X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 131613 再修正©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 12:49:34.04ID:YMUF+Lkr
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 13:08:06.31ID:ifttpukS
北朝鮮が金 正男暗殺グループの釈放をマレーシア政府に要求(呆)
そういえば菅 直人も拉致犯の釈放を韓国政府に要求したな(´・ω・`)
菅 直人が韓国政府に釈放を要求した辛 光洙は今、北朝鮮で英雄じゃ(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 15:50:08.19ID:XSJntVk2
あけ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 16:12:17.73ID:ifttpukS
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 16:12:43.51ID:ifttpukS
福島【瑞穂】「女性の人権 沖縄の人達も傷付けるもので看過することが絶対にできません」
【蓮舫】「橋下さんの発言は時代錯誤も甚だしい。暴論の一言です」
まったく、女ってやつは…
なぜ、 不当で凄まじい日本侮辱を何万回もしてる北朝鮮を攻撃しないで 事実を控え目に言っただけの橋下代表を 狂ったように攻撃するんだい?(爆)

野田聖子「(橋下代表の発言は)論外。非常に見識に欠く発言です」
女は“女族の利益”の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆)

韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」というデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのをアシストしている連中。
《橋下徹共同代表の発言に抗議する超党派女性国会議員》
菊田真紀子(民主)、福島瑞穂(社民)、糸数慶子(無所属)、亀井亜紀子(みどり)、田村智子(共産)、谷岡郁子(みどり)、【蓮舫】(民主)、林久美子(民主)、郡和子(民主)、【森ゆうこ】(生活)、辻元清美(民主)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 16:13:14.09ID:ifttpukS
【井上哲士 くん、辰巳孝太郎 くん】、20歳すぎて未だ左翼だと病気だと思われるから、治してあげよう(´・ω・`)
億単位の人間を殺して間違ってると証明されたマルクス主義(共産主義)を未だやってるのかよ(呆)  親が泣いとるぞ(憐)

[志位和夫]
衆院予算委で石破茂の過去の左翼的発言を並べ立てて「誰の発言だと思いますか?石破茂さんです!」と、得意の絶頂(憐)

「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない。20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」…チャーチル*1 
志位和夫くん、あんた何歳じゃ?(爆)*2 

*1 “修辞”という概念を持ち合わせてない小松彩夏2 ◆MONA2ZJGMEのような池沼(憐)が「チャーチルはそんな発言をしてないニダ!」とか言ってきそうな悪寒(´・ω・`)

*2 62歳(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 16:13:33.78ID:ifttpukS
幾ら何でもソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定を経験してもまだ“左翼が間違っていること”が分からない奴なんか居らんだろうけど、
『NHKスペシャル』かなんかで見たんじゃが、中核派の幹部連中はもう洗脳が解けてるんだけど、今更引っ込みが付かないので【中核派】をやり続けているんだとさ(憐)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 16:13:56.75ID:ifttpukS
どの反日運動にも朝鮮・左翼*1 ・フェミが関わっている。
指示しているのは誰だい〜?
金 日成・正日・正恩だよっ!
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮に誑かされて、世界で唯一の善良な国日本*2 に対する破壊活動をしている大馬鹿者。
「ちょっと待て お前に指示するその男 人権の無い国の人」
しばき隊リンチ事件の主犯にして警察に訴えたら殺すと被害者を脅した輩である“エル金”が被害者に「京都【朝鮮学校】の弁護団?お前の味方になってもらえると思うか?」

日本人1億人を不当に侮辱する1億回死んで詫びなければならない犯罪に明け暮れるマスコミの皆さん、君達も朝鮮人から「殺すぞ」と脅されてやってるのかい?
どんなに脅されてもワシだったらやらないぞ。
*1 そもそも共産党の再建資金を出したのは在日本朝鮮人連盟(【朝鮮総連】の前身)
*2 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 16:14:15.95ID:ifttpukS
SEALDs「安倍はヒットラーだ!小池ゆり子はヒットラーだ!」
安倍首相や小池ゆり子(この時は未だ都知事候補)を「ヒットラー」だと罵倒するのなら、金 正恩なんか千兆回 殺さなければ辻褄が合わないけど、
SEALDsの皆さん、
君達は金 正恩を千兆回 殺したかい?(爆)
【左翼とは】
中国や北朝鮮でではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本で「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外
「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 16:14:41.44ID:ifttpukS
港区新橋2-8-16の、【日本赤軍と中核派】が入っている石田ビル4階が
・9条を変えるな!百万人署名運動事務局
・【共謀罪新設反対】 国際共同署名運動
・戦争と治安管理に反対するPINCH!
の住所(元住所)
つまり、9条の対極にある北朝鮮(中国の鉄砲玉)の工作員が、
「9条を変えるな!」
「【破壊活動の共謀をさせろ!】」
「治安を維持するな!」
と日本に求めているという事(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 16:15:03.15ID:ifttpukS
孫正義が反日朝鮮人だという事が分かってない者は居るかい?
犬を日本人男性に見立てて* 指名手配にしたり 立ちションさせたり ロバ(馬鹿・肛門)のお面を被せたりしてるんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
反日朝鮮人(孫正義)にとって、これほど愉快な事は無いぜ〜っ

* 朝鮮人の学名が「チョウセンヒトモドキ」であることへの意趣返し

孫正義は【菅 直人】を誑かして“全量買取り法案”を通させた。
太陽光で発電した 5円位の価値しか無い電力を「日本の再生可能エネルギー産業育成の為」という大義名分で42円で瀕死の日本人に買い取らせるんだから当然、設備は全て国産じゃなければならないのに、実際は中国製や韓国製が大半を占めるだろう。
基地外沙汰というのはまさにこの事だ(嘆)

再生可能エネルギー(太陽光・風力)の割合がまだ殆ど0だから その影響が薄められていて 日本国民が騙されているけど、
再生可能エネルギーの割合が100%の場合を想像されたら、それがどれほど極悪かバレバレだよ。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 16:15:22.49ID:ifttpukS
北朝鮮が金 正男暗殺グループの釈放をマレーシア政府に要求(呆)
そういえば【菅 直人】も拉致犯の釈放を韓国政府に要求したな(´・ω・`)
【菅 直人】が韓国政府に釈放を要求した辛 光洙は今、北朝鮮で英雄じゃ(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 16:15:46.42ID:ifttpukS
「北朝鮮が恐がる“金 正男の発言”」て、これじゃな?
金 正男「権力世襲は物笑いの対象になるでしょう」
【日本共産党の綱領】
「(アメリカから押し付けられた占領)憲法改定を断固許さず!」 「対米従属を打破!」
ひーー!!死ぬーー!!

「一人の個人が世襲で国民統合の象徴となるという現制度は、民主主義および人間の平等の原則と両立するものではなく…」
“共産党幹部が王侯貴族で他は全員奴隷である共産主義国家”ソ連が作った日本共産党が「民主主義」だの「平等」だのって(呆)
ひーー!!死ぬーー!!

“国民を大虐殺して自分だけ酒池肉林である古今東西の独裁者”とは対極の存在で、私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動している日本の天皇を“世襲”だからと非難する日本共産党は、
北朝鮮の世襲にさぞや凄まじい罵詈讒謗を浴びせているんでしょうな(爆)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 16:16:09.32ID:ifttpukS
爆弾テロも強盗も交番襲撃も殺人* も、やるのは平和を叫ぶ者(左翼つまり北朝鮮右翼)と、昔から相場が決まっている
[キム・リッパー・ギジョン]
キム「【米韓合同軍事演習反対!】戦争反対!朝鮮が南北に分裂したのは日本のせいニダ!」
な、「戦争反対!」を叫ぶのは“北朝鮮右翼”だろ?

『報道特集』(一昨年8月16日)で、1956年の日朝交渉を取り上げていた。昔から日本では、敵国(北朝鮮)とタッグを組んだ“左翼”(つまり北朝鮮右翼)が日本政府を後ろから撃って日本に京単位の損害を与えてきたんですなあ(´・ω・`)
北朝鮮は一言で言って「自分の不当な要求は死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない」
そんな相手と日本政府は交渉してるんだよ(´・ω・`) それなのに左翼は「話し合おうとしない日本が悪い」と言う。神様、左翼もオマエが創造したんだろ?責任取って消去しろ!

