X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 131824 性の喜びおじさん [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 06:22:42.73ID:5bCXklbM
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 131823 親の介護
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1489350424/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:01:48.13ID:nO3owtm/
https://www.youtube.com/watch?v=POIv1wj9qrg 27:35〜
???「・・・えーと理事長のご自宅の登記簿とか見ると全部担保に入っててね、抵当に入るともうカネ無いじゃないですか。このまま行ったら・・・」
籠池理事長「失礼じゃないですか」 ???「無いじゃないですか」
籠池理事長「お金と言いなさい」 籠池氏息子「ちょっとちょっと、今質問されてる方なんですけど」???「菅野です」 籠池氏息子「あのー、どこの方ですか?」
菅野完「フリーの菅野と申します」 籠池氏息子「フリーの?」 籠池理事長「あ!(しばき隊)菅野さんかぁ〜wwwww」http://www.kinyobi.co.jp/news/?p=3692
籠池氏息子「あ(しばき隊)菅野さんw(しばき隊)菅野さんw」http://i.imgur.com/bXOVOiN.jpg
籠池理事長「(しばき隊)菅野さんかぁ〜wwwwwあなたが(しばき隊)菅野さんかぁ〜wwwwwあなたちょっと悪いんじゃないの?ほんとに、今メガネかけてるけど」
菅野完「いや僕ずっとメガネかけてます」http://blog-imgs-91.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiCm-588EUIAAtmZH.jpg 籠池理事長「何を言ってるんですかぁ〜」
籠池氏息子「(しばき隊)菅野さんばかりの質問に対してお受けする訳にはいかないんで」http://i.imgur.com/glBZdi4.png
菅野完「いやいやいや」 籠池理事長「(しばき隊)菅野さん後にして下さい。(しばき隊)菅野さん後、(しばき隊)菅野さん後。はい他の方どうぞ」
http://i.imgur.com/0sUnUkp.jpg こいつは古谷モップ、岩上安身、香山リカ、山口二郎、佐藤優、しばき隊男組若頭補佐手塚空のりこえ紅い大地繋がりのお仲間か?
【シバキ隊ってどんな人?】https://www.youtube.com/watch?v=GPqn1r4vqo8
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:22:19.55ID:IB6LtZ6i
一方、蓮舫は今日もブーメランw
    
【東日本大震災】
  蓮舫代表「我々に提案しろと投げるな!」 原発事故賠償の財源策で安倍内閣を批判 
 →その6日後の民進党大会にて、「我々の提案路線はまだ道半ばです。」と記者会見
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1489331906/

