X



連続テレビ小説 べっぴんさん★222 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 08:15:17.54ID:voiz8Ef7
さくらの良いところが何一つ思い浮かばねえwww
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 08:16:07.26ID:2/ti45o+
有働さんアメリカか
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 08:16:07.51ID:3RqnTVUQ
このクソドラマはいつ迄続くの?
早く次の朝ドラが見たい
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 08:16:13.01ID:n0OuDZt2
>>1
ショナイでアメリカへ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 08:16:13.13ID:plWGU5HB
KOTOKOさんみたいやったねぇ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 08:16:15.57ID:zhEt15dQ
日本の恥や!
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 08:16:28.84ID:EiR17wXF
浮かれとるなwかわいい
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 08:16:41.55ID:eVYU2ayo
嫁に出したんだから紀夫やすみれはあんなことを言うさくらをたしなめなきゃいけない立場なのに、
いいぞもっと言え、みたいにニヤニヤして聞いてるだけ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 08:16:41.57ID:lgLi4SXh
最後のは同居嫌がるのが普通じゃね?
どう考えても、トメと暮らすより自宅の方が過ごしやすいもん
この件に関してはさくら叩く気にならんわ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 08:17:29.43ID:LOiM+ihO
脚本がファミリアに深い恨みがあるとしか思えないないようだが
Pも監督もなにも言えないのか?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 08:18:07.30ID:qYMxKNYD
さくらの暴挙

・書類選考で落とされるの嫌だから知り合いに直接的履歴書渡す
・面接後にも役員に直接アピール→コネ入社へ
・新賞品のプレゼンで失敗するも翌日役員会議に乗り込んでいきなりプレゼンを始める
・結婚式直後に住むところないから夫婦で実家に住ませろと乗り込む
・旦那の実家から帰ってこいと言われてるも本気で嫌がる。なお自分達は独立せず親と同居
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 08:19:08.72ID:u4IxEwDJ
今日のまとめ
ケンちゃんは、仕事も恋愛も陶酔型。
キヨシはイイ人。
エースケ爆死フラグ。
コカドの悪ボス感。
さくら、糞の上塗り。
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 08:20:57.04ID:v79eKI+m
きみちゃんとさくらの嫁姑エピソードってあったっけ??今までお母さんの友達としても見てきてて、嫌な人と思ってたのかな…(´・ω・`)
なんかあったのなら分かるけど、具体的な問題もなかったのに、今まで身内みたいに過ごした人との同居嫌がるってよく分からん。
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 08:21:27.57ID:26mnhymg
なあ
セックスシーンが無いのは仕方ないとしても
玉のような汗を浮かべて必死でいきんでるシーンすらないのは手抜きだよね

それともウンコみたいにつるんと出てきちゃったのかな(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 08:22:43.27ID:/z+0YSxd
エマ・ワトソンの「下胸」は、ある現実を私たちに突きつけた
https://t.co/ihUcrX3uoT
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 08:23:04.77ID:pMYb8Pw9
>>22
確かに大概がいずれそうなるもんだけど、さくらみたいに初っ端からあの態度ってのは相当気がきつくないと無理だわ
まあ相当気がきついんだろうが
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 08:24:33.81ID:9kU4a7mt
健太郎は東大卒でコネとはいえ最年少部長になったエリートだからなぁ。
こういう表の顔が勝ち組エリートな人はどMが多い。
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 08:30:01.86ID:JAt0p3Jj
>>35
東京暮らしの時
セックス盛り上がってきたタイミングで鬼電してきたとかでいいよ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 08:30:22.79ID:rS2doQiC
ミヤネ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 08:42:37.19ID:26mnhymg
>>42
オスカーゴリ押し女優様もその程度ということか
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 08:58:56.37ID:Tke5aA8/
さくらがまた話題になってるけどなんかあったの?
赤ちゃん生まれたとこまで見たけどその後見逃しちゃって
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 09:11:36.67ID:07HFEhWs
>>47
君「孫生まれたし健太郎、うちで同居しーや!」
健「あ、あぁ…ほな考えとくわ」
さ「ちゃんと断れや市ね」
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 09:36:16.67ID:D0MjOPdD
今週の残ったイベントはAIS倒産だな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 11:01:06.04ID:S2vC9291