* 左翼は仲間さえ殺す。
【連合赤軍】のように、同一グループ内でさえ殺し合い、31人中14人、死んだし、
元は同じグループだった【中核派】と革マル派も殺し合って50人、死んでいる。
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 16:16:30.76ID:ifttpukS
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言ってたのに(´・ω・`)
「返すか返さないか」だけなのに、誘拐犯が「自分が誘拐したかどうか調査します」と言っただけで制裁の一部解除という身の代金を払うって(呆)  これを「キチガイ沙汰」と言わずに「何」と言うべきか、誰か教えてくれーい!* 

北朝鮮「日本が誠意をきちんと行動で示せば、何人かは帰すことになる」 ・・・この発言に全てが集約されとりますな(´・ω・`)
世界の皆さーん!
誘拐犯が被害者にこんな偉そうな口をきいてますよー!こんな国を地球上に存在させといていいんですかー?
* 「代金を受け取ったけど商品を渡さない」なんてことを百回に一度でも遣った輩に対して代金を先払いする馬鹿は居ないのに、
百回中百回「代金を受け取ったけど商品を渡さなかった」北朝鮮に、日本はまた先払いして代金を騙し取られました(´・ω・`)
ちなみに、【金 賢姫】「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 16:16:50.28ID:ifttpukS
中国がひたすら制裁妨害を続けて【金王朝】を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきたからのう。
迷惑千万じゃのう(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 16:17:10.81ID:ifttpukS
中国「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
オマエは基地外なのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「オマエのスキャンダルを握っている。逆らったら公表するぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 16:17:30.01ID:ifttpukS
日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、金 正男の存在も北朝鮮がどういう国なのかも知らない。
例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。

これを見ても在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走る者が宇宙の果てさえ突き抜けた基地外であることが分からない歯口は居るかい?
青山繁晴「根本に、アメリカ人は無知であるという問題があります。
日本人は非常に民度が高くて、非常に知識がありますね」
>ネトウヨ批判繁晴wwwwwwwwwww

青山繁晴氏の発言が日本人批判って(呆)
あんまりビックラこいて座り小便漏らしちまっただろ?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 16:17:53.69ID:ifttpukS
ちなみに「LOL(【大笑い】)」といえば、
自分だけ一方的に悪の限りを尽くしている北朝鮮が「報復するぞ!報復するぞ!報復するぞ!」と喚いてる(´・ω・`)
呆れるぞ!呆れるぞ!呆れるぞ!

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩くん、習 近平くん、朴 槿恵くん、プーチンくん、】
オマンらは「最もクレイジーな発言をした者が優勝」という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金正恩や習近平や朴槿恵やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい?
人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金正恩や習近平や朴槿恵やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど【大笑い】してるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 16:18:03.11ID:WEzOD0th
撤去もしてないし ごみの質も違うから 事実上違法な値引きになっちゃってるよね
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 16:18:15.85ID:ifttpukS
朝鮮法律家委員会(北朝鮮)「北朝鮮大使館2等書記官と4人の北朝鮮国民による今回の暗殺事件の目的が、
人類史上最悪の犯罪国家である我が国のイメージに泥を塗り、瀕死の朴 槿恵の息をつなぎ、国際社会* の【耳目を他に逸らす】ことにあるのは火を見るよりも明らかである」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の愚劣さ、下劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)

そういえば2chにも「テレビ局は安倍小学校問題から【目を逸らす】ために金 正男暗殺事件を報道してるニダ!」という書き込みが山のように。
さあ皆さん御一緒に・・・「馬鹿の一つ覚え」
涙無しには見られんのう(´・ω・`)

* 国際社会は朴 槿恵なんか殆ど誰も知らないけど、
もしも次の韓国大統領選で保守派が負けたら、
「韓国政府に話した事は10分後には金 正日に伝わっている」とアメリカ政府が嘆いていた、
金 正日に拝謁するために500億円払った金 大中大統領や「北朝鮮は良い国だ。日本なんて国が世界に存在していることは恥ずかしい」と言った盧武鉉大統領のような“北朝鮮政権”になる。地獄じゃ(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 16:18:39.76ID:ifttpukS
豊洲と瑞穂(福島瑞穂が極限までイメージを落とした瑞穂を名前に使うか?)の國記念小學院は立場が逆になってるけど、
「有害物質が染み込んだ民間の土地豊洲の買取価格が高すぎる」
「ゴミが埋設されてる国有地の民間への払い下げ価格が低すぎる」
どっちなんだーい?

【建設業界・産廃業界】では、建設現場で生じた建築廃材などのゴミを他の建設現場に埋めるという非道が普通に行われてきた。
ゴミを埋められたその土地の価値は0なのかい?
ゴミを埋めて他人の土地の価値を著しく減じた【建設業者・産廃業者】は責任を問われないのかい?
最近よく聞く 百万円のオブジェを盗んで1万円で金属買取業者に売るという犯罪と同様の、日本に(人類に)莫大な損害を与える愚行じゃな。
ちなみに豊中市はおととし、学校給食センターを建てるために、国から引き継いだ新関空会社から7200平方メートルの土地を7億7000万円で購入。土中から発見されたガレキ撤去費用として14億3000万円を議会に上程。
つまり土地の価値は0どころかマイナス7億円。
日本全国の土地をこんなことにしてしまった【建設業者・産廃業者】の責任の大きさは天文学的ですな。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 16:19:26.19ID:ifttpukS
“慰安婦問題”を捏造して、生まれてもいなかった“日本人”に「責任を負え!」と迫る反日政党マスコミの皆さんは、目の前に在る“ゴミ埋設問題”で、【建設業者・産廃業者】に責任を問わないのかい?
特に、【解同と仲の悪い共産党】さんよ。
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 16:20:00.10ID:ifttpukS
詐欺師や詐欺団体をググっても、それを宣伝するサイトしか表示されない(´・ω・`)
特亜や在日や暴力団や部落解放同盟や左翼やフェミやカルトなどの、大声で脅す輩の言いなり、それが世の中なんだよ*  (´・ω・`)

* 一例を挙げると、「チョン ・ キョンファ来日時にその演奏を酷評して、猛烈な抗議と脅迫にさらされたことがある。
日本では最初に五嶋みどりを批判したのもこの私だろう。
関係者と本人に相当なショックを与えてしまったが、当たり前だが、この時は何ら抗議の類が一切なかった」…渡辺和彦
「結局、声の大きいほうが勝つ」というレスを見たことがある。
日本(人)は世界で一番、声が小さいからなあ(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 16:20:27.27ID:ifttpukS
「日本は何故いつも泣き寝入りなの?」
それはね、坊や、「泣く子と地頭には勝てぬ」* なんじゃよ(´・ω・`)
みんな怖がって、間違ってると分かってる特アや解同や女の言い分を通して、日本や一般人や男を叩きのめしちまうんじゃ(´・ω・`)
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いのじゃから、悪は必ず勝つというのが論理的帰結であって、無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、
「世の中というのは 悪人がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけ」と、常々言っとるじゃろ?
そんな事すら分からずに宇宙を作っちまった神様は馬鹿なんじゃろうな(´・ω・`)

* 泣く子と地蔵を地震・津波・噴火・台風などと同様に、抗いようの無い天災と見做してる諺じゃな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 16:21:19.52ID:ifttpukS
江上 剛「政治権力を使えば甘い汁を吸えるんじゃないかと」
それが正に田中角栄が、信濃川河川敷で数百億円儲けた* ことを始めとしてやった事。

* 田中ファミリー企業群が信濃川河川敷における約4億円で買収した土地が直後に建設省の工事によって時価数百億円となった。

田中角栄に会って話す(陳情する)者は30分で百万円払ったと言われている。
金 大中は金 正日に【拝謁】するために500億円払ったそうだけどな。
もしも次の韓国大統領選で保守派が負けたら、
「韓国政府に話した事は10分後には金 正日に伝わっている」とアメリカ政府が嘆いていた、
金 正日に拝謁するために500億円払った金 大中大統領や「北朝鮮は良い国だ。日本なんて国が世界に存在していることは恥ずかしい」と言った盧 武鉉大統領のような“北朝鮮政権”になる。地獄じゃ(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 16:21:43.47ID:ifttpukS
小林よしのり「男系論者は女子中学生を300人拉致したボコハラムと同じだー!」
そもそも男系論者などという物は存在せず、例によって悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)特有のペテンなのだが、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している善のサイドを攻撃する為とはいえ、世界で唯一の善良な民族である日本人*1 をそこまで貶めるか(呆)

習近平も 中国の王に成ることを認めてもらう為に今上天皇に【拝謁】したように、二千歳というダントツの長老である日本は 世界から尊敬の念を持って見られている。*2 
左翼連中は“地上の楽園”をこっそり北朝鮮から北欧に変えたけど、たかだか数百歳の欧米諸国*3 や、ましてやたった60歳の中国・北朝鮮・韓国が日本に物申すなんぞは十万年 早いんだよ*4 

*1 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。(『国家の品格』より)
*2 オバマ「私は第44代アメリカ合衆国大統領ですが、陛下は日本の125代目の天皇陛下です。日本の皇室は2000年以上の長きにわたり 日本人の精神を体現してきました」
*3 機械文明では遥かに遅れていた明治初期でさえ、日本は清潔さや治安の良さ、人々のやさしさ、道徳や倫理において欧米を圧倒していた。
明治二十二年に来日した英国の詩人エドウイン・アーノルド「地上で天国あるいは極楽にもっとも近づいている国だ」「人生を生き甲斐あらしめるほとんどすべてのことにおいて、日本はあらゆる他国より一段 高い地位にある」
*4 十万年後なら、十万二千歳と十万60歳だから、もう 年の差も感じないであろう。
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 16:22:06.52ID:ifttpukS
森友学園は公示地価額12億円、賃料が年間2700万円の国有地を財務省から200万円で払い受けました。
>追求していた野党連合もマスコミも、朝鮮学校に対して同じ様な追求をしないと 単なる【安倍潰しや保守潰しだけが目的でした】って自白することになるよ。
森友学園に対しては教育内容を問題視してたよね?でもこっちはまだ日本を愛そうという教育だ。
一方朝鮮学校は(人類史上最悪の犯罪国家)北朝鮮礼賛、拉致問題に加担、北朝鮮への資金援助に反日教育等… 日本に対して敵性教育を行っている学校だ。
朝鮮学校に対する追求を森友学園へのそれよりも強くしなければお里が知れますよ。
国の財産を安く提供していた期間だって遥かに長いしね。

