NHK総合を常に実況し続けるスレ 131744 東京電力©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/10(金) 17:57:07.84ID:ZfIpB8RO
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 131743 パククネ敗北
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1489135764/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 18:20:51.02ID:zumFGdAV

日韓対決、消滅の衝撃…イスラエルの情報収集に大わらわ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 18:38:57.03ID:Q1oeiLr9
中国がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきたからのう。
迷惑千万じゃのう(´・ω・`)

国連の安保理常任理事国5つの内2つが悪のサイドの現ボス国(中国)と前ボス国(ロシア)なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連軍との間で休戦中である中国が国連安保理常任理事国なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連は日独などを敵国としているけど、中国が正真正銘 敵国なんじゃよ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 18:39:23.28ID:Q1oeiLr9
中国「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
オマエは基地外なのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「オマエのスキャンダルを握っている。逆らったら公表するぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 18:39:45.37ID:Q1oeiLr9
日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、金 正男の存在も北朝鮮がどういう国なのかも知らない。
例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。

これを見ても在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走る者が宇宙の果てさえ突き抜けた基地外であることが分からない歯口は居るかい?
青山繁晴「根本に、アメリカ人は無知であるという問題があります。
日本人は非常に民度が高くて、非常に知識がありますね」
>ネトウヨ批判繁晴wwwwwwwwwww

青山繁晴氏の発言が日本人批判って(呆)
あんまりビックラこいて座り小便漏らしちまっただろ?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 18:40:33.65ID:Q1oeiLr9
ちなみに「LOL(【大笑い】)」といえば、
自分だけ一方的に悪の限りを尽くしている北朝鮮が「報復するぞ!報復するぞ!報復するぞ!」と喚いてる(´・ω・`)
呆れるぞ!呆れるぞ!呆れるぞ!

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩くん、習 近平くん、朴 槿恵くん、プーチンくん、】
オマンらは「最もクレイジーな発言をした者が優勝」という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金正恩や習近平や朴槿恵やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい?
人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金正恩や習近平や朴槿恵やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど【大笑い】してるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 18:40:56.04ID:Q1oeiLr9
王 毅「大事なのは(対北朝鮮軍事演習をしている)米韓が赤信号を灯すと同時にブレーキも踏むことだ」
赤信号を灯しているのは米韓ではなくて“北朝鮮とそのケツ持ち中国”以外の全ての国。
ブレーキを踏まなければいけないのは“北朝鮮とそのケツ持ち中国”。
その“北朝鮮とそのケツ持ち中国”がブレーキを踏むどころかアクセルを踏み込んでるんだろうが(怒)
この【糞男】(王 毅)がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?

王 毅「日本は心の病を治せ。中国が発展したからって僻むな」
さあ皆さん御一緒に・・・「病膏肓に入る」
一つでも反論できなかったら“アウト 終了”である無数の事に只の一つも反論できないと、人は遂にこんなとこまで堕ちちまうんじゃのう(´・ω・`)
半狂乱で中指を突き立てた香山リカが思い出されて涙を禁じ得んのう(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 18:41:16.96ID:Q1oeiLr9
北朝鮮「北朝鮮を非難している国際社会は【盗人猛々しい】ニダ!」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似* ばかりですな(´・ω・`)
* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

中国「関係各国の責任だぜ〜っ」「そもそもは これまでのアメリカの政策に問題があるんだぜ〜っ」
制裁や、非難決議すら悉く妨害してきた、100%責任がある“北朝鮮のケツ持ち中国”がこんな事を言ってるぜ〜っ ワイルドだろ〜?
“【盗っ人猛々しい】”ってのは、オマエの為にある言葉だぜ〜っ

朝鮮戦争の時に核を使ってれば、その後の地獄は無かったのになあ(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 18:50:17.50ID:JFfnr3CT
別に群馬なんてスッカスカだからずっとおればいいんやで。
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 18:55:20.85ID:zumFGdAV
/

Bリーグ大河正明チェアマンが語る。NBA →検索
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:02:57.88ID:CO8/Sh6h
    ┏┓      ┏┓      ┏━━━━━━━━━━┓                  ┏┓┏┓          ┏┓
┏━┛┗┓┏━┛┗━┓  ┃┏━━━━━━━━┓┃┏━┓┏━━━━━┛┗┫┃          ┃┃
┗━┓┏┛┗━┓┏┓┃  ┃┃┏━━━━━━┓┃┃┗━┛┃┏━━━━┓┏┻┛┏━━━━┛┗━━━┓
┏━┛┗┓┏━┛┗┛┗┓┃┃┗━━┓┏━━┛┃┃      ┃┗━━━┓┃┃    ┗━┓┏━━━━━━┛
┃┏━┓┃┗┳━━━┳┛┃┃      ┃┃      ┃┃┏━┓┃┏━┓┏┛┃┃        ┃┃
┃┗━┛┃  ┃┏━┓┃  ┃┃  ┏━┛┗━┓  ┃┃┗━┛┃┃┏┫┣┓┃┃┏┓    ┃┃
┃┏━┓┃  ┃┗━┛┃  ┃┃  ┗━┓┏━┛  ┃┃      ┃┃┃┃┃┃┃┗┛┃    ┃┃
┃┗━┛┃┏┻━━━┻┓┃┃      ┃┃┏┓  ┃┃  ┏┓┃┃┗┓┏╋┛┏━┛    ┃┃
┗━┓┏┛┗┓┏┓┏━┛┃┃┏━━┛┗┻┻┓┃┃  ┃┃┃┃┏┛┗╋┓┃        ┃┃
┏━┛┗┓┏┛┗┛┗━┓┃┃┗━━━━━━┛┃┃  ┃┃┃┃┃┏┓┃┃┗┓      ┃┃
┗━┓┏┛┗━━┓┏━┛┃┗━━━━━━━━┛┃┏┛┃┃┃┃┃┃┃┗┓┗┓    ┃┗━━━━━━┓
    ┗┛        ┗┛    ┗━━━━━━━━━━┛┗━┛┗┛┗┛┗┛  ┗━┛    ┗━━━━━━━┛
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:03:54.13ID:mpvVpTju
南スーダンは戦闘状態ではありません     キリッ


jjjjjjjjjjjjjjjjj撤収しますjjjjjjjjjjjj
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:21:41.13ID:HK1CRWte
【2015年9月3日〜5日の時系列】 
3日 安倍首相、財務省理財局長迫田と面会
4日 安倍首相、読売テレビのミヤネ屋などに出演のため大阪へ

4日 安倍首相、元りそな銀行高槻支店次長の冬柴大氏が経営する海鮮料理店「かき鉄」で会食。
その後、りそな銀行は森友学園に校舎の建築費21億円を融資。
https://pbs.twimg.com/media/C5wUWoiUoAEL2we.jpg:large
4日 森友学園工事関係者、近畿財務局、大阪航空局が面談
近畿財務局「場内処分の方向で協力お願いします。」
4日 森友学園に国から6200万円の補助金交付決定
5日 安倍昭恵、名誉校長就任
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:28:49.00ID:eQCN/mJY
アベマTV、今夜の主な放送番組 Xファイルシーズン3 初 19話 賭博 >>>1-999
【孤独のグルメ】シーズン3
【VICE 世界】インドの女性を苦しめる精神疾患という山井
他 ディスカバリー、アニプラ、VICEなど
※アベマTVを見てれば日本の地上波番組がバラエティーばかり放送して、いかにくだらなくて糞つまらないかが分かる
糞芸能人共が馬鹿騒ぎして不快な奇声を発して、ウザいワイプ表示もして視聴者を不快にしたり
過去に何回も放送された映像やネタを繰り返して使いまわして放送したり、もう地上波はオワコンです
http://i.imgur.com/eUjd623.png http://i.imgur.com/5BAGj8l.png http://i.imgur.com/h6t3yZj.png
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:33:16.96ID:tTWivWZH
くこか
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:33:37.52ID:tTWivWZH
お客様に見離される@すと
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:33:56.45ID:of3zCxTw
保里ちゃんきゃわゆい@福岡
ところでどう読むの?ほり??(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:34:47.65ID:tTWivWZH
今日はどの地域もいまいちぽいね@すと
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:34:58.53ID:sKk7fi0l
東電から他に乗り換えたいけどスマートメーターじゃないから出来ないという…
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:35:00.27ID:XhABbj/H
面倒くさいなあ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:35:08.40ID:kVzoLYt4
電力会社変えた@東海北陸
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:35:22.05ID:0dER23JV
麿のアップきつい
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:35:27.02ID:gGPO74sU
ガスは安全なの?
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:35:27.49ID:o31kYAkF
>安い電気に変えるか
>稼ぎの良い夫に変えるか

