X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 131704 ドローン©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/09(木) 15:51:49.10ID:5MOEzh9s
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 131703 籠池の反撃
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1489037409/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:57:53.40ID:VfGYYtht
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 15:57:57.31ID:pDHi9OWw
>>1
       〃ノヽヾ          
      ..从 ・-・ナ ザック  ..〃ノヽヽ
      (つD―○|> ザック 从从从从
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_)  \)    しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄
            /(。A。)\
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 17:55:10.13ID:a4+7+/9j
朝ドラヒロインに葵わかな…NHKのドッキリ連発に「もう!ほんとに」

NHK連続テレビ小説「わろてんか」のヒロインに決まった葵わかな=NHK大阪放送局
 今年10月スタートの次々期NHK連続テレビ小説「わろてんか」のヒロイン役を
女優・葵わかな(18)が務めることが決定し、9日、大阪市の同局で発表会見が行われた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170309-00000092-dal-ent
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 17:56:14.06ID:bcClszp5
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:33:01.20ID:wt0kdhDh
次こっちか
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:47:05.10ID:q3iVfwtn
今、“陰謀論”と言ったら何と言ってもこれ。(笑い死 注意!)
朝鮮法律家委員会(北朝鮮)「北朝鮮大使館2等書記官と4人の北朝鮮国民による今回の暗殺事件の目的が、
人類史上最悪の犯罪国家である我が国のイメージに泥を塗り、瀕死の朴 槿恵の息をつなぎ、国際社会* の【耳目を他に逸らす】ことにあるのは火を見るよりも明らかである」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の愚劣さ、下劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
そういえば2chにも「テレビ局は安倍小学校問題から【目を逸らす】ために金 正男暗殺事件を報道してるニダ!」という書き込みが山のように。
さあ皆さん御一緒に・・・「馬鹿の一つ覚え」
涙無しには見られんのう(´・ω・`)

* 国際社会は朴 槿恵なんか殆ど誰も知らないけど、もしも次の韓国大統領選で保守派が負けたら、
「韓国政府に話した事は10分後には金 正日に伝わっている」とアメリカ政府が嘆いていた、
金 正日に拝謁するために500億円払った金 大中大統領や「北朝鮮は良い国だ。日本なんて国が世界に存在していることは恥ずかしい」と言った盧武鉉大統領のような“北朝鮮政権”になる。地獄じゃ(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:47:32.64ID:q3iVfwtn
中国がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきたからのう。
迷惑千万じゃのう(´・ω・`)

国連の安保理常任理事国5つの内2つが悪のサイドの現ボス国(中国)と前ボス国(ロシア)なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連軍との間で休戦中である中国が国連安保理常任理事国なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連は日独などを敵国としているけど、中国が正真正銘 敵国なんじゃよ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:47:54.66ID:q3iVfwtn
中国「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
オマエは基地外なのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「オマエのスキャンダルを握っている。逆らったら公表するぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:48:21.52ID:q3iVfwtn
日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、金 正男の存在も北朝鮮がどういう国なのかも知らない。
例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。

これを見ても在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走る者が宇宙の果てさえ突き抜けた基地外であることが分からない歯口は居るかい?
青山繁晴「根本に、アメリカ人は無知であるという問題があります。
日本人は非常に民度が高くて、非常に知識がありますね」
>ネトウヨ批判繁晴wwwwwwwwwww

青山繁晴氏の発言が日本人批判って(呆)
あんまりビックラこいて座り小便漏らしちまっただろ?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:48:43.33ID:q3iVfwtn
ちなみに「LOL(【大笑い】)」といえば、
自分だけ一方的に悪の限りを尽くしている北朝鮮が「報復するぞ!報復するぞ!報復するぞ!」と喚いてる(´・ω・`)
呆れるぞ!呆れるぞ!呆れるぞ!

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩くん、習 近平くん、朴 槿恵くん、プーチンくん、】
オマンらは「最もクレイジーな発言をした者が優勝」という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金正恩や習近平や朴槿恵やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい?
人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金正恩や習近平や朴槿恵やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど【大笑い】してるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:49:08.45ID:q3iVfwtn
王 毅「大事なのは(対北朝鮮軍事演習をしている)米韓が赤信号を灯すと同時にブレーキも踏むことだ」
赤信号を灯しているのは米韓ではなくて“北朝鮮とそのケツ持ち中国”以外の全ての国。
ブレーキを踏まなければいけないのは“北朝鮮とそのケツ持ち中国”。
その“北朝鮮とそのケツ持ち中国”がブレーキを踏むどころかアクセルを踏み込んでるんだろうが(怒)
この【糞男】(王 毅)がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?

王 毅「日本は心の病を治せ。中国が発展したからって僻むな」
さあ皆さん御一緒に・・・「病膏肓に入る」
一つでも反論できなかったら“アウト 終了”である無数の事に只の一つも反論できないと、人は遂にこんなとこまで逝っちまうんじゃのう(´・ω・`)
半狂乱で中指を突き立てた香山リカが思い出されて涙を禁じ得んのう(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:49:36.91ID:q3iVfwtn
マスコミは盛んに「互恵関係」と言ってるけど、中国は確かに日本から莫大な利益を得てきたが、
日本は、殺人・強盗・窃盗・詐欺・借金踏み倒しその他 莫大な損害を被ってきたから、得た物が失った物より多いかどうか分からんぞ。

周恩来の「日本人民と中国人民はともに日本の軍国主義の被害者である」なんてのは、日本と国交を結んで莫大なお金や技術を毟り取る為の“方便”に過ぎないんだけど、
日本人は底抜けのバカ(お人好し)だから、みんな騙されちまったんだよなあ(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:50:16.91ID:q3iVfwtn
これを見てもまだ「この世に中国が存在していても構わない」と言う基地外は居るかい?
華 春瑩(中国の報道官)「日本は繰り返し南シナ海の問題を蒸し返し、全力であちらこちらを扇動して緊張を高めている」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(俺)の猿真似*1 ばかりですな(´・ω・`)
*1 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

片や、やってもいない「従軍慰安婦強制連行」を自ら世界中に触れ回った日本*2 。
片や、北朝鮮と組んで韓国を皆殺ししかけておきながら「朝鮮戦争は、アメリカの侵略に立ち向かい、平和を守った正義の戦争」とうそぶき、「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を3百万人虐殺した」というデマを世界中で触れ回っている中国。
その中国に買収されて“「日本を何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれている極左反日歴史家(吉見義明)を支持する187人の学者の声明”などという下劣極まりない物を出した学者ども*3 。
中国の手先になって、“中国・北朝鮮から守る為に韓国を負んぶに抱っこし続けている日本”の悪口を世界中で言いまくっている韓国。
神様、あんた、おふざけが過ぎやしないかい?
【一神教信者の皆さん】
こんなロクでもないヤカラが神でいいのかい?神なんか存在しないだろ?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:50:43.41ID:q3iVfwtn
*3 無教養なオマエラは「隗より始めよ」という言葉は知らないだろうけど、
「罪無き者のみ石で打て」ぐらいは知ってるだろ?
恥ずかしくて死にたくなっただろ?(ならなかったら人間じゃないよ)

*2 日本人以外の全ての人間は「人間の発言は全て、自国の利益の為の嘘*4 」だという認識だし、在日朝鮮人(学者・弁護士その他)の存在も知らないから、
「日本人自身が日本を貶める嘘を言う筈が無い」と、真に受ける者も多いだろう。

*4 同様に、女の発言は全て、女族の利益の為の嘘なんだけど、それがわかってない男が1割でも居たら1.1対0.9で女の勝ち
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:51:05.42ID:q3iVfwtn
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、
日本が特亜をではなく、特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ω・`)

世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。
今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 

アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、
朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、
世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)

*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、
朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:51:30.04ID:q3iVfwtn
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、
繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)

「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれ」
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:51:53.49ID:q3iVfwtn
爆弾テロも強盗も交番襲撃も殺人も、やるのは平和を叫ぶ者(左翼つまり北朝鮮右翼)と、昔から相場が決まっておる(´・ω・`)
[キム・リッパー・ギジョン]
キム「【米韓合同軍事演習】反対!戦争反対!朝鮮が南北に分裂したのは日本のせいニダ!」
な、「戦争反対!」を叫ぶのは“北朝鮮右翼”じゃろ?