朝鮮学校なんか森友学園の比ではなく、朝鮮名物「【不法占拠】」やりまくりだからな(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 16:22:32.08ID:ifttpukS
【不法占拠】といえば、何と言っても【京都ウトロ地区問題】じゃな
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきたかを示す、知った全ての人間に「朝鮮人* はこの世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、
それをマスコミ(少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に報道する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

* 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。
時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)

哲学者の中島義道氏も「この世のあらゆる事は、それを直視する勇気さえあれば、生きる気力も失せるほど理不尽であることは明白である」と言っておるが、
「この世から“悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様の基地外沙汰”を取ったら何も残らない」と言っても過言ではないのう(´・ω・`)

【一神教信者の皆さん】
これほど真っ逆様に狂いきった“この世”が神の創造物であるわけ無いじゃろ?神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 16:22:57.26ID:ifttpukS
「日本死ね」などという、日本1億人を侮辱する1億回死んで詫びなければいけない犯罪を犯す、日本にお情けで居候させてもらっている在日朝鮮人を持て囃し、それを非難する日本人を袋叩きにする不思議の国日本(´・ω・`)
ちなみに、「保育園落ちた 日本死ね」捏造事件の主犯駒崎弘樹は、NHKの偏向報道を非難する日本人を、【在日朝鮮人】による日本人の蔑称「ネトウヨ」を用いて罵倒した、まさに人間の屑(憐)
駒崎弘樹くん、「保育園落ちた 日本死ね」が捏造なのは知性がカケラほどでも有れば分かる事だけど、君は「ウリには知性がカケラほども無いニダ!」と主張するかい?(爆)

田中ねぃ「このママブロガーの実在と問題意識を信じて見解を述べた。『表現に気を付けるべき』『特定勢力に利用されないように』と」
な、左翼は歯口だろ?

「が、事ここ(韓国学校問題)に至っては待機児童問題の解決より、『最初から【政権叩き、政治問題化が主目的だった】』と疑わざるを得ない」

駒崎弘樹くん、左翼でさえ、こう言っているぞ(爆)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 17:04:10.16ID:guKkop5V
クロネコFAXはヤマト運輸がやってるなら、その人員を物流に回して人手不足解消
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 17:53:59.13ID:ojhmURvT
これ目撃していた実況民いたのかな

> 速報を知らせるチャイムと「緊急地震速報です」などと
> 音声だけが繰り返し流れた。緊急地震速報の発信テス
> トを行おうとしたところ、機器の誤作動が起きたとしている。

CBCテレビ、誤って緊急地震速報を流し謝罪
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/20170306-OYT1T50043.html
0037 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/06(月) 17:54:20.84ID:9ZMkqaaw
くけ(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 17:55:07.58ID:+EuDYxyR
そういやぁ今井絵理子の子供もデフじゃなかった?(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 17:55:30.76ID:EAPSeQUD
攻撃(?)するだけの民進党とは違うな(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 17:55:47.66ID:NB9e1OtC
>>1
国会中継見ながらビール飲んでもちっとも美味しくないよ・・・('A`;)ノ日
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 17:56:36.24ID:EfL97Kj9
親がどれだけ頑張れるかによるんだろうなあ
0050メンタム(*´ω`*)早寝推奨
垢版 |
2017/03/06(月) 17:56:36.43ID:Q7zahUT0
>>41
今井絵理子さんも息子さんの耳が聞こえないから
手話番組講師してたね
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 17:56:47.86ID:NB9e1OtC
>>45
5時から?・・・('A`;)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 17:57:03.54ID:lF2ZKW9D
こういう建設的な議論に税金使うのは賛成だが民主党と共産党の質疑に時間を取るのは税金の無駄遣い以外の何物でもない
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 17:57:04.94ID:ocsMNi02
>>44
               .| l| l :|  ,へ/
           YY  | l| l :.|.//||
            \\| l| l ((/ ..|| 
             \_)) ! :|.|  ('A`;) 死ぬつもりないのに誰かが足引っぱっとる…もうこれ以上生きていけん
               | l| l :|  | |(´・я・`)
               | !  i l|  .∪/ノ| | |(°∀°)          /~~~\
               | |l l ト、 .∪∪.∪∪ ∪∪    ⊂⊃  / ^ω^ ..\ ⊂⊃
,.、、iiw,,W、,.、、.、、,.,,,、,.、、iiwノ,,、l,いiへ,w;,、,,、,.、旦、,、,.,,、,、、iiw.................,,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘..............
                                .
""゙'""゙""゙'"''"゙'""゙゙"""'""゙'"''"゙'""゙'"゙'""゙'"''"゙'""゙'"
                    サラミマン
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 17:57:09.90ID:PLJGw1tH
前スレ993からバンドの鶴を思い出すた、いつ名前が知られるのだろうか?

今日の寺門さんをツイッターに画像載せまくってー
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 17:57:18.14ID:xAmV6N7c
きたせつらく郡のヘリヲタさんいますか(ω・`)
0060メンタム(*´ω`*)早寝推奨
垢版 |
2017/03/06(月) 17:57:41.98ID:Q7zahUT0
>>46
ジャニーズの塚田くんと言う人が
競馬映画出るとか
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 17:57:43.41ID:ojhmURvT
18時で生中継は終了、同時に松尾&ジモンの登場か
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 17:57:50.43ID:owlkspi9
急に静かになって目が覚めた...

みちよたんか...優しい声じゃのう...
もりゆーこも寺田路恵じゃったらかぶりついて見たんだがのう...
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 17:58:10.29ID:nt7WdJb3
さっきコンロを分解掃除してみた
ばらばらにして一個一個ワイヤーブラシで磨いたら
ガスのヌケが良くなって火力もアップ
火が付きにくかったのも解消 これ仕事になりそう
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 17:58:12.77ID:lF2ZKW9D
ジモンちゃんマダ~?
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 17:58:22.02ID:/J2oIDoR
18時のタッキー待機
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 17:58:24.00ID:3BIaNZ5N
>>41
元ホステスさんか?(´・ω・`)
筆談しながら質問してるの前やってたな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 17:58:24.34ID:RL2eldzh
東映チャンネル 3月6日(月)18:00〜19:00 [無料] 秘密戦隊ゴレンジャー 第1話「真赤な太陽!無敵ゴレンジャー」第2話「青い地球!死の砂漠化計画」

誠直也/宮内洋/畠山麦/小牧リサ/伊藤幸雄/高原駿雄/安藤三男/八名信夫
1975年全84話
ttp://www.toeich.jp/program/1TT000003154/201703
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 17:58:44.42ID:NB9e1OtC
>>46
ナイターか・・・('A`;)
>>47
来週から始まるのか・・・('A`;)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 17:59:01.83ID:xAmV6N7c
>>62
あ、いたいた(ω・`)
今日朝9時頃に、国道41号で小牧の方に向っていたら
ブルーインパルスらしき飛行機飛んでたよ(ω・`)
4機がひし形に固まって飛んでてかっこよかた
0078メンタム(*´ω`*)早寝推奨
垢版 |
2017/03/06(月) 17:59:04.28ID:Q7zahUT0
>>68
ワイヤーブラシ使える子\(^o^)/
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 17:59:13.69ID:EAPSeQUD
みちよちゃん抱きたい(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 17:59:18.69ID:xAmV6N7c
>>67
いましたw(ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 17:59:41.89ID:lF2ZKW9D
>>77
昨日小牧の航空祭だったから松島に帰ったんでしょ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 17:59:49.83ID:+EuDYxyR
>>76
ラッコと結婚してたよね(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 17:59:58.62ID:lP6uj5J6
>>68
俺のは安全装置無い奴だからそろそろ買い換えたいけど普通に使えるし清掃してるからな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 17:59:59.72ID:c9zEFnI/
│↑はげ
└┘
18:00:00.00
ならNHK解散
┌┐
│↓チンコ切断
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:00:10.14ID:xAmV6N7c
>>81
昨日だったの(д゚ )
0096 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/06(月) 18:00:13.89ID:9ZMkqaaw
深夜に録画放送だな(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:00:16.18ID:c9zEFnI/
>>87
☆14個奪ってこい
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:00:18.84ID:SxMo9960
よし、もうジモンいらねえな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:00:22.56ID:jWrs7091
6ジモン
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:00:28.14ID:lF2ZKW9D
ジモンちゃんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0112 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/06(月) 18:00:29.56ID:9ZMkqaaw
シブ6時じゃないか(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:00:32.33ID:NW40KKFZ
シャブ5時キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!
10分しかないぞwww
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:00:41.66ID:en+VSMeX
落ち着いた、いい質疑応答だなと思っていたのに中継時間終了…
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:00:44.62ID:vyH+n5xI
普通に定時ニュースでいいやん
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:00:46.21ID:Q7UT/ujV
∋ku*´ヮ`) 寺門先輩はこれだけで出演手当がつくんですよぉ
        ふざけてませんか?
0129メンタム(*´ω`*)早寝推奨
垢版 |
2017/03/06(月) 18:00:47.18ID:Q7zahUT0
福島に3mくらいの透明円筒形の飛来物届いて件は?
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:00:47.56ID:xAmV6N7c
>>87
わすれた(ω・`;)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:00:55.59ID:jWrs7091
声がかっこいい瀧川アナ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:01:02.16ID:ER+03rsx
6時なのにシブ5時。

