X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 131643 ミュシャ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/07(火) 16:12:02.23ID:XuBjD70l
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 131642 小来方
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1488860758/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 17:11:16.77ID:tyxQKgOR
石原慎太郎・元東京都知事は7日、豊洲市場への移転問題に関して3日に記者会見した内容について、「一部、訂正や補足」するとして報道各社に文書を送った。一方、築地市場から豊洲への早期移転を改めて主張し、延期している小池百合子都知事に対し、法的措置も示唆した。
公印は管理する者がいて、知事自身が押印するわけではない」とした。
同市場用地の地権者だった東京ガスとの交渉役について、記者会見で「(元都知事本局長で現練馬区長の)前川(燿男)さんが、(元都副知事の)浜渦(武生)君の後に携わった」と、2011年の土地の売買契約まで担当したかのように説明した点について、
「誤りでした」とした。前川氏は05年に都庁を退職し、11年の契約には関わっていなかった。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 17:39:35.97ID:Z78ytl4C
アベマTV、今夜の主な放送番組 Xファイルシーズン3 初 16話 アポクリファ >>>1-999
【新日本プロレス 3連発!見逃し配信!】2016.12.10 宮城大会
【史上最強のイッテヨン!】2017.1.4 オカダさん 対 ケニーオメガさん、インターコンチタイトルマッチ トランキーロ内藤 対 崖っぷち 棚橋弘至
【ビンビンだよ棚橋弘至SP】道標明の人情酒場物語!、他 ディスカバリー、アニプラ、VICEなど
※アベマTVを見てれば日本の地上波番組がバラエティーばかり放送して、いかにくだらなくて糞つまらないかが分かる
糞芸能人共が馬鹿騒ぎして不快な奇声を発して、ウザいワイプ表示もして視聴者を不快にしたり
過去に何回も放送された映像やネタを繰り返して使いまわして放送したり、もう地上波はオワコンです
http://i.imgur.com/Fyxl1j1.png http://i.imgur.com/bGbh71R.jpg http://i.imgur.com/pAV24n9.jpg http://i.imgur.com/4epjqSM.jpg
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 18:45:28.29ID:tyxQKgOR
中国人富裕層の子女が、日本で直面する現実
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 18:49:10.02ID:tyxQKgOR

蓮舫氏、鬼門の「原発」で論戦 ドヤ顔で示したパネルを隠すハメに
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 18:53:27.93ID:wKBdKYsy
>>7
はいはい。
誰もが知ってるとおり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全てワシに散々叱られた千重万重の嘘だから、
ワシの2ch過去レスから適当に二つ三つ見繕って貼るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 18:55:08.09ID:wKBdKYsy
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 18:55:27.37ID:wKBdKYsy
北朝鮮が金 正男暗殺グループの釈放をマレーシア政府に要求(呆)
そういえば菅 直人も拉致犯の釈放を韓国政府に要求したな(´・ω・`)
菅 直人が韓国政府に釈放を要求した辛 光洙は今、北朝鮮で英雄じゃ(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 18:55:46.66ID:wKBdKYsy
法律家委員会(北朝鮮)「北朝鮮大使館2等書記官と4人の北朝鮮国民による今回の暗殺事件の目的が、
人類史上最悪の犯罪国家である我が国のイメージに泥を塗り、瀕死の朴 槿恵の息をつなぎ、国際社会* の【耳目を他に逸らす】ことにあるのは火を見るよりも明らかである」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の愚劣さ、下劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)

そういえば2chにも「テレビ局は安倍小学校問題から【目を逸らす】ために金 正男暗殺事件を報道してるニダ!」という書き込みが山のように。
さあ皆さん御一緒に・・・「馬鹿の一つ覚え」
涙無しには見られんのう(´・ω・`)

* 国際社会は朴 槿恵なんか殆ど誰も知らないけど、もしも次の韓国大統領選で保守派が負けたら、
「韓国政府に話した事は10分後には金 正日に伝わっている」とアメリカ政府が嘆いていた、
金 正日に拝謁するために500億円払った金 大中大統領や「北朝鮮は良い国だ。日本なんて国が世界に存在していることは恥ずかしい」と言った盧武鉉大統領のような“北朝鮮政権”になる。地獄じゃ(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 18:56:05.78ID:wKBdKYsy
なかにし礼「北朝鮮が核兵器を所持することをアメリカは認めろ!」
なかにし礼「核兵器を持つことは祖父の代からの北朝鮮の夢であり、そうじゃなければ北朝鮮は生き残れないぜ〜っ」
オマエは歯口(憐)かよ(呆) ほれっ!
北朝鮮は元々 国として全く成立してなくて*1  、外国の施しでやっていってる*2 んだぜ〜っ
それなのに、施して貰った金の大半を 施してくれた国に打ち込む核ミサイルの製造に使っちまってるし そのせいで国民を【餓死】させてるんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?

*1 金正日 自身が「共産主義はロクでもないぜ〜っ 国民が誰も働かないぜ〜っ」と言ってたぜ〜っ カップラーメン1個分の月給で真面目に働くわけ無いぜ〜っ

*2 中国は北朝鮮を「乞食」と呼んでるぜ〜っ それなのに北朝鮮は「主体思想だぜ〜っ!」なんて言ってるんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?

核兵器が無ければ生き残れないのは“北朝鮮”ではなくて“金王朝”じゃろうが(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 18:56:25.04ID:wKBdKYsy
デビ・スカルノ「アメリカだって【餓死】してる人はいるざます!」
出たー!出ました!善のサイドにいっさい何も反論できない悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「アメリカだって」がまたまた出ました!

デビ・スカルノ「北朝鮮が核開発したのはソ連(ロシア)や韓国による侵略* を防ぐための正当な行為ざーます!」
北朝鮮はソ連が“ソ連の軍人金 日成”をトップに据えて作った“ソ連の衛星国”なのに何を言っとるんだ?この基地外は(呆)
北朝鮮は、韓国に対しても、中国と一緒になって韓国を皆殺ししかけた(朝鮮戦争)のを始めとして一方的に悪の限りを尽くしているのに(呆)
「理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ」と言うけど、お手上げだー\(^-^)/

* 韓国民の本音は建前と正反対で「北朝鮮みたいな貧乏国と統一されて自分達も貧乏になるのはごめんニダ」
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 18:56:50.22ID:wKBdKYsy
【川崎栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)】
朝鮮総連に「北朝鮮は地上の楽園だ」と騙されて1960年に北朝鮮に渡った在日朝鮮人(その殆どは朝鮮南部の出身)。
「着いた瞬間に『騙された』と分かった。
みんなガリガリに痩せていて、靴下すら履いてなかった。
当時はまだ強制収容所は無くて、服従しない者は、ソ連に倣って精神病院に入れて薬で精神病にした」

「脱北ブローカーが北朝鮮、中国、双方の国境警備員に賄賂を渡す」

「【餓死】者は公式には300万人とされてるけど自分の実感では500万人」」
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 18:57:09.06ID:wKBdKYsy
平塚栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)「自分は北朝鮮を潰せと言ってるのではない。北朝鮮に日本や韓国のような普通の民主主義国* になってほしいだけなんです」
それが一番過激なんですけど・・・
なかにし礼は勘違いしてるけど、北朝鮮を潰そうなんて誰も思っていない。
金王朝をどげんかせんといかんと思ってるだけ。
北朝鮮を民主主義国にするには、アメリカが中国と話をつけてから戦争をして金王朝を潰し、そのあと韓国に吸収合併させるしか無いのだから、それが一番過激じゃ。

* 韓国が普通の民主主義国って(呆)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 18:57:30.71ID:wKBdKYsy
【韓国とは】
裁判所が条約に反した滅茶苦茶な判決を出しまくる土人国家(憐)
朝鮮人は法も道理も事実も全く知ったこっちゃない土人だからなあ(´・ω・`)

毎日新聞「韓国は『国際合意』よりも『正当性』を優先視する」
ヒーーッ!死ぬーー!

