X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 131814 原子力発電は安全です©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/12(日) 19:24:40.31ID:FS1eExAi
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 131813 原発ゼロ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1489313843/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 19:29:38.66ID:IgxXdRJO
「今も炉の中は人間なら即死するレベルの放射能が」
火力発電所だってボイラーの中に入れば熱で死ぬだろ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 21:00:30.29ID:0xqGSBaH
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 21:06:18.17ID:A1/9iX4s
>>1
貴重な受信料使って

糞ドラマで尺埋め回 キタ─wwヘ√レvv〜(゜∀゜)─wwヘ√レvv〜─ !!!!
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 21:27:55.48ID:0izB02qa
【ネット】宮古島市議、「米軍に訓練された自衛隊が来たら婦女暴行事件が起きる」とフェイスブックに投稿して大炎上。投稿削除 ★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489293759/

森友学園の申請取り下げで訴訟回避。裏取引の可能性を指摘するジャーナリスト
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489310685/

【社会】警察とマスコミ、偽らざる“不適切な”関係…なぜ記者クラブは警察批判ができないのか
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489269420/

【海外】日本人が知らない、不法移民を保護する「聖域都市」の謎な実態・・・米
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489274898/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 21:48:55.14ID:999u1zIP
お断りステッカーを無視しない宣伝がオススメ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 21:50:19.58ID:LuXYo/+s
アベマTV、今夜の主な放送番組
▲ Xファイル シーズン 3 >>>1-999
【3 11】キズナノキオク【マサイのライオン戦士】【ワイルドフランク 4】
▲【スーパーテクノロジー】▲ 原子力発電所の舞台裏 ディスカバリー、他に アニプラ、VICEなど
※アベマTVを見てれば日本の地上波番組がバラエティーばかり糞つまらない番組を垂れ流す
糞芸能人共が馬鹿騒ぎして不快な奇声の音声を流したと思いきや観覧の相槌声の不快な効果音も付けたり
馬鹿騒ぎしてるワイプも表示をしたりと番組ナレーターの不快な喋り方で
視聴者を不快にするような地上波番組を見たいと思う
一般庶民の視聴者はいません オワコンです http://i.imgur.com/WfBPo5k.jpg http://i.imgur.com/7VdLU9h.jpg http://i.imgur.com/COx6RUS.jpg http://i.imgur.com/uwNwUkL.jpg
【自業自得】馬鹿騒ぎするだけのバナナマンレギュラー4本消失【日村きめえよザマァぁぁ】
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:51:19.31ID:WQIRpzMm
くこか
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:52:54.15ID:WQIRpzMm
一週間か
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:53:36.63ID:Z9ByChcP
海外だとそのときの映像とか普通に全国放送するんだろうな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:53:44.71ID:mBvESZOG
これ?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:53:49.09ID:PfHt7s5+
>>990
人数が増えるとあら不思議
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:53:49.82ID:bch8gMeJ
>>971
なに買ったの?ここの人たちのことだからきっと高級スイス製時計だよね(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:53:57.36ID:pIS1KT7p
こかこ?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:54:07.56ID:rXrI+xrh
レンポかわいい ゆりこかわいい 大好き
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:54:08.48ID:2DlPY8Wu
フゥ…Xファイル見ながらお風呂入ってきた
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:54:11.82ID:Z9ByChcP
レンホーの娘を早くデビューさせるんだ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:54:23.46ID:zKW5kGJx
真の敵は共産
0028こたつむり
垢版 |
2017/03/12(日) 22:54:26.61ID:V1h2sNVA
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < さて、そろそろ寝るか
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:54:32.65ID:cK4SexjS
皆様明日仕事ですか?ニートの人もいるのかな(´Å`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:54:34.43ID:CLQYZV0b
予定だと明日明後日が訪日で明後日夕方北京に向かう(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:54:35.85ID:pIS1KT7p
>>22
ちゃんと一人で頭洗えた?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:54:37.39ID:Z9ByChcP
>>17
勿論カシオ製
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:54:38.27ID:1xRWkGQa
皮肉を込めたリップサービスだろ下村
絶対負けるだなんて思ってないだろ下村
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:54:39.09ID:Xlhn3HgF
そりゃ糞みたいなことしてる東京都連はやばいよな、下村さん
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:54:39.73ID:vviBxhXv
>>28
3時まで起きようよ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:54:41.29ID:laKD9CjC
いやいや、自民余裕っしょ
キチガイレンポーとか、野党なんか糞しかいないのに
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:54:41.36ID:5O613x4v
>>902
地震で馬肉の加工場が被害を受けたらしく震災後に行っていませんがむつ五郎というお店がおすすめです
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:55:00.26ID:XyHTHwv2
共産党は最近は容認路線だろ > 自衛隊
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:55:07.38ID:cK4SexjS
>>28
コタツ先生おやしみ(´Å`)ノシ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:55:16.73ID:Z9ByChcP
>>29
クァーマフォさんは平日だけ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:55:20.28ID:2DlPY8Wu
>>32
うん がんばった(*´ー`*)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:55:24.56ID:zKW5kGJx
>>38
民進程度ならそうだけど、組織がガッチリな共産だとそうはいかない
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:55:26.06ID:rXrI+xrh
>>29 真帆は彼氏と絶賛セックス中よ これまじ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:55:30.04ID:Ry+CcOoA
この前の長野のライオンといい動物園は危険だな禁止にすべきだ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:55:30.99ID:WQIRpzMm
鼻を振り回し
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:55:31.26ID:pIS1KT7p
なんでも水が嫌いだったのに水で洗ったとか、
千葉で聞いたような話らしいじゃん。
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:55:43.76ID:0A2e+Um0
↓AA
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:55:44.99ID:pIS1KT7p
>>28
おやすみ。布団でねるのよ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:55:46.55ID:mBvESZOG
浮いちゃい
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:55:47.76ID:PfHt7s5+
タイへんなことだゾウ