これを見てもまだ「左翼は北朝鮮右翼ではない」と言い張る基地外は居るかい?
【ピースボート】
「北朝鮮を『悪の枢軸』と断じ、軍事的・経済的圧力をかけ続けてきた米ブッシュ政権の政策が、北朝鮮の核兵器開発をエスカレートさせこの事態を招いたことで、米国中心の敵視・圧力外交の失敗は明白になりました」
「私たちは日本政府に対し、侵略と植民地支配に関わる過去の清算を求める」
「私たちは米国政府に対し、北朝鮮にエネルギーを供給し経済支援することを求める」
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?このピースボートを作った辻元清美が国会議員をやってるんだ
ぞ。 「宇宙なんか消滅しちまえ」って思うじゃろ?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:52:53.06ID:q3iVfwtn
【建設業界・産廃業界】では、建設現場で生じた建築廃材などのゴミを他の建設現場に埋めるという非道が普通に行われてきた。
ゴミを埋められたその土地の価値は0なのかい?
ゴミを埋めて他人の土地の価値を著しく減じた【建設業者・産廃業者】は責任を問われないのかい?
最近よく聞く 百万円のオブジェを盗んで1万円で金属買取業者に売るという犯罪と同様の、日本に(人類に)莫大な損害を与える愚行じゃな。
ちなみに豊中市はおととし、学校給食センターを建てるために、国から引き継いだ新関空会社から7200平方メートルの土地を7億7000万円で購入。土中から発見されたガレキ撤去費用として14億3000万円を議会に上程。
つまり土地の価値は0どころかマイナス7億円。
日本全国の土地をこんなことにしてしまった【建設業者・産廃業者】の責任の大きさは天文学的ですな。

“慰安婦問題”を捏造して、生まれてもいなかった“日本人”に「責任を負え!」と迫る反日政党マスコミの皆さんは、目の前に在る“ゴミ埋設問題”で、【建設業者・産廃業者】に責任を問わないのかい?
特に、【解同と仲の悪い共産党】さんよ。
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:53:17.49ID:mMcsvLOA
今日は珍しくニットタイ(編み物のネクタイ)の檜山さん
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:53:20.96ID:q3iVfwtn
江上 剛「政治権力を使えば甘い汁を吸えるんじゃないかと」
それが正に田中角栄が、信濃川河川敷で数百億円儲けた* ことを始めとしてやった事。

* 田中ファミリー企業群が信濃川河川敷における約4億円で買収した土地が直後に建設省の工事によって時価数百億円となった。

田中角栄に会って話す(陳情する)者は30分で百万円払ったと言われている。
金 大中は金 正日に拝謁するために500億円払ったそうだけどな。
もしも次の韓国大統領選で保守派が負けたら、
「韓国政府に話した事は10分後には金 正日に伝わっている」とアメリカ政府が嘆いていた、
金 正日に拝謁するために500億円払った金 大中大統領や「北朝鮮は良い国だ。日本なんて国が世界に存在していることは恥ずかしい」と言った盧 武鉉大統領のような“北朝鮮政権”になる。地獄じゃな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:53:23.10ID:V0rpljeR
いつも眠そうなひやまん
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:53:41.55ID:+zVpm7SQ
えりの天気
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:53:57.97ID:+zVpm7SQ
えりとののかのダブルYC
どっちもすごい
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:53:58.00ID:q3iVfwtn
籠池泰典(夫婦ともども偽名)「(鴻池祥肇の)献金や寄付を強要していた事実を揉み消そうとする態度には嫌悪感しか感じません」
泥舟から逃げ出そうとする鴻池祥肇に「道連れにせずに措くものか!」としがみつく籠池泰典(偽名)。地獄絵図じゃな。

「籠池泰典(夫婦ともども偽名)は教育者の名を借りた荒っぽいビジネスマン」…zakzak
詐欺師は会社名を変えては詐欺を働き続けるけど、そういえばオウムも…

籠池泰典(偽名)は目的の為には手段を選ばない強引な人間で、違法・非道な事をやりまくってきた。
まあ、多くの在日朝鮮人がそうだけど、日本人特有の事なかれ主義で誰も問題にしないできたんだよなあ(´・ω・`)

「籠池泰典(偽名)さん、あなたはねぇ、疑惑のデパート言われてますけど疑惑の総合商社なんですよ!」…辻元清美(たぶん)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:53:59.18ID:2x7HmPz2
『ガッテン!』が打ち切りになったら……

新番組『ウルトラホークアイ』を始めよう。
司会者が体当たりで実験する番組。

司会者にはこの方を推薦する。
http://image02.seesaawiki.jp/a/n/annn/c74a945a43d92e19.jpg
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:54:00.48ID:aSBQ4QPE
地方局をご覧の皆さんは、ここまで
つづいて関東地方の天気@すと
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:54:11.09ID:+Nlnw5Cd
お天気性感中継
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:54:17.62ID:1DG94FL7
コートの前のコーナー
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:54:19.54ID:+Nlnw5Cd
きりこ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:54:31.96ID:q3iVfwtn
詐欺師*1 や詐欺団体をググっても、それを宣伝するサイトしか表示されない(´・ω・`)
特亜や在日や暴力団や部落解放同盟や左翼やフェミやカルトなどの、大声で脅す輩の言いなり、それが世の中なんだよ*  (´・ω・`)

*1 舌先三寸で月収百万円を経験しちまった者に「月収20万円で汗水流せ!」と言っても無理。
だから、詐欺罪は死刑にするしか無いんじゃよ。
詐欺師は会社名を変えては詐欺を働き続けるけど、そういえばオウムも…

*2 一例を挙げると、「チョン ・ キョンファ来日時にその演奏を酷評して、猛烈な抗議と脅迫にさらされたことがある。
日本では最初に五嶋みどりを批判したのもこの私だろう。
関係者と本人に相当なショックを与えてしまったが、当たり前だが、この時は何ら抗議の類が一切なかった」…渡辺和彦
「結局、声の大きいほうが勝つ」というレスを見たことがある。
日本(人)は世界で一番、声が小さいからなあ(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:54:35.25ID:3wgmBvNy
無駄中継
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:54:35.62ID:N/aZNnaL
イリコー イリコー
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:54:38.61ID:yu2tWopY
いりこさん(´・ω・`)?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:54:39.10ID:cSZ7yhwy
爆弾岩に似てる
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:54:39.96ID:+Nlnw5Cd
ちっぱいきりこ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:54:41.53ID:uzQMBkhx
コート情報(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:54:49.95ID:d5g7xxc/
いりこかわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:54:50.22ID:SuGn3kZC
今日は🙅
今日も🙆
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:54:50.63ID:+Nlnw5Cd
んとー
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:54:51.31ID:5QmKam6F
公園通りかよ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:54:56.79ID:qPM20PbR
>>30
すぐに産休に入っちゃうよ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:55:00.81ID:+CiTW70J
放射冷却

