X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 131600 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 19:44:13.20ID:3TJaNxut
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 131599 どんどん行こう
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1488709904/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 19:49:31.11ID:dSbDzckn
アベマTV、今夜の主な放送番組
【マサイのライオン戦士】ナショジオアワー 、幼女戦記>>>1-999
【映画】チャーリーズ・エンジェル・フルスロットル 髪フェチ ジョージマクフライ
【欧州の動物実験施設の実態】VICE モンキー・ラボ、ミシシッピ州旗、南部の歴史か差別の象徴か、他 ディスカバリー、アニプラ、VICEなど

※アベマTVを見てれば日本の地上波番組がバラエティーばかり放送して、いかにくだらなくて糞つまらないかが分かる
糞芸能人共が馬鹿騒ぎして不快な奇声を発して、ウザいワイプ表示もして視聴者を不快にしたり
過去に何回も放送された映像やネタを繰り返して使いまわして放送したり、地上波オワコンです
http://i.imgur.com/49AzUa9.jpg http://i.imgur.com/BUpKXwz.jpg
http://i.imgur.com/yssm4UN.png http://i.imgur.com/zUtZoNR.png http://i.imgur.com/6d2h3gt.png
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:49:36.06ID:gJ7/xvg3
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:52:26.96ID:+VWd79Qz
おまえは国籍問題をクリアにしてから家
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:52:44.06ID:W7T06v7n
お前が言うなッッッバァーーーーーーーーーーーーーーカ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:53:12.61ID:+VWd79Qz
キンピラってあほ面だな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:53:13.33ID:wMpN9wGh
独裁キンペーパー
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:53:17.28ID:OKVYUPnN
今日あの小学校の説明会があり5組が参加したが
ガチの参加者は1組だったらしい
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:53:17.91ID:MRkC6xus
「慰安婦のお婆さんごめんなさい」「憲法9条」なら何も言わなかったんだろうな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:54:02.68ID:+VWd79Qz
富美ポン
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:54:22.74ID:EAWqaHUb
今回長いね
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:55:05.55ID:EAWqaHUb
行方不明の4人は
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 21:04:32.03ID:8zf2+oZV
シャコが美味しくいただきました
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 21:05:08.07ID:P+IG39G6
用事とムダ徒歩から帰還(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 21:06:09.52ID:P+IG39G6
その地図に湾名を全部出せ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 22:25:12.68ID:9eBUU0mN
張本氏、小久保ジャパンの今後を「8割5分難しい」…1番・坂本、7番・内川、8番・小林など打線組み替えを提案
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 00:06:19.10ID:C8gGoMwh
0028公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/06(月) 00:47:47.14ID:u8ssVLy2
25:20 放送休止
4:15 みんなのうた「涙のチカラ」「高校3年生」
4:20 視点・論点「虐待と脳 回復の手だては」
4:30 NHKニュース おはよう日本 【キャスター】田所拓也,【気象キャスター】酒井千佳
5:00 NHKニュース おはよう日本 【キャスター】中村慶子,田所拓也,【スポーツキャスター】森花子,【気象キャスター】平井信行,酒井千佳
6:30 NHKニュース おはよう日本 【キャスター】近田雄一,和久田麻由子,【スポーツキャスター】森花子,【気象キャスター】酒井千佳
7:00 NHKニュース おはよう日本 【キャスター】近田雄一,和久田麻由子,【スポーツキャスター】森花子,【気象キャスター】酒井千佳
7:45 NHKニュース おはよう日本 【キャスター】近田雄一,和久田麻由子,【気象キャスター】平井信行
0029 【中国電 - %】
垢版 |
2017/03/06(月) 01:01:00.52ID:bm/uJljQ
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0030みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/03/06(月) 02:00:15.08ID:YKG92Svp
>>1
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:01:08.55ID:7eBQNgL2
>>1
ラララン(ラララン)♪
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:01:19.63ID:kwOnse3K
131600記念!
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:01:21.49ID:leMez6E4
『龍の歯医者』 前編&後編 一挙放送
3月6日(月)02:00〜03:35
ttps://abema.tv/channels/new-anime/slots/8dapfLiPggJScP
2017年2月にTV放送されたばかりの話題作の前編&後編を合わせて一挙放送
キャスト
清水富美加、岡本信彦、山寺宏一、林原めぐみ、松尾スズキ、名塚佳織、徳本恭敏、高木渉、
櫻井孝宏、津田健次郎
スタッフ
脚本:榎戸洋司 音響監督:庵野秀明 アニメーション制作:スタジオカラー 監督:鶴巻和哉
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:01:33.05ID:kwOnse3K
>>30
みなとやさんこんばんわ
沖繩あったかい?
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:01:45.13ID:gegRJSLt
>>21
はげちゃん…スレを間違えてこんなところに…(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:01:54.89ID:D2IYkAUY
フィラー見てたら中華食べたくなった(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:02:06.91ID:kwOnse3K
>>33
なんだよアメーバTVかよ
録画できねーじゃん。
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:02:56.63ID:SX0x7CT9
TBS系で何故かナルトやっとる@仙台
田村ゆかりのテンテンかわいい(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:03:05.55ID:kwOnse3K
>>35
てっきりまだ起きてたのかと思ってあせった。

>>風呂行ってきましたw
>ソープか?
の流れなんだな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:03:09.12ID:7eBQNgL2
>>36
データ放送って全然活用されないよね
今流れている曲名や動物名出すとか
探してる指名手配犯とか出せるようにしたら良いのに
0047みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/03/06(月) 02:03:11.35ID:YKG92Svp
今の本編は確かに録画を持っているのだがHDDが読み込めず撃沈
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:03:23.20ID:rhlXSPt8
次スレ行って、はげちゃんあたりがスレ間違って書き込みしてるのを発見すると切なくなるな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:03:36.65ID:svpzKA9G
>>39
我が家に20数年前の未開封「エバラ ハンバーグソース」がある・・・・。
怖くて空けられない・・・・。
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:03:40.50ID:kwOnse3K
>>41
みんな結婚しちゃうんだもんな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:03:47.66ID:dxSL2FBS
>>1
┏O)) オメー!

ここも切り番か
Dlifeも切り番だた
良いことありそう
0053メンタム(*´ω`*)早寝推奨
垢版 |
2017/03/06(月) 02:04:18.67ID:Q7zahUT0
>>50
そうなの?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:04:22.54ID:7eBQNgL2
>>49
誰もいない河原で開封の儀を執り行ってみては
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:04:30.44ID:kwOnse3K
>>48
はげちゃんはFQDNで前スレのリンク張るからわかりやすい
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:04:47.15ID:TygzW7Wo
(^・ω・)久しぶりにラノベ読んだら面白かったので布教する猫耳にゃん

ttp://dengekitaisho.jp/special/23/eighty-six/?rf=top_b
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:04:59.97ID:kwOnse3K
>>56
カーネーションの女性オリジナルバージョンって久しく見てないよね。
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:05:15.07ID:NIhVZTRI
さっきからつべで雨音聞いてるから
本当に雨と錯覚しちゃうw
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:05:16.02ID:7eBQNgL2
>>56
「そのまましばらくお待ちください」も見かけなくなったね
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:05:46.16ID:dxSL2FBS
>>49
エバラが高値で買い取ってくれるかもよ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:06:05.69ID:gegRJSLt
>>46
防犯情報はたまに見る(´・ω・`)
最近は下半身露出する変態がいるようだ@仙台
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:06:10.67ID:svpzKA9G
>>54
流石は瓶詰で腐ってはいない模様。