って先を越された
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:55:49.53ID:cK4SexjS
>>40
うむ俺も(´・Å)なんかメンタルがおかしくなりそうだ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:55:51.53ID:Z9ByChcP
>>30
今日も明日も仕事ですが何か
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:55:53.82ID:Y5mfbWs9
ゾウにぶん殴られて死亡か 外人さん可哀想
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:56:00.84ID:ap7nQtlz
頭ウィチャイました
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:56:07.20ID:1y3LEe13
ゾウ使いだって相当しんでるんだろうな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:56:12.00ID:TaoBY9Ag
ダウントンアビー待機
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:56:13.32ID:rXrI+xrh
あぁ・・・ウッチャイ・・・黙祷
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:56:23.09ID:cK4SexjS
>>48
週刊そうなんだ(´Å`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:56:31.07ID:bVIp1dZ+
象は鼻を人にアナコンダみたく巻きつけて絞め殺すこともできる
そういう事故が実際起きてる
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:56:34.48ID:mBvESZOG
>>84
今シーズンはない
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:56:36.39ID:zCzTbPRP
像としては、フンフンフン〜♪って鼻振ってたら
当たって、あ、ごめんごめんw
みたいな感じだったんだろうな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:56:41.75ID:Xlhn3HgF
これがインドとかなら暴れるぞうさんの動画がうpされんだろうな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:56:50.56ID:lGw+51AN
花火を見に
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:56:50.58ID:pIS1KT7p
>>82
名飼育員みたいなのが崩壊しちゃったんだろうなとは思う。
全員バイトみたいなもんなんだろう
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:56:51.37ID:zKW5kGJx
>>84
やらない
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:56:57.36ID:ap7nQtlz
昼間はウッチャイさんだったのに
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:56:58.40ID:cK4SexjS
>>73
お疲れ様です(´Å`)ノ
平日休みかな?
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:57:05.01ID:WQIRpzMm
>>80
最近動物園行った?
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:57:05.20ID:Z9ByChcP
>>70
若人がいた
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:57:22.46ID:cK4SexjS
>>87
kwsk(´・Å・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:57:22.42ID:ro9pAkwd
こんな天気予報はあてにならん
やはり朝の平井の予報じゃないとな
0107こたつむり
垢版 |
2017/03/12(日) 22:57:24.59ID:V1h2sNVA
>>36
>>45
>>66
   <⌒/ヽ-、__ < よい子は寝る時間だ
 /<_ /____/  いつまでも起きてると不良になるぞ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:57:26.78ID:pIS1KT7p
テレビ消した
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:57:31.12ID:TaoBY9Ag
大人気大河ファンタジーきたわぁ(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:57:52.89ID:rXrI+xrh
デジカシオ あと いぃぽ だぁけ まえにぃぃぃぃい すっすもう〜
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:57:57.61ID:Z9ByChcP
>>100
自営だから特に休日の設定はないよ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:58:05.38ID:Y5mfbWs9
ウッチャイさんがいるならナンチャイさんも居るんだろ?(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:58:07.18ID:cK4SexjS
>>70
28歳ってアラ何て言うの?(´Å`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:58:18.81ID:pIS1KT7p
>>117
確申おわった?
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:58:38.79ID:WQIRpzMm
>>121
アラサー
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:58:38.98ID:W0RBDjsj
>>105
メンタルを落ち着かせる方法というか
自己催眠に近いというか。
やり始めてから妙な焦燥感とか緊張感を感じづらくなった気がする

ググればやり方出てくるよ(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:58:43.58ID:pIS1KT7p
>>121
(いまだにアラウンドの意味がわからなくてどういう時代を指してるのかわからないなんて言えない)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:58:53.27ID:SAfWeOAO
(´・ω・`) 北の国から見てたらおっぱい見逃したか
0135こたつむり
垢版 |
2017/03/12(日) 22:58:55.11ID:V1h2sNVA
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:59:05.25ID:ZDZwN3Nu
>>115
もうちょっと起きてようぜ
小松菜見損ねたからって、ふて寝しなくても


秘書の娘可愛かったで
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:59:08.78ID:pIS1KT7p
>>129
ムホムホさんから、催眠音声CD借りたい
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:59:13.47ID:cK4SexjS
>>128
じゃあワイもアラサーか(´Å`)ノシ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:59:18.46ID:8Kytz2la
                   フ    ァ    ッ    ク    バ    ル    サ    !
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:59:19.56ID:Z9ByChcP
>>112
アラフォーとか、大げさではなくて普通に還暦手前のオッサンとかいそうだが、このスレ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:59:37.06ID:TaoBY9Ag
おまえらは受信料いつになったら払ってくれるん?・・・(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:59:55.47ID:mBvESZOG
左誰だ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:00:12.81ID:/hMvYXN4
俺も46歳で独身だけどこんな娘いてもおかしくないんだもんな

俺のDNAは将来いらないらしい
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:00:12.82ID:mBvESZOG
テレビ消灯
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:00:16.17ID:cK4SexjS
>>129
うむ有難う(´Å`)毎日動悸が酷くて困ってた
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:00:18.40ID:Y5mfbWs9
>>130
アラサーとは、「around 30(アラウンドサーティー)」の略です。
直訳すると「30周辺」という意味になり、つまり「30歳前後の人」という意味です。
アラサーという言葉は2006年ごろから使われる言葉になりました。
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:00:22.69ID:WQIRpzMm
眉男www
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:00:24.89ID:ap7nQtlz
>>82
この前も観光客と一緒にゾウに乗ってたゾウ使い亡くなってたな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:00:25.97ID:Z9ByChcP
>>123
俺も呼んでないよ
呼ぶ気もないけど、なんとなく書いてみた長野スレの元住人
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:00:27.03ID:bjotJR5v
毎週N今日の定期演奏ばかり流すからもうHDDの容量が

なんとか5.1でエンコする方法を考えないと
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:00:43.41ID:TaoBY9Ag
なんで洋ドラ枠けずるん?…(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:00:50.93ID:PfHt7s5+
PRIDE POTATO
おいしかった、あっという間に食べてしまった
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:01:06.24ID:cK4SexjS
>>157
ワイももう結婚して子供がいるもんな(´Å`)
おふくろゴメンナサイ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:01:08.51ID:syam3rLe
前に受信料の人がきてテレビないですって言ったらそうですかって言って帰っていったわw
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:01:12.21ID:Z9ByChcP
>>124
会計士に丸投げしますた
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:01:13.89ID:W0P2a5kR
>>136
熱愛発覚した時は、軽く凹んだけど結婚するならするでいいと思うよ
フジテレビの人間だけど、本人は悪い人間じゃないみたいだし
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:01:17.72ID:W0RBDjsj
>>160
そんな症状出てるなら、早めに心療内科とか行くんだぞ(´・ω・`)
潰れてからじゃ立ち直るのは難しい
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:01:34.91ID:WQIRpzMm
9ウラ
日本6−5オランダ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:01:47.19ID:eEnCrU5e
先にネット配信してたせいか視聴率3%くらいしかないドラマ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:02:10.60ID:lHw3FQ36
>>160
俺も酒飲むとなんかやばいみたいなんで、
体重少し減るまで飲まないようにしよう…
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:02:13.85ID:cK4SexjS
>>185
行ってたよ(´Å`)心療内科と神経内科
ただ薬にメンタルを潰された形になりやんした
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:02:16.28ID:JrDvH0tD
>>144
もしくは動物園の隣の温水プールへ行って水着の女性を見るとか
親戚が羽村住んでて何回か行ったねんwww
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:03:15.75ID:Y5mfbWs9
コンビ解消の予感、倦怠期か
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:03:25.89ID:1ZHb8dxa
つまんないな
もういっかいサルマンコのニュースでもみるか
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:03:39.66ID:tFQp/6d7
火花って、文庫判出てたんだな。
この間、本屋行ったら置いてあった
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:03:41.18ID:cK4SexjS
>>193
おふくろと2人暮らしだよ(´Å`)
いやもう28だったら結婚して子供いてもおかしくないかなーってさ