立ちションでぶるぶる 震えるのは 同じ気化熱冷却作用です @斎藤綾乃さん
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:55:07.30ID:W4SIFjzR
あ、今生き別れの父が、歩いていた
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:55:14.47ID:d5g7xxc/
いりこだし!いりこだし!いりこだし!
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:55:19.52ID:Dq5Vnr8O
おまいらってdポイント貯めてる?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:55:26.27ID:+Nlnw5Cd
ボヤけるバル脚
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:55:26.81ID:WTm84S46
>>1 おつ ちびっこ気象予報士待ち
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:55:32.86ID:+zVpm7SQ
ののかおっぱいすごい
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:55:57.60ID:3wgmBvNy
東京大空襲かぁ
悲しいなぁ
これでどれだけの人が
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:56:04.22ID:76yiDHAx
アメ公め(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:56:11.85ID:+zVpm7SQ
軽快なえりのテーマ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:56:13.55ID:yu2tWopY
これで徹底的にやかれた場所は都市再整備が進んだというジレンマ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:56:16.41ID:na/zZtlU
>>66
300かいくらか貯まりましたって通知がきたので初めて曲をダウンロードしてみた
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:56:16.79ID:e2n7qmsR
このあたりは江戸時代から何度も炎に巻かれてるんだよなあ(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:56:21.49ID:N1M7DqSh
爆撃手はこんなに晴れてたら爆撃楽しくてしょうがなかっただろうな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:56:21.82ID:mMcsvLOA
檜山さんが付けてるようなニットタイ
ユニクロでもいいから探したい
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:56:23.24ID:enp8hocX
松田聖子
「3月10日はわたしの誕生日なんだから、もっと明るく派手に過ごしなさいよ」
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:56:23.65ID:+CiTW70J
>>75
田んぼの米の品質がわるかったので
加工品の煎餅屋さんが増えた
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:56:38.40ID:FBYXi2PS
原爆や東京大空襲とかで何万人も殺した米軍が戦争犯罪に問われないこの理不尽
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:56:38.73ID:2x7HmPz2
>>78
天皇を殺しちゃったら、日本の司令塔がいなくなるからな……
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:56:40.14ID:53cswQRu
10日は空襲、11日は震災
コンビニ本部がこれを何かのセールに繋げようとしている気配を感じる
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:56:40.91ID:cSZ7yhwy
晴天から空を黒く覆ったB29
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:56:53.91ID:uzQMBkhx
性能(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:56:54.02ID:+Nlnw5Cd
小林性能
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:56:55.36ID:Zt0EQ1rk
檜山はネトウヨ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:56:56.14ID:1DG94FL7
>>92
ネクタイ専門店なら普通にありそうだけど
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:57:04.38ID:3wgmBvNy
結構、東京大空襲特集やるね@すと
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:57:12.55ID:vQLiVDdU
四月からわくまゆとののか、みのりとのおっぱい対決が見られるな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:57:14.47ID:SuGn3kZC
日本の家屋に合わせて特別製焼夷弾作って一般市民(しかも動員可能な男子は全くいない)を無差別虐殺したアメリカ軍
しかも逃げられないように周辺から中央に向かって爆撃した意図的な民間人を狙った虐殺行為です
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:57:17.81ID:d5g7xxc/
合原「気象情報に、大勢の犠牲者を出した東京大空襲を引用するのは不適切だと思います!
   人事部長、檜山さんの更迭を要請します」
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:57:28.85ID:NcU4Um3O
こんばんなっとう
一昨日、チラシをくれたメイドさんが誰かに似てると思ったら
バル子を若くした感じだった(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:57:31.53ID:W4SIFjzR
民間人が、効率よく、殺されるように計算して、やったんだよな。

アメリカ。
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:57:40.82ID:xPB3JQzR
次の戦争ではロサンゼルスを火の海だな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:57:41.10ID:+Nlnw5Cd
尾久しぶりねえ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:57:43.87ID:zBoo1xqv
領空に入られまくりだから国民もほんとは負けると思ってたね@すと
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:57:50.60ID:SuGn3kZC
>>115
うん
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:57:50.88ID:3rRc25Uk
ttp://k.pd.kzho.net/1489053404388.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1489053404644.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1489053404848.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1489053405094.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1489053405332.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1489053405544.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1489053405765.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1489053405986.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1489053406228.jpg
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:57:55.88ID:+CiTW70J
>>102
焼夷弾は 石造の欧州建築の攻撃にはむかないので

対 日本用に改良をつづけて 終戦まで数多くの改良焼夷弾が実戦投下された
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:57:57.38ID:6Hlj7JyE
>>70
やあ4連休ドm
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:57:59.30ID:1DG94FL7
>>116
合原人事はシャレにならないんだぞw
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:58:01.00ID:6LbYqxv5
スミダ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:58:02.28ID:qPM20PbR
>>98
無条件降伏しちゃうと、そうなっちゃうってことなんだろうね
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:58:14.06ID:S28rhzMi
偵察機を撃ち落とせよ無能だな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:58:19.43ID:76yiDHAx
酷い事しやがる(´・ω・`)一般市民狙い
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:58:23.56ID:FZNkhZXH
LGBTの方々へ

差別を無くして欲しいなら、

男にしかみえないあるいは女にしかみえないルックスを取得して下さい。
キモいから差別するんですよ。
オカマは顔に加えて特に声を何とかしなさいよ。キモいんだよね。
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:58:35.81ID:+CiTW70J
>>126
ワキをしめると安定する
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:58:36.38ID:3wgmBvNy
歴史を踏まえて@すと
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:58:40.43ID:+zVpm7SQ
ののかちっさ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:58:42.58ID:s6KTRYWF
皇居を狙えよ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:58:47.94ID:/QSeRwVa
ののかちっさ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:58:48.35ID:ITW6QiNm
アメリカ鬼畜だよなぁ
まぁ日本も重慶を何度も何度も爆撃したわけだが
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:58:48.40ID:aSBQ4QPE
3時間ごとの天気
水戸から前橋 / 熊谷から八王子 / 横浜から小笠原諸島@すと
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:58:51.01ID:53cswQRu
>>96
気球飛ばして観測してたんだっけか
すごいよな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:58:57.48ID:3rRc25Uk
ttp://k.pd.kzho.net/1489053515096.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1489053515383.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1489053515605.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1489053515801.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1489053516015.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1489053516278.jpg
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:59:02.24ID:FBYXi2PS
>>114
よくある二行目の記述だが,それは地面にいて生き残った人が
周りが燃えてる様子についてそう感じただけで
別にそういう風に考えて順番に爆弾を落としたわけではないらしい
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:59:04.11ID:aefj/igu
なんで東京に原爆落とさなかったと言うけど
東京大空襲のことなんか外国人は知らないもんな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:59:04.24ID:W4SIFjzR
原爆なぞより、3倍以上ひどい、東京大虐殺(空襲)。
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:59:05.46ID:1DG94FL7
晴れたりグモったり
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:59:07.78ID:gukOLLeQ
>>86
葵つかさw
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:59:08.67ID:SuGn3kZC
>>102
ドイツは石造りやレンガ造りの建物が多いので意図的にそれに合った爆弾を落としています
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:59:09.12ID:76yiDHAx
竹槍で飛行機落とそうとしてたんだぞ(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:59:09.69ID:gNuB6RRR
周りを爆弾落として囲んで
逃げられないようにして
また、真ん中に爆弾落としたんだよな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:59:14.01ID:+zVpm7SQ
花粉症えり
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:59:23.98ID:IihogCNt
花粉やめてー
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:59:28.27ID:uzQMBkhx
ぎゃーーーーー
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:59:29.34ID:mw8kJUvG
花粉いやあああああああああああああああああああああああああああ。・゚・(ノД`)・゚・。
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:59:29.94ID:aSBQ4QPE
週間天気
関東北部(前橋) / 関東南部(東京) / 伊豆諸島(八丈島)@すと
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:59:31.61ID:e2n7qmsR
足柄に住んでたウチの婆ちゃん小田原の海岸に焼夷弾が落ちてドロッとした黄土色の油みたいのが流れ出してた
というのをよく話していた
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:59:33.45ID:udqEhFKu
>>150
北海道さんおつでしたヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー
キャプありがとうねー
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:59:36.20ID:3wgmBvNy
花粉だらけ@すと
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:59:39.53ID:dACkz9Ng
てか、杉を焼き払え
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:59:57.57ID:FZNkhZXH
>>155←このオカマキモい。
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:59:57.98ID:c6vIOUZG
こんばんは
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:00:00.34ID:+Nlnw5Cd
牛!
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:00:03.49ID:W4SIFjzR
>>164
そう。 これが、なぜ、戦争犯罪じゃないのか、わからない。
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:00:19.94ID:Zt0EQ1rk
牛田は何が気に食わないんだ?
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:00:20.21ID:0t5+1IZR
ネトウヨ学園キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!w
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:00:21.09ID:bcClszp5
籠池キタ━(゚∀゚)━!
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:00:21.84ID:4EEYFqV0
ブサヨは沖縄 沖縄と言うが

東京大空襲は規模も悲惨さも

桁違いに甚大
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:00:23.66ID:v0fXjCob
安倍晋三ガンバレwwww

