X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 131823 親の介護©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/13(月) 05:27:04.43ID:5bCXklbM
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 131822 バンビ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1489350298/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 05:54:23.70ID:m23cbney
侍・増井が好リリーフ 八回1死満塁を無失点抑える
九回同点に追いつかれる 則本が2死から適時打浴びる
侍ジャパン オランダとの延長タイブレーク制す 2次リーグ白星発進
中田 3安打5打点 本塁打は「狙って打った」

稀勢の里は白星 4横綱で明暗
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 06:01:51.80ID:8IGzC/LO
テョンのネトウヨ対ネトサヨ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 06:02:22.71ID:m23cbney

参院予算委員会のため

17:05 大相撲春場所 二日目
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:25:54.90ID:cmgI6JbD
今日はいない
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:41:40.04ID:SayYSCCW
これ?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:42:52.18ID:gcYObRXo
今日も安倍ちゃんのキレ芸が画面狭しと炸裂するのか

で、サウジの国王と会うのは何時ごろ?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:42:55.65ID:3Scq4VjN
大相撲始まってたのか
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:43:45.00ID:gcYObRXo
>>11
資産何億円くらい持ってる?最低でも3億円くらいは必要だよ(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:44:09.42ID:SayYSCCW
小さな旅の曲を
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:44:28.14ID:/TOtcKUi
なんで有働いないのに似な顔の女子アナなんだよ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:44:30.99ID:fJON7kjh
1年更新だからめんどくさい
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:44:49.96ID:3Scq4VjN
とっとと?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:44:56.68ID:8IGzC/LO
出来るだけ低く評価して税金を使わせないのが担当者のノルマだからな
そりゃやり直さないわ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:45:10.19ID:TvtDVDEy
>>21
とっとっと?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:45:11.46ID:uwwibytD
いろんな経験値積んでる差でだいぶ違いそうだな
役所間で共有できてるとは思えない
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:45:16.49ID:/TOtcKUi
指名出来んのか
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:45:34.79ID:OYb5NuXZ
>>11
ネットではいろいろ言われてるけど、年取ってから若い嫁さんもらって
余生を楽しく過ごしてる加藤茶ってけっこう良いなって思う
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:45:42.11ID:SuIG0v3f
右のおっさん、いる意味あるの?
まともなコメント聞いたことない
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:45:52.35ID:tROX8Kb4
40代って48とか49歳なんだろうな・・・
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:45:54.64ID:8IGzC/LO
會澤さんまだまだ抱けるな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:45:57.35ID:WZ+KeriR
>>18
つーかうどんさんどこ行ったの
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:46:03.11ID:SayYSCCW
40台って
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:46:10.73ID:SayYSCCW
>>34
サンフランシスコ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:46:15.90ID:tLMY2AFe
調査員が来たあとにかかりつけの医者からも要介護認定のための書類が提出されるんだけど
その書類を作らなきゃならないからちょっと来てって言われて40分くらい医者と面談したわ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:46:17.41ID:KZIqtew8
コニカ レコーダー
ttp://www.vipcamera.jp/data/biff/product/20130404_625761.jpg
カメラなのに名前がレコーダーって紛らわしいわ!
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:46:27.56ID:pAakyJMt
こういう特集みてるとバター犬とかに生まれればよかったって思っちゃう(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:46:34.55ID:BlCAZadu
>>28
エッチはしてもらえないらしいけどな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:46:35.94ID:TvtDVDEy
>>34
アメリカに男探しに行った
でも引っかかるのはゲイ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:46:59.90ID:KZIqtew8
>>30
おやじギャグ担当です
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:47:00.55ID:tROX8Kb4
家に来られるということは家の中をある程度らかしておいた方が雰囲気が出ていいのかな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:47:09.26ID:IfNR8fw7
中国からの渡航者が日本に持ち込もうとして没収された鳥肉から、高病原性鳥インフルエンザウイルスが
検出されていたことが農林水産省動物検疫所などへの取材でわかった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170313-00000010-asahi-soci 2017/03/13(月)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:47:26.12ID:8IGzC/LO
美人さんが多いところを選んでくれ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:47:43.91ID:TvtDVDEy
>>52
腹上死って幸せなんかな…
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:47:46.73ID:/TOtcKUi
ぶっさいくだな虻川ww
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:47:59.36ID:75UELOqb
>>34
金曜日にソフトクリームを食べていたのが最後の目撃情報(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:48:00.96ID:WZ+KeriR
うちの親は息子(俺)が書類作ったけど、この先俺が認知症になったら
諸々の処理は誰がしてくれるんだろう…
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:48:04.22ID:SayYSCCW
ゆみこの手www
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:48:05.42ID:QtDJpWEz
要介護度をなかなか上げてくれないやつに当たるとモヤモヤするしね
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:48:35.89ID:tROX8Kb4
そこはおばさんのネットワークで何とかならないのか
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:48:42.15ID:EN068MyO
昔病院で中卒の看護婦見習いが長期入院のお年寄りに「○○ちゃーん、からだふきますよー(うんち出てて)うわ臭っ最低ー」とか言ってるのを見て看護婦って最低だなと思った
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:48:47.20ID:BlCAZadu
>>52
したらまた元気なって長生きしちゃいそうだもんな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:48:53.43ID:sjWUWfea
>>61
息子作らなきゃ。
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:48:56.61ID:75UELOqb
>>63
本人次第でしょ(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:49:03.11ID:SayYSCCW
凄技医師会・・・
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:49:07.77ID:tROX8Kb4
>>61
役所がやってくれるよ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:49:28.17ID:WZ+KeriR
>>72
おばさんのネットワークってすごいんだけど、頼りたい時には意外に役にたたないよね(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:49:46.29ID:TvtDVDEy
ゆみこの手ww
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:49:52.43ID:tROX8Kb4
そんな前髪でいいのか
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:50:01.26ID:HedSPFHH
                 |  ,.{ | ! |-'; | | ̄ ̄「ニ||  {_  ::::|
               ,. 、_`' | l| ; ||:|__.二|l  :;l  ::}
              /::/ .:ヽ { || i | !` ̄ ̄ ̄|   :'; :::|   >>40
             ィノ八_、::::::l| ゙T´  | ||     |     ::|
            _ イハ<_’ ミ、::::! !     |_」        |    ::{  ♪今のキミは
          /  ヾ彡ーイ リ;::{ `i   |        |   :|
         /  .ィ  ノ   ルレ゙ | ‐--'           }-‐ ._|  ピカピカに光って〜 ♪
        (   < } 八 :..  lY゙〉 }:. i            |´  ::|
         \ \ヾ.__ヽ:_ノ ,!' / };:. .i_          }_    {
_______. >、`ーュ二_ブ,/_.゙l;:. ゝ_____ |  _,.、|
ー二  ̄二 ニ  ̄/. :.:ヽ-'゙:lヽ_,ノ| ニ 二 l::. {  ̄ ニ- 二 |   ¨ |
 - ―  二 ー |;;ー-;;;;_::リ;;- ;;;;;{ - _ ゙l;:. i  r'Yヽ,.、 |     :|
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:50:03.45ID:QtDJpWEz
>>79
クレームつけてやっと動いてくれるような人だったから変えてもらった(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:50:06.57ID:a+lE86xf
ゲストの藤本さんって仁王像のように立ったまま死にそうだよね 介護と一番縁がなさそうなふんいき
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:50:07.38ID:TvtDVDEy
ゆみこの手選ばれなかったw
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:50:10.09ID:SayYSCCW
スゴ技医師会(;´Д`)ハァハァ
看護師が巨乳
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:50:19.18ID:psO55NI2
萌果の顔芸が気になりゅ(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:50:33.38ID:QMDxY8IC
新設のとこより1年ぐらい経った方のがスムーズって聞いた
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:50:34.08ID:oj0zzv9W
姥捨て山で、いいや 立派な人間じゃないし、凶悪犯にもなれないし
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:50:40.83ID:3nIO2eKz
>>86
おばさんのネットワークってちょっとずつ損しましょうと言う感じなので得になる話には
乗ってこないのかなしれない(´・ω・`)。
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:50:41.91ID:tROX8Kb4
>>86
オバサンネットワーク複数持ってないとダメだよね
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:51:03.31ID:BlCAZadu
>>98
今日の出演者のパーマの人全員なんか間違ったパーマだよな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:51:04.56ID:KZIqtew8
>>46
アメリカのイケメンも
ブスに追い掛け回されるのも面倒だから
俺はゲイって言ってただけなんじゃね?
>>48
若人あきら
>>51
確定申告は所々敗れたユニクロの服で
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:51:13.70ID:psO55NI2
>>95
ゆみこのメープル
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:51:29.35ID:SayYSCCW
ゆみこの手 抜けないな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:51:37.81ID:TXJzBY7v
ひいおばあちゃんの頃はケアマネとかなかったなぁ
家政婦さんだった人がヘルパーさんとして来てたなぁ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:51:44.39ID:rH2XwpFO
包括も医療法人が請けてるからケアマネ選びも裏考えるとキリがないんだよな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:52:14.73ID:75UELOqb
>>91

