X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 131776 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 14:50:02.63ID:NTTPTmw5
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 131775 贈る言葉
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1489205976/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 16:06:11.43ID:uC/e13hu
こけく
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 17:02:58.03ID:dmsTpcyx
日本ハム・大谷、初打席でタイムリー&第2打席では“今季1号”
ソフトB松坂、大荒れ7四死球も
ホークス五十嵐亮太は心も体も頑丈。
国際大会で落球したGG佐藤氏、野球人生で唯一の後悔は
小久保ジャパン、2次ラウンド最大の壁はバンデンハーク!

浜渦元副知事と東京ガス側との水面下交渉を暴露
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 17:16:38.39ID:dmsTpcyx
!
久美子社長「大塚家具を誤解しないでほしい」 新経営ビジョンを公表、どう立て直すのか
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 17:37:07.09ID:AuF1b9s6
 東北震災で救援活動する自衛隊 写真まとめ
http://i.imgur.com/CpnkskO.jpg
http://i.imgur.com/8v7kHPC.jpg


 ▼そしてこいつらアホすぎ ↓ ↓

菅直人: 「自衛隊はドラえもんのポケットみたいで便利〜」 仙谷長官:「暴力装置の自衛隊が〜」
共産党: 「自衛隊の訓練やめろ〜」 「安倍シネ打倒デモ」
http://i.imgur.com/v35kxzP.jpg
民進党: 「安全保障法はゼッタイ廃止! 野党で共闘ガンバロー」
http://i.imgur.com/mQRblgM.jpg
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 18:49:45.18ID:PnvFlu+v
はいはい、これね?
『幼稚園児でも捏造だと分かる「日本死ね」などというブログを、捏造だと分からない振りしてマスコミ・政治家が取り上げて大騒ぎし、
「韓国学校問題」をスルーして それに比べたら塵より小さい「金銭問題」で舛添都知事を袋叩きにして辞任させた日本』を
特アに牛耳られている滅茶苦茶な国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?

民主党を始めとした野党の連中は宇宙史に永遠にに刻まれる大事件“「日本死ね」ブログ捏造事件”を起こしておきながら、よくもまあおめおめと未だ生きてやがる(呆)

(詳しくは以下で 【舛添都知事記者会見】舛添知事 午後4時から弁護士同席で記者会見 〜午後3時15分から都議会の正副議長や各会派の幹事長らが集まる会合に出席して説明を行う)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 18:50:41.04ID:PnvFlu+v
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 18:51:24.26ID:PnvFlu+v
これを見てもまだ「朝鮮人(少なくとも朴 槿恵)も人間だ」と言う者は居るかい?
朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った。【(国際法にも国内法にも違反している)少女像は政府がとやかく言えない問題】」
>はい、約束破り確定しましたw
>朴正熙:完全かつ最終的な解決
金泳三:慰安婦の賠償は求めない
金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
盧武鉉:任期中に過去史の話はしない ー
李明博:日本に謝罪は求めない
朴槿恵:最終的な解決
いい加減にしろや韓国!ぶっ殺すぞ!
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 18:52:05.03ID:PnvFlu+v
「弾劾は救国の道であり、国民のための道です」(野党・共に民主党 秋 美愛(チュ・ミエ)党代表)
北朝鮮工作員が「救国ニダ!」って(爆)
韓国は半分、北朝鮮じゃからのう(´・ω・`)
戦前も朝鮮戦争も知らない韓国の若い人達、君達は北朝鮮の工作員に洗脳されちまってるんじゃよ* 
昔々あるところにロシアという国がありました。ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていました。北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄です。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげました。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りません。それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出しました。

反吐(ヘド)が出るじゃろ?自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
* 韓国の高校の99.7%が、全くの嘘ばかり書いてある左派(北朝鮮工作員)が書いた歴史教科書を使ってる。韓国は半分北朝鮮じゃが、歴史教科書に限って言えば99.7%北朝鮮だという事。
韓国人との間に1ミリも会話が成り立たない筈じゃわ(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 18:52:44.05ID:PnvFlu+v
今、“陰謀論”と言ったら何と言ってもこれ。(笑い死 注意!)
朝鮮法律家委員会(北朝鮮)「北朝鮮大使館2等書記官と4人の北朝鮮国民による今回の暗殺事件の目的が、
人類史上最悪の犯罪国家である我が国のイメージに泥を塗り、瀕死の朴 槿恵の息をつなぎ、国際社会* の【耳目を他に逸らす】ことにあるのは火を見るよりも明らかである」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の愚劣さ、下劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
そういえば2chにも「テレビ局は安倍小学校問題から【目を逸らす】ために金 正男暗殺事件を報道してるニダ!」という書き込みが山のように。
さあ皆さん御一緒に・・・「馬鹿の一つ覚え」
涙無しには見られんのう(´・ω・`)

* 国際社会は朴 槿恵なんか殆ど誰も知らないけど、もしも次の韓国大統領選で保守派が負けたら、
「韓国政府に話した事は10分後には金 正日に伝わっている」とアメリカ政府が嘆いていた、
金 正日に拝謁するために500億円払った金 大中大統領や、2007年の金 正日との会談で金総書記の手下のような姿勢で 北朝鮮に韓国を無血開城で差し出す類の発言をしていた盧 武鉉大統領のような“北朝鮮政権”になる。地獄じゃ(´・ω・`)
ちなみに今、支持率最大のムン・ジェインは盧 武鉉大統領の最側近。悪夢じゃ(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 18:53:58.84ID:PnvFlu+v
北朝鮮に洗脳されていて金 大中・盧 武鉉(金 正日の僕)* に投票しちまうような“北朝鮮工作員”と“それ以外”が半々で、内戦状態なのが韓国。
だからといって「保守側を応援するために韓国の我侭を聞いてやって泣き寝入りし続けろ」と言ってるのも朝鮮工作員だけどな。

* 金 大中大統領は金 正日に拝謁するために500億円払った。
盧 武鉉大統領は2007年の金 正日との会談で金総書記の手下のような姿勢で 北朝鮮に韓国を無血開城で差し出す類の発言をした。

盧 武鉉大統領の時、2chでは「笑韓」と言って嘲笑っていたけど、保守派が負けたら韓国民は金 正恩の僕になるんだから、“それ以外”としては笑い事ではなくて死者を出すような大暴れをしてるいのも当然至極じゃ。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 18:54:32.25ID:nMlh8q1T
誰天???
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 18:55:00.85ID:PnvFlu+v
弾劾推進派「本当に嬉しいです。これでやっと(北朝鮮のような)国民が幸せな国になります」