こんなCM
男女逆だったら絶対炎上するパターンだろ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:35:40.05ID:5Iy8qTuG
麿視線の最終回はランドセル着用とかまたはっちゃけてほしい
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:35:40.64ID:wi37oDXh
奥様相手に枕営業か。・゚・(ノД`)・゚・。
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:35:40.56ID:kVzoLYt4
吉田浩の声@CK
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:35:44.40ID:tTWivWZH
>>25
すごい差があったよね
1回もなかったとこと4〜5回あったとこ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:35:48.06ID:SPAKmfyf
>>30
乗り換え申し込むと
あわてて酢豆に替えにくるもんなんじゃないの?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:35:54.31ID:XhABbj/H
場合によっては(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:35:57.11ID:wopU+4GN
ttp://s.pd.kzho.net/1489141992936.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1489142100369.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1489142100557.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1489142100745.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1489142144439.jpg
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:35:58.02ID:0dER23JV
西松屋が積極的にうけいれてるのは有名
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:36:10.40ID:nMlsnzVJ
よく堂々と自由化とかいえるよなぁ
今まで不自由だったって白状してんじゃん
それで価格勝手に決めて利益ほしいままにしててさ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:36:25.10ID:zpyslGX6
オーディオマニアの人はまず火力か原子力かで悩むんでしょ?(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:36:26.33ID:gRUGsa7m
地方局制作の番組にまで芸能人たくさん出るようになったな
地震の特集で片岡安祐美なんか呼ばなくても
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:36:26.54ID:29MBRJyg
こういうまともな番組をつぶしてくだらない民放もどきのチャラい番組ばかりやるなら受信料払わなくていいよな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:36:27.96ID:wi37oDXh
>>48
このかわいい人だれ?
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:36:29.57ID:HGAUMKkV
>>49
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:36:34.80ID:Tudh9Gly
まろの番組なの?JOBK
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:36:36.16ID:kVzoLYt4
>>62>>23
ほりさゆり
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:36:39.78ID:Fw7Jxqb7
>>56
なんか
人相悪くなったなぁw
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:36:55.58ID:of3zCxTw
>>53
そういうのに限ってすーぐ東京にとられるったい…(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:37:00.15ID:PCOlHS8w
都内在住で家族多いから夏場なんて3万前後行くけど
電力会社変えてめちゃ安くなった。高い人ほど有利だから検討してみるといいよ。
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:37:14.21ID:sYVz594w
天然ガスだけだと厳しいんだよな。
まあ、しばらくは安いだろうけど。
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:37:25.18ID:m93HqQqU
うわぁ・・・・・・
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:37:26.54ID:kVzoLYt4
配当 20年間で6万円@東海北陸
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:37:41.12ID:mJKiyd5n
>>64
女は我慢して当然とかいう日帝の男尊女卑思想崇めてる屑右翼?
現代では女にも人権があるんだぞks死ね
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:37:49.01ID:wi37oDXh
東京ガスの電気はもっさりだからなー(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:38:03.43ID:tTWivWZH
マサwww@すと
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:38:07.64ID:Tudh9Gly
>>66
東京制作の分しか出ないのが是正されて素晴らしいと思うが。籾井の置き土産?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:38:13.43ID:zWzgoaOF
別に新電力が安く電気作ってるわけじゃないしな
単純にその分誰かがどこかで割り食ってるだけの話
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:38:17.58ID:5Iy8qTuG
パナとかシャープとかサンヨーのリストラされた良いおっちゃん技術者を拾ってるんだよな@かんさい
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:38:33.52ID:gGPO74sU
>>92
ブルジョワめ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:38:35.91ID:NWt8czIx
>>43
苦情が来て今は差し替えになってるよさっきのCM
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:38:37.60ID:ORQXZawN
東京ガスの安全トゥデイ♪のCM見る度原発事故前の東電のCMを思い出してしまう
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:38:42.48ID:5IvejS91
>>85
むかしの圧力鍋は安全装置が不十分でよく爆発してケガ人が出た。
死亡した人もいたと思う。
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:38:48.92ID:c6F1QQc/
太陽光発電で儲けようと思った勘違いの人たちの末路(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:38:49.03ID:SPAKmfyf
>>77
もともと定期的に交換するもんだし
大家が「スマートメーターが発する電磁波ががが」とかゆう電波大家でもなきゃ
問題ないしょ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:39:07.18ID:tTWivWZH
水戸電力てあるの?@すと
初めて聞いた
東電じゃないの?茨城て
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:39:12.47ID:wi37oDXh
サンデースポーツにも出てたぞw
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:39:20.15ID:7RxqK7cf
>>70
          ___(⌒ヽ
         /⌒  ⌒⊂_ ヽ
  (⌒ヽ∩/( ⌒)  (⌒) |(⌒ヽ
   ヽ  ノ| :::⌒(__人__)⌒ ::| ⊂ `、
    \ \    )┬-|   / /> ) ))   関係ないから
  (( (⌒ )、 ヽ_ `ー‐' ,// /
    \ \ /         /
      ヽ_ ノ       (
http://bbs4.meiwasuisan.com/humor/img/14770418110076.gif
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:39:20.71ID:sYVz594w
>>82
プランによりけり。
うちは冬が高いけど、深夜が安い昔の契約のまんまで、昼間はガスファンヒーターとか
使った方が結局安いことがわかって変えてない。

1年中、細かく電気使用量の明細を記録してるから判明したけど、
なんとなく安くなるらしい・・・で結局高くなってる人も結構いそう。
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:39:32.13ID:sfLCZuoe
うちは去年のサービス開始時に東京ガスに変えたわ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:39:43.73ID:uoriZZlL
西松屋の宣伝だった@大阪
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:39:44.05ID:Fw7Jxqb7
>>79
高い電気を変えるか
高い稼ぎの嫁に変えるか
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:39:47.27ID:kVzoLYt4
オッパイリスト

ゆっきー 福岡 赤木 山神
保里 モエカ いそのん めい
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:39:49.22ID:gGPO74sU
>>113
まあおらも今日はステーキ食べてきたけど
(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:39:49.48ID:nMlsnzVJ
さいてー
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:39:50.94ID:gRUGsa7m
>>97
そもそも東京でも地方でも報道系番組に芸能人のゲストなんていらないと思ってるし
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:39:56.04ID:wi37oDXh
>>125
おっぱいw
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:40:06.04ID:tZ80Jup8
>>93
と言うことは子供も捨てるのか→なんて酷い男だ
どっちにしろダメだね(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:40:35.30ID:QpLRUd8u
送電施設を東電が持っている以上
何をしても無理、単なる原発事故のガス抜き
国が進める原発再稼動の戦略だ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:40:45.00ID:Tudh9Gly
>>43
そういうアファーマティブアクションやマイノリティ優遇の行き過ぎに
うんざりした人々がトランプを選んだ。日本は何年か遅れtアメリカの後を追うことになるだろう。
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:40:48.23ID:HGAUMKkV
ハゲ進行中社長@すと
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:40:49.96ID:Fw7Jxqb7
>>148
ん?
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:40:50.96ID:c6F1QQc/
バイオマス発電よりゴミで発電したほうが
安定してないか(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:40:58.03ID:gGPO74sU
>>145
デンバープレミアム
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:41:01.40ID:5Iy8qTuG
電器屋がリストラしまくったからええ人材獲得し放題やで@かんさい
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:41:06.58ID:5/2ONnw1
>>150
     ,、-''"´ ̄`` ‐-、._
    ノ           \
  r '´             ',
  ヽ               ヽ
   \       ..........:::::::::::ン
     `‐、._.........::::::::::::::::::::::/
       ``ー---∩ー''"
            \( ゚д゚ ) よし!レモン汁かけよう
              ヽ ⊂ )
              (⌒)| ダッ
               三 `J
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:41:12.12ID:nMlsnzVJ
再生可能エネは自宅消費用なんだから(工場とか農業でも)
仲買なんかで利益出すって言う発想自体がおかしい
余ったときと足らんときどうするかっていうだけの話の売買じゃん
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:41:18.46ID:Fw7Jxqb7
中野違い
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:41:26.04ID:ZofitLOc
>>109
去年自衛官が自爆テロに使ったじゃん
あれ市民を無差別に狙ってるのに「自爆テロ」にならないんだぜw
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:41:31.54ID:1vnxgwJD
九州は不法滞在者招き入れのすすめ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:41:39.17ID:CBysUvop
馬鹿でしょ
そんなに安定した再エネがあるならとっくにやっとる
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:41:39.99ID:tTWivWZH
ハゲそうな記者@すと
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:41:41.85ID:jSqm2/HP
韓国があの状況の中で、暢気に中韓留学生雇用推進特集、馬鹿かよ九州。
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:41:57.67ID:QpLRUd8u
水戸は高低差が無いからムリ
多段式小規模水力発電が日本には向いている
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:41:59.09ID:PCOlHS8w
>>126
そだね、その人の環境によって千差万別だから検討してみてはとまでしか言えない。
ウチの場合ガスと併用契約かネット回線かとあったけど、結局現状に落ち着いた。