無理に10分やらないで、普通に10分の定時ニュースじゃダメなのか?
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:01:02.26ID:NB9e1OtC
>>54
白目アンパンくん全然見かけないな・・・
足場から落ちたのかな・・・('A`;)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:01:06.93ID:AJsDNGl1
死んだ退院さん3月いっぱいで防災ヘリ勤務から外れるとこだったんだってな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:01:07.91ID:lF2ZKW9D
>>94
うん
一昨日予行昨日本番
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:01:11.41ID:jAu2A0/g
墜落する瞬間にジャンプすれば普通は助かるんだけどな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:01:14.19ID:rSGZNLx/
墜落する寸前に飛び降りれば助かりそうなのに
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:01:14.35ID:jvFqPpg/
(;´Д`)コンバンハ

日はずいぶんのびたんだけどねw
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:01:14.64ID:xAmV6N7c
>>90
そうだったのかー(ω・`)
ずっと編隊で帰るのかな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:01:29.55ID:smJnJWsg
>>90
ブルーインパルスとかすんごい短時間で移動できるんだろうなあ(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:01:32.38ID:ZCiVfcv1
登山バカに殺されたようなもんだな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:01:32.51ID:rSGZNLx/
オスプレイより危険だなぁ(;・∀・)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:01:34.11ID:lF2ZKW9D
貴重な面々が
南無
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:01:52.84ID:1lwEydXj
防災ヘリのパイロットなんて凄腕だろうに
機械のトラブルだろうか
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:02:00.47ID:SxMo9960
>>126
泳いでる姿になれば横縞になるって探検バクモンでやってた
ジモンを水に沈めるか
0163メンタム(*´ω`*)早寝推奨
垢版 |
2017/03/06(月) 18:02:03.19ID:Q7zahUT0
>>99
1本でも人参🥕
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:02:06.98ID:xAmV6N7c
>>149
うむw(ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:02:22.56ID:f0b2mt8n
>>148
名古屋から宮城まで計器飛行で新潟経由なら1時間弱くらいかな(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:02:24.67ID:jWrs7091
大使が退去させられる国
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:02:28.79ID:NB9e1OtC
10分しかないんだから全部二人で読めよ・・・('A`;)ノ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:02:34.00ID:YVyG4OV3
>>86
まいんちゃん終わったのに見てるの?
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:02:38.71ID:vyH+n5xI
泉はまだいるのかな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:02:43.66ID:qPYGRFvh
大使が出る時マスコミが揉みくちゃになってたが
現地にまだ泉ちゃん居るんだろうか
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:02:46.71ID:EAPSeQUD
>>83
中嶋美智代っていたなあ
可愛かった(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:02:46.87ID:YNizfL/7
真相を誰も語れなくなった
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:02:54.18ID:nt7WdJb3
>>84
買い替えしようと見に行ったら数万しかない
だから掃除して使おうと思ったけど
ゴトクがばらばらになってるからどっかで手に入れたい
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:02:57.53ID:xAmV6N7c
>>170
早いな!(ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:02:57.61ID:c9zEFnI/
(;´Д`)ノθ゙゙ ウイィィィィン
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:03:06.81ID:3BIaNZ5N
>>163
なぎらは歩合にしなかったからギャラは微々たるもんだっつってたな(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:03:12.62ID:xJLsZfY9
洗いざらい話して亡命とかは考えないんだな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:03:13.85ID:EfL97Kj9
帰国後処刑だな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:03:15.25ID:EAPSeQUD
>>185
あの中に暗殺者がいたら(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:03:24.95ID:JuWsmsWv
>>142
去年地元民が反対してたから、編隊飛行しかしなかったとかじゃないか?
昔浜松で墜落した時、岐阜基地航空祭でそうだった
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:03:25.20ID:jWrs7091
クアラルンプールなんかかっこいい響き
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:03:30.57ID:j1G/ukp1
ざま〜〜〜〜!
いとあはれ!!

粛清されろ!
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:03:43.44ID:Kq+hKInr
ペルソナ・ノン・グラータン
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:03:49.72ID:f0b2mt8n
>>142
多分#1〜#4と#5〜#7がべっこに変態組んで帰ったのかな
上に行くとけっこう変態はゆるくするみたいです(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:03:53.23ID:Q7UT/ujV
>>185
∋ku*´ヮ`) ええ、毎日パンツを手洗いでもうよれよれのボロボロで
        二度と使えない、と泣き言をいってます 
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:04:01.38ID:oqt36EFe
大使うまくやらなかったとして粛清されたりすんのかな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:04:19.95ID:jWrs7091
4分の1の純情な感情
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:04:33.32ID:EfL97Kj9
こういうところに入れると長生きするんだよな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:04:38.45ID:rSGZNLx/
家の婆ちゃんは口利きで順番待ちすっとばして入れてもらった(;・∀・)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:04:39.20ID:SxMo9960
でも海外にはン兆円ばら撒きます
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:04:39.54ID:xAmV6N7c
>>191
もれがバイトいてったとこ、五徳とか真ん中のガスのとこのやつとかまとめてかためてあったお(ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:04:50.97ID:AJsDNGl1
うちに来たケアマネは「特養に入りますか?」って聞かなかったぞ
要介護度4だったのに
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:04:57.19ID:NB9e1OtC
>>>227
受話器は容赦ない・・・('A`;)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:05:01.68ID:lF2ZKW9D
>>175
経験則で設計製造されてるけどヘリが何で飛べるかは理論的には証明されていないから
飛行機が飛べる原理では計算上は必要な揚力は得られないのです
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:05:05.75ID:xAmV6N7c
>>192
名古屋でも地味に時間かかるw(ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:05:10.74ID:EAPSeQUD
>>239
成功するよねw(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:05:11.71ID:xJLsZfY9
介護されないと生きていけないとか安楽死させてやれよ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:05:15.60ID:SqDh24C9
特養って、昔は高嶺の花で何百人もが入所待ちが有ったはずなのにどうしてこうなった
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:05:43.65ID:EfL97Kj9
>>236
美女だけど実況民
ブスだけど真人間