金 正恩がせっかく核実験・ミサイル乱れ打ち・金 正男暗殺(明殺?)と遣りまくって「北朝鮮に洗脳されてる半分の韓国民の皆さん、北朝鮮はこんなに酷い国なんだよ。いいかげん目を覚ましなさい」と言ってくれてるのに、一向に目が覚める気配が無いのう(´・ω・`)

金 大中・盧 武鉉(金 正日の僕)時代に韓国から北朝鮮に30億ドル以上流れて、もちろんその金は韓国に打ち込む核ミサイル開発に使われた。
朝鮮人の愚かさは底抜けじゃ(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 18:57:02.43ID:fwXmOQTT
アベマTV、今夜の主な放送番組 Xファイルシーズン 3 一挙放送 14〜15話 >>>1-999
【 BONES 休日一挙放送】15〜18話、【3 11 見せてはいけない】震災ドキュメンタリー
【 VICE ストリップ ポールダンサー】アトランタ ストリップ事情
【 BLACK LAGOON 一挙放送 】 、他 ディスカバリー、アニプラ、VICEなど
※アベマTVを見てれば日本の地上波番組がバラエティーばかり放送して、いかにくだらなくて糞つまらないかが分かる
糞芸能人共が馬鹿騒ぎして不快な奇声を発してるのに
音声と一緒にワイプ表示をしたり番組ナレーター煽るような不快な音声で視聴者を不快にしたりと
そんな地上波を見たいと思う一般庶民の視聴者はいません オワコンです
http://i.imgur.com/aBb6ptE.png http://i.imgur.com/IuwnIHo.png
http://i.imgur.com/539ZFAq.png http://i.imgur.com/ei04F3s.png
http://i.imgur.com/PmJN7YU.jpg
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:09:06.93ID:PkJdmbCq
政府は10日、東日本大震災の発生翌年の2012年から3月11日の節目に合わせて開いてきた首相記者会見を打ち切ることを決めた。

震災から6年となり、「一定の節目を越えた」(政府関係者)と判断した。安倍晋三首相は11日に政府主催追悼式で式辞を朗読するが、会見は行わない。

民主党政権当時の12年の会見は野田佳彦氏が行い、13年以降は安倍氏が毎年実施。被災地復興への取り組みなどを説明してきた。
質疑のない式辞では、国民に対する説明が不十分となることも予想されるが、菅義偉官房長官は会見で「(影響は)全くない」との認識を示した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170310-00000174-jij-pol 
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:10:40.70ID:n0qlmVdJ
薬はダメだよおおおおおおおおお
殺されるよおおおおおおおおおおおおおお
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:11:42.50ID:VIy/tlOe
震災当時に西日本の結構良い一戸建てとか無料でかつ生活費補助出たのにアホだろ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:11:51.83ID:c/k7ojUC
酒ばかり飲んでないで歩け
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:20:40.20ID:akOqOu5b
え、太陽光?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:21:21.44ID:iAQRB+5D
      〃`"`⌒"⌒ヾ 
      / ノ"ヽ、 、 、ヽ. 
    /,ノ    `ヽミ/ヽヾヽ
   / ■■■ ■■■ i'
   |  <●> <●> |  げげげ まゆげ げげ まゆげダンス!
   ヽ           /  げげげ まゆげ げげ まゆげダンス!
    \   `ー'    /
     ⊂      ,,つ    YO!YO!
        Y ,,ノ    ))
     ((  しゝ_)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:21:27.42ID:akOqOu5b
ベンチャー
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:21:28.79ID:wL4VnkiZ
津波映像で有名な宝来館ですね
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:21:34.92ID:FrfeWEjx
儲けたお金を太陽光発電に投資しておまえらから搾取します
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:21:54.47ID:zwxEcXP8
うわああああああ 詐欺師きてるでえええええええええええええええ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:21:54.72ID:rzNHcVZN
ハイエナがハクエイに見えた
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:21:56.48ID:5V1/yciS
騙されないようにね
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:21:59.06ID:NE0pkYCh
早く財務省に火付けてこいよ
こんな無意味なことをやっている暇があったらな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:21:59.73ID:+0ruTk6W
悲しくなるだけの特番はいらない
とっさの行動や備え、やってよかったこと、困ったことなど徹底的に教える時間にして欲しい
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:22:01.15ID:FampjjpE
AV撮影に協力すればいい
0053U^ェ^U
垢版 |
2017/03/11(土) 19:22:09.95ID:i/HF8dm3
U^ェ^U
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:22:10.32ID:mHWWHf1k
クソ派遣会社が
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:22:11.22ID:qiQzm2aI
↓また髪の話してる
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:22:12.09ID:Bd5D6Bg0
伸晃が↓
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:22:12.75ID:5V1/yciS
チョン臭くみえるのだが
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:22:16.02ID:JjWq4WFb
やっぱり15歳とやれるソープ作ればいいんだよ
風俗特区
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:22:18.66ID:wwO4fa1/
支援したくたって、お店まで行くお金がない…。
1回だけ行ったけどほいほい行けない。
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:22:19.74ID:NE0pkYCh
起業しても続かないんだから
意味ないだろ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:22:19.78ID:Y9b4Turn
ギリ禿げてない
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:22:21.18ID:SzOHXYHg
東京03
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:22:21.35ID:akOqOu5b
デコ広い
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:22:21.96ID:I1Ba3dMZ
皇族の末裔か
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:22:23.51ID:wL4VnkiZ
この人大分ハゲているな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:22:24.24ID:o6pgdBAh
dボタン押しても、邪魔な字幕が消えないんだけど…
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:22:24.31ID:W9knCw1I
東北被害地より過疎ってる中部田舎の実家・・・
いいなあ(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:22:24.56ID:VIy/tlOe
まあ熊本があの惨状でもアーアーキコエナイーってやってた東北民にはもう同情出来ないわ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:22:26.36ID:l0RiqLoc
おまいらっぽい
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:22:26.98ID:clJP/H04
>>36
アホがラーメン屋修行してる番組とかと同じような視点で見ると楽しめる可能性がある
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:22:28.45ID:C96VHYdV
>>31
5年前なら良かったのにね
今は赤字でどんどん業者潰れているわ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:22:28.52ID:sDScCnL/
お前らみたいな頭
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:22:34.37ID:Iyk7yWCA
また何かおかしなことが始まったな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:22:39.36ID:0+H0K5qV
こんなのばっかり
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:22:40.43ID:I1Ba3dMZ
この人に渡したら、薄毛対策に使われる
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:22:40.47ID:0a0BuDuD
もどらない地域を決めて
そこに太陽光パネル並べて売電収入を住民で分配したら儲かったのになぁ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:22:41.79ID:FampjjpE
パソナwwww
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:22:41.82ID:qm+VW+Cy
震災より怖い     派遣は 廃止しないと 日本滅亡するぞ! ま じ で
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:22:42.92ID:BVUqeNee
>>49
比嘉ちゃん消えたねぇ(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:22:43.70ID:NE0pkYCh
パソナの南部逮捕しろよ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:22:47.09ID:Bd5D6Bg0
>>73
d+電源同時押し
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:22:47.68ID:l0RiqLoc
パソナw
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:22:48.86ID:WIUd3gPs
若い取締役
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:22:50.76ID:yKo2CopF
パソナ\(^o^)/
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:22:51.69ID:TXwy0UOj
3.11の時の特設担当していたアナの今。

