48:29.42ID:phnHtqJM
 
ぼっちが
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:48:34.46ID:QPWhY20r
おまえらの人生も操縦不能だろ?(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:48:35.47ID:Fl/OG/fY
上下逆さまって撃墜されたんか
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:48:36.82ID:6oArXJ9r
休日とかボッチが普通だよね
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:48:45.19ID:c7icVY/m
ヘリを墜落させるなんて、こんな危険な団体は長野県から出ていかないとだめだな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:48:48.29ID:cJF12Thc
ひとりぼっち
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:48:48.71ID:FthVkHX/
そんなことは誰でもわかる、専門家らしい説明をしろ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:48:51.71ID:BeaxEeJ0
墜落したヘリ3億くらいか?(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:48:53.43ID:77mTA9lR
全部じゃねーか
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:48:55.31ID:uW+UWHZS
コナンでは、純黒の悪夢で黒の組織のヘリ
墜落してたが、平然と全員生存してたな
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:49:05.31ID:RRBKC9tz
↓この人ボッチです
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:49:05.57ID:BipLEtls
これは訓練ではない、繰り返すこれは訓練ではない(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:49:13.80ID:iaaDofXc
>>747
大都会相模原市民(´・ω・`)ノシ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:49:13.92ID:iyuJ9sAN
>>>681
オートローテーション機能がある・・・('A`;)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:49:14.29ID:YihVOj8t
ヘリなんて不完全で危険すぎる乗り物をよく使い続けるよな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:49:20.17ID:oQ9J7Sv+
ヘリくらいの高さではパラシュートで脱出もできないか
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:49:21.26ID:9jVAZR1e
この喝!
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:49:29.19ID:FthVkHX/
ヘリの運転なんか誰もできない、操縦だろw
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:49:31.22ID:3nmB/ZsA
しかし、まゆゆは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:49:39.60ID:eSCRrGl4
この土地、うちの近くなんだが
毎日飛び交うヘリが五月蠅いておかんが怒ってるw
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:49:49.73ID:X7Dt8Ya8
俺も自衛隊の同期が山で墜落したときはショックだった、東北震災の遺体搬送並みに今もトラウマだ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:49:52.70ID:cJF12Thc
おまえら孤独のボッチめしを今晩喰ったか?
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:49:53.05ID:9jVAZR1e
3分の2の不純な勘定
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:49:57.37ID:1Z+q2qYo
飛行船を活用できないか?
救助活動とかに
飛行船って今では宣伝くらいにしか使っていないけど
昔はあれで大陸横断旅行とかしていたんだぞ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:50:05.84ID:RRBKC9tz
>>803
もう動物園にあるじゃん(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:50:12.88ID:IhCMpMEt
>>738
いや、エンジンで回転してないロータってそんな浮力を生まないんだよ
ひらひらと葉が舞い落ちるようにすとーーんと落ちる
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:50:17.00ID:9jVAZR1e
↓逃げ切れると思ってる松原仁が
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:50:18.88ID:kOJdF0k9
池沼
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:50:28.06ID:4EAI2B56
池沼
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:50:30.86ID:FL6VB7Lg
池沼(´・ω・`)
0846なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/03/05(日) 20:50:32.23ID:0zIDG4UA
>>799
バラバラになってるとか明らかに死んでる場合はともかく
普通は医者の診察で判定
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:50:34.92ID:H9VioUbp
俺も国有地ただでほしいな
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:50:38.24ID:cJF12Thc
ボッチの後に

池沼とは

これいかに
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:50:39.39ID:E9RxwEkO
ズブズブ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:50:39.73ID:oQ9J7Sv+
池沼
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:50:48.90ID:Fl/OG/fY
池沼なのか
そりゃ減額だわな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:50:50.62ID:QPWhY20r
アッキード
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:50:52.27ID:77mTA9lR
チン料
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:51:01.51ID:iaaDofXc
>>844>>845
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:51:04.07ID:TrBUkOg0
>>818
ぼっちなの?
アタシがいるじゃないムフフ←○上司
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:51:09.76ID:mO0cNqbP
自民党「俺は悪くない、利用されただけ」

