X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 131699 狂言©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/09(木) 10:20:50.66ID:xVcbDNzI
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 131698 空港
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1489021352/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 11:25:04.12ID:pDHi9OWw
>>1
        |【ととろ】.___ ________ ヽ
        || ̄|;| ̄|;|   |;|           |;| |;|
        ||  |;|  |;|   |;|            .l;| |;|
    lヽ、|l_|//|.|;|   |;|(´=ω=) (・я・` ) l;| |;|
    |ヽ,ヾ;;;;;//,,,l、' ̄ ̄ ̄"' ウン ̄ ̄'''' ̄ ̄ ̄'''''''l
    ,;(l ),__,(l );;;   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|ノ''ヽ,.
   ミ;┬┬‐┬┬,彡:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ   ,;l
     ヾ, ┴‐┴ 'ノ y   ,_..,   ,_..        _,;;ノ
       ̄ ̄ヾ/  /ヾ__ヽ( ;;;;(( ;;;;(ヾ、;;ヽ、ヽ、
'''"´'''"""''  ""/;;;ノ (,.,.,ノ ヽ,.,.ノ ヽ,.,.ノ  ヽ,.,.,.),.,.,.) '''"´'''"""
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:19:15.05ID:ovuftOUx
【社会】「ふざけんなクソガキ!誰がおばさんなんだよ!」バスの優先席を巡って口論となり、男性を殴った20代女を書類送検【顔画像あり・動画あり】
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:31:13.41ID:q3iVfwtn
王 毅「大事なのは(対北朝鮮軍事演習をしている)米韓が赤信号を灯すと同時にブレーキも踏むことだ」
赤信号を灯しているのは米韓ではなくて“北朝鮮とそのケツ持ち中国”以外の全ての国。
ブレーキを踏まなければいけないのは“北朝鮮とそのケツ持ち中国”。
その“北朝鮮とそのケツ持ち中国”がブレーキを踏むどころかアクセルを踏み込んでるんだろうが(怒)
この【糞男】(王 毅)がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?

王 毅「日本は心の病を治せ。中国が発展したからって僻むな」
さあ皆さん御一緒に・・・「病膏肓に入る」
一つでも反論できなかったら“アウト 終了”である無数の事に只の一つも反論できないと、人は遂にこんなとこまで逝っちまうんじゃのう(´・ω・`)
半狂乱で中指を突き立てた香山リカが思い出されて涙を禁じ得んんのう(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:22:10.57ID:HBVmiTpV
野村さん 榊原さんや男アナみたく、何にも知らん人に喋るの億劫だろうな 
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:23:46.17ID:z0lD3brF
ボウフラじゃないのか・・・('A`;)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:23:46.38ID:Rgy+Gz7G
ブーンのAAも日本の伝統に根差したものだったのだな(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:24:04.88ID:HBVmiTpV
榊原さん わりと単純な人かな? w
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:24:27.23ID:6Hlj7JyE
カレーうめえ
あと2日暗いカレーが続くけど
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:25:35.62ID:afTN20CA
いくえウルサイ
騒ぎすぎ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:25:42.69ID:z0lD3brF
>>18
余ったら冷凍しちゃえばいいのに・・・('A`;)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:25:47.38ID:nABSonbj
郁恵ちゃんて前からスタパ出てたっけ?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:27:18.87ID:G5hoQ3MH
手は本当は上に向いてなかったんだよね
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:27:26.45ID:HBVmiTpV
そろそろレンタルDVDが出るわな 借りなきゃ  一緒に見に行く人がいなかったので映画館に行ってない
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:28:31.88ID:607vuezA
22日シンゴジラの発売が楽しみ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:28:47.89ID:afTN20CA
郁恵はレイプ魔おかんのかわりだった

つかこの人うるさいんだよ
すこし抑揚押さえてゲストに絡めよ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:29:09.92ID:HBVmiTpV
>>43
見た後で、感想を言い合うのが割りと好き 居酒屋とかで
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:29:55.31ID:z0lD3brF
>>44
辛ラーメンの辛じゃないのか・・・('A`;)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:29:56.44ID:nSQv9QjN
ゴジラはビルなんて知らないからただ蹴散らすんじゃないかな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:30:03.61ID:hkIaVJt9
着ぐるみ時代のゴジラで中の人が能の歩みを参考にしたとか
言ってたからでしょ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:30:34.63ID:HBVmiTpV
>>55
ドアラは、あくまでもドアラですよ 何匹いるか知らんけど w
0064mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/03/09(木) 13:30:58.25ID:P2UiNeG5
>>54
FM沖縄の番組でスクリーンへの招待ってのある。
まさに感想と解説の番組('A`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:31:50.54ID:6Hlj7JyE
>>23
冷凍庫がない
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:32:53.23ID:6Hlj7JyE
FX8320Eを買うか冷蔵庫を買うか悩んでる
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:33:09.19ID:HBVmiTpV
萬斎さん・・・・女癖が悪そうだな 直感だけど
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:34:46.88ID:G5hoQ3MH
>>78
テレビだけで良かったな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:35:43.42ID:nABSonbj
>>86
ゴーショーグーーーーン
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:36:08.31ID:HBVmiTpV
ああ、なるほど 音楽雑誌の付録サンプリング用の素材みたく動いたんだな 
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:36:31.95ID:z0lD3brF
>>82
ボタン押すと時間が止まるAVあるよね・・・('A`;)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:37:20.14ID:c1nz72PK
デデンデンデデン デデンデンデデン
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:38:50.83ID:6Hlj7JyE
>>99
面接はルックスが8割だからね
0104mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/03/09(木) 13:38:57.62ID:P2UiNeG5
>>83
落ちてきたのは米軍でしたなら大事件
無職なら通報('A`)