なお1989年生産のコーミソースは熟成されてとんでもなく美味しくなってるので少しずつ使ってるわw
0066メンタム(*´ω`*)早寝推奨
垢版 |
2017/03/06(月) 02:06:13.67ID:Q7zahUT0
>>52
MOZU陰惨過ぎてあまり見れなかった
吉田鋼太郎VS池松壮亮
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:06:36.75ID:7eBQNgL2
>>65
ええええええw
大丈夫かいな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:07:01.62ID:/IPtdlfS
>>59
大日本印刷によると、肌色チャートと言うらしい<カーネーションの女性
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:07:53.04ID:kwOnse3K
>>65
ジャムとか梅干しとか砂糖、塩が多いものは腐りにくいんだよね。
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:08:17.97ID:kwOnse3K
>>72
ITE肌色チャートって名前だったかな。
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:08:21.40ID:7eBQNgL2
最近市場シリーズは香港中国ばっかり流れてるね

ローカル線フィラーを全然見かけてないなあ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:08:23.89ID:rhlXSPt8
しかしおまいらの家には賞味期限切れのものが大杉だろう、うちには10年くらい前に買ったバニラエッセンスくらいしかないぞ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:08:26.63ID:dxSL2FBS
>>71
ベルリンは酷かったんだろな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:08:52.13ID:svpzKA9G
>>75
味噌なんて上面に塩化ナトリウムが析出されて結晶化してからですわw
0088メンタム(*´ω`*)早寝推奨
垢版 |
2017/03/06(月) 02:09:40.92ID:Q7zahUT0
>>58
(・∀・)つ〃Ω ヘェーヘェー
戦車型レーヴェに似てる実写ぽい画像この前ここで見た気がする
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:09:41.09ID:kwOnse3K
>>85
賞味期限半年すぎたサトウのごはんはモスグリーンになっていました。
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:09:49.96ID:TygzW7Wo
>>80
(^・ω・)ベルリンに最初期に侵攻したソ連軍は規律も高かったそうだ
ひどいのは第二線以降の奴ら
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:10:06.62ID:kwOnse3K
>>58
ソードアートオンラインの原作って面白い?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:10:11.40ID:gegRJSLt
>>47今日ラインナップ(´・ω・`)
2:22美景・絶景 日本列島再発見「九州・沖縄」
2:52水・族・館「沖縄・美ら海水族館」
3:22京都 昔めぐり「守り継ぐ伝統の音」
3:52大空撮!ヒマラヤ山脈
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:10:36.35ID:uMxd6CZ7
豚の屍体
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:11:01.64ID:D2IYkAUY
>>87
いいなあ暖かいところ
庭のほうから誰もいないのにタバコの匂いが浸入してくるナウ(´・ω・`)
めちゃこわい・・
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:11:12.04ID:7eBQNgL2
>>99
魚屋は魚の死体だらけだし
八百屋は野菜の死体だらけだよね
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:11:12.90ID:kwOnse3K
>>94
多分>>84のお姉さんはおばあちゃんになってるぞ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:11:18.48ID:hTblyGbJ
なまはげの包丁
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:11:26.87ID:gegRJSLt
>>76
縮こまったジュニアを見せたいという変態なんだよ(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:11:41.12ID:dxSL2FBS
>>90
むしろSSが酷かったみたいに描かれるけど怪しいね
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:11:48.64ID:svpzKA9G
>>84
昔電機メーカーがビデオの静止画像用に使ってた画像があったんだけど、
どんな画像だったか思い出せない…。
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:12:09.32ID:kwOnse3K
>>109
裏ビデオも見れますか?
0117メンタム(*´ω`*)早寝推奨
垢版 |
2017/03/06(月) 02:12:44.10ID:Q7zahUT0
>>67
楽しそう🐻
でも阿蘇の大橋まだ復旧してないんだ
急には再現できないよね
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:12:45.88ID:kwOnse3K
>>114
なにがだよ@JOAK−DTV
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:12:54.39ID:7eBQNgL2
果物美味しそうだな
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:13:27.07ID:dxSL2FBS
>>112
ジャズが全く融合してない奴だろw
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:14:33.16ID:8nm9L9mh
>>58
ポストガールのアニメ化を待ち望む者としては
オリンポスの郵便ポストというタイトルが気になる
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:14:52.67ID:TygzW7Wo
>>127
(^・ω・)猫耳にゃんを信じて読め SF系好きならなおのこと楽しめるとは思う SF寄りなので
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:15:25.63ID:/10Rv3m+
>>111
礼服の 線香の匂いが取れないなー

オッサンになると喪でしか着ないし それも年に3回くらいはある
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:15:35.62ID:TygzW7Wo
>>129
(^・ω・)ロボの女の子が郵便配達する奴だよな、あれも良かった
七姫物語なんかも好きだぞ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:15:46.43ID:rhlXSPt8
>>134
森高がひたすらループで流れてた90年代の秋葉原の映像とかでいいよもう
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:16:02.07ID:kwOnse3K
>>137
弟の結婚式のためにつくっておいてよかった。
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:16:28.21ID:TygzW7Wo
>>140
(^・ω・)海外のは難解で放置してる 国内もそんな読んではいないけど
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:16:59.35ID:dxSL2FBS
>>128
そうなっちゃうのか(´・ω・`)
全く強くない物同士でギクシャク戦うガンダムが観たい
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:17:00.76ID:7eBQNgL2
>>137
年齢重ねると御不幸増えるよね
うちの友人周りだと、若いうちに病気で死んだり
鬱で自殺したりも居たなあ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:17:44.61ID:D2IYkAUY
東京ではMOZUをやってるのか(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:17:56.00ID:gegRJSLt
>>152
おやすみー(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:18:01.68ID:TygzW7Wo
>>148
(^・ω・)0080がそれっぽいっちゃそれっぽいか
機体に対応しきれないテストパイロットと、旧式機体で頑張る若い兵士と
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:18:06.10ID:RcWoDHIY
>>149
今月1人先月1人親戚が亡くなった
これからも増えると思うと気が重い(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:19:00.18ID:7eBQNgL2
>>159
葬式の手順とか書類提出とかの知識が増えていって
年々仕事裁きが素早くなってくのも悲しいね
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:19:03.20ID:/10Rv3m+
>>149
水曜 お通夜だわ
86歳だからいいけど

火葬場が詰まってて 一週間寺に安置しとくようだ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:19:34.26ID:4mZoLrM+
カンフーの師匠くらいしか似合わなさそうな靴だな(´・ω・`)
0171みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/03/06(月) 02:19:37.31ID:YKG92Svp
あーもういい加減HDD買い直さないと駄目かなあ
2TBあるHDDが2台ともちょっと死にかけな状態(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:19:42.44ID:TygzW7Wo
>>161
(^・ω・)難解なのはダメだ 神林長平でも、読めるのと読めないのがある
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:19:51.99ID:rhlXSPt8
>>165
冬だから寺で大丈夫なのかな、親戚のばあちゃんは夏真っ盛りで斎場の冷蔵庫入ってて寒そうだった
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:19:54.24ID:dxSL2FBS
>>157
そういやあれで強かったのケンプフファーだけか
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:21:09.41ID:TygzW7Wo
>>174
(^・ω・)それなりの装甲積んでるから大出力で高機動なのかと思いきや
まさかの紙装甲だったというケンプファーさん
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:21:29.63ID:7eBQNgL2
>>165
火葬場とかも順番待ちだったりするよね

うちはおばあちゃん亡くなった時は
葬儀場も火葬場もうちだけだったから
職員さんもゆっくり丁寧にやってくれてよかった
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:21:47.08ID:dxSL2FBS
>>168
なんかアレックスが勿体無い感も感じるの(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:22:15.25ID:D2IYkAUY
歳をとると知ってる人がどんどん人が死んでくね(´・ω・`)
このスレの人間もひとしれず死んでいってるのだろう
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:22:19.62ID:gegRJSLt
3本目 美景・絶景 日本列島
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:22:27.49ID:3P+PWijM
逮捕歴のあるアフィカスが偉そうに
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:23:11.05ID:dxSL2FBS
>>182
ちょっこりしか出てこないのが悲しい
格好良いのに
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:23:15.47ID:7eBQNgL2
>>192
コテさんで見かけなくなった人多いね
単に仕事や生活の変化で来なくなったのか
あっちの世界に行かれたのかわかりづらい
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:23:37.97ID:/IPtdlfS
目が回って気分が悪くなった(´・ω・`)さて寝るか。
おまいら、実況がんがれ!
燃やす身。
                    <⌒ヽ
                   ((<___ノ ))
                               