書き方が悪かったゴメンよ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:03:44.85ID:lEAuFEU4
>>199
抗うつ剤は怖いよね
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:03:45.25ID:Z9ByChcP
まだ野球続いてて草
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:04:01.17ID:ZGqFiIB2
>>159
マジシャン乙
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:04:34.10ID:JW6tsQB2
星座占いのガチャガチャ置いてある居酒屋なんてあるんだな(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:04:51.59ID:W0P2a5kR
>>198
自分も寝る前に酒飲むと寝てる時に物凄く頭が痛くなるようになった
前はこんなことなかったのになあ
ロキソニン飲むと治るけど・・・
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:04:53.23ID:Y5mfbWs9
下品なおかずだな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:05:14.16ID:Z9ByChcP
>208
昔は24歳とかいったっけね
俺なんて兄貴より先に結婚するなんていってたのに
アラフォーまで独身だよw
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:05:37.50ID:994Me+y3
このドラマ見て本読みたくなる人っているのかなあ?(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:05:56.53ID:W0RBDjsj
>>228
多分あまりよろしくないが
そもそもこれnetflixでやった奴買ってきたから
そのへん緩いんじゃないかね(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:06:20.76ID:cK4SexjS
>>203
うん(´・Å・`)気遣いのつもりは無いけど自然と遣ってる自分がいる
後かなり言葉が出にくくなってるわ
自分の発言した内容と相手から話された内容を記憶補完できない
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:06:25.42ID:lHw3FQ36
>>228
俺は非喫煙者だし、飲食店でタバコ吸う馬鹿は死ねと思ってるけど、
テレビや映画に出てくるのは正直どうでもいいな…
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:06:59.06ID:Z9ByChcP
>>228
朝の番組で、震災だかのインタビュー受けてた爺が普通にタバコに火をつけるところから放送されてた
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:07:02.99ID:Ok/la+mx
>>224
ぐぐった
魚肉ソーセージの天ぷららしい
そんで形がチンポコだからポコ天だってさw
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:07:51.78ID:Z9ByChcP
>>236
マジで俺の年上の知り合いはみんなそんな感じだからガクブルしてる
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:07:53.64ID:vI2LAS/s
このドラマはつまらんけど原作は売れたし面白いんでしょう?
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:07:55.23ID:cK4SexjS
>>230
アラフォー独身多いね今は(´Å`)
長く一人でいちゃうと異性に対する接し方が分からなくなるんやろか
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:08:18.84ID:qNDP42xK
これ小説より面白くドラマにしてんじゃねぇのって思うけど、尚原作は読んでない
こういう描写だけはディティールあるな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:08:21.40ID:WQIRpzMm
ぎゃああ
6−6かあ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:08:39.57ID:WQIRpzMm
黒人ばかりねオランダ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:09:06.63ID:lHw3FQ36
>>261
分からんねえ

んで今のアラフォーって氷河期だから、結婚が現実的じゃなかった人も多いと思う
俺もそうだ……モテナイからじゃないぞ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:09:20.19ID:PfHt7s5+
あぶねえな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:09:56.15ID:ZDZwN3Nu
>>259
正直40過ぎたら自分の老後の心配しなきゃならんからなあ

子供育てて家建ててなんて無理ゲー
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:09:57.76ID:JW6tsQB2
禁煙したとき、酒飲みに行った時にタバコ吸わなくて
どうやって間をもたせるんだって悩んだわ(´・ω・`)
もう慣れたけど
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:09:59.10ID:Ok/la+mx
>>270
どっちかというと、ルパンより次元のイメージがあるな
タバコはペルメル
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:10:08.16ID:PfHt7s5+
>>274
一人前の収入がないと結婚してはいけない
みたいな腐った価値観を蔓延させたやつが悪い
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:10:30.96ID:pIS1KT7p
もーまじで咳とまんねー
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:10:45.97ID:PfHt7s5+
>>281
ポールモールなら知ってる
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:10:53.35ID:Z9ByChcP
>>274
共働き夫婦にはなりたくないから躊躇ってる部分はあるなぁ
奥さんはやっぱり専業でいてほしいから
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:10:57.54ID:WQIRpzMm
はぐれなかったww
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:11:14.06ID:PfHt7s5+
>>285
ごしゅうしょうさま
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:11:31.81ID:Y5mfbWs9
たぶん、俺らが結婚する気も恋人も作れないのって
人類が多過ぎるからだろうな、もうちょっと少なくなったらエネルギー問題も解決するのに
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:11:39.40ID:Ok/la+mx
>>283
素揚げしてウスターたっぷりも美味しいですよ
できれば和辛子もつけて
立ち飲み屋で覚えた肴(`・ω・´)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:11:42.29ID:bch8gMeJ
>>237
あんまり気にしないほうが良いよ、色々
図々しい奴の勝ちだから、世の中

(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:12:00.11ID:PfHt7s5+
>>293
ところが意外となんとかなるのよ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:12:08.30ID:pIS1KT7p
>>296
花粉がのどにまとわりついてる感じで、明治うがい薬つかっても風邪んときの「ヒリヒリ」感が全く無い
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:12:22.33ID:PfHt7s5+
>>305
オリーブの首飾りいいよね
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:13:00.17ID:hRGTGwy5
グダグダくっちゃっべってないで、成人の儀式で獲物狩りに来た宇宙人と戦えよ(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:13:01.72ID:lHw3FQ36
>>306
まあ奥さんが稼ぎが良いとか、持ち家があるとかならね……

でも俺は軽自動車も維持できなくなってたから
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:13:07.12ID:Y5mfbWs9
麦ちゃん声がいいな 声優やって欲しい
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:13:19.39ID:/hMvYXN4
で この二人の関西弁って本物なの?