まさかドンペイが最後まで出るとは思わんかったわ
それも単なるボブキャラでなく
しっかりストーリーに食い込んでるしな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 11:49:59.38ID:Qg7a31UT
悦子さまの娘がいい子だったから、
さくらと別れて大急ですからの息子になれ、健太郎
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:28:56.52ID:P4swB7eg
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:44:21.26ID:92KyTsdc
>>53
ぱんぱんの娘がいい子なのに、キアリス社長の娘があばずれの不良だからな(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:45:16.73ID:jaQS5vVQ
さんざん身内を特別扱いしないとやってたのに3年で部長になった健太郎
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:45:29.50ID:gh1rASyA
サミーちゃんが一言↓↓
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:45:41.43ID:ZqGgNplc
いっつももめてやがんな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:45:47.80ID:jaQS5vVQ
えっと、なんで文具メーカーにライセンスするのがそんなに悪いことなんだ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:45:49.06ID:Gt5fQ3Gr
このバカ女は仕事でデザインしてんじゃないの?
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:45:52.08ID:l5JERyK6
棒一家
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:45:53.86ID:t4COmzL4
さくらは嫁にいったのか?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:45:56.13ID:CNFzr3Tc
何のことやらわかりません
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:45:59.00ID:frdsffGx
残念ながら赤ちゃんの初めてのお友達はたいがいアンパンマンだ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:45:59.04ID:jfaqXOTR
面倒くさい感情論かよ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:46:05.82ID:9VciIPxN
もうみんな我が強すぎるんだよ!w
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:46:13.35ID:JxuTEloe
スピードやで、スピード
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:46:16.35ID:92KyTsdc
何でですか?って健太郎生意気すぎるだろ!社長と専務によく言えるな(・∀・)ニヤニヤ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:46:17.95ID:28kTZcnn
金持ちの家に生まれた奴のこういう綺麗事言うのがダメだと思うわ
経営のなんたるかわかってない遊びのつもりか
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:46:19.52ID:VAx9JLKi
生まれてくる赤ちゃんて…?
もう子供中に入ってるの??
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:46:23.81ID:AfyirySo
ライセンス契約してアイテム増えたほうが
たくさんのお友達が増えるんじゃないの?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:46:29.26ID:H+lq2K3W
さくらうっぜ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:46:30.25ID:rf8JB2uP
健太郎は請求過ぎる
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:46:38.33ID:CNFzr3Tc
すみれ「エイスに就職すればよかったのよ」
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:46:43.85ID:JxuTEloe
歴代最低の糞OPwww
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:46:53.79ID:gh1rASyA
>>77
大きなお友だちは嫌だってことだろ
言わせんな恥ずかしい
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:46:57.57ID:qH8NRB4t
>>84
アンパンマンの何がそんなに赤子の心をつかむのだろうか・・・・(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:46:59.82ID:92KyTsdc
家が職場なのが嫌だとか言ってて、がっつり仕事の話してんじゃん(・∀・)ニヤニヤ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:47:00.46ID:jfaqXOTR
さくらは留学して何を学んだんだよw
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:47:10.50ID:P16j7Ers
出演者全員が、脚本の破綻を感じながら演じているな(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:47:15.14ID:wIrNlEER
さくら程クソみたいな性格した登場人物はどのドラマ探してもいない
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:47:15.94ID:Gt5fQ3Gr
お前らの最初のお友達はなんだ?