  ∧_∧
⊂(#・ω・)  宮崎さんはババアのイメージしか無い!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:52:34.03ID:tROX8Kb4
ケアマネも曲者で自分の息のかかった施設しか紹介してくれないとか
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:52:37.43ID:Gl7QEqfS
>>86
そうでもないけどなぁ
介護始まって病院とかいろいろ教えてもらったよw
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:52:38.90ID:Vo1m218Y
>>110
確定申告の暗証番号忘れたから変更できる?と聞いたらできませんと言われた
「一生できない?」とかぶせると「はい」だと
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:53:02.35ID:psO55NI2
>>123
5回目は怖いお兄さんが来ます
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:53:08.61ID:BlCAZadu
>>126
レア出るまで課金か…
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:53:09.57ID:IfNR8fw7
>>132
こわいこわい役人こわい
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:53:32.34ID:KZIqtew8
うどんの代わり
セーターの色が派手なのはいいけど
セットと同化してるぞ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:53:57.63ID:SayYSCCW
>>141
昔は作ってた
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:54:06.71ID:fJON7kjh
9時から停電の予定
いやーん
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:54:16.26ID:SayYSCCW
モエカ( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:54:23.08ID:XeRmfFWN
ケアマネってなるの時間かかるんだよね
やってみようかと思ったけど意外にハードル高い
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:54:26.11ID:2dBW2OWC
>>127
竹下景子だって昔は大人気アイドルだったんだよ
いまは今期で終了するスタパの叔母さんというイメージしかないだろうけど
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:54:32.76ID:tROX8Kb4
両親健在の一人っ子同士が結婚すると中国人状態になるのか
すごいことだ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:54:33.52ID:3nIO2eKz
>>132
システム的に問題でしょう?
完全にリセットしてIDとPWを作り直した後に紐付けで個人のデータと繋げないと。
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:54:41.18ID:Vo1m218Y
>>138
融通効かないことこの上ない
何回か試して(打ち込んで)みて下さいだと
去年もやってダメだったのに
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:54:41.43ID:hXDj9+Ek
新幹線の距離に住んでいたらアウトだなぁ
親のために引っ越しも、呼び寄せるのも厳しい人もいるんじゃないか
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:54:45.53ID:KeI7rtcE
いぬの えすてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:54:56.11ID:psO55NI2
最近NHKこんなんばっかやなw睡眠薬で糖尿病治療!!
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:54:59.85ID:QfTkRXuH
地域包括センターは「市町村」が設立、つまり公務員、
夕方5時に早々と仕事終わって帰ってるよ。
相談なんかこなせないって
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:55:01.01ID:rH2XwpFO
>>130
サービス業者選定は自分で資料集めれば済むことからそんな事ない
ケアマネリストはどうにもならん
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:55:04.28ID:BlCAZadu
>>147
乳ねーじゃん
隣のイノッチの胸ポケットと変わらん大きさ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:55:06.38ID:SayYSCCW
黒田
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:55:06.56ID:ZeLz5+Um
>>136
うどんは辞めるから有休使っているだけだったりしてw 四月からタレントで出てくる予定のつもり?
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:55:45.55ID:cjTJrUbj
謝るならきちんと謝れ。
ま、みんなわかってると思いますけどねみたいにヘラヘラすんな。
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:55:59.26ID:a+lE86xf
大阪に旭区っていう区があるのか 名古屋や仙台以上に知らんな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:56:03.47ID:SayYSCCW
貴重な赤ちゃん
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:56:07.84ID:psO55NI2
大阪はまだじゃりン子チエの世界観やな(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:56:36.36ID:Sq5hwldE
ドラマで「子供の事を思わない母親なんていない」とかってセリフ書いてる奴はこういう事件どう思うの
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:56:47.48ID://4NYuAY
乳児はやばいだろ
虐待したいなら三歳くらいまで待たないと(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:56:51.96ID:SayYSCCW
>>181
名古屋市のとなりに 尾張旭市
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:57:03.67ID:wWzHJ1us
こういう母親は見せしめで死刑で
日本では子供の命が軽すぎる
小学生の列に突っ込んだ爺も問答無用で死刑で
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:57:13.76ID:EYJiy/uP
子供産んだら女として一人前扱いされたりするけど
殺したらなんにもならないよな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:57:19.71ID:hXDj9+Ek
>>178
そうなの?
遠隔でやってくれるサービスがあるならいいんだけど
交通費もばかにならないから
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:57:20.83ID:KeI7rtcE
金刷って株式投機熱上げてるだけで実体経済は空っぽだからな安倍とか
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:57:27.26ID:tROX8Kb4
>>165
でもケアマネに贔屓してもらってないとこは閑古鳥だってさ
ケアマネ次第ってことよ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:57:47.22ID:XeRmfFWN
>>177
イライラするもわかるが
まあおまいさんが忘れなければ良かったということだ
登録時に間違えて打って二回目コピペとかじゃないのかな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:57:49.35ID:uwwibytD
まあ撃ってからいくら早く伝えてもどうしようもないだろうが
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:57:59.52ID:BlCAZadu
>>188
「子供のことを思う自分が好きな母親の方が多い」のが正解かなあ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:58:00.50ID:s1hzUY1t
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:58:25.17ID:SayYSCCW
避難
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:58:50.29ID://4NYuAY
>>194
交通死亡事故の加害者は人数過失問わずいかなる場合でも死刑でいいと思うわ(´・ω・`)
皆が安全運転を心がけるようになるだろうし
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:58:53.97ID:Ct4UywO1
お口の恋人
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:58:59.16ID:IlETtDB/
非難の欧州
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:59:08.27ID:XeRmfFWN
>>197
どうにもならないんですと実家の役場に連絡して頑張って手出ししないとか
自分も気持ち強く持たないとダメだけども…
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:59:22.75ID:0BTE6MCN
監視衛星上げたんだから国は早くに掴んでるでしょ
知らせないでいるだけで
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:59:24.67ID:CXyAZE3L
トルコキチガイ過ぎる
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:59:25.17ID:tROX8Kb4
>>215
業務形態によるのではないでしょうか
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:59:28.84ID:nx9D1ghs
ドゥンドゥンドゥンドゥン ヘイ!
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:59:31.68ID:A4goU/HG
業績ナンバーワンのトヨタがたったの2400円って・・ 日本はもう終わりだな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:59:35.58ID:rH2XwpFO
>>199
デイサービスに下見行った時、ふすまの向こうで経営者が必死に営業掛けてたわw
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:59:56.36ID:Vo1m218Y
>>207
今となってはもうわからん
パスワードによく使う文字はいくつかあるからその組み合わせは膨大
当たったら奇跡だわw
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:00:06.61ID:wWzHJ1us
>>224
まあ相手が死んだら死刑
寝たきりになったら寝たきり
手足を失ったら同じ目にくらいでいいかな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:00:07.10ID:SayYSCCW
国会中継
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:00:23.49ID:SayYSCCW
テレビ消そう
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:00:26.72ID:KZIqtew8
発射から20分というと分かりづらい
着地から数分と言えば
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:00:29.65ID:r/z1L0v2
みんなは電車乗っててその電車が
人身事故起こした事ある?
なんかお祓いとかした方がいい?
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:00:37.96ID:TvtDVDEy
>>234
あ、そう言えばひいばあちゃん死んだよ
って大学生のとき実家に電話したら言われたよorz
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:00:55.30ID:CXyAZE3L
>>254
ある。
心配ならしたら?
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:01:49.38ID:Vm0C0mXW
>>257
ベア
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:01:52.09ID:Ct4UywO1
ライオンに噛まれた人かと思った
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:01:52.49ID:ayelnXbr
>>254
それは無いなぁ

白いシーツ見たときと
中で数十分待たされたときくらいかな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:01:58.82ID:tROX8Kb4
じゅんこはどうすれば今どきな感じになるのだろうか
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:02:05.81ID:TvtDVDEy
>>254
あるよ
乗ってた電車がひいたとか
ホームで待ってたら通過列車がひいたとか
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:02:15.72ID:CXyAZE3L
マドンナのスーダンを探して
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:02:22.96ID:BlCAZadu
>>249
リンチ殺人の奴らには是非その刑をお願いしたい
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:02:27.86ID:Vm0C0mXW
>>272
ミネラル麦茶?(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:02:39.78ID:BlCAZadu
>>279
あ、未成年も
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:02:52.99ID:psO55NI2
>>280
ネオ麦茶(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:03:06.96ID:KZIqtew8
白いジャケットをエリ立てて着てる女は信用出来ん
イメージ戦略がミエミエだろ!
by
蓮舫
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:03:08.47ID:KeI7rtcE
>>248
移民を大量に受け入れてるとこはな
底辺の職業バイトを低賃金で懸命に働く連中が増え楽したい元からいる底辺があぶれる
で追い出せと騒ぐ 日本は移民自体ろくにいれてないんだからお門違い
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:03:14.42ID:tROX8Kb4
じゅんこは前髪の作り方がなってないんだな
昭和の中学生かよ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:03:31.10ID:pAakyJMt
与党の質疑はユルくてつまらんなあ
もっと殺伐としてくれないと(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:03:40.06ID:Vm0C0mXW
>>281
知らん(´・ω・`)