北朝鮮ミサイル日本最接近 能登沖2百キロ、4発中1発
http://ndjust.in/K6DCRpST4Q
http://ndjust.in/dl/
次は着弾するかな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:39:43.22ID:HBVmiTpV
ところで、オキシジェンデストロイヤーってのも出てきたの? シンゴジラで 
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:39:48.87ID:RNnge014
unko
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:39:57.32ID:nABSonbj
【悲報】カップ焼きそば食べたが不味かった…
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:40:42.59ID:nABSonbj
>>108
挽き肉機に負けない鋼の体を持つということ?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:42:07.00ID:nABSonbj
>>115
「焼きそば」っていう名前のそばなんだよ
焼かなくても揚げてあっても煮ても生でも「焼きそば」
あ、でもホントに焼いたら焼き焼きそばになっちゃうからね気を付けてね
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:42:07.84ID:HBVmiTpV
そこまで・・・・って  アンタさあ、NHKのアナの世界も深海みたく深いんでしょ?  ん?浅いのか www
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:42:28.09ID:z0lD3brF
>>111
焼いてみたらどうだろう・・・('A`;)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:42:41.69ID:nABSonbj
>>124
いいえ違います( ・∇・)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:42:43.94ID:afTN20CA
なんで今日の聞き役アンパンマンじゃないの?
アイスクームユースクリームがうざい
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:42:46.69ID:6Hlj7JyE
>>111
カップ焼きそばって焼いてないぞ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:43:05.97ID:6Hlj7JyE
今日はジムに行こうっと
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:43:24.52ID:nABSonbj
>>133
カップごと焼いちゃう?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:44:10.86ID:nABSonbj
>>138
知ってるよー
焼いたところを妄想しながら作ってるんでしょ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:44:45.78ID:nABSonbj
>>144
ハゲチャビーン♪
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:45:11.82ID:nABSonbj
>>155
こっちじゃ滅多に手に入らないよ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:45:23.76ID:6Hlj7JyE
>>152
うむ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:45:47.63ID:6Hlj7JyE
>>153
でなんで不味かったの?
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:45:57.13ID:z0lD3brF
>>146
そのままあんかけにしてバリバリ食べるという手もあるな・・・('A`;)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:46:02.02ID:nABSonbj
>>160
お手軽さないじゃん…
0167mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/03/09(木) 13:46:04.78ID:P2UiNeG5
>>139
復帰前とかにこういうので死亡事故とかあったから('A`)
地位協定絡みで通報がルール('A`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:46:07.53ID:HBVmiTpV
ほお、1回見に行ってみるか  といっても、10000円くらいするんでしょ? 立ち見席でも w
0171120
垢版 |
2017/03/09(木) 13:46:49.52ID:TOVKUrix
この画像、上下 PCで見れます?
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:46:51.69ID:nABSonbj
>>164
安いやつだからかな
まああんまりカップ麺も好きじゃないけど
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:46:57.72ID:6Hlj7JyE
>>151
M2病っていうらしいよ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:47:14.55ID:nABSonbj
>>163
春雨じゃ濡れて云々みたいな…
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:47:43.21ID:nABSonbj
>>165
お湯に浸すのは油抜く意味もあるのかね
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:48:31.55ID:aFa5K8Fo
業務スーパー
業務用スーパー
業務用食品スーパー

これらは全て別会社。豆な
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:48:31.82ID:nABSonbj
>>175
ドイツのチョコ
今セール中
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:48:37.65ID:6Hlj7JyE
>>175
イタリアンハーブミックスを買って肉を焼く
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:48:58.47ID:6Hlj7JyE
>>172
チョコ味とかじゃないのか
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:50:17.29ID:nABSonbj
>>190
あんなおふざけ商品買わないわ!
あ、ごめん一回買ったわ頼まれて
「食べてみたーい」って家族に言われて…(´Д`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:50:21.86ID:z0lD3brF
>>>180
捨てるお湯でスープが作れるくらいだからね・・・('A`;)
0202mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/03/09(木) 13:50:55.06ID:P2UiNeG5
>>192
ニュース記事みてたが、原始人も鎮痛剤とか使ってたみたいよ('A`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:50:56.11ID:6Hlj7JyE
>>195
ミル付きで198円
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:50:56.92ID:nABSonbj
>>193
カッキーン!!
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:51:23.64ID:HBVmiTpV
エレキ! 中村梅雀さんもエレキギター弾くんだよな ベンチャーズか知らんけど w
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:51:36.88ID:nABSonbj
>>198
今捨てるお湯じゃなくて別のお湯で作るって書いてない?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:51:41.57ID:6Hlj7JyE
>>197
おまえヘリをた?
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:52:42.23ID:nABSonbj
>>203
ピンクの岩塩買ったけど塩辛いねー
マイルドかと思ったら全然違った
しかも荒くしか挽けない…
0215mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/03/09(木) 13:52:47.45ID:P2UiNeG5
>>204
ガッテン! 文春に過去も色々やらかしてますと暴露されましたな('A`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:53:02.24ID:nABSonbj
>>209
いいえ違います( ・∇・)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:53:03.04ID:z0lD3brF
>>205
生麵だとスープにとろみついちゃう・・・('A`;)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:53:21.16ID:nABSonbj
>>212
武勇伝♪武勇伝♪
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:53:56.61ID:HBVmiTpV
あ、そういや、おいらの喉に、あんな喉仏は無いわ だからキーが低いんかなあ ・・・
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:54:02.60ID:nABSonbj
>>215
もう誰か圧力で潰してくれあの番組…
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:54:13.61ID:6Hlj7JyE
>>211
業務スーパーなら買っていいやつより買ってはいけない商品のほうがいいやすい
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:54:14.21ID:DHneoem3
ハーブソルトのフレンチとイタリアンってどう違うの?(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:54:37.11ID:z0lD3brF
>>208
バゴーンだったか忘れたけど捨てるお湯で作るのあったよ・・・('A`;)
0230mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/03/09(木) 13:55:10.37ID:P2UiNeG5
沖縄で中学生に小麦粉販売を自粛「ドラッグなの?」実は...
http://ndjust.in/1xkRpJZdpH
http://ndjust.in/dl/
小麦粉かけというアホな風習('A`) 今は殆どないが、JCとかが人間天ぷらとかになってたりしました。
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:55:38.22ID:nABSonbj
>>224
ハーブの種類かな
フレンチはタラゴンかなんか入ってそう
イタリアンはオレガノとかパセリとかかな
あ、すべて想像です
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:56:38.37ID:6Hlj7JyE
>>236
そのとおり
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:56:41.75ID:z6P61gFV
被災地でおんぶの務台俊介政務官「長靴業界もうかった」
http://www.sankei.com/politics/news/170308/plt1703080041-n1.html
http://153.127.255.254/s_bbs/20161203/1/1480731387/11480731387T0171000.gif

769 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2017/03/09(木) 13:46:32.58 ID:wCuK2Cnn [4/6]
http://22.snpht.org/170309134605.jpg
http://22.snpht.org/170309134603.jpg