http://www.buzznews.jp/wp-content/uploads/2017/03/170306-007.jpg
http://i.imgur.com/7ioU094.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CzpsmoLUcAAqSPo.jpg
http://gofar.skr.jp/obo/wp-content/uploads/2017/02/C4GXr7lUEAApO0Q-1024x1024.jpg
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:23:12.68ID:20fyiC78
ここですよ〜(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:23:54.15ID:CXyAZE3L
ここ?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:24:05.39ID:20fyiC78
こっちが先ですよ〜(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:24:17.59ID:tROX8Kb4
国会スレも全然盛り上がってないな
全盛期は小泉政権のときかな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:25:20.83ID:20fyiC78
>>6
うんこマン(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:27:20.29ID:zU+i39e9
航空局長は爆装か雷装か決めてくれ(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:28:09.34ID:VJ1vhuYc
前スレ読んできたけど思春期の親父ギャグってマジうぜーって思われてるから気をつけてw
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:30:04.88ID:tROX8Kb4
いまどき営業電話が非通知でかかってきた
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:31:14.89ID:QWSBXS4T
国会の椅子ってビーロード生地なのかよくわからないけど、座った跡が変色していて気になるわ 劣化っていうのかなんだか 全体的にエンジ色に着色出来ないのかな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:31:48.00ID:20fyiC78
>>17
その様子はないからみんな休憩タイムなんだと思う(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:32:36.75ID:CXyAZE3L
なに食べようか悩み中
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:33:45.72ID:tROX8Kb4
>>20
古めかしいほうが有難味が増すからこのままの方が都合がいいのかな
お寺も新しい仏殿だと有難味がないし
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:34:50.02ID:8Isl0rSn
寒くて暇@俺(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:35:54.48ID:20fyiC78
>>27
出張いつまで?(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:37:45.05ID:a+lE86xf
一般人が払い下げしてもらうときもここまで至れり尽くせりしてもらえるのかね
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:42:31.62ID:20fyiC78
ハムはまだかしら(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:42:37.30ID:CXyAZE3L
おれ卵焼き安定して作れるようになってきたんだけど、次のステージに上がれる?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:43:47.87ID:CXyAZE3L
>>44
これなに?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:43:54.51ID:T8Heg9IW
>>43
昨日名古屋のローソンで買いました。地域限定でないことを願う(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:44:11.07ID:zU+i39e9
イライラするなら止めろ
(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:44:43.79ID:20fyiC78
川合くんイライラするとハゲるぞ(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:45:36.93ID:CXyAZE3L
>>47
ハムエッグというか、目玉焼きとスクランブルエッグは超簡単じゃん。
卵焼きと比べたら。
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:46:18.75ID:xHV7WVmv
国会、まだこれやってるんだ。これより大事な話ってないの?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:48:21.98ID:T8Heg9IW
卵ふわふわと言えば地元の居酒屋に馴染みの美容師と飲みにいって
酔った勢いでおっぱいふわふわしたらそれ以降連絡取れなくなった(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:48:23.19ID:JoPh9wxf
参院予算委員会なら公明党の佐々木さやかが可愛くて美人だけども
ガチの学会員だよねえこのひと
ttp://file.nitiren21.blog.shinobi.jp/791444401.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/BLVpe4HCUAAX6w8.jpg
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1489373121055.jpg
創価大学法学部→創価大学法科大学院1期生の弁護士で
神奈川県選挙区から松あきらの後継候補として当選した創価学会のホープ。
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:48:33.21ID:CXyAZE3L
>>57
卵焼きはちゃんと薄く焼いて巻き巻きするやつだよ。
それでだしを混ぜたらだし巻き卵。
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:49:51.84ID:zU+i39e9
近江ちゃん「暗渠だあ」
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:49:54.99ID:tROX8Kb4
>>60
山本香苗の方が美人だぞ
声もかわいいし
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:49:57.64ID:20fyiC78
>>59
・・・パパ?(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:50:34.20ID:CXyAZE3L
>>64
一回不味くて一口食べて捨てたことある。
ニューヨークチーズケーキとかいうやつ。
本当に不味かった。
なんかの動物のエサみたいな臭いぷんぷんだった。
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:50:38.83ID:T8Heg9IW
>>61
から揚げ櫛は3分の1の確率でバラスト並みに固いお肉がまじってるね(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:51:27.84ID:20fyiC78
>>69
理想的なところに黄身がとどまってくれないことが多いね(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:51:27.99ID:SayYSCCW
54分?
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:51:55.69ID:JoPh9wxf
>>66
セックスしたらすごい喘ぎ声出しそうだね>山本
有村かおりに似てるよね
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:52:13.05ID:zfVvI++8
エビデンスってエクセルシートにスクリーンショット張り付ける作業でしょ?(・ω・)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:52:20.02ID:JoPh9wxf
ちなみにお前ら衆参合わせてどの女性議員が一番かわいいと思う?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:52:39.31ID:SayYSCCW
あーセックスしてえ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:52:58.52ID:CXyAZE3L
>>79
すぐに店から消えたから、苦情が殺到したのかもしれん。
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:53:17.31ID:SayYSCCW
羽田美智子www
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:53:31.39ID:5lxCDNa/
>>71
なんか粉っぽいがクセになる、それより
なんで焼きそばパンが老いてないんだ7は。
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:53:38.57ID:zfVvI++8
これで受信料契約が増えると思ってるんだろうか?(・ω・)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:53:46.25ID:CXyAZE3L
>>84
冷凍の味噌ラーメンはいいやつと、しょぼいやつがあるらしいで。
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:53:54.80ID:SayYSCCW
>>92
保里 ゆっきー めい でCMを
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:54:01.87ID:zU+i39e9
>>83
おれもしてええ(´・ω・`)
けど、土曜までおあづけ。
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:54:02.61ID:N5Yhh5/5
はいはいおまえら受信料払え払え
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:54:03.11ID:20fyiC78
親孝行の気分…?(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:54:14.96ID:SayYSCCW
はむにちは
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:54:18.35ID:QTXuTTov
今時の学生はNHKなんて見ねーだろ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:54:23.20ID:20fyiC78
こんにちはハム(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:54:30.30ID:SayYSCCW
>>102
タイムリーはとっくに消えた
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:54:34.66ID:QTXuTTov
>>102
駐車場?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:54:36.71ID:ksTqG68y
羽田さんが意外にダンス上手な件(´・ω・`) 手足の動きがスバラシイ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:54:50.19ID:N5Yhh5/5
受信料払いもしないでNHK観てるやつはいますぐしね
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:55:30.52ID:QTXuTTov
ID:N5Yhh5/5
さっさとスクランブルかけろよ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:55:33.06ID:aUZkfLIq
半額CM、NHKのアナ版も作って欲しい
母役・娘役それぞれ誰にしようか…
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:55:40.84ID:OgLu1MFb
>>122
> 受信料払いもしないでNHK観てるやつはいますぐしね
http://22.snpht.org/170313115415.jpg
16歳の娘さん(マジです)がお願いしているんだ 払ってやれよ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:55:57.85ID:tT2lRC7o
┌────────────────────┐
│                          ┌──┐NHKG|
│                          │    │    │
│            ┌┐ │       └──┘    │
│            └┘ │       ┌─┐      │
│                          │  │      │
│                        ┌┘  │      │
│    ┌─┐┌──────┘    │      │
│    │  │└───┐          │      |
│    │  │┌──┐|  ┌──┐│●    |
│    └─┘└──┘└─┘    └┘ \(公 ) ハム眠いよハム
└──────────────────⊂,|Yノ \
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:56:05.92ID:CXyAZE3L
>>121
しょぼいほうの味噌ラーメンは120円くらいだから、具とかも少ないんでないかな。
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:56:42.96ID:20fyiC78
明日も天気悪いのか〜(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:56:43.71ID:6SX6lGgA
民進党の下らない国会質疑(この無駄な1時間で1000万円の税金が使われている)よりも
日本維新の会が豊洲移転問題で会見(2017年3月9日)
https://www.youtube.com/watch?v=3ww_nlV4pBM
これの方が遥かに話の中身が濃い

先日突然!、築地の地下に汚染物質がたんまり埋まってる
+築地はアスファルトとコンクリートがあるから安全(豊洲と同じなのに)と小池の頓珍漢発表があったが
これは維新が情報公開請求をしたために都庁は隠せなくなって急遽築地の汚染(3年前に既に把握してたのを隠していた)を発表
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:57:03.73ID:QTXuTTov
渋谷 なら>>144職安直行
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:57:12.28ID:M42351a1
渋谷はちょっと苦手。。。俺@すと
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:57:14.93ID:SayYSCCW
なごや 13.3℃@東海
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:57:30.14ID:OgLu1MFb
>>135
半額CM NHK局アナ編

娘役 保里小百合 女子大生風 ミニスカートでピタシャツ
母役 井上あさひ さん
祖母役 森田美由紀さん
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:57:34.44ID:M42351a1
ハム。。。確定申告書き終えたよハム。。。@すと
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:58:15.53ID:8Isl0rSn
いやらしい妄想しておちんちんが勃った@俺(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:58:20.19ID:OgLu1MFb
>>139
秋の よしもと利権の朝ドラに準レギュラーなんだそうだ
それで
受信料CMに抜擢されて顔売りしているそうです
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:58:20.63ID:M42351a1
桜に雪の写真撮れるかな。。。+.(・∀・)゜+.@すと
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:58:29.74ID:QTXuTTov
>>167
ハムで?
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:58:43.21ID:T8Heg9IW
声だけ出雲さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!@静岡
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:59:00.24ID:QTXuTTov
>>171
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< オマエモナー
 (    )  \______
 | | |
 (__)_)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:59:11.16ID:aUZkfLIq
>>144
今の仕事に満足しているので、転職すら考えたことありません
給料安いけど呑気な職場
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:59:18.35ID:M42351a1
>>175
湿舌。。。(;´Д`)ハァハァ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:59:38.82ID:SQAszzG/
週末日中と朝晩の寒暖差激しいな@かんさい