安倍晋三ガンバレwwww

安倍晋三ガンバレwwww
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:00:26.22ID:2x7HmPz2
灯火管制っていって、夜の間電気をつけないで生活してたんだよ。
戦争中はね。
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:00:26.35ID:JNHiWQDT
ネトウヨ学園ついに普通にトップニュースになるようになったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:00:27.56ID:SuGn3kZC
>>156
爆撃計画図が時計回りで徐々に中央に向かうように出来ててその通りの命令書も出てるのに何言ってるの?
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:00:29.83ID:xYSn0f64
愛国煽りに来ました
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:00:31.16ID:gPSYtdd/
カゴキン キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:00:39.81ID:ddrE3MBw
愛国無罪
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:00:40.07ID:xLEMOzoH
>>194
29年間
毎月給料29万円引かれる
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:00:40.11ID:h9U63goK
アッキード疑惑キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:00:42.77ID:pSf6VxQW
がんばれえええええええええええ  大日本帝国復活やでええええええええ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:00:42.88ID:W3tYhiaW
たけたんこんばんはたけたん
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:00:44.65ID:+Nlnw5Cd
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:00:46.50ID:H5pdu3Co
正代
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:00:46.60ID:fwybt46o
はい森友トップw
安倍終了w
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:00:48.79ID:+zVpm7SQ
耳代の耳はロバの耳
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:00:51.12ID:wDNm6LJC
どいつんだ?
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:00:51.16ID:jDqXNk8x
やっと面白くなってきた
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:00:51.27ID:FZNkhZXH
>>155←オカマじじい
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:00:54.41ID:gukOLLeQ
ハン・ソロっていたよね(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:01:04.04ID:0t5+1IZR
ついにNHKでもトップ来たかw
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:01:05.20ID:7ju4AoSZ
籠池さんは野島伸司脚本のドラマに出てきそうなキャラだな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:01:05.55ID:CdyqpjFM
朝日のくだりは切り取られて無かったことにするんやろなあ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:01:07.35ID:U+ANOrpU
ゴミ友学園
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:01:07.50ID:LX7/UywV
チョンではハンサムって言われてるんだろ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:01:07.59ID:VD7aQFei
ただいまんこ(´・ω・`)

また怪しい学園のニュースかよ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:01:08.11ID:v0fXjCob
ホルホル小学校ww


とうとうトップニュースだwww


安倍の陥落も近いwww
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:01:09.02ID:gPSYtdd/
はいこんばんは 正代
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:01:13.43ID:ZKYankb3
胡散臭いことこの上ない
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:01:13.84ID:PNz2h1Zy
>>217
ほんとだよなあw
別に森友叩いてもいいけど、同じようなひどい学校なんか朝鮮学校をはじめいっぱいあるのにw
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:01:14.00ID:eoFCNO4J
相変わらず,NHKの報道部って,
ニュースとワイドショーの違いが何か分かってないなぁ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:01:14.06ID:/QSeRwVa
正代〜
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:01:15.22ID:3wgmBvNy
右翼も森友はもう潰しちまえ思ってるだろうに
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:01:17.00ID:FMyrEqpv
北朝鮮が無関係でオランダマレーシアと危機一髪にならないといいな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:01:18.98ID:6Hlj7JyE
お前ら晩飯は
俺は相変わらずカレーだが魚フライも買ってきた
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:01:19.32ID:f5VLWJGM
>>138
「差別を無くして欲しいなら」
これ言ってる時点でおまいさん上位なんだな、この世てw
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:01:19.83ID:x1QkVEfN
ようやくトップかまああそこまで痴態晒せばやらざる得ないか
でも数分で終わらせんなよ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:01:20.45ID:+CiTW70J
>>199
東京大空襲を立案して実施に直接携わった米帝野朗は
戦後の自衛隊から 貢献者として自衛隊褒章された
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:01:26.77ID:e0k+SOkV
この糞ニュースいつまでやんだよ!

他に報道すべきことあんだろ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:01:28.56ID:psx1J73H
 
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:01:30.58ID:gukOLLeQ
>>241
正代様とお言い(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:01:31.11ID:nr/e7gZ/
嘘つき野郎を擁護してた人らは今でもこいつを見て日本らしいって思うのかな?
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:01:35.68ID:wDNm6LJC
老人ホームに変更しましょう
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:01:38.55ID:8yrvFECh
時代の寵児だわ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:01:38.57ID:2i+ajiwj
籠池爆弾www
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:01:39.99ID:v0fXjCob
>>275
無職ガンバレ!!
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:01:40.36ID:bcClszp5
基地外キタ━(゚∀゚)━!
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:01:42.61ID:+HtQY52q
震災ウィークになるかと思ったらここで強キャラが参戦して来た
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:01:45.87ID:SuGn3kZC
>>157
しかもちゃんと皇居は避けて爆撃しているという
誤爆で一部は消失したけど
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:01:46.23ID:xYSn0f64
国会招致して洗いざらい喋ってもらおう!
その方がスッキリするよね籠池さんも国民も!
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:01:48.06ID:gPSYtdd/
盛り上がって参りました
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:01:51.97ID:6Hlj7JyE
>>138
プリンスやクイーンにも言えよw
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:01:55.35ID:xLEMOzoH
こんなやつが理事長やってる学校に
子供を入学させたい親がいるってことに驚き
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:01:57.04ID:0t5+1IZR
ユーチューバーカゴキン糞笑ったわw
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:01:59.45ID:jDqXNk8x
位置悪いなwwwww
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:02:00.48ID:v0fXjCob
>>286
しかも
すべから無職なんだぜ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:02:01.86ID:yCt2/7pP
どう考えても詐欺で逮捕なのに動かない
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:02:02.13ID:2QIaEib5
安倍ちゃんってやっぱこういう人と
マブダチになっちゃうような人なの?

危ないねえ・・
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:02:03.52ID:2i+ajiwj
>>285
手ごわいぞ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:02:05.94ID:GInaRUds
回るなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:02:05.96ID:LX7/UywV
テレ朝批判
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:02:06.29ID:MbrVsNJq
籠池 今年の顔だわ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:02:08.78ID:dW8D9FNU
「朝日放送・朝日新聞」連呼、マスコミ批判は無かったことにw 
  
    さすが偏向報道NHK   
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:02:09.07ID:JNHiWQDT
 
安保法制国会通過よかったですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:02:10.12ID:tRLCT2jO
>>261
似たようなもんだよ
こいつら擬似保守だし
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:02:11.21ID:+Nlnw5Cd
NHKのカメラもっといい位置取れよ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:02:11.30ID:+CiTW70J
朝鮮人だよな〜 行動 発言 パフォーマンス
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:02:12.13ID:VX4Ld0hv
面白いおっさんだな
こりゃワイドショーが飛びつくわなあ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:02:16.28ID:d5g7xxc/
マスコミの玩具wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:02:17.65ID:M3Hu2zwY
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170309/k10010904821000.html?utm_int=news-social_contents_list-items_004

この中で、担当者は「森友学園側に工事の契約書について説明を求めたが、学校法人のホームページに出ているような内容を繰り返し主張していた。
領収書を見せてほしいと求めたところで、理事長の妻が部屋に入ってきた。そして、大阪府の職員を指さしながら、携帯電話で写真を撮り始め、『やめてほしい』と再三申し上げたが、やめてもらえなかったので、正常な調査ができないと判断して退出した」と述べました。



妻が火病起こして妨害
調査中止wwwwwwww
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:02:17.81ID:W4SIFjzR
>>271
ルメイだっけな。
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:02:22.81ID:gukOLLeQ
>>281
はて・・(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:02:25.50ID:ewlSBJ4y
>>220
ガラケーで撮りながら、「マスコミに情報流したのは、お前かー!!」などと
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:02:28.02ID:v0fXjCob
経歴詐称www
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:02:35.46ID:+NAUun9z
このおっさん、まだわかってないんやな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:02:36.05ID:gPSYtdd/
詐欺師
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:02:38.56ID:ddrE3MBw
詐欺事案でしょこれw
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:02:40.65ID:Ic8/dZ40
朝日の仕込みカメラを報道したのが、何故かアサヒテレビだけだったという
夕方のな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:02:40.94ID:dftZD3Zl
開校すればいいじゃん





私塾として
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:02:41.04ID:e0k+SOkV
あほくさ
ただの学校認可問題なんて全国ニューストップでやる価値なし
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:02:42.65ID:MbrVsNJq
めちゃくちゃだな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:02:45.17ID:2QIaEib5
マスコミ必死に隠してるけど
安倍の妻はこの人とかなり親しい関係だったんだよね
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:02:46.21ID:vXAfili1
この学校は認可できないよね((´・ω・`
こんばんはこんばんは((´・ω・‘
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:02:46.85ID:sRXAYl7I
こんなん見たら自民党はおっかなくてますます参考人招致できないなwww
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:02:47.70ID:6Hlj7JyE
森友やべえええええwww
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:02:48.62ID:h9U63goK
                  r |シ/__ヽ./__ヽ !!ゞ.
                  ! | "ヽ-.ノ| |ヽ-ノ ヽ!ノ
                  ヽ{ i ,(r.しn)ヽ ノ}ノ   | 一刻も早く、参考人招致に
                   ヾヽ/.___U___ |Y//   _ノ     応じるべきであります。
               ___,. -‐ヽ、´ヽ--.ノ` ノ─- .__ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _ -‐ ''"   /  ヽ .'.⌒' ノ !\    ゙̄ー- 、
         ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
         |  ヽ.... | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    / !
           |   |  ..| ○月×日(□)  ....多事争論.|   /  !
          .∧   !......|.. ..__________  ...|  .i  .∧
       / \  |  |  │                  │  |  | / ハ
       ハ   ヽ..|....|  │ .く..た.ば.れ.自.民.党.. │  |  .|   /ヽ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:02:54.61ID:wDNm6LJC
これ見せ金会社創立みたいなことしてんだからさっさと逮捕されちまえって
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:02:54.94ID:JNHiWQDT
さーてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