影の総理から怒られた 無能さん
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:56:45.38ID:nABSonbj
>>226
そうそうバゴーン
昔は捨てるお湯だったんだけど何年か前のやつは別のお湯になってた
まあ確かに冷めるよな3分後のお湯じゃ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:57:03.03ID:fwnNkK6J
こんなちびまる子みたいなガキとそら誰も仲良くせんわ(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:57:17.07ID:HBVmiTpV
>>233
14:00から「温泉若おかみの殺人推理」を見ますよ 旦那が羽場さんじゃなく梅雀さんのね w
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:57:22.31ID:nABSonbj
>>242
やったー♪なんか貰えるかな((o(^∇^)o))
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:57:30.62ID:6Hlj7JyE
>>227
普通は伊藤ハムや味の素とかニッセイが作ってそうな神戸物産製の加工食品
ハムとかウィンナーとか卵焼きとかポテトサラダとか
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:57:56.15ID:Vp6roc5A
カップ焼きそばにお湯入れてるのにソースは入れたことある奴は必ずいる
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:58:10.64ID:k+KvU8iT
こんなだらだらかいた作文みたいな歌詞が新しいとかもてはやされるんかな
短い言葉に思いを込めてる歌詞の方が才能あると思うけどな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:58:44.72ID:nABSonbj
>>248
文章以前にその写真太りすぎじゃない?
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:58:49.82ID:8/BhKuD3
歌詞が全部が全部、直裁的
まるで、小田和正や吉田美和みたいにアホ丸出し
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:59:33.21ID:nABSonbj
>>260
もうあるよ
どくだみに負けてるけど
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:59:34.81ID:8/BhKuD3
>>257
オマイの表現の方が10000倍的確やなあwww
0268mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/03/09(木) 13:59:40.43ID:P2UiNeG5
>>258
ナパームデスの世界一短い曲流そう('A`)
すぐ終わるよwwww
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:59:45.06ID:Vp6roc5A
>>253
業務用スーパー近くに無いけど
行くと必ずお風呂みたいなずん胴欲しくなる
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:59:47.91ID:UqNozjN1
おいらもピアノが弾けたなら
思いのすべてを歌にするのに
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:59:51.68ID:z0lD3brF
>>255
粉末だったら無性に入れたくなるよね・・・('A`;)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:59:59.86ID:ORfFGAFy
││││↑はげ
└┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┐
││││↓職安直行
0275 【中国電 - %】
垢版 |
2017/03/09(木) 13:59:59.99ID:P4swB7eg
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
壱拾四時
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:00:00.01ID:cLkp9lIj
14:00
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:00:06.71ID:cLkp9lIj
nakatasi
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:00:33.52ID:no/XgWek
馬鹿wwww
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:00:34.11ID:8/BhKuD3
>>252
オイラもこの歌で川崎総合科学高校って知ったぜw  ジェームス小野田もw
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:00:46.52ID:ORfFGAFy
>>275
つ前後賞
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:00:52.03ID:no/XgWek
頭わりぃなぁ(;・∀・)www
0306mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/03/09(木) 14:00:56.30ID:P2UiNeG5
>>262
立川さん元々痩せてたんかね('A`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:00:56.21ID:cLkp9lIj
中田氏
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:00:59.08ID:GlTDxnwG
たぶん長靴業界はだいぶもうかったのではないか



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:01:00.64ID:ORfFGAFy
>>276
つ前後賞
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:01:05.23ID:z0lD3brF
重ね重ねアフォなおっさんだ・・・('A`;)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:01:11.16ID:gfnUewfP
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:01:11.31ID:lH5SjLQx
まだ
言ってるよ
この馬鹿
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:01:18.35ID:8/BhKuD3
歌詞が全部が全部、直裁的
まるで、小田和正や吉田美和みたいにアホ丸出しだったな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:01:18.43ID:cLkp9lIj
長靴を履いたネコ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:01:18.94ID:no/XgWek
周りの空気が読めないアスペなの(;・∀・)?
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:01:26.09ID:nABSonbj
うっかり本音を公の場で晒すとこうなるよね…
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:01:33.66ID:6Hlj7JyE
>>254
鶏肉焼くんならオリーブオイルとガーリックとチリペッパーも買っとくといいかも
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:01:37.04ID:dCxPSkn+
救えない馬鹿だなwwwww
被災者の気持ちはこの場合関係ねえ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:01:42.60ID:HBVmiTpV
ナイスジョークだけどなあ 心に余裕がない人が多いんだな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:01:53.42ID:eiuOvuYY
仲間内で冗談で言うのはまだしも
外に漏れたらこうなるんだからほんと考えろよ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:02:03.59ID:8/BhKuD3
務台って読売んだんだろ
東大法に受験テクで入った奴はマジアホ過多
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:02:05.09ID:nABSonbj
>>306
太りやすい体なのかなと思う
想像ですけど
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:02:27.56ID:hTRpxEOX
馬鹿はやっぱり馬鹿
こんな奴 国会議員のバッチ付けていることが信じられない
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:02:36.00ID:q3iVfwtn
被災者を蔑むといえば・・・
小沢一郎くん、これを読んで目を覚ましなさい。

【山本(太郎)】氏が郡山についての風評を振り撒くツイートをしているのに対して、郡山市の方が「そういう意見には反吐が出ます」という反応をしたところ、山本氏が「その反吐にも放射性物質が!」みたいな反応をしてましたね。
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:02:42.30ID:qpNirr/j
横尾氏声のトーン高くなった?
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:03:03.20ID:q3iVfwtn
自民党を牛耳ってた小沢一郎が【山本太郎】の愉快な仲間にまで落ちぶれるとは…
感慨無量ですな(´・ω・`)

山本太郎ほか愉快な面々「打倒日帝!」

「“帝国主義の時代が終わった筈である第二次大戦後も隣国を侵略して領土を拡大し続けている唯一の国”中国でではなく、
“世界で唯一、交戦権を放棄している国”日本で『打倒日帝!』と叫んでる人達が居るよ、可愛いねー」
「可愛いねー」
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:03:09.26ID:no/XgWek
レールってそんなに長持ちするんだな
0361mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/03/09(木) 14:03:11.68ID:P2UiNeG5
無修正AV動画配信で「カリビアンコム」社員の男を逮捕 運営側では初
http://ndjust.in/2GuFlXIbAp
http://ndjust.in/dl/
これトップにしたらよかた('A`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:03:14.69ID:qpNirr/j
しばらく見ない間に老けたな、、
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:03:23.86ID:lOynijgA
あ、中出しやないか。久しぶりに見たな

ついでにマンドリルも出せや
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:03:31.97ID:HBVmiTpV
このアナさんは覚えてるぞ 声に特徴があるから  あ、イカン!14:00だ GO!
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:03:32.90ID:UqNozjN1
東北新幹線で35年か
おいらより若い新幹線路線も増えたよな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:03:34.87ID:cLkp9lIj
中田氏
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:03:35.29ID:8/BhKuD3
>>326
メロディ・リズムラインの音作りは露骨に洋楽パクリのドリカム
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:03:37.39ID:q3iVfwtn
山本太郎「日本が極右化してる」