>>140
ハム昼飯食べてお昼寝していいよハム
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:59:52.46ID:OgLu1MFb
>>178
親の存在があるから AVで稼ぐこともできそうにないね
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:59:59.73ID:M42351a1
12:00:00:00
お昼。。。(´・ω・`)ノシ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:59:59.91ID:jhBmGODw
13じ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:59:59.93ID:QTXuTTov
││││↑はげ
└┴┴┴┘
12:00:00.00
なら楽天倒産
┌┬┬┬┐
││││↓職安直行
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:00:00.03ID:SayYSCCW
12:00
0197 【中国電 - %】
垢版 |
2017/03/13(月) 12:00:00.48ID:s1hzUY1t
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
正午
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:00:14.54ID:SayYSCCW
ふんわりたけし
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:00:17.73ID:SQAszzG/
うさじい&ななみ「どーも真ん中にして早死にさせよう」
タッキーこんにちはタッキー
ラジオの正育こんにちはラジオの正育
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:00:21.93ID:OgLu1MFb
>>184
よしもと利権がついてくるから 隠し通す
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:00:26.92ID:ZeLz5+Um
>>125
まだ週刊誌には撮られていないのか?こっそりsentence springされてそうだから意外



タッキーの方が可愛いから
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:00:27.29ID:QTXuTTov
>>181
何の仕事?
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:00:44.12ID:OgLu1MFb
朝鮮詐欺まとめサイト ネイバーは告発されない
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:00:53.08ID:SayYSCCW
DeNAまとめ記事
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:01:01.85ID:JOuD09Bw
74万
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:01:07.22ID:QTXuTTov
またDeNAか
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:01:15.36ID:tROX8Kb4
何でもお手軽になりすぎちゃったな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:01:24.26ID:CXWoXuER
泥棒会社だな
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:01:27.89ID:OgLu1MFb
ネイバーは摘発されない
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:01:31.75ID:M42351a1
まとめサイトってよく知ってる人から見ると間違ってること多いよね。。。w
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:01:34.08ID:X8XehhHG
まーた球団身売りか
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:01:36.41ID:TERJg/a3
DNA潰れそうだねw

ベイスターズはまた身売りかな?ww
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:01:36.65ID:VD13t4aw
わしも まとめサイト書いとるでえええええええ  適当やけどな
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:01:38.84ID:z5raX8Lu
ベイスターズ糞だな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:01:41.57ID:QTXuTTov
>>229
自分用ゆうパックや虚礼はがきとか買わされるの?
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:01:45.38ID:Djj8BdZZ
http://momi.momi3.net/momi/src/1489373095528.jpg
http://momi.momi3.net/momi/src/1489372620808.jpg
http://momi.momi3.net/momi/src/1489373529187.jpg
http://momi.momi3.net/momi/src/1489373592848.jpg
http://momi.momi3.net/momi/src/1489373402517.jpg
http://momi.momi3.net/momi/src/1489373600890.jpg
http://momi.momi3.net/momi/src/1489373137254.jpg
http://momi.momi3.net/momi/src/1489373701849.jpg
http://momi.momi3.net/momi/src/1489373865558.jpg
http://momi.momi3.net/momi/src/1489373911395.jpg
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:01:49.77ID:qh486o35
だからさぁ・・・インターネッツつーメディアはみんながちょっとずつ著作権を放棄することで成立してんだから
著作権なんて概念はもう陳腐化してんだよ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:02:00.30ID:M42351a1
>>229
パタンコに乗ってるんですか?。。。(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:02:00.75ID:/CqqSDBQ
低賃金で丸投げするから下請け孫受けと丸投げされて確認が有耶無耶になるんだろ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:02:15.33ID:aUZkfLIq
一時期病名や薬の名前で検索すると上位に出てくるのは
こういういい加減なキュレーションサイトばかりだった
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:02:18.42ID:z5raX8Lu
虚業ですね
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:02:18.69ID:te/2XDG0
もはや横浜ベイスターズを売るしか無いな
買うのは中国企業かな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:02:20.49ID:ksTqG68y
カスラック張りきってるな(´・ω・`) CD売れな過ぎて書籍に利権確保移動したかw
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:02:21.93ID:9YNmU8LB
DeNAなんて所詮そんなもんだろ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:02:23.40ID:IUJOrfxe
アクセス数さえ稼げれば構わない
真実を見抜けないのが悪い
よくある事
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:02:26.01ID:QTXuTTov
一日何韓?
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:02:26.77ID:3gf9FMYQ
正式な書面に「コピペ」って書くなよww
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:02:30.90ID:X8XehhHG
ある意味グレーゾーンで稼ぐってネットビジネスのモデルみたいなもんだろ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:02:33.07ID:OgLu1MFb
>>247
Googleアジアが 大韓民国にあり
日本地域は 大韓民国のアジア本部が統括している傘下だから
朝鮮詐欺企業のネイバーが Googleアジアに銭をはらって操作している
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:02:35.85ID:rOwc2Ghx
ネットは悪者扱いだがスマホはスポンサーの関係から悪者扱いしません
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:02:36.12ID:JOuD09Bw
全体の15.6%の画像が著作権違反www
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:02:36.93ID:jhBmGODw
そもそもNHKや朝日新聞がバリバリフェイクニュースだというのに
そういうものをまとめたものを,どうして「本物だ」と信用できると思うのか??