ぼーっと東電に金払うのイヤだったってのあるけど、単身世帯だと東電のがいいんだろうな。
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:42:00.40ID:2jQuhKL4
>>151
サッカー好きな人は覚えてるだろうけど
一見さんはすっかり忘れてるだろう(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:42:20.59ID:Q0nAkWx9
「バンドリ!」第8話を前に、第1話〜第7話の一挙特番が決定!

ってなに?!
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:42:22.39ID:sYVz594w
まあ、そうそううまい話は無いということ。

>>159
ゴミは火力を安定させるのが難しいんで、結局、可燃性の素材を混ぜたペレットとかに
加工してるよな。
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:42:22.53ID:kVzoLYt4
小山怪@東海北陸
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:42:27.29ID:ORQXZawN
新幹線から郡山福島駅周辺の民家はソーラーパネル設置してる家結構見かける
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:42:27.87ID:tTWivWZH
ウチは東電のまま@すと
たくさんあってどうしようかなて感じ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:42:42.64ID:eC+tP+pU
ミドリムシ発電システムとか
研究されてたけど実現したのかな?
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:42:43.96ID:gGPO74sU
>>177
マイナーなほうかな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:42:44.04ID:sKk7fi0l
CATVの回線が通ったらネットや携帯の便乗セールスやってきたそういえばw
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:43:05.71ID:kVzoLYt4
ソーラー 高く付きそう@東海北陸
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:43:09.10ID:GEY3Blzi
世界有数の火山国家なのに、海外パネル製造業者と木材チップ業者がもうからないため
国民を犠牲にしても地熱発電は推さない自民党
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:43:09.39ID:wi37oDXh
野球は1位突破できそうだな(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:43:12.75ID:PofBTztI
(^・ω・)オーディオバカ向けに音質にこだわった電気売れば儲かるのに
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:43:16.72ID:sYVz594w
>>172
それ、20年とか前に退職した、しかも通信かなんかの担当だろ?
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:43:18.37ID:uoriZZlL
技術者って凄いな@大阪
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:43:20.17ID:Tudh9Gly
>>138
地方枠が少ないので報道系しかないのが原因。
BK CK以外の制作番組、ご当地ドラマ以外にも広げてほしい。
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:43:39.64ID:gGPO74sU
>>203
うむ(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:43:41.98ID:5IvejS91
>>172
あったな、2佐で退官した人だったかな。
いくら退官後に不幸なことがあっても、自衛官があんな事をしちゃいけないよね(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:43:48.98ID:uoriZZlL
胡散臭いおっさん@大阪
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:43:58.09ID:Fw7Jxqb7
>>211
スザンヌ?
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:44:15.31ID:kVzoLYt4
再エネ賦課金@東海北陸
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:44:20.48ID:2Gzsw48E
>>206
      ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'  そんな電気なんてない
     / ` ・  . ・ ..i、
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ      ___________
      ヽ、      / ( ::)   | |             |
__/     '"''''''   ( ::).   | |             |
| | /      /^ー r ̄ ̄ ̄i     | |             |          
| | |   i   /    ノ、___ノ    | |             |
| | |   l /  r‐´    ̄ |    ..|_|__________ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l二二l二二  _|_|__|_
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:44:25.85ID:zWzgoaOF
ていうか、通信とかと違って、電力はある程度の規模で総量管理しないとダメなんで
小売りだけ自由化したところで大幅に安くなる理由がそもそも無いし

そのうち有象無象の弱小が淘汰されてイギリスみたいに大手何社かの寡占になるのが関の山
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:44:26.10ID:c6F1QQc/
ハイオマスもみんながやり始めて
買取価格が下がるってわかるだろ?
バカなのか(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:44:27.67ID:eC+tP+pU
日本は領海がかなり広いから、
海上風力が一番いいのでは?
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:44:30.14ID:Q0nAkWx9
面倒くさい云ってないで
エネルギーは公社でやれ!
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:44:51.23ID:nMlsnzVJ
賃貸とか集合住宅でパネル上げてるのが売りになっていけば
発電分以外も入札でまとめ買いできるし
不動産業がもっと積極的にやらないとダメだよ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:44:56.56ID:gGPO74sU
自然の猛威でああなったのに自然から電気作るってなんかな
自然をなめすぎじゃないか
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:45:05.28ID:2Gzsw48E
>>233
      ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'  すまんのう
     / ` ・  . ・ ..i、
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ      ___________
      ヽ、      / ( ::)   | |             |
__/     '"''''''   ( ::).   | |             |
| | /      /^ー r ̄ ̄ ̄i     | |             |          
| | |   i   /    ノ、___ノ    | |             |
| | |   l /  r‐´    ̄ |    ..|_|__________ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l二二l二二  _|_|__|_
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:45:19.20ID:kPOYCvJD
ハゲとるやないか@東海
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:45:26.82ID:gGPO74sU
>>219
おらおでん最終日だど
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:45:27.83ID:kVzoLYt4
謎の人@東海北陸
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:45:42.56ID:zWzgoaOF
>>222
残念ながら、国内の地熱資源をフルに活用しても全体の6%程度しか賄えないくらいのポテンシャルしか無いのです

とはいえ、地熱を増やすのはもちろん有効なのだけれども
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:45:43.74ID:tTWivWZH
そうそう
条件とセットとかなるとマンドクサーで
結局東電のままだ@すと
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:45:59.18ID:Q0nAkWx9
>>216
1次ラウンドD組
投打に大物そろうベネズエラ
投手陣に不安のプエルトリコ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:46:02.95ID:kVzoLYt4
>>231
ほり ゆっきー メイの テレビ体操やってくれたら 受信料倍払うわ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:46:09.72ID:sYVz594w
>>183
うち、単身じゃないよ。
冬の電気代は2万弱くらい。