                      /ヽ-、__
                / ̄ ̄/____/
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:24:11.38ID:gegRJSLt
>>204
おやすみー(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:24:50.87ID:bfYFv4Wh
>>186
しょせんマグネットコーティングだし
改造RX78に毛が生えたくらいの代物だろ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:24:56.56ID:TygzW7Wo
>>208
(^・ω・)ギッシュは帰ってきてたし、寝太郎はうし君が連絡ついたとかツイートしてた
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:25:06.58ID:dxSL2FBS
>>183
強襲するだけのMSだからね
後々の軽装甲、高機動の前触れか
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:25:14.94ID:8nm9L9mh
>>169
自衛隊最初の無人機になった最後の有人戦闘機的な
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:25:42.07ID:/10Rv3m+
>>184
土曜日が友引だったから 混み合ってるみたいだよ

時間かぶるもんね みんな告別式して昼過ぎに殺到
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:26:03.44ID:3P+PWijM
NHKは今の時間はローカル枠か
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:26:17.27ID:8nm9L9mh
>>185
伝説のラノベ「激突カンフーファイター」とか
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:26:24.09ID:gegRJSLt
デスラーなの?(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:26:45.28ID:7eBQNgL2
>>215
地方で家が広い場合は自宅でやったりするね
その方がお金もかからないし
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:26:59.15ID:8nm9L9mh
>>188
スペースドアーマーって奴だな!
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:27:16.67ID:dxSL2FBS
>>209
全周モニターだけでも価値がありそう(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:27:20.82ID:5DoruKj/
>>210
>>212
天かすはネタのつもり(生存知ってた)だけど、書き方にネタっぽさが足りなかったか
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:27:31.26ID:YNizfL/7
>>217
うちは火葬が終わって墓に向かったのに納骨できなかった
凍りついてて
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:27:40.70ID:Lx+xunFs
>>211
SFではなく児童書だがチョコレート工場の秘密が新訳になったのをちょい読みしたら別物になっていた…
昔読んでたのが素晴らしかった(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:28:05.52ID:iDDzAt4Q
2 【中国電 - %】 sage 2017/03/06(月) 02:22:22.22 ID:bm/uJljQ
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:28:20.98ID:rhlXSPt8
>>224
地方によっても違うのかな、こないだの葬式では生花出してくれたの兄弟とかレベルまでだったな
お供物がいとことかで
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:28:30.97ID:dxSL2FBS
>>221
しかもライフルですらないw
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:28:38.57ID:D2IYkAUY
>>226
寄生虫に寄生されたカタツムリを思い出す
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:28:46.14ID:L4UlNiZ9
>>233
チョコレート工場の秘密の映画版は、昔のイギリス版がいいよね
ジョニーデップのより
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:29:10.34ID:TygzW7Wo
>>58

(^・ω・^)まぁ、猫耳にゃんとしてはこれがとても良かったので
ラノベに抵抗ない実況民には是非手にとって頂きたい
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:29:13.07ID:gegRJSLt
>>235
人のいないスレで…(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:29:28.90ID:rhlXSPt8
>>240
チンドラは時間調整で朝まで起きてて、昼に買い物行くって言ってたけど案の定寝たっぽい
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:29:44.19ID:YNizfL/7
>>240
時間が合わないだけの人も多いよね
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:29:54.26ID:dxSL2FBS
ポニーみたいだな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:30:00.38ID:/10Rv3m+
>>215
うちのばあちゃんは自宅だった

みんな自宅だったよね
デカい花輪が遠目にわかった
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:30:11.15ID:Lx+xunFs
>>239
あれはジョニデ版がひどすぎた…。昔のやつはのだめ作者も好きらしいw
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:30:18.32ID:gegRJSLt
>>240
さっきいたけど眠いって言ってたから寝てると思う
今週は夜勤なのに…(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:31:24.99ID:D2IYkAUY
>>254
仕事中にちょいちょい来るよね
すごい不規則な生活してそう
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:31:32.28ID:/10Rv3m+
>>236
15000と2万があります て葬儀屋に言われたら
15000で とは言い出せない(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:31:47.65ID:bfYFv4Wh
>>255
家の爺さんの葬式は
爺さんの息子連中でも半分以上知らん親戚が集まったw
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:32:27.76ID:TygzW7Wo
(^・ω・)お台場ガンダムの新しいのはGP03Dを建造するべき
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:32:43.55ID:L4UlNiZ9
>>260
まあタバコも酒もやらんみたいだから割と健康体ではあるdしょうけど
夜勤と日勤が不規則でそれがね
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:32:56.82ID:D2IYkAUY
>>258
動画見たけど邪悪すぎて近寄ることもためらわれるわ(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:33:06.01ID:rhlXSPt8
>>262
喪主やると全てにおいてそれだよ、しかも額が一桁二桁違うという

>>265
○○ちゃん大きくなって、こんな小さかった頃にねえなんてな一方通行の会話のあるある感w
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:34:16.78ID:gegRJSLt
>>275
まだ起きてるようだ(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:34:32.56ID:1Zjcf3PQ
LOVE



おまえら2ちゃんねるも岡山理科大学の獣医学部のオープンキャンパスに行ってみたいだろ?w


LOVE
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:34:45.99ID:8nm9L9mh
>>229
ラノベ史に残る迷作という人も居るのに・・・
ちなみに発売は2001年
幾らラノベでも出して良い物と悪いものがあるだろとかそんな評価
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:34:50.69ID:rhlXSPt8
寝落ちする人はスマホ実況なのかねえ、PCで実況して寝落ちしてとかもういないよな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:35:03.78ID:gegRJSLt
>>279
LOVEちゃんは岡山の人なの?(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:35:05.21ID:YNizfL/7
>>271
新しい筍の季節がくるわね(´∀`*)ダイコウブツ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:35:13.01ID:bfYFv4Wh
>>273
大きくなってなら良いが
あたなはどなたですか?ああ、お孫さんですか
なんて言うのまでいたwどんな親戚だw
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:35:14.44ID:TygzW7Wo
(^・ω・)羊飼いは実はもう実況民の家を山奥に構えているのかもしれない

しかし通信回線が羊のため、積めるパケットが少ないうえに寄り道したり帰ってこないので
まったく実況するめどが立たないだけかもしれない
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:35:45.51ID:Qiw/u8KC
うちのかぁちゃんが弔電のことを必ず祝電って間違うから怖い
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:36:08.91ID:rhlXSPt8
>>285
うっかりすると香典泥棒だったり、ただメシただ酒をくらいにきたやつだったり
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:36:25.18ID:YNizfL/7
>>281
スマホを顔に何度落としたことか…
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:36:59.86ID:VS43Pv0z
>>271
流石に時期尚早だろタケノコは、っていうか俺のタケノコで掘っていいの?今日のパンツの色は?
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:37:24.99ID:AuwZorml
この音楽何だっけ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:37:26.15ID:rhlXSPt8
>>293
生ものは持て余すからなあ、お線香の詰め合わせみたいなのが喜ばれたわw
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:37:50.18ID:TygzW7Wo
>>293
(^・ω・)サツマイモとか籠に盛って、火葬場の窯の端っこで焼いて参列者でホクホク
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:37:57.81ID:bfYFv4Wh
>>289
人が死ぬのは天国に行くから喜ぶべき事って宗教上の仕来りなんです
とか言って誤魔化せば良い
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:38:36.26ID:gegRJSLt
>>285
母方の祖父の兄弟(総勢11人)はそれだ(´・ω・`)
母も兄弟多いから、会うと「誰の子?」って聞かれる
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:38:47.20ID:D2IYkAUY
今夜は地震のテロもなく穏やかだ(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:39:34.73ID:oTD+rlrG
>>268
こたつむりなら花火ん時に寝たよ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:39:44.89ID:oTD+rlrG
火花?
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:40:10.39ID:D2IYkAUY
>>314
おちゃっぱは民放で見ない日はないなw
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:40:13.79ID:gegRJSLt
>>313
御不幸話は定期的にある気がする(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:40:29.04ID:YNizfL/7
>>315
火花だね
こたつむり氏は最近早寝してる気がする
0324携帯実況24 ◆a8WL3fWHDfiL
垢版 |
2017/03/06(月) 02:40:52.14ID:UN+8h9P8
空港泊もなれたら悪くないな
皆寝てるし