阿部→4月から新番組、AK残留
森本→どこかへ消えた
出山→今広島。
武田→4月からクローズアップ現代+
横尾→大阪
畠山→ラジオメイン(東京)
麿→今大阪、4月〜鹿児島に左遷
真下→今スタパ担当、4月〜不明

眉って、震災時、ドノ番組やってたっけ?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:22:52.46ID:kh4g4lAh
200万を元手に何ができるっていうんだ
そんなん自分で用意すらできない人材集めて・・・
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:22:53.08ID:OUyJU7E+
岡村真美子アナに似てた
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:22:55.36ID:5V1/yciS
なんだハイエナパソナか
てか派遣はやめろっての
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:22:55.51ID:JsagElaj
橋本奈穂子は声も読みも最高だな
若手のアナウンサーは参考にすべき
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:23:01.11ID:BreE3taF
ハゲとるやないけ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:23:01.46ID:A5tXnK3Y
パソナは金儲けのためだろ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:23:01.57ID:mHWWHf1k
パソナって竹中がいるとこ?
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:23:02.42ID:e2A1Bp3Q
こんな取締役、信用できない
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:23:03.25ID:wTiEJHQ1
>>73
数字の2釦押すとか赤い釦押すとか
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:23:10.62ID:DC6YcTMq
地域によって違いがあるだろうけど、一旦生活基盤が破壊されたと割り切って、
新しく作り上げていくしかないだろうな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:23:13.43ID:NE0pkYCh
もうダメだ
もう一回原爆落としてもらおう
ジャップは気付かないから何も
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:23:13.77ID:I1Ba3dMZ
ここにもレントシーカーの魔の手が
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:23:18.13ID:qiQzm2aI
フクイチキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:23:30.83ID:TmgogzRI
廃炉に向けてって
実際何にもできないから時間稼ぎしてるだけじゃないのか(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:23:32.37ID:wrpN5MrI
民進党の責任
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:23:32.50ID:zwxEcXP8
燃料取り出し隊  時給100万らしいでええええええええええ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:23:33.31ID:WIUd3gPs
何も出来ないでしょ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:23:38.44ID:HqB0/r1P
パソナが、実った果実を狩り取って行こうってビジネスチャンスか〜
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:23:43.99ID:BpIMjSt0
ニュースやんないのか
この後の震災特集も見るき無くした
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:23:44.78ID:kxE4FheG
>>135
岡村真美子さんが降板したあの日から
もうどのくらいになるんだろうか(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:23:45.57ID:fyNb9FZE
   2011年、日本列島は核の放射能に包まれた・・・
   
         ;、(⌒ ;;;:;´'从 ;'  ;:;;) ;⌒ ;; :) )、 ヽ
           ( ´;`ヾ,;⌒) ;) ` )⌒:`. ヽ
          ;ヽ:::::. :::  ´⌒(,ゞ、⌒) ;;:::)::ノ
           _ '、ノ ..;:;_) ::ノ  ソ .:ノ
        _,..-‐''''""~´ ̄ ̄┷┷┷ "'ー-,.、   
   ,,.-‐''" ,ノ:::::::::::::::::::::::::::::::フクシマ.ノ    ~"'‐-、、  
,.‐''" ,,:::::::::~:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,.-'~          ゙''‐.、  
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,...、::::::::::::::::::,ゝ              ゙'ヽ、
::::::::::::::::::::::::_,..--、:ヽ ,,>:::::::::_,‘
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:23:47.26ID:J//ShtKZ
おまえらはパソナの奴隷としてすら買ってもらえなかったんだよね・・・(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:23:49.18ID:3/6yV39v
退職金ふんだくって逃げた当時の幹部たちは
今ものうのうと生きているの?
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:23:50.18ID:AM0/Smvj
あの評判の悪い奥田玲子のパソナか。
搾り取れるだけ絞られそうだな。
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:23:51.34ID:BreE3taF
パソナオワタ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:23:51.52ID:qiQzm2aI
あと100年は取り出せないだろ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:23:52.44ID:rzNHcVZN
>>112
コードブルー3
7月やるからまた見れる
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:23:53.08ID:Bd5D6Bg0
6年経ってもまだカメラ入れるだけか
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:23:54.22ID:l0RiqLoc
もう核で吹っ飛ばせよ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:23:58.22ID:qm+VW+Cy
これ 廃炉なんて    東芝より 簡単な 問題だろうWW
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:24:05.07ID:Iyk7yWCA
ヒエッ…
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:24:05.56ID:I1Ba3dMZ
安倍からのケケ中への贈り物だろどうせ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:24:07.04ID:C96VHYdV
>>38
次は三陸新幹線
その次は三陸国際空港
その後は三陸五輪