>>286
フヒヒヒヒ(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:03:52.53ID:tROX8Kb4
>>289
そういうデザインなんじゃないの?
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:04:33.57ID://4NYuAY
>>254
この世に霊なんかいないからお祓いしなくていいよ(´・ω・`)
あれは死を恐れるあまりに人々が作った脳内設定みたいなもんだから
見えるのは脳のバグだし
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:05:05.66ID:Vm0C0mXW
>>305
うん

>>304
なんでやねんw(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:05:10.25ID:HedSPFHH
じゅん子だけを追いかけるじゅん子カメラを用意してくれ(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:05:11.63ID:spn6ts7X
親戚が千葉大医学部のレイプ事件のメンバーなんだっけ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:05:29.86ID:Ct4UywO1
>>280>>285
うん、最近動物に命奪われる事故多いからパッと思っちゃった
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:05:33.57ID:psO55NI2
>>311
ガソリーヌカメラなら(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:06:05.52ID:KeI7rtcE
野党不在でこんな馬鹿のデタラメ借金財政に金刷り
自民支持ナマポ産業団体らの優遇策だけの最低政権が
延々と続くんだな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:06:06.18ID:Vm0C0mXW
>>315
なるほど(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:07:05.55ID:2dBW2OWC
>>308
まあ饅頭みたいにふっくらとしているというのがなあ
イメージ的にもあうのでしょう
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:07:10.83ID:Vm0C0mXW
>>321
保存(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:07:19.34ID:psO55NI2
>>317
KEIKOがぶったおれたとき内心ぷぎゃぁしたんかな?(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:07:22.96ID://4NYuAY
>>315
つか女性飼育員が襲われるケースばっかだけどやっぱりメスの匂いが興奮させるのかね(´・ω・`)
三毛別ヒグマ事件のクマも女性の遺体に執着して弁当にしてたし
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:07:42.33ID:KZIqtew8
>>292
ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/snksnksnk/20120714/20120714141402.jpg
これくらいナウい髪形にしないと
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:07:42.62ID:tROX8Kb4
順子は容姿が時代についていけないんだから芸能界で売れなくなるわけだ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:08:03.18ID:CXyAZE3L
>>300
おれ昔お墓参りに行くと、その1週間以内に交通事故にあったことが三年連続であった。
それから親族一同から「おまえは来るな」と言われて行ってない。
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:08:05.98ID:psO55NI2
>>328
一瞬渡瀬マキに見えた(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:08:38.48ID://4NYuAY
無能JAXAは解体してもよい気がする(´・ω・`)
アストロHをゴミにしたのはまじクズ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:08:39.27ID:KeI7rtcE
行革とか構造改革とかがテーマで自民じゃ不可能と下野させたの
全部やらずに以前の盛り放題借金財政とお金の印刷政治にただ戻った
日本終了の顔
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:09:23.61ID:tROX8Kb4
>>328
前髪の長い一束を間違えて切っちゃったら
床屋をクビになりそうだ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:09:24.60ID:Ct4UywO1
>>327
弁当((((;゜Д゜)))
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:09:51.32ID:5JG4b7g1
ID:KeI7rtcE
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:10:31.19ID:Vm0C0mXW
>>340
(´・ω・`)ノ□
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:11:46.61ID:BlCAZadu
>>328
へー
こうやって見ると藤井息子似てるな
フミヤは二重整形したのか
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:12:02.33ID:Vm0C0mXW
唐揚げ弁当食べた(´・ω・`)
あとはおにぎり
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:12:06.66ID:tROX8Kb4
>>337
産まれる時代が遅すぎたのか
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:12:25.96ID:Vm0C0mXW
>>350
(´・ω・`)ノ乾杯
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:12:49.74ID:CXyAZE3L
>>351
朝からすごいな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:12:57.40ID:XeRmfFWN
>>332
本体のほうなのね
カードの方だと3年ごとに更新だからいつか変えらるのかもしれないが
新しい制度できるまで税務署通いがんばれ
年一だし
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:13:19.32ID:Vm0C0mXW
>>358
普段は食べないんだけどね(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:13:40.59ID:tROX8Kb4
>>357
昨日から大相撲やってるよ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:14:10.54ID://4NYuAY
なんか停滞してもしてなくても変わらなくない…?(´・ω・`)あの国
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:14:27.38ID:KeI7rtcE
自民なんか支持してるのは財政運営の未来展望とか
経済政策のいろはもわかんねえようなとんでもない馬鹿だけ
民主が小沢追い出して構造改革の看板降ろして第二自民に
なった時点で日本は反転機会を失った 落ちてくだけ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:15:06.64ID://4NYuAY
跳ねられた遺体がキオスクに突っ込んだ駅なかった?(´・ω・`)
けっこう最近
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:15:32.60ID:CXyAZE3L
>>368
新小岩じゃなかった?
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:15:52.98ID:qgTbK91f
角度的に三原じゅん子の後ろにじゃるじゃる?の一人が映っているな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:16:00.67ID://4NYuAY
カワイイが流行ってるのが謎(´・ω・`)
日本人がクール好きみたいなものか?
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:16:10.35ID:spn6ts7X
極右ババア
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:16:25.50ID:KeI7rtcE
くだらねえ話ばっかり
世界的原油安があるから今貿易収支が改善してるだけで
ミンス政権時代のリッター160円に戻ったら完全に詰み
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:16:58.70ID://4NYuAY
外人は忍者サムライを誤解しすぎてるよね(´・ω・`)
俺らは十字軍とかテンプル騎士団とか正しく学んだのに
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:17:00.69ID:tROX8Kb4
日本人ですら日本の文化に興味ないのに・・・
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:17:04.90ID:Vm0C0mXW
 ∧_∧
 (´・ω・) 最近はなんちゃって侍が多くて困る
 ノ^ yヽ
 ヽ_ノ=|ノ \
 / || \  ,\
"""~""""""~"""~"""~"
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:17:40.18ID:tROX8Kb4
>>377
日本人ですら忍者に夢見てるんだものしょうがない
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:18:07.45ID:Vm0C0mXW
>>381
何を狙っている(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:18:41.45ID:KeI7rtcE
>>378
海外でアニメなんか殆ど見てない
幼稚で変なコスプレ連中を探して映してるだけで日本のメディアが
いい大人がアニメなんか見てたら馬鹿だと言われる
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:19:31.84ID:Vm0C0mXW
>>388
カワサキか・・
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:19:37.03ID:Ct4UywO1
>>346
うわぁ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:20:25.28ID:Vm0C0mXW
もう質問いいよ(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:20:49.18ID:tROX8Kb4
忍者といえばショーコスギだな
アメリカでニンジャブームを作ったくらいだし
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:20:49.35ID:Vm0C0mXW
東京フレフレか(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:21:05.25ID:CXyAZE3L
>>381
おれ、朝ドラでよくあるドアの隙間から二〜三人が縦に顔を並べて覗くシーンが大好きで、
あれ見ると爆笑してしまう。
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:21:47.60ID:Vm0C0mXW
>>406
あんなのやらないよね(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:21:59.25ID:Ct4UywO1
>>388
今買おうと思っても高いのな安いのはボロボロ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:21:59.52ID:W1pZjoRo
>>377
前に外国の人とご飯食べててお味噌汁のお椀が動いてん
すごいびっくりした顔でこっち見るから忍法忍法って言ったら
後でどういうことか教えてってw
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:22:07.09ID:Vm0C0mXW
>>407
なにそれ(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:22:22.32ID:CXyAZE3L
>>404
カワサキのフルカウルは全部ニンジャって名乗ってるみたいね。
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:22:27.43ID:KeI7rtcE
テレ朝の女子アナや稲田が日本の国務大臣になる怖ろしい内閣
他に日本に適材の人材はいないらしい
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:22:32.47ID:Vm0C0mXW
>>411
すげえ(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:22:40.16ID:qgTbK91f
以前、東京(小池)とオリンピック委(森)と官邸の三つ巴の争いとかって、
マスコミが煽っていたが全く報道しなくなったなw
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:23:26.99ID:Ct4UywO1
>>404
ステッカーだけ買う手もあるな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:23:47.57ID:tROX8Kb4
見え透いたおべんちゃらなんて聞いて安倍ちゃんうれしいんだろうか
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:24:12.39ID:qgTbK91f
>>400
息子は、コイン・ケスギだっけ
なんか親子の仲が悪くなったとか聞いたな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:24:45.25ID:Ct4UywO1
>>385
忍者キャプターをキャプチャーと誤認識してた
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:24:51.53ID:Vm0C0mXW
>>426
CMでしか見ない(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:25:31.60ID:KeI7rtcE
事前に質問集めて各担当役所が答弁書作成
野党も与党も役所の作文を読むだけでイレギュラーな質問はNG
共産国以下の国政
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:25:37.65ID://4NYuAY
ここの水差し氷入れすぎだよね(´・ω・`)
じじいばばあばっかなんだからむしろ白湯置いとけ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:25:45.25ID:goercjAF
カワサキは250ccから偵察ヘリまでニンジャって付けすぎ
ttp://blog-imgs-51.fc2.com/k/a/i/kaigainohannoublog/oh-1.jpg
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:25:47.22ID:Vm0C0mXW
>>430
なんと!違うのか!(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:26:04.98ID:Ct4UywO1
>>419
それこそ高いじゃん
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:26:08.94ID:tROX8Kb4
文化関係者ってなんだろうか
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:27:09.19ID:Vm0C0mXW
>>434
外はまだ寒いのにな(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:27:28.37ID:tROX8Kb4
順子もう飽きたw
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:27:38.34ID:Vm0C0mXW
>>440
NGしとけよw
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:27:59.54ID://4NYuAY
東大せめて国立大ならいいだろうよ(´・ω・`)
Fラン私大に奨学金で行きたがる奴は絶対クソだろ
せめて死ぬ気で国立受かれよ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:28:23.40ID:M3d/i9vi
>>414
田中真紀子の旦那の防衛大臣、公安監視下の岡崎トミ子の法務大臣よりは遥かにマシ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:28:47.81ID:W1pZjoRo
>>435
どこにあるのかわからなかった
そのうち新幹線にも忍者って名付けそうだ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:28:51.91ID:FBbKmR7l
麻生太郎棺桶に入ったジジイの死体みてえだな
生きてんのか死んでるのかわからん
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:29:23.17ID:KeI7rtcE
子供手当をばら撒きとか政官業グルで批判させ
少子高齢化は全然止まらず未来は移民大量受け入れ前提
で土木にはばら撒き拡充に結局半端に教育利権方面も給付
意味不明な日本政治
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:29:29.67ID:T4h3HR+O
希望してもアタマワリイとだめなんでしょ、おれみたいにw
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:29:39.52ID:M3d/i9vi
>>452
だな 
頭の悪いやつ、勉強する気ないやつはそもそも大学行ってないけないんだ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:30:05.97ID:tROX8Kb4
>>455
総合すると優秀な人材不足ということですね
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:30:15.14ID://4NYuAY
ほんとに学舎として通う子いるの?(´・ω・`)
遊びにいきたいんじゃないの?
上京して仕送りで浪人してる子いるけど地元でバイト納税しながら勉強した方が国のためだろ確実に
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:30:21.06ID:KeI7rtcE
>>455
遥かにマシだってwwwwwwwwwwwww
どう考えてもいいとこ「同レベル」だろ丸川と稲田が日本の大臣だぞ馬鹿
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:30:42.76ID:Vm0C0mXW
隣に映るのが口開けてポカーンしとるで(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:30:49.48ID:qgTbK91f
>>458
俺のは1きとうだけど、ピストンのパワーが半端じゃないので、女が喜んでしょうがない
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:30:56.92ID:Ct4UywO1
>>437
ググりなさいよ(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:31:01.81ID:tROX8Kb4
親の教育もしないと優秀な子供は育たないと思うよ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:31:15.79ID:hg1euh55
>>ここの実況見るなら、次スレも自動取得してくれて、手放しで実況が楽しめるここが調子いい
http://bbstream.webcrow.jp/?1=tv/NHK
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:31:48.79ID:Vm0C0mXW
>>471
いや別に知らんでも良かったw(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:31:52.90ID:Ct4UywO1
>>470
短きとうのくせに(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:32:13.72ID:tROX8Kb4
不登校者はやめさせられるんじゃね
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:32:16.42ID:n2x/d/4J
羨ましい学校だな、自分もそんなクラスで授業受けたかった
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:32:43.46ID:Et6VrSh/
創造性の高い教育ってのは幼稚園児に教育勅語を暗記させるやつですかね
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:32:58.19ID:KeI7rtcE
先進国どころか世界でも飛び抜けて遅れてるネット活用教育方針を
今頃自画自賛で導入www 導入できなかったのは教師が使えないからw
教師を再教育しできなきゃ入れ替えればいいだろ馬鹿自民この時世にww
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:33:00.66ID:CXyAZE3L
バイクは新しい規制に適合できないモデルはどんどん生産中止になったね。
売れるものは対応して再発売するみたいだけど。
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:33:06.52ID:Vo1m218Y
>>479
ジャニーズのコンサート行きたいからって東京の女子大選んだ子もいるわ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:34:03.78ID:RtjCH4hS
今日の新聞テレビ欄に
稀勢の里にファン歓喜
▽随行団は1000人規模
って書いてあるのを見て稀勢の里の付き人多すぎだろwwwって思ったら違ったサウジだった
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:35:34.66ID:Et6VrSh/
ICTについては話は逆で、誰にでも使えるものを作るほうが正しい道。パソコンを誰もが使えるようにする方が間違ってる
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:35:41.25ID:M3d/i9vi
>>479
大学行きたい理由って遊ぶためだもんな
 