山本太郎くん、君の“極右”の定義は“極左”なのかい?(爆)
加害者に謝罪賠償してしまう日本が“極右”だったら、被害者を罵倒する*1 、日本以外の国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)はいったい“何”なんだい?(爆)

一番右でも“外国人で一番左”よりも左である“日本人”を右翼呼ばわりする」という“日本破壊工作”御苦労さん(´・ω・`)
地獄へまっしぐらですな・・・合掌

*1 つい最近も華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)*2 が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ

*2 世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本が特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければならないのは言う迄も無い
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:03:56.55ID:cLkp9lIj
8年
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:03:57.81ID:no/XgWek
8年仕事にあぶれないレール業界は儲かるね(;・∀・)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:03:58.75ID:lH5SjLQx
8年後には廃止だろ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:04:03.63ID:q3iVfwtn
「日本は世界一の反日国* 」と言われていて「一番右でも“外国人で一番左”よりも左」である日本人を右翼呼ばわりって(呆)
もはや言葉も無い(´・ω・`)

* 敵国に行って反自国デモに参加する痴れ者(岡崎トミ子)を大臣にする国なんか日本以外、世界どころか宇宙にも無い。
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:04:04.24ID:z0lD3brF
長靴を借りて渡って渡り終わったら脱いで返しに行けばよかったのに・・・('A`;)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:04:19.46ID:9s0pryaK
新幹線以外のレールにも使えるんでしょ?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:04:20.64ID:nABSonbj
>>373
やったー♪今日の夕飯は笹だー!
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:04:23.02ID:FG3OXWPy
俺は、人が敷いたレースの上は走らないけどな。
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:04:27.23ID:cLkp9lIj
>>384
リニア
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:04:27.78ID:8/BhKuD3
>>252
オイラもこの歌で川崎総合科学高校って知ったぜw  ジェームス小野田もw
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:04:28.02ID:fwnNkK6J
俺もナマポみたいな働かないくせにナマポジャンバー着たくらいで泣いて怒るプライドばっか高いクズは賞味期限切れの食品を現物支給でよろしいと思ってるけど公でいったら叩かれるんだろうなあ(´・ω・`)
ピーナ婆の妊婦に「産むの?」って聞いた福祉の人みたいに
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:04:34.23ID:q3iVfwtn
人間は、「自分たち以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わない」と思いこんどる悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
マルキストは「マルキスト以外には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、
宗教の信者は「自宗派以外の者には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、
女は「男には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、
日本人以外は「自国民・自民族以外には何をしてもいい」と思っとる悪魔*1 じゃしな(´・ω・`)
「青年よ、仏敵を打ち砕け。学会迫害の悪人は厳罰で野たれ死ぬまで攻め抜け」…『聖教新聞』
統一協会の脱会信者がテレビで「信者以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わないと教えられた」と、話しておった。
カルトという物は全てそういう物。もちろん北朝鮮も共産党も【中核派】もカルトじゃ。
佐藤悟志(青狼会総統)「【中核派】だの革マル派だのに入ると どんどん犯罪に慣れっこになっていき、一般学生まで 気に食わなければ殺したりする 単なる人間の屑になる(要約)」
そもそも仏教というのは「宗教という妄想からの脱却を図った哲学」じゃ。それなのに「仏敵を殺せ」*2 って(呆)
学会員以外は皆、呆れ果てとるぞ(>仏罰があるなら創価学会に下っとるだろ)
「宗教という妄想からの脱却を図った哲学」である仏教も御多分に洩れず時間空間を経るにつれてどんどん変質、分派していき、大半は宗教に成ってしまっとる。
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:04:42.11ID:9s0pryaK
つまり新線を敷設するのも簡単、ということ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:04:45.22ID:lOynijgA
来たー 115円まで戻ったら売ろう
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:05:15.84ID:lH5SjLQx
まだやってんのかスタジオパーク・・
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:05:16.02ID:6Hlj7JyE
>>383
寝てます
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:05:27.72ID:cLkp9lIj
中田氏してえ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:05:29.49ID:q3iVfwtn
「カルトの人達は自分が間違ってる明白な証拠を目の前に何万個も突きつけられてるのに何故やめないの?」
それはね、坊や、人間は悪魔だからなんじゃよ(´・ω・`)
オウムであれ【中核派】であれカルトに入ると「自分達以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしてもいい」という免罪符が得られるんじゃが、
「妄想に浸って幸せに生きる」か「現実を直視して不幸せに生きる」かで、
「幸せに生きる」を選択したんじゃよ(´・ω・`)
「こんな幸せ、自分が間違ってる証拠を何万個突きつけられようが手放せるかっ!」てことなんじゃろうな(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:05:29.76ID:Vp6roc5A
まあ新幹線はカーブがあまり無いから、レール擦り減らないのだろうな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:05:39.31ID:k40iJBux
wBC

オランダ、イスラエルが突破=2敗の韓国と台湾はともに1次リーグで敗退した
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:05:46.91ID:8/BhKuD3
>>215
>>222
ガッテンはあるある大辞典と同じで、利権でウソ言うようになった
さすが、韓国系が牛耳るとこうなるの図 

NHK終わった
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:05:48.88ID:q3iVfwtn
港区新橋2-8-16の、【日本赤軍】と【中核派】が入っている石田ビル4階が
・【9条を変えるな!】百万人署名運動事務局
・共謀罪新設反対 国際共同署名運動
・【戦争】と治安管理に【反対】するPINCH!
の住所(元住所)
つまり、【9条】の対極にある【北朝鮮】(中国の鉄砲玉)の工作員が、
「【9条を変えるな!】」
「破壊活動の共謀をさせろ!」
「治安を維持するな!」
と日本に求めているという事(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:05:54.18ID:lOynijgA
榊原郁恵、桜田淳子、高田みづえ だっけ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:06:09.18ID:q3iVfwtn
どの反日運動にも朝鮮・左翼*1 ・フェミが関わっている。
指示しているのは誰だい〜?
金日成・正日・正恩だよっ!
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮に誑かされて、世界で唯一の善良な国日本*2 に対する破壊活動をしている大馬鹿者。
「ちょっと待て お前に指示するその男 人権の無い国の人」
しばき隊リンチ事件の主犯にして警察に訴えたら殺すと被害者を脅した輩である“エル金”が被害者に「京都朝鮮学校の弁護団?お前の味方になってもらえると思うか?」