「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

朴槿恵さんよ、 “今も百年前もご覧の通りの朝鮮人”と“世界で唯一、善良な日本人”
どっちが加害者でどっちが被害者か、どんな馬鹿でも分かるぞ。 オマエは「自分はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と言い張るかい?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 18:57:52.57ID:wKBdKYsy
「韓国人は儒教の影響で、道徳で張り合って法律を無視する」…武貞秀士

「嘘をついてはいけません」というのが道徳の第一条第一項なんですけど(爆)
「朝鮮人は嘘つき」…この一言で全ての話は終わり。

【韓国とは】
「旭日旗が振られるのを見てから 何分間かで、巨大な布と巨大な筆と墨汁をどこかの店から買ってきて サッカー会場のどこかで文字を書き 観客席に設置した」 などという途轍(トテツ)も無い嘘を世界に向かって平然と公言する狂いきった国(´・ω・`)

上司に「ニガー」と言って解雇され、「会社に差別されたニダ!」と告訴した韓国人女が裁判で「黒人女性上司に親しみを示すため“ニガー”という言葉使った」 と、証言したとさ。
>言い訳がキ○ガイすぎる

オイオイ、「差別と黒人が嫌いだ」というジョークを実践する者がいたよ(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 18:58:15.26ID:wKBdKYsy
【韓国とは】
世界各国に“戦地売春婦像”などという汚らわしい物を立てて「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、
その内の15万人を虐殺した」などというデマを撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている狂いきった国(´・ω・`)

神様、オマエいったい 何のつもりで こんな おぞましい物を作ったんだ?
オマエのする事はわけ分からん(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 18:58:37.59ID:wKBdKYsy
【蔡命新】
ベトナム戦争当時の韓国軍総司令官だった蔡命新は、『ニューズウィーク』でのインタビューで「誰に対しても償う必要はない。あれは戦争だった」と明言している。

ウヘー、その韓国が、戦争すらしてない日本から謝罪と賠償を毟り取り続けてきた訳だ(呆)
オマエ凄いぜ、凄すぎるぜ(爆)

「日本人はナイーブ過ぎる。日本人も図々しくなりなさい」と言ったイギリス人女性がいたけど、日本人の皆さん、見たかい?
外国(少なくとも韓国)は、このくらい図々しいんだよ。
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 18:58:55.62ID:wKBdKYsy
ビアスが「人間は酸素と嘘を吸い込んで、二酸化炭素と嘘を吐き出す生き物なり」と言ってるけど、
その中でも「息を吐くように嘘をつく」と言われている朝鮮人の証言に何の意味があると言うんじゃ?
しかも女だぞ。
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 18:59:17.73ID:wKBdKYsy
堀井亜生(弁護士)「女性は嘘吐きだと言われてるけど、女性は、嘘を吐いてる認識がそもそも無い。
女性は、自分に都合のいいように ねじ曲げて記憶する。
しかも過去に遡って更に都合いいように記憶を塗り替える。
自分から積極的に不倫に誘った女性が、記憶をどんどん塗り替えていって、相手の男性を強姦罪で警察に訴えたりする。
女性は裁判でも、明白な証拠を突き付けられても平然と最後まで嘘を吐き通す」
(フェミは「全ての性交は“男による女に対する強姦”だ」と言い張ってるけど、女はいつ「強姦されたニダ!」と言い出すか分からんからのう)
植木理恵(心理学者)「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」
…『ホンマでっか』より

オウムの男性容疑者は皆、罪を認めたが、女性容疑者は脱会者にいたるまで誰一人、罪を認めなかった。
事ほど左様に男と女は違う生き物なんじゃよ(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 18:59:19.51ID:WNyfqYXS
また朝鮮がトップかな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 18:59:43.65ID:wKBdKYsy
「中韓の我儘を全て聞いて泣き寝入りしてあげることは決して中韓の為にならない。事実を直視するよう中韓を諭すことこそが日中、日韓友好の第一歩である」というのが2005年に出版された『マンガ 嫌韓流』の主旨じゃが、舛添要一くん、
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(舛添要一)と言って、あらゆる事で泣き寝入りしてきた結果が現在の悲惨極まり無い状況なんじゃよ(´・ω・`)
返す言葉は有るかい?

如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩出てきたでござる(´・ω・`)

日本側には特段やる必要が無い“日韓首脳会談”をやる為に“日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話* を見直さない宣言”という莫大な犠牲を払いおった(呆)
おかげで共産党が嵩にかかって日本攻撃を始めたし、「謝罪しろ!賠償しろ!」という、韓国の大攻勢が始まるわ(´・ω・`)
同じ轍をいったい何万回踏めば気が済むんじゃ(´・ω・`)愚かの極みじゃわ(´・ω・`)

* 中国とその手先である韓国に買収されてアメリカ下院に日本非難決議をさせたマイク・ホンダが日本のテレビインタビューで「日本軍は朝鮮の少女を20万人拉致して内15万人を虐殺した」という主張の根拠を問われて「河野談話だ」と答えた。
河野談話は現実に、そう使われてるんじゃよ(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 18:59:47.64ID:74Esn/Y4
>>1 おつ パフューム待ち
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:00:07.10ID:wKBdKYsy
【マイク・ホンダ】
「“朝日新聞が捏造した従軍慰安婦問題”を利用して『日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した』などというデマを世界中に撒き散らして
日本人をホロコーストさせる」という韓国の企みと中国による「日米離間工作」に、お金*1 で魂を売って荷担し*2 
『慰安婦に対する日本政府の謝罪を求める2007年のアメリカ合衆国下院決議案』可決に奔走した、まさに人間の屑中の屑。
今回の橋下代表の発言に対しても「軽蔑に値する」との談話を発表。
人間の屑が他人を軽蔑って(呆)
オマエ 傑作だな(爆)
人間の屑であるオマエには分からないだろうが、
他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ。
つまり、オマエは1億3千万回殺されて当然なんじゃよ。
*1 中国はアメリカでの反日工作に年1兆円使ってるそうじゃ
*2 お金で魂を売るような輩には元々 魂なんか無いけどな(憐)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:00:11.48ID:WNyfqYXS
また朝鮮か・・・
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:00:23.96ID:/nIqtUyP
本家本元北朝鮮アナウンサー
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:00:26.73ID:VWbXSygm
おいカリアゲw
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:00:31.00ID:wKBdKYsy
>戦時中の従軍慰安婦問題について「捏造(ねつぞう)された歴史だ」と主張し、
日本の加害責任を否定するパネル展が最近、札幌市の公共施設などで相次いで開かれている。
現代の韓国人女性の売春に触れたパネルもあり、市民団体などは「人権侵害で民族差別だ」と憤る。

凄いだろ?凄すぎるだろ?
「日本は朝鮮の少女20万人を拉致して性奴隷にし、内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*1 1億3千万人をホロコーストさせようとしている*2 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)が、
現代の韓国人女性の売春という単なる事実に触れることを「人権侵害で民族差別だ」と狂ったように攻撃してるって(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さ、愚劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)

*1 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。

*2 毛沢東やスターリンやポルポトや金正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:00:33.03ID:WNyfqYXS
どんだけ半島放送局やねん
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:00:37.20ID:NqIQ+aV0
今日も北チョンニューストップですか
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:00:38.00ID:mC7uMDhW
4発動同時発射  すげー絵力wwwwwwwwwwwwwwww
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:00:48.13ID:jZ5hPEBc
正代
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:00:56.13ID:wKBdKYsy
「在日朝鮮人は犯罪者*1 で共産主義者*2 だから、朝鮮に帰らせてくれ」という嘆願書を1949年8月に、吉田茂首相がマッカーサーに提出している。
しかし、そんな事をしたら韓国の危機レベルが更に上がるからと、マッカーサーは拒否*3 
結果、“共産思想に染まった朝鮮人”という厄介きわまりない屑を日本は抱え込まされる羽目になり、今日に至ってるわけだ。
「在日朝鮮人は極めてタチが悪い」というのが67年前は共通認識だったのに、それが今や・・・「嘘も百回言えば本当になる」って本当に本当ですな(´・ω・`)

*1 戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
戦前から、在日朝鮮人の犯罪率の平均は日本人の十倍。戦後も、人口1%以下である在日朝鮮人の公務執行妨害が21%、騒擾83%、密造酒30%、覚醒剤70%

*2 当時、在日朝鮮人の殆どは、朝鮮総連の前身である在日本朝鮮人連盟(日本共産党の尖兵として、裁判所や検察庁の焼き討ちその他、悪の限りを尽くしていた)を支持していた。
その後、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家であることが日本人にバレて肩身が狭くなった為に民団に鞍替えした者が大勢いるけどな。

*3 現実に翌年6月、北朝鮮軍は韓国になだれ込んだ
0050◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/07(火) 19:01:06.24ID:rrYUt/Sv
かっけー
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:01:08.70ID:/nIqtUyP
朝鮮花火
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:01:11.23ID:jZ5hPEBc
一日3発が最高のたけたん
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:01:12.31ID:QiJXHLGd
4回連続発射なんて タフだわぁ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:01:13.41ID:MResoizP
   ∩___∩     _________
   |      : : ;: ヽ  │__へ_      │
  /      : : ;: |  |      |      | 
  |       : : ::;:ミ.  |       .|     |
 彡、     : : ::;:/  |      |     | 
 /    : : ::;:: : ヽ,   |            |
 |        : : ::;:: ̄ ̄ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:01:13.51ID:VWbXSygm
おいwwwwwww2番目wwwwwww殺されるぞwwwwwwwwwwww
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:01:16.36ID:VhBq66io
殴りかかれ
0066〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/03/07(火) 19:01:19.54ID:/6afqKW3
自動運転自動車なら安全だろうけど・・・
行き先入力で間違いそう
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:01:20.39ID:wKBdKYsy
日本人を騙して、日本に悪の限りを尽くしている特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に善の限りを尽くさせ続けるために、
一方で「友好」*1 と言い、
一方で「特亜(中国・北朝鮮・韓国)は直に崩壊するし、在日朝鮮人は2015年7月に強制送還されるからそれまでの辛抱だ」*2 と言ってるんじゃろうな(´・ω・`)