自民党や安倍政権とどこまで繋がってるか楽しみですねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

NHKたん頑張れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:02:58.29ID:dACkz9Ng
おっと、ハイキュー忘れるとこだった
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:02:58.32ID:xLEMOzoH
893きたーー
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:02:58.40ID:GInaRUds
また増えたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:02:58.79ID:fs0XyEuu
>>314
あのコリアンパブ田母神をタモちゃんと呼んで付き合っていたような男だぞw
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:02:59.68ID:W476n1Vo
あの辺に騒音は無い
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:03:00.81ID:v0fXjCob
893手のひら返し キタ─wwヘ√レvv〜(゜∀゜)─wwヘ√レvv〜─ !!!!
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:03:04.96ID:MdJU18Bt
ただの補助金詐欺だな
関西特有のアンタッチャブルな案件なんだろ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:03:05.42ID:0t5+1IZR
認可したのって松井だろw
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:03:09.00ID:P6sRxqKl
豊中市教がまったくでてこないのはなんで
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:03:10.51ID:+Nlnw5Cd
ジョギング中かよ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:03:11.32ID:gPSYtdd/
youtuberになりたいです!
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:03:12.70ID:UZUgIOq2
助成金詐欺か
こんなキチガイに騙された安倍昭恵大丈夫か?
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:03:13.75ID:xY2e8f3W
こんな学校に子供入れたら
嘘つきのネトウヨに育てられる
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:03:15.50ID:3BWGKiNM
これ、詐欺だろwwwwwwwwwwwwwwwwww

検察動けよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:03:15.56ID:7ju4AoSZ
トカゲの尻尾切り〜
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:03:15.60ID:psx1J73H
業者が真実をバラした!!
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:03:16.09ID:ygtP/6T5
朝日の面白いとこ無しかと
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:03:16.74ID:tRLCT2jO
>>330

・韓国大好き、韓国企業電通出身のアッキーは名誉会長

・北チョンシンパのデビが寄付

わかるっしょw
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:03:17.06ID:6Hlj7JyE
>>326
そのフレーズガキにはやってるらしいぞw

小学生の間で森友ごっこが大ブーム 「安倍首相、頑張れ!安保法制、国会通過よかったです」と口ずさむ [無断転載禁止]?2ch.net [609535295]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1489021635/
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:03:20.97ID:VXcQzGyu
世界よ これが日本のアホウヨだ!!!!


大阪府にも責任あるだろ
知事は責任とってやめろ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:03:23.41ID:MbrVsNJq
松井 被害者みたいな発言すんな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:03:25.00ID:wMQrlwm7
森友学園
・安倍晋三記念小学校として寄付集め
・総理夫人を名誉校長に
・国有地を9割引取得
・建築費割り増し申請で補助金搾取
・説明会で舟木一夫の歌を校歌として無許可使用
・海陽学園に推薦枠ありとして生徒募集
・理事長自身の経歴詐称
・教員採用予定人員の中に採用予定無しの者もいる

まだまだありそうだが
すでに数え役満だ!
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:03:26.95ID:7Fkru5lN
BS朝日 3月9日(木)19:00〜20:54 ザ・ドキュメンタリー「あさま山荘事件 立てこもり犯の告白-連合赤軍45年目の新証言」

メディアでも繰り返し取り上げられ、語られてきたあさま山荘事件だが、そのほとんどは取り締まった警察側の視点から描かれたものばかり。
彼らがなぜ、このような事件を起こすに至ったのか、メンバー側から掘り下げることはあまり行われてこなかった。
そこで、節目の年に、あの「あさま山荘」に立てこもった人物をはじめ、元連合赤軍メンバーの証言を中心に、一連の連合赤軍事件を改めて検証。その核心に迫る。
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:03:28.32ID:f7yxEFdf
【教育勅語の要約】
1.(親に孝養を尽くしましょう)             2.(兄弟・姉妹は仲良くしましょう)
3.(夫婦は互いに分を守り仲睦まじくしましょう)  4.(友だちはお互いに信じ合いましょう)
5.(自分の言動を慎みましょう)            6.(広く全ての人に慈愛の手を差し伸べましょう)
7.(勉学に励み職業を身につけましょう)       8.(知識を養い才能を伸ばしましょう)
9.(人格の向上に努めましょう)  10.(広く世の人々や社会のためになる仕事に励みましょう)
11.(法令を守り国の秩序に遵いましょう)

12.一旦緩急アレハ義勇公ニ奉シ以テ天壌無窮ノ皇運ヲ扶翼スヘシ
(国に危機が迫ったなら国のため力を尽くし、それにより永遠の皇国を支えましょう)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:03:30.26ID:hTRpxEOX
大阪知事 ベンチコート着ているけど 大阪府って暖房禁止?
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:03:32.17ID:BWk1l1yY
今だに安倍が口利きした証拠が出てこねえな。
頑張れよパヨク、証拠を出して森友を潰してくれ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:03:33.38ID:2QIaEib5
経歴詐称
文書偽装

なんでそんなことをやって通じると思えるのかな?
元々そういう人なんだろうけど
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:03:33.77ID:SuGn3kZC
マスゴミと民進党が必死に叩いてる理由
「反韓反朝反中を明言している学校は許さないニダ!アル!」
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:03:34.21ID:VX4Ld0hv
調べれば調べるほど、安倍からどんどん離れてるなあ(´ー`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:03:40.45ID:dW8D9FNU
メディアスクラムについては知らんぷりのNHK 
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:03:40.72ID:GzezildI
報道がしつこいのは別にして、まだ工事中ってギリギリ過ぎないか?
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:03:41.14ID:xYSn0f64
そりゃそうだな
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:03:42.59ID:0t5+1IZR
>>414
上西がニコ生やるってよw
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:03:43.62ID:SmCgmyq0
問題化してから3週間近く経つのに、政治家の関わりも明確な法律違反の証拠もない異常事態
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:03:44.68ID:JNHiWQDT
さーてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

自民党や安倍政権とどこまで繋がってるか楽しみですねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

NHKたん頑張れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
 
 
  まさか内閣の身内が関わってるなんてこと無いよねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:03:46.47ID:YfYAjPnw
みんなから見捨てられた籠池
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:03:50.05ID:d1mStDkK
森友哉学園を開校させろだ?
こんな俗に開校させるな、悪党そのものだ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:03:54.20ID:U+ANOrpU
>>401
ヘイトスピーチはうまくなりそう
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:03:54.26ID:u2WfwgDy
マスコミは姉歯のときみたいに死人を出したいのかな
怖いなぁ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:03:55.08ID:Ku3FGwMN
大阪職員をスマホで撮影しようとして怒らせて帰らせている
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:03:55.20ID:AMnltQ1B
もう安倍総理と全然関係なくなってきてパヨク焦ってるね(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:03:59.01ID:tRLCT2jO
>>400
大阪にはよくある部落民系の擬似保守
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:04:00.00ID:+Nlnw5Cd
↓平野博文が
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:04:01.34ID:/5Vm266k
ネトウヨちゃんは愛国ってつけば全部正義になると勘違いしてるよなあ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:04:01.81ID:gukOLLeQ
>>394
ああ、ムックか(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:04:06.15ID:+NAUun9z
補助金詐欺、推薦虚偽、先生虚偽、経歴詐称、思想以前に山ほどあるやんけ。。
おっさんまだわからんのか
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:04:06.25ID:gPSYtdd/
役者やなw 絵になる
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:04:06.94ID:Ic8/dZ40
蓮舫「経歴詐称疑惑が出ています!!」