自分は多分家にいた野良猫
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:47:20.11ID:t4COmzL4
結局婿養子で落ち着いたんか
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:47:22.09ID:oi5c4adZ
まだこの糞ドラマやってたんか
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:47:23.46ID:jaQS5vVQ
>>84
アンパンマンの幼児への吸引力は異常
ハーメルンの笛吹き男みたいだ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:47:26.33ID:gh1rASyA
↓↓スキップスキップならハロワ行くのやめる
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:47:32.06ID:jNzAIgL+
商売舐めすぎやろさくら
すみれもキャラクター文具とベビー服の鮮度の違いくらいピンとこいや(゚Д゚#)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:47:41.67ID:OiWgpMxi
健ちゃんの方がまだまとも、さくらは脳が溶けた?死ぬの?
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:47:45.01ID:rf8JB2uP
さくらもお母さんを見習う気は無いのか?
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:47:57.46ID:H+lq2K3W
OPだけ可愛い
ドラマだと全然可愛くない。詐欺だ。
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:48:01.23ID:ghuYskVc
>>117
会社の仕事としてデザインしたんやないというさくら
社長と専務に話を通さないで勝手にやる健ちゃん
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:48:03.92ID:Vu2oqZ7m
まあ、社長が認めてんだからいいんじゃね?
しかし、とことんヘイト貯めさせるホン屋やのう
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:48:07.63ID:l5JERyK6
キアリスのリスのぬいぐるみが置いてある
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:48:09.16ID:NElsOQ8i
>>79
この家は継がないと親巻き込んだ末、健ちゃん家に嫁入りしたのに
何故か新婚初夜から嫁の実家でずっと暮らしてる
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:48:15.24ID:z5egvsRD
>>114
脳天気な明るさも有ったな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:48:22.61ID:GveEW5+S
今週見てなかったからよくわからないけど
まあいいかって思うクソドラマ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:48:48.70ID:WW8x4asy
第二次ベビーブーム真っ最中だからな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:48:50.25ID:92KyTsdc
だからさー台詞だけでベラベラ言わせても何もわからんよ(´・ω・`)
客が押しかけて大繁盛してる様子を見せるのがドラマだろ??
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:48:51.72ID:Vu2oqZ7m
キアリスの信用使ってるだけなのに、青いなあ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:48:53.97ID:rf8JB2uP
遅れたーーー
スキップ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:49:17.60ID:CNFzr3Tc
こんなところで会議するなよ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:49:24.61ID:jfaqXOTR
A輔は倒産して玉井にお金を持ち逃げされそうw
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:49:25.50ID:oi5c4adZ
今何年?
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:49:30.54ID:dG15SVjY
けんちゃんは欲かきすぎで
会社潰しせう
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:49:33.52ID:gLUr4FrV
ライセンス契約は会社間の契約になるけど、勝手に社印持ち出して契約書に
判子押したのかな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:49:35.85ID:rf8JB2uP
笹井いた
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:49:51.89ID:ineCoFxG
売上を高くすることが目標じゃないのにな
ライセンス契約でキャラクター商売するのも何の目的か考えないとダメじゃろ(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:49:54.19ID:28kTZcnn
さくら★健ちゃんのハッピーストーリー
・書類選考に不正させたけど自分自身を見て!
・入社3年で昇進したけど優秀だからだヨ♪
・キャラクターはお金のためじゃないゾ☆
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:50:00.18ID:jNzAIgL+
店先で仕事の話するなんて
代休ですよから怒られるんちゃうん
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:50:06.93ID:z5egvsRD
ベトナム米兵にも人気の
赤羽電気のトランジスタラジオ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:50:14.85ID:jfaqXOTR
オイルショックでやばそう
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:50:23.15ID:OFefAAAT
エイスが潰れたら、半ズボンはまたチンピラに戻るのだろうか
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:50:26.48ID:39lZ8nUI
脚本家は単なる事務だったんだろう
仕事の理解が足りない
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:50:26.94ID:uVTgYzri
ねー
次郎ちゃんの店ってどうなったの????????
だれかおせーて
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:50:28.02ID:oi5c4adZ
えーすけさんって誰?
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:50:31.91ID:bhevkibX
この朝ドラ途中から見始めたら誰がヒロインかわからんやろ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:50:32.29ID:CNFzr3Tc
明美はヨーソロに行けよ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:50:32.64ID:+/hgr7Hi
エースケ乗り乗りだな
そのうちオイルショックとか来るんだろう?
そこで逆襲やで
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:50:35.62ID:xHnLwS/P
>>199
アンパンマンの丸い鼻とほっぺたに□(ハイライト)あるやろ
あれがおっぱいにみえるんやて
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:50:44.11ID:9VciIPxN
さくら「(こっちにしとけばよかったわ・・・)」
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:50:53.99ID:l5JERyK6
すみれちゃんも出してもらいなよ、経済最前線に
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:50:55.17ID:92KyTsdc
身内しか来ない店www
どうやって儲けてるんだよ、キアリス専用カフェか??
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:50:55.67ID:P16j7Ers
エイスケの原動力は、人妻への横恋慕が実らなかった腹いせ(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:50:55.89ID:yJ/vTgwY
日本中の奴がエイスの服着てたら
オシャレとはほど遠くなる気がする