そうすればしばらくは仕事途切れないぞ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:24:13.00ID:FampjjpE
菅直人が未だに衆議院議員って信じられないよね
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:24:13.94ID:Bd5D6Bg0
>>190
そうか(´・ω・`) 寝ろ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:24:17.58ID:A5tXnK3Y
うげえええええええ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:24:21.51ID:HMSyAiD8
日本じゃなかったらとっくに国が破綻してるな
日本も時間の問題だろうけど
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:24:23.00ID:stZQFQwb
温暖化ガス25%削減という無茶振りをして
原発フル稼働にした鳩山(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:24:28.67ID:ULygw6hY
パソナから届くパスワード付きの機密ファイルのパスワードは
「PASONA」だ。覚えておけよ。
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:24:30.44ID:0RGZuxlp
6年たっても放射脳デマを拡大して福島土人の心を逆撫でしまくるパヨクNHK
放射能が体に悪いなら広島長崎土人はみんな化物だらけになってるだろw
ずっと福島に寄り添ってくださってる辛坊さんの委員会で放射能は体に良いととっくに証明されている
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:24:35.54ID:sZJOmN0g
ごはん長けてなかったからお菓子を食う@俺
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:24:36.43ID:zwxEcXP8
ウワアアああああああああ  美味そう〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:24:37.24ID:nfQkVwlv
原子炉中から水が出ないようにある程度の水圧たもつために完全には凍らせないんでしょ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:24:39.30ID:NkUgH9DN
悪いのは当時の民主党政権。
SPEEDIのデータを隠ぺいし
ベントを邪魔し、無駄に日本人を被ばくさせた。
日本人をわざと被ばくさせた。
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:24:43.50ID:Lf6x2OeP
あの穴の先がどうなってるのかも わかってないからな
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:24:48.55ID:lewxsjdr
震災後、さんざんメルトダウンは有り得ないって何日も報道してたよな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:24:52.78ID:FampjjpE
ロボ逝かないで
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:24:56.15ID:Bd5D6Bg0
>>253
(;´・ω・) 
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:25:03.46ID:wXAJq0WT
これでアンダーコントロールとかよく言うわ
今でも高濃度の放射線が漏れてんだろうなあ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:25:07.84ID:ctwI/fnl
.───┐    ∠_      \L
 ̄ ̄ ̄| |     llヽ _|      ヽ 「福島原発って、ドラえもんのいた未来ではどうなってんの?」
      | |     |l ̄| |       l  
      | |    /  ´\     /
      | |     ヽ、_   `^イ
二二二 」 _ __ lニ二二l、           ____
─┴┐ ⊆フ_)__./   ┌ヽ ヽ┐   /´       `\
二二二二二二l  /    |  |   | |.  /             ヽ  「まだ調査中だよ」
_l_____| /`ー─‐|_|   |_| /             ヽ  
  |       /`ヽ__, ─ 、ノ |─l  l               l
  |───/  /lニ/  /二ニluul.  |                 !
  |    ___| ̄ |  |  |_|.      l                /
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:25:13.69ID:Iyk7yWCA
東芝ロボットさん無事脂肪
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:25:16.76ID:Y9b4Turn
イヤイヤ無理だろw
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:25:20.12ID:kh4g4lAh
盗電から貰った金で暗殺者を雇う気概もないのが残念だね
もうどうしようもないな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:25:24.57ID:NkUgH9DN
菅直人が死刑にならない不思議
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:25:29.24ID:WIUd3gPs
予定は未定w
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:25:29.29ID:OUyJU7E+
やっぱイマジカロボットホールディングスのロボットじゃないと無理だな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:25:31.38ID:AM0/Smvj
>>203
死刑以上に残酷な刑罰だ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:25:33.42ID:e2A1Bp3Q
容器ごと取り出せばいいじゃん。
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:25:33.65ID:51VWeSd+
俺達が生きてる間に廃炉出来るんかね
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:25:33.97ID:5V1/yciS
もうでかい池を作って水中に沈めたら
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:25:34.69ID:kxE4FheG
>>253
こないだスマホがやけに暗いなと思ったら
電源が入ってないだけだったわ(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:25:35.12ID:FampjjpE
お前ら生きてへんがな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:25:35.35ID:IMiIlto0
>>276

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:25:42.71ID:SoXae9Yr
半導体が逝きます
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:25:44.22ID:wL4VnkiZ
最長では無く最短だと思う
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:25:47.85ID:C96VHYdV
石棺にすればいいのに
期間も短いし費用も安い
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:25:51.51ID:L7PtB9WV
40年後も40年だろうな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:25:53.39ID:BreE3taF
ロボットのくせにクタバルのかよ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:25:53.83ID:zwxEcXP8
無理だっつうううううううの 1000年かかるでええええええええええ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:25:57.27ID:akOqOu5b
謝罪のイメージしかないわ
廣瀬くん
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:25:57.54ID:0VQHC3V6
>>276
ドラえもん原子炉積んでるから
一度調子が悪くなってあわてて未来に帰ったことがある
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:25:57.96ID:Bd5D6Bg0
>>328
起きろ(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:25:58.66ID:QUibnk6N
おまえらの死ぬ頃か
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:26:01.51ID:NkUgH9DN
枝野と菅にやらせるべき
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:26:02.52ID:JsagElaj
橋本奈穂子の声や読みはミスのあるなしでは完璧ではないが
伝える力 伝えようとする姿勢は別格
ただ正確に読めば良いなら機械と変わらん
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:26:02.60ID:nUvTzKvK
ニュースやんないの?
震災ばっかりずーとやってるけど。

森友どうなった?
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:26:12.38ID:WIUd3gPs
40年後とか適当なこと言ってるだけやろ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:26:16.12ID:Q2kEHT0U
地震の最中に菅直人に照明が直撃してればもっと被害は少なくて済んだ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:26:19.61ID:Lf6x2OeP
この社長もチンタラやって定年待ってるだけだろ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:26:19.69ID:FampjjpE
フグYC
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:26:20.98ID:HMSyAiD8
当事者が居なくなっても処理は続くとかこれから生まれてくる子供は不服だろうな
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:26:22.37ID:0RGZuxlp
菅直人を死刑にするべき
安倍総理がいつかきっと福島土人の仇を取ってくださる
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:26:26.38ID:C96VHYdV
>>317
結局石棺は地元が反対するからできないんだよなあ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:26:27.88ID:kh4g4lAh
だいたい40年って目をくらませるダミーだから
100年たってもできねーよ、アホかと
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:26:29.93ID:Bd5D6Bg0
脱いで
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:26:31.42ID:d+qlZ/uu
廃炉費用がかさむので40年間値上げ継続しますね^^
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:26:31.84ID:L7PtB9WV
脱ごう
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:26:32.59ID:SzOHXYHg
もう東京電力から福島を買い取ればいいのにもちろんマイナスで
東電からやる気が感じられない
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:26:33.38ID:I1O7Z6JU
ロボットが2mしか近づけないのにどうやって取り出すんだ?
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:26:34.34ID:Y9b4Turn
二回イッた(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:26:34.67ID:FampjjpE
福島県ナイン!
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:26:39.11ID:avthAwtC
噛んでないわよ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:26:41.50ID:akOqOu5b
>>349
変態猫食い
まだビジホ?
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:26:45.55ID:I1Ba3dMZ
スカートに潜り込みたい度数は、カピ子に匹敵するな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:26:46.89ID:OUyJU7E+
おっぱいタヌキアナ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:26:47.79ID:VwzyOOBq
全員不起訴、ありがとうバカ国民