これやって欲しい
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:04:09.76ID:MbrVsNJq
嘘つきは安倍晋三の始まり
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:04:12.81ID:vrCzu4yT
これで稲田も終わったか
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:04:13.10ID:PfnisNjZ
経理とか申請とかから追い込めばいいのに
教育内容とかからかき回すから 論点がぶれる
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:04:13.97ID:3rRc25Uk
ttp://k.pd.kzho.net/1489053834275.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1489053834546.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1489053834763.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1489053835013.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1489053835272.jpg
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:04:15.18ID:M3Hu2zwY
安倍総理がんばれ!安倍総理がんばれ!
参考人招致しないようおねがいします!!
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:04:15.28ID:xYSn0f64
ネトウヨ「籠池は在日!!!!」
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:04:15.85ID:ZMOKN5Bg
籠池いいキャラだな
しばらく楽しめそうだw
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:04:16.86ID:v0fXjCob
アゴ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:04:20.60ID:Pvk7wC3L
この籠池とかいう詐欺師は韓国人かなにかなの?嘘でしか作られてない感満載じゃねーか
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:04:20.65ID:IROuByE+
ホラッチョ
カゴッチョ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:04:22.52ID:6Hlj7JyE
ガラケーww
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:04:24.14ID:xLEMOzoH
ガラケー
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:04:24.27ID:+Nlnw5Cd
しゃくれてますよね
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:04:25.78ID:vrCzu4yT
ガラケーwww
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:04:25.95ID:W476n1Vo
ガラケーw
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:04:26.18ID:0t5+1IZR
ガラケーいらんやろw
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:04:27.57ID:53cswQRu
登場するのはいつもこの理事長だけだけど、他の責任者はいないの?
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:04:28.48ID:d5g7xxc/
ガラケーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:04:28.69ID:GInaRUds
ガラケーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:04:28.88ID:XI3O2L4I
ガラケー関係ないやろ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:04:29.88ID:gukOLLeQ
ガラケー言うなよw
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:04:30.20ID:7ju4AoSZ
オウムかよ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:04:30.90ID:v0fXjCob
公務員が


ガラケーwww
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:04:32.05ID:8yrvFECh
スマホやないのか
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:04:32.48ID:bcClszp5
ガラケーw
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:04:32.79ID:lNtaEz2Z
何でしつこくこれやってんの?
他に幾らでもニュースあるだろ。
ワイドショーか?NHKは
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:04:33.19ID:ygtP/6T5
ガラケーwwwwww
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:04:33.30ID:H5pdu3Co
ガラケーて
しゃくれいじめられっ子みたいな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:04:34.89ID:qWDUUIRs
あれっ???


NHKも籠池を優秀な教育者として推薦してたよなwwwwwww

どーしちゃったのw
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:04:38.40ID:MbrVsNJq
キチガイだわ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:04:38.57ID:thHRjDR7
マジキチやないか!
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:04:38.76ID:k7g10xut
ババアの胸ちら
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:04:38.79ID:zs/iGfJ0
朝日ガーはカットですか?
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:04:39.26ID:QVFskuBM
稲田総理10秒前
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:04:39.69ID:pSf6VxQW
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜あ 大日本帝国復活を阻止しようとする勢力や
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:04:41.36ID:RxcEnIQ7
キチガイ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:04:42.88ID:jpQLdynG
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:04:43.28ID:7plyoOY5
ガラケーwww
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:04:43.56ID:+Nlnw5Cd
スマホならええんか
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:04:45.33ID:HG5iYDqv
田母神といい愛国バカは平気で嘘を付くなぁ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:04:45.76ID:QOWkYGp0
大阪府もおかしいよな
写真撮られると正常な検査が出来ないてやらないんだから
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:04:45.82ID:bc3R1+xB
夫婦そろってヤバいのか
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:04:45.88ID:HyXFmB+E
しゃくれてる
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:04:46.06ID:x1QkVEfN
そらさっきのヤツが随分動いた案件だもんな子分がどうこうできるもんじゃない
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:04:47.00ID:vrCzu4yT
 
 
 

    ネ ト ウ ヨ 焦 っ て る wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
 
 
 
 
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:04:47.02ID:psx1J73H

0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:04:47.38ID:xgamzods
そんなことで止めて帰ってきたのか
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:04:50.28ID:JJfRZAox
どこのオウムだよwwww
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:04:50.53ID:2i+ajiwj
>>344
検察が無視してるだけで、犯罪者だからな、マジ、身柄保護しないとポアされるよ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:04:50.88ID:d5g7xxc/
わらわすなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:04:51.76ID:gPSYtdd/
キチガイ youtuber 
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:04:53.37ID:XI3O2L4I
スマホだったらよかったのか?
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:04:54.07ID:ONYvTs+A
なんだよ今の
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:04:54.32ID:VfGYYtht
調査中にカメラで撮影ってオウムかよ。。。w
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:04:54.38ID:8yrvFECh
今時ガラケーかよ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:04:54.94ID:0t5+1IZR
ガラケー使いのネトウヨ多いよねw
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:04:57.15ID:gEs0F0ik
ガラケーかよ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:04:57.87ID:v0fXjCob
ホルホルキチガイ右翼は


いまどき



ガラケーwww
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:04:58.22ID:2XokwGUN
ネトウヨは非常識やな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:04:59.35ID:2QIaEib5
なんで大阪の人って方言を隠そうとしないの?
他の地方の人は、テレビに映るときは標準語喋るよね
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:04:59.56ID:D0MjOPdD
ガラケーがなんやねん
その前に歯入れろや
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:05:01.52ID:fp5j2mm7
死人が出そうな雰囲気になってきたな
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:05:04.12ID:cQdUud9A
保護者の説明会で手荷物検査したりメモ取るなて言っておきながら自分らは写メ撮るのかよw
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:05:04.43ID:/+9xQcXb
大阪って日本人ぽくないの多いな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:05:09.44ID:MbrVsNJq
これがネトウヨか
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:05:10.15ID:ZKYankb3
まんまオウム、まんま北朝鮮だなwww
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:05:11.82ID:vrCzu4yT
バカウヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:05:12.12ID:3BWGKiNM
大阪には、ろくな奴がいないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:05:14.64ID:NmHioVW6
何しに行ってんだよお役所様はw?
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:05:15.85ID:VfGYYtht
>>590
ごめん。。。(‘A`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:05:16.18ID:d5g7xxc/
麦茶噴いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:05:16.40ID:vXAfili1
書類に誤りがあれば「無いと思ってました」ってとぼけるんだろうね((´・ω・`
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:05:17.95ID:U+ANOrpU
オモロスギやろ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:05:19.98ID:ynj0uHPG
早急に国会に呼ぶべきだこんな人材
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:05:20.17ID:GInaRUds
オウム信者が一言
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:05:23.01ID:Gq3CKstp
結局、安倍総理の口利きは関係ないんだろ

国どうこうより府の問題だろこれ
国会関係ないだろ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:05:23.59ID:PpN82JXU
イかれてるわ
こんなん奴が愛国騙るなや
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:05:23.88ID:4EEYFqV0
チョンの街宣右翼と同じだな

保守本流からすると外道だよ

外道
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:05:24.02ID:d1mStDkK
疑問点を解明出来ないw

馬鹿だろ、大阪はw

これだから悪党 籠池にナメられるんだよw
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:05:24.62ID:tRLCT2jO
統一教会のチョンが擬似保守してる学園www
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:05:25.09ID:8yrvFECh
>>632
あっ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:05:27.81ID:0gosbUvu
生粋の詐欺師だなこいつは
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:05:30.43ID:vQLiVDdU
>>362
こんなこと報道する裏には、もっとヤバイ事があるんだろな報道やれないこと、学校のじゃなくて

竹村健一の言葉思い出す
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:05:31.96ID:ddrE3MBw
???www
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:05:33.77ID:H5pdu3Co
ミスは謝るおじさん
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:05:33.84ID:v0fXjCob
>>612
最初に
昭恵が死ねば

週刊誌大もうけだよねwww
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:05:33.96ID:gEs0F0ik
>>534
調査してる間に「カシャー!カシャー!」って鳴ったら気が散るだろ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:05:35.02ID:ZMOKN5Bg
基地外やん
ネトウヨこじらせるとこうなるのか
お前らも気を付けろよw
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:05:35.03ID:vrCzu4yT
マスコミ良いぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