*1 橋本大二郎(世界友愛フォーラム理事)「この事故(セウォル号)が日韓友好のきっかけになってほしい」(『ワイド!スクランブル』)
韓国はたった今も世界中にデマを撒き散らして日本人をホロコーストさせようとしているのに「友好」って(呆)
【韓国とは】
世界各国に“戦地売春婦像”などという汚らわしい物を立てて「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内の15万人を虐殺した」などというデマを撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている狂いきった国(´・ω・`)
神様、オマエいったい 何のつもりで こんな おぞましい物を作ったんだ?
オマエのする事はわけ分からん(´・ω・`)

*2 水谷 修「【中国は直に崩壊する】から大丈夫ですよ」(同じく『ワイド!スクランブル』)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:01:26.14ID:sxKPtbGg
連発を笑ってるやつもいるが
それだけ展開速度が速い
同時に準備する能力があるってことだから意味は大きい
もちろん大国は多弾頭で対応してるが
核の抑止力って意味では脅威になる
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:01:32.98ID:NqIQ+aV0
安倍チョン「いいぞカリアゲ、サンキューなw」
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:01:34.13ID:nxOZ7QRX
いつになったらチャーハンができるのやら…
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:01:37.56ID:WNyfqYXS
>>56
4人で囲んで4発かもよ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:01:38.20ID:byoFxY8W
カリアゲの後ろ姿に悲哀を感じたが
面倒クセェ国だなぁ…
0087◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/07(火) 19:01:38.59ID:rrYUt/Sv
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:01:38.98ID:UDMV/dx+
へえ、安倍さんがピンチになったらミサイルしてくれるんだ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:01:39.56ID:/nIqtUyP
この音w
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:01:39.90ID:e3bBMXL4
2+2ってスポーツカーかなんかか?
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:01:41.21ID:UW5w5Qaj
俺も4発発射するわ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:01:41.66ID:3AEqBYcY
∋ku*´ヮ`) 松村先輩も4発同時に発射されて顔面に着弾しましたぁ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:01:41.95ID:wKBdKYsy
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
釈迦も「私には これだと説くことは ありません」と言ってるけど、儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示すことによって物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:01:43.56ID:HzpXJCWG
安倍 トランプに泣きついてるみたいで情けねえなw
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:01:43.60ID:hYrmVgkN
また北朝鮮の自慢話を報道するNHKwww
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:01:50.85ID:QiJXHLGd
パチョンコ資金 ありがたや〜
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:01:54.53ID:olh/XADp
一発遅れとるやんw
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:01:56.30ID:nmoYwL6p
TBSで日本応援しないガイジおる?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:02:01.94ID:3yJPMgnw
冷静にとか言って手を拱いてるうちに敵はミサイルを手に入れてしまったな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:02:03.43ID:02Yve2pm
安倍小学校問題
    ,rn                       \从从从从从从从从从从/
   r「l l h.                      ≫
   | 、. !j         /           /  ≫
   ゝ .f  /      _             ≫ コリア安倍チョンGJ 祝砲ニダ!
   |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.         ≫
   ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.  / ./   ≫
  ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  ./      /WWWWWWWWWW\
   |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
   \    \.     l、 r==i ,; |'
    \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__.  /   /  /
      \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/   /\   
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:02:03.50ID:JctdS9k+
日本版バビロン作戦早よ
空自のF-15とF-2混成チームによるミサイル開発施設と核開発施設の空爆による壊滅作戦やろうぜ!
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:02:08.67ID:e3bBMXL4
これは壮大なペットボトルロケットの打ち上げ映像だな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:02:14.10ID:WNyfqYXS
>>96
専守防衛だから仕方ない
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:02:15.90ID:fEA7L1/H
北も「この道しかない」道を歩いてるな(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:02:19.22ID:BgoTsaq6
戦争やあああああああああ 先制攻撃しかねええええええええええ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:02:19.51ID:RsD5MU+J
スカッドさわやか
0140 ◆38KKkKkKkk
垢版 |
2017/03/07(火) 19:02:20.38ID:vmw9Gvkr
大丈夫だよ

日本には憲法9条があるから
どこの国も攻めてこないよ()
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:02:20.46ID:DIC+AKHn
かっこええなぁ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:02:20.89ID:aXrZKZxb
パヨクによると、これも安倍ちゃんがやらせてるんでしょ?すごいじゃん
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:02:21.40ID:ryxLwNHD
憲法9条で日本は滅びる
0147◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/07(火) 19:02:22.56ID:rrYUt/Sv
ジョンウン「スカッとした」
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:02:22.96ID:6mGAeh/6
刈り上げ図に乗ってるとトランプ恐いぞ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:02:23.97ID:2m+5DfwV
安部ちゃん、トランプさんに電話で、核の報復のスイッチ押してや〜て言ってやれよー
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:02:26.19ID:NJw3soox
スカッとER
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:02:27.10ID:jZ5hPEBc
おばちゃん
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:02:27.24ID:wKBdKYsy
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言ってたのに(´・ω・`)
「返すか返さないか」だけなのに、誘拐犯が「自分が誘拐したかどうか調査します」と言っただけで制裁の一部解除という身の代金を払うって(呆)  これを「キチガイ沙汰」と言わずに「何」と言うべきか、誰か教えてくれーい!* 

北朝鮮「日本が誠意をきちんと行動で示せば、何人かは帰すことになる」 ・・・この発言に全てが集約されとりますな(´・ω・`)
世界の皆さーん!
誘拐犯が被害者にこんな偉そうな口をきいてますよー!こんな国を地球上に存在させといていいんですかー?
* 「代金を受け取ったけど商品を渡さない」なんてことを百回に一度でも遣った輩に対して代金を先払いする馬鹿は居ないのに、
百回中百回「代金を受け取ったけど商品を渡さなかった」北朝鮮に、日本はまた先払いして代金を騙し取られました(´・ω・`)
ちなみに、【金 賢姫】「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:02:27.34ID:uOb8hirP
スカッドさわやか
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:02:28.69ID:LMHnysi3
こいつらオオカミ少年過ぎてミサイル発射しても面白いだけだってわからんのか?
世界中が恐怖してると思ってるの?
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:02:29.44ID:Q23x3aBe
稲田で平気かよw

いくら安倍ちゃんのカルト仲間だと言って
こういうのばっかで政府をつくるなよw
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:02:31.61ID:UW5w5Qaj
1発失敗しとるな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:02:37.20ID:RsD5MU+J
後ろ姿も太ってる
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:02:38.15ID:PlatVnxF
これは挑発しすぎ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:02:38.64ID:zVASBFdT
新たな段階ってかもうこれ以上無いだろ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:02:46.68ID:HzpXJCWG
大好きなロシア製の兵器に攻撃されるトランプwwwww
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:02:46.96ID:/nIqtUyP
北の技術力をまざまざと見せつけられた
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:02:48.93ID:A38b71yb
おばちゃんの声だ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:02:49.06ID:LsGQlu1S
おいカリアゲ!人民に飯食わしてやれ
欧米のポルノばら撒いてやろうか
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:02:49.41ID:wKBdKYsy
中国がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきたからのう。
【迷惑千万】じゃのう(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:02:50.22ID:02Yve2pm
安倍小学校問題
    ,rn                       \从从从从从从从从从从/
   r「l l h.                      ≫
   | 、. !j         /           /  ≫
   ゝ .f  /      _             ≫ コリア安倍チョンGJ 祝砲ニダ!
   |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.         ≫
   ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.  / ./   ≫
  ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  ./      /WWWWWWWWWW\
   |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
   \    \.     l、 r==i ,; |'
    \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__.  /   /  /
      \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/   /\   
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:02:51.03ID:hYrmVgkN
>>110
嘘の戦争みるから途中までなら。
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:03:03.40ID:UJTySfGl
豚の写真は合成だろうな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:03:08.75ID:WNyfqYXS
アメリカに喧嘩売ったのか
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:03:11.09ID:e58wQymJ
北朝鮮が牽制して来たからな
ある意味驚きだ
イプシロン転用して対策しろよ
精密誘導が日本でも可能な事を立証する
必要がある、ただ撃つだけで良いんだよ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:03:12.50ID:RsD5MU+J
金沢なのか虎ノ門なのか
大学なのか大学院なのか
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:03:12.57ID:wKBdKYsy
中国「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
オマエは基地外なのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「オマエのスキャンダルを握っている。逆らったら公表するぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:03:16.65ID:Vm1WSkLo
やべえ 福生基地も狙われるのかな
お近くなんだけどぴ〜〜〜〜んち♪
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:03:16.92ID:4k41Y5+Z
当分厚木・横須賀・福生には近づかない事にする(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:03:18.32ID:uFPpzIJC
ちゃんとゼロのゼで押すかゼロ!て言ってから押すのか決めないから
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:03:19.66ID:NqIQ+aV0
安倍チョンのピンチにカリアゲも祝砲w
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:03:21.21ID:UDMV/dx+
なんとか森友学園から反らしたい
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:03:21.63ID:L+s04ZRb
なんで金沢工業大学
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:03:23.56ID:KCXaNhTR
金沢工業大学虎ノ門大学院w
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:03:27.77ID:68P3Obf5
歪んだラブコール?(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:03:30.92ID:BgoTsaq6
やる気マンマンやでええええええええええええええええええ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:03:31.91ID:Lg0MoCdh
日本を攻撃するための訓練とはっきりいってる脅威より
わけのわからん脅威を主張するバカチョン糖質左翼
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:03:33.39ID:wKBdKYsy
日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、金 正男の存在も北朝鮮がどういう国なのかも知らない。
例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。