だったらそんな連中は高卒で就職させ週休3日制にしたらいいと思うよ  
大学四年間分の期間を休暇として取れるというもの 
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:35:59.71ID:FBbKmR7l
高校生に英語教えてるけど受験生でもやる気ないんだかあるんだか分からん
これ中学の範囲じゃないのって所教えることもある
大学ったってほとんどはそんなレベルだからな…
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:36:03.12ID:tROX8Kb4
で、この議員のおっさんは使いこなせるのだろうか
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:37:18.83ID:Vm0C0mXW
>>488
キセに随行1000人www
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:38:05.36ID:M3d/i9vi
>>493
7割の高校生は勉強などしてないからな  
これが大学(私立文系)となると99%が勉強などしてないし 
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:38:07.15ID:KeI7rtcE
今時スマホもタブレットも使えないような教師はいらんのだよ
今後どうやっても書類なんて電子化共有化されてくのにすべてで
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:38:19.43ID:Vm0C0mXW
なんか、眠くなるね(´× ω ×`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:38:21.04ID:CXyAZE3L
>>495
おれ、最近まで知らなかったけど、軽自動車って3気筒が普通なんだってね。
みんな4気筒かと思ってた。
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:38:44.17ID:Vo1m218Y
>>495
3がスズキ・カワサキ・ホンダのどれかで大きく評価が変わりそう
あえて聞かまいw
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:38:49.45ID:tROX8Kb4
>>497
こんなおっさん議員を騙すのはチョロそうだ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:38:56.15ID:zfVvI++8
>>499
っていうか、教材が問題なのよ。最近ではニュートンの出版社とか酷い詐欺レベル(・ω・)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:41:03.91ID:KeI7rtcE
>>504
それはまともな入札選定が行われてないからじゃ?
はじめからソフト制作会社を決めて作らせるから
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:41:16.20ID:Vm0C0mXW
ICT
ICS
ATC
ADSL
LGBT
ECC
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:41:20.48ID:ExBkygP3
>>501
軽は3,4両方乗ったな(´・ω・`)
>>502
3はスズキです。アルトとジムニー。カワサキの3ってなんだ(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:42:09.32ID:Vm0C0mXW
きっとホンダはMVX(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:42:09.69ID://4NYuAY
英語は覚えて損はなかろうが今時の国語も怪しい子に詰め込むのは順番が違うよね(´・ω・`)
つか最近はタクシーの運ちゃんが英語で話すらしいが日本のタクシーは必ず目的地に連れてってくれることが奇跡だって外人は思ってるんじゃないの?
外国のタクシーやばいんでしょ?
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:43:54.95ID://4NYuAY
なんでもブラックかよ(´・ω・`)
職人への弟子入りもブラックとかいわれるのか
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:43:56.86ID:zfVvI++8
必要なのは学校解体だよ、体育も部活も要らん。スポーツは地域スポーツ教育拠点が必要だ(・ω・)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:44:21.37ID:tROX8Kb4
先生を増やせばいいじゃない
担任は4人くらいにして
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:45:11.23ID:Et6VrSh/
>>515
部活はともかく体育は必要だろ。女子の水着姿にときめく若者の楽しみを奪ってはいかん
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:45:11.56ID:zfVvI++8
>>514
ハゲでアル中で賞味期限が1年以上前のインスタントラーメン食べたり祭りでウンコ漏らしたり大麻栽培してた職人に弟子入入りとか悪夢じゃん(・ω・)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:45:19.88ID:tROX8Kb4
聞いてて恥ずかしくなるようなおべんちゃらwww
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:45:51.76ID:M3d/i9vi
学校教育も既得権益バリバリだもんな 
学校の役割は
★教科書で学ぶ
★集団行動、規律を守る、人間関係などを学ぶ場なんだが 

前者はニコ生とか東進みたいなオンラインがDVD授業で十分 
あと公文式みたいに強制的に自習させられる環境作ったらいいだけ 
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:46:02.99ID:KeI7rtcE
北朝鮮より遅れてんじゃねひょっとして日本の教育現場ってw
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:46:06.50ID:Vm0C0mXW
>>518
競泳水着いいよね(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:47:45.68ID:M3d/i9vi
>>515
一種の強制性で規律を守らせる訓練は必要だけどな  
あと人間関係 