日本人1億人を不当に侮辱する1億回死んで詫びなければならない犯罪に明け暮れるマスコミの皆さん、君達も朝鮮人から「殺すぞ」と脅されてやってるのかい?
どんなに脅されてもワシだったらやらないぞ。
*1 そもそも共産党の再建資金を出したのは在日本朝鮮人連盟(朝鮮総連の前身)
*2 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:06:24.58ID:z0lD3brF
この人はエリア社員か・・・('A`;)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:06:32.31ID:X5u/scUn
もはや思い出したかのような震災周辺の数日しかメディアでは扱わなくなったけどな(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:06:44.70ID:nABSonbj
>>405
マンコ突きつけられる だけ読んだ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:07:13.82ID:cLkp9lIj
>>425
今日は木曜 12:20〜12:43 サラメシ(再)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:07:16.42ID:lOynijgA
大好き車エビに見えた
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:07:24.29ID:cLkp9lIj
消灯
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:07:42.23ID:HBVmiTpV
>>381
教育機関と報道機関を乗っ取られた国は、そうなるわさ 
殆どの人は、ファクトなんか自分で勉強しないもん 自分が、共産主義屋に操られた奴隷だと分かるのが怖いからさ 
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:07:45.80ID:AiHdlhZo
いつ始まるんだよ
禿が何度も出てきてうぜえ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:08:08.76ID:fwnNkK6J
>>419
終電生活でテレビなし生活五年目だったな(´・ω・`)
台場から歩いて帰宅したわ
足が棒になった
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:08:10.21ID:nABSonbj
昨日ハゲ今日もハゲ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:08:30.36ID:6Hlj7JyE
>>416
ミントは水質浄化用
今年はゴーヤーとバジル植えたい
>>433
はい一昨日起きてました
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:08:38.84ID:z0lD3brF
>>430
いつも坊主頭だしね・・・('A`;)
0449mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/03/09(木) 14:09:26.14ID:P2UiNeG5
震災絡みならサザエさんが、熊本大分旅行行くそうな('A`)
復興絡みでもあるみたい
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:09:46.42ID:nABSonbj
テレビ消したった(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:09:55.16ID:lOynijgA
原発事故で避難してる人はかわいそうだけど、
津波はある程度自分の責任でもあるからな。
そんなとこに住むのも悪い
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:10:26.71ID:fwnNkK6J
変な言い方だけど育児する人は染髪してチャラつかなくていいと思う(´・ω・`)
白髪だらけなら仕方ないか
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:10:27.59ID:AiHdlhZo
子どもw
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:11:05.74ID:2haJZJh6
地震で生命の危機を感じてベビーブームになってんじゃねーよw
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:11:06.56ID:lOynijgA
海の近くに住んでたら茶髪になる
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:11:09.03ID:GlTDxnwG
こういう被災地の声とかって、なんでネガティブなのばかりなんだろうね
今はなんとか元気でやっていけてますとか明るい声もあるはずなのに、紹介されるのは皆んなこんなネガティブなのばかり
見る気も失せるわ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:11:11.08ID:8/BhKuD3
>>215
>>222
ガッテンはあるある大辞典と同じで、利権でウソ言うようになった
さすが、韓国系が牛耳るとこうなるの図 

NHK終わった
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:11:23.30ID:6Hlj7JyE
>>419
TOEICの準備してたが中止になった
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:11:25.43ID:nABSonbj
>>463
カッパさんは地下で…
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:11:37.37ID:z0lD3brF
>>419
広島駅で九州新幹線の開業イベントの準備を見てた・・・('A`;)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:11:55.99ID:EAkJm7lc
赤ちゃんカワエエwww
(^ω^ ≡ ^ω^)←こんな感じw
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:12:45.63ID:8/BhKuD3
>>471
だよなあ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:12:57.72ID:AiHdlhZo
>>419
AKBの握手会行った直後で手を洗わない生活してる最中だった
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:13:36.56ID:8/BhKuD3
>>480
九州新幹線開業CM・・・ボンボボン♪
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:13:39.78ID:fwnNkK6J
>>468
腐ってもNHKであることを自覚してもらわないと困るよね(´・ω・`)
民放みたく流言意訳宣伝なんかすべき局じゃないだろうマジで
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:13:51.83ID:nABSonbj
>>476
猫にも絶壁っているのだろうか
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:13:54.82ID:z0lD3brF
>>480
自粛になっちゃったんだっけ・・・('A`;)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:14:09.86ID:RNnge014
chimpo
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:14:19.89ID:fwnNkK6J
アニメっていうから画面見たらやはりそれっぽい風体だった(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:14:49.12ID:6Hlj7JyE
>>487
チンコは触っただろ?
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:15:01.71ID:2haJZJh6
光るベンチってそれチェレンコフ光ちゃうか
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:15:01.73ID:AiHdlhZo
>>499
震災をきっかけに熱が冷めた
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:15:20.68ID:X5u/scUn
>>498
オタクもギャルも何で漏れなくそういう傾向になるんだろう
顔が人生を決めるのか人生が顔を作るのか…(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:15:40.22ID:8/BhKuD3
>>480
あのCMが中止になったので九州新幹線開業を知らない日本人68%

>>491
NHKって、公共放送だし、受信料を税金以上の過酷さで強制徴収してるのに、韓国の為にソレを使ってる
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:15:52.11ID:6Hlj7JyE
>>500
水替えしないよ ウールをワンシーズンに一回洗うだけ
減りまくるから水は足すけど
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:16:34.09ID:n72tKCYJ
可愛い子いた
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:17:13.14ID:AiHdlhZo
美人だし聡明だし最高
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:17:30.23ID:lkLk9mOv
          .∩,,,∩  
          (´(ェ)`;) アチィ〜
        /()ヽ´    `/()ヽ
       (___,;;)しーJ(___,;;)半袖推奨
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:17:52.93ID:8/BhKuD3
>>491
ガッテンは「あるある大辞典より」悪質だな・・・医療の捏造放送なんて
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:18:28.55ID:6Hlj7JyE
>>519
いや今日真冬だろ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:19:05.34ID:/wn6L02K
変な電話がかかってきた(´・ω・`)