うそつきテレビ局がうそつきDeNAを批判したところでw
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:02:37.11ID:CXWoXuER
ちゃんと報酬出して記事書かないとね
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:02:38.16ID:cJgXaue9
Tポイントの毎日何通も送って来るしつこいアンケートメールも違法じゃねえの?
あまりのしつこさに2週間以上前に退会してんのに、まだ毎日来る
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:02:38.59ID:ZeLz5+Um
ここは潰れそう、前科モンの某元会社みたいなものは無さそうだし
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:02:40.16ID:SayYSCCW
くねくね
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:02:43.02ID:KIAQXQes
なんばやっとるとね
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:02:46.77ID:GMrnTTxb
クネクネ嬉しそうだな・・・('A`;)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:02:49.77ID:z5raX8Lu
半島なんてどうでもいい
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:02:53.42ID:o3FbuYGq
「クロ現」天安門事件で虐殺は無かったと報道したまま 
訂正も謝罪もないままのNHKが上から目線で 
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:03:13.30ID:M42351a1
真実はひとつ!。。。(`・ω・´)キリッ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:03:19.50ID:ksTqG68y
太陽は東から上がって西に沈むって書いたら訴えられそうだな(´・ω・`) きをつけよっと
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:03:22.39ID:OgLu1MFb
>>321
まだ 広辞苑には収録されていない
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:03:25.01ID:x51ldGme
南北どころか南の中でも対立ってこいつら争い好きな民族だなw
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:03:27.03ID:KIAQXQes
北朝鮮に洗脳されていて金 大中・盧 武鉉(金 正日の僕)* に投票しちまうような“北朝鮮工作員”と“それ以外”が半々で、内戦状態なのが韓国。
だからといって「保守側を応援するために韓国の我侭を聞いてやって泣き寝入りし続けろ」と言ってるのも朝鮮工作員だけどな。

* 金 大中大統領は金 正日に拝謁するために500億円払った。
盧 武鉉大統領は2007年の金 正日との会談で金総書記の手下のような姿勢で 北朝鮮に韓国を無血開城で差し出す類の発言をした。
ちなみに今、支持率最大のムン・ジェインは盧 武鉉大統領の最側近。悪夢じゃ(´・ω・`)

盧 武鉉大統領の時、2chでは「笑韓」と言って嘲笑っていたけど、保守派が負けたら韓国民は金 正恩の僕になるんだから、“それ以外”としては笑い事ではなくて死者を出すような大暴れをしてるいのも当然至極じゃ。
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:03:29.05ID:p4K+rug4
罷免されたから年金も国民年金だし両親が眠る国立墓地に埋葬されることもない
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:03:32.60ID:M42351a1
わろてるで。。。(‘A`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:03:36.21ID:JoPh9wxf
インテリアや住居関係のキュレーションサイト「iemo」の創業者・村田マリ→約15億円で買収
女の子のおしゃれ関係のキュレーションサイト「MERY」の創業者・中川綾太郎→約35億円で買収

どっちもDeNA買収以前から記事のパクリや盗用問題が指摘されていた。

2人をクビにすることでDeNAもケリを付けたつもり=いまここ

DeNA、キュレーションサービスの問題で報告書受領、関係者処分 
村田マリ氏と氏が辞任 南場智子氏が代表取締役に追加選定
ttp://gamebiz.jp/?p=180297
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:03:36.65ID:9YNmU8LB
>>285
あれも著作権侵害バリバリやったうえにそれ以外の法律違反も犯して一旦日本から退場したのにな
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:03:39.22ID:kOjebxv9
まあ真実より嘘を信じる国民性だからうまくいかないだろうねえ
.〆⌒ヽ
(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:03:44.48ID:SayYSCCW
クネクネで涙目になった
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:03:47.37ID:KIAQXQes
弾劾推進派「本当に嬉しいです。これでやっと(北朝鮮のような)国民が幸せな国になります」

金 正恩がせっかく核実験・ミサイル乱れ打ち・金 正男暗殺(明殺?)と遣りまくって「北朝鮮に洗脳されてる半分の韓国民の皆さん、北朝鮮はこんなに酷い国なんだよ。いいかげん目を覚ましなさい」と言ってくれてるのに、一向に目が覚める気配が無いのう(´・ω・`)

金 大中・盧 武鉉(金 正日の僕)時代に韓国から北朝鮮に30億ドル以上流れて、もちろんその金は韓国に打ち込む核ミサイル開発に使われた。
朝鮮人の愚かさは底抜けじゃ(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:04:08.45ID:QTXuTTov
>>309
個人情報削除の書面送ったか?
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:04:09.42ID:KIAQXQes
これを見てもまだ「朝鮮人(少なくとも朴 槿恵)も人間だ」と言う者は居るかい?
朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った。【(国際法にも国内法にも違反している)少女像は政府がとやかく言えない問題】」
>はい、約束破り確定しましたw
>朴正熙:完全かつ最終的な解決
金泳三:慰安婦の賠償は求めない
金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
盧武鉉:任期中に過去史の話はしない ー
李明博:日本に謝罪は求めない
朴槿恵:最終的な解決
いい加減にしろや韓国!ぶっ殺すぞ!
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:04:13.35ID:nd9Efzqs
>>261
ゆるやかなノルマはあるけど、世間で言われているようなブラックなことはないよ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:04:16.00ID:M42351a1
>>330
ガッツ石松は太陽は左から登るってクイズで答えてたが。。。(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:04:23.02ID:zfVvI++8
>>309
Tポイントって不通に退会出来たっけ?なんか退会の申し込みとか酷い仕様らしいけど(・ω・)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:04:24.41ID:SayYSCCW
>>377
親父も暗殺されたし
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:04:27.50ID:hr+VefPZ
マスゴミ以外が情報操作するのは許さないニダ
今日も下朝鮮様のニュースを流すニダ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:04:30.79ID:OgLu1MFb
>>341
それでも 朝鮮詐欺犯罪企業 ネイバーのバイキンサイトは摘発されない
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:04:31.35ID:z5raX8Lu
人の国の大統領より自分の国の首相のことやれよ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:04:32.71ID:KIAQXQes
「弾劾は救国の道であり、国民のための道です」(野党・共に民主党 秋 美愛(チュ・ミエ)党代表)
北朝鮮工作員が「救国ニダ!」って(爆)
韓国は半分、北朝鮮じゃからのう(´・ω・`)
戦前も朝鮮戦争も知らない韓国の若い人達、君達は北朝鮮の工作員に洗脳されちまってるんじゃよ* 
昔々あるところにロシアという国がありました。ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていました。北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄です。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげました。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りません。それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出しました。