たぶん、サラリーマンで完全に家にいない人でも同じプランで
そのままが安いと思う。まあ、高い金を知らずに払ってくれる人が
多い方が俺はありがたい。
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:46:22.57ID:wopU+4GN
ttp://s.pd.kzho.net/1489142758214.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1489142758422.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1489142758605.jpg
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:46:27.17ID:5Iy8qTuG
>>223
ソーラーパネルで作った電気を蓄電して直流で流せばいいと思うぞ(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:46:30.47ID:Tudh9Gly
>>204
地熱をもっと大規模開発する余地がそもそも自然条件的にあるのだろうか?
別府みたいなところなら可能だろうけど。
太陽光発電業者や福島の原発処理費用を全国の電気代に上乗せするのやめてほしい。
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:46:49.28ID:tTWivWZH
流れにのるきれジャイw@すと
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:46:54.68ID:sYVz594w
>>253
ピュアオーディオですね
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:47:16.88ID:c6F1QQc/
はよどんどん原発再稼働させろよ(´・ω・`)
ホルムズ海峡で紛争おこって
原油は入ってこなくなったらどうするつもりなの?
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:47:26.95ID:wi37oDXh
うちの電気代、大幅削減に成功した。さて、理由はなんでしょう(´・ω・`)
https://22.snpht.org/170310194637.jpg
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:47:28.63ID:2jQuhKL4
東電ってむかしは超優良企業だったのに原発事故以降は…(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:47:32.27ID:gGPO74sU
>>267
工夫すればなんとかなる
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:47:34.27ID:5IvejS91
蕎麦屋で飲みたいな、板わさや天ぷらをあてにしてちょいと高い日本酒で。
〆はもちろんざる蕎麦で。
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:47:35.46ID:Tudh9Gly
>>265
どんどん停電したら、みんな依存しなくなって自家発や他のエネルギーへの転換が進む。
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:47:46.94ID:of3zCxTw
ホリちゃんに悪い子ね!って言われながら生尻ペンペンされたい(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:47:48.96ID:tTWivWZH
取締役が出てくんの
下っ端の広報社員じゃなくてww@すと
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:47:50.45ID:5Iy8qTuG
>>262
麿はさっさと転勤するのに中田氏はいつまでBK勤務なんだろう?
子供が中学生になるまでか
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:48:16.63ID:of3zCxTw
>>257
うどんダダ文惠なら頼めばやってくれそう(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:48:23.75ID:kVzoLYt4
中部電力と変わりません@東海北陸
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:48:41.69ID:WqAzPjTd
>>263
バッテリーに充電するときの電源ケーブルで音に違いが出るらしいよ(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:49:02.75ID:GEY3Blzi
>>264
送電線の問題か、発電所で水素に変えて、車で輸送すればいいだけで
道路作ればそれだけでそのうち解決だわ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:49:04.24ID:wi37oDXh
>>288
国別の国際試合はなんであれ盛り上がるよね(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:49:06.90ID:gGPO74sU
>>293
ここに安全に簡単にうpするにはどうしたらいいの
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:49:08.55ID:Tudh9Gly
>>273
結局、事故が起こらなくても高くつくことわかってるのにどうして運転する必要あるんだよ?
潜在的核武装に必要なだけあれば良い。
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:49:26.84ID:kVzoLYt4
>>295
不払い運動になるだろ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:49:46.18ID:sYVz594w
>>280
そう思うだろうけど、実際は全体でも停電が増えて、生活が不便になるだけで多くの人は
たいして何もできない。せいぜいパネルと充電池を置いて使うくらい。
理由は結局高いから。

途上国がそんな感じ。電線引くのも金かかるし。
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:49:59.94ID:Q0nAkWx9
>>288
中国が強くなっても良さそうなものだが
かれこれ20年ほどナショナルチームやってるんだし
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:50:01.37ID:29MBRJyg
NHKも独占で腐敗しきってるよね
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:50:05.56ID:kVzoLYt4
あらかわ@東海北陸
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:50:14.29ID:eQCN/mJY
アベマTV、今夜の主な放送番組 Xファイルシーズン3 初 19話 賭博 >>>1-999
【孤独のグルメ】シーズン3
【VICE 世界】インドの女性を苦しめる精神疾患という山井
他 ディスカバリー、アニプラ、VICEなど
※アベマTVを見てれば日本の地上波番組がバラエティーばかり放送して、いかにくだらなくて糞つまらないかが分かる
糞芸能人共が馬鹿騒ぎして不快な奇声を発して、ウザいワイプで騒いでいる糞タレ芸人を表示して視聴者を不快にしたり
過去に何回も放送された映像やネタを繰り返して使いまわして放送したり、もう地上波はオワコンです
※アベマ番組は視聴者皆でコメント実況して盛り上がります。コメント出来るのに、
わざわざ、2ちゃんのスレなんか使いません。2ちゃん脳はアーホ
http://i.imgur.com/eUjd623.png http://i.imgur.com/5BAGj8l.png http://i.imgur.com/h6t3yZj.png
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:50:16.25ID:vSj5hMDp
BSジャパン 3月10日(金)夜8時00分〜夜9時54分 武田鉄矢の昭和は輝いていた【孤高の歌姫ちあきなおみの世界 2時間スペシャル】[再]

孤高の歌姫ちあきなおみ。その素顔はベールに包まれたままだが、表舞台から姿を消した今もなお、多くの人々を魅了し続けている。
今回番組では、名曲の数々を歌唱映像とともに一挙17曲紹介。本人の貴重なインタビューも振り返る。
ゲストに、「喝采」をはじめ、ちあきの楽曲の多くを手掛けた作曲家の中村泰士、「紅い花」を手掛けた作曲家でシンガーソングライターの杉本眞人、
そして歌手ちあきなおみを支え続けた音楽プロデューサーの東元晃を迎え、彼女の魅力を余すことなく紹介する、必見の2時間スペシャル!

初回放送2015年10月7日「孤高の歌姫ちあきなおみの世界 2時間スペシャル」
ttp://www.bs-j.co.jp/showa/124.html
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:50:20.17ID:PCOlHS8w
>>258
現在東電と契約してて、万単位の電気代を毎月払っているのなら
乗り換えない選択肢がお得、という事はなかったと記憶してる。色んなパターンでもね。

ガスやネットとかの併用関係ない所で一例挙げるとループ電気とかいったっけかな。
looopでんき?の単価と東電の請求書の明細を比較すればすぐわかると思うけど
1年で1万円変わるかどうかだから(ウチは3万以上変わる計算)面倒と思う人はいるだろうね。
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:50:27.90ID:wi37oDXh
>>320
DTに離婚はできません(´;ω;`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:50:31.04ID:tTWivWZH
柏崎再稼働したい〜by東電@すと
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:50:44.62ID:Tudh9Gly
>>287
いいなあ、鹿児島民。まろが見られて。
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:50:49.23ID:kVzoLYt4
水戸電力 中之条?@東海北陸
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:51:05.55ID:5IvejS91
>>320
離婚って英語で何ていうか知ってるか?
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:51:10.73ID:QoXwz3gG
>>331
うおおおおおおおおお
みてえええええええ
でも部屋にテレビがねええええええ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:51:11.03ID:ruEjUgSs
ただいおまんこ

疲れた。
今日は丁寧に挨拶しようと思い、「お」を付けました。
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:51:16.65ID:1vnxgwJD
>>178
正直NHKからしてこの体たらくだから他の地方民に罵倒されても返す言葉もない
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:51:21.03ID:of3zCxTw
>>340
デブース
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:51:33.02ID:tTWivWZH
新潟県民おながいしますよ〜by東電@すと
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:51:40.45ID:5Iy8qTuG
>>307
マジカー(´・ω・`)
まあUSBケーブル交換で高域が違ってきたりするらしいからなw
なにがあるかわからんな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:51:42.05ID:zWzgoaOF
>>322
安定した電力供給を維持するために、どれだけの発電機を同期させてぶん回して
一定以上の規模で電力が足りない状態も余る状態も作らないようにしないといけないか
というあたりが見えてないと、そこら辺は結局理解できないと思うよ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:51:44.82ID:aydPZGmr
この売国NHK


なに原発推進洗脳番組垂れ流してんだよ


ふざけるんじゃねーぞ



クソNHK
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:51:52.10ID:QoXwz3gG
なんで、」特報首都圏が最終回なの?
新しい番組が始まるの?
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:52:02.03ID:kVzoLYt4
鳥フンで バイオマス@東海北陸
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:52:10.27ID:5IvejS91
>>344
ブじゃなくてボだろ、かなで書くなら。
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:52:17.84ID:aydPZGmr
この売国NHK


なに原発推進洗脳番組垂れ流してんだよ


ふざけるんじゃねーぞ



クソNHK
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:52:18.04ID:LFjrBuwk
日本海側の原発とか
ここ最近北朝鮮がミサイル撃ちまくってるから再稼働とか怖くて仕方ないわ。