勝俣恒久会長  →日本原子力発電の社外取締役に再任
清水正孝社長  →関連会社・富士石油の社外取締役に天下り
武黒一郎副社長 →国際原子力開発の社長に天下り
武井優副社長  →関連会社・アラビア石油の社外監査役に天下り
武藤栄副社長  →東電無報酬顧問→国際原子力開発の役員に天下り
荒井隆男常務  →関連会社・富士石油の常勤監査役に天下り
高津浩明常務  →関連会社・東光電気の社長に天下り
宮本史昭常務  →関連会社・日本フィールドエンジニアリングの社長に天下り
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:26:47.99ID:kbqjAafS
>>351
いいことじゃん
日本は資源が無いんだから、原発エネルギーも利用すべきだろ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:26:48.75ID:BreE3taF
原発終わったから合併すんのけ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:26:53.97ID:qiQzm2aI
ダッシュ村は浪江町だっけか
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:26:54.04ID:YozeHKkj
セシウムまみれ町
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:26:54.55ID:vUgsUwvT
超ハマる!爆笑キャラパレード

偽のパス
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:26:57.60ID:PlW6gDg4
女衒と人買いは最低の最低
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:27:02.28ID:Hhj6xzYz
国策で集団移転させた方が良いんでね
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:27:11.06ID:7RGj/Xkf
.───┐    ∠_      \L
 ̄ ̄ ̄| |     llヽ _|      ヽ 「福島原発って、ドラえもんのいた未来ではどうなってんの?」
      | |     |l ̄| |       l  
      | |    /  ´\     /
      | |     ヽ、_   `^イ
二二二 」 _ __ lニ二二l、           ____
─┴┐ ⊆フ_)__./   ┌ヽ ヽ┐   /´       `\
二二二二二二l  /    |  |   | |.  /             ヽ  「安倍晋三記念小学校になってるよ」
_l_____| /`ー─‐|_|   |_| /             ヽ  
  |       /`ヽ__, ─ 、ノ |─l  l               l
  |───/  /lニ/  /二ニluul.  |                 !
  |    ___| ̄ |  |  |_|.      l                /
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:27:12.08ID:FampjjpE
白鶴○!
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:27:12.78ID:NkUgH9DN
震災時、民主政権だったことが日本の最大の不幸。
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:27:15.15ID:0T8nfWsl
終わらせたら仕事がなくなるんやから
予算がつく限りグダグダやるわな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:27:22.36ID:XaVlpSU1
            ノノハヾ
     []      川*^∇^o)
     ||____.ノ(. つ¶つ¶____
   / ̄:l:  .―:l:――――:l:/___ヽ,―、_   ゴロゴロ……
   |  :|:./ E:|: EEEEl  :|:|:   :  ̄ ̄||`l
  / ̄ ̄ヽ ̄ヽ EEEEl  :|:|:__:___||._|
 /  ,●、  |  |777777|:|   l, ―┴、┴――、 
 | ●|  |.● |  |/////// .:|:| /     ヽ    ヽ∩    ∩
 ヽ  `●'  .|  |====:|:| |====l===| (´;д;`)/DOn'15
  ヽ____/_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ_____/____/ >>190/  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'"''''''''''''"'"''"'"'"'"''''''''
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:27:23.73ID:daPXMuY3
戦士たちが還ってきたゴフゴフ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:27:26.36ID:mYt8r6Jz
>>342 バカやろぉーーーーー 原発促進は自民と地元住民のエゴだぞぉ!!!
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:27:26.38ID:GvQcmrax
>>388
日本は世界一の技術力を持ってる
廃炉できれば、世界最高峰のノウハウを誇ることになる
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:27:31.57ID:Hb4Iz7ED
新艇ばっかりだなw
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:27:34.17ID:ctwI/fnl
一方、オホーツク海では流氷で漁船が帰ってこれなくなってます
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:27:36.33ID:AM0/Smvj
>>249
意図的にやったのなら万死に値する。
でも、引き継いだ自民政権も隠蔽を継続してるとしか思えないが。
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:27:39.75ID:0RGZuxlp
反日パヨクの悪意の風評被害拡大キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
放射能は体に良いと辛坊さんの委員会で証明されてるのに必死wwwwww
0453U^ェ^U
垢版 |
2017/03/11(土) 19:27:39.82ID:i/HF8dm3
>>415
DONさん こんばんにゃ
U^ェ^U
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:27:43.18ID:akOqOu5b
高井の声?
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:27:44.32ID:BVUqeNee
となりの住人が壁ドンドンドンドンする(´・ω・`;)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:27:47.60ID:OUyJU7E+
典型的DQN顔
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:27:50.35ID:Bd5D6Bg0
>>436
食べ物どうしてるんだろう
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:27:50.72ID:L7PtB9WV
漁船も電探付きか
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:27:50.87ID:tQ/Y74tJ
めっちゃ金もらってそう
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:27:54.63ID:C96VHYdV
>>311
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:27:55.08ID:I1Ba3dMZ
>>441
攻めの原発 日本
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:27:57.14ID:qWkPRiWO
この女子アナの喋り方
なんとか有紀ていう女子アナ?(オハヨンかなんかに出てたやつ)に似てるよね
なんか喉を締められてる感じで聞いててちょっと不快
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:27:59.67ID:FampjjpE
何で金髪
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:27:59.85ID:jPzytLG8
ここで漁するんじゃねーよ

テロじゃんこんなの
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:28:01.23ID:Hb4Iz7ED
船の金は何処から?
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:28:04.60ID:PkJdmbCq
まだミンシュガーがわいてるのか
安倍の責任はスルーw
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:28:11.52ID:WIUd3gPs
魚なんてどこにでもいるのに
なぜ試験操業する
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:28:15.75ID:sNI4uVMB
下のメッセージがひどすぎwwwww
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:28:20.88ID:PJsg0k7Z
NHK偏向しすぎ、
     
震災やりすぎ、ニュース7までも震災やるな通常のニュースやれよ。
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:28:22.92ID:Iyk7yWCA
ヤバない?
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:28:24.61ID:qiQzm2aI
そこまでして海産物で生計立てなくてもよいんじゃねーの?
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:28:25.95ID:BreE3taF
まだ試験操業やっとんのけ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:28:26.50ID:J//ShtKZ
補償金で遊ぶ日々に慣れてると
仕事するのつらいだろうな・・・
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:28:28.14ID:rgdW+eZs
今日ブラタモリないのかよ
このクソつまらん震災オナニーのせいで
腹立つわ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:28:33.18ID:Y9b4Turn
食べて応援!
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:28:34.12ID:s+IHsNKD
ID:0RGZuxlp
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:28:39.64ID:NkUgH9DN
韓国の原発は津波もないのにいつも
故障ばかりして
福島の何倍かの放射線を放出している恐怖
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:28:41.69ID:erDhv7Uu
これさ、捕っても誰も食べてくれないんだから他の事を考えないと。
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:28:44.46ID:fK/DhVu/
拡大すな迷惑じゃ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:28:45.57ID:PNhbBprV
基準を下回りって実情を上回るように設定された基準だろ?
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:28:46.27ID:8YHlUVr+
廃炉技術が確立されれば安心使えるね
という発想が東電にはあるんだろうな
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:28:46.69ID:lewxsjdr
この辺りの魚って福一から漏れ出した汚染物質たっぷり吸収してんじゃないの?
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:28:49.25ID:akOqOu5b
>>477
猫つまみにしながらビジホで晩酌?
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:28:51.07ID:jF858zKa
アイナメ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:28:51.83ID:VueIkADT
獲ってもいいけど福島の外に出さないでくださいね
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:28:53.06ID:y6YGtJdX
>>311
第二、第三の福島
新しい国家、国土の危機を起こそうと
再稼働促進に尽力