same is lameの服を着て歩いてる
集団みたいになるん違うか
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:51:05.30ID:WW8x4asy
逆光
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:51:06.71ID:VAx9JLKi
ヨーソローは潰れたのか
喫茶店でガッツリ夕食出せるとかハンパないな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:51:07.03ID:Vu2oqZ7m
>>243
違う、ロッキード
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:51:29.66ID:rf8JB2uP
エイスケには無関心なスミレ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:51:30.12ID:qH8NRB4t
>>202
まだタラレバのりん子の方がこのべっぴんさんよりマシな脚本書きそう(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:51:30.91ID:CNFzr3Tc
今の撮り方じゃ顔真っ黒だろ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:51:31.07ID:18bZB5d1
>>190
それやっても万博の嘘くさい外人押し寄せ映像になったしなあw
脚本だけじゃなく演出も糞だよ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:51:36.79ID:nkALJGC4
明美、エースケとヨーソロでいい感じだったのはどうしたんだ?
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:51:45.44ID:l5JERyK6
エースケが全然老けないのは
怪しい薬でも飲んでるのかな
どこに売ってるのかな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:51:51.01ID:XTPZVqhH
エース潰れる

やっぱり地道にやった方がええ
って展開かな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:51:52.03ID:gLUr4FrV
ブラウン管や真空管がきちんと使える当時のテレビの調達ができなかったんだな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:52:01.52ID:d1haEvGA
あらあら
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:52:07.45ID:jaQS5vVQ
お前んとこのレナウンだって潰れかけて中国に乗っ取られたじゃん
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:52:09.81ID:pjymuu8I
>>252
しかもBBA勢が誰一人可愛くないという
特にももクロのブサイクさは異常
ごちは杏がおばあちゃんになるまで可愛かったというのに・・・
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:52:10.81ID:ineCoFxG
別品の話じゃなく経営の話になってる
すみれの話じゃなくさくらの話になってる
なんかなーなんかなー(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:52:18.16ID:oi5c4adZ
きよしさんって誰?
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:52:26.26ID:CNFzr3Tc
いきなり8時台の経済ドラマみたいになってるぞ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:52:29.19ID:Vu2oqZ7m
>>289
つまんねえよソレ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:52:36.32ID:Zr1j4SAI
倒産クル
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:52:39.14ID:WLNxcjcj
エースケは親父を馬鹿にされて挑発に乗って死んでしまった(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:52:41.42ID:9VciIPxN
潔の心配がわかってないA輔
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:52:44.86ID:rf8JB2uP
キヨさんの感は鋭い
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:52:48.88ID:l5JERyK6
妖精が長ズボンに出世してる
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:52:50.72ID:frdsffGx
前の店舗を担保にして新店舗を開いてるんだろうな
一時のヤマダ電機みたいに
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:52:58.31ID:rf8JB2uP
キヨシさんの感は鋭い
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:53:05.50ID:CNFzr3Tc
キヨシ「一言言わせてくれ、お前は何歳だ?」
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:53:24.60ID:pjymuu8I
>>296
こればっかりは土屋太鳳に同情するわ
代表作のひとつなのにもう再放送がないとか・・・
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:53:26.12ID:3yV+EsQx
のちの石津謙介か
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:53:26.39ID:Vu2oqZ7m
>>298
別に拡大路線でもええけど、担保とれってことや
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:53:31.33ID:9VciIPxN
半ズボンまた裏切るのか!くそがああああああああああああああああ!
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:53:36.94ID:JxuTEloe
丸紅見捨てたw
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:53:40.58ID:dG15SVjY
もうつまらないし
惰性で見てるけど
まれやとと姉ちゃんは
もっと早くに見るのを辞めた
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:53:41.30ID:rf8JB2uP
西条はキアリスをやめて社長秘書か
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:53:51.46ID:H+lq2K3W
カップラーメンってもうあるのか
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:53:54.51ID:207od40h
西岡尾張様は悪そうな顔してるなぁ、存在感バリバリwww
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:53:55.42ID:Penz+RkT
丸紅がラスボスか
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:53:56.88ID:z5egvsRD
ビッコがジュン立ち上げか
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:54:03.46ID:l5JERyK6
健ちゃんドベタだな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:54:04.20ID:jqeL6Gan
うまれた
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:54:13.43ID:z5egvsRD
まさかのエース倒産
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:54:16.30ID:oi5c4adZ
さんまさん?
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:54:18.80ID:Vu2oqZ7m
>>354
いっぱいおっぱい?
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:54:19.90ID:d1haEvGA
いい慌てっぷりB太
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:54:31.60ID:IWu7tPZP
エースつぶれたのかと思ったらそっちw
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:54:35.51ID:CNFzr3Tc
家の配置どうなってるの?w
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:54:40.56ID:rf8JB2uP
薫飯店
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:54:44.54ID:gh1rASyA
みんなでさくらのおマンこ鑑賞会?
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:54:46.10ID:jqeL6Gan
自宅出産ww
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:54:48.49ID:d1haEvGA
えっはやっ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:54:53.90ID:IWu7tPZP
はやっ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:54:55.78ID:dG15SVjY
実際はノリオより
年上なんだろ
ケンちゃん
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:54:56.91ID:P16j7Ers
こんなことならヒロインの出産話をもっと長めにやるべきだった(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:54:58.55ID:yJ/vTgwY
今の流れで緊迫した電話がきて
内容が産まれる!かよ
めちゃくちゃやな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:54:59.14ID:z5egvsRD
>>409
そうだそうだ
通称ハンニバル
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:55:09.40ID:y+DwC1CS
さすがに15の子に出産シーンはやらせなかったか
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:55:14.13ID:pSFoXGUl
>>373
これ
全く同じたわ
芳根京子と明美さん見たさに見てたけどホントにつまらない
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:55:15.02ID:3yV+EsQx
のちの15歳の母
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:55:16.05ID:t4COmzL4
ひーひーふぅー
カットか
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:55:16.27ID:IWu7tPZP
安産スッポン!
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:55:18.18ID:9VciIPxN
サンバのリズムで取り上げる産婆さん(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:55:22.90ID:ineCoFxG
大坂万博って70年代だよね
その頃も自宅出産だったのか
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:55:25.85ID:oi5c4adZ


昭和15年くらい?
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:55:27.67ID:H+lq2K3W
すみれは初孫生まれるのになんでこんな落ち着きっぷりでいいの?
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:55:28.43ID:CNFzr3Tc
脈絡の無さが半端ないw
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:55:29.08ID:JxuTEloe
さくらの喘ぎ悶えるシーンは無しか?
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:55:34.99ID:WW8x4asy
こんな可愛いお婆さんなど
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:55:41.97ID:ReUInmpt
>>437
明美がいた病院みたいに、病院で産む人もいたんだろうけど
この一家はみんな家で産んでるね
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:55:48.06ID:Vu2oqZ7m
あんまり言うと、出産に一週間使うぞ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:55:50.44ID:OFefAAAT
苗字譲ったんだから、花の名前縛り守れや
けんちゃん勝手すぎる
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:55:50.90ID:gLUr4FrV
ナレ産にして全員集合は退院してきた内祝いの席にしておけばよかったのに
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:55:59.45ID:S2ymQ6o0
いっつも思うんやが、NHKはどないして赤さんキャスティングしてるんや?
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:56:00.55ID:Gt5fQ3Gr
後の純と藍である