反吐(ヘド)が出るじゃろ?自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
* 韓国の高校の99.7%が、全くの嘘ばかり書いてある左派(北朝鮮工作員)が書いた歴史教科書を使ってる。韓国は半分北朝鮮じゃが、歴史教科書に限って言えば99.7%北朝鮮だという事。
韓国人との間に1ミリも会話が成り立たない筈じゃわ(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:04:33.99ID:kFAz+adK
クネクネはB型だししょうがない
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:04:35.29ID:SayYSCCW
血の跡だと
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:04:41.67ID:nmtPSy2X
>>334
自分たちの落ち度で経済や外構に行き詰まってるのは
全て他人のせい日本のせいだからな
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:04:43.55ID:4nliLc0M
大多数って根拠ねぇだろ。共産党の言う多数の国民なら2人以上なら多数って理屈だろけど
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:04:48.00ID:X8XehhHG
インド人から血
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:05:01.87ID:SayYSCCW
貴重なJK
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:05:04.10ID:OgLu1MFb
新聞には名前が出ていたね
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:05:14.19ID:KIAQXQes
そういえば、女を殺して母親と一緒に車で自殺した在日朝鮮がいたな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:05:17.57ID:x51ldGme
クネさん謎の自殺ニュースはまだかなー(^ω^)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:05:20.82ID:aV/pqmxH
「血だ!・・・」ってコントをやるお笑いコンビなんて言ったかな
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:05:23.25ID:SayYSCCW
信州大学だと
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:05:28.52ID:/CqqSDBQ
犯人は自殺なんだろ?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:05:30.09ID:M42351a1
>>400
配達員じゃないって分かった。。。(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:05:30.74ID:nmtPSy2X
無差別殺人だもんな遺族かわいそうに
怒りをぶつけようにも犯人は既に死んでるし
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:05:31.68ID:Mg/rEhVF
もう誰も住まないんだろうから
実況民の家にすればいいのにね
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:05:32.25ID:X2ktodAH
やっぱり日本でおかしな事してる人達ってこの国の人達なのね あんなコメントが有力紙ってあり得ない
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:05:41.58ID:z5raX8Lu
なんで大学が謝るのwwwwww
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:05:42.11ID:X8XehhHG
大学はあんま関係ないだろ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:05:43.45ID:J30uJmkZ
これがミステリー小説なら、
大学生は策略にはめられた被害者で真犯人は別にいるパターン
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:05:44.25ID:Rl2bIE/6
高一かよwww若い子を殺すなよw
ただでさえ少子化なのに信大生バカか?
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:05:44.93ID:A6tnlcMT
おまえら探偵が喜びそうな事件か
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:05:51.35ID:QTXuTTov
>>385
楽天って退会という概念ないし
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:05:51.51ID:OgLu1MFb
信州大学1年生
保田樹輝 ぼうだ だつき 殺人容疑者
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:05:52.51ID:YUIsO6xP
信大=エリート学生ってウソだったんだな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:05:54.79ID:pXMKHjcz
これでも日本会議の某議員は元気があってよろしいと言うのかな
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:05:59.06ID:M42351a1
>>430
イキロ。。。
ぐぐれ。。。
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:06:01.96ID:8Isl0rSn
>>174
美巨乳でぴっちりとしたいやらしいコスチュームの
ウサギ獣人を身動き取れないよう
全自動ディルド機器に拘束しまんこ破壊
ウサギの顔の前にはモニタが設置され
自身が機械で犯される姿や
自動バイブ交換が解説付きで生放送される
という内容(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:06:02.04ID:VD13t4aw
信州大は 左翼リベラルの総本山やでえええええええええええええ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:06:06.25ID:KIAQXQes
籠池泰典(偽名)「陰謀だ!陰謀だ!陰謀だ!」
今、“陰謀論”と言ったら何と言ってもこれ。(笑い死 注意!笑い死 注意!笑い死 注意!)
朝鮮法律家委員会(北朝鮮)「北朝鮮大使館2等書記官と4人の北朝鮮国民による今回の暗殺事件の目的が、
人類史上最悪の犯罪国家である我が国のイメージに泥を塗り、瀕死の朴 槿恵の息をつなぎ、国際社会* の【耳目を他に逸らす】ことにあるのは火を見るよりも明らかである」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の愚劣さ、下劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
そういえば2chにも「テレビ局は安倍小学校問題から【目を逸らす】ために金 正男暗殺事件を報道してるニダ!」という書き込みが山のように。
さあ皆さん御一緒に・・・「馬鹿の一つ覚え」
涙無しには見られんのう(´・ω・`)

* 国際社会は朴 槿恵なんか殆ど誰も知らないけど、もしも次の韓国大統領選で保守派が負けたら、
「韓国政府に話した事は10分後には金 正日に伝わっている」とアメリカ政府が嘆いていた、
金 正日に拝謁するために500億円払った金 大中大統領や「北朝鮮は良い国だ。日本なんて国が世界に存在していることは恥ずかしい」と言った盧武鉉大統領のような“北朝鮮政権”になる。地獄じゃ(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:06:07.94ID:8zZein6d
週刊ポストが小池新党の得票数の予測を出している。

小池新党は、現在の5から58ないし62に大躍進し
自民党は26ないし31に凋落する。
民進党は現在の18が最悪の場合、4か7になるという。
北区では自民党の高木幹事長が落選の危機。
0489くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/03/13(月) 12:06:08.45ID:NXyuJDH0
大学てのは「人を殺してはいけません」などと教えるところではなかろ。
いちいち学長が謝ることなのかいな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:06:08.59ID:w7CCyGZJ
この事件、ひどいよな
拉致監禁しようと思って失敗したのか、千葉大生のカブ見てりゃ、どうなるか理解りそうなもんなのに
頭が悪すぎる
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:06:10.85ID:FD1tyeTY
「男子大学生」未だ実名無し。
国籍の発表が望まれる。
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:06:19.09ID:jhBmGODw
【社会】大学入試の小論文に「名探偵コナン」…感情問う [無断転載禁止]©2ch.net
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489365365/