僕 青森で大阪人の真似して喋ってたら本物の関西人に
青森訛りあるねって言われてびっくりしたもんで
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:13:21.29ID:WQIRpzMm
まれの人だwww
役名なんだっけww
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:13:21.53ID:PfHt7s5+
>>308
俺もそんなんなって鼻からカメラ入れたりアレルギー検査したり

猫の糞アレルギーだった
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:13:49.75ID:Ok/la+mx
>>311
(#`Д)<そうそう、オリーブの香りがほのかにして
      って、ポール・モーリアやああああああああああああああああああああ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:14:07.23ID:Y5mfbWs9
まれ被害者の会のメンバか
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:14:23.45ID:ILrOC1zE
>>299
人口が多いから人件費の安い労働者が世界規模でたくさん居る。
だから人件費の高い日本人は貧乏。
俺らの世界は繋がってる。
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:14:38.88ID:PfHt7s5+
>>317
そういう価値観がはびこって高学歴のやつが結婚しなくなったのが亡国へのシナリオだよ
北朝鮮の工作だと俺は思ってる
大学生はばんばん学生結婚すべき
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:14:46.54ID:WQIRpzMm
>>330
フミカスは?
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:14:54.08ID:Y5mfbWs9
雑に女モン老いてあるな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:15:07.41ID:ILrOC1zE
>>322
間違いなくネイティブですな。
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:15:21.20ID:g/bkAxzQ
あるドラマに出演した子が次々と姿を消していく。
そんなミステリーをまれを見て思いついた(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:15:35.66ID:PfHt7s5+
>>332
イタリアの労働生産性は日本より高い
これが衝撃だった
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:15:42.33ID:lHw3FQ36
>>333
ちゃんとした正社員なら良いと思うよ
月給23万以上あるような、ボーナスも一ヶ月分ぐらいとか
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:16:25.79ID:PfHt7s5+
>>345
それが間違いなんだって
大学生だろうが非正規だろうがばんばん結婚すべき
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:17:03.42ID:cK4SexjS
>>301
周りにいる人は皆そうだね(´Å`)言わなくていい事を当たり前にいうから困る
日常の何気ない事でも読み取らなきゃいけない時代なんだね
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:17:15.38ID:Z9ByChcP
>>298
うち、ゲーム環境だけは整ってるからそっち方面に振れそうで確かにこわいんだよなぁ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:17:25.61ID:312hNgaZ
デパス飲んで寝ようっと
おやすみ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:17:29.55ID:3jHrV3KS
>>349
それは正しいんだけど
それで幸せなんて書かれたら
叩かれるだけだしなあ・・・
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:17:59.78ID:cK4SexjS
>>345
月給は20万が関の山だな(´Å`)
ボーナスどこれか給料も上がらない
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:19:08.24ID:cK4SexjS
>>363
唐揚げさん今は何処にいるの?(; ・`Å・´)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:19:11.49ID:Ok/la+mx
>>363
    ∧__∧
    ( ・ω・)   京都はマクドも一見さんお断りどす
    ハ∨/^ヽ  気いつけなはれ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:19:54.11ID:ILrOC1zE
NHKで加藤鷹w
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:19:58.20ID:3jHrV3KS
毎月毎月生活が苦しいって愚痴ってた上司が
実は大金持ちの息子で親の金で家買ったりしてて
なにがなんだかわかんなくなったことがある・・・
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:20:18.29ID:pjCj4pi4
>>367
正直家事は家電が揃ってるし、コンビニもスーパーもあるから、専業主婦は今の時代暇だと思う(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:20:28.36ID:cK4SexjS
>>380
何県?(; ・`Å・´)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:21:00.43ID:PfHt7s5+
>>352
>>359
この価値観が蔓延しだしてから数十年たつから急には難しいけど
どこかで転換しないと
そのためには制度が必要
国立大学生で結婚した人には学費無料、夫婦寮と託児所提供をすることをはじめるといい
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:21:04.85ID:3jHrV3KS
>>382
今のスーパー23時までやってるしなあ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:21:41.42ID:cK4SexjS
右は原田泰造ですか?(; ・`Å・´)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:22:27.33ID:3jHrV3KS
>>385
それ学費のために偽装結婚するぞ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:22:38.30ID:lHw3FQ36
>>385
現実には一人前と認められて税金払うことになって大変だったと聞いた……
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:23:38.02ID:WQIRpzMm
>>388
えええ
ホモ天何時になるんだろう
中止かな?
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:23:44.16ID:Z9ByChcP
>>395
西友
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:24:04.74ID:WQIRpzMm
てか
オランダがこんなに強いとは思わなかった
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:24:29.00ID:PfHt7s5+
>>392
税金でいいじゃん
出生率あがるし、国立大だから平均を取れば生涯賃金は高い
学生時代に子育てにめどが立つので、企業が支払うコストが安くてすむ、良いことづくめだぞ
>>398
それならそれでもいいぞ、でも国立大にそういうやつは少ない、いないとは言わないぞ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:24:49.27ID:51ApbRYv
こういうのは干されるんだろな。
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:24:53.40ID:cK4SexjS
>>406
ってかまだやってたんだ(´Å`)
オランダと言えばサッカーのイメージしかない
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:24:56.26ID:Z9ByChcP
>>367
夫婦でMMOやってて離婚とか、沢山みてきたなぁ
旦那が夜勤だから昼間本当に暇みたいなところも結構いたし
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:25:10.97ID:CgL45pvN
つまらん
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:25:13.20ID:3jHrV3KS
>>409
なんでそこで国立とか私立とか関係あるんだ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:25:49.84ID:lHw3FQ36
>>409
簡単に税金というけど……と思ったが本当にいい気がしてきた不思議