どっちを選ぶのか
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:05:50.51ID:xAmV6N7c
>>213
へーーー(ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:05:55.98ID:jWrs7091
マイケル富岡待ち
0269メンタム(*´ω`*)早寝推奨
垢版 |
2017/03/06(月) 18:05:56.74ID:Q7zahUT0
>>215
クアラルンプールはマレーシア語で「泥が合流する場所」という意味があり、市中心部にある代表的なモスク「ジャメ・モスク」の付近で、ゴンバック川とクラン川が合流していることが基になっている。wiki
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:06:00.73ID:xJLsZfY9
>>241
そうかそうか
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:06:11.66ID:h7HdoKDT
いくら金あっても職員を信用できない事件が続くと入りづらいのかな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:06:13.97ID:3OVCLU9Z
>>270
おかえ倫子
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:06:17.10ID:EAPSeQUD
>>251
そうなの?
ヌードになったのは後で知ったわw(´・ω・`)
何かぶっちゃけてたような
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:06:33.90ID:HB2OdlpC
今ある原発すべて再稼働したら電気代少しは安くならないのか?
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:06:34.43ID:0pR5D7pf
移住しちゃった人多そうだけど税収は足りるのだろうか(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:06:35.34ID:uZSU4CR9
斉田さん、NW9→NC11へ異動の模様。気象予報士のシャッフルが有るかも知れない。
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:06:47.91ID:xAmV6N7c
>>221
もう一組いたのか(ω・`)
なんか編隊が一機の飛行機に見えたよ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:06:49.29ID:vyH+n5xI
あら
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:06:54.16ID:3OVCLU9Z
顔で採用か(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:06:55.69ID:jWrs7091
エロ公務員
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:07:13.90ID:ojhmURvT
>>252
おーみ「難しいことわからないけど、蘇鉄を入れて鉄分が蘇る大島紬と同じですね」
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:07:15.65ID:EAPSeQUD
>>241
有力者に頼むと割りとすんなり入れたりするんだよな
就職もそう
0310 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/06(月) 18:07:25.57ID:9ZMkqaaw
夕飯終了(´・ω・`)ゲフッ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:07:32.30ID:jWrs7091
わいろ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:07:33.95ID:hJ4YMZRc
>>277
ギリシャ語で「街へ」という意味のイスティンポリンが語源だった気がする
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:07:40.45ID:rSGZNLx/
世界のサムスン(;・∀・)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:07:49.95ID:8Za1AWh9
チョンの話題しか興味ないチョンHKは解体
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:08:04.14ID:EfL97Kj9
>>284
廃炉費用を積み立てるので安くならないんじゃないだろうか
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:08:13.67ID:AJsDNGl1
民放は森友の話やってるけどNHKは避けてるよね
意 図 的 に
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:08:15.45ID:0pR5D7pf
韓国の大統領は破滅的な最後を迎えないといけない決まりでもあるのかな(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:08:18.35ID:rSGZNLx/
サムスン潰したら自らの首絞めるようなものじゃん(;・∀・)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:08:21.49ID:vyH+n5xI
ジモン何してんの
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:08:24.13ID:xAmV6N7c
>>248
そういえば旅客機でもそんな時間かからないもんなあ(ω・`)
グーグルアースのフライトシミュレーションやると、関東上空からセントレアとか
すぐ先にあるように見えるもんなあ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:08:29.29ID:NB9e1OtC
チェの娘どうなった・・・('A`;)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:08:36.11ID:jWrs7091
このように述べて
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:08:38.78ID:8Za1AWh9
きたねーチョン語をそのまま垂れ流すな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:08:46.06ID:Sdp05DT9
>>257
まともな施設かどうかの判別は、
従業員に待遇聞いて判断したほうが早そう
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:08:50.70ID:h6VeAacs
どうでもいいニュース  国内のニュースやれよ! 
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:09:04.21ID:EAPSeQUD
>>335
明博くんは(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:09:06.74ID:jWrs7091
ちょうちょうちょう
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:09:27.92ID:ifttpukS
「弾劾は救国の道であり、国民のための道です」(野党・共に民主党 秋 美愛(チュ・ミエ)党代表)
北朝鮮工作員が「救国ニダ!」って(爆)
韓国は半分、北朝鮮じゃからのう(´・ω・`)
戦前も朝鮮戦争も知らない韓国の若い人達、君達は北朝鮮の工作員に洗脳されちまってるんじゃよ* 
昔々あるところにロシアという国がありました。ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていました。北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄です。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげました。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りません。それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出しました。

反吐(ヘド)が出るじゃろ?自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
* 韓国の高校の99.7%が、全くの嘘ばかり書いてある左派(北朝鮮工作員)が書いた歴史教科書を使ってる。韓国は半分北朝鮮じゃが、歴史教科書に限って言えば99.7%北朝鮮だという事。
韓国人との間に1ミリも会話が成り立たない筈じゃわ(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:09:33.39ID:H+pvTwUh
1兆人民元っていくらだよ!
円かドルで報道しろや!
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:09:36.36ID:3OVCLU9Z
>>320 ☆-ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノただいも
納豆ご飯が猛烈に食べたくなりご飯を炊いてる最中です
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:09:38.43ID:xAmV6N7c
>>283
車だぞw(ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:09:40.13ID:jWrs7091
3倍に膨らむジモン
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:09:41.09ID:h6VeAacs
9条の会は 中国大使館前でデモしないの? 
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:09:52.20ID:rSGZNLx/
アメリカの軍事費は60兆です
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:10:00.86ID:NXQZIJVY
地方局をご覧の皆さんは、ここまで
つづいて首都圏ネットワーク@すと
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:10:11.38ID:ptKXoqud
29億円はコンニャクより太い
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:10:12.10ID:EAPSeQUD
>>344
だだだだだだだ誰ちゃんですか
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:10:14.11ID:f0b2mt8n
>>339
名古屋上がるともう岐阜基地見えてるからね
エンジンかけて滑走路まで行く時間のが飛行時間より長いと思うw
0397こたつむり
垢版 |
2017/03/06(月) 18:10:18.30ID:n1jLov7J
    ∧_∧
   (* ‘ 〇‘)< ぽんぽんぽん〜♪ひめぽん〜♪ぽんぽんぽん〜♪
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:10:25.07ID:vyH+n5xI
福島は待機してて飛ばされたのか
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:10:27.09ID:H+pvTwUh
>>370
納豆って高菜を混ぜてそのまま食べるものじゃないの?
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:10:39.83ID:f0b2mt8n
たつらうキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!@名古屋
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:10:44.62ID:RuorgFYf
人件費含めてなの?それならまあいくらか増えるのもわからんでもないが
人民解放軍って自分で稼ぐんじゃなかったかな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:10:44.67ID:hHtinp0T
退役軍人なんて微々たるもんなのかな?
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:10:46.92ID:SqDh24C9
マスコミは日本がちょっとでも動けば「アジアの冷たい視線を考えろ」「軍国主義復活を許すな!」
などと口うるさく反対するのに、中国がどんなに軍事費を膨らませようが戦闘機を開発しようが
空母を何隻も建造し様が決して批判も反対もしない
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:10:47.88ID:ifttpukS
朝鮮法律家委員会(北朝鮮)「北朝鮮大使館2等書記官と4人の北朝鮮国民による今回の暗殺事件の目的が、
人類史上最悪の犯罪国家である我が国のイメージに泥を塗り、瀕死の朴 槿恵の息をつなぎ、国際社会* の【耳目を他に逸らす】ことにあるのは火を見るよりも明らかである」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の愚劣さ、下劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)

そういえば2chにも「テレビ局は安倍小学校問題から【目を逸らす】ために金 正男暗殺事件を報道してるニダ!」という書き込みが山のように。
さあ皆さん御一緒に・・・「馬鹿の一つ覚え」
涙無しには見られんのう(´・ω・`)

* 国際社会は朴 槿恵なんか殆ど誰も知らないけど、
もしも次の韓国大統領選で保守派が負けたら、
「韓国政府に話した事は10分後には金 正日に伝わっている」とアメリカ政府が嘆いていた、
金 正日に拝謁するために500億円払った金 大中大統領や「北朝鮮は良い国だ。日本なんて国が世界に存在していることは恥ずかしい」と言った盧武鉉大統領のような“北朝鮮政権”になる。地獄じゃ(´・ω・`)
0425メンタム(*´ω`*)早寝推奨
垢版 |
2017/03/06(月) 18:10:49.18ID:Q7zahUT0
>>314
(・∀・)つ〃Ω ヘェーヘェー
そう言えばブルガリア人の留学生が
トルコにずっと占領されてて自分はギリシャとハーフで
あの辺り結構往き来あるとか言ってた
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:10:50.62ID:NB9e1OtC
ジモンと三角木馬にタンデムで乗りたい・・・('A`;)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:10:58.15ID:vyH+n5xI
>>287
また深夜行っちゃうのか
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:11:03.92ID:3OVCLU9Z
>>381
納豆に卵とふりかけのノリたまを入れて食べる予定です
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:11:05.60ID:n8yazofr
橋アナ&齊藤さんこんばんは@茨城ニュースいば6

齊藤さんもレースのスカートで攻めてきた
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:11:20.83ID:oFGCBmft
おい小池!
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:11:39.04ID:qYX/iCWg
何をちんたらやっとるんや(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:11:39.26ID:xdEjD5iw
>>287
斉田さん元に戻るのか
桑子の9ニュースには三宅さんがついて行くのかな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:11:45.08ID:H+pvTwUh
>>439
おつ!
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:12:08.95ID:3OVCLU9Z
>>409
高菜混ぜて食べた事はないな

>>410
豪快だな
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:12:09.31ID:xAmV6N7c
>>394
飛行機おもしろいなあ(ω・`)
北海道行ったときも、襟裳の先あたりで太平洋とオホーツク海が同時に見えていた
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:12:12.43ID:f9fty2Rb
前回の数値は数値出したいが為の共産党の圧力だったんだね(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:12:15.88ID:ifttpukS
豊洲と瑞穂(福島瑞穂が極限までイメージを落とした瑞穂を名前に使うか?)の國記念小學院は立場が逆になってるけど、
「有害物質が染み込んだ民間の土地豊洲の買取価格が高すぎる」
「ゴミが埋設されてる国有地の民間への払い下げ価格が低すぎる」
どっちなんだーい?