これを見ても在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走る者が宇宙の果てさえ突き抜けた基地外であることが分からない歯口は居るかい?
青山繁晴「根本に、アメリカ人は無知であるという問題があります。
日本人は非常に民度が高くて、非常に知識がありますね」
>ネトウヨ批判繁晴wwwwwwwwwww

青山繁晴氏の発言が日本人批判って(呆)
あんまりビックラこいて座り小便漏らしちまっただろ?
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:03:36.05ID:VWbXSygm
やってみろやwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:03:37.75ID:ZDoR0L1c
実際に南朝鮮のどこかの島みたいに日本のどこかに着弾して怪我人出たらどうなるんだろうと思う。
今はコケ脅しでも本当に事が起きたらと思うと末恐ろしい。
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:03:37.79ID:ZBMdA0xd
>>160
ここは民主党の元防衛相であり、田中真紀子の夫でもある、
田中直紀に再び大臣になってもらうしかない!(`・ω・´)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:03:38.13ID:olh/XADp
北チョンに迎撃ミサイルの映像送ったれ!
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:03:39.02ID:02Yve2pm
安倍小学校問題
    ,rn                       \从从从从从从从从从从/
   r「l l h.                      ≫
   | 、. !j         /           /  ≫
   ゝ .f  /      _             ≫ コリア安倍チョンGJ 祝砲ニダ!
   |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.         ≫
   ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.  / ./   ≫
  ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  ./      /WWWWWWWWWW\
   |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
   \    \.     l、 r==i ,; |'
    \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__.  /   /  /
      \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/   /\   
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:03:39.81ID:RsD5MU+J
トランプ「3オン3やろうぜ」
0246 【中部電 91.7 %】
垢版 |
2017/03/07(火) 19:03:40.75ID:2MTnBDNg
大変!大変!!
北鮮はもう戦争は始めちゃったわ!!
早く民族浄化レベルで北鮮を滅ぼさないと、、、!!
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:03:40.77ID:QiJXHLGd
2+2= 3!!!
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:03:42.26ID:IFjAxNkV
日本はどうして弾道ミサイルを持ってないの?
(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:03:43.71ID:NJw3soox
ロシアとか歩兵部隊の名称が狙撃師団だぞw
ただの張ったり
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:03:47.96ID:/nIqtUyP
トゥー + トゥー
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:03:49.83ID:pYJe7xoO
9条信者が一言↓
0258〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/03/07(火) 19:03:49.84ID:/6afqKW3
悪の枢軸朝鮮人
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:03:51.69ID:PBAIqf7c
そろそろ憲法9条も限界だね
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:03:51.95ID:SvWOMoSB
既視感
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:03:51.98ID:0+hDgSDz
安倍もトランプも舐められててダメだなw 口だけの右翼なのバレてるから
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:03:52.99ID:BdY0n+Yg
北朝鮮で花火大会があったようだ
くらい言えばトランプの支持率も上がるだろうw
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:03:55.35ID:zVASBFdT
前のデブの時はアメリカに交渉したい時に撃ってたが刈り上げはめちゃくちゃだな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:03:56.96ID:mX2WF4D7
金正恩と稲田って
同じ臭いがする
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:03:57.17ID:7JTqIEq6
トランプ 「北朝鮮がフォーカードなら、アメリカはロイヤルストレートフラッシュだ」
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:03:58.99ID:wKBdKYsy
ちなみに「LOL(【大笑い】)」といえば、
自分だけ一方的に悪の限りを尽くしている北朝鮮が「報復するぞ!報復するぞ!報復するぞ!」と喚いてる(´・ω・`)
呆れるぞ!呆れるぞ!呆れるぞ!

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩くん、習 近平くん、朴 槿恵くん、プーチンくん、】
オマンラは「最もクレイジーな発言をした者が優勝」という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金正恩や習近平や朴槿恵やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい?
人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金正恩や習近平や朴槿恵やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど【大笑い】してるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:03:59.29ID:7NOnHmUH
昔の日本ならチョンがなくなってんのによ
安倍ちゃんはアメリカだのみだもんね
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:04:01.67ID:Anu3ALFY
ジャアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:04:05.78ID:WNyfqYXS
稲田大丈夫なのか?
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:04:06.12ID:CSvwiPY7
稲田きしょっ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:04:08.74ID:M5GV5yiu
ミサイル撃ってくる国があるというのに国会では数億円の土地取引ばかり
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:04:10.39ID:LsGQlu1S
正恩「わが国の地底より原油が大量に発見された」
トランプ「総攻撃開始」
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:04:13.61ID:8TEfZ6zf
すぐアメリカに言いつける日本情けねえwwwwwwwwwwww
0293〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/03/07(火) 19:04:14.81ID:/6afqKW3
>>249
サヨクが反対している
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:04:17.37ID:ryxLwNHD
SP汗かき過ぎ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:04:17.52ID:Vm1WSkLo
おい北チョン
せめて精度を上げて米軍基地だけに着弾するようにしろよ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:04:17.65ID:6XEIZI2N
こういうときに民進党や共産党のコメントがないのは何故?
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:04:18.17ID:Anu3ALFY
ジャアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:04:18.37ID:sxKPtbGg
稲田さっさとおろせ
こんなアイドルが対応できる事態じゃないだろ
こんな状態になったら任命責任なんて問わん
さっさと実務できるやつに変えろ、取返しつかなくなるぞ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:04:18.39ID:NqIQ+aV0
緊張感ないのは稲田のファッションだろw
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:04:19.56ID:SvWOMoSB
お色気熟女の緊張感のなさ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:04:21.46ID:RsD5MU+J
↓ヒゲ岸井が
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:04:23.28ID:NdUwPI/Z
稲田じゃ頼りない
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:04:26.15ID:UDMV/dx+
泣けば済むと思ってる
稲田朋美とブルゾンちえみ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:04:34.61ID:/nIqtUyP
たけたのど
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:04:38.61ID:WNyfqYXS
南朝鮮はさっさと攻め込めよ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:04:39.20ID:pBb+QApN
戦争法案反対とか言ってるキチガイどもは何処へ行ったの?
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:04:40.20ID:0HR9NvWM
稲田とか、冗談ですか?
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:04:41.35ID:dKKmHbv8
さて日本は座して死を待つ専守防衛政策をいつまで続けるのかな?
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:04:43.75ID:i+HDu1de
安倍政権お花畑やなぁ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:04:44.80ID:CSvwiPY7
日米韓同盟を強化していこうぜよ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:04:52.68ID:CxGJy19l
日本には憲法9条があるから大丈夫
北チョンがミサイルを撃ってきても日本に着弾しても
拉致問題と同様に話し合いですべて解決
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:04:57.17ID:7NOnHmUH
このるガね婆大臣ミサイル撃ち込まれたらしょんべん垂れ流して
真っ先ににげそうやわ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:05:01.94ID:iG0ACc7Y
いよいよ


朝鮮戦争がはじまるぞ!!

第二次


朝鮮戦争の始まり!!