\(^o^)/
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:56:00.82ID:rf8JB2uP
部長がカップ麺!
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:56:11.60ID:l5JERyK6
健ちゃんの顔が無理
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:56:12.77ID:ineCoFxG
まだかなーまだかなーオロオロソワソワがなく都合よくスッポン(・∀・)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:56:15.19ID:d1haEvGA
勝手に決めやがって
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:56:15.48ID:ZqGgNplc
朝ドラってなんだかんだでヒロインを中心にまわって行くけど
すみれちゃんもう何週か前から蚊帳の外だよね(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:56:22.49ID:dG15SVjY
実際部屋の中は
血生臭いんだろ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:56:23.49ID:y+DwC1CS
よし、ゴルフさせよう
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:56:25.11ID:ZIb9hbn8
あのなぁ…ほんとふざけんな
井戸知事の井戸産婦人科あるやろ!
そこで生まれた人少なくないと思うよ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:56:27.34ID:hZuicBDE
藍って漢字はこのころ人名漢字として使えなかったんじゃない?
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:56:28.91ID:jqeL6Gan
健ちゃん次期社長
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:56:33.99ID:9VciIPxN
青は藍より出でて藍より青し
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:56:34.36ID:jjeY2YhT
ミレ ドレドレミファミファソッソッソ ドレドレミファミ↑ド↓ソッソッソ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:56:35.16ID:ag6MslXD
誰も何も言わない
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:56:38.52ID:gh1rASyA
そこはサミーちゃんだろが
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:56:39.19ID:CNFzr3Tc
産婆の出演料をケチったか
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:56:40.65ID:V5eVJ0tg
さっきみんな会ったの店の前だよね 家逆方向じゃね
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:56:40.69ID:4R8ysDXL
サツキのときもそうだったけど出産直後の女性の部屋に夫でも父でもない男がいるってどうなんだ
女性からしたら相当いやだろ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:56:48.82ID:3yV+EsQx
この時代電気スタンドなんかあったのか
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:56:49.17ID:Vu2oqZ7m
>>558
超超超安産
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:56:54.50ID:pjymuu8I
>>514
そんなこと言ったらすみれの恋愛も太平洋戦争も全部すっ飛ばしましたが
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:56:54.61ID:SGRuHL+Z
ひまわりじあないのか
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:56:54.61ID:rf8JB2uP
香る薫飯店で何を食べるか?
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:56:56.03ID:92KyTsdc
この時代に皇室御用達キアリスのひとり娘が自宅で出産て、ナイナイw
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:56:56.94ID:aopJVd8Q
この脚本家って描いていない部分では何一つ時間が進んでないよね
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:56:57.51ID:u/YXvIvf
出産の立会いに遅れて「今頃、何しに来やがった!出て行けー!!」って怒られたり
子供を見て「おさるさんみたい」ってつぶやいて怒られたり
そういうリアルさはないんだな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:56:59.04ID:d1haEvGA
>>588
でも昔っからの幼なじみだし
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:57:00.29ID:ygtP/6T5
毎日が最終回やな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:57:00.30ID:y+DwC1CS
>>560
あかん
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:57:05.66ID:nLSd71ku
アベシュショーがんばれー
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:57:06.24ID:IWu7tPZP
>>522
末代行くほどネタ尽きてくるな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:57:10.05ID:3yV+EsQx
さくらちゃんかわいいなあ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:57:15.36ID:Vu2oqZ7m
>>596
おサルさんだからな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:57:17.59ID:WW8x4asy
愛と書いてめぐみの子らも確か昭和48年生まれだったかと
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:57:27.99ID:Gt5fQ3Gr
純のお父さんこないの?弁護士の人だっけ??
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:57:28.16ID:uiokkGju
花咲き花散る宵も〜♪
銀座の柳の下で〜♪
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:57:34.50ID:/vFJBE+p
撮影させてくれる新生児ってどうやって見つけてくるんだろうな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:57:35.82ID:yJ/vTgwY
今まさに産まれた子にもうドレス着せとんやな
オシャレやわぁ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:57:36.06ID:4R8ysDXL
>>564
羊水の臭いと血の臭いが充満してるらしい
あと胎盤が出てきて股から血が止まらない
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:57:38.37ID:l5JERyK6
阿婆擦れが遺伝しているのだろうか
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:57:38.62ID:SGRuHL+Z
もういつ終わってもおk
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:57:40.91ID:SybvjYfT
ケンちゃんの采配が失敗して、一家路頭に迷えば面白いドラマになるはず。
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:57:43.33ID:jNzAIgL+
つか脚本家も40代やん
まさかサンバさんに取り上げてもらったの?
しかもこの頃は浴衣なんてもういなかった筈
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:57:44.74ID:7wcx4KiT
もうさ・・・・10代が40代やめようや・・・全然若すぎる。
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:57:47.29ID:z5egvsRD
>>555
ビックさくらからだろう
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:57:51.09ID:t4COmzL4
村田性てことは
嫁にいったんか
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:57:53.84ID:y+DwC1CS
あらかわ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:57:54.07ID:WW8x4asy
なぜかまだ3分ある
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:57:54.11ID:rf8JB2uP
さつきの時はサンバさんとかさくらがいたのによ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:57:55.32ID:ineCoFxG
そういえば君枝ちゃんは病弱なのにまだ生きてるな(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:57:55.37ID:NElsOQ8i
でもこの幸せな空気のまま終わらない朝ドラなんでしょう?
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:57:57.08ID:dG15SVjY
あい
なんて名前に
ロクなやつはいない
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:57:57.65ID:/CaP10WI
あらかわいい
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:57:58.80ID:CNFzr3Tc
もう育ったw
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:58:01.43ID:RHq4FbMu
「名前ならもう決めてある 愛!」