勉強に限って言えば公立の教師など要らない 教えるの下手だし、
中〜下レベルの相手の授業だから自分のペースで学べないし  
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:50:34.37ID:tROX8Kb4
こんな化粧の厚いお母さんじゃ嫌だなあ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:50:56.80ID://4NYuAY
>>525
近頃は一粒種で家庭では蝶よ花よと育てられるから子供が社会を学ぶとしたら学校しかないよなあ(´・ω・`)
本来子供が最初に出会う社会は兄弟なのよね
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:51:12.78ID:tROX8Kb4
順子が鼻で笑ったぞw
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:51:45.72ID:M3d/i9vi
女って外見みただけでサヨクか保守系か すぐに分かるよなw 
保守系は90年代のファッション髪型 黒髪ロングストレート 男ウケするファッション 
サヨクは短髪 男女関係ねー!ってスタンス
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:52:09.08ID:Vm0C0mXW
>>529
なんてだよ(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:52:29.75ID:tROX8Kb4
>>542
みずぽ「スーツの色で勝負よ」
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:52:54.50ID:iAL4SEzu
化粧wwwwwwww
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:53:10.29ID://4NYuAY
多様性ってともすれば我が儘が横行するってことでもあるよね(´・ω・`)
とりあえず女性に自由と権利を与えると子育てしなくなるぞ
日本とパキスタンがそうなりつつある
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:53:16.36ID:Et6VrSh/
>>542
左翼は化粧してると「ブルジョアは労働者の敵」って言われて殺されるからな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:53:27.87ID:tROX8Kb4
一生懸命読む練習してきたんだろうな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:53:56.16ID:KeI7rtcE
日本の国政ってほんと次元が低いよな そら選出されてる議員が議員てのもあるが
議論とかねえのな討論とか あるのは森友とかそんなんばっかww
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:54:11.64ID:zfVvI++8
んなもん派遣法改正時に話し合ってないとダメなことだろ(・ω・)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:54:38.32ID:tROX8Kb4
>>548
ピンクのスーツで男性の気を引く作戦
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:55:17.61ID:M3d/i9vi
>>552
別に支持してないけどたまにピリリと光る答弁の時はだいたい維新の会なんだよな 
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:55:17.89ID:Vm0C0mXW
>>553
竹中なんか他人事みたいに言ってたもんなw
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:55:33.72ID:Et6VrSh/
>>555
R4は薄化粧のイメージは無いなあ。元はクラリオンガールか。化粧品会社のイメージはないはずだけど
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:56:30.83ID:KeI7rtcE
それよか年金制度どう維持するんだよこの借金転がし財政でよ
根幹だろ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:56:49.11ID:Vm0C0mXW
答弁だけはいつも前向き(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:56:50.60ID:zfVvI++8
批判を恐れず?批判されるとキレてキャーキャー喚くくせに(・ω・)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:57:35.95ID:Vm0C0mXW
>>566
騒ぐなとは言ってないw
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:58:08.84ID:kOTA+pc8
>>563
人口統計見れば、だいぶ前に気づくはずなんだろけど、いつまでもほったらかしにしてた結果がこれだからな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:58:10.58ID://4NYuAY
保育関連は最近また炎上してたな(´・ω・`)
男性保育士はロリコンとかいう発言をめぐって
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:58:18.58ID:Vo1m218Y
洗剤のCMに使えそうなスーツだな
ソアラのスーパーホワイト
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:58:42.70ID:tROX8Kb4
房江を林真理子に変えても気が付かなさそう
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:58:55.58ID:Vm0C0mXW
おいおいおいおいww
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:59:16.11ID:tROX8Kb4
こんな末端議員よりもよっぽど役に立ってるしね
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:59:36.47ID:hU5nLDFv
ロシアの空飛ぶバイク面白そうだな
基本ドローンだから中国が作ったら10万ぐらいで作れそうだけど
0580 【中国電 - %】
垢版 |
2017/03/13(月) 10:00:00.47ID:s1hzUY1t
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
一〇時
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:00:07.20ID://4NYuAY
顔見たらばばあじゃねえか(´・ω・`)
小さい子がいるっつうから20代かと
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:00:58.62ID:tROX8Kb4
同い年の高齢者に介護されるのは屈辱だろ
何考えてるんだろうか
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:01:33.29ID:Vm0C0mXW
>>586
要らぬプライドは捨てろ、と
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:01:55.02ID:Et6VrSh/
>>586
屈辱か?看護師が同年代でも気にしないだろ。それとは違うということか
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:02:07.55ID://4NYuAY
>>584
ペッパーが二万まで下がったら買いたい(´・ω・`)
一回ぶっ壊れるまで蹴ってみたい
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:02:54.39ID:Vm0C0mXW
>>590
できる人がやる、ってんだからいいんじゃね
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:02:57.45ID:tROX8Kb4
>>591
それとは違うと思うわ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:03:00.09ID:M3d/i9vi
>>586
そんな次元じゃないよ 
実際そうなると猫の手も借りたいぐらい大変(当人は不便)なんだからそんな気持ちは吹っ飛ぶよ 
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:03:14.83ID:zhVrqwld
やったね。月給15万が16万にアップだな。
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:03:30.07ID://4NYuAY
>>591
いや〜気にすると思うなあ…(´・ω・`)
年下の医者とか看護師とかきつくない?
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:04:02.56ID:Vm0C0mXW
>>597
昨日の?(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:04:29.23ID:Et6VrSh/
>>598
年下の医者は頑張ってるなあとは思うけど気にしないなあ。看護師は若いほうが嬉しいってのはあるが
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:04:36.77ID:tROX8Kb4
>>595
まあ介護する側が若く申告する配慮は必要だと思う
ボケてるからって何もかもわからないわけじゃないし
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:04:45.27ID:M3d/i9vi
>>598
介護される段階になるまでにもう気持ちは地に落ちてるんだよ プライドなどZERO 
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:05:22.25ID:Vm0C0mXW
>>598
俺のかかりつけのクリニックの理事長は小中学校時代の同級生だわw (´・ω・`)
すんげー格差だけど別に気にしてない
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:05:44.36ID:Vm0C0mXW
>>604
作った連中の反応がw
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:06:21.28ID:M3d/i9vi
>>602
普通はそんなプライドなどへし折られてなんとも思わないのがほとんどなんだが、
一部にブライドある人は自殺を選ぶんだろうな 
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:06:22.87ID:Et6VrSh/
若い医者や看護師が嫌な人は年下の上司が嫌なタイプかな。まあそういう人は多いね
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:07:00.92ID:hU5nLDFv
>>598
35ぐらい過ぎたら医者も看護師も年下当たり前だろ
特に看護師なんか、一々年上じゃないとなんての聞いたことないわ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:07:22.98ID://4NYuAY
>>605
俺だったら同級生のよしみでリアルナース服を一着売ってもらいたい(´・ω・`)
でも最近ズボンばっかなのよね
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:07:25.89ID:pAakyJMt
マジで年金受給開始年齢80歳とかになりそうで怖い…(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:07:34.03ID:Vo1m218Y
>>607
修理代が!と思ったのか収録できなくてすまないと思ったのかお通夜に参列してるみたいだったな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:07:38.55ID:KeI7rtcE
>>569
基本的に国内の製造業は空洞化してってて工場回りの飲食サービスら
シャッター通りのように一緒に萎んでってて、替わる基幹産業を少しでも
規制改革なりで生んでないから雇用も人が避けたくなる低賃金過酷現場が
大半で平均所得はどんどん落ちてて、これで老後国が面倒はみれないよ
だと今ある金だってみんなろくに使えない その抜本改革が最急務なんだよな
日本のまず内需の改善は 老後ギリギリ最低分は国が保証しますだとみんな楽
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:07:43.47ID:tROX8Kb4
鼻で笑ってたくせに優しい先輩ヅラをする順子w
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:07:49.19ID:Vm0C0mXW
>>609
能力がある人なら一向に構わないんだけどねえ
そうじゃない場合が多くてw
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:08:13.69ID:M3d/i9vi
>>612
ズボンタイプはホントだめだな 「看護婦」って言ってた時代が服装も含め良かった 
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:08:17.34ID:Vm0C0mXW
>>614
シーンとしてたなw
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:08:47.89ID:hU5nLDFv
年下じゃいやだとか医者も歯医者も中年過ぎたらいけなくなっちゃうよなあ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:08:48.51ID:zhVrqwld
>>598
ウチの施設の看護士70代だぞ
入所者に60代が何人もいるのに
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:09:02.59ID:Vm0C0mXW
>>612
ズボンでも透けるじゃんw(´・ω・`)
オバサンばっかだけど
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:09:31.61ID:HedSPFHH
社畜を尻目に月曜日の朝からシュコシュコできる実況民こそ選ばれた高等遊民(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:09:48.71ID://4NYuAY
>>618
またズボンかよと思って尻ガン見してたらストライプのパンツ透けてたことある(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:10:02.86ID:M3d/i9vi
>>622
というか若い人のほうがやる気あるし患者の話も親身に聞いてくれるからむしろいいと思う 
老人の医者はほとんどがやる気ない 惰性でやってる感じ 質問にも親身に答えてくれないし 
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:10:23.59ID:ZUSZJnRn
>>499
共有の意味がいまだにわからない(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:10:36.40ID:tROX8Kb4
>>623
看護師凄いな
看護師学校増やせばいいのにな
キムタクが看護師役をやれば志願者増えるだろ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:10:47.63ID:xxF88brc
>>613
少なくとも20年後には70からになると思うよ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:11:30.17ID:Et6VrSh/
>>631
「このエクセルのシートにスケジュール書いといてね。あ、同時に書けるように共有化しといて」
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:11:49.27ID:tROX8Kb4
>>633
何歳まで年金保険料を納めないといけなくなるんだろうか・・・
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:12:53.51ID:1pX7sUEu
年寄りを労働力として駆り出すと一時的に人手不足は解消されるかもしれんが
それによって人手不足による待遇改善が無かったことになったり
最悪定年後の年寄りがやる仕事というレッテルを貼られて賃金が引き下げられ
現役世代まで年寄り基準の糞安い賃金で働かせられることになる
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:13:29.77ID:xxF88brc
>>639
68まで払って満額
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:13:42.31ID:M3d/i9vi
明清党キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタキタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:13:44.63ID:KeI7rtcE
>>573
国の財政はね、国内金融機関が大半支えてるの現在
民間は銀行や生保らが国債を買い支えてる 後は国債で国債買ったり
で現在民間金融資産総額超える国だけの負債があって毎年膨張予算
実は海外投資家もかなり買いに入ってきてる これ返済できませんと
何かのきっかけで取り付け騒ぎみたいになると、国内銀行生保が飛ぶんだよ?
で我々の預貯金や保険掛け金はパー そんな事したら経済が回らないと
結局バブル後や米リーマン後の様に金融機関は国税入れて救済しかない
誰が払うん?法人税は減税減税中 凄まじい増税をしないと辻褄はどうやっても合わなくなる
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:14:10.08ID://4NYuAY
公務員なんて年金税金むちゃくちゃ取られてるよね(´・ω・`)
収入の四割くらい天引きされてるんじゃないかと思う
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:14:17.08ID:Vm0C0mXW
>>634
それはw
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:14:42.59ID:Vm0C0mXW
小川って労働貴族だっけ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:15:07.41ID:HedSPFHH
じゅん子のクール目線を見るだけでご飯3杯いける(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:15:08.04ID:Et6VrSh/
>>646
サラリーマンなら大体4割くらい天引きじゃないの。若いうちはそこまでいかないだろうけど
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:15:20.87ID:xxF88brc
>>636
女性ばっか寿退社ばっか
あと年収400万あたりが限界だから
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:15:55.02ID://4NYuAY
スーダンの内紛に辺境の島国日本が首つっこむこともないよね(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:16:21.35ID:hU5nLDFv
>>652
企業だと東芝みたいに大きなとこでもどうなるかわからんけど
公務員の年金関係は保証されてるしね払った分以上
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:17:13.28ID:ZUSZJnRn
>>635
なるほど、でも教えたくない事ばかりだから必要ないな
>>638
パソコン苦手なんだよエクセルまともに使えないしワードも文字列ずれたり文字間隔バラバラになってパニックだよ(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:18:04.38ID:ZeLz5+Um
さっきタレントのデカイ敦士がNYしていたような気がするけど見逃したくさい
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:18:15.15ID://4NYuAY
>>658
インプラントってやばそうだなあと思ってたら数年後に案の定不具合出てきたよね(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:18:29.71ID:tROX8Kb4
時間稼ぎに精を出す安倍ちゃんを見られる中継
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:18:39.07ID:Et6VrSh/
>>659
エクセル便利よ。家計簿も書けるし、メモ取ると同時に計算もできる便利グッズ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:18:46.49ID:ZUSZJnRn
>>646
利益追求企業じゃないのにボーナス出る時点であれですわな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:19:04.62ID:hU5nLDFv
>>662
歯医者は保険診療以外の取り扱い多いとこは儲かってるとこもあるからなあ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:19:32.60ID://4NYuAY
>>662
一人から十万取っても患者千人か…(´・ω・`)
てことは一人百万単位がざらってことかね
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:19:58.95ID:goercjAF
>>669
正直、今のマイクロソフトの最大の商品ってエクセルだと思う
エクセルのシェアが崩されたらMSはヤバイと思う
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:20:24.58ID:tROX8Kb4
歯医者は客を獲得するために若くて美人で巨乳をそろえないといけないから
おばさん歯科衛生士に居場所はないんだろうか
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:20:31.29ID:ZUSZJnRn
>>669
そっか、俺がただ単に勉強不足なだけだな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:21:17.38ID://4NYuAY
野党って自分の録画見ないの?(´・ω・`)
何ら得してねえぞさっきから
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:21:22.82ID:xxF88brc
>>662
どことは言わないが
保険はつかわせないで現金のみの歯医者がいる
アメリカ帰りの天才らしい
本人いわく 国民健康保険が嫌いだから とかとか
べらぼうに治療費高いとかとか
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:21:54.84ID:tROX8Kb4
稲田は泣かされてからちんどん屋ファッションをやめたんだな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:21:55.49ID:ZUSZJnRn
>>665
レーシックもヤバいと思うの(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:23:08.04ID:WQfFh11z
>>632
定員を増やそうと申請しても通らないって看護専門学校の教員やってる人がこぼしてた
志望者いま多いのにって
一方年間百万以上かかる看護大の新設は通る模様
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:23:15.24ID:KeI7rtcE
時間の膨大な無駄を1億2千万人で共有させられる稲田バカお大臣w
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:23:30.51ID:goercjAF
近所の動物病院は大きなビル建てたなあ
少子化の反面ペットの数はガンガン増えてるし犬猫の寿命も伸びてるからペットにかける金もドンドン高額化してる
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:23:38.28ID:vfPPQAXE
そんなこと言ったら
消防団の永年勤続の表彰とか
大臣が把握しているわけないよね
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:23:42.82ID:Et6VrSh/
>>689
マウスで範囲指定してsumボタンを押すだけ。sumはもうツールバーに堂々と最初から置いてあるほど使われる計算
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:23:49.16ID:tROX8Kb4
>>685
職場の爺さんが美人ぞろいの歯医者でインプラントがどうのこうのって
ウキウキしながら通ってたわ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:24:40.80ID:hU5nLDFv
セラミックの歯は高すぎるよね、あれを主に扱ってる審美歯医者は
儲かると思う
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:24:49.03ID://4NYuAY
稲田叩きすごすぎ
防衛されるとそんなに困るのか(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:24:56.98ID:bZCq1R2F
昭和61年に普通免許とったけど
これで今は8トンまで運転できるって本当?
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:25:01.82ID:tROX8Kb4
>>692
志願者多い時がチャンスなのにね
将来看護師は輸出できるかもしれないし
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:25:03.12ID:xxF88brc
稲田 ちょっと煽り耐性なさすぎ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:25:27.72ID:ZUSZJnRn
>>690
そういうこと(´・ω・`)
>>691
羨ましい
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:26:34.46ID:9faoAs5+
>>696
うん ロータス123以来使ってないけど
中古PC買ったらoffice入ってたから使って見ようかなと思ってw
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:26:59.25ID://4NYuAY
>>706
国会の場でネット造語で安倍夫人ディスった山本太郎の悪口はやめろ(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:28:24.49ID:xxF88brc
>>714
いじられキャラっぽいやろ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:28:28.66ID:ZeLz5+Um
【お知らせ】
3月15日を見てみたらスタパのゲストはまゆゆとか、司会は雄彦だけど
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:28:30.39ID:tROX8Kb4
稲田に総理大臣は無理そうだ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:28:42.07ID:hU5nLDFv
しかし、稲田みたいなのが弁護士だったら勝てる民事裁判も勝てなくなりそう
こんなのに頼みたく無いよね
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:29:05.79ID:CXyAZE3L
福島に自分の旦那が受けた仕事の情報をすべて公開してみせたらいいんでないか?
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:29:40.90ID:Et6VrSh/
>>721
民事は書類のやりとりが主だから文章がまともならできるんじゃないかな。稲田が文章書けるかは知らんが
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:30:54.98ID:tROX8Kb4
朋ちゃんって呼んでる人は朋ちゃんが自民党辞めたらクソババア呼ばわりするんでしょ
桝添が桝添さんから禿げ呼ばわりに変わった時のように
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:30:58.73ID:CXyAZE3L
ところでカールのチーズあじが食いたくて仕方ない
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:31:36.15ID:xxF88brc
麻生ニヤニヤ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:32:21.06ID:bZCq1R2F
でも4tなんて運転したことないし
フォークリフトも免許は持ってるけど
これも試験以来乗ってないしな。
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:33:18.35ID:tROX8Kb4
籠池夫妻・・・暴露本出してやれw
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:34:09.72ID:xxF88brc
>>729
舛添はタックルに出てたころから筋金いりの
彡⌒ ミやで
彡⌒ ミは彡⌒ ミや
なめちゃあかんぜよ彡⌒ ミを
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:34:28.01ID:tROX8Kb4
急にガラが悪くなったぞ
順子の仲間なのかな
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:36:07.77ID://4NYuAY
アホ質問を手を変え品を変え延々繰り返されても切れない安倍さんを見習わないとね(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:36:44.15ID:tROX8Kb4
アッキーの名誉校長の話じゃなければウェルカムな安倍ちゃん
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:36:57.98ID:hU5nLDFv
>>733
なんか用事で普通免許で乗れるギリギリの大きさのトラック昔運転したことあるけど
前にはまあ運転できるんだけど田舎の田んぼ道でバックして横のあぜ道に入れるのが難しくて代わってもらったわ
トラックは自分には無理
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:38:16.80ID:tROX8Kb4
ネトウヨ小学校にして普段のネトウヨの頑張りに報いてやればいいのに
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:38:46.82ID:280gB5YO
ID:tROX8Kb4
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:38:58.52ID:tROX8Kb4
籠池夫妻が不憫すぎるwwww
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:39:18.30ID:qtQjHerO
籠池の虚言癖wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:39:48.13ID:6S0Dghff
口裏合わせしてるのがミエミエじゃないかこの答弁
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:40:33.35ID:280gB5YO
小川ってクズだな,,,,φ(..)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:40:46.50ID:bZCq1R2F
>>749
怒りやすい性格というのはご本人も言ってる
ワイドナショーに出た時も指摘されて「6秒我慢しましょう」と
アドバイスされると「いや、国会では6秒も待たずに次が来るんですよ」と
いっておられた
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:41:12.09ID:jN+p48/R
大切な事は役人さんたちが徹夜でやっています
議員さんはテレビに映っていればいいだけ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:41:19.73ID:tROX8Kb4
ID:280gB5YO
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:41:23.35ID:280gB5YO
議長に退席させる権限って無いの?(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:42:10.69ID:tROX8Kb4
文化人は権力ないんじゃないだろうか
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:42:21.06ID:280gB5YO
時間稼ぎwwww
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:42:32.42ID:9GAOt/Ta
参考人招致は絶対にないよ
逃げ切ってほとぼりさめたころに籠池は「自殺」
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:42:45.94ID:CXyAZE3L
野次はやめて欲しい。
何党だろうか、下品すぎる。
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:43:05.50ID:280gB5YO
小川と塩
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:43:08.38ID:uUQEpMlk
下痢の女々しくて回りくどい話し方が嫌い
さっさと石破にでも代われ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:43:26.55ID:bZCq1R2F
>>752
考えると宅配やちょっとした保冷車や
軽貨物はみんなそんな時期を経てるんだろうな
最近の免許は教習しないとダメのようだ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:43:31.40ID:CXyAZE3L
野次は質問してる人に一番失礼だと思うんだよね。
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:44:18.47ID:P+9lMxkd
>>752
軽トラックは運転席から前方に道路が見下ろせて、それがなんだか怖かったなあ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:44:20.04ID:kOTA+pc8
>>783
トカゲのしっぽ切させられた籠池を参考人に呼んだら、あることない事ベラベラしゃべるだろな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:44:44.39ID:uUQEpMlk
なんでこんなに被害者ぶった答弁なんだコイツは
大人の答弁じゃねえ
子供がダダこねてるみたいでうざすぎる
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:44:51.09ID:J30uJmkZ
無理筋のネタだと分かったのに、いまさら引くに引けなくなっちゃってるな
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:44:54.54ID:280gB5YO
安倍君、一度黙ってみたら?
ヤジが止まるまで喋らない
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:45:22.89ID:JoPh9wxf
3月13日はサンドイッチデー。
サンドイッチの日ではなくサンドイッチデー。
3で1を挟んでいるのでサンドイッチデー。