まあ国立大が生涯賃金高いか知らんけど
(地方国立よりは、都市部の中堅どこの私立の方が世間知ってる分高そう)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:25:59.42ID:Y5mfbWs9
落ちたんかい
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:26:35.37ID:WQIRpzMm
青木かあ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:26:52.30ID:Y5mfbWs9
メアリージュンは良い子だよ
裏表がない、こういう子が芸能人なのが不思議なレベル
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:27:05.71ID:ILrOC1zE
めっちゃサリナw
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:27:07.75ID:3jHrV3KS
>>409
自分より頭の悪い人間が結婚して幸せに暮らすのがそんなに気に入らないか?
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:27:45.34ID:CgL45pvN
芸人ってほんまつまらん
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:27:56.64ID:vviBxhXv
切り干し大根を味噌汁に入れてきた@俺
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:28:01.24ID:ZGqFiIB2
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧ 
|      ̄ ̄ ̄    ヽ      
| ̄3月13日月曜日 ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   
|::    \___/    /  明日は愉しい♪明日は愉しい♪月曜日♪
|:::::::    \/     /
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:28:27.03ID:PfHt7s5+
>>416
な、欧米的キリスト教純血価値観に毒されてるとこの案の良さがわからんだろ
>>418
私立は難しい、本来私立はその卒業生が支援すべき、だから税金でやるものではない
>>422
平均な
>>433
??
国としての政策だよ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:28:30.37ID:PuLyLWz+
いまどき瓶ビールプラコップで宴会とかすんの?
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:28:46.30ID:cK4SexjS
>>441
ワィにもネギだけで良いから(´Å`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:28:53.62ID:WQIRpzMm
ヤバイ
負けるかこりゃ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:29:13.01ID:xSMufVc2
このヘルメットみちな髪型床屋さんでどうやって頼むとできんの(´・ω・`)?
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:29:43.41ID:vviBxhXv
速報
お茶沸かしたポットに牛乳が一滴落ちた
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:30:12.25ID:3jHrV3KS
>>446
私立も国立もある程度税金もらってるだけで独立採算だろ
あと卒業生がものすごいお金だして支援してるならそれは認めるのか・
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:30:13.81ID:cK4SexjS
>>458
マジで?が蔓延したのってその頃かね(´Å・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:30:19.79ID:vviBxhXv
>>458
YOYOおっさんかおっさん
えー自分だと思う
も2001年に投稿されたよね(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:30:25.31ID:WQIRpzMm
小林薫wwww
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:30:29.85ID:ILrOC1zE
>>460
俺は床にヨーグルトぶちまけたぞ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:30:33.21ID:xSMufVc2
>>460
ウーロン茶に牛乳、緑茶に牛乳は意外と・・うまい・・・俺は飲まないけど
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:30:41.41ID:vviBxhXv
速報 味噌汁にお湯入れすぎて薄い
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:30:44.81ID:W0RBDjsj
>>444
ググってみたら、ほんとこんな格好してる画像出てきてワロタ(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:30:58.15ID:Y5mfbWs9
>>456
美容院だな、ソフトマッシュって言うらしい

嘘だけど
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:31:17.27ID:cK4SexjS
>>472
緑茶に牛乳って抹茶オレみたいなもんか(´Å`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:31:24.60ID:ZDZwN3Nu
職質キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:31:31.15ID:lHw3FQ36
不審者扱い……
不審者というよりキチガイだけどな

……あ、薬物と思われたか
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:31:51.40ID:PuLyLWz+
この場合拒否しても構わないやろ?
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:31:57.14ID:vviBxhXv
>>471
それはフケばいいだろ
>>472
お茶腐りそう
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:31:58.47ID:CgL45pvN
ミニ?
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:32:14.26ID:qgIWQy2/
覚せい剤なんて言ったっけ?
学生さんって言ったんだろう?
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:32:32.92ID:PuLyLWz+
寒い冬にドア閉めろよ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:32:33.87ID:WQIRpzMm
眉男けーさつww
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:32:41.19ID:PfHt7s5+
>>463
なんに反発してるのかわからない
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:32:42.23ID:UA2DKtzq
自白したのか。カップ麺で
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:32:56.78ID:ILrOC1zE
これあえて周囲は冷たい標準語使ってるよなw
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:33:32.75ID:vviBxhXv
カレーに味噌汁+牛乳って巧いね
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:33:35.82ID:2yDogvzY
関西弁でアホやろ!!とか頭おかしいんか!!!とかどなり散らして笑いとる系のお笑い嫌いだわー(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:33:38.71ID:CgL45pvN
>>500
こんなのまだやってるのかw
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:33:40.87ID:Y5mfbWs9
神社巡りが好きな方にはこういうカットだけで
あの神社かってすぐ分るんだよな、なんか凄い
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:33:43.02ID:cK4SexjS
>>502
2001年までか日本のピークだった気がする(´Å`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:33:55.36ID:Ok/la+mx
>>504

           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)  だからいつまでも発毛出がないんだよ
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:33:58.13ID:WQIRpzMm
>>505
日韓ワールドカップ?
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:34:07.16ID:wAd2e53J
巫女さんに「二つ」言うたら「二体でございますねっ」って言われた(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:34:16.57ID:Z9ByChcP
>>458
チョベリバはその5年ぐらい前
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:34:17.00ID:2DlPY8Wu
>>505
結婚しました
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:34:55.43ID:3jHrV3KS
>>496
OBたちがバックアップしてる大学も現実にたくさんあるぞ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:35:17.52ID:2DlPY8Wu
>>524
まだなんとか続行中
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:35:23.98ID:PfHt7s5+
>>527
誰がそれを否定したの?
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:35:25.32ID:W0RBDjsj
ぶっちゃけ豆腐って手の上で切らなくても大丈夫だよね(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:35:28.12ID:/hMvYXN4
なんか俺の最後の姿が金正男みたいな感じで

警察が弟のところに「お兄さんですか?」って確認にくるんだろうな
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:35:38.26ID:PuLyLWz+
これは何鍋よ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:35:53.14ID:CgL45pvN
この女ってセックスしまくりのやつ?
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:36:06.71ID:2DlPY8Wu
>>537
あ、ありがとうございます
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:36:07.32ID:3jHrV3KS
>>515
ふざけんな そのころ私は授業もろくにしない先生に
あんたらはどうせ早死にするとか説教されてたんだぞ・・・
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:36:12.71ID:Z9ByChcP
>>522
俺もそんな感じだったと思う
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:36:31.59ID:lHw3FQ36
>>538
焼肉も一人に限る
まあ食い放題ならまだマシかもしれんが、所詮マシ程度
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:36:32.19ID:WQIRpzMm
>>534
人気なくても出待ちの人いそうだもんね
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:36:42.67ID:cK4SexjS
>>542
ワロタw(´Å`)何様や
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:37:01.49ID:2DlPY8Wu
>>549
うん、まあ…そうなのかな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:37:05.18ID:ILrOC1zE
>>542
原子力災害で左翼教師の妄想が現実のものとなってしまったな。
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:37:07.89ID:3jHrV3KS
>>551
あのころ死んでれば良かったのかな・・・
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:37:11.15ID:2yDogvzY
又吉極度の人見知りっぽいけどこういう親友みたいなのいるんだな
俺とは違うわ(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:37:14.34ID:xSMufVc2
>>532
味噌汁の場合、包丁出すのめんどくさいから
鍋に入れてからお箸で切ってる(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:37:21.33ID:lHw3FQ36
>>543
間違った2001年の方が塞ぎ込みの年かな
2002年(度)はコンビニ飯でこうなったときだ( ´・ω・` )
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:37:22.98ID:3jHrV3KS
>>555
どういうこと?
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:37:32.97ID:Y5mfbWs9
>>552
はあ、夜勤組は大変ですね
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:37:44.55ID:vviBxhXv
>>529
ヤング!
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:37:47.40ID:cK4SexjS
>>556
そんな事ないよ(´Å`)こうやって楽しく実況してるじゃないの!
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:37:47.59ID:Z9ByChcP
>>547
ジャニーズでいうと、メンバーの中のブサイク専門みたいなタイプだな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:38:16.65ID:9Mjw6m/v
NHKETV 地球ドラマチック 「スカンジナビアの森で 3匹のこぐまの物語」 (2015年ドイツ)
2017年3月12日(日) 24時00分〜24時45分