「ほぅ・・・(すみれ→さくら ときて何で愛なんだよ)」
「ふーん(センスねーなコイツ)」
「ふふふ(うわ、つまんね)」
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:58:03.67ID:oi5c4adZ
後の酒井藍である
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:58:12.06ID:3yV+EsQx
>>625
朝ドラ名物壮大なネタバレで潰されてしまった
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:58:12.10ID:4R8ysDXL
>>606
幼馴染でも下半身関係あるとこだめだろ浴衣の下裸だろうし
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:58:12.50ID:92KyTsdc
>>588
つか、出産直後にあんな座ってられるわけがないwww
マンコ裂けてるんだぜwww
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:58:13.67ID:l5JERyK6
でも将来は阿婆擦れになるんでしょ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:58:16.66ID:Zr1j4SAI
あらかわ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:58:16.86ID:MzYq6ttb
もう昭和40年代なのに病院じゃないのか
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:58:17.26ID:ZIb9hbn8
産みたてでこんなに人いてしんどくない?
他人が自由に入り過ぎだw
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:58:22.79ID:ygtP/6T5
菅野もう死んでから何年たってんだよ、はよ成仏しろ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:58:27.32ID:MRXxbcuO
ブラックさくらクルー
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:58:28.92ID:SybvjYfT
キミちゃんが鬱陶しい存在になった!
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:58:41.11ID:4R8ysDXL
うわ…
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:58:42.33ID:IWu7tPZP
丸井
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:58:49.06ID:y+DwC1CS
昔のキミエ夫婦と同じやなw
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:58:49.80ID:rf8JB2uP
さくらゲキオコなのです
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:58:51.11ID:l5JERyK6
やっぱりさくらwww
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:58:52.37ID:9VciIPxN
尻に敷かれるケンちゃん(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:58:52.50ID:3yV+EsQx
さくらちゃんεεチュッチュッ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:58:53.40ID:Vu2oqZ7m
ウゼエ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:58:54.25ID:Penz+RkT
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:58:55.12ID:CNFzr3Tc
えええええええええええええ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:58:59.77ID:XTPZVqhH
( ´Α`)ウゼー
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:59:03.01ID:S2ymQ6o0
健ちゃんは親父似w
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:59:05.12ID:wsfrrkI5
>>617
ぶっちゃけた話、脚本がどうでも
出演者みんなの演技力だけで、名作ドラマだと思う
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:59:06.04ID:9tdcDXoc
さくらうぜえ
ここからさくらが不幸のどん底に落ちていくドラマが見たいわ(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:59:06.91ID:3yV+EsQx
さくらちゃんに叱られたい
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:59:09.31ID:SGRuHL+Z
予想通りの内弁慶
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:59:11.36ID:WW8x4asy
君ちゃんのデジャブ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:59:12.22ID:Gt5fQ3Gr
何が嫌なの?さくら性格超悪い
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:59:12.72ID:z5egvsRD
わがまま来た
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:59:14.88ID:IWu7tPZP
義思案丸聞こえは嫌じゃないのか
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:59:16.85ID:ag6MslXD
セックス丸聞こえだよぬ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:59:17.27ID:Vu2oqZ7m
さっさと独立せえや
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:59:17.87ID:jfaqXOTR
嫁に来てもらって今度は子供か。
恐るべし君枝。
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:59:18.80ID:bhevkibX
15分が長いな…
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:59:26.89ID:CNFzr3Tc
何でこいつらニコニコしてるんだよ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:59:29.11ID:ygtP/6T5
ワタオニの娘化しとるwwwwwww
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:59:29.96ID:zhiR3Sg4
明日は姑問題で夫婦仲にひびらしいね
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:59:42.58ID:rf8JB2uP
ノリオとスミレはケンカして無かったよ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:59:44.45ID:9VciIPxN
ノリオってもっと昔神経質なとこあったけどすっかり好々爺だなw
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:59:47.60ID:7wcx4KiT
いまから赤ちゃんに愚痴を聞かす
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:59:48.49ID:4R8ysDXL
本来は向こうの家に嫁いだ未なんだから親も怒れよ
あと脚本家はなんでさくらをここまで嫌な女に描くんだ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:59:50.66ID:PLAJCoMd
けんちゃんにストレスが
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:59:53.96ID:Penz+RkT
後の鬼女である
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:59:59.76ID:C7zoQcaa
>>790
「健ちゃん、ちゃんと挿入れてよ」
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:00:00.71ID:Vu2oqZ7m
>>786
自分がストレス掛かるのが嫌
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:00:03.19ID:dG15SVjY
元々リスのデザインはキミちゃんのなのに
サクラは勝手にパクってサミーちゃんって
名前付けて図々しい
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:00:04.92ID:WW8x4asy
>>529
受信料を払わない若夫婦から・・
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:00:05.01ID:CNFzr3Tc
はぁ?何なのこいつら・・・
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:00:07.54ID:OeRIzy+h
パラサイトのくせに
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:00:07.82ID:l5JERyK6
さくらを叱らないバカ親
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:00:08.40ID:Q7+9+x70
なんだこれ…
吐き気催すレベルのクズだなさくら。
これの遺伝子入っちゃった藍ちゃん可哀想…
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:00:17.43ID:V5eVJ0tg
母娘勝手過ぎて怖いわ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:00:18.27ID:ag6MslXD
嫁姑でキレる娘を仲間みたいと言って笑うつみれなのでした
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:00:25.78ID:oi5c4adZ
剛史もあきれ返っとるわ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:00:31.61ID:frdsffGx
今時の嫁さんなら出産に義実家両親が来ると嫌がる人多いよね
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:00:33.02ID:SGRuHL+Z
この若さの秘訣は?
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:00:37.47ID:NElsOQ8i
ここまでかたくなに旦那の家にいかない理由はなんなんだ
姑と仲悪いわけでもなさそうだし
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:00:39.09ID:18bZB5d1
息子世帯に親を呼ぶ呼ばないで揉めるのならまだしも
パラサイトのくせに何勝手な主張してんださくら
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:00:40.74ID:mSs8ZXos
>>523
すみません
さっきあったVIPのjsまんこうpスレと間違えてました(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:00:46.60ID:QethE3he
明日のあらすじを貼っておきますね。