【建設業界・産廃業界】では、建設現場で生じた建築廃材などのゴミを他の建設現場に埋めるという非道が普通に行われてきた。
ゴミを埋められたその土地の価値は0なのかい?
ゴミを埋めて他人の土地の価値を著しく減じた【建設業者・産廃業者】は責任を問われないのかい?
最近よく聞く 百万円のオブジェを盗んで1万円で金属買取業者に売るという犯罪と同様の、日本に(人類に)莫大な損害を与える愚行じゃな。
ちなみに豊中市はおととし、学校給食センターを建てるために、国から引き継いだ新関空会社から7200平方メートルの土地を7億7000万円で購入。土中から発見されたガレキ撤去費用として14億3000万円を議会に上程。
つまり土地の価値は0どころかマイナス7億円。
日本全国の土地をこんなことにしてしまった【建設業者・産廃業者】の責任の大きさは天文学的ですな。
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:12:21.65ID:n8yazofr
茨城大学で前期日程入試の合格発表@茨城

花子も現役の時は見に行ったのかな
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:12:25.65ID:RkFcdKzm
ヘリヲタさんは過去に浮き名を流した女とその子供たちに滅多刺しにされるドラマチックな最期を遂げると思う
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:12:27.81ID:HSU0Vko7
数値が高くなるようにサンプルを取ったくせに
小池の指示だろ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:12:40.95ID:3OVCLU9Z
>>424
おかえ倫子、魔界都市〈新宿〉からよくぞ帰ってきた
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:12:47.78ID:vyH+n5xI
墜落したのと同じヘリ 昨日点検したのにまた点検@とやま
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:13:00.29ID:xdEjD5iw
>>448
北海道さんこばわヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー
千秋さんとフォトウェディングかしらw
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:13:06.91ID:f9fty2Rb
ああこりゃアカ職員の恣意的な操作だな(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:13:09.43ID:vyH+n5xI
>>464
朝よりも夜がいいらしい
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:13:12.81ID:8fEgUqz7
なんつ〜か、数値が出ない為の調査とか意味あったのか
実際に溜まっている数値を測らないと駄目だろ?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:13:14.98ID:PLJGw1tH
>>287
青井さんでは数字は取れないからイケメンの斉田さんで視聴者を釣るのか?
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:13:35.02ID:f9fty2Rb
数値高くて喜んでた共産党が怪しい(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:13:38.83ID:3OVCLU9Z
>>438
茨城県民か?!

>>439
おかえ倫子
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:13:45.75ID:oFGCBmft
築地はコンクリでセーフ
豊洲はコンクリでもアウト
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:14:17.29ID:f0b2mt8n
>>454
20年くらい前、アエロフロート?のツポレフ旅客機が名古屋と間違えて
岐阜にタッチダウン寸前まで行ったことがあるって。たまたま兄が見てたらしくおったまげたらしい(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:14:21.19ID:qYX/iCWg
以前が手抜き?(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:14:22.79ID:nV34soEf
手順が違う_以前に、、

汚染を測定できない測定手順って事が問題じゃねぇの??www
パージしてた汚染は、どこから来た汚染なんだよwww

まさに豊洲の土地自体の汚染じゃねえかwww
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:14:50.01ID:Mkjlm6b4
小池なんであんな他人事なんだろう
9回目の調査は小池の元で行われたんだろ
重要な監査なのになんで今まで検査変えるんだよ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:14:50.24ID:lF2ZKW9D
>>466
ベル412EPは海保や消防で定番機だからね
陸自の次期輸送ヘリも412ベースで決まってるし
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:15:00.05ID:vyH+n5xI
男前豆腐あるから麻婆豆腐でも作るか
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:15:20.77ID:ojhmURvT
>>441
「昨日も先輩風吹かしまくりながら福岡良子ちゃんに引用リツイした私がNW9に行くの」
ttp://pbs.twimg.com/media/Ce6rkRpUEAAMgZp.jpg
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:15:22.63ID:n8yazofr
県議会一般質問スタート
東海第二原発で発生した事故での広域避難計画について、いばらき自民党舘静馬議員が質問@茨城
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:15:27.67ID:HSU0Vko7
>>499
ナットウキナーゼは血栓を溶かすが
納豆を食べれば胃腸で消化されてナットウキナーゼはアミノ酸に分解される
食っても血液さらさらになんか鳴らないよ
0519 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/06(月) 18:15:36.50ID:9ZMkqaaw
貴重な人材が(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:15:50.46ID:wvmcXLmc
ヘリコプターの方がオスプレイより事故率が高いんだから、オスプレイに反対してる連中は
ヘリコプターにも反対しなければならないんじゃないのか。
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:16:04.16ID:8fEgUqz7
個人確認が出来なかっただけで、
昨日の段階で、機内の全員死亡だったんだろうねぇ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:16:09.52ID:xAmV6N7c
>>495
降りちゃダメなのかなw(ω・`)
フライトレーダーなんか見ると、飛んでる飛行機は空港のそばを通過してるように見えるけど
あれはもしものためかな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:16:09.87ID:oFGCBmft
うわぁ…
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:16:20.68ID:rSGZNLx/
可愛そうに優秀な隊員たちが(;・∀・)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:16:31.97ID:vyH+n5xI
>>518
このネタは富山じゃやってない
北日本新聞には出てたけど
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:16:36.49ID:NB9e1OtC
お昼に茹でたタマゴ食べよう・・・('A`;)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:16:55.16ID:YVyG4OV3
>>518
グモなのにすごい笑顔だな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:16:55.08ID:wvmcXLmc
超ベテランのリーダ格ばかりじゃないか
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:16:55.30ID:3OVCLU9Z
>>493
そうでしたか失礼しました
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:17:10.17ID:qPYGRFvh
万が一に備えて訓練は1度に3人までとかにしないと大事な時に人が居なくなるな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:17:17.29ID:n8yazofr
水戸市議会は3月定例議会が開会
過去最大となる新年度予算案では市庁舎建設費など総額の27%が建設関連予算に

@茨城
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:17:18.09ID:rSGZNLx/
でも消防士って暇そうだよなぁ救急隊員はしょっちゅう出動してるけど(;・∀・)
0565公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/06(月) 18:17:25.58ID:BZxYlWVR
2017/3/12(日) 15:05〜18:00 NHK総合 大相撲春場所 「初日」
▽新横綱・稀勢の里・注目の15日間が始まる正面解説・鳴戸 北の富士勝昭 向正面解説・舞の海秀平 実況・大坂敏久 太田雅英〜大阪府立体育会館
2017/3/13(月) 03:45〜04:15 NHK総合 大相撲・幕内の全取組
    |\_/ ̄ ̄\_/|
    \_| #> <|_/
        \  ∀ /
      (つ´  `⌒つ
      (      )
      ■■■■■
      (  )■(  )
      (_)    (_)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:17:27.94ID:xdEjD5iw
>>543
千秋さんYC
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:17:31.69ID:oVjtPXrn
>>513
マジで?桑子と上手くやっていけるの?
正直好かんからお払い箱になんないかな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:17:43.72ID:oFGCBmft
ばるちゃんとぶつかり稽古したい
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:17:55.34ID:SGyOpzhl
>>550
昔は東西南北遠方をトラックいっちょで股にかけていたチンドラ兄貴こんばんわ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:17:58.11ID:lF2ZKW9D
>>548
いずも「ですよねえw」
かが「ですよねえw」
ひゅうが「ですよねえw」
いせ「ですよねえw」
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:18:01.79ID:KmRCTYKV
作られた横綱も気合入れんとならんから大変だなあw
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:18:04.43ID:f31jpaWJ
琴奨菊を反面教師に
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:18:20.69ID:f0b2mt8n
>>532
空港には大抵VORTACとかTACANtとかVOR/DMEとかの航法施設があるからね
電波の灯台みたいなやつ。それを結んで航空路を設定してあるからだよ(´・ω・`)
0593 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/06(月) 18:18:21.98ID:9ZMkqaaw
流血ぐらいで(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:18:23.03ID:lP6uj5J6
W7とE7の区別はJRロゴの色と大きいエンブレム下の小さい文字と編成番号の英字ぐらいだな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:18:28.90ID:wvmcXLmc
腫れあがってるじゃないか
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:18:41.75ID:tKsExNO8
ヘリ本体、唯一の即戦力のパイロット、7人の派遣隊員、億単位の災害補償、今期の山岳救助絶望…ウーン
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:18:46.19ID:AP/e5Jp3
結婚してても未経験を強調するばる
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:18:49.13ID:vyH+n5xI
>>572
ぬぽに睨まれるからよかったと思う
N7は誰なんだろう
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:18:53.04ID:nV34soEf
キセノン、ブーム終了〜www
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:19:03.49ID:xAmV6N7c
>>592
へええ(ω・`)
0622メンタム(*´ω`*)早寝推奨
垢版 |
2017/03/06(月) 18:19:17.30ID:Q7zahUT0
詰まってる方の鼻の穴側の脇の下に
反対側の手を入れて
脇を締めると
鼻が通るようになる
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:19:34.14ID:rSGZNLx/
清宮は大学行くのかな
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:19:36.73ID:xAmV6N7c
>>578
やっぱり海外の人は最初わからないんだろうねw(ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:19:39.50ID:YVyG4OV3
>>599
ユニクロ予報士
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:19:50.81ID:xdEjD5iw
>>599
今日はバスは無しだったね、ハマちゃん
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:20:01.74ID:77JFKOwK
>>505
9回目の調査は小池就任前から決まってたとおもうが・・・
9回目の結果を受けて、再度指示してクロスチェックをやってる最中
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:20:04.65ID:hv9HcdeJ
顔だから丁寧に縫っただけで11針っていっても大した怪我じゃない
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:20:06.34ID:MA3JqgAE
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 見せつけたい 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:20:15.61ID:+9oWj1Dm
和歌山小学生殺人事件の初公判で布告が起訴内容否認で
一旦休廷するも再開した公判で内容を認める@関西
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:20:15.88ID:JzznCOcz
折角シュートって名前つけたのにやきうとか(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:20:16.63ID:lF2ZKW9D
>>605
機体はともかく人材の損失はデカイ
パイロットにしろ救助員にしろ育成には時間も金もかかるし経験を継承出来ないのは致命的
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:20:26.71ID:3BIaNZ5N
__||人||  \  皿/ ..|.-¢ <      >                / /ヾ
\  ||酒|| ̄ L二⊃  ̄\ ̄ < 悪 マ > _________/ /   ヾ
 ||\`~~´  (<二:彡). \ <   .モ > ________,,,;;;;;;|/      ヾ
────────────< 寒 ノ >────────────
   |\_/ ̄ ̄\_/|ふん .<    の .>   .||\_/ ̄\_/||
   '\_|  ▼ ▼|_/ ∫ .<  !!!   >    |\_| ▽ ▽ |_/| チーン
     ⊂\  皿/つ―┛ /∨∨∨∨ \   (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
    ///   /_/:::::/ / /  動き出す! .\.  |⌒⌒⌒⌒<⌒ヽ o 。
    |:::|/⊂ヽノ|:::| / /((|\_/ ̄ ̄\_/|.\|      <_   ヽ。
  / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄ /   \_| ▼ ▼ |_/  \      o とノ ノつ
/______ / ソワソワ.   \ 皿 /      \      。 | 〜つ
| |-----------/         /    \       \|\_/ ̄ ̄\_/|
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:20:32.93ID:xAmV6N7c
>>637
もれはほんもn(ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:20:34.17ID:n8yazofr
シリーズ・東日本大震災から6年@茨城