でもこの事を反原発のパヨクの皆さんの前で言うと口を揃えて北朝鮮の脅威は関係ないって言う。
不思議だね
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:52:28.61ID:SFRcmb9q
東電は即解散して一旦社員解雇。再雇用で賃金コスト下げればいい
事故起こしていい加減にしろ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:52:31.83ID:ruEjUgSs
あほみたいな火事起こすような県なんか、理解されなくても稼働しちゃえよ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:52:35.12ID:of3zCxTw
>>353
小野文惠ちゃんの宿便で(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:52:35.32ID:AcLaRZq/
アニメ声のおねいさん萌え
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:52:38.12ID:Q0nAkWx9
>>332
送電が胡散臭くて駄目だ 公社でやるべき
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:52:38.50ID:kVzoLYt4
電気の中身?@東海北陸
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:52:39.81ID:QpLRUd8u
結局、原発再稼動かよ 送電部門が東電独占だから
新電力会社は東電にお金を払って 商売している
どっちに転んでも東電が儲かる仕組みだ!
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:53:01.94ID:aydPZGmr
この売国NHK


なに原発推進洗脳番組垂れ流してんだよ


ふざけるんじゃねーぞ



クソNHK
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:53:03.47ID:QBuro2La
都心に原発作れよ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:53:03.74ID:sYVz594w
>>332
それがそうならなかった・・という話。
ちなみに別に高い金を払ってくれる人がいるのは歓迎してる。経済にもいいしな。
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:53:04.39ID:kVzoLYt4
パルシステム@東海北陸
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:53:27.87ID:tTWivWZH
ハゲてる@すと
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:53:38.97ID:aydPZGmr
この売国NHK


なに原発推進洗脳番組垂れ流してんだよ


ふざけるんじゃねーぞ



クソNHK
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:53:41.52ID:5IvejS91
>>365
北海道は何ストーブを使えば・・・
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:53:47.22ID:PofBTztI
(^・ω・)新潟名物・原発電気! て、地場産業みたいな扱いにすれば
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:54:09.76ID:sYVz594w
>>374
放射脳がぶっ壊れてる
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:54:14.11ID:eDqr+iaC
WBC中国との決闘から来ました 
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:54:22.96ID:aydPZGmr
この売国NHK


なに原発推進洗脳番組垂れ流してんだよ


ふざけるんじゃねーぞ



クソNHK
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:54:23.48ID:wi37oDXh
みんなの県の基幹産業はなに?(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:54:35.15ID:of3zCxTw
>>388
有働由美子
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:54:36.97ID:o7WjK4su
放射脳を無視して再稼働が正解だろ。
理解しようとしない奴を理解させることは無理。
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:54:38.88ID:ruEjUgSs
どうせみんな死ぬんだから、どんどん好き放題やっちまえ!
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:54:40.89ID:QpLRUd8u
だったら当時会長の清水をだせ
張り付けにしろ!
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:54:45.88ID:tTWivWZH
ホモオダホモオ知事て
再稼働賛成だったの?@すと
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:54:48.48ID:QoXwz3gG
マジで、どうやって電気をつくればいいんだ?
火力発電も限界があるんでしょ?
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:54:54.00ID:aydPZGmr
この売国NHK


なに原発推進洗脳番組垂れ流してんだよ


ふざけるんじゃねーぞ



クソNHK
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:54:56.37ID:5/2ONnw1
>>365
              _,━,
    ∧_∧     |ヽ( ̄ )ク
   ( ´・ω・ )__     |:::I \~\
  γ\ ̄c□. \   l\`i :| ̄|
 // ※ \___\ \\|  |
 ヽ\ ※  ※ ※ ヽ.  \l_|
  \ヽ ―――――‐)
    ~  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:54:57.23ID:PCOlHS8w
>>376
そうなんだ、どういう条件なんだろ。まぁウチは年寄りもいるから日中も使うし
そこらへんの東電の特殊プランは視野に入れてないからね。

確かに知らずに高い料金払ってる人がいなくなったら、即電気代値上げになるだろうね。
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:55:00.10ID:kVzoLYt4
アップル 自社建物に太陽光@東海北陸
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:55:07.09ID:p0i2xftB
日本人はありえん低賃金で野垂れ死にさせておいてなめてんな大分
またJ3まで落ちとけ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:55:17.03ID:eIiDhZE0
火力発電でコスト上がったなら料金を上げれば良い
それが利用者の希望なんだから
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:55:22.09ID:of3zCxTw
おまえら!
今日は3匹のおっさん最終回豪華2時間スペシャルやで!!(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:55:22.41ID:5IvejS91
>>399
かわいいね
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:55:25.70ID:aydPZGmr
この売国NHK


なに原発推進洗脳番組垂れ流してんだよ


ふざけるんじゃねーぞ



クソNHK
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:55:26.44ID:QBuro2La
なに原発推進番組放送してるんだ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:55:32.65ID:tTWivWZH
>>402
栃木?
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:55:37.22ID:sYVz594w
まあ、しばらくは天然ガスで大丈夫だろう。
インドとかどこかが急速に景気がよくなると、またガスの値段が4倍とかに
なるから、そうなるといろいろと微妙になるだろうけど・・・。
電力会社は途中で変えられるからさ。
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:55:52.36ID:2jQuhKL4
原子力以外の発電コストの安い物質が発見されればいいのに
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:55:55.33ID:aydPZGmr
この売国NHK


なに原発推進洗脳番組垂れ流してんだよ


ふざけるんじゃねーぞ



クソNHK
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:56:05.66ID:Q0nAkWx9
大平総理の頃ていどの電力消費に抑えると解決するぞ

無駄に消費煽り過ぎ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:56:06.11ID:SFRcmb9q
で、原発のコストは?廃炉(通常の)廃棄物処理、保管。。。。
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:56:06.84ID:PofBTztI
>>399
     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
     i ノ   川 `ヽ'
     / ` ・  . ・ i
    彡,   ミ(_,人_)彡ミ _,,━,
     /ヽ 、,  __./  |ヽ( ̄ )ク
    /        \   |:::I \~\
    |         _) l\`i :| ̄|
    ∩,       丶.  \\|  |
    丶ニ___________ノ_)   \l_|
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:56:09.70ID:kVzoLYt4
はげ@東海北陸
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:56:18.92ID:eDqr+iaC
>>409
迷ったけど 裏録して、日本の城を見ます
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:56:33.61ID:AcLaRZq/
蓄電池技術にイノベーション起きなきゃ無理っしょ
アホみたいにサイッカドーハンッタイィッ!とか白目剥いて叫べば好転するなら世話ねえっつーの
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:56:37.91ID:gOoHg3qR
東京電力はいまだに殿様商売やってやがるぞ
勝手に電気のメーター取り替えて電気代の支払いが少しでも遅れると速攻で電気止めやがるし
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:56:50.28ID:ruEjUgSs
お腹すいた
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:56:56.03ID:PCOlHS8w
>>420
核融合なんてトンデモ技術を研究してるらしいが・・・放射能出ないよ。
まぁ無理だろな。
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:56:56.04ID:QpLRUd8u
いままでの日本は大規模水力発電
何処にでも作れる小規模水力発電は
日本にぴったり!
田んぼの水車の発電だ!
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:56:59.23ID:sYVz594w
>>400
そだよ。資源価格が反映されやすい小規模なところの電力は
そういうの出てくると思うけど、それでいい。
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:57:01.54ID:c6F1QQc/
日本に一番合ってる再生可能エネルギーって
水力発電だな(´・ω・`)
ダムをガンガンつくろう
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:57:02.13ID:kVzoLYt4
\(^o^)/オワタ@東海北陸
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:57:02.51ID:aydPZGmr
この売国NHK


なに原発推進洗脳番組垂れ流してんだよ


ふざけるんじゃねーぞ



クソNHK
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:57:03.38ID:o7WjK4su
コスモクリーナーかシズマドライブを作れたら原発やめていいよ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:57:09.25ID:1LWICD8O
知るしん 日本で一番古い映画館@長野

最初から見りゃ良かった・・・長野相生座ロキシー
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:57:10.26ID:zWzgoaOF
>>397
3.11以降、殆ど死にかけの火力までも総動員してなんとかやりくりしてきたけどそれもいい加減無理が出てきて
さらにパリ協定や中東情勢を踏まえると火力頼みの状況そのものが好ましくなく
一方でわかり切っていたことではあるが再エネではまったく代替にならん、ということがようやく認知されてきた、というのが現状
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:57:13.80ID:kVzoLYt4
遺品整理@東海北陸
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:57:27.12ID:aydPZGmr
この売国NHK