「この電話に折り返しかけるよう言われてかけたんですが、電話番号教えてもらえますか?」って…。
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:19:18.07ID:AiHdlhZo
>>525
たしかにバカは少ないかも
キチガイは多そうだけど
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:20:07.16ID:Vp6roc5A
>>532
俺のかーちゃんの所に俺の子供から電話来たって嬉しそうに電話あったよ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:20:17.45ID:lOynijgA
まだ2年目くらいなのに
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:20:38.57ID:2haJZJh6
うむ
自家消費しない農家は信用出来んな
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:20:39.43ID:z0lD3brF
>>532
それはうわさのRDDじゃないか・・・('A`;)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:20:48.48ID:/wn6L02K
>>535
うんw(´・ω・`)
いろいろ聞いたらシドロモドロで台本どうりにしか喋れないらしいw

>>536
(´;ω;`)ウッ…
0546468
垢版 |
2017/03/09(木) 14:20:57.14ID:8/BhKuD3
>>529
騙してガッテン・・・小野と志の輔ww >>
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:21:05.20ID:tfFdJRpy
放射能が出ないって基準値以下って意味なんだよね?
基準値が上がった事は知ってるのかな?
0551468
垢版 |
2017/03/09(木) 14:21:40.10ID:8/BhKuD3
>>540
110ですよって言うべきだな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:21:40.92ID:SuGn3kZC
>>542
ねえ
安全って言うなら自分で消費してみろと
自分は喰わないけど安全ですって言われても信用出来んわ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:21:45.87ID:c1nz72PK
>>532
どっかの弁護士が折り返し電話くださいってショートメール送ってくんだけどさ
(俺の)宛名書いてねえし、杜撰なんだよなw
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:22:25.36ID:n72tKCYJ
デブ女がいた
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:22:41.92ID:RNnge014
sex
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:22:47.04ID:fwnNkK6J
なんで前髪の端っこだけみょーんて長いんだよ(´・ω・`)
ケーキ屋の店員が三角巾から出してるのめちゃ気になる
もみあげじゃないよなあれ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:22:47.16ID:AiHdlhZo
コンパですか
0564468
垢版 |
2017/03/09(木) 14:22:57.94ID:8/BhKuD3
>>550
おう、在特会系の半島的な目的の意図がある理事長さんな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:23:20.07ID:2haJZJh6
コラボした先の高校も震災被害てw
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:23:29.04ID:SuGn3kZC
>>551
自分の住んでる地域の所轄署の下四桁0110以外の電話番号を教えるのが正解だね
相談窓口で教えてくれる
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:23:32.07ID:nABSonbj
>>534
家の中寒いよ足が冷たいよ@千葉
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:24:05.74ID:z0lD3brF
>>556
東北弁で会話されたら萎えそう・・・('A`;)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:24:29.25ID:yD+nkW/n
基準値を上げても基準値以下なら基準値が信用できないってこと
消費者に口出ししないという言い方が消費者が悪いと遠回しに言っている感じ
原発事故で土地を追われた人は被災者だと思っている
ただ、政府の言うとおりにして、汚染された地区で農産物を生産して
その農産物を地元以外で消費させようとする行為は東京電力と変わらないと思う
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:24:35.56ID:fwnNkK6J
>>552
昨日か一昨日この時間に米売れないから自分で食べてるじーさん出てたぞ(´・ω・`)
五年食い続けてるのに健康被害ないよねってレスしたもん俺
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:25:02.07ID:8/BhKuD3
>>550
まあ、この蓮池だっけ?森村学園理事の目的は日本ディスリかもしれんが、
朝日新聞社が、安倍おろしを画策に利用してるのは確実だな。
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:25:09.66ID:/wn6L02K
>>560
営業の電話で
営業「奥様いらっしゃいますか?」って聞かれたので
オレ「もう…いませ…ん…」って答えたら営業の人慌てて謝って電話切ったお(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:25:10.22ID:73NoP9LU
ダメだこいつら、頭いかれてる
好きで放射能が安全になれば核兵器が存在しない
0582KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2017/03/09(木) 14:25:11.95ID:W8p2QuuS
(っ゚(ェ)゚)っ農家は出荷した時点で収入を得ている。
消費者が買うとか食うとか無関係。
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:25:16.96ID:lmWvnE0R
無修正アダルト動画サイト「カリビアンコム」運営関与 容疑で米国人男を逮捕 警視庁 - 産経ニュース
ttp://www.sankei.com/affairs/news/170309/afr1703090022-n1.html
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:25:35.40ID:8/BhKuD3
>>567
> >>551
> 自分の住んでる地域の所轄署の下四桁0110以外の電話番号を教えるのが正解だね
> 相談窓口で教えてくれる

おおおお天才や
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:26:24.84ID:AiHdlhZo
>>589
これからは韓国がAVの本場になる気がする
もう既に映画で挿入SEXやっちゃうぐらい過激だしw
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:27:13.56ID:fwnNkK6J
>>579
俺も昨日までは生きてましたって返したことある(´・ω・`)
つかずっと生きてるけど
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:27:24.58ID:lmWvnE0R
>>589
他も、摘発されるかもね
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:27:28.36ID:z0lD3brF
>>>584
いぐぅー、いぐぅー・・・とか言うの?・・・('A`;)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:27:50.60ID:lkLk9mOv
>>569
外に出てごらん
特に青空駐車の車の中なら軽く熱中症で死ねる(´・(ェ)・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:28:36.33ID:lmWvnE0R
>>573
どう受け答えした?
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:29:01.62ID:nABSonbj
>>603
もう少ししたら出掛けるよ
花粉も飛んでるんだろうなあ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:29:06.12ID:c1nz72PK
なんだよその「名前だけでも覚えて帰ってください」みたいなの
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:29:17.91ID:lmWvnE0R
>>606
くまった事だ・・・
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:29:23.31ID:/wn6L02K
>>606
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | !
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:30:00.16ID:lmWvnE0R
>>614
何したんだよw
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:30:06.89ID:AQhy9E9I
>>ここの実況見るなら、次スレも自動取得してくれて、手放しで実況が楽しめるここが調子いい
http://bbstream.webcrow.jp/?1=tv/NHK
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:30:40.39ID:c50On7Rk
>>610
電話と回線を2つ用意して
別々の業者に電話をかけてから
受話器同士をくっつけてケンカさせてた動画あったな(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:30:50.45ID:z0lD3brF
うわぁ・・・もう2時半だ・・・('A`;)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:31:19.46ID:Vp6roc5A
>>616
ちょくちょくあったんだよ
そんでかかってきた電話番号全部かからないようにしてたら
10くらい電話番号用意してきたから、このままじゃダメだと思ってこっちから嫌がらせ電話した
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:31:37.45ID:lmWvnE0R
>>622
まだ、午後ロー始まって30分ですよ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:32:38.23ID:Vp6roc5A
>>617
絶対に寝てる時間帯に電話しただけ
俺眠り浅いから夜中ちょくちょく起きる
もちろんこっちの電話はマナーモード
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:34:14.74ID:SuGn3kZC
>>629
スピード遅かったんだな
俺が乗ってた夜行列車が人を轢いた時は見事にバラバラで汽車と客車の連結器に腸が乗ってたわ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:34:16.73ID:8/BhKuD3
>>491
NHKって、公共放送だし、受信料を税金以上の過酷さで強制徴収してるのに、韓国の為にソレを使ってる
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:35:38.92ID:8/BhKuD3
養育出来るなら
とっくに種付けしてるよね