中途半端に今の時間来ると座るところも無いんだね
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:41:08.23ID:D2IYkAUY
>>313
病気ネタに飽き足らず葬儀ネタまで来たか・・
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:41:38.15ID:8nm9L9mh
>>290
東京忍者を読みたいが電子版を買う気までは起きない・・・
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:41:43.57ID:/10Rv3m+
>>308
久しぶりだと 誰が誰やらだしな
うちの父ちゃんも8人きょうだいで 同世代イトコは老けててわからなかった
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:41:45.30ID:YNizfL/7
お肉安かったら角煮作ろうかな…(ポケー)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:41:50.79ID:gegRJSLt
>>316
そんなこと言われたことないもん!!((o(>ω<)o))
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:41:56.19ID:oTD+rlrG
>>324
不法入国者かな?
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:42:10.69ID:YNizfL/7
>>325
バンザーイとかしちゃったり
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:42:17.46ID:bfYFv4Wh
>>326
12月に葬式が多いのは正月休みのために
助からない患者を早めに始末するからって都市伝説があるな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:42:35.90ID:TygzW7Wo
(^・ω・)家猫様が亡くなった際、動物霊園に入れる事になっていたが
猫耳にゃんが超強硬に反対した結果、猫も入れる墓を新設することになった

けど、まだ空っぽだから家猫様は実家に居る
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:43:25.74ID:oTD+rlrG
>>327
先週は介護の会話だったけどな
来週は終活だな
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:44:08.26ID:YNizfL/7
>>346
蟹食べたいの
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:44:09.03ID:gegRJSLt
>>338
猫耳にゃん明日はお仕事じゃないの?夜更かし大丈夫?(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:44:51.74ID:Qiw/u8KC
ちゃんと病院は空調しているのに
なぜか季節の変わり目って多いんだよね
これから寒さが緩むから少し増える時期だ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:45:03.65ID:bfYFv4Wh
>>344
伝説が真実だとして年金は従業員には関係ないだろw
正月に呼び出されるのは嫌って人は多そうだ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:45:34.30ID:/10Rv3m+
>>340
やたら死ぬ病院が 以来パタッと看取りがなくなったとか

で 外来だけにするとか聞いたよ
病棟閉鎖
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:46:05.70ID:YNizfL/7
>>359
じゃあ粒雲丹でいいや
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:46:06.66ID:oTD+rlrG
>>356
どっから?
0370みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/03/06(月) 02:46:24.73ID:YKG92Svp
>>356
あー
今は第2ビルに広い待合所とかあるよね
ジェットスターできたてのころは本当に到着ロビーぐらいしか居場所無かったお
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:46:33.62ID:YNizfL/7
>>365
新興宗教にありそうだよね…
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:46:42.10ID:rhlXSPt8
>>356
成田の朝一の便はリムジンバスで行けるくらい、深夜早朝は飛ばなかったと思ってたのに
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:47:16.81ID:Qiw/u8KC
>>364
体験搭乗も最近は募集対象者だけに絞ってたりするからなかなか機会が少ない
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:47:18.19ID:TygzW7Wo
>>355
(^・ω・)歌丸は、いつ本人が「自分がもう死んでた」ことに気付くのか、周囲がドキドキしてる
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:47:45.19ID:/10Rv3m+
>>341
野郎同士はまだいい

女のイトコが あまりにオバサン化してると わからないし笑えない
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:47:46.22ID:svpzKA9G
>>365
ウチ真宗だけどそんなことしない・・・
まあ真宗にはいろんな派があるからなあ・・・・・
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:48:14.84ID:gegRJSLt
ぬこー
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:48:27.46ID:Gjfgk7Lx
>>366
もっと高いお(∪・ω・)
ジンギスカンキャラメルで我慢してくれ
>>368
ラーメン二郎札幌いくならブタキングとかも行ってみたら?
0388みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/03/06(月) 02:48:58.89ID:YKG92Svp
>>372
いま6時に2便、7時に5便あるね
夜の最終は22:20着
せめて21時ぐらいまでに空港着じゃないと東京多摩までその日に帰れなさそう
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:49:40.80ID:VS43Pv0z
>>379
うちも真宗大谷派、まあ基本的には通夜で騒いで葬式は真面目にやって焼いてってのがコースだなあ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:49:40.90ID:YNizfL/7
>>383
北海道の従兄のとこから鮭トバが袋にギッシリ送られて来たことがあったな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:49:48.28ID:Lx+xunFs
>>378
野郎は家系によっては頭見てお互いやっぱりなとかありそうだwうちの母親家系が…
0398みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/03/06(月) 02:49:58.74ID:YKG92Svp
>>382
オール電車かな 時間どれぐらいかかったんだろ
多摩からだといつも東京駅行って1000円バス乗っちゃう
0406みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/03/06(月) 02:51:00.86ID:YKG92Svp
>>389
防犯対策とかあるから
羽田みたいなカプセルホテルがあるといいけど高いし
>>393
出発1時間前には空港ついてないと間に合わないし
空港でもターミナルと飛行機離れててバス移動とかだともうめんどくさい
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:51:28.82ID:/10Rv3m+
>>376
昨日だか オヨヨの記念高座に来てくれたとかで オヨヨ涙ぐんでた

酸素しょって高座に上がったらすい
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:51:35.00ID:Gjfgk7Lx
>>395
いいな〜鮭とばも結構いいお値段するからね〜(∪・ω・)
鮭とばよりほっけの燻製の方が好きだ
>>399
そか(∪・ω・)
富良野いいな〜
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:52:16.48ID:ykGPFgSZ
>>415
                      ____
            ___           | i \ \
   ____,/⌒::_:_:__ : `_ヽ、     | i  l =l
 ∠´::::::::::::;〃´・ω・)・ω・):ヽ    | |__ノ  ノ
≪二二二二,ノノ⌒^⌒`⌒)ミニ)   | ̄ ̄| ̄ ̄|
0422みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/03/06(月) 02:52:19.96ID:YKG92Svp
>>404
スカイライナーも成田エクスプレスも高いしなあ
東京駅八重洲からバスおすすめ(´・ω・`)1000円1時間ぐらいで行けるし
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:52:32.12ID:gegRJSLt
>>415
はい(´・ω・`*)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:52:36.89ID:rhlXSPt8
>>410
基本車椅子、高座に上がるまで酸素吸入、座布団に座らせるのは弟子が抱えて
もうね、完全に即身仏ですよw
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:52:57.04ID:YNizfL/7
>>412
はじめは美味しいねって食べてたけどそのうち飽きた
別の親戚のうちからはトロ箱にいっぱいのホタテが送られて来たことがある…
0434携帯実況24 ◆a8WL3fWHDfiL
垢版 |
2017/03/06(月) 02:53:58.44ID:UN+8h9P8
>>412
さいきんはLCCで安くいけるんね