連続テレビ小説 べっぴんさん(132)「コネを継ぐもの」2017年3月10日(金)
健太郎(古川雄輝)によるキアリスの拡大が進む中、すみれちゃん(芳根京子ちゃん)は偶然「キアリス」が変わってしまったと嘆く女性客の声を耳にする。
健太郎に本店を任せていたすみれちゃんは、大きく変化しつつある「キアリス」に戸惑いを隠せないでいた。
一方、娘を出産したさくら(井頭愛海)だったが、孫を溺愛する君枝(土村芳)が度々家を訪ねてくるようになり、悩まされる。
その不満を健太郎に相談しているうちに夫婦仲にも亀裂が…
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:00:47.46ID:ygtP/6T5
さくらと愛ってワタオニじゃんwww
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:00:55.47ID:z5egvsRD
今日はエース危機、出産とてんこ盛りだけど
分散させた方が良かったんじゃ無いの
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:00:56.09ID:P16j7Ers
新婚夫婦の新居セットを作る制作費がないんだから仕方ないな(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:01:08.28ID:SybvjYfT
二人だったら死刑のはずだろ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:01:11.72ID:WIJ8x7Hn
本当のエイスケさんだーーーーーーーーー
3/9 13:05〜13:55 (50分) 【NHK総合】

[字][双] スタジオパークからこんにちは 野村萬斎

ゴジラも演じる狂言師 最新テクノロジーに挑戦!ゲスト:野村萬斎 司会:伊藤雄彦アナ、榊原郁恵
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:01:14.46ID:+RZmsxuN
脚本書いた時には出産のリアルを知らんかったんだな
産んでから見たら「(ヾノ・∀・`)ナイナイ」と自分でもなってるはず
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:01:23.36ID:zhiR3Sg4
無期か無罪に見えた
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:01:38.49ID:4R8ysDXL
>>878
これまたストレスたまりそうな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:01:52.11ID:JJfRZAox
電波恐いな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:01:53.29ID:qH8NRB4t
さくらのわがままをニヤニヤしながら聞いてるすみれたち
やっぱ頭おかしい(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:02:03.92ID:SGRuHL+Z
>>891
今夜はあれね…
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:02:19.17ID:XTPZVqhH
>>878
なんかもう見たくなくなる内容だな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:02:58.96ID:z5egvsRD
>>877
次はアナル行くから
速く回復して
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:02:59.99ID:ghuYskVc
>>897
そんなん理由にならんよ
一人息子をマスオさんさせてくれる理解のある義両親じゃねーか
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:03:02.04ID:NElsOQ8i
>>878
さくらはなぜ君恵を毛嫌いしてるんだ鬼姑でもないだろうに
実家だとすみれが飯作ってくれるから楽したいだけか?
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:03:24.80ID:wsfrrkI5
>>826
スタート地点の不公平さとか、親の七光りとか、さりげないリアリティー
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:03:33.04ID:UzA6pq8m
栄輔がここまで老けないのは落ちぶれて一気に老けこませるため?
落ちぶれた栄輔を明美が拾ってやるフラグプンプンだけど
誰得だよ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:03:48.58ID:SybvjYfT
多摩美術大学の出身者といえば… 小室等
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:04:36.08ID:z5egvsRD
>>900
ぜんざい

家出
結婚
全て容認
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:05:13.49ID:ag6MslXD
>>870
コネ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:05:30.16ID:7wcx4KiT
すみれ「アイちゃんどうするの?どうするの?」
さくら「ああああああああ」