ちなみにサンドイッチの日はサンドイッチの由来である
イギリスのサンドイッチ伯爵の誕生日=11月3日に制定されている。
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:45:30.81ID:CXyAZE3L
おれが質問者だったら、野次は一番腹が立つ。
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:45:44.42ID:280gB5YO
密接、ねえw
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:46:08.56ID:x39zuKHK
安部ちゃんも総理でさえなければただのおもろいおっさんなのにな
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:46:17.84ID:280gB5YO
>>806
うっせーんだよおめーら!
って言っちゃうよね(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:46:43.17ID:280gB5YO
>>808
効果無しw
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:46:52.88ID:tROX8Kb4
>>792
そしてますます公明党に頭が上がらなくなるのか
公明党の大臣のいすが二つに増えたりして
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:46:56.72ID:JoPh9wxf
基本的に安倍総理はどうやって性欲処理してんだろうか
あんな嫁さん抱くことは無いだろうに
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:47:28.15ID:hU5nLDFv
>>790
まあトラックもいずれ完全とまではいかないでも自動運転技術が導入されていくでしょう
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:48:26.13ID:tROX8Kb4
>>816
スタイルはいいよ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:48:26.27ID:280gB5YO
>>817
砂糖と塩(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:49:13.14ID:bZCq1R2F
日朝ピョンヤン宣言のときも
安倍さんはタカ派だということで
事務方から情報をもらえなかったそうな
あの当時、まず締結ありき
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:49:13.17ID:CXyAZE3L
>>811
うん。
質問したいのに進行が止まって、時間も無駄遣いされるもんね。
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:49:44.47ID:9faoAs5+
>>800
ホテルカレーっていうの買ってる
ちょっと高いけど箱ごとレンジでチンするやつ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:50:37.53ID:JoPh9wxf
蓮舫って衆院に鞍替えするんだってな
どこの選挙区で出るの?
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:50:46.87ID:+gII/l7p
>>790
田舎の金持ってる消防団は今も4トンあるから
入団者は涙目で運転してたよ
いま運転できないけど…
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:51:30.09ID:P+9lMxkd
>>810
菅元総理が10年以上前さんまのまんまに出たときそんなふうに思った(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:51:36.09ID:bZCq1R2F
>>812
正直、俺が高校の頃は絶対おかしいぞという先生がいた
極めつけは出席取るのに20分もかかる先生とか
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:51:45.57ID:280gB5YO
>>833
お前が騒いだのかっ!(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:52:55.82ID:OHQVIl5Q
イナダさんて大阪で弁護士だたのか 橋下さんと知り合いなのかな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:53:43.22ID:xxF88brc
>>841
犯罪的画像
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:54:02.38ID:280gB5YO
その写真はどこから持ってきたの?(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:54:06.74ID:tROX8Kb4
>>834
なにかしら人間的な魅力がないと上まで行けないんだろうな
特に政治家なんて
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:54:19.24ID:kOTA+pc8
撤去費用が高すぎるのは誰もが思ってるだろな
豊洲の地下ならわかるがw
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:55:47.45ID:280gB5YO
>>851
うむ(´・ω・`)