朝鮮人の終わりの始まり
0339◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/07(火) 19:05:02.87ID:rrYUt/Sv
日本許された
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:05:03.81ID:mX2WF4D7
よめない報道官
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:05:04.22ID:/nIqtUyP
飼い主の中国が逆ギレ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:05:05.02ID:zVASBFdT
一々関係のない中国の動きを報道するのな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:05:06.29ID:cna8R64l
中国は結束しなくていいからな
中国は北朝鮮側の悪の組織
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:05:07.83ID:JctdS9k+
でもさ
パチンコパチスロ完全違法化すればミサイル作る金なんか無いのね
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:05:08.26ID:wKBdKYsy
アメリカは北朝鮮に散々騙されたオバカさんじゃからのう(´・ω・`)
「イスラエルを皆殺しにする」と宣言していて実際 何度も戦争を仕掛けてきた国々に囲まれているイスラエルからすれば、
今のアメリカは“平和ボケ”もいいとこじゃろうが、
「ソウルを火の海にしてやるニダ!」と叫んでる国が隣に在るというのに、韓国の“平和ボケ”ぶりは何なんじゃ?
まあ、隣の国が「戦争になったら、ミサイルで日本は火の海アル!」と喚いてるのに、
「日本以外の全ての国は善良だから、日本さえ軍隊を持たなければ世界は平和だ」なんて憲法を後生大事に戴いてる日本の“平和ボケ”が宇宙一だけどな(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:05:09.58ID:BgoTsaq6
浣腸器を持って いつもこれやあああああああああああああ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:05:11.14ID:sxKPtbGg
>>324
防衛大臣にアイドルつけるアホなんか馬鹿にしてくれと言ってるようなもんだ・・・
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:05:12.31ID:yxGoiI2Z
日本は眼中になしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:05:12.43ID:RsD5MU+J
てめえが面倒見ろよシナ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:05:12.93ID:WNyfqYXS
>>315
今頃中国にせっせと内部情報流してるよ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:05:14.50ID:LsGQlu1S
稲田は相当現場でヤバイらしい
視察の最終日には半日間のお買い物時間を作る
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:05:19.09ID:hDBpUgX9
沖縄、長崎危ないな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:05:19.77ID:QiJXHLGd
おっさん空軍基地
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:05:23.98ID:0HR9NvWM
>>303
頭も軽いよ。
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:05:25.49ID:ETdFzdyo
石破さんは登場しないの?
表舞台に出てくると面白い。
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:05:33.61ID:KCXaNhTR
サード長嶋 元気かな
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:05:37.27ID:BgoTsaq6
大日本帝国復活して 戦争しかねええええええええええええええだろ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:05:37.45ID:ryxLwNHD
シナは監視社会だろw
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:05:39.07ID:/nIqtUyP
日本語では発音できないTHAAD
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:05:42.07ID:A6yvwv5p
華春宝出てこねえ。
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:05:42.97ID:jVq3BK9C
>>293
それでハイハイっていいなりになるのがバカだよね(´・ω・`)
核ミサイルないから攻撃されないってどんな根拠だよ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:05:43.01ID:SoCYTlzt
やっぱり所詮昔でいうところの西側と東側は相容れないって事だな
0393◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/07(火) 19:05:43.75ID:rrYUt/Sv
クソワロタ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:05:46.66ID:VWbXSygm
ざまあチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:05:48.18ID:PBAIqf7c
稲田さんのゆるさが緩衝材の役目をしそうだ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:05:48.35ID:sxKPtbGg
当然最近厳しい姿勢になってる中国への揺さぶりでもあるわけだな・・・・
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:05:49.38ID:RsD5MU+J
正論だw
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:05:51.90ID:olh/XADp
早くソウルを火の海にしたれw
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:05:51.89ID:WNyfqYXS
南朝鮮なんかどうでもいいだろ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:05:52.41ID:mX2WF4D7
お口の恋人
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:05:53.06ID:cjbuM/mC
次の大統領が決まる前に配備完了を狙ってるんでしょw
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:05:53.60ID:Mm2TX81G
北チョンが崩壊する時は、結局中国が面倒みることになるんだよ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:05:53.96ID:/GRuPhnI
NHKは支那の代弁者かいな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:05:55.49ID:UDMV/dx+
ネトウヨじゃん
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:05:55.89ID:38WoCuQI
お前らが北の手綱を握っておかないからだろ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:05:56.00ID:sg8Fx/AM
ジャップには置いてもらえないTHAAD
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:05:57.38ID:AqZp7X0O
在日米軍がターゲットなんだから
中国は全力で北の支援するだろ

そういうのをきたいして北はやってるんだよ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:05:57.88ID:CSvwiPY7
反共防波堤の韓国を日米で支えよう
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:05:58.93ID:QiJXHLGd
爽 だけ許して
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:06:00.01ID:4pKuS0bF
961 名前:(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G [はげ] 投稿日:2017/03/07(火) 18:59:59.80 ID:6Ou/D+DB [15/15]
19・00・00・00

朝鮮で20日間過ごす
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:06:00.26ID:Co0b1M4d
監視されたらまずいんですか(´・ω・`)
0431◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/07(火) 19:06:03.76ID:rrYUt/Sv
日本でもやろうぜ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:06:07.75ID:Cfh2PApD
これで北京が、アメリカの監視下になったのが、メシウマw
0438 【中部電 91.5 %】
垢版 |
2017/03/07(火) 19:06:08.19ID:2MTnBDNg
ロッテ、シナーで何やらかしたん?
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:06:12.08ID:UNdfxz4g
ロッテを追い出せとか一番親しくしてる安倍君が泣き出すぞ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:06:15.67ID:R5mLyoDd
どんどんやってやれ
南朝鮮に核を落としてもいいよw
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:06:17.10ID:Xb7zOpRS
いや4発同時でも無理だろwww
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:06:18.83ID:GCAyR34F
戦争は量だ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:06:25.59ID:1TmfcJ07
ミサイルなんて落とせないだろ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:06:26.19ID:mgCRzWeR
>>302
強そうに見える黒めがねと黒い服
大臣になって衣装のことばかり考えていそう
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:06:28.45ID:NqIQ+aV0
ネトウヨとシナチク
ロッテ不買でまさかの共闘w
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:06:29.32ID:/nIqtUyP
これはスゴイな
新たなステージに入った
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:06:29.94ID:DutobAAb
嬉しそうだね 防衛利権
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:06:32.08ID:LjP7la6G
適当に置いて( ・∀・)ノθ▽ヽ(´∀` )きっちり測る攻撃必要だな
安倍ちゃん頼むで
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:06:33.40ID:bACZ8Zj2
パイの実だけは譲れない
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:06:36.44ID:Ei8qrva+
また日本は被ばくするのか(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:06:38.25ID:KCXaNhTR
大層な名前だが難易度的にはどうなのかね
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:06:38.57ID:sxKPtbGg
ウヨは喜んでるが
韓国の迎撃能力落ちたら在日米軍も困るんだよなぁ
早く大嫌いなパクちゃん援護するんだw
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:06:40.20ID:RsD5MU+J
重光「ロッテは日本の企業・・・ニダ」
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:06:43.33ID:ETdFzdyo
野党はどういう見解なんだろう?
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:06:45.56ID:JZTDU5CM
ロッテってどんな店があるんだ
ロッテリアとはさすがに関係は無いか
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:06:47.40ID:LsGQlu1S
黒電話「俺の髪型笑ったやつ即粛清」
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:06:50.66ID:Vm1WSkLo
落せてもさぁ、猛毒のなんちゃらを積んでおけば意味ないでしょ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:06:50.87ID:A6yvwv5p
虎ノ門大学院って何なんだ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:06:50.96ID:i22p9REm
撃たれるのはもう仕方がないからすぐ反撃できるようにしておけ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:06:51.62ID:SoCYTlzt
全方位に向けての全弾発射なんか防ぐの無理ザンス(´・ω・`)
0495〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/03/07(火) 19:06:51.88ID:/6afqKW3
その前に地球上の朝鮮人を皆殺しにしましょうよ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:06:53.81ID:OOCoIWAE
日中韓バラバラすぎワロタ
北朝鮮もいるし東アジアってカオスだな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:06:56.10ID:jZ5hPEBc
河合奈保子
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:06:56.32ID:GT4VB3Af
中国「自国の領土に防衛のミサイル基地を作るのは当然の自衛の権利だ」
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:06:58.22ID:/E3bJaDF
日本にミサイル打ち込まれたらもう容赦はいらないよ
みんなで朝鮮人テロリストを金属バットでぶちのめそうぜ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:06:58.34ID:RsD5MU+J
ワインレッド耳
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:06:59.83ID:ZBMdA0xd
韓国のロッテの土地に、THAADを配備する予定だからだよ、
君たち(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:07:00.27ID:PBAIqf7c
そんなことより、韓国は竹島から出てけよ(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:07:02.33ID:hbj7JtK+
まあ飽和攻撃してくるよねw
一発づつ撃ってくるわけがない
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:07:04.01ID:SvWOMoSB
結局「武器を買う」「武器を売る」に終始
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:07:04.71ID:/GRuPhnI
毎日正男やってんなww
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:07:04.94ID:WAXyxk9X
みずぽ「誤射にちがいない!」
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:07:09.24ID:WNyfqYXS
トランプならやりそうだけど
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:07:21.35ID:wKBdKYsy
日本は中国に日本人を拉致されて「オラオラ!殺すぞ!」と脅された時に無条件降伏して「日本は国民を拉致して脅せば無条件降伏する国だ」と、世界に知らしめちまったからなあ(´・ω・`)
【人質外交】
ソ連の“シベリア抑留”に始まり、韓国の“拿捕抑留漁民”、北朝鮮の“残留日本人・帰還在日朝鮮人・拉致日本人”、中国の“日本人拉致”、ISISの“拉致”。
な、どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、「悪は必ず勝つ」というのが論理的帰結であって、
無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけだろ?
(▽▼5時に夢中!part069▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1418549549/のレス番22あたりからのテンプレや、
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]を参照のこと)

後藤「パイロットの死の責任はヨルダン政府に有る」…北朝鮮や中国がいつもこういう下劣を極めた言い方をしますな(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:07:23.59ID:jZ5hPEBc
人質
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:07:27.06ID:/nIqtUyP
喧嘩が始まった
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:07:29.99ID:CxGJy19l
日本には憲法9条があるから大丈夫
北チョンがミサイルを撃ってきても日本に着弾しても
拉致問題と同様に話し合いですべて解決
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:07:31.64ID:t+Vvah9u
いいぞもっとやれ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:07:32.26ID:gcyZ2cU7
落とせる?本当に?
近くにこんな半島があるのも運命だと諦めるしかないのかも知れんけど
日本に落ちてアメちゃんすぐにやり返すか?
やらなさそう
0555◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/07(火) 19:07:33.53ID:rrYUt/Sv
もったいない
0556〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/03/07(火) 19:07:33.61ID:/6afqKW3
>>490
反日で反米だからあれは「サヨク」
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:07:34.37ID:jjhodcz1
ロッテは消化施設がなんたらで営業停止されてるんだよなw
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:07:34.43ID:VWbXSygm
今度は出国させないwwwwwwwwwwwwwwwwww
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:07:37.72ID:cjbuM/mC
マレーシア強気だなww
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:07:40.94ID:TPRiOCAm
日本に飛んできてアメリカが撃ち返すわけないだろ(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:07:43.54ID:WAXyxk9X
無法には無法で対抗しないとダメだよ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:07:44.47ID:OOCoIWAE
>>495
頭の悪そうな書き込みして恥ずかしくないのか
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:07:45.38ID:/rYwTuK6
まーたジョンナムジョンナムジョンナム