どんどんバカウヨを叩けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:05:35.81ID:e7SDRXmW
現在進行形wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:05:36.01ID:M3Hu2zwY
ネトウヨ早く擁護しろ
出来ないならさっさと調査・参考人招致だ
国や府に詐欺してんだろ、もう言い訳できんぞ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:05:36.12ID:zUR1qoxT
正常な調査で帰るなら認可もちゃんとやれや
大阪府は信用ならん
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:05:37.97ID:0t5+1IZR
■海陽学園理事長は安倍の友達
■海陽学園は安倍晋三小学校からの中学推薦枠で合意
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:05:39.24ID:JJfRZAox
ネトウヨ入学してやれよwwww
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:05:40.64ID:fj8/nMi7
ああ言えば籠池
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:05:41.66ID:gukOLLeQ
>>582
分からんかったw(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:05:43.32ID:dftZD3Zl
ただのペテン師じゃねーかこのおっさん
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:05:45.31ID:oAZJA51J
こんなことにならなきゃ大阪府は許可だしてたくせによく言うわw
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:05:46.64ID:VhYD7Kp8
反日勢力に目を付けられているのに、この理事長はバカ過ぎw
そうでなくても怪しいのく墓穴を掘り過ぎだろw
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:05:47.38ID:U+ANOrpU
大阪はもう終わりやね
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:05:47.40ID:MbrVsNJq
ネトウヨは嘘ばかり
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:05:49.06ID:d5g7xxc/
大阪民国wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:05:50.39ID:xLEMOzoH
新たな疑い
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:05:51.26ID:v8QVWg69
大阪府に認可を頂くんだから
地面に額擦り付けてでも下手に出るべきなんじゃねえの
ネトウヨの考えることはわからんわ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:05:51.51ID:zh41f4Uq
なんか最近やっと実況もネトウヨが駆逐され嫌儲のようなノリになってきたな
良い傾向だw
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:05:52.95ID:psx1J73H
事件でしょ

これ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:05:54.21ID:gPSYtdd/
まだなにか有るんw
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:05:55.00ID:MK3fF8Ng
ここまで徹底的にうそをつくとは、右翼の振りも金儲けのためのねつ造だぞ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:05:55.63ID:v0fXjCob
妻が延長wwww



昭恵が校長www
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:05:56.39ID:vrCzu4yT
虐待wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

右翼最低wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:05:56.52ID:14b0v8Nz
大阪府は写真撮られたら不味いことしてんの?ナマポ不正とか
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:05:57.36ID:6Hlj7JyE
>>632
その前にハゲをなんとかしろよ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:05:58.93ID:jDrca5xC
NHKもゴイケにロックオンだな。

さて、シッポの逆襲が楽しみだ。
でんでん。
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:05:59.89ID:7ju4AoSZ
ちゃんと事実を正確にガラケーで撮影と言う公務員を評価したい
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:06:00.07ID:/fU3tO65
意訳
写真を撮られて
解同に報告されると
怖いので調査できない
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:06:01.16ID:RxcEnIQ7
俺らの子供頃は普通だったわ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:06:02.39ID:VfGYYtht
>>630
書類の原本を見ようとしたらコピーだったらしい。。。(・∀・)ニヤニヤ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:06:02.77ID:yCt2/7pP
俺がやったら即効で逮捕に来るだろうなあ謎だなあ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:06:03.06ID:8yrvFECh
もうめちゃくちゃだ
オウムよりおもしろいわ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:06:03.51ID:v64y4LsH
こんなのに騙された昭恵w
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:06:08.16ID:yN6u4V5A
でも入学するやつはなんなの?
入学するやついなけりゃ倒産でしょ?
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:06:08.72ID:2XokwGUN
ネトウヨのやることは非常識ばかり
0753mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/03/09(木) 19:06:12.92ID:P2UiNeG5
>>650
虐待ネタとかあるからね('A`)

裏は闇だらけ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:06:13.21ID:fp5j2mm7
正座とか酷過ぎるな・・・
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:06:13.27ID:53cswQRu
嘘も堂々とつけば国や社会が相手でも通用する、ということを改めて教えてくれた
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:06:13.83ID:i1Geh4rh
正直私学なんて大なり小なりこんなんばっかじゃないのか
知人の実家は学校法人やってるけどお家騒動でえげつないことやってたで
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:06:14.41ID:v0fXjCob
おいおい


出るわ 出るわwww
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:06:16.06ID:0t5+1IZR
安倍チョン「早く篭池を逮捕しろ!」
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:06:16.50ID:aYACUe/I
右翼は虐殺や虐待が大好き
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:06:16.60ID://ij7yBv
右翼的思想を持った奴は皆おかしいって思わせる
左翼の十八番かな
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:06:18.15ID:S9JVVFVB
昔の教師は給食おそい子はビンタして口に無理やり詰め込んでたぞ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:06:18.28ID:gPSYtdd/
ネタが尽きないんだけどw
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:06:18.89ID:bcClszp5
将来は檻の中にいるのを暗示する映像?w
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:06:20.21ID:2QIaEib5
虐待もしてるのかw

つかこんなとこに入れる親はどういう人たちなんだろうね
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:06:22.03ID:f7yxEFdf
>>500
ええっ・・・(´・ω・`)

少なくとも1〜11はいいだろ、最後の12も本質は正しい
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:06:22.29ID:vrCzu4yT
安倍どうすんのこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

NHK正男ネタもう無いみたいだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:06:24.12ID:psx1J73H
ちょっと

警察は何してるの
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:06:25.35ID:gfjSkmUg
正座が虐待だとよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:06:27.68ID:HxwrsCOo
疑惑だらけ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:06:27.83ID:W476n1Vo
俺も小学校の時に給食残して放課後まで食べさせられた
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:06:28.18ID:VD7aQFei
俺も給食食えなくて昼休みまで食うまで残されたわ(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:06:28.28ID:+Nlnw5Cd
山尾死ね
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:06:31.86ID:ITW6QiNm
全てが全ておかしいだろ、こんなビジネス
なんで税金が投入されてるんだよ
自費でやれ自費で
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:06:32.20ID:Zc2zA/mv
大阪府もアホやな。
グラサンかけて人相の悪そうなのをアルバイトで雇って、ボディガードさせろよ。
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:06:34.77ID:v0fXjCob
正代の制服www
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:06:38.14ID:ynj0uHPG
大阪はもう手の平クルーしてるんやな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:06:38.62ID:v8QVWg69
正座じゃなくて吐いたゲボを無理やり口に流し込んだって報道されてただろ
伊勢神宮で出された畏れ多い昼食だからって
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:06:46.56ID:psx1J73H
ポスト安倍の石破さん
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:06:46.99ID:oAZJA51J
正代(未売却)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:06:47.33ID:vrCzu4yT
安倍おろしキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

石破が出てくると安倍おろし
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:06:52.34ID:xLEMOzoH
R4きたー
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:06:54.02ID:tRLCT2jO
石破動け
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:06:54.66ID:65d1whlM
安倍降ろしハジマタ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:06:54.74ID:ONYvTs+A
ガキの躾は国の基だろ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:06:56.11ID:bcClszp5
ゲルがアップを始めますた
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:06:56.28ID:Pvk7wC3L
まっとうな右翼の人はこの詐欺師を苦々しく思ってるだろうな
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:06:56.48ID:d1mStDkK
森友哉学園を征伐しろ

ついでに安倍晋三と安倍昭恵も征伐しろ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:06:56.49ID:+Nlnw5Cd
何が本当の国籍なのかwwwwwwwwwwwwwww
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:06:56.87ID:W476n1Vo
中国人が内政干渉
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:06:58.22ID:f6ut4zjF
石破、正しいぞ。
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:06:58.22ID:fj8/nMi7
この蓮舫の声聴いただけでスゴイ不快
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:06:58.99ID:8yrvFECh
ゲルはやはりこれからを心配してるな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:06:59.13ID:KrK8TzUM
愛国を装っているけど
政治家を嵌めるだけのパヨクか

甘利とまったく同じ構図だな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:06:59.60ID:H5pdu3Co
何が本当か

wwwwwwwwwwwwwwww
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:06:59.88ID:2qrKSTkt
やりたい放題だった実態が明らかになっていく
虐待があったかどうかは悪戯の可能性もあるけどw(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:07:04.63ID:MdJU18Bt
ただこいつを国会によんでも
まともなことはしゃべらんだろw
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:07:05.07ID:Z6I+pTzh
しげるwww
0866KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2017/03/09(木) 19:07:05.59ID:W8p2QuuS
(っ゚(ェ)゚)っ大所長設置加算、中所長設置加算、小所長設置加算、
0870mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/03/09(木) 19:07:06.25ID:P2UiNeG5
>>656
安倍出身県まで飛び火中('A`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:07:06.62ID:ZKYankb3
文春で理事長のせがれが母親がイカれてるみたいなこと言ってるらしいな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:07:07.58ID:EfRwmg66
ネトウヨイライラwwww
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:07:07.95ID:Bsbn74r3
ID:v0fXjCob
ID:0t5+1IZR
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:07:08.89ID:M/DRExk8
土地買うときは学校作る認可ありますって言って、認可もらうときには土地はありますって言って認可もらってる
卵が先かにわとりが先かのすごい技使ってるらしいじゃん、どっちが先か明らかにしてほしい
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:07:10.39ID:++VrGdhy
あんtの国籍問題でもやるべき
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:07:10.66ID:PNz2h1Zy
それよりお前の二重国籍問題の証人喚問はいつなんだ?蓮舫
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:07:11.40ID:VfGYYtht
>>682
ブルジョアめ。。。(*´∀`)σ)*´д`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:07:11.80ID:WVntG4Hj
調査報道は一方的にされるべきではないな
森友側でも反論報道はしていいと思う
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:07:12.54ID:tEAjBIk+
民主政権時に森友学園に文部科学大臣賞を与えたことは報道しない自由
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:07:12.68ID:9BUQfpu0
蓮舫も二重国籍疑惑について国民に説明責任があるのでは?
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:07:13.15ID:v0fXjCob
さーて