札幌や富良野って道圧雪?ベチャベチャ?
靴買いたいんだよねやすいの
1000円以下で
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:54:23.12ID:Lx+xunFs
水族館なんて20年は行ってないな。高いから一人で行く気にはなれないし…
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:54:31.34ID:Gjfgk7Lx
>>431
鮭とばもあんまりありすぎると飽きるかも(∪・ω・)
ホタテはバター醤油でいただきたい
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:54:49.00ID:zQXC+9GD
水族館行きたいけど
一緒に行く相手がいない
一人じゃ不審者扱いされそう(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:55:28.86ID:rhlXSPt8
>>437
リムジンバスは早朝や夜間はいいけど、昼間は渋滞でやばいことになるケースもあるからなあ
帰りは楽チン
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:55:37.55ID:Gjfgk7Lx
>>434
札幌は一度気温上がってから冷えたからテカテカだよ〜(∪・ω・)
富良野はわからない
とりあえずめっちゃ滑る
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:55:48.76ID:VS43Pv0z
>>434
北海道の雪はサクサクなんじゃね
新潟とかそのあたりの日本海側がべっちょりした雪のイメージがある
0447みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/03/06(月) 02:55:48.87ID:YKG92Svp
>>437
あーバスは予約で乗るなら直前だと厳しいね
JRバスのほうはバス停で待てば予約なしで乗れるけど
いつも混んでるから1便は逃さないとならんかもしれない
0448携帯実況24 ◆a8WL3fWHDfiL
垢版 |
2017/03/06(月) 02:55:49.83ID:UN+8h9P8
旭川で大黒屋のジンギスカン食いたかったけど日程とれんかった
だるまも夜オンリーだし
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:55:50.36ID:Qiw/u8KC
>>424
航空祭で全国渡り歩いている人すごいと思う
俺は一番近くのだけいってる
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:56:26.12ID:TygzW7Wo
>>445
(^・ω・)逆光で写真撮っててカメラが自動でフラッシュ使うとキレる人とか居るよね
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:57:03.86ID:YNizfL/7
>>438
ホタテは関東に来たら美味しくないのに高級品
お取り寄せしたい
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:57:19.70ID:TygzW7Wo
>>449
(^・ω・)最寄は入間なんだけど最近は行ってない
去年は浜松と岐阜行って疲れた

各地に遠征してる人いるよねー
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:57:28.42ID:vgTW4IIb
三越伊勢丹HD、後任未定のまま社長辞任 
0461みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/03/06(月) 02:57:30.46ID:YKG92Svp
>>440
ジェットスターは
>お座席両側の肘掛けを下げることができない体格のお客様、
>またはお身体の一部が隣の席に触れてしまうお客様には、追加のお座席をご購入いただく
とな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:58:01.61ID:rhlXSPt8
>>454
ずっと物憂げにクラゲの展示見てて、ぐるっと一回りしてきてもまだ見てたワケありっぽい女の人に
声をかけたくなってかろうじて踏みとどまったことが
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:58:43.66ID:Gjfgk7Lx
>>456
こっちのスーパーで100円で売ってるのも関東なら倍以上になるのかな〜(∪・ω・)
北海道は本当に食べ物に恵まれてるわ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:59:11.38ID:Qiw/u8KC
>>453
話聞いたらそんなに休みあるわけじゃなく
お金も全給料つぎ込んでるっていう人がいた
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:59:34.42ID:D2IYkAUY
いいケツ(´・ω・`)
0475 【中国電 - %】
垢版 |
2017/03/06(月) 03:00:00.72ID:bm/uJljQ
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
参時
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:00:02.66ID:YNizfL/7
>>466
ホント北海道いいとこよね
大好きだわ
おばちゃんのイカ飯また食べたい(´;ω;`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:00:20.43ID:D2IYkAUY
>>469
1週間ヒゲ剃らずにボッサボサに伸ばしてる(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:00:53.93ID:TygzW7Wo
>>473
(^・ω・)カメラ複数台首から提げてる人が普通にごろごろ居るからな
0484メンタム(*´ω`*)早寝推奨
垢版 |
2017/03/06(月) 03:01:02.38ID:Q7zahUT0
>>469
「Bossa Nova」とは、ポルトガル語で「新しい感覚」、「新しい傾向」といった意味がある。wikiより
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:01:11.71ID:Gjfgk7Lx
>>468
今週は水曜くらいまではそこそこ気温低いみたいだ
滑らないように気をつけて〜(∪・ω・)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:01:40.43ID:TygzW7Wo
>>477
(^・ω・)以前ガッキーのドラマやった後は凄まじい人出だったが、それよりは落ち着いたみたい
だけど、人はやっぱり多い 早めに来て、早めに帰るのがいい
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:02:03.64ID:D2IYkAUY
オサレな魚
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:02:13.91ID:Gjfgk7Lx
>>472
ホタテの燻製めっちゃうまいお(∪・ω・)
あとヒモがすき
>>476
イカ飯てたまに無性に食べたくなる(∪・ω・)
腹減った…
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:02:20.49ID:m4UZGuSh
22時くらいに半額だったコロッケ、今日の昼まで持ち越して大丈夫だろうか。
今食うべきだろうか
0499メンタム(*´ω`*)早寝推奨
垢版 |
2017/03/06(月) 03:02:33.75ID:Q7zahUT0
>>483
イノシン?
   テッテッテッテ
        ,w,,,__,_、
      e´・ =' ) 三  テッテッテッテ
      ゛vv-vv゙,w,,,__,_、    ,w,,,__,_、
○        e´・ =' )  e´・ =' )   三     
 ○        ゛vv-vv゙   ゛vv-vv゙  三
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:02:40.28ID:oTD+rlrG
>>482
1人水族館なんて余裕すぎるわ
去年北海道行って1人旭山動物園と円山動物園してきた!
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:02:49.75ID:3P+PWijM
デコすげー
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:03:02.35ID:Lx+xunFs
やっぱり南国の海の魚は見てもうまそうとはあんま思わないな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:03:18.94ID:m4UZGuSh
新幹線に乗る時はなぜかホタテの干物でビール飲んでる人が多い
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:03:51.30ID:D2IYkAUY
人でも貝でも何でも干すと旨くなるってばっちゃが言ってた
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:04:34.63ID:oTD+rlrG
>>508
芸妓遊び
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:04:47.30ID:Qiw/u8KC
>>489
飛行機ぜんぜん見てないで買い物している人とかもいるし
結局航空祭ってなんなんだろうって思う
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:04:52.99ID:D2IYkAUY
>>510
適当に作ったDTMに友達にギターパート弾いてよって出来た感じ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:05:31.23ID:zQXC+9GD
>>511
レーズンは昔食えなかった
今でも食えるけど好きじゃない
給食のプルーンは吐きながら泣きながら食べた
残すの許されなかったから
昼休みずっと食べてた
中井貴一許さない
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:05:37.88ID:oTD+rlrG
>>518
なんであんな高いんだろうな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:05:54.49ID:7eBQNgL2
>>521
使い回しBGMの力量が違いすぎるのあるねえ
ピアノにやすい弦楽器音源つけただけのとか
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:06:00.21ID:rhlXSPt8
>>524
オーガニックな飾りの自室でエンヤを聞いていた女を思い出すとトラウマで禿げそうになる
もう禿げてるけど
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:06:17.46ID:3P+PWijM
オスのデコの瘤は人間が俺のチンコでかいだろアピールと同じ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:06:57.03ID:Gjfgk7Lx
>>525
それじゃギリ暖かく日だね(∪・ω・)
安いスノトレなら狸小路の靴屋にあるかな
もう時期的にも北海道も春物増えてきてるから売ってないかもしれんけど…
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:07:00.97ID:m4UZGuSh
坊さんのミイラとか食えるんだろうか
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:07:35.58ID:hTblyGbJ
立派なダイオウグソクムシだ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:07:45.94ID:7eBQNgL2
>>535
水質も色々あるし、光熱費はかかるし
餌代も生物だからお高いだろうしで
安くできる要素はないねえ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:07:53.81ID:oTD+rlrG
>>530
ドライフラワーとか?w
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:07:59.96ID:ty6lxPy0
>>530
やっぱり、人ごみの中で、パリは燃えているか、を聞きながら
「ああ、どうせみんな戦争で死んでしまうんだ」とか鬱な気分に浸るのが最高だよね
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:08:03.15ID:3P+PWijM
>>539
もう販売終了だから在庫限り
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:08:13.95ID:rhlXSPt8
>>540
うーむ、付き合ったのはエンヤとか、Coccoとか、鬼束ちひろとか、山崎ハコとかだったからどれもなんとも
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:08:20.21ID:m4UZGuSh
>>541
いや何か干物の話してるから
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:08:38.12ID:7eBQNgL2
>>537
昔だとエジプトのミイラとかは
滋養強壮とか勝手に言って粉薬にされてた
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:09:13.47ID:TygzW7Wo
>>520
(^・ω・)子供なんかは飽きちゃっておもちゃ買ってもらってたりするね
猫耳にゃんは食料・飲料持参なのもあって、お店はほとんど見ない派
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:09:15.46ID:oTD+rlrG
>>540
ここ1週間ララランドのサントラが頭を回ってる
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:09:29.91ID:rhlXSPt8
>>551
さすがに即身仏の切り身とかは聞いたことないけど、一年に一度衣を変えて、その衣は切り刻んで
5000円くらいで売ってるというのは山形のお寺で売り込まれたよ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:09:43.26ID:Qiw/u8KC
>>536
北東北某だけど1月にはもう冬物の靴安く売ってた
スノーブーツ安く買えたから雪降らないかなって言ってたら
ドカッと降りやがったけど
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:10:09.89ID:Gjfgk7Lx
>>557
気をつけてね(∪・ω・)
>>559
ララランド面白かった〜(∪・ω・)
今週はもう一本くらい映画みたい
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:10:30.77ID:Lx+xunFs
>>544
まあしかたないわなあ。で動物園は安すぎてもう少し取ってもいいですよ?って思ってしまう
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:10:35.59ID:1Zjcf3PQ
 