大して進展ないのにいつもいつもいつもジョンナムジョンナムジョンナム
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:07:46.80ID:wKBdKYsy
橋下徹「1965年の日韓基本条約で、韓国の皆さんもハラワタ煮えくり返るような思いで何とか我慢してくれたところを(朝日新聞が慰安婦捏造報道でぶち壊した)」
橋下くん、君はなに真っ逆様な事を言っとるんじゃ?
韓国という誘拐犯に捕らわれてる日本国民四千人* を取り戻す為に、
「日本が朝鮮に対する京単位の賠償請求権を放棄した上に経済援助までし、在日朝鮮人に特別な永住許可を与える」という身の代金を払わされたのが「日韓基本条約」じゃ。
橋下くん、君は取り巻きの朝鮮人に騙されて真っ逆様な嘘を信じ込んどるのか?
それとも君自身が朝鮮の工作員なのか?
ジジイにぜひ教えておくれ。

* 韓国は公海上に勝手に引いた李承晩ラインを口実に日本の漁民を四千人拿捕した
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:07:48.16ID:/nIqtUyP
すげえ!
大使館を完全包囲!!
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:07:50.44ID:gdiSBmS8
冷静な元自衛官
それに引き換えアホのネトウヨにはうんざりだな。
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:07:51.07ID:O+Ud12UH
>>320
お花畑はパヨクだろ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:07:51.72ID:RsD5MU+J
マレーシアに紀勢線
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:07:53.32ID:jVq3BK9C
>>381
残念だけど日本が負ける(´・ω・`)
日本のエリート兵は子孫も残さずに先の大戦で全滅して今いる日本人は逃げ帰ってきた残党の子孫だけだからね…
中国とギリシャみたいに血が入れ替わってるんだよね、もう
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:07:54.24ID:GCAyR34F
在マレーシア北朝鮮人大喜び
0588KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2017/03/07(火) 19:07:54.61ID:mh5iyHpn
(っ゚(ェ)゚)っミサイルを撃ち落としても、残骸が落ちてきて危険。
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:07:58.64ID:LsGQlu1S
ドムドムバーガーってまだあるんやな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:07:59.82ID:p6uCnuM+
ホント世界中をイラつかせる朝鮮民族
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:08:04.26ID:1TmfcJ07
マレーシアやりよるなw
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:08:07.72ID:LLvV7z8b
拉致かww
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:08:08.44ID:WNyfqYXS
ぽりー
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:08:12.90ID:t+Vvah9u
ファビョーン
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:08:13.51ID:jZ5hPEBc
ぽりすーかむ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:08:16.37ID:RsD5MU+J
ポリース!カム!wwwwwww
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:08:17.01ID:KuYuP87d
レインボーブリッジ封鎖できません(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:08:17.73ID:/GRuPhnI
来いとはなんだ偉そうに
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:08:19.16ID:PlatVnxF
ポリース カム!
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:08:20.12ID:vWzCPWOF
国連の常任理事国

ロシアと中国外して日本とドイツ入れれば世界平和
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:08:20.27ID:tCSM+SAz
いよいよ戦争か


ワクワクすっぞ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:08:20.73ID:P/f5MwS8
もうマレーシアと北朝鮮は戦争直前に近いな。
どっちも他国の協力ないと攻撃できんがw
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:08:22.02ID:hYrmVgkN
なんで北朝鮮とマレーシアが仲がよかったのかが不思議。
政治体制も宗教も違うのに。
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:08:23.81ID:NqIQ+aV0
安倍チョン「いいぞカリアゲwもっとやれ」
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:08:24.90ID:X0zvwP1Y
刈り上げは人質とられたって屁とも思わないんだから強いわな
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:08:25.19ID:wKBdKYsy
朝鮮法律家委員会(北朝鮮)「北朝鮮大使館2等書記官と4人の北朝鮮国民による今回の暗殺事件の目的が、
人類史上最悪の犯罪国家である我が国のイメージに泥を塗り、瀕死の朴 槿恵の息をつなぎ、国際社会* の【耳目を他に逸らす】ことにあるのは火を見るよりも明らかである」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の愚劣さ、下劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)

そういえば2chにも「テレビ局は安倍小学校問題から【目を逸らす】ために金 正男暗殺事件を報道してるニダ!」という書き込みが山のように。
さあ皆さん御一緒に・・・「馬鹿の一つ覚え」
涙無しには見られんのう(´・ω・`)

* 国際社会は朴 槿恵なんか殆ど誰も知らないけど、
もしも次の韓国大統領選で保守派が負けたら、
「韓国政府に話した事は10分後には金 正日に伝わっている」とアメリカ政府が言っていた、
金 正日に拝謁するために500億円払った金 大中大統領b竅u北朝鮮は良b「国だ。日本なbト国が世界に荘カ在しているこbニは恥ずかしい=vと言った盧武鉗髑蜩摎フのようbネ“北朝鮮政権=hになる。地獄bカゃ(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:08:26.60ID:A6yvwv5p
英語できるんだ。
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:08:29.12ID:/nIqtUyP
マレーシアの本気を見よ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:08:31.28ID:WNyfqYXS
撃ち殺してもいいのよ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:08:32.67ID:DIC+AKHn
人質作戦
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:08:32.91ID:UJTySfGl
マレーシアがんばれー
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:08:36.48ID:hDBpUgX9
ろくでもない国だな、チョンはホントに。
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:08:38.26ID:Y9if7hxJ
マレーシアはイギリス連邦所属だからだから手を出したら怖いぞ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:08:39.18ID:/GRuPhnI
いつもの人質か
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:08:44.54ID:olh/XADp
これ役者雇ってるだろ
0666◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/07(火) 19:08:45.66ID:rrYUt/Sv
>>642
大使館だからな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:08:47.34ID:/IJPPY90
面白いなあニダニダー
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:08:48.34ID:LLvV7z8b
拉致外交かよ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:08:49.32ID:gRopoTtk
偉そうに北朝鮮は
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:08:51.26ID:xqEDjr/3
入国させないトランプは叩かれるのに出国させないこっちは叩かれない謎
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:08:52.89ID:i1ntTnor
日本人を返さない糞豚国家だから
なんでもありだろう。
早く豚を粛清すべき。
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:08:53.56ID:sEsgivX1
どういう落としどころになるんだろうなぁ
国交断絶までエスカレートするとは思えない
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:08:55.07ID:/VoD7uYZ
安倍と違ってマレーシアの首相は毅然としてるな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:08:58.24ID:KuYuP87d
いいぞどんどんやれ(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:08:58.38ID:RsD5MU+J
北朝鮮を詰る首相
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:08:59.93ID:BgoTsaq6
いよいよ 大日本帝国が復活するでええええええええええええ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:09:00.55ID:4pKuS0bF
はげは?
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:09:00.79ID:ryxLwNHD
在日も人質しよう
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:09:03.54ID:wKBdKYsy
ちなみにこれは『教えてgoo』で見た、在日北朝鮮人の書き込みだ。
「北朝鮮は決して戦争をしかけません。
朝鮮民族は歴史上、一度だって他国に自分から攻撃なり侵略をしたことがないのです」* 
凄いだろ?凄すぎるだろ?
在日北朝鮮人は、朝鮮学校で教わった事以外は、赤旗に書かれてる事に至るまで全て嘘だと自己暗示を掛けてるんですな(´・ω・`)

* こいつは、北朝鮮が、たった60年前に韓国を皆殺しにしようとして今も休戦中であることも、
大韓航空機を爆破したことも、
ラングーンで韓国の全斗煥大統領一行を爆破したことも、
朴大統領を暗殺しようとして夫人を射殺したことも、
延坪島を砲撃して韓国民を殺傷したことも存在しないパラレルワールドから投稿したのか?
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:09:06.27ID:6mGAeh/6
国際法そんなもん前から無視だろw
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:09:08.55ID:LsGQlu1S
黒電話自身は家でアメリカ映画観てるだろ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:09:09.03ID:DrpFBBXv
いいよいいよ お宅らの同法は全員お返しするから
早く拉致被害者を返してくれないか
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:09:11.30ID:/nIqtUyP
北朝鮮という国は友好国でも平気でこういうことをやるんだな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:09:11.91ID:WNyfqYXS
北チョンにマレーシア人は居るのかな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:09:15.52ID:RsD5MU+J
クロンボリベラル
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:09:16.50ID:/GRuPhnI
マレーシアはやっちゃいな
てかろくなことがないな航空機事件やら
0713〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/03/07(火) 19:09:17.02ID:/6afqKW3
ね?サヨクの飼い主朝鮮人って頭がおかしいんですよ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:09:17.15ID:u9ysCVLH
マレーシア 頑張れええええええええええええええええええええええええ絵