なに原発推進洗脳番組垂れ流してんだよ


ふざけるんじゃねーぞ



クソNHK
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:57:32.98ID:QBuro2La
原発はコスト詐欺だろ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:57:40.78ID:Q0nAkWx9
>>427
おまえ巨大化しすぎww
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:57:52.59ID:SFRcmb9q
>>434
計量法で10年に一回、メーターチェック(交換が楽)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:57:53.89ID:4QV6qQDh
おまいら、孤独死の現場での遺品整理が増えてるらしいよ・・・
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:58:09.15ID:PofBTztI
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'
      /   ・  . ・_,,,ヽ
     彡,  ミ(_,ノ^・ω・)  もぐもぐ・・・>>455 大きいのは大猫だよ
 ∩,  / ヽ、,  ゚しωJ゚,ノ
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:58:09.94ID:kVzoLYt4
ばるまで 消灯しよう
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:58:17.15ID:aydPZGmr
この売国NHK


なに原発推進洗脳番組垂れ流してんだよ


ふざけるんじゃねーぞ



クソNHK
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:58:21.17ID:ruEjUgSs
電力会社を変えても試算ではほとんど変わらない。
電力自由化なんて何の意味もない。
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:58:26.92ID:sYVz594w
>>439
毎日、そのトンデモ科学のエネルギーで作った日光浴びてるだろ・・・。
あ、太陽も放射線は出てるよ。
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:58:33.38ID:0LOQ0JaX
明日は大学時代にお世話になった指導教官の
最終講義とパーティがあるんだわ
やっぱりスーツかな?
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:58:35.38ID:of3zCxTw
ほりちゃんと比べると江川ちゃんとやら(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:58:37.89ID:aydPZGmr
この売国NHK


なに原発推進洗脳番組垂れ流してんだよ


ふざけるんじゃねーぞ



クソNHK
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:58:49.62ID:kVzoLYt4
こやまん乙@東海北陸
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:59:02.21ID:wi37oDXh
おぱい
0486 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2017/03/10(金) 19:59:07.44ID:MMfeN+mT
このアナウンサーも何れ不祥事起こすのかしら…
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:59:08.99ID:kiCoqdp4
市井だよなぁ・・・
きらきら社会なんてTVの中の幻想よ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:59:15.58ID:U1lAmaBU
>>448
なにこの馬鹿
原発を停止させても電力に余裕があったのはとっくにバレてるんだよ低脳w
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:59:15.74ID:ruEjUgSs
ローカル番組じゃない方がいいよね。
みんな同じ番組見ながら実況したいもんね。
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:59:16.42ID:2Gzsw48E
>>461
   ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
   i ノ   川 `ヽ' 
  /_ノ⌒\_ノ⌒\_ノ (^;A;)
 /,   ミ(_,人_)彡ミ ピシッΣ (=)
(\ ヽ、      /       ( ⌒))     _
   <  '"''''''     ../ ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄ ̄ /\
    \⊂ )       ̄ ̄.| ̄| ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
    /  \..         | |  | |
    し ̄\).         ●●/ \
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:59:34.01ID:zWC4EolC
小山さんになってからナビゲーションをよく見るようになった(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:59:36.15ID:PCOlHS8w
原発を再稼動させたいなら、事故った時のコストを保険会社に産出させればいい。
そんで電気売ったお金からプールしておくようにする。

そうしたら電力会社役員や利権に群がる連中も旨みがないとわかって、正当な判断ができるようになる。
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:59:37.65ID:wi37oDXh
春香クリスティーンやだな。ちりこ出せよ!
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:59:42.14ID:5IvejS91
>>434
少しってどれくらい?丸一ヶ月以上支払いが遅れたなら止められても仕方ないだろ。
原発事故云々で文句言うのは筋違いだよ、払うべきものはきちんと払わないといけない。
その上で原発事故関連で文句を言おうよ(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:59:44.26ID:0/ODku9d
ああ終わるんだこのゴミ
良かった良かった
ヒストリア前にクソうざかったんだよこのゴミ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:59:46.69ID:29MBRJyg
最悪のごみを2匹も出しやがる
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:59:52.83ID:SFRcmb9q
>>465
大量消費なら即東電から替える
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:59:53.77ID:SPAKmfyf
太陽光発電が不安定っていうけど
地球のどこかは昼なんだから
地球規模で融通しあえば安定供給可能なんじゃないの
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:00:02.10ID:Q0nAkWx9
>>457
スマートメーたー 犯罪国家製なんだよな・・・
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:00:14.33ID:QpLRUd8u
再稼動大好きな狂った自民党信者様ご苦労さまでした!
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:00:30.34ID:71GgSFbG
終わるな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:00:35.12ID:1LWICD8O
>>503
こんにちは

キャンディーズのこの曲は素晴らしい
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:00:39.79ID:ruEjUgSs
なんでってなぁ?
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:00:40.92ID:+aGNVoaz
あさひキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:00:57.90ID:Yb+vf+uz
>>514
送電コストが
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:01:02.74ID:PCOlHS8w
>>467
それを地上でやるのは無理だよ。核分裂よりは全然いいと思うけど。
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:01:29.46ID:Q0nAkWx9
>>510

ネットオークション≒犯罪
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:01:44.75ID:Sqh3cYPP
過去の放送の編集かな(´・ω・`) ?
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:01:46.07ID:29MBRJyg
受信料が有り余ってるから糞タレントを使いますってか
だったら受信料下げろよ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:02:05.71ID:1LWICD8O
食べられると聞いてチャップリンの黄金狂時代がアップはじめました
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:02:12.66ID:ruEjUgSs
あさひ、変に無理してテンション上げなくなったんだね。
よかった。
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:02:17.88ID:h2IpDCTs
ぎゃあああああああああああ!!名古屋城空襲は怖い(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:02:24.76ID:1LWICD8O
お城をライトアップってどこのラブホだよw
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:02:28.03ID:5IvejS91
>>539
極楽状態だなwwwwww
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:02:29.91ID:2sHFbUom
やっぱ後ろの歌がうるさくて不快
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:02:33.45ID:DoFwaVXl
せっかくのドキュメンタリーが学会バラエティに塗り替えられるのか
民放で十分だっつの
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:02:33.83ID:LAaqHjdl
新年度になったら,あさひアナはN7とヒストリアのギャップに実況が白熱するとおもう
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:02:51.30ID:9ExGh3//
信野望では小田原城で籠城して鉄砲隊を駆使するのが楽しいよな (`・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:03:05.34ID:wi37oDXh
>>573
宇宙の話題とかやればいいのに(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:03:05.44ID:70fk1l44
ダイエットの為に晩飯は豆腐一丁にしておく
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:03:08.09ID:ruEjUgSs
これって花子とアンの曲?
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:03:30.09ID:Q0nAkWx9
冗長化でヒストリアにしたのは失敗

その時歴史でよかった
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:03:34.33ID:ruEjUgSs
>>598
里子ってだれ?
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:03:38.92ID:1LWICD8O
>>589
コナンくんに出会ってたら殺人事件に遭遇したのにな(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:03:40.57ID:+aGNVoaz
黒人キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:03:41.00ID:LtjgwzfU
吉影か
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:03:43.88ID:/HQmOV/B
左端おかしいやろ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:03:50.09ID:wi37oDXh
>>594
バランスは大事だと思うよ。品目はいっぱい食べようよ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:04:14.34ID:PofBTztI
(^・ω・)天守への階段が急なのは殿がパンツを見るため
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:04:27.72ID:Q0nAkWx9
>>616

何者??
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:04:29.94ID:ruEjUgSs
>>620
グロ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:04:36.98ID:Tvju/FnN
直虎の父親の自害シーンこねえええええええええええええええ