1 名前:ばーど ★[sage] 投稿日:2017/03/13(月) 09:36:05.95 ID:CAP_USER9
信州大学の2次試験(後期日程)が12日、本部のある長野県松本市や長野市など
県内5か所のキャンパスで行われ、1275人が試験に臨んだ。
人文学部の小論文では、人気漫画「名探偵コナン」を載せ、
女子高生ヒロイン・蘭が英国旅行する場面から、
「感情」と「理性」とはどのようなものかを論じさせる出題もあった。
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:06:20.22ID:SayYSCCW
殺陣容疑
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:06:24.22ID:te/2XDG0
女子高生を監禁飼育調教したかったんだな
エロゲの影響だろうな 
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:06:30.69ID:Oz1wPvwg
小学校じゃあるまいし、なんでセンセーが謝罪してんだよ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:06:36.04ID:KIAQXQes
女子は小学生
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:06:41.28ID:QTXuTTov
>>453
不器用だから口に射精すこともないけど
ホモでいてくれてありがとう
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:06:43.92ID:9TIjmx3a
拉致
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:06:44.35ID:nA28GiE6
自殺?だったら朝鮮人ではないのか(´・ω・`)植松聖とは違うか
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:06:45.43ID:lJQ0/+TH
行きずりのJKを拉致して滅多刺しにして殺す理由は何なの?
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:06:48.07ID:ijFRVLPa
車のハンドルに血が付いたからまたアンタ人殺したんでしょ♪(ビギン風)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:06:48.32ID:LGb9hBWh
世を儚んで自暴自棄でやったか。
死ぬ前に一発やりたいと。
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:06:51.70ID:KIAQXQes
サルボボではない
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:06:53.14ID:SayYSCCW
一発屋って死にたい
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:06:55.32ID:nmtPSy2X
>>446
すべての部屋で入居者が服毒自殺という物件が2.2万円という破格の値段であった
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:07:12.14ID:cyPUOpDO
贅沢国家破滅しろ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:07:13.32ID:x51ldGme
世界一のお金持ちだっけ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:07:15.84ID:SayYSCCW
大島てるの載る?
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:07:16.36ID:T8Heg9IW
アミリフライトキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:07:19.56ID:JoPh9wxf
フジテレビ編成制作局ドラマ制作センター副部長の中島久美子が信州大学の卒業生なんだな
大泉洋の嫁でもある。
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:07:21.45ID:Bwfsqf8i
>>496
工学部じゃね
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:07:23.25ID:W8dL1oex
人殺して車に飛び込んで自殺図るか他人に迷惑かけすぎだろ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:07:24.19ID:jhBmGODw
>>359
ノム・ヒョンほどの面白さがないから見向きもされてないレベル
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:07:24.86ID:X8XehhHG
エスカレータップ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:07:25.42ID:AXrH/lkj
今日給油しに行ったらレギュラーリッター130円だったぞ
どんだけむしり取るんやクソ国王
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:07:26.16ID:z5raX8Lu
油を安くしてくれ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:07:30.36ID:M42351a1
飛行機のタラップを自分の足で降りられない人だ。。。(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:07:36.12ID:aV/pqmxH
岸田緊張してるwww
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:07:38.44ID:mp/RUga1
エスカレータータラップは初めて見たwwwwwwwwwww
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:07:41.69ID:te/2XDG0
サルマン国王専用の
エスカレーター式のタラップをわざわざ持ってきたらしいな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:07:48.87ID:QTXuTTov
>>493
DD韓国人なの?
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:07:52.05ID:YUIsO6xP
灯油安くしろよ成金国家め
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:07:55.32ID:/CqqSDBQ
金持ちが援助してくれって
だったら石油を安くでくれよ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:07:57.40ID:SayYSCCW
国王何歳だよ>エスカレーター
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:07:58.49ID:9TIjmx3a
金持ちがコジキしにきたとか
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:08:06.44ID:SayYSCCW
1000人も
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:08:10.94ID:X8XehhHG
イスラムのお祈り受けた車作るのか
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:08:14.10ID:03oFIHmw
そのうちサウジは日本人にはビザ発行してくれるようになるかな
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:08:14.69ID:z5raX8Lu
ろちゅう
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:08:15.56ID:3C0Z9am2
国王若過ぎね?80過ぎてるようにはとても見えない
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:08:16.71ID:Xp2rnsPf
脱石油言うならもっと質素な暮らしろよw
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:08:22.20ID:wsuVmQxT
路駐禁止だろ死ねや
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:08:29.10ID:lJQ0/+TH
>>523
車で幹線道路を流していて

バス停で1人だけで待っているJKを発見

拉致

完全な行きずり
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:08:32.72ID:aV/pqmxH
道路占拠していいのかよ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:08:37.89ID:jhBmGODw
中東各国の政治・国家体制は・・・ちょっとわれわれには理解不可能
もちろんイスラエルも含めて
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:08:54.49ID:YUIsO6xP
危険を指摘されて撤退しました
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:08:56.98ID:kxo/xjt5
うわっ山谷きも
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:08:59.86ID:eAEz3F5z
重要人物をそんなに連れてきて、本国で何かあったらどうするんだろう(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:09:02.08ID:J30uJmkZ
南スーダンは日本の縄張りじゃないし
さっさと帰ってきていいよ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:09:14.84ID:z5raX8Lu
戦闘したから
死者でたから