スカンジナビアの森で生まれたばかりの3匹のこぐまたち。春の森は驚きに満ちている。美しい季節の移ろいの中で、強い絆で結ばれ成長していくこぐまたちの日々をつづる。

冬ごもり中に生まれた3つ子のこぐま。春の訪れとともに初めての冒険が始まる。ひときわわんぱくな末っ子は、あるとき森で迷子になってしまう。
別のクマの親子におびえ、木から下りられなくなった末っ子。とうとうひとり木の上で夜を明かす。
朝日とともに母の匂いを探して森をさまようが、果たして再会することはできるのか?母親との強い絆に守られ、森で生きる力を蓄えていくこぐまたちを見つめる。

語り 渡辺徹
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:38:22.72ID:rpW2Xb2D
NSXのドアノブクソだな
3.5gV6ツインターボ3モーターAWD
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:38:30.69ID:3jHrV3KS
>>564
なんで過去は楽しかったっていう発想になるのか
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:38:34.17ID:vviBxhXv
>>558
高野豆腐にしたら楽だよ
まずいけど
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:38:43.06ID:g/bkAxzQ
>>563
去年とうとう一生来ないような気がしてた30になってしまった(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:38:57.57ID:lHw3FQ36
>>568
焼肉は多人数が当たり前という考え方
(性格には一人での焼肉の否定)を初めて知ったときは、
意味不明だったよ……
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:39:02.39ID:W0RBDjsj
>>568
俺クラスの真のデブになると
焼肉の肉を焼いてる時間が無駄に感じる(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:39:06.93ID:Z9ByChcP
>>559
2000年にネット導入して、その翌年にずっとハマってて
本格的にひきこもり気味だったのが2002だったなぁ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:39:08.53ID:cK4SexjS
>>529
ワイはその時中2でソフトテニス頑張ってたわ(´Å`)
戻りたいあの頃に
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:39:10.97ID:xSMufVc2
>>546
焼肉一人で行くとすげぇ忙しいんだよな
俺はいつも甘えていたんだなて思った(´・ω・)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:39:12.99ID:qgIWQy2/
>>556
死ぬより生きた方が絶対良いんだぜ
毎日ネットとか新聞とか見れば興味を引く事が何個か有るだろう?
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:39:21.56ID:3jHrV3KS
>>555
どこに行って死ねばよかったんだ?
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:39:41.60ID:PuLyLWz+
南極2号顔だな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:39:41.73ID:WQIRpzMm
>>577
それってどういうルールだっけ
塁がなんちゃら?
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:39:42.54ID:Y5mfbWs9
なんで変な顔
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:39:51.01ID:2DlPY8Wu
>>579
一頭丸ごと焼かないとね
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:40:14.56ID:3jHrV3KS
>>583
もちろんあるんだが
それでも昔は良かったって言い出す奴が絶対いるという
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:40:17.99ID:cK4SexjS
>>573
人間は過去を美化する性質があるからね(´Å`)でも90年代に勝るものはないのは確か
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:40:18.50ID:PfHt7s5+
辛抱にこれ見せたいな
あいつ石棺つくったら終わりだと思ってるからな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:40:20.66ID:2DlPY8Wu
>>581
今はソフトぺニスですか
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:40:35.34ID:CgL45pvN
2002年だったらそうだろ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:40:47.37ID:cK4SexjS
>>602
お、おうw(´Å`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:41:03.47ID:3jHrV3KS
>>599
80年代のほうがすばらしかったとかいってる人いなかった?
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:41:27.65ID:Y5mfbWs9
>>605
みんな煮え具合を実況するんだ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:41:34.29ID:xSMufVc2
>>595
うん楽だよね
あとニンニク頼むと一人で食いきれないくらいニンニクだされて
俺はニンニクに食い殺されるんじゃないかと思った(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:41:37.40ID:CgL45pvN
>>613
かわいそうにw
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:41:43.93ID:lHw3FQ36
>>604
最近「せんたくきをまわす」で「輪姦す」に変換されなくなった……
変換候補からも消えた

どうなっとるん変換ソフト
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:41:48.14ID:cK4SexjS
>>612
いたよ(´Å`)
確かに音楽に関しては70−80年代のが良かった
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:42:04.06ID:qgIWQy2/
>>597
たとえば25年前に死んでたら、こんな楽しいネットなんて体験できなかったんだぜ?
生きるのは楽しい事
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:42:08.87ID:wAd2e53J
>>599
グロイ過去がグロイまま記憶に残ってたら毎晩うなされるわ

記憶が修正されるのは本能的なもんだろう
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:42:27.64ID:cK4SexjS
>>623
ソフマップ顔だな(´Å`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:42:53.18ID:g/bkAxzQ
年が明けたときより春になったり夏になった方がワクワクするわ。
でも結局ときめくような事は何も起きない
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:42:55.70ID:Y5mfbWs9
>>582
たしかに、一時に焼くと忙しいよ
でもペースだって自分でコントロールできたじゃない
食べ終わっても長居できるし、かなり気楽だったわ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:42:56.11ID:3jHrV3KS
>>624
いいこというね
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:43:00.75ID:xSMufVc2
>>610
それより最大の敵は一人なのに4人テーブルに座って姪食ってる申し訳なさかな!
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:43:07.03ID:lHw3FQ36
>>625
20年以上たって、中学の部活関連の嫌な夢でうなされるのはさすがに稀になった
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:43:16.43ID:Z9ByChcP
>623
気象予報士のほうの井田さんっぽいな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:43:36.93ID:3jHrV3KS
>>625
いまだに4年前のこととかは思い出すけどな・・・
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:43:41.04ID:WQIRpzMm
哲人打て
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:43:45.07ID:PfHt7s5+
>>637
どんせーぐっばーーーーーーー
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:44:04.66ID:/hMvYXN4
確か ドラえもんって尻尾引っ張ったら地球無くなる爆弾になるんだよな