父親と料理店を津波で亡くした北茨城の47歳男性のこの6年間の想いを直井記者が取材
0659 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/06(月) 18:20:54.69ID:9ZMkqaaw
おまいら対策(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:21:03.63ID:oFGCBmft
炎上するようなことすんなw
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:21:05.77ID:6je3o+bf
えーログ精査されて「おまいがわるい」で終わるんでね(・ω・)@すと
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:21:07.72ID:YVyG4OV3
>>329
まいんちゃんじゃないなら恥ずかしくないよね
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:21:14.71ID:UgCnL5iA
ネット炎上なんてじっと静かにしてるしかなくね
SNSならアカウント消すとか
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:21:15.19ID:8fEgUqz7
ネット炎上保険とか意味無いだろ、
そもそも沈静化するのは工作会社かよ?
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:21:18.61ID:qYX/iCWg
ベストベスティスト狙ってるんか?(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:21:23.36ID:xAmV6N7c
>>622
やりかたがわからん(ω・`;)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:21:24.12ID:lF2ZKW9D
ネット炎上保険w
火消し工作員は時給いくらですかねwwwwww
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:21:29.65ID:JzznCOcz
おまえら部屋画像
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:21:40.02ID:GiSuyVxN
ネットに強い弁護士
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:21:40.30ID:tKsExNO8
松本空港中継@長野

>>627
埼玉県がヘリ救助に5万円請求するらしいが、全然足らないわな。
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:21:45.06ID:rSGZNLx/
おでんつんつんは不起訴になってたな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:21:48.32ID:oFGCBmft
ペヤングのゴキブリとかも保険対象なんか
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:21:49.78ID:fVxpmwOm
揉み消し屋に払う金か
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:21:54.81ID:EhaByWJy
インターネットのしくみ

  ∧_∧
  (  ・ω・) <「NHKが損保ジャパンの保険商品のCMをしているぞ!」
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ っと・・
  \/     /
     ̄ ̄ ̄\ (グーグル) (LINE ) (ツイッター)  (個人情報)(口座情報)
          \┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛  ┗( ^o^)┛  ┗( ^o^)┛
            \┏┗    ┏┗   ┏┗      ┛┓     ┛┓
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:21:59.07ID:wvmcXLmc
NHKもその保険に入った方がいいんじゃないのかwww
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:22:09.36ID:8fEgUqz7
批判されるのは、対応に非があるからで
それを臭い物に蓋する会社とか逆に許せない
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:22:10.62ID:c9zEFnI/
有効@佐賀
誰得ny
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:22:11.32ID:8d1aoziI
炎上するインターネットってどこだよ?そんな行儀の悪いところは?

NHKにこそ炎上保険必要じゃないか?
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:22:12.81ID:LJppxMYf
ネット炎上ってそういう意味じゃなくね?
こいつら自分らが火種じゃん
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:22:15.08ID:GiSuyVxN
保険かけてどうすんの?
火消しにK5みたいに連投するんか
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:22:22.11ID:GfX75pop
初動で失敗する企業多いし
アドバイスも必要かと思う
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:22:23.64ID:owlkspi9
ゆりこのいんもーでキセノンがわさび納豆で高血圧と聞いて飛んできますたのじゃが...
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:22:26.49ID:xAmV6N7c
>>667
もしかして名古屋は東山タワーかな(ω・`)
タワーのとこに何かあって飛行機通過してるときいた
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:22:35.99ID:f9fty2Rb
書き込み拡散の防止ってどうやんだよ(´・ω・`)w
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:22:44.65ID:ojhmURvT
>>572
※あくまでもネタです、殆どの予報士の動向は改編1週間前にならないと…
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:22:47.17ID:voOChFan
保険会社が工作会社と組んでんのか
政治家の口利きかな??
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:22:50.94ID:oFGCBmft
放火犯に火災保険出すようなもんだな
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:22:55.86ID:nm9w1IdE
代表的な企業はマックペヤングか
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:22:57.18ID:wvmcXLmc
先日も、NHK記者が婦女暴行で逮捕されネット炎上したじゃないか
NHKも入れよw
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:23:00.64ID:d6NjKD9P
人としての躾けが出来ていないだけ
それだけ馬鹿が増えた
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:23:04.68ID:Yvso/wNo
恒心法律事務所でネット炎上対策シールがもらえるんだよなぁ…
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:23:05.01ID:PLJGw1tH
>>659
たかしさん対策かφ(..)


むちうちを近くの高校生と練習する小学生、津波もこわいからねえ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:23:10.23ID:xAmV6N7c
>>699
ええーー(ω・`;;)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:23:10.31ID:ZCiVfcv1
こんなのが商売になるんか
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:23:15.44ID:GfX75pop
>>705
NHKは国民から楽に金絞れるので炎上しても問題ない
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:23:27.50ID:fVxpmwOm
こいつらが探して炎上させるマッチポンプ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:23:28.76ID:KmRCTYKV
たったい千万って損保の話題作りだろケチくさ
0770 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/06(月) 18:23:46.64ID:9ZMkqaaw
>>741
ムラウチに見えた(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:23:47.01ID:EhaByWJy
加入会社「ネット炎上しました!」
保険会社「払いません、只の消費者反応だからネット炎上じゃないので払いません」
加入会社「保険会社にだまされた。」
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:23:47.41ID:f9fty2Rb
>>749
兆単位の費用掛かりそう(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:23:48.09ID:ZCiVfcv1
下痢
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:23:48.39ID:lF2ZKW9D
エルテス
在日企業で在日工作員雇ってる最大手wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:23:49.76ID:mr35cNHN
あ、俺俺
ちょっと今話題のネット炎上しちゃってさー
お金出せって保険会社に言われてるんだ
おばあちゃんちょっと助けてくれない?
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:23:55.27ID:rSGZNLx/
毛髪
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:23:56.61ID:qYX/iCWg
↓髪に反応
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:23:57.12ID:GiSuyVxN
異物 臭い 腐ってる 入って 金属
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:23:59.16ID:RuorgFYf
火をつける工作会社を取り締まってほしいわ、たくさんあるだろ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:24:00.21ID:4JaTmFKl
講談社みたいに殺人犯出てきた場合もカバーされてるのかな
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:24:07.33ID:AP/e5Jp3
マッチポンプなんだろ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:24:09.49ID:LJppxMYf
ネット炎上って本来何も問題無いのに周りから火種ぶつけて炎上させる事じゃないの?
コンビニの冷凍庫lに入る奴らなんてそいつら自体が火種だから自業自得じゃん
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:24:10.23ID:oFGCBmft
エルテス 混入 放射能
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:24:13.25ID:n8yazofr
海を見ていた父親を置いて避難って、そりゃ後悔するわな@茨城
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:24:20.29ID:rSGZNLx/
いえーーい見ってる〜(;・∀・)ノ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:24:24.42ID:r8xQVxds
マッチポンプ要員でも火消し要員でもいいから雇ってくれよ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:24:27.50ID:xAmV6N7c
>>761
もうみんな変なことを書くんじゃあない(ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:24:28.18ID:9itY6LtR
ペヤングだって開き直らなければただの異物混入で済んだんだよな
あり得ないとか言ってルーズな工場を見せてさらに炎上
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:24:32.74ID:UgCnL5iA
うちのバイトがやらかして炎上しました、ってんじゃなくて
おたく炎上してますよって教えて回るのか
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:24:35.88ID:f9fty2Rb
やっぱり火消しっているんだね(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:24:35.99ID:N+Ca87s7
チョンのマッチポンプクレーム詐欺キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:24:38.02ID:rSGZNLx/
韓国人w
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:24:40.02ID:GiSuyVxN
KRSWや八神も見てるんか
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:24:43.69ID:oFGCBmft
ぶっこみきたー
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:24:44.58ID:ZCiVfcv1
虚しい仕事だなあ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:24:44.77ID:8fEgUqz7
これからは、倍批判する
操作してると思われる敵IDが出て来たら
更に倍批判する、印象操作なぞさせるものか
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:24:45.05ID:fVxpmwOm
ウイルスソフトの会社と同じ商法やな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:24:51.33ID:wvmcXLmc
寿司屋のワサビ、大阪であったなw
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:25:05.68ID:f0b2mt8n
>>715
それはILS計器侵入のミドルマーカーだぬ
外からアウター、ミドル、インナーとあってそれを通って着陸してくる
アウターは天白、インナーは空港内にあるよ
名古屋VORTACはboonの前の空港内だったかな(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:25:05.84ID:r+ss/FgF
>>792
なにそれいいな。
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:25:06.72ID:Py8S4wjH
炎上交際
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:25:07.11ID:RT3ucnOo
炎上処理なぞ大抵失敗に終わるでしょ
0841 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/06(月) 18:25:09.74ID:9ZMkqaaw
witter?(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:25:11.78ID:01hJg1RR
witterwww
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:25:13.22ID:EhaByWJy
>>719
発言が無かった新規Twitterアカウントから「原因側も悪い」「企業はがんばってる」「意見の相違」
ってリプライが飛んでくるとか?
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:25:17.45ID:UgCnL5iA
スーパーで騒いで炎上って、青学の斎藤みかえちゃんじゃねえの
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:25:18.23ID:KmRCTYKV
こいつらネット炎上舐め過ぎだろ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:25:18.71ID:GiSuyVxN
>>793
こマ?
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:25:24.56ID:wvmcXLmc
>>825
男前だな
0852安倍晋三
垢版 |
2017/03/06(月) 18:25:25.70ID:eAKJjeLa
エルテスが炎上するのを誰が監視するの?
0854メンタム(*´ω`*)早寝推奨
垢版 |
2017/03/06(月) 18:25:29.02ID:Q7zahUT0
>>698
だるまって縁起物だし赤いし材料費そこまでかからないし
ふなっしー並みのヒット商品だよね
時系列逆だけど
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:25:33.73ID:f9fty2Rb
ツイッターに投稿してじゃなくて2ちゃんねるとかいう掲示板に拡散されて炎上だろ(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:25:45.62ID:/OMuiuAv
こんなん、ニュースで取り上げたら