おまえら2ちゃんねるも安倍さんは危険人物だと思うだろ?w


 
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:10:36.18ID:TygzW7Wo
         (~)
       γ´⌒`ヽ
       {i:i:i:i:i:i:i:i:}
       ( ´・ω・)⊃ ススメ!
      /゙ミヽ´ :::::/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'
      / ` ・  . ・ i、   ・・・・・・ (^・ω・)もう、3時だから大猫の夢を見ながら寝る おやすみ
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ
 ∩,  / ヽ、,      ノ
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:11:15.14ID:anlvdwLr
安倍首相がんばれ〜
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:11:32.19ID:Gjfgk7Lx
>>563
それくらいには安くなるよね〜
東北の方は今年雪多かった(∪・ω・)?
こっちはドカ雪がたまーにで少なかったなぁ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:11:36.57ID:oTD+rlrG
>>564
ムーンライトが前倒し上映で今月末公開だぞ
俺は沈黙まだ観てない
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:11:44.77ID:rhlXSPt8
チングルマやチンアナゴ、おまいらはチンさえつけば好きだよね
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:12:43.79ID:Qiw/u8KC
>>561
即身仏を洗った水を飲んだとかって
去年だか一昨年の番組でやってなかったっけ
0584みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/03/06(月) 03:12:57.97ID:YKG92Svp
映画館とにかく緊張するからガラス張った個室みたいなのが欲しい
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:13:02.25ID:oTD+rlrG
>>582
それはやだwwwww
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:13:51.01ID:oTD+rlrG
>>583
書き下ろしや
オスカーもとった
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:13:52.94ID:jtTmnTzB
>>560
刑事物語のエンディングとか 
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:14:00.94ID:Gjfgk7Lx
>>576
そういえば沈黙見てなかったな(∪・ω・)
アサシンクリードがちょっと気になる
>>578
公開今月末だよね(∪・ω・)
予告見る感じ結構面白そう
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:14:51.88ID:rhlXSPt8
>>593
アサクリの2作が100円だったのでつい買ってしまったがまた積みゲーになりそうなお棺
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:15:52.80ID:Lx+xunFs
>>586
シンゴジラ見てないけどあの役評判悪かったよな。日アカみて尾頭さん?のイラストが流行ってるとあったがあれは気持ちわかったw
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:16:02.87ID:rhlXSPt8
>>599
目が乾かないようにとか、体内の水分だか塩分の調整のためとか、まめちしきを授かったよ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:18:52.54ID:ty6lxPy0
>>601
冷静に日本に圧力を加えつつ、最後はちょっと助けてくる外交官
という王道路線で良かったと思う
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:19:03.45ID:Gjfgk7Lx
>>597
やっす(∪・ω・)w
アサシンクリードのゲームやったことないけど映画楽しめるかな〜
うーんトリプルXとどっちがいいかな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:19:37.18ID:oTD+rlrG
>>606
証拠隠滅
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:20:47.01ID:rhlXSPt8
>>615
うさんくせえなw一応美少女の前に聖母マリアが現れて、持っていた金剛杖で地面と突くと
泉が湧き出したという由緒ある泉が海外にありますよ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:21:32.38ID:dxSL2FBS
ウンコいてきた(´・ω・`)
牛乳飲んだからか便通がよろしい
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:22:13.81ID:jtTmnTzB
>>619
日本だとそういう伝説は行基がおおいな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:22:27.45ID:Lx+xunFs
>>612
あらそうなのか。じゃあ助演ノミネートは理解出来るのか
シンゴジラはレンタルするけどやっぱり劇場に行くべきだったな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:22:39.71ID:rhlXSPt8
京都音巡りはこれじゃなくて、餅を持ち上げる回の奴をやるべき
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:23:25.98ID:kSSJAoe/
    ∧__∧
    ( ・ω・ )   
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:24:45.35ID:rhlXSPt8
京都の人って、長居してると、ブブゼラ吹いていきなはれとか言ってくるんでしょ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:25:20.11ID:ty6lxPy0
>>623
あ、いやいや、そういう意味じゃなくて、オレがそういう役どころにすれば
良かったのに、という意見
実際の役どころは、変な日本語をわめきちらすタイプです
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:26:56.09ID:Gjfgk7Lx
>>629
高い安いてあるんだ(∪・ω・)
最近はレンタル屋さん行くの面倒くさくてGooglePlayからレンタルしちゃう…
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:27:05.83ID:zQXC+9GD
>>632
15000円くらいする
大手で大量に入れたりPPTやRSS使ってる所は知らないけど
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:27:24.10ID:ty6lxPy0
>>629
レンタル屋さんって、自分が買取で貸すのととレンタルで貸すのと
二通りあるんでしょ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:27:58.94ID:rhlXSPt8
>>636
昔はセルビデオその値段で買ってたよなあ60分のアニメなのに1万5千円とかよく払ってたもんだw
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:28:57.75ID:rhlXSPt8
>>641
ヤップ島とギアナ高地はよくやるのに、そのバージョンはもう1年くらいやってない
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:29:04.44ID:jtTmnTzB
クレーン車が古すぎる
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:29:58.47ID:dxSL2FBS
祭はドンドン大掛かりになるのと、アニメみたいな定番しかやらないのばっかりだな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:32:35.65ID:jtTmnTzB
織物専用
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:33:34.84ID:jtTmnTzB
カンフーの修行っぽいwww
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:34:14.35ID:D2IYkAUY
ひやぁぁぁ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:35:57.41ID:jtTmnTzB
じいさんの汗が混じった酒
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:36:17.95ID:D2IYkAUY
ウホ
オッサンの汗エキス入り
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:36:44.67ID:zQXC+9GD
RAWデータって容量喰うよね(´・ω・`)
現像してRAW消すか残すか悩む
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:36:51.76ID:jtTmnTzB
後のエリート酒
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:37:32.17ID:dxSL2FBS
糖分が発酵するのか
生ゴミ腐葉土作るのに砂糖要るかな
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:37:41.15ID:7eBQNgL2
>>672
デジタル化で手軽になった分
そのあと取捨選択をどうするか
結構面倒だよね
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:38:02.66ID:D2IYkAUY
ヴァヴァーヌプルアンファントデファントキター!!!!
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:38:36.45ID:rhlXSPt8
>>676
フィルムの頃のほうが制限あったせいか丁寧に撮ってたな
今じゃもう動画撮ってあとからキャプチャーすりゃいいやレベルの連写で
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:38:55.98ID:YNizfL/7
目が痛くなってきた…(´д⊂)‥
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:39:30.98ID:dxSL2FBS
良いねえ、学校で酷使されてた物をレストアってロマンありますわ
0687 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/03/06(月) 03:39:47.26ID:joqQe1gx
反物の幅の途中までで余った横糸のおしりはどうなるのか
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:40:30.09ID:Lx+xunFs
>>682
今の芸能人、テレビに出てしまった一般人、変なキャプ撮られて可哀想(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:43:03.53ID:rhlXSPt8
足拍子を続けてきたせいで、石畳が大きく凹んでしまったとかないんだ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:43:42.60ID:D2IYkAUY
奈落の底に落ちそう
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:44:45.88ID:D2IYkAUY
マンション住まいだけどこれやりたい
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:45:28.55ID:dxSL2FBS
日本て漆かベンガラかくらいしか塗装なくね?
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:46:50.41ID:KLGTLnbA
今日(日曜)久々に2歳になる甥っ子が実家に遊びにきてたんだけど
会ったら怖がられて泣き出して逃げられて、地味に凹んだw
たしかに俺って強面だけどよぅ、寝起きだったから余計に怖く見えたのかもしれんがショックだぜ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:47:26.68ID:dxSL2FBS