同盟も帝國もドラえもん量産に余念がなくなるはずなんだが・・・
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:44:11.93ID:cK4SexjS
>>641
辛い事嫌な事だけは覚えてる(; ・`Å・´)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:44:22.76ID:Y5mfbWs9
え?付き合ってないの?
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:44:27.57ID:PfHt7s5+
ところでWBCってどこでやってるの?
うちで見れるのはメキシコvsプエルトリコだけなんだけど
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:44:53.36ID:JW6tsQB2
>>614-615
全員鍋奉行じゃ具もクッタクタで
汁も風味飛んで食えたもんじゃなくなりそう(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:45:16.72ID:WQIRpzMm
>>649
島崎藤村?
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:45:33.03ID:Z9ByChcP
>653
テロ朝でやってるやつじゃないのか
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:45:35.29ID:PfHt7s5+
>>613
スパッツ禁止
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:45:35.78ID:vviBxhXv
>>570
また鬱なんじゃねえの
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:45:41.42ID:8j0WICzx
>>605
ごく普通に鍋だったよ(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/f00522f50d5a88c58dbe.jpg
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:46:08.95ID:WQIRpzMm
11ウラ
日本8−6オランダ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:46:11.16ID:Y5mfbWs9
がんこちゃんは大学生wwwww
気が狂ってて面白いな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:46:34.83ID:vviBxhXv
>>576
俺もそう思って五年前を過ごしていたよ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:46:39.19ID:Z9ByChcP
>>673
すき焼きにしかみえない
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:46:45.72ID:PfHt7s5+
>>669
かんじゃむ完全なんとかって番組だけど
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:47:07.70ID:qgIWQy2/
新・魔性の女とか言われるけど、良い味出してるね、二階堂ふみ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:47:34.61ID:/hMvYXN4
>>649
小2になる姪っ子が俺をキモがらずにマウントしてくるから嬉しい・・・
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:47:35.59ID:PfHt7s5+
>>669
>>690
あwやってた
うちのEPGが更新サれてなかっただけだ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:47:38.17ID:Y5mfbWs9
>>667
それが理想だな、そこまで出来たら多分さよならする時に泣いてると思う(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:47:44.38ID:WQIRpzMm
ちょwww
午前様になりそうww
ドームwww
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:48:20.81ID:WQIRpzMm
>>699
おじちゃん小遣いちょうだい
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:49:04.65ID:lHw3FQ36
>>708
小ネタでいちいちと思うけど、
ガンダム関連のホームページやってるころは、客が多いと嬉しかったな
一応結構本気で取り組んでたし
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:49:06.26ID:Y5mfbWs9
え?がんこちゃんって二階堂ふみなの?まさかね(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:49:08.38ID:va3iAjJQ
やきうまだやってんのかよww
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:49:12.02ID:cK4SexjS
さて家計簿を整理して寝よう(=Å=)ノシ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:49:24.11ID:jMT/yYv0
がんコちゃんだから牙があるのか…
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:49:26.98ID:PfHt7s5+
>>715
おっぱいで育ちの悪さを隠さないのが二階堂
ふつうで育ちの悪さを隠してるのが宮崎
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:49:29.05ID:Z9ByChcP
>>690
うちのほうだと、OBレスラー200人がどうたらってEPGにはでてるけど
実際チャンネルを変えると野球やってる
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:49:53.42ID:3PtIlgNU
俺もテレビ見てるときに疑問があったらすぐ検索してしまうわ
だめだわー
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:50:16.19ID:lHw3FQ36
がんこちゃんに欲情するとか、どんな性的嗜好してるんだよ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:50:22.66ID:2DlPY8Wu
>>728
あー知事選めんd…
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:50:25.76ID:LGJArxM6
遊び行かない
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:50:37.13ID:H5Ck6Gwr
二階堂ふみは(´・ω・`)ドラキュラの牙
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:50:47.54ID:LGJArxM6
切れるんか?
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:51:02.28ID:WQIRpzMm
野球が五輪で敬遠されるのもわかるわ
こんな長時間になっちゃうとさww
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:51:24.14ID:vI2LAS/s
そもそもガンコちゃんというのを見たこと無いんだが・・・
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:51:29.53ID:vviBxhXv
>>687
恋沙汰トラブルでコテ消えたやつとかいるからじゃね(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:53:01.82ID:QlTK0FlV
二階堂ふみ仕事選べw