マレーシア! マレーシア! マレーシア!
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:09:17.18ID:gcyZ2cU7
怖いもの知らずというか若い国で勢いがあるというか
イエスノーがハッキリしてるね
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:09:17.76ID:Cfh2PApD
北朝鮮が、マレーシアにミサイルをうって

北京に着弾するというお笑いを見せてほしいw
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:09:21.35ID:D2jBAa30
さっさとドンパチ始めろやwwwwwwwwwwwww
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:09:22.76ID:HuK6oJMs
大使館のインフラ止めて、外出禁止。兵糧攻めだ
0724◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/07(火) 19:09:23.83ID:rrYUt/Sv
アチャー
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:09:26.10ID:O9uVjqZC
こんなことしたら今残ってる友好国も北朝鮮とますます距離を置くようになるだろ
自分で自分の首しめてどうする気だ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:09:30.45ID:KuYuP87d
そうだサッカーで決着つけよう(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:09:31.11ID:VWbXSygm
おもしろそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:09:31.66ID:wiZ/fyGa
>>452
emp攻撃の後なら1発でもアウトじゃないかな
迎撃ミサイルは電磁シールドで守られてるけど飛来ミサイルの正確な地位を把握できるか
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:09:33.06ID:wKBdKYsy
朝鮮が七百年前に元の手先となって(むしろ元を唆して)日本に悪の限りを尽くしたことに就いて日本人は何も言わないのに、
韓国(朴槿恵)「日本がロシアの毒牙から守ってくれた上に莫大なお金や物や技術まで呉れ、その上、教育までして呉れたことを千年恨むニダ!」(呆)
お前ら、自分がどれほど異常か分からないか?

ちなみに その後、中国が「第二次大戦を数百年忘れない」
小学生かよ(呆)
中国人のお笑いIQは50
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:09:33.98ID:/nIqtUyP
そら中止だ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:09:34.06ID:4pKuS0bF
ttp://www.matsuyafoods.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2017/03/170301_beefcurry.jpg
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:09:35.58ID:/rYwTuK6
北朝鮮vsマレーシア



wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:09:36.30ID:Q23x3aBe
これで
北は東南アジアの重要な活動拠点を
一つ失ったな  いいことだ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:09:37.86ID:8EHUGHgm
マレーシアでもここまでやるのに
クソダメ日本ときたら…
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:09:39.09ID:M9pIwvep
おいプロ市民
非人道的なことやっとるぞ
総連へデモやれよ(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:09:39.54ID:BgoTsaq6
朝のラッシュ VXガスに気をつけろよおおおおおおおおおおおおお
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:09:41.02ID:myHfCN0e
冷静で結構なことだ
日本ならバカウヨが大騒ぎしてるとこだ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:09:42.18ID:mX2WF4D7
これは当然の要求
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:09:42.80ID:WNyfqYXS
情勢不安に
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:09:42.96ID:NeLqccWh
日本とか韓国だったら北朝鮮の相手国を非難しまくるこういう態度に慣れっこだけど
マレーシアは慣れてないからびっくりするほど非礼に感じるんだろうな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:09:44.23ID:c3LJYjKU
13時間ならとっくに大使館襲撃されてるぜ
0766〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/03/07(火) 19:09:44.39ID:/6afqKW3
wwwwwwwwwwむしろその試合中継しろNHK
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:09:45.23ID:WAXyxk9X
変えないとダメだろwww
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:09:45.29ID:Cfh2PApD
たしかに、北朝鮮で試合やったら、帰ってこれないわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:09:46.17ID:VrVW4lMz
NHKのチョン好きには困ったもんだ(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:09:47.86ID:Sjr4az2l
まーだ、プロレスの域だな。
片ヤオ、ブック破りくらい。
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:09:48.38ID:/GRuPhnI
そりゃそうなるよな
戦争間近だもの
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:09:49.01ID:8WV5ITXk
マレーシア人はチョソがどんなものか分かっていない
奴らは国ぐるみでやってくるぞ(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:09:50.38ID:LsGQlu1S
ようやく小粒ジャパン始まった
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:09:50.65ID:jZ5hPEBc
世界を動かす正男
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:09:51.29ID:Igqy4PNs
日本にも数千人の北朝鮮工作員がいていつでも事起こせるのが本当に恐ろしい
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:09:51.87ID:QiJXHLGd
友好国が一変して一番の敵か

電話アタマのせいだ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:09:54.12ID:jVq3BK9C
横田めぐみさんの親とかってなんも知らなかった方が安らかな人生送れたよなあ(´・ω・`)
絶対帰ってこない子のために一生広告塔になるとか本当に幸せなの?
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:09:54.96ID:A6yvwv5p
大会自体やめちまえ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:09:57.56ID:wKBdKYsy
数年前の尖閣事件の時、「中国は評判を落として損をした」などと発言する大馬鹿者だらけじゃったので、
「なに基地外みたいな事を言っとるんじゃ(呆)
中国は人がどう思おうが全くお構い無しに常に悪の限りを尽くしてきたし、
これからも、人がどう思おうが全くお構い無しに悪の限りを尽くすだけじゃよ」と書いたが、全くその通りじゃろ?

日本は何一つ悪い事をしてないのに、中国内の日本は大破壊され日本人は死の恐怖を味わわされた。
一方、中国は悪の限りを尽くしたのに、日本内の中国は全く破壊されず中国人も何の恐怖も味わわされなかった。
この両極端の2つを一緒くたにして「お互いに」などと言っとる敵国の犬だらけである痛ましい国、それが宇宙一馬鹿げた国、日本なのじゃが、
それどころか、自国を責める輩まで居る。
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれとる佐々木俊尚くんや細野豪志くん、日本を責めるなら その前に中国を千兆回 責めなければアンバランスだという事に異論は無いじゃろ?
君達は石原慎太郎を責める前に中国を千兆回 責めたかい?(爆)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:10:03.32ID:/E3bJaDF
朝鮮人はテロリスト
見つけ次第射殺していいよマレーシア警察
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:10:04.25ID:JctdS9k+
全てのスポーツ競技から韓国北朝鮮は永久追放すれば無問題
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:10:07.75ID:6mGAeh/6
マレーシアはなんでこんな国と友好関係取ったんだw
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:10:14.31ID:KCXaNhTR
北朝鮮に国際法w
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:10:16.10ID:nS4aLCRO
キム王朝とか言っちゃう先生を堂々と解説に使っちゃうNHKは
隠さなくなったな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:10:16.22ID:i1ntTnor
在日も早く日本から離れてくれ!
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:10:16.54ID:olh/XADp
WBCでもやっとけw
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:10:17.07ID:MRM7di7O
ここまでいつもNHKが得意げに取り上げる民共の報道一切無しwww
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:10:17.48ID:P/f5MwS8
さあサッカー連盟どうするの?
移動して北朝鮮の参加がなくなるのか
移動しないでマレーシアの選手が拉致されたら
責任とれるのか
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:10:17.91ID:RsD5MU+J
チョンに国際法とか関係ないから
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:10:20.67ID:quygAKpp
試合中継してくれw
めっちゃ見たいわ
絶対なんかあるだろw
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:10:23.78ID:NEjmA8Gw
韓国もやってんじゃん
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:10:24.39ID:wKBdKYsy
アニファ・アマン(マレーシア外相)「世界は捜査が客観的に透明性を持って行われていることを分かっている」
これですな。
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「【世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い】」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:10:24.78ID:DIC+AKHn
北は絶対引かないからな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:10:26.13ID:Cfh2PApD
これ日本開催でいいんじゃないか?

フクアリなら見に行くぞw
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:10:27.12ID:4v+N9j98
日本も何十人も拉致されてるんだから同じくらいの措置しろよ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:10:31.83ID:CKdid5AT
安倍学園きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:10:32.79ID:SoCYTlzt
北とマレーシアがもっと物理的な距離が近かったらautoだったかな(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:10:33.30ID:WNyfqYXS
戦争待ったなしか
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:10:34.82ID:8P4ZHgrv
阿部『断じて容認できない』
金豚「ウリは強いぞ怖いぞ!ミサイル撃つニダ!」
阿部『厳重に抗議する』
金豚「ウリは強いぞ怖いぞ!ミサイル撃つニダ」
阿部『各国と緊密に連携する』
  ↓
金豚「ウリは強いぞ怖いぞ!ミサイル撃つニダ」 
  ↓

(以下くりかえし)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:10:35.83ID:BgoTsaq6
北朝鮮の工作員は、ほんと怖ええええええええええええ 日本にもVXあるのけええ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:10:37.19ID:1TmfcJ07
アッキード
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:10:38.35ID:/IJPPY90
HITACHI来たーー
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:10:43.61ID:R5mLyoDd
日本も早く南鮮と国交断絶w
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:10:46.77ID:gcyZ2cU7
なんかもう弾道制御を乗っ取って打ったところに落ちてくるように仕掛けてくれんかな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:10:51.78ID:0+hDgSDz
安倍ひでえwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これを認可したのかよwwwww
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:10:52.14ID:IOL+7g74
補助金過大請求キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:10:58.26ID:0Gkv2aaz
これはひどい
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:11:01.08ID:B084BME2
違法性はない(棒
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:11:01.89ID:UDMV/dx+
めちゃくちゃすぎる
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:11:04.00ID:mX2WF4D7
完全な詐欺じゃん
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:11:05.64ID:/nIqtUyP
なんですか?詐欺師の学校か?
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:11:05.82ID:RsD5MU+J
↓平野博文が
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:11:07.57ID:wKBdKYsy
豊洲と瑞穂(福島瑞穂が極限までイメージを落とした瑞穂を名前に使うか?)の國記念小學院は立場が逆になってるけど、
「有害物質が染み込んだ民間の土地豊洲の買取価格が高すぎる」
「ゴミが埋設されてる国有地の民間への払い下げ価格が低すぎる」
どっちなんだーい?