ああ言う欄干良いなあ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:49:14.05ID:dxSL2FBS
>>700
君の後ろに何か居たんだよ
安心汁
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:51:23.79ID:dxSL2FBS
こんなん買ってしまうやろw
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:51:27.41ID:D2IYkAUY
>>700
逃げられるなんていいじゃん
俺なんて5歳のおいっこと遊んであげたらしつこくグーパンしてきて本気で殴り返すわけにもいかず数日落ち込んだわ(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:52:42.35ID:rhlXSPt8
来年度は新作のフィラー増えるかなと思いきや、深夜の編成が変わって本編減るんだった
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:53:12.06ID:dxSL2FBS
何か今日はアチコチ行くな?
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:54:07.06ID:D2IYkAUY
>>713
番組をちゃんと流すってことかな
フィラも変えてほしいね
0726みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/03/06(月) 03:55:33.95ID:YKG92Svp
>>713
臨時でニュースとか気象情報とか入ったとき
編成にそれなりに「余り」がないとしんどそうだが、どうするんだろう
>>723
出入口近くにないかね
あとは駐車場からの連絡通路とか
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:55:34.39ID:dxSL2FBS
>>711
まともな在日ならさっさと帰化してちゃんと日本人として生きてるよ
カスばかりが残って害悪になってるんじゃね?
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:56:55.05ID:rhlXSPt8
>>722
3時半から4時台までバラエティの再放送枠つっこまれちゃったので本編縮小なのよ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:57:38.78ID:dxSL2FBS
縁と縁
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:57:56.65ID:zQXC+9GD
>>725
俺深夜2時から朝の6時までくらいしか実況出来ないのにちゃんと受信料払ってんのよね(´・ω・`)BSも
いつも同じ山とか島とかSLしか見られないのに
なんとかして欲しい
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:59:22.57ID:dxSL2FBS
BSプレミアムのアーカイブは面白いネタがよくある
ただ再放送なんだからスタジオ要らないよ
0746 【中国電 - %】
垢版 |
2017/03/06(月) 04:00:00.15ID:bm/uJljQ
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
四時
0748公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/06(月) 04:00:07.37ID:zx/GfNjX
2017/3/12(日) 15:05〜18:00 NHK総合 大相撲春場所 「初日」
▽新横綱・稀勢の里・注目の15日間が始まる正面解説・鳴戸 北の富士勝昭 向正面解説・舞の海秀平 実況・大坂敏久 太田雅英〜大阪府立体育会館
2017/3/13(月) 03:45〜04:15 NHK総合 大相撲・幕内の全取組
    |\_/ ̄ ̄\_/|
    \_| #> <|_/
        \  ∀ /
      (つ´  `⌒つ
      (      )
      ■■■■■
      (  )■(  )
      (_)    (_)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:00:55.97ID:dxSL2FBS
>>741
赤ペン先生なら〇くれるのに
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:01:25.60ID:YNizfL/7
311の日はビーフンとドーナツ作ろうかな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:02:34.25ID:rhlXSPt8
>>757
まあ、たまに乗るんだけど話題になったころには削除されてたりアカウント停止だからね
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:02:41.35ID:dxSL2FBS
>>744
小学生が工場に盗みに入るようなパニックだからなあ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:03:56.94ID:D2IYkAUY
>>763
かなりぼやけてだけど昔のCMでようじょまんこが見えちゃうのずっと残ってるね(´・ω・`)
数万ビューくらい行ってたと思ったけど
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:04:04.24ID:YNizfL/7
>>761
それよりも地球は2030年までに氷河期になるそうだぞ(隣に座ってたじじいの話)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:04:06.91ID:f9e5BWZt
>>765
1/144量産型ザクを手に入れたのはすっかり大人になってからだったよ(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:04:20.32ID:7eBQNgL2
>>755
研究者が予想している所じゃない全く違う地域に大きなのが来るのがいつものパターン
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:05:42.65ID:dxSL2FBS
>>773
オラは少し遅れてたから幼稚園の時にガンタンク作ったの覚えてる
ボンドで(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:05:51.53ID:4M2SyBuL
本編減るのか
ボーッと見たり真剣に見たり考え事しながら見たり色々楽しめるのにな
残念
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:06:58.55ID:7eBQNgL2
>>779
NHKの番組自体も民放化してきて
今は無駄にうるさい番組ばっかりだもんなあ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:07:14.76ID:dxSL2FBS
まさかの北方領土に地震とか無いのかと
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:07:21.23ID:f9e5BWZt
>>778
1/100ガンダムは未だに買えてないコミックボンボンのプレゼントに応募した思い出(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:07:41.32ID:rhlXSPt8
>>782
NHK史上最悪の改編は?そいつは次の改編だっていうジョークがあるくらいだからね
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:08:38.53ID:FXzbBbXq
なんか最近尻と前立腺以外何されても賢者モードになれると思ったら
今月入ってから乳首が少し膨らんできてることに気付いた
これは天変地異の前触れかもしれない
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:09:19.94ID:d8W3ykDk
こういう所登った後で熱い湯に浸かったら気持ちいいだろうな
昨日久々に銭湯行ったら湯当たりして頭痛くなっちゃった(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:09:48.23ID:dxSL2FBS
>>785
MSVの黒いガンダムに泣かされたのは小学生だったかなw
腰がコアファイターのまんまの奴
すぐやる気なくした
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:09:57.38ID:kyUsmOtl
>>775
エロ動画でもなく日本人でもないけどね 異国の農村風景 そして再生数が多いから笑ったわ
>>781
CMではないよ 
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:11:07.37ID:YNizfL/7
>>777
太陽の黒点がなんたらでってどこかの博士が発表したのだとか
ホント胡散臭すぎる…
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:12:04.28ID:dxSL2FBS
>>782
昔、と言っても10年くらい前の真面目なNHKに戻して欲しい。
多分作れるスタッフ居ないだろうけど
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:12:49.65ID:Yv5XUoU4
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:13:32.43ID:dxSL2FBS
止んだと確信して洗濯したのにハズレやがったか(´;ω;`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:13:33.76ID:DwdsZQNb
さよならお
今までありがとうお ↓
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:13:34.24ID:Yv5XUoU4
   ⊂⊃ 
    _,,,
   _/::o-ァ  さよならチュン・・・ 今までありがとチュン 
 ∈ミ;;;ノ,ノ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:13:34.40ID:wbvfUAn1
|    ∧酒∧
|   (´・ω・`)
|   ( つ つ
| (( (⌒ __)
↓    し' っ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:13:58.53ID:DwdsZQNb
>>817-819
ちっ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:14:53.95ID:dxSL2FBS
マイナスイオン云々はともかく、山に行って自然を感じたいわ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:14:54.16ID:DwdsZQNb
>>825
あんた、ピシッさんの生まれ変わりやね?!
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:15:04.50ID:7eBQNgL2
ララララー(ラララー) ラララー(ラララー) ララ ラララ ララララー♪
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:15:16.99ID:/5CxoDqy
きたああああ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:15:33.25ID:D2IYkAUY
うわ朝からうっさw
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:15:48.93ID:dxSL2FBS
花*花←変換出来たら事に驚く
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:15:49.09ID:bYboeqRo
うるさいんじゃボケ
三月になったんだからクソ歌変えろや
0850<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/03/06(月) 04:16:00.70ID:PlKSdw1B
>>833
にゃ
<(`・ω・´)ビシッ(`・ω・´)ゝ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:16:41.20ID:rhlXSPt8
花*花のアスタリスクは結成当初にはいた真ん中の3人目の肛門をあらわしています
0856<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/03/06(月) 04:17:11.10ID:PlKSdw1B
本当に毎朝この歌とJK3ばっかだ
まあ太もも見れるからいいけど
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:17:12.73ID:oTD+rlrG
>>847
花*花