まあ、日本や日本人を亡ぼそうと必死だわな
あいつらはw
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:28:58.28ID:jPzytLG8
で、その国の基準が事故前と事故後で大きく変えたのはどう説明するの?
事故前だとアウトの数字なんですけど?
事故が起こった後に、数値を上げた政府って鬼かよ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:28:59.24ID:0RGZuxlp
反日国賊ミンスの奴らを全員原子炉に放り込んで作業させろ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:28:59.44ID:I1Ba3dMZ
だから地産地消でいいんだよ、地元民なら地元のもの食えるだろ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:28:59.83ID:FampjjpE
一部のスーパーの名前は?
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:28:59.99ID:AM0/Smvj
>>441
だから、そのためにも東芝は税金投入で援助してでも潰したらいかんのでは。
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:29:06.57ID:Bd5D6Bg0
イオンに扱ってもらったらいいんじゃないか
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:29:10.54ID:0a0BuDuD
国会食堂で買い取れよ
やつら米も福島産避けてるらしいぞww
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:29:11.02ID:wL4VnkiZ
もう私の口にも入っていると思う
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:29:11.35ID:t2FqKyom
今日初めてテレビ付けたけど下のコメントはずっとあるやつ?
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:29:13.23ID:Hb4Iz7ED
>>492
今日ぐらい我慢せい
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:29:14.75ID:tQ/Y74tJ
地産地消してろよバーカ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:29:20.21ID:JJb1F72N
南相馬の80代の人、加害者は東京人じゃなくて原発誘致したお隣の町なのに・・・
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:29:23.39ID:s+IHsNKD
>>502
東京人の電気は東京で作れ!

だって
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:29:24.40ID:Bd5D6Bg0
>>490
写真うp
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:29:29.85ID:d0tAUK0L
スーパーはそりゃ売れないから買わないでしょ
外食はほとんどが米と魚は東北産というな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:29:30.89ID:qiQzm2aI
隣で汚染水を垂れ流してるのに
なんで漁で生計を?他に生活の糧はあるだろ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:29:32.08ID:FXO8j98b
いつだったか基準値を変えてた気がしたんだけどあれは何だったの?
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:29:32.42ID:m8GbA1ia
安全なのは当たり前だから安全ですとか言われてじゃあ福島産食うかとはならねーよ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:29:35.82ID:avthAwtC
竜兵
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:29:38.57ID:clJP/H04
風評被害って言葉完全に崩壊してるな
使い方めちゃくちゃ
0589U^ェ^U
垢版 |
2017/03/11(土) 19:29:40.00ID:i/HF8dm3
イオン最低 U^ェ^U
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:29:40.66ID:w4+RIyrl
あれ?ブラタモリないの???
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:29:41.76ID:FampjjpE
避難しと!
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:29:41.97ID:qm+VW+Cy
ふつうにかんがえたら 子供には 魚とキノコは くわせないわなー...
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:29:47.20ID:XaVlpSU1
         /ヾ●ゝi i'<.●ノ
           ノ(,、__,、)ヽ     なんじゃと?
     []     ー=ェェ=‐ゞ
     ||____.ノ(. つ¶つ¶____
   / ̄:l:  .―:l:――――:l:/___ヽ,―、_   ゴロゴロ……
   |  :|:./ E:|: EEEEl  :|:|:   :  ̄ ̄||`l
  / ̄ ̄ヽ ̄ヽ EEEEl  :|:|:__:___||._|
 /  ,●、  |  |777777|:|   l, ―┴、┴――、 
 | ●|  |.● |  |/////// .:|:| /     ヽ    ヽ∩   ∩
 ヽ  `●'  .|  |====:|:| |====l===| U゚ェ゚U/
  ヽ____/_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ_____/____/>>453/  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'"''''''''''''"'"''"'"'"'"''''''''
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:29:47.59ID:zc1yYXPd
チェルノブイリのウクライナは年間1ミリシーベルト以上だと入れない。
日本は20ミリシーベルト。

ウクライナと同じ基準にしろよ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:29:51.98ID:FampjjpE
キーン!
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:29:53.04ID:B+4X4mpB
>>540
スーパー玉出
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:29:56.70ID:tQ/Y74tJ
乞食ざまぁああああああああああああああ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:29:57.06ID:C96VHYdV
ネトウヨは愛国なのに、どうして福島産の食品食おうって呼びかけないの?
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:29:58.96ID:akOqOu5b
フグ噛みすぎだろwww
いいかげんにしろ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:29:59.85ID:daPXMuY3
ふぐがなんでアナなのか理解にくるしむ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:30:01.63ID:CuczEnrH
悪魔のストロンチウム
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:30:02.75ID:I2vLZSKl
帰れよ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:30:02.97ID:BVUqeNee
たまにはマインちゃんの近況ニュースやつてくれー(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:30:06.17ID:Hb4Iz7ED
はよ帰れ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:30:08.41ID:tcWjE+2a
変な音した
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:30:09.96ID:Bd5D6Bg0
美人人妻
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:30:11.52ID:0RGZuxlp
安全安心はもうただの枕言葉だなw
土人が自分で消費しろ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:30:12.02ID:Xjl+w3kn
あれ?ブラタモスは?
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:30:12.20ID:77jNslNo
>>441
バブルの頃に入った老人が下請けや非正規をこき使ってるだけ
もはや日本の技術はガラクタだよ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:30:13.17ID:YozeHKkj
スーパー名晒せよ、福島人が糾弾しに行くだろ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:30:13.77ID:I1Ba3dMZ
刈上げ住宅
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:30:15.29ID:FampjjpE
↓金正恩が
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:30:16.96ID:avthAwtC
飛びっ子のスイッチ入れられまくり
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:30:17.92ID:rzNHcVZN
噛みすぎ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:30:20.87ID:tQ/Y74tJ



あっ・・・(冊子)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:30:22.40ID:NkUgH9DN
しかも放射線廃棄物をソウルのスラムに投棄ww

アスファルトにもブレンドする韓国。

福島なんかノープロブレムw

ドンマイ1
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:30:22.52ID:e2A1Bp3Q
車だ! 逃げろ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:30:23.19ID:C96VHYdV
美人カアちゃん
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:30:25.72ID:qiQzm2aI
フクイチで汚染水を海に捨ててる現実があるのに
なんで漁するの?
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:30:26.01ID:wL4VnkiZ
車田正美なら知ってるが?
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:30:29.17ID:TRvC3zbt
スーパーとかに卸せなかった分が定食屋とか牛丼屋とかに行くのかな?