誰も見たくないかw
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:05:05.16ID:heTuLPp+
>>620
  〃∩ ∧__∧
  ⊂⌒ ( ・ω・) …。
    `ヽ_つ    /⌒ヽ
          / .i! ヽ
         (  .||  )
          ) .|| (  …。
         (  .||  )
          ) .|| (
          ヽ || ノ
           ヽ||/
            || ))))
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:05:12.09ID:h2IpDCTs
>>603
でも、意外と嫌味な感じだったかも知れない(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:05:14.62ID:eDqr+iaC
小牧城へは5回くらいかな、行ったわ イベントの時だけだが
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:05:21.68ID:miAwnzV+
小牧山のように辺鄙なところに移転するにあたって、より辺鄙な城を先ず提案した右府様。
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:05:35.44ID:ruEjUgSs
アキレス腱炎が治らないんだけど、どうすればいいの?
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:05:49.32ID:1LWICD8O
仕事だったのだが城の石垣って結構急で昇り降りに参った思い出
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:05:50.27ID:Sqh3cYPP
松江城は5回行った(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:05:51.15ID:5IvejS91
>>629
名古屋が首都になったらって仮定した歌があった、嘉門達夫だったかな。
それで小牧空港も出て来たw
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:05:52.39ID:hh7gNgtI
>>630
Eテレミンくさい
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:06:12.85ID:ruEjUgSs
>>642
しめじ城?
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:06:49.27ID:Q0nAkWx9
WBC
中田ホムlan 低レベル投手から打っても意味無い
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:06:52.19ID:eDqr+iaC
小牧城は、写真が撮りにくいんだわ 近すぎて 
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:07:09.78ID:2jQuhKL4
>>643
SHISHAMOという女性グループが若者に人気
尚ルックルは問うてはならない(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:07:23.35ID:ruEjUgSs
信長の野望で信長でプレイしたことない。
やっといた方がいい?
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:07:39.03ID:1LWICD8O
>>652
間に生えた草取り仕事だったのだが石垣最上段近くから俺がニョキッと出てきたら観光客が驚いてたw
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:07:49.91ID:5IvejS91
ゲッターロボw
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:08:05.23ID:ruEjUgSs
>>660
ロキソニンテープ貼ってる。
モーラステープもある。
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:08:12.08ID:Sqh3cYPP
犬山城の望楼はチョー怖い(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:08:42.37ID:1LWICD8O
>>685
節子!それはニャッキや
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:09:08.31ID:ruEjUgSs
>>686
じゃあ、やめとく
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:09:08.95ID:eDqr+iaC
伊勢安土桃山文化村って施設が有るらしいが 入場料金が高いと言われている
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:09:20.41ID:h2IpDCTs
天守閣なのか、天主閣なのか・・・・(´・ω・`)
オレ、前者派なんだよね。
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:09:21.64ID:Sqh3cYPP
>>694
うん、怖かった(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:09:22.13ID:Q0nAkWx9
>>671
たのしい経験おめww
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:09:28.41ID:86V04+/d
燃やしたのは明智?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:09:30.21ID:1LWICD8O
>>693
しばらく世間話をした後、俺はまた石垣を降ったw
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:09:30.43ID:JL/PBeTJ
うらぼんえ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:09:45.66ID:IgDtIpPV
完全変形するゲッターロボのフィギュア欲しい

その荒唐無稽な変形を完全実現! 「ダイナミックチェンジR ゲッターロボ」
ttp://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1042543.html
ttp://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1042/543/at_03.jpg
ttp://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1042/543/at_05.jpg
ttp://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1042/543/at_07.jpg
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:09:53.74ID:5IvejS91
>>698
男の子向けアニメはささきいさお、女のは大和田りつこだったね
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:10:03.65ID:KgRES/RD
>>689
(´・ω・`)ノシ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:10:05.92ID:Sqh3cYPP
>>712
天気が良かったので御嶽山まで見えた(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:10:09.29ID:Tvju/FnN
>>682
この曲作ったやつも歌ってるいさおも神
さらに、OPアニメ映像もまたかっけーんだよな…
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:10:11.49ID:1LWICD8O
横になんかいるぞ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:10:13.18ID:ruEjUgSs
>>704
医者行ったけど湿布出されただけだよ。
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:10:13.42ID:JL/PBeTJ
この番組腐女子を意識しすぎだろ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:10:40.27ID:hh7gNgtI
あー信長黒人好きだったらしいね
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:10:43.40ID:h2IpDCTs
>>703
一人100文じゃ(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:10:43.81ID:JL/PBeTJ
しっかり佐助いるじゃん
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:10:59.85ID:1LWICD8O
本能寺って爆発したんだよな最後(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:11:21.31ID:m+vWg5e1
そういや不動産取得税80万払えとかきてるんだがふざけんな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:11:30.24ID:PofBTztI
(^・ω・)比叡山焼いたんだから、その跡地に城建てた方が、山高いだろ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:11:33.86ID:ruEjUgSs
>>715
結構、弱いとこでやってるよ。
肝付はすぐに島津に潰されそうになって辛かった。
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:11:36.97ID:Q0nAkWx9
なもの分際って御城めぐりしてるの?
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:11:37.10ID:Sqh3cYPP
櫓類や壁が当時のまま残ってたら、松江城が間違いなく日本一!
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:11:39.26ID:86V04+/d
今の大阪城ではない
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:11:40.32ID:xokapSvR
TOKIOの松岡が信長役をやったドラマなかったっけ(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:11:40.82ID:JL/PBeTJ
おおざか
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:11:41.11ID:5IvejS91
>>742
俺それをどうしても「ファミキチ」って言ってしまう(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:11:54.50ID:KgRES/RD
大阪城ステークス
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:11:59.19ID:h2IpDCTs
>>722
でも、今の番組でのテロップは天主だったよね(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:12:08.55ID:2jQuhKL4
有名どころの城ばっかやな
もっとマイナーだけど見所ある城の紹介して欲しい
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:12:17.54ID:Sqh3cYPP
>>757
と思ってたが、熊本城みてぶっ飛びました(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:12:20.53ID:5Iy8qTuG
秀吉時代の大阪城を木造で作り直してほしいけど
心柱がもう手に入らんだろうなあ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:12:37.90ID:PofBTztI
(^・ω・)砲撃でダメージ与えたのに、結局江戸城も普通に城なんだよな
0782 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/10(金) 20:12:49.10ID:wgwM1eWB
なんだこれ(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:12:57.98ID:1LWICD8O
しらさぎ城か
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:13:00.70ID:5IvejS91
>>775
こんなのあったのかwww
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:13:03.80ID:Sqh3cYPP
規模だけで言えば佐賀の名護屋城はすごすぎる(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:13:09.33ID:Tvju/FnN
>>716
出来たての頃は7万くらいしたんだが、だいぶ安くなったな
量産に成功したか
0796なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/03/10(金) 20:13:19.88ID:WrqAtTcM
>>768
おれんちの近くの大高城
なにもないけど縄張りがよくわかる
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:13:27.42ID:JL/PBeTJ
変な物を意識しすぎだろ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:13:43.04ID:Q0nAkWx9
>>742
もふたんは御城めぐりするの?
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:13:46.10ID:1LWICD8O
>>793
TBSはパクネタで忙しいから止めとけ
0806 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2017/03/10(金) 20:13:51.66ID:MMfeN+mT
>>753
エライ! 1個だけもらって来た…w
>>761
すみきちなら知ってる(´ФωФ`)
>>762
こんばんは、サラサラ(`ФωФ´)ゞ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:01.09ID:KgRES/RD
>>787
東京五輪よりかなりあとに復旧工事完了予定らしい
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:02.60ID:5/2ONnw1
>>627      /ニニ:/\ニニ二二}}
        _|二/ノ 八\ニニニ|__
        (__    彡 ミ\ ̄ ̄___))
          { \  ⌒  /  }──┐
          人  } △ /   /⌒\ニ)
         . <\___ イ> , /
 __ _M_r<メ┼イ \/      > ,.
 }{|_とr‐|                     /
 { {_// . |  , ┐         _X⌒/ミV7
 {  ハ |/  /三三三三三三ハ \/ ムuミ
  〉,、_,ハ    {三三三三三三三})
  }ホ `'´
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:09.34ID:5IvejS91
>>799
ナンデモ自殺にする神奈川県警w
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:14.51ID:Sqh3cYPP
月山富田城は雪に阻まれて本丸まで行けなかった(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:22.06ID:1LWICD8O
白くしすぎた姫路城w
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:31.98ID:h2IpDCTs
姫路城はいつか「城攻めごっこ」で、その機能を証明してもらいたい(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:49.56ID:ruEjUgSs
>>772
矢吹ジョーは?
0829 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:54.85ID:wgwM1eWB
黒あゆ(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:59.77ID:eQCN/mJY
アベマTV、今夜の主な放送番組 Xファイルシーズン3 初 19話 賭博 >>>1-999
【孤独のグルメ】シーズン3
【VICE 世界】インドの女性を苦しめる精神疾患という山井
他 ディスカバリー、アニプラ、VICEなど
※アベマTVを見てれば日本の地上波番組がバラエティーばかり放送して、いかにくだらなくて糞つまらないかが分かる
糞芸能人共が馬鹿騒ぎして不快な奇声を発する姿を、ワイプ表示して番組に集中したい視聴者を不快にしたり
過去に何回も放送された映像やネタを繰り返して使いまわして放送したり、もう地上波はオワコンです
※アベマ番組は皆でコメント実況して盛り上がります。わざわざ2ちゃんのスレなんか使いません。2ちゃん脳はアーホ
http://i.imgur.com/eUjd623.png http://i.imgur.com/5BAGj8l.png http://i.imgur.com/h6t3yZj.png
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:01.53ID:KgRES/RD
>>815
すぐに汚れるから
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:06.80ID:IgDtIpPV
>>806
すみきちはスレで勝手に付けたあだ名と思いきや本人自ら言ってるあだ名だから困る
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:10.07ID:hh7gNgtI
あーだから隣に動物園があるのか
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:16.23ID:g0h1C3kU
怒濤の森川推しに草
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:18.92ID:PofBTztI
>>818
(^・ω・)各地の城使ってTOKIOが検証する で、それをもとにDASH島に城を建てる
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:20.67ID:h2IpDCTs
>>810
かつえキター(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:22.51ID:Q0nAkWx9
>>798
すげえww変態ぷれい好きだなきさま
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:32.71ID:ruEjUgSs
>>827
これアンカーまちがえた。
772さん、ごめんなさい
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:43.61ID:4QV6qQDh
>>811
2世代住宅なのか
分譲マンソンなのか
どっちもしてもはやく実況民の家にしようぜ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:54.96ID:Sqh3cYPP
>>852
はい、近くの道の駅が駐車場です(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:16:10.43ID:ruEjUgSs
>>855
あさひじゃないよ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:16:20.91ID:hh7gNgtI
へ〜
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:16:34.94ID:Sqh3cYPP
姫路城とか松本城って土台は鉄筋コンクリートにしてるらしいね
傾くから(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:16:41.95ID:hh7gNgtI
アナルみたいなもんか
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:16:55.10ID:xokapSvR
このおばさん抱きたい(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:12.83ID:1LWICD8O
後のエッシャー的透視法を使った絵画であった
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:15.89ID:eDqr+iaC
けっこうな、お歳なのに、腹がデブってないのは節制してるからかなあ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:27.90ID:h2IpDCTs
毒鮎にもとげがある(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:36.19ID:wi37oDXh
おぱ!
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:39.45ID:5IvejS91
>>882
エロDVDも熟女ものが好きなの?
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:43.14ID:NWHW1m5z
 /ノ( _ノ  \   .       ,
 |,'⌒ (( ●)(●)
 |     (__人__)    .      ´
 |     ` ⌒´ノ ,rっっ
/"⌒ヽ   ソ,ノ .i゙)' 'ィ´             ____________て
      ゙ヾ ,,/ { ) 丿            .| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
 ィ≒    `\ /'ニ7´ スパァァ──── | | \          / ..| | |’, ・ ─────‐‐ ン
/^ヾ      \ ./              | |   \ /        ....| | | ,  ’
   }      __\___ ___   __    ...| |      \    /    | | |
   )ンィ⌒ ̄" ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ニ≡--‐ー-,_     てて゜ ゚;:,::|: ゜ .
   ノ/             ≡''        ;;;;(( 三iiii_iiiiiii)))))    て,,;;/  。  ;
   ヾ         _____=≒=ー────;‐‐ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     |_|<` `
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:46.25ID:ruEjUgSs
おっぱいすごい
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:48.94ID:xokapSvR
>>887
うむ
たまらん