だっておwwwwwwwww
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:51:13.60ID:H9VioUbp
昭恵は被害者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:51:13.71ID:M42dMsdk
おおかた、4月までに開校出来ないと損害賠償にするぞ、
俺のバックには政治家が付いてるんだぞ、オラオラどうするんだ
などと政治家の存在を臭わせておいて脅したんだろう?
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:51:13.98ID:LKzxxNvD
おいおい
被害者面かよwww
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:51:17.38ID:QgkkyuRK
はぁ?教育勅語大好きキチガイ下村が何言ってんだ?(・ω・)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:51:17.51ID:tav5AyGp
なんかあるよねー
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:51:19.11ID:Fl/OG/fY
4回も行ってるんじゃ
利用されてるわけじゃないな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:51:20.77ID:/90Dx3uc
あたかもしれない
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:51:23.10ID:oaR33A/s
籠池切り捨てきたあああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:51:24.36ID:TrBUkOg0
バカ嫁に足引っ張られてからに
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:51:26.32ID:Gpg/8CxS
>>771
この国のメディアの主張に法的根拠や一貫性は無し
これじゃ韓国批判できねーわ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:51:26.74ID:2PV805fk
池沼www
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:51:28.57ID:fSZ2plEI
そもそもボーリングすればゴミがうまってるのわかるはず
わからなかったってことはそんな大量のゴミなんかないってこと
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:51:28.91ID:RRBKC9tz
>>844-845
お前達...(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:51:30.16ID:phnHtqJM
 
Ren4
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:51:32.63ID:FL6VB7Lg
アンダーソン(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:51:33.59ID:BeaxEeJ0
おっぱい付き蛾のおちんちんほんとすごくしゃぶりたい
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:51:33.86ID:bk+bdAiO
総理周辺の関係者が絡んでいるから便宜を図ったんだろ。公務員こんなんばっかりじゃねえか。保身だらけ。
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:51:35.48ID:4WADYtmB
頑張れ蓮舫さん
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:51:36.24ID:7cYgnYHI
庇ってやがる
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:51:37.57ID:Q4kPyAPX
利用されたwww都合いいなぁ自民さんはw
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:51:38.53ID:oaR33A/s
あーあ籠池切り捨てられちゃった
どうすんのこれ?
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:51:39.22ID:+VWd79Qz
チショウって熟語あるよな、イケ、ヌマなんてめんどくさい言い方するなや
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:51:41.52ID:H9VioUbp
>>882
自民党の駐車場もな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:51:43.59ID:WD8LFlKY
親学とは薄情なものだな
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:51:49.47ID:av9foxtI
利用て、ズブズブだろ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:51:49.75ID:z40qQ498
お前が言うな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:51:50.33ID:cJF12Thc
ボッチだの池沼だのずいぶんNHKは2chよりだのう
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:51:51.00ID:9jVAZR1e
二重国籍wwwwwwww
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:51:52.21ID:xfyl1R9o
外国人 きたあああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ニッポン死ね きたあああああああああああああああああああ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:51:53.49ID:F67zOKmh
利用された?
首相夫人が断りたいのに断れないてどういうことよ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:51:53.95ID:Fl/OG/fY
蓮舫も何か隠したいのではないか??
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:51:54.30ID:3gmfj7Z7
>>833
>>836
桶川から東京ナイトクルーズで乗ったことしかないけどもう乗るのは辞めるよ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:51:54.87ID:iyuJ9sAN
気持ち悪いよレンフォー・・・('A`;)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:51:55.17ID:E9RxwEkO
>>883
もう一つあるぞ
「○○よりマシ」
0957なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/03/05(日) 20:51:56.46ID:0zIDG4UA
なら民進党は朝鮮への土地売却について・・・
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:51:58.66ID:VReVKPM/
外国人が何か言ってるぞ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:52:00.33ID:tMbmAKkB
地盤が悪かったら地盤改良に余計な費用がかるから
安くなってもおかしくない
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:52:01.54ID:iaaDofXc
国籍不明の中華民国人
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:52:02.25ID:jYFeca0t
なにこの外人?
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:52:02.34ID:phnHtqJM
 
疑いをもたれない
疑いをもたれない
疑いをもたれない
疑いをもたれない
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:52:02.65ID:atkZtZUa
【社会】安倍首相、歴代最長政権へ 2021年9月まで続投可能 自民党大会で総裁任期を「3期9年まで」に延長決定★5
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488703858/

【森友学園】安倍首相、森友学園を「素晴らしいと聞いた」から一転批判へ ★9
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488710704/
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:52:03.04ID:lGAV/NiE
何言ってんだこの外人は
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:52:03.58ID:CzUkzbI7
万年野党だから責任はないのかw
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:52:04.33ID:wMpN9wGh
国籍
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:52:04.76ID:BQRSb/3k
>>875
全く問題ない
そもそも国有地を安く売却するなんてよくあること
森友学園が叩かれるならお台場のフジテレビだって同列に叩かれないとおかしい
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:52:04.89ID:eSCRrGl4
中国人蓮舫出てくんな
お前が出てきたら問題がぼやけるねん
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:52:06.33ID:tav5AyGp
国籍をー隠したいんじゃないか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 35分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況