安倍チョン総理ガンバレは

いつまで踏ん張れるのか?wwww
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:07:13.22ID:+Nlnw5Cd
シンバいないさー
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:07:14.42ID:MbrVsNJq
自民党 逃げる逃げる
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:07:15.42ID:psx1J73H
石破さんは謙虚な政治をしそうだね
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:07:17.61ID:gEs0F0ik
>>773
「時間内に食べ終わらない」から正座させるのは虐待で良いと思う
嫌いなものを残すとか、食べ物をおもちゃにして遊ぶとかで正座させるのは躾だと思う
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:07:19.38ID:eoFCNO4J
いや,その前に,
二重国籍疑惑のアル国会議員の招致が先だろ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:07:19.54ID:637w4qFB
ネトウヨ「レンホー氏ね」w
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:07:20.48ID:NmHioVW6
まずはお前の2重国籍問題からな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:07:20.91ID:AlNQhmw7
蓮舫ご本人は最初から国会にいるのになんでちゃんと説明しないんですか?
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:07:22.42ID:u2WfwgDy
違法性も見つかってないのに一般人を参考人招致なんて簡単にしていいんだろか?
耐震偽装のときは人命に関わるってことで招致したそうだけど
そのときも姉歯妻の自殺とかがあった
姉歯妻はマスコミの餌食にされた恨みつらみを遺書に残して逝ったらしいしさ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:07:23.98ID:kuUzZ6z5
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
       /::::::==       `-::::::::ヽ   >>779
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l      _     __    _
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!      |_. |_| |  |'i, | |_ || ||
  .ni 7   .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i .n      _| |  | _|_ _| 'i, |_ o o
l^l | | l ,/) (i ″   ,ィ____.i i   i // l^l.| | /)
', U ! レ' /   ヽ    /  l  .i   i /  | U レ'//)
/    〈    lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  ノ    /
     ヽっ |、 ヽ  `ー'´ / rニ     |
 /´ ̄ ̄\/ ヽ ` "ー−´/、   `ヽ   l
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:07:24.82ID:jfaqXOTR
過去の国有地売却も調べよう
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:07:25.49ID:OmtoAjUR
石破は売国奴!
外国人参政権推進している。
総理の座を狙う反日
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:07:26.46ID:KmkCtOi4
バカウヨもう逃げられないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:07:29.53ID:6Hlj7JyE
悲報

俺の部屋いつの間にか断水になってる
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:07:29.69ID:0t5+1IZR
>>817
【2015年9月3日〜5日の時系列】 
3日 安倍首相、財務省理財局長迫田と面会
4日 安倍首相、読売テレビのミヤネ屋などに出演のため大阪へ

4日 安倍首相、元りそな銀行高槻支店次長の冬柴大氏が経営する海鮮料理店「かき鉄」で会食。
その後、りそな銀行は森友学園に校舎の建築費21億円を融資。
https://pbs.twimg.com/media/C5wUWoiUoAEL2we.jpg:large
4日 森友学園工事関係者、近畿財務局、大阪航空局が面談
近畿財務局「場内処分の方向で協力お願いします。」
4日 森友学園に国から6200万円の補助金交付決定
5日 安倍昭恵、名誉校長就任
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:07:34.61ID:nr/e7gZ/
この糞学校はとことんまで掘って頂きたいけど
レンホーじゃだめだわw
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:07:35.74ID:na/zZtlU
【政治】民進党、ゆるキャラ「ミンシン」を発表 [無断転載禁止]©2ch.net

明・清
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:07:36.01ID:637w4qFB
安倍信者イライラwwwwwwwwwww
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:07:39.16ID:v0fXjCob
> 876 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2017/03/09(木) 19:07:07.95 ID:Bsbn74r3
> ID:v0fXjCob
> ID:0t5+1IZR


バカ無職の右翼は単発www

卑怯なカスwww
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:07:41.10ID:5jYg/9ca
このスキにぬるぽですね
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:07:41.19ID:xXJ1U5Hj
ネトウヨ焦ってるwww
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:07:43.77ID:VXcQzGyu
自民党はなぜ参考人招致に反対なんだよ
それほどまでにヤバイんか
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:07:46.78ID:D6PvEduw
レンホーは犬のウンコ片付けろ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:07:47.96ID:rEypz6Ew
>>809
だったら全員正座させればいいだろ
なんで給食残した子供だけ正座させて食わせるんだよ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:07:51.09ID:+Nlnw5Cd
デマノイwwwwwwwww
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:07:51.14ID:2XokwGUN
非常識なネトウヨを招致しない汚らわしい自民党
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:07:52.01ID:psx1J73H
民進党 大チャンス到来
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:07:52.42ID:Gq3CKstp
だから府議会で存分にやれよアホ
安倍どうこうで騒いだんだろ。安倍関係ないなら国会必要ねーじゃん
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:07:52.84ID:s/qu/6zF
民進党つええwwwww
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:07:53.85ID:ZMf5U7xL
>>758
朝日新聞と朝鮮学校へ、 異常な低価での一等地の国有地の払い下げ疑惑を徹底して調査して貰いたい。
                                                              .
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:07:54.78ID:tRLCT2jO
>>846
パヨクっていうかチョンカルトな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:07:58.98ID:H5pdu3Co
キャー山井さーん
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:08:00.53ID:yCt2/7pP
国会に行く前に逮捕でしょ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:08:02.72ID:OyCfCHd5
さすがに
お前らが直接視察して何の意味があるんだ?
って思う

政治家なら視察なんて部下でいいだろ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:08:05.04ID:MbrVsNJq
自民党
逃げた
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:08:05.31ID:f6ut4zjF
>>840
国有地の処分の問題だから、予算決算を議論する国会の仕事でも有る。
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:08:06.67ID:bcClszp5
デマノイキタ━(゚∀゚)━!
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:08:08.33ID:VX4Ld0hv
ここで前例を作れば、これからは学校関係者でもどんどん参考人招致で
つるし上げられるようになるからな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:08:09.93ID:d1mStDkK
西武ライオンズの
森友哉が一言

森友 森友と言われてとても迷惑
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:08:10.77ID:v0fXjCob
パフォーマンスwwwww

死ねよww
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:08:15.41ID:+Nlnw5Cd
デマノイ君収支報告書ごまかしてたよね

ミスとか言い訳してるけど
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:08:18.40ID:zcM4Duox
俺の小学校も三年と四年の時は給食食えないと机を後ろのロッカーに持っていって食えるまで5時間目の授業も掃除の時間も泣きながら食ってたぞ
それでも食えないと居残り&先生のお説教だった(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:08:18.98ID:BsOCof3r
自民焦ってるwww 民進党の攻撃なかなか効いてるなwww
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:08:20.33ID:b940/y6f
ネトウヨざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:08:22.79ID:tEAjBIk+
>>952
まぁもう無いだろうね マスコミ権力の暴走はもう許さないし国民も学んだ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:08:26.46ID:MbrVsNJq
自民党 逃げる
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:08:28.46ID:RxcEnIQ7
DAIGOふざけんな
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:08:28.97ID:arK6ZVYD
>>798
欧米かっ!
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:08:29.19ID:M3Hu2zwY
>>454
その疑似保守が国有地を詐欺で値引きした件についてどう思われますかw
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:08:29.78ID:SuGn3kZC
>>501
胡散臭いし事実関係は明らかにするべきだが国会でやる事じゃない
地検の特捜部でも動かせば良いだけの話
刑事事件になるようなら改めて責任追及すりゃ良いだけの話
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 16分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況