最近、牛丼屋で、海鮮系あるし
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:30:29.86ID:b4mnMVZD
国の基準だから安全って
1ベクレルでも被ばくはしない方がいいよ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:30:29.94ID:s+IHsNKD
奥さんヤらせて(´・ω・`)ノシ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:30:30.49ID:JsagElaj
噛むことに文句いうやつは
人生で一度もミスしたことないパーフェクト人間なので尊敬しまーす
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:30:31.52ID:qm+VW+Cy
郡山????????????? かってに 避難して 金もらえるて
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:30:35.51ID:lwcpleIe
宇都宮も汚染されてる件
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:30:35.68ID:WIUd3gPs
戻らなくていいよ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:30:36.51ID:sNI4uVMB
はぁ?郡山ぁ?影響ねーだろ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:30:38.08ID:Bd5D6Bg0
こどもって可愛いよ特に女の子
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:30:38.61ID:3SeFl7Z9
この暗い喋り方で重力が+0.5kgくらい増えた気になるクソ女にもファンがいるのが不思議でならない
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:30:39.33ID:lewxsjdr
スペル星人
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:30:39.96ID:AM0/Smvj
>>531
小泉純一郎や山本太郎と愉快な仲間たちだけが愛国者か。
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:30:42.10ID:nUvTzKvK
なんで震災ばかり引っ張る?
nhk異常だわ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:30:47.32ID:Hb4Iz7ED
旦那残してかよw
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:30:47.58ID:ELEychtm
今更戻っても「逃げたやつらが戻ってきたぞ」と言われるだけじゃね?
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:30:51.05ID:FampjjpE
奥さん
パコパコママっていう映像の仕事してみませんか?
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:30:57.23ID:gurSN9pe
なんかエロい
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:31:00.24ID:FrfeWEjx
関東に住み続けたい
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:31:00.27ID:YYq7B+nh
セックスしに帰るのか
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:31:01.13ID:WIUd3gPs
東電が出せよ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:31:03.00ID:rzNHcVZN
フグシマ第一原発
略してフグ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:31:03.29ID:RWwsQmbW
好みの熟
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:31:03.68ID:wL4VnkiZ
仙台オリンピックをやりましょう

と言ってる奴がいる
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:31:04.05ID:Bd5D6Bg0
おまえらとは偉い違いだね(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:31:07.31ID:GvQcmrax
郡山市は大した汚染されてねえだろ
なんでもかんでも避難したらいいってもんじゃねえよ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:31:08.40ID:JCA853WL
宇都宮も汚染されてやばすぎるだろ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:31:10.25ID:BreE3taF
自主避難のくせに無償かよ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:31:12.93ID:5KaufumQ
郡山より宇都宮が安全なのか?
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:31:17.50ID:0RGZuxlp
安倍総理は全然悪くない
全てはミンスミンシンの犯罪
東北土人は蓮舫に殺意しか持ってないだろう
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:31:22.61ID:zmYyEsdH
画面下のメッセージがほとんどすべて60代以上だな(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:31:26.60ID:NkUgH9DN
去年福島産の桃を、お取り寄せして食べた。
甘くておいしかった。
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:31:27.17ID:tkqBWu6c
なじめるかが心配なのかよwwwwwwwwwwwww
お前がつれ出したからだろうがwwwwwwwwwwwwww
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:31:32.97ID:q2cltdpx
仮設の皆さん元気ですかあ
元○電社長の○○です。今日も土曜なので老体に鞭打って赤坂のクラブにきとります。
お陰様であの事故以来もほとんどかわっとりません。そちらは寒いですか?羨ましい。こちらは暖房効きすぎて暑いくらいです。
いゃあドーモサーセン
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:31:33.27ID:EuyUPwvK
>>488
レモンたぷーりかけておくお(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:31:34.27ID:e2A1Bp3Q
斜視
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:31:36.32ID:qWkPRiWO
>>686
同じ値段で福島産と地元産の野菜があったら
普通に地元のを買う(´・ω・`)
福島産がちょっと安い程度でも地元産買う
福島産がすげー安かったら逆に不安になって地元産買う
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:31:37.32ID:sNI4uVMB
郡山への熱い風評被害
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:31:38.62ID:7RGj/Xkf
風評被害とか言ってるけど、あれだけやる安倍政権なんだから
あの当時は基準値超えの食材がバンバンあったんだろうが、改竄しまくって
涼しい顔で市場に搬出してただろうな
食べて安全とか何の根拠もないCMバンバン流してたし
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:31:39.12ID:s+IHsNKD
H0930あたりでいかがでしょうか
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:31:40.88ID:BJsgrZCi
いつになったら今日のニュースやるんだよ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:31:41.55ID:5KaufumQ
郡山がそんなに危ないとは知らなかった。
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:31:42.16ID:FampjjpE
あやしいNPO
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:31:45.16ID:1h1Sxm+e
見てくださいこれが在日朝鮮人の書き込みです


745 :公共放送名無しさん [sage] :2017/03/11(土) 19:31:08.01 ID:VIy/tlOe (10/10)
今まで甘えてるだけで何やってたんだ?