>>888
構わん、脱げ(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:18:00.05ID:x1aCHxwA
あゆみ、おっぱいでかすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:18:13.74ID:iY10ngFg
しかし、渡邉あゆみちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:18:25.82ID:1LWICD8O
これをどうやって東日本大震災に繋げるかがNHKの腕の見せ所だな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:18:29.28ID:hh7gNgtI
聞いてなかった
何を築いたの?
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:18:31.05ID:xokapSvR
>>892
一本一本抜いてから抱いてやる(´・ω・`)
0927 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/10(金) 20:18:47.53ID:wgwM1eWB
逆光(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:18:48.47ID:Sqh3cYPP
宇土櫓
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:19:24.66ID:5IvejS91
>>920
西南戦争で西郷軍が熊本城を落としていたら歴史は違っていたのかな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:19:41.22ID:eDqr+iaC
石よりウンコのが嫌だな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:19:43.08ID:hh7gNgtI
そして城が壊れて・・
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:20:04.55ID:5/2ONnw1
>>911                 ハ
                ,    .{ ; }
      ノ}         .ハ    { ,!
    . (  ゝ,ィ'゙`"`゙`"``、〉 ).   ≡、_
     〉、ノ´  _____   ゝ_/´.  .||  `ヽ、
     /  ノニ二-‐-ニ={   `、   .||ヽ、 ,'`゙`'
   ,rっ-.、‐' r"´o} .{o``ハ、   .} ,r´`ヽ,'
  f{   ィ´,、_ゝ__ノ'^ゝ__ノ,‐、 _,.-'"ヽ.ii‐';}  うら?
  (ゝ、_ノ ハ、__,r------v-'ノ、  ,-'"`||'''
   ,イ  し.い、_,r-‐‐、/jし''"´ヽ. ||
   {    ノ\/   ヽ/    .} ||
   ゙、   ノ'、,ヽ|  |  |ノ`、   丿 .||
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:20:27.10ID:1LWICD8O
ウンコは破傷風の元だからな・・・織田信長が矢じりに塗って
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:20:32.29ID:PofBTztI
(^・ω・)篭城にはいいんだが、討って出るには不向きよな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:20:36.53ID:2jQuhKL4
>>933
てか熊本城に拘ったのが失敗
熊本城なんて抑えの兵を置いといて政府軍本体に全力で当たるべきだった
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:20:39.45ID:gLS0ZDhd
休日に結婚の挨拶あるのに部屋の掃除が終わらん(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:20:54.42ID:86V04+/d
西南戦争で西郷率いる薩摩郡でも落とせなかった熊本城に1票
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:21:04.12ID:m+vWg5e1
艦これみたく城これとか出したら城のプラモが爆売れだろう
0963盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2017/03/10(金) 20:21:15.85ID:mE7UPAbn
人は石垣、人は城!
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:21:20.53ID:h2IpDCTs
途中にカジノでもあれば、敵の勢いは更に殺げるよね(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:21:26.83ID:1LWICD8O
>>953
これは意地でも終わらせないと、掃除
0968なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/03/10(金) 20:21:28.14ID:WrqAtTcM
これが清正時代の天守とも言われてるんだよね
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:21:46.82ID:5Iy8qTuG
松本城見にいって櫓の大きさしかなくてがっかりした(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:21:51.12ID:RQcWWaaZ
すごーい!
あなたは守るのが得意ないフレンズなんだね!
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:21:54.04ID:hh7gNgtI
録画しとけばよかったなこれ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:22:01.27ID:5IvejS91
>>941
翔ぶが如くとはまた違った西郷像を見せてくれるのかな。
史実に忠実であってほしい、脚本家の私感は入れないで。
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:22:29.56ID:xokapSvR
自社さ連立政権(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:22:51.20ID:hh7gNgtI
えええええええええ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:22:58.75ID:5/2ONnw1
   ∧∧
   /⌒ヽ)  よし帰ろう!
  i三 ∪  あと2、3軒寄って帰りた
 ○三 |    いと思います、では・・・
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:23:15.55ID:KgRES/RD
>>992
類おつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 26分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況