>>850
本当かあ?(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:57:14.84ID:Et6VrSh/
>>857
いや、航空局が撤去見積もりしたのはこれが初めてらしいから、何かしら異例の力が働いたのは確実。ただ、そこをちゃんと野党が詰めないから話がグダグダ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:57:35.03ID:vfPPQAXE
>>858
一人で騒いでいたら俺がつまみ出されるから
今なら問題になるんだろうけどベランダに出されたりとか廊下に出されたりとか
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:57:48.93ID:CXyAZE3L
箱根だったかな?
ホテルに一万円のカレーがあるらしい。
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:57:52.32ID:zU+i39e9
(´・ω・`)民進はいつも喧嘩腰だなあ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:57:59.80ID:+YAWq6a4
ケンタロウって健在だったらこういうコーナーに曜日レギュラーだったような人なの?
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:58:10.88ID:280gB5YO
財務局長ムカついてるだろ小川に(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:58:31.19ID:280gB5YO
>>866
そうか(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:59:00.73ID:kOTA+pc8
>>857
直接国の持ち物じゃなかったけど
雇用促進事業団の建物とかはどこも二束三文で売ったんだよな
自分のところでも元からそれありきでコンサートホール作って、完成と同時に市に売却してた
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:59:21.43ID:CXyAZE3L
>>872
狩野英孝って、なんでテレビに出てるのか不思議。
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:59:43.88ID:OHQVIl5Q
西川きよしなのかゆうとぴあホープなのかはっきりしてほしい
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:59:53.32ID:xxF88brc
わいせつ物って聞こえた
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:59:58.28ID:280gB5YO
>>878
こんめちは(´・ω・`)ノシ
0882 【中国電 - %】
垢版 |
2017/03/13(月) 11:00:00.09ID:s1hzUY1t
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
一一時
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:00:23.93ID:280gB5YO
赤スーツのおっぱいが気になる
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:01:18.81ID:CXyAZE3L
うちの炊飯器、中蓋も毎回洗えよって書いてあるから毎回洗うけど、
乾くのに時間がかかるから、ご飯炊きたいときに炊けなくて、メンドクサイ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:01:24.19ID:IB6LtZ6i
一方、蓮舫は今日もセルフブーメランw
    
       
【東日本大震災】 蓮舫代表「我々に提案しろと投げるな!」 原発事故賠償の財源策で安倍内閣を批判 
 →その6日後の民進党大会にて、「我々の提案路線はまだ道半ばです。」と記者会見
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1489331906/

http://www.buzznews.jp/wp-content/uploads/2017/03/170306-007.jpg
http://i.imgur.com/7ioU094.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CzpsmoLUcAAqSPo.jpg
http://gofar.skr.jp/obo/wp-content/uploads/2017/02/C4GXr7lUEAApO0Q-1024x1024.jpg
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:01:35.27ID:zU+i39e9
>>878
(´・ω・`)こんー
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:01:56.16ID:+gII/l7p
>>862
うち水槽車で水が揺れるから慣れるまでブレーキ怖い怖い…
火事場直近に付けるから
燃やしそうになって怒られたこと何度かあったw