いきなり撤収するんだろ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:09:17.01ID:d/Mz7cnk
>>604
石油輸出以外の産業を育てようってことじゃないか
サウジは金持ってるんだから自分の金でやれよって話だけど
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:09:28.88ID:20fyiC78
>>619
国王が国そのものだから王族から役人まで移動するらしい
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:09:32.77ID:wsuVmQxT
現地の人間が戦闘って報告してるのバレたから撤退しただけだろ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:09:48.64ID:N5wO+s+d
逃げ恥だな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:09:52.36ID:Xp2rnsPf
なにこの日本会議の集まり
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:09:57.57ID:QTXuTTov
>>411
法的手段でたっぷり慰謝料とるんだ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:09:58.78ID:achewH3x
後は金でw
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:10:02.61ID:pXMKHjcz
辞めるのは拙速ダメとか言ってるけど
やるときは完全な拙速状態だよね
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:10:04.88ID:MsMbK78a
>>604
違う商売にも手を広げますから日本企業さん来てください投資してください
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:10:06.59ID:X8XehhHG
もくとー
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:10:07.15ID:YUIsO6xP
でんでんキレないから
午前はツマランかったな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:10:15.74ID:o3FbuYGq
撤収しなくても批判 
撤収を決めても批判 
 
民進党・共産党・マスゴミ連合 
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:10:16.49ID:wsuVmQxT
>>662
即金で税金から6億円プレゼントします
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:10:20.04ID:SayYSCCW
>>681
パイプラインが何千キロいるんだ?
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:10:22.30ID:Mg/rEhVF
>>657
飛行機のタラップだって
わざわざエスカレーターにしたの作ってたしなあ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:10:28.00ID:Nciv9Hzg
戦場が激しくなったらなったで文句言う癖に何言ってるんだ(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:10:33.87ID:kxo/xjt5
稲田終わったな
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:10:41.86ID:jhBmGODw
しかし・・・いったい日本にはドンだけ紙くずのような
ドルがだぶついているんだろうな??w
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:10:50.35ID:wv3rnPUG
又、目途(もくと)と読むアビ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:10:50.99ID:9TIjmx3a
稲田の下で死んだら自殺にされそうだよな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:10:51.04ID:W3EsvoB/
素直に言えよ下痢三w戦争法案を通すために派遣を継続してたって
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:10:55.33ID:M42351a1
肉体関係を期待して質問したのか?。。。w
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:10:55.66ID:/I9byVnK
安倍の支持率急降下したからだろ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:10:58.03ID:cyPUOpDO
アホ大臣
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:10:58.94ID:SayYSCCW
稲田防衛省
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:11:05.87ID:FIOatmey
>>653
うちに工場作って中東やアフリカの拠点にしてくれないかな金は出すよみたいなことかね
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:11:08.15ID:kxo/xjt5
これはひどい・・・
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:11:08.48ID:acVTXTTB
9月に何があったか言えや
そうすりゃ答弁に真実味が増すのに
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:11:08.90ID:0LapwmvJ
ともきゅん
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:11:10.44ID:JliPTYKW
民珍党はこのままだと共産党に支持率抜かれるぞwwwww
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:11:14.68ID:pXMKHjcz
日本会議と神道政治連盟所属の議員は2005年あたりから洗い出せば犯罪の関与が大量に出てくるだろうねえ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:11:16.71ID:YUIsO6xP
でもダンナさんは顧問弁護士だったのでは?
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:11:17.03ID:M42351a1
いろいろ繋がってるんだな。。。wwwwww
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:11:19.20ID:nA28GiE6
朝鮮小川は必死だなwww
ネットを見て大臣を批判、これで元検事だなんてな(・∀・)ニヤニヤ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:11:19.45ID:SayYSCCW
大阪旭区 殺人容疑 30歳母親逮捕
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:11:23.01ID:/I9byVnK
2年前に会ったと籠池は言ってたけどな
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:11:24.11ID:QTXuTTov
旭区とかどこの田舎だよ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:11:24.25ID:z5raX8Lu
稲田辞めろや
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:11:25.77ID:mp/RUga1
稲田ヲタワ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:11:29.98ID:rFUVvWsW
弁護士法違反 非弁行為キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:11:37.98ID:HGmqkSEx
>>670
へぇ、倒産したのか
コスパ良かったけどフロントの配線とか面倒だったしな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:11:39.35ID:jhBmGODw
民心・・・ほんとに追求のポイントがブレブレ
しかも何一つあたりなしw
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:11:43.70ID:KIAQXQes
毎年、推計 千人位の子供が母親に殺されてるのに対して、通学途中に殺される子供なんか数年に1人しか居ないし、しかも最近の事件ではその内の3件の犯人は近所のおばさんと中国人女とペルー人男なのに、
ここ十数年の凄まじいフェミ工作で「女は善、男は悪」ということにされちまっとりますな(´・ω・`)

ちなみに、2歳児による妹・弟の殺人事件も複数起きてる* し、
子守娘に殺された子供も数知れず。

* 海外ニュースで小さい子供による射殺事件が「銃の暴発による事故」と報じられるけど、只の殺人
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:11:49.76ID:M42351a1
関係を絶ってるって以前は関係してたってことだろ。。。w
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:11:53.06ID:lJQ0/+TH
>>681
中国がやってるジャン