この会社が標的にされるだろ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:25:53.85ID:r8xQVxds
ハイエース会社はクジラックス訴えていいやろ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:26:03.39ID:lF2ZKW9D
>>792
うん
加えて工作員は書き込み1件で歩合給が付く
求人誌に広告は良く出てる
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:26:04.44ID:nm9w1IdE
不祥事多いNHKは大丈夫か
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:26:06.78ID:xdEjD5iw
>>789
ちかいよ!千秋さん(^ω^)ニコッとな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:26:08.69ID:f9fty2Rb
>>844
モロバレのガソリン注いでどうすんだ(´・ω・`)w
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:26:29.55ID:oFGCBmft
NHK職員連続レイプどうなったんだ?
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:26:31.38ID:wvmcXLmc
東京ってわざわざ言わなくても葛飾柴又でわかるだろう
字余りだぜ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:26:33.92ID:up9FvxNv
明日の日本を支える中国韓国人

 政府は30日、関係閣僚と有識者でつくる「明日の日本を支える観光ビジョン構想会議」(議長・安倍晋三首相)を開き、
2020年の訪日外国人観光客数の目標を年間2000万人から4000万人に倍増させることを決めた。
30年には6000万人を目指す。
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:26:37.16ID:xAmV6N7c
>>835
すごい(ω・`)!よくしっているなあ
昔名古屋空港に降りるとき天白上空を通過してるようだったなあ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:26:39.83ID:RT3ucnOo
小ぢんまり
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:26:47.42ID:r8xQVxds
>>844
クソリプ係やな 金くれるならやったるわ
でも速攻スパブロ喰らいそう
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:26:50.63ID:r+ss/FgF
サッカーのPKを上手く決めるコツってなに
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:26:53.70ID:nm9w1IdE
火消しも必死ですよ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:27:01.86ID:fVxpmwOm
ホステルかちょっと高いな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:27:21.15ID:+9oWj1Dm
JR三ノ宮ターミナルビルを来年三月までに閉館、建て替えへ@関西
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:27:25.56ID:oFGCBmft
草だんごみたいな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:27:32.97ID:xAmV6N7c
CBC緊急地震速報の誤報(ω・`)
しかも2時47分て
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:27:37.30ID:UgCnL5iA
寅さんの記念館は面白かった
そんなに寅さんに詳しくないけど楽しめた
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:27:37.43ID:YM6r4Mhj
>>895
東海テレビは セシウム米事件
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:27:39.27ID:sPlKuEEE
こういう宿泊施設って後でマナーの悪さでへいさするんだよねw
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:27:44.77ID:KmRCTYKV
こういうとこってジジババかホームレスの溜まり場になるんだよなあ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:27:54.96ID:n8yazofr
津波で店を失って料理人から市職員に転身って、被災者救済のための採用なのかな?@茨城
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:28:01.15ID:nm9w1IdE
保険会社が炎上の火消し
0924 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/06(月) 18:28:01.45ID:9ZMkqaaw
瘋癲(ふうてん)

精神的な疾患。→ 精神疾患
定職を持たず街中などをふらつくこと。またはその人。→ 無職
1960年代から1970年代の日本における和風ヒッピーの俗称「フーテン」。→ ヒッピー
(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:28:05.61ID:oFGCBmft
あはははってw
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:28:19.67ID:oEFZR3GE
フハハ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:28:21.12ID:YM6r4Mhj
>>910
NHK名古屋は 長い期間 気象情報を間違って流していたことがある
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:28:23.28ID:uSmlIaPt
笑い
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:28:30.94ID:xdEjD5iw
>>865
シナもすぐファビョるから( `ハ´)アル(`ハ´ )アル
抗議するアル
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:28:31.76ID:r+ss/FgF
>>911
取られそうだけどなー
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:28:46.11ID:qZCs3TsB
桂一郎……
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:29:07.48ID:xAmV6N7c
>>939
そうかもしれんw(ω・`)
よくみたら午前2時だった
14時47分と間違えた
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:29:14.31ID:ojhmURvT
>>610
テレビ大阪の先輩アナで今同じNHKで活躍中の、この人もそうだよね(´・ω・`)
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20150223/22/takeuchi-yumi/8d/8b/j/o0480064013226950082.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20150223/22/takeuchi-yumi/4f/27/j/o0480064013226950061.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20150223/22/takeuchi-yumi/3c/9e/j/o0480064013226950037.jpg
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:29:30.72ID:xAmV6N7c
>>943
NHKはほんとに怠慢だな(ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:29:32.79ID:YM6r4Mhj
>>946
マラソンのQちゃんは 乳首を保護するため
マラソン競技の練習時は
乳首にたっぷりVaselineを塗って擦れを防止していたそうです
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:29:59.31ID:n8yazofr
リオ五輪卓球銀メダリスト吉村真晴選手が母校の東海村立白方小学校を訪問
後輩たちとラリーで対決を楽しむ

@茨城
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:30:02.97ID:VgL9cPsk
>>ここの実況見るなら、次スレも自動取得してくれて、手放しで実況が楽しめるここが調子いい
http://bbstream.webcrow.jp/?1=tv/NHK
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:30:22.75ID:F2cuZaMI
>>910
緊急地震速報なんてエセ科学の誤報恐怖警報装置なんか社会の害悪でしかないからやめりゃいいのに
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:30:28.72ID:YM6r4Mhj
>>961
閉塞前線の寒冷記号と温暖記号をまちがえて逆さまにしたのは寺川奈津美さん
0979 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/06(月) 18:30:46.57ID:9ZMkqaaw
だから誰なんだそのイラスト(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:30:51.89ID:f0b2mt8n
>>888
昔整備士してた時に大阪空港に機体のILSのテストのために途中まで侵入してブレイクしてたなあ(・∀・)
後ろからデカい旅客機に追い立てながらひやひやしたw
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:30:57.76ID:xAmV6N7c
>>973
10秒前になっても、いざ何もせず身構えてるよね(ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:31:08.03ID:KmRCTYKV
北の国からの純が女装したみたいな女
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:31:13.32ID:YM6r4Mhj
>>969
股間に塗ることもあるそうですね
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:31:40.43ID:YM6r4Mhj
>>987
女子競技選手にとってブラジャー選びは競技結果を左右するそうです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 34分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況