748 :公共放送名無しさん [] :2017/03/11(土) 19:31:10.25 ID:BreE3taF (7/7)
自主避難のくせに無償かよ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:31:46.02ID:tauczKJW
地元の人でさえこれなんだから福島県産のもの食べて応援とかできるかよw
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:31:46.08ID:UiVcMuxT
東京だって汚染されまくってんのに
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:31:46.72ID:PkJdmbCq
ID:0RGZuxlp=籠池w
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:31:49.17ID:HkfOP0dc
そりゃずっと郡山に住んでる人からはよく思われないのは仕方ない
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:31:49.88ID:l0RiqLoc
なんかメッセージが60、70代ばっかだな
40代は弾かれるんか(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:31:51.93ID:BreE3taF
宇都宮には馴染んだのけ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:31:56.97ID:C96VHYdV
>>699
車田という姓になると、結婚するとき躊躇したかな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:31:57.28ID:SxQdmwlj
あぁ?子供の命に確信が持てないからにげたんろ?
だったら7万払ってでも守れよ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:31:59.37ID:bsfuE0Y+
自主避難とかしてる奴が最も福島の風評被害を助長しているだろが。
マスゴミは自主避難している奴らをもっと叩けよ!
自主避難がいなくなるまで、福島の農作物なんか絶対食えない。
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:32:06.48ID:gurSN9pe
>>743
自分だけじゃなく子供もいるんだから少し過敏なぐらいがいいんじゃない
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:32:09.07ID:SoXae9Yr
震災関連というか原発事故関連だと一気にスレが殺伐とするな。
民放だけでなくNHKもか。
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:32:12.06ID:glNH3dol
一番大変な時期に福島捨ててたんだから文句言われてもしゃーない
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:32:12.35ID:zc1yYXPd
>>640
前にアマゾンで20〜30キロのお米買おうとしたら、ほとんど福島産だった。
そういうことだよ。買わないんだよ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:32:15.07ID:9SEGh9Fl
ワイも福島土人のお陰で放射能が移ったからな
実況した出来ない体になってしまった
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:32:16.47ID:Hb4Iz7ED
不安というタカリ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:32:18.87ID:Y9b4Turn
伸子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:32:20.98ID:BVUqeNee
>>831
アナルオナに
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:32:21.73ID:FampjjpE
骨きたあああああああああああああああああああ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:32:22.63ID:AM0/Smvj
>>757
関西学院大学の先生乙
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:32:24.01ID:PlW6gDg4
家賃を自分たちで支払いしてね
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:32:25.74ID:2F7UkP1O
未だに自主避難してる人達って頭おかしいからな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:32:29.53ID:akOqOu5b
骨までドサ回りかよwwwwwwwww
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:32:31.64ID:s+IHsNKD
伸子をキター
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:32:33.73ID:e94qzrzX
郡山から避難?
ただの放射脳ママだろw
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:32:33.79ID:17neKyRs
こういう話は今日に限った話じゃないだろ
きょうだけこれ流して いい話し流したみたいなのはニュースじゃねえよ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:32:35.18ID:J//ShtKZ
骨子さんまで出張北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:32:36.26ID:GpGDLTa3
原発で散々おいしい思いしたのに
事故ったら手のひら返すのもなぁ・・・
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:32:37.63ID:7RGj/Xkf
風評被害とか言ってるけど、あれだけのことやる安倍政権なんだから
あの当時は基準値超えの食材がバンバンあったんだろうが、改竄しまくって
涼しい顔で市場に搬出してただろうな
食べて応援とか何の根拠もないCMバンバン流してたし
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:32:38.45ID:daPXMuY3
骨子ちゃん出張か
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:32:39.27ID:rzNHcVZN
伸子じゃん
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:32:39.42ID:VTs5bxgs
かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:32:39.85ID:WIUd3gPs
太くて長い
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:32:40.42ID:L+bOeQKj
伸子
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:32:41.62ID:kbqjAafS
>>670
我々は常に放射線に晒されているわけだが
そんなこと言い出したら、シェルターに住まないといけなくなる
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:32:41.91ID:jF858zKa
こだまでしょうか?
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:32:43.24ID:C96VHYdV
>>815
福島でブラタモリやればいいのにね
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:32:44.26ID:4u1oVUkd
伸子
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:32:44.73ID:L7PtB9WV
中心の色が違うのは杉
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:32:44.78ID:Bd5D6Bg0
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 骨子に俺のぶっとい丸太ぶちこみたい
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:32:45.68ID:FampjjpE
骨貴重なダウン姿
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:32:46.26ID:5KaufumQ
>>835
それで宇都宮ってところが頭悪すぎ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:32:48.03ID:0RGZuxlp
福島はブラタモリを楽しみにしていた全国民のヘイトを集めたな
0915U^ェ^U
垢版 |
2017/03/11(土) 19:32:48.24ID:i/HF8dm3
骨子こんばんにゃ骨子
U^ェ^U
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:32:49.71ID:NE0pkYCh
丸太で復興=無理
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:32:51.17ID:JIKLA7le
(´・ω・`)なんで仙台放送局にもアナウンサーいるのに出さないの?
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:32:51.35ID:kh4g4lAh
帰りたいとか書いてるのが6、70代で
他のメッセージは検閲されまくってんだなー
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:32:58.47ID:5V1/yciS
なんでニヤニヤしてんだこの女
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:32:59.03ID:nUvTzKvK
中継なんかいらんから普通のニュースやれや。
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:32:59.22ID:gurSN9pe
オリンピックなんて絡めなくていいよ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:33:01.47ID:t7237Gd6
骨ー俺だーしゃぶらせてkyれー
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:33:01.53ID:daPXMuY3
なんでスタジオのアナより安定してるんですかね
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:33:03.11ID:rzNHcVZN
正代働け
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:33:04.15ID:tcWjE+2a
羽がたくさん入ってて高そうなダウンジャケットだ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:33:04.42ID:L+bOeQKj
これは岡村真美子さんも出てきそうな予感
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:33:04.73ID:Bd5D6Bg0
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:33:05.11ID:X19A1avs
あららこのアナもいってんの
スタジオのおばアナが行けよ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:33:06.52ID:tQ/Y74tJ
放射能を世界へwwwwwwwwwwww
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:33:09.07ID:wL4VnkiZ
スギの木全部伐採しろよ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:33:11.89ID:1gn/jQ8h
やめろや
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:33:12.17ID:avthAwtC
カエルちゃん
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:33:13.34ID:YYq7B+nh
ベニヤ板みたいな体型の骨さん
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:33:13.63ID:FampjjpE
↓Eテレじゃないよ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:33:15.43ID:wpumrTYh
福島県人はムカつく存在ってことが さっき流れてたコメントで分かった。
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:33:15.90ID:Iwn3mdER
夫を残してるんだから戻ればいいだけ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:33:16.50ID:Y9b4Turn
世界のアスリート 「おい、やめろ」
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:33:17.36ID:AM0/Smvj
ピカ杉やめて
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:33:18.32ID:Hb4Iz7ED
これのせいで
木材値上がり中
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:33:19.40ID:YN25MRbo
外食は汚染食材が当然全国に出回りまくってるだろうな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:33:20.65ID:WU8jyPYE
なんで池田が寒い中中継してて、こんな噛みまくり橋本デブが暖かいスタジオにいるんだよおかしいだろ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:33:22.84ID:Bd5D6Bg0
聖火台は解決したんだっけ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:33:25.21ID:NE0pkYCh
ずっと税金頼みで一切復興する気配無し
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:33:26.33ID:C96VHYdV
熊堅固
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:33:28.05ID:sXXxdHNk
終わってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 43分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況