おまいらも ww
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:36:10.98ID:lmWvnE0R
>>633
なるほど、ナンバーディスプレイにしないと駄目だな
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:36:27.15ID:/wn6L02K
>>633
迷惑メールがウザくて迷惑メールのアドレスを全部楽天メルマガに登録してたら楽天に対策されちゃった(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:37:32.94ID:AiHdlhZo
種付出来ないのはたしかに悲惨だが・・・種付してもらえないのだって惨めだろ!
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:38:13.43ID:lmWvnE0R
>>657
警察に連絡して、金を受け取りに来たら現行犯逮捕で
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:39:03.52ID:2haJZJh6
楓斗って顔じゃねぇな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:39:04.99ID:Vp6roc5A
>>657
うちのかーちゃんも俺俺詐欺師と遊んでるそうだ
俺も、かーちゃんに電話するとき俺俺って言ってる
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:41:01.82ID:Vp6roc5A
>>671
あいつらのせいで
個人の振り込みが制限されてめんどくさい
銀行と税務署とグルなんじゃない
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:41:27.93ID:RNnge014
sasayo
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:42:46.39ID:v9oL0lpS
>>675
うちのじいちゃん車買うのに金下ろしに行ったのに
銀行員に説得されて激怒(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:42:50.33ID:Vp6roc5A
おまえら311の時なんかボランティアした?
俺は帰宅難民に地図配ったぞ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:43:26.51ID:OPo6rctM
被災地の事やってるの?
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:46:09.18ID:AiHdlhZo
美人の子どもはやっぱりかわええな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:46:12.23ID:OPo6rctM
宮城は復興未だ未だなのか?
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:46:12.40ID:lmWvnE0R
>>671
末端を逮捕しても、大元は捕まらないか
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:47:19.46ID:/wn6L02K
昨日から迷惑メールが酷いんだけど…捨てアドから迷惑メールのアドレスにグロ画像送ったのがダメだったのかなー(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:47:21.19ID:Vp6roc5A
>>696
メガバンクの銀行員はおばさんばかりでダメだ
マイキー曰く信用金庫の人質の女の子の方がかわいい
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:47:28.52ID:DHneoem3
お前らにオススメされたイタリアンハーブミックスとドイツのチョコ

解凍ブラジル鶏もも肉と焼きそばの麺を買った(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:48:46.02ID:TnkGZkhB
>>694
なんのうただよヽ(゚д゚)ノ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:48:47.10ID:SsoZA48G
テレビ消音にしてたかと思って音量上げたらビックリしたじゃないか(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:50:49.93ID:lmWvnE0R
>>711
見てるよ、午後ロー
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:51:44.07ID:lmWvnE0R
>>727
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O < 速さなら負けない!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:53:27.41ID:Vp6roc5A
>>732
もう2回死にかけてるからな
たぶん人間って死んだって思う奴かなり少ないと思う
>>734
早いならいいじゃん
早くもない
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:55:05.01ID:8/BhKuD3
>>744
嫌われID:Vp6roc5A [67/67]の一生

ウソレスで
人生を終わるID:Vp6roc5A [67/67] ww
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:55:33.27ID:RNnge014
oppai
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:57:47.86ID:W0nhyHSk
[メキシコ] 高速道路の大型掲示板がハッキングされアダルト動画が流れ死亡事故が発生

高速道路にある大型の電光掲示板がハッキングされ、
いかがわしい動画が流されてしまった。
その結果、消防士が亡くなるという痛ましい事態を招いてしまい、
ハッカーに対する怒りの声が上がっている。

http://www.narinari.com/Nd/20170342672.html
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:58:37.93ID:cLkp9lIj
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:58:49.25ID:+CiTW70J
>>780
残念だが 実況民であって 実教出版 の民では無い
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:58:58.73ID:cLkp9lIj
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:59:10.54ID:6Hlj7JyE
ジムの準備できた
ブリーフパンツをわざわざトランクスに履き替えたわ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:59:20.14ID:+CiTW70J
>>785
加藤由美子さんの乳房が余計な鍵盤を打鍵している
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:59:38.22ID:RNnge014
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:00:06.78ID:6Hlj7JyE
>>794
マジジムだよ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:00:09.21ID:cLkp9lIj
堀越
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:00:31.27ID:NIEPE0L0
殺し屋の雰囲気をもつ堀越アナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:00:37.50ID:cLkp9lIj
惨事
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:01:02.81ID:nABSonbj
>>784
実教出版ってホントにあるんだな…
ググっちゃったよ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:01:27.31ID:cLkp9lIj
>>810
◎△○
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:01:42.30ID:lmWvnE0R
>>810
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:01:46.84ID:c1nz72PK
いや、もう無理だわw
おめぇが総理の足引っ張ってんだわ(# ・∀・)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:02:36.32ID:8/BhKuD3
>>827
> いや、もう無理だわw
> おめぇが総理の足引っ張ってんだわ(# ・∀・)

それ・それ・それ・
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:02:44.45ID:EfRwmg66
安保改正待った無しか
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:02:57.12ID:nABSonbj
>>826
おまwググっちゃったじゃねーか www
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:03:16.31ID:V4z7vlSN
これさー、関西以外でNHKしか見てない人って「なにこれ、なんの話?」だろw