ほんとだw
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:17:18.11ID:dxSL2FBS
この程度の曲なら今ヒット曲にしちゃうんだろうな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:17:41.61ID:DwdsZQNb
涙出てくるね
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:17:52.95ID:/5CxoDqy
オナ太郎きた
0867<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/03/06(月) 04:18:13.34ID:PlKSdw1B
ブルマ
ハアハア
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:18:25.71ID:dxSL2FBS
>>858
キロロくらいか
まともな曲作ってたの
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:18:28.90ID:QzCeU9yV
これじゃない感
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:18:38.61ID:DwdsZQNb
>>858
Kiroroがいちばんかわいかった
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:19:24.79ID:D2IYkAUY
あーもうこの曲も歌唱法がいやん・・・・
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:19:26.66ID:dxSL2FBS
>>864
いやマジで
バカたれのPoboxで変換出来たわ
花*花
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:19:28.26ID:DwdsZQNb
花*花
0879<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/03/06(月) 04:19:51.52ID:PlKSdw1B
見えた
0882<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/03/06(月) 04:20:29.58ID:PlKSdw1B
よくもまあこんな顔と頭皮で脳などと言えたものだな
また女か
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:20:34.29ID:dxSL2FBS
直太朗がいつ一発屋を抜け出すかを楽しむ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:20:51.49ID:D2IYkAUY
>>874
鼻鼻
となるが(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:21:25.54ID:fFjatUlP
虐待されて育つと背が伸びない
脳が委縮するなど深刻なダメージがあります
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:22:27.27ID:D2IYkAUY
目が怖い・・
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:22:27.92ID:dxSL2FBS
>>886
YOSHIKIに振られてキムタコに乗り換えたまでたは良かったね
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:22:50.49ID:7eBQNgL2
>>896
広瀬香美がゲレンデが溶けるほど恋したいと言うせいで
スキー場が困ってた
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:23:15.24ID:ewrt+bOb
今日も休み、明日も19時出勤
いえーいのみまくりやーヽ(゚∀。)ノ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:23:29.53ID:fFjatUlP
虐待までいかなくても
今の子は夜遅くまで親が寝かさないからなぁ
夜寝ないと成長ホルモンでないのに
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:23:35.42ID:r7iMY3gz
中国人みたいな日本語やな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:23:38.87ID:dxSL2FBS
不安になる目線
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:24:14.90ID:ewrt+bOb
>>906
ぎりぎり広瀬香美がゲレンデでかかってたのきいてた
「愛があれば大丈夫」だったかな

まさかそのあとでアルペン御用達になるとは
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:24:22.49ID:D2IYkAUY
記憶の書き換えが出来ればきっと・・(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:24:40.87ID:d8W3ykDk
他人から嫌なこと言われて傷付くのを繰り返してても脳にダメージあって記憶力低下するんだっけ
そんなことも覚えてないのかよってなじられる負のスパイラルは経験ある(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:24:43.22ID:x4bezgyn
カメラの上に移してる原稿棒読みだろ
この人
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:24:52.42ID:/5CxoDqy
おまえらか
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:24:59.03ID:7eBQNgL2
>>913
夜遅くでもファミレスやコンビニで
子連れ出歩くの多いよな
あと母親が大抵男言葉で子供を怒鳴ってる
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:25:57.67ID:dxSL2FBS
>>924
途中で無理ってなった時の虚しさは耐えられん
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:26:36.90ID:d8W3ykDk
どっかの国の遺跡の壁画に描かれてそうな顔だな(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:26:43.51ID:x4bezgyn
親学の主張そのままの気がする
この放送
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:26:48.39ID:rhlXSPt8
まあ、大事なことなんだろうけどこのおばちゃんがちょいヒステリー気味に必死に言う必要はあるのかなと
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:27:50.26ID:rhlXSPt8
子供が心配で声かけただけでも変質者扱いされるようじゃ知ったことではないな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:27:54.83ID:dxSL2FBS
>>934
〜つってんだろ!
てめぇが悪いんだろ!
とかDQNに見えないふりしてる主婦が普通に使うよね
0960<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/03/06(月) 04:28:04.21ID:PlKSdw1B
俺らが近所の幼女に声掛けたら逮捕されるぞ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:28:26.74ID:x4bezgyn
近所のコミュニティ壊れてる都会じゃ無理だろ
不審者だって近所にいるかもしれないのに
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:28:58.42ID:YNizfL/7
お腹すいた( ´△`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:28:58.78ID:dxSL2FBS
>>959-960
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:29:39.35ID:BMW719BT
なかなか熱い回だったなw
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:29:56.78ID:d8W3ykDk
>>956
一見まともな身なりの主婦の方が素行が悪い場合って結構あるよね
子連れだから優先されて当たり前みたいに挨拶もしないの(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:29:59.89ID:VgL9cPsk
>>ここの実況見るなら、次スレも自動取得してくれて、手放しで実況が楽しめるここが調子いい
http://bbstream.webcrow.jp/?1=tv/NHK
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:30:06.60ID:GEBG10Qx
言うだけなら簡単。それを、どう仕組化させるかが仕事できるできないが
決まる
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:30:10.66ID:x4bezgyn
独り身のおっさんが子供に声かけしたら通報がデフォ
子連れのおっさんなら許される
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:30:14.18ID:DwdsZQNb
>>976
つ💩
0985<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/03/06(月) 04:30:14.71ID:PlKSdw1B
変な服の千佳ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:30:26.97ID:YNizfL/7
>>976
あ、ありがとう
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:30:28.75ID:/5CxoDqy
おっぱい
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:30:49.62ID:dxSL2FBS
>>967
育ちが出るんだろな
と思ってるが意外と多い
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:30:52.07ID:BMW719BT
なんかヘンチクリンな編み込みカチューシャだなw
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:30:52.39ID:7eBQNgL2
田所アナも黒田アナも
髪型が変に盛り上がってるアナばっかり
早朝担当なのが気になる
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:31:00.47ID:rhlXSPt8
大方の人事も発表になって、あとは予報士の誰がクビになるかなくらいしか楽しみが無くなった
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:31:00.54ID:YNizfL/7
>>986
なにそれ呪文?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 46分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。