【建設業界・産廃業界】では、建設現場で生じた建築廃材などのゴミを他の建設現場に埋めるという非道が普通に行われてきた。
ゴミを埋められたその土地の価値は0なのかい?
ゴミを埋めて他人の土地の価値を著しく減じた【建設業者・産廃業者】は責任を問われないのかい?
最近よく聞く 百万円のオブジェを盗んで1万円で金属買取業者に売るという犯罪と同様の、日本に(人類に)莫大な損害を与える愚行じゃな。
ちなみに豊中市はおととし、学校給食センターを建てるために、国から引き継いだ新関空会社から7200平方メートルの土地を7億7000万円で購入。土中から発見されたガレキ撤去費用として14億3000万円を議会に上程。
つまり土地の価値は0どころかマイナス7億円。
日本全国の土地をこんなことにしてしまった【建設業者・産廃業者】の責任の大きさは天文学的ですな。
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:11:09.88ID:QiJXHLGd
参考人招致を反対する自民がマックロ
てのはわかった
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:11:10.42ID:Op5ccYxs
>>637
鬱陶しいアカ爺
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:11:10.64ID:I5Zy2hqp
安倍首相ばんざーいwww
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:11:12.80ID:NqIQ+aV0
安倍総理バンザイ 安倍総理バンザイ
参考人招致拒否良かったです
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:11:13.00ID:1TmfcJ07
呼べない何かがあるの?
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:11:20.70ID:gw3QRzwF
安倍「「違法性は全くない」
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:11:26.66ID:/nIqtUyP
極右の学校 詐欺師が運営していた!!
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:11:27.23ID:hYrmVgkN
うさんくさいな。
このおっさんって同和上がりじゃないの?
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:11:28.12ID:sxKPtbGg
あーあw
維新が手のひら返し始めたぞ
どうするんだ安倍wwww
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:11:28.20ID:wKBdKYsy
“慰安婦問題”を捏造して、生まれてもいなかった“日本人”に「責任を負え!」と迫る反日政党マスコミの皆さんは、目の前に在る“ゴミ埋設問題”で、【建設業者・産廃業者】に責任を問わないのかい?
特に、【解同と仲の悪い共産党】さんよ。
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:11:30.44ID:fEA7L1/H
なんかむちゃくちゃだなこれ。
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:11:31.97ID:mX2WF4D7
松井も見放した
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:11:33.27ID:f8gGmoB/
中国朝鮮へのヘイトスピーチは断じて許さない!
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:11:33.81ID:nwL11k0z
さすがニッポン民族
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:11:34.23ID:z0QVLdbD
バカウヨ育成所wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:11:34.86ID:lSVkpAz0
部落ヤクザwwwwマッチポンプwwwwwwwwwwww
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:11:35.61ID:SvWOMoSB
招致されたらバレてしまうじゃないか!
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:11:36.48ID:UDMV/dx+
被害者ぶってコメントするな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:11:41.02ID:/GRuPhnI
極左は叩かれないのに
極右は叩かれる
両方叩かれるのが普通なのにおかしな風潮だ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:11:43.34ID:WAXyxk9X
この鴨池って人はアウトだろーwww
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:11:43.70ID:HuK6oJMs
安倍総理ガンバレー
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:11:45.21ID:DIC+AKHn
国会でこんなこと議論してる場合じゃないだろ
ミサイルが落ちようとしているのに
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:11:47.07ID:tCSM+SAz
サッカーもし負けたら


フセイン政権のイラクチームみたいに全員処刑されるんだろうな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:11:47.51ID:wKBdKYsy
江上 剛「政治権力を使えば甘い汁を吸えるんじゃないかと」
それが正に田中角栄が、信濃川河川敷で数百億円儲けた* ことを始めとしてやった事。

* 田中ファミリー企業群が信濃川河川敷における約4億円で買収した土地が直後に建設省の工事によって時価数百億円となった。

田中角栄に会って話す(陳情する)者は30分で百万円払ったと言われている。
金 大中は金 正日に拝謁するために500億円払ったそうだけどな。
もしも次の韓国大統領選で保守派が負けたら、
「韓国政府に話した事は10分後には金 正日に伝わっている」とアメリカ政府が嘆いていた、
金 正日に拝謁するために500億円払った金 大中大統領や「北朝鮮は良い国だ。日本なんて国が世界に存在していることは恥ずかしい」と言った盧 武鉉大統領のような“北朝鮮政権”になる。地獄じゃな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:11:47.71ID:A6yvwv5p
松井お前が言うかww
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:11:49.58ID:olh/XADp
早く暴力園長を逮捕しろよ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:11:53.04ID:6mGAeh/6
この事件もよく判らんなあ松原さんよ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:11:53.26ID:Z8x+5VD1
土地を、政治家の力で安く買ったって話は、何処に行ったんだ?
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:11:54.75ID:k53ORnsT
>>795
かわえええええええ(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:11:56.35ID:VWbXSygm
どろぼうじゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:11:56.94ID:rKOqgNhU
そんな詐欺師に認可だした松井くんも府知事失格だわ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:11:57.12ID:andpB5WZ
籠池。ハシゴ外されたwwww この際ぜーんぶゲロってしまえやwwww
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:12:01.10ID:OAgzZZ4i
( ・∀・)シャアもビックリ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:12:02.40ID:1TmfcJ07
愛国詐欺
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:12:06.85ID:wKBdKYsy
籠池泰典(夫婦ともども偽名)「(鴻池祥肇の)献金や寄付を強要していた事実を揉み消そうとする態度には嫌悪感しか感じません」
泥舟から逃げ出そうとする鴻池祥肇に「道連れにせずに措くものか!」としがみつく籠池泰典(偽名)。地獄絵図じゃな

「籠池泰典(夫婦ともども偽名)は教育者の名を借りた荒っぽいビジネスマン」…zakzak
詐欺師は会社名を変えては詐欺を働き続けるけど、そういえばオウムも…
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:12:08.01ID:f8gGmoB/
ネットウヨクにあらゆる制裁を科すべき
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:12:09.90ID:fEA7L1/H
>>905
国有地払い下げも補助金もからんでるわけだし
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:12:12.86ID:Q23x3aBe
もうインチキばっかだな
おい

カルト仲間で国の中枢を腐らせるなよ
統一教会だ日本会議だ
もう腐りたい放題だな
0972〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/03/07(火) 19:12:17.46ID:/6afqKW3
大阪の私有地の私学の補助金申請や承認の話って・・・
こんなん全国ニュースか??w

問題だ!疑惑だ!・・・と騒いだ挙句何の事実もつかんでなかったからって
ずいぶんしょぼくないですか?マスコミさん
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:12:17.93ID:i1ntTnor
まるで街宣右翼並みの森友
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:12:19.03ID:NqIQ+aV0
補助金詐欺に加担した安倍昭恵
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:12:21.10ID:ztT4inYL
補助金詐欺キタ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:12:21.22ID:KuYuP87d
返せばいいのかよ(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:12:25.05ID:8EHUGHgm
ありがとう!インチキ総理
特捜動けや 南鮮の方が遥かに民主的だわ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:12:27.75ID:wKBdKYsy
森友学園は公示地価額12億円、賃料が年間2700万円の国有地を財務省から200万円で払い受けました。
>追求していた野党連合もマスコミも、朝鮮学校に対して同じ様な追求をしないと 単なる【安倍潰しや保守潰しだけが目的でした】って自白することになるよ。
森友学園に対しては教育内容を問題視してたよね?でもこっちはまだ日本を愛そうという教育だ。
一方朝鮮学校は(人類史上最悪の犯罪国家)北朝鮮礼賛、拉致問題に加担、北朝鮮への資金援助に反日教育等… 日本に対して敵性教育を行っている学校だ。
朝鮮学校に対する追求を森友学園へのそれよりも強くしなければお里が知れますよ。
国の財産を安く提供していた期間だって遥かに長いしね。

朝鮮学校なんか森友学園の比ではなく、朝鮮名物「【不法占拠】」やりまくりだからな(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:12:27.89ID:lSVkpAz0
>>915
バカウヨじゃなくて中身は部落民

部落民用の保育園
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:12:32.61ID:d48j65KH
ばれたから返還するが
ばれなければ返還なんかしないだろう
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:12:34.48ID:Vm1WSkLo
返せば良いってものじゃねえだろ
詐欺師野郎め
さっさと逮捕されろ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:12:35.75ID:A38b71yb
加藤茶
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:12:37.11ID:OAgzZZ4i
( ・∀・)コンサルタントを国会招致で
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:12:37.49ID:f8gGmoB/
ネトウヨ學園に無慈悲な鉄槌を!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 0分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況