???「君は素敵な女の子や・・・」

さくらは安心して寝るのでした。
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:05:59.14ID:UzA6pq8m
>>909
そもそmお手伝いさんもいないみたいだけど誰が家事やってんの
あんなに母親を毛嫌いして家出した娘とはおもえないな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:05:59.45ID:jNzAIgL+
>>878
やっぱり君枝はこの結婚を阻止すべきだったんだな
ビッチな過去持ちの我儘娘を我慢して認めてやったのにこの言われよう
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:07:40.21ID:SybvjYfT
しかし、東大と多摩美術大学では遠くて愛をはぐくむことができないかと思ったが、1960年代は世田谷区だったんだ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:09:17.15ID:SybvjYfT
>>922
実際、一番まともな考えなのは龍ちゃん。
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:09:20.79ID:ag6MslXD
>>913
家が作業場だったためにキアリスで働きたくなって
家が作業場だと仕事との境がなくなるのが嫌だから家出して
家にいる社長とかガン無視で独断専行契約を事後報告しているんだ
今更何を
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:11:11.59ID:SybvjYfT
ひるおび 見よっと!
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:11:38.51ID:Vu2oqZ7m
>>924
孫の顔見たいのは当たり前だろ…ホン屋姑に何かあんの?
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:15:03.41ID:Z6X+iaPF
ゆりおばさんと明美さんが好き、君ちゃんはだんだん嫌いになってきたな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:21:04.40ID:0Q2nVZ8O
両家を立てるために村田の姓を継いで坂東家に住むのがサクラと健太郎が決めた唯一の策ってことを周りも汲み取って今に至るってわけではないのね
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:21:36.41ID:ag6MslXD
>>928
バード親に前妻と比べる発言されて腹が立ったとか?
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:22:17.68ID:0Q2nVZ8O
この後落ちぶれた英輔を助けるというかそばで心配するのが明美さんかな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:23:14.95ID:rf8JB2uP
東大は現実にあったが東京美術大学は
実在して居なかった
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:24:00.43ID:SybvjYfT
ヴァンジャケットの場合、石津健介はレナウンの社長がかくまったはず。
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:28:28.82ID:ag6MslXD
>>919
キヨさんの後任いるよね
日中誰も居ないし
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:32:49.59ID:dG15SVjY
>>909
ただのワガママ娘だかね元々
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:55:19.44ID:k3tu1Lq1
すみれの子供時代の子がアイちゃんをやるのか
しかもまれちゃんでもあったのか
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:36:31.06ID:bXsKpcYz
さくらの旦那、すみれが優しく諭しているのに

昔の人はすっこんでろ!ってひどいわあ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:58:16.07ID:LCmVwO3D
産婆役でイカルを出して男共に
「あんたら、出ていきんしゃい!出産はおなごの戦場!さくらの気が散りますけん!」
と仕切って欲しかったな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 16:46:33.95ID:P75CSSBi
ラケットが居ると安心する
しょうもないけど世界中回ってスレてるからかな
同じ様な金持ちの息子でも新卒コネ入社の坊っちゃん嬢ちゃんとは違うわ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 17:19:19.45ID:U7VcZKJY
エースって実際はなんていうブランド?
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 17:50:00.78ID:Fn5Z7JQg
わろてんか葵わかなキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:32:38.26ID:Gq+Qrde7
さくらはまあ仕方ないとしても
両親とも窘めずニヤニヤ笑い合うとかありえない
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 21:47:49.79ID:7gZDzJt5
わかなちゃん
出身は関東近辺らしいけど
姿かたちは関西風
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 23:01:52.37ID:9bfowZE2
>>944
ヴァンフォーレ甲府
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 00:46:45.49ID:UDVj4dLJ
芳根ちゃんかわええ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 01:51:57.48ID:+RaizwU4
この時代でこのクラスの家で産婆呼んでの出産はありえん
テレビもほとんどの家庭に普及しててラジオはむしろ深夜の時間帯に若者に人気があった
時代考証がハチャメチャ、つか脚本アカンやろ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:59:09.67ID:r+pVFLAf
あさがキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:59:31.64ID:N0ljhZ97
次スレがねーな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 08:00:04.26ID:UWHi6577
そろそろ面白くなってくるかな?(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 08:00:20.06ID:rRixZF/N
かわええ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 08:00:39.90ID:YfD7j7M0
すみれがバーサン
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 08:00:40.52ID:kgM8AIt5
おまいらと同級生だろ
おまいらおっさんwww
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 08:00:49.79ID:jMhVhEHD
いまごろ?
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 08:00:55.54ID:cTMFHkGC
すみれにもおめでとういえよ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 08:01:03.45ID:N0ljhZ97
うぜえ、仕事中にやんな
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 08:01:09.27ID:DafZkSWE
19歳の祖母
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 08:01:25.58ID:+8hDxoWL
これで映画撮影とかしないだろうな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 08:01:28.58ID:N0ljhZ97
現在の価値に換算すると、30万円相当じゃね?
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 08:01:33.23ID:MOZdD/Hr
社長に媚びてるな
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 08:01:34.20ID:jMhVhEHD
これは賄賂
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 08:01:41.76ID:S3vxeeh/
あ、そういえばあっさり産まれたっけ
このドラマどうやって終わるつもりだろう?
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 08:01:41.83ID:txcxazJN
昭和48年なら病院出産が一般的なのに、家で産婆さん呼ぶって

時代考証なめてんの
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 08:01:47.43ID:F2nsbWE8
でもお高いんでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 47分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況