いや、こんな仕事ばかり選んでるのかも知れないがw
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:53:06.86ID:ByHaD/ye
おまえらかよ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:53:09.48ID:3PtIlgNU
シュチョウくん、「LIFE!」でありそうなネタだなあ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:53:21.06ID:Z9ByChcP
>>768
まあ、直結したくなる気持ちはよくわかる
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:53:24.85ID:Y5mfbWs9
匿名性がないと言いたいことを言えないのは分る
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:53:36.31ID:LGJArxM6
www
お前ら
www
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:53:37.45ID:QLqtG67V
がんこちゃんって人類が滅んだ後の世界の生き物なんだよな
しかも裏設定じゃなくて公式って言うのが怖い
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:54:00.88ID:azNHAEE8
おまいらw
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:54:08.78ID:Y5mfbWs9
調べたらマジで二階堂ふみじゃん こんな仕事も受けてくれるのか
そにしてもすごい企画だわ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:54:34.38ID:vviBxhXv
>>793
あなたと合体したい
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:54:48.70ID:laEURkP1
日本勝ちました
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:55:02.20ID:Y5mfbWs9
付き合う男によって趣味が変わるカメレオン体質のガンコちゃん
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:55:16.49ID:kEv2MVAE
落としたらバッテリーから蓋からSDカードからすべてがバラバラに吹っ飛んでいくけど
拾ってハメればすぐ直るガラケーはよかった
スマホはバッテリーが自分では取り出せないし画面が割れて金がかかるし
落とすことへの恐怖がすごい
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:55:23.90ID:vviBxhXv
>>699
うちの姪っ子がキッズケータイ持ったが
10件しか登録できないらしく
俺は外された(´・ω・)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:55:29.41ID:3jHrV3KS
>>828
負けたら小馬鹿にするくせに
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:55:39.77ID:xSMufVc2
>>825
オシャレだな。実況民はみんなしまむらだと思ってたのに・・(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:55:46.65ID:g/bkAxzQ
日本の勝敗よりこのあとの番組が気になるわ。3時間遅れでやるのかしらテレ朝
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:55:51.91ID:WQIRpzMm
中居寝てた?w
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:55:55.64ID:pjCj4pi4
一番の問題はがんこちゃんがビッチになってることだな(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:56:30.41ID:Y5mfbWs9
戻った
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:56:44.33ID:vviBxhXv
おまえらWBCなんて日本接待試合をよく普通の目で見られるなw
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:57:06.41ID:PfHt7s5+
>>861
このスレでそれを言ってもw
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:57:09.07ID:va3iAjJQ
ウォーリーかよw
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:57:23.69ID:a427NqNt
ガッキー
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:57:39.23ID:WQIRpzMm
絆☆
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:57:43.46ID:3jHrV3KS
>>861
あんたはみてないんだからいいじゃない
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:57:59.90ID:Y5mfbWs9
ガッキーが可愛いだけ それで充分だと思う
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:58:05.77ID:+uWuZ3AP
野球勝ったのはいいけど相手もレベル低いよな
オランダもメジャーばかりって触れ込みだったけどピッチャーもバッターも穴だらけだし
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:58:17.97ID:vI2LAS/s
ガッキー程度の女では満足できないのでもうちょい上の女が欲しい
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:58:44.65ID:+uWuZ3AP
厩舎の物語というとファイトだよな
馬の歌まであったんだから
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:58:59.88ID:ZGqFiIB2
(´・ω)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:59:18.83ID:a427NqNt
受信料のお願い
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:59:22.04ID:3jHrV3KS
>>890
勝ち続けてるとすぐそれだな 相手がたいしたことない
負けたら嬉々として叩くくせに
0919!omikuji
垢版 |
2017/03/12(日) 23:59:59.73ID:ZGqFiIB2
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧ 
|      ̄ ̄ ̄    ヽ      
| ̄3月13日月曜日 ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   
|::    \___/    /  月曜日でございます
|:::::::    \/     /

はげ
0921 【中国電 - %】
垢版 |
2017/03/13(月) 00:00:00.54ID:s1hzUY1t
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 00:00:00.87ID:9CycQBg+
代理で
    +
     へ    へ      +
    //',',\ /,⊂⊃ヽ
 _//〃',〃ヽ∧_∧|  +    トゥインクル トゥインクル
  ゝ'〃',〃.,/';"( ´∀`)  .・.・:☆  お〜星様〜
  ´〃///〃⊂    つ       一番ラッキー だれですか♪
         / / /      +
+        し' し'  ttp://aladin.eclat.cc/rank/rank.html
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 00:00:12.75ID:8DMEdEYN
またww誰?ww
0930 【豚】
垢版 |
2017/03/13(月) 00:00:16.88ID:QTXuTTov
誰?
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 00:00:33.49ID:IQLCJAa0
>>889
○○のおしっこでご飯炊きたいって書込みを昔に読んだのを思い出したよ
そういう嗜好の人は多数いるんだな(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 00:00:33.95ID:9nbVRicN
井原アナっBKにいたのに
移動になったの
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 00:00:42.45ID:GMrnTTxb
もう月曜になっちゃったか・・・('A`;)
0941(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2017/03/13(月) 00:00:46.84ID:AG1Qc2hM
>>931
       ヒック  
  __   ξ     
  〉 〈  (:::><)    
  |  | /U__ 匚O  
  ..|酒| `⊃ ⊂)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 00:01:01.49ID:8DMEdEYN
>>923
はげたん!
今まで仕事?まさかねw
今月給料138円
0948 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/13(月) 00:01:10.55ID:AH1iVMpp
Eテレからただいま(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 00:01:33.38ID:3jYvoo/1
足元でこの程度じゃぼちぼちヤバいかも
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 00:01:34.09ID:AG1Qc2hM
おまえらEテレで熊見ようぜ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 00:01:35.40ID:9nbVRicN
森友騒動あっても関係なしか
0956 【大凶】
垢版 |
2017/03/13(月) 00:01:36.86ID:QTXuTTov
>>923
タラヲで138扱き
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 00:01:48.09ID:jK1IHjje
朋美w
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 00:01:53.83ID:AG1Qc2hM
ハゲとID被ってんぞ!!!!!
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 00:02:00.77ID:9nbVRicN
凸が広いな
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 00:02:01.75ID:paGy6TlQ
何か東国原みたい
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 00:02:05.08ID:8DMEdEYN
ライバルが林氏が応援してた人か
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 00:02:11.41ID:GMrnTTxb
前出しってヤバくない・・・('A`;)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 00:02:13.35ID:sjrSFGoz
>>923

138時間寝てなさい
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 00:02:24.11ID:2QqN1zie
安倍vs林だったんか
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 00:02:27.20ID:jK1IHjje
昭恵の応援ってなんやねんw
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 00:02:27.27ID:cyPUOpDO
アッキード応援
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 00:02:40.63ID:bo0GTA9Q
ホンジャマカ恵みに似てるな
0980((⊂(・∀・ )
垢版 |
2017/03/13(月) 00:02:44.23ID:QfTkRXuH
>>923
おじいちゃん、外しすぎw
138本浣腸を挿す
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 00:02:46.20ID:IQLCJAa0
ま、、、枚方
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 00:03:02.58ID:IfNR8fw7
>>671
鬱ナシよー
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 00:03:03.61ID:HF5mb+Fg
いや乗らんでくれ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 00:03:15.58ID:gdKZK9B5
高齢すぎるドライバーw
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 00:03:23.54ID:5pzpS5fk
安倍の秘書で晋太郎とかすごいな。
生まれながらに安倍家に仕える運命かよ。
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 00:03:25.99ID:HF5mb+Fg
いやいやいやもう無理やろwww
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 00:03:26.49ID:AXrH/lkj
それワイパーですね


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0997 【大吉】
垢版 |
2017/03/13(月) 00:03:37.31ID:QTXuTTov
>1000はチンコ切断
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 00:03:46.19ID:9nbVRicN
ああいうシュミレーターのハンドルって重いんだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 39分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況