>>865
野党も責められない何かありそうだね
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:02:31.70ID:xxF88brc
だんだん局長きれてきたな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:02:33.78ID:IB6LtZ6i
 東北震災で救援活動する自衛隊 写真まとめ
http://i.imgur.com/CpnkskO.jpg
http://i.imgur.com/8v7kHPC.jpg


 ▼そしてこいつらアホすぎ ↓ ↓

菅直人: 「自衛隊はドラえもんのポケットみたいで便利〜」 仙谷長官:「暴力装置の自衛隊が〜」
共産党: 「自衛隊の訓練やめろ〜」 「安倍シネ打倒デモ」
http://i.imgur.com/v35kxzP.jpg
民進党: 「安全保障法はゼッタイ廃止! 野党で共闘ガンバロー」
http://i.imgur.com/mQRblgM.jpg
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:02:47.37ID:280gB5YO
無かったんだろwww
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:02:57.74ID:CXyAZE3L
>>887
上沼恵美子っぽくない?
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:03:17.97ID:280gB5YO
>>901
なんとなくねw
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:03:52.75ID:CXyAZE3L
>>899
あるよ。
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:04:32.44ID:280gB5YO
だから、無かったの!(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:04:59.22ID:Et6VrSh/
もっとズバリと自民党の誰かさんが動いたって言わないとこのまま時間切れよ小川さん
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:05:04.63ID:zU+i39e9
今日の呼び出しは威勢がいいな(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:05:39.47ID:T8Heg9IW
>>888
>>891
>>896
週末久しぶりに会った娘がバッサリ髪を切っていたので可愛いねって言ったら
「東京たられば娘にしてみた」って言われたので
「高級タラバガニがあーる?蟹工船?プロレタリア文学?小林多喜二おつ」って返したら
ガン無視されたでござる(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:06:26.98ID:vfPPQAXE
>>894
うちの団員はみんな興奮して
とりあえず火元めがけてって先着するんだけど
そこから水利探し始めるんで
冷静な分団に結局先越される
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:06:28.01ID:CXyAZE3L
>>914
東京タラレバ娘ってなに?
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:06:42.86ID:xxF88brc
麻生ニヤニヤ2
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:06:54.04ID:280gB5YO
>>916
あなた個人の記憶を聞いているのではないっ!
って言われるw
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:07:05.53ID:CXyAZE3L
>>917
想像したらおかしいw
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:07:09.56ID:Et6VrSh/
>>918
この局長は当事者じゃないからいずれにしても記憶はないのは当然なので
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:07:27.45ID:280gB5YO
>>919
相変わらずひでーなw
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:08:14.77ID:zU+i39e9
>>914
おう!地獄さいぐんだど!」(´・ω・`)
蟹光線は2年に1度くらいで読み返したくなる。
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:08:17.19ID:0kucm9c3
>>918           __
         ,r'"__i,-、_,-'''、____
         !、_,.-'!_,ノー ノ、ー、二'''ヾ、,
         /    `''"___ニ-、_ ヽ 〈`
         '-ー===、ニ二,,,,_  ,iヽ,`-ッ
         ! '`,i  、`∩ー` i'  ヽノ
       ,.-'" (__,.._ `l     ヽ、,-'ヽ
       (  ー"ノ i `t'   、、   く ノ   レバニラなら好きなのだ
      _i、(`ヾiニi´ ̄``'!ニiー'''"iヾヽ ヾ n/)_
     ∈ ( / ヾ、、  ,-、,...、  ノ   ノ"i ヾツ,
      " ̄'ー、, `ヾ=、_'ニ二-ー'''"__,..ヽー='
          /-、__∠/    r'' ̄
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:08:37.51ID:CXyAZE3L
時間なくなったのは味方の野次のせいだろ。
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:09:01.03ID:JoPh9wxf
>>887
小川の横なら民進党の宮沢由佳だね
ttps://i.ytimg.com/vi/dqxmHTLBfIA/maxresdefault.jpg

民進党の公式プロフィール写真
ttps://www.minshin.or.jp/global/data/files/0000/0002/8451/767be9f2ad845f5da2c6a93d541aa4f1_tn296.jpg
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:09:14.77ID:T8Heg9IW
>>927
ベーリング海の鬼畜あみまき漁船かよ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:09:39.29ID:vfPPQAXE
>>923
>>925
いや燃えてるときはマジシャレなんないんだよw
他の分団もみんなライバルだから中継送水なんかしてくれないし
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:09:49.89ID:CXyAZE3L
>>929
レバニラ炒めってなんかのアニメで見て食べたかったけど、
いざ食べるとそんなおいしいものでもなくて、ガッカリした。
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:09:55.39ID:+gII/l7p
>>917
そろそろ買い替えらしいから
買い替えたら水利探しちゃうな

でも、新基準で作らないとならないから
車両どうするんだろう?
積載車になるのかな…
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:10:29.39ID:280gB5YO
一太『勃ってるんです!』
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:10:52.22ID:280gB5YO
>>932
うーむ(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:10:56.85ID:JoPh9wxf
参院の予算委員会なら自民の吉川ゆうみがエロいよね
ttp://www.wakabayashikenta.com/contents/kentablog/IMG_9583.JPG
ttps://i.ytimg.com/vi/O4Vh6AYiMVU/maxresdefault.jpg
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:10:57.66ID:zU+i39e9
>>936
便所で少年のカマ掘るシーンも再現されてるかな(´・ω・`)?
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:11:11.33ID:QTXuTTov
11:11:11.11
なら職安いく

はげ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:12:01.19ID:xxF88brc
>>946
イッてよし!(゚∀゚)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:12:51.65ID:CXyAZE3L
>>947
時々点検に来るんでない?
ちゃんと水が出るかとか。
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:12:52.84ID:vfPPQAXE
>>938
うちの地元はポンプの後ろの座席をなくして
定員減らして重量もギリギリ新基準で作るらしいけど
そもそも若いのが入ってこないし
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:12:53.35ID:QTXuTTov
>>948
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< オマエモナー
 (    )  \______
 | | |
 (__)_)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:13:36.13ID:280gB5YO
ゲスだな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:13:49.74ID:JoPh9wxf
参院自民党だと上野通子が吉沢京子に似てる
ttp://www.zakzak.co.jp/society/domestic/images/20140507/dms1405071532007-n1.jpg
ttps://stat.profile.ameba.jp/profile_images/20110114/10/d4/2b/j/o033603801294968052988.jpg
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:14:02.18ID:T8Heg9IW
>>950
うん、今度小学5年生
最近パパの小粋なボケもスルーされがち(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:14:04.52ID:kOTA+pc8
>>952
そういえば、大雪降った後に掘り起こしに来てたな
点検はしてるんだろけど
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:14:15.51ID:xxF88brc
>>954
  /⌒ヽ ヤル気でない
 く/・ ⌒ヽ  
  | 3 (∪ ̄]
 く、・ (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∫ ∫ ∫
   ノヽ
  (_  )
 (_    )
(______ )
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:14:48.31ID:zU+i39e9
>>949
買うしかあるまい(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:16:18.03ID:CXyAZE3L
>>955
うちの近くで火事あった。
集合住宅だから、周辺の人みんな避難させたり、消防士さんが頼もしく見えた。
集合住宅だと上下が住めなくなっちゃうみたいね。
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:16:45.71ID:zU+i39e9
というか、訴えないのか?って質問自体がバカだろ(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:17:52.22ID:+gII/l7p
>>953
最終的に緊急時座れる場所は作るのかな?

フォクテックも積載無理だよね
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:17:57.64ID:1+VwuS2h
>>961
その小粋なボケに反応してくれるのはここぐらいだということを、理解した方がいい
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:18:05.99ID:kOTA+pc8
>>955
俺のところも幸いにして近所で火事があったのは
30年以上前にあっただけだな
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:18:36.87ID:tROX8Kb4
蕎麦は茹でるのに時間がかかるのに
すぐに食べ終わってしまうな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:18:54.98ID:zU+i39e9
>>972
確か、ご褒美がキャラメルだったような(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:19:26.96ID:280gB5YO
どの道
要望は無かったんだろw
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:19:48.96ID:kOTA+pc8
>>977
建物は大家の方で保険に入るんだよな
家財に対しては借り人の責任になるよね
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:19:52.43ID:CXyAZE3L
お腹すいた
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:20:44.97ID:CXyAZE3L
火事は賠償請求できないんだってね。
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:21:27.64ID:zU+i39e9
>>984
カムサッカで死にたくねえ(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:21:29.57ID:vfPPQAXE
>>974
シャッター付けて機材スペースにしてキャブ内だけの定員6人かな
よその地区だとそそもそも後部席がないやつも結構あるし
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:21:37.48ID:280gB5YO
少額かどうかは問うてない
緊急性も問うてない

川合くん
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:21:46.29ID:CXyAZE3L
>>992
最近これで解雇されたキーパーがいたような
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:21:47.09ID:QTXuTTov
>1000は職安直行
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:22:16.34ID:s1hzUY1t
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 55分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況