まったく公共放送様は報じてきてなかったんだから、国会でこの問題が
大追究されてることは。
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:03:16.59ID:+CiTW70J
校長会 やるべきことが多すぎ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:03:20.32ID:Vp6roc5A
>>829
山手線がある駅の近くに住んでるけど
本屋2件しかなくなった
でかいの潰れたちっちゃいのはもう10年前から無い
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:04:48.22ID:+CiTW70J
小此木 おこのぎ
御手洗 みたらい
五百旗頭 いおきべ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:05:19.71ID:EfRwmg66
サラよりメダルに近い子
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:05:41.75ID:AiHdlhZo
いよいよマスコミが沙羅をあきらめはじめたか
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:06:00.41ID:AiHdlhZo
クリボーみたいな(´・ω・`)しおって
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:06:04.40ID:+CiTW70J
気の強そうなネーチャンだね
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:06:30.06ID:NpBN3oqh
>>847
文房具はホームセンターか事務用品もやってるでかいとこ行くしか手に入んないや
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:06:42.15ID:AiHdlhZo
葛西監督に手取り足取り腰取り教えてもらってるんだよね
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:06:56.59ID:6Hlj7JyE
>>829
大イベントじゃん
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:07:06.93ID:cLkp9lIj
かじわら@東海北陸
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:07:34.47ID:cLkp9lIj
羽島市 水上バイク死傷 無免許操縦女 禁固3年6ヶ月求刑@東海北陸
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:08:17.90ID:WTm84S46
二階級特進なのかな(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:08:30.69ID:cLkp9lIj
十分な知識がないまま 操縦@東海北陸
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:08:32.85ID:Vp6roc5A
消防隊員が死ぬと
全国の消防隊員がお香典1千円くれるって、このスレで聞いた
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:08:45.59ID:+CiTW70J
林田理沙アナ 股間工事 膜を張る
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:09:18.27ID:yu2tWopY
機体はすぐ買えるけどパイロット育成には時間と金かかるからなー
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:09:39.66ID:+CiTW70J
>>895
殉職のときは白い霊柩車
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:09:42.14ID:EfRwmg66
警視庁何やってるん
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:09:47.34ID:aYCes9iQ
知識がないから何をやってもいいとか大間違いだ、このブラジル人は極刑後に強制送還で!
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:10:16.70ID:AiHdlhZo
>>875
日本はこの二チーム勝てるのか?
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:10:33.58ID:cLkp9lIj
うざいッ!
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:10:35.79ID:8/BhKuD3
>>903
> 知識がないから何をやってもいいとか大間違いだ、このブラジル人は極刑後に強制送還で!

王位同意
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:10:37.38ID:+CiTW70J
>>904
林田理沙アナウンサーは 東京芸術大学 芸術大学大学院 卒
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:10:43.53ID:yu2tWopY
くさそう
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:10:58.34ID:EfRwmg66
録画放送ばっかなんだね
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:11:28.32ID:+CiTW70J
わきげ を食うのか
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:11:47.13ID:yu2tWopY
>>921
真空の宇宙空間ではためく謎の旗ですね
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:11:57.55ID:gBFO6qYX
ミヤネヤでイジメラレタ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:12:07.09ID:+CiTW70J
>>920
> 録画放送ばっかなんだね

4月3日の2017年度体制から昼時間帯の再放送枠は廃止
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:12:08.46ID:6Hlj7JyE
>>876
イオンの惣菜は?
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:12:16.95ID:Vp6roc5A
>>919
俺が船を買ったらその名前を付ける予定だが
船を買う予定がない
>>921
海上保安庁に打たれる
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:12:26.95ID:WTm84S46
>>890
消防職員(全国15万人)≒隊員って意味じゃないとは思うけど相当額香典集まるな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:12:29.38ID:yu2tWopY
刻んで薬味にしか使わんわこれ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:12:38.08ID:+CiTW70J
わけぎ は らっきょう亜種
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:12:39.26ID:6Hlj7JyE
>>882
アマゾンで下見したら
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:12:46.17ID:8/BhKuD3
>>923
犯意とか
心神喪失とか

変な理由で
無罪って異常な刑訴法は改正しないと・・・
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:13:02.96ID:EfRwmg66
>>930
この時間帯に美保純の番組が始まるんだっけ?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:13:18.09ID:6Hlj7JyE
>>940
でもイオンの惣菜はオリジンが作ってる場合もあるんやで
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:13:37.68ID:+CiTW70J
>>942
朝ドラのナレーションをする 増田明美さんが補佐役
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:14:29.99ID:EfRwmg66
>>946
ほうほう。ありがとう
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:14:32.37ID:yu2tWopY
ワキガの臭いわからない奴いるよな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:14:52.45ID:6Hlj7JyE
>>948
オリジンが入ってるイオンは1g1円惣菜とか助かる
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:15:09.02ID:2oh93Tpu
白い霊柩車って何か意味があるのかと思ったら特別にはなくて、好みの問題なんだな
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:15:23.72ID:+CiTW70J
>>950
ワキガの消臭には ミョウバン水が即効で 確実に消臭できる
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:15:47.39ID:u9D+usbA
今日もこの時間に千恵子登場
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:16:18.96ID:U1UwIpBz
広島県は山口県から岩国、周南、防府を編入した方がいいな
かわりに福山と府中は岡山県に譲れ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:16:20.47ID:yu2tWopY
>>957
日本に入国してくるアラブ人に標準装備させてくれ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:16:26.98ID:WTm84S46
>>947
公務員って懲戒免職食らった元職員に部署の人たちが包むと聞いたな・・・こっちは悪しき
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:16:49.93ID:Vp6roc5A
生でも食べられるって当たり前だろ
野生動物は生でしか食わない
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:18:30.83ID:yu2tWopY
ネコマニア歓喜
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:18:41.38ID:WTm84S46
そうそう 土を運ぶ事を「客土」と呼ぶ@土方
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:18:48.70ID:+CiTW70J
>>959
足の臭いの消臭にも効果があります
靴中敷き取り外しタイプなら
中敷きの間に ミョウバン粉を敷き詰めるのも
消臭防臭効果があります おためしあれ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:18:58.13ID:yu2tWopY
別に甘い必要ないじゃん(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:19:21.25ID:WTm84S46
>>971
懲戒免職用ってこんなもん廃止するべきだよな
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:19:37.03ID:1HVtCvY1
わきげ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:19:47.16ID:2oh93Tpu
ネギ類ってゴキが好きなものだよね
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:20:29.18ID:yu2tWopY
>>987
毒餌はタマネギが基本だな(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:21:23.30ID:+CiTW70J
>>985
化粧品コーナーだと デオクリスタルなどの商品名で高価になるので
どうような作用のある食品添加物の焼きミョウバンでも十分です
そこらへんのスーパーの香辛料など調味料菓子用品コーナーにあります
安いとおもいます
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:21:26.69ID:yu2tWopY
ヴ・・・・
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:21:56.65ID:WTm84S46
幹事になったら女性が靴を脱がなきゃいけない座敷は敬遠しろよ、足臭いの異常に気にするから
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:22:18.99ID:+CiTW70J
>>995
掃除機ではダメです 腫れます 経験談
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:22:31.77ID:yu2tWopY
>>994
悪臭を放つ細菌を飼ってるかどうかの違いか(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 1分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況