日本の経済水域の下まで斜めに穴を掘って海底油田からチューチュー
既に日本の損害は40兆円だとか
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:11:58.98ID:nWdWljzh
恨み言のように切り捨てるのかとか言い出してる森友側から何も出なかった時点で諦めろよ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:11:59.74ID:SayYSCCW
ゆずは?
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:12:02.18ID:mp/RUga1
赤ちゃんポストもっと普及させれや
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:12:02.24ID:z5raX8Lu
柚子は
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:12:10.81ID:SayYSCCW
DQN
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:12:11.04ID:QTXuTTov
無職
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:12:16.10ID:te/2XDG0
赤ちゃんを床に落とすと死ぬけど
猫を床に落としても死なないということだ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:12:19.70ID:lhuKojkp
ネットで出回ってる話はあんまり強めにやらない事にしてるのか
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:12:21.16ID:wsuVmQxT
>>765
内政干渉すんなやバカウヨ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:12:23.66ID:x51ldGme
クソだな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:12:24.74ID:W3EsvoB/
>>689
じゃあてめえが南スーダンに行けやバーカ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:12:26.11ID:1pX7sUEu
ガキの頃から甘やかして育てられるから
育児がストレスなんて馬鹿なことを言い出すんだ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:12:30.13ID:SayYSCCW
奈須
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:12:45.12ID:/I9byVnK
なんだアベノミクスの影響か
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:12:45.85ID:x51ldGme
なにがストレスだよクズ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:12:51.06ID:jhBmGODw
>>728
だって戦争になったら敵の韓国人やその手下のサヨクを
合法的に無差別に殺せるんだものw まちどおしいわ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:12:56.33ID:Xp2rnsPf
育児ノイローゼだから執行猶予つき判決だな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:12:57.35ID:KIAQXQes
>>757
だって気持ちいいんだもん
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:12:57.84ID:YUIsO6xP
こんな母親より、独身の俺を悪く言う世の中
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:13:01.19ID:SayYSCCW
セックスしたくても 出来ない俺たち
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:13:04.59ID:LTxmsObs
投稿中
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:13:05.94ID:sHBVSpJi
はあ?
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:13:08.15ID:QTXuTTov
なんで有罪なのに女っていわへん?
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:13:08.74ID:z5raX8Lu
人轢いても無罪とかwwwwwwwww
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:13:10.81ID:OgLu1MFb
無罪
0840 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/13(月) 12:13:11.15ID:AH1iVMpp
はあ?(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:13:12.01ID:20fyiC78
え?(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:13:15.52ID:zX6FKg9K
ええ…
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:13:19.36ID:9TIjmx3a
またなんかいってら
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:13:19.36ID:Xp2rnsPf
無罪て
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:13:24.69ID:x78G4nL2
基地外無罪
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:13:25.80ID:Bwfsqf8i
無罪とかアホか
どんな凄腕の弁護士頼んだんや
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:13:27.49ID:SayYSCCW
無罪
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:13:28.00ID:A6tnlcMT
なんかこんなのあった気がするな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:13:30.00ID:cDqgzv+O
やばい狂ってるわ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:13:30.32ID:5KKi0B3v
はあ?無罪???
バカに車を与えるな!!!!
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:13:36.30ID:neFxFoTz
不当判決!

大阪最低だなあ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:13:39.05ID:cyPUOpDO
あほ裁判所
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:13:39.81ID:SayYSCCW
CONTAX
0901くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/03/13(月) 12:13:40.02ID:NXyuJDH0
睡眠導入剤を服用しても安全運転できると考える人は頭がちょっと。。。
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:13:40.47ID:6RJ5NTbh
なんだよ無罪って
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:13:44.21ID:rd3vLx0n
これまじで
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:13:51.24ID:5KKi0B3v
どこのバカ判事だよ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:13:51.52ID:20fyiC78
いやいやいやいや…(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:13:51.81ID:gB6xwgpT
ベンツ乗っているから 金出して有能な弁護士やっとったのかな?
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:13:53.99ID:6DRCuaZY
居眠り運転は罰せられて、睡眠導入剤を飲んでも罰せられないとは!!!!!
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:13:54.11ID:OKoR9+jW
WACOM intuos
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:13:54.39ID:Bwfsqf8i
豊中は大阪屈指の教育文化都市
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:13:55.04ID:j9kmRCjF
えぇ…
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:13:55.84ID:CyY9U8+f
ひどい裁判官だな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:13:57.06ID:QTXuTTov
他の罪にはなってるから
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:13:58.22ID:Xp2rnsPf
運転できてないやろアホ弁護士w
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:14:00.94ID:W3EsvoB/
さすが大阪民国w
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:14:04.70ID:sHBVSpJi
マンコはいいねぇ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:14:08.87ID:5KKi0B3v
代わりに判事がひき殺されろ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:14:09.81ID:Dup3Y1Pj
これ有罪にしたら服用している者は運転が禁止されて製薬会社が困ることになるんか
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:14:12.21ID:SayYSCCW
漫湖に生まれたかった
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:14:14.35ID:te/2XDG0
睡眠導入剤を飲んで車を運転してもいい φ(..)メモメモ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:14:17.34ID:jhBmGODw
この辺はなんか判例があってこんなことになちゃってるのか??
0951 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/13(月) 12:14:17.65ID:AH1iVMpp
いや、薬局で注意されるだろが(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:14:18.27ID:x51ldGme
それじゃ処方した医師の間違いか
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:14:19.03ID:mp/RUga1
クスリのおかげで無罪ですた
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:14:19.34ID:VydIYgQ9
こういう糞ガキアナウンサーが来るようじゃ NHKもお終いだな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:14:23.40ID:/gug4P2Z
導入剤飲んで運転するなって書いてあるじゃんwwwwwwwwwwwwwwww
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:14:24.25ID:rd3vLx0n
これ誰が有罪になるんだ?医師?
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:14:26.37ID:achewH3x
それで無罪なのか
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:14:26.49ID:neFxFoTz
睡眠導入剤

眠る為の薬だから有罪だろ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:14:33.52ID:z5raX8Lu
薬の説明に運転しないようにって書いてあるはずなんだが
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:14:33.66ID:6DRCuaZY
この裁判官、バカか?
薬が効いてきたから事故を起こしたんだろうが!
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:14:34.39ID:QTXuTTov
なんで1画面にまとめへんのや
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:14:34.71ID:rBWPw/dN
すげえな
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:14:34.83ID:eqU5OYoK
また法律遊びか
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:14:36.17ID:5E1Gb1sd
民事賠償はまぬがれない
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:14:37.10ID:L/zQK3uL
なんで睡眠導入剤飲んで運転するの?
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:14:40.05ID:nmtPSy2X
大阪高裁って犯罪者の人権が本当に第一なんだな
裁判員制度の意向を無視して死刑を無期懲役にしてばかりだし
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:14:40.82ID:OgLu1MFb
親が 国会議員年法官僚を動かしたのか
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:14:41.92ID:aUZkfLIq
今度は処方した医師や製薬会社が告知義務怠ったとして
被害者側から訴えられるのでは?と思ったけど
結局薬のせいでないとするならば何が原因なの(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:14:46.47ID:cyPUOpDO
遺族は納得するのかアホ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 52分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況